Просмотр полной версии : Обещанный платеж
hanguchka
23.09.2009, 08:40
Как бы не пытались кинуть нивал на кредите, вкладывая там по три раза 100 голда, потом на другой акк перекидывая и тд тп...нивал будет в выйгрыше. Ибо вы же ВКЛАДЫВАЕТЕ деньги, которые в приинцыпе вкладывать и не собирались. В итоге Нивал получает своик рублики, а вы радуетесь что нагрели такую компанию на три копеечки :p
Jubeichan
23.09.2009, 09:37
а как этим пользоватья до завтра хочу взять пантеру))
а и на счет того что незя забанит то куда кидаль можно по ай пи адресу банить будут
ilovetan
23.09.2009, 09:53
Отличная новость!
Fox-warrior
23.09.2009, 10:05
*** , толи я чего-то не понимаю , толи народ настолько отупел у нас что в коротком сообщении ему ничего неясно . Читайте внимательно условия предоставления кредита и не задавайте по 30 раз один и тот же вопрос .
Кредит это хорошо если ты так и так собирался закидывать деньги , но тебе тупо надо именно сейчас голд а к банкомату идти лень .
ПС И чего бы три дня назад это не ввели когда мне голд нужен был срочно , а переводы через Киви не работали :(
sonya711
23.09.2009, 10:42
*** , толи я чего-то не понимаю , толи народ настолько отупел у нас что в коротком сообщении ему ничего неясно .
Скорее второе.
Всё расписано, Megg пояснила некоторые непонятные моменты. Что может быть непонятно???
Погасить обещанный платеж можно не ранее чем через сутки.
Вот нюанс который стоит иметь ввиду. Всё равно Нивалу респект.
будет забанен IP или же аккаунты прикрепленные к сайтовому аккаунту?
Yuyami_Hime
23.09.2009, 11:50
будет забанен IP или же аккаунты прикрепленные к сайтовому аккаунту?
Сайтовый аккаунт!
PaniYadzya
23.09.2009, 11:53
мммм.. услуга есть, а уж пользоваться ею или нет - решать каждому индивидуально имхо.
значит я нашол изъян в этой акции)
Мне доступно 17 голдов. Ребят, читайте внимательно первый пост.
Воспользоваться обещанным платежом могут игроки, имеющие три и более платежей за последние три месяца.
Максимальная сумма обещанного платежа составит не более 10% от вложений за последние полгода, но не может быть более 2000 золотых. Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых. <-----------------Это при условии, что были платежи!
Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии трех дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности.
Что означает, что те аккаунты, на которых ни разу не был закинут голд, в пролете. И еще, админы видят все, (айпи, город, акаунт) и обмануть не получится. Там же не идиоты сидят. Если они предлагают данную услугу, то решение было взвешенным и продуманным.
Hard_Drive
23.09.2009, 12:02
У меня такой вопрос - если я вчера взял кредит, и там было написано "Вернуть до 25" - а 25 я погашаю кредит - мой перс не заблокируется?
ChilyWilly
23.09.2009, 12:05
У меня такой вопрос - если я вчера взял кредит, и там было написано "Вернуть до 25" - а 25 я погашаю кредит - мой перс не заблокируется?
если не проходит 3 дня,тогда не блокируется) В принципе не должно)
R-Keeper
23.09.2009, 12:14
Замануха как и все кредиты, но есть и плюс, сервера профильтруются от неподрасчитавших школьников...
Hard_Drive
23.09.2009, 12:45
438 голды могу взятьИскушение, правда?
Удобная штука, Нивалу спасибо...
Milionaire
23.09.2009, 13:22
глупость(((((
kirillzlodey
23.09.2009, 13:40
не глупость, а уникальный способ очистить сервера от школоты и неадекватов - нивал молодец
Leondruid
23.09.2009, 13:48
Доступно 704, чего бы такого купить?
sanchouz1995
23.09.2009, 13:49
а что делать если я взял голды но их ещё не перекинул на сервер то всё ровно предеться платить?(
ChilyWilly
23.09.2009, 13:53
а что делать если я взял голды но их ещё не перекинул на сервер то всё ровно предеться платить?(
взял-придется платить
kirillzlodey
23.09.2009, 13:58
Заплати налоги - спи спокойно (С) АструмНивал ооО
artemka-freerun
23.09.2009, 14:01
как взять то золотые :-?
мну бы стока всего 10 доступло(
Нивал ответти плиз или кто из модераторов,что будет,если,допустим,Вася,уходит с пв,и взял в долг голды,и отослал по почте всем подряд на сервере или разбрасал голд хиры по серверу,весь серв забанили бы оО?или за 15 к на аук выставил:)
Интересно, почему народ на форуме на любое введение нивала начинает ныть? Ввели "кредит". Хотите - пользуйтесь. Не хотите - пройдите мимо. Вы на банки то же ругаетесь, что они кредиты дают? По мне, так удобно. Собираемся в гуй и обнаруживаем, что хирка кончается? И голд закинуть забыл? Взял кредит и спокойно пошел. Да. Расчитано на донатов. Забота в первую очередь о удобстве тех, кто платит. А вы чего ждали?
Le_Chat_Sombre
23.09.2009, 14:38
Итак, опытным путем выяснено, как погашается кредит по данной услуге:
На форумный аккаунт (не в игру) кидаются голды (лично я оплачивала через сайт и Qiwi), потом во вкладке "пополнение счета" выбираем баннер "отсроченный платеж" (после того как во вкладке "передача платежей в игру" голды появляются в нужном количестве), там во второй табличке будет ссылка "погасить..." ттыкаем на нее, автоматом таньга снимается и исчезает. Однако, если погашение произошло в течение одних суток (как это было у меня) то задолженность будет висеть до времени использования услуги. по истечении суток с момента закидывания в игру кредита раздражающая мигающая надпись "отсроченный платеж" в личном кабинете мигать перестает, и долг списывается.
Единственная недоработка: слишком много телодвижений и нигде не написано что кредит погашен потом в личном кабинете. в истории платежей стоит только сумма кредита и все.
Весч удобная, особенно учитывая, что в некоторых "деревнях" всего один терминал по приму платежей по интернету и он переодически (чаще всего невовремя, например при обнове) перестает работать, так как у хозяев на счету кончаются таньга :)
sonya711
23.09.2009, 14:56
Мне дай. :) :rolleyes:
В теме проскочило про "ухожу из PW". Значит можно нагреть Нивал всё-таки? Например Leondruid уходит насовсем, раздал шмот друзьям, занял 704 голда, накупил хироки тоже раздал. Потом прощай, PW...
Смысл такого действия:
-из вредности, насолить Нивалу
-подарить нечто стоящее игровым друзьям (мотив достотачно веский)
Или я что-то упустил? :spy:
Ник (Leondruid) использован просто для примера.
Angel-man
23.09.2009, 15:39
Народ как вернуть бабло я случайно взял 2 золотых а потом въехал что их надо вернуть и что меня могут заблокироать а ак терять не охото !
Ketamine
23.09.2009, 15:40
Хм, мысля забавная. или допустим у меня есть подаренный акк 70+(на свалке), вливать на него лавэ перечисляя покупки на основного чара. Засем занять и сделать себе халявный подарочег хД
Green_King
23.09.2009, 15:40
Заплати налоги - спи спокойно (С) АструмНивал ооО
поправочка .... "Купи сундук - купи сундук" (С) АструмНивал
Народ как вернуть бабло я случайно взял 2 золотых а потом въехал что их надо вернуть и что меня могут заблокироать а ак терять не охото !
ты их тут утверждал http://www.pwonline.ru/bill.php?view=tpayment_info ??
как взять то золотые :-?
http://www.pwonline.ru/bill.php?view=tpayment_info
Angel-man
23.09.2009, 15:46
Да я их утвердил ща отправил смску на 7 голдов но платёж не погасился !
Green_King
23.09.2009, 15:48
Да я их утвердил ща отправил смску на 7 голдов но платёж не погасился !
хм ... Нивал конечно мог бы и на картинках показать что и как, но ... я к сожалению незнаю, небрал еще этот кредит!)
пиши сюда: http://support.astrumnival.com/ ((((
Angel-man
23.09.2009, 15:52
Вот млин лоханулся из за 2 голдов могу в бан попасть ((((((((((( блин уже выслал смс а долг не погашается ! почему им бы просто не сделать подарок а блин ещё возвращать !
Green_King
23.09.2009, 15:53
Не смогла осилить столько страниц,поэтому может быть тема дубль.
Ну так вот.Погашать только реалом или игровыми тоже возможно?
Только реалом ...(!)
ChilyWilly
23.09.2009, 15:54
Вот млин лоханулся из за 2 голдов могу в бан попасть ((((((((((( блин уже выслал смс а долг не погашается ! почему им бы просто не сделать подарок а блин ещё возвращать !
он погашается не сразу,а через какое-то время.Просто жди,когда погасится.:)
Green_King
23.09.2009, 15:54
Долг можно погасить не раньше, чем через день (!)
Angel-man
23.09.2009, 15:58
А если я сегодня получил и сегодня сразу погаси л то долг исчезнет ?
Погасить обещанный платеж можно не раньше чем через 24 часа после взятия
Чо курили?))
Все это конечно хорошо и замечательно, но по моему отшлифовать систему не помешает
Рыночные отношения между Нивалом и пользователями все совершенствуются. :)
Le_Chat_Sombre
23.09.2009, 16:23
что бы не даблпостить написала отдельной темой :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1854706#post1854706
Nedovosmoy
23.09.2009, 18:46
Вслед за кредитом ввели сундуки:)) Выводы делайте сами.
как получить платеж? в натуре обещаный)))
Мне одному кажется что через 3 дня, очень много играющих 18-(лет) окажутся в бане?)
Vargshar
23.09.2009, 19:19
Мне одному кажется что через 3 дня, очень много играющих 18-(лет) окажутся в бане?)
Ну может не через 3, но к понедельнику наверняка ))
romanorossi
23.09.2009, 19:46
Уважаемые игроки!
Вам срочно нужно что-то купить в игровом магазине, а вы забыли положить деньги на счет? В Лавке редкостей появилась новинка, а вы узнали о ней слишком поздно и купить золотые нет возможности, а попробовать ее уже так хочется? С кем такого не бывало? Теперь есть решение!
С радостью сообщаем вам о том, что теперь вы можете воспользоваться обещанным платежом! Обещанный платеж позволяет потратить золотые в нужный вам момент, а оплатить их в течение 3 дней.
Воспользоваться обещанным платежом могут игроки, имеющие три и более платежей за последние три месяца.
Погасить обещанный платеж можно не раньше чем через 24 часа после взятия. Это можно сделать одним платежом или несколькими. После 3 дней все платежи на сайт будут зачисляться в счет погашения обещанного платежа.
Максимальная сумма обещанного платежа составит не более 10% от вложений за последние полгода, но не может быть более 2000 золотых. Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых.
Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии трех дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности.
Желаем вам комфортной игры!
*** воспользовался.. выставили счёт а голдов нет.. что за дела?
romanorossi
23.09.2009, 19:50
или система такая: подаёш заявку на голды и идёш оплачивать после оплаты те кинут голды которые ты якобы в кридит взял))
AnunahGod
23.09.2009, 19:51
Воспользовался услугой, не заметил надписи о том, что погасить можно НЕ РАНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ с момента получения. Решил, что раз появилась возможность переводить деньги не на сервер, а просто на сайт, что это и есть погашение кредита. Перевел 20 голдов НА САЙТ (не на сервер), а платежа как будто бы нигде и не было, хотя с кошелька деньги улетели....... Что делать?
Я тоже перевёл деньги на 100 голда и как бы в воздух. С кошелька ушли, но на сайте ничего не отображается и на сервер ничего не поступило. Отписал в суппорт. Жду ответа, пока решится и сундуки уберут. Зачем вообще ввели новую форму пополнения, если она не работает. Теперь вот волосы на себе рву, сундуки взять хочу, а голд завис не знай где. Написали бы что существуют проблемы с оплатой....
Простите,а я абсолютно не поняла,как этим делом пользоваться!У меня не высвечивается ничего на подобие кредита или ещё чего-то такого,а у меня уже есть более трёх вложений за последние три месяца,да и уровень 56....
Ничего я тут не понимаю Х_Х
suicide777
23.09.2009, 21:18
Вопрос к Админам.....
может уже задавали, но сил нет читать все 31 страницы.....
Платеж зачисляется через Сайт ПВ, выбираем сервак и все такое, а списание только за счет реала проходит?или если к примеру был ГОЛД на аккаунте уже...с перса снимается?просто если есть возможность отследить к примеру кто кому что и когда передавал в разных колличествах, то почему бы не сделать погашение долга с Лавки редкостей на самом персе???????
да, от части вопрос относится и к торговле слитками через аукциониста, и так же про оплаты через СМС.....был бы признателен за хороший ответ, хотелось бы понять все про данную "операцию" по подробнее
zarus999
23.09.2009, 21:29
интересно сколько будет забаненых аккунтов)
ICQ-377506039
23.09.2009, 21:43
а если не вернуть платёж будет забанен все акки или тока тот с какого не вернули
Народ регаете свой акк на другой маил и у вас 2 ака потом обещаный платеж на 1-ый акк закупаешься и пересылаешь на второй акк блокируют первы а вотрой остается МЫ РАЗБОГАТЕЕМ
Dazed_ua_xm
23.09.2009, 21:50
Faalaan передача вещей легко отслежуется.
sonya711
23.09.2009, 21:56
Народ регаете свой акк на другой маил и у вас 2 ака потом обещаный платеж на 1-ый акк закупаешься и пересылаешь на второй акк блокируют первы а вотрой остается МЫ РАЗБОГАТЕЕМ
Судя по таким постам серверы облегчаться не просто сильно, а ооочень сильно через пару дней. Ожидаю увидеть нагрузку Сириуса вечером - 70%. :o
Народ кидается нагреть Нивал... Ну-ну... :D
Dazed_ua_xm
23.09.2009, 21:56
Читал што брать кредит тут http://www.pwonline.ru/bill.php?view=tpayment_info но сылкане открываетсяя..хотя за 3 месяца было больше 3х платежей..и лвл 70+
да прикольная штука)) тока я не уверен что всем понравится в долг на 3 дня))
скажите куда писать еси не дошол платеж?
graykori2
23.09.2009, 23:06
Ну вот теперь наряду с донаторством появится система аля недопремиум (абонентка)
naggetsa
23.09.2009, 23:22
Оо акция взята у билайнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А так в полне удобненько
nikitosrus
24.09.2009, 02:11
Я так понял.. У меня есть перс 70+ которым я не играю. Беру кредит и покупаю на эти золотые некие шоповские предметы и продаю своему врагу (например мастеру Вар клана) за бесценок. Но кредит не оплачиваю. Банят перса который мне не нужен и по логам банят этого "врага", который потом будет доказывать, что он не верблюд. Интересненько....
CrazyGlina
24.09.2009, 08:48
Вам доступен обещанный платеж в 352 золотых
Охохо))))
Inkvizitors
24.09.2009, 09:29
К понедельнику нагрузка не серверы упадёт на 1 треть:)
А всё из за умников что думают будто нагреют нивал)
leshiy80
24.09.2009, 10:53
Умные люди , очередное вытресание денег.
берешь кредит - виртуальными , а возвращаешь - реальными.
CrazyGlina
24.09.2009, 11:08
Мегги,а как проходит платеж погашения?? Вот например я положил сумму для погашения.Зашел на сайт и нужно самому будет выбирать - погасить долг или там автоматически деньги погашаются???
И ещё... Вот например я возьму 300 голды,а денег залью на 350.Мне здачу в 50 голды вернут?))
sonya711
24.09.2009, 11:52
Я так понял.. У меня есть перс 70+ которым я не играю. Беру кредит и покупаю на эти золотые некие шоповские предметы и продаю своему врагу (например мастеру Вар клана) за бесценок. Но кредит не оплачиваю. Банят перса который мне не нужен и по логам банят этого "врага", который потом будет доказывать, что он не верблюд. Интересненько....
Даю возможность проверить это.
Ник SONYA (Сириус), тренируйтейсь и сливайте по почте шоповские штучки. Много!!! Я потом напишу, забанили или нет.
Пришлите пупсов многа-многа, жемчуга, маунтов и леталок (от 44 голда). Ах да! И тонну хирок!
GriffinClo
24.09.2009, 11:59
И ещё... Вот например я возьму 300 голды,а денег залью на 350.Мне здачу в 50 голды вернут?))
Нет конечно. Тут без сдачи. Блин, прежде чем постить вопрос - так тяжело внимательно прочитать первый пост темы?
Сколько народу скажет "спасибо", когда перестанет играть))))))))
По-моему, ерунда... Хотя везде это есть. Почему бы и нет?
GriffinClo
24.09.2009, 12:11
Сколько народу скажет "спасибо", когда перестанет играть))))))))
По-моему, ерунда... Хотя везде это есть. Почему бы и нет?
Не ерунда, сам вчера воспользовался) Очень удобно на самом деле) Хотя некоторые слабовольные личности - могут и пострадать)
razul1997
24.09.2009, 12:35
Нет конечно. Тут без сдачи. Блин, прежде чем постить вопрос - так тяжело внимательно прочитать первый пост темы?
здача будет я только что погасил и здача осталась)
GriffinClo
24.09.2009, 12:37
здача будет я только что погасил и здача осталась)
Это был сарказм, вообще-то ;)
интересует один вопрос=) берется платеж и сразу зачисляется в игру на аккаунт?
или остается в кабинете, а уже далее передачу платежей делать в игру?
на тему о IP: у меня например динамический.
кстати. а как долг вернуть?
Green_King
24.09.2009, 16:05
на тему о IP: у меня например динамический.
кстати. а как долг вернуть?
деньги снимутся с твоего счета через 24 часа после взятия кредита!
Alastrina
24.09.2009, 16:31
Удобно, проверено)
К примеру мегаленивый дилер Геймбанк (да-да-да, это антиреклама) не захотел вовремя перечислить Ваш платеж с карты... И молчит как Жанна Д Арк под пытками... а Вам приспичило золота по самое не могу.
У вас есть три дня на то, чтобы вынять мозг нерадивым дилерам и в то же время можно спокойно пользоваться золотом, которое Вы в общем-то уже купили, но не получили.
Спасибо, Нивал!)
00Vladik00
24.09.2009, 22:13
скажите пожалуйста. Вобщем я взял в долг сумму денег затем выиграл в колесе фортуны ещё большую сумму могу ли я выигранными деньгами обнулить свой долг или это делается только с помощью реальных денег?
не могу найти эту функцию
Да как тут ни крутись система просчитана...кто имеет более 3 платежей и значимую сумму пополнений (например 1000г) явно имеет высокий лвл, и из за возможности взять 100г в долг принесут больше потерь.
Но даже против этого есть таблетка.Рассказать тут или мне светит бан? =))
maksflow
24.09.2009, 23:47
Взял платеж на 49 голда.. на следующий день заплатил сначала 20 голдов с указанием серва на аккаунт.. и еще 20 голдов но уже с зачислением тока на сайт.. ни тех ни других денег еще не увидел... ни в игре их нет ни на сайте...У кого такая проблема была? что нить посоветуете.. ?
zubek_minsk
25.09.2009, 00:22
у меня тоже такая проблема...только я лохнулся и деньги кинул на ник без указания серва. Написали , что платеж ушел на сайт.)) Где их искать? может знаете? у кого было такое?
Там написано подождать с погашением 24 часа, потом погашать одним платежом.
Кредитование и сюда добралось...
Alastrina
25.09.2009, 07:35
у меня тоже такая проблема...только я лохнулся и деньги кинул на ник без указания серва. Написали , что платеж ушел на сайт.)) Где их искать? может знаете? у кого было такое?
Деньги в личном кабинете, "передача платежей в игру"
Взял платеж на 49 голда.. на следующий день заплатил сначала 20 голдов с указанием серва на аккаунт.. и еще 20 голдов но уже с зачислением тока на сайт.. ни тех ни других денег еще не увидел... ни в игре их нет ни на сайте...У кого такая проблема была? что нить посоветуете.. ?
Как ни странно та же проблема кредит взял деньги не доходят, пойду положу в 3 раз, перед тем как брать кредит лучше подумайте, и не берите
maximus4644
25.09.2009, 10:48
Народ свяжитесь с администраций я наити ни кого не могу пропали платежи с киви (денги сняли а не зачислили на сайт)мне акаунт заблокируют через 2 дня наидите кого нибудь пусть напишут
Sartarabad
25.09.2009, 10:50
Тэкс...хочу просто удостоверится. Допустим кладу деньги через яндекс, указываю игровой аккаунт, и деньги переходят в кабинет и на счет долга?
Ну судя по всему я завтра отправлюсь в блок, 2 платежа через qiwi так и не дошли, 2 запроса в тп висит, приятной игры. И не пользуйтесь таким кредитом.
ps Сумма платежей в 3 раза превышает кредит, а разбор по рабочим дням с 11 до 17.
kudrashka
25.09.2009, 11:31
Я сегодня без кредита денег на счет в игру закинула, из кошелька яндекса ушло, а акаунт так и не пришло, на сайте в истории платежей так, будто ни чо и не оплачивалось:(
видна где то дырявый карман образовался у нивала:))))))))
ArozazorA
25.09.2009, 11:39
Та же проблема. Где деньги? Со вчерашнего дня не зачислены. С Киви ушли. Это не дело, товарищи... А ещё про кредит, будет весело, когда взломают акк и вас же, в добавок ко всему, в долги засунут, этак на 1000-2000 голда, будут ли разбираться в таких случаях...
kudrashka
25.09.2009, 11:43
Та же проблема. Где деньги? Со вчерашнего дня не зачислены. С Киви ушли. Это не дело, товарищи... А ещё про кредит, будет весело, когда взломают акк и вас же, в добавок ко всему, в долги засунут, этак на 1000-2000 голда, будут ли разбираться в таких случаях...
Не ну то, что в долг при таких траблах брать категорически нельзя это уже понятно, но просто фраза техподдержки, джите мы будем разбираться- не радует, если деньги кидаешь, значит они тебе нужны сейчас, а не когда нибудь еще..ИМХО
Тэкс...хочу просто удостоверится. Допустим кладу деньги через яндекс, указываю игровой аккаунт, и деньги переходят в кабинет и на счет долга?
Нее..деньги ваще исчезают в неизвестном направлении:) а ак в бан..:)))
предположим, кто-то хочет забить на игру. он кинул 3 раза голд, получил кредит на большую сумму, продал кому-то этот голд (дешевле курса игры) за реал и продал самого перса(всё за 24 часа) и заработал на игре реальные рубли(то есть не админы на нём заработали, а он на админах). кто мешает провернуть такую махинацию? по ай-пи не вычислишь: у многих один ай-пи на один, а то и несколько домов...
поясните
Вот зачем ты эту мыслю в форуме озвучил?? Не умный чаловек:))
а по тексту, в данном случае попадает новый владелец ака..не переживай..админы никогда в проигрыше не остануться:)
AAAndroiDDD
25.09.2009, 12:32
а как этим воспользоватся?
SergeyAchikalov
25.09.2009, 17:41
Люди а куда кидать эти деньги?
Такая проблема, взял кредит щас хочу оплатить голд закинул но он сразу перешёл на акаунт и сервер, а как закинуть голд на сайт чтоб оплатить (кстати в платежах он почему то не отобразился)
romanorossi
26.09.2009, 11:43
взял 10г .. на следующий деньт кинул деньги (реал) на сайт а не могу оплатить кредит... опция взять есть а вернуть нету ... что за дела терь меня блокирнут?
есть описание как вернуть но нету вкладки такой же как на выдачу?.. *** развод,....... висят деньги на сайте на возврат а я не могу их отдать потому что это не предусмотреноо ёп
LilouHskin
26.09.2009, 12:38
Сумма обещанного платежа : 1150 золотых
Взят : 22/09/2009
Отдать до : 25/09/2009
Вы просрочили выплаты обещанного платежа. С настоящего момента все ваши платежи будут идти на его погашение!
"Хорошая Услуга"... еще бы платежи вовремя проходили и вообще шикарно было бы..
Меня Гуй ждет, а я не могу зайти в игру, а всё потому что деньги на счет не пришли и Перс заблокирован
>_____________________________<
как отдать долг??????????скажите люди плиз!!!!!!!!!
Как вернуть деньгу взятую в кридит???
greshnic92
26.09.2009, 14:20
хахахаха...нивал жжет,собрали деньжат с вас......понабирали голда...а услуги погашения долга нет.......хахах...теперь аками поплатились..у моего знакомого вчера акк забанили с луком 89лвла..он только ад успел пройти и всё,писец....
и всё таки..если кто знает дайте ссылку на погашение долга полллииз)
кстати..не пробовали просто положить деньги НЕ УКАЗЫВАЯ сервер? может так оно все делается O_o???
пробывал.. они и лежат на акее а не на сервере.... :(((
Народ, седня решил отдать долг. Закинул деньги на сайт-они ушли в игровой аккаунт. Пройдя пос сылке "Погасить обещанный платеж" пишет:
Ошибки: Недостаточно денег, для совершения операции!
(Ваш баланс на сайте 0 золотых)
Что делать?. Еще раз кинуть деньги, не указываю сервера?
Блин это косяк админов? Надо же где было прописать как отдавать долги (. Как трясти деньги они могут, а остльное хромает
Да, народ, чтобы вернуть деньги, нужно их перечислить на сайт, а не СРАЗУ на сервер. Дальше идем по ссылке "Погасить обещанный платеж" . Дальше если у вас на счете на сайте достаточно денег для погашения - вылезет радостная надпись: "Платеж погашен. Идите с миром" ;).
Если вы сразу перекините деньги на сервак, то отдать не сможете. Я вот так только что обломался. (
pw_forex
26.09.2009, 14:57
Как купить золото, чтобы погасить обещанный платеж
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38846 вот тут все написано.
Плюс, в дополнение:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=49153&stc=1&d=1253962369
OrangeYolka
26.09.2009, 15:19
у меня уже 3 дня прошло с момента взятия кредитных голдов,16часов после заброса на сайт, 4 часа после выхода из бана. Ссылок "погасить задолженность" нету, 11 остаточных голдов(от суммы долга) зависли и не переводятся в игру.... Я совсем нуб и чего-то не понимаю?
LilouHskin
26.09.2009, 15:21
Как купить золото, чтобы погасить обещанный платеж
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38846 вот тут все написано.
Плюс, в дополнение:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=49153&stc=1&d=1253962369
на самом деле я так же лоханулся и считаю это косяк админов из за которого я щас в бане.Думаю может совсем забить?
У меня долг был 1150(хорошо 2000к не взял)я пополнял бабло как обычно думая что запишет в долг(((
Теперь придеться еще раз такую же сумму кидать)Может так и сделали что б люди по два раза бабла закинули
pw_forex
26.09.2009, 15:27
на самом деле я так же лоханулся и считаю это косяк админов из за которого я щас в бане.Думаю может совсем забить?
У меня долг был 1150(хорошо 2000к не взял)я пополнял бабло как обычно думая что запишет в долг(((
Теперь придеться еще раз такую же сумму кидать)Может так и сделали что б люди по два раза бабла закинули
Получается, что вложили 150К рублей в игру за последние 3 месяца? :)
А на каком Вы месте в "охоте"? :))))
greshnic92
26.09.2009, 15:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38919
LilouHskin
26.09.2009, 16:19
Получается, что вложили 150К рублей в игру за последние 3 месяца? :)
А на каком Вы месте в "охоте"? :))))
Ваще то поболее)Читай выше.я мог бы взять 2000к голда но просто взял слава богу поменьше)
Vargshar
26.09.2009, 16:22
Ваще то поболее)Читай выше.я мог бы взять 2000к голда но просто взял слава богу поменьше)
Не, ну тогда жалко бросать... Закинь ещё деньжат и играй дальше ))
pw_forex
26.09.2009, 16:26
Имхо тогда +/- 15К рублей, не решают, при таком масштабе их есть на что потратить. Хотя, конечно, разобраться как вернуть обещанный платеж - нетривиальная задача.
GelidGhost
26.09.2009, 16:48
Заберите обратно свой голд и погасите мне платёжь!!!!!
ChilyWilly
26.09.2009, 18:34
Заберите обратно свой голд и погасите мне платёжь!!!!!
оплата производиться на следущий "календарный день" :)
Это все мне так начинает нравится.......то хочется реветь,то плакать.........
Взять легко в долг,отдать трудно...А теперь деньги в неизвестном направлении улетели.....
Акк забанен,в супорте ничего толком сказать немогут,окуеть......зато будет время почитать книжки и вспомнить своих друзей:))хаха три раза,нивал,браво!
Slava086
26.09.2009, 20:33
Чет я недопедрю...а этим пользоватс?оооо О_о
Чет я недопедрю...а этим пользоватс?оооо О_о
лучше не делай этого:))))))
Slevin68
26.09.2009, 23:39
Ну вот положил деньги на сайт,а ничего не происходит.До сих пор написано что я должен золотые.Как вернуть то?
ChilyWilly
26.09.2009, 23:44
Чет я недопедрю...а этим пользоватс?оооо О_оНу не для красоты же?)):laugh:
Зы.все же ясно описано на 1 страничке в 1 посте. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1849733&postcount=1)
Ну вот положил деньги на сайт,а ничего не происходит.До сих пор написано что я должен золотые.Как вернуть то?
этот счет можно будет оплатить только на следующий день.
Slevin68
26.09.2009, 23:49
Если не трудно можно пояснить что значит "следующий день". Я взял голды вчера примерно в 15:00,а сегодня вечером кинул реал. Вроде следующий день наступил.
ChilyWilly
26.09.2009, 23:54
Если не трудно можно пояснить что значит "следующий день". Я взял голды вчера примерно в 15:00,а сегодня вечером кинул реал. Вроде следующий день наступил.
Как погасить кредит по услуге "обещанный платеж" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38846)
Slevin68
27.09.2009, 00:04
Спасибо,всё теперь нормально.
vladikxxxxl
27.09.2009, 09:02
Тут такая штучка))))
Я на главного перса никогда не кидал реал, все операции совершал с твинком (купля\продажа).
И тут я захожу на сайт и вижу обещаный платёж!
Я задумался, зашёл по ссылке и увидел что могу взять xxx голды, я анализировал ситуацию, и взял голду в "кредит". Твинком понакупал вещей с шопа, передал их твинку, а с твинка выкинул на землю и подобрал мой друг, затем передал мне (основе)
Нивал нагнут просто и всё!!!!
last-samurai
27.09.2009, 13:17
что за бред , взял 5 голда , на третий день закинул реал . сволочи заблкировали акаунет на 5 тисяч минут .короче играйте свою игру сами . я уже 83+, закинул в игру кучу денег .а тут ето .да зачем оно мне все ето надо .есть и лутше игры.
...
...
прошло максимум 10минут и акаунт разблокирован , тоесть если бан , то ет несрашно пока вы непогасите.погасил и играй дальше
Так.поясните мне одну вешь......Как у всех проблема с погашение об.платежа,вот у меня тоже самое....
Главное деньги сняли,долг не висит,а при входе в игру,выскакивает табличка"У вас бан и т.д и т.п"
Что мне делать,я ж с ума схожу *___*
ChilyWilly
27.09.2009, 18:03
Так.поясните мне одну вешь......Как у всех проблема с погашение об.платежа,вот у меня тоже самое....
Главное деньги сняли,долг не висит,а при входе в игру,выскакивает табличка"У вас бан и т.д и т.п"
Что мне делать,я ж с ума схожу *___*
Быть может на тебя повесили совершенно другой бан,за какое-то нарушение игры. Так же не забываем,что иногда случается задержка разбана. В противном случае пиши в саппорт. (http://support.astrumnival.com/http://)
Быть может на тебя повесили совершенно другой бан,за какое-то нарушение игры. Так же не забываем,что иногда случается задержка разбана. В противном случае пиши в саппорт. (http://support.astrumnival.com/http://)
уже сняли бан:))нужно было просто подождать чуть-чуть)))
CanabizZz
27.09.2009, 19:41
Заметили такую строчку на самой странице где брали платеж
В течение трех дней со дня получения обещанного платежа (но не ранее следующего дня) игрок должен погасить задолженность одной выплатой.
А здесь пишут что можно несколькими и кому верить?
ChilyWilly
27.09.2009, 19:44
Заметили такую строчку на самой странице где брали платеж
В течение трех дней со дня получения обещанного платежа (но не ранее следующего дня) игрок должен погасить задолженность одной выплатой.
А здесь пишут что можно несколькими и кому верить?
По-моему оплачивается не по частям,а полностью.
CanabizZz
27.09.2009, 20:05
Круто, взял 21 голд, а надо положить 50) ну ладно отдохну от игры тогда
а все, кажись понял систему
freeAngels
28.09.2009, 07:20
Во! ВА банить будут по стать е мошенничество п 5. Так? И всех подряд... а я то думаю с какого это перепуга у меня акк забанили то? хотя я кредит этот не брал..... и вообще классная Тема- вспоминая прошлую игшру хочу отметить)) кредиты люди берут))) а потом отдавать так тяжко))
Это все мне так начинает нравится.......то хочется реветь,то плакать.........
Взять легко в долг,отдать трудно...А теперь деньги в неизвестном направлении улетели.....
Акк забанен,в супорте ничего толком сказать немогут,окуеть......зато будет время почитать книжки и вспомнить своих друзей:))хаха три раза,нивал,браво!
Вот.. у тебя хоть забанили за долг.. а менгя вообще низачто... я просто в бешенстве!
WarDenas
28.09.2009, 11:30
непонял я взял етот кредит в 12 золотых но обстоятельства сложились так что не смог за 3 дня погасить на 4 сходил и заплатил потом зашл на сайт там высвечивалось обещаный платеж и ввод денег в игру нажал во обещаному платежу перешел по ссылке по которой над гасить задолжность и ничего бан так и неспадает( да и кстати потом высветилось мол долг успешно погашен)
ой извиняюсь я оказывается нуб) над было правила прочитать там по истечению суток ток погасится)))
CrazyGlina
28.09.2009, 12:44
Интересно много уехало в БАНю отдыхать??))
Уважаемые администраторы! 27 сентября 2009г, отправил смс на номер 2332, но голд так и не пришел. ПОЧЕМУ?
да и ещё деньги у меня с телефона сня а голда нету до сих пор
А как его погасить???????????????????????
pomorius
28.09.2009, 15:26
а ОБЭП об этом знает? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif
DOGGONE007
28.09.2009, 15:31
если продюсер или амины тут скажите почему мя не разбанили я ведь погасил долг
Vilvariniel
28.09.2009, 15:41
Брала 10 голдов. Уехала на выходные - платеж был просрочен, акк блокирован.
Кинула через свободную кассу.
Акк разблокирован, и всё вроде б хорошо. Да остатки голда в игру перевести не могу.
Пишет: "Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта Los*** (платеж номер 6591142 от 28.09.2009 14:38): Транзакция уже обрабатывается"
@_@ И куда бежать?
десятьсимволовобратитевниманиенезнаюкудаподаться
DOGGONE007
28.09.2009, 16:14
ау админы вы где
сразу разблокировали?
Vilvariniel
28.09.2009, 16:18
сразу разблокировали?
Да, пришла - акк уже разблокирован. Вот только в истории платежей сумма долга нигде не всплыла. Будто и не было платежа вовсе. Да и про остатки выше написала.
Чертовщина!
Hard_Drive
28.09.2009, 16:35
Да, пришла - акк уже разблокирован. Вот только в истории платежей сумма долга нигде не всплыла. Будто и не было платежа вовсе. Да и про остатки выше написала.
Чертовщина! А никакой чертовщины нет - все просто - вы кинули энную сумму денег, она ВСЯ была потрачена на погашение долга (без разницы, что вы кинули больше чем надо было вернуть). В итоге акк разблокировался и естественно остатков нет. Зато в следующий раз когда вы голд положите - он к вам целым придет :)
Vilvariniel
28.09.2009, 16:56
Где логика? Если б я в два раза сумму большую кинула - то вся бы и ушла в небытие? О,о.
Вроде как по условиям - обещанный платеж забирает именно сумму платежа, а не все что кинули в игру одновременно с этим.
DOGGONE007
28.09.2009, 19:20
*** взял 7голда в долг срок вышел я вернул всё а пишет вас разбанят в течении часа а уже 2 прошло=(((((((((((((
WarDenas
28.09.2009, 20:33
также((( ток у ма уже 6 прошло(
завтра если не разбанят сапорт засыплю
DOGGONE007
29.09.2009, 13:33
завтра если не разбанят сапорт засыплю
как и где его писать?
Zmeya123
29.09.2009, 17:43
Уважаемые игроки,что как то странно,такое ощущение что всех Вас тут кидают на голды...лично я беру и в долг и так и всё у меня хорошо в во время,и банов ни каких..просто надо следить за собой прежде всего и думать что ты мог сотворить...у меня было один раз проблема платежом,но это после обновления,потом всё вернули...Я довольна,а на счёт вытягивания денег,я бне согласилась,кому как боьлше нравится,если у меня меня есть время на фарм я зарабатываю так,а если мне это не подходит и не интересно,и если категорически не хватает времени,а охото побыстрей что либо,я конечно кидаю голды,что мне больше подходит!Так что для каждого свои удовольствия.
Чисто моё ИМХО
KillerGreen
30.09.2009, 19:33
Вот такая проблема я задолжал 115 голда(вот дурак то да?) 3 дня прошло акк заблокировали...
"Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии трех дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности."
Я закинул 40 голда зашел через некоторое время но по прежнему пишет что я должен 115... что делать? и куда пропали голды?
Liraniya74
30.09.2009, 20:24
В никуда...пиши в саппорт, надеюсь он тебе ответит.... и в след раз кидай деньги через http://www.terrabank.ru/ точно не потеряются...я только через него разбаниться смогла.
KillerGreen
30.09.2009, 21:58
В никуда...пиши в саппорт, надеюсь он тебе ответит.... и в след раз кидай деньги через http://www.terrabank.ru/ точно не потеряются...я только через него разбаниться смогла.
Что за бред... почему в никуда?
VladMalkin
01.10.2009, 04:43
Имхо. не имхо, но я тупо не понимаю как вернуть этот обещанный платеж...
Как вернуть?
Где, блин, ссылка на возврат долга?
Предупреждая ваши замечания: голд на сайте(именно на сайте, а не в игре) есть.
Обрадовался возможности в любой момент брать денги,нО в связи с какимито проблемами я немогу пополнить щет при помощи СМС... уже неделю сижу без (перса) не по своей вине. Вы там подумайте об этих 3 сутках,ведь не я 1 в бане вишу..
CrazyGlina
01.10.2009, 10:37
Вот такая проблема я задолжал 115 голда(вот дурак то да?) 3 дня прошло акк заблокировали...
"Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии трех дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности."
Я закинул 40 голда зашел через некоторое время но по прежнему пишет что я должен 115... что делать? и куда пропали голды?
ТЫ бы ещё 10 голды закинул и трепещал нафоруме. Или ты надеялся увидеть вместо 115 - 75 ??? Тебе высвечивается та сумма каторую ты должен.40 ты уже закинул.тебе нужно ещё 75 вернуть,тогда в течение суток тебя разблочат.
Или ты надеялся увидеть вместо 115 - 75 ???
Лично я надеялся именно это и увидеть.А то что получается,как довать так у них пишется а отдовать (Будеш всю жизнь должен)?
William_Rock
01.10.2009, 14:27
ребята помогитя киньте ссыку на погашение долга а то эта хренатень не высвечивавется уже 2 дня а сене последний день...
В данный момент я сам должен Нивалу 300 голда. =)
А вот краткий экскурс по оплате:
Выплаты которые вы отчисляете на сайт будут суммироваться для погашения долга.
Пользоваться золотом до погашения долга нельзя.
Увидеть сколько голда вы закинули, а сколько осталось можно после перехода по картинке "обещанный платеж" и нажима в появившемся окне ссылки "погасить обещанный платеж". Если у вас недостаточно голда, вам высветится сообщение сколько вы уже голда отчислили. И сумма накопления в этом окне будет расти по мере ваших отчислений на сайт.
После того, как вы наберете сумму равную долгу, ссылка "погасить обещанный платеж" снимет с вас бан и задолженность.
я тож не понимаю как вернуть помогите
Все в конце предыдущей страницы.
вот пока у меня голды на саите не было ссыль эта была а теперь нет
Из ваших слов следует, что голды у вас сейчас есть.
Картинка в любом случии никуда не исчезает.
Она использует рекламные устойчивые скрипты, а потому всегда висит на вашей панели меню.
Если же вы ну никак картинку не нашли - купите линзы или обратитесь в тех.поддержку.
William_Rock
01.10.2009, 15:13
http://i005.radikal.ru/0910/7e/efcf9efbe880t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/7e/efcf9efbe880.jpg.html)
вот картинка избраузера нет ссылки не какой голды есть с лихвой второй день лежат а погасить долг не могу
KillerGreen
01.10.2009, 15:15
ТЫ бы ещё 10 голды закинул и трепещал нафоруме. Или ты надеялся увидеть вместо 115 - 75 ??? Тебе высвечивается та сумма каторую ты должен.40 ты уже закинул.тебе нужно ещё 75 вернуть,тогда в течение суток тебя разблочат.
Ты умный самы? я думаю по НЕТ! деньги мне не пришли... баланс на сайте стал 10 голдов хотя должен быть 42
Ошибки: Недостаточно денег, для совершения операции!
(Ваш баланс на сайте 31 золотых)
Спасибо за возможность увидить баланс щета!
"Вам доступен обещанный платеж в 259 золотых" И хочется,и колется. ))))
arzik1977
05.10.2009, 16:22
че-то я ничего не понял, как возвратить деньги? положил на счет в игре сумму превышающую сумму долга, а долг все равно висит и деньги не снимают? потом я перевел деньги на сервер для которого брал в долг, но все равно ничего не сняли? как теперь быть?
Ну все! сегодня буду с бао и с феней. Ааххаххаха
P.S. Блин, обломали.Доступно только 81 голд в долг) Сделайте мне исключение, господа - ) Дайте положить 800 Мну 81 мало.:D
че-то я ничего не понял, как возвратить деньги? положил на счет в игре сумму превышающую сумму долга, а долг все равно висит и деньги не снимают? потом я перевел деньги на сервер для которого брал в долг, но все равно ничего не сняли? как теперь быть?Потому что надо было вручную деньги переводить на обещанный платеж, а не в игру.
ММ, похоже это не просто так. ) Все эти ошибки, видно эту фигню и придумали, чтоб именно на таких элементарных ошибках народ разводить
ещё один способ отёма денег у населения,:((я вот в долг не брал а долг 128 голдов и меня забанили,написал админам ,а им пофигу всё .зачем придумали этот платёж?фуфло како-ето.убирайте его оттуда если безопасность у вас ниже плинтуса.обидно, если б взял то понятно,но ведь не брал!!!!!
а как быть если ты не брал в долг ?,а на тебя свесили 128 голдо долга?:((
arzik1977
06.10.2009, 22:26
Потому что надо было вручную деньги переводить на обещанный платеж, а не в игру.
а как это вручную? и куда? и значит то, что положено на сервер уже не годится для оплаты долга по обещанному платежу?
Всё! Разобрался! Правда со второй попытки )
Перечитал топик, тоже не смог разобраться с погашением.
Если не сложно,для "тугодума" кто-нить еще раз ответьте.
Вчера взял обещанный платеж, сегодня сумму эту залил на сайт,но еще не перевел деньги в игру. Долг еще висит. Нужно ли перевести деньги в игру или же нужно дождаться истечения 3х дней, и деньги,еще не переведенные в игру в счет долга снимутся автоматом? Будьте добры,ответьте. Спасибо.
Перечитал топик, тоже не смог разобраться с погашением.
Если не сложно,для "тугодума" кто-нить еще раз ответьте.
Вчера взял обещанный платеж, сегодня сумму эту залил на сайт,но еще не перевел деньги в игру. Долг еще висит. Нужно ли перевести деньги в игру или же нужно дождаться истечения 3х дней, и деньги,еще не переведенные в игру в счет долга снимутся автоматом? Будьте добры,ответьте. Спасибо.
должны висеть на сайте. нажать кнопку погасить платеж. и все.
должны висеть на сайте. нажать кнопку погасить платеж. и все.
Спасибо за ответ, дело в том,что кнопки Погасить долг я не нашел, поэтому и спросил, может быть она еще не появилась ввиду того,что не прошло еще 3х дней,со дня взятия долга как такового. В любом случае спасибо за ответ.
LilouHskin
11.10.2009, 11:04
а я благодарен нивалу за обещанный платеж)Сижу в бане,уделяю время своей семье)А так бы сам не отдохнул бы от игры)Торчу 1600голда,оплатить не проблема,но вспоминая как меня кинули на заточку +9 ложить нехочеться)Как гриться я в раздумье)
а я благодарен нивалу за обещанный платеж)Сижу в бане,уделяю время своей семье)А так бы сам не отдохнул бы от игры)Торчу 1600голда,оплатить не проблема,но вспоминая как меня кинули на заточку +9 ложить нехочеться)Как гриться я в раздумье)
ТЫ ЗАДОЛЖАЛ 22ШТУКИ???? O_o не выберишься ты из бана никогда похоже)
Максимальная сумма обещанного платежа составит не более 10% от вложений за последние полгода
Если человек за последние полгода в 10 раз больше положил, то, я думаю, ему не составит труда заплатить 1600г))) хотя чтото не верится, что за полгода он вложил больше 16к голда :spy:
Я 300 торчу, сижу в бане. платить ломает :))
Поработаю хоть нормально пока :))
zagogulina
17.10.2009, 14:40
еще и тут можно в долги влезть) на счетчик не поставят потом?))
Народ как погасить? Я кинул на счет, а мне говорит надо на счет САЙТА, я так и не понял((( и седня меня забанят((( Спасибо конечно нивалу и мне(повелся и терь как я буду из бана выходить(((
Народ как погасить? Я кинул на счет, а мне говорит надо на счет САЙТА, я так и не понял((( и седня меня забанят((( Спасибо конечно нивалу и мне(повелся и терь как я буду из бана выходить(((Кидаешь деньги на сайт, но не в игру, и потом уже погашаешь долг. Если не успеешь и окажешься в бане - деньги с сайта спишутся автоматом и ты разбанишся (при условии, что сумма погасит долг).
Кидаешь деньги на сайт, но не в игру, и потом уже погашаешь долг. Если не успеешь и окажешься в бане - деньги с сайта спишутся автоматом и ты разбанишся (при условии, что сумма погасит долг).
Но как на САЙТ кинуть скажи плз:(
PonchikRU
22.10.2009, 07:01
кредит ни о чем.. во по пьяни забанят многих )))) мир станет адекватнее
Infected777
28.10.2009, 18:58
а где эта функция вообще?
Xdementr
28.10.2009, 19:40
кредит ни о чем.. во по пьяни забанят многих )))) мир станет адекватнее
Почему именно таким образом?
MystiqueXXX
04.11.2009, 12:25
Я так понимаю что услугу Отсроченный платеж отменили? Или я не могу найти ее у себя в кабинете... Подскажите кто знает
SAILAR777
04.11.2009, 17:01
Неправда я считая если кому-то надо класть деньги, то пусть кладут.И нивал в этом непричём, они просто помогли использовать золотые в любом случае когда они кончаются.Я считаю что это правильно сделпли.
AleksanderII
10.11.2009, 01:27
Есть вопрос, запросил обещанный платеж. Получил, локальная сеть работает без проблем, а глобальный инет нет, CP_Tray зеленый, это так и должно быть? Еще положил 50 рублей через терминал, но на счет они не пришли, по крайней мере в статистике баланс нулевой.
Micrafone
10.11.2009, 03:43
такая же хрень
AleksanderII
13.11.2009, 13:55
Есть вопрос, запросил обещанный платеж. Получил, локальная сеть работает без проблем, а глобальный инет нет, CP_Tray зеленый, это так и должно быть? Еще положил 50 рублей через терминал, но на счет они не пришли, по крайней мере в статистике баланс нулевой.
STERNSTAUB
16.11.2009, 12:59
Не наблюдаю кнопку-обещанный платеж...
пользуюсь регулярно))) помоему отличная задумка...Так же на некоторых операторах сотовой связи можно делать и называется точно так же - обещанный платеж =)
Народ а я оплатил эту задолжность, а у меня она опять появилась?и теперь на один голд дольше,хотя я нечего не покупал и не ложил больше голд(((
SipylkaKast
17.11.2009, 11:40
Kaniz В ржачь пробивает)) А ты в саппорт пиши) Там и разберутся.
Erealona
17.11.2009, 15:19
Народ а я оплатил эту задолжность, а у меня она опять появилась?и теперь на один голд дольше,хотя я нечего не покупал и не ложил больше голд(((
По данному вопросу рекомендую обратиться в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default)
AleksanderII
21.11.2009, 11:24
Люди, я совсем...
Я не совсем понял и не оплатил, а в игру я вообще не заходил(Следовательно голды не потратились) и меня забанили, могут админы эти несчастные голды забрать?(((
Люди, я совсем...
Я не совсем понял и не оплатил, а в игру я вообще не заходил(Следовательно голды не потратились) и меня забанили, могут админы эти несчастные голды забрать?(((
Если ты перевел деньги в игру, то теперь придется гасить долг реалом.А если бы не перевел то долг бы погасился сам по истечении срока (то есть взятые деньги и погасили бы кредит).
Как я понил ты перевел деньги в игру =) И не важно потратил ты их там или нет ))Платить придется реалом долг =)
>> Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии трех дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности.
тут тоже стоит исправить на "по прошествии семи дней" :)
Если срок погашения увеличен почему досихпор в условиях написанно 3 дня а не 7 дней??
Народ а у кого брать обещеный платеж а????
angelada1666
01.12.2009, 18:40
кридит это холосо а вот отдовать((((
Не наблюдаю кнопку-обещанный платеж...
что бы кнопку увидеть - нужно нажать кнопку "пополнить счёт". видимо вы счёт ни разу не пополняли, так зачем об этой кнопке тогда спрашивать?
RenegatePW
02.12.2009, 05:32
Система обещанного платежа – это худшая идея за историю ПВ. Количество краж учетных записей утроилась если не больше. Страдают в первую очередь конечно игроки которых банят за неуплату. А выигрывает Нивал, который в любом случае получает прибыль (либо хозяин оплачивает штраф чтобы разбанить учетку, либо создает новую в которую убухает кучу денег). Логический вопрос, а не Нивал ли стоит за этими участившимися кражами?
AliinkaPW
10.12.2009, 19:12
Нивал то тут каким местом? если игроки сами на фишинг попадаются.
Сисема платежа хороша, но блин, стимулирует траты. Как легко потратить деньги, взяв в долг, как тяжела их потом отдавать.
о да... некоторые с этой системой тратят чуть ли не в 2 раза больше чем тратили бы без неё. Нивал молодец как трясти деньги максимально скрытно он знает
VinnyPuh
15.12.2009, 23:56
а почму бы не сделать рассрочку с разными процентами? Например на 7 дней - бесплатно... на 14 дней под 5%, а на 21 день - под 10% и так далее?
Имхо бред.
Это подталкивает доверчивых школьников тратить в итоге ещё больше чем надо.
Нивал опять показал нам своё остроумие )
Я вообще на это смотрю так, что это безответственное занятие!
Проблема в том,что во-первых,действительно много школьников и подростков возьмет в итоге кучу платежей))
А во-вторых,например,рассматриваю,ситуацию,в которую я попала,у меня взломали аккаунт, и взяли под моим логином обещанный платеж,я считаю, что для того чтобы выдавать этот ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ,надо сделать систему посерьезней,например двое суток на рассмотрение заявки на эту сумму.
А так взломали все, еще и платеж взяли, а тебе бан,как мне:-)))
Система обещанного платежа – это худшая идея за историю ПВ. Количество краж учетных записей утроилась если не больше. Страдают в первую очередь конечно игроки которых банят за неуплату. А выигрывает Нивал, который в любом случае получает прибыль (либо хозяин оплачивает штраф чтобы разбанить учетку, либо создает новую в которую убухает кучу денег). Логический вопрос, а не Нивал ли стоит за этими участившимися кражами?
СОГЛАСНА!!!Целиком и полностью!Я тоже начинаю подозревать, что Нивал тут замешан...
Полностью согласен. Хотя бы ввели кнопку "Отказаться от услуги навсегда", чтоб игрок, если его взломают, не пострадал хотя бы в этом плане.
а почему все, пусть блокируют у тех кто задолжал
Блокировать будут не всех ! А как я понял Всех персонажей (игровых) этого пользователя который задолжал!
Perfect_World
24.12.2009, 12:02
Уважаемые игроки Perfect World!
24 декабря в 12-00 по московскому времени по техническим причинам приостановлена работа системы "Обещанный платеж".
Для тех игроков, которые воспользовались услугой до указанного времени, условия и сроки погашения кредита останутся прежними. О времени возобновления работы системы "Обещанный платеж" будет сообщено дополнительно.
Следите за новостями!
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47697)