Просмотр полной версии : Обещанный платеж
Perfect_World
22.09.2009, 15:11
Уважаемые игроки!
Вам срочно нужно что-то купить в игровом магазине, а вы забыли положить деньги на счет? В Лавке редкостей появилась новинка, а вы узнали о ней слишком поздно и купить золотые нет возможности, а попробовать ее уже так хочется? С кем такого не бывало? Теперь есть решение!
С радостью сообщаем вам о том, что теперь вы можете воспользоваться обещанным платежом! Обещанный платеж позволяет потратить золотые в нужный вам момент, а оплатить их в течение 7 дней.
Воспользоваться обещанным платежом могут игроки, имеющие три и более платежей за последние три месяца.
Погасить обещанный платеж можно не раньше чем через 24 часа после взятия. Это можно сделать одним платежом или несколькими. После 7 дней все платежи на сайт будут зачисляться в счет погашения обещанного платежа.
Максимальная сумма обещанного платежа составит не более 10% от вложений за последние полгода, но не может быть более 2000 золотых. Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых.
Если задолженность по обещанному платежу не была погашена по прошествии семи дней, то все игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности.
Желаем вам комфортной игры!
Green_King
22.09.2009, 15:30
Кредит что-ли ... :)??
Уважаемые игроки!
то ВСЕ игровые аккаунты будут заблокированы до полного погашения задолженности.
а почему все, пусть блокируют у тех кто задолжал
Green_King
22.09.2009, 15:32
ха-ха-ха остроумно!
DIAVOLO13
22.09.2009, 15:33
Молодцы :) придумано очень даже ничего, давно пора уже было сделать, правда три дня чет маловато, сделали бы хоть дней 5-7.
ZoRRRooo
22.09.2009, 15:34
еееее *пошел трясти нивал на пару золотых*
Dionysius
22.09.2009, 15:35
Полезная штуковина :D Думаю объязательно пригодится)
Bananaphone
22.09.2009, 15:37
Удобно. Возможно буду пользоваться.
amitamitsu
Очень интересно. Хорошо придумали. Но правда мало времени. Всего 3 дня.
Lelouch-Zero
Имхо бред.
Это подталкивает доверчивых школьников тратить в итоге ещё больше чем надо.
Нивал опять показал нам своё остроумие )
У одного пользователя может быть несколько игровых аккаунтов.
Если обещанный платеж не был погашен на одном игровом аккаунте, то заблокированы будут все аккаунты этого пользователя.
SansaStark
22.09.2009, 15:39
Ну вообще удобная задумка.
Может, потом и продлят до 5-7 дней.
а куда войти чтоб воспользоваться услугой
Vargshar
22.09.2009, 15:40
Ну в принципе да. Удобно.
ЗЫ. Самое интересное, что уж тут то, если не заплатишь, логи перемещения игровых ценностей на изнанку вывернут. Эх... Эти бы силы, да на борьбу с ботоводами и взломщиками ((
BoomBird
22.09.2009, 15:40
Штука интересная. надо посмотреть, как это работает...
Leon-lonely
22.09.2009, 15:41
3 дня мало..сделайте дней 7-10 + небольшой процент - и Вам выгодно и нам удобней)
IgorekOooO
22.09.2009, 15:42
А прикиньте , 70 лвл купит полет за 99 голдом,перекинит их на другой аккаунт и все ,нивал в пролете :D
y-mahnaT
22.09.2009, 15:43
блииин..... нивал теперь в долги будет загонять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif а потом их выбивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
AriaStark
22.09.2009, 15:43
за три дня хоть не забудешь, что ты должен)
игра в кредит, прикольно. меньше срочных акций пропустишь...
хрень!перекинь вещи на другой акк-и живи дальше с шоповскими вещами
Bananaphone
22.09.2009, 15:44
Присоединяюсь к вопросу.
Yuyami_Hime
22.09.2009, 15:46
Классная мысль)))
А как получить обещанный платеж? И каким образом будет осуществляться его погашение? По специальной форме? Или просто внести через терминал ту сумму,которую "взял в кредит"?
Mindfolk
22.09.2009, 15:48
Задумка конечно отличная, правда что будет, если не выплатишь, например вдруг зарплату задержат? Бан навсегда?
сказали же бан всех акков по IP
не игровой акк!а допустим другого человека,и че тогда?
Да очень удобная функция и главное беспроцентная, думаю популярностью будет пользоваться.
DonnaNoble
22.09.2009, 15:51
Отличная штуковина когда немного не рассчитал нужное количество голда, а поздно ночью к терминалу тащиться влом.
Green_King
22.09.2009, 15:52
Задумка конечно отличная, правда что будет, если не выплатишь, например вдруг зарплату задержат? Бан навсегда?
бан на время, пока не выплатишь все до последней копейки!
кароче,товарищ нивал видать решил так:коли долг смертный не выплатит в срок,с бейсбольной битой приходить будут?
Akana-sama
22.09.2009, 15:53
а если закупился в шопе, то потом в счет оплаты задолжности можно голд на ауке скупать?
Green_King
22.09.2009, 15:54
Присоединяюсь к вопросу.
в игровой магазин))xD
Vitek-NN
22.09.2009, 15:54
А если Вася Пупкин играет через интернет-кафе, и не вернув "обещанные деньги" перейдёт в другое.
А если Вася Пупкин играет через интернет-кафе, и не вернув "обещанные деньги" перейдёт в другое?
наверно XD
а если закупился в шопе, то потом в счет оплаты задолжности можно голд на ауке скупать?
Нет(ибо 10 раз нет)
Green_King
22.09.2009, 15:56
А прикиньте , 70 лвл купит полет за 99 голдом,перекинит их на другой аккаунт и все ,нивал в пролете :D
... бан по IP
... бан по IP
а на акк другог чела?и к нему тоже с битой бейсбольной выбивать придут?
andrei608
22.09.2009, 15:57
а как им пользоваться?оО срочно надо!!!
сказали же бан всех акков по IP
Нет, не по IP.
http://www.pwonline.ru/bill.php - если Вам доступна эта услуга, то Вы сможете ей воспользоваться. Если нет, то увидите прежнюю страницу пополнения счета.
Блокировка аккаунта до тех пор, пока Вы не погасите обещанный платеж.
Green_King
22.09.2009, 15:59
А если Вася Пупкин играет через интернет-кафе, и не вернув "обещанные деньги" перейдёт в другое.
Нивал вычислит, какому персонажу ты передал данную вещь
Нет, не по IP.
ну по БД)) практически одно и тоже
Vitek-NN
22.09.2009, 16:00
А если её продать кому-нить?
хотелось бы уточнить: погашение долга возможно только при платеже, или достаточно просто голд купить на ауке?
olegmiros
22.09.2009, 16:01
Деньги - такая же вещь
Green_King
22.09.2009, 16:01
а на акк другог чела?и к нему тоже с битой бейсбольной выбивать придут?
сначало твой, но при не выплате долга, Нивал имеет право и другу подарить бан! :)
Vitek-NN
22.09.2009, 16:02
Деньги - такая же вещь
А кому продал эту вещь, его забанят?
а какая разница продал ты эту вещь или просто так отдал - все это легко отслеживается
сначало твой, но при не выплате долга, Нивал имеет право и другу подарить бан! :)
*зло потерла ручки*
А если подарить?^^
Green_King
22.09.2009, 16:03
хотелось бы уточнить: погашение долга возможно только при платеже, или достаточно просто голд купить на ауке?
Только при оплате наличными(!), аукцион это вообще другой разговор!
olegmiros
Витек, хочешь смухлевать - попробуй, потом нам расскажешь. Я ж вижу, тебе не терпится))
drynic72
Черт...
Сижу сейчас на работе, а дети дома играют.
Дай то бог, чтобы не накупили сейчас в кредит голдов на 200 всякой хрени.
Green_King
*зло потерла ручки*
А если подарить?^^
всмысле????
Vitek-NN
22.09.2009, 16:04
Витек, хочешь смухлевать - попробуй, потом нам расскажешь. Я ж вижу, тебе не терпится))
Если честно, я тут от нечего делать, я уже пол-года не играю.
IgorekOooO
22.09.2009, 16:05
Нивал,браво,задумка весьма не плохая,но вот многие школьники,накупят себе разного хлама,а о последствиях мало будут задумываться и будет бан им :)
А если Вася Пупкин играет через интернет-кафе, и не вернув "обещанные деньги" перейдёт в другое?
Ничего не произойдет аккаунт то заблокирован будет))Хоть с машины Била Гейтса заходи =)
Вы поймите кридитная линия это гуд. Банальный пример - "Вам срочно нужна хирка, а денег нет. Зашли взяли 5 золотых и купили голд хиру, сходили куда вам надо, а на следующий день по дороге в универ кинули 100 рублей и нет проблем."
Нивал не будит выбивать долги поверте ))Ведь раздавая золотые он не тратит денег реальных.Есть только понятие упущенная выгода. Но ведь игроки 70+ потеряют не меньше, а именно персонажа в которого(не забывайте расчет кридита рассчитывается как 10% из всех вложений за пол года) вложили кучу денег.
Сами посчитайте )) если вы за пол года положили на перса всего 100 голдов в сумме то и кредит вам дадут не более 10 золотых )))
Очень хорошо придумали, молодцы. Правда срок погашения долга маловат :(
MariMari
22.09.2009, 16:06
Очень неплохая функция, правда если я буду брать голды в долг, то вспомню об этом только тогда, когда акк заблокируют))
RAMIROS100
22.09.2009, 16:06
А если допустим создать 2 пользователя (не аккаунта,а пользователя),и на 1-н взять кредит,купить что нужно и отправить персонажу,который на аккаунте 2-го пользователя,и НЕ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ?...реально ли,или я что то упустил?
olegmiros
22.09.2009, 16:07
Одновременно с подобными функциями не помешала бы функция типа "Родительский контроль", как в WOW. А то дейтвительно, школота в долги вгонит маму с папой...
Sanjetsu
22.09.2009, 16:07
А ипотеку непланируете вводить ? :-D
olegmiros
22.09.2009, 16:08
А если допустим создать 2 пользователя (не аккаунта,а пользователя),и на 1-н взять кредит,купить что нужно и отправить персонажу,который на аккаунте 2-го пользователя,и НЕ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ?...реально ли,или я что то упустил?
Все сделки, преедачу предметов/денег легко проследить
Vitek-NN
22.09.2009, 16:09
Одновременно с подобными функциями не помешала бы функция типа "Родительский контроль", как в WOW. А то дейтвительно, школота в долги вгонит маму с папой...
А если подумать? Зачем это Нивалу надо? Они только в плюсе будут. :)
olegmiros
22.09.2009, 16:10
мне доступно 119 голда
Green_King
22.09.2009, 16:10
читай внимательнейВоспользоваться обещанным платежом могут игроки, имеющие три и более платежей за последние три месяца
Все сделки, преедачу предметов/денег легко проследить
да в том то и дело!а тот(второй)человек может не знает.что ему отдали,прислали,подарили вешь за кредитные деньги?и ему бан что ли тож за компанию))))а 3 платежа можно легко устроить-30рублей не много кажеться...вот в чем фишка
А если например взять 3 акаунта на 1 акаунте взять долг на 2 перекинуть а потом просто выкинтуь лут а 3 типа подошол подобрал и все видь у вищей нету своего ID так что нива скоро нгнут ХДХДХД
пользователя чего? персонально-вычислительной машины? создание пользователя в твоем понимании и есть создание аккаунта. Ты тожешь создать хоть 100 аккаунтов (пользователей) и перекидывать вещь с одного на другого, третьего и т.д. и т.п. Вся эта передача может быть отслежена и последствия распостранятся и на другие аккаунты
Green_King
22.09.2009, 16:13
да в том то и дело!а тот(второй)человек может не знает.что ему отдали,прислали,подарили вешь за кредитные деньги?и ему бан что ли тож за компанию))))а 3 платежа можно легко устроить-30рублей не много кажеться...вот в чем фишка
в полне возможно!
olegmiros
22.09.2009, 16:13
Еще раз читай.... сумма кредита не может быть более 10% суммы платежей за последние полгода!! НА 3 рубля ты жестко наваришься....)))
Archangels7
22.09.2009, 16:14
Чувствую народу немного поубавится))))
Хоть очень удобно сделали!
ну по БД)) практически одно и тоже
Будут заблокированы все игровые аккаунты "сайтового" аккаунта, на котором есть "должник".
Нет, через аукцион нельзя.
Green_King
22.09.2009, 16:14
А если например взять 3 акаунта на 1 акаунте взять долг на 2 перекинуть а потом просто выкинтуь лут а 3 типа подошол подобрал и все видь у вищей нету своего ID так что нива скоро нгнут ХДХДХД
У каждой вещи есть свой ID номер!!
Еще раз читай.... сумма кредита не может быть более 10% суммы платежей за последние полгода!! НА 3 рубля ты жестко наваришься....)))
при желании можно и на 3 рубля)))просто вот получишь посылочку,а через 3 дня бан^^
IgorekOooO
22.09.2009, 16:15
Разъясните мне вот что:
Пример,я сделал 2 аккаунт,на него захожу с компа друга,положил туда 300г,купил,все перекинул на основного перса,после беру кредит в 200г,как я понял,бан если и по айпи,то все равно заходил с компа друга,а осн аккаунт не будет тронут?
Как вам такая мысль,это просто мысли вслух. :)
Green_King
22.09.2009, 16:16
Будут заблокированы все игровые аккаунты "сайтового" аккаунта, на котором есть "должник".
.
всмысле, основной аккаунт (на сайте), на котором есть аккаунт с персонажем??
olegmiros
Разъясните мне вот что:
Пример,я сделал 2 аккаунт,на него захожу с компа друга,положил туда 300г,купил,все перекинул на основного перса,после беру кредит в 200г,как я понял,бан если и по айпи,то все равно заходил с компа друга,а осн аккаунт не будет тронут?
Если ты положил 300 голда, взять сможешь 30.
sonya711
Есть такой же кредит у "СТРИМ", даже название похоже. На 10 дней можно прострочить платёж за доступ в интернет. Потом нэт полностью оключают пока не внесёшь деньги на счёт. Крайне удобно и полезно.
А у Нивала 3 дня... Маловато, если честно. Вот 5-7 дней - самое оно. Или сделали бы выбор: 3 дня как описано, или 7 дней, но тогда + %% в размере 1/10 от одолженных денег.
А вообще правильная задумка. Нивалу респект. :)
Vitek-NN
22.09.2009, 16:18
Если ты положил 300 голда, взять сможешь 30.
А возможно он раньше ещё 1700 голда залил, ух, большая циферка получается. :sad:
Green_King
22.09.2009, 16:19
Разъясните мне вот что:
Во-первых сделай 3 платежа(!)
Во-вторых только с 70лвл могут брать кредит больше 100 золотых
В-третьих бан получишь по-любому, проблем тебя вычислить небудет!
Archangels7
22.09.2009, 16:20
Что бы ты не делал!Всегда останется след!!
CyPuKaT1
22.09.2009, 16:21
Нивал,браво,задумка весьма не плохая,но вот многие школьники,накупят себе разного хлама,а о последствиях мало будут задумываться и будет бан им :)
И чего же тут плохого? Чем больше школьников-кидал и всякого рода безответственных геймеров забанят, тем лучше.
IgorekOooO
22.09.2009, 16:22
Во-первых сделай 3 платежа(!)
Во-вторых только с 70лвл могут брать кредит больше 100 золотых
В-третьих бан получишь по-любому, проблем тебя вычислить небудет!
Ну вот,всю малину обломали :D
Шутка :)
IgorekOooO
22.09.2009, 16:23
И чего же тут плохого? Чем больше школьников-кидал и всякого рода безответственных геймеров забанят, тем лучше.
А ты представь,сколько среди них школьников-з а д р о т о в ,которые будут пытаться тащить деньги из кармана родителей :)
E-ssstatic
22.09.2009, 16:24
а как насчет прог, которые IP меняют и/или скрывают?
Но кстати, хороший вопрос. Если человек не знал о вещи купленной в долг другим человеком и забаненым потом, будет ли забанен тот кто купил. И не займет ли разбирательство этой ситуации все свободное время.
BoomBird
22.09.2009, 16:26
Но кстати, хороший вопрос. Если человек не знал о вещи купленной в долг другим человеком и забаненым потом, будет ли забанен тот кто купил. И не займет ли разбирательство этой ситуации все свободное время.
Присоединяюсь к вопросу.
IP тут не при чем, банят аккаунт, те персона**, чары, которые были на этом аккаунте
хрень!перекинь вещи на другой акк-и живи дальше с шоповскими вещами
И что вы этим добьетесь? Отследить все не так и сложно. Да и потом, вы не сможете взять больше, чем положили. В первом сообщение черным по "вроде белому" написано, что не более 10% от платежей за пол года. То есть, чтобы так попытаться надурить надо сначала вложиться. Я бы ни за что не подставила акк, на котором уже лежать ценности.
А ипотеку непланируете вводить ? :-D
Ага, на строительство домов, как на китайском оффе. Ага-ага.
ИМХО. Отлично придумано, бывают ситуации, что хирку ну оооочень надо, а идти ну таааак лень.
Тут все хуже, если теперь у тебя акк сопрут, уже не вернуть, мало того что разденут, на нем еще долг будет такой, что фиг погасишь.
Yuyami_Hime
22.09.2009, 16:27
Да причем тут айпи? писалось выше, как будет осуществляться бан!
Meldiana
22.09.2009, 16:29
Мне доступно 19 голда...)) и 15 голдов всё ещё плывут к офф сайту... Т_Т уже 1 день(((
Как будет происходить разблокировка аккаунта после несвоевременного погашения кредита? Автоматически или же придется вести переписку с саппортом дожидаясь очереди?
CyPuKaT1
22.09.2009, 16:33
А ты представь,сколько среди них школьников-з а д р о т о в ,которые будут пытаться тащить деньги из кармана родителей :)
Во-первых, раз они ****оты (не донаты), то пусть ****ачивают без кредита на фарме т3. А если они тащат бабло у родителей, это уже проблема воспитания и проблема родителей.
А вообще, надо бы давно уже создать сервера с разграничением по возрасту - только неизвестно пока, как это сделать, хотя наверняка можно. Нужно оградить каким-то образом порядочных игроков от наглой, глупой и жадной аудитории, а именно от школоты.
barrel27
22.09.2009, 16:33
очень здорово, молодцы)
щас все в бан - глядишь нагрузки на сервера спадут :D
Тут все хуже, если теперь у тебя акк сопрут, уже не вернуть, мало того что разденут, на нем еще долг будет такой, что фиг погасишь.
Если не скажешь ни кому свой логин и пароль - не сопрут. Если не будешь посещать сомнительные сайты - не сопрут. А плюс очевиден, по мимо вышеперечисленного. Теперь будет меньше предложений с покупкой-продажей персонажей
LilouHskin
22.09.2009, 16:36
еслиб дней на 10 было бы кул,а то за три дня вернуть палтара касаря голды проблематично будет(
Интересно,а если мне что нибудь подарят,купленное на голды взятые в долг,а потом тот кто подарил,не погасит долг и его забанят,забанят и меня при этом ????
Diamondia
22.09.2009, 16:45
Классно! Теперь банами хоть сервера почистят, а то залагались вообще конкретно(((
Я счастлива! Лагов меньше станет! Да здравствует Нивал!
ха. хорошо придумали. это чтоб сервера немного разгрузить) т.к. половину заблокируют. ыыыы....
Green_King
22.09.2009, 16:46
Интересно,а если мне что нибудь подарят,купленное на голды взятые в долг,а потом тот кто подарил,не погасит долг и его забанят,забанят и меня при этом ????
Нет(!) т.к. будет заблокирован только аккаунт, с которого брались деньги!
KeepeR555
22.09.2009, 16:47
Кридит эт хорошо )
хех. тогда я создам второй акк и скажу что это не я)))
olegmiros
22.09.2009, 16:48
Ща школота кредитов наберет, через 3 дня в гуй с одного клика заходить будем))))
и мне ничего не будет.
так получается?
ArhiDeuZ
22.09.2009, 16:48
Здесь развод абсолютно не подействует! Сначала надо вложить деньги! А потом только 10% от всех денег которые ты вкладывал ты сможешь получить! Если ты попытаешься кинуть, то ты остаешься не в выгоде! т.к. ты до этого уже вложил в игру.
Идея не нова, даже совсем не нова. Но хорошая. Вот только 3 дня маловато и 100% будут неразберихи насчёт бана за "обещаные" подарки..
Yuyami_Hime
22.09.2009, 16:49
хех. тогда я создам второй акк и скажу что это не я)))
Нет. Ниже читайте!
Максимальная сумма обещанного платежа не может превышать:
* 10 % от суммы всех вложений за последние полгода;
* 100 золотых для аккаунтов с персонажами ниже 70 уровня;
* 2000 золотых для аккаунтов с персонажами 70 уровня и выше.
Блин...и что большинству сразу захотелось обмануть Нивал??..для нас же стараются ониИ!
Azazello777
22.09.2009, 16:50
неплохая новость, думаю пригодится) увидел доступную сумму.. ужаснулся.. оказывается я донат(
да.. 3 дня маловато.. сделали бы 10 дней. было бы лучше..
хех.. видно явную подготовку к вводу сундуков).. завтра, или сегодня вечером появится новость "Профилактика на игровых серверах с 10-00 до 13-00"
какие будут сундуки.. круг ссузился до 2 вариантов.. оба мне в принципе нравятся)
хотя.. даже так.. вариант один всего) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18774 \
проверю свою интуицию через пару дней
ложим 300 голда по 100)))(чтобы 3 было вклада) , 30 в кредит. покупаем на 330 голда всё что нужно и на другой акк кидаем (тобишь продаём). Разборки начнутся, говоришь типа я не знал что это краденное я выще другой человек.Вуаля!
Хоть серваки посвободней будут .
olegmiros
22.09.2009, 16:55
Так, все быстро берем кредиты на максимум. Через 3 дня в гуй пойду, разгрузите серв.
ложим 300 голда по 100)))(чтобы 3 было вклада) , 30 в кредит. покупаем на 330 голда всё что нужно и на другой акк кидаем (тобишь продаём). Разборки начнутся, говоришь типа я не знал что это краденное я выще другой человек.Вуаля!
Ога, только вас палят по АйПи, банят акк на котором вы покупали и скорей всего банят акк на который всё перекинулось. Удачи:rtfm:
я зайду с другого айпи)))
блин я зачислила 6 монет через етот платеж а зачислилось тока 3
Ога, только вас палят по АйПи, банят акк на котором вы покупали и скорей всего банят акк на который всё перекинулось. Удачи
отвечаю:
а если зайти с другого айпи?
pwnaslom
22.09.2009, 16:57
а вот у меня совсем ничего не доступно. так то.
Опять донаты возвысятся над недонатами
olegmiros
22.09.2009, 16:58
Ога, только вас палят по АйПи, банят акк на котором вы покупали и скорей всего банят акк на который всё перекинулось. Удачи
отвечаю:
а если зайти с другого айпи?
Никто по IP не банит, сказали же прямым текстом.
эт мне сказали что меня по айпи палят.
Я могу и с другого зайти
Green_King
22.09.2009, 16:59
Никто по IP не банит, сказали же прямым текстом.
IP - это другой разговор!
Банят по аккаунту с сайта, на котором ваши персонажи!
я могу 2 акка создать. я ж писал!!!!!
хех) сколько народу в бан отправитсЯ))
в точку :). Напоминает фильм *карты, деньги, 2 ствола*, от долгов не убежишь...
Cоздаем мировой кризис в маштабе серверов
мне всего 10доступно вам по ского?)
olegmiros
22.09.2009, 17:01
эт мне сказали что меня по айпи палят.
Я могу и с другого зайти
Зайдешь с другого аккаунта, задонатишь 3 по 100, получишь еще 30, перешлешь, и получишь бан на основу по логам сделок.
и мне кажеться скоро эту услугу отключят)
olegmiros
22.09.2009, 17:01
119 (10 кредитов)
я скажу что это совсем другой человек. а другого не забанят!!!
Green_King
22.09.2009, 17:02
да хоть 2кк аккаунтов, все равно вычислят!
olegmiros
22.09.2009, 17:02
я скажу что это совсем другой человек. а другого не забанят!!!
Так че ж ты еще на форуме? Вперед, барыжить голд! ))))
119 (10 кредитов)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Вам доступен обещанный платеж в 38 золотых
Хватит дабл/триплпостить (когда ж вам РО дадут...). Если уж так не терпится - возьмите да проверьте на своём опыте, а потом нам расскажите. Только расскажите по секрету, мы ведь очень хотим разгрузить сервера:o
DonnaNoble
22.09.2009, 17:03
Оно вам нужно ради 30 голда? :spy:
Так че ж ты еще на форуме? Вперед, барыжить голд! ))))
отвечаю:
Ухахахаха!)))) гоу...
Оно вам нужно ради 30 голда?
атвичайу:
да!!!!
kaga2008
22.09.2009, 17:05
Народ про два акаунта разные айпи и т.д. читайте лучше
"Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых"
тем более надо внести минимум три платежа это 100 голды внести 10 голды откроют это придется 300 голды для кредита в 30 донатить потом афёру с 2-мя окнами разными айпи+ шанс что тебя вычислят большой) И кто отважится ради этих копеек стоко головной боли делать?
я ради одного голда много чего могу сделать...
Varmonger
22.09.2009, 17:06
а как же %?
думаю под 40% будет в самый раз =D
и мне кажеться скоро эту услугу отключят)
В другой он-лайн игре не отключили, хотя там принцип немного другой. И были прецеденты по поводу неправильных банов.
P.S. Главное что бы сайт не залагал, а то получится как с переводами WM...
Кхм.. Вот кредит это дело))
Наконец-то куплю йупку +_+
Nedovosmoy
22.09.2009, 17:07
Господи! сколько идиотов на свете:))
Думаете что: в Нивале одни дураки сидят? что вы такие умные возьмете и опустите их? Если так то вперед! Разгрузите для нас сервера:)))
Во всем этом вижу только один минус. При взломе акка кроме потери шмота у вас появятся и долги.
З.Ы. Дети даже и не пытайтесь жульничать Нивал хитрее;)
**Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых.**
не жалко будет акк???
Кхм.. Вот кредит это дело))
Наконец-то куплю йупку +_+
купиш йупку, и тебя заблокирують )))) зато купила))) точнее в долг взяла)
olegmiros
22.09.2009, 17:10
Вопрос к Нивалу - а могу ли я при желании обнулить свой кредитный лимит (например, опасаюсь взлома)?
kingmasterpw
22.09.2009, 17:14
Кулл админы, классную вещь придумали! Грац вам!
купиш йупку, и тебя заблокирують )))) зато купила))) точнее в долг взяла)
Ну еплатить то йа успею +_+ Главное йуюпка, а все другое суета) Естьйа и йупка, а все другое лехко исправить с помощью спирта)))
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:19
Уважаемая администрация, Это услуга конечно хорошая вещь, но хотелось бы узнать каким именно образом погасить данную задолженность. Куда нужно заплатить. Я в панике, что меня теперь за 1 голд забанят? Толком непонятно как вернуть деньги то.
DonnaNoble
22.09.2009, 17:22
Вопрос к Нивалу - а могу ли я при желании обнулить свой кредитный лимит (например, опасаюсь взлома)?
Я уже написал в саппорт по этому вопросу и жду ответа. Чего и вам советую ;)
olegmiros
Уважаемая администрация, Это услуга конечно хорошая вещь, но хотелось бы узнать каким именно образом погасить данную задолженность. Куда нужно заплатить. Я в панике, что меня теперь за 1 голд забанят? Толком непонятно как вернуть деньги то.
Просто закинуть голд (не через аук, а реалом)
gritz1942
Уважаемые админы и админ** XD смотрите может быть такая ситуация...
Допустим вот один чел решил взять доверительный платёж и у него есть старый аккаунт он идёт к другу пока тот ничё не видит побыстрому кидает на тот акк а потом просто тупо закупает чё надо и кидает к себе на акк. Как вы с этим будете боротся?
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:23
А я написал в саппорт по поводу того как именно вернуть деньги - только вот саппорт ничего полезного не ответил как всегда тупой автоответ. Где там эта кнопка или форма или графа. Я вообще в панике. что меня теперь за 1 голд забанят? Как вернуть непонятно.. Куда платить и как именно то.
Green_King
22.09.2009, 17:24
как кладешь деньги на игру, так и погашаешь кредит! автоматически!
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:28
У меня есть непереведённый платёж через QIWI как им погасить непонятно!
CrazyBat
22.09.2009, 17:29
Удобно придумано, спасибо! Возможно когда-нибудь воспользуюсь услугой... Приятно удивлена, что не начисляется % за пользование "кредитом".
Green_King
22.09.2009, 17:29
У меня есть непереведённый платёж через QIWI как им погасить непонятно!
деньги сами должны сняться с этих "непереведенных"
DonnaNoble
22.09.2009, 17:30
Уважаемые админы и админ** XD смотрите может быть такая ситуация...
Допустим вот один чел решил взять доверительный платёж и у него есть старый аккаунт он идёт к другу пока тот ничё не видит побыстрому кидает на тот акк а потом просто тупо закупает чё надо и кидает к себе на акк. Как вы с этим будете боротся?
Я бы на месте друга расцарапал мордашку ^^
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:31
Ничего не снялось! я не совсем нубяра, проверял уже.
xD))))РЖУНИМАГУ
так...к делу....
если я не ошибаюсь:
1)контроль за вещами в данжах не производиться
2)смена ай-пи адреса стоит не дорого
3)с помощью спец программ можно играть через прокси(и ай-пи стоит в сторонке)
выводы делать только вам...
ну кто-то лоханулся по-моему?
gritz1942
22.09.2009, 17:31
деньги сами должны сняться с этих "непереведенных"
кстать у меня тож потерялось где то в КИВИ 500р и чё тип мне с них снимут?
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:33
xD))))РЖУНИМАГУ
так...к делу....
если я не ошибаюсь:
Ну вот ты и подсказал что админам доработать.
хотелось бы услышать ответ)
gritz1942
22.09.2009, 17:33
Я бы на месте друга расцарапал мордашку ^^
ну вот допустим друг не понимает из за чего его забанили
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:34
Пипец. Да как долг вернуть то ёмаё! С непереведённого платежа через киви деньги не снялись. Как платить то ёлки палки!
Green_King
22.09.2009, 17:34
кстать у меня тож потерялось где то в КИВИ 500р и чё тип мне с них снимут?
как я понял, то да, но только, если у тебя задолжность!
xD))))РЖУНИМАГУ
так...к делу....
если я не ошибаюсь:
ответ,я ищу тебя)))))))))))))))
DonnaNoble
22.09.2009, 17:36
xD))))РЖУНИМАГУ
так...к делу....
если я не ошибаюсь:
Только полные идиоты думают что банить будут по ай пи. Уже неоднократно говорилось что банится аккаунт на сайте и все имеющиеся на нем персонажи.
ну вот допустим друг не понимает из за чего его забанили
Вы не поверите наверна...но при обращение в саппорт они сразу называют причину ;)
гм, сделать по три платежа на все еще не забытые акки, взять кредиты... так, мысли в слух - сами провоцируете :)
LilouHskin
22.09.2009, 17:39
народ вы просто смешны тот у кого есть этот кредит вложил на 90%больше чем он получит кинув нивал.Так что тот кто вложил много в перса кидать никого не будет,а школьники тоже не при делах так как что б получить 100 голда надо вложить 1000.Смысл кидать из за 10 голда ваще очевиден
Green_King
22.09.2009, 17:40
Пипец. Да как долг вернуть то ёмаё! С непереведённого платежа через киви деньги не снялись. Как платить то ёлки палки!
Погасить обещанный платеж можно одним платежом или несколькими. После 3 дней все платежи на сайт будут зачисляться в счет погашения обещанного платежа.
да?правда?ПЛАН:
1)задолжать нвалу
2)идти в данж
3)перекинуть вещи(с одного акка на другой)
4) играть через прокси
о как я это сделал?как же ТАК?!
итого:мой ай-пи забанят а мой второй акк нет потому-что следов-то и нет)
BagBarry
22.09.2009, 17:40
кредит чтоль :spy:
Greyefir
22.09.2009, 17:41
Глупо, кредит на три дня потянет за собой и баны акков, а учитывая, что планируется запуск, новой ММО пусть даже и платной это увеличет отток игроков(((
BagBarry
22.09.2009, 17:42
да?правда?ПЛАН:
1)задолжать нвалу
2)идти в данж
4) играть через прокси
лолчтоль:spy:админы вроде как могу просматреть всё что связано с персом.
tokarev2008
22.09.2009, 17:42
Теперь и до ПВ добрался кредит:)А если не заплатишь в течении 3 дней будут пытать))
да?правда?ПЛАН:
1)задолжать нвалу
2)идти в данж
4) играть через прокси
вот он я с кучей бабла)хирки полёты заводы куда-то меня не туда понесло)
так я обманул всеХ)
конец)))))))))
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:43
я уже запарился писать. Кто нибудь даст адекватный ответ как вернуть деньги? Повторяю... Через непереведённые платежи по терминалу QIWI не пашет! СМС, не пашет!
ну и что
в данжах нет контроля за вещами)
DonnaNoble
22.09.2009, 17:44
да?правда?ПЛАН:
1)задолжать нвалу
2)идти в данж
4) играть через прокси
1) Чтобы задолжать нужны большие деньги.
2) Логам торговли и передачи предметов соверешенно однохренно где вы находитесь. Хоть в Гуй Ме можете это делать.
3) Смысл?
4) Ай пи не играет никакой роли. Читайте внимательней - банится аккаунт на сайте и все находящиеся на нем персонажи.
Следы всегда есть. Вы видимо не в курсе весенних банов топов с формулировкой "махинации с голдом".
Nedovosmoy
22.09.2009, 17:46
Глупо, кредит на три дня потянет за собой и баны акков, а учитывая, что планируется запуск, новой ММО пусть даже и платной это увеличет отток игроков(((
Кто захочет и без всяких банов уйдет (возможно и я). А с банами сервера в два раза свободней будут! ляпота:)) Возможно и новый серв непонадобится.
я уже запарился писать. Кто нибудь даст адекватный ответ как вернуть деньги? Повторяю... Через непереведённые платежи по терминалу QIWI не пашет! СМС, не пашет!
Бя Подожди 3 дня и готово
Green_King
22.09.2009, 17:46
я же ответил!
Погасить обещанный платеж можно одним платежом или несколькими. После 3 дней все платежи на сайт будут зачисляться в счет погашения обещанного платежа.
После 3-го дня!! снимутся!
1)это выполнимо но с большим персом и огромными суммами
2)в данже НЕТ,точно.
3)бабло)))
4)ПУСТЬ БАНЯТ,у меня будет столько денег что мне как-то ***
DonnaNoble
22.09.2009, 17:50
В общем Нивал в любом случае кинуть не получится. А мелкие донаторы (у которых кредиты менее 50 голда) в случае чего запросто выкупятся из бана.
p.s: логи передачи и торговли ведутся везде, их отсутствие в данжах ничем не обосновано.
hustler007
22.09.2009, 17:50
так можна людей засаживать по почте xD)))
Интересно, а если выбить итем с ПК который он купил за "Обещанный платёж" и в последствии не погасил долг то меня тоже забанят ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:53
Как вернуть долг ёмаё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Green_King
22.09.2009, 17:53
Интересно, а если выбить итем с ПК который он купил за "Обещанный платёж" и в последствии не погасил долг то меня тоже забанят ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
нет, не должны
RoyMercurio
22.09.2009, 17:55
Как это глупо...
по мне так тупость какая-то((
Seeing_off_decline
22.09.2009, 17:56
я же ответил!
После 3-го дня!! снимутся!
Green_King Спасибо большое, хоть кто то что то дельное сказал. А то все только и думают как наипать
Нивал. Ничего не получится. Там работают не дураки а такие же люди которые все эти возможные ходы просчитывают. Тем более не забывайте про ID каждой шмотки. Хоть в данже хоть где. Не прокатит.
PANDAKILERR
22.09.2009, 17:58
Я чёт не вьехал как етот платеж получить?
TyPyM6EK
22.09.2009, 17:59
Опять разводон на лавэ. Ну сколькоже можно я не понимаю когда прикроют эту игру. В кризис на вас так тупо навариваются а вы ведётесь ахахахахаха. Ждите "AION" аната намного продуманей чем ПВ, лавэ там надо только за аку платить 500р максимум. А тут всодиш 10000(я не говорю что я всаживаю) на 90 уровень это только чтобы одеться. В людой другой игре за эти 10000 ты будиш крут до почти самого хай левела даже если взять эту самую "AION". Вообжем делайте сами выводы платить за однообразие либо забить продать героя кстате 90+ внезависимости от рассы стоит не меньше 20000. Выгода тоже есть :)))))))))))))
Опять разводон на лавэ. Ну сколькоже можно я не понимаю когда прикроют эту игру. В кризис на вас так тупо навариваются а вы ведётесь ахахахахаха. Ждите "AION" аната намного продуманей чем ПВ, лавэ там надо только за аку платить 500р максимум. А тут всодиш 10000(я не говорю что я всаживаю) на 90 уровень это только чтобы одеться. В людой другой игре за эти 10000 ты будиш крут до почти самого хай левела даже если взять эту самую "AION". Вообжем делайте сами выводы платить за однообразие либо забить продать героя кстате 90+ внезависимости от рассы стоит не меньше 20000. Выгода тоже есть :)))))))))))))
друля без доната 90 возьмёт...
че вы тут разглагольствуете, нивал все просчитал,10% от вложенного реала, а тот кто вкладывает естественно за эти 10% расчитается пусть и не через 3 дня, а чуть позже
а помойму неплохо... всем кому это не нравится - вас никто не застявляет брать платеж.. нафиг тут грязь лить?? кому-то это может быть действительно полезно..
а с кредитом это умно сделано, вдруг на что то срочно надо, а не хватает. Но вот беда, и это продумано у нивала, опять все немного подорожает, как дней 20 назад
Kottenok
22.09.2009, 18:28
3 для М А Л О ! ! !
вот неделя - тогда норм было бы =_=
Green_King
22.09.2009, 19:19
Green_King Спасибо большое, хоть кто то что то дельное сказал. А то все только и думают как наипать
Нивал. Ничего не получится. Там работают не дураки а такие же люди которые все эти возможные ходы просчитывают. Тем более не забывайте про ID каждой шмотки. Хоть в данже хоть где. Не прокатит.
Незачто:):):) Всегда рад помочь!
JAGUAR687
22.09.2009, 19:21
я не врубился а как моно взять этот платеж?
я не врубился а как моно взять этот платеж?
здесь можно
http://www.pwonline.ru/bill.php?view=tpayment_info
sonya711
22.09.2009, 20:15
Придумка ниваловцев хороша, но обсуждение гораздо лучше. :D
Ох, тема для "чиста паржать". Куча народа стала думать как надуть Нивал. Особо одарённые даже придумали 100% работающий способ и меняют IP! Ооооой :lol: :lol: :lol: Вдонать на 1.000 голда, получи 100 и потеряй персов 70+, зато "кинули Нивал!".
Надеюсь, кидал таких вагон и тележка, всех пер****ят, хоть серверы разгрузятся чуток.
lord191992
22.09.2009, 20:18
да ну,фигня( да кто решится брать голды в долг с 70+персами без отдачи?? занятная штука,но увы только для донатов(
mishabeast2
22.09.2009, 20:35
у меня вопрос а как его взять?)
yadembel
22.09.2009, 20:57
да ну,фигня( да кто решится брать голды в долг с 70+персами без отдачи?? занятная штука,но увы только для донатов(
ну тебя же незаставляют брать 100 голдов? можно взять 3-12 голда ,например нехватает, а бежать к автомату лень.получил голд таким образом а наслед день пошел и вернул через автомат..
DUBLEkill
22.09.2009, 21:07
а если откозаться от почты то тебя забанят?:spy:
просто жду змею в постель
Cheldimon1
22.09.2009, 21:08
Довольно полезный сервис) Сегодня хотел сходить в гуй, голдов на хирку не было, а к терминалу бежать было уже поздно. Взял 5 голдов "в кредит" и всё норм)) Даже почти апнулся)
Green_King
22.09.2009, 22:01
а если откозаться от почты то тебя забанят?:spy:
просто жду змею в постель
всмысле отказаться от почты?
Хммм а ведь таким способом можно банить врагов.Обьясню как:подходим к другу который не играет в пв создаем на его компе акк кладем на этот аккаунт определенную сумму(в3 платежа!!!)далее берем кредит у нивала покупаем в шопе ,скажем простой фейерверк и отправляем какому-нибудь недоброжелателю и вуаля через 3 дня мы его не увидим(гыгы топы возьмите на заметку будете банить всяких там дедов с селедорами)
MrWerewolf
22.09.2009, 22:08
Хм... Кредит? Иногда может быть полезен =)
ChilyWilly
22.09.2009, 22:10
Да,теперь народ будет донатить больше-несомненно факт. Но все таки это может и иногда пригодиться.
Floralia
22.09.2009, 22:14
Ух ) Здорово ) Может пригодиться. Есть в этом своя польза.
народ да не парьтесь СКАЗАНО максимум 10% от всего что ты надонатил за пол года
я могу взять етот платеж на 6голда)
как юзать то кредит этот?)
Если мои расчеты верны, то я могу взять в долг более 2к [опечатка, исправляю: 200] голдов, мда, не очень густо...
*отныне и во век, в этой теме все донаторы меряются пипиcьками*
уряяяя
мну дадут кредит XD
seregamk
22.09.2009, 22:31
Идея нормальная,ток срок погашения желательно сделать побольше,например неделю хотя бы чтоли :)
Bustercom
22.09.2009, 22:34
О да, теперь взломщики акк воще заживут жирно!!! Мало того что наивным людям акк сломаю и шмот стырят, так еще и в долги загонят_:D
FeanorSD
22.09.2009, 22:39
Вообще бред, полный. Функция только для конкретных донатов
ахах..нивал уже кредиты раздает..чтож весело xD
будет полезно бичам перед гуем xD
Вообще бред, полный. Функция только для конкретных донатов
ну а чего ты хотел?
тут главное донаты, а то что у нас половина эвентов не пашет, куча ботов, и играют в 10 окон, то это как то пох
главное бабла срубить
P.S не увидел главного поста в теме напишу сам:
А какда буить новый сервер??!!1!!! расрас О_о
Duracell794
22.09.2009, 22:52
функция норм но лучше я сам закидывать буду :)
LilouHskin
22.09.2009, 22:54
А я больше 2к голдов ^^
*отныне и во век, в этой теме все меряются пипиcьками*
балаболов сразу видно)Там 2000к потолок)
балаболов сразу видно)Там 2000к потолок)
Воспринимаете чужие опечатки за балабольство? В таком случае, какое право вы можете рассуждать на такую тему вообще, если у вас неадекватное мировоззрение?
Пост с опечаткой поправил.
STPAHHIK
22.09.2009, 23:17
Мда.. я так понимаю, что если ты взял кредит, вытянул маунта, продал его кому-нить, а сам кредит не погасил.. то и тот, кто маунта купил, и тот, кто кредит взял будут забанены? О_о
Йа в шоке :spy:
Если выше уже рассуждали сей вопрос - плиз, покажите, ну или напишите, если не сложно)
sonya711
22.09.2009, 23:22
Не бойтесь БАНов из-за недоброжелателей и змеи в постель. Вдумайтесь в это:
Воспользоваться обещанным платежом могут игроки, имеющие три и более платежей за последние три месяца.
Максимальная сумма обещанного платежа составит не более 10% от вложений за последние полгода, но не может быть более 2000 золотых. Только аккаунты, на которых есть персонажи 70 уровня и более, смогут взять более 100 золотых.
Всё продумано. Мошенничество, кидалово, постава нереальна. Нужна вам в 3 утра хирка позарез? Взяли 5 голда, а днём положили на счёт денег. Всё просто и удобно.
Про маунта пример. Я купил, подарил, не погасил кредит. Мне БАН. Получателю маунта ничего не будет! :)
НЕ PAБОТАЕТ ВАША ФУНКЦИЯ!!!
Я попробовал взять в долг голд. Голд дали... Вечеpом кинул чуть больше суммы взятого голда, а долг не погашен ни черта ! В сапорт писал ( ответа нет (((
STPAHHIK
22.09.2009, 23:27
Не бойтесь БАНов из-за недоброжелателей и змеи в постель. Вдумайтесь в это:
Всё продумано. Мошенничество, кидалово, постава нереальна. Нужна вам в 3 утра хирка позарез? Взяли 5 голда, а днём положили на счёт денег. Всё просто и удобно.
Про маунта пример. Я купил, подарил, не погасил кредит. Мне БАН. Получателю маунта ничего не будет! :)
Надеюсь.. ) А то раньше была статейка по типу - Вы будите считаться соучастником)
Я точно как описано сделал, а вместо погашения тупо на счёт голд пришёл :(
Обьясните НупиКу одну вешь......Седне взяла в долг около 5 голдов,позже закинула в игру реал,чтоб погасить платеж(через Qiwi).Эти деньги зачислились на счет перса,а долг так и остался висеть.Мне что ждать 3 дня когда забанят,а потом кидать?о_О
*убьюся*
Если не исправят пусть банят, вот только хрена им больше не буду даже 10 рублей класть и вообще уйду наф из пв :censored:
Обьясните НупиКу одну вешь......Седне взяла в долг около 5 голдов,позже закинула в игру реал,чтоб погасить платеж(через Qiwi).Эти деньги зачислились на счет перса,а долг так и остался висеть.Мне что ждать 3 дня когда забанят,а потом кидать?о_О
*убьюся*
Вот точно ТАК ЖЕ !!!
Мдяяяяяя.....а если и во время бана нифига не зачислятся?
Мдяяяяяя.....а если и во время бана нифига не зачислятся?
Я сапорт разорву :D
sonya711
22.09.2009, 23:41
Налицо явная проблема. Долг не гасится сразу после вливания реала. Думаю, что со счёта спишется сумма неодходимая для погашения, но через 3 дня. Вы получите не БАН, а списание денег и погашение кредита. Система проверит наличие взятого кредита, наличие денег на счёте и решит вопрос о погашении или БАНе (если счёт пуст). Логично?
Однако недароботка. Лучше бы кредит гасился мгновенно при поступлении денег.
Я сапорт разорву :D
Не завидую я им......
Я их не тpатил мне пох ))) пусть переводят :D
Налицо явная проблема. Долг не гасится сразу после вливания реала. Думаю, что со счёта спишется сумма неодходимая для погашения, но через 3 дня. Вы получите не БАН, а списание денег и погашение кредита. Система проверит наличие взятого кредита, наличие денег на счёте и решит вопрос о погашении или БАНе (если счёт пуст). Логично?
а если не снимут?
в том что не доработкаяя с тобой полностью согласна
sonya711
22.09.2009, 23:52
А если не снимут... Саппорту придётся жарко. Но не думаю, что дойдёт до такого.
Система платежей отсчитает 72 часа от времени взятия кредита, потом проверит наличие денег на счёте, спишет необходимую сумму. Операций меньше, чем списывать 1 голд, затем 5 голда, затем 4 голда (если я гашу кредит 3 дня по частям). Так проще. Это, конечно, всего лишь программа, но и её не мешает упростить, меньше шансов сбоя и поломки.
KearuBlack
23.09.2009, 02:12
Чтобы погасить задолженность надо:
1. Положить деньги на счёт, чтобы они появились в личном кабинете.)
2. Зайти в меню Обещанного Платежа. Там под правилами есть функция: Погасить Обещанный платёж, как-то так.)
Вот и всё. :) Деньги тогда снимутся.
НЕ PAБОТАЕТ ВАША ФУНКЦИЯ!!!
Я попробовал взять в долг голд. Голд дали... Вечеpом кинул чуть больше суммы взятого голда, а долг не погашен ни черта ! В сапорт писал ( ответа нет (((
Погасить обещанный платеж можно не ранее чем через сутки.
Интересно, т.е. группой сговоренных лиц можно обмануть нивал? Или если динамический айпи тоже? Либо что-то не договорили, либо сами что-то упустили оО
Ага если низаплотиш наф твой акаунт забанят. ЫыыЫ
ChilyWilly
23.09.2009, 03:19
Не смогла осилить столько страниц,поэтому может быть тема дубль.
Ну так вот.Погашать только реалом или игровыми тоже возможно?
Anton1479
23.09.2009, 03:22
только реалом...
Не то что бы совет.. просто мнение. Не влезать в долги никаким способом, жить (играть в т.ч.) только по средствам. И все будет в порядке. Обещанный платеж использовать не стану, это, как в и в реале, не очень хорошие "игры".
Le_Chat_Sombre
23.09.2009, 05:13
Погасить обещанный платеж можно не ранее чем через сутки.
Зашибись. А сразу предупредить? Мне n-ая сумма на аке конечно не лишняя, но кидала то я ее не на акк в погашение долга. Так никаких денег не напасешься.
Упс, а на акк то сумма, которой погашен кредит был тоже не попала. И на сайте до сих пор висит что должна n-ую сумму. Мде. Отписалась в сапорт.
Ingerta_Amiron
23.09.2009, 05:26
не буду пользоваться
ибо страдаю склерозом и могу забыть положить денежку вовремя хДДД
динамический айпи,игровой акк с 70+,бан всех гейм аккаунтов чую гредет массовая зачистка
denalden
23.09.2009, 08:05
Ога, только вас палят по АйПи, банят акк на котором вы покупали и скорей всего банят акк на который всё перекинулось. Удачи:rtfm:
Это врятли, ведь тогда придеться признаться то они могут отследить и ценности со взломаных аков
pohnalogin
23.09.2009, 08:28
Вот это очень хорошо придумали=) вчера час на змее преисподней наверно простояли, голда не у кого нет, лететь куда - до лень, очень бы пригодилось=)