Просмотр полной версии : ПК гайд
Marmegil
22.10.2008, 15:51
в зависимости от того скольких замокрил)
Если 1-го убил, то 2ч висит, если 2их, то 4ч итд
MilediWinter
22.10.2008, 15:56
2 часа надо быть в игре или просто 2 часа ?
В игре.
(10 символов)
На мобах отмывка идет быстрее, но точной зависимости пока никто не вывел.
Если и идет быстрее, то неособо. Луч**й отмыв в ущелье. Точное время можно посмотреть наведя курсор на щит или меч (у кого как) под радаром.
Marmegil
22.10.2008, 16:12
краем уха слышал, что, если мокрить мобов на 8 лвл выше лвла чара, то время на 2 минуты сокращается за каждого убитого моба
Estarriol
22.10.2008, 16:15
В игре.
(10 символов)
На мобах отмывка идет быстрее, но точной зависимости пока никто не вывел.
** по своим наблудениям заметил, что от убийства одно моба снимаеться 30сек-1минута, хотя может и нет=) просто после "покраски" взял контракт сделал его минут за 35, а осталось отмываться 50 мин.
Итог за убийство 60 мобов списали около 30-35 минут ПК.
Andrey730
22.10.2008, 16:20
Что за тупой лаг,а?Меня ПКнули,а мне статус дали
Игроки совсем этого не понимают и ради дропа ПКшат меня
Вот бы вообще ПК в игре небыло,только дуэли
Estarriol
22.10.2008, 16:50
Что за тупой лаг,а?Меня ПКнули,а мне статус дали
Игроки совсем этого не понимают и ради дропа ПКшат меня
а может это ты кого ПКашнул)
Вот бы вообще ПК в игре небыло,только дуэл
ога и игра превратилась бы в Симсов=)
автор иди играть в косынку=)
RussianKnight
22.10.2008, 18:00
ПК статус вам могут дать если вы ответили на атаку.
Косынку не трогать! Игра с великолепным сюжетом и реиграбельностью...
Magesbane
22.10.2008, 19:07
ПК статус вам могут дать если вы ответили на атаку.
Т.е. при ПвП, в случае победы, я стану ПК?! о_О
Estarriol
22.10.2008, 19:18
Т.е. при ПвП, в случае победы, я стану ПК?! о_О
да =)
(десять букв=))
farvater
22.10.2008, 19:34
Насколько я помню ПК дают за убийство игрока с белым ником не флаганутого, т.е. того у кого над головой нет мечей.
Неужели за ту неделю что я не играю, что-то изменилось в этом?!
P.S. Andrey730, если вы дрались на дуэли и ты победив последний удар провел в незащищенном режиме уже после победы (Вне пис зоны) то вам дали ПК заслуженно, посидите в коте 2 часа нетак много))
P.S.S. Я убил напавщего на моего товарища по Ги флаганутого и не стал ПК), Но когда он прибежал мстить я ударив АОЕ убил постороннего наблюдателя, который просто стоял рядом, вот тогда я покраснел
Andrey730
22.10.2008, 19:35
Так,отредактировал первое сообщение
DonnieDarko
25.10.2008, 01:13
всякое бывает, но теперь есть куклы и темы про дроп с пк - чушь.
Patrik_1980
25.10.2008, 14:39
Да, я НУБ. 35го ЛВЛ. И Я ХОЧУ ИГРАТЬ. Я НЕ хочу чтобы меня по 5-6 раз на дню убивали в надежде на дроп. Мне еще интересно проходить квесты, грейдить свой шмот и пр. лоу левельная фигня.
Может стоит защиту от ПК (в настройках) сделать скажем лвл до 50го? Ну если не желаю я со всеми драться... Что просто играть уже нельзя?? Выполнением квестов опыт качается ОЧЕНЬ быстро. 5-6 лвл за сутки. Я и в игре еще разобраться толком не успел...
Terramorpher
25.10.2008, 15:39
Никто 35-го в надежде на дроп валить не будет, слишком это глупо.
Только в приступе сперматоксикоза или в случае кланвара - да и то многим киллерам сейчас неинтересны жертвы 30+ - мало адреналина за их убийство...
Разве что сам налетишь на кого-нибудь...
Patrik_1980
25.10.2008, 18:02
ееее. меня ВЧЕРА пытались убить 5 раз. Дважды - удалось, один раз - удрал, дважды удрали нападающие... однако меня спасла хирка. Так что валят. Одна дура так и призналась, что ради шмота гасили. Да еще и на наличие хирки обиделась, типо нечестно...
А я раньше жалел. что ее купил))
cezlichen
25.10.2008, 18:07
красный??шмот только с них вроде падает)
proSilver
25.10.2008, 18:11
вроде шмот с любого(кроме синего)может выпасть тока с разным шансом
cezlichen
25.10.2008, 18:19
1 пост прочти с белых шмот непадает )еси ток он в инвенте их нетаскает но 1% старатся чето выбитьОо
такчто скорей всего он красным был)а пк жаловатся низзя)
...такчто скорей всего он красным был)а пк жаловатся низзя)
Можно. Только народ на форуме будет глумиться и кричать "Горько!" :laugh: (С) MitaBrevis. Впрочем, он тоже, кажется, ставил знак копирайта.
Описание начинающего ПКиллера от очевидца! :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=266820&postcount=41
KyZminOFF
29.10.2008, 21:55
Я вот зажимаю ctrl и кликаю на игрока но бить его не могу (((((( ни на арене ни на обычных местах ! Подскажите чё за фигня (((((
Charliez
29.10.2008, 22:01
Левел у тебя какой?:)
KyZminOFF
29.10.2008, 22:05
тридцать первый
fox_ashadow
30.10.2008, 08:39
Убийство петов равноценно пк) Проверено ;) Но: пэт сразу сагриваеться на атакующего, если не убраны галочки, атаковать ниможет. Интересует вот какая деталь: Если убрать галочки (друлю, у меня они и так убраны все наф, так жить спокойней), так что пэт которого вы атаковали, начинает атачить вас, флагаеться ли при этом его хозяин? :)
Шмот может выпасть даже при смерти на мобах будучи белым и пушистым) С соклана глазик крылья выбил)) До сих пор всем кланом ржом.
Шмот с ПК из серии бабушкиных сказок. Все кто в голде и фиоле таскают с собой от 20 дублёров и как правило скорее они убьют вас чем вы их) А убивать ПК ради "правосудия и справедливости" сами рискуете получить по рогам.
И между нами девочками: ПК это когда жертва не сопротивляеться) В противном случае это уже ПвП :))
Так что нихамите, нистильте и будьте начеку)
lxxADAxxl
30.10.2008, 12:25
тридцать первый
попробуйте атаковать игрока за пределами "мирной зоны" ;)
Никто 35-го в надежде на дроп валить не будет, слишком это глупо.
Только в приступе сперматоксикоза или в случае кланвара - да и то многим киллерам сейчас неинтересны жертвы 30+ - мало адреналина за их убийство...
Разве что сам налетишь на кого-нибудь...
Еще как пкашат, сейчас самый пк 30+ возле ГД. Ток там нубопкашники, которые чуть что в сейв зону бегут. И стоят поэтому обычно у входа в ГД на западе. Но их там много да еще и куклами не пользуются.
fox_ashadow
30.10.2008, 14:54
Еще как пкашат, сейчас самый пк 30+ возле ГД. Ток там нубопкашники, которые чуть что в сейв зону бегут. И стоят поэтому обычно у входа в ГД на западе. Но их там много да еще и куклами не пользуются.
Оо а гварды где шатаються?
С 30 лвла ничиге интересного не снимешь.
LastLord
30.10.2008, 15:39
Шмот с ПК из серии бабушкиных сказок. Все кто в голде и фиоле таскают с собой от 20 дублёров и как правило скорее они убьют вас чем вы их)
ну может быть...я лично выбивал Голд маг меч 70+, точеный на +4, наручи капитана, фиолет 60+ с 3 камнями 7 уровня (О_о)
все после введения кукол. дропал кстати ожерелько и колечко ^_^
fox_ashadow
30.10.2008, 17:21
:) я всегда знала что муры любят лут с ПК
Хотя я откровенно не понимаю таких людей, как в ПК мона без дублёров бегать? Они как минимум опыт спасают, ниговоря уже про шмот. И стоят относительно нидорого.
При смерти от человеков опыт не падает, а вообще да, дублеры - правильная тема, если на тебе шмот в сумме на 5-10кк не стоить жмотить по 35к за смерть.
Cjnybrjd
31.10.2008, 10:59
при смерти от кого угодно опыт не падает, он падает если ты заюзал кнопку возврат в город или тебя поднял жрец со слабым скилом респа)).
Если есть кукла опыт не падает в любом случае.
fox_ashadow
31.10.2008, 14:27
нисчитала на какую сумму на мне шмота. но за пять лямов перевалит с лихвой.
ПыСы: на веге голд 1 к 50 исчо) так что дублёры по 25к)
прив всем - вот вопрос такой - наконец то дорос до 30 лвл - тобишь жрецом и крылашки купил себе за 44 - интересно они могит слится если кто нить из за угла пекашнит?? точнее вопрос сидам или тем у кого лет. апарат падал от пк (
fox_ashadow
31.10.2008, 15:24
Я уже гдето говорила: с соклана Глаз (Редовый Босс) выбил крылья. Шанс мизерный, но всякое бывает :) Если моб смог то и ПКашник сможет, другой вопрос что это маловероятно)
на первой странице пишут - снаряжение с белых и розовых не падает. хоть от мобов, хоть от пк. а вот слот инвентаря всегда может дропнуться
fox_ashadow
31.10.2008, 15:39
:) 4 свидетеля что крылышки выпали) Перс был белым)
нупский вопрос - не могли эти крылья быть в инвентаре? не играл сидами, но пассивка вроде действует только на белые крылья. хранят или не хранят сиды белые про запас?
fox_ashadow
31.10.2008, 16:00
он был на этих крыльях) глазик с воздуха бьёться)
а он на неписе или столбе какомлибо ярость не набивал?
или лечил перед этим когото розового?
fox_ashadow
31.10.2008, 20:49
Ну наверно не дантолики) Розовый от белого отличаем)
По идеи полная чушь, с белых игроков экипировка не падает, только из рюкзака. Есть ооочень маленький шанс дропа одетой вещи с фрагнутого игрока. Но, возможно, такие казусы всё-таки бывают.
Возможно, недоработка в игровом балансе... Говорят, у нашего соклана на ТВ выпала трава из рюкзака... Только скрина нет, и с уверенностью я этого утверждать не могу, но соклану верю.
На ТВ, на арене, в кубике - НИЧЕГО не падает при смерти.
Исключений нет.
Хватит распространять сплетни :)
gogofuckbrain
10.11.2008, 09:33
ну в качестве глюка игры =)
он был на этих крыльях) глазик с воздуха бьёться)
Простите, великодушно, позвольте в качестве небольшого оффтопа:
Чо? Откуда-откуда глазик бьется?
Простите, великодушно, позвольте в качестве небольшого оффтопа:
Чо? Откуда-откуда глазик бьется?
У нас Танк его на скате танчил, говорил, лень за ним бегать, летать быстрее, я в общем то тоже с воздуха нюкаю по нему, ибо бегать за ним по буграм мне не оч хочется)))
Gothic666
12.11.2008, 19:47
У нас Танк его на скате танчил, говорил, лень за ним бегать, летать быстрее, я в общем то тоже с воздуха нюкаю по нему, ибо бегать за ним по буграм мне не оч хочется)))
а терь представь танкующего прита...я видел этих бедных нубов)))один случайн пыгнул на глазик..второй хотел его сагрить чтоб своего спасти..и короче неудачники погибли..пух им в ухо..листок им в память)
NoRdIc1273
13.11.2008, 01:43
ха,а меня страж убивал за ПК
Rain-Cat
14.11.2008, 09:05
Где вы увидели пк с момента введения кукол, это эмуляция пк зато с вас хорошо тащят деньги на бесплатном сервере.
Тут:
SilverWF: Врагу можно срать любыми способами. Кто-то - сливая на ПБ, кто-то - провоцируя на мат и отсылая скрины в саппорт
ChezaRe: Идеальный мир - это когда война, ПК, ПвП, сливы, блок пис зоны, увод пб, красный дракон на респе мишки, помехи на каче...
Bishunmo: у нас ТОП ги, у нас нет времени ждать пока толпа нупиков будет два часа уивать босса, который нам нужен
Lostar: через пару месяцев...будут на выходе из писзоны валить просто так
А в Америке 1 PvP и 2 PvE сервера
У нас нет РvЕ сервера и врядли будет (лицензия не куплена) с PvP, сервера гораздо больше нагрести можно, да и невсем нужен PvP режим.
Galogen_Men
17.11.2008, 11:40
Народ, объясните нубу, что такое "безопасная зона". По здравому размышлению это зона на мапе, где тебя не могут запэкашить, правильно? Тем не менее внутри храма орхидей лично наблюдал кучу трупов. На вопрос: что сдесь произошло? Получил ответ - "что то пролетело мимо и всех убило". Вопрос что это было?
Dimko007
17.11.2008, 11:47
туда генерала из гробницы или вожака кроваввых волков просто кто то привел)
hitcher666
17.11.2008, 12:48
Вопрос что это было?
Паровоз... Черт, ну почему он в гд не въезжает...
saphirus
17.11.2008, 13:19
Народ, объясните нубу, что такое "безопасная зона". По здравому размышлению это зона на мапе, где тебя не могут запэкашить, правильно? Тем не менее внутри храма орхидей лично наблюдал кучу трупов. На вопрос: что сдесь произошло? Получил ответ - "что то пролетело мимо и всех убило". Вопрос что это было?
Есть такие умники которые ради прикола в населённые пункты боссов приводят. Безопасные зоны безопасны только от ПК, а не от монстров.
да и от мобов безопасны... если висеть в паре километров над безопасной зоной...
hitcher666
17.11.2008, 15:48
40 метров и генерал не достает))). Вообще оставаться афк на земле в деревне дураков и.т.д не стоит))). Я помню туда на эвент бездушных генерала привели, во потеха была))
Modelist
18.11.2008, 11:21
Есть ли принципиальная разница в механике при драке не арене и в дуэли? Одинако во ли работают скилы? Хирки? Расходка? Есть ли порезки\добавки к урону там и там?
saphirus
18.11.2008, 11:35
Есть ли принципиальная разница в механике при драке не арене и в дуэли? Одинако во ли работают скилы? Хирки? Расходка? Есть ли порезки\добавки к урону там и там?
Разница лишь в том, что при дуэли хирки не работают и при поражении игрок не умирает.
Не зря говорят, что степень нубства от левла независит. это походу действительно так! Ну наберутся ПКшники, ну огр**** от толпы (как в прошлую субботу 4перса ПКшника приблизительно 90 лвл огр**** от 40персов 60-80 лвл и не раз. в итоге в офф-лайн смылись). А теперь я представляю себе ГИ-ПКшников, которая имея 30-50персов агрит на себя тысячи персов других кланов, объединившихся против ПКшников.
Чтоб прекратить ПК мы должны знать этих уродов поимённо, чтоб ПКшить их за их стиль игры. И не важно из какого они клана (как правило это Ынрэраналы , да возвысится имя Фейтов за их правое дело в истреблении Ынреров :-D ). гланое знать врага и уничтожать его при первой же возможности!!!
saphirus
18.11.2008, 13:29
Я как-то убил одного, попросил он меня (то ли по квесту, то ли быстро в город надо было). Можешь меня записать.
членство в клане - дело поправимое... не так давно на сириусе могильник блочил соло один шутник, уровня этак около 80-ти. без клана. на днях видел его снова - капитаном серьезного и достаточно уважаемого клана. причем, судя по обилию золотого шмота, сильно сомневаюсь, что он раскачался в одиночку и лишь вчера-сегодня вступил в этот клан...
А как ваще убивать в пк мне кто то говорил у меня не получалось и я 30 уровень!
777FIRE777
18.11.2008, 14:18
зажми кнтрл и бей игрока 30+лвла
m-creator
18.11.2008, 14:24
легче тупо поменять щит у мини-карты на мечики) и кнтрл не надо жать)
ПК дали щас волю..им никто не страшен - купил на 10 голов куколок - привязал бронь и ходи кроши народ на зимнюю заготовку в ямки...
И, кстати, у меня при одном ПК (случайно получил, спровоцировали) мило вывалились сначала меч, тотом кольцо, потом нарукавники... В промежутке между этим пару раз что-то из инвентаря падало... А вы - меньше пяти - только из инвентаря...
Убивали игроки. Меч и кольцо вернули, когда разобрались. А вот наручи достались провокатору...
ShadowAsasin
23.11.2008, 22:59
Chaos19 а зачем привязыватса если куклы есть?
NeilPride
23.11.2008, 23:09
ПК спасут куколки.
Простого игрока мало кто спасет, если он возомнил дружинником и пожелал убить ПК =))
Прокачавшись до 30 убивать других игроков смысла нет. Сначала раскачайтесь хотя бы до 60го =)
Nervovred
24.11.2008, 00:45
Коты за пределами пис-зоны убиваются?)
Да, конечно. Кот - это тот же игрок %)
bookvariant
24.11.2008, 07:48
Chaos19 а зачем привязыватса если куклы есть?
Хм. А на 80+\90+ если ты ПК кукол не напасесся. Проще привязать один раз.
stanislove
25.11.2008, 10:26
Нытики. Пк не отморозки, а обычные игроки, которые используют обычные элементы игры. Нытики
Нытики. Пк не отморозки, а обычные игроки, которые используют обычные элементы игры. НытикиХе-хе... Обращение к абстрактному апологету ПК:
"Я вот тебе в реале морду набил, а ты не ной, заживет! Нытик! Сиди дома и не высовывайся, коли мал,стар,слаб... Мало ли, что тебе хочется спокойно в парке погулять! А мне охота кому-нибудь морду набить."
Так что, господа апологеты свободного ПК - делайте, что хотите, только не обижайтесь, когда вас называют отморозками.
Специально отмечу - Возможность свободного ПК - действительно вещь необходимая, и я не считаю, что ПК - всегда зло. Я не осуждаю даже профессиональных ПКашников - люди делают свою работу (уж какая есть, профессия наемного убийцы - одна из древнейших). Но любителей ПК без всяких причин я отношу к той же категории, что и придурков, ломающих детские площадки, гадящих в подъездах, ... Таких "героев" и их "подвиги" знают все...
vantula полностью согласен.
А в гайд неплохо бы добавить, что слово "нытик" стоит на первом месте у нубопкашников. По этому слову их легко отличить.
bookvariant
26.11.2008, 02:41
А в гайд неплохо бы добавить, что слово "нытик" стоит на первом месте у нубопкашников. По этому слову их легко отличить
+1. Я не ПК, и не отношусь к ПК как к "недочеловекам", все мы люди, и игры - это самое то место, где можно преодолеть один из самых серьезных как моральных, так и юридических запретов - запрет на убийство. Но кто-то не может убить персонажей сильнее себя, после чего начинают срываться на чарах помладше, в итоги крики про "Ты ***************!!!!"(со стороны убиенного) и "Ты нытик, нуб и т. п."(Со стороны убивца), вопли на форуме и в мировом чате. Это и есть ошибка номер один - убиенные вообще не должны злиться на ПКрей, по крайней мере не должны эту злость выражать, ибо именного этого эти ПКри и ждут. Для них эти крики - поднятие их эго, типа, они крутые, сильные и известные, что о них на форуме аж одно сообщение написали, и в мир разок настрочили, что "Персонаж такой-то лох, чмо, ********** и нубокиллер". Слава, мать ее... Идеальный вариант - это лежа мертвым холодно засмеять, обо*рать и за*рочить ПКшника, чтобы ОН сорвался, а не тот, кого заПКшили. Это даст эффект, абсолютно противоположный тому, чего ожидал злыдень. Иначе же можно просто не обращать на него внимания и перейти на другую локу, ибо с ним ничего один лоу-чар не сделает. Как вариант - есть друзья - зовите на помощь, есть большие друзья - тем более зовите на помощь. За убийство ПК ПК-статус не даецца, и лут с ПК неплохой^_^...
ПыСы На офф-серверах меня ни разу не ПКшили, почему - не знаю, могет белый и пушистый?
RealGamer
26.11.2008, 08:16
bookvariant[ спасибо за урок психологии
есть конкретные ПК ( в гд утром вижу голый ПК с кольцом за звание,красный как помидор)
и сожалеет он об этом. и кача нет,и шмот растерял Что в этом хорошего? Услышать как нахамил?
Или как враг клана дропанул сведения о бездушных,нытьем убил мне ПМ,а потом еще офицерам сказал" Типо я убил его и не отдаю что упало". Но война есть война и научно популярно ему объяснили что ничего не отдадим:)
подскажите пожалуйста а как мне вообще научиться пкашить
в La2 хоть 5 ПК, хоть 2000 разницы дропа нет, проверено в ДВ в Камаеэль на Франце))
Я просто плакал после этого поста. Ели из под стола вылез. Фух... Не надо так издеваться над человеческим организмом. Так вот. Ты хочешь сказать че играешь на франце? На офе? И у тебя пк-чар? Тоесть платишь сотни зеленых дядек в год чтобы пк-шить? Хи. Что то мне кажется что ты в л2 даже 5 сек не играл. Чисто предчувствие. Чесно-чесно. :) При 5 пк с тебя упадет 1-3 вещи. А при 2000 пк мало того, что выпадут абсолютно все твои вещи, так тебя еще и корейский спецназ в рабство заберет :)
подскажите пожалуйста а как мне вообще научиться пкашить
Эх... Инет вам таким обрезать пожизненно... Иди лучше уроки учи...
Я просто плакал после этого поста. Ели из под стола вылез. Фух... Не надо так издеваться над человеческим организмом. Так вот. Ты хочешь сказать че играешь на франце? На офе? И у тебя пк-чар? Тоесть платишь сотни зеленых дядек в год чтобы пк-шить? Хи. Что то мне кажется что ты в л2 даже 5 сек не играл. Чисто предчувствие. Чесно-чесно. :) При 5 пк с тебя упадет 1-3 вещи. А при 2000 пк мало того, что выпадут абсолютно все твои вещи, так тебя еще и корейский спецназ в рабство заберет :)
Это ещё не всё. ПК в ЛА2 теряет при смерти до 70% опыта. При 2000 ПК сначала останешься голым, потому как все рады красному выдать на орехи, а потом доделевишься до 1 уровня. И всё равно красным останешься. ПВ очень щедящая игра к ПК.
Это ещё не всё. ПК в ЛА2 теряет при смерти до 70% опыта.
Омг. Осмелюсь задать вопрос: ты это сам придумал?
В линейке если ты умер до 40 уровня ты теряешь 10% опыта. Если после 40 - то потери опыта гораздо меньше. Чем выше уровень, тем меньше процентов опыта ты теряешь. И все равно умер ты в статусе пк, при пвп или на каче. Зачем вы лезите туда, где ничего не смыслите? Оо
какая разница что в линейке у нас есть куклы ажно по 5рубле 35копек штука, и пофигу пк ты или нет.
Омг. Осмелюсь задать вопрос: ты это сам придумал?
В линейке если ты умер до 40 уровня ты теряешь 10% опыта. Если после 40 - то потери опыта гораздо меньше. Чем выше уровень, тем меньше процентов опыта ты теряешь. И все равно умер ты в статусе пк, при пвп или на каче. Зачем вы лезите туда, где ничего не смыслите? Оо
Ну, я это на сайте линейки прочитал... Правда, пиратского сервака. А теряешь не 10%, а 8, после 40-го - 4, и это ТОЧНО. Так что перечитай своё последнее предложение. Впрочем, оффтоп пошёл.
cezlichen
02.12.2008, 23:16
Ну, я это на сайте линейки прочитал... Правда, пиратского сервака. А теряешь не 10%, а 8, после 40-го - 4, и это ТОЧНО. Так что перечитай своё последнее предложение. Впрочем, оффтоп пошёл.
выделил чтобы понятно было почему ты неправ)
Просто на оффе вроде так же... Сосед - бета-тестер...
Поверь мне ненадо ничего перечитывать. Мой пост соответствует действительности. Не знаю че ты там и где вычитал. Я на ла2 два года убил. Теперь решил по-убивать на пв :)
Poloskun4ik
05.12.2008, 19:16
Вот не пойму, почему после смерти в пвп я 2 раза подряд терял вещь из инвентаря?
Сам я белый, а бил красного.
дроп с флаганутого - 1 слот - 20%, 2 слота - 10%, 3 слота - 5%.
Frankinshtains
05.12.2008, 19:48
дроп с флаганутого - 1 слот - 20%, 2 слота - 10%, 3 слота - 5%.
Это только если белый(флагнутый) против Пк :rtfm:
Эсли ты просто белый то шанс 10% то один слот
От себя: не уважаю игроков за тупой ПК (о блин я случайно, сори; У меня новая пуха, а этого я смогу вальнуть ?; Сори что убил надо деньги, я так зарабатываю ), ПК под моба, ПК типа смотри как быстро могу убежать, ПК на эвентах, ну и ПК в СПИНУ.
ПК - поставить кого то на место, но перед всеми. Докажи, что кого ты поставил на колени не прав. А не аааааа я красный гильда, возьмите в данж, спрячьте или я котом буду стоять, пока красная опухоль не слезет.
Будьте мужчинами до конца (если таковые все таки есть здесь)))). Убил - ответь перед Всеми.
RealGamer
05.12.2008, 20:54
От себя: не уважаю игроков за тупой ПК (о блин я случайно, сори; У меня новая пуха, а этого я смогу вальнуть ?; Сори что убил надо деньги, я так зарабатываю ), ПК под моба, ПК типа смотри как быстро могу убежать, ПК на эвентах, ну и ПК в СПИНУ.
ПК - поставить кого то на место, но перед всеми. Докажи, что кого ты поставил на колени не прав. А не аааааа я красный гильда, возьмите в данж, спрячьте или я котом буду стоять, пока красная опухоль не слезет.
Будьте мужчинами до конца (если таковые все таки есть здесь)))). Убил - ответь перед Всеми.
ога,если вы в кланваре учавствуете, охота грин и голд терять? если ты красный,то есть шанс дропнуть все. куклы могут кончиться,а играть то охота:) так что есть благой ПК,а есть нубоПК(у деревни орхидей видел красный весь нуп ,умер и кучу ресов дропнул http://s41.radikal.ru/i094/0812/d3/1e3837928646.gif (http://www.radikal.ru)ПМ убил,но отвечай за поступки
что значит ПК в спину? Если у нас вар - я должен подлететь и поздороваться, спросить готов ли соперник к бою, поинтересоваться есть ли у него хирка и химия, не лагает ли он, позволяет ли ему религия вступать со мной в поединок? Что значит доказать перед всеми что мой опонент не прав? Выложить скрины на ишак (мувег на ютуб), затарится рупорами и кричать 2 дня в мир (указав ссылку на компромат) и только после этого убить обидчика (в дуэли)?
Frankinshtains
06.12.2008, 19:48
что значит ПК в спину? Если у нас вар - я должен подлететь и поздороваться, спросить готов ли соперник к бою, поинтересоваться есть ли у него хирка и химия, не лагает ли он, позволяет ли ему религия вступать со мной в поединок? Что значит доказать перед всеми что мой опонент не прав? Выложить скрины на ишак (мувег на ютуб), затарится рупорами и кричать 2 дня в мир (указав ссылку на компромат) и только после этого убить обидчика (в дуэли)?
только так и ни как иначе :lol::lol:
kirilka11
06.12.2008, 19:48
Какой шикарный дроп с ПК 0_0. Линейка отдыхает..
это не шикарный дроп..ленейка зделана для игроков в первую очеред..а эта игра для высасывание денег..поэтому ты просто обязан покупать куклы!!!!
это не шикарный дроп..ленейка зделана для игроков в первую очеред..а эта игра для высасывание денег..поэтому ты просто обязан покупать куклы!!!!
а собсна кто заставляет ПКашить? Не хошь - не ПКашь, делов то. Не хошь покупать куклы - привяжи шмот. Не хошь терять экспу - ПКашь после лвапа и потом посиди в коте дня три. В чем проблема-то? Или мы хотим и рыбку съесть и на качелях покачаться? Ла2 для людей? ню-ню
Angeliani
07.12.2008, 02:55
Епрст... ПК не забирает опыт, скока раз писали...
если я пк, и меня завалила толпа "дружинников" я не потеряю опыт? Удачи вам во всех начинаниях.
RealGamer
07.12.2008, 08:03
еще один теоретик нагибаторЪ
NeilPride
08.12.2008, 12:32
Вчера с белого перса упала голд булава) Чорт, я счастливчик )))
Frankinshtains
08.12.2008, 13:03
Оо это типо с работал , 0.0000001% выпадения с персонажа
если Пк убивает другой игрок он опыт не теряет , а если пк убил моб или гвард опыт теряется
ПВ приелось, пкашу уже 2 дня. Был очень разочарован, что максимально онли 200 часов пк.
интерес к пк после этой новости стал угасать.
Единственное, что меня поддерживает в моем стремление убить всех и вся - это забавные личности, которые начинают развлекать меня в приват.
За пару дней я узнал:
что меня имело пол-сервера в реале,
что я одноногий однорукий прыщавый школьник, который живет на деньги родителей.
что ПК - это нарушение правил игры, и скрины будут неприменно предоставлены в саппорт
За убитого соклана, меня посло в безопасной локе 8 человек , пока я пил пиво с товарищем и в игру не смотрел часа три. Видно кому-то режит глаза красный ник аж до блевоты, MasterS-ы - каг дила, ребята?
На меня тыкали по 4-5 разных ахтунгов и говорили что я бот. Прилетел дядя ГМ, поржал над детьми и улетел. Спасибо, оказывается ГМ-ы в игре - это не миф.
+куча всяких мелочей, типа ЧС, ЧС клана, "ЧС в реале, давай адрес, я тебе морду набью"
Вообщем, мне нравится мой красный ник.
Почему когда я бью ПК у мя ник краснеет за это ведь штрафа быть не должно!Я лукарь,может из-за этого!?
Дроп слота подразумевает что упадет весь слот, даже если в нем 1000 камней источника к примеру?
А бывает дроп хирок из инвентаря или других предметов шопа?
да количество не важно
вот правда про деньги не знаю все дропнуться или нет т.к. еще ни разу при мне не дропались
MagicSword
09.12.2008, 12:41
да количество не важно
вот правда про деньги не знаю все дропнуться или нет т.к. еще ни разу при мне не дропались
Все. У одного 300к в данже упало.
Anthuriel
09.12.2008, 13:19
Вчера с белого перса упала голд булава) Чорт, я счастливчик )))
зато я не счастливчик. Защитила друга от ПКшника - ник стал розовым. Какой-то урод долбанул в спинукогда мобов мочила. голд-булава улетела этому уроду.
Может это был ты? Ты не панду ли ПКшил? У дома стрел...
Anthuriel
09.12.2008, 13:37
bookvariant[ спасибо за урок психологии
есть конкретные ПК ( в гд утром вижу голый ПК с кольцом за звание,красный как помидор)
и сожалеет он об этом. и кача нет,и шмот растерял Что в этом хорошего?
Голый не потому что все выбдили, а потому что все в банк сдал. А кольцо за звание "пришито" к персонажу - не упадет. Так что он просто от***дил несколько нубов, вытащил из них шмот, продал его, свой сдал банкиру и гуляет по квестам НПСников пока ник не побелеет.
М-да... Нравится красный ник... Неадекватная реакция у убитых, просто. Нужно просто позвать друзей, сразу. Незамедлительно. И друзей постарше. А любой встретивший ПК, если это, конечно, не ПК из топ-клана, у которого вечные клан-вары, имеет право и будет прав, свалив его. Ибо, господа нехорошие ПКшники, вы мешаете другим играть и получать от игры удовольствие.
Кстати, ячейка по-моему не факт что вся дропнется... Хотя, может, я невнимательно смотрел. Ник за убийство ПК становится розовым, как и за любое другое - это просто переход в ПвП режим. Ник снова белеет где-то через полминуты, мечи исчезают вроде минуты через две. Убийство игрока, находящегося в ПвП режиме, не карается начислением часов ПК. Та же история, если атакованный игрок стал обороняться, не умерев от первого удара. Ответив ПК, вы перейдёте в ПвП режим, и это уже будет не ПК, а поединок.
вы мешаете другим играть и получать от игры удовольствие.
мать тереза?
мне вообще на других по барабану.
почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.
farvater
10.12.2008, 13:21
peterL, не забывайте о том, что и вас тоже могут не подумать. Выдаете вы себя))) Броски в крайности, признак сами знаете чего...
Хотя я вообще уже сомневаюсь, что мы все еще в рамках темы гайда по ПК.
мать тереза?
мне вообще на других по барабану.
почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.Мда, это уже диагноз:rolleyes:
А про игры с ненулевой суммой не слыхали? PW как раз к ним относится (собственно, так же как и жизнь)
Хочется убивать? Попробуйте сходить в морг, желательно в тот, куда свозят убитых, погибших в ДТП и т.п. Отрезвляет...
LastLord
10.12.2008, 21:33
Мда, это уже диагноз:rolleyes:
почему же? ну хочется человеку почувствовать себя папкой-нагибатором, пускай чувствует...) жаль за эти дни я его так и не увидел на просторах сервера :(
Мда, это уже диагноз:rolleyes:
А про игры с ненулевой суммой не слыхали? PW как раз к ним относится (собственно, так же как и жизнь)
Хочется убивать? Попробуйте сходить в морг, желательно в тот, куда свозят убитых, погибших в ДТП и т.п. Отрезвляет...
ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.
:mad:
ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.Вот именно, не надо умничать:mad: Я видел, как людей "киляют"... и не в кино...
:mad:Вот именно, не надо умничать:mad: Я видел, как людей "киляют"... и не в кино...
и? Ты настолько гуманен к роду человескому и настолько неприемлешь мир фауны? Ты настолько нелогичен что просто интригует твой аццкии разум. Людей боготворю, а вот животных... "судорожно ищет по карманам ракетную установку". И вообще, если вам так претит "убийство" в игре че вы тут делаете? -стесняюсь я спросить. Несете свет заблудшим?
Вегатерьянец?
Я не приемлю убийство "просто так", будь это убийство человека или животного. И никакое убийство мне удовольствия не доставляет - я могу только порадоваться, что из двоих мертвеньким оказался не я. Битье мобов - это не более, чем стрельба по мишеням. ПК - это доставление неприятностей живым существам. ИМХО, люди, получающие удовольствие от причинения "неприятностей" другим - нуждаются во внимании психоаналитака.
Между прочим, я нигде и никогда не говорил, что ПК следует запретить и т.п. Существует масса ситуаций, в которых ПК - нормальная реакция. Так что я скорее гуманен к фауне, а вот род человеческий...
Вегатерьянец?
Я не приемлю убийство "просто так", будь это убийство человека или животного. И никакое убийство мне удовольствия не доставляет - я могу только порадоваться, что из двоих мертвеньким оказался не я. Битье мобов - это не более, чем стрельба по мишеням. ПК - это доставление неприятностей живым существам. ИМХО, люди, получающие удовольствие от причинения "неприятностей" другим - нуждаются во внимании психоаналитака.
зачем аналитик тем более псих? Вы считаете что стрельба по мишеням (мобам) вполне нормальное занятие и ради этого создана игра и ради этого сюда приходят люди, а стрельбу по мишеням наделенных разумом вы считаете психическим отклонением нуждающемся в постороннем вмешательстве, хотя все это задуманно специально для людей с разными запросами и потребностями. Почему бы вам не поиграть в играшки где вам вместо стрелы в спину преподнесут цвяток, где сам факт убийства НЕВОЗМОЖЕН. А так немного странен был бы факт еслиб я добровольно направился в горячую точку и недоумевал от всего происходящего, хочешь любви и нежности иди туда где культивируют эти качества. В противном случае еще спорен вопрос - кому больше нужна помощь специалиста.
Есть вещи, которые очень трудно объяснить людям, не имеющим соответствующего опыта... Да, пожалуй, и незачем...
Можете считать себя правым.
у меня есть вопрос - если я буду очищаться от пк на мобах не на 1 лвл выше меня , а на 16 - пк-статус быстрее исчезнет?
Есть вещи, которые очень трудно объяснить людям, не имеющим соответствующего опыта... Да, пожалуй, и незачем...
Можете считать себя правым.
ну да, куда нам в лаптях - да по паркету....бред, скачаю себе ххх фильм - буду смотреть и возмущатся тупостью сюжета и аморальностью актеров...не а шо?
CrAzy-AnEvIk
11.12.2008, 03:26
люди а когда пк темно красным оно снимется или ты так и будешь бегать "злостным-пкашником" ??? =)
Народ, я смотрю, тут многим нужна помощь психоаналитика : -). Вот развели из-за игры философский спор... Лучше философски относится к тому, что тебя убили... Всё равно ничего не потерял... А сейчас внимание... ПОТОМ СОБРАТЬ ДРУЗЕЙ, ОТХРЕНАЧИТЬ ПК И СОБРАТЬ С НЕГО ЛУТ!!! : -)
Я ненавижу ПК, пытаюсь убить при возможности, но это явно не повод ненавидеть реального человека. Персонажа его - сколько угодно.
respect13
11.12.2008, 21:39
"Я ненавижу ПК, пытаюсь убить при возможности"
А если не получается, пишу ему в ПМ, какой он гатттт!)))
когда тебя унижают тебе неприятно, одинакого, унизили ли тебя на работе, дома, на улице или в игре, ощущение у тебя одинаковое, и реакция соответствующая.
ПКшников без причины стараюсь убить, просто по розовым никам не стреляю, по ярко красным - спрашиваю с кем была война, если тупят то можно убивать, нормальные сразу отвечают с каким кланом у них был вар, в результате какого и созрел помидор.
Играю по принципу - если ты гад то я тебя убью, если ты сильнее то я подрасту но все равно убью тебя. В жизне тоже самое, только там вместо "убью" используется слово "унижу" или "опущу".
LastLord
11.12.2008, 22:03
честно скажу, если бы ко мне подошла
Хулиганка с рогаткой! и начала распрашивать "с кем была война", я бы вряд ли ответил)
А если не получается, пишу ему в ПМ, какой он гатттт!)))
Та не, оно мне надо? Это я сокланам в данже говорю, если ко мне моба подпустят : -D. ПК не гады, у них просто недотрах. : -)
GEKSORION
12.12.2008, 01:10
а я заядлый ПКшник)) и нахожусь в клане таких же ПКшников)) клан =BlacK= ник GEKSOR ! сервер Мира)))ыыыы o_0
GEKSORION
12.12.2008, 01:51
ещё возмущает мнение что если ПКшник-то дурак!! или псих!! или ДА У НЕГО КОМПЛЕКСЫ!! или куча оскорблений если когото убьёшь!! на... всё это!? вас просто бесит что если вас убили и вы ничего не можете сделать в ответ! поэтому пытаетесь както самоутвердится оскобив и унизив того кто убил!!
Хм... А вы что, не самоутвердиться пытаетесь, когда убиваете тех, кто ничего не может сделать в ответ?
ещё возмущает мнение что если ПКшник-то дурак!! или псих!! или ДА У НЕГО КОМПЛЕКСЫ!! или куча оскорблений если когото убьёшь!! на... всё это!? вас просто бесит что если вас убили и вы ничего не можете сделать в ответ! поэтому пытаетесь както самоутвердится оскобив и унизив того кто убил!!
ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.
Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
Для меня например все ПК делятся на категории:
1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" :) Вот таких ваще не перевариваю
3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл :) какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.
Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
А как назвать тело, которое бегает и сливает кентов десятого уровня? Оо кроме матов и ругательств ничего на ум не приходит...
ancheeffa
13.12.2008, 16:50
ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.
Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
Для меня например все ПК делятся на категории:
1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" :) Вот таких ваще не перевариваю
3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл :) какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.
Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
а как же те у кого клан вары?
а как же те у кого клан вары?
у меня например клан, я там один. У меня клан-вары со всеми. Поэтому мне пофигу кого пкшить, есть правда исключения, я ниже 60-го лвл персов не бью.
Поэтому мне пофигу кого пкшить, есть правда исключения, я ниже 60-го лвл персов не бью.
Тру джентельмен :)
Тру джентельмен :)
Ага, покажите мне 60+, который что-то может противопоставить 80+. Сниму пред ним капюшон мистика. Вот если бы ниже 80-го не бил - тогда другое дело. А так - ничем не отличается от тех, кто 30-й сливает и наслаждается могуществом.
Ага, покажите мне 60+, который что-то может противопоставить 80+. Сниму пред ним капюшон мистика. Вот если бы ниже 80-го не бил - тогда другое дело. А так - ничем не отличается от тех, кто 30-й сливает и наслаждается могуществом.
я не отбиваю желание у новичков играть в ПВ, я прекрасно понимаю, что первые пару недель идет привыкание к игре, и у меня нет ни малейшего желания портить человеку игру.
mega6ejika
13.12.2008, 20:14
вот я раньше (и сейчас иногда) фармил на реса и уменя выробатывался определённый "круг ресов" и я ходил и собирал и если реса не было и там были игроки я тупо сливал и всё 99% этих людие начинали разгонять зачем почему и т.д. я говори л зави кого хочеш я могу ответить за свой поступок но я их убивал и всегда замечал что они уходили с этого метса и извинялся тока перед девушками остальных слал ***.1% лидей говорили давай ещё раз просто вот так и так я говорил шас приду и дрался
З.Ы. я не смотрел лвл перса просто бил и на 60+ тоже лез и не раз c 45 лвл
если кто видел меня и хочет чтото мне высказать то ник в игре MEGALEO
вот я раньше (и сейчас иногда) фармил на реса и уменя выробатывался определённый "круг ресов" и я ходил и собирал и если реса не было и там были игроки я тупо сливал и всё 99% этих людие начинали разгонять зачем почему и т.д. я говори л зави кого хочеш я могу ответить за свой поступок но я их убивал и всегда замечал что они уходили с этого метса и извинялся тока перед девушками остальных слал ***.1% лидей говорили давай ещё раз просто вот так и так я говорил шас приду и дрался
З.Ы. я не смотрел лвл перса просто бил и на 60+ тоже лез и не раз c 45 лвл
если кто видел меня и хочет чтото мне высказать то ник в игре MEGALEO
слушай, читать пост даже не стал. Поставь знаки пунктуации. ни одного нету.
ПВ приелось, пкашу уже 2 дня. Был очень разочарован, что максимально онли 200 часов пк.
интерес к пк после этой новости стал угасать.
Единственное, что меня поддерживает в моем стремление убить всех и вся - это забавные личности, которые начинают развлекать меня в приват.
За пару дней я узнал:
что меня имело пол-сервера в реале,
что я одноногий однорукий прыщавый школьник, который живет на деньги родителей.
что ПК - это нарушение правил игры, и скрины будут неприменно предоставлены в саппорт
За убитого соклана, меня посло в безопасной локе 8 человек , пока я пил пиво с товарищем и в игру не смотрел часа три. Видно кому-то режит глаза красный ник аж до блевоты, MasterS-ы - каг дила, ребята?
+куча всяких мелочей, типа ЧС, ЧС клана, "ЧС в реале, давай адрес, я тебе морду набью"
Вообщем, мне нравится мой красный ник.
я не отбиваю желание у новичков играть в ПВ, я прекрасно понимаю, что первые пару недель идет привыкание к игре, и у меня нет ни малейшего желания портить человеку игру.
есть на Веге один *******й лучник-ПКшник, только он 76+был месяц назад, ник FLO*RIDA, имеет привычку охотиться на 30+ около Небесного Города, он драпал в пис-зону от обора и вара 57 ур, в пати у него был обор 57+. Не ты ли это, дружище?
есть на Веге один *******й лучник-ПКшник, только он 76+был месяц назад, ник FLO*RIDA, имеет привычку охотиться на 30+ около Небесного Города, он драпал в пис-зону от обора и вара 57 ур, в пати у него был обор 57+. Не ты ли это, дружище?
нет. у меня другой ник. я ниже 60+ не нападаю
Seraphimos
15.12.2008, 00:39
Лол вот вам интересная сказка , о споре двух сторон , кто прав кто виноват решать вам:
Жили были на свете 2 человека , маг и оборотень. Они не знали друг друга и росли по разному , они сами выбирали , что хорошо а , что плохо , руководствуясь своими ошибками. Время шло , счетчик уровня близился к заветной цифре 30 , которая подобна 18 годам жизни . Достигнув 30 уровня , человек должен определится кем он будет и ради чего он играет, и стоит ли вобще ему продолжать играть.
Вскоре и два наших героя достигли заветной цифры, пришло время выбрать клан , и "стиль" жизни. Оба героя выбрали себе кланы , и нашел один друзей ....и нашел другой покровителей...
Судьба решила , так что маг понял что смысл жизни в убийстве , в смерти других людей и уничтожение других людей , которые достаточно обижали его в юной поре. Оборотень же выбрал путь слуги, поступив в клан он завел множество связей среди могучих покровителей. Оборотень жил не зная бед , видя эмблему над его головой многие сторонились встречи с ним. Он верно нес службу своим хозяевам , за что получал их защиту.
И вот настал момент их встречи , маг перебирая ожерелье из костей убитых им людей, облетал просторы совершенного мира на своем мече. В дали среди тумана виднелась нечеткое очертание одинокого оборотня. "А вот и добыча, сейчас на моем посохе добавиться зарубка" подумал маг и помчался в сторону оборотня. Чуткие уши оборотня услышали приближающуюся угрозу, в голове его мелькали мысли " Неужели у него хватит наглости меня ударить? Ведь я ему ничего не сделал! Он не посмеет , даже когда рядом нет моих товарищей, эмблема сильного клана станет моим оберегом". Но маг уже не мог остановить ярость горящую в его глазах, одинокий оборотень был для него словно надкушенный кусок мяса для тигра. Не замечая ничего вокруг маг вошел в ярость , не замечая ничего происходящего вокруг он принялся швырять в ненавистного противника шары раскаленной лавы. "Что делает этот псих? Разве он не знает на кого он нарвался? Но сейчас нет, времени задавать риторические вопросы , надо бежать в людные места , там помогут , там свои...." - мелькали мысли в голове оборотня , пара секунд и он уже на своем быстром скате мчится в сторону города. Но сильные удары продолжают ожигать ему спину, жижа мешает ему спасаться, сражаться уже поздно оборотень потерял большую часть жизни, да и до города далеко..."ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА СВОЮ НАГЛОСТЬ" воскликнул оборотень почуяв запах смерти исходящий от громадного метеорита летящего на него....он умер , гнев не покидал его душу до конца его страданий ..."отомстят ли за меня?" думал он выпуская последнее предсмертное дыхание...
Маг стоял над обугленным трупом и слушал предсмертные стоны, которые словно музыка ласкали ему слух. Ярость в его глазах постепенно сменилась блаженством , жажда смерти немного отступила , и в его сердце настал кратковременный покой. Его сумка была полной костей и целебных трав, с ней сложно было продолжать путешествие.
Прошло немного времени довольный маг отдыхал в захудалой деревушке, когда кто то рявкнул за его плечом. "Это ты убил нашего слугу!?" - Рявкнул волк за его спиной . Над его головой была таже эмблема, что и на недавно убитом оборотне. Маг довольно ухмыльнулся -"Будь моя воля, я бы перебил всех вас, я нисколько не жалею о содеяном"- в глазах волка всполыхнул гнев от бессилия , он не мог напасть на ненавистного мага тут , среди таверны -"Знай же что мы еще встретимся!" - проговорил сквозь зубы он и отправился прочь.
Время шло , частые кровавые битвы вынуждали мага зарабатывать деньги на шкурах животных. И вот в один из таких походов , снимая шкуру с очередного скорпиона маг услышал рычание за своей спиной. Он обернулся и увидел 5 фигур за его спиной. Их вид говорил о том , что они хотят не только поговорить...-" Время нашей встречи настало!" - услышал он уже знакомы голос, маг было рванулся прочь используя часть своей силы. Но длинный молот настиг его, его сознание помутнилось , все вокруг поплыло , он уже нечуствовал серии ударов следующих все с большей силой , он не слышал щипение лисы которая повторяла "Умри , ахаха умри" словно в ней не осталось ничего человеческого , Волк продолжал наносить удары молотом...в глазах его была ярость и злоба , остальные трое стояли в стороне ухмыляясь и преграждая путь отступления.
Уже некуда бежать....уже незачем бежать...в душе маг был спокоен , чувствуя приближение смерти он был доволен собой, он был доволен прожитой жизнью , о нем еще будут вспоминать с дрожью ..огонь ярости и жажды смерти постепенно потух ....и дух воспарил над "совершенным миром"...
А теперь вопрос мальчики и девочки , на чью сторону вы бы встали? Или никто из героев недостоин почтения? Правы ли члены гильдии поступив так?
Бестолковый ПК, агрящийся на кого попало, и член сильной гильдии, не умеющий даже постоять за себя? Никто не достоин :)
Zertimon
15.12.2008, 02:01
есть ли в ПК практический смысл и какой перс для этого лучше?
Чуткие уши оборотня увидели приближающуюся угрозу
Аж представить страшно...
Seraphimos
15.12.2008, 02:33
Да да и такое бывает))
draconishe
15.12.2008, 03:20
Фырь а мну сам расказ понравился оО
Очень хорошо получилось имхо оО
Неправы естественно оба ..
Фырь а мну сам расказ понравился оО
Очень хорошо получилось имхо оО
Неправы естественно оба ..
спорно, такое ПК и доставляет удовольствие,слить того кто состоит в топ клане и ходит пыжась эмблемой и принадлежностью к "элите" , а на самом деле пустое место и единственное что он может это собрать толпу своих "крутых" соклановцев. Уже сам факт того что тебя пришли убивать фулкой говорит о многом, и можно смело умереть зная что ты всерно их сильнее (во всех смыслах этого слова)
Уже сам факт того что тебя пришли убивать фулкой говорит о многом, и можно смело умереть зная что ты всерно их сильнее (во всех смыслах этого слова)
Ага :) Приятно, блин. Мне такое очень льстит :)
Маг оборотня вынес? Научите...
Grobotyos
16.12.2008, 11:54
Насчет ПК выскажу свое мнение, как вы дмаете зачемвам тут дали бронь и оружие в руки..... а. явно не цветочки собирать этот мир расчитан на срожение и войну выживет сильнейший, а путь к победе некогда небыл легким. В первую очередь вы воин а не тряпка. Ненравится что вас убивают ноете мол меня у били давайте пк всех за баним, так идите и играйте в барби и телепузиков - там все красочно и красиво и никто не обидет, а тут война!!!!
Seraphimos
16.12.2008, 20:34
Rjcjujh
У обормотов в основном физ защита...магу танка убить довольно легко.
Anthuriel
16.12.2008, 21:00
Из-за пней, кустов и дубов
Появилась пати нубов:
Словно рыцари ступали
(Персов по три дня строгали),
Обещая всем вокруг
Не испытывать испуг,
Чувства мщенья и обиды.
Кровью их глаза налиты,
В лапах и руках по пухе...
Всё, короче, в этом духе ;)
Жизнь красива и легка!
Появляется ПК...
"Здравствуй, дядя-помидор, -
Нубчик начал разговор, -
Вы куда идете дядя?
Не поможете нам в пати?"
Злобный хай с краснющим ником,
взяв кастет, ответил мигом:
"Вам здоровья не желаю:
Фан ловлю, детей пугаю!"
Бафф, удар и мат в ПМ.
Хай убил всех без проблем:
"Ненавижу слабаков" -
Прошептал и был таков...
Сам такой ПК СЛАБАК!
(развелось их как собак).
evilmax007
16.12.2008, 21:06
Насчет ПК выскажу свое мнение, как вы дмаете зачемвам тут дали бронь и оружие в руки..... а. явно не цветочки собирать этот мир расчитан на срожение и войну выживет сильнейший, а путь к победе некогда небыл легким. В первую очередь вы воин а не тряпка. Ненравится что вас убивают ноете мол меня у били давайте пк всех за баним, так идите и играйте в барби и телепузиков - там все красочно и красиво и никто не обидет, а тут война!!!!
Вот нифига не согласен. Когда прибегает какой нить высокий лвл козёл, туда где качаются 30-35, и начинает всех сливать (иногда со спины), это по твоему честно? ***, да я ещё только-только 30 лвл поднял, и тут такое. прост неприятно, хочется же поиграть спокойно (повторяю: я не ною потому что меня убили, я против того, чтобы убивали тех, кто ниже лвлом. причём явно ниже). Любой кто выше лвлом, думает чтоли, что он круче станет от того, что убивал тех, кому он не по силам??? притом отгребает от людей, которые такого же уровня его ПКшат. и вот он решил на слабых отыграться. ***, ну подумайте, это честно?
абсолютно честно. вопрос в другом - в совести.
Каждый получает удовольствие как может, тем более что это не противоречит правилам игры.
Если тебе что-то не нравится, тебе придется играть через силу, либо сменить проект.
Arxangel777
16.12.2008, 21:30
ответь будеш ли ты также бегать и Пк нубов если этого всего не будет ????? да любой кто будет в состоянии тебя убить сделает это незамедлительно лишние вещи никому не помешают )))))
а вобще если пороетесь на форуме можете найти мое мнение по всему этому вопросу . Подобных тем много а времени у мну мало ))))))
Grobotyos
17.12.2008, 06:52
Дедовщину еще не кто не отменял и от нее не избавиться, это было есть и будет сильный бьет слабого!!! ПК это часть этого мира, если убрать ПК то будет не интересно, на что станет похож мир, собрал ресик побил мобов все мирно и спокойно, давайте возьмем в руки цветочки и и красивые феньки, а где драйв где чувство опасности. Лично меня валили пару раз со спины ну и что это ведь тока игра. А если вот вам выподит задание убей любого другова перса - вы же сразу в голове определите что надо мочить слабого и лиш единицы попрут на сильного или равного это инстинкт самосохронения он внутри нас! А если вы ноете то как я уже писал ранее играйте в барби, ин нечего суваться туда где война, а если в лез то будь готов ковсему.
Anthuriel
17.12.2008, 08:12
Если для вас дедовщина - это норма, и бить слабого не унижение, а наоборот, ты вы, батенька, зверье, а не человек (а заодно абсолютно не понимаете термина "честь", "гордость" (не путать с "гордыня")(. Кроме того - абсолютнейший слабак, ибо только и можете что бить слабых.
Так может быть выйдите на улицу и отберете у малыша конфетку/мороженное/шарфик/санки.
Ей богу, батенька, это одно и тоже. Ибо вы - никчемный представитель рода человеческого.
Война, говорите? - так война не меджду людьми, а с бездушными (см. историю мира). А если у вас с кланом каким-то война - так чисто этот клан и бейте, а простых нубиков... на накуя?
Grobotyos
17.12.2008, 08:19
Если для вас дедовщина - это норма, и бить слабого не унижение, а наоборот, ты вы, батенька, зверье, а не человек (а заодно абсолютно не понимаете термина "честь", "гордость" (не путать с "гордыня")(. Кроме того - абсолютнейший слабак, ибо только и можете что бить слабых.
Так может быть выйдите на улицу и отберете у малыша конфетку/мороженное/шарфик/санки.
Ей богу, батенька, это одно и тоже. Ибо вы - никчемный представитель рода человеческого.
Я неговорю что для меня это норма я говорю что это есть и от этого не денешся, а насчет чести и гордость скорее это слова слабака ибо более не может, принемай бой с достоинством и все!!! и помни это всего игра. Да и встретя в темном переулке пару парней жаждущих от тебя нажива попробуим проталкнуть свою тему насчет чести и гордости, лучше научись спровлятся с трудностями и давать отпор даже если ты меньше!!!!
MissMiss
17.12.2008, 08:30
Я неговорю что для меня это норма я говорю что это есть и от этого не денешся, а насчет чести и гордость скорее это слова слабака ибо более не может, принемай бой с достоинством и все!!! и помни это всего игра. Да и встретя в темном переулке пару парней жаждущих от тебя нажива попробуим проталкнуть свою тему насчет чести и гордости, лучше научись спровлятся с трудностями и давать отпор даже если ты меньше!!!!
ого какие речи))
ты не на орионе случаем играешь? а ник свой не подскажешь?http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
Grobotyos
17.12.2008, 08:35
ого какие речи))
ты не на орионе случаем играешь? а ник свой не подскажешь?http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
Орион ник OG добро пожаловать!!!!!!
Grobotyos
17.12.2008, 13:56
И помниет это всего лиш ИГРА!!!!
Сегодня убил ПК 37 уровня (если что, ник - Сильвио) и из него Крылья демона, Облачная корона, и Кирка выпали)))
Мой первый дроп с ПК ;)
Из-за таких умников в мире сейчас кризис. Думают только о своей выгоде, не замечая остальных.
оружие в лапы и бронь на пузо? Иди нуп-лвл по данжем води. Или пвпхай. Лично мое мнение. А с другой стороны не зря же наши ускоглазые друзяки придумали пк %)
где драйв где чувство опасности. инстинкт самосохронения! а если в лез то будь готов ковсему.
Оно самое. Особенно когда на двадцатом уровне крепишь монстра и тебе в затылок влетае пайка. Ваше красота.
С твоих постов можно посмеятся и по-плакать. :)
Arxangel777
18.12.2008, 00:13
Люди тут тема вобще не о этом поймите пк есть и изменить это могут только админы убрав куклы и привязку вещей. И когда это случится тогда я посмотрю как нынешние смелые пк будут творить тот же безпредел :) Кстати хочу сказать товарищу кто писал выше про шарики цветочки гопату в подворотне :) вот ты представь на месте того кто попал так в подворотне не себя а свою сестру или сына и я посмотрю как ты будеш ему говорить после этого сынко ты хоть и меньше он виноват сам надо было дать отпор это бред :) на данный момент кукла это индульгенция которая выдаеться заранее :) вроде ты нам лаве отслюнявил иди убей кого нибудь :) хочу сразу уточнить я не призываю отказаться от шопа сам им активно пользуюсь :) он хочу заметить путь я десятый с хвостиком как написано у меня в подписи но хвостик уже приличный и за все время игры я убил не заслуженно только одного человека и того только только по тому что не заметил и аое зацепил :) и не надо говорить что я серьезно к игре отношусь сторонники этой версии могут для интереса почитать работы современных психологов по психодиагностике основаные на изучении поведения человека в ролевых играх :)
и вобще сколько можно превращать темы где есть 2 буквы Пк в темы для жалоб ?
Уважаемый, бесполезно! Если интересно, посмотрите мои посты в этой и подобных темах - и реакцию на них:cool: Я уже зарекся спорить на эту тему.
Arxangel777
18.12.2008, 00:31
А мне не лень может ктонибудь услышит :) я поймаю что это наивно но я оптимист :)
"Пессимист говорит - Хуже быть не может!
Оптимист возражает - Может-может!":)
Arxangel777
18.12.2008, 01:03
Я вобще не поймаю почему модераторы держат эту тему открытой наверно чтобы мы тут флудили :) гайд по пк есть всем все понятно :) что не понятно есть раздел вопросы и ответы :) а эту тему просто превратил непонятно во что :(
Свалили сегодня ПК вдвоём, ах, какие мы сволочи, нас двое было, он один, он тихо мирно возле ГД бегал, а мне наш жрец нажаловался, что он там бегает, а такой урод прилетел и выдал ему на орехи... Лопатка упала, мечики, белые правда... Наверное, по пять раз на дню такие покупает... Фан человеку испортили...
Arxangel777
18.12.2008, 01:50
Ну это вам не серьезный попался :) у нормального пк кукла лежит на этот случай :)
Во первых хотел сказать, что не понимаю бездумного пк,беспречинного оно же и тупое, тут с головой не в порядке у пк...
Но в тоже время не понимаю людей,которые пришли играть в пв и кричат как это меня убили ,редиски,сволочи и т.д. , ЗДЕСЬ так задумано!,Играйте действительно в симс и барби!
Потом удивляют люди, которые сравниваю пиксели и реал...
Это вам пора к психиататру.
P.s. Играю на орионе,67 воин,46 друид,35 лучник(твинки),в пк еще никого не убил,но часто в пвп
убиваю,если надо будет и в пк убью.
Убили Вас в пк,не нойте,зовите друзей,растите сами...
Я вот не понимаю вас, народ.
Все не любят ПК и ищут способы с ним бороться.
Но если бы не было предусмотрено разработчиками, я бы понимал ваше рвение, а так... нытики, качайте персов так чтобы не вас убивали, а вы. Вот и все, и хоть с тебя 100% дроп, если ты круче других, то тебе нечего бояться, лично мое мнение, что ПК создает конкуренцию в игре, а так дрочерством заниматься набивая лвл на**** не надо, ну набил ты 110 и что дальше, если убивать нельзя? Ну потусуешься ты неделю на ПВП арене, а дальше что ? Все геймовер.
ты идиот или как : если разрабы не предусмотрели такую возможность - геймеры ее НЕ РЕАЛИЗУЮТ.
если в игре не будет ПК - ты атаковать другого перса НЕ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ !
Будешь спорить ? ...
А как возможность ПК существует только как крайняя последняя мера
когда ВСЕ прочие средства убеждения исчерпаны, а философия "зачем делать кнопки если их потом нельзя нажимать" - это детсад младшая группа
P.S. А конкуренция в настоящей ролевой игре НЕ НУЖНА более чем на 1% наряду с остальными возможностями игры. Не надо делать из ПВ Коунтер Страйк - его уже сделали ... из Халфлайф .
Ещё вопросы ! ...
P.P.S. Кстати ради ПК делается совсем другая игра - Айон. А ПВ затачивался на РОЛЕПЛЕЙ иначе зачем тут такой мощный редактор персонажа, который кстати составляет куда бОльшую часть игры, чем то что ты от нее берешь сейчас.
draconishe
18.12.2008, 05:50
ты идиот или как : если разрабы не предусмотрели такую возможность - геймеры ее НЕ РЕАЛИЗУЮТ.
если в игре не будет ПК - ты атаковать другого перса НЕ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ !
Будешь спорить ? ...
А как возможность ПК существует только как крайняя последняя мера
когда ВСЕ прочие средства убеждения исчерпаны, а философия "зачем делать кнопки если их потом нельзя нажимать" - это детсад младшая группа
P.S. А конкуренция в настоящей ролевой игре НЕ НУЖНА более чем на 1% наряду с остальными возможностями игры. Не надо делать из ПВ Коунтер Страйк - его уже сделали ... из Халфлайф .
Ещё вопросы ! ...
P.P.S. Кстати ради ПК делается совсем другая игра - Айон. А ПВ затачивался на РОЛЕПЛЕЙ иначе зачем тут такой мощный редактор персонажа, который кстати составляет куда бОльшую часть игры, чем то что ты от нее берешь сейчас.
Омг оО Пк не крайняя мера ..
Никто и никогда не запретит никому отстреливать нупов ..а почему если я могу это сделать я не юуду этого делать?
Предугадывая ересь о морали и Совести
ЭТО ИГРА сдесь таких понятий быть недолжно)
И если я увижу врага из кос клана на 50 лвлов ниже под 20 мобами ..то даже со спины с радостью прикончу его^^
И мне не будет ни капельки стыдна ..
Правда это пр условии,что он из кос клана ..а просто так сливать кого либо во 1 запрещает устав гильдии
Во-вторых в этом нет ни фана не смысла)
А про слив на много лвлов ниже ..ну сливают по моему опыту только забившие на игру ..и приходящие только ради такого фана индивиды))
Grobotyos
18.12.2008, 06:11
Оно самое. Особенно когда на двадцатом уровне крепишь монстра и тебе в затылок влетае пайка. Ваше красота.
С твоих постов можно посмеятся и по-плакать. :)
Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.
Anthuriel
18.12.2008, 06:42
ГОСПОДА!!! Читайте правильно описание игры! В ПВ идет война с БЕЗДУШНЫМИ! Еще - клановые войны. . А Нубокиллерство - это не война, а резня в детсаде.
Arxangel777
18.12.2008, 08:33
Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.
ну я так пологаю человеку пришедшему с работы и севшему посидеть отдохнуть будет не очень приятно лишний раз умереть от рук очередного весельчака (подробнее мое мнение кто есть пк ищите в других постах) и в полне может испортить настроение хотя ведь это и есть основная цель пк :) как говориться маленькую пакость не надо придумывать она приходит в голову сама :) вобщем не пора ли вспомнить золотое правило этики "мы же в самом деле даже в игре остаемся социумом и нормы морали должны както переноситься :) обращаясь к пк вот представьте я бы пришел к вам и сломал вам ноги :) ведь это реально моя возможность я не думаю что вы бы плюнули на это и сказали да ладно какнибудь переживу :) еще раз повторяюсь не говорите мне что это игра и к реальной жизни не имеет отношении :) читаем психология просвещаемся :)
а так же хотела уточниить-разрешено ли ПКшество на респах раров?Сама испытала-ждали миху-а тут приходит алый из Равензов и всех друидок за 1 удар слил=((
MissMiss
18.12.2008, 08:46
места респа раров являются фри-пвп зоной
Arxangel777
18.12.2008, 09:00
Глупо пологать что ктото будет занимать на них очередь :)
Splinter1989
18.12.2008, 09:29
А вот такой вопрос! Если ты был белого цвета, потом убил ПКшника, причем ни одного а скажем 3 - 4 сразу. Какого цвета ты будишь. Розового или все же красного? За ранее спасибо!
После убийства ПК цвет ника не меняется...:)
А вот такой вопрос! Если ты был белого цвета, потом убил ПКшника, причем ни одного а скажем 3 - 4 сразу. Какого цвета ты будишь. Розового или все же красного? За ранее спасибо!
если ты этого не знаешь, то ты никогда не убьешь пкшника=)
лучше сиди бей мобиков
Ник станет розовым и появятся мечи ПвП режима в любом случае. Но в случае убийства ПК всё это пройдёт через полминуты, а в случае убийства добропорядочного игрока вы сами станете ПК, и ник перестанет быть розовым только через 2 часа.
1. Я не прошу банить пк. Просто более осмотрительно выбирать жертву и не обижать малышей =)) 2. В игре сдох только 1 раз (сейчас 29 уровень), когда после кила босса в 19 данже меня не выкинуло с него, а скил на тп еще не перезарядился - пришлось побегать. 3. Когда я качаюсь, я не собираю на себе пати ушлых и ненасытливых мобов :) и уж точно не "кречу" про бан всех и вся. 4. Я не "подымаю" панику. Всего лишь высказываю свою точку мнения. 5. По-моему спор исчерпал себя. Предлагаю его закончить. Best wishes, Mord
MissMiss
19.12.2008, 01:27
(сейчас 29 уровень)
на своем лвле у вас силий ник, вы неприкосновенны, вот подождите не долго осталось: начнуться квесты в могильнике, у деревни рыбаков... посмотрим что вытогда скажете... и поменяется ли ваша точка зрения
на своем лвле у вас силий ник, вы неприкосновенны, вот подождите не долго осталось: начнуться квесты в могильнике, у деревни рыбаков... посмотрим что вытогда скажете... и поменяется ли ваша точка зрения
за 75ур меня 2 раза слили в пк, в городе нахожусь изредка, в основном только из-за квестов, очень часто сам пк т.к. вар, и в коте никогда не отсиживался. просто некоторые наделены талантом находить неприятности - в то время как другие его почти лишены.
Имеешь ввиду, что я перестану уважать пк? Я их и так не жалую. Разве что при варе пк это относительно норм :)
MissMiss
19.12.2008, 14:57
Имеешь ввиду, что я перестану уважать пк? Я их и так не жалую. Разве что при варе пк это относительно норм :)
может не будешь уважасть, может сам станешь... кто знает?))
может не будешь уважать, может сам станешь... кто знает?))
Играя в l2, я пк-шил только при нескольких условиях: 1. Если кент меня реально достал или же оскорбил. 2. Если кто-то слил моего более слабого перса. 3. Ну и вар. Врядли в пв что-нибудь изменится. Просто мне, чесно говоря, не доставляет удовольствие лить кого-то в спину, по-крысиному.
Sharfik11
22.12.2008, 19:29
Просто мне, чесно говоря, не доставляет удовольствие лить кого-то в спину, по-крысиному.
Папробуй!! Этажа клева!!!!
Кстати за одно убийство 2 часа в онлайне надо ждать? или поф?
Папробуй!! Этажа клева!!!!
Кстати за одно убийство 2 часа в онлайне надо ждать? или поф?
Нужно ждать в онлайне ) Обычно время скоротать помогает "барыжка мод", тоесть простой в торговце )
Но это лишние лаги для других игроков...
2 часа в онлайне, если отмываться на мобах - быстрее %)
максимальное кол-во ПК-часов 200 - далее счетчик уже не инкременирует
я был разочарован, когда на собственном опыте убедился в этом
billmustd
23.12.2008, 00:04
ПКшить плохо, это отвратительно и мерзко... но СМЕРТЬ сама по себе - это прекрасно... если вдуматься сама сущность состояния полного небытия, завораживает. И я не могу устоять и лишить игрока шанса понять всю идеальность собственной смерти в виртуальном мире. Это эволюция - движущая энергия жизни. Уничтожение неудачных чаров дает развитие более верно прокаченным игрокам и поднимает общий уровень игроков в плане верности билда чара. Это положительный фактор для игрового процесса... а про моральную точку зрения я молчу :)))))))))))))))))))
Да-да... Давайте начнём... Интовый билд неиграбелен, с одного удара ложится... А то что я дамажу вдвое больше по боссу, это не важно, главное ведь п*****ками меряться, других игроков (желательно на десяток уровней меньше себя) сливать...
Выкладываю себя %)
спасибо, что выложила. теперь знаю, что храбрая мелодика бьёт в спину нубов 40+, когда они бьют мобов. таких надо мочить в сортире, чтоб не мешали играть! денег жаль, что выпали - хотя и не много - 10к, но на такую тварь и этого жаль! кста, ник у меня был белым.
спасибо, что выложила. теперь знаю, что храбрая мелодика бьёт в спину нубов 40+, когда они бьют мобов. таких надо мочить в сортире, чтоб не мешали играть! денег жаль, что выпали - хотя и не много - 10к, но на такую тварь и этого жаль! кста, ник у меня был белым.
Товарищ, а Вы кто? :)
Нубов 40+ я не бью по той простой причине, что в локациях 40+ не бываю.
И 10к мне чего-то в последнее время ни с кого не падало О_о это точно была я?
hildegarde
24.12.2008, 09:20
Это эволюция - движущая энергия жизни. Уничтожение неудачных чаров дает развитие более верно прокаченным игрокам и поднимает общий уровень игроков в плане верности билда чара. Это положительный фактор для игрового процесса... а про моральную точку зрения я молчу :)))))))))))))))))))
А ничего что прибегают ПК на 10, 20, ** сколько уровней больше и валят всех подряд? Там уже выбор билда не очень влияет
Noobchik
24.12.2008, 09:50
Я не понимаю, зачем обсуждать ПК. Для желающих бить только мобов есть игры в которых ПВП режим отсутствует напрочь. Я не нападаю не только на "белых" игроков, но и даже пробегающих мимо ПКшников не трогаю, и на меня за все время игры напали всего трижды под мобами - 1 раз я умер.
Всего однажды специально летал "аказывать" пк, когда 5 человек мешали фармить соклану у деревни рыбаков - забавно было очень. Проще относитесь к пк - это часть игры и надо получать удовольствие от схватки не только с мбами, которые даже не добегают, а с равным или более сильным противником, наделенным интелектом. Именно для этого созданы ММОРПГ. и именно для этого создаются кланы, массовые пвп замесы, даже гонка за шмотом нужна отнюдь не для пве режима, в котором качество вашего эквипа практически не влияет на результат. Все заточено под пвп! Уберите ТВ и идеальный мир опустеет. Тут все кричат не мешайте нам играть и получать удовольствие от битья мобов в пати, мол, все пришли в ПВ бить мобов в пати с другими игроками и именно потому что этого нет в локальных игрухах!!! Тогда какого черта в данжи и на боссов все ищут хаев-проводников??? сами квесты проходят единицы! Ведь вы за этим и пришли, зачем же вы лишаете себя удовольствия получить то, чего вы хотели тут получить? Хватит лицемерить! Пришли играть в ПВЕ - играйте никто не мешает. Ну не верю я в то, что я такой весь уникальный и докачался до 80лвл всего с 3 покушениями на свою персону, а других регулярно "валят в спину на мобах". При этом лично меня наличие ПК очень даже устраивает - сидишь вот так мило качаешься, и тут прилетает стрела в ж.... - таблетка скушана и получаем фан от ПВП в которм все зависит от прямоты рук, а не записанного за 1 минуту макроса. Хотим ПКшить и не умеем? И поэтому злимся на всех вокруг?) - тогда топаем играть в ЛА2 и выпрямляем ручки! Сам 2 года шпилил в линягу - очень тяжко на каче, когда висит 4 вара и одет ты в а-грейд шмот, да еще и красненький))) зато пвп навыки там получаешь супер! и фан от пвп учишься получать! Сам если хочу пвп иду на арену, но там можно встретить нормальных противников только во время ивента, а это только 2 часа в неделю(
Во даёшь... Таблетка скушана у него... Почему-то я в статусе мертвеца таблетку скушать не могу. И выдержать удар стрелы лукаря 70+ тоже не могу...
P. S. Линька зло, скучища. Правда, не сразу понимаешь, что скучища.
И да, кстати. Если игра под ПвП, тогда почему же так много боссов, которых в одиночку завалить невозможно, Гуй Му, куда пускают только фулку, защитывание квестов при совместном прохождении всей группе?
Charliez
24.12.2008, 12:14
Кто вам сказал что игра под ПвП? Она как раз таки ПвЕ на лоу-левел :)
пвп - это всего лишь небольшой игровой момент. в роде разнообразия атракционов в мире хватает, чтобы не умирать со скуки и не мочить всех под ряд на 30-60 уровнях.. сам участвую в пвп только когда бьют моих друзей, или меня любимого :)
хочется сходить на ТВ, но пока не с кем. (да и маленький пока что)
Noobchik
24.12.2008, 13:10
Во даёшь... Таблетка скушана у него... Почему-то я в статусе мертвеца таблетку скушать не могу. И выдержать удар стрелы лукаря 70+ тоже не могу...
P. S. Линька зло, скучища. Правда, не сразу понимаешь, что скучища.
1 а я могу(камушки спасают даже от крита) но пвп при таком раскладе выиграть уже вряд ли получится(лично я в итоге умер)
2 линька скучна когда уже нечего делать - всего вроде добился. Тут кстати тоже тема есть про кризис 80+, не?
3. повторюсь - меня всего трижды пытались слить под мобами и умер только от лукаря и то не сразу(причем не расстроился ни капли - играю для фана), а вот вар сам помер, а спристом просто разлетелись через минуту - у него дамага не хватало пробить хирку, а у меня чтобы хил его передамажить(лвл был где-то 50)
игра как раз под пве на лоу лвл?))) ага, гдет до 30? пока пвп невозможно?) а вобще да, на лоу лвл под пве
но еще раз повторюсь - стоит убрать такой "небольшой игровой момент", "такую малую часть игры" как ПВП и Идеальный мир станет пустыней. Ну вот многие лстанутся играть без возможности пвп?)
зачем вам шмот? зачем кач и тот же гуй? моба на 80 лвл убить не сложнее чем на 40, тогда зачем качаться, фармить и т.д. просто для себя каждый кто достиг высокого уровня ответьте стоит ли играть дальше без ПВП? а те кто еще 40 - погодите, у вас еще все впереди.
Естественно все это ИМХО)))
draconishe
24.12.2008, 13:24
1 а я могу(камушки спасают даже от крита) но пвп при таком раскладе выиграть уже вряд ли получится(лично я в итоге умер)
2 линька скучна когда уже нечего делать - всего вроде добился. Тут кстати тоже тема есть про кризис 80+, не?
3. повторюсь - меня всего трижды пытались слить под мобами и умер только от лукаря и то не сразу(причем не расстроился ни капли - играю для фана), а вот вар сам помер, а спристом просто разлетелись через минуту - у него дамага не хватало пробить хирку, а у меня чтобы хил его передамажить(лвл был где-то 50)
игра как раз под пве на лоу лвл?))) ага, гдет до 30? пока пвп невозможно?) а вобще да, на лоу лвл под пве
но еще раз повторюсь - стоит убрать такой "небольшой игровой момент", "такую малую часть игры" как ПВП и Идеальный мир станет пустыней. Ну вот многие лстанутся играть без возможности пвп?)
зачем вам шмот? зачем кач и тот же гуй? моба на 80 лвл убить не сложнее чем на 40, тогда зачем качаться, фармить и т.д. просто для себя каждый кто достиг высокого уровня ответьте стоит ли играть дальше без ПВП? а те кто еще 40 - погодите, у вас еще все впереди.
Естественно все это ИМХО)))
Игра под пве на любом лвле ..ибо кач без фарма мобов невозможен ..дк за донат и дэйлики невсчёт хД
Кризиса 80+ нет из-за гуя ..есть теперь кризис 86+ ххД
А без пвп и в игре нет смысла ..весь фарм ..и денег и шмота нужен именно для пвп=)
угу. колдунам мобов можно убивать вообще без шмота, только палкой и кольцами.. в магазинном шмоте можно даже держать их удары и при этом сливаться с 1 выстрела лукаря своего уровня.
makiawelli
05.01.2009, 17:04
А где счетчик пк у игрока? Что то никак не найти)
Murphy2008
05.01.2009, 17:10
Будет на лбу перса, когда его красненького догонят. :-)
makiawelli
05.01.2009, 18:19
Будет на лбу перса, когда его красненького догонят. :-)
Не надо ослоумничать. Имелось ввиду количество пк где нибудь отображается или нет.
Нет тут счетчика ПК. Хочешь счетчик - тебе в Ла2.
А где счетчик пк у игрока? Что то никак не найти)
Щит/скрещенные мечи под радаром. Только там не счетчик ПК, а счетчик часов ПК.
200 - максимум.
nikitosinenka
06.01.2009, 10:57
ребят, я канешна все понимаю что я флудер... Но мне необходимо чтобы кто-нибудь сказал четкое и конкретное "да!" на вопрос: Если у меня есть куклы, дропа с меня не будет, даже если я краснючий? ^^
нет не будет будь хоть трижды краснючим - куклы это чит
Philosoff74
06.01.2009, 11:16
И невздумайте сливать петов у друли (типо: можно пета попинать?), это тоже добавляет статус ПК как и за слитого чара(((
И невздумайте сливать петов у друли (типо: можно пета попинать?), это тоже добавляет статус ПК как и за слитого чара(((А вот интересно - для чего вообще пета пинать просто так? :laugh:
Deathmachinka
06.01.2009, 11:55
Мну в ПК напрягает только одно, сам я не ПКшник, но юывает, что статус ПК пояляется, когда состоишь в пати с ПК и , допустим, бафнешь его на хп, тут же розовым становишься, и все на тебя так косятся, как наврага народа. Такая же белиберда и с каменными таблами в данжах=)))клиенты просто в шоке=)))
ладно, когда специально набиваешь чи об непися... я один раз умудрился флагнуться крыльями феникса об столб. моба от себя отбросил, и эту каменную дуру зацепило...
это при включенном "белом списке"
Deathmachinka
06.01.2009, 12:02
именно, что "умудрился"=)))
nikitosinenka
06.01.2009, 12:18
нет не будет будь хоть трижды краснючим - куклы это чит
спасибо хох, буду знать!
ладно, когда специально набиваешь чи об непися... я один раз умудрился флагнуться крыльями феникса об столб. моба от себя отбросил, и эту каменную дуру зацепило...
это при включенном "белом списке"
бгг. Знакомо как. Это рядом с золотоискателем было:
Бью, значится волков-оборов, тут АОЕ цепляю камень_золотоискателя. Ник сразу в розовый, а алтарь... бац, и нету его. В смысле, он есть, и другие игроки его видят, а у мну - исчез:spy:
Обиделся :laugh:
Bubusiona
08.01.2009, 01:33
Можно пару вопросов от нуба?
Как можно защититься от ПК, после 30 лвл ник стал белым и меня пару раз убили во аремя битья нобов. Или сувенира кончилась навсегда?
Я полный новичек в онлайнах, хоты РПГ - любимый жанр. Где можно прочитать про правила игры, касаемые взаимодействия с другими игроками? Что за группа? Как вести себя в ней? Как общаться с игроками? И множество других...
Защититься - никак.
Вступить в клан, как вариант - соклановцы за вас вступятся, да и наличие клана зачастую служит защитой.
Вырасти и всем отомстить :)
Или не выходить из мирной зоны.
ferencig
08.01.2009, 10:21
ты поокуратнее убивай пк янапример пкашуток тех кто обидел моих друзей или клан и частенько ник бывает красным фактически бьюсь за правду
Bubusiona
08.01.2009, 19:47
Чезаре, спасибо за ответ! Пожалуй, в этом риске есть особая прелесть игры.
Хоть и не совсем в тему топика, но пзволю себе повторить просьбу:
Где можно прочитать информацию о всем, что касается взаимодействия с тгроками? О том, что отличает подобные игры от обычных "Обливионов" и "Мать и магиков"?
Что происходит, если я вступаю в группу? Каковы правила поведения, как общаться с игроками, как обращаться с чатом, что это за дуэли и многое другое?
В описании ни слова об этом нет. Такое впечатление, что любой новый игрок должен знать это от рождения!!!
На форуме тоже пока почти ничего не найдено. Только интуитивно некоторые вещи начинаешь подозревать, по обсуждениям прохождения данжей, тер. войнам и пр.
GEKSORION
08.01.2009, 21:20
ребят, я канешна все понимаю что я флудер... Но мне необходимо чтобы кто-нибудь сказал четкое и конкретное "да!" на вопрос: Если у меня есть куклы, дропа с меня не будет, даже если я краснючий? ^^
да,куклы это святая вещь))) всегда мя выручают )) :)
Дуэли - возможность подраться, если хочется, но не до смерти (у проигравшего остается 1 хп). Многие скиллы, правда, в дуэли работают не так, как в ПвП.
Правила поведения - определенных нет. Как вариант - такие же, как в реальности, т.е. быть вежливым не в ущерб себе (бафнуть, если попросят, вступить в группу, если с ней удобнее бить монстров).
Вообще, наверное, где-то должны быть статьи для новичков в ММОРПГ, вроде банальных правил-хорошего-тона. Но честно не нашла =\ Самой написать, что ли...
Здравствуйте. Прочитал форум, остались непонятны две группы вопросов.
Первая.
Расскажите, плиз, за что можно получить розовый ник кроме прямой атаки игроков. Я, будучи жрецом, получал уже несколько раз непонятно за что. Выше писали, что дают розовый ник за: атаку НПС, бафы и хилы игроков с розовыми и красными Никами, селфхилы, если тебя начали бить. Дают ли розовый ник за рес красного/розового игрока, за использование порошков на хп? Считается ли ответом селфхил, когда тебя бьют два моба и сзади кто-нибудь ПКшит?
Просьба, кто владеет информацией выложить в упорядоченном виде.
Вторая.
Правильно ли я понял, что:
А) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. Если я не отвечаю – после моей смерти краснеет? Или после окончания поединка?
Б) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. После моего первого ответа, мой тоже розовеет. Не важно, кто из нас кого убьет, Ники останутся розовыми у обоих? Или Ники розовеют ПОСЛЕ окончания поединка, т.е. важен вопрос именно КОГДА, В КАКОЙ МОМЕНТ?
В) Я розовый, на меня нападает белый. Бьет, и его цвет не меняется. Убивает – тоже. Т.о. если мы с кем-то друг друга бьем, оба розовые, любой белый со стороны может, скажем убить нас бес проблем, но не может подлечить (см. выше)?
В общем, остался непонятен механизм окраски в розовый цвет, если можно, разъясните подробно.
если ты ударил любого игрока нпс просто нанес удар в не зависимости от его пк статуса ты порозовеешь сразу по моменту начала удара
любая помощь игроку с розовым /красным ником в том чиле рес хил баф сразу окрасит тебя в розовый цвет
добавление часов пк происходит только за нанесение смертельного удара игроку с белым ником
Philosoff74
11.01.2009, 11:06
Розовый почти как и белый, НО если первым начнешь пинать ты и тебя сольют, из тебя выпадет дроп(если нет кукол). Твой ник меняет цвет при первом твоем ударе, розовый значит либо то что ты ударил игрока, либо просто пинал нпц. Краснеет ник в том случае если ты убьешь врага с белым ником и он не ответит на твои удары.
А вобще отношение к ПК резко меняется после 50го лвла, когда ты можешь либо дать отпор, либо просто свалить, т.к. уже не такой хилый как на 30. И забейте вы на то что вас сливают на мобах, или просто так, да бесит, но опыт при ПК не теряется. и ничего из вас не выпадет, и не ормте в чат чтобы вас реснули, ресайтесь в городе и валите на кач. Если вы друль - 45 лвл качается вобще за 3-4 дня. Удачи!
Можно пару вопросов от нуба?
Как можно защититься от ПК, после 30 лвл ник стал белым и меня пару раз убили во аремя битья нобов. Или сувенира кончилась навсегда?
Я полный новичек в онлайнах, хоты РПГ - любимый жанр. Где можно прочитать про правила игры, касаемые взаимодействия с другими игроками? Что за группа? Как вести себя в ней? Как общаться с игроками? И множество других...
На счет защититься после 30 лвла я-купил стиль под ним тупую бронь не видно и люди не могут определить твой лвл по броне и побаеваются аттаковать или если оборотень или друль бегай в тигре/лисе
Kernel32
11.01.2009, 12:37
На счет защититься после 30 лвла я-купил стиль под ним тупую бронь не видно и люди не могут определить твой лвл по броне и побаеваются аттаковать или если оборотень или друль бегай в тигре/лисе
Просмотр игрока слабо?
Udav-817
11.01.2009, 12:43
Лол вот вам интересная сказка , о споре двух сторон , кто прав кто виноват решать вам:
...
А теперь вопрос мальчики и девочки , на чью сторону вы бы встали? Или никто из героев недостоин почтения? Правы ли члены гильдии поступив так?
Я бы не стал таким магом. И такие действия гильдии не перевоспитают мага, а сделают только более жестоким и озлобленным. Бездействие, конечно ещё хуже. Пожалуй, лучший способ борьбы с немотивированным ПК (точнне ПК ради удовольствия) - это хакинг и кража пароля с последующими шутками над персом. ))) А ещё надежней удалить его вовсе. Благо, восстановлению с сайта не подлежит.
А так, вполне обычная ситуация для НЕидеального "мира".
Udav-817
11.01.2009, 12:46
Просмотр игрока слабо?
Маленький оффтопик.
Забавно, но я редко вижу людей, у которых все вещи примерно одного уровня.
Особенно смешно, когда на 40+ таскают кольца 2 лвл или ещё что-то типа того, в общем не умеют люди одевать персов :(
Спасибо за ответы.
Просто я по неопытности попадал на теме: просят ресни меня или бафни, я сначала не понимал, за что меня начинают бить. А так один просит, а второй уже сзади стоит и лупить начинает. Просто буду умнее ))
Маленький оффтопик.
Забавно, но я редко вижу людей, у которых все вещи примерно одного уровня.
Особенно смешно, когда на 40+ таскают кольца 2 лвл или ещё что-то типа того, в общем не умеют люди одевать персов :(
извини но до 70-го не вижу смысла одеваться
мою друлю и так только по ассисту слить могут...
а в соло сольет очень многих так зачем ее сейчас одевать?
вот мага я начал одевать с 60-го т.к. появилась необходимость
пс по поводу одежды левел нет смысла определять по вещам пока ты это будешь делать тебя раз 10 сольют определение в основном идет по пушке а у всех кроме как у зооморфов она не отображаеться только в медитации и верхом на пете а за время пока он встает/слезает с маунта можно и посмортеть
neyron-net1
14.01.2009, 11:19
Всем привет, увидел очень интересный рассказ на 40-ой страничке от уважаемого Seraphimos - поэта)))
Как ни странно но я оказался в точно такой же ситуации(на 80%).
На сервере Вега был слит магом под мобом((((( Тогда у меня не было очень богатого опыта в пвп, соклановцев не оказалось рядом.
Я реснулся в ближайшем городе, опомнившись что клан это просто пати хороших знакомых, ну никак они не помогут в пвп)))) Да и тигра сам сможет вынести хоть 10 нюъков мага)))) Вообщем нашел я этого наглеца на том же месте, подождал пока он моба подцепит и напал так же подло как и он, вообщем спасла его только хирка, а я даже без аптеки был)))) Потом этот горе маг(с табличкой клана) долго за мной гонялся, видать не ожидал что его тоже под мобами могут очень сильно напугать)))
Ах да, мораль, ребят, давайте жить дружно!!!!)))))
Да и тигра сам сможет вынести хоть 10 нюъков мага))))
Сейчас придет Шад и разрушит твой уютный розовый мирок.
И убери троян из подписи.
farvater
14.01.2009, 11:29
CATUPA, Шад отчасти играет на том, что многие оф игроки не имеют огромного опыта в ПВП, и пользуюся аптекой и прочими прелестями изредка и не всегда с умом. Может тигра вынести, если тигра не дурак.
К примеру не все воины пользуются прыжками, и далеко не каждый качает свои два прыжка под мага) Чтоб сигануть метров на 25 приблизительно.
Так я не спорю,тут кто угодно кого угодно может вынести.
spyrus77
14.01.2009, 11:41
Пока из Единственно-Стойких и заслуживающих Уважения -ПКшников на ВЕГЕ- это ВСЕМ известный LUKAV из Орландинио!
Всегда готовый защетить своих, всегда отвечающий на вызов и НЕ скрывающийся в Безопастных зонах!
Уж сколько кланов на него не охотились- ВСЕ без толку!!
...ВСЕМ известный...
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
ха вспоминаю как меня первый раз вынес какой то зооморф...я даже не знал что такое ПК и потому очень на него разозлился... ожил, погнал в то место где я погиб, увидел его и....думаю как же бить то по другому игроку вообще? Спросил-узнал убрал все галочки и попер снова туда)) того "товарища" там не оказалось, ну я начал свой квест выполнять. Смотрю кого-то мобы убили а так как я жрец я сразу к нему ринулся. Реснул. Начал снова на мобов охотиться а тот перс которого я реснул все ещё был выделен ну и короче случайно я его кокнул обратно))) ха) реснул, извенился...и тут началось...все кому не лень мне вломили йа не в понятках оживаю в ГД и иду на разбоки...о господи сколько раз это повторялось пока я не понял что происходит)))) шмоток прилично с меня сняли (материл всех последними словами))))
первый когда я пкшился играл еще за приста и лечил врага)