Просмотр полной версии : Голем vs 19 Данж
Вот собираюсь на новом серве делать друлю и хочу в 19 данже боса соло убить, такой вопрос потянет ли голем боса? Или придться двумя друлями хилить?
Lelouch-Zero
21.09.2009, 16:52
На 19 уровне собралить бить соло? Тогда нет,придётся вдвоём,а то и втроём хилить.
Только на 30+ после очередного улучшения хила сможете валить соло.
Друля 19 не всегда успевает от моба берса в данже пета отхилять, босса не завалит.
Ну мобов можно не учитывать их уж какнибудь друзья почистят)
Я просто не хочу сразу кидать реал и покупать бао, мне сначало нужно привыкнуть к друле и ришить буду ли я за неё играть потому придёться идти с големом ^_^
bvgryfcghdrweje
21.09.2009, 16:54
Да на 19 лвл соло не сможее соло сходить нужны ещё друли.
Толпой что ли на новый серв собрались?)
19 данж проходится соло на 22 или 23. На боссе хил нон-стоп, селф-баф голема по откату и 1-2 нюка после каждого бафа.
19 данж проходится соло на 22 или 23. На боссе хил нон-стоп, селф-баф голема по откату и 1-2 нюка после каждого бафа.
На 23м уровне проходится. На 22м не получится. Ап хила на 23м. Хотя... войти в данж можно на 21м уровне, пока до боса доберетесь, будет уже 23й...
Archangels7
21.09.2009, 17:18
Я 19 данж взял на 31 лвл)голем все сделал сам!
ДА чем больше уйдет нубов на новый сервак))тем проще нам будет!
интовая лиса 26 левла с големом соло с прокаченной шкурой на свой уровень.
на этом участке развития некоторых ломает. Те, кто идет в развитии 1-2 - на 33 с трудом отхиливают. Интовики на 26 нормульно. Разница великая. Я сам сейчас за 70 и против коновых лис чуствуется большая разница - коновая лиса на 65 не отхиливает бао в 59-м. Интовая свободно и еще запас остается подамажить.
Вобщем то я хочу соло пройти не потому что я как Виталя самостоятельный (кто незнает Виталю http://vkontakte.ru/video50862240_132408296 надеюсь тут можно сылки кидать, если нельзя скажите я сотру)
А потому что хочу выбить голд)))
Ну мобов можно не учитывать их уж какнибудь друзья почистят)
Я просто не хочу сразу кидать реал и покупать бао, мне сначало нужно привыкнуть к друле и ришить буду ли я за неё играть потому придёться идти с големом ^_^
А ты сейчас создай друлю, погоняй ей, попробуй играть, и подумай - а оно тебе надо?
А то тебе тут сейчас "труъ атцы" насоветуют всякой фигни.:smart:
Lelouch-Zero
21.09.2009, 17:29
Вобщем то я хочу соло пройти не потому что я как Виталя самостоятельный (кто незнает Виталю http://vkontakte.ru/video50862240_132408296 надеюсь тут можно сылки кидать, если нельзя скажите я сотру)
А потому что хочу выбить голд)))
Ну голд это не такая уж и необходимость.
По существу голд лучше фиола за данж лишь на немного,суть в том что его потом можно будет продать нубу,который щетает что голд на 22 лвл(или на какой там)это круто.
Если идти в 19 данж на новом сервере,патя и так будем состоять из персонажей маленьких уровней,так что шанс выбить голд весьма велик,даже в пати.
А ты сейчас создай друлю, погоняй ей, попробуй играть, и подумай - а оно тебе надо?
А то тебе тут сейчас "труъ атцы" насоветуют всякой фигни.:smart:
Друлей я на офе играл и понял что это кул, а на пиратках научился за неё пвпшить))
Так что некий опыт игры за друлю есть.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Ну голд это не такая уж и необходимость.
По существу голд лучше фиола за данж лишь на немного,суть в том что его потом можно будет продать нубу,который щетает что голд на 22 лвл(или на какой там)это круто.
Если идти в 19 данж на новом сервере,патя и так будем состоять из персонажей маленьких уровней,так что шанс выбить голд весьма велик,даже в пати.
Год мне не так уж и не обходим, это скорее для морального удовлетворения чем для крутизны, да и продать его можно, а вобще я считаю что присту или друле голд не нужен до 50-70 левела)))
Хочеться хоть раз самому голд выбить, ниразу мне он не падал, только 1 раз когда я вёл клиента в 29 данж выпало голд кольцо на -3% пения, хочу чтобы голд выпал лично мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
condemno1
22.09.2009, 15:53
интовая лиса 26 левла с големом соло с прокаченной шкурой на свой уровень.
на этом участке развития некоторых ломает. Те, кто идет в развитии 1-2 - на 33 с трудом отхиливают. Интовики на 26 нормульно. Разница великая. Я сам сейчас за 70 и против коновых лис чуствуется большая разница - коновая лиса на 65 не отхиливает бао в 59-м. Интовая свободно и еще запас остается подамажить.
А зато интовая друля по моему мнению намного меньше в пвп годнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Вот так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
лично я первый раз прошел на 24 лвл) главное выбить меч черной магии... с ним процесс идет куда быстрее)
STERNSTAUB
23.09.2009, 06:15
лично я первый раз прошел на 24 лвл) главное выбить меч черной магии... с ним процесс идет куда быстрее)
Пободробнее О_О В чем были одеты,кто помогал? Какой пет? Оччень интересно...
А зато интовая друля по моему мнению намного меньше в пвп годнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Вот так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
когда друль создан только для фарма - то предпочтительней итовик (дамаг по мобам и отхил высокий). В пвп соваться нет смысла - убьют и не заметят. Хотя если на моих 2 плюхи проскочит крит хотяб на один нюк - лук ложится в дуэли (не пвп - тапками не кидаться). Но сложно на аое босах.
19-ый хорошо фармить интовой пока бос белый. Но все равно толку мало - лучше быстрее и быстрее качаться и фармить что-то повыше. Интовая лиса качается значительно быстрее (на убийство мобов тратится меньше нюков, а соотв расход манны. И можно спокойно успевать к откатам пищи и жиз силы.) В таком режиме нонстоп убийство.
когда друль создан только для фарма - то предпочтительней итовик (дамаг по мобам и отхил высокий). В пвп соваться нет смысла - убьют и не заметят. Хотя если на моих 2 плюхи проскочит крит хотяб на один нюк - лук ложится в дуэли (не пвп - тапками не кидаться). Но сложно на аое босах.
Интовик в пвп кое-что тоже может, но вести себя в бою надо не как остальные варианты лис. Про феню как супероружие можно забыть, поскольку интовика снесут раньше, чем феня сделает свое дело. Однако, дамаг настолько сильный, что в пвп можно драться как маг. Очень важно нападать первой или реагировать на атаку за доли секунды, поскольку весь бой обычно длится секунды 3-4.
Archangels7
23.09.2009, 12:47
Решил тут сходить в 29 с големом)(Я 50 интовик))Второй босс меня в землю втоптал.Даже пета не успевал отхилить))
Решил тут сходить в 29 с големом)(Я 50 интовик))Второй босс меня в землю втоптал.Даже пета не успевал отхилить))
Что еще за 2й бос в 29м? Там один бос.
ChilyWilly
23.09.2009, 12:51
там он один,башня не считается за босса.
туда с големом на 53 лучше. Спокойно голема выхиливаете. Только смысла там нет - лучше в 39-ый топать.
Salamandra373
23.09.2009, 14:11
а 39 данж с големом спокойно проходится, или есть сложности с маг мобами????
а 39 данж с големом спокойно проходится, или есть сложности с маг мобами????
Взрывающиеся мобы с усиленной атакой перестают сносить голема при взрыве только на 60+. Если меньше, то не всегда сносят, но очень часто. В остальном с мобами проблем нет.
Босов голем не оттанчит ни одного, скорее всего. Последние два бьют магией, а первый просто больно дерется. Чтобы первый не аоешил - есть фокусы.
Kopetan4egX
23.09.2009, 15:11
Взрывающиеся мобы с усиленной атакой перестают сносить голема при взрыве только на 60+. с усиленной магией* усиленная атака не влияет на силу взрыва.
с усиленной магией* усиленная атака не влияет на силу взрыва.
Влияет. Можете сами проверить. "Усиленная атака" или "берсеркер" означают взрыв удвоенной силы.
xxxyyyxxx1
23.09.2009, 15:18
Босов голем не оттанчит ни одного, скорее всего. Последние два бьют магией, а первый просто больно дерется. Чтобы первый не аоешил - есть фокусы.
пытался пройти 39 соло на 50+. В принципе даже с взрывающимися если вовремя отзывать пета и ДДшить, то нормально. Хирки только нужны.
А вот о боссах... Я к ним в свое время не добрался, по причине надоело идти, а вот сейчас, на 60+ фарм 19 и 29 просто неинтересен. Точно боссы снесут голема? Прочная шкура и пронзительный крик (вот не помню точно, скилл пета, который может сорвать заклинание) не помогут? Потому, что хотел пойти, пофармить.
ksenia-silence
23.09.2009, 15:20
на 60+ проходила 39 с големом. Муторно, но проходила. Так же можно взять с собой знакомую дру - поможет с отхилом если что.
KeepeR555
23.09.2009, 15:20
С 2 друлями уже более реально ... но оч долго , зачем тебе это ? набери норм патю , и бей гада )
Salamandra373
23.09.2009, 15:24
я 60лвл голем тоже 60 лвл, сеня попробую))))
хирка есть ^___^
Прочная шкура 15сек действует, это ничто при танковании боса.
Сбивать касты, это конечно хорошо, но не у магических босов, которые только магией и бьют по разу в секунду.
Первый бос 39го может быть голема и не снесет. Он физикой дерется, если себя очень правильно вести. По нему нельзя бить скилами и нельзя его водить. Голему тоже нельзя бить скилами, отключать надо скилы. Бос любой скил превращает в aoe, того же типа что и скил, и возвращает обратно.
Skyfight
23.09.2009, 15:27
гы..))Я соло на 25 друлей 19 сидов читсил спокойно)))Фулл инт лиса))Пуха данжевская.
xxxyyyxxx1
23.09.2009, 15:29
Прочная шкура 15сек действует, это ничто при танковании боса.
Сбивать касты, это конечно хорошо, но не у магических босов, которые только магией и бьют по разу в секунду.
А можете обьяснить почему? потому, что к примеру я специально голему такой скил выучил, очень помогает с мобами, которые магией атакуют (ну вот я почемуто так решил...). Или это субьективное мнение для оправдания кучи потраченных юаней :))...
Вы 19й со всеми остальными данжами не сравнивайте. 19й лиса проходит почти на своем уровне с големом, во всех остальных она с големом может ухлопать боса при очень большой разннице в уровнях, когда с босов уже ничего не падает толком.
А можете обьяснить почему? потому, что к примеру я специально голему такой скил выучил, очень помогает с мобами, которые магией атакуют (ну вот я почемуто так решил...). Или это субьективное мнение для оправдания кучи потраченных юаней :))...
Босы танчатся по 5 минут и больше. Что значат 15сек на этом фоне?
xxxyyyxxx1
23.09.2009, 15:35
Вы меня не поняли. Это осознается.
Я хотел спросить на обычных мобах, которые бьют магией пронзительный крик используемый големом это хорошо, или скормить пету это умение было моей ошибкой?
ЗЫ. Ну нуб я.. но я учусь ))
На обычных, но неприятных мобах правильно подобранные скилы могут быть спасением.
Попадется в данже усиленный магический моб, без скилов - хоть из данжа выходи, не пройти дальше.
Так что, правильно вы сделали, что прочную шкуру и сбивалку прокачали, хотя и не слишком часто они бывают необходимы.
15 сек на этом фоне след: когда вы хилите на пределе, то медленно планка здоровья слезает вниз. Так вот эти 15 сек вам дадут возможность дохилить пета до полного здоровья. Сие 15 сек надо чередовать с чи, которая у вас набираться будет. Тогда на пограничных местах можно удержать боса.
Еще нужны эти 15 сек в случае если у вас манна закончилась и скилами наде ее пополнить. В этом случае шкуру, 3 скила и опять хил. Это вам дас небольшой выйгрыш во времени и отвлечся от нонстопхила.
wiktortuzov
24.09.2009, 21:26
На 23м уровне проходится. На 22м не получится. Ап хила на 23м. Хотя... войти в данж можно на 21м уровне, пока до боса доберетесь, будет уже 23й...
Это если фул инт друль, на коне проходится на 30м
Я впервые соло прошел 19 с големом на 49
Vasyugan
27.09.2009, 10:56
Так на каком уровне друля фул инт сможет пройти 19 данж соло с големом? И вообще целесообразно ли это? Может лучше быстрее прокачаться и фармить что-нибудь по серьезнее?
ChilyWilly
27.09.2009, 11:07
Так на каком уровне друля фул инт сможет пройти 19 данж соло с големом? И вообще целесообразно ли это? Может лучше быстрее прокачаться и фармить что-нибудь по серьезнее?
с големом думаю не раньше 33 (как раз к тому моменту учиться новый скил на пета) Но если не хочешь ждать так долго-можешь фармить с другой друлей. Проходить,конечно долго будите...зато на более ранних уровнях.
Зы.Успеешь прокачаться к тому моменту,а пока 19 для фарма как раз.
-Svetozar-
27.09.2009, 11:41
С мижкой на 25+ прошёл :) но до 30-го точно... правда МчМ точеный был. и вообще хорошо был одет. На босе спичку воткнул в клаву на хил :) Поймай мижку)
ПыСы шёл без знаков - решил сам попробовать. кстати выпала форма на амуль какой-то со статами, помню для лайтовой друли очень пригодился.
народ а оборотень 50 лвл 19 данж сможет соло прйти
народ а оборотень 50 лвл 19 данж сможет соло прйти
Может. Только зачем? На босе хирка погорит основательно.
На 70+ уже можно и без хирки.
Markus-Zet
05.10.2009, 17:10
Магом на 48ур и соло ходил и нубов по знакам в 19-ый водил, на банках и без хирок. Твинко-друлей на 25ур с големом людской фармил без проблем, пушку тока надо ,,меч черной магии''. И на заметку новичкам: когда у босса в людском остаётся 50% ХП, он начинает сильней бить голема, и тут засада, голем на издохе держится, сам уже не нюкнеш. На 27ур уже было дзын, без проблем босса убивал.
ecmzvezda
09.10.2009, 16:50
На 27-28 левеле Големом через раз получается убить босса в 19. На 50% ХП начинает не слабо бить по Голему. А иногда без проблем убивается. Возможно надо зачищать весь данж, может на каком-нибудь мобе триггер висит.
DemonFakto
09.10.2009, 18:20
Вот мои наблюдения:)
19й данж. Без крутых пушек, с големчиком(заарканеным на 17лвл) проходится спокойно на 33лвл, ну что бы не нервничать.:))
Далее перерыв(голем не Бао :)) с 53го спокойно 29, 39 данжи. в 39 самый неприятный первый бос, Огненный и последний(маг-бос) уже проще:) 39й самый любимый, даже на 60м мне там через раз падают формы, вобщем приятно ходить:)
в 51м босов не пытаюсь пока:(( жду 63го, тогда проверю. А так там довольно прибыльно просто мобов пощипать, и знаки на репу потаскать(10-20 за заход) в 59 тоже только мобов, до босов там долековато големом :))) вот.
Rockheim
11.10.2009, 00:55
Может. Только зачем? На босе хирка погорит основательно.
На 70+ уже можно и без хирки.
Извините, но ересь полная. Обор 50 проходит 19 влегкую, на порошке + 50 к регену хп. Ну на Небе (или Скорпе или кто там у людей) еще может пару баночек выпьете. ВСЕ. Другое дело, что на 50 шанс дропа маленький и ремонт, обычно, не окупается.
Теперь по поводу друля и голема. Сегодня 3 раза проходил 19 зооданж друлем 31лвл. Голем тоже 31. статы 35 кон, 20 сила, остальное - инт.
Первые 2 раза без проблем хилил голема, еще и нюкать успевал. В третий же раз просто жесть была. Небо сложил и голема и скорпиона. В итоге пришлось под цветами бегать и добивать самому (((
Это ВКР или что-то еще?
open300496
12.10.2009, 20:10
А мы вот как его прошли =)
open300496
12.10.2009, 20:11
я 23 и клиент 19=)
open300496
12.10.2009, 20:11
вот только мы вместе одного голема хилили
Petrundil
16.10.2009, 11:01
Народ! Для того чтоб с босса ченить упало надо какой-то знак покупать в ГД? А то 2 раза ходил в сидовский и упали одни монеты! (((...я 25 лэва...
Kopetan4egX
16.10.2009, 15:57
Народ! Для того чтоб с босса ченить упало надо какой-то знак покупать в ГД? А то 2 раза ходил в сидовский и упали одни монеты! (((...я 25 лэва...знак дается один раз бесплатно у нпс
yadembel
17.10.2009, 19:00
Народ! Для того чтоб с босса ченить упало надо какой-то знак покупать в ГД? А то 2 раза ходил в сидовский и упали одни монеты! (((...я 25 лэва...
знак дают один раз.но чтоб упало чтото с боса прсто надо немного везения и наличие знака необязаиельно..а так хоть сутками ходите по ним.
bachanga
04.07.2010, 15:48
с 32 с големом проходим без осечек 19, первый раз пробовал на 23
с 33 с новым уровнем хила конечно полегче
зачищать весь данж полностью иммет смысл только из-за символов.
когда падает символ перестаю устраивать резню и иду до боса
фиол 50% падает хотя бы один, форму выбивал один раз на меч черной магии, пулек-стрел на крит и метку с боса не считал даже
маслом-дубленками втарился на 2 раза ремесло 4 вкачать хватит
незнаю как соло, но мы с сестрой на 19лвле вдвоем с големами за минут 40, ну мб час зачистили данж и сняли босса
Знаки которые продают в ГД это развод... это знаки контрактов, а количество вещей которые тебе упадут с босса определяется случайно, те зависит только от разницы в лвлах между тобой и боссом(подробнее в базе посмотреть нуно)
Тема не актуальна. Примерный ответ дан.
Отписываться уже нету смысла)
сегодня вот только дру своей ( лайт она у мя) апнул 33, поперся в данж. проходиться в элементе. особенно сид.( ну мне так показалось). на боссе отхила хватает..временами даже успевал кидать дебаф на деф. хоть голд и не выпал( за несколько заходов 3 или 4 фиола), я доволен))
gamerr11
18.08.2010, 10:57
Спасибо за тему.Автору зачёт.
Бао потянет. Голем - нет.
На 19 уровне собралить бить соло? Тогда нет,придётся вдвоём,а то и втроём хилить.
Только на 30+ после очередного улучшения хила сможете валить соло.
23 друль с големом тянет 19(с трудом канешн сам на 28 проходил но друг при мне проходил Тяжело но реально). Уже обсуждалось. Тему можно закрывать.