Просмотр полной версии : Професия для лучника ДД
Люди я недавно играю в ПВ и не знаю какую професию взять . Я долго думал и остановился на Портном . Подскажите пожалуйста какими путями брать ресы и я до сих пор не разобрался как собирать цветы ,камни и вообще они нужны для професии ? За рание спасибо !
качать желательно все професии. Трава и ресы находятся везде по миру, неужели не понятно? о_О
Лучнику можно учить все профессии. так тчо не парься по этому поводу.
Для собирания "камней" и цветов тебе нужна хирка. Шкуры выбиваются из мобов. Масла и так далее, тоже из мобов.
Цветы нужны для аптекаря. Камни для кузнеца и портного, опомему. Вообще собирай все что собирается, потом пригодится.
Юзаем поиск )
Имхо лучше кузнец. Цветы и камни собираются с помощью "кирки", которую можно купить у торговца за 2к. Нефриты покупать тоже у него. Конечно нужны =)
nenyashko
21.09.2009, 14:50
по моему обязателен лишь аптекарь, броню и пухи с рук покупать выходит дешевле...
AlexanderTorero
21.09.2009, 14:56
Аптекарь и ремесленник обязательно (ИМХО).
И аптека дешевле обходиться будет и стрелы всегда подешевле скрафтить можно)
З.Ы.Качаю все профы
RomaBelinsky
21.09.2009, 14:59
Если финансы и время позволяют выбрать лишь 1 профессию - бери аптекаря. Если ты конечно не играешь соло, без клана и без друзей с прокачанными портными, кузнецами и ремесленниками.
Аптекарь и ремесленник - обязательно.
Остальные - по возможности
лично я думаю, что портной пригодится абсолютно всем, да и аптека очень важный аспект, вот кузнец например важен очень для кастетчиков, дальше уж вам решать :)
Шмот и пуху можно попросить скрафтить соклана. А вот критовые стрелы и соски - слишком часто их надо крафтить и сокланам это быстро надоест
Шмот и пуху можно попросить скрафтить соклана. А вот критовые стрелы и соски - слишком часто их надо крафтить и сокланам это быстро надоест
согласен, но куда приятней, если никого не надо просить :)
согласен, но куда приятней, если никого не надо просить :)
Тогда качай всё подряд:) Если конечно финансы позволяют. Удовольствие не из дешевых.
Тогда качай всё подряд:) Если конечно финансы позволяют. Удовольствие не из дешевых.
я уже отошел от игры :) но когда играл старался качать, тяжело конечно, но того стоит :)
Хз. Качаю все профы. Как-то не заморачиваюсь по поводу одной.
Хз. Качаю все профы. Как-то не заморачиваюсь по поводу одной.
ну и правильно :)
абсолютно не парюсь какую профессию выбрать , кузнец , ремесленник , аптекарь 4 уровня , портной 6 уровня ))
а особенно приятно когда получаются вещи с обалденными статами , так недавно сделал накидку фиолетовую на + 5 телосложения и 0.2 скорость движения
а особенно приятно когда получаются вещи с обалденными статами , так недавно сделал накидку фиолетовую на + 5 телосложения и 0.2 скорость движения
о да) это всегда радует)