Просмотр полной версии : Акция Astrum Nival и 2pay [28.09 - 12.10]
Perfect_World
21.09.2009, 11:40
Уважаемые жители «Идеального мира»!
Astrum Nival и платежная система 2pay проводят совместную акцию. Начиная с 12:00* 28 сентября каждый, пополнивший счет через 2pay (http://www.2pay.ru/oplata/?id=229&new=1) на сумму от 10 золотых, участвует в розыгрыше замечательных призов!
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/image001.jpg (http://www.2pay.ru/oplata/?id=229&new=1)
Самый удачливый получит 500 золотых на счет,
еще двое — по 250 золотых,
трое по 100 золотых
и двадцать игроков, пополнивших счет через 2pay, по 30 золотых.
Призеров определит случай, поэтому шанс на победу есть у каждого! Участвуйте и побеждайте, тем более, что времени не так уж и много. Акция продлится до 12:00* 12 октября.
*по московскому времени
DarkLive
28.09.2009, 12:02
Опять донат акция
Зы первый:)
ChilyWilly
28.09.2009, 12:07
Теперь нужно додумкать как 2pay пользоваться)) :laugh: положу на счет пару голдиков,а вдруг повезет) Жаль опять дон,а то я расчитывала на что-то поинтересней.
denver4ik
какаха ето все опять очередная акция(((((
Duracell794
лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)
Mindfolk
28.09.2009, 12:08
Разве плохо, что можно просто бонусы получить?
Денюшку и так класть будем, а тут просто приятная возможность еще чтото получить с этого
если через Qiwi платить, у них голд 14.46 стоит...
Nightromeo
28.09.2009, 12:10
неоригинально
боян
Жэсть акция за акцией...Скока там уже голд в юаньках стоит?))
Rallison
28.09.2009, 12:10
ChilyWilly, если пару голдиков, то ничего не получишь. =) От 10...
ChilyWilly
28.09.2009, 12:13
ChilyWilly, если пару голдиков, то ничего не получишь. =) От 10...
Это я образно)10 то я точно закину)
лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)согласна,а то я только через него умею
rudinpup90
28.09.2009, 12:14
хрень...:closed:
kaga2008
28.09.2009, 12:16
Почему плохо я непойму вас люди?
Много людей пользуются этой системой оплаты , а тут они получают шанс за то что они кинут себе голд на необходимые вещи ещё получат шанс на бонусы ! Разве это плохо??
P.s. как всегда это плохо для недонаторов потомучто они нытики(
Dionysius
28.09.2009, 12:27
Ничего страшного: кто хочет тот воспользуется, кто не хочет идёт лесом - все счастливы ;)
Лучше бы место этих еженедельных акций ввели новые еженедельные эвенты, или у нивала хватает ума токо на тряску денег с наших карманов((
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Донат акции, мягко говоря, зачастили. Кому-то видно на дачу не хватает =_="
как ни печально, но прошлогодний баланс между форумными розыгрышами и донат-акциями сдвинулся в сторону последних =/
romika79
28.09.2009, 12:36
Эх...лучше б новый сервер открыли.....
CrazyGlina
28.09.2009, 12:42
никогда тупей не пользывался...не буду участвовать)) Даешь акцию через киви))
Sanjetsu
28.09.2009, 12:48
Хм я уже думал инфа о новом сервере ... а тут ... король азарта опять 25
animessa
28.09.2009, 13:12
Хенд-мейд акцию ждут остальные 80%+
Надоело кошельками мериться. НЕ имхо
Prizrak-NN
28.09.2009, 13:13
очередной донат ))
Ramsyashi
28.09.2009, 13:18
А голд уже доходит в игру? А то с четверга жду пока зачислят) Народ кучу тем создал, а админы молчат что-то)
Не тупите:
2pay — это один из крупнейших в рунете сервисов по приему платежей в онлайн игры и продаже тайм-карт для них. Вы можете приобрести игровое время или игровую валюту в более чем 150-ти играх с использованием самых популярных и экзотических способов оплаты: электронными деньгами, наличными через любой терминал, платным смс или любым другим удобным способом. Оплата в большинстве случаев происходит мгновенно и не требует регистрации.
Sanjetsu
28.09.2009, 13:52
Не тупите:
2pay — это один из крупнейших в рунете сервисов по приему платежей в онлайн игры и продаже тайм-карт для них. Вы можете приобрести игровое время или игровую валюту в более чем 150-ти играх с использованием самых популярных и экзотических способов оплаты: электронными деньгами, наличными через любой терминал, платным смс или любым другим удобным способом. Оплата в большинстве случаев происходит мгновенно и не требует регистрации.
Долго заучивал или тупо скопипастил ? )
bendfolder
28.09.2009, 13:55
Да млин я думал какаято стоящая акция а оно как всегда клади деньгу выиграеш весь мир :lol:
Lelouch-Zero
28.09.2009, 13:58
Больше интерестных акций не будет.
Идеи у нивала кончились.
Oleggavr
28.09.2009, 13:58
Вот люди полистайте 10 страниц новостей назад.все было просто прекрасно.А сейчас?Одни конкурсы на донатство.Вот откроют новый сервак тогда будет вам донатство.!
bendfolder
28.09.2009, 14:02
Ушёл с сервера ру оффа ,админы зажрались ...
Это уж точно (насчет админов)
Всегда пользовался 2пей :) но очередная акция доната, вот растороило.
НУуужно поучаствовать :p
Sysanin666
28.09.2009, 14:12
ХВАТИТ уже этих донат-акций.. надоело, чесслово, и в облапошивании людей надо меру знать :censored:
Я хочу абонентскую плату платить и не видеть шопа и вашего нытья
Ну че сказать(((( кризис, инфляция..... а у аструмнивала Понедельник :D очередное сгр****ие денеГ(((
LeeDeigo
28.09.2009, 14:45
а мне кажеца это очень хорошая акция, тут и денежку на голд хирки положил и мож денег выиграл. Тут с Вас не тянут как можно больше денег:):):)
плати:D не смотри в шоп и на форум:D:D:D
ANDREWDELUXE
28.09.2009, 14:52
Я бы тоже лучше бы абанентку платил. Хоть условия одинаковыми для всех будут!) хоть и незадонатил еще не рубля...)
Meldiana
28.09.2009, 14:59
Хех, я в 15:00 20 голдиков закинула...через Яндекс XD
Nikitabart
28.09.2009, 14:59
Акция хороша для донатов и тех кто просто хотел кинуть голдыв в это время, а так неинтересно. Кидать голды ради призрачного шанса не очень охото)))
Очередная дон акция куда катится пв??? ушёл гамать на фришку.
Вообще впервые про 2pay слышу:laugh:
Да уж, Нивал как всегда оригинален, сколько уже таких акций прошло?)
LeeDeigo
28.09.2009, 15:09
Вообще впервые про 2pay слышу:laugh:
Да уж, Нивал как всегда оригинален, сколько уже таких акций прошло?)
это гдето 8 король азарта:spy: *в ожЫдании "Короля азарта 100500"*:D:D:D
Ageincken
28.09.2009, 15:14
а почему с Web Money акции не проводите (((((((( ^_^
обалдеть! они собираются голд на Украине продавать по 5.53 грн, (это без банковских услуг еще)
терминалы продают по 4.40 грн.
а реально через веб мани получается - 3.8 грн. (сорри - сейчас проверил курс продажи WMZ и получается по 3.76 грн, если через банк отправлять...)
Молодцы!
ну нафиг, думаю очередной развод
Для тех, кто вкладывает, это, безусловно, хорошо. Но может, на одну донат-акцию и форумный розыгрышь один проводить? Это интересно всем, не только донаторам, но и "нытикам"... ;)
Fantastiqa
28.09.2009, 17:41
Понятно что игра условно бесплатная но не бесплатная иначе откуда прибыль. И какие билды ни делай сколько времени ни играй ДД фуллдонату не ровень. Таким образом в добровольно принудительном порядке все склоняется к донатству иначе играть мягко говоря не комфортно.. Вот только с такими акциями я думаю далеко не уехать, да есть спрос есть предложение, но количество подобных акций ведет к увеличению донатства в игре в прогрессии так как если кто то становится круче хочется стать еще круче только все это в массовом виде но я например не хочу тратить в месяц на игру той суммы которая для меня приемлема и я думаю не только я такая.. А все это приведет к тому что те кто не захотят тратить на игру выше определенной суммы проект покинут.. И я бы даже предпочла платить абонентскую что бы играть комфортно и знать что все в игре зависит от тебя а не от того сколько денег ты в игру вкинул.. Такой мир не Perfect a Donat World..
garnett555
28.09.2009, 19:27
это гдето 8 король азарта:spy: *в ожЫдании "Короля азарта 100500"*:D:D:D
король азарта 9 а на счет короля азарта 100500 +
Акция положи 10к руб. на счет и получи 1 голд в подарок ХDDD
Nikit123456
28.09.2009, 20:16
Странная какая то в последнее время активность вот таких акций.Осеннее обострение? :spy:
Fantomas7531
28.09.2009, 20:45
10 осенних обострений
Опять деньги выкачивают из игроков...
Я с отвращением смотрю, как одноклассники несут тысячи рублей этому нивалу. Жадность у кое-кого не имеет границ, так ведь? Денег кому-то мало так надо еще и еще выкачивать..
Лично я не вложил в pw ни копейки - привык всего добиваться своим честным трудом.
Те, кто несут свои сбережения в игру, подумайте, - считаете себя крутыми? Лучше всех? а вы не подумали, что вас просто водят вокруг пальца, выбивая ваши рубли.
И вот опять одна из потуг собрать деньги с игроков
ChilyWilly
28.09.2009, 21:31
Я с отвращением смотрю, как одноклассники несут тысячи рублей этому нивалу. Жадность у кое-кого не имеет границ, так ведь? Денег кому-то мало так надо еще и еще выкачивать..
Лично я не вложил в pw ни копейки - привык всего добиваться своим честным трудом.
Те, кто несут свои сбережения в игру, подумайте, - считаете себя крутыми? Лучше всех? а вы не подумали, что вас просто водят вокруг пальца, выбивая ваши рубли.
Крутыми из-за доната?Не смеши-знаешь это не показатель крутезны.Уверена ты так говоришь только потому,что не можешь вложить сам. И дело не в твоих принципах.Знаю,у меня тоже нет возможности вкладывать деньги в данный момент,да и смысл если я пока не играю.(хотя может и вложу десяток голдиков под акцию) Но дело каждого человека тратить или нет.А ты похож на маленького обиженного мальчика. Тебя никто не заставляет покупать,да - эти акции значительно подправили экономику игры.И может вообще действуют не в пользу проекта,отгораживая тем самым "не донатов". Почему именно их? Да потому что они больше жалуются на это.Знаю им приходится во много раз больше фармить из-за повышения цены.Но кто-то вкладывает и по несколько тысяч в месяц,так что теперь их за это убить? Тем более проводятся параллельно конкурсы и без денег,лучше прими там участие. А вдруг тебе повезет ;)
Начнем с того, что ты не вложил ни копейки. Т.е. с тебя этот нивал не получил ни копейки. Жадность в твоем случае у нивала равна нулю. Кто дал право тебе заплатившего нуль кого-либо судить?
А знаешь, мне легко платить за свои удовольствия. Крутым себя от того, что могу потратить тысячу в месяц на игру - я себя явно не считаю, не тот критерий крутизны.
И вот как меня забавляет мнение тех кто ни разу не платил... говорить даже не о чем.
Начнем с того, что ты не вложил ни копейки. Т.е. с тебя этот нивал не получил ни копейки. Жадность в твоем случае у нивала равна нулю. Кто дал право тебе заплатившего нуль кого-либо судить?
А знаешь, мне легко платить за свои удовольствия. Крутым себя от того, что могу потратить тысячу в месяц на игру - я себя явно не считаю, не тот критерий крутизны.
И вот как меня забавляет мнение тех кто ни разу не платил... говорить даже не о чем.
Полностью согласна.)) А по теме нормальная акция. вот взяла и закинула через 2pay немного денежек, ничего не потеряю но есть надежда на выигрыш. правда еще ниразу ничего не выигрывала в подобных акциях. да и в реале тоже.))
Я через терминал кладу 100грн получаю тут 22голда.
Зашел на страницу 2pay посмотрел, положу через них 100 грн, получу 14 голда.
Спрашивается а в чём прикол. Кажется меня где-то хотят обмануть
Vargshar
29.09.2009, 06:30
У меня даже если в начале кинуть наличку на веб мани, а потом залить на сайт, получится дешевле чем через эту систему )) Видимо в этом и прикол. Кому то компенсируют разницу, ну а кому то нет... ))
так, ну ладно. Акция она или просто донат мне побарабану, главное есть возможность лишних голдиков заполучить. Вот только бы еще узнать где эти терминалы находятся (и терминалы ли это вообще) и как через них платить.
ситуация немного не такая :)
Нивал - коммерческая организация и купил лицензию на ПВ, перевел, установил сервера и поддерживает их для того, чтобы зарабатывать деньги...
Поэтому ПВ игра - именно для тех, кото ты называешь донатором, которые честным трудом заработали реальные деньги и готовы платить за удовольствие играть в хорошую игрушку...
Ну, а нищие, нытики, халявщики и т.д. - это просто балласт, служащий для заполнения локаций, чтобы там не было скучно донаторам бегать :)
Кстати, из донаторов невозможно "выбить наши рубли" - мы платим сами, впрочем, халявщика этого не понять - вы и в транспорте наровите проехать без билета...
дебильная логика :spy:
Выходишь ты на улицу. И видишь, как какой-то пацан на детской площадке раздает конфетки по 1к руб за штуку. И все время проводит акции, типа "кто больше купит у меня конфеток - +5 конфеток в подарок". И малыши наивно дают пацану свои денежки, которые они могли бы потратить с пользой для себя и для окружающих. Масла в огонь подливает тот факт, что малыши разделились на две части: те, которые покупают конфетки и те, которые не покупают конфетки. Разумеется, те малыши, которые покупают конфетки, начинают подшучивать и издеваться над теми малышами, которые не покупают конфетки.
Ты стоишь и смотришь на все это дело. И при этом, пока ты сам не купил конфетку, ты не имеешь право судить пацана, который продает конфетки наивным малышам.
Этот рассказ был построен на твоей логике, Sepebpo.
Удовольствие, о котором ты сейчас говоришь, такое же сомнительное, как и те две минуты сомнительного счастья, которое человек испытывает после наркотиков. :spy:
Легко платить за "удовольствия"? Раз так легко, так попробуй отказаться так же легко хотя бы на неделю. Не тратить и не покупать голд.
Да ты просто не сможешь этого слелать.
Ну вот и посиди без доната еще несколько месяцев, как тебе посоветовал это сделать tersabit.
зы кое-кто уже не только всех нас "полезной и питательной лапшой дашерак" травит, но и выкачивает деньги
я уже не говорю про отравленные фенолом децкие игрушки и т.д.
ребят если честно то вы все не правы лучше идите посмотрите как другие деньги гр**** долеко и не надо ходить включите телевизор
и че вы паритесь на нивал вот он вам четко говорит не хотите играть не играйте
если по базару или по разборке то вы не правы
а за базар вы знаете или отвечать придется или подщечину получить
нивал если и зарабатывает денежку то открыто (может на новый сервер)
а те которые деньги перекачивают миллионами и это ни что
целый театр ограбили за реконструкцию несколько миллионов ушло
если не смотрите телек то приходите я покажу как наш жек списал
2 миллиона руб и сделал тока крышу которая стоит 10 раз дешевле
короче сегодня такая уж система кто как может так и гребет
Со стороны нивала слова "не хотите - не играйте" игрокам звучат так же, как и слова наркодиллера "не хочешь - не покупай" наркоманам. Сначала посадят на игру и донат, а потом уже "а мы, мол, ниче такого, не хотите - не играйте".
Будь я нивалом, я бы выразился точнее:
не хотите - попробуйте перестать играть (если сможете)
Потраченные рубли уже обратно в реал не вернуть
как раз давно не донатил - нет необходимости
Давно не донатил? Скока? День? Два? Три?
Нет необходимости? Т.е. ты уже вдонатил в игру стока, что теперь можешь отдыхать.
Понимаешь, в термине "выбивание денег" нет разницы, как донатит жертва - редко, но помногу, или часто, но понемногу.
Разница незначительная и формируется только от степени зависимости донатора от игры.
Lord_Britih
30.09.2009, 13:56
Вкидываю в игру по рубелй 300 - 400 в месяц мне хватает это не такие уж и большие деньги что можно попить пива на них сходить в кино ... тока вот проблема в кино я не хожу а пиво я могу один день и не попить здоровее буду зато когда у меня бессоница мне есть чем заняться... Имхо ныть что типа дорого или что не стоит закидывать бакби скажу 2 вещи если не будут закидывать бабки игра не будет развиваться или перейдет на платную основу... 2 эт не так уж и дорого по сравнению с другими проектами посмотрите любую браузнерную например игруху там за маленькую картинку отдают люди по 2 - 3 ка баксов вот это сумашествие я не спорю а вливать 300 рублей в месяц когда каждый день на кармане у тебя не меньше 500 рублей я считаю эт нормальным явлениям ведь посчитайте сколько вы проводите времени за игрой ? это уже не игра имхо это хоби дорогие мои.....
П.С. насчет акции нормальная акция что ныть то?? ну собрался человек закинуть эти 140 рублей он и без акции закинит зато тут он закинул и может приятно удивиться ... а те кто специально закинет ради акции мне вас жаль посчитайте процент вероятности вашего выигрыша))) тут не надо быть великим математиком... Акция в целом хорошая рекламная компания фирмы вот и всё.
И ещё хватит гнать на донаторов они покрайней мере обеспечивают стабильную игру людям кто не занимаеться донаторством покупая новое оборудование в офис и грубо говаря платя зарплату обслуживающему персоналу..мы все понимаем что это реальная жизнь и за бесплатно не кто не чего не сделает...
Если работаешь и вкидываешь стабильно 300-400 руб. в месяц - спокоен, ты здоров)
Удерживайся на этой планке и учи русский язык)
Бейте меня ногами, но я бы запретил донатить лицам до 18 лет.
Я сам наблюдал, как один 14-летний чувак таскал втихаря от родителей деньги и вкладывал их в mmorpg-игру. Это как наркотик. Могу даже расписать по пунктам все яркие эмоциональные импульсы в мозгу начинающего донатора:
1. Вот бли-и-н... Ходят же вон люди, с хирками, с опытом... Качаются в несколько раз быстрее!
2. О! Клевый прикид! "Пиджак романтики"? Надо бы на аукционе глянуть...
3. Скока-скока?! Да я стока юаней во век не накопаю.. Лучше в броне похожу..
<открыл лавку редкостей и со слюнями на глазах))) разглядывает товары>
4. Талончик на перераспределение очков.. Блин, я ведь своему магу кроме силы ниче не качал!
5. Нужен голд, нужен голд...
<пришел со школы счастливый - завел подружку>
6. Пум-пум-пум... Че тут у нас? О! Свадьба! Я чет слышал, что надо купить какие-то вещь в магазине...
7. Набор жениха? Так-так... ТАК! Это цена или количество?! Ахренели за 50 голдов продавать наборы?!
Да я себе 10 хирок лучше куплю! Лан, нам с подружкой стока не добыть нигде, забью на свадьбу...
8. Блин! Надоело медитировать! Почему тут мобы такие сильные? Надо бы хирку достать...
9. О! Куплю-ка я себе бронзу на ХП... Или нет, скока там 5 голдов будет? Рублей сто? Куплю золотую!
10. Блин, майор попросил персов в клан набрать... Че мне, в пм всем писать? Нужны рупоры...
11. Майор, жадюга хренов... Рупоров ему жалко, жмоту.. Ну и хрен с ним! Сам куплю!
12. О, тут и двадцати рублей не было, а рупоров аж 10!
13. Ну и где все? Народ, вы чат читаете?
<покупает 100 рупоров>[
14. Ок, людей поприбавилось - сотня рупоров сделает свое дело..
15. Че у нас весь клан в фул стиле дракона ходит? Тоже так хочу...
16. Че значит "смайлы-поросята и стиль дракона, а то выгоню"?! Мастер совсем ахренел.
17. Так, оделись, попробовали новые смайлы.. Мастер был прав - реально круто!
18. Блин, куда стока ресов девать? Хочу на 3лвл портного!
19. Камень инвентаря? Круто, купим.. А, лан, все равно донатить пойду, заодно и на камень склада кину...
20. Че все летают, а я нет? О! Священный парящий меч - то, что надо... Дорого очень, правда... Лан, на новой мобиле сэкономлю... Ну и месяц донатить не буду... Или даже два месяца...
21. Мой новый меч - супер!
22. О! Ввели новый талон для сброса всех очков! За 79 голда... Блин, я ж позавчера меч купил! Лан, донатить, значит много... Полгода посижу без голда потом.
23. За**али пкшить! Так, куплю я се хиру на ХП, заодно качаться быстрее буду... М-м-м? Да, мам, последний раз! Что? Новый мобильный? Мам, да у меня еще этот мобильник работает! Мам, ну я ток вон се клевую вещь одну куплю и все!
<Через два года (куплено пять мечей (4 меча пкшники выбили), 42 хирки, три брака, два развода, три талона, шесть разных стилей, и, в общей сумме, 5780 ресов/материалов/травы разного вида)>
24. Включаем комп... Инет.. Почта.. Блин, опять мэйл.ру глючит - не могу войти... Ну и хрен.. Perfect World. Запуск... Ждем.. Так... Альтаир, да. Логин: Donanator.. Пароль: 1234321.. Войти...
<LINK - неверный пароль или имя учетной записи>
Все. Взлом, потеря всего голда, рубли потраченные уже никогда не вернуть.
Все, смысл жизни потерян.
Фигня полная. Ну буду я искать этот ту пэй.. Элекснет понятен моему интеллеку, а ту пэй пусчай сначала мне лично по мылу пришлет преимущества и удобства пользования собой а так я вникать не буду - неудобно мне и фсе тут.
Пусчай цену голда до 7-и рублей понижают - тада донатов дофига будет и вливаний в PW больше будет!
А как вывести деньги из игры? например, на Web Money можно перечислить их?
Вот именно, что никак..
Иначе бы я зарабатывал бы на pw
Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно
draconishe
05.10.2009, 18:55
Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно
Независимые источники независимо сидят в бане за свою независимость ^_^
Если и есть способы то они противоречат пользовательскому соглашению,а за баблом нивал следит отменно))
sonya711
05.10.2009, 19:03
Обмен игровых на реальные незаконен как минимум (в плане игровых правил). Но, допустим, можно было бы поменять 1кк юанек на 70-80 рублей. И что? Это будет заработком только при фарме 1кк в час (!). Такое доступно только фулл-пати хаев-тру-зaдротов, да и то недолго...
Забудьте про перевод юанек в рубли. Это незаконно, почти нереально, да и бред полнейший... Сутки мободроча ради 100 рублей? За втрое меньшее время на работе я получу вдесятеро больше.
Какой мободроч?
А ты не видел ботов, которые стаями по 8-10 особей оккупируют некоторые локи? Думаешь это кто то перса качает? Отнюдь. Это как раз и зарабатываются юани для обмена на реальные тугрики. И что самое странное - сколько не нажимал кнопку "Использует ботов" - те же самы боты по сей день в тех же локах стаями.
Сливать - бесполезно, прибегают как заведённые , а ты становишься красным как рак. Объявления в мир чате почитай в каждом городе белым - 1 кк юаней - 75 рублей, и аськи пишут. И не банит их никто.
Но это присказка.
Сегодня решил поучаствовать в Ниваловской лотерее. Нажал на кнопку, попал на Pay2. Денежку с ВэбМани перевёл, пишут - жди 20 минут. Через 20 минут надпись - всё зашибись, деньга в игре. Захожу на сайт на свой акк - нуль. Ну ладно, подожду. Проходит три!!!! часа. Жму в свой кабинет, передать тугрики в игру - а там ноль.
Пишу оператору Пая этого. Он запрашивает данные, минуты через две пишет - деньги на ваш акк в игру поступили. Захожу в вэбмани - квитанция о переводе денег на такой то акк в игру ПВ поступила. Опять к оператору - он в ответ - все вопросы к Нивалу, мы денежку вашу перечислили в течении 20 минут.
Так вот - написал сразу в саппорт об этой бадяге. И шо вы думаете? Правильно думаете - Ваш запрос в работе.
С момента перечисления денег прошло 8!!!! (восемь) часов, а денег на аккаунте нет до сих пор. И не десять, и не двадцать голда.... Хорошо всё не кинул (в реале левак хоррроший упал мимо жены) , так как решил се бао приобрести. А если бы всё??
Кароче, Админы, где мои деньги???
Если устраиваете акцию, то будьте любезны обставить всё технически тип-топ.
Кстати, оператор мне сказал, что я сегодня отнюдь не первый с такой пробемой при переводе денежек на Нивал.
Прошло почти двое суток - нивал молчит. Мало тог, я не могу с офф сайта попасть в службу поддержки, ибо там появилось добавление Майл.ру, и вааще пишет не тот пароль и не тот ник. Или шутки какие то, или у Нивала слетел сайт и они не видят
лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)
На сайте 2pay.ru вы можете оплатить и Yandex-деньгами.
На сайте 2pay.ru вы можете оплатить и Yandex-деньгами.
Уважаемый, я готов через Ваш сайт платить хоть через Яндекс:)))) Но Нивал вот уже третьи сутки не начисляет мне перечисленные через Вашу систему в игру деньги. Писапл в саппорт - запрос поставили в очередь на выполнение в течении месяца. А я хотел поучаствовать в акции. И как теперь, засчитают?
а давайте Акцию, кто оплатит с терминала в Украине тому бонус ? Или лучше, кто воспользуется Авиалиниями Зимбабве, что б оплатить с тамошнего терминала (мало ли админы и там договор заключат), тому 1 сервер в подарок :).
Dancap, присоединяюсь к твоим сообщениям. Жаль матом нельзя говорить а то бы высказал. Первые несколько раз оплатил через 2Pay все прошло быстро и четко, мне отчасти даже удобно через них платить. Но последние два раза это жесть. 2Pay свои обязательства выполняют и деньги переводят своевременно и всегда даже ранним утром разбираются с платежом, а вот Нивал спит - на данный момент последний платеж висит уже более 10 часов.
Правда Вы если начинаете трубить на все стороны об акции то готовьтесь к ней, а вот так позориться это несерьезно.
Причем Вы уважаемые админы вместо того чтобы удалять сообщения Dancapa как нарушающие правила форума лучше бы направили свою энергию в правильное русло и помогли решить проблему.
Вот так проблемы, а я уж хотела поучаствовать в акции и закинуть немного баблоса... Но что-то мне не улыбается ждать денег незнамо сколько времени
Кстати хочу уточнить у 2Pay - деньги принятые Вами но не проведенные нивалом и соответственно не кинутые на персонажа в игру участвуют в акции или же нет?
Мондок, я вчера сделал отдельную тему в разделе Общение с администрацией по сему вопросу, ибо 6 сутки пошли уже. И ты знаешь - пришёл сегодняс работы, а темка то - удалена:))))
Требую свой прыз, короче)))
да и у меня уже какой день денег нет. Прикольно у нас получается общение с администарцией - выборочно отвечают на то что им хочется, а все неугодное удаляют. Мне очень инетересно неужто получая деньги от нас в игру они не берут никаких обязательств на себя? Ведь посути эти деньги у меня и у тебя Dancap сворованы.
З.Ы. Могу вам дорогие наши властьимущие разработчики или еще кто там посоветовать хотя бы раз в день присылать письмо с извенениями и говорить о том, что нашим вопросом занимаются - вам это не сложно а у людей чуть негатива заслуженного станет меньше.
З.Ы.Ы Вам 2Pay при всем моем уважении к Вам и Вашей работе могу сказать, что после вот этой Вашей акции с Нивалом количество тех кто будет пользоваться Вашими услугами очень резко упадет, несмотря на то что все понимают дело не в ВАс.
З.Ы.Ы.Ы Предлагаю вручить компенсирующий приз каждому такому пострадавшему....
Акция же вроде закончилась.
Скоро будут результаты?)
maiki555
12.10.2009, 15:05
Присоеденяюсь , уважаемые когда результаты будут?
Lord_Britih
12.10.2009, 15:30
Ждем имена самых удачливых...
Наверное последнему т.к сообщение свежее
nashikato
12.10.2009, 15:44
Наверное последнему т.к сообщение свежее
на сколько я знаю акции обычно СТРОГО регламентированы по времени. они МОГУТ продлеваться, но о продлении на 12 часов ЭТОЙ акции я чтото не видел сабжа.
потому и интересуюсь что за непонятки происходят в самом нивале когда одни говорят одно а другие другое, причём всё это исходит из одного и того же, по сути, места
Прошу прощение за дезинформацию. В настоящий момент акция завершена. Результаты будут завтра, после того, как террабанк предоставит данные по этой акции.
Дайте приз и переведите наконец мне деньги на счет!!!!
maiki555
13.10.2009, 13:32
Да скоро будут сказали же , сегодня когда банк предоставит данные . Голд не волк в лес не убежит ^
MakcDevil
13.10.2009, 13:33
блин где резутьтаты я так их жду.....
Infected777
13.10.2009, 17:08
Вроде уже 13е а написали что закончицца 12ого... где результаты??
А мне результаты уже как то фиолетово. У меня до сих пор седьмые!!!! (7-е) сутки отсутствуют на счету деньги, положенные через эту акцию. Я бы может и больше положил через акцию, но..... Остальные ложил и ложу через сайт Нивала.
Алло, де деньги, Зин?
Infected777
13.10.2009, 18:34
Отставить! ложить не правильно, правильно класть =)
Dancap я думал тебе уже отдали деньги...Давай присоединяйся к моему посту в писмах администарции - будем там им мозг выносить - пусть вернут деньги
Я не собираюсь выносить им мозги. Для начала завтра свяжусь непосредственно с компанией, а затем с Орловским. Тем более его координаты у меня есть, общались, когда встал вопрос о разбане на Альтаире Седого.
Потому что это не просто пофигизм. Это наплевательское отношение к клиентам.