PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Как не найти своего перса раздетым.

TheMarie
22.09.2009, 15:12
Для начала соболезную всем тем, кого раздели и повторяю тысячный раз основное правило : "Не вводить нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах логин и\\или пароль от персонажа, игрового аккаунта, e-mail."

Но углубившись в это дело и полистав странички интернета я обнаружила что стать жертвой мошенников может каждый вне зависимости от того, насколько он защитился, либо считает себя защишенным. Помните - мошеннику как оказалось достаточно узнать только игровой ник, остальное - дело техники. Так на днях взломали аккаунт моего друга, восхитительно заточенного и одетого оборотня. На мой взгляд вполне ясно что таких как он на обум не ломают. Теперь ближе к делу. Есть несколько способов защитить себя от взлома, перечислю их ниже и выделю главное.

Способ первый : привязывание вещей к персонажу. Безусловно, привязывая свою мегопуху ты защитишься от выпадания её при смерти и потере при взломе, однако ты потеряешь на всегда все деньги вложенные в нее, её точку, её камень(ни), кроме того у тебя всеравно всегда с собой пара кукол т.к. привязыванием ты не можешь защититься от дропа инвентаря и потери опыта. В связи с вышеперечсленным считаю первый способ крайне затратным и нецелесообразным. Тем паче, ты не сможешь защитить себя от потери денег и инвентаря при взломе. Считаю ошибкой привязывание вещей за невозможностью их последующей продажи. От себя добавлю цитату : "а потом спрашивают где взять денег" (с).

Способ второй : всегда быть в игре. Во-первых способ просто не работает (ОМГ, многие этого не знают). Мошенник использует твой логин\\пароль и усилено войдя в игру выкидывает тебя. Во-вторых крайне неудобно держать компьютер всегда включеным и залогоненым в игре. Дальнейшие обсуждения по этому пункту нецелесообразны ввиду того что он не работает.

Способ третий : "долгий замок" Устанавливая долгий замок (для тех кто не понимает о чем идет речь - об этом ниже) вы стра***те себя на установленое время от всех возможных операций с игровыми ценностями любой масти. Проблема в том, что скорее всего ждать и мучаться будешь именно ты, а не мошенник. Он просто пойдет налить себе кофе и спокойно посмотрит видео на YouTube скоротав 10 часов твоего замка пока ты спишь. Для тех кто не понял : замок запрещает ЛЮБЫЕ операции с деньгами и вещами в ЛЮБОМ виде на то количество времени, которое ты установишь (по умолчению одна минута). Имея ввиду вышесказанное считаю способ не конкурентно-способным.

Способ четвертый : частая смена пароля. Нужно отметить что способ работает, но только против нубо-взломшиков и мошенников (те кто не в состоянии взломать пароль, но в состоянии получить его введя в заблуждение). Первые будут ломать саму игру, вместо e-mail, вторые будут ломать вам моск выколачивая пароль. Кроме того менять пароль каждый день напряжно и требует дюжины операций на сайте и мыле. Так как способ не обеспечивает 100% безопасности не вижу смысла продолжать с ним морочаться.

Способ пятый : двойная зашита. Начну с того что способ работает и обеспечивает 100% безопасности при любом раскладе. Смысл способа заключается в том, чтобы установить пароль на твоем банке и перед выходом из аккаунта складывать все шмотки туда. Таким образом любые ценности будут защищены сколь угодно долго без лишнего геммороя на свою задницу (для девушек - попочку) во время того как ты будешь делать очередной перерыв на сон в каче. Для тех случаев когда ты в игре и тебя усиленно выкидывают просто ставь замок на три минуты. Таким-же образом выкидывай мошенника, складывай шмотки в банк по истечению времени замка (тебя не смогут выкинуть второй раз т.к. приоритет захода с твоего компьютера будет выше) и спокойно иди менять пароль на сайт игры pwonline.ru. Элементарная операция убивающая целое поселение зайцев сразу, прям как АоЕ, а именно :

1) Зашита шмоток.
2) Зашита денег.
3) Нет необходимости долго ждать замок.
4) Защита инвентаря.
5) Невозможность взлома т.к. ломаются пароли от акка на pwonline.ru или e-mail, нет способа взломать пароль внутри игры
6) Зашита от мошенничества т.к. даже если ты ввел свой драгоценный пароль на MegaGoldHack.3dn.ucoz.mail.narod.ru ты ничего не потеряешь. Мошенник просто не в состоянии сломать пароль ! Он может только обмануть.
7) Защита, казалось-бы в безвыходной ситуации, когда тебя выкидывает мошенник.
8) Ну и всякая прочая дребедень, которая может придти в голову, типо той что ниже.
9) Нет надобности держать комп включенным. Не ржи ака пони, такие индивиды тоже есть...http://gi-madera.clan.su/sml/chuckle1.gif

Обьясняю популярно и по пунктам со скриншотами дабы не возникло ни одной трудности с осуществлением этой нехитрой операции :

Первое : ставим замок на три минуты Трех минут вполне достаточно чтобы в случае чего перезагрузить комп при вылете, сходить позвонить и сказать "срочно зайди на меня и скинь шмотки, пароль такой-то" если коннект будет невозможен, да и просто зайти на себя и все провернуть самому. А также три минуты вполне сносный срок чтобы удержать себя от покупок и продажи, любых операций с ценностями итд. Если ты договорился с кем-то о покупке\\продаже шмотки и заходишь в игру то ему не критично будет уделить 3 минутки времени. Безопасность дороже. Итак : тыкаем на замок, ставим время, подтверждаем как показано на скриншоте. Все.

http://i001.radikal.ru/0909/3c/966803eb2bbft.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0909/3c/966803eb2bbf.jpg.html)

Второе : чешем к банкиру ставить пароль. Идем к любому банкиру и в окне диалога выбираем "Сменить пароль". Далее в второй строчке сверху пишем свой пароль, в нижней пишем еще раз его-же и подтверждаем, как показано на скриншоте. Пароль ставим ТОЛЬКО латинскими буквами. Кстати лишний раз не стоит парить насчет неверности пароля. Ты просто забыл переключить раскладку (там будут гореть звездочки, а не введеная лабуда ака "ьупфыгзукзфыы" вместо нужного "megasuperpass" и ты, скорее всего, будешь ломать голову - "что-же не так?!", вместо того чтобы увидев лабуду сразу понять что. Устанавливать мегосложный численно-буквеный пароль я-бы не стала ибо взломать если ты даже поставишь "12345" его невозможно, только если угадать, однако имеет смысл позаботиться о тех прогах, которые еще у взломщиков не появились но будут в будущем и поставить сложный. Самое главное : НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОСТАВИТЬ ОДИНАКОВЫЙ ПАРОЛЬ ОТ E-MAIL \\ АККАУНТА \\ PWONLINE \\ САЙТА КЛАНА \\ ЛЮБОГО ДРУГОГО МЕСТА В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ИЛИ ДАЖЕ КАК НА КОДОВОМ ЗАМКЕ ГАРАЖА ВАШЕГО ДЯДИ !!! Сделай пароль уникальным, в этом и состоит вся суть способа.

http://s47.radikal.ru/i117/0909/65/61b44931d2d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0909/65/61b44931d2d6.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i110/0909/36/3c6b0e7ec831t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0909/36/3c6b0e7ec831.jpg.html)

Ну чтож друзья, теперь можно чувствовать себя защишеным! Я искрене надеюсь что этот гайд поможет не одному человеку сохранить перса и свою психику в добром здравии во веки веков. На последок цитата с начального окошка запуска Perfect World : "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Когда я первый раз запустила игру и это увидела, то дала себе слово что не нарушу правила этики ибо на другом конце провода сидят такие-же люди как я, но пока есть те кто нарушают, будем защищаться вместе. http://gi-madera.clan.su/sml/byeby1.gif

OsiMari
22.09.2009, 15:21
отличные советы))

BoomBird
22.09.2009, 15:30
Все расписано очень просто и понятно)) надеюсь, что многим поможет. спасибо автору :)

Fabl9
22.09.2009, 15:34
ставте пароль из 9-10 символов, букв желательно запишите его куда-нибуть тока не показывайте никому ктоме проверенных друзей я так и делаю

CAHTAH
22.09.2009, 15:44
Советы дельные, автору 5 баллов))

c6h12o6
22.09.2009, 15:54
Одного моего друга взломали, а у него шмот в банке. Весь опыт слили 88 лвл 80% опыта. А гайд полезненький. Сам много нового узнал.

Wolf4300
22.09.2009, 16:07
Афтар +5 ,и спс за хорошие советы)

Archangels7
22.09.2009, 16:34
Афтор молодец!!!Хороший гайд!

ChezaRe
22.09.2009, 22:56
Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.

GROB
22.09.2009, 23:11
тот кто поставит пароль у банкира может считать себя идиотом
во первых достаточно зомка чтоб ни че из банка не взяли во вторых пароль у банкира отменить нельзя и если вы его забыли техподдержка вам ответит услуга не предостовляется:cool:

OLD1408
22.09.2009, 23:17
Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.

Да, прецеденты были

ChilyWilly
22.09.2009, 23:28
отличный совет,обязательно воспользуюсь)))

DEXEZ
22.09.2009, 23:30
А прикиньте, вас взламывают (не дай Бог), все вытаскивают, а потом еще пароль на банкира ставят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Sarens
22.09.2009, 23:32
Уже писали про замок, перса украшают в красный цвет и выбивают в шмот. Имхо бред его ставить.

haze777
22.09.2009, 23:39

Те кто умудряется забыть пароль от банка те, ** кто, даже слов не подберешь, во всяком случае если знаешь, что с памятью *тю-тю* то можно записать где-нить на видном месте или же в асе, самому себе написать, если что историю открыл и пароль на месте...

TheMarie
23.09.2009, 03:49
Благодарю за отзывы всех, кто счел советы полезными. Теперь отвечу на критику.

Уже писали про замок, перса украшают в красный цвет и выбивают в шмот. Имхо бред его ставить.

- Молодой человек, а что собственно с меня выбьют ежели шмот в банке ? А если меня кикают во время данж-раша то держу пари что я кикну также и этот мерзавец не успеет сделать ровным счетом ничего. Далее кик невозможен т.к. приоритет твоего сетевого идентификатора выше, кроме того не все такие умные чтобы додуматься покрасить и выбить. Имея ввиду вышесказаное считаю даже чисто гипотетически невозможным окрашивания перса в красный цвет и выбивание всего из него за то время пока я перелогониваюсь. Кроме того надо иметь ввиду что выбивать вообщето довольно долго. Вот у меня например 50 кукол с собой и хирка на хп. Задолбаешься сливать кукол за 3 минуты, притом с хиркой процесс выбивания займет явно куда больше времени ;)

- А стоило-ли прикреплять оговорку что особо забывчивым нужно пароль вытотуировать у себя гденибудь ? По моему скромному мнению итак очевидно что если ты знаешь что забываешь то к тебе это не относится. Бред. А г-ну GROB-у рекомендую быть менее падким на оскорбления.

во первых достаточно зомка чтоб ни че из банка не взяли во вторых пароль у банкира отменить нельзя и если вы его забыли техподдержка вам ответит услуга не предостовляется

- Я могу считать себя идиоткой ? А все те кому идея показалась дельной тоже ? Замок, как выясняется не спасает. Чит сообщения.

-------------------------------------------------------

Чтож, друзья. Промах способа заключается в том, что можно забыть пароль. Несколькими минутами спустя справедливо разценив ващу критику внесу изменения в сообщение темы с оговоркой о некой вероятности риска. Благодарю за полемику и отзывы !

Kiraa12345
23.09.2009, 08:02
чем то напоминает гайд про мошенников и способов развода. Теперь прочитав твой гайд многие знают что можно выбить из ПК все вещи игноря замок и теперь будут пользоваться.

Но все равно гайд хороший, так как пароль от банка действительно даже Нивал не знает

ChezaRe
23.09.2009, 11:39
Безусловно, привязывая свою мегопуху ты защитишься от выпадания её при смерти и потере при взломе, однако ты потеряешь на всегда все деньги вложенные в нее, её точку, её камень(ни)

Кстати, почему деньги на точку привязанного шмота, по Вашему мнению, теряются? Ничто не мешает перенести заточку с одной привязанной вещи на другую. Тем более что хайлвл голд ХХ вещи в любом случае привязываются к персонажу сами.

Eksp99
23.09.2009, 11:54
Я вас огорчу код в банке ващето тоже ломают эт вам на будушие=)

obajshka
23.09.2009, 11:54
насчет пароля на банк незнаю (те,кто всё забывают и не записывают,наверное им так интересней жить?О_о),а вот по поводу обычного пароля самое первое,что приходит в голову:просто делайте пароль поинтересней!
1) совмещать буквы и цифры (ток не банальное кверти и дату своего рождения)))
2)писать пароль на англ. раскладке русскими буквами или наоборот
3) играть с чередованием обычного шрифта и капса =)

Mitrofanya
23.09.2009, 12:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297
Как дополнение к теме.
З.Ы. Может вставить эту ссылку в первый пост автора?

TheMarie
23.09.2009, 19:17
Кстати, почему деньги на точку привязанного шмота, по Вашему мнению, теряются? Ничто не мешает перенести заточку с одной привязанной вещи на другую. Тем более что хайлвл голд ХХ вещи в любом случае привязываются к персонажу сами.

Я имею ввиду то, что с молотка шмотка уже не уйдет, тоесть денег потраченых на точку уже не получишь, только саму заточку - максимум. Кроме того, это стоит мирозданий, а аукцион ни стоит ничего. Хайлвл вещи это не всегда гринголд с автопривязкой, а точнее чаще всего не гринголд. Например луками таскается просто грин сет путника на 90 ур, который по своим свойствам лучше гринголда с автопривязкой, кроме наручей на паузу.

чем то напоминает гайд про мошенников и способов развода. Теперь прочитав твой гайд многие знают что можно выбить из ПК все вещи игноря замок и теперь будут пользоваться.
Но все равно гайд хороший, так как пароль от банка действительно даже Нивал не знает

Я вообще об этом не знала. Глупо было-бы не обсуждать это боясь того, что кто-то может взять на вооружение нечто из написанного. Волков бояться - в лес не ходить.

Neoka
23.09.2009, 19:31
Советы и вправду дельные, а те, кто забывают пароль...Значит, не так уж им и было нужно, как говорится, сами виноваты. Отличные советы :3

vvgraf
23.09.2009, 20:40
Хехе)) тема для параноиков :)

Ну а по существу - не догнал, как можно повторно защитить себя от усиленного входа. Кто знает, как это работает? Какая связь этого с замком?

Кстати, от грамотного взломщика ничего не спасет. Если пациент настолько туп, что выдал напрямую свой логин и пароль, то тут уже ничего не спасет. Но если хакер взломал email, то что ему мешает поменять пароли на мыле и аккаунте? Как потом будешь усиленно заходить? Хехе :) И все, приплыли))) А если вещи в банке запароленном, так еще со злости могут аккаунт "выкинуть", введя случайные пароли без записи их куда либо. Так что весь гайд можно было свести к гайду защиты своей почты, и выборе операра мыла, который предоставляет хорошую защиту ящика ;)

ЗЫ. Кстати интересно, как пароли от акков и банка хранятся на сервере? Если с применением стандартных средств шифрования паролей винды или unix (не знаю на чем сервак крутиццо), то рано или поздно объявится умник, который утянет и хакнет все пароли. Или взломав сервак, или через инсайдера. В принципе, получив файлы с этими данными, это сделать не особо сложно. Вообщем-то с другими игрушками так делали))) Надеюсь, что тут система шифрования паролей не такая примитивная :) А то будет такая веселуха)))))

seregamk
23.09.2009, 20:54
Способ третий : "долгий замок" Устанавливая долгий замок (для тех кто не понимает о чем идет речь - об этом ниже) вы стра***те себя на установленое время от всех возможных операций с игровыми ценностями любой масти. Проблема в том, что скорее всего ждать и мучаться будешь именно ты, а не мошенник. Он просто пойдет налить себе кофе и спокойно посмотрит видео на YouTube скоротав 10 часов твоего замка пока ты спишь. Для тех кто не понял : замок запрещает ЛЮБЫЕ операции с деньгами и вещами в ЛЮБОМ виде на то количество времени, которое ты установишь (по умолчению одна минута). Имея ввиду вышесказанное считаю способ не конкурентно-способным.

Так вот собсно чё,долгия замок не даст полной гарантии,что твой шмот не утырят,утырят причём просто до безобразия,ибо таким образом одног омоего друга упёрли,бежишь в нуболоку,гасишь нубов с десяток,можно с два,краснеешь хорошенько,уводишь перса где потише,если тя ломают,то тот кто ломает прибегнет к двум окнам,он просто будет гасить жертву,пока всё не выпадет,замок НЕ СПАСАЕТ от падения вещей с красных (ПК) персонажей,я предпочёл привязку,я 90+ особо не переоденешься уже,ибо всё приличное одето,поэтому я предпочёл привязочку сделать :))

mobyde
25.09.2009, 22:35
Банковый пароль...хмм, в каком то роде нет ничего проще, если конечно взломы не 24\7\365 . Банальный клаво-хак и пароль от банкира в Вашем ,кгх, кармане , вот если вводить ВСЕ коды экранной клавой, а не только при входе, то... ,но это уже другая история :)

fonditrih
26.09.2009, 16:30
Спасибо автор, вариант с банком действительно легок, прост и надежен.

vvgraf
26.09.2009, 17:18
У банкира нет экранной клавиатуры, она есть только на логине в игру. Так что если кейлог в системе - ничего не поможет ;)

xBACILLAx
26.09.2009, 20:32
тема для параноиков :)

Ну а по существу - не догнал, как можно повторно защитить себя от усиленного входа. Кто знает, как это работает? Какая связь этого с замком?

Кстати, от грамотного взломщика ничего не спасет. Если пациент настолько туп, что выдал напрямую свой логин и пароль, то тут уже ничего не спасет. Но если хакер взломал email, то что ему мешает поменять пароли на мыле и аккаунте? Как потом будешь усиленно заходить? Хехе :) И все, приплыли))) А если вещи в банке запароленном, так еще со злости могут аккаунт "выкинуть", введя случайные пароли без записи их куда либо. Так что весь гайд можно было свести к гайду защиты своей почты, и выборе операра мыла, который предоставляет хорошую защиту ящика ;)

ЗЫ. Кстати интересно, как пароли от акков и банка хранятся на сервере? Если с применением стандартных средств шифрования паролей винды или unix (не знаю на чем сервак крутиццо), то рано или поздно объявится умник, который утянет и хакнет все пароли. Или взломав сервак, или через инсайдера. В принципе, получив файлы с этими данными, это сделать не особо сложно. Вообщем-то с другими игрушками так делали))) Надеюсь, что тут система шифрования паролей не такая примитивная :) А то будет такая веселуха)))))

+1

msostav
28.09.2009, 14:22
Спасиб сменил все пароли))

4pwo
23.11.2009, 13:52
Хорошие советы, автору +5

sirbig
23.11.2009, 14:12
На 99.9% уверен, что хранятся в MD5, так что даже и получив пароль в таком виде - если пароль сложный, то ничего не сделаешь. Сложным паролем считаю пароль от 15 символов, в который входят большие/маленькие латинские буквы, цифры, а также разрешенные символы, наподобие "_" и т.д.
Кстати - если кто-либо при входе на официальный сайт поставил галочку "запомнить" - убираем скорее, иначе вас погут взломать путем кражи cookie...

logo10a
23.11.2009, 14:22
Способ первый : привязывание вещей к персонажу. Безусловно, привязывая свою мегопуху ты защитишься от выпадания её при смерти и потере при взломе, однако ты потеряешь на всегда все деньги вложенные в нее, её точку, её камень(ни),

]

1.Точка переноситься.
2. А нам и замок не помеха)))). Набиваются часы ПК на ботах к примеру, потом перс сливается просто, с него дропается лут.
3.Согласен с афтырем. Самая надежная защита -это: защитить аук и банк.

Vaerm1na
25.11.2009, 10:40
Способы неплохие, но 100% защиты они не дадут никогда. Дай Бог 60% будет, но не думаю, что больше.

DestinyStar
25.11.2009, 10:56
Eсть вариант - привязывание с IP.
Тоесть могут заходить только потребители с разрешенные IP.
Если будет заход с неразрешенным IP отправляется письмо на E-mail и оттуда можно отключить защиты добавить новый IP в список разрешенных и опять включить. Или зайти разрешенным IP и дать доступ.
Такую защиту конечно может сделать только администрация сервера.

Конечно остается слабое место - нельзя говорить свой E-mail никому.

Xarkes
25.11.2009, 11:02
Eсть вариант - привязывание с IP.
Тоесть могут заходить только потребители с разрешенные IP.
Если будет заход с неразрешенным IP отправляется письмо на E-mail и оттуда можно отключить защиты добавить новый IP в список разрешенных и опять включить. Или зайти разрешенным IP и дать доступ.
Такую защиту конечно может сделать только администрация сервера.

Конечно остается слабое место - нельзя говорить свой E-mail никому.

А вы не подумали, как быть людям у которых IP динамический (т.е. меняется при каждом новом входе в интернет)? Так что ваш способ как вариант не подходит, увы.

Rockheim
25.11.2009, 11:03
Спасибо за советы, пошел усложнять пароли и ставить к банкиру )

DestinyStar
25.11.2009, 11:09
Динамический IP тоже нельзя защитить так.
2 слабое место.

Такая защита используется на Abyss например.

vov4eg1985
25.11.2009, 11:11
хватит нубить и писать, что пасс для банка бред, замок не спасает, пк-шмот-тютю и тд., по мойму тут ясно сказано, что только объединение этих вещей дадут отличную защиту.
п.с. скидывайте шмот в банк, пасс на банк и не парьтесь.

kas2sad
25.11.2009, 11:18
Я конечно извиняюсь, но скажите нубу плиз как это меня могут взломать узнав мое регистрационное мыло, там же все письма удалены, ящик девственно чист...

Posunkin
25.11.2009, 11:25
а как привязывать вещи?

OlesyaFoxik
25.11.2009, 11:31
У координатора событий в ГД символом сохраненич из шопа.
P.S. Раньше 80-90 лучше не вязаться

Itsalle
25.11.2009, 11:41
Я конечно извиняюсь, но скажите нубу плиз как это меня могут взломать узнав мое регистрационное мыло, там же все письма удалены, ящик девственно чист...

О_О. О как.

KGFric
25.11.2009, 12:03
Про пароль на аукцион не описали в гайде. И не забываем крупные суммы голда храним не на счету в магазине, а на бирже ибо именно на неё ставится пароль а не на аукцион =)

SN_pro
25.11.2009, 12:22

Службой восстановления пароля например.

Lisenochka
25.11.2009, 16:35
А что за пароль на аукцион?? и что за биржа?
Мде.... а я оказывается все еще нуб...

pioneeeer
25.11.2009, 17:16
100500 раз уже видел такие гайды, все понятно, каждый раз в мире админы трубят...

DeepFox
26.11.2009, 14:04
Автор моложец. Нужно прислушаться, точнее присмотреться повнимательнее ко всему здесь написанному.:) Всем при чём, всем :)

RyKatish
27.11.2009, 15:15
Спасибо огромное за совет) Теперь так и буду делать)

SilverDrein
27.11.2009, 15:40
Отличный гайд, по-моему ) Сам сталкивался с ситуацией, когда гораздо проще сменить пароль на запредельный, чтобы не нервничать.
100% защиты не даст НИЧЕГО, об этом и говорить нечего. В этом мире 100% не бывает как таковых, в Идеальном мире тоже ) Всегда есть хоть пол-процента, что что-то будет не так, как обычно )
Правда, банально лень все скидывать с перса в банк каждый раз, но оно того стоит, если чар 70-80-90-100+.. Да и места в банке не так много, но оно, опять же, того стоит.

+1 теме )

matrosskin
11.12.2009, 15:07
ыыыыыыыыыыы, но про банк мене больше нравится и про привязку

odaliska_iren
12.12.2009, 23:08
Гайд хороший, другое дело было бы интересно, если бы сделали платную eckue - восстановление персонажа.

ksenia-silence
12.12.2009, 23:45
Я раз так сделала, потом зашла недели через две - чуть в обморок не рухнула - РАЗДЕТЫЙ ПЕРС. Потом вспомнила... :lol: *речь про банк с паролем и прятание шмота в него*

"Голосуй за Мисс PW":)
http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/256565.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

o_n_i
13.12.2009, 00:04
aftoru++++

odaliska_iren
13.12.2009, 00:22
Я раз так сделала, потом зашла недели через две - чуть в обморок не рухнула - РАЗДЕТЫЙ ПЕРС. Потом вспомнила... :lol: *речь про банк с паролем и прятание шмота в него*

"Голосуй за Мисс PW":)
http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/256565.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

Ну хорошо то, что хорошо кончается.

SSValerich
13.12.2009, 19:05
отличный гайдик для защиты от нубохакероф, но если нормальный програмер по заказу или из мести решит ломать, то 100% сломает все пароли, а так
+1

goldvvolf
13.12.2009, 19:18
обязательно воспользуюсь

Alloniya
13.12.2009, 19:44
здорова, но не знала что чисто узнав мой ник меня могут взломать..
ты же играешь, и все видят твой ник.. значит любой может попытаться..
обидно((

odaliska_iren
13.12.2009, 20:22
здорова, но не знала что чисто узнав мой ник меня могут взломать..
ты же играешь, и все видят твой ник.. значит любой может попытаться..
обидно((
Да реально способов у жуликов полно, сейчас есть целый пласт людей, которые живут на взломе и кражах в онлайн играх. Все что здесь идет за игровые можно продать за неплохие суммы в реале.

nataweb
14.12.2009, 07:43
Респект автору за гайд. Просто и степень защиты хорошая.
Сама таким правда не буду пользоваться... я умру каждый раз туда-сюда перекидываться.

Как не найти своего перса раздетым. Дополнение.(ничего нового, все прописные истины)
1. Логин и пароль должны быть разными на почте, сайте-форуме, в игре и у банкира.
К сожалению чаще всего пользователи ставят одно и тоже везде, им так проще... для мошенников это тоже ооооочень удобно.
2. Не вводите логин и пароль, а так же электронную почту на сторонних ресурсах... каких? да все наверное знают... ХАЛЯВНЫХ. Где обещают халяву, деньги и опыт затак, там Вас и разденут :)

SergBS
14.12.2009, 23:43
Совет вообще дельный, только у некоторых могут возникнуть с этим проблемы так как банк полностью расширеным может быть полностью забит, как у меня :spy:

chekistz091
15.12.2009, 22:04
меня уже взломали и раздели как поменять пароль от аука?

crimeZZ
15.12.2009, 22:27
через сайт

TheMarie
20.12.2009, 08:34
Для тех, кто продолжает говорить о замке : замок нужен для способа с банком ТОЛЬКО для того чтобы перезайти персом и скинуть шмот в банк, и бегом писать в поддержку. Для тех, кому предложение выше слижком-уж трудно усвоить : когда у вас запаролен банк и вас выкидывает с табличкой "LINK-Вы вынуждены покинуть игру" - тоесть ктото вошел в игру то у того кто вошел, срабатывает замок. Далее заходите вы, и скидывайте шмотки\\деньги в банк. Замок при перекидывании инвентарь-банк не работает. Таким образом замок нужен ТОЛЬКО для того чтобы за 1-2 минуты с вас не успели именно скинуть шмотки, а не выбить с ПК-статусом. Это занимает много времени.

О привязке : у шмоток из фрозена\\луны нет привязок. Они лучшие. У дорогих полетов нет привязок. У книг нет привязок, они также могут быть очень дорогими. У многих и многих вещей автопривязок нет и нет смысла их делать ибо теряется большое количество денег т.к. шмот не перепродать. Не надо говорить про перенос заточки. Камни 10+ уровней не перенесете, сама шмотка идет в утиль да и оспаривать прибыльность непривязанного шмота глупость.

Друзья, спасибо за критику и отзывы. К гайду добавлю что с недавнего времени стало возможным восстановить забытый пароль банка.

slon114
20.12.2009, 09:30
спасибо просто супер!!!

dvoeshnik
20.12.2009, 09:43
Хороший гайд!Думаю можно прекрепить!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif

Faxikalis
20.12.2009, 09:55
а вот в новогоднем обновлении всё супер! что бы снять шмотку нуно ввести пароль от банка! а если взломщик незнает пароля тогда он как минимум точно не снимет надетую ранее весчь!=)

cantouchme
20.12.2009, 10:10
Очень хороший гайд. Автор молодец. А с последним обновлением теперь намного сложнее раздеть перса. Придётся ещё и пароль от банка подбирать :)

lost9307
20.12.2009, 10:17
Большое спасибо автору.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

mobyde
20.12.2009, 10:20
Самый "пацанский" способ ,что бы тебя не взломали, при условии, что играть Вы не будете долго - это воспользоваться услугой "Обещаный платёж".
Этап 1: Берём голд.
Этап 2: Тратим голд
Этап 3: Ждём недельку...
И вуаля, теперь взломщикам придётся раскошелиться, что бы поганять вашего "трунагибатара" :) :) :)

ULTRAS1111
20.12.2009, 10:51
афтар ты герой нашего времени , аплодисменты :beer:

silverfang87
20.12.2009, 12:25
Темка очень хорошая, поможет неуверенным в себе людям и просто параноикам =)
Только вот да, про пароль на банк 9-10 символов... У меня друг успешно позабывал пароли от ПЯТИ игровых аккаунтов (зарегил-покачал-забыл-зарегил-покачал....). Вот таким людям уж точно не стоит устанавливать пароли :D

odaliska_iren
20.12.2009, 16:51
Бывает пароль на банк лагает и при правильно введенном отказывается пущать:(

anton_gavrilov
21.12.2009, 23:09
да уж...............

dmb2006
23.12.2009, 16:38
спасибо за гайд)

Heralt_Riv
24.12.2009, 12:27
Не заметил лагания от ввода пароля, а вот если переключить раскладку на клавиатуре и начинать сразу же вводить пароль, замечаешь, что переключиться она ещё не успела. Просто торопиться при этом не нужно. А что касается паролей, то записывайте их просто на стикер и клейте на рамку монитора, если не в состоянии запомнить.
Уже месяц как пользуюсь советами гайда и проблем не вижу, привык подождать после захода в игру и перед выходом всё скинуть в банк. Как бы голд шмот и пуха на дороге не валяются, чтобы их терять.

SabreDrive
19.01.2010, 08:29
С одним из последних обновлений (не знаю каким точно) пароль на банк стал играть очень важную роль, а именно, невозможно снять что-либо с перса, пока не введен пароль от банка хотя бы раз с момента текущего входа в игру, то есть при попытке снять "пуху" например, выпадает окно и просят ввести пароль от банка, если введен верно, можете совершать операции, нет - не можете. Так что гайд частично потерял свою актуальность, но автору все равно респект.

З.Ы.: а пароль от банка можно простой ставить, чтобы не забыть, 5 цифр, например, это 100000 комбинаций, в игру переборщик паролей не внедришь, а вручную вводить цифры от 00000 до 99999 никто не станет, а если и станет, то у него уйдет на это ни один день, и это еще при том условии, что взломщик знает количество символов в пароле, при добавлении хотя бы одной буквы количество комбинаций увеличивается в десятки раз, так что это вполне надежный способ защиты.

Aurina
28.01.2010, 19:14
пароль на банк не распространятся на петов...
тоесть ездовые петы, декоры можно восстановить в яйцо...и переслать кому то по почте

KseniS
04.02.2010, 08:38
С одним из последних обновлений (не знаю каким точно) пароль на банк стал играть очень важную роль, а именно, невозможно снять что-либо с перса, пока не введен пароль от банка хотя бы раз с момента текущего входа в игру, то есть при попытке снять "пуху" например, выпадает окно и просят ввести пароль от банка, если введен верно, можете совершать операции, нет - не можете.

.

Хмм....ни разу такое окно не выскакивало...

Guppin
04.02.2010, 08:55
По моему лучше всего не найти его раздетым посылать всех на всем известное выражение если вам предлагают холяву

IRUCHI
07.02.2010, 15:46
Всё забудь о персе имхо ты несможешь банком воспользоваться!

onnanoko
07.02.2010, 22:35
отличные советы, только нубы были и будут попадаться(

ufnbznekkby
15.03.2010, 07:23
Спасибо автору, теперь все в банк кидаю =))

mcwolf13
16.03.2010, 17:07
Меня как то раздели на 70 и ща почти все пункты зделал!

nikitoslis
29.03.2010, 18:31
Спасибо буду знать.

Niklase
09.05.2010, 14:19
Отличные советы)
Воспользуемся!)))

UConscience
09.05.2010, 14:32
Лучший совет сложить все в банк х) а еще лучше не хранить все в одном месте

Kycc
09.05.2010, 14:45
Лучшая 100% защита - уйти из игры ... и нервы в порядке ^_^

DANtesVEDRO
11.05.2010, 06:14
пригодиться
!!

FuckAOW
12.05.2010, 00:33
спасибо отличный гайд

sipa1
15.05.2010, 17:51
Пригодиться

pombur26
16.05.2010, 22:51
я сразу сделал так как там на писано только муторно замки постоняк ставить только когда часто выбрасывает есть резон,а так всё правильно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

first6915
03.06.2010, 21:04
автор молодец 5+;)

Xyzein
03.06.2010, 22:19
спс, полезный гайд

Silina_Tellur
03.06.2010, 22:39
уточнение....я поставила пароль на банк....но перед выходом ничего туда не складываб кроме того что уже там валяется но когда я захожу в игру то не могу НИЧЕГО ни снять с себя ни одеть ни открыть гардероб со стилем не введя пароль от банка...так зачем все в этот самый банк перед выходом кидать?
по теме:шикарный гайдик))

MegaxDD
04.06.2010, 10:18
[FAQ] Как не найти своего перса раздетым.

Спасибо огромное ,хорошие советы ......

zalypik97
04.06.2010, 10:24
пасибки за советы

kanekane14
04.06.2010, 10:42
Уже мошенники и банк взламывают :))) вот моего тивнка (как бы банк) взломали и полностью все унесли, лучше ствить замок))) или пароль который ты и сам фиг запомнеш :)

king123455555
05.06.2010, 14:22
хороший гайд

Zav79
07.06.2010, 13:54
отличные советы. Я лось что прочитал их после вскрытия, а не ДО! :)

Vzhikk
07.06.2010, 15:52
спасибочки )

Teniran
23.06.2010, 10:18
Когда двух моих друзей взломали, они мне посоветовали поставить пароль, муторно конечно каждый раз как заходишь в банк его вводить, но зато спокойней как-то.
Однако, я в свою очередь, заставила свою подругу поставить пароль, она его забыла, и теперь мы мучаемся, пытаясь догадаться, что именно оно туда забила. Тут выше было написано, что забытый пароль от банка можно восстановить, может быть кто-нибудь знает, что для этого нужно? Поделитесь пожалуйста.

PanizRahl
23.06.2010, 11:32
Когда двух моих друзей взломали, они мне посоветовали поставить пароль, муторно конечно каждый раз как заходишь в банк его вводить, но зато спокойней как-то.
Однако, я в свою очередь, заставила свою подругу поставить пароль, она его забыла, и теперь мы мучаемся, пытаясь догадаться, что именно оно туда забила. Тут выше было написано, что забытый пароль от банка можно восстановить, может быть кто-нибудь знает, что для этого нужно? Поделитесь пожалуйста.

http://support.astrumnival.com/ - написать сюда. А потом доказать что персонаж действительно Ваш и пароль уберут

zaxkk
25.06.2010, 19:30
У меня у друга перса раздели (хотя менял пароли).
Я себе прям сейчас пароль поставлю на банк.
Автору спасибо.

dred0112
26.06.2010, 02:42
туповатенький гайд это знает каждый уже

really_bello4ka
29.06.2010, 01:12
Подскажите а как свой email поменять??а то мой кажется взломали:(

dreamydaisy
29.06.2010, 09:36
у мя сегодня приключилась такая история, вчера ночью 2 раза вылетала с светофориком, когда вылетела последний раз, плюнула и пошла спать, а утром пытаюсь зайти пишет неверный пароль, и на сайт тоже неверный пароль, я бегом поменяла, зашла в игру хоп и сбой соединения, на второй раз усиленно, и быстрей проверять, пропали спаожки голд, и полетик(самый дешовый) и деньги с банка, мало но все равно неприятно( стиль еще живой >_<

makiawelli
29.06.2010, 09:40
Подскажите а как свой email поменять??а то мой кажется взломали:(
А уже никак. Отменили смену ящиков. Выход один, менять пароль на почте.

ZEEGRED
08.07.2010, 00:22
а вот я забыл от склада пароль что мне делать помогите,пожалучто я замучился ходить с луком из данджа

DruiDochka
12.07.2010, 23:50
спасибо автору))

voland1986
13.07.2010, 11:07
Очень жаль что ем ейл сменить нельзя(9

Poison_iad
15.07.2010, 19:08
Последний совет крайне полезен, спс афтору за подробное раскрытие темы с защитой.

Очень жаль что ем ейл сменить нельзя(9
угу -(

SiriusSteKiL
15.07.2010, 21:13
а я уже емаил от своего акка и не помню. :3

Denisovih
16.07.2010, 09:51
спасибо я ограничивался только замком( а тут понимаешь ли есть много вариков

Selli
16.07.2010, 10:08
спасибо,надеюсь поможет) а почему нельзя ставить пароль от кодового замка дяди? О_о )))

Temnikowez
16.07.2010, 10:25
Прочитал все и страшно стало) неужели всегда когда выкидывает из игры, тебя взломали)))

rantapo
16.07.2010, 10:27
Спасибо помогли :)

Ankhos
16.07.2010, 14:35
не могу поменять пароль, а крадут вещи что глазом не успеваю моргнуть((((
пишет неправильный пароль(((

bushok1986
16.07.2010, 23:25
рецепт простой не заходим по линкам из игры и не ставим сторонее програмное обеспечение... ну и бдим=)

doso333
15.08.2010, 01:56
помогите мне плиз

makiawelli
15.08.2010, 02:55
Если ваш пароль qwerty или yfub,fnjh вас не спасет ни банк ни замок, ничего))) Умные пароли ставим, и всё будет хорошо) За всю мою историю пользования интернетом, года этак с 94го, меня ломали только 1 раз, и то сама была виновата. Ввела пароль где не нужно, на каком то сайте дающем денег в игре))) правда игра была текстовая, и денег действительно получила что до сих пор не потратить))) но пароль ушел на лево, и репутацию подпортили редиски. С тех пор, ни разу нигде не ломали, потому что соблюдаю простые правила. Не вводи пароль на сайте типа loxotronpw.ua.com и не ставь пароли 12345 или qwerty/ И брутфоорсы зубки пообломают)

RealyGamer
17.08.2010, 00:27
Мя никогда не ломали, причем пароль был всегда 1 и тот же во всех играх) Просто пароль вроде dXh8l17CHu9N (даже не пытайтесь, не подойдет) И да, я действительно его помню)

nub100500
17.08.2010, 16:25
спасибо таким людям=) хороший гадй

Lacey493
18.08.2010, 08:37
+1 гайду))

Inerti
25.08.2010, 14:53
а что делать если например: какойто игрок скидывает мне свои вещи(якобы я его взломал) и присылает мне на почту, читал что вещи лучше небрать ибо могут доказать что я взламал, но а если не брать могут и сказать что я например неуспел их забрать? и как поступать

STYLUS88
25.08.2010, 15:23
Здравствуйте. В последнее время участились случаи взлома персонажей 100+. Часто в мир слышу гневные крики обманутых игроков. Недавно столкнулся с таким же случаем, но ближе. Итак:
однажды при заходе в игру было сообщение, что аккаунт используется. Зашел усиленно. Сразу поменял пароль игрового аккаунта. Всё на месте. И было всё тихо пару недель. Захожу в игру, замечаю, что нахожусь не там, где оставлял перса в прошлый раз, ладно. Друзья пишут, что был в онлайне, когда меня просто не могло быть. Смотрю перса - конечно раздет. Банк - конечно вычищен, игровой магазин - голда пусто.
Прочитал темки и способы мошенничества. Пароль не формата qwerty, на компьютере установлен обновляющийся антивирус, правильно и очень узко (до портов) настроенный фаервол
Вирусов и шпионов на компьютере нет. Никому пароли, логины, e-mail не говорил, левые сайты не посещал, адрес официального сайта сохранен ярлыком. Пароль был подобран не через мыло, так как это подразумевает смену паролей, а пароли все на месте (мыло, аккаунт, форум).
Как можно было подобрать пароль в такой ситуации?
Просто сутками перебирать брутом?
Получается, после первого взлома и быстрой моей реакции по смене пароля, второй пароль подбирали заново?
Это целенаправленный взлом или мой аккаунт был одним из?
Саппорт конечно ничего не вернет? хотя бы голд и монеты...
Спасибо.

RealyGamer
25.08.2010, 15:36
Я думаю тут по заказу ломанули. В саппорт написать стоит, но не вернут они ничего, а перса забанят на время расследования.

ps вот не помню было или нет в гайде, но не используйте на форуме аккаунты, если имя совпадает с логином на сайте. Не регистритуйте акки на "левое" мыло - вы либо сами его забудете, либо почтовая служба со временем удалит мыло как не используемое и тогда создать его заново уже другому человеку труда не составит

RealyGamer
25.08.2010, 15:45
а что делать если например: какойто игрок скидывает мне свои вещи(якобы я его взломал) и присылает мне на почту, читал что вещи лучше небрать ибо могут доказать что я взламал, но а если не брать могут и сказать что я например неуспел их забрать? и как поступать

не понятно кем присланные вещи брать не стоит, надо написать в саппорт, пусть проверяют их на чистоту

STYLUS88
25.08.2010, 20:55
Я думаю тут по заказу ломанули.
Сомневаюсь. Персонаж одет очень последственно был. Ниже среднего. А вот банк был вкусный, но этого же никто не знал.

KEnny7745
26.08.2010, 16:59
)))))))))))))))))))))))))))

TheMarie
27.08.2010, 05:54
Большое спасибо всем за отзывы. Ух когда-же я это писала... Очень удивилась глянув на себя такую маленькую на скриншотах)

Что касается обновления с требованием пароля от банка при попытке смены шмоток скажу следующее - гайд все равно актуален ибо можно ваши шмотки выбить покрасив вас. Их нельзя поменять, но выбить можно, по сему имеет смысл их хранить в банке. Кроме того даже привязанные шмотки имеет смысл хранить в банке. Ведь взломщик может оказаться еще и любителем нагадить в душу. Скинет заточку, повыковыривает камни... Зачем рисковать ? Операция это совсем не долгая, а лишняя уверенность никогда не помешает.

STYLUS88, судя по всему Вас взломал тот, кому Вы дали сами все пароли.

Selli, чтобы Ваш Дядя не попробовал его и не взломал вас)) В этой метафоре имелась ввиду полная уникальность пароля.

Nikolya2010
05.09.2010, 16:06
Может кто уже и писал,не хочется читать все 14 стр...некоторые говорят,что пароль от банка взломать можно тоже...и что же тогда за двойная защита?

WhiteWolf1431
05.09.2010, 20:30
спасибо огромное)))
надеюсь второй раз со мной этой бякости не приключится...

RealyGamer
06.09.2010, 11:35
Может кто уже и писал,не хочется читать все 14 стр...некоторые говорят,что пароль от банка взломать можно тоже...и что же тогда за двойная защита?

да, для банка тоже есть брут. Опять же спасает уникальный пароль вида 6wr5vWmoe

mrMur
06.09.2010, 16:46
Добавлю, возможно повторяюсь, так как не читал весь форум:

1. Никто не должен знать вашего аккаунта с сайта. Создавайте дополнительный игровой аккаунт и на нем создавайте перса.
2. Пароль от аккаунта должен быть уникальным. Нигде и ни при каких условиях вы не должны его дублировать.
3. Пароль от аккаунта лучше копипастить в поле ввода, либо пользоваться виртуальной клавиатурой.
4. Сообщения на форуме оставлять только с левого аккаунта, на котором даже персов нет.

И главное запомните: пароли в 9 из 10 не подбирают (это уже прошлый век), пароли нынче перехватывают, так сказать, сниферят.

erza23
07.09.2010, 10:23
Афтар +5 ,и спс

fufirka8520
08.09.2010, 10:32
спасибо за дельные советы)

allamo
08.09.2010, 10:50
Спасибо - здраво....

Sercheg
28.09.2010, 21:31
спасибо!) насколько я знаю, если сделать пароли от аккаунта и сайта разными, то никто не сможет раздеть, взломать то взломают, но не аккаунт) или я ошибаюсь?

SPiRiTcsFaN
28.09.2010, 22:02
спасибо!) насколько я знаю, если сделать пароли от аккаунта и сайта разными, то никто не сможет раздеть, взломать то взломают, но не аккаунт) или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Голь на выдумку хитра.

LordRandom
28.09.2010, 22:03

Ошибаетесь.Взломать сейчас можно все,так что бдительность,бдительность и еще раз бдительность!

Kiss0009
28.09.2010, 22:28
ЩАс взламывать то и не надо ничего.Тупая школота и так даст свои пароли друзьям женам мужьям итд.А как говорят знают двое, знает и папа римский.

LordRandom
28.09.2010, 22:31
ЩАс взламывать то и не надо ничего.Тупая школота и так даст свои пароли друзьям женам мужьям итд.А как говорят знают двое, знает и папа римский.

Ну,у "тупой школоты" вряд ли на акке будет что-то ценное)). Но в целом вы правы.

Sercheg
29.09.2010, 11:47
Мне кажется идеально было бы если сделали пароль на пвп, т.е. в сумме с паролем на банк они дают 100% защиту шмота, правда только для белых ников...

RenJiro92
29.09.2010, 15:41
Главное найти своего перса....а остальное можно и купить...

RenJiro92
29.09.2010, 15:42
Мне кажется идеально было бы если сделали пароль на пвп, т.е. в сумме с паролем на банк они дают 100% защиту шмота, правда только для белых ников...

Это просто тупо...особенно когда тебя в спину льет лук, а ты сидишь и вводишь пароль...:spy:

Wr3D3r73
03.10.2010, 16:58
Вот тут взломали недавно моего танка..85..но благодаря хорошим работникам саппорта вернули мне мой акк..правда уже без шмота..так что будте бдительны и ставьте пароли 20+ букв набор букв( больших и маленьких) и цифр, разные пароли на сайте и на акке так же поставить пароль на мыле

Zukomi
14.01.2011, 12:46
А прикиньте, вас взламывают (не дай Бог), все вытаскивают, а потом еще пароль на банкира ставят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

у меня такое произошло,80+ перса ПОЛНОСТЬЮ раздели и пароль у банкира поставели.Т__Т
я в депресухе.Т_Т

Nikita43Russ
11.03.2011, 21:01
автор,благодарю за гайдик!А то ломаю себе мозговую коробку уже месяц,не могу на банк пароль поставить:(
/h/03c25d6dfdac7ebd119888a59dfb5c71/631e22c149aa219e79d041b83a6bf38c/bar.jpg

cocecola
20.04.2011, 03:51
Какие советы *О* Плохо. что я их раньше не видела, сегодня утром нашла себя раздетой, ни полёта. ничего =.= А самое плохое, то что тех.поддержка украденный ценности не возвращает и Чжуй Юня моего они жаль не вернут т.т

Cj2
22.04.2011, 01:26
да это вариант но я есть 1 очень огромный - если конечно мошенники додумаются, слить пару десятков белых а потом где нить в пустом местечке выбивать из пк (твоего чара) шмот, защита банка не спасет от потери вещей во время смерти))

п.с можете пост удалять написав что то типа озвучил способ взлома оО

Chikurov
30.04.2011, 11:48
А меня всё же взломали... распишу как было. Хоть посмеётесь надо мной. Вообщем выполняю я очередной КВ подходит Перс =Санек= и говорит, давай мол меняться... ты мне своего перса а я тебе своего, У меня танк 30 лвл у него танк 85 лвл. Предложение заманчивое. в общем он сообщает мне свой аккуант и пароль, я просмотрел перса, потом просит посмотреть мой. Я как бы знаю что у меня замок на час, плюс пароль гн инвентарь... он посмотрел, я ему на это не дал много времени. зашел усиленно, сменил пароль на аккуанте. и почте... захожу в игру. Он пишет.. Ну что меняемся... Я согласился... И он опять... Перед тем как выйти меняемся паролями на ячейке он мне сказал свой. я ему свой. (В этот момент я не подумал о том. что как бы то небыло трудно - это нечестно). выхожу, захжу под его аккуантом и ... перс закрыт на замок 24 часа и пароль на ячейке не подходит. И тут я понял. Меня развели как маленького ребенка. Сразу меняю пароль на своём аккуанте. Захожу в игру. Перс не раздет! НО!!! Он поменял пароль на ячейке

/h/e203052bea96a4f227a2322f842fddd2/137dcc78c2d26f1427d48337d2390840/bar.jpg

krist1996
30.04.2011, 12:13
Врятли есть защита от взлома... многие хакеры просто начинают нарушать правила на отобранном аккаунте и в итоге аккаунт хоть и не раздет, за то в бане на 10 лет...

geradot666
30.04.2011, 12:51
Спасибо за гайд

arni9010
21.05.2011, 04:33
у меня стоял пароль и у банкира и на аукционе, но меня всеравнож взломали, причём не раздели а забрали самое ценное из банка, при этом я никому не довал ни логин не пароль Серв Таразед... И ходят случи что прога Модеров попала в сеть и благодаря ей ломают, не зная ни логина не пароля и код на банк Персанаж Берсекёр воин94 поставил на удаление а шмот весь выкинул

syslik001
21.05.2011, 16:41
Кто то писал что пароль от банка НЕ спасает от пк-это так.
Но кто то писал что и ЗАМОК НЕ СПАСАЕТ от ПК-ну это уж извините бред.
Ес у тя замок почему от пк не спасает? У нас тогда весь серв должен в писе сидеть, если ЗАМОК уже НЕ спасает..
Ведь замок есть для защиты от торговли и т.д. и т.п. И для защиты от ДРОПА

Top4ek
21.05.2011, 17:20
А меня всё же взломали... распишу как было. Хоть посмеётесь надо мной. Вообщем выполняю я очередной КВ подходит Перс =Санек= и говорит, давай мол меняться... ты мне своего перса а я тебе своего, У меня танк 30 лвл у него танк 85 лвл. Предложение заманчивое. в общем он сообщает мне свой аккуант и пароль, я просмотрел перса, потом просит посмотреть мой. Я как бы знаю что у меня замок на час, плюс пароль гн инвентарь... он посмотрел, я ему на это не дал много времени. зашел усиленно, сменил пароль на аккуанте. и почте... захожу в игру. Он пишет.. Ну что меняемся... Я согласился... И он опять... Перед тем как выйти меняемся паролями на ячейке он мне сказал свой. я ему свой. (В этот момент я не подумал о том. что как бы то небыло трудно - это нечестно). выхожу, захжу под его аккуантом и ... перс закрыт на замок 24 часа и пароль на ячейке не подходит. И тут я понял. Меня развели как маленького ребенка. Сразу меняю пароль на своём аккуанте. Захожу в игру. Перс не раздет! НО!!! Он поменял пароль на ячейке

Самый первый совет который я могу посоветовать. Создавай новый акк. И самое главное ваш разговор ты должен скриншотить и отсылать в техподдержку. Обещаю что твоего Сашу моментально забанят. И будут разбираться. Ведь вы нарушили закон. А это очень плохо. Так что в следующий раз советую скрин разговора и саппорт.

koks0796
22.05.2011, 02:00
большое спс за советы...

bijetino
01.06.2011, 21:30
когда стоит замок, то могут только вещи из инвентаря упасть, а те что одеты, будут сломаны и могут быть починены у неписа с помощью камней из шопа насколько я знаю. Плюс к этому взломщик не снимет с перса шмотку, если стоит пароль на банке. Так что не надо гемора со складыванием вещей в банк перед выходом.

Magnetix
02.06.2011, 12:41
полезный гайд

ADSL190363
07.07.2011, 15:22
Ну,у "тупой школоты" вряд ли на акке будет что-то ценное)). Но в целом вы правы.

Милый мой друг!! Я не знаю конечно, у кого как, но на Антаресе эта "тупая школота" одета и обута лучше добрых 70% игроков, ходит в топах и страдает неодекватством.

ADSL190363
07.07.2011, 15:29
Зы
Школота тоже люди, все такими были)))))))))))

Saytolol
16.07.2011, 09:34
Замок лучше использовать когда уезжаешь на долго 1неделя++ (кэп)

Aruno
16.07.2011, 23:23
для того что бы не забыть тренируйте память я сегодня на все поставлю пароль так как сегодня увы и ах меня обокрали на голд и деньги

Fxnext
23.07.2011, 03:25
Блин чё реально не как пароль от банка не поменять? Меня взломали, раздели полностью и на банк пароль поставили, думаю там тоже нечего нет, но один фиг он нужен.

dima33398
19.09.2011, 22:39
полезные советы

kushadzeal
09.08.2013, 08:22
недавно заметил что пароли от акка не подходят и написал в саппорт т.к. письмо с восстановлением пароля не находил во входящих, сапорт ответил через 1-2 дня о ящике спама там оно и лежало, но заглянул на майл я уже через 2 дня после ответа в итоге все раздетые кроме пары персонажей. Честно признаться 1 взлом за 4 года игры и так обидно...

zadrota7
27.08.2013, 11:00
во первых достаточно зомка чтоб ни че из банка не взяли во вторых пароль у банкира отменить нельзя и если вы его забыли техподдержка вам ответит услуга не предостовляется:cool:

почему? у меня стоит пароль на банке без замка и я не могу снять/одеть шмотку и залезть себе в банк,
пороль можно запомнить(как я) или записать к примеру в блокнот и телефон,можно на компьютер можно записать всех 3х вариантах и всё самое основное (лично у меня) одето или в банке

zadrota7
27.08.2013, 11:03
Блин чё реально не как пароль от банка не поменять? Меня взломали, раздели полностью и на банк пароль поставили, думаю там тоже нечего нет, но один фиг он нужен.

Вот и ещё одно подтверждения что ставя пароль на банк вы защищаетесь ещё и от того что взломавший вас не обкрадёт и не поставитвам свой банко-пароль

Miranda2
29.08.2014, 14:47
Советы отличные, но в моем случае уже поздно... некоторое время не заходили в игру (по семейным обстоятельствам)!! И вот, после долгого мучения со входом в игру (после смены пароля!!!), обнаруживаю полнейшую "разруху" всех персов: мало того, что из одежки остались чисто привязанные вещи, так еще и все деньги исчезли, все честно добытое за много лет игры!!!! Уважаемые игроки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!