PDA

Просмотр полной версии : Клан " SOLAR " ( солнечная энергия )

vasilon
22.09.2009, 00:03
Мы приветствуем Вас !
Молодой клан " S O L A R " имеет честь пригласить в свои ряды адекватных. весёлых. с достаточным для саморазвития On-Line в игре людей. Наш коллектив ( основатели клана ) довольно-таки небольшой.но сплоченный и дружный. прошедший плечом к плечу не один конфликт с враждебно - настроенными кланами остался верен принципам коллективизма. взаимопомощи и доверия. Члены Совета Клана знают друг-друга продолжительное время.в следствие чего понимают друг друга " с полу-слова ".это гарантирует членам клана уверенность в действиях руководства. Если Вы ищете сплоченный коллектив единомышленников. готовый в любую минуту прийти к Вам на помощь и расчитывающий. в свою очередь. на Вашу взаимность - то наш клан (после некоторых формальностей ) готов принять Вас в свои ряды !!!

Наш сайт для Ваших заявок : www.solar.3dn.ru Добро пожаловать !

Morrighan
23.09.2009, 11:38
Excellent клан :beer::super:

cemall666
23.09.2009, 14:02
клан обещает помощи всем своим сокланам!!!

liza888
23.09.2009, 23:53
Udachi v razvitii prekrasnogo klana)) Skoro I Y k vam prisoedinys'))

vasilon
24.09.2009, 00:02
Cпасибо Лиза ))) С нетерпением ждем тебя в наших рядах. Ребята скучают по тебе ! Привет Америке )))

Morrighan
24.09.2009, 00:23
Надо-бы подумать о вступлении к Вам. Интересно всё-таки поучавствовать ( или хотя-бы попробовать ) в создании топ-клана ))))
Поживём - увидим...............

vasilon
24.09.2009, 10:17
Позволь узнать твои лвл и профу ? Хотелось-бы знать того.кто хочет нам помочь в нашем благородном деле ))))

Morrighan
24.09.2009, 11:49
Пока в думках - оставлю инфу при себе )))):cool:

vasilon
26.09.2009, 07:08
ап темке )))))

vasilon
27.09.2009, 06:13
Напоминаю.что клан " SOLAR " ведет прием веселых. адекватных.положительно настроенных людей !!! Прием персонажей с 60 уровня. В деле помощи соклановцам для нас не существует слов " занят ". " не могу ". Руководствуемся принципами взаимопомощи. чего требуем и от остальных. кто готов влиться в наши ряды ! В одиночку невозможно покорить мир. только в составе коллектива уважающих друг-друга людей. мы сможем заявить о себе. Заявки присылайте по адресу : http://solar.3dn.ru/

vasilon
28.09.2009, 14:32
Ап темке )))

vasilon
04.10.2009, 08:47
ап темке ))

Lukav
04.10.2009, 09:17
Клан SOLAR в чс Семьи Orlandinos. Решите, прежде чем вступать, хотели бы вы быть в клане, глава которого позволяет себе такие высказывания?

vasilon
05.10.2009, 08:00
На правах Мастера клана " SOLAR ". хочу узнать у Lukava. Вы всегда заносите какой-либо клан себе в ЧС в своих кулуарах и не соизволив даже предупредить данный клан о начале вара против него ???? Это первое ! Второе : нападение со спины без обьяснений на то. тоже не делает не тебе .не твоему клану чести !!!! Напасть беспричинно на меньшего по уровню. услышать. что об этом думает пострадавшая сторона и на основании этого обьявить вар. много ума не надо !!!!

Lukav
05.10.2009, 08:15
На правах Мастера клана " SOLAR ". хочу узнать у Lukava. Вы всегда заносите какой-либо клан себе в ЧС в своих кулуарах и не соизволив даже предупредить данный клан о начале вара против него ???? Это первое ! Второе : нападение со спины без обьяснений на то. тоже не делает не тебе .не твоему клану чести !!!! Напасть беспричинно на меньшего по уровню. услышать. что об этом думает пострадавшая сторона и на основании этого обьявить вар. много ума не надо !!!!

1. Когда вам отдали распавшийся клан Тамплиеры, то вы могли бы потрудиться и узнать у бывшего мастера, с кем клан не в ладах..)

2. О занесении в чс мы не оповещаем.

3. Я все сказал. Если возникнут вопросы, то ждем на нашем форуме.

vasilon
05.10.2009, 11:08
[QUOTE=Lukav;1926798]1. Когда вам отдали распавшийся клан Тамплиеры, то вы могли бы потрудиться и узнать у бывшего мастера, с кем клан не в ладах..)

Стоп !!! Нам никто не передавал Тамплиеров !!!! Я и Семал666 (слитый тобой ) оставались в Тампах. после ухода от-туда хаев. до последнего !!! Тамплиеры были нами распущены по обьективной причине невозможности вести вар тем составом ! Сейчас Тамплиеры уже не под нами. И какая связь между Тамплиерами и SOLAR.я если честно. не понимаю ! Если только не твои амбиции и старые обиды ! У нас новый клан. никакого отношения не к Тамплиерам.не к Альянсу мы НЕ ИМЕЕМ !!!! Если ты хочешь.что-бы я отписал на Вашем форуме.что Мастер ГИ "Orlandinos " сливает людей из-за старых обид. то думаю. что это вряд-ли понравится адекватным людям. Мы Вам нынешним составом ничего плохого не делали. реакция на слив (Семала ) со спины. тем более ты намного выше его по уровню и мог.я думаю его слить "лицом к лицу ".а не как............. . думаю была предсказуема и идти на конфликт. заранее зная реакцию слитого - это не по мужски ! Если Вам все-равно какой клан лить.так напишите в "мир " .а не делайте это из-под тяжка !
Хочется верить в твою благоразумность и прекратить мешать играть.по крайне мере до тех пор.пока наши пути не пересекутся на той дорожке.где действительно .ОБЬЕКТИВНО. ничего кроме вара.нам не останется !

Мастер клана "SOLAR"

vasilon
05.10.2009, 20:45
Я так и думал !!!! ))) Отписался на форуме Орландов. получил пару невразумительных.ничего не говорящих ответов. От Лукава что-то про хамство и потом тема была закрыта ! Так зачем приглашать на диалог на свой сайт.если никакого разговора там не может быть и в помине !!!! Человек не готов вести разговоров не о мире. не об уригулировании отношений.просто идет тупой слив кланов.которые слабее !!! События. которые привели к данной ситуации произошли 3 месяца назад. в совершенно другом клане. Клан был распущен. Кажется конфликт должен быть исчерпан. как это произошло с теми-же Амбасадорами. Ан нет. Он будет преследовать только потому.что тут некому сдачи дать ! Достойная позиция сильного Мастера сильного клана. Респект и уважуха Орландиносам )))))

pussinboots1
05.10.2009, 23:51
Обилие восклицательных знаков в тексте свидетельствует о некоторой эмоциональной неустойчивости автора. Не самое полезное качества для руководителя.

Отбросим лирические отступления. Если бы вы утрудились просмотреть скрины, вы бы заметили причину сливов своего товарища. Или вы думаете, что роспуск клана отменяет его "творчество"? Ну вот я вас разочарую, гражданин Cemall666 будет сливаться и дальше, даже если распустит и этот клан. Потому что, если бы хотел обратного, озаботился бы вопросом выхода из ЧС, а не бегал по кланам.

п.с. срока давности по оскорблениям для нас не существует, и по собственной инициативе мы такого не прощаем.
Всего доброго)

vasilon
06.10.2009, 07:22
Тогда прошу обьяснить какая связь между преследованием Вами Cemall666 и ЧС клану "SOLAR"? Логичнее всего предположить. что за . так называемым. оскорблением Мастером " Тамплиеров " Вы могли обьявит вар тем-же самым Тампам. Но сейчас он находится в другом клане.Мастером не является. Так где.позвольте узнать. логика в Ваших действиях ? Или Вы намерены заносить в ЧС любой клан.в котором.на тот момент. будет находиться Cemal666 ? В таком случае. хотелось-бы узреть Вашу реакцию.если он допустим перейдет в Platinum ? Я не думаю.что Вы в такой ситуации будете соблюдать последовательность в своих действиях.

vasilon
06.10.2009, 22:21
И всё-таки ! Не смотря на происки наших недоброжелателей мы продолжаем прием адекватных.умеющих думать. готовых помогать своим товарищам.веселых. общительных людей. Оборотни и жрецы с 40 уровня. Воины. маги. друиды. лукари с 50 уровня. Мы ждем Вас в наших рядах. Будьте добры к друзьям и тем-более к врагам ! Дайте им понять что вы лучше их !

Morrighan
08.10.2009, 10:33
Апушки темке:rtfm:

vasilon
11.10.2009, 09:13
Растём по маленьку )))))

vasilon
14.10.2009, 07:49
Продолжается набор в клан "SOLAR" адекватных людей ))))

vasilon
10.11.2009, 08:07
Если ты устал играть в одиночку ! Если тебе надоело равнодушие твоих сокланов ! Если ты хочешь найти клан. в котором тебя услышат и помогут ! То наш дружный клан для тебя !!! Ждём тебя !!!
http://solar.3dn.ru/

DARKO666
15.11.2009, 10:02
отличный клан)) +1

vasilon
17.11.2009, 09:05
Вчера апнули уровень клана !!!! Грац нас ))))

FLIP2000
30.11.2009, 14:13
ап вам ребята

vasilon
10.12.2009, 16:42
Продолжаем набор адекватных и активных людей в наш коллектив. Уставших от хамства. безразличия к себе со стороны нынешних сокланов ждем в нашем дружном клане )))) Людей. расчитывающих на помощь в решении каких-то личных проблем и затем с желанием технично слиться из клана.просим не беспокоиться. Ждем тех. кто готов не только принимать помощь.но и оказывать её другим )))))

vasilon
25.12.2009, 10:39
ап темке )))

DARKO666
01.01.2010, 16:19
Поздравляю всех игроков в составе ГИ SOLAR с переходом клана на 3-й уровень!))) сайт клана теперь размещается по адресу http://www.solar-vega.3dn.ru
С Новым Годом вас, друзья!!!))

Zirkonus
01.01.2010, 16:23
Данный клан находится в ЧС семьи Орландино :) Вступая в этот клан - примите это к сведению :)

Поздравляем всех с наступившим Новым Годом :)

vasilon
03.01.2010, 00:51
Нахождение нашего клана у Вас в ЧС. никак не может рассматриваться.как припятствие для вступленя в нашу семью. Как и для десятков других кланов. находящихся с Вами в конфронтации. А занесение Вами всех и вся в ЧС. некоим образом не говорит о Вашей адекватности. скорее всего. это просто способ.и не очень удачный.выделиться на фоне других ГИ.И не для кого не будет откровением.что помощь другу.достаточная для Вас для занесения в ЧС. является вообще бредом и явным показателем сумасбродства. Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека !
P.S. Нацизм тоже зарождался с идеей об очищении всего мира от скверны. И все в курсе.чем это закончилось.

Zirkonus
03.01.2010, 01:04
Нахождение нашего клана у Вас в ЧС. никак не может рассматриваться.как припятствие для вступленя в нашу семью.

Это вполне может расматриваться как дополнительный минус при выборе клана для здравомыслящего человека. Так же и как большой минус для того, кто выбрал путь ПВЕ в игре. Думайте что пишите уважаемый.

Как и для десятков других кланов. находящихся с Вами в конфронтации. А занесение Вами всех и вся в ЧС. некоим образом не говорит о Вашей адекватности. скорее всего. это просто способ.и не очень удачный.выделиться на фоне других ГИ.И не для кого не будет откровением.что помощь другу.достаточная для Вас для занесения в ЧС. является вообще бредом и явным показателем сумасбродства. Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека !

Во первых - прочитайте у меня в подписи понятие адекватности, раз Вы позволяете себе раскидываться словами, понятия которых не знаете.

Во вторых - ваше явное не желание выходить с нашего ЧС какраз и "является вообще бредом и явным показателем сумасбродства". А не то, что Вы описали выше.

В третьих - "Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека" - а никто этого не отрецает - помощь это нормально. Однако Вы почему то промолчали о последствиях, к которым может привести такая "помощь другу". Как и о том, что за все надо платить - и за помощь так же.

В четвертых - даже если была "Помощь другу.не смотря на последствия" - можно было начать переговоры и попытаться урегулировать мирным путем данный конфликт, однако вас это так же не интересует как понимаю.

P.S. Нацизм тоже зарождался с идеей об очищении всего мира от скверны. И все в курсе.чем это закончилось.

Бред пишите уважаемый - при чем тут нацизм? Ваш соклан спровоцировал данный конфликт, а Вы теперь пытаетесь съехать и сделать виноватым других? Не выйдет. Вы спровоцировали конфликт - вам за него и ответ держать.

vasilon
03.01.2010, 03:44
Во вторых - ваше явное не желание выходить с нашего ЧС какраз и "является вообще бредом и явным показателем сумасбродства". А не то, что Вы описали выше..
Если Вы поднимете архивы Вашего клана.то поймете.что это не соответствует действительности. Мы делали попытку выйти из ЧС.но Вы поставили условия.зарание зная.что они не выполнимы только что созданным кланом !

vasilon
03.01.2010, 03:49
В третьих - "Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека" - а никто этого не отрецает - помощь это нормально. Однако Вы почему то промолчали о последствиях, к которым может привести такая "помощь другу". Как и о том, что за все надо платить - и за помощь так же..

Вы знаете.я не хотел-бы что-бы у меня был друг.который прежде.чем оказать помощь.сначало-бы думал о последствиях принятого решения ! Друг потому и называется другом.что он ради товарища пойдет и в огонь и в воду ! И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль. Знаит у Вас нету настоящих друзей.Извините.

vasilon
03.01.2010, 03:58
Бред пишите уважаемый - при чем тут нацизм? Ваш соклан спровоцировал данный конфликт, а Вы теперь пытаетесь съехать и сделать виноватым других? Не выйдет. Вы спровоцировали конфликт - вам за него и ответ держать.
И последнее. Я привел пример про нацизм. уповая на то что Вы поймете.что навязывать всем свое мировозрение и наказывать только за то . что кто-то не думает так-же как и Вы - это недопустимо ! У Вас свои понятия об этике. у других другие. И быть т.н. " поборниками справедливости " не очень-ли тяжелая ноша для Вас ? А судя по колличеству ЧС у Вас вы таковыми и пытаетесь быть ! Или Вы очень глупы или очень наивны ! Вы не переделаете мир (((

DARKO666
03.01.2010, 04:05
это точно)

DARKO666
03.01.2010, 04:13
Орлы, как вам данное фото?))

Zirkonus
03.01.2010, 05:16
Если Вы поднимете архивы Вашего клана.то поймете.что это не соответствует действительности. Мы делали попытку выйти из ЧС.но Вы поставили условия.зарание зная.что они не выполнимы только что созданным кланом !

Лжете уважаемый.

Если уж Вас так заинтересовала история - то давайте ее подымем и поглядим как вы "желали" выйти с ЧС:

05.10.2009 - http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-196-1 - "Почему на приведенных Вашим Мастером скринах заретушированы его слова ? Амбасадоры . с кем у нас был вар на тот момент.после распуска нами Тамплиеров оставили нас в покое.Вам-же почему-то это не по силам ! Я не хочу ссорится. я хочу узнать . неужели жажда крови и неуемные амбиции не дают Вам успокоится ???" - и это Вы называете "Я не хочу ссорится"? Вы изначально пришли к нам на форум с негативом - вот и получили в ответ то же самое. Учитесь дипломатии, уважаемый, прежде чем заходить в дипломатический отдел. Это я не считаю попыткой - это просто хамская просьба выхода с ЧС.

18.10.2009 - http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-225-1 - "Во избежание дальнейшего недопонимания при вынесении Ваших условий.прошу учесть.что вывод Маршала Cemall666 из состава клана - неприемлем", т.е. первое наше условие Вы проигнорировали. Мы пошли вам на встречу и заменили условие "Если не желаете исключать, то выход из чс - 5кк." однако и на это вы ответили "К сожалению.Ваши условия выхода из ЧС для нас неприемлемы !". Ну и где тут Ваше желание выхода с ЧС? Вам же пошли на встречу и изменили одно условие выхода на другое, однако вам и это не понравилось!

Так что не пишите бреда уважаемый! 2кк + 10кк небось на 2 и 3 уровень клана смогли собрать... не так ли? Делайте выводы прежде чем бред писать.

Вы знаете.я не хотел-бы что-бы у меня был друг.который прежде.чем оказать помощь.сначало-бы думал о последствиях принятого решения ! Друг потому и называется другом.что он ради товарища пойдет и в огонь и в воду ! И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль. Знаит у Вас нету настоящих друзей.Извините.

Вы даже не читаете что пишу Вам. Я с Вами полностью согласился что да, это действительно хороший друг, который бросается и помагает Вам. Однако тут есть и вторая сторона медали, за которую и приходится отвечать. Ничто в этом мире не дается просто так. Пора бы уже это понять.

И последнее. Я привел пример про нацизм. уповая на то что Вы поймете.что навязывать всем свое мировозрение и наказывать только за то . что кто-то не думает так-же как и Вы - это недопустимо ! У Вас свои понятия об этике. у других другие. И быть т.н. " поборниками справедливости " не очень-ли тяжелая ноша для Вас ? А судя по колличеству ЧС у Вас вы таковыми и пытаетесь быть ! Или Вы очень глупы или очень наивны ! Вы не переделаете мир (((

Если бы Вы удосужились больше внимания потратить на изучение "нашего мировозрения", как Вы выразились, то такое бы не писали. Как я поглядел, Ваши сокланы вместо изучения вопроса пошарили по инету и нашли забавные картинки, которые бегом поразмещали в вашей и в нашей теме. Вот на это у вас сил и времени хватило. А больше узнать про нашу семью, изучить вопрос - это как вижу не для вас.

Посему еще раз Вам отмечу. Нас ни сколько не стесняет нахождение Вашего клана в нашем ЧС. Однако тот факт, что Ваш клан находится в нашем ЧС и то, что вместо нормальных попыток выйти с ЧС Вы показали свое хамство, неуважение и презрение - говорит только против вас.

Именно потому я и пишу в вашей теме, что бы предостеречь желающих присоединиться к вам от вас же самих. И для нас кстати не секрет, что многие думающие люди перед выбором себе клана изначально просматривают наш ЧС и ищут тему данного клана в дипломатии. И только после этого делают окончательный выбор. И должен Вам заметить, что здравомыслящий человек после прочтения ваших попыток выхода с ЧС на нашем форуме вероятнее всего не вступит в ваш клан.

На этой нотке и откланяюсь. :)

Lukav
03.01.2010, 05:31
Ваш соклан не сильно расстроился?..)

vasilon
03.01.2010, 12:15
Посему еще раз Вам отмечу. Нас ни сколько не стесняет нахождение Вашего клана в нашем ЧС. Однако тот факт, что Ваш клан находится в нашем ЧС и то, что вместо нормальных попыток выйти с ЧС Вы показали свое хамство, неуважение и презрение - говорит только против вас.)
Эти слова лишний раз доказывают.что любое мнение отличное от Вашего. воспринимается Вами .как ересть.хамство и неуважение к Вашим Величествам.И Вам наверное не в дамёк.что каждый челомек имеет право на своё субьективное мнение. За которое Вы . в свою очередь.пользуясь " позицией с силы" начинаете приследование. Не говорит-ли такая позиция Вашего клана о слишком завышенной самооценке и вседозволенности некоторых Вашик начальников ?
P.S.Несмотря на расхождение во мнениях. с умным противником приятно пообщаться ) С Наступившим ! )))

xxxALEN85xxx
03.01.2010, 18:25
Моё личное мнение прочитав высказывания членов клана Орландино: ни о каком выходе из вашего ЧС не может быть и речи и такие как вы просто слабаки и я уже в этом убедилась полностью после того как понаблюдала картину в каменной стене на бездушных, вы там сливали всех кто меньше вас и когда пришли те кто вам по уровню, то ваши действия были таковы, вы просто сбежали поджав свои хвосты как трусливые собаки)))

Zirkonus
03.01.2010, 20:51
Как же Вы близоруки :) Дальше надо было смотреть... дальше :) На нас видать пришло три клана на одну нашу патю (ну как обычно), посему мы отступили. Вот и все :) А Вы, уважаемая, подумали себе то, что захотели. :) Почему то я даже не удивлен этому :)

androns22
03.01.2010, 21:04
Zirkonus чтож ты всех дастоешто со своим кланом. почемубы тебе не пойти засарять свою тему своими бреднями, поверь так будет лутше для всех

Zirkonus
03.01.2010, 21:16
В чем бредни то? Опять пустыми словами бросаетесь? :) Уже доказательная база закончилась даже не успев начаться и теперь перешли к обычным оскорблениям? :) Как это на вас похоже :)

А Вы что кстати делаете в "чужой" теме? :) Может это Вам лучше не засорять чужую тему своим пустозвонством? :)

vasilon
03.01.2010, 23:25
Как же Вы близоруки :) Дальше надо было смотреть... дальше :) На нас видать пришло три клана на одну нашу патю (ну как обычно), посему мы отступили. Вот и все :) А Вы, уважаемая, подумали себе то, что захотели. :) Почему то я даже не удивлен этому :)
А Вы никогда не задумывались.почему на Вас так быстро собираются пати из разных кланов !? Не это-ли я вляется показателем того.что к Вам отноятся с "большим уважением".чем к другим ? Попробуйте парировать!

Zirkonus
04.01.2010, 16:08
А Вы никогда не задумывались.почему на Вас так быстро собираются пати из разных кланов !? Не это-ли я вляется показателем того.что к Вам отноятся с "большим уважением".чем к другим ? Попробуйте парировать!

Ну для начала про "быстро" Вы и тут совсем не в теме как вижу. А во вторых я не писал что "пати из разных кланов". Я писал о том, что подлетает несколько кланов, которые у нас в ЧС и членов которых мы снесли до этого. В конечном итоге получается от 3-5 тел ЧСников на 1-го нашего. Посему в принципе не понятно из Вашего поста что в нем требуется парировать.

Совсем недавно клан Норфолк решил одолеть 1-го Кина. Остальных попросили не вмешиваться. Ну и мы летая рядом смотрели как доблестный клан Норфолк постоянно летает с писа к Кину. :) Кстати Кина ни разу положить так и не смогли. :)

Так что про это я и пишу, что во время замесов мы постоянно противостоим преобладающей численности врагов, иногда нубский, а иногда и не очень. Однако стояли, стоим и будем стоять :)

vasilon
05.01.2010, 18:12
Поздравляем всех с наступающим Рождеством !!!

DARKO666
05.01.2010, 19:32
+1)) C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)

liza888
08.01.2010, 05:14
Privet Rebyatki!! Pozdravlyay vas so vsemi proshedshimi prazdnikami!!! Pochmuto I ne mogu k vam na sait popast' pishet'sya chto net takogo((((

Zirkonus
08.01.2010, 05:25
Pochmuto I ne mogu k vam na sait popast' pishet'sya chto net takogo((((

Они сайт удалили :) от нас прячутся :)

vasilon
08.01.2010, 10:55
Privet Rebyatki!! Pozdravlyay vas so vsemi proshedshimi prazdnikami!!! Pochmuto I ne mogu k vam na sait popast' pishet'sya chto net takogo((((
Приветик Лиз ))) Тебя тоже с прошедшими ! У нас все нормально . старый сайт мы удалили у нас теперь новый )) http://solar-vega.3dn.ru/
На Цирконуса не обращай внимание.он просто нам периодически апает темку ( мы с ним договорились об этой услуге ).

Zirkonus
08.01.2010, 15:09
Зирконус вам не темку апает, а помогает людям, желающим к вам вступить - не ошибиться при выборе неадекватного клана. Так что не врите уже хотя бы в своей теме :)

К тому же неуважением и оскорблением собеседника является каверкание его ника - Вы vasilon это так же показываете в своей теме.

Так что за этот пост у Вас есть уже 2 минуса. :)

vasilon
09.01.2010, 18:55
Зирконус вам не темку апает, а помогает людям, желающим к вам вступить - не ошибиться при выборе неадекватного клана. Так что не врите уже хотя бы в своей теме :)
Хочется все-таки верить.что люди сами в состоянии принимать свои решении о вступлении в тот или иной клан. И судить об адекватности клана - это тоже сугубо субьективное мнение каждого в отдельности. И не нам с Вами навязывать кому бы то не было своей позиции об адекватности тех или иных действий !
А судя по Вашей регулярности нахождения в нашем топике. я могу лишь судить о том.что Вы нашли в моём лице хорошего собеседника ))))

vasilon
11.01.2010, 10:25
Всех с началом Нового трудового года !!!!
Заходите ! Регестрируйтесь ! Вступайте ! http://www.solar-vega.3dn.ru/

logo10a
11.01.2010, 10:34
ап вам (10 букаф)

DARKO666
14.01.2010, 14:53
Апну тему))

DARKO666
14.01.2010, 14:58
Вступай в гильдию 3-го уровня SOLAR! Почувствуй сплоченность коллектива! Общение, помощь, данжи.

Zirkonus
14.01.2010, 15:30
Почувствуй тяжесть ЧСа семьи Орландино :) Почувствуй "сплоченность коллектива", который даже не разу не попытался хотя бы пати собрать против нас и пригласить нас на бой :)

ПВЕ клан... причем самый средненький.

DARKO666
14.01.2010, 15:52
Предпочитаете быть опущенными в пм за слив? Предпочитаете иметь больше врагов чем друзей? Предпочитаете сидеть в писе из-за более 80 варов?тогда вам в Орландино.

Sword-of-starS
14.01.2010, 16:14
Предпочитаете быть опущенными в пм за слив?

Вы знаете сам прикол в том, что люди которые как вы выразились опускают в пм, как раз опускают не собеседника а себя.

DARKO666
14.01.2010, 16:59
Подразумевалась грубость,хамство за то что слили кого-либо...я думаю нормальному человеку не понравится это...возможно насчет этого пункта вы меня не так поняли, или я не точно написал, но в остальном то я прав раз уж вы не исправили меня

Sword-of-starS
14.01.2010, 17:34
Дело в том что я считаю какашками кидаться в пм при любых обстоятельствах, показателем возраста и плохого воспитания, даже если меня оскорбили на оскорбление не отвечу, а отвечу что-то типа "Поздравляю ты попал в ЧС, удачной игры". И не буду лазить по клан сайтам, просто килл при встрече и все, неосилю - помогут

DARKO666
14.01.2010, 18:39
Но однозначно вам этого не понравится, что вас оскорбили? Я и сам не отвечаю на оскорбления оскорблением в пм

Sword-of-starS
14.01.2010, 18:55
Естественно не нравиться поэтому и заношу в ЧС

DARKO666
15.01.2010, 12:17
Ап вам))))

DARKO666
18.01.2010, 10:47
поздравляю вас с первым ТВ)) надеюсь что в дальнейшем вы еще сходите)

DARKO666
18.01.2010, 11:31
и со значком грац))

vasilon
18.01.2010, 18:27
С новой неделей ! С новой ступенькой в развитии нашего клана )))) http://www.solar-vega.3dn.ru/

vasilon
20.01.2010, 13:24
Поднимаю темку ))))

DARKO666
23.01.2010, 01:39
Вступайте! solar-vega.3dn.ru, 60+ ждем ваших заявок на сайте

DARKO666
23.01.2010, 01:40
И ап ночной)))

liza888
27.01.2010, 05:14
Opa Tv))) S Kem??? I kak??

vasilon
27.01.2010, 13:29
Привет. Лиз )))) Как там в штатах ??? Радует.что не забыла нас )))) Давай америкозов к нам в клан !!!!!

liza888
29.01.2010, 03:54
V Shtatah kak vsegda otlichno))) Ne rabotay pravda oformlyay dokumenti i t.d)) Zhivu v Gorah, Krasota)) Skuchnovato inogda bivaet no eto vremenno)) Kak Pw pozhivaet?? Kak Klan? Razvivaetes'? Mnogo Vibshih Tamplierov U Vas? Privet tam Vsem. Lioness)))

sav1or
30.01.2010, 02:17
приймите меня,я не матерюсь,не прошу денег....кстати сводите меня в 29 данж если хотите.....пм,я донат

DARKO666
31.01.2010, 13:21
ап теме))))

liza888
05.02.2010, 01:53
Up vam)) I s Dzhinami grac))

vasilon
05.02.2010, 19:54
Всех с наступившим обновлением ! Надеемся. что он принесёт больше пользы.чем разочарований !!!

liza888
08.02.2010, 01:31
Up vawei teme

liza888
12.02.2010, 04:45
Up vam)))))))

vasilon
13.02.2010, 10:02
Ап темке ))

liza888
17.02.2010, 03:21
Privetik) S prowedwimi vas!!

GrayDorian
18.02.2010, 17:19
Ну я смотрю дела у вас идут очень хорошо) Рад за вас!!!

vasilon
19.02.2010, 18:37
Спасибо Миша ))) Очень приятно. что не забываешь старых друзей )))

BomBimBom
21.02.2010, 13:06
Привет Старым друзьям и Бывшим Тамплиерам!!!

vasilon
21.02.2010, 18:47
Спасибо )) Хотя-бы неплохо знать кому -это "спасибо" )) Хотя. какая разница. за добрые слова - все-равно СПАСИБО !!!

liza888
22.02.2010, 02:43
Upchik teme))))

liza888
24.02.2010, 02:07
Vseh s Prazdnikom!!!!!!!!!!!!

vasilon
24.02.2010, 08:02
Всех поздравляем с Днём Защитника Отечества !!! Мужиков с праздником. женщинам - терпения !!

DARKO666
24.02.2010, 14:00
Всем привет))
Ап нашим))

vasilon
01.03.2010, 08:03
Всех с наступлением весны !!!!

vasilon
02.03.2010, 00:13
Весенний ап )))

DARKO666
02.03.2010, 09:39
Открыт весенний призыв в ряды ГИ SOLAR!!! Вступайте, общайтесь, получайте удовольствие от игры с нами!!! Все желающие игроки 60+ solar-vega.3dn.ru

liza888
04.03.2010, 03:16
Ап вам, Только вернулась с Тахаца, Клево было)) Что новенького? По прежнему жду ответ от поддержки(

DARKO666
04.03.2010, 20:55
вверх, вверх!!!)

liza888
09.03.2010, 01:51
Приветик!!!
Девчонки с Праздником вас!!!

13LordMalak13
14.03.2010, 16:47
Ну как дела у вас?

liza888
29.03.2010, 02:34
Privetik)) Chtot tut tiho voobwe(

vasilon
16.04.2010, 16:20
Всем привет ))) Сори за долгое отсутствие. " занялись " Антаресом )))

Mizara1
26.06.2010, 01:04
Привет всем!!!

knaz1
21.10.2010, 19:01
Где как голосовать

knaz1
21.10.2010, 19:03
Кто за ленина кто за Сталина а ч за всех рос баб