PDA

Просмотр полной версии : Акция Astrum Nival и 2pay [28.09 - 12.10]

Perfect_World
21.09.2009, 11:40
Уважаемые жители «Идеального мира»!

Astrum Nival и платежная система 2pay проводят совместную акцию. Начиная с 12:00* 28 сентября каждый, пополнивший счет через 2pay (http://www.2pay.ru/oplata/?id=229&new=1) на сумму от 10 золотых, участвует в розыгрыше замечательных призов!

http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/image001.jpg (http://www.2pay.ru/oplata/?id=229&new=1)

Самый удачливый получит 500 золотых на счет,
еще двое — по 250 золотых,
трое по 100 золотых
и двадцать игроков, пополнивших счет через 2pay, по 30 золотых.

Призеров определит случай, поэтому шанс на победу есть у каждого! Участвуйте и побеждайте, тем более, что времени не так уж и много. Акция продлится до 12:00* 12 октября.
*по московскому времени

DarkLive
28.09.2009, 12:02
Опять донат акция
Зы первый:)

ChilyWilly
28.09.2009, 12:07
Теперь нужно додумкать как 2pay пользоваться)) :laugh: положу на счет пару голдиков,а вдруг повезет) Жаль опять дон,а то я расчитывала на что-то поинтересней.

denver4ik
какаха ето все опять очередная акция(((((

Duracell794
лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)

Mindfolk
28.09.2009, 12:08
Разве плохо, что можно просто бонусы получить?
Денюшку и так класть будем, а тут просто приятная возможность еще чтото получить с этого

Xanderr
28.09.2009, 12:09
если через Qiwi платить, у них голд 14.46 стоит...

Nightromeo
28.09.2009, 12:10
неоригинально
боян

PWgasH
Жэсть акция за акцией...Скока там уже голд в юаньках стоит?))

Rallison
ChilyWilly, если пару голдиков, то ничего не получишь. =) От 10...

ChilyWilly
28.09.2009, 12:13
ChilyWilly, если пару голдиков, то ничего не получишь. =) От 10...
Это я образно)10 то я точно закину)

лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)согласна,а то я только через него умею

rudinpup90
28.09.2009, 12:14
хрень...:closed:

kaga2008
28.09.2009, 12:16
Почему плохо я непойму вас люди?
Много людей пользуются этой системой оплаты , а тут они получают шанс за то что они кинут себе голд на необходимые вещи ещё получат шанс на бонусы ! Разве это плохо??
P.s. как всегда это плохо для недонаторов потомучто они нытики(

Dionysius
28.09.2009, 12:27
Ничего страшного: кто хочет тот воспользуется, кто не хочет идёт лесом - все счастливы ;)

ReyZer
28.09.2009, 12:29
Лучше бы место этих еженедельных акций ввели новые еженедельные эвенты, или у нивала хватает ума токо на тряску денег с наших карманов((

Alfrena
28.09.2009, 12:31
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Донат акции, мягко говоря, зачастили. Кому-то видно на дачу не хватает =_="

zZavrik
28.09.2009, 12:34
как ни печально, но прошлогодний баланс между форумными розыгрышами и донат-акциями сдвинулся в сторону последних =/

romika79
28.09.2009, 12:36
Эх...лучше б новый сервер открыли.....

CrazyGlina
28.09.2009, 12:42
никогда тупей не пользывался...не буду участвовать)) Даешь акцию через киви))

Sanjetsu
28.09.2009, 12:48
Хм я уже думал инфа о новом сервере ... а тут ... король азарта опять 25

animessa
28.09.2009, 13:12
Хенд-мейд акцию ждут остальные 80%+
Надоело кошельками мериться. НЕ имхо

Prizrak-NN
28.09.2009, 13:13
очередной донат ))

Ramsyashi
28.09.2009, 13:18
А голд уже доходит в игру? А то с четверга жду пока зачислят) Народ кучу тем создал, а админы молчат что-то)

bogolep
28.09.2009, 13:44
Не тупите:
2pay — это один из крупнейших в рунете сервисов по приему платежей в онлайн игры и продаже тайм-карт для них. Вы можете приобрести игровое время или игровую валюту в более чем 150-ти играх с использованием самых популярных и экзотических способов оплаты: электронными деньгами, наличными через любой терминал, платным смс или любым другим удобным способом. Оплата в большинстве случаев происходит мгновенно и не требует регистрации.

Sanjetsu
28.09.2009, 13:52
Не тупите:
2pay — это один из крупнейших в рунете сервисов по приему платежей в онлайн игры и продаже тайм-карт для них. Вы можете приобрести игровое время или игровую валюту в более чем 150-ти играх с использованием самых популярных и экзотических способов оплаты: электронными деньгами, наличными через любой терминал, платным смс или любым другим удобным способом. Оплата в большинстве случаев происходит мгновенно и не требует регистрации.

Долго заучивал или тупо скопипастил ? )

bendfolder
28.09.2009, 13:55
Да млин я думал какаято стоящая акция а оно как всегда клади деньгу выиграеш весь мир :lol:

Lelouch-Zero
28.09.2009, 13:58
Больше интерестных акций не будет.
Идеи у нивала кончились.

Oleggavr
28.09.2009, 13:58
Вот люди полистайте 10 страниц новостей назад.все было просто прекрасно.А сейчас?Одни конкурсы на донатство.Вот откроют новый сервак тогда будет вам донатство.!

bendfolder
28.09.2009, 14:02
Ушёл с сервера ру оффа ,админы зажрались ...

Это уж точно (насчет админов)

qpblBA
28.09.2009, 14:04
Всегда пользовался 2пей :) но очередная акция доната, вот растороило.
НУуужно поучаствовать :p

Sysanin666
28.09.2009, 14:12
ХВАТИТ уже этих донат-акций.. надоело, чесслово, и в облапошивании людей надо меру знать :censored:

TEKILL
28.09.2009, 14:28
Я хочу абонентскую плату платить и не видеть шопа и вашего нытья

gblmok
28.09.2009, 14:36
Ну че сказать(((( кризис, инфляция..... а у аструмнивала Понедельник :D очередное сгр****ие денеГ(((

LeeDeigo
28.09.2009, 14:45
а мне кажеца это очень хорошая акция, тут и денежку на голд хирки положил и мож денег выиграл. Тут с Вас не тянут как можно больше денег:):):)

плати:D не смотри в шоп и на форум:D:D:D

ANDREWDELUXE
28.09.2009, 14:52

Я бы тоже лучше бы абанентку платил. Хоть условия одинаковыми для всех будут!) хоть и незадонатил еще не рубля...)

Meldiana
28.09.2009, 14:59
Хех, я в 15:00 20 голдиков закинула...через Яндекс XD

Nikitabart
28.09.2009, 14:59
Акция хороша для донатов и тех кто просто хотел кинуть голдыв в это время, а так неинтересно. Кидать голды ради призрачного шанса не очень охото)))

XOTABB
28.09.2009, 15:01
Очередная дон акция куда катится пв??? ушёл гамать на фришку.

Neoka
28.09.2009, 15:03
Вообще впервые про 2pay слышу:laugh:
Да уж, Нивал как всегда оригинален, сколько уже таких акций прошло?)

LeeDeigo
28.09.2009, 15:09
Вообще впервые про 2pay слышу:laugh:
Да уж, Нивал как всегда оригинален, сколько уже таких акций прошло?)

это гдето 8 король азарта:spy: *в ожЫдании "Короля азарта 100500"*:D:D:D

Ageincken
28.09.2009, 15:14
а почему с Web Money акции не проводите (((((((( ^_^

abd888a
28.09.2009, 15:16
обалдеть! они собираются голд на Украине продавать по 5.53 грн, (это без банковских услуг еще)
терминалы продают по 4.40 грн.
а реально через веб мани получается - 3.8 грн. (сорри - сейчас проверил курс продажи WMZ и получается по 3.76 грн, если через банк отправлять...)

Молодцы!

QestaG
28.09.2009, 16:12
ну нафиг, думаю очередной развод

narain
28.09.2009, 17:05
Для тех, кто вкладывает, это, безусловно, хорошо. Но может, на одну донат-акцию и форумный розыгрышь один проводить? Это интересно всем, не только донаторам, но и "нытикам"... ;)

Fantastiqa
28.09.2009, 17:41
Понятно что игра условно бесплатная но не бесплатная иначе откуда прибыль. И какие билды ни делай сколько времени ни играй ДД фуллдонату не ровень. Таким образом в добровольно принудительном порядке все склоняется к донатству иначе играть мягко говоря не комфортно.. Вот только с такими акциями я думаю далеко не уехать, да есть спрос есть предложение, но количество подобных акций ведет к увеличению донатства в игре в прогрессии так как если кто то становится круче хочется стать еще круче только все это в массовом виде но я например не хочу тратить в месяц на игру той суммы которая для меня приемлема и я думаю не только я такая.. А все это приведет к тому что те кто не захотят тратить на игру выше определенной суммы проект покинут.. И я бы даже предпочла платить абонентскую что бы играть комфортно и знать что все в игре зависит от тебя а не от того сколько денег ты в игру вкинул.. Такой мир не Perfect a Donat World..

garnett555
28.09.2009, 19:27
это гдето 8 король азарта:spy: *в ожЫдании "Короля азарта 100500"*:D:D:D

король азарта 9 а на счет короля азарта 100500 +

-Tobi-
28.09.2009, 19:32
Акция положи 10к руб. на счет и получи 1 голд в подарок ХDDD

Nikit123456
28.09.2009, 20:16
Странная какая то в последнее время активность вот таких акций.Осеннее обострение? :spy:

Fantomas7531
28.09.2009, 20:45
10 осенних обострений

iPlayer
28.09.2009, 21:17
Опять деньги выкачивают из игроков...
Я с отвращением смотрю, как одноклассники несут тысячи рублей этому нивалу. Жадность у кое-кого не имеет границ, так ведь? Денег кому-то мало так надо еще и еще выкачивать..
Лично я не вложил в pw ни копейки - привык всего добиваться своим честным трудом.
Те, кто несут свои сбережения в игру, подумайте, - считаете себя крутыми? Лучше всех? а вы не подумали, что вас просто водят вокруг пальца, выбивая ваши рубли.
И вот опять одна из потуг собрать деньги с игроков

ChilyWilly
28.09.2009, 21:31
Я с отвращением смотрю, как одноклассники несут тысячи рублей этому нивалу. Жадность у кое-кого не имеет границ, так ведь? Денег кому-то мало так надо еще и еще выкачивать..
Лично я не вложил в pw ни копейки - привык всего добиваться своим честным трудом.
Те, кто несут свои сбережения в игру, подумайте, - считаете себя крутыми? Лучше всех? а вы не подумали, что вас просто водят вокруг пальца, выбивая ваши рубли.
Крутыми из-за доната?Не смеши-знаешь это не показатель крутезны.Уверена ты так говоришь только потому,что не можешь вложить сам. И дело не в твоих принципах.Знаю,у меня тоже нет возможности вкладывать деньги в данный момент,да и смысл если я пока не играю.(хотя может и вложу десяток голдиков под акцию) Но дело каждого человека тратить или нет.А ты похож на маленького обиженного мальчика. Тебя никто не заставляет покупать,да - эти акции значительно подправили экономику игры.И может вообще действуют не в пользу проекта,отгораживая тем самым "не донатов". Почему именно их? Да потому что они больше жалуются на это.Знаю им приходится во много раз больше фармить из-за повышения цены.Но кто-то вкладывает и по несколько тысяч в месяц,так что теперь их за это убить? Тем более проводятся параллельно конкурсы и без денег,лучше прими там участие. А вдруг тебе повезет ;)

Sepebpo
28.09.2009, 22:37
Начнем с того, что ты не вложил ни копейки. Т.е. с тебя этот нивал не получил ни копейки. Жадность в твоем случае у нивала равна нулю. Кто дал право тебе заплатившего нуль кого-либо судить?
А знаешь, мне легко платить за свои удовольствия. Крутым себя от того, что могу потратить тысячу в месяц на игру - я себя явно не считаю, не тот критерий крутизны.
И вот как меня забавляет мнение тех кто ни разу не платил... говорить даже не о чем.

hoka154
29.09.2009, 00:18
Начнем с того, что ты не вложил ни копейки. Т.е. с тебя этот нивал не получил ни копейки. Жадность в твоем случае у нивала равна нулю. Кто дал право тебе заплатившего нуль кого-либо судить?
А знаешь, мне легко платить за свои удовольствия. Крутым себя от того, что могу потратить тысячу в месяц на игру - я себя явно не считаю, не тот критерий крутизны.
И вот как меня забавляет мнение тех кто ни разу не платил... говорить даже не о чем.
Полностью согласна.)) А по теме нормальная акция. вот взяла и закинула через 2pay немного денежек, ничего не потеряю но есть надежда на выигрыш. правда еще ниразу ничего не выигрывала в подобных акциях. да и в реале тоже.))

Blago77
29.09.2009, 04:37
Я через терминал кладу 100грн получаю тут 22голда.
Зашел на страницу 2pay посмотрел, положу через них 100 грн, получу 14 голда.
Спрашивается а в чём прикол. Кажется меня где-то хотят обмануть

Vargshar
29.09.2009, 06:30
У меня даже если в начале кинуть наличку на веб мани, а потом залить на сайт, получится дешевле чем через эту систему )) Видимо в этом и прикол. Кому то компенсируют разницу, ну а кому то нет... ))

snawr
29.09.2009, 09:55
так, ну ладно. Акция она или просто донат мне побарабану, главное есть возможность лишних голдиков заполучить. Вот только бы еще узнать где эти терминалы находятся (и терминалы ли это вообще) и как через них платить.

abd888a
29.09.2009, 10:19

ситуация немного не такая :)

Нивал - коммерческая организация и купил лицензию на ПВ, перевел, установил сервера и поддерживает их для того, чтобы зарабатывать деньги...
Поэтому ПВ игра - именно для тех, кото ты называешь донатором, которые честным трудом заработали реальные деньги и готовы платить за удовольствие играть в хорошую игрушку...
Ну, а нищие, нытики, халявщики и т.д. - это просто балласт, служащий для заполнения локаций, чтобы там не было скучно донаторам бегать :)
Кстати, из донаторов невозможно "выбить наши рубли" - мы платим сами, впрочем, халявщика этого не понять - вы и в транспорте наровите проехать без билета...

iPlayer
29.09.2009, 14:33
дебильная логика :spy:
Выходишь ты на улицу. И видишь, как какой-то пацан на детской площадке раздает конфетки по 1к руб за штуку. И все время проводит акции, типа "кто больше купит у меня конфеток - +5 конфеток в подарок". И малыши наивно дают пацану свои денежки, которые они могли бы потратить с пользой для себя и для окружающих. Масла в огонь подливает тот факт, что малыши разделились на две части: те, которые покупают конфетки и те, которые не покупают конфетки. Разумеется, те малыши, которые покупают конфетки, начинают подшучивать и издеваться над теми малышами, которые не покупают конфетки.
Ты стоишь и смотришь на все это дело. И при этом, пока ты сам не купил конфетку, ты не имеешь право судить пацана, который продает конфетки наивным малышам.
Этот рассказ был построен на твоей логике, Sepebpo.

Удовольствие, о котором ты сейчас говоришь, такое же сомнительное, как и те две минуты сомнительного счастья, которое человек испытывает после наркотиков. :spy:

Легко платить за "удовольствия"? Раз так легко, так попробуй отказаться так же легко хотя бы на неделю. Не тратить и не покупать голд.
Да ты просто не сможешь этого слелать.

my791
29.09.2009, 15:16
Ну вот и посиди без доната еще несколько месяцев, как тебе посоветовал это сделать tersabit.

зы кое-кто уже не только всех нас "полезной и питательной лапшой дашерак" травит, но и выкачивает деньги
я уже не говорю про отравленные фенолом децкие игрушки и т.д.

mircho
29.09.2009, 16:21
ребят если честно то вы все не правы лучше идите посмотрите как другие деньги гр**** долеко и не надо ходить включите телевизор
и че вы паритесь на нивал вот он вам четко говорит не хотите играть не играйте
если по базару или по разборке то вы не правы
а за базар вы знаете или отвечать придется или подщечину получить
нивал если и зарабатывает денежку то открыто (может на новый сервер)
а те которые деньги перекачивают миллионами и это ни что
целый театр ограбили за реконструкцию несколько миллионов ушло
если не смотрите телек то приходите я покажу как наш жек списал
2 миллиона руб и сделал тока крышу которая стоит 10 раз дешевле
короче сегодня такая уж система кто как может так и гребет

iPlayer
29.09.2009, 16:39
Со стороны нивала слова "не хотите - не играйте" игрокам звучат так же, как и слова наркодиллера "не хочешь - не покупай" наркоманам. Сначала посадят на игру и донат, а потом уже "а мы, мол, ниче такого, не хотите - не играйте".

Будь я нивалом, я бы выразился точнее:
не хотите - попробуйте перестать играть (если сможете)

Потраченные рубли уже обратно в реал не вернуть

iPlayer
29.09.2009, 22:18
как раз давно не донатил - нет необходимости
Давно не донатил? Скока? День? Два? Три?
Нет необходимости? Т.е. ты уже вдонатил в игру стока, что теперь можешь отдыхать.
Понимаешь, в термине "выбивание денег" нет разницы, как донатит жертва - редко, но помногу, или часто, но понемногу.
Разница незначительная и формируется только от степени зависимости донатора от игры.

Lord_Britih
30.09.2009, 13:56
Вкидываю в игру по рубелй 300 - 400 в месяц мне хватает это не такие уж и большие деньги что можно попить пива на них сходить в кино ... тока вот проблема в кино я не хожу а пиво я могу один день и не попить здоровее буду зато когда у меня бессоница мне есть чем заняться... Имхо ныть что типа дорого или что не стоит закидывать бакби скажу 2 вещи если не будут закидывать бабки игра не будет развиваться или перейдет на платную основу... 2 эт не так уж и дорого по сравнению с другими проектами посмотрите любую браузнерную например игруху там за маленькую картинку отдают люди по 2 - 3 ка баксов вот это сумашествие я не спорю а вливать 300 рублей в месяц когда каждый день на кармане у тебя не меньше 500 рублей я считаю эт нормальным явлениям ведь посчитайте сколько вы проводите времени за игрой ? это уже не игра имхо это хоби дорогие мои.....
П.С. насчет акции нормальная акция что ныть то?? ну собрался человек закинуть эти 140 рублей он и без акции закинит зато тут он закинул и может приятно удивиться ... а те кто специально закинет ради акции мне вас жаль посчитайте процент вероятности вашего выигрыша))) тут не надо быть великим математиком... Акция в целом хорошая рекламная компания фирмы вот и всё.
И ещё хватит гнать на донаторов они покрайней мере обеспечивают стабильную игру людям кто не занимаеться донаторством покупая новое оборудование в офис и грубо говаря платя зарплату обслуживающему персоналу..мы все понимаем что это реальная жизнь и за бесплатно не кто не чего не сделает...

iPlayer
30.09.2009, 18:13
Если работаешь и вкидываешь стабильно 300-400 руб. в месяц - спокоен, ты здоров)
Удерживайся на этой планке и учи русский язык)
Бейте меня ногами, но я бы запретил донатить лицам до 18 лет.
Я сам наблюдал, как один 14-летний чувак таскал втихаря от родителей деньги и вкладывал их в mmorpg-игру. Это как наркотик. Могу даже расписать по пунктам все яркие эмоциональные импульсы в мозгу начинающего донатора:
1. Вот бли-и-н... Ходят же вон люди, с хирками, с опытом... Качаются в несколько раз быстрее!
2. О! Клевый прикид! "Пиджак романтики"? Надо бы на аукционе глянуть...
3. Скока-скока?! Да я стока юаней во век не накопаю.. Лучше в броне похожу..
<открыл лавку редкостей и со слюнями на глазах))) разглядывает товары>
4. Талончик на перераспределение очков.. Блин, я ведь своему магу кроме силы ниче не качал!
5. Нужен голд, нужен голд...
<пришел со школы счастливый - завел подружку>
6. Пум-пум-пум... Че тут у нас? О! Свадьба! Я чет слышал, что надо купить какие-то вещь в магазине...
7. Набор жениха? Так-так... ТАК! Это цена или количество?! Ахренели за 50 голдов продавать наборы?!
Да я себе 10 хирок лучше куплю! Лан, нам с подружкой стока не добыть нигде, забью на свадьбу...
8. Блин! Надоело медитировать! Почему тут мобы такие сильные? Надо бы хирку достать...
9. О! Куплю-ка я себе бронзу на ХП... Или нет, скока там 5 голдов будет? Рублей сто? Куплю золотую!
10. Блин, майор попросил персов в клан набрать... Че мне, в пм всем писать? Нужны рупоры...
11. Майор, жадюга хренов... Рупоров ему жалко, жмоту.. Ну и хрен с ним! Сам куплю!
12. О, тут и двадцати рублей не было, а рупоров аж 10!
13. Ну и где все? Народ, вы чат читаете?
<покупает 100 рупоров>[
14. Ок, людей поприбавилось - сотня рупоров сделает свое дело..
15. Че у нас весь клан в фул стиле дракона ходит? Тоже так хочу...
16. Че значит "смайлы-поросята и стиль дракона, а то выгоню"?! Мастер совсем ахренел.
17. Так, оделись, попробовали новые смайлы.. Мастер был прав - реально круто!
18. Блин, куда стока ресов девать? Хочу на 3лвл портного!
19. Камень инвентаря? Круто, купим.. А, лан, все равно донатить пойду, заодно и на камень склада кину...
20. Че все летают, а я нет? О! Священный парящий меч - то, что надо... Дорого очень, правда... Лан, на новой мобиле сэкономлю... Ну и месяц донатить не буду... Или даже два месяца...
21. Мой новый меч - супер!
22. О! Ввели новый талон для сброса всех очков! За 79 голда... Блин, я ж позавчера меч купил! Лан, донатить, значит много... Полгода посижу без голда потом.
23. За**али пкшить! Так, куплю я се хиру на ХП, заодно качаться быстрее буду... М-м-м? Да, мам, последний раз! Что? Новый мобильный? Мам, да у меня еще этот мобильник работает! Мам, ну я ток вон се клевую вещь одну куплю и все!
<Через два года (куплено пять мечей (4 меча пкшники выбили), 42 хирки, три брака, два развода, три талона, шесть разных стилей, и, в общей сумме, 5780 ресов/материалов/травы разного вида)>
24. Включаем комп... Инет.. Почта.. Блин, опять мэйл.ру глючит - не могу войти... Ну и хрен.. Perfect World. Запуск... Ждем.. Так... Альтаир, да. Логин: Donanator.. Пароль: 1234321.. Войти...
<LINK - неверный пароль или имя учетной записи>
Все. Взлом, потеря всего голда, рубли потраченные уже никогда не вернуть.
Все, смысл жизни потерян.

EvgeniM
02.10.2009, 12:09
Фигня полная. Ну буду я искать этот ту пэй.. Элекснет понятен моему интеллеку, а ту пэй пусчай сначала мне лично по мылу пришлет преимущества и удобства пользования собой а так я вникать не буду - неудобно мне и фсе тут.

Пусчай цену голда до 7-и рублей понижают - тада донатов дофига будет и вливаний в PW больше будет!

tgwlab
03.10.2009, 21:29
А как вывести деньги из игры? например, на Web Money можно перечислить их?

iPlayer
04.10.2009, 18:29
Вот именно, что никак..
Иначе бы я зарабатывал бы на pw

tgwlab
05.10.2009, 18:36
Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно

draconishe
05.10.2009, 18:55
Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно
Независимые источники независимо сидят в бане за свою независимость ^_^
Если и есть способы то они противоречат пользовательскому соглашению,а за баблом нивал следит отменно))

sonya711
05.10.2009, 19:03
Обмен игровых на реальные незаконен как минимум (в плане игровых правил). Но, допустим, можно было бы поменять 1кк юанек на 70-80 рублей. И что? Это будет заработком только при фарме 1кк в час (!). Такое доступно только фулл-пати хаев-тру-зaдротов, да и то недолго...
Забудьте про перевод юанек в рубли. Это незаконно, почти нереально, да и бред полнейший... Сутки мободроча ради 100 рублей? За втрое меньшее время на работе я получу вдесятеро больше.

Dancap
06.10.2009, 20:45
Какой мободроч?
А ты не видел ботов, которые стаями по 8-10 особей оккупируют некоторые локи? Думаешь это кто то перса качает? Отнюдь. Это как раз и зарабатываются юани для обмена на реальные тугрики. И что самое странное - сколько не нажимал кнопку "Использует ботов" - те же самы боты по сей день в тех же локах стаями.
Сливать - бесполезно, прибегают как заведённые , а ты становишься красным как рак. Объявления в мир чате почитай в каждом городе белым - 1 кк юаней - 75 рублей, и аськи пишут. И не банит их никто.

Но это присказка.

Сегодня решил поучаствовать в Ниваловской лотерее. Нажал на кнопку, попал на Pay2. Денежку с ВэбМани перевёл, пишут - жди 20 минут. Через 20 минут надпись - всё зашибись, деньга в игре. Захожу на сайт на свой акк - нуль. Ну ладно, подожду. Проходит три!!!! часа. Жму в свой кабинет, передать тугрики в игру - а там ноль.

Пишу оператору Пая этого. Он запрашивает данные, минуты через две пишет - деньги на ваш акк в игру поступили. Захожу в вэбмани - квитанция о переводе денег на такой то акк в игру ПВ поступила. Опять к оператору - он в ответ - все вопросы к Нивалу, мы денежку вашу перечислили в течении 20 минут.

Так вот - написал сразу в саппорт об этой бадяге. И шо вы думаете? Правильно думаете - Ваш запрос в работе.

С момента перечисления денег прошло 8!!!! (восемь) часов, а денег на аккаунте нет до сих пор. И не десять, и не двадцать голда.... Хорошо всё не кинул (в реале левак хоррроший упал мимо жены) , так как решил се бао приобрести. А если бы всё??
Кароче, Админы, где мои деньги???

Если устраиваете акцию, то будьте любезны обставить всё технически тип-топ.
Кстати, оператор мне сказал, что я сегодня отнюдь не первый с такой пробемой при переводе денежек на Нивал.

Dancap
07.10.2009, 22:12
Прошло почти двое суток - нивал молчит. Мало тог, я не могу с офф сайта попасть в службу поддержки, ибо там появилось добавление Майл.ру, и вааще пишет не тот пароль и не тот ник. Или шутки какие то, или у Нивала слетел сайт и они не видят

2pay
08.10.2009, 08:09
лучшеб через яндекс я ток им пользуюсь :)

На сайте 2pay.ru вы можете оплатить и Yandex-деньгами.

Dancap
08.10.2009, 10:31
На сайте 2pay.ru вы можете оплатить и Yandex-деньгами.

Уважаемый, я готов через Ваш сайт платить хоть через Яндекс:)))) Но Нивал вот уже третьи сутки не начисляет мне перечисленные через Вашу систему в игру деньги. Писапл в саппорт - запрос поставили в очередь на выполнение в течении месяца. А я хотел поучаствовать в акции. И как теперь, засчитают?

FSergiy
08.10.2009, 15:53
а давайте Акцию, кто оплатит с терминала в Украине тому бонус ? Или лучше, кто воспользуется Авиалиниями Зимбабве, что б оплатить с тамошнего терминала (мало ли админы и там договор заключат), тому 1 сервер в подарок :).

Mondoc
09.10.2009, 09:28
Dancap, присоединяюсь к твоим сообщениям. Жаль матом нельзя говорить а то бы высказал. Первые несколько раз оплатил через 2Pay все прошло быстро и четко, мне отчасти даже удобно через них платить. Но последние два раза это жесть. 2Pay свои обязательства выполняют и деньги переводят своевременно и всегда даже ранним утром разбираются с платежом, а вот Нивал спит - на данный момент последний платеж висит уже более 10 часов.
Правда Вы если начинаете трубить на все стороны об акции то готовьтесь к ней, а вот так позориться это несерьезно.
Причем Вы уважаемые админы вместо того чтобы удалять сообщения Dancapa как нарушающие правила форума лучше бы направили свою энергию в правильное русло и помогли решить проблему.

edisonr
09.10.2009, 10:26
Вот так проблемы, а я уж хотела поучаствовать в акции и закинуть немного баблоса... Но что-то мне не улыбается ждать денег незнамо сколько времени

Mondoc
09.10.2009, 10:41
Кстати хочу уточнить у 2Pay - деньги принятые Вами но не проведенные нивалом и соответственно не кинутые на персонажа в игру участвуют в акции или же нет?

Dancap
11.10.2009, 00:19
Мондок, я вчера сделал отдельную тему в разделе Общение с администрацией по сему вопросу, ибо 6 сутки пошли уже. И ты знаешь - пришёл сегодняс работы, а темка то - удалена:))))

kanelka
11.10.2009, 01:18
Требую свой прыз, короче)))

Mondoc
11.10.2009, 03:42
да и у меня уже какой день денег нет. Прикольно у нас получается общение с администарцией - выборочно отвечают на то что им хочется, а все неугодное удаляют. Мне очень инетересно неужто получая деньги от нас в игру они не берут никаких обязательств на себя? Ведь посути эти деньги у меня и у тебя Dancap сворованы.
З.Ы. Могу вам дорогие наши властьимущие разработчики или еще кто там посоветовать хотя бы раз в день присылать письмо с извенениями и говорить о том, что нашим вопросом занимаются - вам это не сложно а у людей чуть негатива заслуженного станет меньше.
З.Ы.Ы Вам 2Pay при всем моем уважении к Вам и Вашей работе могу сказать, что после вот этой Вашей акции с Нивалом количество тех кто будет пользоваться Вашими услугами очень резко упадет, несмотря на то что все понимают дело не в ВАс.
З.Ы.Ы.Ы Предлагаю вручить компенсирующий приз каждому такому пострадавшему....

kanelka
12.10.2009, 13:55
Акция же вроде закончилась.
Скоро будут результаты?)

maiki555
12.10.2009, 15:05
Присоеденяюсь , уважаемые когда результаты будут?

Lord_Britih
12.10.2009, 15:30
Ждем имена самых удачливых...

qpblBA
12.10.2009, 15:37
Наверное последнему т.к сообщение свежее

nashikato
12.10.2009, 15:44
Наверное последнему т.к сообщение свежее

на сколько я знаю акции обычно СТРОГО регламентированы по времени. они МОГУТ продлеваться, но о продлении на 12 часов ЭТОЙ акции я чтото не видел сабжа.

потому и интересуюсь что за непонятки происходят в самом нивале когда одни говорят одно а другие другое, причём всё это исходит из одного и того же, по сути, места

attese
12.10.2009, 16:19
Прошу прощение за дезинформацию. В настоящий момент акция завершена. Результаты будут завтра, после того, как террабанк предоставит данные по этой акции.

kanelka
12.10.2009, 16:55
хорошо. Будем рады.

Mondoc
12.10.2009, 19:01
Дайте приз и переведите наконец мне деньги на счет!!!!

Top101
13.10.2009, 13:24
Ну и где результаты?...

maiki555
13.10.2009, 13:32
Да скоро будут сказали же , сегодня когда банк предоставит данные . Голд не волк в лес не убежит ^

MakcDevil
13.10.2009, 13:33
блин где резутьтаты я так их жду.....

qpblBA
13.10.2009, 14:35
Ждем результаты...)

Infected777
13.10.2009, 17:08
Вроде уже 13е а написали что закончицца 12ого... где результаты??

Dancap
13.10.2009, 17:49
А мне результаты уже как то фиолетово. У меня до сих пор седьмые!!!! (7-е) сутки отсутствуют на счету деньги, положенные через эту акцию. Я бы может и больше положил через акцию, но..... Остальные ложил и ложу через сайт Нивала.

Алло, де деньги, Зин?

Infected777
13.10.2009, 18:34
Отставить! ложить не правильно, правильно класть =)

Mondoc
13.10.2009, 19:50
Dancap я думал тебе уже отдали деньги...Давай присоединяйся к моему посту в писмах администарции - будем там им мозг выносить - пусть вернут деньги

Dancap
13.10.2009, 22:37
Я не собираюсь выносить им мозги. Для начала завтра свяжусь непосредственно с компанией, а затем с Орловским. Тем более его координаты у меня есть, общались, когда встал вопрос о разбане на Альтаире Седого.
Потому что это не просто пофигизм. Это наплевательское отношение к клиентам.