PDA

Просмотр полной версии : Улучшение оружия, брони и украшений

Страницы : 1 [2]

dreamfactory
15.06.2010, 18:55
Большое спасибо

ilya19703
21.06.2010, 09:04
Хорошо написано!

-Konsul-
21.06.2010, 12:08
терь пух дешевых не осталось с точкой +5 хотя бы

Vladislava
23.06.2010, 17:56
Спасибо за информацию

Hokorashii
26.06.2010, 16:13
Эм , с картинками хорошо читается.

Ig0r0k
30.06.2010, 18:47
плин 1 раз получилось миражами заточить до +2

zeras
06.07.2010, 01:29
Интересно,а как светится/анимируется досп/пуха в котором 2+ камня типа Нюйва или Сюань Юань...?

Udav817
06.07.2010, 01:40
плин 1 раз получилось миражами заточить до +2
можно и на +3 миражей этак с 20-30ти. но, говорт, это для 80+ вещей примерно катит. хотя не уверен, что уровень влияет. :o

Интересно,а как светится/анимируется досп/пуха в котором 2+ камня типа Нюйва или Сюань Юань...?
проверь на какой-нибудь фришке, где эти камни есть.
чет мне кажется что не особо там анимация :o

hairypsycho
06.07.2010, 10:37
супер гайд!!!!!

Dingo20020
06.07.2010, 18:01
спасиба понятно

Zeedpashok
15.07.2010, 04:21
про перенос спс)

sleam06
15.07.2010, 06:40
Для новеньких полезно,да вот только рано им еще о зачаровании предметов думать
играю третий день в пв. про заточку почти ничего не знал, (какие камни, что дают) 20лвл, зато шапочку выбил с тремя дырками, да и камни место занимают полезное.
автору спс за агйд.

Satan4egg
18.07.2010, 12:43
для новичков может быть оч полезным... а я если чесн ничего нового не узнал)

та я тож...

borgys
26.07.2010, 00:30
круто зачет автор

missdemon
26.07.2010, 16:28
все я это тоже знала но все таки кое что узнала новое))) респект афтору!!!!

trydart
18.08.2010, 17:00
мне помогло

elois
26.08.2010, 12:01
По поводу свечения предметов от камней выше 5-го уровня .... Вопросы:
1. а если кроме 2-х камней будет ещё другой ... свечение будет ?
2. шлемы одеваются но на герое не видны. А свечение будет видно?

maniyakmd
26.08.2010, 14:17

2. Нет не будет

Infernightingale
26.08.2010, 15:09

1. Будет. И еще, если в шмотке 2, предположим, огненно-красных и еще 2 янтарных - будет двухцветное красно-сиреневое свечение.

dimakorb
26.08.2010, 15:16
Про перенос спс ток счас узнал

knaz1
04.09.2010, 04:16
ето хорошо все но у меня показывает не количество амулетов а словечко мастер.

neiada
17.10.2010, 20:12
спасибо очень )

heczz
17.10.2010, 20:21
а если камень 11 лвл или 8 лвл(янтарные или глубинные)...то в первом случае "ток" будет лучше заметен?

007x
17.10.2010, 20:29
а если камень 11 лвл или 8 лвл(янтарные или глубинные)...то в первом случае "ток" будет лучше заметен?
Одинаковый эффект свиду :)

nicolasKS
22.11.2010, 04:44
Любопытно. Почему мне не удалось сделать заточку +4 на наручи 9 ур, при использовании камней мироздания? Шанс успеха - 1/25. Это значит, что если есть 25 камней мироздания, то одна из попыток с 1-й по 25-ю, обязательно закончится успешно. Не вышло!!! Скажу больше. Меня это завело и я сделал намного больше попыток. Можно было спокойно сделать заточку +5!!! Но так и не получилось ничего. Как было +3, так и осталось. И что теперь? Время и средства потрачены в пустую! И никто их не возместит. Все это очень похоже на обман.

И еще добавлю. Пару дней назад я пытался сделать оружие фиол 9 ур. Долго и заранее собирал ресурсы, чтобы хватило на 35 попыток. Ибо в базе написано, что шанс создания фиола - 3%. Так вот, хотелось наверняка фиол получить. Но в результате фиол так и не удалось создать. Хотя, однажды у меня был случай создания шлема даже с 5-й попытки. Как это понимать вообще? Теория вероятности перестала работать? Или в последние несколько дней просто изменились условия, а нас забыли об этом предупредить?

Несколько дней назад у меня был квест, в котором надо было выбить из мобов вещь, в количестве 1шт. Вероятность выпадания этой вещи 10%. Т.е. надо было убить максимум 10 мобов, чтобы выполнить задание. Однако пришлось убивать примерно 30 штук!!! И получается, что шанс выпадания предмета примерно 3%.

Что происходит с теорией вероятности в игре?!! Я использую сервер "Астра". Может быть, на других серверах дело обстоит лучше?

Naavir
24.11.2010, 13:37
Несколько дней назад у меня был квест, в котором надо было выбить из мобов вещь, в количестве 1шт. Вероятность выпадания этой вещи 10%. Т.е. надо было убить максимум 10 мобов, чтобы выполнить задание. Однако пришлось убивать примерно 30 штук!!! И получается, что шанс выпадания предмета примерно 3%.

Вы изначально неправильно поняли теорию вероятности. Перепроверьте свои знания.

Даже если вероятность выпадения предмета 90% он может не упасть вам хоть с 59-го раза... это же просто вероятность и процент везения :)

Jagger74
24.11.2010, 13:46
какие вероятности!? это ВКР он не подчиняется никаким закономерностям итд можно и 4 миражами точку +4 набить а может и 20 миражами на +2 не заточишься

nicolasKS
25.11.2010, 06:26
Вы изначально неправильно поняли теорию вероятности. Перепроверьте свои знания.

Даже если вероятность выпадения предмета 90% он может не упасть вам хоть с 59-го раза... это же просто вероятность и процент везения :)

Это не просто вероятность, а фактически генератор случайных чисел. Т.е. то, что программируется. А что запрограммируешь, то и получится. Если запрограммировал на 10%, значит надо сделать максимум 10 попыток, чтобы получить нужный результат. Если это не так, значит данные в игре указаны неверные. Если бы это не программа работала, а некто бросал реальные кости и передавал данные в игру, то я бы с вами согласился.

Bunus
25.11.2010, 10:59
Николас, твои выводы абсолютно неправильные. Поюзай гугл на тему что такое закон больших чисел и что понимают в теории вероятностей под термином "ошибка игрока"

Любопытно. Почему мне не удалось сделать заточку +4 на наручи 9 ур, при использовании камней мироздания? Шанс успеха - 1/25. Это значит, что если есть 25 камней мироздания, то одна из попыток с 1-й по 25-ю, обязательно закончится успешно. Не вышло!!! Скажу больше. Меня это завело и я сделал намного больше попыток. Можно было спокойно сделать заточку +5!!! Но так и не получилось ничего. Как было +3, так и осталось. И что теперь? Время и средства потрачены в пустую! И никто их не возместит. Все это очень похоже на обман. :D вот кстати классический пример ошибки игрока.

vasia777000
25.11.2010, 19:31
спасибо за гайд очень помог)))))

Naavir
25.11.2010, 21:52
Это не просто вероятность, а фактически генератор случайных чисел. Т.е. то, что программируется. А что запрограммируешь, то и получится. Если запрограммировал на 10%, значит надо сделать максимум 10 попыток, чтобы получить нужный результат. Если это не так, значит данные в игре указаны неверные. Если бы это не программа работала, а некто бросал реальные кости и передавал данные в игру, то я бы с вами согласился.

Не соглашусь, смотрите, Вы строите свой расчет изначально на цифрах: 10 попыток = 10 мобов, и в одном из них нужный нам итем обязательно должен быть?
Но!!! Мобов то у нас на самом деле сколько? Неограниченное количество, так что генератор здесь применяться не может... как Вы считаете?

nicolasKS
26.11.2010, 00:40
Не соглашусь, смотрите, Вы строите свой расчет изначально на цифрах: 10 попыток = 10 мобов, и в одном из них нужный нам итем обязательно должен быть?
Но!!! Мобов то у нас на самом деле сколько? Неограниченное количество, так что генератор здесь применяться не может... как Вы считаете?

Не просто может, но и должен. И, если точнее, не генератор, а псевдогенератор, т.е. генератор псевдослучайных чисел, последовательность которых рассчитывается по специальному алгоритму.

Не понял, что значит "10 попыток = 10 мобов". Если шанс успеха равен 10% - это означает, что 10 попыток из 100 или, по-другому, 1 попытка из 10 должна увенчаться успехом. Причем успешной может оказаться любая попытка с 1-ой по 10-ю. Конечно, так может и не получиться, но это значит лишь, что во второй десятке попыток успешными будут две. Маловероятно или практически невероятно, что при шансах 10% все успешные попытки (10 из 100) придутся на последний десяток - 91-я - 100-я попытки.

И не говорите мне, что при шансах 100% успех не гарантирован! ))))

P.S. Я понял, что означает "10 попыток = 10 мобов". Просто не "вчитался" сразу ). Так вот, вы думаете, что в игре изначально заложено, что нужный предмет уже находится у какого-то моба? Нет, не находится! ) Просто предмет выпадает псевдослучайным образом при убийстве мобов вообще, а не падает с какого-то конкретного моба, убив которого, можно получить предмет с первой попытки. ))) Да и запрограммировать такое намного сложнее. )

Sanya0078
05.12.2010, 03:47
респект админы, много нового узнал. тупил долго не мог камни вставить.

Sanya0078
05.12.2010, 03:54
по моему ты прав т.к. при 10 попыток = 10 мобов, должно быть 10 мобов.но не больше. только тогда это утверждение будет верным. Но у нас мобов количество неограничено, и утверждение 10 попыток = 10 мобов не работает. ч.т.д.( что и требовалось доказать)

PUSHAHA
05.12.2010, 06:49
а как ковырять дырки?Вот у меня нету дырок в оружии,как их сделать?
Знаю,я нуб.

rereresq
05.12.2010, 14:25
Зачем писать то , что уже есть?

jackfromshade
06.01.2011, 18:34
Спасибо за много полезную инфу по усовершенствованию снаряжения (очеь сильно тупил по этому поводу)!
Только, вот, не разобрался с двумя вещами....
Первое - как определяется изначальное количество свободных ячеек в снаряжении???? Это дело везения чтоли? Или это зависит от звездочек в снаряженнии? И вообще бывает, что сразу с изготовлением вещи у неё будет 4 ячейки (скажем, у брони)????
Второе - почему я не могу собрать ресы второго уровня? Дело в кирке? Но в ГД я смотрел у торговца - у него такая же, ничем не отличающаяся от моей (купленной в самом начале при выборе профессий в ГП)........ В чём тут дело????
Буду признателен, если кто-то поможет мне разобраться. Заранее спасибо.

Naavir
07.01.2011, 11:22
Спасибо за много полезную инфу по усовершенствованию снаряжения (очеь сильно тупил по этому поводу)!
Только, вот, не разобрался с двумя вещами....
Первое - как определяется изначальное количество свободных ячеек в снаряжении???? Это дело везения чтоли? Или это зависит от звездочек в снаряженнии? И вообще бывает, что сразу с изготовлением вещи у неё будет 4 ячейки (скажем, у брони)????
Второе - почему я не могу собрать ресы второго уровня? Дело в кирке? Но в ГД я смотрел у торговца - у него такая же, ничем не отличающаяся от моей (купленной в самом начале при выборе профессий в ГП)........ В чём тут дело????
Буду признателен, если кто-то поможет мне разобраться. Заранее спасибо.

1.Ячейки. Их количество при создании вещей определяется случайным образом. От количества звёзд число ячеек не зависит никак. Да, бывает, что при крафте выпадает сразу 4 ячейки, но достаточно редко.
2. Ресурсы. Кирка у всех всегда одна и та же. Возможно, Вы ещё не достигли необходимого уровня для сбора ресурсов. Например: ресурсы 1 ур. можно собирать начиная с 1 ур. персонажа (или с 5-го, не суть важно), ресы 2-го ур. с 20-го ур. персонажа, 3 - 40, 4 - 60, 5 - 80. Вроде так... Если и есть отличия, то не на много.

jackfromshade
08.01.2011, 12:10
Спасибо Naavir, ты действительно подтвердил все мои догадки по моим вопросам.
А можно ещё тебе один вопрос задать? Ты можешь мне объяснить про систему цвета снаряжения и звездочек, о чём говорит наличие того или иного цвета и звёзд???? Просто по моим наблюдением (в процессе ломения снаряжения у портного или кузнеца) цвет доспеха говорит об его содержимом: у белых ничего нету, у фиолетовых обычно находятся камни источника (какого именно зависит от уровня и звезд), а у сиреневых вплавлены уже действительно ценные камни (как-то сломав такой доспех я обнаружил камень бессмертных, но это было лишь один раз :-(((). Я прав??? Тогда остается для меня неизвестным присутствие звездочек перед названием снаряжения. Их мах количество по-моему 3. И о чем мне должны говорить эти звездочки?????
Взвывая о помощи, чтобы облегчить страдания моего мозга, заранее благодарю!

Naavir
08.01.2011, 21:12
Спасибо Naavir, ты действительно подтвердил все мои догадки по моим вопросам.
А можно ещё тебе один вопрос задать? Ты можешь мне объяснить про систему цвета снаряжения и звездочек, о чём говорит наличие того или иного цвета и звёзд???? Просто по моим наблюдением (в процессе ломения снаряжения у портного или кузнеца) цвет доспеха говорит об его содержимом: у белых ничего нету, у фиолетовых обычно находятся камни источника (какого именно зависит от уровня и звезд), а у сиреневых вплавлены уже действительно ценные камни (как-то сломав такой доспех я обнаружил камень бессмертных, но это было лишь один раз :-(((). Я прав??? Тогда остается для меня неизвестным присутствие звездочек перед названием снаряжения. Их мах количество по-моему 3. И о чем мне должны говорить эти звездочки?????
Взвывая о помощи, чтобы облегчить страдания моего мозга, заранее благодарю!

Цвета: Да, начиная изучать умения Вы создаёте белые, синие(Вы назвали фиолетовыми) и фиолетовые(Вы назвали сиреневыми) вещи. Белые - простые шмотки купленые у НПСов, выбитые из мобов или сделанные самостоятельно, самое примитивное снаряжение. Синий цвет - означает что вещь с дополнительным бонусом (сила +1 или физ. атака +10, например). Фиолетовый - три звезды на вещи и этот цвет взаимосвязаны, т.е. если вещь создалась с тремя звёздами, то она точно фиолет. Дальше, когда вы будете ломать вещи для больших уровней, то камни источника будут падать из белых и синих вещей, из фиолетовых камни бессмертных (они нужны для заточки оружия и одежды).
Звёзды: Вы, быть может заметили, что вещи с двумя звёздами по характеристикам отличаются от вещи с одной звездой? Например, у меча с двумя звездами физическая атака - 81, а у меча с одной звездой - 59, так что чем больше звёзд, тем лучше вещь.
Также затем, когда Вы достигнете своим персонажем 40+ уровня появятся новые вещи золотого, зелёного, красного цветов, но это уже долго объяснять, позже сами разберетесь.

Rusalkau
09.01.2011, 05:41
спасибо......

jackfromshade
09.01.2011, 23:05
Спасибо тебе!

kuzmenko1996
16.01.2011, 09:43
Спс вам) Теперь улучшу свою пуху)

jackfromshade
04.02.2011, 07:44
Как-то, посещая генерала в ГД, я подошёл к плавильным печам, расположенным неподалёку от него и увидел, что там есть возможность готовки снаряжения намного лучшего чем у ремесленников. Но (как же без него)! Для создания необходимого оружия (к примеру) на ряду с обычными ресами необходимо ещё иметь какие-то формы, ну скажем так форма пылающего плаща, там, пламенных бриджей, тайной звезды и т.д. Думается мне, что именно в наличии этих самых форм и заключается вся загвоздка при крафте данного снаряжения, вся их ценность, крутость и дороговизна... ) При беседе в игре по данному вопросу с игроками, мне объяснили, что формочки эти выпадают из боссов в данжах либо приобретаются у котов... Действительно ли это так????? Просто, как-то немного несправедливо получается, что возможность изготовления какого-нибудь необходимого для тебя снаряжения зависит лишь от степени твоей везучести в данже либо от необъятных размеров твоего кармана (т.к. коты такие цены задирают, что у меня даже близко такие не водились), т.е. получается, что обычным смертным остаётся лишь создавать массовку в игре и умирать вне безопасных зон от рук более прокаченных сородичей... а может в этом и заключается весь интерес этой игры, что либо пан либо пропал, что не всё тебе нужное приходит с лёгкостью, к которой очень быстро привыкаешь и принимаешь как должное???

picasyk
04.02.2011, 08:19
Как-то, посещая генерала в ГД, я подошёл к плавильным печам, расположенным неподалёку от него и увидел, что там есть возможность готовки снаряжения намного лучшего чем у ремесленников. Но (как же без него)! Для создания необходимого оружия (к примеру) на ряду с обычными ресами необходимо ещё иметь какие-то формы, ну скажем так форма пылающего плаща, там, пламенных бриджей, тайной звезды и т.д. Думается мне, что именно в наличии этих самых форм и заключается вся загвоздка при крафте данного снаряжения, вся их ценность, крутость и дороговизна... ) При беседе в игре по данному вопросу с игроками, мне объяснили, что формочки эти выпадают из боссов в данжах либо приобретаются у котов... Действительно ли это так????? Просто, как-то немного несправедливо получается, что возможность изготовления какого-нибудь необходимого для тебя снаряжения зависит лишь от степени твоей везучести в данже либо от необъятных размеров твоего кармана (т.к. коты такие цены задирают, что у меня даже близко такие не водились), т.е. получается, что обычным смертным остаётся лишь создавать массовку в игре и умирать вне безопасных зон от рук более прокаченных сородичей... а может в этом и заключается весь интерес этой игры, что либо пан либо пропал, что не всё тебе нужное приходит с лёгкостью, к которой очень быстро привыкаешь и принимаешь как должное???

К сожелению вы всё правильно поняли уважаемый..Ту так и выходит...либо ты..либо тебя....закон джунглей....плюс "формочки" можно преобрести и на аукционе....по весьма сносной цене...хотя есть и такие вещички на которые цены вообще не падают а на оборот повышаются из-за их спроса...

Zevs_Priest
04.02.2011, 08:44
А почему скрины такие убогие?
Извините если обидел администрацию((((

jackfromshade
04.02.2011, 19:59
К сожелению вы всё правильно поняли уважаемый..Ту так и выходит...либо ты..либо тебя....закон джунглей....плюс "формочки" можно преобрести и на аукционе....по весьма сносной цене...хотя есть и такие вещички на которые цены вообще не падают а на оборот повышаются из-за их спроса...

Я согласен. Просто, имхо, есть альтернатива, как мне кажется.... покупка шмота за знаки дракона, наряду с лошадкой и прочей животнёй))) Вы слышали что-нибудь об этом?

jackfromshade
06.02.2011, 01:28
Подскажите пожалуйста, можно ли повысить уровень крыльев сида? А если можно, то как??? спасибо!

jackfromshade
06.02.2011, 11:34
Я хочу узнать ещё вот какую вещь: можно ли извлечь вплавленные камни души из шмота??? Если можно, то как???

coolfrank1996
06.02.2011, 12:41
супер гайд,помогло сильно

Noezer
09.03.2011, 18:25
Спасибо за гайд)

gospodinodin
14.03.2011, 01:46
помогите тут такое дело затачил до +5 и поставил шар дракна на +3 точьнул и ничего а потом на -1 точил камнями и сбил до 0 скажте я шарами еще смогу заточить ? и еще уровень оружия влияяет на точьку может воще переносом заточить шмол низкоуровневый и перенести подскажите а то не точь а ****очь ?

_HallucinaGen_
14.03.2011, 02:24
помогите тут такое дело затачил до +5 и поставил шар дракна на +3 точьнул и ничего а потом на -1 точил камнями и сбил до 0 скажте я шарами еще смогу заточить ? и еще уровень оружия влияяет на точьку может воще переносом заточить шмол низкоуровневый и перенести подскажите а то не точь а ****очь ?

Непонятно зачем, заточив +5, ты шар +3 юзаешь. Шар 3ур дает точку с +2 на +3. С +5 на +6 надо шар 6 ур юзать.
Лучше сделай перенос, тем более если тебе на пуху надо (ИМХО)

Iamblack
14.03.2011, 02:33
для новичков отлично в 1 раз сам мучался

Udav817
14.03.2011, 10:47
Я согласен. Просто, имхо, есть альтернатива, как мне кажется.... покупка шмота за знаки дракона, наряду с лошадкой и прочей животнёй))) Вы слышали что-нибудь об этом?

вот как раз за знаки дракона - это и есть бред с огромной переплатой (особенно если посчитать, за сколько ты мог б продать НПСу все итемы по поиску дракона).

а что касается форм - их на серверах (кроме адары разве что) уже настолько много, что цены падают. а если вы себе не можете позволить, скажем, на 50-60+ форму за 2кк, ну извините, значит вы играть не умеете. и деньги тратите на фуфло, а не на дело. до этого времени на формы денег можно накопить 3мя способами: фарм, легкий донат (в пределах 500 рэ) и в рейты (на лут, не путать с гиперами).

gospodinodin
15.03.2011, 13:50
есле тут разгавор зашол за знаки драконов какие петы там в наличии есть ? хочу льва или еще че нить!

montre
16.03.2011, 13:10
классный гайд !)

Udav817
16.03.2011, 15:28
есле тут разгавор зашол за знаки драконов какие петы там в наличии есть ? хочу льва или еще че нить!

За знаки - ТОЛЬКО ФИОЛЕТОВАЯ МОЛНИЯ (КОНЬ пурпурного цвета, светящийся) и СЕРЕБРЯНАЯ ГРИВА (КОНЬ белого цвета, светящийся).

Львы и прочее - ИЗ СУНДУКОВ :rtfm: поэтому покупайте у игроков (желательно у котов, хотя можно и через торг, но осторожно и внимательно) или на аукционе. ;)

sheich
21.03.2011, 12:22
Слушайте, вот все перечитал что можно, сам точить вещи пробовал с разными камнями - Шарами, подземными и прочими. Не могу понять: как народ добивается заточки, скажем, +6, +7. Потому что, если точить без Шаров Драконовых, то это такааая лотерея... мне максимум удавалось заточить +2 без Шаров, просто наудачу. Иногда с первого раза, иногда с 15-го. Подземные, кажется, камни не дают заточке скатиться до 0, но при этом так сильно снижают вероятность удачной заточки, что мне за 6 итераций ни разу не выпало ни одной. Получается, выше +2 нужно строго юзать Шары?? И после +5, который стоит 30 голда крафтить Шары более высокого лвла у специального НИПа? Это ж денег немеряно..... Можно посчитать:
- поднять с +2 до +3 - Шар 3-го лвла (5 золотых)
- поднять с +3 до +4 - Шар 4-го лвла (12.5 золотых)
- поднять с +4 до +5 - Шар 5-го лвла (30 золотых)
То, есть, даже не учитывая стоимости заточки до +2 и всех затрачиваемых миражей, получается 47.5 золотых * 13 = 617.5 рублей. За заточку до +5. Ну, с миражами, на самом деле, больше. 650 пускай. Не многовато? Неужели других путей нет?...

sheich
21.03.2011, 12:33
Я хочу узнать ещё вот какую вещь: можно ли извлечь вплавленные камни души из шмота??? Если можно, то как???

никак нельзя

gospodinodin
29.03.2011, 11:44
ребят а золотой лев с каких коробок падает напишите точтное название коробки ? )

DmC97Dante
08.05.2011, 18:45
так норм, но не чего нового не узнал((
сюда бы ещё про перенос добавить было бы шик)

okneshcheret
08.05.2011, 20:34
ребят а золотой лев с каких коробок падает напишите точтное название коробки ? )

Нету уже этих коробок)

Flomme
28.05.2011, 19:22
Добрый день,подскажите,у кого из НПС можно сломать оружие?

Aruno
07.07.2011, 19:17
У кого и во сколько по московскому лучше точить оружие и шмот

Darkwish
06.08.2011, 10:20
Чем выше уровень вещи, качество и уровень заточки, тем сложнее будет получить успешный результат. Чтобы повысить шанс успеха, при заточке, используйте катализатор.

Это чушь для тех кто знает теорию вероятности

Winner228
20.02.2012, 03:06
присоеднияюсь ничего нового не узнал)) но для новичков это будет очень очень полезно) респект админы)))

Dunik32
03.04.2012, 17:31
Узнал только что разные камни тоже дают спец эффекты, а так остальное всё прекрасно знал! : ))

spayse
03.04.2012, 17:46
а я много нового узнал хотя играю 5 лет

Udav817
11.06.2012, 22:36
интересно, сколько раз уже писали о том, чтобы включили наконец сюда таблицу по переносу заточки.
прошло 3 года (!) и фиг нам, а не таблица. а искать её логичнее всего именно в этом гайде.

NeigeGirl
12.06.2012, 18:34
Гайд по заточке с таблицей переноса. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87895)

mcdragon5
14.06.2012, 22:17
интересно, сколько раз уже писали о том, чтобы включили наконец сюда таблицу по переносу заточки.
прошло 3 года (!) и фиг нам, а не таблица. а искать её логичнее всего именно в этом гайде.

Плюсую дико :)

KaMVPF
01.10.2017, 19:22
взял пуху за итемы из дома, называется "Танец бликов" а заточить старейшина не хочет, ругается про какую-то привязку, мож кто объяснит поподробней что ему еще может бцть надо кроме миражей, по базе эта пуха может точится.

TsuraiKaze
01.10.2017, 19:30
взял пуху за итемы из дома, называется "Танец бликов" а заточить старейшина не хочет, ругается про какую-то привязку, мож кто объяснит поподробней что ему еще может бцть надо кроме миражей, по базе эта пуха может точится.
Вы пытаетесь использовать небесный/подземный камень или шар дракона со свойством предмета "Может быть использован только для привязанного снаряжения". То есть, ваш Танец бликов нужно привязать с помощью символа сохранения. Сивол продается в игровом магазине во вкладке "Персонаж"-"Усоверш.", стоимость 1 голд. Привязка делается у нпс Координатор событий Ван Мей, строка "Привязка предметов и яиц"