Просмотр полной версии : ПК гайд
neyron-net1
14.01.2009, 13:16
CATUPA
1) Уверяю может выдержать 10 нъюков(я выдерживал)
2) Убрал, почищу скритпы, спасибо.
и от себя - не петушись, сходи лучше с девушкой погуляй, спокойней будешь)))
neyron-net1
14.01.2009, 13:18
А я теперь первый никогда не нападаю, даже играя за жреца))) лучше слить нападающего потом, т.к. покраснение спадает быстрей))) Да и вообще я первым никогда не нарываюсь)))) Вот такая вот мораль)))
Читал все это и возник вопрос. Как я понял счетчик ПК обозначается более ярким цветом, чем больше убил тем ярче цвет.
Вопрос: обнуляется ли счетчик, когда я стану опять с белым ником? Или же как в Ла 2 количество пк само по себе остается тем же, даже если отмылся.
spyrus77
15.01.2009, 13:23
нет не тем же!
каждый раз обнуляеться и если отмоешься и снва ПКшнишь- то будет слегка розовый и так далее как всегда!)
spyrus77
15.01.2009, 13:24
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Бугага - я конечно польщен признанием меня LUKAVIM но я к сожалению не он!))
Я скромный жрец!)
Abcent25
16.01.2009, 16:54
а как сделать так чтобы не выпадало из тебя ничего?
MissMiss
16.01.2009, 16:56
не умирать, носить куклы
RAZORWANTED
16.01.2009, 17:00
.Кукла.стоит 50 серебряных . Или 35к например. При мобах и опыта не теряешь
Demon-Crazy
16.01.2009, 17:06
Люди, скажите.. а нафик вааще ПК?..
farvater
16.01.2009, 17:11
Demon-Crazy для фана причем всем...ибо охотиться на ПК тоже весело)
lushlush
16.01.2009, 17:15
Demon-Crazy, для повышения собственной самооценки))
Demon-Crazy, для повышения собственной самооценки))
Это если завалил перса своего лвл или рядом, а если на пару десятков ниже, то это уже комплекс неполноценности. Это уже как педофилия.
PaulineSh
19.01.2009, 17:43
Это если завалил перса своего лвл или рядом, а если на пару десятков ниже, то это уже комплекс неполноценности. Это уже как педофилия.
Педофилия или гомогейство - все одно. ПК фактор раздражения на сервере, и накого фана в этом нет. Они просто теряют время нормальных игроков, которым в удовольствие выполнить квест.
я смотрю много народу проводят параллели между игрой и реалом... причем жуткие сравнения- раз в игре пкашишь- значит и в реале полная сволочь, гоп и чуть ли ни анонимный серийный убийца=) граждане- вы переиграли судя по всему... я конечно не спорю- есть некоторый процент полных отморозков уровень общения которых выдает в них психически больных людей, но это отдельная категория людей и не нужно глядя на них делать шаблон что все пк одинаково антисоциальны в реале...
Вы так говорите будто трагичная смерть вашего виртуального куска пикселей от рук большого дяди пкашника оставляет в вашем сознании неизгладимый след=) это всего лишь игра и не нужно так нервничить. каждый берет от игры что ему хочется, будь то пвп система или простое выполнение квестов.
Saoruman
21.01.2009, 06:24
Люди, скажите.. а нафик вааще ПК?..
Ну это на любителя :laugh:
Мне ПК неинтересно в принципе, хватает монстров и квестов.
Но меня иногда ПКашут просто от скуки наверное, не знаю, не спрашивал...
Но и обиды не держу, нет 2 одинаковых игроков, у всех свои понятия об игре.
Мне больше по нутру созидать, а не уничтожать.
Как в притче одной:
В какой-то момент друзья поспорили, и один из них дал пощечину другому.
Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
"Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину".
Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться.
Тот, который получил пощечину, едва не утонул, но его друг спас.
Когда он пришел в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".
Тот, который дал ему пощечину, а потом спас жизнь, спросил eго:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это.
Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне,
чтобы никакой ветер не смог стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
Saoruman
21.01.2009, 06:29
Да вот еще что добавлю про ПК.
Раз НИВАЛ наплодил уже 6 серверов, можно было бы рассмотреть и такой вариант:
1 сервер: Non-PvP
4 сервера: PvP
1 сервер: PvP-enforced
Но это к слову, попутно. Ничего они делать не будут.
Как уходил до НГ в PWI так вчера зашел к вам, посмотрел... Позорище, за 8 месяцев так и не умудрились исправить описание камней, что за квесты дают. Какие уж тут Эвентты :laugh:
Да вот еще что добавлю про ПК.
Раз НИВАЛ наплодил уже 6 серверов, можно было бы рассмотреть и такой вариант:
1 сервер: Non-PvP
4 сервера: PvP
1 сервер: PvP-enforced
Но это к слову, попутно. Ничего они делать не будут.
Как уходил до НГ в PWI так вчера зашел к вам, посмотрел... Позорище, за 8 месяцев так и не умудрились исправить описание камней, что за квесты дают. Какие уж тут Эвентты :laugh:
Тоже на PWI недавно начал играть, разница в качестве сразу заметна, и пофигу что на английском всё там.
REDSTARUS
21.01.2009, 15:22
мдяяяя фтрафные пк бегают по перфекту))))
А насколько это сыкотно? по 50к опыта после смерти забирать не будут?
Опыт при смерти от игрока не теряется. Только при смерти от моба, если вы без кукол.
Ну, я от моба и имею ввиду. У меня примерно 1-2 смерти на лвл
А при чем тут смерть от моба и ПК гайд?
При смерти от моба вы теряете % опыта совершенно независимо от того, являетесь вы ПК или нет.
меня сегодня отаковали... а я что-то даже на атаку ответить не смогла... тут какие-то другие атаки,чем на мобов? или какие-то доп.кнопки жать надо?
Под мини-картой кликни на значок щита и сними все галочки.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=9514&stc=1&thumb=1&d=1233062256
bookvariant
27.01.2009, 19:13
А при чем тут смерть от моба и ПК гайд?
При смерти от моба вы теряете % опыта совершенно независимо от того, являетесь вы ПК или нет.
Я читал, что ПК теряют больше экспы. Сорри за оффтоп.
Нет, теряемая при смерти экспа зависит исключительно от вашего статуса (от пройденных культиваций, если точнее), а не от ПК.
Markus-Zet
28.01.2009, 08:32
0о, гайд про трусов и нубоубивателей :) . . . . прочитал не весь гайд, но позже дочитаю... Я вот теперь ещё тока 38 ур, но не одново ПКшника так лицом к себе и не увидел.... штож вы такие трусилвые, всё в спину да в спину меня незах сливаете ? слабо даже с боку зайти ? тока трусы так поступают, лажа вам одним словом :) .
Ничево подрасту ножки то поотрываю и шмотки поснимаю..... Лажа мастерам кланов которые потом оправдываютса за своих ,,трусов,, што мол спутал ево ,,член,, клана и мол направленость клана совсем не ПК, при этом сам краснющий аж глаз режет...
ну короче ,,гульчатай,. хоть один покажи личико,,, хватит в спину сливать ...... :)
0о, гайд про трусов и нубоубивателей . . . . прочитал не весь гайд, но позже дочитаю... Я вот теперь ещё тока 38 ур, но не одново ПКшника так лицом к себе и не увидел.... штож вы такие трусилвые, всё в спину да в спину меня незах сливаете ? слабо даже с боку зайти ? тока трусы так поступают, лажа вам одним словом .
Ничево подрасту ножки то поотрываю и шмотки поснимаю..... Лажа мастерам кланов которые потом оправдываютса за своих ,,трусов,, што мол спутал ево ,,член,, клана и мол направленость клана совсем не ПК, при этом сам краснющий аж глаз режет...
ну короче ,,гульчатай,. хоть один покажи личико,,, хватит в спину сливать ......
0о, гайд про трусов и нубоубивателей :) . . . . прочитал не весь гайд, но позже дочитаю... Я вот теперь ещё тока 38 ур, но не одново ПКшника так лицом к себе и не увидел.... штож вы такие трусилвые, всё в спину да в спину меня незах сливаете ? слабо даже с боку зайти ? тока трусы так поступают, лажа вам одним словом :) .
ну короче ,,гульчатай,. хоть один покажи личико,,, хватит в спину сливать ...... :)
1) не забываем про квары
(на терре есть клан EVIL мне чесно жаль его членов т.к. с ними вара у нас нет но есть вар с кланом EVIAL)
2) когда я на облете мне все равно кто из врагов и в какой позе попадеться хоть 30-й хоть топ 1 сервера
3) если тебя достают именно чисто пкашники делаешь скрин и отправляешь на сайт гильды или собираешь пати и убиваешь пкашника зергом
ни 1 перс будь он хоть 100-го левла не выдержит сильный зерг при разнице не более 20-30 уровне если разница больше зерга может не набраться нужного количества
4)пс если вас убивают и не дают выйти перейдите в другую локацию
Markus-Zet
28.01.2009, 12:44
Я хочу подчеркнуть трусость и удара в спину ПКшников.... стань с переди и посмотрим кто каво, то нет кишка тонка.....
надо ведь с подтишка а то и агребсти назад боитса.....
Рамирус.... Маг 35+
Я все же думаю,что пока тебе не принципиально,успеешь ты увидеть убийцу,или не успеешь.
Я все же думаю,что пока тебе не принципиально,успеешь ты увидеть убийцу,или не успеешь.
+1 даже на 60-м если пк это лук это будет не принципиально на 60+ это да
я с спереди и с зади и с боку нападу если с этим кланом вар и буду у входа в пис зону стоять и ждать смотря в лицо 2-4 врагам которые из нее не выходят... (1-го караулить както жалко) а про нападения толпой сейчас пойдет небось реч так а что делать если на карте противника не найти в этом случае и получаеться что кто нашел те и сливают пока в пис не убежал
а по поводу нападений пк луков со спины или еще каких проф собрал рядом зерг и сноси даже 60-й левел против 20-30 человек 35+ не устоит если уж совсем толпа тупить не будет
avalonde
28.01.2009, 13:13
знаешь, олди, такому типу людей и на 70+ будет не особо принципиально, и на 90+( хотя может дойдёт).
А вообще невозможно нубу доказать что он нуб.
знаешь, олди, такому типу людей и на 70+ будет не особо принципиально, и на 90+( хотя может дойдёт).
А вообще невозможно нубу доказать что он нуб.
зря так маг на 35-м в пвп против пкашника а это скорее всего лук не сможет ничего сделать даже убежать скорее всего не сможет
avalonde
28.01.2009, 13:16
+1 даже на 60-м если пк это лук это будет не принципиально на 60+ это да
я с спереди и с зади и с боку нападу если с этим кланом вар и буду у входа в пис зону стоять и ждать смотря в лицо 2-4 врагам которые из нее не выходят... (1-го караулить както жалко) а про нападения толпой сейчас пойдет небось реч так а что делать если на карте противника не найти в этом случае и получаеться что кто нашел те и сливают пока в пис не убежал
а по поводу нападений пк луков со спины или еще каких проф собрал рядом зерг и сноси даже 60-й левел против 20-30 человек 35+ не устоит если уж совсем толпа тупить не будет
а ты вообще сам никогда почти не летаешь))))). всё хочется проверить, как нить подловлю, как злобный неадЫкват пкшнеГ, сложит ли тя под чи стрела иль нет))
avalonde
28.01.2009, 13:18
зря так маг на 35-м в пвп против пкашника а это скорее всего лук не сможет ничего сделать даже убежать скорее всего не сможет
белобор, я не об этом, есть просто люди, которые, это понимают, а есть те, кто усиленно считают, что их поражение это только коварство врага, а не шмот\лвл\кривые руки
сори за 2 поста
Я хочу подчеркнуть трусость и удара в спину ПКшников.... стань с переди и посмотрим кто каво, то нет кишка тонка.....
надо ведь с подтишка а то и агребсти назад боитса.....
кому то составляет удовольствие бить босов в данджах - кому то фан бить других игроков - пк - ганг на то и пк - ганг что со спины и неожиданно - если пк будет кричать перед тем как возьмет очередную жертву на прицел - типо Ахтунг Ахтунг - говорит злоБный пКашнеГ - всем приготовится к обороне! - или например будет очень адекватно со стороны киляк спросить у будующей жертвы - типо - извините уважаемый - а вы набили чи? нет - ну в таком случае я подожду - как набьете скажите мне - а то я вас запКашить уж собрался !
глупо...
Markus-Zet
28.01.2009, 15:04
Короче ,,бред,, каждый сходит с ума по своему.... жаль што тока мешают, / в игру приходиш отдохнуть, пофанитса, да и тово же босса в данже кильнуть...
Ну а тут смотрю ПКшники со стажем есть, так чево не фанитесь на себе подобных..... ведь отмываютса не все...... Ладно не буду вам мешать и тему засорять.... пойду качатса чтоб потом мстя моя былаб ужасна :) . . . / не знал што тут стока проф-убийц есть.... / по теме нуб или не нуб.... так не всем же дано с пеленок в PW рулить.... Многие в таково рода игры вобще в первой гамают.
/ и по теме Вара, клан не воюет нескем... но это вопрос времени.... :) . . .
удачи ПКшники.
Короче ,,бред,, каждый сходит с ума по своему.... жаль што тока мешают, / в игру приходиш отдохнуть, пофанитса, да и тово же босса в данже кильнуть...
Ну а тут смотрю ПКшники со стажем есть, так чево не фанитесь на себе подобных..... ведь отмываютса не все...... Ладно не буду вам мешать и тему засорять.... пойду качатса чтоб потом мстя моя былаб ужасна :) . . . / не знал што тут стока проф-убийц есть.... / по теме нуб или не нуб.... так не всем же дано с пеленок в PW рулить.... Многие в таково рода игры вобще в первой гамают.
удачи ПКшники.
зы я когда нет квара никого и не бью кроме тех кто кос лист клана заслужил только их не поймать
а ты вообще сам никогда почти не летаешь))))). всё хочется проверить, как нить подловлю, как злобный неадЫкват пкшнеГ, сложит ли тя под чи стрела иль нет))
можно и провереть только 4к хп даже критом под чи сомневаюсь что выбьшь вот на мобе да под чи дедшотом скорее всего и возможно с крита снять
или ты про моего мага если про мага то критом снимеш некритом нет если уровни равны
avalonde
28.01.2009, 15:55
удачи ПКшники.
эм...а пк это тоже фан, и ксть, я тоже не сливаю никого кроме вара, но просто когда мну пкашат, не рассказываю врагу каким боком он долен ко мне повернуться . что б завалить. А сам даж иногда от доброты душевной жду, пока он моба добьёт))
2белобор, короч как нить проверим :)
Когда горят 2 меча лечить нельзя?? разве??? бафать - да...
Когда горят 2 меча лечить нельзя?? разве??? бафать - да...
кода горят 2 меча нельзя хилить и бафать в пис зоне, не в пис зоне можно что угодно делать
ta2we4ka
28.01.2009, 16:34
Я сколько искал так и не понял ... при смерте от моба есть делвл? ... не снятие експы а именно делвл. И вот что хотел спросить .... если я только получу 30 лвл .... тут же набью 10 ПК ... потом лягу под моба ... и если будет делвл провалюсь в безопасный период 29 лвл .... я останусь пк? и раз при ПК нельзя включить щит ... то я по идее должен смогу бить всех?
ta2we4ka
28.01.2009, 16:52
Т.е. получается чтоб просто пофанится надо получить очередной лвл ... ну там с опытом +0.01 .... ну чтоб от смерти не терять ничего ....одеть например ☆☆☆Легкий доспех охотника который нельзя бросить ... оружие подобрать такоеже и вперёд на фан?
Azkalot1
28.01.2009, 17:10
2ta2we4ka
а многих ты на 30 левеле убьешь?
Т.е. получается чтоб просто пофанится надо получить очередной лвл ... ну там с опытом +0.01 .... ну чтоб от смерти не терять ничего ....одеть например ☆☆☆Легкий доспех охотника который нельзя бросить ... оружие подобрать такоеже и вперёд на фан?
Опыт при смерти от игрока не теряется.Чтобы не терять шмот и оружие,его можно привязывать,или носить с собой куклы.
Markus-Zet
28.01.2009, 18:20
Но не все такие добрые што дают моба добить, меня вчера ПК слил когда я пинал 2-х скелетов-пиратов 40 лвл, и это для нево типо фан мобам помогать :) . и не в руках и шмоте дело.... / поправлю потом подпись. теперь я 38+ .
Хмм...вроде написано в теме что гайд, а четко гайд по ПК так и не нашла, только вопросы и ответы))
А по теме, был один случай когда Пкашник как бы "спрятался" внутри камня НПС и стрелял по всем в поле своей видимости, выделить его было ну никак, и shift не помогал(т.к. выделял именно камень НПС)
Это я такой нуб что не понимаю, или он действительно придумал хороший способ спрятаться?%)
MissMiss
29.01.2009, 08:51
под текстуры видать залез...
Вовсе не под текстуры, просто внутри НПС действительно можно прятаться. Но shift обычно помогает. А если нет - когда по вам стреляют, ваш таргет автоматически переключается на стреляющего, так что это не поможет.
Вовсе не под текстуры, просто внутри НПС действительно можно прятаться. Но shift обычно помогает. А если нет - когда по вам стреляют, ваш таргет автоматически переключается на стреляющего, так что это не поможет.
Эээ.... Shift же как раз НПС выделяет, а игроков ctrl?))
MissMiss
29.01.2009, 09:18
Эээ.... Shift же как раз НПС выделяет, а игроков ctrl?))
alt 10символов
Извините, может такой вопрос уже был, но пусть ответ периодически всплывает. Что приобретает ПК от убийства другого персонажа, какие навыки растут?
CCerbeRR
02.02.2009, 20:45
никакие навыки не растут тупо падает лут( иногда),смотри % дропа на первой странице
Выпрямляются руки.Это не раз поможет вам на ТВ или на аое-спотах.
Ну это я понял - навык драки приобретается, правда его можно приобретать и на арене или в дуэли.
Но вот что я понял точно - практически все в Идеальном мире живут в соответствии со своей внутренней сутью и убеждениями. Я не трус, в реальной жизни давал жестокий отпор гопам, хотя случалось и убегал от толпы :-). Но вот в игре мне доставляет удовольствие пролетая над бьющим моба персонажем полечить его, а не добить. И не я один такой, много раз и меня лечили и баффили просто так от широты душевной, пролетая мимо и жрецы и друиды и маги. Но вот вчера когда мы с другом-воином били Фана Цинцзы и я-маг его лечил (мы оба слабоваты уровнем), вылезло какое-то чмо и дождавшись момента атаковало меня. Я уверен что по жизни он такое же говно что и в игре.
Не спортивный это интерес бить в такой ситуации, тут гнильца в сознании.
Дуэли-это совсем не то.Все пвп тут строится на откатах хирки,а они в дуэлях не работают.
intelegentik
02.02.2009, 22:17
Ну это я понял - навык драки приобретается, правда его можно приобретать и на арене или в дуэли.
Но вот что я понял точно - практически все в Идеальном мире живут в соответствии со своей внутренней сутью и убеждениями. Я не трус, в реальной жизни давал жестокий отпор гопам, хотя случалось и убегал от толпы :-). Но вот в игре мне доставляет удовольствие пролетая над бьющим моба персонажем полечить его, а не добить. И не я один такой, много раз и меня лечили и баффили просто так от широты душевной, пролетая мимо и жрецы и друиды и маги. Но вот вчера когда мы с другом-воином били Фана Цинцзы и я-маг его лечил (мы оба слабоваты уровнем), вылезло какое-то чмо и дождавшись момента атаковало меня. Я уверен что по жизни он такое же говно что и в игре.
Не спортивный это интерес бить в такой ситуации, тут гнильца в сознании.
однако ты глупый батенька....в играх чел отдыхает..и вся та гнильца(которая накопилась за день) выплёскивается в игре.Не-ну если игра ваше всё-то конечно осадок в душе будет огого;)
И взрослые состоятельные люди-и дети(не ****оты;)) в играх отдыхают-и просто это весело убить кого-либо(ведь в жизни так нельзя).Вот собсно и всё:)
korzh1488
03.02.2009, 00:43
немного не понятно - сегодня я спокойно себе делал дк как на меня напал другой игрок. я его кил и дальше продолжил кач. через минуту - тот же самый перс кого я убил - прилетает и снова меня атакует - я его соответственно опять убил.
непонятно следующее - я отвечал на атаки а в итоге стал пк (уже час бегаю розовый)
интовый нубоприст 1+
немного не понятно - сегодня я спокойно себе делал дк как на меня напал другой игрок. я его кил и дальше продолжил кач. через минуту - тот же самый перс кого я убил - прилетает и снова меня атакует - я его соответственно опять убил.
непонятно следующее - я отвечал на атаки а в итоге стал пк (уже час бегаю розовый)
интовый нубоприст 1+
Ну, не совсем, чтобы Вы-ПК!
Просто вы стали возможным для ПК.
MagicSword
03.02.2009, 01:56
интовый нубоприст 1+
Через пару часов это пройдет. Розовый цвет означает, что Вы на кого-то напали.
Если бы Вы были ПК, то был бы красный цвет.
korzh1488
03.02.2009, 02:04
спасибо) просто озадачило - вроде только отбивался а тут на тебе... еще раз спасибо
однако ты глупый батенька....в играх чел отдыхает..и вся та гнильца(которая накопилась за день) выплёскивается в игре.Не-ну если игра ваше всё-то конечно осадок в душе будет огого;)
И взрослые состоятельные люди-и дети(не ****оты;)) в играх отдыхают-и просто это весело убить кого-либо(ведь в жизни так нельзя).Вот собсно и всё:)
Ага вот когда начнут ПКить не ток на мобах но и на Босах посмотрим кто будет первы кричать!
и станут безопасными ток Данжи и пис зоны :)))))
Да нет, осадка никакого нет, я же понимаю что это всего лишь игра. Я имел ввиду что люди тут проявляются более выраженно чем в жизни - скрытые желания, задавленные в реале мании, вылезают здесь наружу. Вот подрасту в игре и свои желания буду реализовывать - буду ПК-шить ПК-шников, не буду пролетать мимо красных ников, ничего личного :-))
Ага вот когда начнут ПКить не ток на мобах но и на Босах посмотрим кто будет первы кричать!
и станут безопасными ток Данжи и пис зоны :)))))
Во-во, меня с другом на мелком боссе и ПК-шили
Да нет, осадка никакого нет, я же понимаю что это всего лишь игра. Я имел ввиду что люди тут проявляются более выраженно чем в жизни - скрытые желания, задавленные в реале мании, вылезают здесь наружу. Вот подрасту в игре и свои желания буду реализовывать - буду ПК-шить ПК-шников, не буду пролетать мимо красных ников, ничего личного :-))
а убить того кто получил красный ник в клан варе не боишся?
после этого ты скорее всего в кос лист клана попадешь
Quetzalkoatl
03.02.2009, 12:17
Вообще порочная практика. Так быстро закончите свои дни в кос-листе какого-нибудь клана.
intelegentik
03.02.2009, 14:21
и чо что вы будете в кос листе-повеситься?!:lol:
и чо что вы будете в кос листе-повеситься?!:lol:
нет просто играть не дадут просто устроят ганк пока не разденут и пока не уйдешь с сервера
Quetzalkoatl
03.02.2009, 14:29
Для такого "мстителя" оказаться в косе=смерти перса. Вроде собирался быть охотником, а на деле жертва.
На вас, крутых дядек, красные ники наводят такой страх, что вы даже попыток не делаете прибить ПК-шника? А если видите как ПК бьет нуба пролетаете мимо или с любопытством наблюдаете за процессом?
Я не имею ввиду объявление войны целому клану или вы хотите сказать что есть кланы где большинство членов ПК?
SnowCross
03.02.2009, 16:03
У многих кланов, участвующих в ТВ, в уставе прописано, что врагов клана, и людей занесенных в кос лист килять обязательно для каждого члена клана =)
У многих кланов, участвующих в ТВ, в уставе прописано, что врагов клана, и людей занесенных в кос лист килять обязательно для каждого члена клана =)
именно так я под нож например пускаю всех членов вражеских гильдий не зависимо от их местоположения под мобом под босом и т.д.
и их левела выше меня ниже меня мне паралельно идет вар если члены ги не могут отвечать за действия своего руководства пускай выходят из ги/если руководство ги не может отвечать за свои действия и гильдию то пускай распускают ги или отдают руководство тем кто сможет отвечать...
Quetzalkoatl
03.02.2009, 16:33
На вас, крутых дядек, красные ники наводят такой страх, что вы даже попыток не делаете прибить ПК-шника? А если видите как ПК бьет нуба пролетаете мимо или с любопытством наблюдаете за процессом?
Я не имею ввиду объявление войны целому клану или вы хотите сказать что есть кланы где большинство членов ПК?
У любой более-менее серьезной и на что-то претендующей гильдии со временем появляются враги, войны и соответственно её члены постоянно ловят статус ПК на убийстве врагов. Мирно фармящих нубов никто трогать ессн не будет, потому что во-первых смысла нету, а во-вторых такие вещи обычно жестко пресекаются руководством гильдии.
что касается пк, убивающего кого-то, да посмотрю с интересом. Вмешиваться естественно не буду, потому что я не рыцарь в сияющих доспехах и спасать кого-то, не разбираясь кто прав, а кто виноват, не вижу необходимости.
А все убежденные нуб-киллеры так или иначе попадают во всевозможные косы.
Черт! Парни, у вас дар убеждения!
Ладно, жизнь покажет, может ПК действительно увлекательное дело, раз в Идеальном мире целый кодекс мастера Плаща и Кинжала культивирован, а во мне просто бурлит юношеский максимализм.
В любом случае спасибо за предостережения. Больше не буду флудить на эту тему.
intelegentik
04.02.2009, 16:13
нет просто играть не дадут просто устроят ганк пока не разденут и пока не уйдешь с сервера
как они разденут-белого перса незя раздеть;)
Rahmonchik
09.02.2009, 15:33
А мне нравиться режим ПК...особенно когда замесы в которых 10-15 человек(в могильнике или у западных ворот ГД часто такое встретишь). Сам ПКашу толлько тех, кто в ЧС клана. Малышей не трогаю и просто так не нападаю. Люблю драться с равными...когда решает не уровень, а тактика приминения скилов и их прокачка.
как они разденут-белого перса незя раздеть;)
выбить все из вашего инвенторя включая деньги можно даже если вы белый (10% шанс дропа с белого)
если вы отвечаете пкашнику а там именно это и предлагают то вы розовеете и получаете шанс дропа уже одетых вещей смертей за 300 с вас все снимут да и без кача недельки 2-3 переконтуетесь потом надоест
есть правда донаторы которые могут качаться в писе (яшма /гео/ куб/гуй) и не фармить при этом но даже им быстро надоест
в топи видел как вар 80+ ноклан с краснющим ником упал на голову какому-то луки и пытался его слить - лук не промах оказался и забежал в данж, а этот "нагибатор" наскочил на друльку и жреца оказавшихся рядом...слил я его хоть и бились долго, я не рыцарь но таких неперевариваю, сам почти всегда пк и сливаю равных и на 20ур ниже - клан вар. Незна, я люблю ПКшить но в рамках войны. А масс пк хаями-нокланами честно не понимаю. Да и я не крутой и совсем не папка.
именно так я под нож например пускаю всех членов вражеских гильдий не зависимо от их местоположения под мобом под босом и т.д.
и их левела выше меня ниже меня мне паралельно идет вар если члены ги не могут отвечать за действия своего руководства пускай выходят из ги/если руководство ги не может отвечать за свои действия и гильдию то пускай распускают ги или отдают руководство тем кто сможет отвечать...
Очень глубокие слова от человека объявляющего вар первым. =_=
П.С. belobor просто сам любит ПК.
Просто он это делает по поводу. т.е. "С причиной".
На деле рацница не велика ^_^
Очень глубокие слова от человека объявляющего вар первым. =_=
П.С. belobor просто сам любит ПК.
Просто он это делает по поводу. т.е. "С причиной".
На деле рацница не велика ^_^
извини но вар ни 1 клану кроме клана эвиал мы не обьявляли все остальные вары были обьявлены нам если ты не в курсе
такчто не надо обвинять если не в курсе.
belobor
Врать то зачем?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/934/39934708_VAR_USSRTOTAL.JPG
belobor
Врать то зачем?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/934/39934708_VAR_USSRTOTAL.JPG
дабудь тебе известно но союз был заключен нами задолго до этого а союз подразумевает общие вары по этому мы и должны были присоединиться к этому вару а так лично я ничего против предела не имею да и вижу то я их не часто
скажем так до того как они сделали ставку на империю я их в глаза не видел а делая ставку на клан можно ожидать от него обьявлени вара что вполне естественно по этому прежде чем ставить на нейтральный вам клан лучше сначала переговорить с ними другое дело что они как эвиал могут попытаться кинуть вас но это уже совсем другой вопрос такчто ставя на империю и зная о обьявленном в мир нашем союзе предел фактически и обьявили всему союзу вар самостоятельно
дабудь тебе известно но союз был заключен нами задолго до этого а союз подразумевает общие вары по этому мы и должны были присоединиться к этому вару а так лично я ничего против предела не имею да и вижу то я их не часто
скажем так до того как они сделали ставку на империю я их в глаза не видел а делая ставку на клан можно ожидать от него обьявлени вара что вполне естественно по этому прежде чем ставить на нейтральный вам клан лучше сначала переговорить с ними другое дело что они как эвиал могут попытаться кинуть вас но это уже совсем другой вопрос такчто ставя на империю и зная о обьявленном в мир нашем союзе предел фактически и обьявили всему союзу вар самостоятельно
Выделенное улыбнуло.
Интересные методы. Дело барское, но бессмысленное.
Всё равно ни Тотал, ни СССР, на ГВГ ничем не помогли Империи.
За то саму Империю вар потрепал. Смысл?
А смысл в желании\жажде ПК =) вот это разумное объяснение ;)
Остальное шелуха.
П.С. Предел никому вар не объявлял, куда делать ставку наше дело.
Так что поправьтесь. Объявили вар. Говорите об этом прямо.
Не надо придумывать и усложнять.
Выделенное улыбнуло.
Интересные методы. Дело барское, но бессмысленное.
Всё равно ни Тотал, ни СССР, на ГВГ ничем не помогли Империи.
За то саму Империю вар потрепал. Смысл?
А смысл в желании\жажде ПК =) вот это разумное объяснение ;)
Остальное шелуха.
П.С. Предел никому вар не объявлял, куда делать ставку наше дело.
Так что поправьтесь. Объявили вар. Говорите об этом прямо.
Не надо придумывать и усложнять.
если не заметил то мы именно поддержали в варе союзника не более того если ваш клан союзников в варе не будет поддерживать то извини ваш клан :2:
если не заметил то мы именно поддержали в варе союзника не более того если ваш клан союзников в варе не будет поддерживать то извини ваш клан :2:
Тогда не говорите что никому не объявляли войну. ;)
Это проще чем навыдумывать всякую ерунду.
Объявили и объявили. Это честно.
П.С. Если наш клан кому то объявит войну, не зваисимо от того в поддержку, или ответ,
То это и будет объявлением войны. И уж точно не буду этого скрывать.
Ппц весь форум превратился в срач между ТОТАЛ и АоВ(( Прочитайте название темы и го в раздел кланов на таразеде.
Ппц весь форум превратился в срач между ТОТАЛ и АоВ(( Прочитайте название темы и го в раздел кланов на таразеде.
Тема про любителей и смысл пк.
ИМХО разговор идёт в этом русле.
П.С. где здесь АОВ? ?)
NeilPride
26.02.2009, 13:40
Нда, а где гайд-то?
Я вижу табличку с тем, что может выпать с пкшника без кукол.
Тогда уж нужно темку назвать "дроп с пк", ну никак уж не гайд.
goshaneo
27.02.2009, 21:23
Люди я 30 ПКашу 30 он мне пишет что он зделал скриншот я мне будет бан (((( ето правда зарание ПСИБА .
А где этот ПК статус смотреть-то???
Люди я 30 ПКашу 30 он мне пишет что он зделал скриншот я мне будет бан (((( ето правда зарание ПСИБА .
ПК - игровой момент.
И ещё, в шапке написано про ПК или АПК?
+
Если я например убил человек 20. У меня ПК статус навсегда останется??? Или проходит?
+
А как же Клан Вары?
+
Только что видел парня у него ник розовым... Он не в безопасной зоне.. .А его никто не атакует...
VladamiRRa
27.02.2009, 23:40
через поиск на форуме не нашла свой вопрос, поэтому все-таки задам его:
почему ники в игре разного цвета? :) с красным мне все ясно, а вот голубой и белый цвет по какому такому признаку раздаются?
сорри, я пока нуб :D
Что такое АПК?
+
Пройдет, максимальное количество ПК - 200 часов, 100 убийств.
+
Клан Вары в данной игре не реализованы. При убийстве человека из враждующего клана вы становитесь ПК.
+
Атаковать каждого встреченного ПК крайне небезопасно, за многими из них стоит сильный клан, от которого вам не поздоровится.
З.Ы. Синий ник - персонаж ниже 30 лвл.
VladamiRRa
27.02.2009, 23:43
спасибо за ответ! я догадывалась, что все должно быть очень просто! ;)
и, помоему, на респах рар петов можно пкшиться безнаказанно...
nezhnost0
01.03.2009, 11:50
Нет. Безнаказанно только на арене
и, помоему, на респах рар петов можно пкшиться безнаказанно...
На респах идет обычная здоровая конкуренция.
На респах идет обычная здоровая конкуренция.
ну, обычная здоровая конкуренция это одно...а когда приходит невменяемый алый танк и мочит всех к черту, это...другое=)
Безнаказанно (т.е. не флагаясь и не получая часы ПК) - нельзя.
Но обычно на респах раров объявленная топ кланами "зона фри пвп", т.е. на месте респа и в диапазоне +-20 минут от времени респа можно сливать всех и вся, за что никто в КОСе не окажется.
Rahmonchik
02.03.2009, 18:06
Я все зоны респа так и не знаю, поэтому делаю проще...выхожу в 24 часовые фри-пвп зоны...могильник и западные ворота в ГД. :D
ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.
Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
Для меня например все ПК делятся на категории:
1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" :) Вот таких ваще не перевариваю
3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл :) какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.
Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
NEEDKILL.UCOZ.RU юзай на здоровье
NEEDKILL.UCOZ.RU юзай на здоровье
Ржу под диваном ))))
цытаты: "О нашем клане: основной задачей клана является защита животных." "на нашем сайте вы можете скачать банку пива бесплатно!!! Для этого перейдите по ссылке, сохраните пиво на компьютере и наслаждайтесь мягким вкусом невского светлого"
Супер, такие ребята мне нравятся )))
Ржу под диваном ))))
цытаты: "О нашем клане: основной задачей клана является защита животных." "на нашем сайте вы можете скачать банку пива бесплатно!!! Для этого перейдите по ссылке, сохраните пиво на компьютере и наслаждайтесь мягким вкусом невского светлого"
Супер, такие ребята мне нравятся )))
я один из модераторов сайта, так вот в чем дело=) нас такихх ребят , вы и называете неадекватами разве можно??????
lagovaz900
21.03.2009, 06:11
за все время игры в ПВ заПКшил только 1 раз - одного из многочисленных друлей на боте... как определяется бот, думаю вы и сами знаете... удовольствия не получил, но постоянно нажимать на таких "использует ботов" надоело... была только одна ситуация, когда ПК меня сильно взбесило: около деревни орхидей бегала опять же друидка,видимо недавно апнувшая 30 и ПКшила. я прихожу туда по новой, начинаю ее сливать, благо о том, что в таком случае лучше быть в воздухе, она не знала) так что вы думаете - тут же в спину от жреца 80+ из того же клана... было реально обидно, что подобных людей так сказать пасут и охраняют согильдийцы... причем, не я один решил слить ее, все получили от того же жреца....
а вот такой вопрос (немного не в тему).
всем известно что дамаг при атаке земля - воздух, воздух - земля и т.д. очень сильно режеца. так же это и с дамагом при атаке другого игрока? или это применимо только к мобам?
DeadRavy
22.03.2009, 05:03
lagovaz900
+1!
Вчера соклана сливали в деревне Орхидей...Какой-то долбанутый Илья-маг нуб 30+ и околохайлевельский жрец-прокси, вообще из другого клана. Причём, после дружного убийства, у жреца ещё хватало наглости воскрешать свою жертву. Вот я против такого ПК. Что это за херня получается, 30+ и, скажем, 60+ на кого-то 30+? Что это за попытка показать свою крутость? Неужели самим не противно?!
К сожалению, к тому времени, как мы прилетели (минут 5) их уже не было... Наверное, мама спать позвала...
А как долго моё имя будет красным? Ответте плизз!
А как долго моё имя будет красным? Ответте плизз!
Это братишка на всю жизнь.
Ребят, а хилить и баффать перса с "двумя мечами" нельзя именно потому, что хилящий сам станет розовым?
Я не верю в это! не может быть что бы имя опять не стало белым! Меня все сливают! И когда это кончится!?
У меня вопрос, сколько надо слить, чтоб ник стал красный? Просто меня сегодня слили, а ник ПКшника розовый стал с мечами, но не красный. Почему?
Получается он не получил статус ПКшника?
Spectr-7
25.03.2009, 22:20
ты попытался дать сдачи и значит он только флагнулся.
Xdementr
25.03.2009, 22:37
Я не верю в это! не может быть что бы имя опять не стало белым! Меня все сливают! И когда это кончится!?
Под картой есть значок, наведи на него, там будет показано скока часов осталось что бы опять стать белым.;)
MarketMS
27.03.2009, 00:38
А если я встал торговать когда я ПК на безопасной зоне и меня убил стражник с меня выпадут предметы ? Т.к. когда меня убивал стражник не в коте с меня лился только опыт.
Misa-kawai
28.03.2009, 09:06
Собственно после прочтения данного поста, у меня вопрос и возник...
Теперь уже более-менее ясно - ПК-лвл растет только у тех кто пачками ложит мирных игроков, и НПС.
НПС нельзя положить,только чи понабивать :)
Misa-kawai
28.03.2009, 09:28
У меня вопрос, сколько надо слить, чтоб ник стал красный? Просто меня сегодня слили, а ник ПКшника розовый стал с мечами, но не красный. Почему?
Получается он не получил статус ПКшника?
Потому-что он тебя слил вот почему :laugh:
Он получил статус пк,но только самую первую стадию,так сказать..)
Потому что у него изначально был белый ник,и слил тебя одного..,красный ник,когда игрок уже много кого слил.
Когда ты не будешь других сливать..) и бить больше мобов,тогдастатус пк быстрей закончится,да или просто сидеть в безопастной зоне и ждать пока пройдёт время..)
Ребят, а хилить и баффать перса с "двумя мечами" нельзя именно потому, что хилящий сам станет розовым?
А почему нельзя именно потому?) если друг даже пк..почему бы не баффнуть?
Ну да станешь розовым..но не надолго..)
Да, я не против, собственно))) Просто в первом посте так категорично написано НЕЛЬЗЯ))) Вот и захотелось уточнить, почему именно нельзя)
Исходя из таблицы из белого и флаганутого игрока при убийстве одетое не падает.
Только вот когда меня убили флаганутым, с меня выпали одетые стрелы.
Таблица всетаки получается неверна :?)
Исходя из таблицы из белого и флаганутого игрока при убийстве одетое не падает.
Только вот когда меня убили флаганутым, с меня выпали одетые стрелы.
Таблица всетаки получается неверна :?)
Таблица, скорее всего, верна. Просто стрелы считаются слотом инвентаря, а не одежки и дропаются даже из нефлагнутых, как и пресловутая кирка. Не раз убеждались в этом на практике.
А по теме, был один случай когда Пкашник как бы "спрятался" внутри камня НПС и стрелял по всем в поле своей видимости, выделить его было ну никак, и shift не помогал(т.к. выделял именно камень НПС)
Это я такой нуб что не понимаю, или он действительно придумал хороший способ спрятаться?%)
Выделять игрока надо зажав Alt, а не Shift.
выбить все из вашего инвенторя включая деньги можно даже если вы белый (10% шанс дропа с белого)
если вы отвечаете пкашнику а там именно это и предлагают то вы розовеете и получаете шанс дропа уже одетых вещей смертей за 300 с вас все снимут да и без кача недельки 2-3 переконтуетесь потом надоест
есть правда донаторы которые могут качаться в писе (яшма /гео/ куб/гуй) и не фармить при этом но даже им быстро надоест
При розовом цвете ника лишь увеличивается шанс дропа с инвентаря.
Смотри таблицу в самом начале темы.
Да и нереально почти отследить одного перса по всему миру, чтоб часто килять.
Разве случайно где встретить можно.
Так что подобные запугивания совершенно не обоснованы.
Если я например убил человек 20. У меня ПК статус навсегда останется??? Или проходит?
За убийство 20 человек тебе дадут ни много ни мало -- 40 часов :)
По прошествии этого времени ник снова станет белым.
arxangel33
10.04.2009, 18:32
За убийство 20 человек тебе дадут ни много ни мало -- 40 часов :)
По прошествии этого времени ник снова станет белым.
только нужно добавить, что эти часы нужнопровести в онлайне xD
Kernel32
10.04.2009, 18:38
Только нужно добавить что за убийство 60ти мобов уровнем повыше снимают 1 час (1 моб = 1 минута)
била мобов, никого не трогала, а тут...
http://s54.radikal.ru/i146/0904/5d/822d1915e21d.jpg (http://www.radikal.ru)
2 Sofiya:
1. "за-что?" - в качестве ответа вся эта ветка. От просто "фан" до подготовки к полномаштабному разводу...
2. Если представленный инвентарь не монтаж - то в дальнейшем вопрос "за-что?" просто не актуален :) Имея в инвентаре 10кк+ - вы лакомая добыча! Про банкиров, которые обитают в любом мало-мальском поселении, слышали? Банк у них один на всех, т.е. все добро отданное на хранение одному из них - доступно у всех. Как туда положить денег? - Кликнуть на "кучку монет" в инвентаре (картинка рядом с указателем суммы) и в появившемся диалоге ввести сумму. Забирать назад из банка так-же, только нажимать надо будет на "кучку монет" в банке.
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите гайд как срубить 10кк до 36 лвл! За это нивал может забанить :), но игроки Вас запомнят!
Quetzalkoatl
13.04.2009, 08:58
Бож. Да запаришься ты с белого перса деньги сбивать.
Бож. Да запаришься ты с белого перса деньги сбивать.
Если ты внительно читал(а) эту ветку и мой пост - я имел ввиду "РАЗВОД НА ПК".
Как и зачем это делается тут писать не буду, дабы не давать готовых рецептов "любителям этого дела", но "профессионалы" его активно практикуют :( И нубы видутся :( И в финале остаются "голые и босые" + красные + вокруг во всем виноватые! Просто делают этот развод с умом... меня самого чуть не развели! При том, что приз из меня был некудышный в принципе...
tol-serp
13.04.2009, 09:16
Какой гайд? Если у человека есть 10кк то человек донат) Из чего следует что качатся он будет очень быстро (ДК+2 яшмы+куб) Играет за друида-значит скоро будет феня и кабзда тогда "крутым профи".
Sofiya
Вам мой совет качаемся как качались, злых любителей "фана" берем под карандаш, рано или поздно покупаем феню(лучше сразу) и льем их при первой возможности (чем я сейчас и занимаюсь).
Только взяла 30, и на радостях бегу за скатом, паралельно делюсь радостью с друзьями..пишу и невижу что меня пк...когда заметила жизни почти не оставалось...быстро за пкшил и свалил и при этом (бл*ть су*ка) амулеты выбил((( и это первый встречный!!! Я теперь вообше бегать боюсь...
Можно ли как обезапасить себя от пк??
Только взяла 30, и на радостях бегу за скатом, паралельно делюсь радостью с друзьями..пишу и невижу что меня пк...когда заметила жизни почти не оставалось...быстро за пкшил и свалил и при этом (бл*ть су*ка) амулеты выбил((( и это первый встречный!!! Я теперь вообше бегать боюсь...
Врядли ты как то обезопасишь себя от ПК.К тому же сейчас на обжитых серверах таких как(вега,орион,сириус)
развелось много ПКашников которые обычно Пкашат у 29 , деревни орхидей, поселка у озера.Для того чтобы не выпали вещи носи с собой куклу (которая в шопе 50серебра)
Ну или ходи в пати с игроком 90лвл, пусть тебя оберегает....)))
andrey198060
13.04.2009, 14:56
Самый лучший вариант (если позволяют средства) купить феникса, желающих тебя ПК сразу поубавится,
второй вариант взлетай на высоту 70-78 там народа почти никогда не бывает, но увеличивается время передвижения(
Да вот я думала что пк это весело...ну пока до меня не добрались( ))))...
спс за ответы!!
Вот вопрос ещё: если купить феникса уже "собраного" сколько примерно он будет стоить на Веге??(только напишите с нулями а не к)
Да вот я думала что пк это весело...ну пока до меня не добрались( ))))...
спс за ответы!!
Вот вопрос ещё: если купить феникса уже "собраного" сколько примерно он будет стоить на Веге??(только напишите с нулями а не к)
вот у меня тоже самое...мне седня за 30000000 предлагали, вообще с ума сошли по-моему....
Meanother
13.04.2009, 18:25
примерно столько он и стоит.
вот у меня тоже самое...мне седня за 30000000 предлагали, вообще с ума сошли по-моему....
не ну если это правда...я ухожу с игры(((((... если без фени делать не чего((
poomaster
13.04.2009, 19:37
Масса друлей бегает без фень\бао и получает удовольствие от игры.
RomikFlash
13.04.2009, 19:49
Масса друлей бегает без фень\бао и получает удовольствие от игры.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++
Вот и 2 раз меня...(((((( с 1 тычки раз и всЁ(((((
andrey198060
14.04.2009, 10:04
я феникса собрал за 400 голда, вот и посчитай по курсу
andrey198060
14.04.2009, 10:18
Вот и 2 раз меня...(((((( с 1 тычки раз и всЁ(((((
если не секрет в каком ты клане на Веге?
я пока до 40+ бегал без клана меня всего один раз слили
а если нет возможности взять феникса, прокачай молодую лиственую пчелу + купи кровоток будет неплохой ПвП пет
DakrAngel
14.04.2009, 10:30
Почитал.... вывод только один: Если вас слили, не нужно кричать что все*** и т.д. и т.п. Меня сливали и не раз... и выбивали и фиолет по началу, и грин, и голд.... При чем сливали патей... Играю исключительно без реала. Восстановиться смог, но это требует немного больше времени(один из вариантов сбор и продажа ресов....).... Так что если вас ПК, это еще не все... да и поддержка клана всегда есть...
Главное желание... :)
Пы.Сы. Если вас сливают, пока вы меньше левлом... качайтесь, чтобы могли постоять за себя... Но если сливает 70+ к примеру перса 40+ - это показывает просто слабость перса выше левлом... Приветствую ПК с разницой в левлах: меньше не более 3 и больше по максимуму.....
Ketamine
14.04.2009, 10:33
Ржу и плачу. А без фени то оказывается игра не имеет смысла о______О а может мне тогда без 8 рангового лука ваще НПСа стражника начать качать. У него хп впоряде и дамага дофига и негодяев пкашников он овнит одним тычком. Лично видел О_О
tol-serp
14.04.2009, 10:47
Это к чему?
Ранговый лук это круто)) Только разговор был про друида, а они вроде с луками не ходят. А вот феня это как раз что доктор прописал))
Феня не выод. Лук того же лвл, если первый бьет. сливает друлю на раз. Феня даже долететь не успевает.
если не секрет в каком ты клане на Веге?
я пока до 40+ бегал без клана меня всего один раз слили
а если нет возможности взять феникса, прокачай молодую лиственую пчелу + купи кровоток будет неплохой ПвП пет
В собственном)))
дура!!! 100.000 уеб....ла((((((((
Udav-817
17.04.2009, 17:38
Похоже в Азии считать не умеют. :laugh: Проценты там вообще расписаны шикарно:
Дроп с инвентаря при убийстве мобами: 90%+1%=100% (надо 99+1)
Дроп с инвентаря при убийстве розового: 80%+20%+10%+5%=100%
Дроп с инвентаря при убийстве красного: 40%+30%+10%=100%
Ну и то, что отлечить нельзя уже когда один меч - факт (пробовал после дуэли отхилить противника - не получается).
chitagrita
19.04.2009, 22:22
На белых безклановых агрятся часто примерно до 60 уровня, когда у тебя в руках грин/голд на 60+ желающих напасть резко убавляется, да и пкашники в большинстве своем 50-70 лвл которые летают по нуболокам и сливают тех кто на 10-20 уровней ниже. Но вот стоит только порозоветь и агриться начинают зверски, даже 2 часа не успеешь отмыть как нападаут какие-нибудь отморозки. Убежишь от них, чи набьешь, найдешь их, сольешь и ещё 2-4 часа пк обеспечено.
Что это за пк гайд в котором не написано на первой странице как собственно можно ударить другого персонажа 30+ и как заставить пета(у друида)атаковать другого персонажа,а то моего Бао или феню многие любят на прочность проверять а они им не отвечают и как им ответить я не знаю.Уже один раз меня слили,наверно может тут где то уже и писали но может не затруднит кого-нибудь еще раз ответить,ПЛИЗЗ:shuffle:
Если верить таблице, то получается, что если убили игрока с белым ником, то может выпасть предмет только из инвентаря, но не выпадет то, во что экипирован перс? А если в инвентаре ничего нет?
Что это за пк гайд в котором не написано на первой странице как собственно можно ударить другого персонажа 30+ и как заставить пета(у друида)атаковать другого персонажа,а то моего Бао или феню многие любят на прочность проверять а они им не отвечают и как им ответить я не знаю.Уже один раз меня слили,наверно может тут где то уже и писали но может не затруднит кого-нибудь еще раз ответить,ПЛИЗЗ:shuffle:
Снимись с предохранителя ! Под миникартой есть зеленый щит - нажимешь и снимаешь галочки -жмешь ок и в бой
Проясните ситуацию с выпадением предметов находящихся непосредственно на персонаже.
Izokaron
22.04.2009, 15:09
На куклы денег жалеть не стоит имхо. Даже если шмот хреновенький. Чтоб на зло ПКашнику ниче не упало, завалил под мобами в спину перса на 20+ левла ниже себя, молодец! но из дропа тебе банан на воротник. И можешь радоваться своей крутости сколько угодно. А вообще ПК без причины неприемлю, кланвар это причина, оскорбления тоже причина, мешает и не реагирует на просьбы не мешать, опять таки причина. А просто завалить от скуки, да еще намного слабее себя, признак комплекса неполноценности. Такой Пкашник равных полевлу стороной облетает, уж молчу про более высокий левел. Конечно Пкашить выше себя левлом не прикольно и не интересно, шваркнет в ответ так что побрякушки твои только посыпяться. ПК должен быть обоснованным имхо.
при статусе ПК, если стоишь в городе, карма снимается?
cr1mz0ne
22.04.2009, 22:44
при статусе ПК, если стоишь в городе, карма снимается?
Да (10 символов)
Да (10 символов)
можно поподробнее, что за 10 символов)
RayAllen
22.04.2009, 22:56
можно поподробнее, что за 10 символов)
Это подробный ответ.
10 символов пишут, так как минимальное число символов в одном сообщении 10, чтобы отправить сообщение.
Никакой смысловой нагрузки это не несёт.
Udav-817
23.04.2009, 11:59
Это подробный ответ.
10 символов пишут, так как минимальное число символов в одном сообщении 10, чтобы отправить сообщение.
Никакой смысловой нагрузки это не несёт.
вот я только сейчас понял... :lol: нуб нубом...
P.S.: что-то картинка с таблицей в первом посте подевалась куда-то... или у меня браузеры мухлюют?
я думаю не нужно снимать зашитный режим чтобы ненароком не напасть на перса, вместо моба, нужно просто нажимать контрл и удерживать и бить...(самой не давно подсказали, я даже не знала как ответить когда меня пк-шили)))))
Markis777
27.04.2009, 19:35
хороший гадик
westtomas
29.04.2009, 22:24
Ну спасибо
Lord Vampire
15.05.2009, 20:39
Люди, где шмотку привязать можно?
Tamashi91
15.05.2009, 20:46
Люди, где шмотку привязать можно?
Вроде у него Странствующий торговец Си Цзиню - "Мир" 438 887(27)
Lord Vampire
15.05.2009, 22:37
А вообще где можно о привязке узнать? Что она дает. Скок платить. и так далее
Tamashi91
15.05.2009, 22:49
А вообще где можно о привязке узнать? Что она дает. Скок платить. и так далее
Привязка не дает твоему шмоту упасть с тебя, но ты не сможешь его сломать\продать.
Символ сохранения (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=improve) вроде один символ на одну вещь Оо
Gvendilon
19.06.2009, 15:25
странно...а с меня, когда была розовой, упал камушек из инвентаря... опять неточности перевода?
люблю пкшить на згд)))):D
logunchik737
22.06.2009, 17:31
Почитал.... вывод только один: Если вас слили, не нужно кричать что все*** и т.д. и т.п. Меня сливали и не раз... и выбивали и фиолет по началу, и грин, и голд.... При чем сливали патей... Играю исключительно без реала. Восстановиться смог, но это требует немного больше времени(один из вариантов сбор и продажа ресов....).... Так что если вас ПК, это еще не все... да и поддержка клана всегда есть...
Главное желание... :)
Пы.Сы. Если вас сливают, пока вы меньше левлом... качайтесь, чтобы могли постоять за себя... Но если сливает 70+ к примеру перса 40+ - это показывает просто слабость перса выше левлом... Приветствую ПК с разницой в левлах: меньше не более 3 и больше по максимуму.....
Кричать надо - молча только хирки мрут. :)))
А про разницу в уровнях вот что скажу:
Играю в онлайн очень давно. В РПГ не играл.......только в шутеры всех мастей. И на соревнованиях и в клубах. В шутерах нету ЛВЛ разницы.....только мастерство и скорость спинномозговых рефлексов.)))
И опять же можно обыграть опытного игрока один на один.....тактикой и хитростью. ПРИ РАЗНИЦЕ В 30 (или около того) ничего не поможет в этой игре. Только ноги ))) ну и возможно ответ клана.
Я как правило смеюсь нд ПК.....таки они дурачки прикольные. ))) жуть))).....пусть хоть в игре улыбаються от наших нубовских криков.
Немного нубский вопрос, сегодня зашел в могильник пофаниться, нашел перса равного себе по лвл, ввязался в бой. После окончания смотрю - у меня 8 часов ПК, я в шоке, как от убийства флаганутого перса 8 часов ПК, оглядываюсь, вокруг меня бездыханные тушки маленьких уровней, которых я задел массом. Так вот, суть вопроса, можно ли как то отключить задевание массом всех, кроме таргета, просто раньше этого не замечал, что массом бью всех игроков(не путать с мобами, а то вообще опозорюсь (: ), или просто уровень стал повыше. Короче кто может дать совет - вуаля! =)
Lich199222
24.06.2009, 03:22
Eugen, вот таких вот "невнимательных" люди и раздевают до трусов, чтобы неповадно было...
А по теме, в настройках ПК можно поставить, чтобы урон наносился только игрокам с розовыми-красными никами.
не понимаю я эти настройки, можешь сказать, где галочки должны стоять, буду премного благодарен)
[QUOTE=peterL;394027]мать тереза?
мне вообще на других по барабану.
почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.[/QUO
Научись читаь, понимать прочитанное, и обдумывать понятое!
При входе в игру внизу окошка обновлений по русски написано!
А вообще таких игроков нафиг с игры выпуливать надо...
ancheeffa
25.06.2009, 04:18
не понимаю я эти настройки, можешь сказать, где галочки должны стоять, буду премного благодарен)
две верхних галочки оставляй и всё.
ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.
Сколько перевалил и разделал крупного и мелкого рогатого и безрогого скота, а нихрена не отрезвляет!
(я в деревне вырос и жил)
И ДТП насмотрелся свеженьких и кровавых ( когда мозги на асфальте ещё 1.5 минуты дёргаются) тоже не отрезвляет...
Но не ПКшил первым и не собираюсь...
Но Вооон таким уродам (петерл) в реале с удовольствием бы показал как я удовольствие получаю ;)
Народ, я смотрю, тут многим нужна помощь психоаналитика : -). Вот развели из-за игры философский спор... Лучше философски относится к тому, что тебя убили... Всё равно ничего не потерял... А сейчас внимание... ПОТОМ СОБРАТЬ ДРУЗЕЙ, ОТХРЕНАЧИТЬ ПК И СОБРАТЬ С НЕГО ЛУТ!!! : -)
Я ненавижу ПК, пытаюсь убить при возможности, но это явно не повод ненавидеть реального человека. Персонажа его - сколько угодно.
Я ненавижу некоторых человеков в купе с персонажами...
нубоПКшники - зло!!!
Скоко хотите расказывайте что опыт не теряется ПИЗ--Ж!!!!!
Я бью мобов на 5-6 лвл выше себя опыт и дух получаю соответственно.
Валишь моба тварь (НуПК) нападает... как правило последнее слово за мобом и не важно ответишь ты на пк или дальше моба буцаешь... Вливать реал на куклы изза кондонов... И они втирают что безобидно развлекаются....
когда тебя унижают тебе неприятно, одинакого, унизили ли тебя на работе, дома, на улице или в игре, ощущение у тебя одинаковое, и реакция соответствующая.
ПКшников без причины стараюсь убить, просто по розовым никам не стреляю, по ярко красным - спрашиваю с кем была война, если тупят то можно убивать, нормальные сразу отвечают с каким кланом у них был вар, в результате какого и созрел помидор.
Играю по принципу - если ты гад то я тебя убью, если ты сильнее то я подрасту но все равно убью тебя. В жизне тоже самое, только там вместо "убью" используется слово "унижу" или "опущу".
+5 и ещё 5
Чем больше адекватных ответов тем больше народу призадумается о своих действиях!!!
ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.
Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
Для меня например все ПК делятся на категории:
1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" :) Вот таких ваще не перевариваю
3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл :) какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.
Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
+5 и ещё 5
runninginnight
25.06.2009, 06:22
Swarrog, я с тобой согласен на все 100%
Опыт при ПК не теряется!!! Пора уже запомнить ;) Возможен только один вариант потери опыта при смерти - на вас заагрен моб, который еще жив :) Во всех остальных случаях - умирайте сколько хотите! Можно еще шмот привязать, и в инвент ничего не класть - рубитесь сколько хотите :) Правда если какой умник к западу ГД приведет Гену, то тут уже придется ждать, пока прист реснет, ибо потеря опыта каГбе получится ;)
А вообще стал к ПШкникам относиться философски... Если неадекват рубит всех на 50лвл меньше себя, да и меня кладет с пары ударов - я потом зайду в это место. Яркий пример - могильник. Злобно отношусь только если из-под моба без причин сливают, ну или начинаются словесные испражнения. Во всех остальных случаях можно забить. Сам с удовольствием гоняю недоПК, кто апнув 30 или еще чуток прокачавшись, начинают ПКшить свежеапнувших 30 лвл в поселке у озера, кто еще даже не знает, как настройки щитов работают. Кладутся на ура, правда их обычно уже пару человек гоняет, кому малыши настучали по своему кланчату ))))) Фан зачетненький :)
ЗЫ. Шанс дропа есть всегда! 1% даже белым из-под моба. У самого не было, ибо под мобами мру крайне редко, но у других пару раз видел... Шанс 1% дропа одной ячейки инвента. Обычно лопатка вываливается. А когда розовый - 10% шанс дропа одной ячейки инвента. Поэтому не хотите дропа - не отвечайте ПКшнику, пусть сольет и успокоится. Можно даже присесть, отдохнуть - обычно отходят в недоумении, но понимании, что тебе на них вообщем-то ср@@@ть ;) XDDDD
ЗЗЫ. На правах оффтопа. По поводу ПК в ентой фэнтезийной игрушке еще прямо-таки райские условия ;) Куклы, хирки, присты с ресом... Поиграйте в космическую MMORPG - EVE Online - поймете, что такое ПК и потери от него ;) Ибо при смерти теряется весь кораблеГ безвозвратно, плюс рандомно половина обвеса корабля и его инвента. Плюс еще если убьют в капсуле после автокатапультирования - можно еще и скиллов кучи лишиться - вообщем веселуха еще та ;) Да и перса с 3-х летней прокачкой за минуту соло может убить перс чуть ли не на второй день прокачки - ибо там все зависит от того, на чем ты. А у нас, как и во всех фэнтезийных РПГ, где только одно число определяет твою крутость - твой левел - это тупо невозможно ;) Но и игры разные абсолютно.
ЗЗЗЫ. Хотя вот наказания за ПК я бы сделал жестче. А то у нас только тупые стражники да дроп, который убивается куклами. Были бы стражники были летающими, да еще со скоростью +10, да еще с преследованием где угодно 100 секунд... ммм... думаю, народ 10 раз бы думал, прежде чем ПКшить. А еще пару бродячих стражников в могильник поставить - вот умора бы была ))))) А то только с туманом балуются :) ВотЪ. Многабукаф. А теперь пойду ПКшить :)
Хочу уточнить пару вопросиков:
1)Может ли при ПК с меня свалиться привязанный предмет?
2)Могут ли с меня свалиться крылья?
(Все при условии,что я не буду отвечать на атаку.)
Заранее спасибо за ответ.
VladMalkin
26.06.2009, 15:06
1. Нет
2.Да, полет может упасть. Вероятность как и на инвент 1%.
Если не ПК-шишь и нет варов купи 1 куклу и будь спокоен)
ПК-шил, ПК-шу и буду ПК-шить.... када я выпивши я дурак и т.п. склоняйте как хотите, пишите в пм в общий - куда хотите я чат убираю)) нелюблю персов с белыми никами которые (бессовесные) даже не прикинув разницу уровней лезут 60+ на 80+ человека по 4-5 - как потом говорят "попытка непытка" НУБЫ))) я хоть и интовый маг но даже 5 чел 60+ неуспевают дёрнуть хирку под ёлочкой... ну и само собой вары иногда приходиться опять краснеть))....
Вот хотел бы спросить: как вы относитесь к ботоубийству?
Я вот уже не могу - бегаю, росу собираю с оленей (для 50ого это дело долгое и нудное) А тут как на зло 5 ботов вокруг! Все друли! Все с именами sglhkj или gsdhh@146 и раздражают безумно - мало того, что все вокруг на себя собирают и приходится бгать, так они еще и моих атакуют...убил 3 штуки... теперь за мной гоняется оборотен, крича "стой, пкшник! Выходи на дуэль!" а сам на 20 уровней выше меня... нормально? Что делать не подскажите? Беситься дальше или валить ботов как есть, потом зная, что либо придетс сидеть в городе, либо бегать голым?
Playboylife
01.07.2009, 17:08
А при пк статусе выбивается декор. или ездовой пет?
Another666
02.07.2009, 21:06
Сколько в ПВ отмывается одно ПК?
KaFackR1ck-18
02.07.2009, 21:10
одно убийство белого перса - +2 часа ПК статуса, когда будешь таким - напиши мне *смайл 50*
Another666
02.07.2009, 21:45
одно убийство белого перса - +2 часа ПК статуса, когда будешь таким - напиши мне *смайл 50*
СПС, обязательно напишу, ток от сириуса до проциона как до китая раком.
а экспу дают за убийство другого чара?
если ДА, то сколько примерно....?
cHeRsAnYa
04.07.2009, 18:44
Нет. (10 эксп)
не понял?!
И чего ты не понял?
Не дают тебе ничего, только шмот падает.
Ну блин((((это печально.....
klak123re
04.07.2009, 19:03
а када мечи рядом с ником- значит флагнутый
а када мечи рядом с ником- значит флагнутый
гордись до конца жизни что знаешь. флагнутый с мечами - это всем очень помогло.
зы. я нуб и опозорился и уже в лесу
Хе хе =) спс отличный гайдик =)
Ну блин((((это печально.....
Такова идеальная жизнь... =)
Скажите а обормоту кого лучше брать для полетов?) и сколько он стоит примерно(напишите с нулями а не с "к")?
я 27лвл
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
Нельзя тока в писе
dvoeshnik
06.07.2009, 11:35
мм шикарно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nomnom.png буду знать когда с меня вероятность лута выподеть побольше
angarsk007
06.07.2009, 21:19
Спс за гайд =) Пайду нагинать Идеальный Мир http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/crazy.png
ПК статус Игрока
Синий - Безопасность от ПК - Не может быть атакован другими игроками.
Белый - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал.
Розовый - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым ником или NPC.
Красный- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный. В этом состоянии невозможно включить режим безопасности от ПК.
Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpg
вчера копалась в настройках иконки щита и теперь не могу включить режим боя и ПК..( там 5 параметров , которые можно выбрать-пробовала все и никакого эфекта,мечи над головой не появляются, я не могу атачить других ... что нажать или где подробно почитать про настройки режима "щит-меч"?
P.S. я 32 лвл
Gorinidze
08.07.2009, 09:07
ты мала ещё для ПК, а таку миникарты нарисован щит, нажми на него и убири галочки
ты мала ещё для ПК, а таку миникарты нарисован щит, нажми на него и убири галочки
убрала галочки-мечи в иконке появились, а над головой -нет, и не могу атачить(попробовала), перс был не в группе
jack6est1
11.07.2009, 14:03
Попробую зажать Ctrl
Ща на проционе сделали прикольный клан называеться СпасиМоба там одни ПКашники
Попробую зажать Ctrl
Ща на проционе сделали прикольный клан называеться СпасиМоба там одни ПКашники
Прикольно, давно там небыл. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif И как дела у ПК клана, вар со всем сервером?
Пока из Единственно-Стойких и заслуживающих Уважения -ПКшников на ВЕГЕ- это ВСЕМ известный LUKAV из Орландинио!
Всегда готовый защетить своих, всегда отвечающий на вызов и НЕ скрывающийся в Безопастных зонах!
Да-да, пару дней назад этот чмырь вырезал персов 51-52 лвл возле города Клыка. Просто подлетал на птичке, падал сверху и за один удар убивал и магов и оборов, просто делающих квесты на мобах. Естественно, он упакован по-полной и даже в ПВП ему никто из них не мог бы противопоставить ничего. Как только появились хаи с других кланов - сдриснул и найти не смогли!!
Что тут заслуживает уважения? Это тоже самое, что и валить 30+лвл - тот же один удар.
Я-то ничего не потерял, но понял что он чмо (человек морально отсталый).
Кукла конечно вещь нужная и хирки тож ничего помогают но можно обойтись и без этих штучек
Кукла конечно вещь нужная и хирки тож ничего помогают но можно обойтись и без этих штучек
да???пожалуйста сходи в гуй или хх и если твоя пати пройдет их без хир тогда я навсегда прекращу играть в пв,а насчет кукл ну давай ты доведеш свой статус пк до темно красново выдиш на запад гд в голд и грине(да хотя пофиг хоть в синьке и фоле)и посмотрим что с тобой сделают
spawnishe
21.07.2009, 18:05
MADIS, что за тупость? хД пацталом
xxxteroristxxx
22.07.2009, 17:06
вопрос по пк статусам:
светло-красный,
красный,
темно-красный,
сколько часов пк необходимо набить чтоб ник стал красным/темно-красным?
вопрос по пк статусам:
светло-красный,
красный,
темно-красный,
сколько часов пк необходимо набить чтоб ник стал красным/темно-красным?
таблица приведена на 1й странице темы - количество часов обозначено как PKrate
ЗЫ я понимаю не прочесть где-то в середине, но 1ю то страницу можно, нэ?
вопрос.
если ты ПК и тебя убили с тебя может упасть стиль?
Saturn17
23.07.2009, 16:22
может наскока знаю...
zakolka13
23.07.2009, 16:23
вопрос.
если ты ПК и тебя убили с тебя может упасть стиль?
с тебя может упать всё, что одето на тебе(включая стиль) и всё, что лежит в твоём инвентаре. степень красноты ника увеличивает процент дропа.
Никак не могу с режимом пк разобраться? то значат мечи у ника персонажа? И почему во время боя я не могу бить атакующего меня перса???((((
Никак не могу с режимом пк разобраться? то значат мечи у ника персонажа? И почему во время боя я не могу бить атакующего меня перса???((((
Убери защиту (Щит рядом с миникартой) либо зажимай ctrl.
PhenomenonFox
23.07.2009, 18:08
Вот хотел бы спросить: как вы относитесь к ботоубийству?
Я вот уже не могу - бегаю, росу собираю с оленей (для 50ого это дело долгое и нудное) А тут как на зло 5 ботов вокруг! Все друли! Все с именами sglhkj или gsdhh@146 и раздражают безумно - мало того, что все вокруг на себя собирают и приходится бгать, так они еще и моих атакуют...убил 3 штуки... теперь за мной гоняется оборотен, крича "стой, пкшник! Выходи на дуэль!" а сам на 20 уровней выше меня... нормально? Что делать не подскажите? Беситься дальше или валить ботов как есть, потом зная, что либо придетс сидеть в городе, либо бегать голым?
как же ты интересно убиваешь ботов, если боты небывают выше 30лвл?
открой тайну, тоже так хочу
Caribbian
23.07.2009, 18:16
Бывают боты выше 30 лвл. Их мало, но они есть ;)
А я и 40 лвл двух ботов видела. Но после того как за мной бегали все кому не лень с криками "Бей пк" ботов бить пока не хочу. Могу сказать самое халявное место, где можно набить красноту на ботах - деревня орхидей. Там их мноооого и все 30+ ))))))
Alimoe1989
23.07.2009, 18:38
еще вопросик) я новичек ПВ , и вот сегодня казус случился(я 31 лвл лукарь) квестил сегодня , и на споте ко мне пристал лукарь(матерился мне в личку) , я его слил и покраснел))
Вопрос каким образом быстрее отмыться и стать опять белым?
еще вопросик) я новичек ПВ , и вот сегодня казус случился(я 31 лвл лукарь) квестил сегодня , и на споте ко мне пристал лукарь(матерился мне в личку) , я его слил и покраснел))
Вопрос каким образом быстрее отмыться и стать опять белым?
отсидись в городе час или 2 пока не станешь белым, или на мобах отмойся, но тогда есть вероятность что тебя сольют, всех ПК сливают а тех кто 31 лвл тем более..
PhenomenonFox
24.07.2009, 07:31
В данж своди, быстрее отмоешься.
amarillys
24.07.2009, 23:45
Куклы forever)))
А насчет того что "всех ПК сливают" - и ничуть не всех. Недавно часов 50 набила на тех же ботах, в писе потом не отсиживалась, летала, квесты делала - и слили всего 1 раз и еще пару раз напали неудачно. И все)
AkseJl_182
24.07.2009, 23:49
бафать и хилить с мечами нельзя только в пис зоне\из пис зоны, а вне пис зоны можно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Мне с розового ПК выпал метеор а с ораньжевого 12перьев феникса мист странички и яицо зайца топотуна)
KaFackR1ck-18
27.07.2009, 00:18
Мне с розового ПК выпал метеор а с ораньжевого 12перьев феникса мист странички и яицо зайца топотуна)
Мдя...ладно розовый, хоть это и не совсем ПК, но все-таки верю. Но что за оранжевый ПК? Если можно скрин...
PhenomenonFox
29.07.2009, 10:53
не бывает такого. ПК обозначается градиентом от белого к красному. других цветов нет.
Я на ботах набил 40 часов. Тоже летал делал квэсты. Слили один раз и то в Могильнике героя. Потерял полет из шопа.
SafronOFF, дело не в понтах, просто каждый получает фан по своему
ЗЫ: 1к ПК в линейке - это ничто, у меня было 8 к, и это далеко не самы высокий показатель
КАкой нафиг ФАН????Когда ты 60-м лвлов лупишь 30-35????
это не фан а страх невозможность победить равного себе соперноки(а убивать хечется
Какаой вообще смысл бить маленьких. у них и так нет ничего. а если есть то это в большенстве случаев нажито непосильным трудом. а тут к тебе подбегает дядька мощный и убивает с 2-х ударов.
KaFackR1ck-18
29.07.2009, 21:13
Какаой вообще смысл бить маленьких. у них и так нет ничего. а если есть то это в большенстве случаев нажито непосильным трудом. а тут к тебе подбегает дядька мощный и убивает с 2-х ударов.
с одного))
nimrodell
30.07.2009, 02:20
Самая гадская и любимая ПКшниками зона - это Небесный Город. Юные, неопытные, но окрыленные "совершеннолетием" - получением 30лвл персонажи НЕ всегда знают, что эта зоне НЕ безопасна. А между тем, как раз на 30 - 31лвл квесты сдаются там ( 2 или 3 сразу). Несчастные "совершеннолетние", неосторожно резвясь в НГ однажды на моих глазах, да и что таить, вместе со мной попали под такое ПК, что у меня до сих пор это вызывает приступ ярости. Разгар игрового процесса, на площадке не меньше 2х десятков игроков, снуют туды-сюды, общаются, сдают квесты. С небес, на мече налетает маг, ну, минимум 70+, и одной ударной волной превращает площадку Небесного Города в братскую могилу и отлетает на какое-то расстояние. Жестоко? Это еще не все, ощутите все коварство - точно рассчитав, что большинству остывающих будет жаль опыта или, банально, времени на то, чтобы с деревни снова лететь в НГ, и они, по наивности, скорее всего просто найдут по поиску ближайщих пристов или покричат по друзьям с просьбой о воскрешении, этот могильщик не стал улетать. Он еще не наигрался. Он дождался, пока прилетят "воскресители", вернутся те, кто из-за него не успел-таки сдать квесты и просто подтянутся еще персонажи. И снова, дубль два - ударной волной, площадка обретает вид массового захоронения. А потом и дубль три. Ник этого "милейшего создания" - Wither. Какой это фан???? Какой, к черту, игровой момент? Ах, да, это игра... И он сильнее всех нас, всех тех, кто там лежал, недоумевая от неожиданности и обиды. Но разве это дает ему право так поступать? Разве это дает ему право на подобную подлость? И кто, черт возьми, возьмется выбить из него его дорогущий шмот, чтобы он не поступал так больше?? Хотя, ничего это не изменит....
В этот день меня, позже, еще дважды остудили на охоте... В следствии чего я настолько обозлилась на ПК, что нормально соображать перестала и, когда увидела в деревне близкого друга, дерущегося с кем-то, ринулась помогать ему изо всех своих, тогда еще, хиленьких, силенок. Только когда соперник моего товарища оскорбленно крикнул в чат: "Наф хилить-то???" я поняла, какого дурака сваляла, вмешавшись в дуэль... Извинилась, конечно, обьяснилась.))) Мальчишки меня пожалели и посоветовали быть осторожней. Но я, наверное, не скоро смогу спокойно вспоминать эту самодовольную фигуру на пылающем мече, его ярко-красный никнейм и десятки трупиков в черно-белом цвету...
Снебес, на мече налетает маг, ну, минимум 70+, и одной ударной волной превращает площадку Небесного Города в братскую могилу и отлетает на какое-то расстояние. Жестоко? Это еще не все, ощутите все коварство - точно рассчитав, что большинству остывающих будет жаль опыта
Ты нуп и пребываешь в своем обычном позорном состоянии.
При ПК не теряется опыт.
А вообще, соглашусь с тем, что Небесный Город стоило бы сделать пис-зоной.
nimrodell
30.07.2009, 02:40
А ты хам))) Стоило бы сообразить, что малявки об этом не знают)))
Это тебя мама научила девушкам хамить?
nimrodell
30.07.2009, 02:44
Большинство из тех, кто там лежал, даже не знали, что это называется ПК, и что это вообще МОЖНО делать в игре. Так что, прежде чем блистать умом и познаниями, вспомни, каким ты был, впервые начав играть в сетевую игру(в любую)
romarapper
30.07.2009, 02:50
Большинство из тех, кто там лежал, даже не знали, что это называется ПК
Не хотелось бы перебивать, но именно для таких "незнающих" существует форум на котором все расписанно более чем подробно.
Но я, наверное, не скоро смогу спокойно вспоминать эту самодовольную фигуру на пылающем мече, его ярко-красный никнейм и десятки трупиков в черно-белом цвету...
Если бы это был я допускаю что мне польстили бы такие слова ) хотя может быть дело в том что у тебя приятный стиль письма )
Gondor99
30.07.2009, 05:23
Объясните плз что такое куклы?
посмотри шоп,там их и увидешь)даж почитаешь для чего они нужны)
А ты хам))) <...>Это тебя мама научила девушкам хамить?
Уважаемая дэвушка, я полагал, что у тебя... ой, сорри - у Вас есть чувство юмора. Поскольку в подписи (до того, как ты ее поменяла) было написано "Я нуп. Опозорилсо - мое обычное состояние..."
Так что хамства со своей стороны какбэ не вижу...
Стоило бы сообразить, что малявки об этом не знают)))
Ты 58 левела. Пора бы уже знать. А если дожила до 58 левела и не знаешь, что опыт не теряется - значит, ПКшники как-то плохо работают в последнее время и им стоило бы активизировать свои усилия...
Большинство из тех, кто там лежал, даже не знали, что это называется ПК, и что это вообще МОЖНО делать в игре.
Значит, им открыли глаза. Скажите ПК спасибо и вручите ему премию...
Так что, прежде чем блистать умом и познаниями, вспомни, каким ты был, впервые начав играть в сетевую игру(в любую)
Да примерно так же нубил, как и ты сейчас. Ток не огрызался, когда мне говорили, что я нуб.
AlanKerth
30.07.2009, 15:10
nimrodell, скорее всего этот Wither - либо больной, либо обделённый жизнью человек. Такие не достоины внимания.
fish-dog
31.07.2009, 16:29
Я заметил, что когда с воздуха бьёшь наземных мобов дамаг по ним в два раза меньше. А в ПвП как дело обстоит?
PhenomenonFox
01.08.2009, 09:42
Я заметил, что когда с воздуха бьёшь наземных мобов дамаг по ним в два раза меньше. А в ПвП как дело обстоит?
Если бить с земли по воздушным - эффект такой же.
Думаю в пвп нет исключений. Возьми друга и проверь. Потом отпишешься.