Просмотр полной версии : Ги Inavate
....они пришли из другого далекого мира ...они хотели славы...их было немного...
....Они были великими бойцами , пришли с высоко поднятыми головами и полные сил заявить о себе....
....и появился клан Miracle (и назван он в честь мистических и прекрасных существ мира ла2)
....история сохранила не все имена этих великих людей - не все поныне с нами ...
....АнгеJI... был предводитель их ...
....Это был великий клан , он много одержал побед, но и враги не дремали.
....Тажелые времена настали для клана.. весь мир был против них..
....И было принято тяжелое решение , да будет основан Новый Клан и дана Новая жизнь и новые более высокие цели будут поставлены перед ним - так появился Inavate.
Сейчас у нас 2 территории и это только начало...
-Проводим внутриклановые эвенты ( с призами ),
-содействуем в организации конст-пати,
-ходим в Гуй, ХХ и Иней, Еженедельные эвенты не проходят без нашего участия,
-водим желающих в данжи,
- Наше общение не ограничивается клан-чатом, мы активно юзаем скайп, вентру клановую и клан-сайт!
- мы не боимся варов, ведь без них фан имеет уже не тот привкус, но это не значит, что мы конфликтуем.
Великие победы ждут нас.
Может именно ты сможешь принять участие в дальнейшей истории???Наш клан уже прошел огонь,воду и медные трубы.И доказал,что он может выжить в условиях "Идеального " мира!Если тебя не пугают войны,ты достиг 75 уровня,ты силен духом,в твоих глазах пылает огонь сражений,и ты хочешь найти друзей,на которых всегда можно положиться?-то вступай к нам,покажи всем,на что ты способен. http://inavate.clan.su/
Для малышей есть тренировочный лагерь - он же академия - Miracle
Ты хочешь к нам,но уровнем ты мал?
Специально для тебя,вот что придумал клан-
Подай заявку в Miracle скорей,
Ведь наша академка,качнет тебя,быстрей!!) http://inavate.clan.su/forum/62
Незнакомо слово страх?
с отступленьем - не в ладах?
Трусость презираешь ты?
Inavate - твои мечты!!!
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
зы: выражаю благодарность Bogira и Smile4me за участие в создании визитки.
evgenykz
22.09.2009, 14:42
Теме АП!!!
kazakkiller
22.09.2009, 14:53
ап теме(10 звонких апов)
Rev0lutioN
22.09.2009, 17:15
Улыбнуло, позитивная темка))
Но есть несколько "но". Зачем обманывать людей?
Сейчас у нас 2 территории и это только начало..
Деточка, оглянись, какое начало, это конец. За счёт чего расширять територии если вокруг одни терры АоВ?) Максимум что вам оставят - это резервацию на проклятой 19той зоне.
ходим в Гуй, ХХ и Иней, Еженедельные эвенты не проходят без нашего участия
Говорите, ходите в иней, интерестно, и сколько голд шмоток уже нафармили? Небось весь клан ходит в них :lol: Ивенты, ивенты, ивенты....когда вы последний раз брали чешую с водного? Ой, я забыл, вы вообще никогда её не брали. Каковы успехи на ГТЗ? Одно, два кольца? Потрясно, особенно учитывая что серверу уже 9 месяцев :)
мы не боимся варов, ведь без них фан имеет уже не тот привкус, но это не значит, что мы конфликтуем.
Так небоитесь что почти неделю обвиняли Артов в том что они этакие подлецы объявили вар чисто ради фана а не из за конкретных причин, хотя это ложь и клевета и вязкие причины на то были. К чему это всё было? Вар это же фан, удачного повеселиться. ;)
И вообще, не подскажите Inavate, что это вообще означает? Тут не то что словарь, даже гугл-переводчик не берёться перевести такой набор букв.
Вот вам ещё одно двустрочье, не очень поэтичное, но актуальное:
"Предводитель наш - неадекватный Лис,
увидел Арта - реще беги в пис"
Это мягкий намёк о том, из за чего/кого когда то отличный, достаточно успешный клан под руководством АнгеJIа превратился в фз что благодаря некоему персонажу со странной психикой и далеко не адекватными действиями и высказываниями.
LorDRaider
22.09.2009, 17:30
....Это был великий клан , он много одержал побед, но и враги не дремали.
....Тажелые времена настали для клана.. весь мир был против них..
....И было принято тяжелое решение , да будет основан Новый Клан и дана Новая жизнь и новые более высокие цели будут поставлены перед ним - так появился Inavate.
АГа,
.....Это был один из нупокланов пытающих осуществить мечты
.....Тяжялые времена настали, хаос обьявил вар вашему клану и еще нескольким.
.....И был стерт ваш клан лапой чаоса, и был создан новый клан с другим названием дабы я не просек фишку и не обьявил вар сразу=)
Trollheim
22.09.2009, 17:38
Lavinko, не обрашай на них внимания.:)
Удачи вам.
Rev0lutioN
22.09.2009, 17:43
Lavinko, не обрашай на них внимания.
Глупое утверждение, мы апаем темку, мы пиарим клан, если на нас не обращать внимания тема будет неактуальна и улетит на третью страницу ;)
SoFTiK2000
22.09.2009, 22:59
Хахах ... Улыбнул пост Дивайна :laugh: . особенно в точку сказано про лисса ) Он реально испортил клан дальше некуда . Куда смотрят мемберы клана непонятно :spy:
Anton1479
23.09.2009, 03:12
Мемберам лучше знать, не? )
SoFTiK2000
23.09.2009, 04:02
Мемберам лучше знать, не? )
В том-то и дело что - НЕ =) Со стороны лучше видно поверь .
e-nvk03184
23.09.2009, 09:12
Улыбнуло, позитивная темка))
Но есть несколько "но". Зачем обманывать людей?
Деточка, оглянись, какое начало, это конец. За счёт чего расширять територии если вокруг одни терры АоВ?) Максимум что вам оставят - это резервацию на проклятой 19той зоне.
Говорите, ходите в иней, интерестно, и сколько голд шмоток уже нафармили? Небось весь клан ходит в них :lol: Ивенты, ивенты, ивенты....когда вы последний раз брали чешую с водного? Ой, я забыл, вы вообще никогда её не брали. Каковы успехи на ГТЗ? Одно, два кольца? Потрясно, особенно учитывая что серверу уже 9 месяцев :)
Так небоитесь что почти неделю обвиняли Артов в том что они этакие подлецы объявили вар чисто ради фана а не из за конкретных причин, хотя это ложь и клевета и вязкие причины на то были. К чему это всё было? Вар это же фан, удачного повеселиться. ;)
И вообще, не подскажите Inavate, что это вообще означает? Тут не то что словарь, даже гугл-переводчик не берёться перевести такой набор букв.
Вот вам ещё одно двустрочье, не очень поэтичное, но актуальное:
"Предводитель наш - неадекватный Лис,
увидел Арта - реще беги в пис"
Это мягкий намёк о том, из за чего/кого когда то отличный, достаточно успешный клан под руководством АнгеJIа превратился в фз что благодаря некоему персонажу со странной психикой и далеко не адекватными действиями и высказываниями.
Немного грубо зато чесно )
kazakkiller
23.09.2009, 09:46
эх.....как это по артовски,предполагать,что они всё о всех знают....ребят,вам пора выпускать журнал "Хочу все знать")....не, лучше так "Я всё знаю!"
e-nvk03184
23.09.2009, 10:44
эх.....как это по артовски,предполагать,что они всё о всех знают....ребят,вам пора выпускать журнал "Хочу все знать")....не, лучше так "Я всё знаю!"
Видимо голая правда глаза режет.
evgenykz
23.09.2009, 10:52
Хы... а я говорил Лав не торопись... =)...
И так начнем...
Аов не вечный, рано или поздно они так же как и ТОТАЛ покинут просторы идеального мира...
Теперь давайте думать почему... люди качаються, играют каждый день, левел за левелом, НО к 101 лвл все просто дагонят друг друга... вот тогда начнеться веселье... Вы ведь прекрасно понимаете что смысыл любой ММОРПГ достичь высот что бы потом заметьте ПОТОМ началась сама игра...
Сколько в клане 3ур чаров поместиться? 300? а сервер сколько позволяет вместить? намного больше!
И так что мы имеем? то что люди уходят, приходят ребятам из АОВ ставят двойки и папы их отключают интернет... Когда хотя бы 1/4 часть сервера дойдет до топа то АОВ не будет таким страшным, да и сейчас они не вызывают такого уважение как было раньше... хотя как говориться зубов бояться с девочками не дружить...
Согласен что будет это только в туманном будущем... Но это будет, Вам прост так никто не даст вести себя как принцы-полукровки, Гарри Потерры вы наши....
А мастер... Мы его выбрали... Вернее Ангел его нам оставил... значит он в него верит...
*Inavate - Нет такого слово в английском языке и искать его бесполезно! Хотя Давольно уважаемый англоязычный журнал под названием inAVate позиционирует на том что данное название следует рассматривать как инАВации... Вот такой вот CRΞΔTIVΞ
SoFTiK2000
23.09.2009, 13:48
Хы... а я говорил Лав не торопись... =)...
И так начнем...
Аов не вечный, рано или поздно они так же как и ТОТАЛ покинут просторы идеального мира...
Теперь давайте думать почему... люди качаються, играют каждый день, левел за левелом, НО к 101 лвл все просто дагонят друг друга... вот тогда начнеться веселье... Вы ведь прекрасно понимаете что смысыл любой ММОРПГ достичь высот что бы потом заметьте ПОТОМ началась сама игра...
Сколько в клане 3ур чаров поместиться? 300? а сервер сколько позволяет вместить? намного больше!
И так что мы имеем? то что люди уходят, приходят ребятам из АОВ ставят двойки и папы их отключают интернет... Когда хотя бы 1/4 часть сервера дойдет до топа то АОВ не будет таким страшным, да и сейчас они не вызывают такого уважение как было раньше... хотя как говориться зубов бояться с девочками не дружить...
Согласен что будет это только в туманном будущем... Но это будет, Вам прост так никто не даст вести себя как принцы-полукровки, Гарри Потерры вы наши....
Уважаемый .. Вы не забывайте о том что AoW не стоит на месте пока весь сервер качаетса . Я о том что кто-то уходит с клана или полностью с игры , НО на его место 100% прийдет другой сильный игрок и так будет продолжатса до бесконечности ( круговорот ) . ;)
evgenykz
23.09.2009, 14:08
Уважаемый .. Вы не забывайте о том что AoW не стоит на месте пока весь сервер качаетса . Я о том что кто-то уходит с клана или полностью с игры , НО на его место 100% прийдет другой сильный игрок и так будет продолжатса до бесконечности ( круговорот ) . ;)
Так никто и не говорит тебе что AoW распадёться из за того что все вышли и всё... нет AoW....
Давай правде в глаза смотреть... Посмотри топ 100, самый первый сервер... всего 5 человек 102 лвл... то есть я к тому что если сейчас вы сильные ребята в грино-голде льете все и вся... то пройдет какое то время и остальная часть которая таит злобу за все сливы станет такой же как и вы...
Вот оно... я бы назвал - Show Time!
e-nvk03184
23.09.2009, 14:15
Так никто и не говорит тебе что AoW распадёться из за того что все вышли и всё... нет AoW....
Давай правде в глаза смотреть... Посмотри топ 100, самый первый сервер... всего 5 человек 102 лвл... то есть я к тому что если сейчас вы сильные ребята в грино-голде льете все и вся... то пройдет какое то время и остальная часть которая таит злобу за все сливы станет такой же как и вы...
К тому времени эти 5 человек заточатся по самое не хочу и им будет по боку кто затаил на них зло))))
evgenykz
23.09.2009, 14:55
Открой первую страницу хроники тв на самом первом сервере и последнюю.. Обрати внимание на названия доминирующих кланов и прослезись.
Не все так просто...
Что то и правда прослезился... неужели всё так печально )))))))
Но как бы то нибыло у них как минимум четыре топовых клана...
К тому времени эти 5 человек заточатся по самое не хочу и им будет по боку кто затаил на них зло))))
на одного заточенного 102 лв по патьке 100 лв... вот и победили... :)
SoFTiK2000
23.09.2009, 14:57
А ты понимаешь что такое "ТОП" ? ) Далеко не каждый поверь в него попадёт , из тех кто сейчас держит злобу на AoW дай бог чтоб процентов 15 докачалось до уровня AoW , остольные-же так и дальше будут просто плакать на форуме , в мир и т.д.
evgenykz
23.09.2009, 15:09
А ты понимаешь что такое "ТОП" ? ) Далеко не каждый поверь в него попадёт , из тех кто сейчас держит злобу на AoW дай бог чтоб процентов 15 докачалось до уровня AoW , остольные-же так и дальше будут просто плакать на форуме , в мир и т.д.
Вот тут ты прав... no comments...
Хочешь в топ? inavate.clan.su приём 75+... :cool:
azazel666
23.09.2009, 15:42
софтик.не забывай,что есть еще и мегадонаты(как хочу так и пишу) которым не по душе АОВ. на крайняк аовцы заипутся куйней страдать и сами свалят.
hottab2005
23.09.2009, 15:55
на крайняк аовцы заипутся куйней страдать и сами свалят.
а потом будуть на форуме рассказывать какие они были папки и не дождались достойных соперников
SoFTiK2000
23.09.2009, 16:15
софтик.не забывай,что есть еще и мегадонаты(как хочу так и пишу) которым не по душе АОВ. на крайняк аовцы заипутся куйней страдать и сами свалят.
Ты мне напомнил одного человека который в игре меня очень расмешил высказываением " Я не обламаюсь вкинуть бабла чтоб скинуть AoW " ... тебе не кажетса что это ооочень даже смешно выглядит ? ) Чем тебе то донат тут поможет :laugh:
evgenykz
23.09.2009, 16:50
а потом будуть на форуме рассказывать какие они были папки и не дождались достойных соперников
Тогда мой план коту под хвост... :smokie:
azazel666
23.09.2009, 16:57
Ты мне напомнил одного человека который в игре меня очень расмешил высказываением " Я не обламаюсь вкинуть бабла чтоб скинуть AoW " ... тебе не кажетса что это ооочень даже смешно выглядит ? ) Чем тебе то донат тут поможет :laugh:
допустим тем,что ему будет проще одется и заточиться,нежели чем фармящему.скажи еще,что разницы не видеш
Calliope
23.09.2009, 17:01
ОМГ... и сюда добралась " мега интеллектуальная" часть аов.
Самый простой способ поднять самооценку, это опустить кого-то, что бы на его фоне выглядеть лучше. Я бы даже сказала самый примитивный. Хотя, как говорится от каждого по возможностям.... Мозг не пуха - не заточишь, даже при наличии финансов.
Лавинко умничка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif очень хорошо выбрала из представленного материала.
_Record_
23.09.2009, 17:01
Когда на Таразеде играл, это был мой любимый калн :)
SoFTiK2000
23.09.2009, 17:02
Разница конечно есть , не спорю что донат 1 на 1 с недонатом 100% будет иметь преимущество ) Но взять того-же Лорда , от асиста 3-4 сложитса на ура . На сервере банально не хватит донатов чтоб подвинуть большой сложенный клан , ну а если даже пофантазировать и представить что было-бы такое количество донатов , НЕТ человека который сможет организовать 1 клан с этими всеми донатами и руководить ими =)
Молодец, Лав. Ты сделала это. О нас говорят и нас обсуждают. Значит мы не пустое место. А что будет дальше зависит от многих факторов. Обсуждать это - тыкать пальцем в небо. Мы живем, качаемся, нас сливают, мы сливаем. Самое главное - мы играем и получаем удовольствие. Если не получать удовольствие зачем ИГРАТЬ?
evgenykz
23.09.2009, 17:57
Молодец, Лав. Ты сделала это. О нас говорят и нас обсуждают. Значит мы не пустое место. А что будет дальше зависит от многих факторов. Обсуждать это - тыкать пальцем в небо. Мы живем, качаемся, нас сливают, мы сливаем. Самое главное - мы играем и получаем удовольствие. Если не получать удовольствие зачем ИГРАТЬ?
Двумя руками ЗА!
Набор 75+ заявки на Официальном сайте! (http://inavate.clan.su).
Будь с Нами, Будь одним из Нас!
На правах апа. Дневной ап.
evgenykz
24.09.2009, 14:58
Набор 75+ заявки на Официальном сайте! (http://inavate.clan.su/) .
Торопись, Место осталось только для Тебя...!
И только Ты способен изменить сервер к лучшему!
Inavate - Клан Твоих побед!
Спасиб, ребят...чуть не прослезилась.
=)
Зы: странно, что негативно тут отпи3ываюццо только аОвцы...Все-таки что-то их гложет...
Жаль понять не могу, что...Может синий значок не нравиццо?
На правах апа
ТЕПЕРЬ У АКАДЕМКИ ЕСТЬ ЗНАЧОК =)))
Грац наших маленьких с обновкой.
evgenykz
24.09.2009, 18:03
Ну а если Ты мал, но уже достиг 50+...
Добро пожаловать в академию Inavate, где по возможности как Твоей так и Твоих новых сокланов Ты быстро достигнешь высот для того что бы попасть в основу, в клан Inavate!
Помни, только Ты решаешь каким будет сервер!
А основа тебе в этом помогает!
SoFTiK2000
24.09.2009, 18:23
Сколько пафоса ... ужс :spy:
Ramos_air
24.09.2009, 18:39
ап теме(10 звонких апов)
kazakkiller
24.09.2009, 21:42
надоело в каждой теме видеть слово АОВ......здесь территория клана Inavate.Здесь нам плевать что о нас думают враги и завистники,так как мы не думаем о них вообще))
Спасибо всем кто нас поддерживает)
evgenykz
25.09.2009, 10:07
Сколько пафоса ... ужс :spy:
Реклама двигатель торговли, Друг мой....
http://images.cooltext.com/1077932.png
Все больше и больше креатива. Классно.
AndrewLight07
25.09.2009, 22:51
ап нам ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Софт,ну хорош тебе.Гильда хорошая.Колектив дружен.А что еще нада гильде?:)Море топов?Так неинтересно.Оплаты всего и вся?А зачем тогда играть?....Вобщем всем кто еще неопределился с выбором-рекомендую=)
kazakkiller
26.09.2009, 19:27
ап(10инавейтских апов)
lucifferr
27.09.2009, 07:32
Ап гуд клану!
Набор продолжается. 75+)) (http://inavate.clan.su)
Ап вам! Весело вчера с вами ытырналов помесили! :D
АГа,
.....Это был один из нупокланов пытающих осуществить мечты
.....Тяжялые времена настали, хаос обьявил вар вашему клану и еще нескольким.
.....И был стерт ваш клан лапой чаоса, и был создан новый клан с другим названием дабы я не просек фишку и не обьявил вар сразу=)
последняя фраза самое то :D :lol:
... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
p.s. Полос как какахой был, так и остался.
Ну на тот момент Хаос был объсалютным топом и вести борьбу с ними одной пати было нереально.Можно было гордо стоять до конца но в таком случае наши "малыши" вылазили бы из пис зон раз в петелетку.А это для развивающийся Ги не дело.Вот и было принято решение о реорганезации.
Вполне все разумно.
kazakkiller
27.09.2009, 20:15
Рафа заканчивай настальгировать и возвращайся к нам!!!;)
Calliope
27.09.2009, 21:12
АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif
AJlELLlKA
27.09.2009, 21:16
Удачи вам)
Большой АП вам!!!http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3310.html)
evgenykz
28.09.2009, 09:56
http://images.cooltext.com/1084370.png (http://inavate.clan.su)
http://images.cooltext.com/1084405.gif
А вам слабо перефлудить Сяо Бао во время введения сундуков? :p
kazakkiller
29.09.2009, 14:54
ап темке!
Набор в Inavate 75+, заявки оставлять на http://inavate.clan.su/forum/21
Calliope
29.09.2009, 19:04
А вам слабо перефлудить Сяо Бао во время введения сундуков? :p
нет конечно. но вот выдержит ли это клан чат:o
Ааааа вас то и забыл! Ку! Лис, мир уже зохавал? А со мною не делишься? :D
Оу, я даже у тебя в подписи... Бгг.
kazakkiller
30.09.2009, 13:02
ап(утренний ап)
Calliope
01.10.2009, 02:53
я тут мимо побегала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Rev0lutioN
02.10.2009, 15:40
К чему эта тема вообще, если даже её топикстартеры уже сколько времени не могут ответить на простой вопрос, что же означает название ихней гильдии?
К чему эта тема вообще, если даже её топикстартеры уже сколько времени не могут ответить на простой вопрос, что же означает название ихней гильдии?
*Inavate - Нет такого слово в английском языке и искать его бесполезно! Хотя Давольно уважаемый англоязычный журнал под названием inAVate позиционирует на том что данное название следует рассматривать как инАВации... Вот такой вот CRΞΔTIVΞ
Глаза то разуй уже.
Я не инавейт, но о клане хорошего мнения был всегда.
Rev0lutioN, гугл тебе в помощь. Может сообразишь что к чему и почему.
evgenykz
04.10.2009, 00:12
К чему эта тема вообще...
Да просто так... делать нечего было, думаем а дай ка мы напишем чего на офе, вот так и получилась тема...
А мы продолжаем прием! 75+... Няшных Девочек принимаю лично =)
Inavate - Переверни этот мир!
evgenykz
05.10.2009, 17:22
Нам уже снился сказочный Эдем…
Всё миражи..., в снах истины ни грамма...
Три месяца..., как пытка, чёрный плен...
В дыму шалмана...
Ушла игриво в сумрачный туман...
Любимый облик тихо забываю.
Курортный флирт, нечаянный роман...
А я мечтаю...
Твой стан своей изящностью пленит,
Улыбка ожиданием ласкает.
Походка увлекает, как магнит...
Не отпускает...
В рубин тёмно-вишнёвые глаза
Преследуют сейчас меня повсюду.
Как в полночь новогодняя гроза...
Не позабудешь...
Гром с молнией прошёл... из под небес
Спустилось плавно облако из рая.
В резной карете избранных невест -
Ты, золотая...
И вот опять в загадочный Эдем
Горишь благим желанием вернуться.
В сплетенье нежных губ, сплетенье тел,
Вновь окунуться...
Страсть разжигает и к себе зовёт,
Тебе я отказать уже не в силах.
В альков, как в первый раз нас уведёт
Свет негасимый...
Темке ап, набор снова открыт. :)
http://inavate.clan.su
kazakkiller
12.10.2009, 23:44
Темке ап)Набор продалжается,основа 75+,ака 50+
Godlike3t
16.10.2009, 08:46
диван на астре О_о... дураккк....
А инавата ещё существует?)
диван на астре О_о... дураккк....
А инавата ещё существует?)
мальчик, ты чей?
)) Набор 75+
Calliope
20.10.2009, 14:13
апчик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
kazakkiller
21.10.2009, 09:52
утренний ап нам)
набор : основа 75+,ака 50+,заявки на http://inavate.clan.su/
kazakkiller
24.10.2009, 22:15
ап(10 няшных апов)
Calliope
26.10.2009, 16:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
Что-то давно ничего о вас не слышно. Вы еще тут или новый серв завоевывать ушли??
тут...но насколько я понял сейчас у ни трудное время..так как на замесах всё теже люди..и в малом количестве.
kazakkiller
28.10.2009, 14:05
Что-то давно ничего о вас не слышно. Вы еще тут или новый серв завоевывать ушли??
попробуй выйти из кота,и побегать по миру посмотреть на нас),и ты убедишься-мы существуем и уже не в малом количестве)
З.Ы, Лис-мой герой!
попробуй выйти из кота,и побегать по миру посмотреть на нас),и ты убедишься-мы существуем и уже не в малом количестве)
З.Ы, Лис-мой герой!
Вот поэтому и спрашиваю, что редко вижу. Ну раз вы тут, я могу быть спокоен=)
Надо апнуть вам темку, чтоли )
Вашу... маму! Снимите Искариоту бан на сайте клана!
всегда пожалуйста) Мне не жалко)
p/s на правах опять же апа;)
Ребят, если чесно, я уже за...ся вам темку апать )
Хоть бы что нибудь про набор написали...
Не буду седня апать))Принцип ;)
Calliope
02.11.2009, 00:52
Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
kazakkiller
03.11.2009, 23:18
Набор в армию приостановлен по причине свинного гриппа,всех призывников ждем у нас,нобор 75+!
Dmitriypobeditel
03.11.2009, 23:26
а мы сегодня боссиков разложили о_0
вы наши конкуренты мы кланом хотели захватить теру а вы сделали ставку на 1000 больше
вы наши конкуренты мы кланом хотели захватить теру а вы сделали ставку на 1000 больше
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24023&page=53
Пост #529
О как!
Если я конечно понял правильно....
Calliope
11.11.2009, 13:56
АП нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/14.gif
Вы посмотрите куда тему загнали! АП.
AndrewLight07
18.11.2009, 02:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif мы молодцы
kazakkiller
18.11.2009, 09:41
ап вам(10 пощечин Лису)
AndrewLight07
18.11.2009, 18:41
Лови смайл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif )))
kazakkiller
19.11.2009, 08:05
Как дела Андрюх?))))
AndrewLight07
22.11.2009, 18:16
Все норм Тем ... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ток не говори что совсем забил на пв
kazakkiller
24.11.2009, 21:40
ап вам)
да,совсем(
Calliope
25.11.2009, 17:32
Смайл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/5.gif, на кого ты пристовское гнездо оставил, его же атакуют хвостатые, рыжие, наглые, толстые, полосатые и прочие.
ап (10 пёрышек) http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1332.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
kazakkiller
26.11.2009, 22:02
Лис,разреши мне хоть в мини-чат писать)))а то совсем все по убирали((...
Неф,я время от времени,захожу и пинками всех загоняю в норку.и затыкаю её пробкой)))))но иногда они выбираются))))
jusan2008
28.11.2009, 17:29
беспричинное нападение:
http://pw-alliance.ucoz.ru/photo/nashi_obidchiki/lis96s/6-0-227
kazakkiller
29.11.2009, 11:55
Все претензии идут к ним на форум http://inavate.clan.su/forum/23
Кроме этого ваш клан находится в личных варах Лиса)
З.Ы. учитесь лазить по форумам и разбираться в начале со своим руководством)
jusan2008
29.11.2009, 12:18
Претензии на клановых форумах имеют обыкновение исчезать, уже имел такой опыт.
А про личный вар я ничего не слышал, не помню и причин для такого вара. Больше похоже на самоуверенность прокаченного перса, который возомнил, что он круче всех. Печально, что сокланы его еще в этом поддерживают. Что ж, пусть читают все об этом именно здесь! Хотя неадекватность Лис`са и так уже давно всем известна...
kazakkiller
29.11.2009, 16:10
Ты ничего не знаешь о Лисе,что бы так утверждать.Свои выдумки оставь при себе,и уже хваит плакать про то,что прокаченные персы сливают слыбах,избитая пластинка,просто так никто,никого не сливает.
Или тебе нужно чтобы перед тем как убить писали :"Уважаемый анонимус,я тебя щас солью,ты у меня в варах,заранее извиняюсь"?Смешно!))
jusan2008
30.11.2009, 12:11
Во-первых, никто не плачет.
Во-вторых, Лис`с сливал заведомо более слабого.
В-третьих, ни мастер, ни маршал объявления о варе не получали. А на вопрос о причине нападения в ПМ была получена откровенная угроза. Нынешний мастер вашего клана тоже не в состоянии что-либо сказать, кроме предположений. Никаких скринов и доказательств, которые бы обосновывали вар. Просто Лис`су кто-то или что-то не понравилось.
Да, я о Лис`се многого не знаю. И делаю выводы из тех фактов, которыми располагаю. Делаю выводы и о вашем клане... на основании изложенной здесь позиции.
Ага. посыл на*** мне не понравился от вашего офицера. Вот и погонял немного.
Вы действительно, на клановый форум пишите. http://inavate.clan.su/
Набор 75+ кстати.
p.s. А теперь немного флуда: Кто считает меня неадекватной скотиной - ставьте ++++++++++
, а кто адекватной нескотиной - те ставьте ---------- =) (на правах самопиара)
п.п.с. да, я редко читаю сайт.
PhenomenonFox
05.12.2009, 12:53
Хорошая голосовалка.
Достоин уважения, но + заслуженный ;)
Я даже знаю почему :D
Маг 79 Сириус. снова в строю и как всегда неадекватен. Бойтесь, смертные.
Друль Лис'c. Таразед. Наглая рыжая морда. Адская лисичка.
кто говорит о человеке, никода с ним не встречавшись - мудаг
от меня (-)
//на правах рекламы и апа//
kazakkiller
06.12.2009, 11:06
-,ну а как иначе то?))
Лис,гони бабки за пиар))
Ты ж ушел, пиараст))) Возвращайся давай после сессии.
Буэ какие страшные глаза
Inavate 75+ Велкам =DD
Думаю проги что нить с вами сделают XD
Мы сделаны из мяса, нам пофиг (с)
Смайл, возвращайся. скучновато без тебя. вар с прогами на развлечение не тянет. это будет постоянная работа. упал - встал - побежал - опять упал.
Calliope
08.12.2009, 01:59
Мы сделаны из мяса, нам пофиг (с)
:oа ещё есть пернатые очаровашки
kazakkiller
08.12.2009, 15:40
аааааееееее!!!! Инавейт-один из самы обсуждаемых кланов на этой неделе!Восхитительная "пиар акция"))))ну а вообще буду за вас болеть)) и всячески тролить у ПГ)
Вообще-то все делали не для пиара. Но получилось неплохо.
kazakkiller
11.12.2009, 22:42
ап(десять няшных Лисов)!
jusan2008
12.12.2009, 15:01
кто говорит о человеке, никода с ним не встречавшись - мудаг
К себе тоже применяешь это правило?
Эх, вот вернусь после Нового года, всех в гильдии построю)) АПППП
Angelspirit2
18.12.2009, 08:20
(+100500 Черно-белых Панд) Аааап...
Mal-ahim
18.12.2009, 08:36
Ап нам,скоро вернусь к вам
evgenykz
23.12.2009, 15:48
Продолжается набор 75+...
Inavate.clan.su
WELCOME
Ап (10 мертвых хаусов О_О):shuffle:
Что-то нас перестали обсуждать. Пора что-то сделать. ))) скучно стало.
william21
25.12.2009, 15:16
народ у вас же набор 80+ был а почему снизили планку?!:spy:
пЫсЫ а за подпись проги нубы можно и по шапке получить :o
Inavate http://s17.rimg.info/a97e59fe70370b85743127657e07e2d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144298.html)
народ у вас же набор 80+ был а почему снизили планку?!:spy:
пЫсЫ а за подпись проги нубы можно и по шапке получить :o
Набор как был 75+ так и остался. Inavate (http://inavate.clan.su/)
Проги - нубы, ибо по одному ни на что не способны. А стадом затоптать особого умения и не нужно.
ИНАВАЙТ_ЦЫГАНИ, но Иркет(Skywish) БОГИНЯ!
evgenykz
28.12.2009, 07:44
Тоже мне божество :fear:... Цыганка ты :p, а мы тут как Цари-Короли... :o
Ибо тема наша, топик наш :nope:... и всё что тут происходит тоже наше... :drink:
Хотим цыганим хотим не цыганим :kiss:...
Флуд Форева! :congr:
Прием 75+... :2: Ги Inavate - построй свою любовь :love:...
^Гайд с картинкамИ^
Вайп, она му**г) так что не цыганка, а цЫган. :D
А Миленна отличается умом и сообразительностью еще с агитки. Помнишь дуэль на стене над воротами? ;)
АпЪ (10 голых Лис`сов пиратов-гадов О_О ):p
kazakkiller
29.12.2009, 22:25
Здрасти,здрасти))С наступающим!!!!Побольше приятных моментов в игре,улыбок,фана,денег,лута,терр!!!!!!!!!!
З.Ы, Каждому по лисьему хвосту)) от дедушки Лиса и его внучки Блэкат))
Mal-ahim
30.12.2009, 11:25
Ап нам) всех с наступающим
Поздравляю клан Inavate с наступающим праздником, желаю море тер, фана, флуда, кукол, голого пьяного Лис`cа, и тех ребят которые покинули ваш клан вернулись.:bis::congr: На правах апа)
13 ОТДЕЛ бла-бла-бла... Короче. ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН Inavate С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
голого - может быть.
пьяного - не может быть.
К пожеланиям частично присоединяюсь.
Теме ап. Последний в этом году день принимаем 75+. Больше не будем!!! Спешите успеть. :)
голого - может быть.
пьяного - не может быть.
К пожеланиям частично присоединяюсь.
Теме ап. Последний в этом году день принимаем 75+. Больше не будем!!! Спешите успеть. :)
Верной дорогой идёшь товарищ! Я вот тоже не пью ) А вот ну... нуди... короче, голым меня увидеть не многим дано )
Calliope
01.01.2010, 16:24
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07023.gif (http://yoursmileys.ru/t-christmas.php) С Новым Годом любимый клан и Всех гостей топика!!!
Ап темке. Набор 75+! Всех с новым годом
kazakkiller
05.01.2010, 18:20
ап! С наступающим Рождеством))
N1ghtLife
06.01.2010, 07:39
Ап моему старому клану на таразеде :shuffle:
С наступающим рождеством!
kazakkiller
07.01.2010, 13:24
ап ,прием 80+)
Привет Серег Оо
Закончились одни праздники. Готовимся к следующему. Скоро Старый Новый Год. ))))
N1ghtLife
09.01.2010, 16:46
Привет Серег Оо
а ты кто? :spy:
а ты кто? :spy:
скандалы,интриги,расследования :spy: xD
Аноим Анонист:spy:
kazakkiller
09.01.2010, 20:31
=)(ап нам)
прием 80+. приходите не пожалеете.
Inavate 80+
каждому вступившему до 15 января, майку с лиссом +Бонус от нашего спонсора, бесплатный значок на холодильник!! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС:bis:
__________________________________________________ ________________________
http://inavate.clan.su/
evgenykz
11.01.2010, 11:32
Вступи в клан и получи Ладу Калину в подарок!
evgenykz
12.01.2010, 13:14
АААпппппччиии =)))
Теме ап.
INAVATE НАБОР 80+ (http://inavate.clan.su/)
kazakkiller
15.01.2010, 10:40
вступай к нам и смело навешивай люлей 5-ти кланам))
Вступай в Inavate:
- Мы перемещаемся только телепортами, потому что наш Лис`c го*но
- Мы верно служим АоВ, потому что карта почти зеленая, АоВ без нас не смог бы взять карту, мы им потом напомним и войдем в историю
- Мы не прилетаем на замесы, а терпим боль по одному, потому что мы уже не клан, а твинко клан АоВ, откатник.
- Мы - не такое видали, Не качайся в Инавайт, не проходи куб, будь всегда 70+, но будь в писе и с нами!
- А что такое ПвП?
evgenykz
15.01.2010, 16:12
Вступай в Inavate:
- Мы перемещаемся только телепортами, потому что наш Лис`c го*но
- Мы верно служим АоВ, потому что карта почти зеленая, АоВ без нас не смог бы взять карту, мы им потом напомним и войдем в историю
- Мы не прилетаем на замесы, а терпим боль по одному, потому что мы уже не клан, а твинко клан АоВ, откатник.
- Мы - не такое видали, Не качайся в Инавайт, не проходи куб, будь всегда 70+, но будь в писе и с нами!
- А что такое ПвП?
Ужс, какой...
Убей бобра - спаси дерево (с) GreenPeace
evgenykz
15.01.2010, 16:14
Будьте добрее... Inavate 80+
Mal-ahim
15.01.2010, 16:51
Винт,был о тебе лучшего мнения,честно...
спс винту.надеюсь такие предостережения будут отгонять нубов от нашего клана
kazakkiller
15.01.2010, 20:29
спс Винтику за ап) Inavate 80+
Если мы не прогнулись под Вас, значит мы сволочи. Такова Ваша логика? А ведь это Вы сделали все, чтобы мы не были вместе с Вами. Того босса инавейты не скоро забудут, если забудут когда-нибудь.
Amanekami
17.01.2010, 00:27
Апчег вам.
А что такое ПВП? :o Вот и Винт заинтересовался, созрел.
Вступай к нам, получи печенку! хД
NewRomantuk
17.01.2010, 18:10
Ап Inavate-ам :)
kazakkiller
21.01.2010, 17:15
Ап Ап Ап =)))
NewRomantuk
22.01.2010, 17:36
Ап Инавайтам :)
kazakkiller
24.01.2010, 12:38
АП!!!.....надоели неадыкваты из альянса? вступай к нам=)
Полноценный вар с альянсом)
kazakkiller
25.01.2010, 10:00
:D Скоро мы захватим сервер,присоединяйся к нам,пока мы не набрали 200 человек=))
kazakkiller
26.01.2010, 19:32
ап нам =)
прием 80+!
Ап
80+ inavate.clan.su Альянс не страшен!
kazakkiller
27.01.2010, 10:08
Inavate,мы сделаем свою карту,с блэк джэком и шл**ами :D 80+
kazakkiller
29.01.2010, 01:13
ап ап ап ап
Теме ап! Присоединяйтесь!
Мы сплоченней с каждым днем!!!!!
kazakkiller
02.02.2010, 08:19
ап! 80+ мы =)
KIYONORIo_O
05.02.2010, 00:05
Апь вам штоль )
djgoodpuppy
06.02.2010, 11:43
ап ап 80+ =))
kazakkiller
07.02.2010, 23:27
здрасти Флеша))
ап нам, набор 80+!
Calliope
14.02.2010, 18:49
Всех с Днём Святого Валентина. http://doodoo.ru/smiles/heart2/h382.gif
Море взаимной, крепкой, страстной любви Вам!
kazakkiller
24.05.2010, 23:04
ap nam))(10)
Ап. Набор без ограничения в уровне, но только для своих. =) Писать НА ПОЧТУ Лис'с, ибо часто афк.
Возвращаемся.
UndisclosedWR
25.06.2010, 03:08
Оо, ап тебе)
Kondrat_Korleone
25.06.2010, 10:59
АП Inavate ! Жаль на Антаресе больше нет( Лучше клана я себе еще не нашел(
Kondrat_Korleone
25.06.2010, 18:48
Вы же в The Clan ) а они далеко не Inavate ) Кстати удачи на тв! )
А какое отношение то что я в The Clan имеет к тому, что Inavate нет? И я в зеках только лишь до окончания гвг.
Kondrat_Korleone
25.06.2010, 19:35
Я думал имеет отношение т.к вы туда влились. Будет возращен Inavate буду оч рад)
Привет San'ka. Мне Катю найти надо. Никак не могу поймать.
Как в игре буду передам ей) Либо сам ей на почту напиши)
Случилось так, что небо было синее, бездонное,
И легкий ветер по морю гнал мелкую волну,
И был корабль полон и друзьями, и знакомыми,
И путь держал в далекую страну.
И капитан был опытный. И все моря проплаваны,
Он силы был недюжинной - дубы валил плечом.
И нам казалось: много нас. Мы сильные и храбрые,
И никакая буря нипочем...
Но что для моря наш корабль - скорлупка несерьезная.
И вот однажды вечером попали мы в туман.
Средь неба грянул гром, собрались тучи грозные,
Пронесся средней силы ураган...
И, вот что удивительно: все сильные и храбрые,
И все, кому мы верили, воскликнули: "Тону!"
Мы ждали от них помощи, они же нас оставили,
И первыми отправились ко дну...
А нас носило по морю, надежды наши таяли.
И только по случайности, нас приняла земля.
И те из нас, кто выжили, по разным обстоятельствам,
Забыли капитана корабля..
/А. Макаревич/
... всем удачи
AlekseiMak
22.07.2010, 14:33
фигасе-лис с новой неожиданной стороны)
AlexTheTeacher
26.07.2010, 17:42
Ап теме напоследок.
HolyLORD
26.07.2010, 18:00
И тебе удачи
что то даже не верится =\
JustNoEr
08.09.2010, 06:51
апп
п.с. эта ги еще существует на просторах таразеда? =.= чет вас совсем не видно...
Доброго времени суток, и драсьте всем, кто у нас был :)
Если вам уже поднадоел заплесневевший таразед, то приглашаю к нам на антарес.
p.s. отдельный превед DeepRiver, BlacKat, Bobariko, Nefella, Malbruk
да и всем всем всем остальным тож приветище.
p.p.s. а винт всё-таки говно
Boni_Nem
05.01.2011, 12:01
Ааааааааааааааааааааааааааап
RasherLOLka
26.01.2011, 11:48
ВСЕХ УБИТЬ, ВСЁ ОТНЯТЬ
1111111111111111111111111111111111111111111111
ап тему. чтоб не забывали, цуки!
josten666
02.07.2011, 02:34
Up!клан крутой))
AlexTheTeacher
11.08.2011, 12:50
Вернутся чтоли на унылый, да поставить всех раком, кверху каком.
Снова открылся набор в ги Inavate теперь +90лвл. На сервере Антарес обращаться к Аждаха, Илариона, Шуйнберг, Афигеть или к НаходкА. Сайт клана прежний http://www.inavate-online.ru/
Здрасьте господа хорошие и господа плохие. Я знаю что тут никто не читает. но мало ли.
Я Лис'c. Может помните такую злую неадекватную скотину. Возможно, что на таразеде до сих пор еще играет кто-то из состава Inavate. Если таковые имеются - отпишитесь пожалуйста мне в приват. Это ж не трудно, правда?