Просмотр полной версии : ПК гайд
romarapper
03.08.2009, 05:55
Если бить с земли по воздушным - эффект такой же.
Думаю в пвп нет исключений. Возьми друга и проверь. Потом отпишешься.
а помоему наоборот, если бить с воздуха по противнику на земле- урон режится вдвое, но никак не иначе)
Если бить с земли по воздушной цели-ограничей нету.
LittleCandy
03.08.2009, 12:29
а помоему наоборот, если бить с воздуха по противнику на земле- урон режится вдвое, но никак не иначе)
Если бить с земли по воздушной цели-ограничей нету.
+1, сама зачастую ос бью с земли, если они близко к земле летают.
Убиваю почти в половину быстрее. И криты тут не причем.
nimrodell, не обращайте особого внимания. Некоторые индивиды набивают таким образом часы ПК дабы ник выглядел устрашающе.
Lavrofff
03.08.2009, 17:11
Уважаемая дэвушка, я полагал, что у тебя... ой, сорри - у Вас есть чувство юмора. Поскольку в подписи (до того, как ты ее поменяла) было написано "Я нуп. Опозорилсо - мое обычное состояние..."
Так что хамства со своей стороны какбэ не вижу...
Ты 58 левела. Пора бы уже знать. А если дожила до 58 левела и не знаешь, что опыт не теряется - значит, ПКшники как-то плохо работают в последнее время и им стоило бы активизировать свои усилия...
Значит, им открыли глаза. Скажите ПК спасибо и вручите ему премию...
Да примерно так же нубил, как и ты сейчас. Ток не огрызался, когда мне говорили, что я нуб.
Слить бы тебя...
romarapper
03.08.2009, 18:22
Я лично считаю поголовное слитие нубов-занятием скучным, другими словами пустой тратой времени. Не понимаю как от этого можно получить удовольствие. С другой стороны есть войны между кланами в которых лвл не играет особое значение. И когда на глазах других сливаешь этого кв, в личку иногда появляются оскорбления и т.п мол:" убиваешь маленьких, ты пк и нуп!!1" Эти необоснованные высеры меня это не ахти как раздражают.-\
С другой стороны бывает когда человечек лвл на 40 моложе агрится в личку, не стесняясь, и видимо не боясь подследствий. За его слив, обычно, личный канал,так же, покрывается мусором, и не только с его стороны)
добро... зло... :/
у кого ружьё тот и прав.
правда у каждого своя.
ПК - разрешённый игровой момент. дальше - всё от моральности человека зависит. а откуда она может быть у малолетнего ****а 90+ ?
CrossKaien
04.08.2009, 16:49
А можна ждать данное время от пк при выключенном компе?
У меня закончится статус пк если комп будет выключен на данное время ,или я должен быть онлайн?
А можна ждать данное время от пк при выключенном компе?
У меня закончится статус пк если комп будет выключен на данное время ,или я должен быть онлайн?
отмывка происходит только при он-лайн статусе
AlanKerth
04.08.2009, 17:04
В онлайне, иначе сама "отмывка" потеряла бы весь свой смысл.
1EMINEM1
07.08.2009, 22:47
народ я седня получил 8часов пк скажите как можно скорей отмытса???
класс-лук
лвл-54+
билд-дд
знания-не нуБ xDD
odaliska_iren
07.08.2009, 22:48
народ я седня получил 8часов пк скажите как можно скорей отмытса???
Никак, стоять котом в пис-зоне
1EMINEM1
07.08.2009, 22:52
Чё та слышал про битье мобов...1моб 1 мин пк но правда ли это?
Мобы своего уровня и выше по 2 минуты вроде.
1EMINEM1
07.08.2009, 23:07
А если мобы не своего лвл?
1EMINEM1
07.08.2009, 23:12
Например 1лвл. О_о
Насколько я знаю, битье мобов, часы\минуты ПК статуса не сбавляют. ИМХО
romarapper
08.08.2009, 03:58
Если моб желтый по отношению к игроку, то счетчик спадает.
Лучший способ 1 из комнат в кубе, там желтые таблички пинать 150ур(падают с 1-го нюка), точно не помню какая, вроде как 3 -_-
Насколько я знаю, битье мобов, часы\минуты ПК статуса не сбавляют. ИМХО
сходите в ГуйМу, отмывание идет очень быстро...
HumanZero
08.08.2009, 14:35
сходите в ГуйМу, отмывание идет очень быстро...
Атон тебе легко говорит :) Отмывание в гуй му происходит по принципе кто мобов передамажит, след-но прист, друль и танк там не сильно отмоются :)
Не поленился и прочел эту тему...Пожалел потраченное время=(Везде и всегда одно и то же: слезы и сопли обиженных и бравада и оправдания обидчиков=(((
Я считаю если разрешено значит не запрещено. Всё!!!!!!!!!!!!
Обидно когда тебя убили и сдропили- ДА, приятно когда ты убил и сдропил- ДА.
Из- за этого и играем =)
А моб или нуб...разницы не много=))) Первый отдает молча и всё=)
(не хай. сам ругаюсь когда бьют, но не зло=)))
Неплохо составлен гайд,автор молодец)
Неплохо составлен гайд,автор молодец)
может и неплохо составлен, но в таблице есть некоторые ошибки, например написано что светлокрасный ник до 2х часов а на самом деле 2-6 потом красный 6 - 22 и 24 - 200 часов (это написано в самом первом столбике)
P.S. сорри если когото повторил прост читать 78 страниц лень
Прикольный гайдик но плохо что неточности есть
Автор хоть и не открыл Америку,но гайд понравился,новичкам поможет)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
ancientfear
19.08.2009, 14:52
Люди подскажите через сколько сходит тот или иной статус ПК
2 часа за 1 человека
прикольно) Многие это знают
Alice777
26.08.2009, 12:02
О_____О РАЗВЕ С БЕЛОГО НИКА МОЖЕТ ЧТО ТО УПАСТЬ ИЗ ИНВЕТОРЯ!?!?!??!?!О______________О
лом читать 79 страниц...скажите с пк 100+ часов можно хирку выбить вставленную?
BagBarry
27.08.2009, 22:55
лом читать 79 страниц...скажите с пк 100+ часов можно хирку выбить вставленную?
Канеш можно!
Harunobu
27.08.2009, 22:55
О_____О РАЗВЕ С БЕЛОГО НИКА МОЖЕТ ЧТО ТО УПАСТЬ ИЗ ИНВЕТОРЯ!?!?!??!?!О______________О
Со свистом может, особенно всякие таблеточки там... :shuffle::)
PhenomenonFox
28.08.2009, 07:53
А не пробовал мышку навести в угол экрана на мечи? там пишется сколько еще статус ПК провисит
PhenomenonFox
28.08.2009, 07:54
"А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ"
чушь
KaFackR1ck-18
29.08.2009, 19:07
"А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ"
чушь
а как же? только если массбафами в пати
чушь
В пис зоне человека с мечами бафнуть нельзя!!!!!!!!!!! а выйдя из нее можно как и бафнуть типа так и слить его =^____^=
В общем, чтобы уже полностью прояснить ситуацию. Баффать в писе флагнутых не получится. (не помню только, может ли баффать флагнутый).
То же касается и АоЕ баффов. Если у вас фулл пати, а в ней несколько флагнутых людей, а остальные же чисты как снег, то бафф кинется только на тех, у кого не висят мечи, собственно )
Ещё один момент. Не знаю, как у других классов, но если вы баффаете пати со флагнутыми не в писе, то флажки перенесутся всем в группе (то же касается АоЕ хила, сфера и тарелка же такого эффекта не оказывают), а если у вас в пати кто-то из откровенных пкшников, то после баффа все отбаффанные - порозовеют )
Вроде всё так...?
да, вот такие вот статы в ПВ) норм гайд (10 гайдов)
А я "умная Машенька" била автоботов, предварительно не прочитав этот гайд... теперь вот в ссылке на 68 часов... :(( отсиживаю зад до побеления в тайном месте :)))
VladMalkin
07.09.2009, 16:12
Никогда не понимал людей которые набивают по 60 часов на ботах, супергерои блин, спасители серва от мего-ботов.....А уж тем более тех кто потом отсиживается в писе чтобы побелеть...
ShotaBest
09.09.2009, 12:49
А я получаю удовольствие от ПК......адреналину много.....Луком ПКшу...а Танком играю.....друлей фармлю.....вот такой рассклад......мне раз сто выбивали лук с перса.....я же молчу....потомучто сам атакую....вот так вот.......надо быть в любом случае адекватным.....хоть ты идёшь ПКшить.....ты должен уже знать что тебя сольют или будут пытаться слить.....и ненадо при этом ныть типпа тебе выбили вещь или ты красный и некого нетрогал.....даже пусть ты слил бота.....тебя никто неспросит
nenyashko
10.09.2009, 16:58
вопросик, если в белом или розовом сотоянии, то можно ли потерять надетую вещь? на 1 странице написано что нельзя, но некоторые пишут, что падают...
PS извините если уже спрашивали
вопросик, если в белом или розовом сотоянии, то можно ли потерять надетую вещь? на 1 странице написано что нельзя, но некоторые пишут, что падают...
падает, шанс выпадения вроде 1%
--DiZZy_Dee--
10.09.2009, 17:07
Можно .Даже если ник белый ,есть мииииииииизерный шанс что с вас что нибудь упадет.Фактически даже если умрешь от моба ,то можно потерять вещь...
Heralt_Riv
10.09.2009, 17:16
В деревню рыбаков какие-то неадекваты приволокли Трёхлапого (или трёхногого) ворона. Я был тогда 30+. АОЕ атакой он слил меня, я ресаюсь тут же и он снова меня убивает. На пятый раз дропнулась вязанка хвороста (трава). Не сразу сообразил просто полежать, пока его завалят. Естественно, был белым.
Ingerta_Amiron
11.09.2009, 23:52
с меня белой как-то упали одетое кольцо, броня низ и какая-то дребедень из инвентаря
да здравствует беспощадный и бессмысленный ВКР - кольцо было дико жалко
xBACILLAx
13.09.2009, 22:21
в rf online, плин, сходите... на пкшитесь до ж...ы...
КАкой нафиг ФАН????Когда ты 60-м лвлов лупишь 30-35????
это не фан а страх невозможность победить равного себе соперноки(а убивать хечется
Ну почему же сразу непобедить своего левела соперника, если клан вар допустим всеравно кого сливать, хоть на 30 левелов ниже хоть на 30 левелов выше. И на самом деле есть люди которые сливают на своем 60 левеле 80-90 все зависит от шмота точки, был ли человек под бафами. Возьмем тогоже 60 вара при фул бафах такой вар если в нормальном шмоте сносит робников на ура.
робники без хирок, афк под мобами с бижой на пение и в лагах? 60+ пуринт маг с пухой +3 за сутру всего лишь откатывает хирку 90-му персу. или может быть у воина больше дамага?
я лично пкашу когда мя пкашат даж если "случайно" то я тоже "случайно"ударить могу.женщины-сила!
робники без хирок, афк под мобами с бижой на пение и в лагах? 60+ пуринт маг с пухой +3 за сутру всего лишь откатывает хирку 90-му персу. или может быть у воина больше дамага?
60+ мага очень прекрасно укладывает друля с феней 40.
погодите чуток, после обновления age of spirits кровоток без пвп-порезки никого волновать не будет )
http://i013.radikal.ru/0909/ff/83321a3430a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikit123456
14.09.2009, 06:45
Mutek89,вам их не понять)
draconishe
14.09.2009, 07:57
погодите чуток, после обновления age of spirits кровоток без пвп-порезки никого волновать не будет )
http://i013.radikal.ru/0909/ff/83321a3430a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пфф как волновал так и будет волновать или наличие ещё 1 способа снять кровоток что-то радикально исправит по вашему.
З.ы. Хватит изображать защитников Бобра и всех 30 нупаф уже .
Вам не всё равно,как кто получает фан,нэ?
Он докачался до 60+ 11 он атец,он всех нагнёт 11
Iskander
14.09.2009, 08:28
Ну почему же сразу непобедить своего левела соперника, если клан вар допустим всеравно кого сливать, хоть на 30 левелов ниже хоть на 30 левелов выше. И на самом деле есть люди которые сливают на своем 60 левеле 80-90 все зависит от шмота точки, был ли человек под бафами. Возьмем тогоже 60 вара при фул бафах такой вар если в нормальном шмоте сносит робников на ура.
Чушь. Мой 70 лучник, с проточкой +2-3 - на один удар вару или лучнику 90+ со своими несчастными 3к НР. Хотя персонажей плюс-минус 3-4 уровня он убивает.
pytnik_8
16.09.2009, 22:14
Пфф как волновал так и будет волновать или наличие ещё 1 способа снять кровоток что-то радикально исправит по вашему.
Там не только снятие но и имун 8 сек если не ошибаюсь, что вполне будет хватать.
FaitHalo
16.09.2009, 22:23
А сколько по времени отмываться, если кого-то одного за ПКшил?
А то я сегодня бота мочканул(ну уж очень меня взбесил этот друлебот ворующий мобов с последнего удара!)
И ещё, представте такую картину:
Подбегает к вам перс 60+ уровня с Багровым таким ником!(ну а вы, к примеру 31ого) и спрашивает:"Можно ли вас заПКашить?" или "Не желаете ли умереть?" - мне вот просто интересно на реакцию человека, которому это написать)
ChilyWilly
16.09.2009, 22:27
где-то 2 часа(или час),но когда мобов бьешь время уменьшаеться-1 моб=1 минута
pytnik_8
16.09.2009, 22:36
)
2 часа за пета, если друид. За перса тоже 2 часа.
FaitHalo
16.09.2009, 22:39
pytnik_8, ChilyWilly спасибо за ответы!
PhenomenonFox
18.09.2009, 13:04
Не знал что на мобах можно быстро отмыться. :)
Такая ситуация:
На меня(белого) напал игрок,стал розовым. если я его убью,то я буду только розовым или получу статус пк(бледно красный ) ?
И где смотреть очки пк и время,оставшееся до отмокания ?
Да,и ещё..когда пропадает розовый цвет,остаются некоторое время мечи около ника.Это не влияет на падение шмота ?
ChilyWilly
18.09.2009, 21:41
Такая ситуация:
На меня(белого) напал игрок,стал розовым. если я его убью,то я буду только розовым или получу статус пк(бледно красный ) ?
Да,и ещё..когда пропадает розовый цвет,остаются некоторое время мечи около ника.Это не влияет на падение шмота ?
ник будет розовым,а не красным.
за убийство одного перса дают два часа. Время можно уменьшать,убивая мобов
1 моб=1 минута.
Насчет меча не знаю.У меня ни на что не влияло.
По моим наблюдениям влияет. Одетый шмот не падает, но нередко падает какая-то мелочь из инвентаря, например банки, трава, кирка и т.д.
tompson1405
18.09.2009, 21:52
Такая ситуация:
За убийство ПК ты ПК статус НЕ получишь, и если ответишь на нападение, ты его тоже НЕ получишь, но пару минут будешь розовым, пока розовый (флагнутый) - шансы потерять вещи из инвентаря немного выше, чем у белого.Лучше после зашиты от ПК или его убийства, посидеть пару минут в писе, или улететь в воздух повыше, где народу нет.
AMATORY1106
18.09.2009, 22:01
тока сёдня на сириусе на згд из вара выбили руки и тело по шана(грин 90+ хэви), вот как можно с красным ником и без кукол?
AlexanderTorero
18.09.2009, 22:31
тока сёдня на сириусе на згд из вара выбили руки и тело по шана(грин 90+ хэви), вот как можно с красным ником и без кукол?
Если целый день гоняешся\отбиваешся от кланов с которыми у вас вар-не мудрено потерять счёт смертям и куклам.
З.Ы.Грамотные хаи предпочитают не входить в раш.В месяц на куклах не 1кк экономят)
А вот малолетние ****оты и донаты +90 демонстрируют крутизну на +30.И очень часто платят за это и не только куклами.
ПК статус Игрока
Синий - Безопасность от ПК - Не может атаковать и быть атакован другими игроками.
Белый - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал.
Розовый - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым или розовым ником или NPC.
Красный- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный.
Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный
А так же учтите что баффать или лечить чара в безопасной зоне, если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
Просьба к модерам поправить первый пост.
nataly1979
26.09.2009, 16:29
ПКшеры 70-80 ответье плиз на вопрос: в чем прикол сливать нупиков? например в могильнике не пропускать кв делать?
Dimitr1979
08.10.2009, 17:30
Ситуация:
Качаю твинка 30+ куча заданий у парящего города (големы, пауки и т.д.) табуны (по 3-5 штук) ботов с непередаваемыми никами (друли). За день раз 30 сообщил что использует ботов(5 мин на бота). Через день - теже ники, та же лажа. Валят быстрее чем успеваешь к мобу подбежать (сам мечник) ну решил им помочь поумирать. Жду пока на них сагрятся мобы кинут дот (пауки) и дальним подравниваю хелс. Умерло, снова прибежало, повтор... Сам чуть покраснел (чуть розовый-типа флаганулся), а терь каждый засранец считает своим долгом меня слить. Смотрел на табличку дропа - лажа!!! Сливают - 2 слота улетают. Как с этим бороться (прикреплять знаю как, но 30ый лвл - жаба давит) ?! Скажите когда краснеет ник точнее и сколько и как отмытие?!
ПСы. ГМы, блин, посмотрите что у парящего города творят боты!!! Запарило уже...
PhenomenonFox
09.10.2009, 10:59
Ситуация:
Качаю твинка 30+ куча заданий у парящего города (големы, пауки и т.д.) табуны (по 3-5 штук) ботов с непередаваемыми никами (друли). За день раз 30 сообщил что использует ботов(5 мин на бота). Через день - теже ники, та же лажа. Валят быстрее чем успеваешь к мобу подбежать (сам мечник) ну решил им помочь поумирать. Жду пока на них сагрятся мобы кинут дот (пауки) и дальним подравниваю хелс. Умерло, снова прибежало, повтор... Сам чуть покраснел (чуть розовый-типа флаганулся), а терь каждый засранец считает своим долгом меня слить. Смотрел на табличку дропа - лажа!!! Сливают - 2 слота улетают. Как с этим бороться (прикреплять знаю как, но 30ый лвл - жаба давит) ?! Скажите когда краснеет ник точнее и сколько и как отмытие?!
ПСы. ГМы, блин, посмотрите что у парящего города творят боты!!! Запарило уже...
Кнопка "использует ботов" не работает и это всем известно.
Обижаешься что тебя сливают и теряешь вещи? Сам виноват.не надо было краснеть. А если все таки покраснел то сиди в Пис и отмывайся или покупай Куклы замены и отмывайся на мобах. 1моб это минус 1 минута пк.
над многими безопасными зонами летают разноуровневые мобы. отмывайтесь там, там никто не обидит.
Dimitr1979
09.10.2009, 13:26
Кнопка "использует ботов" не работает и это всем известно.
Обижаешься что тебя сливают и теряешь вещи? Сам виноват.не надо было краснеть. А если все таки покраснел то сиди в Пис и отмывайся или покупай Куклы замены и отмывайся на мобах. 1моб это минус 1 минута пк.
Тебе может и "известно", а мне нет и не надо по поцоватому подписываться "все".
Я тебя спрашивал или сам говорил что кто-то виноват?! Нечего тупость свою показывать.
Меня просто удивляет свое легкое покраснение. Ботов я не добивал - падали под мобами.
Вопрос стоял про статус ПК, дроп с ПК (по цветовой гаме ника) и про ботов - какие градации что значат, точнее чем в начале описано пожалуйста, как можно посмотреть этот статус, судя по табличке у меня с светло красным ником шанс дропа 2 слотов был не 30% (из 3 раз слива падало по 2 слота из инвентаря) и как бороться с ботами.
видимо, вам просто не везет. из меня розового выбивали вещи всего дважды - стрелу и 2 репейника.
30% вероятности на практике может означать абсолютно все, что угодно, на то и великий китайский рэндом.
а как бороться - стандартно, пару скринов и в саппорт.
PhenomenonFox
11.10.2009, 08:20
Тебе может и "известно", а мне нет и не надо по поцоватому подписываться "все".
Я тебя спрашивал или сам говорил что кто-то виноват?! Нечего тупость свою показывать.
Меня просто удивляет свое легкое покраснение. Ботов я не добивал - падали под мобами.
Вопрос стоял про статус ПК, дроп с ПК (по цветовой гаме ника) и про ботов - какие градации что значат, точнее чем в начале описано пожалуйста, как можно посмотреть этот статус, судя по табличке у меня с светло красным ником шанс дропа 2 слотов был не 30% (из 3 раз слива падало по 2 слота из инвентаря) и как бороться с ботами.
если снес персу более 50% хп, и моб его добил, поздравляю, ты пк. Тупость показываю не я , а ты задавая такие вопросы и не читая перед этим форум.
DarkStan
11.10.2009, 18:42
Норм гайд, хотя итак все понятно, имхо..
valenast
21.10.2009, 16:47
Зашла сюда с целью произнести гневную речь против ПК и людей, влюбленных в это дело (это не касается тех, кто очищает ПВ от ботов). Почитала страниц 10-20 и поняла. Это полностью бесполезное занятие. Действительно если в человеке гниль, оно и сразу видно (((. И он даже не понимает что ему объясняют как это нехорошо, подло.
Сливаете плохие эмоции в игре?? Чушь!
Слить их можно собрав побольше друзей и совершив какой-нибудь интересный рейд на ооочень сильного моба, босса и т.д. Каждый перс - это ЧЕЛОВЕК, а не кусок г...на. Хотя многие и в реальности к людям так относятся(((
WhiteCaty
30.10.2009, 09:01
Зашла сюда с целью произнести гневную речь против ПК и людей, влюбленных в это дело (это не касается тех, кто очищает ПВ от ботов). Почитала страниц 10-20 и поняла. Это полностью бесполезное занятие. Действительно если в человеке гниль, оно и сразу видно (((. И он даже не понимает что ему объясняют как это нехорошо, подло.
Сливаете плохие эмоции в игре?? Чушь!
Слить их можно собрав побольше друзей и совершив какой-нибудь интересный рейд на ооочень сильного моба, босса и т.д. Каждый перс - это ЧЕЛОВЕК, а не кусок г...на. Хотя многие и в реальности к людям так относятся(((
ПК не всегда беспричинное и судить о человеке по цвету ника неверно и неумно.
Что касается людей, то некоторые двуногие существа этого гордого звания не заслуживают, являясь тем самым куском г..на и отношение к ним вполне заслуженное. Или Вы, когда Вам нахамят, скрысят у Вас что-нибудь или нападут без причины, утретесь и дальше пойдете? Ведь этот моральный уродец - человек, вдруг расстроится, если вы его сольете?) Я считаю, что плохие эмоции вполне можно и нужно сливать на том, кто стал их причиной и делаю именно так. Предпочитаю быть ПК, нежели безответной овцой и тряпкой.
valenast
06.11.2009, 12:32
Никогда не сужу по цвету ника! Красных поднимала не раз.
А обидно, что с моим уровнем перса приходится утираться (особенно когда нападет без причины и убивает, например, обормот на несколько уровней выше и сливает за 3 удара). Пока и с одноуровневыми тяжело.
Единственно, что могу сделать - записать каждого обидчика в красную книжицу (т.к. сама по себе не злопамятна) и потом когда понадобится от меня баф или рес - отказать своему обидчику )))) (вот такой я стала злой и с хорошей ))) памятью жрец) Месть в холодном, даже в заледеневшем виде.
Хотя со временем стала относится к ненормальным ПК философски
WhiteCaty
06.11.2009, 13:14
Первая фраза - не вам лично. Просто расхожая фраза "Все ПК..." надоела.
ПК без причины - неприятно, согласна. Но и обормоты смертны, особенно такие, не сильно большого левла, но лезущие ко всем подряд)
Философское отношение - очень достойно. Верится в правдивость, потмоу ч то в вашем посте не увидела стандартного нытья.
С ПК тоже весело бывает. Вот минут 15 назад на дороге из ГД в Деревню Орхидей какой-то краснющий неадекват бил всех подряд. Я там твинком фармил (друль 33), был на несколько лвл ниже него и слился. В принципе, плевать, игра. Только в деревне у меня основа была, которой чувак был слит. Оказывается, я нуб и нападаю на малышей :) А когда спросил, зачем ОН нападает на меньшие лвл, услышал в ответ - "ну и чо?" :)
GwinBladde
15.11.2009, 20:14
С ПК тоже весело бывает. Вот минут 15 назад на дороге из ГД в Деревню Орхидей какой-то краснющий неадекват бил всех подряд. Я там твинком фармил (друль 33), был на несколько лвл ниже него и слился. В принципе, плевать, игра. Только в деревне у меня основа была, которой чувак был слит. Оказывается, я нуб и нападаю на малышей :) А когда спросил, зачем ОН нападает на меньшие лвл, услышал в ответ - "ну и чо?" :)
:lol::lol::lol: реально смешно) Ну он и неадекватище) В чужом глазу и соринку заметишь а в своём и бревно не увидишь
Мдя...Люди какие-то ненормальные пошли.... Сегодня стоило только на 5 минут отойти от компа за хавчиком, прихожу и вижу следующую картину: 2 малолетних **бка с веселым обсуждением в чате льют мне хирку (60к от хиры в небытие) не стыдясь своей безнаказанности...... А ведь кругом были люди...и не один человек не помог...
А теперь объясните в чем фан заключается? По-моему беспричинное ПК - это идиотизм и признак полного умственного отставания....
Из той же оперы - вишу на тени в ГСН лисой, сдаю уважуху... Мне в ПМ предлагают ее ускорить бесплатно. На предложение пойти с разводом лесом обижаются и на меня агрится лук 40+. Чтобы не спугнуть мальца - зову соклана, а сам просто стою скриню его комменатарии к катанию моей хирки. Комментариев хватило на пожизненный кос.
А когда он был слит - оказалось что "ваш клан только и умеет что на маленьких агриться"...
Фраза повротяется когда он регулярно встречает мою основу... и что самое интересное - пытается усовестить меня, убедить что мои сокланы врут..
Мдя...Люди какие-то ненормальные пошли.... Сегодня стоило только на 5 минут отойти от компа за хавчиком, прихожу и вижу следующую картину: 2 малолетних **бка с веселым обсуждением в чате льют мне хирку (60к от хиры в небытие) не стыдясь своей безнаказанности...... А ведь кругом были люди...и не один человек не помог...
А теперь объясните в чем фан заключается? По-моему беспричинное ПК - это идиотизм и признак полного умственного отставания....
А что вы хотели от игры, где пвп и пк является одним из главных развлечений, особенно на хай лвлах? Не нравится, идите на пве серваки, ну или пасьянсы раскладывайте. И никто вам помогать не должен, не хотите оказываться в подобных ситуациях, выбирайте места для афка в пис зонах. Вобщем в слитии вашей хирки вы сами виноваты.
777Egosha777
20.11.2009, 06:39
А как избавится от ПК я щас розовым горю
Vargshar
20.11.2009, 07:45
Время лечит.
PhenomenonFox
20.11.2009, 07:50
Розовый цвет держится всего 1 минуту.
Tecktonik666
20.11.2009, 08:06
если снес персу более 50% хп, и моб его добил, поздравляю, ты пк. Тупость показываю не я , а ты задавая такие вопросы и не читая перед этим форум.
Ничего подобного. ПК становишься только добивая игрока с белым ником
PhenomenonFox
22.11.2009, 10:29
Ничего подобного. ПК становишься только добивая игрока с белым ником
Ничего подобного. Добить перса может и моб. А статус пк все равно получишь. Сам так попадался, когда играть начинал)
Rockheim
25.11.2009, 12:48
Хм, когда добивает моб, то штраф - розовый 1 минуту и все )
chekistz091
29.11.2009, 21:28
пк дело каждого:становиться пк/антиПК или обходить стороной пк никого не трогая
DarkSidPriest
30.11.2009, 04:24
Относитесь к игре, как к игре, привязывайте дорогой для вас шмот и будет вам счастье!
Если мне дорог мой Доминион, так он привязан, если меня убьют на фарме, так ни чего страшного в этом нет...
ButteryExa
04.12.2009, 11:06
Жаль конечно что на русских серваках нет разделения на ПВП и ПВЕ,было бы гораздо проще
WhiteCaty
04.12.2009, 11:30
Ничего подобного. Добить перса может и моб. А статус пк все равно получишь. Сам так попадался, когда играть начинал)
Не получишь, не раз проверено. Розовый ник - ерунда, а часы не добавляются.
tilipilime
04.12.2009, 12:42
эх пк эх клево)
спасиб за гайдик)
Ответе на нубский вопрос. Ситуация такая. Я на 30+ бил мобов по ДК, 40 штук надо было. Тут появился бот, и давай валить всех мобов подряд. Меня это взбесило, и я его соответственно вынес. Ник розовый.
Я не понял одно, как отмыться то? Через 2 часа ник побелеет? Я не хочу с красным ником ходить...
ЗЫ. Что бы не переспрашивали. Бот был 100% постоянно валит всех подряд, ник вроде: sd5f4, пет - узорчатый скорпион.
_Tigrik_
07.12.2009, 09:32
Я не понял одно, как отмыться то? Через 2 часа ник побелеет? Я не хочу с красным ником ходить...
Надо 2 часа сидеть в безопасной хоне, и ник снова станет белам. А ботов убивать нет смысла, они опять возвращаются постоянно
Объясните пожалуйста. Я воин-пацифист, косил траву, забивал пеньки и вдруг получил стрелу в спину. После нескольких минут погони свалил гада, но он к тому времени побелел а я окрасился. Что это за подстава такая и как этого избежать?
Giuseppe
07.12.2009, 20:46
Объясните пожалуйста. Я воин-пацифист, косил траву, забивал пеньки и вдруг получил стрелу в спину. После нескольких минут погони свалил гада, но он к тому времени побелел а я окрасился. Что это за подстава такая и как этого избежать?
Как избежать? Не вестись на такие подставы, потому как только ты покрасился, из-за угла могут вытти пара гопников уровнем повыше и тебя разведут на дроп.
Это понятно, интересно как он время подобрал. Может есть такая возможность? А за ответ спасибо.
criminal63
07.12.2009, 23:45
да что тут время подбирать) подходишь 1 раз ударь если побежит сваливай) и жди пока не побелеет ник) побелел остановись) тебя сливают с белом ником вуаля и готово) чел с красным ником) а если не обращает внимания) то спокойный человек)
да что тут время подбирать) подходишь 1 раз ударь если побежит сваливай) и жди пока не побелеет ник) побелел остановись) тебя сливают с белом ником вуаля и готово) чел с красным ником) а если не обращает внимания) то спокойный человек)
До самого это только что дошло. Надо быть умнее. А насчет спокойствия, отошел я один раз от стола на 5 мин (перса в сторонке от всех на мече оставил) возвращаюсь а меня слили уже!!! Вот и думай разводят тебя на ПК или банально слить хотят. Спасибо за помощь.
DarkSidPriest
08.12.2009, 06:35
Кстати о дропе с белых при сливе, вчера делал квест на уважуху (39 лвл), в небесном городе Дун Мин приказал долго жить, а точне для продолжения квеста на уважение нужно было помереть, под мобов ложиться не хотелось, ели как уговорил чела прибить меня потихому. Он прибил, выпало 2 глубинных камня 5-го уровня (по 60к у НПС, каждый) и это плохой дроп с белых? Хорошо чел был порядочный и вернул их.
Кстати о дропе с белых при сливе, вчера делал квест на уважуху (39 лвл), в небесном городе Дун Мин приказал долго жить, а точне для продолжения квеста на уважение нужно было помереть, под мобов ложиться не хотелось, ели как уговорил чела прибить меня потихому. Он прибил, выпало 2 глубинных камня 5-го уровня (по 60к у НПС, каждый) и это плохой дроп с белых? Хорошо чел был порядочный и вернул их.
Ничего себе о_О
Меня белым сливали и ничего не падало...
DarkSidPriest
08.12.2009, 06:58
Вот и с меня не падало, а тут на тебе, да еще и не какая-нить трафка, которой полный рюкзак, а камешки, которые довольно-таки дорогие.
Дуэлянтов вроде не полечить, видимо защита стоит для честности поединка. а в дуэли тоже мечи появляются.
можно в дуэли лечить дуэлянтов) проверено)))
a вот я с удовольствием бы слил разводилу которая меня вчера кинуть хотела...ненавижу нечестных игроков-мутишь,мути тихо...но не так же в наглую людей разводить. Земля круглая,ж опа скользкая:) из-за угла подкатится...вот тогда я оторвусь.(если чё это был перс с ником mekcuka,сервер Таразед.) Сори за оффтоп...накипело.
А по теме-я считаю,что неплохо было бы ввести ограничение на пвп в +- 10 лвл,чтобы не сливали хаи нубов ради забавы.ИМХО конечно!
Зачем было делать фри ПвП в окресностях ГД, где нубов полно? Сделалии б фри ПвП гдето возле ГИ и все! =)
CheaterMan
16.01.2010, 12:52
Зачем было делать фри ПвП в окресностях ГД, где нубов полно? Сделалии б фри ПвП гдето возле ГИ и все! =)
А ты заметил, что все ФриПвП зоны сделаны на территориях нубов?:D
Поселок у озера(редко), Могильник, ЗГД, Город слез неба...
xxxteroristxxx
16.01.2010, 12:53
каак, ты что :) там же могут и сдачи дать ;)
каак, ты что :) там же могут и сдачи дать ;)
сдачи иногда дают и в нуболоках... пати обьединившихся нубов вполне может отпинать ПКшника на респе рар пета возле 19 дж сидов. правда зачастую ПКшники нубее всех нубов, и при большом количестве шмота на пение не могут словить рара, если не слито полностью всё живое вокруг.
medi4i95
17.01.2010, 14:20
куклы рулеззз
Я считaю, что нaдо кулы подeшeвлe сдeлaть. +чтоб моно eщe воскрeшeниe нa мeстe смeрти!!
Oleggavr
17.01.2010, 23:19
Вот видите эту лолоту от смерти от моба?90% что ничего не выпадет,и 1% чт овыпадет...Так вот меня моб убил и выпало 20 рупаров...Этож не справедливо *** =(
Вот видите эту лолоту от смерти от моба?90% что ничего не выпадет,и 1% чт овыпадет...Так вот меня моб убил и выпало 20 рупаров...Этож не справедливо *** =(
ого у меня такого никогда не было
Max_gamer
18.01.2010, 14:40
Есть вопрос(нубы лесом) вот розовый статус нападения на игрока. Если тебя убьют есть шанс выпасть надетой вещи. Недавно из какого-то обора выпал скат, а с лука дропнулись сапоги хотя не знаю надеты ли были эти сапоги.
А что надо сделать, чтобы от ПК статуса избавиться?
Уважаемые, я не школьник, так что не надо меня записывать в школьников-рулителей после моего поста. Но ПК ненавижу, поэтому раскачаюсь - буду сливать каждого, кого встречу. ПОддерживаю подобные стремления всецело. Конечно, отомстить разводилам для порядка - это одно, а тупой снос всех подряд, кто слабее тебя, или в данный момент не с полным здоровьем - это полнейший неадекват. Но таких к сожалению большинство.
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:09
Уважаемые, я не школьник, так что не надо меня записывать в школьников-рулителей после моего поста. Но ПК ненавижу, поэтому раскачаюсь - буду сливать каждого, кого встречу. ПОддерживаю подобные стремления всецело. Конечно, отомстить разводилам для порядка - это одно, а тупой снос всех подряд, кто слабее тебя, или в данный момент не с полным здоровьем - это полнейший неадекват. Но таких к сожалению большинство.
Ага а вы блещете адекватством "сливать каждого кого встречу" сами себе противоречите:rtfm:
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:10
А что надо сделать, чтобы от ПК статуса избавиться?
в 4 комнате куба можно побить мобов за 2-3 часа 50+ часов отмывается(советую взять лук и вагон стрел)
Ну... ярые антиПКшники просто выбешивают... Какое тебе дело до красного ника? Иногда приходится быть красным - и каждая сволочь от мала до велика пытается тебя прибить... Лично я никогда не агрюсь на цвет ника до тех пор, пока не увижу четкое доказательство того, что это тело льет всех без разбора. Тут да - выносим. А если красный никого не трогает - зачем на него лезть? И еще потом обижаются ведь, когда люлей огрЕбают...
А вообще нубоПКшники веселый народ. Особенно меня радует без стиля и пушки летать недалеко от ГСН и ржать над нубоПКшниками. Хоть и голый бегаю, но шмот-то одет, посмотрели бы что ли хоть))) когда два 30+ краснющщих попытались меня завалить... Ога, ускорение +100500 врубилось на 2-ю секунду после того, как у меня в руках неожиданно возник грин))) Один успел в пис на ускорялке удрать, 2-й нет))) Больше их там не видел)))
Иногда нубы на розовый цвет (не ПК, а ПвП) агрятся... Тоже весело бывает, когда он с одного скилла на респ уходит... Мозгов вообще нет, что ли? :)
vvgraf (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=204342) и правда смешно бывает когда вот такие агрятся. на меня однажды ведомый в данж так начал косо смотреть когда я об колонну чи набил и порозовел. :lol:
в 4 комнате куба можно побить мобов за 2-3 часа 50+ часов отмывается(советую взять лук и вагон стрел)
можно просто кота поставить в городе (подальше от стражей конечно держаться) или подолбить мобов в сравнительно безопасном месте, где тебя не сольют. например в порту мечты, если уровень позволит 75+ мобов бить.
CheaterMan
31.01.2010, 12:16
Весь пк-гайд сводится к:
1. Выйдите из клана.
2. Привяжите весь шмот.
3. Идите в Деревню Орхидей (ГСН (не в прошлом), Поселок у озера) и ПКашим, если придут владельцы твинков 90+, драпаем в пис и орем оттуда "Нубы, только на маленьких могут агриться":D
Разве когда ты не в ПК статусе с тох итемов которые ты носишь ничего не может выпась, только их инветнаря?
Весь пк-гайд сводится к:
1. Выйдите из клана.
2. Привяжите весь шмот.
3. Идите в Деревню Орхидей (ГСН (не в прошлом), Поселок у озера) и ПКашим, если придут владельцы твинков 90+, драпаем в пис и орем оттуда "Нубы, только на маленьких могут агриться":D
Вот, ёмко и информативно.
cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:21
гм)) надо потестить))
Elchiorn
04.02.2010, 14:51
Хм) Отрицательно отношусь к антиПКшникам. Осуждаю их философию. В линейке состоял полгода в адском клане, на Вайтреле, кто там бывал - знают его название;) ПК вообще довольно систематичное состояние всех его мемберов)
Быть ПК это тот еще экстрим) ничего с нпсами не сделать, есть риск дропануть самое ценне, на что месяцами копил. Опыт мытья пк и нахождения в нем регулярного - это то, что делает жизнь в десятки раз более комфортной) Убей нуба и побегай в НЕписзоне 4-5 часов) добеги до локи своего лвл чтобы на страх и риск отмыться о нормальных мобов) Те, кто сливает всех увиденных ими розовых и красных - носят имя Жадный Ребенок. Таких даже из краски без раздумий убивать) Да здравствует Террор) Кидайте камни, ищите в игре)
Потому что в ладве когда тебя красного бьет белый, выход один - убить и мыть еще немного кармы. Либо килл-рес сокланами.
А теперь вопрос нуба.
Можно ли в ПВ мыть статус ПК килресом?)
Если низя то я подумаю... а если можно то... *Злобно ухмыляясь, гладит древко лука*
SacredDevil
04.02.2010, 15:06
Можно ли в ПВ мыть статус ПК килресом?)
Насколько мне известно - да,но очень туго.
Лично отмываюсь,если что на мобах с оранж меткой (на 5-6лвл выше которые). Таким образом за час отмываю 4 часа. Отличный и безопасный способ отмыва - ХХ и данжи "со своими".
Elchiorn
04.02.2010, 15:13
Хм, насколько долог килресотмыв? Просто при условии что даже % не снимается - мытье в ПВ мне представляется малиным застольем)
muskito777
30.04.2010, 18:29
у меня такой вопрос))))кароч))мя в спину бил лук пока я бил босса и так получилось что лук мне оставил 100хп и босс воспользавался и убил мя я в ярости вернулся навалял сначало луку патом боссу(ну я стал светло красным)а вопрос в том лук мы с ним потом подружились)))сказал поставить замок и я пасиавил на 24ч и теперь ни чё не могу сделать))))как быстро снять????а то ваще инвентарь забит такой фигнёй!!! и мне ждать 3 дня я сдохнуууууууууу
Mihamster
30.04.2010, 18:37
никак...
жди 3 дня
Shniecel
30.04.2010, 18:47
1) не слушать всех и вся (особенно обещающих 100500 уровень и 100 голды, если дашь им логин и пароль)
2) Воспользоваться поиском по форуму
3) Найти и прочитать тему ЗАМОК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
ДРУГИМ МЕТОДОМ, КРОМЕ КАК ОПИСАННЫМ В ТЕМЕ ЗАМОК НЕ СНИМАЕТСЯ. "БЫСТРО/УСКОРЕННО" ТОЖЕ.
П.С, если за 3 дня без ПВ вы сдохните - это называется "игровая зависимость" - сходите проконсультируйтесь к психиатру
muskito777
30.04.2010, 19:14
люди а мне 24 ч нада в онлайне быть????и потом ешо 3 дня ждать???или как??7
люди а мне 24 ч нада в онлайне быть????и потом ешо 3 дня ждать???или как??7
24 часа в онлайне ждать пока замок отключится, потом переставить таймер замка на 1 минуту и НЕДЕЛЮ (или 3 дня, не помню уже) не трогать его (можно быть в оффлайне). Ну а вообще лучше его было вообще никогда не трогать.
глупость,я из как написано в гайде "светло красный" выбивал 5 вещей!!!!а бывало и ни одной ,всё дело в китайском рандоме,видел как с белого выбивали даже пуху,так что врятли этот гайд правдивый!ИМХО
SantaM0nica
02.05.2010, 09:14
ммм,ну шанс падения всё равно с красного выше чем с белого или розового.
Nicholas128
03.05.2010, 10:24
Здравствуйте.
Народ, я вот почитал гайдик, но вот так и не понял.....
У меня розовый ник, который я вообще получил и не по своему желанию. Теперь за мной бегают просто всякие не сказать хуже идиоты, которые орут(а иногда и нет) Пк-шник, или Красный!!!! и убивают меня....
Я набил себе 30% на мобах, в процессе чего меня убили 4 раза, а ник всё ещё и не белеет. Ждал целую ночь, всё равно не прошёл розовый ник, как мне от него избавиться, нужно просто тупо 2-а часа в игре сидеть, подскажите, пожалуйста.
Tyler909
03.05.2010, 10:36
глупость,я из как написано в гайде "светло красный" выбивал 5 вещей!!!!а бывало и ни одной ,всё дело в китайском рандоме,видел как с белого выбивали даже пуху,так что врятли этот гайд правдивый!ИМХО
C белого пуха? Оо
Здравствуйте.
Народ, я вот почитал гайдик, но вот так и не понял.....
У меня розовый ник, который я вообще получил и не по своему желанию. Теперь за мной бегают просто всякие не сказать хуже идиоты, которые орут(а иногда и нет) Пк-шник, или Красный!!!! и убивают меня....
Я набил себе 30% на мобах, в процессе чего меня убили 4 раза, а ник всё ещё и не белеет. Ждал целую ночь, всё равно не прошёл розовый ник, как мне от него избавиться, нужно просто тупо 2-а часа в игре сидеть, подскажите, пожалуйста.
если ник розовый, то он проходит через 5 минут. а если красный, то зависит от того, сколько персонажей вы убили. за каждого добавляется 2 часа. желательно эти часы проторчать в пис-зоне (котом, к примеру) или же бить мобов выше вас уровнем, чтобы время прошло быстрее.
PS: проверьте настройки монитора - может цвета сбились.
PPS: если не помогло, смените монитор на нормальный.
PPPS: иначе сходите к окулисту, у вас явно проблемы с цветовосприятием - путать розовый и красный это уже проблема.
LoveItachi
03.05.2010, 20:11
боже Оо бедный мой прист. опять пк начинаются Т.Т
Budillnik
06.05.2010, 09:14
Не начинаются, а продолжаются ... оО
LoveItachi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=444927) ну не знают малолетки как им еще самоутвердиться, чего удивительного? вырастут, станут продвинутыми гопниками. :laugh:
unrestrained2010
15.05.2010, 20:17
С белого - может дропнуться только 1 вещь, причем из инвентаря.
глупость,я из как написано в гайде "светло красный" выбивал 5 вещей!!!!а бывало и ни одной ,всё дело в китайском рандоме,видел как с белого выбивали даже пуху,так что врятли этот гайд правдивый!ИМХОC белого пуха? Оо
вот всегда так, увидят и думают как видят. если выпалал пуха, еще не значит что одетая. могла и в инвентаре лежать, если он вообще белый был (и без мечей) ;)
unrestrained2010 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=451076), именно. причем не важно, на мобах или в пвп.
При мне со знакомого упала голд пуха одетая на нем ...Чел был белый и даже не флаганут...убила его друля 100лв ..
akiroku (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=340883), слова не доказательство. :rtfm: я тоже видел лохнесское чудовище в сибирских реках :spy:
O6occaka
16.05.2010, 13:53
Надетая пуха с белого не падает, с меня белого один раз в морозах упал И Тянь, но он был в инвентаре.
С меня один раз феолет моб выбил(((
TokimeKatoji
17.05.2010, 01:32
Да уж, дроп тут суровый) Система дропа в ла2 больше нравится...
Да уж, дроп тут суровый) Система дропа в ла2 больше нравится...
а мне больше нравится на некоторых фришках кнопка "антиПК". нажал и ты на 80+ с синим ником :D
gamarnik
25.05.2010, 22:59
с белого ника оооочень редко выпадет чтото из инвентаря))
у моего друга за 1.5 года игры тока один раз в данже(друг белый был) моб выбил кирку)))
ANARKA05
25.05.2010, 23:17
хотите верьте,хотите-нет! ну с моего соклана с белого моб выбил смену времен года(85 голд копьё)
P.S. валялась в инвентаре))
AdidasFinalRome09
25.05.2010, 23:22
я видел как с белого перса моб выбил 17 знаков бронзового дракона.................ну и знаки естественно ко мне ушли=))))))))))))))))))
1helsink
26.05.2010, 09:34
с меня моб сведения выбивал, притом я эти сведения сам 5 минут назад подобрал когда мобы слили белого перса(
хотите верьте,хотите-нет! ну с моего соклана с белого моб выбил смену времен года(85 голд копьё)
P.S. валялась в инвентаре))
и что?:spy:
с меня моб сведения выбивал, притом я эти сведения сам 5 минут назад подобрал когда мобы слили белого перса(
так тебе и надо :rtfm:
с меня осколок вечного после слива мобом падал
со знакомого на мине в хх мираж выпал
правда классный дроп с пк идет только ни разу не выпадала бронь или пуха,мне
Надетая пуха с белого не падает, с меня белого один раз в морозах упал И Тянь, но он был в инвентаре.
Падает и еще как- с моей друли моб выбивал 60 гринмеч который был в руках а не в инвентаре....правда успел быстро с ближайшей деревни прибежать и побдобрать:)
Dante1977
10.06.2010, 08:15
Смотрим пикчур (http://savepic.ru/1282809.jpg), данные на котором взяты из ресов игры и не несём ахинею.
одни нубы похоже думают, что есл иник белый, то ничего с тела не упадет, только с рюкзака.
а другие нубы думают, что если ник белый, а мечи есть, то падать должно только с рюкзака (ник же белый!). хотя мечи уже предполагают шанс дропа с тела.
BizzyBone33
10.06.2010, 14:29
ПК - зло!!!!!!!
ПК - зло!!!!!!!
сам такой (10 симв)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fasiapworld.com%2Fpwfo rum%2Fuserpix%2F9_Untitled7_copy_3.jpg
С нашим рандомом ели пк статус то вероятность 50 на 50 упадёт либо нет
Ledytron
11.06.2010, 18:55
пасчет пк вообще убого все против того чтобы конкретно всех подряд пкашить (:
pollatrios
11.06.2010, 19:24
Поправочка если тебя убивает чар 90 ,а ты 30 или 40 то с тебя с большей вероятности ,что нить упадет !
GreenCowboy
11.06.2010, 19:38
Поправочка если тебя убивает чар 90 ,а ты 30 или 40 то с тебя с большей вероятности ,что нить упадет !
только если ты красный или хотя бы розовый))
alexander_alfa
12.06.2010, 15:37
А как долго сохраняется красный цвет имени?
А как долго сохраняется красный цвет имени?
за каждое убийство игрока +2 часа статус ПК.
можно ускорить "отбеливание" битьем высокоуровневых мобов и чем-то еще (тоже ПвЕшным).
Ребята вроди изминился расчет, так как с розового теперь можна одетый еквсип выбивать :( я недавно выбил ожерелку из флагнутого . . .
Никто 35-го в надежде на дроп валить не будет, слишком это глупо.
Только в приступе сперматоксикоза или в случае кланвара - да и то многим киллерам сейчас неинтересны жертвы 30+ - мало адреналина за их убийство...
Разве что сам налетишь на кого-нибудь...
Угу.... Что-то на мою друлю (сразу, начиная с 30) много сидов-лучников (этот класс создан специально для ПК?) нападает в надежде на новый воротник.....
Вопрос. Если я натравлю на агрессора пета, а сама по-тихому смоюсь, а мой пет (о, счастье), кокнет его... Я не стану розовой?
И, вообще, мысль о том, что неплохо было бы ввести режим самозащиты (когда ни тебя, ни ты) это очень неплохая мысль.
Anticourse
20.06.2010, 13:38
Угу.... Что-то на мою друлю (сразу, начиная с 30) много сидов-лучников (этот класс создан специально для ПК?) нападает в надежде на новый воротник.....
Вопрос. Если я натравлю на агрессора пета, а сама по-тихому смоюсь, а мой пет (о, счастье), кокнет его... Я не стану розовой?
И, вообще, мысль о том, что неплохо было бы ввести режим самозащиты (когда ни тебя, ни ты) это очень неплохая мысль.
Ответ: "Вы в ответе за тех, кого приручили"(с). Цвет ника ничем не отличается от цвета наименования питомца. Режим самозащиты, конечно, хорошая идея, но вряд ли его введут. Да и вам самим после 60 захочется поПвПшиться, потому что квестов уже будет мало, следовательно, и кач будет труднее.
Anticourse
20.06.2010, 13:40
Ребята вроди изминился расчет, так как с розового теперь можна одетый еквсип выбивать :( я недавно выбил ожерелку из флагнутого . . .
1)а вы уверены, что он носил эту ожерелку? Я как-то выбил фиолет с флагнутого, оказывается, он его в инвентаре носил. :) Так что не носите ничего дорогого в инвентаре, рендом может сюрприз подкинуть.
2)А мне рассказывали, что с кого-то так полёт выбили на 44 голда... Правда или нет?
1)а вы уверены, что он носил эту ожерелку? Я как-то выбил фиолет с флагнутого, оказывается, он его в инвентаре носил. :) Так что не носите ничего дорогого в инвентаре, рендом может сюрприз подкинуть.
2)А мне рассказывали, что с кого-то так полёт выбили на 44 голда... Правда или нет?
вот и я не знаю....но ету ожерелку он носил. разве что у него их было две, одна в рюкзаке а вторая одета :) да и пкшился он потом без ожерелки.
Biocorps
20.06.2010, 13:48
с меня голд броню выбили а я убил только одного игрока и только за то что он других сливал и мешал качаться а потом свою броню на ауке увидел обидно было((
aleks3456
20.06.2010, 13:50
1) не знаю
2) Полёты и стиль падают и с флагнутых и с белых.
с меня голд броню выбили а я убил только одного игрока и только за то что он других сливал и мешал качаться а потом свою броню на ауке увидел обидно было((
но тут все понятно, был красный и с тя дропнули :) было обидно? с людей и полеты за 99 голда выбивали и другой шмот по круче :)
Ответ: "Вы в ответе за тех, кого приручили"(с). Цвет ника ничем не отличается от цвета наименования питомца. Режим самозащиты, конечно, хорошая идея, но вряд ли его введут. Да и вам самим после 60 захочется поПвПшиться, потому что квестов уже будет мало, следовательно, и кач будет труднее.
Не надо на других примерять то, что уже надели на себя. Ну, может, не надели, но примеряете. Если мне станет скучно, то я просто уйду из игры или стану качать другого перса. Но подкарауливать персов ниже себя лвлом.... Считаю неприемлемым. И удовольствия от нападений вообще на других не испытываю.
За информацию спасибо. И извиняюсь за резкость, просто несколько нападений в день напрягают.
Если мне станет скучно, то я просто уйду из игры или стану качать другого перса. Но подкарауливать персов ниже себя лвлом.... Считаю неприемлемым. И удовольствия от нападений вообще на других не испытываю.
или перетЕрпите на 30+ ПК зоны (поселок у озера, деревня орхидей) или же вам и правда дорога на неофициальный ПВЕ сервер.
учитывая ваш уровень - вообще ничего не теряете.
ПК статус Игрока
Синий - Безопасность от ПК - Не может быть атакован другими игроками.
Белый - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал.
Розовый - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым ником или NPC.
Красный- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный. В этом состоянии невозможно включить режим безопасности от ПК.
Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/03/92/928c0e20cc429bacc864c56c5e64b19d.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fasiapworld.com%2Fpwfo rum%2Fuserpix%2F9_Untitled7_copy_3.jpg
Я себе набил уже много
KasikAntares
21.06.2010, 15:19
не знаю макс с меня выбивали тока 5 вещей сразу
Выбивают все подряд как рандом ляжет ) рюкзак или одето на перса программу не ипает ) на мире юнь син выбили с чела ) вот кому обидно ) 44 голда тьфу плин даже не заточишся нормально , хрень . Или куклы или привязка , два варианта антидропа ) нубы читайте гайд с самого начала и не напрягайте тупыми дублированными вопросами отцоф ! Паразиты мелкие )
KingMira777
21.06.2010, 22:23
Гайд маленько не точный)
Никогда не сужу по цвету ника! Красных поднимала не раз.
А обидно, что с моим уровнем перса приходится утираться (особенно когда нападет без причины и убивает, например, обормот на несколько уровней выше и сливает за 3 удара). Пока и с одноуровневыми тяжело.
Единственно, что могу сделать - записать каждого обидчика в красную книжицу (т.к. сама по себе не злопамятна) и потом когда понадобится от меня баф или рес - отказать своему обидчику )))) (вот такой я стала злой и с хорошей ))) памятью жрец) Месть в холодном, даже в заледеневшем виде.
Хотя со временем стала относится к ненормальным ПК философски
Вот-вот. Совершенно согласна. Земля - она круглая... Когда на присточку 30+ прет здоровый обормот - как-то грустно. А стрелы в спину - вооще задумываешь кто же играет за этого перса...
Ситуации разные бывают, но беспричинный слив банально портит настроение. Тем более пользуюсь привязкой)
Schizoid
02.07.2010, 16:16
Самое обидное когда у чела слот с куклами дропнулся) а к нему еще колечко лунное дорогое и амулетик недешевый упал))
hairypsycho
06.07.2010, 10:59
кул гайд автор+++
не люблю ПК но знаю как с ними боротся
незнаю че уже написать,ап)
bungallo
11.07.2010, 17:55
ап ап ап ап ап ап ап
Стиль с пк не падает, а последнее время вместо кукол все пользуются замком безопасности. Поэтому охота на пк стала делом скучным...
ilyusha777
12.07.2010, 14:16
мне вообще все равно на дроп...кукол валом и мой голд шмот вне опасности =)
Гайд клас.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Играл на пви там есть замок безопасности хорошая вещь если качаешь фулл инта...когдаж он у нас появиться
ewelmorf
12.07.2010, 18:13
никогда, на pwi же все серверы pve
Только докачался до 30 уровня и сразу стал мишенью ПК. Квестовую хирку слили за 2 часа( Особенно часто нападали в окрестностях Небесного города и деревни рядом. Причём заметил чёткое разделение по классам: атаковали только рукопашники и лучники. Вопрос: как лучше вести себя магу при нападении (когда не с одного удара, естественно)? Пока пробовал убежать - получается 50/50. Улететь на стартовом мече проблематично. Помогало нырнуть в воду, но потом оборотень или воин (не смотрел) смог и там догнать (offtop как вообще различаются скорости в разных средах у разных классов?). Сейчас думаю, что лучше бежать в сторону деревни - там народу много, кто-нить поможет.
Как определить уровень того, кто на тебя нападает? Из того, что я прочитал следует, что только по надетому шмоту? То есть высокоуровневый игрок может одеть магазинный шмот и провоцировать на здоровье?
Heckenrose
14.07.2010, 11:02
Только докачался до 30 уровня и сразу стал мишенью ПК. Квестовую хирку слили за 2 часа( Особенно часто нападали в окрестностях Небесного города и деревни рядом. Причём заметил чёткое разделение по классам: атаковали только рукопашники и лучники. Вопрос: как лучше вести себя магу при нападении (когда не с одного удара, естественно)? Пока пробовал убежать - получается 50/50. Улететь на стартовом мече проблематично. Помогало нырнуть в воду, но потом оборотень или воин (не смотрел) смог и там догнать (offtop как вообще различаются скорости в разных средах у разных классов?). Сейчас думаю, что лучше бежать в сторону деревни - там народу много, кто-нить поможет.
Как определить уровень того, кто на тебя нападает? Из того, что я прочитал следует, что только по надетому шмоту? То есть высокоуровневый игрок может одеть магазинный шмот и провоцировать на здоровье?
На вашем уровне магу при нападении остается только одно - драпать. Либо, как бы это ужасно для вас не звучало - позволить себя слить.
Поселок у озера - зона фрипвп. Старайтесь там без особой надобности не тусоваться.
Насчет скорости - у оборов есть пассивка на плавание. Маг вообще один из самых медленных классов.
Насчет определения уровня нападающего - да, по пухе, по шмоту.
Растите, качайтесь.
Растите, качайтесь.
Спасибо за ответ. А на каком уровне реально дать сдачи? Вообще с ростом уровня количество нападений будет уменьшаться?
Heckenrose
14.07.2010, 12:21
Спасибо за ответ. А на каком уровне реально дать сдачи? Вообще с ростом уровня количество нападений будет уменьшаться?
Я не могу однозначно сказать, что количество нападений уменьшится. Знаете, и на 100+ никто не застрахован от стрелы или феникса в спину ))) Но это не значит, что надо впадать в параною. Играйте себе на здоровье, избегайте фрипвп зон, ведите себя корректно, не грубите другим (даже пкшникам). Постарайтесь вступить в хороший клан, в развитой дипломатией (хотя это очень, очень сложно( ).
По общепринятому мнению маг может дать достойный отпор на 80+ уровнях. Но я не думаю, что это аксиома.
Просто не берите в голову :) слили вас белого злые пк луки, ну и фиг с ними, реснулись и пошли опять качаться :) С вас и так дропа не будет :)
Как выход - позвать хай лвл сколана, он поможет помочь :)
Просто не берите в голову :) слили вас белого злые пк луки, ну и фиг с ними, реснулись и пошли опять качаться :) С вас и так дропа не будет :)
Как выход - позвать хай лвл сколана, он поможет помочь :)
Да я и так по натуре пофигист, но на этом этапе почти все квесты проходятся или сдаются около небесного города и даже просто сдать квест иногда проблема. Но ещё я и параноик и 1% шанс дропа меня приводит в ужас - а ну как упадёт квестовый или производственный рес?:D Пока я этого не знал, то ходил с полным инвентарём и 200к денег в кошельке. Сейчас срочно расширяю банк и склад:cool:
Да я и так по натуре пофигист, но на этом этапе почти все квесты проходятся или сдаются около небесного города и даже просто сдать квест иногда проблема. Но ещё я и параноик и 1% шанс дропа меня приводит в ужас - а ну как упадёт квестовый или производственный рес?:D Пока я этого не знал, то ходил с полным инвентарём и 200к денег в кошельке. Сейчас срочно расширяю банк и склад:cool:
:) всех сливали на нуболвлах :) ето как правило неудачники лучники которые тут так нагибают весь форум :) качнулись до 70лвл и пошли убивать маленьких ))
1. опыт не теряешь (если не под мобом)
2. с белого не дропается
3. в воду - там зооморфы плавают быстрее всех 9пока новую расу не ввели); в воздух - там лучники летают быстро, остается удирать только по земле или сливаться.
4. слиться проще. и пойти бить мобов в другом месте. их там по округе очень много одинаковых.
LadyInBlack
14.07.2010, 23:12
1. опыт не теряешь (если не под мобом)
2. с белого не дропается
3. в воду - там зооморфы плавают быстрее всех 9пока новую расу не ввели); в воздух - там лучники летают быстро, остается удирать только по земле или сливаться.
4. слиться проще. и пойти бить мобов в другом месте. их там по округе очень много одинаковых.
С белого дропается, покрайней мере мобы с белого дропают.
Не поняла почему лучники быстрей всех? Если из-за их пасивки, то она и у пристов есть) и даёт всего 2.0 скорости, что при дорогих полётах нафиг не нужна. И плюс к тому лук на белых крыльях теряет манну, а без манны тык вообще упадёт)
Насчёт бега у мага есть приимущества:
Это прыжки(правда учатся с 29 лвл), которые очень помогают. например догоняет Вас обор, а Вы совершаете прыжок назад неразворачиваясь. Как минимум это даст то что обор "потеряется". Конечно такое помогает на лоу и мидл лвлах, опытные игроки быстро остоновят мага)
С белого дропается, покрайней мере мобы с белого дропают.
Не поняла почему лучники быстрей всех? Если из-за их пасивки, то она и у пристов есть) и даёт всего 2.0 скорости, что при дорогих полётах нафиг не нужна. И плюс к тому лук на белых крыльях теряет манну, а без манны тык вообще упадёт)
Насчёт бега у мага есть приимущества:
Это прыжки(правда учатся с 29 лвл), которые очень помогают. например догоняет Вас обор, а Вы совершаете прыжок назад неразворачиваясь. Как минимум это даст то что обор "потеряется". Конечно такое помогает на лоу и мидл лвлах, опытные игроки быстро остоновят мага)
1. С белого дропается инвентарь и то 1 ячейка (из нее максимум 20 предметов). У меня на мобах падало нередко. А вот при ПК с меня ничего не выбивали. Ни разу и нигде.
2. Раз вопрос был про физклассы, то пристов, я не упоминал. Логично? :spy: кстати, если на то пошло, в воде надо было упомянуть лисичек, которые тоже плавают не медленнее обормотиков :) Насчет небазовых полетов... ну тут у него шансов никаких. только взлетать (чтоб дамаг порезался), отлететь, упасть, и драпать в пис.
3. У мага нет прыдка назад не разворачиваясь. если конечно быстро повернуться назад, запустить скил и перевернуться то да, анимируется будто ты спиной вперед летишь (в смысле задом назад). :D Но сам скил направляет только вперед.
4. Прыжок помогает только когда не застанили. Иначе магу на тех уровнях можно идти пить чай с булочками :)
Denisovih
16.07.2010, 10:06
мочим пк))))
trybodyr3000
20.07.2010, 13:10
и зачем етот гайд делать ? если вы создали етот глупый "замок"
Мы его не создавали, как и автор гайда, который очень даже полезный =/
Tideborne
20.07.2010, 17:41
нормальный шанс дропа с красненьких=)
elemynate
20.07.2010, 21:35
Увлекся и забыл про замок, тот слетел и дроп по полной. Если уж ПК надо делать привязку или затариваться куклами. Нищеброды ПК это просто смешно о.О Те, кто непросто набивает цвет ника для понтов, а у кого реально много варов в клане обычно следят за количеством кукол в инвенте. А дропаться на радость врагу - попрут из любого клана. Гайд этот просто для информации и очень полезный.
Alladin1987
20.07.2010, 22:13
Ненавижу куклы:(
Объясните чайнику....а если я не пк, и хочу себе купить с шопа крылья. Стоит ли их привязывать, что б не выпали..или они и так 100% не выпадут никогда?
Объясните чайнику....а если я не пк, и хочу себе купить с шопа крылья. Стоит ли их привязывать, что б не выпали..или они и так 100% не выпадут никогда?
если не флагнешься (мечи у ника или розовый ник) - тогда не выпадут.
но если подловят в неудачный момент - все может быть.
L0rd-pr0tect0r
29.07.2010, 16:32
мммм ммммм
dragbull
31.07.2010, 20:44
спс за гайд
LaMuerte73
31.07.2010, 23:27
Не читал 98 старниц флуда, но мне кажется, в гайде неточность. Разве с белым ником есть шанс дропа?
Не читал 98 старниц флуда, но мне кажется, в гайде неточность. Разве с белым ником есть шанс дропа?
как показывет приктика, шанс дропа есть всегда, даже если ты белый, и тебя убивает моб...
на лоу-лвле убил моб стрелок в смоманых горах, выпало 16 тупых когтей, пока реснулась, прибежала, когти уже пропали, тогда было оч обидно..)
и второй случай недавно в хх моб, убив, дропнул с меня цветок, тоже сильно удивилась:spy:
как показывет приктика, шанс дропа есть всегда, даже если ты белый, и тебя убивает моб...
на лоу-лвле убил моб стрелок в смоманых горах, выпало 16 тупых когтей, пока реснулась, прибежала, когти уже пропали, тогда было оч обидно..)
и второй случай недавно в хх моб, убив, дропнул с меня цветок, тоже сильно удивилась:spy:
у белого есть 1% шанс дропа до 20 вещей из ОДНОЙ ячейки ИНВЕНТАРЯ. одетое на себе выпасть с белого не может. я сам терял кирку и тюльпаны на мобах.
PS: сейчас опять набежит куча нубов, и начнут утверждать, что с белого выбивали ОДЕТУЮ пуху и ты ды и ты пы, но на самом деле они не отличают белого от флагнутого, так что флаг им в руки, барабан на шею и *опа с ручкой идет гулять в лес :D
Kokoshinoto
11.08.2010, 11:12
у белого есть 1% шанс дропа до 20 вещей из ОДНОЙ ячейки ИНВЕНТАРЯ. одетое на себе выпасть с белого не может. я сам терял кирку и тюльпаны на мобах.
PS: сейчас опять набежит куча нубов, и начнут утверждать, что с белого выбивали пуху и ты ды и ты пы, но на самом деле они не отличают белого от флагнутого, так что флаг им в руки, барабан на шею и *опа с ручкой идет гулять в лес :D
Неповеришь. с белого выбивали пуху :) с вара. вторую. сменную :lol::lol::lol::lol: и не только пуху...
bloodboww
11.08.2010, 17:49
С меня тоже выбивали :D
ksiron2010
16.08.2010, 16:21
А как зделать так что-бы я мог атакавать других игроков ? (без дуэли ) А то они могут а я незнаю как.
А как зделать так что-бы я мог атакавать других игроков ? (без дуэли ) А то они могут а я незнаю как.
Под миникартой щелкаете на иконку щита и выставляете нужные параметры.
либо зажимаете Ctrl и атакуте
карашо..что есть замок "танцующий смайлик"
Godzilla92
16.08.2010, 18:15
карашо..что есть замок "танцующий смайлик"
замок не спасает от дропа. я с замком дропался. и не раз:(:(:(
ExileArcher
16.08.2010, 19:48
ну как сказать?
До 5 ПК дропа нет вообще, зато если счетчик ПК > 5, то это ***, как новогодняя елка. Причем очень часто падала бижа и броня. Реже - оружие.
это былоб круто! ток ты эту "нвогоднюю ёлку" сначала загасить должен)
m9so1190
16.08.2010, 19:52
Делаем вывод: ВСЕ ГО БИТЬ ПК
Vadimnsk
16.08.2010, 20:05
Спасям большое=)
maniyakmd
17.08.2010, 00:45
Спасям большое=)
Молодец, тебе осталось всего 13 постов =)) а по теме, я добрый ПВе танк
phantom_edge
17.08.2010, 00:55
не знаю как вы с замком дропались, поначалу с куклами ходил, а потом
жалко на них деньги тратить стало, а замок ниразу не подвел))
только уже не помню, с замком можно лут поднимать?)
diabolik45
17.08.2010, 01:19
я недавно просто стоял когда меня лили и с меня вино феи выпало О_О
такой бред
darkkolian
17.08.2010, 05:47
с меня падало когда просто мобов бил... я тогда еще сильно обиделся потому, что выпала трава, а ее собирать долго. :(
BR0CKmag
17.08.2010, 07:16
С замком не разу не дропнулся, 30 часов было))) А лут можно поднимать, когда замок висит)
Разве с белых дропается инвентарь при убийстве игроком?
Разве с белых дропается инвентарь при убийстве игроком?
ДА (10 раз ДА). 1 ячейка (не более 20 ед из неё) с шансом 1%. Аналогично же дропается и при смерти от моба/
Vadim_73
23.08.2010, 18:24
спасибо за гайд
SochnevSL
23.08.2010, 20:55
ДА (10 раз ДА). 1 ячейка (не более 20 ед из неё) с шансом 1%. Аналогично же дропается и при смерти от моба/
да *** напрягает когда из-за моба дропаешься
да *** напрягает когда из-за моба дропаешься
не клади в инвентарь ценные вещи, в чем проблема-то? :spy:
Mitrofan1
24.08.2010, 16:00
моего твинка ПК тёмно-красного слили без кукол, замка или привязки был, ничё не упало....
milyanya
24.08.2010, 16:15
вообщето когда смерть от моба обычно 1% шанс выпадения предметов
А умные ПК просто ставят замок и ничего не выпадает xDDD
А умные ПК просто ставят замок и ничего не выпадает xDDD
Умные ПК? Хм...
А по теме - в этом случае вещь сломаться может и придётся тратиться на ремонт, расходовать миражи
Biocorps
01.09.2010, 16:34
я умер от моба и потерял 10 порошков манны которая в 100 раз быстрее восстанавливается а сопартиец поднял и вернул 5 -- налог блин.Так что вываливаются вещи когда тебя моб убивает
tabitonomei
01.09.2010, 16:40
от моба - 1%
от пк - 10%
...на 1у ячейку.
Artiss-tm
01.09.2010, 16:42
С меня белого выпадала стрела на крит которая одета была, так что бред эта таблица...
obito033
01.09.2010, 17:03
С меня белого выпадала стрела на крит которая одета была, так что бред эта таблица...
таблица норм, но эти баги игры... бывает всякое даже в какой то теме видел скрины как привязаные вещи падали и даже куклы сами, и кто му же стрела как то свободно перемещаеться, например когда пароль на шмотки стоит её снять можно а остальное нельзя, но ИМХО это просто баги игры