Просмотр полной версии : ПК гайд
таблица норм, но эти баги игры... бывает всякое даже в какой то теме видел скрины как привязаные вещи падали и даже куклы сами, и кто му же стрела как то свободно перемещаеться, например когда пароль на шмотки стоит её снять можно а остальное нельзя, но ИМХО это просто баги игры
он мог быть белым, но с мечом. так чт ололо :D
В каком-то гайде читала, что с белого может выпасть стрела и полет даже без мечей. Шанс выпадения как и из инвентаря
Тут написанно что если ты белый и тебя убъет моб то ничего не выпадет, а как объяснить тогда то что меня убил моб и дропнул с меня 4 вещи?
greenmaus
02.09.2010, 20:09
Есть смысл побегать за пк с топором вдруг чего выподет)
Тут написанно что если ты белый и тебя убъет моб то ничего не выпадет, а как объяснить тогда то что меня убил моб и дропнул с меня 4 вещи?
Вас точно моб убил? :spy: четыре ячейки дропнуться не может
Tanker1996
02.09.2010, 21:20
А этот моб случайно не состоял в клане и не был игроком?
Вас точно моб убил? :spy: четыре ячейки дропнуться не может
может. Я была белая и меня точно убил моб. Даже надпись в чате была вас убил серебренный меченосец. Это то моб что возле гд.
А этот моб случайно не состоял в клане и не был игроком?
увы нет... был бы человек нашла бы...
ооооооооо...... а я иногда люблю пкшить, ну так, если люди борзеют обычно я их убиваю, а так я мирный))))
kupper-7
06.09.2010, 11:57
сяп за гайдик =ОО
подскажите пожалуйста, возможен ли дроп при смерти из гардероба?
Danila04err
28.10.2010, 16:35
Может кто и задавал этот вопрос без понятия читать всё времени нет я играю пристом хочу слить ПК игрока но почему то когда зажимаю Ctrl перс только подходит и бьёт в рукопаху на команду F1 F2... и т.д.
не реагирует почему?
X_VenOm_X
28.10.2010, 16:43
та же проблема....играя магом все время выключал\включал щиты, а то сколько раз от феникса лукарьки дохли, щас же играя обором бегаю без щитов...аоешками не пользуюсь, так что не очень опасно....
MixaiL7777
11.11.2010, 18:53
Спасибо за гайд!
Alloniya
11.11.2010, 19:24
Господи никогда не понимала как они с них шмот выбивают, По шан и пр...
Не ужели они такие нубы на 90+ с краснючим ником без кукол/замка/привязки ходят? Или слишком высокого о себе мнения?
Hoosiers
11.11.2010, 19:38
Оо спасибо просветил
diablo9700
11.11.2010, 19:42
cпс зa гaйд
Arcer7991
11.11.2010, 19:53
хороший гайд
Fobos_Orion
01.12.2010, 20:12
Спс за гайд
kaddak05
03.12.2010, 10:17
существует ли возможность сброса пк статуса?
мне интересно, как эта таблица соотносится с этим:
"Есть ли дроп вещей в PvP?
Да, есть. Если игрок убьет другого игрока, то он может получить в качестве лута любой предмет из инвентаря или с тела побежденного противника с шансом 1%. Это очень редкое явление. Однако, если он убьет "красного" игрока (PK), то шанс получить с него вещь значительно возрастает"
т.е. по таблице, дропа надетого эквипа с белых/розовых нет, а по заявлению администрации есть, хоть и с шансом 1%.
Будет ли считаться багом, если с белого ли розового игрока выпадет одетая вещь ? С соответствующим возмещением ?
Оо)ничу гайд)точнее таблица дропа)
darcracer1
11.12.2010, 01:13
Гаси ПКшников !111
Не вводили бы куклы, я бы до сих пор глядишь играл
maddyson78
21.12.2010, 14:48
Уберите замки!!!111
NikitaMalygin
21.12.2010, 21:17
Гайд не доработан. Не сказано что одетый стилрь с пк не падает и нет способов отмытия пк часов.ИМХО.
А вот что вы скажите на этот скрин
Как видно я даже не зафраговался, мечей нет, персонаж обсалютно белый. Топоры на полу)
Такая механика игры мотивирует пк. Если раньше я думал, что меня просто тпшат в город, и выражал благодарность, то теперь приходится тратиться на куклы, и отвечать. Но все идет в копилку Нивалу)) и куклы и хирки))
да пкашники сильно достают((( но может так народ самоуверждается(хоть в игре) хотя это "ну что нуб я тя вальнул и что ты мне сделаеш?" с разницей в 20-30лвлов ДОСТАЛО!!!
KaFackR1ck-18
11.01.2011, 10:50
Как видно я даже не зафраговался, мечей нет, персонаж обсалютно белый. Топоры на полу)
Такая механика игры мотивирует пк. Если раньше я думал, что меня просто тпшат в город, и выражал благодарность, то теперь приходится тратиться на куклы, и отвечать. Но все идет в копилку Нивалу)) и куклы и хирки))
ну что..не повезло. Даже с белого можно выбить вешь, лежащую в инвентаре..по моему, шанс 1% и только одну..
с инвентаря есть маленький шанс дропа для белых/не флагнутых а если с перса упал то баг походу
OlezhKA92
13.01.2011, 16:06
Я нуб и уже был в лесу. С какого левела можно ПК? Заранее спасибо!:) Пишите в личку или здесь.
Super_Tank
13.01.2011, 16:15
Я нуб и уже был в лесу.
Ты прав)))) Как хорошо когда люди это осознают =)
traneindi
13.01.2011, 16:24
Автор балабол?
OlezhKA92
13.01.2011, 16:25
Да да да. Но ответьте пожалуйста на мои вопрос.
emiliya007
14.01.2011, 17:57
Привет. Мож я лопух, но что-то у меня не получалось напасть в ответ. Какой-то придурок пытался меня вальнуть, а не получалось дать сдачи. Что нажимать-то, чтобы напасть на игрока?
Я нуб и уже был в лесу. С какого левела можно ПК? Заранее спасибо!:) Пишите в личку или здесь.
С 30- го уровня.
ну что..не повезло. Даже с белого можно выбить вешь, лежащую в инвентаре..по моему, шанс 1% и только одну..
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_003
Да, есть. Если игрок убьет другого игрока, то он может получить в качестве лута любой предмет из инвентаря или с тела побежденного противника с шансом 1%. Это очень редкое явление. Однако, если он убьет "красного" игрока (PK), то шанс получить с него вещь значительно возрастает"
..так и написано, из инвентаря или с тела побежденного, так что, получается, рискуют все непривязанные, а по слухам и привязанные тоже
owning77
01.02.2011, 20:50
Вопрос: Если запкашили вне зоны пвп, считается ли это нарушением? Допустим несколько раз умышленно убивают на респе рар-пета.
blacklite
01.02.2011, 21:07
А чу делать в этом случае
KaFackR1ck-18
02.02.2011, 09:16
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_003
..так и написано, из инвентаря или с тела побежденного, так что, получается, рискуют все непривязанные, а по слухам и привязанные тоже
ы...знач прав я был насчет 1%. Приятно однако -_-
Вопрос: Если запкашили вне зоны пвп, считается ли это нарушением? Допустим несколько раз умышленно убивают на респе рар-пета.
Нет. Разрешено это
А чу делать в этом случае
К теме не относится.
Улететь в первую комнату и радоваться жизни. Ворота красных не жалуют
Чтобы войти в режим ПК,надо обязательно подбежать и ударить оружием?
Или можно начать с исп. скилла?
Чтобы войти в режим ПК,надо обязательно подбежать и ударить оружием?
Или можно начать с исп. скилла?
Хоть скиллом, хоть рукой, хоть топором. Главное факт нападения
Т.е с зажатым ctrl кинуть скил на цель?
Отличный гайд. Надеюсь нубы все поймут.
я чет не понел а как красным стать?
ASON1996
06.02.2011, 20:54
Какой шикарный дроп с ПК 0_0. Линейка отдыхает..
может ты и прав. НО в пв заблочил шмот и каждый час перезаходиш и бегаеш радуешся и с тя нече непадает. Это самый главный - ПВ то, что из норм ПК нечего неупадёт и даже нету стимула его убивать. ИМХО
лучше бы тему ПК Гад назвали
strangest
06.02.2011, 21:44
Есть крупная проблема, мешающая тотальному нагибу . А именно - в пвп у меня не работают хоткеи. На мобах и в дуэли работают. В пвп - нет. Контрл, выключенные щиты, другая раскладка клавиатуры не помогают. Поэтому приходиться с зажатым контрлом тыкать мышкой по скиллам. Спасайте Т_Т
fuckiiiiiing
06.02.2011, 21:48
Просто набил пост
jesusdima
17.02.2011, 19:48
Блин Поставил на 24 часа замок что делать? Заранее спасибо!
И если можно раскажите подробнее че и как делать????
assassin987456321
17.02.2011, 19:57
Есть крупная проблема, мешающая тотальному нагибу . А именно - в пвп у меня не работают хоткеи. На мобах и в дуэли работают. В пвп - нет. Контрл, выключенные щиты, другая раскладка клавиатуры не помогают. Поэтому приходиться с зажатым контрлом тыкать мышкой по скиллам. Спасайте Т_Т
защиту сними (зелёный щит/ красный меч рядом с компасом)
assassin987456321
17.02.2011, 19:59
1 способ снятия замка: зайди в игру на эти 24 часа и потом установи на 1 мин) и дня через 3 всё будит робить)
Спасибо, гайд очень понравился!!!
TheButrik
19.02.2011, 12:51
а чё с меня белого с инвентаря на еже упали сапоги от моба????? єто баг?
incoterm
19.02.2011, 17:56
нет не баг, с инвентаря может упасть, только одетый шмот не упадет
incoterm
19.02.2011, 17:56
А вообще носи куклы:))
TheButrik
19.02.2011, 21:32
а на арене и в кубе шмот падает, там можно покраситься???
kibergsports
08.03.2011, 18:52
надо по чаше лить пк на адаре 30+ много))
а на арене и в кубе шмот падает, там можно покраситься???
На арене и в кубе шмот не падает, и "покрасится" нельзя.
MandeJIJIa
14.03.2011, 21:41
Интересно. =)
57region
04.04.2011, 15:13
замок рулит
С замком 100% что ничего не упадёт?
yakushman
06.04.2011, 02:20
разве что шмот сломается и упадут камни
Diabliksis
07.04.2011, 11:55
а то что с замком не падает шмот и т.д. с пк это баг или как?
Это логично, для этого он и нужен
VIRUS_LR
08.04.2011, 17:34
Это сделано спецально, но я не признаю это нормальным, т.к. куклы в шопе более не нужны.
schel-pal
08.04.2011, 17:39
Замок рулит 20 минут и всё)))
VIRUS_LR
08.04.2011, 17:45
Замок рулит 20 минут и всё)))
Еслиб не замок, яб щас в 8 ранге ходил с кругом +10. Ненавижу замок!
elektrOenot
12.07.2011, 16:30
В пв есть вобще банальное пвп, или ты всегда будешь пк, даже когда у чара 2 меча над головой? Просто если все люди откажутся от ПК, то пвп вобще не будет? обьясните плиз!
В пв есть вобще банальное пвп, или ты всегда будешь пк, даже когда у чара 2 меча над головой? Просто если все люди откажутся от ПК, то пвп вобще не будет? обьясните плиз!
Ты будеш ПК если нападёш на игрока с белым ником если же персонаж с розовым светла красным и т.д никами то будеш только розовым
Сори если не так понела вопрос
книга и полет считаются шмотом ?
ryzhik15
20.02.2015, 15:20
Такой вопрос: юани из инвентаря и надетый на персонажа стиль дропаются?
Стиль скорее всего да, а вот юаньки вряд ли. Хотя и не особо уверен.
нет и нет.
стиль может упасть только из инвентаря, т.е. если стиль будет убран в гардероб, то он тоже не дропнется.
macetyre
20.02.2015, 16:27
выбили ПОЛОВИНУ сосок. примерно. часть от общего кол-ва ОДНОЙ ячейки. как?
Это фича..
выбили ПОЛОВИНУ сосок. примерно. часть от общего кол-ва ОДНОЙ ячейки. как?
Ну так дропается не вся ячейка, а определенное количество итемов из нее - с меня больше 20 не выбивали.
ryzhik15
20.02.2015, 18:59
нет и нет.
стиль может упасть только из инвентаря, т.е. если стиль будет убран в гардероб, то он тоже не дропнется.
MrTmaster
20.02.2015, 20:10
Ну так дропается не вся ячейка, а определенное количество итемов из нее - с меня больше 20 не выбивали.
больше 20 с одной ячейки, чего угодно, не может выпасть
Kilerzio
20.02.2015, 20:47
Брехня это все!Было дело с танка,моб выбил наручи пошана,те что были на нем.Танк был белым как снег.Так же на моей памяти были еще случаи дропа шмота с белых,но их очень мало.Можно сделать вывод,что шанс дропа при любом цвете есть,но он очень очень низок для не флагнутых.
MrTmaster
21.02.2015, 02:24
Про стиль уже ответили.
А юани - могут дропнуться. Но - для этого, персонаж, которого дропают - должен быть с большим кол-вом часов ПК (сколько точно не помню - но порядочно).
Юани не дропаются. Никогда. Вообще. Серьезно.
077386dima
21.02.2015, 13:25
Деньги дропаются только в виде банкнот,есличо)
MrTmaster
21.02.2015, 14:11
Деньги дропаются только в виде банкнот,есличо)
В вопросе написано *юани*. В вопросе не написано *банкноты*. Помимо этого, не думаю, что люди такие глупые, что носят банкноты без кукл/замка/забывают про время замка.