Просмотр полной версии : ПК гайд
ПК статус Игрока
Синий - Безопасность от ПК - Не может атаковать и быть атакован другими игроками.
Белый - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал.
Розовый - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым или розовым ником или NPC.
Красный- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный.
Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный
А так же учтите что баффать или лечить чара в безопасной зоне, если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru%2Fimgs%2Fb% 2F2009%2F08%2F03%2F92%2F928c0e20cc429bacc864c56c5e 64b19d.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fasiapworld.com%2Fpwfo rum%2Fuserpix%2F9_Untitled7_copy_3.jpg
Какой шикарный дроп с ПК 0_0. Линейка отдыхает..
SilverWF
16.06.2008, 19:26
Как раз наоборот...
когда введут кукол, на эти циферки будет многим вобщем то по барабану ;)
Asan_gar
16.06.2008, 20:05
Объясните плз что такое куклы?
SilverWF
16.06.2008, 20:17
ну как сказать?
До 5 ПК дропа нет вообще, зато если счетчик ПК > 5, то это ***, как новогодняя елка. Причем очень часто падала бижа и броня. Реже - оружие.
highwhite
16.06.2008, 21:02
эммм.... а нельзя никак блок ПК с ctrl на какую-нить другую кнопку переставить?)
Lord_trive
16.06.2008, 21:13
когда введут кукол, на эти циферки будет многим вобщем то по барабану ;)
А что такое куклы? Спасибо
tipatogo
16.06.2008, 21:34
куклы это штука из итем молла, которая одеваеться в эквип и сгорает при смерти.
Эффект: при смерти ничего не дропаеться, экспа не теряеться.
на малазии стоит 1 голд.. здесь думаю будет также.
Terramorpher
17.06.2008, 00:11
Странно... неоднократно бафал и хилял розовых...
Может это потому что я ещё мелкий?!
(в дуэли баффы не кидаются, да)
немного не правльно написал, имелось ввиду когда на вас горят мечи ) щас поправлю
Смыть счетчик пк можно как в линейке?
Reistlin666
19.06.2008, 22:53
Если получил статус ПК,то как в последствии отмыть репутацию?или как в р2 гриндом мобов?
Если получил статус ПК,то как в последствии отмыть репутацию?или как в р2 гриндом мобов?
Либо бить мобов (за кадого убитого моба выше вашего лвл примерно по 1 мин скашивается), либо ждать положенное время.
За 1 пк- 2часа ;)
Terramorpher
20.06.2008, 01:22
А если синий игрок в пати с ПК?
Или в пати с синим белый покрасился - синий останется неуязвимым и не сможет принять участие, или тоже сможет атаковать и быть убитым?!
А если синий игрок в пати с ПК?
Или в пати с синим белый покрасился - синий останется неуязвимым и не сможет принять участие, или тоже сможет атаковать и быть убитым?!
Ничего не сможет пока не апнет 30 лвл.
в разделе "Об игре" сочли офтоппом, спошу тут.
Если игрока 30+ лвл несколько раз завалить в пк, он провалится до 27-28 лвл, или на 29 лвл получит синий ник и иммунитет от ПКшников. (Возможен ли злосный безнаказанный завал нубов 30-го левела?) При провале с 30-го на 29-й лвл выученные скиллы не теряются?
alezander
22.06.2008, 12:20
насколько я знаю делвл получить нельзя.
За ПК экспу не отнимают..
Kerbis3000
22.06.2008, 19:12
Чет я немного не врубаюсь... ПК лвл, объясните пожалуйста, растет только у тех кто атачит других? И следовательно "убийца невинных" повышеат свой шанс при смерти расстаться с какой-либо шмоткой?
Или же если тебя несколько раз отпинают, то при каждой смерти растет шанс потерять шмотку?
вроде бы растет только у тех, кто убивает. занятная цитатка с малазийского форума, что делать, если у тебя крадут мобов -
You can do it without going red too, wait til he attacks your mobs then just kinda help the mobs finish him off. As long as the mob gets the killing blow you'll just go pink for 2 minutes.
Чет я немного не врубаюсь... ПК лвл, объясните пожалуйста, растет только у тех кто атачит других? И следовательно "убийца невинных" повышеат свой шанс при смерти расстаться с какой-либо шмоткой?
Или же если тебя несколько раз отпинают, то при каждой смерти растет шанс потерять шмотку?
см. 1 пост там все описано... Описан и шанс дропа и все о кол-ве убитых по отношению к %% дропа
в La2 хоть 5 ПК, хоть 2000 разницы дропа нет, проверено в ДВ в Камаеэль на Франце))
П.С.
1)Как отмывается ПК? Бить мобов, умереть или просто подождать как в MU?
2) Какая НеПиСь агрится на ПК?
в La2 хоть 5 ПК, хоть 2000 разницы дропа нет, проверено в ДВ в Камаеэль на Франце))
П.С.
1)Как отмывается ПК? Бить мобов, умереть или просто подождать как в MU?
2) Какая НеПиСь агрится на ПК?
насчет ла2 спорить не буду, но помоему разница есть...
1. Бить мобов старше тебе по лвл или тупо ждать положенное время (за 1 убийство -2 часа пк). За мобов старше тебя по лвл снимают примерно по 1 минуте.
2. Стражники (стоят на воротах)
насчет ла2 спорить не буду, но помоему разница есть...
1. Бить мобов старше тебе по лвл или тупо ждать положенное время (за 1 убийство -2 часа пк). За мобов старше тебя по лвл снимают примерно по 1 минуте.
2. Стражники (стоят на воротах)
Спс за ответ, еще 1 вопрос в догонку. Убийство флагнутых (с розовым ником) людей наказуемо? И сколько секунд розовый ник держится?
Нет не наказуемо. 30-60 сек
Terramorpher
23.06.2008, 12:12
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
Работает хил и бафф на флаганутых.
И даже на тех, кто тебя атачит... сегодня открыл это на собственной шкуре...
если вы в пати**
постоянно какую-нибудь мелоч да упущу )))
Terramorpher
23.06.2008, 13:03
Дык именно что не в пати... меня атачили.
Правда я сам не флаганулся, сразу хил нажал, может из-за этого...
Kerbis3000
24.06.2008, 01:17
см. 1 пост там все описано... Описан и шанс дропа и все о кол-ве убитых по отношению к %% дропа
Собственно после прочтения данного поста, у меня вопрос и возник...
Теперь уже более-менее ясно - ПК-лвл растет только у тех кто пачками ложит мирных игроков, и НПС.
Я заметил ПК больше у гилды Chaos и Horde .Делаем выводы Господа .
У Хаоса война с кучей гильдий =) не мудрено, что у них столько ПК. А кто не видел замесов между Хаосами и Ордой? думаю мало кто))
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
]
Мммм... Вообщето нельзя только в сейф зоне. За таковой все можно
Дуэлянтов вроде не полечить, видимо защита стоит для честности поединка. а в дуэли тоже мечи появляются.
Дуэлянтов тоже можно хилять/бафать/даже убивать в ПК. ЗА ПРЕДЕЛАМИ сейф зоны можна всееееееееее. Хотя иногда последствия этого "всееееееееее" могут быть довольно плачевными. Хотя (снова это слово...) на данном этапе развития сервера таких последствий быть не может... но только пока.
В ЛА2 дроп жутко сильно зависит от счетчика ПК. Формулы я уже не помню, но хорошо помню как с меня улетало по 6 вещей с экипа:)
Кстати это опция, скачайте себе локальный сервак ЛА2 и увидите - там в настройках легко флажков отменяется или включается данная опция:)
Правда вот скачать локальный сервак вроде уже стало проблемой:) Но если Вам будет нужно Вы её решите:)
Вообще ПВ имеет все шансы, чтобы стать игрой отморозкафф:))
Кстати это опция, скачайте себе локальный сервак ЛА2 и увидите - там в настройках легко флажков отменяется или включается данная опция:)
Правда вот скачать локальный сервак вроде уже стало проблемой:)
если я неошибаюсь для запуска сервера нужнен всеголиш MySQL (и умение с ним работать)
с чего такие соображения ?:rtfm:
видимо он заядлый синий из UO
А вот мне тут рассказывали, что если на тебя нападает ПК, и ты пытаешься защититься - то есть бить этого ПК - сам становишься ПК (дескать, ты же напал...) Это имеет место все-таки быть или как?
А вот мне тут рассказывали, что если на тебя нападает ПК, и ты пытаешься защититься - то есть бить этого ПК - сам становишься ПК (дескать, ты же напал...) Это имеет место все-таки быть или как?
нет, ник у тебя становится светло-розовым (флагнутым)
А если я сильнее и убью его?
А если я сильнее и убью его?
Тогда,обязательно проверь,что из него выпало... Возможно тебя это обрадует.
Вы хоть чуть-чуть думайте, что говорите... человек отписался "проверено France", а вы про локалку. По моему дроп с ПК в ла 2 не зависит от счетчика выше 5, но зависит от кармы (карма, в свою очередь, напрямую зависит от счетчика).
И к предидущему автору - говорили, что если не ПК нападет на тебя, а ты на ПК, и ПК убьёт тебя - ему кармы не прибавят (стиль УО, самооборона). Так ли это ?
ну вообще в УО, если ты первый напал на ПК, или просто оборонялся, то тебе ничего не будет!
Вы хоть чуть-чуть думайте, что говорите... человек отписался "проверено France", а вы про локалку. По моему дроп с ПК в ла 2 не зависит от счетчика выше 5, но зависит от кармы (карма, в свою очередь, напрямую зависит от счетчика).
И к предидущему автору - говорили, что если не ПК нападет на тебя, а ты на ПК, и ПК убьёт тебя - ему кармы не прибавят (стиль УО, самооборона). Так ли это ?
ПК идет за убийство белых игроков. если ты ответил - ты флагнулся и тебя можно убивать без каких либо изменений в ПК статусе. если два белых флагаются и один другова убивает то розовый статус спадет за пару минут т.к. это не ПК.
Neograff
04.07.2008, 08:17
ггг, таблица решает.
"90% don`t drop, 1% drop 1 slot"
а остальные 9 процентов мне к чему относить?
А, по-моему, 90/10... судя по дропу с меня...
значт тебе тупо не везет :)
с меня при смерти выпало только 1 раз...
...хотя, блин, это же с монстров 10%... так-то я еще 30-... :я дура:
Anioto23
04.07.2008, 12:54
Зачем бить не флагнутого :) Берем лису баффаем на обидчика барьер ->снимаем веапон-> бьем обидчика-> барьер рефлектит демаг->обидчик флагнут->добиваем его без пк :)
Хм, судя по таблице, если твой щетчик ПК больше 10, то с тебя 100% что-то упадет, ну и там 60%, что 1 вещь, 30%, что 2 вещи, и 10, что 3 вещи. Так ли это?
Dark_sinful
07.07.2008, 09:26
если я неошибаюсь для запуска сервера нужнен всеголиш MySQL (и умение с ним работать)
Безнаказанность. Это я о куклах.без кукол люди хоть будут задумываться о последствиях ПК, а с куклами, чо им думать? дропа с них нет, аубьют - купить новую можно. Вот и думайте. ИМХО так.
Хм, судя по таблице, если твой щетчик ПК больше 10, то с тебя 100% что-то упадет, ну и там 60%, что 1 вещь, 30%, что 2 вещи, и 10, что 3 вещи. Так ли это?
да, 100% дропнется хоть 1 шмотка :)
Вообще, сейчас внимательно посмотрел таблицу, там половина ячеек не дает в сумме 100%. Это как понимать? Если таблица кривая, дайте плиз прямую...
GrayLord
07.07.2008, 12:02
вроде все прочитал, но нигде не нашел ответ на следующий вопрос:
если ты белый и атакуеш ПК, то все равно остаешься белым (система линейки) или флагаешься?
MalikSpb
07.07.2008, 12:41
Флагаешся 10
GrayLord
07.07.2008, 12:59
тоесть пока ты бьешься с ПК какой-нибудь "герой" подождав пока они ослабят друг друга убивает обоих, благо ХП можно противника можно видеть и определить кого первым добить:insane:
Угу, я этим и знанимаюсь) Жду в засаде, а потом бац, и нет их)
MalikSpb
07.07.2008, 13:28
Фу быть таким.
GrayLord
07.07.2008, 14:28
еще два нубских вопроса:
1. если ты ПК (для примера у тебя 1 пк) и тебя убивают, то ПК отмывается или все равно 2 часа в городе сидеть?
2. существует ли такая возможность как Л2 притащить гвардов в город и переагрить на "отдыхающего" ПК?
еще вопросик:
3. может-ли Пк взаимодействовать с НПС?
GrayLord
07.07.2008, 17:32
ну тогда все не так и плохо :)
интересно как скоро появятся ПК-кланы :D
я бы в такой вступил :cool:
ну тогда все не так и плохо :)
интересно как скоро появятся ПК-кланы :D
я бы в такой вступил :cool:
Есть такой клан, Шапито называется(за название не отвечал- не я придумывал, но там собраны настоящие отморозки - правда всего 3)
Есть такой клан, Шапито называется(за название не отвечал- не я придумывал, но там собраны настоящие отморозки - правда всего 3)
Уже 4 .Видел .Отморозки еще те ,но мрут как мухи .Им не отмыться некогда )) Так что советую при виде Шапито ,сразу атаковать и не дать им шанс последнего удара в спину .))
GrayLord
08.07.2008, 10:12
Уже 4 .Видел .Отморозки еще те ,но мрут как мухи .Им не отмыться некогда )) Так что советую при виде Шапито ,сразу атаковать и не дать им шанс последнего удара в спину .))
это похоже не то о чем я говорил :(
настоящего ПК клана похоже пока тут нету
будем ждать...
хех, умирали мы массово только 1 раз, когда мне помогали убить вурдалака, к нам сзади подкрались и положили всех, воспользовавшись моментом. Еще 1 раз убили нашего когда он АФК был под водой - но он для угара под водой сидел - мол найдут или нет. И это все! За слова свои то отвечай, а то напридумывал
это похоже не то о чем я говорил :(
настоящего ПК клана похоже пока тут нету
будем ждать...
Что ты понимаешь под словами "настоящий ПК клан" ?
GrayLord
08.07.2008, 10:27
Что ты понимаешь под словами "настоящий ПК клан" ?
не 3-4 а 20-30 отлично организованных и сыгранных человек, близких а хай левелу, сметающих всех на своем пути, которые появляются неожиданно и так же неожиданно исчезают :D
замечу, что это не означает что они отморозки и т.п.
если ПК предусмотрено процессом игры - значит это ее неотемлимая часть
просто каждый получает фан по своему :p
не 3-4 а 20-30 отлично организованных и сыгранных человек, близких а хай левелу, сметающих всех на своем пути, которые появляются неожиданно и так же неожиданно исчезают :D
замечу, что это не означает что они отморозки и т.п.
если ПК предусмотрено процессом игры - значит это ее неотемлимая часть
просто каждый получает фан по своему :p
Наш клан развивается и расширяется, жди, скоро мы будем силой, с которой придется считаться МУХАХХАА Нас будут боятся, хотя к этому еще идти и идти.
GrayLord
08.07.2008, 10:47
Наш клан развивается и расширяется, жди, скоро мы будем силой, с которой придется считаться МУХАХХАА Нас будут боятся, хотя к этому еще идти и идти.
возможно я к вам присоединюсь в скором времени - только качнусь еще чуток :laugh:
главное оставайтесь человеками, ибо ПК ты или нет - хамство в игре неуместно (это просто пожелание, а не камень в чей-то огород) :spy:
возможно я к вам присоединюсь в скором времени - только качнусь еще чуток :laugh:
главное оставайтесь человеками, ибо ПК ты или нет - хамство в игре неуместно (это просто пожелание, а не камень в чей-то огород) :spy:
Да никакого хамства, оскорблений. Отморозки с том смысле, что убиваем без разбора. =))), кстати, ответь на ЛС
Да, еще у ПК клана много врагов - и очень сложный кач, в том смысле, что каждый с тебя хочет шмот снять =)
GrayLord
08.07.2008, 11:00
Да, еще у ПК клана много врагов - и очень сложный кач, в том смысле, что каждый с тебя хочет шмот снять =)
на одной Л2 фришке (просьба грязью не поливать - на офе тоже гамал) был лидером ПК клана так то знаю о че говорю ;)
alterpub
09.07.2008, 08:43
Я вот не понимаю вас, народ.
Все не любят ПК и ищут способы с ним бороться.
Но если бы не было предусмотрено разработчиками, я бы понимал ваше рвение, а так... нытики, качайте персов так чтобы не вас убивали, а вы. Вот и все, и хоть с тебя 100% дроп, если ты круче других, то тебе нечего бояться, лично мое мнение, что ПК создает конкуренцию в игре, а так дрочерством заниматься набивая лвл на**** не надо, ну набил ты 110 и что дальше, если убивать нельзя? Ну потусуешься ты неделю на ПВП арене, а дальше что ? Все геймовер.
Ну хоть одна радость ,Шапито сами подтвердили ,что они пк .Теперь можно с легкой душой убивать всех кто в данном клане ) Так что народ ,бейти их ,пока они силу ПКшную не набрали ))) Странно не разу их не видел на локах 45+ ,наверное они на нуп локах только убивают , ну пк все такие .
Ну хоть одна радость ,Шапито сами подтвердили ,что они пк .Теперь можно с легкой душой убивать всех кто в данном клане ) Так что народ ,бейти их ,пока они силу ПКшную не набрали ))) Странно не разу их не видел на локах 45+ ,наверное они на нуп локах только убивают , ну пк все такие .
Хех, да я шутил, не надо нас бить. Мы маленькие и слабые. =)
GrayLord
09.07.2008, 09:42
alterpub +1
Да понятно, что ПК нужно..но сносящие ньюбов хаи это не ПК это детский сад:)
Кстати, клан Шапито развалился >_>
GrayLord
10.07.2008, 11:43
Да понятно, что ПК нужно..но сносящие ньюбов хаи это не ПК это детский сад:)
а ПК нубы нападающие на хаев - это дурдом :rotate:
GrayLord
10.07.2008, 11:45
Кстати, клан Шапито развалился >_>
чего и следовало ожидать
в этом деле опыта побольше нужно и руки прямее чем ****отствовать
(поэтому ****оты и не любят ПК:lol:)
Подскажите пожалуйста нубу не сочтите за оффтоп после прочтения всей темы так и не понял есть ли нормально ПК в игре. Ибо я не могу никого из игроков атаковать (не в сейф зоне) и они меня тоже. Ни одного "красного" в игре не видел... Подскажите вообще как атаковать и кого и с какого лвла вообще?А то я чето не понимаю.. Сорри за , наверное, флуд.
Читай внимательно, пкшить/флагаться можно после 30 лвл. После того как ваш ник перекрасится из синего в белый.
ник должен быть белым а не синим, а для этого возьми 30лвл, далее читай форум и ищи где рассказано как атаковать и что делать...
P.S. будешь тупо всех атаковать и разводить найду и так отмою все твои вещички, ток потом не плачь =))))
Спасибо за ответ! Уже сам покопался в игре все понял =)
P.S. to prewiev - не понтуйся ;-)
SafronOFF
16.07.2008, 08:42
Ну вы ребят жжете))) Клан ПК))) Вы еще создайте Клан Фарма)))
Да в любой игре на Хайлевеле, наПКашишся до тошноты. На примере тойже Линейки, могу сказать, чтоеслиб не мыл, то счетчик ПК был бы под 1к.
Такчто "клан ПК" это не тру. Это глупый понт. Мол я бегаю с красним ником посмотрите какой я крутой...
GrayLord
16.07.2008, 12:53
SafronOFF, дело не в понтах, просто каждый получает фан по своему
ЗЫ: 1к ПК в линейке - это ничто, у меня было 8 к, и это далеко не самы высокий показатель
dekstor6
16.07.2008, 13:08
вобще то пк это токая тонкая тема....мне честно говоря это не интересно я оч разлюбил такие игры в которых свободное взаимодействие с игроками т.е. тоже пк т.к. люди разные бывают и большинство пк это нубкиллеры собстна даёшь дуэли по согласию))))
GrayLord
16.07.2008, 13:44
и какой смысл дуели по согласию? это бред полный
ну докачался до хая, оделся в топ, а что дальше?
кстати тут ПК система - полный шлак
даешь клан вар как в л2 =)))
а ПК нубокиллеры очень быстро остаются без шмоток
поэтому только грамотный ПК может продолжительное время действовать
Calderon
16.07.2008, 15:30
вобще то пк это токая тонкая тема....мне честно говоря это не интересно я оч разлюбил такие игры в которых свободное взаимодействие с игроками т.е. тоже пк т.к. люди разные бывают и большинство пк это нубкиллеры собстна даёшь дуэли по согласию))))
Не фигня надо фри ПВП как в Р2 хотя бы
Ну вы ребят жжете))) Клан ПК))) Вы еще создайте Клан Фарма)))
Да в любой игре на Хайлевеле, наПКашишся до тошноты. На примере тойже Линейки, могу сказать, чтоеслиб не мыл, то счетчик ПК был бы под 1к.
Такчто "клан ПК" это не тру. Это глупый понт. Мол я бегаю с красним ником посмотрите какой я крутой...
Видимо человек никогда не заглядывает в Клановые разговоры...
ПК клан это Пепельнокрылые... видимо такое название не влезает..Так что твоя ирония тут не уместна... owned
Вам лишь бы убить того, кто послабее. :)
На самом деле - ПК кланы - пусть существуют, иже с ними. Но пусть они занимаются не только "отловом и отстрелом" нубов, а как правильно сказал GreyLord, грамотно строят свои ПК планы.
А еще, я думаю, нужно делать безопасные пути для выполнений не сложных, без понтовых квестов. Концепция таких путей - дорога, охраняемая стражей. Отсюда нон - ПК зона. Ну или так - раз агрятся на нуба невинного, пусть прохватят кары стражьей! :)
А там, где стража как бы уже по смыслу не подходит - там уж, ладно, да здравствует ПК. И пусть нубы вкусят плоды истинного страдания от "папок"!)
Вот.
А вот насчет Клан вара - вот это действительно надо.
"дети" фри-шардов...
пкшить будет только топ ги и ее алли, остальным же останется только кач кач кач и плак плак на форуме ;)
GrayLord
16.07.2008, 16:30
"дети" фри-шардов...
пкшить будет только топ ги и ее алли, остальным же останется только кач кач кач и плак плак на форуме ;)
слова истинного казуала ;)
смотря в каком значении испольщовать данное слово ;)
GrayLord
16.07.2008, 16:38
я все сказал (с)
SafronOFF
16.07.2008, 17:05
Видимо человек никогда не заглядывает в Клановые разговоры...
ПК клан это Пепельнокрылые... видимо такое название не влезает..Так что твоя ирония тут не уместна... owned
1. Внимательно читай тему (желательно всю), перед тем как ответить.
2. Каким образом Пепельнокрылые(отсюда и сокращение ПК) и клан Плеер Киллеров, это одно и тоже???
3. Кушай побольше сладкого, там глюкоза, полезно для мозга.
2 GrayLord. Ниразу еще не встречал клан ПК, который бы хоть както влиял на политику сервера. Все кланы ПК которые влияли, очень четко следили за отмытием счетчика, они просто убивали в ПК, но Красными их можно было застать только на ганке, потом они быстро отмывались и мыли счетчик.
Клан же из "вечных ПК", как тут выше и написали, только нубов пугать. Очень быстро разденут и тогда для Хайлевелов, такой клан впринципе не будет создавать никакой проблеммы.
Вот и все. Да и потом самое главное. Зачем создавать аж выделенный клан, если докачавшись до Хая тебе итак придется частенько ПКшить врагов???
GrayLord
16.07.2008, 17:09
как ты говоришь "выделенный" клан намного более эффективен в своих действиях
а "быстро раздеть" можно только нубоПК
и еще - не вижу смысла флудить на форуме по этому поводу
когда будет такой клан - тогда и поговорим ^^
cnejoook
17.07.2008, 05:22
народ я скажу проще:когда у меня будет доступ к игре ВСЕМ ПК пиз*ц)))))всех уничтожу)))))дропом поделюсь с теми кого угнетают )))так что пкште пока есть возможность)))скоро батька придёт))))
GrayLord
17.07.2008, 10:07
народ я скажу проще:когда у меня будет доступ к игре ВСЕМ ПК пиз*ц)))))всех уничтожу)))))дропом поделюсь с теми кого угнетают )))так что пкште пока есть возможность)))скоро батька придёт))))
еще один агронуб
судя по стилю человеку лет 12-13
Внимательно смотрите шоп...
Чуток денежных вливаний и сомнительно потерять хоть что то стоящего..
MetalMaster
17.07.2008, 12:45
Люблю такие топики, они как приманка для детей-рулителей :)
MalikSpb
17.07.2008, 12:47
Кукол пока нет, так что шанс потерять есть всегда, если ты не хочешь коечно к себе привязать весь шмот+пуху + все бутылочки в инвенторе.
еще один агронуб
судя по стилю человеку лет 12-13
+1 неадекват какой то.
Бывал Пк не один 10 раз в линейке, особенно приятно убить какого нить топ Хай лвла который как девочка начинает плакать в приват что ему неделю откачиватся :) А вообще без ПК скукота, за своих Пкашил и буду Пкашить в любой игре.
Well_donE
18.07.2008, 11:09
вопросы:
1.как защититься от ПК?
2.сколько человек должен слить чар чтобы перейти с 1 ступени на другую?
3.можно ли каким лидбо образом страховать шмот от "выпадения"
4.Что теряет персонаж когда на ровном месте запкашили его
5.Какое влияние на пк имеет раса игрока(т.е. людь валит людей или только другие расы)
6.в случчае если 2 человека бьются 1 сдох, а второго добивает 3й - дроп остается по таблице??
7.как избавлятся от розового и более ника(как я понял отмываться - но как?)
вопросы:
1.как защититься от ПК?
2.сколько человек должен слить чар чтобы перейти с 1 ступени на другую?
3.можно ли каким лидбо образом страховать шмот от "выпадения"
4.Что теряет персонаж когда на ровном месте запкашили его
5.Какое влияние на пк имеет раса игрока(т.е. людь валит людей или только другие расы)
6.в случчае если 2 человека бьются 1 сдох, а второго добивает 3й - дроп остается по таблице??
7.как избавлятся от розового и более ника(как я понял отмываться - но как?)
1. Звать папок чтоб защитили тебя от злых неадекватов пкшников :lol:
2. см. пост №1 таличку
3. Да, в шопе продаются свитки привязки шмотк на 3-е суток к персонажу, и позже будут так же в шопе продаваться куклы, при смерти ты не теряешь ничего, но пропадает 1 кукла.
4. ничего
5. никакой (это не рф ;) )
6. перефразируй...
7. розовый ник- спададет через 1-2 мин (состояние в котором ты ударил другого чара или НПС, но не убил) все стадии красного отмываются по 2 часа за 1 убийство (пк)
Отмываться можно на мобах выше твоего лвл. За 1 моба примерно по 1-2 мин от общего времени
з.ы. такое ощущение что 2/3 просто влом почитать хотябы первый пост :rtfm:
Well_donE
18.07.2008, 14:00
1. Звать папок чтоб защитили тебя от злых неадекватов пкшников
2. см. пост №1 таличку
3. Да, в шопе продаются свитки привязки шмотк на 3-е суток к персонажу, и позже будут так же в шопе продаваться куклы, при смерти ты не теряешь ничего, но пропадает 1 кукла.
4. ничего
5. никакой (это не рф )
6. перефразируй...
7. розовый ник- спададет через 1-2 мин (состояние в котором ты ударил другого чара или НПС, но не убил) все стадии красного отмываются по 2 часа за 1 убийство (пк)
Отмываться можно на мобах выше твоего лвл. За 1 моба примерно по 1-2 мин от общего времени
з.ы. такое ощущение что 2/3 просто влом почитать хотябы первый пост
Спасибо за ответ!
Топик я прочитал целиком, но всетаки эти вопросы остались мне неясны....
1,2.несколько не так понял - я имею ввиду на стою на каче/квесте/еще черти где прибегает явно более слабый чар и нападает, и я его сливаю - я получаю пк со всеми вытекающими?(ну это все теория, до практики как до китая, но лучше знать заблаговременно).
3,4,5 - понял
6.та же ситуация что и в первом пункте, но меня неплохо покусали и рядом качающийся добивает меня - правило дропа с пк работает по схеме как и если бы меня убил первый напавший??
7.собственно по схеме 1ого пункта - я получаю красный ник если на меня напали?
Nerevarinich
21.07.2008, 00:53
Простите нуба. Я понял, что если на меня напали, а я не отвечу, то после моего поражения с меня шмот не вывалится (если у меня белого цвета ник). Тогда какой смысл нападать на меня?
2Nerevarinich
Смысл в том чтобы убить тебя. Не понравился ты кому нить, моба скилстилил, слутил что нить чужое, да мало ли. Короче смысл в данном случае - в твоей смерти.
Nerevarinich
21.07.2008, 01:45
Максимальный вред, которыя я получу, это бежать обратно из ближайшего города на место, где меня убили, а минимум потратить время на медитацию (если жрец рядом есть). А напавший, если не успеет отмыться, может и шмотом поплатиться, т.к. на него другой жаждущий наживы может напасть. Т.ч. рискует больше меня тот, кто напал .
2Nerevarinich
Тогда не парься на счёт смерти. Однако могу заметить что во всех играх практикующих ПК штрафы за них были весьма большие. Однако ПКашники были, есть и будут есть >_<
И вообще довольно паршиво будет если тебя сольют за 1 моба до конца квеста или во время убийства босса.
Nerevarinich
21.07.2008, 02:04
И вообще довольно паршиво будет если тебя сольют за 1 моба до конца квеста или во время убийства босса.
Вот с этим соглашусь. Но пока таких проблем не было, тока нападали, когда меня рядом с компом не было, а перс медитировал в сторонке от всех. Да и вроде не мешаю никому играть. Спасибо за разъяснения.
AdolfShnukelberg
21.07.2008, 16:51
все прочитал, но так и не понял, в pw есть такое понятие как "клан-вар"? по принципу линейки: при убийстве "не расфлаганного" противника +1CRP и ник остается кристально белым, или же только по обоюдному согласию обоих сторон? Заранее спасибо
Terramorpher
21.07.2008, 17:31
Официальный клан-вар только на ТВ.
Вне ТВ - на свой страх и риск.
(собственно так реалистичнее - разборки на государственном уровне ведутся методом войн, а диверсионные операции опасны, рискованны, и в случае провала всё свалят на тебя.)
AdolfShnukelberg
21.07.2008, 17:57
=( ну какое это фри пвп... как же тогда происходят битвы за эпиков рарных петов или рб? пк?
Ps в игре нет пвп\пк счетчика? @_o
Terramorpher
21.07.2008, 18:22
Счётчик есть - краснеешь всё сильнее и сильнее.
За боссов драк ни разу не видел - бывали после РБ за фразы типа:
"Какой же он великий охотник - Гену завалил точно так же, как полчаса тому назад, ничего нового не внёс в исскуство танкования"...
Просто РБ квестовые, на них очередь нубиков,(без некоторых квестов скиллы не открываются) выгоднее на них деньги зарабатывать чем разборки устраивать...
Насчёт хай-левельных РБ - не знаю.. может там будут битвы...
Ну замесы на ТВ в 80х80 согласись, тоже заманчиво выглядит...
прочитала 12 страниц и не нашла ответа на вопрос:
если ты ПК и тебя положил другой перс - ПК смывается или только на мобах или по времени?
Drakonus
22.07.2008, 05:27
ПК остается.Так что надо идти мочить мобов да просиживать штаны в городах.
Вопрос, почему я ставлю свободный пвп режим, при котором как я понял не надо нажимать кнтрл и всеравно для атаки чара, мне приходиться удерживать этот кнтрл и ко всему общему еще и мышкой тыкать на скил, а не через хоткей?
KaMuKaD3E
22.07.2008, 10:58
Вопрос, почему я ставлю свободный пвп режим, при котором как я понял не надо нажимать кнтрл и всеравно для атаки чара, мне приходиться удерживать этот кнтрл и ко всему общему еще и мышкой тыкать на скил, а не через хоткей?
У меня работает, ты все галочки убираешь?
У меня работает, ты все галочки убираешь?
Угу, по всем 3м пунктам, мб из за патча на звезды такая лажа, надо будет проверить.
AdolfShnukelberg
22.07.2008, 13:39
вопрос к лисам, т.е. Друидам:
почему атакуя моба (на земле) с воздуха такой мелкий дамаг? этот штраф применяется при атаке воздушных целей? пвп в воздухе, на пример...
Lisander
22.07.2008, 15:09
вопрос к лисам, т.е. Друидам:
почему атакуя моба (на земле) с воздуха такой мелкий дамаг? этот штраф применяется при атаке воздушных целей? пвп в воздухе, на пример...
атака назамных целей с воздуха режеться на 50%, тоесть ты бьешь на 5-% меньше урона чем был бы на земле. это не баг, в игра так задумано.
при атаке воздушных целей все нормально. тоже самое что ты был бы на земле и бил бы земных мобов.
просто урон работает по симтеме. земля-земля, воздух-воздух.
KaMuKaD3E
22.07.2008, 17:22
Угу, по всем 3м пунктам, мб из за патча на звезды такая лажа, надо будет проверить.
У меня стоит этот патч, вчера убивал одного ^_^, 3 раза убил и все без ктрл'а работает.
AdolfShnukelberg
22.07.2008, 17:45
просто урон работает по симтеме. земля-земля, воздух-воздух.
Спасибо, теперь ясно. Встречный вопрос, а земля - воздух, штраф аналогичный? другими словами, если бить с земли по воздушным целям? В одном случае это не честно, в другом не логично=\
Terramorpher
22.07.2008, 19:56
У людских воинов, например, куча скиллов работающих на земле - прыжки, бег...
У сидов пассивный скилл на белые крылья дающий ускорение полёта... у каждой расы своя стихия.
(правда не всё до ума ещё довели, но, надеюсь, доведут когда-нибудь)
Все, я прозрел, оказывается на панэль цифр, у меня там скилы, режим пвп не распространяеться, поэтому приходиться жать кнтрл и еще мышей тыкать Х_х, а на панель F все тип то =)
расскажите вообще про эту чисто цифровую панельку, у меня так и не получилось ее юзать. В ПвЕ ее можно использовать для скилов?
Ну цифровая панель нормально функционирует, кроме случаев пвп, там или недоработки как с быстрыми клавишами меню в русской раскладке или так и должно быть, для пве она годится без проблем, а вот для пвп лучше использовать панели Ф, чтобы кнтрл не тыкать и мышкой скилы не искать.
Народ, в певом топике этой темы приведена таблица дропа с ПК. Совершенно очевидно, что таблица кривая, так как половина ячеек не дает в сумме 100%. Есть где-нить нормальная таблица? Или я что-то не так понял?
Rinoa1337
25.07.2008, 00:31
чисто для справки: а с чего вы, собственно взяли, что обязательно должно быть 100% в сумме?
Странно... Был розовый....меня убили 2 раза оба раза упало: 1 шмотка одетая и 2 из инвенторя
чисто для справки: а с чего вы, собственно взяли, что обязательно должно быть 100% в сумме?
Со знания математики и теории вероятностей. Поскольку когда меня убивают, 100% должно что-то пройзойти - либо с меня упадут шмотки из 0 слотов, либо 1, либо 2, либо 3, либо 4.
Terramorpher
25.07.2008, 15:04
%% don't drop - это и есть шанс что "нифига не произойдёт"
Вглядитесь в таблицы внимательнее.
Со знания математики и теории вероятностей. Поскольку когда меня убивают, 100% должно что-то пройзойти - либо с меня упадут шмотки из 0 слотов, либо 1, либо 2, либо 3, либо 4.
Правильнее было написать "с незнания математии и теории вероятностей".
100% шанс на то, что упадет 1 вещь
20% на то, что упадет вторая
10% на третью
5% на четвертую
В сумме нифига не 100%, надо объяснять как функционирует?
Все эти вероятности скрепляются операндом "и", а не "или", потому в сумме они не должны давать 100%
10% на третью
5% на четвертую
Угу, и 80% вероятность того, что все-таки ничего не упадет.
Кстати, для тех, у кого еще и с английским плохо. "10% drop 2 slot" переводится именно как "С вероятностью 10% упадет два слота". Сравните с "10% drop 2nd slot".
don't drop - это и есть шанс что "нифига не произойдёт"
Это шанс того, что с меня упадет 0 шмоток.
ЗЫ. С точки зрения теории вероятностей "нифига не произойдёт" - это тоже событие.
Вопрос не по теме: МОЖНО ЛИ ИГРАТЬ В два ОКНА???
Armandilema
25.07.2008, 18:38
Ответ не по теме: смотри здесь http://forum.pwonline.ru/search.php, или здесь http://www.pwonline.ru/.
З.Ы.: Ну почему нельзя ПК-шить на форуме?
Terramorpher
27.07.2008, 09:52
Правильнее было написать "с незнания математии и теории вероятностей".
10% на третью
5% на четвертую
В сумме нифига не 100%, надо объяснять как функционирует?
Все эти вероятности скрепляются операндом "и", а не "или", потому в сумме они не должны давать 100%
Это не сумма, это разные шансы, они для каждой вещи просчитываются отдельно.
И принудительное ограничение на количество дропнутого.
Terramorpher, я понял, что имел в виду товарищ. Но как тогда объяснить, что означает вероятность "no drop"?
И, кстати, еще вопрос возникает: предположим, 1я шмотка у меня не дропнулась. Будет ли при этом производиться попытка дропнуть (расчет шанса) у меня 2ю вещь? Или если первая не дропнулась, то больше уже ничего не дропнется?
Terramorpher
27.07.2008, 13:39
Вот это уже к китайцам...
Это не сумма, это разные шансы, они для каждой вещи просчитываются отдельно.
И принудительное ограничение на количество дропнутого.
Вдумайтесь в то, что я написал. Вы пишете то же самое, только более простыми для себя словами, пренебрегая точностью и порождая новые вопросы.
Terramorpher, я понял, что имел в виду товарищ. Но как тогда объяснить, что означает вероятность "no drop"?
И, кстати, еще вопрос возникает: предположим, 1я шмотка у меня не дропнулась. Будет ли при этом производиться попытка дропнуть (расчет шанса) у меня 2ю вещь? Или если первая не дропнулась, то больше уже ничего не дропнется?
Сейчас объясню. Только отдельно отмечу, что мои рассуждения относятся к таблице, истиную механику игры и распределение вероятностей точно мы не знаем.
Рассмотрим на примере 3ей строчки 2го столбца:
80% don't drop
20% drop 1 slot
10% drop 2 slot
5% drop 3 slot
По порядку их стоит распределить так:
1)80% don't drop - 80% защита от дропа. С ростом количества ПК пропадает.
Если "1", идем в п.5, если "0" идем дальше.
2)5% drop 3 slot - 5% шанс дропа 3х слотов. По ощущениям в игре, определяются номера ячеек.
или
3)10% drop 2 slot - 10% на дроп 2х слотов.
или
4)20% drop 1 slot - 20% на дроп 1 слота.
Если описанная выше схема выдает "0", дропа так же нет. Можно отдельно это описать пунктом:
или
5) don't drop - маловероятно.
Какой максимальный дроп по количеству вещей в описанном примере, 3 или 6 - не ясно :)
Мдя... имхо, как-то чересчур сложно...
ЗЫ. Немного практики: я с соклановкой тестили систему. Я был убит 2-3 раза в розовом состоянии и 1 раз в красном(легкий - 1ПК). В розовом с меня 1 раз выпал 1 слот, в красном сразу 3 слота, причем один с экипировки. Больно много получается при таких вероятностях. Может конечно архиповезло...
Rinoa1337
27.07.2008, 15:11
такого количества смертей недостаточно для объективного вывода
[QUOTE=Rinoa1337]такого количества смертей недостаточно для объективного вывода[QUOTE]
не спорю.
Kozjamba
31.07.2008, 18:34
Господа, для меня это первая такая игра, так вот хочу спросить: если я НЕ хочу быть пк, а на меня нападают, то что же получается, я должна стоять смирно и ждать пока убьют?! А иначе окажется что уже я - типа плохая? А если нападающий еще и лвл меньше, то совсем плохо? И еще, если таки я смирилась и позволила себя кокнуть, у меня экспа не снимается (как если моб завалит)?
И последнее, есть ли какая-то разумная причина, по которой игрок меньшего лвл может упорно добиваться что бы игрок с лвл выше его убил? Просто столкнулась сегодня с такой ситуацией, мальчик прям нарывался. Я сначала даже не поняла что происходит, потом не знала как ответить (в чате подсказали про контрл), а потом получилось так - поскольку я явно выше лвл да еще в 2х хирках, мне в общем не трудно его загасить, я специально не добивала, так он бегал кругами вокруг меня, пока хп чуть-чуть восстановится, и снова нападал. И так 3 или 4 раза. Это что, он на мне как на мобах качаться пытался?! Так ведь ясно было сразу что ему меня не убить... А рядышком стояло несколько товарищей моего а может и выше уровня, розовых и красных. Но вот как раз они почему-то не лезли, а потом кто-то из них написал в чат "отстань от нее" и весь этот дурдом прекратился. И к чему бы это? Придурка этого видела первый раз, так что ничего личного.
Мы с соклановкой проверяли: у того, кто бьет, ник становится розовым, независимо от того, зачем и кого он бьет. Если не бить минуту-две, розовый ник становится обратно белым. ПК засчитывается только когда убитый на момент смерти имел белый ник. Так же вероятность дропа с убитого считается по цвету ника на момент смерти. То есть:
Если на тебя нападают, у нападающего ник становится розовым.
Если ты не будешь отбиваться, на момент твоей смерти твой ник останется белым, вероятность дропа с тебя низкая, убийце засчитывается ПК.
Если ты отбиваешься, твой ник также становится розовым. Если ты убьешь напавшего, ПК засчитано не будет, так как у нападавшего на момент смерти был розовый ник (если только не случится такое: нападавший перестает бить, а ты его бьешь очень долго (например нападавший пьет зелья или жрец). В этом случае через минуту-две розовый ник нападавшего отмоется до белого - если ты его не успеваешь добить до этого, станешь ПК, так как убьешь белого). Если же нападавший будет сильнее и убьет-таки тебя, решившую защитить свою честь справедиливой обороной - ПК у нападавшего не защитается (твой ник на момент смерти розовый) и вероятность дропа с тебя высокая (по той же причине).
Таким образом, с точки зрения статистики ПК и дропа, выгоднее дать себя убить, после чего отыскать обидчика (имеющего к тому моменту красный ник) и накостылять ему по полной. Но высока вероятность того, что обидчик свалит в безопасную зону, и фиг его оттуда выманишь. Что делать в конкретной ситуации - решать вам.
Таким образом, с точки зрения статистики ПК и дропа, выгоднее дать себя убить, после чего отыскать обидчика (имеющего к тому моменту красный ник) и накостылять ему по полной. Но высока вероятность того, что обидчик свалит в безопасную зону, и фиг его оттуда выманишь. Что делать в конкретной ситуации - решать вам.
Да об этом знают все .Поэтому это самая выгодная ситуация дать себя слить и чтобы он стал ПК .А потом можно измываться как хочешь с ним .Главное что ты уж не будешь пк и дроп весь твой .На веге сейчас таких Героев полно ,любо убить их ,но нельзя политика клана не вмешиваться в войну других .Но если с агрится кто-то, то есть повод (не для войны) убить агрищего пк .
Kozjamba, имхо это была крайне криворукая попытка сделать игрока (читайте Вас) "красным" ну и потом раздеть группой рядомстоящих товарищей.
Однако подставляться тоже надо уметь, и мозги для этого должны быть гораздо поболее уровнем, чем просто для фарма, кача и т.д... Браво, внутренне благородство не дало совершить Вам глупость, и да будет так :)
Второй вариант: в психбольнице славного Бобруйска был день открытых дверей, и Вам посчастливилось встретиться как раз с этим мило играющим контенгентом :)
Таким образом, с точки зрения статистики ПК и дропа, выгоднее дать себя убить, после чего отыскать обидчика (имеющего к тому моменту красный ник) и накостылять ему по полной.
угу, клан еще пригласить чтобы совсем себя героем почувствовать :laugh:
угу, клан еще пригласить чтобы совсем себя героем почувствовать :laugh:
А я так, уважаемый, считаю: лезешь в драку - готовься получить по морде. :)
Сам напал - сам при случае получил. В ПК ведь насильно никто не тянет самого РКиллера. :) Обычно РКиллеры те еще крысы, не будем уточнять поименно, но ходят мелкими группками по двое-трое, да и нападают в самый так сказать момент, когда моба бьешь и у тебя, считай, еще +1 противник. Проверено, если 1 решившийся на ПК не справился, РК перешло в ПвП, где он и сложился, а ты остаешься в этой же арее (ну бьешь ты квестовых мобов, ну занят ты - занят и не хочешь уходить пока дела не завершишь) минут через 5 прибегает его согильдиец и начинаеться попытка №2. Заметьте, очень благородное сражение два против одного. :)
Причем, хочу отметить, что это чисто РК ради РК, ну может ради мобов.. не знаю уж, но ни клан вар, ни другие благородные порывы тут совершенно ни при чем. Считаете с таким контенгетном стоит сюсюкаться?
Кроме того, получить "красный ник" не так уж просто, чаще получается ПвП, а не ПК. А если напал такой "благородный" хай, что аж с одного удара уложил противника, то, имхо, пинание таких вот "героев" маст хэв везде, повсеместно, всеми доступными и известными методами... другое дело удасться ли :)
О чем вообще речь? Как Пк может быть геройским? Красиво можно подраться в дуэли - честно и со всей красотой мысли, если хочеться посоревноваться. ПвП по соглашению - тоже ничего не имею против, все чинно и благородно. Но требовать какого-то уважения и честности по отношению к РКиллерам??? Право, какая глупость. :)
Pependos
07.08.2008, 12:25
Nevilla Поддерживаю. Вообще, не понимаю, какой в ПК (именно в ПК) может быть "фан". Был бы тут класс асассинов - ещё куда ни шло, а так... Славу "крутого бойца" так не заслужишь, проще в ПвП, да и вообще геморра много - штрафы, дроп и, мягко говоря, нелюбовь других игроков. Неужели быть изгоем - это фан? Я вот стопудово обыграю детвору во дворе в футбол, но гордиться этим? Увольте.
Я ПК-шу потому что весело читать бешеные приваты от тех, кого я заПК-шил ;) Иногда столько новых слов узнаю.
Прочитал тему, но два вопроса остались:
1) За убийство пета друида ПК дадут?
2) Если я ПК и я убиваю флагнутого, за это мне еще 1но ПК или ничего?
:)
phantom, а Вас ни разу после такого не раздевали? Или Вы два часа потом в городе отси**ваетесь? Вы видели дроп с красного РК? Поверьте.. фонтанирует дропом. :) Интересно будет послушать Ваши слова :)
to l3x:
1) за удар по пету дают флаг, так же как и за селф хил присту к примеру тоже дают флаг :) За убийство пета... кто знает, надо будет потестить.
2) флагнутые это флагнутые.... за убийство флагнутого РК статус не дают. Это же по сути ПвП... флаг спадает быстро. Если РК участвует в ПвП то за что ему дадут еще одно РК? РК даеться только при убийсте игрока с белым ником.
to l3x:
1) за удар по пету дают флаг, так же как и за селф хил присту к примеру тоже дают флаг :) За убийство пета... кто знает, надо будет потестить.
2) флагнутые это флагнутые.... за убийство флагнутого РК статус не дают. Это же по сути ПвП... флаг спадает быстро. Если РК участвует в ПвП то за что ему дадут еще одно РК? РК даеться только при убийсте игрока с белым ником.
1)Да.. надо потестить, чего-то все никак случая не предоставиться, вот и решил спросить :)
2) Это все рассуждения... я так же думал, но вроде как лишние два часа после такого красным бегал, хотя может и показалось... Поэтому и интересует точный ответ :)
:)
phantom, а Вас ни разу после такого не раздевали? Или Вы два часа потом в городе отси**ваетесь? Вы видели дроп с красного РК? Поверьте.. фонтанирует дропом. :) Интересно будет послушать Ваши слова :)
Естественно раздевали, и очень-очень хорошие для лучника вещи вытягивали. Но это игра, я получаю фан, и мне плевать, что у меня больше нет тех пикселей, которые складывались в лук, наручи и проч. А вообще я делаю так, вечерком убиваю человек 4-6 и афк иду спать =)
Кстати, я никогда не нападаю когда кто-то бьется с мобом, и я всегда жду, пока они вылечаться, иначе это не выглядит круто =))
И еще: одно из любимейших моих занятий - гоняться за красными. гыы помню одного убил, он мне плачется в приват - мол, зачем убил, я же тебе ничего не сделал, а я ему: ты красный, вот и убил. На что получил ответ, что его только что заПК-шили, оттого он и стал красный. Я тогда долго с пола встать не мог.
Еще смешно, девушка милая бегает, вроде красиво говорит, там извинения за стил, проч. ЗаПК-шишь, ее, и такие маты можно услышать >_>
1)Да.. надо потестить, чего-то все никак случая не предоставиться, вот и решил спросить :)
2) Это все рассуждения... я так же думал, но вроде как лишние два часа после такого красным бегал, хотя может и показалось... Поэтому и интересует точный ответ :)
С лисичками отдельный разговор.. как только найдеться доброволец для эксперимента сразу отпишусь.
По поводу лишних двух часов.... есть вероятность что Вы удирили по флагнутому игроку в тот момент, когда он находился в переходном состоянии.. то есть флаг был с него готов вот вот слететь. Флаг всего 2 минуты держиться, так что вероятность не так уж и мала. Если он Вам не ответил - пожалуйста, получите еще +1 в РК. Если все таки это было ПвП.. хм... признаюсь РК статуса в ПВ еще не имела, да и вообще в боях ПвП мой выбор. Но если так уж стал вопрос.... будем тестить.
phantom, то есть все таки отси**ваетесь чаром пока сами спите :)
Я Вам так скажу... на каждого папаку найдеться убер папка. Игра достаточно сбалансированная в плане классов, а дальше уже дело умений и техники. О какой технике может идти речь в РК? Фан в ПвП.. а убить с одного удара чаров лоу левел или чара который по глупости стоит и не отвечает (может он в афк так отошел)... что в этом величественного/"крутого"?
И все же Вы не поведали нам с какими словами раздевались и прощались с хорошими вещичками ;)
Слушать о том, что после РК можно много всего услышать .. ну... по крайней мере смешно. Я заговариваю только после ПвП, и то если ПвП был интересным, то есть не тупо лепит по тебе чар уровней на 10 выше чем попало, а ведет бой искуссно, с душей так сказать. И поверьте.. лексика в разговоре очень даже нормативная, обычно следует вопрос о уровне, виде прокачки и дуэлька для применения теоретических обсуждений на практике, если человек адекватен. А Ркиллеру.. ну о чем с ним разговаривать? Будет красный ник вне сейф зоны и наш конфликт не повлечет никаких последствий для клана.... тогда и поговорим ;)
phantom, то есть все таки отси**ваетесь чаром пока сами спите :)
Я Вам так скажу... на каждого папаку найдеться убер папка. Игра достаточно сбалансированная в плане классов, а дальше уже дело умений и техники. О какой технике может идти речь в РК? Фан в ПвП.. а убить с одного удара чаров лоу левел или чара который по глупости стоит и не отвечает (может он в афк так отошел)... что в этом величественного/"крутого"?
И все же Вы не поведали нам с какими словами раздевались и прощались с хорошими вещичками ;)
Слушать о том, что после РК можно много всего услышать .. ну... по крайней мере смешно. Я заговариваю только после ПвП, и то если ПвП был интересным, то есть не тупо лепит по тебе чар уровней на 10 выше чем попало, а ведет бой искуссно, с душей так сказать. И поверьте.. лексика в разговоре очень даже нормативная, обычно следует вопрос о уровне, виде прокачки и дуэлька для применения теоретических обсуждений на практике, если человек адекватен. А Ркиллеру.. ну о чем с ним разговаривать? Будет красный ник вне сейф зоны и наш конфликт не повлечет никаких последствий для клана.... тогда и поговорим ;)
Если вас спрашивают о билде, проч, то видно вам везет с противниками. Мне пока такой только 1 попался. Кстати, мы сейчас с ним он-лайн друзья =))
Я не убиваю игроков на 10 лвл ниже меня. В этом фана немного.
Насче шмота: например могу назвать амулет кул. Вообще с меня много вещей сняли, но вот амулет помню. Собственная защита +80, доп свойства: защита +60, аги +5, ХП +120 + точность +34 - танк какойто cнял >_< Застанил меня цук ;) и с лучником мимо проходям убили меня =)
Поправка.... не меня спрашивают, а я спрашиваю.. если я проиграла ПвП. :) Мне кстати тоже только один достойный попался.. поговорили и разошлись с ним. Но такой тактикой я пользуюсь еще со времен Линейки... никогда не жалела, да и кругозор о возможностях других классов значительно расширяеться.
Прочитала вначале, не поняла. .перечитала, поняла что снова ничего не поняла. Задаю глупый вопрос: а как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
Прочитала вначале, не поняла. .перечитала, поняла что снова ничего не поняла. Задаю глупый вопрос: а как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
Чи+стан+физ/маг урон скилами+если повезет крит. Это все. Так как я чистый дексовик, мне хватает на убийство, даже без критов, но криты облегчают процесс убиения >_< Кстати, на танков я не лезу - а то глупо =)
Чи+стан+физ/маг урон скилами+если повезет крит. Это все. Так как я чистый дексовик, мне хватает на убийство, даже без критов, но криты облегчают процесс убиения >_< Кстати, на танков я не лезу - а то глупо =)
Теперь понятна особая актуальность "убил 3-4, поставил афк и пошел спать" :) Желаю Вам никогда не попадаться первому в таргет ни одному из классов. А вообще такое ПК из разряда лотереи :) В чем фан? Попадитесь в таргет первый Вы или не пройди стан... ну вообщем это уже я ударяюсь во флуд. :)
ForFan_tik
07.08.2008, 17:18
Кстати, я никогда не нападаю когда кто-то бьется с мобом, и я всегда жду, пока они вылечаться, иначе это не выглядит круто =))
ты гонишь... Это в любом случае не выглядит круто, хотя и нравится тебе.
По поводу ПК - взгляды твои разделяю лишь частично, ибо не то. Фан в соло-агрстве - не актуально, мелко как-то. А вот клан, диктующий свою политику всему северу - маст хэв, ИМХО. Ибо видно чего ты достиг. П.С. не из Хордоф
eviltree
11.08.2008, 03:39
поиграл немножко друлем, закономерность походу такая:
-лучники как в ла в пвп дисбаланс
-друли как в вове тоже дисбаланс, интересно убью я какого-нибудь лучника своим друлем :)
фантом ты на каком сервере развлекаешься? :>
поиграл немножко друлем, закономерность походу такая:
-лучники как в ла в пвп дисбаланс
-друли как в вове тоже дисбаланс, интересно убью я какого-нибудь лучника своим друлем :)
фантом ты на каком сервере развлекаешься? :>
тут все классы "рулят" на определенном лвл...
например маги начинают отжигать после 89лвл, оборотни после 71 (при наличие топопров на берс) и дальше, (вообще оборотни это это лучшие пвп чары на хай лвл). В самом начале в пвп рвут всех лучники, да друиды, но зато под конец они становятся просто мясом ;)
Dark_sinful
11.08.2008, 14:31
Лучники имба? +)) ты о чем?))) Я - обормот, могу снести лука.. с трудом но могу. а вот если я вплотную к нему подберусь - тут уже он заколебется меня сносить)
У каждой профы есть свои плюсы, как и минусы. =)) и любого можно убить)) если их знать))
"куклы это штука из итем молла, которая одеваеться в эквип и сгорает при смерти."
пояснению ниче не надо!
а если чел первый раз зашел в игру???
Теперь понятна особая актуальность "убил 3-4, поставил афк и пошел спать" :) Желаю Вам никогда не попадаться первому в таргет ни одному из классов. А вообще такое ПК из разряда лотереи :) В чем фан? Попадитесь в таргет первый Вы или не пройди стан... ну вообщем это уже я ударяюсь во флуд. :)
Если меня в таргет ловит лукарь или маг - то тут да. Однако остальные классы сильной опасности не представляют. Тому же танку надо подбежать, что б застанить и проч.
ты гонишь... Это в любом случае не выглядит круто, хотя и нравится тебе.
По поводу ПК - взгляды твои разделяю лишь частично, ибо не то. Фан в соло-агрстве - не актуально, мелко как-то. А вот клан, диктующий свою политику всему северу - маст хэв, ИМХО. Ибо видно чего ты достиг. П.С. не из Хордоф
Пока нет таких ПК кланов. Если будет - вступлю. Кстати, пытались с друзьями создать такое- развалился =)))
McMelan3d
19.08.2008, 04:38
тут все классы "рулят" на определенном лвл...
например маги начинают отжигать после 89лвл, оборотни после 71 (при наличие топопров на берс) и дальше, (вообще оборотни это это лучшие пвп чары на хай лвл). В самом начале в пвп рвут всех лучники, да друиды, но зато под конец они становятся просто мясом ;)
Ложный стереотип. С прокачанными скиллами вит (кон) и лайт маг-билды норм "отжигают" и после 59.
+ Дело, конечно, в прямых руках, ну и в отсутствии лени почитать ветки по магу, где на пальцах обьясняется тактика. Про обров тож не согласен, но отпишусь после совета у друзей.
Ложный стереотип. С прокачанными скиллами вит (кон) и лайт маг-билды норм "отжигают" и после 59.
+ Дело, конечно, в прямых руках, ну и в отсутствии лени почитать ветки по магу, где на пальцах обьясняется тактика. Про обров тож не согласен, но отпишусь после совета у друзей.
Вам это тоже друзья по совету сказали? Уважаемый, не надо то о чем даже понятия не имеете ;) Докачайтесь до хай лвл, потом утверждайте что-либо...
Terramorpher
19.08.2008, 11:58
А есть таблица отмывки?
Т.е сколько раз надо убить мобов выше левелом или завалить самого ПК чтобы снять красный ник?!
А можно подождать 2 часа в оффлайне или только можно играть тогда отмоется?
MitaBrevis
19.08.2008, 12:28
А есть таблица отмывки?
Т.е сколько раз надо убить мобов выше левелом или завалить самого ПК чтобы снять красный ник?!
Таблиц не встречал, но знакомые говорили, что 1-2 минуты от ПК-режима за моба отмыть можно. Убийство ПК в отмывке не помогает.
А есть таблица отмывки?
я уже писл где то тут, что по 1-2 минуты за моба, выше тебя лвл
А можно подождать 2 часа в оффлайне или только можно играть тогда отмоется?
нет, офлайн нельзя, только находясь онлайн смывается ;)
McMelan3d
22.08.2008, 14:00
Вам это тоже друзья по совету сказали? Уважаемый, не надо то о чем даже понятия не имеете ;) Докачайтесь до хай лвл, потом утверждайте что-либо...
еще один флудопост:
-термин "отжигает" оч. не конкректен, поэтому наверно вы и подумали что я очередной фанат класса в стиле "ДД рулеZZZ!!"
-понятие "прямые руки" ну уж ооочень обширное + сейчас мы рассматриваем не именно момент пк, а готовность к нему => маг с аптекой достаточно хорошо ложит некоторые билды др. классов (т.к. маг без табл Чи + и поглощ физдамага минимум, будет отличным "фонтанчиком")
З.Ы.друзья для того и существуют, чтобы им помогать и от них получать помощь - аналогичные топики минимум на половину на этом и строятся (эт прост как передача сообщения)
Правильно ли я понял, что ПК можно понимать как:
1. Технический (убийство перса с белым ником, свой ник при этом краснеет)
2. Фактический (просто нападение на случайных встречных персов)
И есть несколько способов получить технический ПК (красный ник):
1) Убить кого-нибудь АФК
2) Убить сильно младшего перса
3) Убить кого-либо с малым кол-вом оставшегося ХП
4) Убить по каким-либо причинам не отвечающего на атаки "пацифиста" (в т.ч. ввиду бесперспективности по причинам 2-4)
5) быть phantom'ом :)
То есть за исключением п. 5, перс с красным ником априори "нехороший человек", сделавший что-то из перечисленного. Тогда почему они встречаются настолько часто?
RealyGamer
27.08.2008, 17:58
...
И есть несколько способов получить технический ПК (красный ник):
1) Убить кого-нибудь АФК
2) Убить сильно младшего перса
3) Убить кого-либо с малым кол-вом оставшегося ХП
4) Убить по каким-либо причинам не отвечающего на атаки "пацифиста" (в т.ч. ввиду бесперспективности по причинам 2-4)
...
...
всё это называется убить человека с белым ником, какая разница афк он или просто не отвечает на атаки, способ покраснеть всегда 1
То есть за исключением п. 5, перс с красным ником априори "нехороший человек", сделавший что-то из перечисленного. Тогда почему они встречаются настолько часто?
Если такой человек без гильдии, то скорее всего это его личное понимание фана. Если человек в гильдии, а особенно в топовой и воюющей, то это обычно связанно с гильд-варами и никоем образом не является показателем «хорошости».
Dragoonryu
28.08.2008, 17:09
А до 30го лвл, если согласился на дуель и тебя завалили:
1) Цвет ников меняеться?
2) Порталит ли тебя в город после проигрыша?
3) Шанс выпадения шмота при дуели 0% ?
4) Можно ли дуелиться в сейв зоне?
Dragoonryu
28.08.2008, 18:04
Спс.
Тогда непонятно чего меня вызывали на дуель первые встречные, под предлогом "проверить навыки" ), уж очень походило на развод).
.. бла-бла -бла....
5) быть phantom'ом :) ...бла-бла -бла...
А я тут каким боком?
А я тут каким боком?
... А вообще я делаю так, вечерком убиваю человек 4-6 и афк иду спать =)
И еще: одно из любимейших моих занятий - гоняться за красными. гыы
как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
Талантливый...
Iceeeeeee
28.08.2008, 23:58
блин ненавижу тока одно в пк то что несмотрят на лвл((
Прочитала всю тему, но в следствие противоречивости постов друг другу и тому, что я слышала от знакомых, так и не поняла:
1. Если ты не отвечаешь и даешь себя заПКшить, то шанс выпадения вещи из инвентаря мелкий, но все же он есть?
2. В той же ситуации - сливается опыт, как при убийстве мобом, или нет?
Знаю, что вопросы звучали, однако в одном этом топике отвечали по-разному. Где правда?
А как его точно увидеть?
А так по оружию/маунту/леталке примерно понятно же...
1. Если ты не отвечаешь и даешь себя заПКшить, то шанс выпадения вещи из инвентаря мелкий, но все же он есть?
1)100% правельного ответа не дам но из личного опыта хоть он и не большой то если ты не атакуешь то щанс подения 0.0001 процент гдето так и вещь не значительная упала. Таким образом если не отвечаешь то потеряешь максимум скланки или лопату.
Если же ты отвечаешь ударом то твой ник становиться фиолетовым и процент падения увеличиваеться таким образом могут выпать Дк ресы из инвентаря. Ну дальше хуже шмоты и ресы пачками поваляться при смерти.
2) Опыт нет лишь шмотки потеряешь от красноты ника не зависит это и от того оживит ли тебя прист или в город партнешься. Но прошу заметить как только ник краснеет гварды стаящие у городов начнут убивать вас и за это уже будет отбираться опыт как при убийсте мобом. Так что в город лучше залетать а не проходить через ворота храняемые гвардами.
Да и тут решил добавить кое что тут говорилось про красные ники у безгильдийных и гильдийных. Гильдейные атакуют исключительно врагов находящихся в вар листе и не при каких условиях не атакуют ненаходящихся в вар листе и людей без гильдий даже если ник белый. Это замечание для зевак которые орут на каждом шагу про гильдию хаос что она их убивает пачками наглая лож это все мы не нападаем ни на кого первыми.
Есть личности отдельные ники перечислять не буду они не принадлежат к гильдиям (большинство) Они где то 50 - 55 левелов иногда встречаются 60 они пасутся у 19 данжей и ждут каких либо новичков из школ гильдий допустим как =Chaos1= ждут пока такой человек отвлечется и наезжают быстро и молнейносно у них как правило есть хирки но нападают исключительно на тех кто меньше их левелов эдак на 10. И убивая радуются и кричат что это месть за ПКашничество раньше когда он был нубом.
(как выше я сказал это лож) таких неадекватных людей не много но для новеньких рекрутов они опасны большая проблема с качем и прохождением квестов. Это не остается безнаказанным ваши ники записываются на форуме и вы попадаете в лист истребления как особо неадекватные так что прежде чем делать такие вещи советую подумать а нужны ли вам в дальнейшем проблемы с мейн составами они ведь не бросают тех кого приручили.
Так что на будущее тем кто хотел обратиться к такому стилю игры подумайте надо ли вам это. И тем кто таким занимается нравиться ли вам что ваша жизнь вертиться возле 19 данжа ибо в другом месте вас тут же убьют как занесенного в лист истребления.
За ошибки прошу прощения писал быстро и поздно ночью.
Quetzalkoatl
29.08.2008, 01:45
Ага, хаос добрый и пушистый. Недавно нубы жаловались на лису оч. красную и лукаря из чавас1, которые немножко в спину ПКшили. Но это наглая лож, хаос никогда не нападает первыми ))))) Наверное, нубам с перепугу показалось ))
Хотя, адекватные личности встречаются даже и в хаосе, как ни странно. Жаль только редко.
Хм вот так говорят те кто ничего не знает. Неадекватные личноси удаляються из клана без разговоров.
Пока я был в друой гильдии слышал много историй что пкашат без разбора всех подряд никого не увожают. Сколько не гулял неразу не нападали были моменты до вступления когда мешали качаться я бесился и хамил им но меня даже после такого не пкашили. Так что нападают наши только в ответ или на врагов из вар листа.
Такой прием назевают ведением психологической войны расспускают бредни что хаос пкашит всех подряд ну и большая часть хаоса бегает краного цвета чеж тут не поверить. Все пкашники хоть мы и не видели но мы тоже всем скажем что пкашат.
Вот так и все зляться и перестают подавать заявки на вступление.
go6po, zoid256, спасибо за ответ))
Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
SvashenNIC
29.08.2008, 15:38
Насчёт ПКашников.
Их тактика:
Краснят надоедливыми игроками в магазинном, копеечном шмоте.
Задача: не дать спокойно бить мобов, а если есть хирка то тратить хирку.
Цель: Вынудить совершить убийство, я не знаю насчёт правил, но краситься и с убийства розовых, отмыться они точно бы не успели, т.к. убиты с трёх выстрелов…
Развитие событий:
Обычно человек продолжает качаться на мобах, а не бежит в город отмываться на 4 часа. Прилетает такой красивый чувак «hAte»(персонаж реальный, сервер Орион)
Голый, но с золотой 51 пухой и грохает фермера, а если получиться, то и несколько раз, в итоге забирает довольно не плохой дропп, жертва сопротивляться не может разница в уровнях слишком большая, но пытается т.к. пуха 51, жертва 49(создается иллюзия, что можешь грохнуть, хотя сам ПКашник 60+)
Итог: жертва лишается довольно дорого добра, а ПКашники убегают делить добычу, так сказать, ничего личного просто бизнес….
draconishe
29.08.2008, 15:58
go6po, zoid256, спасибо за ответ))
Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
Скрещенные мечи значят ,что персоонаж недавно дрался с другим игроком ...
ForFan_tik
29.08.2008, 21:52
Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. Иногда очень чревато( я так однажды порозовел( затормозил комп и 2 раза нажал на чела-хая, которого в пати пригласить хотел).
Но помогает, когда надо сразу пнуть красного безгильдийщика(читай безпредельщика)
В Хаос играют те кто свободен в выборе
а остальные ругают только за то что сами не когда не решатся играть открыто ( хотя самим до ужаса охота но боязно, а вдруг осудят другие )
Я играю без ПК и не считаю себя ограниченным в выборе. Если бы я хотел, я бы мог стать ПК, но я хорошо представляю последствия этого. Меня не "вдруг", а обязательно осудят те, чьё мнение для меня ценно, вместе с кем я играю, кто мне помогал. Стать ПК - остаться в обществе таких же любителей удовольствия за чужой счёт. Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.
если есть ПК значит можно Пкшить, у каждого свои фан в игре
В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.
...и это говорят хаи которые выше меня лвл на 15-20 и при этом гордятся как дети что слили ПК да еще в 4--5 а бывало и больше...
Высокий уорвень, к сожалению, не означает, что перед тобой не нуб. У некоторых это не проходит :(
для SvashenNIC
На этого hAte уже на многих ветках форума жаловались, он прямо местная достопримечательность :) . Если бы грохнули его аккаунт, никто бы плакать не стал, ибо сказано "не создавайте препятствий другим игрокам" при входе в игру.
Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.
И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)
В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.
О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...
И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)...
То, что тебе скучно - это твои проблемы, а не окружающих.
О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...
Меня не поняли. Перечитай пост и хорошо подумай
То, что тебе скучно - это твои проблемы, а не окружающих.
Я по твоему пришел в игру скучать? Разработчики как раз должны были сделать так, что бы люди не скучали, а ПК - это один из способов "развлечься", вот и все.
Меня не поняли. Перечитай пост и хорошо подумай
Результат не так важен, важен сам процесс >_>
Исходя из таблицы на 1-й странице:
Не отвечаешь (погибаешь с белым ником) 10% на 1 итем из инвентаря.
Отвечаешь (погибаешь с розовым ником) 20%1-й итем, 10% 2-й, 5% 3-й итем из инвентаря. Т.е. 80% на то, что дропа не будет.
Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)
Так что ценности - в хранилище. В инвентарь побольше чего-нибудь веселого по 1 шт. в слот (толченую известь, например...)
... если ты не атакуешь то щанс подения 0.0001 процент гдето так и вещь не значительная упала. ...
Про проценты на 1-й странице. Падает случайная вещь. От цвета ника не зависит не зависит ценность.
процент выпадения = 1%. И только из инвентаря, не из экипировки. ...
1% - это если мобы прибили...
... - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. ...
Это около карты.
Около ника - игрок в режиме ПвП. Точно не знаю, но вроде в это время его нельзя хилить (а как тогда на ТВ?)
Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)
Какой ужас! получается нубов могут спокойно разводить на ПвП и с 20%-ой вероятностью взять у них чтонибудь из инвенторя!?.. жестко...
а как в игре с системой кармы\ПвП\ПК? ответте мне плиз, как игроку Линейдж - в PW есть ли карма (или чето типо этого) при ПКшинии, влияет ли количество ПвП на что-нибудь?
Какой ужас! получается нубов могут спокойно разводить на ПвП и с 20%-ой вероятностью взять у них чтонибудь из инвенторя!?.. жестко...
Ну если к 30-му уровни все еще нуб... а когда тогда перестанет быть нубом? Да и что ценного может быть в инвенторе? К тому же таблица не российская (вероятно малазийская) вдруг тут отличия есть в сторону смягчения...
У меня вопросик..вот есть закрепление вещей! Для чего это нужно? И почему я пробовала и ни одна вещь у мну не закрепилась?..это работает вообще?
Работает. Вчера у Анубиса видел. (((((:
Нужен символ сохранения, продается в шопе в разделе персонаж, там где камни хранилища если не ошибаюсь. Действует 72 часа.
cityperm
03.09.2008, 19:08
Нужен символ сохранения, продается в шопе в разделе персонаж, там где камни хранилища если не ошибаюсь. Действует 72 часа.
Да продаются символы сохранения в шопе, но привязывается вешь навсегда (там в описаний маленькая ошибка- я так понял что отменить привязывание можно в течений 72 часов а потом все пока не сломаете так она и будет или на вас одета или в инвентаре лежать ), потом только ее можно сломать у того НПС (в городе Мечей - мож еще где есть я незнаю )который привязывал - тоесть вешь исчезнет из инвентаря ( так что думайте стоит оно того или нет )
чет я не вижу где на персе в игре написано скока у меня ПК, скока ПВП или тут не пишется такое?
SvashenNIC
08.09.2008, 11:37
чет я не вижу где на персе в игре написано скока у меня ПК, скока ПВП или тут не пишется такое?
Количество не пишеться. ПК меняет ток цвет ника. Дуэль или ПВП не меняет ничего))
А одетый стиль с ПК может упасть, падало с кого-нибудь?
А одетый стиль с ПК может упасть, падало с кого-нибудь?
говорят, может
Terramorpher
09.09.2008, 15:10
Сколько не видел все проблемы с ПК топов начинаются с двух причин:
"Аааа, красный ник! Я несу возмездие во имя луны!"
"Я такая красиавая и замечательная, и все мобы и ресы мои. Ах их кто-то бьёт?! Ну так может вы уступите девушке, вы же почти добили?!"
а потом начинается:
1)"Ай, а что это меня убили!"
2)"Какие нехорошие папки всё время маленьких обижают!"
3)"Верните мне мою любимую белую чакру из магазина!"
4)"Почему я умираю, когда выхожу из города?!"
5)"Дайте денег на ТП, я крылья потеряла!"
6)"И как это вас лагает возле яшмы?! Я там всё время сижу, ни разу не залагало!"
ПК - это часть игры. Игровой процесс таков, что окраситься можно от кучи моментов не связанных с "злодейством". И сразу судить кого-то за то что у него красный ник...
Все прошаренные нубы давно уже наловчились юзать клановых ПК как стенку. Завалишь - дак он с респа не на кач бежит, а к ближайшему "красненькому"...
Rinoa1337
11.09.2008, 02:10
Очищено. Обсуждение кланов в топике недопустимо.
алсо нагибаторам не беспокоиться
может вопрос не по теме или уже на него есть ответ читать многа долго надоело)))вот в чем собственно дело привязанный шмот можно как нибудь отвязать???(как никак большинство ПК привязывают шмот)
Нельзя никак.
Но это оффтоп >_>
Единственное, что мне не нравится в данной ПК системе так это то, что напавшему нельзя ответить безнаказанно. Получается, что если на меня напали, то я должен смирно умереть иначе рискую потерять дорогую шмотку или дроп. ИМХО как то это не правильно.
Turkababa
12.09.2008, 11:05
ПК рискует своим дропом гораздо больше.
ПК рискует своим дропом гораздо больше.
Правильный ПК вообще ничем не рискует :-))) Все нужное привязано. Для него это чистый фан по вырезанию лоулевелов.
Terramorpher
12.09.2008, 13:55
Единственное, что мне не нравится в данной ПК системе так это то, что напавшему нельзя ответить безнаказанно. Получается, что если на меня напали, то я должен смирно умереть иначе рискую потерять дорогую шмотку или дроп. ИМХО как то это не правильно.
Почему? Если об тебя флаганулись - можешь смело отвечать.
Может и обломаешь руки.
Правда грамотно всё-таки, если чел не красный, а только фиолетовый, аккуратно умереть и позвать товарищей отрывать уши и раздевать наглеца...
cityperm
12.09.2008, 21:31
Почему? Если об тебя флаганулись - можешь смело отвечать.
Может и обломаешь руки.
Правда грамотно всё-таки, если чел не красный, а только фиолетовый, аккуратно умереть и позвать товарищей отрывать уши и раздевать наглеца...
Я флагаюсь на белых и если они отвечают то сливаю по мере возможности, и лут с них падает ? ( там по ситуаций если человек молит и не матькается то лут отдаю, а если начинет матом крыть то нет )
Terramorpher
13.09.2008, 08:35
Я флагаюсь на белых и если они отвечают то сливаю по мере возможности, и лут с них падает ? ( там по ситуаций если человек молит и не матькается то лут отдаю, а если начинет матом крыть то нет )
С белых, даже флаганутых - только из нивенторя с 1% шансом.
Впрочем тот же результат с привязанных любого цвета... разве что квестовой шмоткой можно поживиться.
Kozjamba
14.09.2008, 02:41
ОМГ, перечитала 23 страницы а ответа так и не обнаружила - так к какому нпс топать с символом сохранения? И еще, как то не стыкуется, с одной стороны тут писали что привязанный шмот уже не отвязать, не продать ни сломать и т.п. а с другой стороны - что привязка действует 72 часа. Обьясните мне по истечении этих 72 часов шмотка возвращается в исходное состояние и ее можно продавать или как?
ЗЫ: вот никогда бы не поверила что доживу до таких вопросов) Однако ж...
В течении 72 часов её ещё можно на что-то сломать)) А дальше только стереть в порошок, и это навсегда)
Kozjamba
14.09.2008, 03:11
Блин ну поподробнее то можно?)) Пол сервака привязанных ходит - а сказать никто не может толком))
ЗЫ: непися я уже обнаружила самостоятельно) но что значит уничтожить и отменить уничтожение?
ЗЗЫ: жалко грин то в парошок))
Нет.
Привязанную вещь можно сломать у НПС (того же, что и привязывает). Через сколько угодно часов после собственно привязки. Слом длится 72 часа, в процессе поломки привязанной вещи у вас в инвентаре валяется кубик с надписью "такая-то фигня уничтожится через ХХ часов, вы хотите отменить уничтожение?". Если отмените - вещь вернется. Не отмените - просто исчезнет.
Сломать на "душу" привязанный грин нельзя. Только уничтожить вышеописанным способом.
З.Ы. Модераторы, если увидите - допишите это сообщение куда-нить вверх или прикрепите, пожалуйста. А то не первый раз уже объясняю, и не второй ^^
killerfoxmonster
14.09.2008, 04:28
Привязывает веши NPC зовут Координатор Событий,находится в крупных городах.Для привязки нужен символ сохранения стоит 1 голд в шопе.Уничтожаеться у него же.Советую привязывать токо дорогие веши.
Kozjamba
14.09.2008, 19:55
Я наверное жестко туплю, но нам нубам простительно))
Если я отменю уничтожение, вещь вернется в каком виде? Снова привязанной?
Kozjamba
14.09.2008, 20:03
Блин жаба душит ) А когда кукол введут - не слышно? С ними так же, шмотка твоя навсегда?
Про кукол могу сказать только непроверенные данные (на малайзии не играла): с куклой в инвентаре ты ничего не теряешь при смерти (ни одетый шмот, ни носимые с собой вещи), но каждая смерть - минус одна кукла. Т.е. привязывать шмот нет необходимости.
Когда у нас такое введут и введут ли - неизвестно.
Pukpukpuk
17.09.2008, 15:09
а вот у меня три вопроса
1 чем различаяться например красный и тёмно красный статус ПК
2 недавно в игре я видел игрока с красным статусом но атаковать не мог
3 что означают 2 меча
Rinoa1337
17.09.2008, 15:23
А почему бы не прочитать первое сообщение темы?
Pukpukpuk
17.09.2008, 15:41
я читал я наверно тупой и не допёр до конца там ведь ничего не сказано чем различаються красны и тёмно красный, почему Я не мог атоковать игрока с красным статусом там тоже не сказано, а про 2 меча сказано только что нельзя лечить и бафить а за что они даються не сказано
Charliez
17.09.2008, 15:54
Степень красноты зависит от количества невинно убиенных персонажей и от прошедшего времени с момента последнего убийства. Чем больше убил - тем дольше темно-красный будет держаться.
Атаковать нельзя никого, если у тебя стоит режим защиты ПК. Сверху справа под миникартой найди кнопочку в виде щита, сними нижнюю галочку - и тогда сможешь ударить любого (кроме сопартиейцев или друзей). В режиме защиты ПК, удар персонажу (любому) можно нанести только удерживая control. Ну и в мирных зонах никого бить вообще нельзя. Если ты ниже 30 лвл - то ты не можешь бить кого-либо, равно как и тебя.
2 меча даются за удар по любому персонажу. или по NPC :) типа, применил оружие не по назначению :)
DobruiKOT
18.09.2008, 00:52
А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ]
Нельзя если в пис зоне, за зоной можно в любом случае.
Dekromos
23.09.2008, 22:02
Мдя...Прочитал всё от начало до конца и каждую букву всё понял, а вот может ли один игрок хай Лвл держать под своим контролем определённую зону хотя бы некоторое время? )) И ещё что будет за безжалостное вырезание нубов в неограниченых колличествах? Если мне пофиг на шмот и инвент то можно ли ПКшить пока не надоест?
Не может, ибо прилетят несколько хаев и его сольют %)
Ничего, если есть неограниченное количество кукол/привязка. Ну и стражи в городах будут агриться.
Пофиг быть не может. Голым бегать - бред.
По таблице видно, что с флагнутых персонажей есть дроп только с инвентаря.
Но на днях я убил флагнутого персонажа на 1 этаже 29 данжа и с него упали голд ботинки о_О как такое может быть?
Может, в инвентаре лежали %)
cityperm
02.10.2008, 22:40
шанс мизерный ничтожный но и с белых падает
сливал человечка за мат он не отвечал просто стоял и дальше засорял пм - слил и с него выпало 21 слиток (для ДК квеста )
эт же китайскии рандом :)
PS. а в пк режиме заложите все ячеики по 1 стреле в каждую вот обрадуются кто вас сольет :)
Scorp55555
04.10.2008, 20:52
а у убил того кто напал и ничего за него не дали((
Видел сообщение о том, что стража агрится на пкашников - верю, но было и то, что можно стражу сагрить на пк. Допустим, я убиваю персонажа с белым ником - мой статус пк и при этом я могу свободно встать в том же западном гд на кота или же кара НеПиСи настигнет меня?
П.С:полностью прочитал тему, попрошу НЕ писать догадок или слухов, а то, что знаете точно - НЕ предполагаете, а знаете, ибо вопросов на 25страниц одинаковых начитался вдоволь.
Внутри города можешь все что хошь делать, главное, на глаза страже не попадайся. В западном ГД стража вроде как только у ворот водится - соответсвенно, нужно проскочить ворота (скорее всего пролететь над стеной) а дальше гуляй спокойно. Водить стражу, подобно тому как водят генерала из гробницы, вроде еще никто не пытался - зело трудно это, даже на высоких уровнях.
ЗЫ. В городе мечей, например, есть стражники не только у ворот, но и внутри города - тут надо осторожно.
cityperm
07.10.2008, 19:06
если вы пк то при сдаче квеста страже просто зависните над ним у усе проблем нету
а стражу водить можно но не очень далеко, так что помидорки в котов подальше от ворот вставайте
есть стража и городе оборотней и в перьях так что осторожно - для тех кто встал на путь помидорки
А как водится страж? Выставляется цепочка из красных пк-шников, и страж агрится на всех по очереди?:)
просто полетайте над стражей только не шибко низко а то сольют ( без кукол снимают экспу ) он на вас сагрится и летите куда надо он побежит за вами
только не очень далеко - но иногда хватает чтоб подвести к красному коту- или кто просто сел отмываться чересчур близко
PS. но сначала покраснейте
Charliez
07.10.2008, 19:13
А как водится страж? Выставляется цепочка из красных пк-шников, и страж агрится на всех по очереди?:)
Hyliganka
07.10.2008, 23:03
нет, не так...
мне всегда хотелось увидеть лицо ПКшника, который утром проснулся, глядь в комп, а кошак лежит где-ньть на западе ГД...
cityperm
11.10.2008, 03:20
Количество не пишеться. ПК меняет ток цвет ника. Дуэль или ПВП не меняет ничего))
пишется сколько часов у вас ПК только надо знать где смотреть
там где у вас значек щита или мечи в ПК режиме просто наведите курсор на этот щит\мечь будет табличка сколько у вас пк часов - нажимать на мечь\щит не надо просто навести курсор
РS. пишется сколько часов у вас осталось до того как ваш ник снова станет белым
Хороший хинт пк в паре когда один флагает, а второй убивает, оч хорошо лайт жрец с каким-нить нюкерам работают, ну и лисичкой за счет гармонии можно такие фокусы творить, заодно и дебафы положить можно чтоб клиент скочивряжелся быстрей, а с флагнутых дроп из инвентаря уже идет приятненько.
Andrey730
22.10.2008, 15:24
В Perfect World Существует ПК
Немного информации из Википедии:
"PK (пикей или пэка, от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.
Процесс и результат убийства называются Player Killing-ом и имеют такую же аббревиатуру."
FAQ:
ВКак избавится от этого статуса?
ОНужно подождать определённое время и статус автоматически уберётся
Заметка:Время начисляется,в зависимости количества убитых игроков.Его можно посмотреть,наведя курсором на щиток(Мечи)Под мини картой.
ВА нельзя ли,как-то ускорить процесс стирания этого статуса?
ОМожно,за убийство мобов вам убирают время(а точнее минуты)
Заметка:Закономерности,сколько минут убирается за убийство каждого не известны.
ВКак я мог получить ПК статус?
ООчевидно,вы убили игрока
ВИз-за чего игроки часто убивают меня,когда я в ПК статусе?
ОВозможны несколько вариантов:
-Вы убили их друга и они мстят за него
-С ПК падает большой дроп,включая вещи,которые одеты,т.е с вас может упасть Летающий Меч(Крылья,Скат)
ВЧто со мной будет,если я убью игрока в ПК статусе?
ОВозможно,вам выпадет хороший дроп - вещи этого игрока.Ну всмысле статуса,вам ничего не будет,вы не станете ПК.А премий в Perfect World за убийство ПК не дают
Andrey730
22.10.2008, 15:44
Сколько?(если можно поточней)
смотря скок человек ты завалил )
а вобще посмотри на щите