Просмотр полной версии : Луки-Ад или Рай!?!
Schizoid
15.12.2009, 16:39
Спектр. Орнамент спас твои недомысленные доводы. Наверное способностей к изложению мыслей (даже и правильных) просто нету. Это нормально. Просто не сформулировал.
Про набор ярости согласен полностью - это отдельная тема и очень важная.
trueANGEL666
15.12.2009, 16:43
Именно об этом я и писал, никакого стака защитных скиллов нет.
Вспышка бессмертного, парящий, буря, змеечерепаха накладывают один и тот же баф - Удача.
Он никогда не складывается. Иногда, из-за лагов и множества применяемых бонусов, можно увидеть две иконки, но это будут только 2 иконки, а не 2 бафа на поглощение. Например, когда у танк накладывает завесу, затем срабатывает пан гу и ест змеечерепаху - пока бонусы перебиваются, может висеть две иконки.
Светляк хорошо копит ярость, при наличии некоторых скиллов я бы сказал даже весьма читерно.
Чем больше ярости, тем больше возможностей и защититься, и выдать отличный урон.
Хотя с другой стороны, если правильно комбинировать скиллы, темным можно делать тоже самое, но там больше рандома. У светлого же это сплошные быстрокасты.
Точных последовательностей назвать не смогу, для этого надо иметь светлого лучника 92+, но беглый огонь, падающий гром, удар крыльями и читерное аое крыльями на 50 яры, плюс светлый скилл на 50 ярости - всё это можно превратить в жесточайший имбаланс. Если бы я был светлым, я бы воплотил свой билд на 576 ловки и стереотип о рулении темного лукаря пришлось бы ломать.
Ужс. Пожалейте мои пальцы... Стереотип о рулении темного должен был остаться у нубов, руль не выдают по дефаулту, и не дарят при выборе стороны. Я ад брал скорее изза вспыхи и повышения шанса крита, ну и темный беглый. А щас хотелось бы на недельку в рай, просто чтоб попробовать как оно...
Фсе, ушел, немогу уже.
OpHaMeHT
15.12.2009, 16:56
Ужс. Пожалейте мои пальцы... Стереотип о рулении темного должен был остаться у нубов, руль не выдают по дефаулту, и не дарят при выборе стороны. Я ад брал скорее изза вспыхи и повышения шанса крита, ну и темный беглый. А щас хотелось бы на недельку в рай, просто чтоб попробовать как оно...
Фсе, ушел, немогу уже.
А рассуждения отсюда и идут - сначала отцы говорят, что лукарь рулит критом и дпсом, потом о том, что именно во тьме он максимальный. Из-за этого и здесь, и на форумах PWI одни и те же рассуждения "лучнику фд только в ад!". Хотя спорить не с чем, подобные фразы действительно выдают лишь люди несведущие.
Раньше маги тоже в один голос глаголили "темные маги руляд!!!1".
А потом появились такие как Лумо, или Безпредел - и фишки с критом, дебафами и коплением ярости таки просекли.
Warrior_Donetsk
15.12.2009, 16:58
безпредел темный вроде оО
а по поводу фишки с критом дракона...темный тоже больно критует.
GreatSerge
15.12.2009, 17:11
Точных последовательностей назвать не смогу, для этого надо иметь светлого лучника 92+, но беглый огонь, падающий гром, удар крыльями и читерное аое крыльями на 50 яры, плюс светлый скилл на 50 ярости - всё это можно превратить в жесточайший имбаланс. Если бы я был светлым, я бы воплотил свой билд на 576 ловки и стереотип о рулении темного лукаря пришлось бы ломать.
По Светлому луку согласен, да и я уже не раз давал пояснения, могу сказать при равной точке на пухе и шмоте я как райский лук не вижу в ПвП никакого преимущества адского над светлым...., даже с теми у кого есть темный беглый огонь.
Преимущество у адского есть вначале пути, только по причине того, что скилы сложно достаются райскому.... и дорого зачастую....
P.S. На 576 ловки выйти тяжко, если почти не реально... Разве что с лунным шмотом, но кз...кз..., т.к. сила в шмоте не поддерживает сама себя. Вот сейчас, на 102-м я одену Бронь и сапоги Асуры и хочу посмотреть, сможет ли сила в шмоте нижнего уровня (+7 с наручей воина) поддержать силу необходимую на шмот Асуры. Если да, то выйду на 567-568 ловки, но с пустым зеркалом -2 пунка по ловкости будет. Если не поддерживает сила в шмоте 11 ровня шмот 12 уровня, то возможно буду собирать ДЗС... чтобы выиграть в +3 крита. А книжка в +25 ловкости себя абсолютно не оправдывает, поэтому ее даже не рассматриваю.
OpHaMeHT
15.12.2009, 17:16
безпредел темный вроде оО
а по поводу фишки с критом дракона...темный тоже больно критует.
Да, действительно темный, перепутал с кем-то еще.
На 576 ловки выйти тяжко, если почти не реально... Разве что с лунным шмотом, но кз...кз..., т.к. сила в шмоте не поддерживает сама себя. Вот сейчас, на 102-м я одену Бронь и сапоги Асуры и хочу посмотреть, сможет ли сила в шмоте нижнего уровня (+7 с наручей воина) поддержать силу необходимую на шмот Асуры. Если да, то выйду на 567-568 ловки, но с пустым зеркалом -2 пунка по ловкости будет. Если не поддерживает сила в шмоте 11 ровня шмот 12 уровня, то возможно буду собирать ДЗС... чтобы выиграть в +3 крита. А книжка в +25 ловкости себя абсолютно не оправдывает, поэтому ее даже не рассматриваю.
Я же выкладывал уже:
http://pwcalc.ru/?char=3ea9374fa9c90cb6
Всё вполне достижимо, на Орионе видел каждую часть обвеса в отдельности.
Сила с наручей воина держать Асуру будет, проверяли.
GreatSerge
15.12.2009, 17:49
[
Я же выкладывал уже:
http://pwcalc.ru/?char=3ea9374fa9c90cb6
Всё вполне достижимо, на Орионе видел каждую часть обвеса в отдельности.
Сила с наручей воина держать Асуру будет, проверяли.
Тут критики много:
1. Книжка 20 ловки + 1% крита по удельной эффективности уж очень сильно уступает Пустому Зеркалу..., а значит обосновано -2 ловкости.
2. Верхняя бижа - огромная критика..., я видел эту бижу и там выпало человеку не по +7 статов, а по +6, а это еще -2 пункта ловкости. Дальше.... потеря +5% ХП для лука ДД на уровнях, где он хорошо заточит свой шмот и под бафом обора - является КРИТИЧНОЙ! уж слишком много теряешь... от 400 до 500 ХП, с учетом 6-7 тела в биже - 320-430 ХП, приблизительно....
3. Император Цинь - у меня Палач 2 дырки и 2 Красных глаза, с +10 точкой дамаг средний у Палача одинаков, хотя скорость выше (но ее не ставлю в плюсы по причине того, что на скорость скилов это не влияет). Менять только ради +9 ловки, то есть вбабухать кучу денег смысла нет..., да и дебаф, хоть и ужасно иногда редкий - он все таки ИМБА. Так что, если есть возможно достать 2-х дырочный Палач, то он получше будет, чем Император с +9 ловками в итоге. ИМХО
4. Еще Голдшмот Воина может также при крафте дать на -1 ловку меньше и -1 силу меньше.
По остальным вещам вопросов нет, единственное что нижняя бижа из ГСН у меня получше... Фиол, 7 силы, 6 ловки и 150ХП. Хоть и минус -1 ловка и 1% поглощения, зато 150ХП покруче будут, ИМХО.
В общем по билду (который по ссылке) на минус 10-14 пунктов ловки (в зависимости от крафта) точно получается, если говорить об удельных оптимальностях для АГИДЕКСового лука.
Но это мой лишь мой, скромный взгляд, исходя из моего личного опыта.... и далеко не дуэлей ;)
OpHaMeHT
15.12.2009, 19:06
Этот билд создавал лишь из-за любопытства - цель была именно набрать максимум ловки, при этом не будучи совсем самоубийцей. Все эти замечания верны, но возможность достичь, существует.
Если удачно скрафтить бижу из хроно, можно достичь и 610 ловк, но это совсем другая история.
GreatSerge
15.12.2009, 20:19
Этот билд создавал лишь из-за любопытства - цель была именно набрать максимум ловки, при этом не будучи совсем самоубийцей. Все эти замечания верны, но возможность достичь, существует.
Если удачно скрафтить бижу из хроно, можно достичь и 610 ловк, но это совсем другая история.
Ну относительно первой тезы, Вы вроде создавали на калькуляторе билд именно для того (если не ошибаюсь), чтобы мне показать, что можно достичь гораздо большего количества ловкости, которое на тот момент у меня было. А у меня не самоцель Абсолютное количество возможной ловкости, а Максимально-оптимальное количество ловкости направленное на взвешенный "баланс" между АГИуроном и жизнью. Причем баланс взят в кавычки не зря, т.к. это так скажем не 50 на 50 (Лучник-Гибрид) к примеру, а поиск именно возможного увеличения первой половины (урон) и минимальной потери второй половины (жизнь). Я бы свой финальный билд (на тот момент к которому сейчас стремлюсь) охарактеризовал на основании своего видения и опыта, как 95%+30%. Прошу прощения заранее, если кто не понял ход моей мысли.
По поводу второй тезы - скрафтить можно, только это из разряда АГИВЕЗЕНИЯ, к примеру фиол и голдбижа из ГСН (синька не расматривается, как неимиджовая вещь для ТОПа) со статами +7 и +8 силы и +7 ловкости - имеет шанс для создания настолько мизерный, что наверно всех "Испытание силы" на сервере не хватит, чтобы сделать подобное.... А ведь речь идет о 2-х бижах, и верхней и нижней... Как говориться в рекламе "Это фантастика".
воин 28лвл
сервер Астра
имя Кинжал
щас обновление качаю
OpHaMeHT
15.12.2009, 22:07
Ну относительно первой тезы, Вы вроде создавали на калькуляторе билд именно для того (если не ошибаюсь), чтобы мне показать, что можно достичь гораздо большего количества ловкости, которое на тот момент у меня было. А у меня не самоцель Абсолютное количество возможной ловкости, а Максимально-оптимальное количество ловкости направленное на взвешенный "баланс" между АГИуроном и жизнью. Причем баланс взят в кавычки не зря, т.к. это так скажем не 50 на 50 (Лучник-Гибрид) к примеру, а поиск именно возможного увеличения первой половины (урон) и минимальной потери второй половины (жизнь). Я бы свой финальный билд (на тот момент к которому сейчас стремлюсь) охарактеризовал на основании своего видения и опыта, как 95%+30%. Прошу прощения заранее, если кто не понял ход моей мысли.
Нет, это был билд в теме Идеальный убийца.
Просто лучник-снайпер. Жить будет, даже вполне долго - под бафом тигра около 8к хп.
Правда магдефа мало, но подтянуть тоже можно, той же хроно-бижей.
Всем лукам очень идет адская помидорка, мнение нуба приста :o
trueANGEL666
17.12.2009, 20:50
Всем лукам очень идет адская помидорка, мнение нуба приста :o
Помидорка фихня, фейка за ад2 кавайнее ^_^:rtfm:
Thironix
17.12.2009, 20:55
кому как, мну больше райская фейка нравиться)
GreatSerge
18.12.2009, 02:42
кому как, мну больше райская фейка нравиться)
Да... цвет 3-й Райской фейки просто небесный... чистый..., очень красиво.
а давайте поспорим какая фейка красивее....мне вот третья светлая больше нравится...(сам с третей темной)
Schizoid
18.12.2009, 11:46
я вот попал в 34 с луком светлым... атаковал.... и так тупанул))) Стою смотрю как мне под 3чи прице влетает))) 6к урона и пошел я курить)
GreatSerge
18.12.2009, 15:20
я вот попал в 34 с луком светлым... атаковал.... и так тупанул))) Стою смотрю как мне под 3чи прице влетает))) 6к урона и пошел я курить)
Ну да... нормально. Я в 100-го лука, у которого родной физы под 5К (на селфе он был) лупил под 8К (7900), а второму луку 100-му как-то влупил почти 8,5К... ему баф обора не помог, хотя бафа воина у него правда не было. Правда бил я без 3ЧИ, под 3Чи прицел это страшно.....
Но подобный дамаг это крит по максимальной планке.
В будущем собираюсь выбрать ад, но светлые скиллы тоже очень вкусные(стан дольше..), и райская фейка очень красивая. К сожалению, цена райских смущает(
AlexanderTorero
20.12.2009, 19:12
*Ушёл качать светлого лука*
З.Ы.Абсолютно зерьёзно
Вчера взял фейку (:
Положь на место где взял! :)
Лучнику надо брать ад ибо есть белый огонь он даёт 50% шанс увеличить скорость атаки а это в пвп не мало важно!!! есщо бафы дают луч**й результат так что для лучника лучше ад
играл и за ДД лука рай и за ДД лука ад
больше склоняюсь к ДД ад
.................................................. ......................
играл гибридом ад и рай
больше склоняюсь гибридом рай
.................................................. ......................
одно могу сказать точно лук Гибрид с раем бессилен против лука ДД с адом(
Играю райским и не парюсь))
к слову в 8м посте все о4ень подробно и 4етко описано))
а замашки типа ад дд рай деф полный бред)
sauce_kgd_
24.12.2009, 01:59
Лучнику надо брать ад ибо есть белый огонь он даёт 50% шанс увеличить скорость атаки а это в пвп не мало важно!!! есщо бафы дают луч**й результат так что для лучника лучше ад
Бо сразу выдается каждому адскому лучнику?
Бо сразу выдается каждому адскому лучнику?
аха а еще темная сотня и мастерсво ну а еще 3 любые вкусные плюшки на выбор на НГ :lol:
sauce_kgd_
24.12.2009, 05:29
аха а еще темная сотня и мастерсво ну а еще 3 любые вкусные плюшки на выбор на НГ :lol:
Тогда мне шпагу и коня. ;-)
Темный беглый, темный беглый... что вы с вашим темным беглым сделаете против светлого прицела из Императора цинь +11 с двумя красными глазами?
Разве что иммунку, но она и от темного беглого так же помогает
Темный беглый, темный беглый... что вы с вашим темным беглым сделаете против светлого прицела из Императора цинь +11 с двумя красными глазами?
Разве что иммунку, но она и от темного беглого так же помогает
уклон мы вам противопоставим))) целился-целися и оп! мимо))) а после беглого даже и промазать 2-3 раза не страшно, того, что попадет, хватит за глаза)))
Остается одна мааааленькая проблемка... ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕМНЫЙ БЕГЛЫЙ??? а заодно 100 шагов, мастерство я купил за 50к на ауке)))
Schizoid
24.12.2009, 13:51
заодно бафф. и чуть попроще удар крыльев, гром и прочее)
Дело в том, что речь идёт о разных видах минусов и плюсов. Например райская вспышка несколько хуже адской. А райские скиллы полезней адских...выбирайте сами.
я лично буду проходить рай
Loreley_Lee
17.01.2010, 04:37
Например райская вспышка несколько хуже адской.
Райская вспышка похуже дамагом, зато даёт уменьшение урона по тебе. Это тоже можно и нужно использовать.
Райская вспышка похуже дамагом, зато даёт уменьшение урона по тебе. Это тоже можно и нужно использовать.
ты прав. Но я про сравнение той и той вспышки.
Cergey05
17.01.2010, 09:58
Чистый ДД ад выбирает
Stillian
17.01.2010, 12:06
А по мне райская вспышка лучше. Автошотеры могут кричать дальше. В большинстве случаев понятно как будет действовать такой товарищ - он будет под беглым или чи пулять простыми стрелками. Разве тяжело убить противника, если знать то он будет делать?
stranina
17.01.2010, 13:07
Прошу не судить строго, чисто личные наблюдения, но простые выстрелы почему-то мажут намного чаще чем скиллы, замечал не раз когда бил по противнику(не роба). Ни разу не припомню чтобы 5-6 промахов скилами были подряд по лайту, или 2-3 промаха по хеви и это при метке 3,8к. Сразу говорю, чтоб в лес не слали, по хеви автоатака-это так, подразнить на арене или асист без хирок, банок и маны на той же арене). Но по лайту порой просто режет глаза. Один раз на 83лвл попросил в дуэли равного по лвл лука побить меня автоатакой, у меня слезы текли от смеха от 13 мисов из 15выстрелов и его мата от досады в пм, дальше я не считал, не в состоянии был). От адской чи убегал на ухе, читая над головой, промах-промах-промах-3к-промах...
Извините, но не убеждает меня скорость атаки простыми выстрелами, и родной метки уж точно не хватит. Отсуда такой имбы в адской чи и темном беглом огне не вижу.
KimaKataya
17.01.2010, 13:40
3) Существует техника светляков, которая убивает преимущества темной вспышки в хлам.
Есть таблетка, которая ускоряет атак рейт и каст, но при этом вешает на перса воинских драконов (дебаф Проклятие - увеличение получаемого урона по персу). Съедается таблетка, затем идет вспышка - дебаф снимается, а в итоге перс получает вспышку с ускорением каста и поглощением урона.
Естественно, этот способ имеет недостатки (например невозможность съесть антистан, или откат химии 2 минуты), тем не менее темная вспышка это не то, чем лукарь серьезно решает.
Ммм.... а где найти эту таблетку?
GreatSerge
17.01.2010, 16:10
Чистый ДД ад выбирает
Доооооооо
)) именно поэтому я Чистый и АгиДексовый лук выбрал РАЙ! ))
Доооооооо
)) именно поэтому я Чистый и АгиДексовый лук выбрал РАЙ! ))
всегда над тобой-нубом смеюсь, когда ты пишешь АгиДексовый, видимо тебе не дано понять, что Аги и Декс - одно и тоже
Прошу не судить строго, чисто личные наблюдения, но простые выстрелы почему-то мажут намного чаще чем скиллы, замечал не раз когда бил по противнику(не роба). Ни разу не припомню чтобы 5-6 промахов скилами были подряд по лайту, или 2-3 промаха по хеви и это при метке 3,8к. Сразу говорю, чтоб в лес не слали, по хеви автоатака-это так, подразнить на арене или асист без хирок, банок и маны на той же арене). Но по лайту порой просто режет глаза. Один раз на 83лвл попросил в дуэли равного по лвл лука побить меня автоатакой, у меня слезы текли от смеха от 13 мисов из 15выстрелов и его мата от досады в пм, дальше я не считал, не в состоянии был). От адской чи убегал на ухе, читая над головой, промах-промах-промах-3к-промах...
Извините, но не убеждает меня скорость атаки простыми выстрелами, и родной метки уж точно не хватит. Отсуда такой имбы в адской чи и темном беглом огне не вижу.
странно, но факт - я на своем 91 и с 2мя линями мажу по лукам 95+ с кольцами на крит (не ДЗС, не КВЗ) примерно в 3 раза реже, чем они по мне и зачастую успеваю забить именно автоатакой между промахами противника. Но, само собой, гораздо лучше влепить стан-прицел-смертельную, чем просто тюкать авто и ждать крита))) При стрельбе в спину порядок меняется - прицел-стан-смертельная. Само собой, это все под антистаном или парящим, иначе не дадут закончить комбо))) Беглого у меня еще нет, 100 шагов тоже, но видел, как оно все работает. Зря вы так на аццкую вспышку, темному луку с нормальными кольцами метки вполне хватает на фуллдэксов.
SendGaara
18.01.2010, 09:04
О лукаре можно говорить очень много(как и о других класах)
Лукарь ад быйстрый дамаг и дастатачно сильный онли лук или праща
Лукарь рай это сила атаки тоесть медленно но очень сильно арбалетом будеш пробивать молнеями
А чего никто не говорит о том что райскому гораздо проще 3 чи набить например где нить в замесе ? ) Скил сила бессмертного - 50 единиц ) райский взмах крыльев - тоже 50 единиц если повезет ) в итоге например на моем опыте часто оказывался 1 на 1 с адским луком и у него тупо не было чи =) Как известно лук с 3 чи это зло , а если 3 чи можно набрать тупо за 6 минут летания по гео к примеру это жестко ) Недавно 1 на 1 в кубе месился с адским луком оба были под 3 чи ) победил он :( правда у него ранг арбаль + 11 а у меня рогатка + 5 :D А вообще имхо адский или райский разница не особо видна ) главное руки - если их нету то кого не выбери нубом будешь )
А чего никто не говорит о том что райскому гораздо проще 3 чи набить например где нить в замесе ? ) Скил сила бессмертного - 50 единиц ) райский взмах крыльев - тоже 50 единиц если повезет ) в итоге например на моем опыте часто оказывался 1 на 1 с адским луком и у него тупо не было чи =) Как известно лук с 3 чи это зло , а если 3 чи можно набрать тупо за 6 минут летания по гео к примеру это жестко ) Недавно 1 на 1 в кубе месился с адским луком оба были под 3 чи ) победил он :( правда у него ранг арбаль + 11 а у меня рогатка + 5 :D А вообще имхо адский или райский разница не особо видна ) главное руки - если их нету то кого не выбери нубом будешь )
сила бессмертного вполне компенсируется раздором))) -50 ед ярости у цели и откат весьма быстрый. Да и ускоренный набор чи райского компенсируется экономией чи у адского. На счет равноценности сторон согласен полностью - ни рай, ни ад имбой не сделают, при одинаково выученных скиллах в ПвП оба равны будут. Вот реалии ПВ немного нарушают равновесие - по доступности скиллов, например. Да и не найти равнозаточенных персов, неограниченного кошелька почти ни у кого нет.
А вообще, на 84 с ловушкой +4 на арене сливал лука 101 с палачом +11 в бою 1х1 - лукари на столько рандомны, что ничего заранее сказать нельзя.
stranina
18.01.2010, 10:56
странно, но факт - я на своем 91 и с 2мя линями мажу по лукам 95+ с кольцами на крит (не ДЗС, не КВЗ) примерно в 3 раза реже, чем они по мне и зачастую успеваю забить именно автоатакой между промахами противника. Но, само собой, гораздо лучше влепить стан-прицел-смертельную, чем просто тюкать авто и ждать крита))) При стрельбе в спину порядок меняется - прицел-стан-смертельная. Само собой, это все под антистаном или парящим, иначе не дадут закончить комбо))) Беглого у меня еще нет, 100 шагов тоже, но видел, как оно все работает. Зря вы так на аццкую вспышку, темному луку с нормальными кольцами метки вполне хватает на фуллдэксов.
Что странно? Вы тоже самое сказали, только другими словами: Темному луку метка критичней, так как делаеться упол на скорость автоатакой (крит и уклон-тоже, но не о них разговор), а автоатака без бонусов на метку мажет чаще чем скиллы. У мну метка 3,8к(набрана тупо ловкостью), у вас два линя 6,8к метки-итог промахов будет меньше на много. Вот думаю потестить, взять два линька потерять крита 4% и посмотреть как оно с 7,5к метки, и подумать-надо ли делать и привязывать КВЗ. Мажу не часто, но бесят мисы стана по лайтам, ледянки и связки по хеви.
Schizoid
18.01.2010, 11:17
Да промкхи критичней. 2 ДЗС или КВЗ в помощ. Профукал половину фишек наф)
Что странно? Вы тоже самое сказали, только другими словами: Темному луку метка критичней, так как делаеться упол на скорость автоатакой (крит и уклон-тоже, но не о них разговор), а автоатака без бонусов на метку мажет чаще чем скиллы. У мну метка 3,8к(набрана тупо ловкостью), у вас два линя 6,8к метки-итог промахов будет меньше на много. Вот думаю потестить, взять два линька потерять крита 4% и посмотреть как оно с 7,5к метки, и подумать-надо ли делать и привязывать КВЗ. Мажу не часто, но бесят мисы стана по лайтам, ледянки и связки по хеви.
наденьте лини, не пожалеете. Я пробовал на брахмы поменять, какие там криты, в моба бы попасть нормально))) сейчас вот тоже думаю, что вперед собрать - тапки путника с наручами и штанами воина или сначала КВЗ. На ДЗС с моими доходами замахиваться рано, а тут вот есть из чего выбрать. Вот и думаю все... спектральная накидка+голднаручи+голд штаны = 36 ловки разом, это практически 2% крита просто со смены шмота или примерно за те же деньги, если не считать камни и точку, 2 КВЗ сделать сейчас
Schizoid
18.01.2010, 11:42
Ну там панцири нужны... они дорогие. Я буду их фармить, благо конста есть, да и бабло там круто сыпется в итоге ибо ресы доВЦ стоят. Да и до 99 время есть.
KaneandLynch
18.01.2010, 11:42
Меня мучает 1 вопрос....Какую сторну выбрать луку ад или рай?Кто-то советует ад,а кто то рай..Помогите определиться!
Однозначно АД!!!!!!!!
Stillian
18.01.2010, 11:49
Аргументы в студию.
Однозначно АД!!!!!!!!
помог))))) развернуто и обоснованно прям.
Сторону надо под себя выбирать, я ад выбрал, мне нравится рандом, ад как-бы склоняет рандом на сторону лука. Если вам больше нравится стабильность, берите рай. Есть тема про выбор стороны луку, там и сравнение скиллов есть, поищите. Только при выборе еще учитывайте стоимость и доступность скиллов на вашем сервере, а то выбор стороны без возможности достать скиллы станет ошибкой.
stranina
18.01.2010, 13:19
наденьте лини, не пожалеете. Я пробовал на брахмы поменять, какие там криты, в моба бы попасть нормально))) сейчас вот тоже думаю, что вперед собрать - тапки путника с наручами и штанами воина или сначала КВЗ. На ДЗС с моими доходами замахиваться рано, а тут вот есть из чего выбрать. Вот и думаю все... спектральная накидка+голднаручи+голд штаны = 36 ловки разом, это практически 2% крита просто со смены шмота или примерно за те же деньги, если не считать камни и точку, 2 КВЗ сделать сейчас
брахма в целом не нравиться, не удивительно что формы даже сейчас по 100к продают, сделал два колечка(год назад и не повелил бы что две брахмы выйдут дешевле бронзовой хирки))))
По шмоту и колец я бы выбрал шмот(для себя путника - а с таким курсом голда уже без сомнений)).
Кстати, для себя делали тапки путника две пары с 2 дырками?)-висят на ауке.
GreatSerge
18.01.2010, 19:18
всегда над тобой-нубом смеюсь, когда ты пишешь АгиДексовый, видимо тебе не дано понять, что Аги и Декс - одно и тоже
Ну так и воспринимайте это как намек на удвоеный декс! (всмысле много) ;)
prok134679
18.01.2010, 22:49
Разумеется лук ДД - Ад круче)
Ну так и воспринимайте это как намек на удвоеный декс! (всмысле много) ;)
Серж, скинь плиз куклу в лс, уж очень хочу посмотреть=)
Stillian
18.01.2010, 23:46
Разумеется лук ДД - Ад круче)
Я щас заплачу. Чем?(
trueANGEL666
19.01.2010, 01:11
Я щас заплачу. Чем?(
Как это чем? У него понтов больше, вот этим он и круче:rtfm:. А круче него только яйца:cool:
GreatSerge
19.01.2010, 03:58
Серж, скинь плиз куклу в лс, уж очень хочу посмотреть=)
Ой... мой билд уже не раз обсуждался здесь. Его Орнамент назвал типа Ассассинатор, что-то типа этого. Это лук вкаченный в максимум ловкости, но с головой, без полного фанатизма по дексу, цель которого убивать то, что ему попало по асисту.
На днях решу что, же из камней вставить в Асуру и ловкости будет 570 едениц. Начну поднимать далее только точку шмота и пухи.
ну ад - это замечательно конечно, но уж очень привлекательны светлый раскол и светлая пассивка на дальность, да и пассивка на дамаг светлая вкуснее:)
*** . тема дабл те кто писал, что ад-ПВП а рай ПВИ огромный +, а ваще сторону выбирают так:нравиться помидорка -ад , нравиться моль-рай!
Рай: 90% урона физой от мастерства стрельбы + 60% от сияющей + 2м дальности = , с учетом порезки огненного урона в 50% составит +120%
Ад: 75% урона физой 1% крита от мастерства + 1% крита от дальности, +50% от сияющей (в нормальном ПВП, а не ганке перед атакой рекастануть сияющую удастся едва ли) даже допустим, с 10%ным бонусом после темного стана или без него +100%
Бонусы мастерства и сияющей на стакаются
Возьмем базовый крит обоих в 30% и посчитаем среднюю с учетом крита
Рай: база*2,2*70%+база*2,2*2*30%=база*2,86
Ад (без +10% крита): база*2*68%+база*2*2*32%=база*2,64
Ад (с +10% крита): база*2*58%+база*2*2*42%=база*2,84
с учетом вышеизложенного при полностью выученных скилах светлый лучник даст в среднем чуть больше урона. преимущество над темным в среднем составляет 8,33% без свежей темной сияющей и 0,7% в первые 10 секунд с момента каста темной сияющей (но этим случаем ИМХО можно пренебречь).
на досуге могу, конечно, посчитать эффективность при темном беглом, а также если оба они бьют под 3чи, но практического значения эти расчеты будут иметь еще меньше, чем сделанный мною тут, ибо ВКР при критах при 500%ном на бумаге (250-300% по факту) увеличении урона сведет на нет смысл таких вычислений. Да и рулят прямые руки и аптека, прежде всего. ))
mkmkmkmkmkmkmk
19.01.2010, 09:32
А танку За рай или за ад идти лучше?
А танку За рай или за ад идти лучше?
вы сейчас находитесь в топике
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник > Луки-Ад или Рай!?!
попробуйте спросить в
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень >%ТопикНэйм%
думаю там подробнее подскажут.
По сабжу: танкооборам (катоводам на ТВ), имеющим солидные фин запсы лучше рай. ДД оборам - ад. как-то так.
Schizoid
19.01.2010, 12:18
Я Вот с ростом сча больше про рай думаю) хотя уже адский. Хех...
Stillian
19.01.2010, 13:38
Если нивал соизволит сделать игру нормальной - вернусь и на проционе возму рай.
KimaKataya
19.01.2010, 13:39
Насколько я понимаю, дальность у луковского оружия (без бонусов) одинаковая. Но хотелось бы визуально понять, что такое 4 или 6 метров прибавке. Что-то вроде скрина с подписями (хотя буду рад и чисто инфе со сводной таблицей). Там же дальность всех остальных классов на 10-ом и 11-ом лвл скилов + дальность приручения пета друида. Соответственно вары-танки в этой таблице не интересуют)))
ПС: Если ни у кого нету, сам займусь.... но вдруг Х)
Schizoid
19.01.2010, 13:53
ни у кого нет) да и дальность эта штука спорная)
Вкусно конечно выиграть время и бить с расстояния, с которого тебя не достанут другие дальнобои)
GreatSerge
19.01.2010, 14:06
ни у кого нет) да и дальность эта штука спорная)
Вкусно конечно выиграть время и бить с расстояния, с которого тебя не достанут другие дальнобои)
По дальности прикол. Тестил с Люцом. Значит в дуэли бежим на встречу друг другу с кастом стана. Станы Люца вылетали быстрее, хотя у меня было +2 над ним. Далее, я понимаю в чем дело и делаю выход на "Выбор персонажа" и опять захожу в игру. Делаем тот же тест и в этот раз стан мы кастуем одновременно. Если бы сделал полную перезагрузку Клиента, а лучше компа, то думаю стан вылетал бы первее.
ВЫВОД:
Иногда дальность до одного места, если плохой сигнал или идет накопительное отставание по времени в игре. Чем меньше у Вас посредников между Вашим провайдером и провайдером обеспечивающим сигнал с Сервера ПВ, тем четче у Вас работают скилы. В прочем выход на "Выбор персонажа", а еще лучше перед ПвП полная перезагрузка Клиента позволяют данные проблемы минимизировать.
Schizoid
19.01.2010, 14:15
Добавь сейчас полные глюки сириуса. Как то. Не срабатывание скиллов. Не работающий толком эскейп иногда. Ну и общие тормоза графики ( Сравнение сижу с женой нга одном роутере, едем в ГД на ездовых, у меня на экране я в переди её на полтора корпуса, у неё с точностью наоборот).
P.S. На днях видел лука свтелого. Симпатичный бог палачик +11, уведел встроенную броню вместо камня.
Вроде же обсуждалось, что показатель атаки в пушку вставлять не следует, или я не прав?
Видел 101 лукарочку с интересной пушкой: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
самое веселенькое - что стояло в сем девайсе сразу ДВЕ алмазных брони
ИМХО даже пара красных 7ур дала бы больший прирост урона.
А алмазы лучше в шмот пихать))
Жаль не было возможности нормально задонатить на момент ввода прошлых сундуков и скупить 18 алмазиков. По три в шмотку на 95+
GreatSerge
19.01.2010, 14:39
Добавь сейчас полные глюки сириуса. Как то. Не срабатывание скиллов. Не работающий толком эскейп иногда. Ну и общие тормоза графики ( Сравнение сижу с женой нга одном роутере, едем в ГД на ездовых, у меня на экране я в переди её на полтора корпуса, у неё с точностью наоборот).
P.S. На днях видел лука свтелого. Симпатичный бог палачик +11, уведел встроенную броню вместо камня.
Вроде же обсуждалось, что показатель атаки в пушку вставлять не следует, или я не прав?
Ну это явно не на Сириусе. У нас пока Светлых луков с +11 нет на Палаче. Может скоро "разрожусь"... посмотрим.
Видел 101 лукарочку с интересной пушкой: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
самое веселенькое - что стояло в сем девайсе сразу ДВЕ алмазных брони
ИМХО даже пара красных 7ур дала бы больший прирост урона.
А алмазы лучше в шмот пихать))
Жаль не было возможности нормально задонатить на момент ввода прошлых сундуков и скупить 18 алмазиков. По три в шмотку на 95+
1. Видели Вы Котеночка. Эту пуху мне предалагали, я на то время счел пока ненужным ее покупать, точнее итем.
2. Как часто бывает, это не лукарка, а "лукар".
3. Вставлять в Пуху Алмазную немножко нубство, но мы ему об этом не скажем! ;)
4. 18 штук Вы бы не купили, их упало может всего штук около 30 по моим наблюдениям (отслеживал логи по торговому твинку).
5. Третья дырка *** сколько стоит на 13-й ранг, так что... не факт, что Вам нужно было бы такое количество.
6. Если есть голд, может смогу Вам найти чара у которого хороший комплект Каменной брони... толи 7 то ли 8 штук вроде у него. Он сказал, что за голд будет продавать комплект, т.к. у него не скоро еще будет шмот 12 уровня или выше, а он думал, что можно будет вставить в любой шмот. ))
1. Не люблю называть ники без особой надобности
2. Хз, лично не проверял
3. ))
4. Все может быть. Я говорю об идеальном варианте.
5. Скажем так... фин. возможности у меня средние, а уж если шило в энном месте заиграет... я знаю о какой сумме идет речь и словами не раскидываюсь.
6. Каменную оставьте танкам. Голд вносить не планирую пока Нивал не поставит цену на молотки в 5г. Есть у меня на то основания. Если есть человек, готовый купить комплект эмблем на 90й оранж - буду благодарен ))
GreatSerge
19.01.2010, 15:16
1. Не люблю называть ники без особой надобности
2. Хз, лично не проверял
3. ))
4. Все может быть. Я говорю об идеальном варианте.
5. Скажем так... фин. возможности у меня средние, а уж если шило в энном месте заиграет... я знаю о какой сумме идет речь и словами не раскидываюсь.
6. Каменную оставьте танкам. Голд вносить не планирую пока Нивал не поставит цену на молотки в 5г. Есть у меня на то основания. Если есть человек, готовый купить комплект эмблем на 90й оранж - буду благодарен ))
По поводу каменной Вы не совсем правы. Она нужна далеко не только танкам. Я думал себе поставить тоже, но у меня 12-й шмот только 2 Асуры и то в банке. А те кто в 12-13 шмоте, тем лукам очень даже не плохо может быть с Каменной.
По поводу каменной Вы не совсем правы. Она нужна далеко не только танкам. Я думал себе поставить тоже, но у меня 12-й шмот только 2 Асуры и то в банке. А те кто в 12-13 шмоте, тем лукам очень даже не плохо может быть с Каменной.
Вполне согласен что толк от нее есть. И даже больший, чем ХП с глубинки. Однако, если говорить о соотношении эффективности и цены, а также принципов развития перса, се же считаю каменную для лука нецелесообразной. К сожалению. Мне всегда была ближе КОНЦЕНТРАЦИЯ, а не балланс, поэтому я готов вкладываться в основное назначение лука - атаку, но не деф.
KimaKataya
19.01.2010, 16:00
По дальности прикол. Тестил с Люцом. Значит в дуэли бежим на встречу друг другу с кастом стана. Станы Люца вылетали быстрее, хотя у меня было +2 над ним. Далее, я понимаю в чем дело и делаю выход на "Выбор персонажа" и опять захожу в игру. Делаем тот же тест и в этот раз стан мы кастуем одновременно. Если бы сделал полную перезагрузку Клиента, а лучше компа, то думаю стан вылетал бы первее.
ВЫВОД:
Иногда дальность до одного места, если плохой сигнал или идет накопительное отставание по времени в игре. Чем меньше у Вас посредников между Вашим провайдером и провайдером обеспечивающим сигнал с Сервера ПВ, тем четче у Вас работают скилы. В прочем выход на "Выбор персонажа", а еще лучше перед ПвП полная перезагрузка Клиента позволяют данные проблемы минимизировать.
Перед гвг всегда делаю релог = ) очччень хорошо помогает.... особенно когда всем кланом собираетесь толпой в каком-либо месте.
Думаю, +2 и не очень чувствуется. Тут к тому же надо глянуть на скорость бега конкретных лучников. А вот где чувствуется... так это в воздухе. Когда все от друг друга драпают и летаешь уже на ускоренке.
Schizoid
19.01.2010, 16:02
А ХП не кисло потеряем от каменнок то? Все таки как то боязно.. тем более и толком в цифрах непонятно что дают эти брони.
P.S. Серж - MAKALAN вроде с апрайзов. Помню был он где то еще, у кого с нами вар был, но перешел в апрайзы. я просто помню он за фишки тягал сет ресов, я увидел его, решил посмотреть, что он собрал.
Он как раз на мостике ЗГД был, кинул мне дуэль 2 раза и отбегал все время пока отсчет идет, видать дальность тестил.
Ибо втупую стан кидал. попадал в иммун и умирал затем.
Warrior_Donetsk
19.01.2010, 16:06
А ХП не кисло потеряем от каменнок то? Все таки как то боязно.. тем более и толком в цифрах непонятно что дают эти брони.
P.S. Серж - MAKALAN вроде с апрайзов. Помню был он где то еще, у кого с нами вар был, но перешел в апрайзы. я просто помню он за фишки тягал сет ресов, я увидел его, решил посмотреть, что он собрал.
Он как раз на мостике ЗГД был, кинул мне дуэль 2 раза и отбегал все время пока отсчет идет, видать дальность тестил.
угу у него пассивка на дальность недавно вытащил
GreatSerge
19.01.2010, 16:09
Хм... че-то думал, что он темный..., а не светлый.
И кто умерал, он или Вы? И кто Вы? ))
Schizoid
19.01.2010, 16:23
ну умер то он. Ибо дуэль.. и он явно тестил пассивку. результат не интересен ему был походу, а я дефился по привычке).
я Schiz )) нуполук с DarkRaven
Рай очень хорошь для лука,но есть одно большое но......109 рая нет,скиллы ну очень дорогие(такие как райская сотня)Ад тоже не плохой,скиллы дешовые,криты суперские
Schizoid
19.01.2010, 17:12
Рай очень хорошь для лука,но есть одно большое но......109 рая нет,скиллы ну очень дорогие(такие как райская сотня)Ад тоже не плохой,скиллы дешовые,криты суперские
Скиллы дешевые на ад? ))) Ну ну)))
Скиллы сейчас и те и те дорогие и хрен достанешь.
Для Ада уберскиллы это персиковое дерево или 50 мистических страниц - все))
HatoriHanso
19.01.2010, 18:14
можете обьяснить, что за коэфициент 2,2 для светлого и 2 для темного в формулах?
Он хочет сказать, что урон у Рая больше чем урон у Ада.
rock_lee2009
19.01.2010, 21:07
Меня мучает 1 вопрос....Какую сторну выбрать луку ад или рай?Кто-то советует ад,а кто то рай..Помогите определиться!
чисто я советую ад
Смотря как скилы будешь раскачивать) я вложился в те скилы которые хороши на светлой стороне) следовательно пойду в рай.
можете обьяснить, что за коэфициент 2,2 для светлого и 2 для темного в формулах?
Рай: 90% урона физой от мастерства стрельбы + 60% от сияющей + 2м дальности = , с учетом порезки огненного урона в 50% составит +120%
Ад: 75% урона физой 1% крита от мастерства + 1% крита от дальности, +50% от сияющей (в нормальном ПВП, а не ганке перед атакой рекастануть сияющую удастся едва ли) даже допустим, с 10%ным бонусом после темного стана или без него +100%
z+120%z=2,2z
z+100%z=2z
HatoriHanso
20.01.2010, 12:03
с учетом вышеизложенного при полностью выученных скилах светлый лучник даст в среднем чуть больше урона. преимущество над темным в среднем составляет 8,33% без свежей темной сияющей и 0,7% в первые 10 секунд с момента каста темной сияющей (но этим случаем ИМХО можно пренебречь).
на досуге могу, конечно, посчитать эффективность при темном беглом, а также если оба они бьют под 3чи, но практического значения эти расчеты будут иметь еще меньше, чем сделанный мною тут, ибо ВКР при критах при 500%ном на бумаге (250-300% по факту) увеличении урона сведет на нет смысл таких вычислений. Да и рулят прямые руки и аптека, прежде всего. ))
теперь понял что такое 2,2.
по поводу выкладок:
1. вы не учитываете разброса пухи. (вообще никакого рендома не учитываете)
2. крит это не всегда урон*2. насколько я помню ктото из авторитетных луков (орнамент или Quetzalkoatl) писали что величина крита зависит от дефа цели. соответственно этому неправильно посчитан конечный дамаг.
3. довольно сомнительно высчитан коэфициент 2.2 для светлого. помоему это совсем не однозначно сложение 100% + 90% + (50/2)%=220%
4. не учтен темный беглый. тоесть расчет надо вести не по количеству выстрелов, а по времени для атаки - а то тут субьективно условия для райского лучше (так как разовый дамаг у него больше). мы все таки говорим про дпс, а не про то сколько лучник может нанести урона за 1 выстрел.
ЗЫ. что, по вашему, означает ваша фраза "Бонусы мастерства и сияющей на стакаются"?
1. разброс пухи заложен в понятии БАЗА - то есть урон при мастерстве 0, сияющей 0, дальности 0-10 (без темных 1% крита). Я предположил что оба лучника одеты и вточены одинаково, а значит имеют равный БАЗОВЫЙ урон. Мин/макс планка сработает - ВКР его знает, к работе скилов это не относится.
2. не видел. прошу пруфлинк. полагаю здесь, что речь идет о том, что при крите деф все также работает в процентном отношении к величине крита.вообще говоря, согласен что здесь я не совсем корректно поступил, учтя порезку доп урона от сияющей (в виде магдефа от огня 50%), но не учтя порезку дефом. Деф должен резать одинаковый% что у крита, что у обычного выстрела. Учел это в расчетах, представленных ниже. Благодарю что помогли найти мою ошибку :)
3. под "не стакаются" я подразумевал (неправильно, конечно, выразившись), что это 2 разных типа урона, каждый из которых рассчитывается от базового, если я правильно понимаю механику игры. При этом происходит их сложение (с учетом, естесственно соответственно деф и мдеф), а не перемножение. То есть расчет итогового урона идет по формуле БАЗА*(коэффициент к физ урону)*(1-ХХ% от деф защиты цели)+БАЗА*(коэффициент к маг урону)*(1-ХХ% от мдеф цели).
При Этом при деф равном 45% и мдеф равном 50% получается
Для Рая урон будет: база*((1+0,9)*(1-0,45)+(1+0,6)*(1-0,5))=база*(1,045+0,8)=база*1,845
Для Ада урон будет: база*((1+0,75)*(1-0,45)+(1+0,5)*(1-0,5))=база*(0,9625+0,75)=база*1,7125
При этом, итоговые значения составят
Рай: база*1,845*70%+база*1,845*2*30%=база*(1,2915+1,107 )=база*2,3985
Ад (без +10% крита): база*1,7125*68%+база*1,7125*2*32%=база*(1,1645+1,0 96)=база*2,2605
Ад (с +10% крита): база*1,7125*58%+база*1,7125*2*42%=база*(0,99325+1, 4385)=база*2,43175
Рай дает больше ДПС чем Ад без доп крита на 6,1%
Ад с доп критом дает ДПС больше чем Рай на 1,39%
4. По темному беглому - опять же неоднозначно. Он может пройти, может не пройти. На его каст требуется 1 лишняя секунда. Для расчета требуется знать АСПД, а он будет разный на разных пушках. Для Императора Цинь будет одно, для Поиска вечных хлопот другое, есть наручи воина, нет наручей воина, короче - слишком большая зависимость от тех факторов, которые в примерном расчете точно учесть нельзя. Будет время - попробую собрать "эндгеймные" сэты для рая\ада и тогда посчитать в т.ч. с учетом темного беглого, а также 3чи вспышек.
P.S.
Указанные мною расчеты справедливы для моей куклы - это фуллдексовый лук 91го уровня в сэте воина, с определенной бижей, линями, круговой точкой +4, из которой складываются конкретные показатели деф и мдеф, принимающие участие в расчете.
ДПС я считаю для ПВП лук-лук. Для боссов будет свой расчет в зависимости от деф и мдеф босса. Для иных классов против лука - деф и мдеф этих классов.
.................
Рай дает больше ДПС чем Ад без доп крита на 6,1%
Ад с доп критом дает ДПС больше чем Рай на 1,39%
..........
Похрен.
Ибо когда тебе будет надо, в самый ответственный момент - ты просто промахнешся:(
HatoriHanso
20.01.2010, 17:41
4. По темному беглому - опять же неоднозначно. Он может пройти, может не пройти. На его каст требуется 1 лишняя секунда. Для расчета требуется знать АСПД, а он будет разный на разных пушках. Для Императора Цинь будет одно, для Поиска вечных хлопот другое, есть наручи воина, нет наручей воина, короче - слишком большая зависимость от тех факторов, которые в примерном расчете точно учесть нельзя. Будет время - попробую собрать "эндгеймные" сэты для рая\ада и тогда посчитать в т.ч. с учетом темного беглого, а также 3чи вспышек.
P.S.
дело не в том, что он пройдет или нет - дело в том что это является одним из наиболее ярких преимуществ темного лучника (вкупе с темной 3чи - какая, имхо, лучше райской). а ваших расчетах оно просто нивелируется.
про атакспид - раз мы берем 2х одинаковых луком (одна проточка и одинаковый шмот) - даже тут можно учесть что базовая скорость выстрелов у темного под беглым будет выше. особенно беря во внимание то, что темные максят аспд, я думаю нет смысла спорить, что у темного она будет (хоть и в среднем) выше в любом случае.
я согласен, что все учесть нельзя - но тогда надо бы писать, что при ЕДИНОМ выстреле с учетом вероятности крита и всех расчетов дамага будет такой то урон (смотреть выше). но это никак не применительно к дпс (неважно на боссе или в пвп - ведь согласитесь темный беглый очень даже юзабелен в пвп несмотря на 1 секунду активации). по дпс, как раз, все таки темный заруливает райского (за счет беглого и 3чи, а также на основании пересчитанных вами данных об уроне).
дело не в том, что он пройдет или нет - дело в том что это является одним из наиболее ярких преимуществ темного лучника (вкупе с темной 3чи - какая, имхо, лучше райской). а ваших расчетах оно просто нивелируется.
про атакспид - раз мы берем 2х одинаковых луком (одна проточка и одинаковый шмот) - даже тут можно учесть что базовая скорость выстрелов у темного под беглым будет выше. особенно беря во внимание то, что темные максят аспд, я думаю нет смысла спорить, что у темного она будет (хоть и в среднем) выше в любом случае.
я согласен, что все учесть нельзя - но тогда надо бы писать, что при ЕДИНОМ выстреле с учетом вероятности крита и всех расчетов дамага будет такой то урон (смотреть выше). но это никак не применительно к дпс (неважно на боссе или в пвп - ведь согласитесь темный беглый очень даже юзабелен в пвп несмотря на 1 секунду активации). по дпс, как раз, все таки темный заруливает райского (за счет беглого и 3чи, а также на основании пересчитанных вами данных об уроне).
по ДПС темный лук зарулит светлого и без беглого огня - и так выше скорость стрельбы, больше крита и меткости. По единичному выстрелу рулит светлый. Но почему-то все светлые надеются на свой прицел и постоянно юзают его в пвп, а про темный беглый говорят про потерянную секунду))))) Хотя прицел кастуется гораздо дольше и по темному им вполне можно и промазать))) а вот после прохождения абилки ТБО пара промахов если и будет (что вряд ли), то при том шквале стрел это будет не критично)))
laraison
21.01.2010, 10:17
Всем адским лучникам на 89 уровне бесплатно выдают тёмный беглый
Всем адским лучникам на 89 уровне бесплатно выдают тёмный беглый
к сожалению не выдают))) даже пассивки и то хрен найдешь, мастерство есть, но оно на 92 учится, а 100 шагов на 89, но ее нету
laraison
21.01.2010, 10:55
Это так, сарказм. Про беглый так часто говорят, выставляя аргументом и козырем, при том, что обладателей этого скила на сервере можно пересчитать по пальцам одной руки неаккуратного фрезировщика.
VizZionari
21.01.2010, 11:21
сам играл лучником выбрал ад не жалею, так как со скилами на рай как то проблематично, а если бы были в изобилии и райские скилы может быть и рай, но по мне так лучше АД
GreatSerge
21.01.2010, 12:46
по ДПС темный лук зарулит светлого и без беглого огня - и так выше скорость стрельбы, больше крита и меткости. По единичному выстрелу рулит светлый. Но почему-то все светлые надеются на свой прицел и постоянно юзают его в пвп, а про темный беглый говорят про потерянную секунду))))) Хотя прицел кастуется гораздо дольше и по темному им вполне можно и промазать))) а вот после прохождения абилки ТБО пара промахов если и будет (что вряд ли), то при том шквале стрел это будет не критично)))
По ДПС зарулит без беглого? о_О, а как? Скорость то одинакова (по шмоту и пухе), но урон обычными из-за М.Стрельбы и из-за Сияющей у рая выше. Компенсирует же темный лук только когда набирает наконец-то свои 3ЧИ, тогда идет компенсация того, что он потерял по сравнению с суммарным дамагом против Светлого. Хотя было бы интересено провести тест... жалко эквипа более менее равного не найти...
Хотя есть ИмбоАнгел из Драконов, у нас с ним билды схожи на 85% и даже пухи одинаковы (с теми же камнями и точкой). Только вот где бы взять босса в районе 2КК для теста? Есть идеи?
Каждому свое, но вот мое мнение рай луки это тру )))
Schizoid
21.01.2010, 12:51
Эмм Ну я не вижу смысла одевать светломи хеви бижу, есть же более вкуснуе варианты по дефу и статам. Хеви бижу берут из за критрейта, и бонуса за ДПС, разве нет?
По ДПС зарулит без беглого? о_О, а как? Скорость то одинакова (по шмоту и пухе), но урон обычными из-за М.Стрельбы и из-за Сияющей у рая выше. Компенсирует же темный лук только когда набирает наконец-то свои 3ЧИ, тогда идет компенсация того, что он потерял по сравнению с суммарным дамагом против Светлого. Хотя было бы интересено провести тест... жалко эквипа более менее равного не найти...
Хотя есть ИмбоАнгел из Драконов, у нас с ним билды схожи на 85% и даже пухи одинаковы (с теми же камнями и точкой). Только вот где бы взять босса в районе 2КК для теста? Есть идеи?
светлые зачастую не заморачиваются на аспид, ходят с арбалетами и в грин наручах, делая ставку на разовый урон. Темный собирает аспид где только можно))) кроме того, с выученными пассивками у темного больше метки, соответственно меньше промахов. По крайней мере, я в своем шмоте (солянка разноуровневая) срываю мобов в 89 со светлых луков 97 уровня. Правда с темных тоже срываю))))
GreatSerge
21.01.2010, 13:02
Эмм Ну я не вижу смысла одевать светломи хеви бижу, есть же более вкуснуе варианты по дефу и статам. Хеви бижу берут из за критрейта, и бонуса за ДПС, разве нет?
Разве да! Как рай эту бижу одевать и не собираюсь, но прибавка по ДПС там небольшая. Вроде 3% всего, если не ошибаюсь. Так вроде 0,8 (Асура), а так 0,83 с этой бижой.
светлые зачастую не заморачиваются на аспид, ходят с арбалетами и в грин наручах, делая ставку на разовый урон. Темный собирает аспид где только можно))) кроме того, с выученными пассивками у темного больше метки, соответственно меньше промахов. По крайней мере, я в своем шмоте (солянка разноуровневая) срываю мобов в 89 со светлых луков 97 уровня. Правда с темных тоже срываю))))
С меня не сорвешь. ;) С меня иногда срывают луки меньше 100+ или беглым или со Вспышкой темной, а потом опять на меня босс.
Разве да! Как рай эту бижу одевать и не собираюсь, но прибавка по ДПС там небольшая. Вроде 3% всего, если не ошибаюсь. Так вроде 0,8 (Асура), а так 0,83 с этой бижой.
С меня не сорвешь. ;) С меня иногда срывают луки меньше 100+ или беглым или со Вспышкой темной, а потом опять на меня босс.
буду 102, да палач с такой же точкой (что вряд ли...), сорву))))
BozmezdiE
21.01.2010, 13:15
срыв мобов это рандум на криты ;)
в одинаковом эквипе рай выдаст больше дпс(без темного беглого, который у едениц) урон стихией у рая вообще потрясающий :)
Schizoid
21.01.2010, 13:25
срыв мобов это рандум на криты ;)
в одинаковом эквипе рай выдаст больше дпс(без темного беглого, который у едениц) урон стихией у рая вообще потрясающий :)
Первая чать вот у вас верна, вторая - не совсем.
Прибавка дамага ничто по сравнению с серией критов, она возможна и у того и у другого.
Рандом там зарулит по критам и не более того. А так как танкующий темный лучник для скорости кидает периодично стан\раскол (+10крита) то по идее вероятность прохождения критов + Пассивки у него получшей.
sugar3mitin
23.01.2010, 18:00
Все зависит от стиля игры. Каждому нравится играть по-своему. Я вот, например, очень не дружу с вкр, поэтому склоняюсь к раю.
AlexanderTorero
23.01.2010, 20:19
Первая чать вот у вас верна, вторая - не совсем.
Прибавка дамага ничто по сравнению с серией критов, она возможна и у того и у другого.
Рандом там зарулит по критам и не более того. А так как танкующий темный лучник для скорости кидает периодично стан\раскол (+10крита) то по идее вероятность прохождения критов + Пассивки у него получшей.
Первая верная,вторая не совсем.В вашем посте тоже не всё ладно.
Рандом зарулит по критам?
Можно и с 50 крита ни разу не попасть и тем более критануть.
А пассивка она всегда работает.
Поэтому с расколом,я думаю не угадали.
З.Ы.Ну и конечно же мы забудем про понижение уровня хп на 20%.
Совершенно не нужно в пвп и тем более в ХХ)))
Угу. Светлые лисы тоже имеют 20% раскол. Так что вещь эта не уникальная. Это раз.
После появления кровавой разница между расколом светлого и темного 2 %. Немного, согласитесь. Это два.
А вот +10 % крита на некоторое время вы уже не получите. Это три.
Все относительно, господа.
AlexanderTorero
23.01.2010, 22:10
Угу. Светлые лисы тоже имеют 20% раскол. Так что вещь эта не уникальная. Это раз.
После появления кровавой разница между расколом светлого и темного 2 %. Немного, согласитесь. Это два.
А вот +10 % крита на некоторое время вы уже не получите. Это три.
Все относительно, господа.
Вот только не надо менять тему.
Мы говорим про луков.
У друлей вообще фени и луки могут засунуть свой дамаг куда угодно)
это раз)
Мы говорим о расколе,или вы считаете что кровавая у светлых луков работает по другому?
Это два))
Может вообще про line age II поговорим,в теме "Perfect World - Общий Раздел > Классы персонажей > Сиды > Лучник > Луки-Ад или Рай!?!"
рас уж всё относительно???
это три)))
Мы говорим про луков.
это раз)
Мы говорим о расколе,или вы считаете что кровавая у светлых луков работает по другому?
Это два))
Может вообще про line age II поговорим,в теме "Perfect World - Общий Раздел > Классы персонажей > Сиды > Лучник > Луки-Ад или Рай!?!"
это три)))
У друлиной фени лишь кровоток. Это раз.
По поводу раскола я заметил относительно последних строк в вашем посте выше. Это два.
Не надо утрировать. Это три :)
Мы говорим про луков.
это раз)
Это два))
это три)))
кровавая работает одинаково. одинаково дает раскол на 18%, это и имелось ввиду, что разница между светлым расколом и кровавой всего 2%. Кстати, если о кровавой говорить, как так получится, что кровавая за 100кк+ есть, а беглого за те же деньги, который учится на 10 уровней раньше, нет?)))
Schizoid
29.01.2010, 12:12
Я говорил иключительно про критрейт) сорвет тот кто серию критов проведет. У адского это более вероятно из за преобладания %крита. Ну а так ВКР мать его так))
кидая периодично раскол, стан, темный беглый... АД получает +10% критрейта и овердпс..
Шансы на срыв возрастают сильно. Далее все от рендома)
в хх 20% раскола на ура идет. а вот в пвп спорно. даже с 20к танковых жизней 4% разницы в расколе светлого и темного луков - это 800 хп. что легко покрывается одним критом. если же брать персов робо-лйтовых до 10к жизней то разница 4% это вообще до 400 хп. При этом криты добавляют от 1к урона до убиения (в зависимости от точености противника). И шансов на это у темного лука на 10% больше.
magestickCoW
29.01.2010, 14:15
Бред этой темы в том что тебе адекватно никто не ответи :laugh: школота будет орать АД бери АД , АД , АД , АД там же крита , и уворота больше ...
Поверь к 89 этот вопрос тебя мучать не будет ... потому что если ты на 89 слушаешь чужое мнение то ты уже не играешь за лука :laugh:
Имхо ад, ибо 3 чи рвет всё и вся. Рай как правило выбирают те кому нравится свой дамаг, райские ведь прочнее. Вобщем 50 на 50
Бред этой темы в том что тебе адекватно никто не ответи :laugh: школота будет орать АД бери АД , АД , АД , АД там же крита , и уворота больше ...
Поверь к 89 этот вопрос тебя мучать не будет ... потому что если ты на 89 слушаешь чужое мнение то ты уже не играешь за лука :laugh:
ну что уж так-то? есть люди, которые всю жизнь живут чужим умом, так и тут. Ну не может чел понять, что ему лучше будет))) а выбор 1 раз всего, не переиграть потом, вот и волнуется. Хотя вообще половина светлых луков собирались в ад, а приличная часть аццких хотели в рай и просто подошли не к тому наставнику за квестом)))) и, на сколько я знаю, ни те, ни другие об этом не жалеют.
Имхо ад, ибо 3 чи рвет всё и вся. Рай как правило выбирают те кому нравится свой дамаг, райские ведь прочнее. Вобщем 50 на 50
Интересно чем адское чи рвет всех и вся? И еще больший интерес вызывает чем райские лучники прочнее адских? В чем прочность то заключается ))
fromartveilas
01.02.2010, 12:38
иногда лучше почитать то, что пишут "дядьки" которые уже сделали свой выбор и поэтому могут смело рассуждать что да как. а почитафф постики и сравнив для себя все + и - уже сделать свой выбор. и это всегда будет получше, чем ориентироваться строго по своему пониманию класса. голова то своя нужна, но к умному совету тоже стоит прислушаться.
Интересно чем адское чи рвет всех и вся? И еще больший интерес вызывает чем райские лучники прочнее адских? В чем прочность то заключается ))
та же вспышка 3х чи, у адского онли дамаг, у райского чуть поменьше дамага, за то увел защиту, т.е. будешь поживее. практически также и с остальным; тактика заключается в том чтобы рвать дистанцию( у рая ведь ух сколько метрикофф) и не падать с пары выстрелов, в критических ситуациях. своего рода группа поддержки=)
tompson1405
01.02.2010, 12:40
та же вспышка 3х чи, у адского онли дамаг, у райского чуть поменьше дамага, за то увел защиту, т.е. будешь поживее. практически также и с остальным; тактика заключается в том чтобы рвать дистанцию( у рая ведь ух сколько метрикофф) и не падать с пары выстрелов, в критических ситуациях. своего рода группа поддержки=)
3 чи очень трудно использовать, практически невозможно в бою.Противники просто не позволят эффективно его использовать.Следовательно и "крутизна" вспышки теряется.
Schizoid
01.02.2010, 12:50
Я бы взял бы рай по фану) мне нравится сухой чистый дамаг. МОщ скиллов. Но я уже ад и ращгоняю Дпс. Не хочется жить одним беглым огнем конечно ( достать бы) НО надеюсь итоговый мой урон позволит неплохо себя чувствовать) и после серии скиллов)
иногда лучше почитать то, что пишут "дядьки" которые уже сделали свой выбор и поэтому могут смело рассуждать что да как. а почитафф постики и сравнив для себя все + и - уже сделать свой выбор. и это всегда будет получше, чем ориентироваться строго по своему пониманию класса. голова то своя нужна, но к умному совету тоже стоит прислушаться.
Прочность заключается в спышке ), И у ада вспышка которая онли дамаг дает ана что дамаг в трое подымает чтоль ?, а если и подымает дамаг в двое (как и у рая), а подымает только дпс, а раская дает уменьшение урона, и при одновременном использовании 3х чи не факт что адская выиграет !
Все ИХМО, но были случаи проверки на практике .
Собственно вот.
Последний босс в 3-3 соло, без баффов.
Это был эксперимент. Не думаю что у адского лука так получится.
Тут большую роль играют светлые скиллы.
Кстати. Босса я не добил:( На последних 3% затормозил инет, имунка не заюзалась, и он мне успел влепить 47к. Провайдер - СВОЛОЧЬ!
Придётся пробовать еще раз. Из принципа.
meinteilEA
02.02.2010, 06:46
Собственно вот.
Кстати. Босса я не добил:( На последних 3% затормозил инет, имунка не заюзалась, и он мне успел влепить 47к. Провайдер - СВОЛОЧЬ!
Придётся пробовать еще раз. Из принципа.
Надеюсь ты с куклами был...
Nestret4
02.02.2010, 07:03
Ад - Атака
Рай - Уклон в защиту
tompson1405
02.02.2010, 08:24
Ад - Атака
Рай - Уклон в защиту
За такие слова скоро будут расстреливать.
Собственно вот.
чего-то не понял фразу. деф светлого лука больше темного при вспышке 3чи и бамбарде. Вспышку нон-стопом не поюзаешь, Бомбарду, судя по скрину, ты не ставил. И в чем тогда большая роль светлых скилов заключена?
Schizoid
02.02.2010, 12:05
Кстати да в чем там фишка светлого?
Из первых предположений, у светлого больше скиллов ориентированных на набор ярости, то есть ты чаще мог юзать иммунки типа парящего и вспышек, чтоб словить сильную плюху от босса)
tompson1405
02.02.2010, 12:14
Из первых предположений, у светлого больше скиллов ориентированных на набор ярости, то есть ты чаще мог юзать иммунки типа парящего и вспышек, чтоб словить сильную плюху от босса)
Ну и раскол.
парящего чаще чем раз в 30 секунд не поюзаешь ни за ад ни за рай. а это, так или иначе, вынуждает как-то жить еще 15 секунд на сельфах, где все равно светлый лук или темный. Разница в том что светлый за счет 3 чи может иногда простоять от парящего до порящего под еще одним бафом на деф, что не принципиально если уже удается прожить 15 секунд без 3чишного бафа.
Schizoid
02.02.2010, 13:50
парящего чаще чем раз в 30 секунд не поюзаешь ни за ад ни за рай. а это, так или иначе, вынуждает как-то жить еще 15 секунд на сельфах, где все равно светлый лук или темный. Разница в том что светлый за счет 3 чи может иногда простоять от парящего до порящего под еще одним бафом на деф, что не принципиально если уже удается прожить 15 секунд без 3чишного бафа.
я про то что там может ярости не хватать в перерывах между поеданием иимунок юзом парящего и вспышек... светлому ярость вроде шустрее набирать мона быстрокастами и другими скиллами.
я про то что там может ярости не хватать в перерывах между поеданием иимунок юзом парящего и вспышек... светлому ярость вроде шустрее набирать мона быстрокастами и другими скиллами.
Все почему то забывают про светлый беглый.
Многие вообще к нему пренебрежительно относятся а зря.
Я его постоянно юзаю для набора ЧИ в данжах. Чи набирается очень быстро. Хватает и на парящего и на три ЧИ - по ситуации.
одна чи набирается примерно за 15 секунд. светлый лук наберет еще бытрее, но парящего все равно заюзает лишь раз в 30 секунд.
Schizoid
02.02.2010, 16:58
Алекин ответил) Я в правлиьном направлении думал) Про беглый забыл напрочь)
comandateg
04.02.2010, 12:41
и кто вам такое сказал что ад для пвп лучше?
тактика райского:
в пвп с адским лукарем:
ад его застанит беглым по атошотит, получит влоб связывалку, райский 2 шага назад(тк пасивка позволяет) и т.к. дальность больше и владение райское дамаг больше и вот тут адский чопает в пис, а если не убьется, то райский швырнет стан и добьет.
хотя адский пока отойдет от связки, да пока 2 шага сделает чтобы хотя бы стан кинуть, помереть 5раз успеет=)
Schizoid
04.02.2010, 13:13
тактика райского:
в пвп с адским лукарем:
ад его застанит беглым по атошотит, получит влоб связывалку, райский 2 шага назад(тк пасивка позволяет) и т.к. дальность больше и владение райское дамаг больше и вот тут адский чопает в пис, а если не убьется, то райский швырнет стан и добьет.
хотя адский пока отойдет от связки, да пока 2 шага сделает чтобы хотя бы стан кинуть, помереть 5раз успеет=)
Лес где то рядом. Бредятина)
тактика райского:
в пвп с адским лукарем:
нуб тот лукарь, кто бьется не под парящим или под связкой его не юзнет))) в пвп обе стороны равны, все решит точка и своевременное юзанье скиллов, оба вполне способны убить друг друга с 2-3 выстрелов. А все варианты типа "связка и два шага назад" бред. Единственное, что может еще сработать - связка в спину, когда райский вне зоны поражения еще, но и то второй выстрел попадет в иммун парящего, связка им же снимется и будет нормальное пвп с юзанием аптеки, перьев и т.д. Ни рай, ни ад луку руля в руки не дает))) я умудрялся на 84 в пвп 1х1 слить ацкого лука 101 с палачом хорошо заточенным, не помню на сколько, но больше +7, просто рандом мне улыбнулся, он промазал станом, а я нет и все.
comandateg
05.02.2010, 22:19
нуб тот лукарь, кто бьется не под парящим или под связкой его не юзнет))) в пвп обе стороны равны, все решит точка и своевременное юзанье скиллов, оба вполне способны убить друг друга с 2-3 выстрелов. А все варианты типа "связка и два шага назад" бред. Единственное, что может еще сработать - связка в спину, когда райский вне зоны поражения еще, но и то второй выстрел попадет в иммун парящего, связка им же снимется и будет нормальное пвп с юзанием аптеки, перьев и т.д. Ни рай, ни ад луку руля в руки не дает))) я умудрялся на 84 в пвп 1х1 слить ацкого лука 101 с палачом хорошо заточенным, не помню на сколько, но больше +7, просто рандом мне улыбнулся, он промазал станом, а я нет и все.
Так я че и говорю что рай не только для мободроча, как многие считают, и в пвп в принципе равны, что ад, что рай.
просто люблю криво извергать мысли=)
Rappalze
05.02.2010, 22:36
подскожите плиз! если я ДД лукарь, то чё лучше ад, или рай? лук или арболет?
Stronger94
05.02.2010, 22:39
аффтар нупь и опозорился, юзай гайд, 1000 раз уже создавались эти темы, следить нужно, выпей яду
gidra_smol
05.02.2010, 22:41
Я всегда был и буду за ад. Правда сам незнаю почему, но это неважно)))
TeMkaSEVER93
05.02.2010, 22:47
незнаю предпочитаю луку рай:spy:PWSkillBase.ru тебе в помощь
а между лукам арбалем или пращей...на 69+ праща незаменима пробавал переносил точку на однорогий лук и фигня могу подходят ток в путь с пращой не успевают:D
праща на 69лвл + наручи -0.05 + бронь за 4 ранг он тоже -0.05 ..и всё...фарм на мобах полетит тока в путь:p..
ну вообще я предпочитаю скорость атаки..ну на 95 лвл бери бог палач тут даже думать ненадо;)..он бафы снимает, а это в пвп ой как помагает:shuffle:+ скорость кстати как у пращи на 95 лвл
xPKMOFFx
07.02.2010, 12:39
ИМХО приди на миру и там палачей нету ,они стоятт оч дорого они в дефеците !!!
А про ад!!!
ДЛЯ гибрида (РАЙ) для ДД (АД) !!!!
ИМХО АД больше склонен к криту!!
А рай к защите!!!
Может у рая пассивки лучше но в прочем !!!
webDancer
07.02.2010, 19:00
Кстать, если кто глянет реальную стоимость скиллов ада и рая и посчитает, во сколько обойдётся райский лук со всеми скиллами, вопрос отпадёт сам собой xDD
Есть очень простое решение вопроса кто не знает что выбрать идёт на любой пвп серв качает лука до 89 а потом и до 99 и там тестит какая сторона ему подходит потом ето осуществляет на офе ето будет лучше всего(но моё имхо адский лук однозначно лучше)
опыт с pvp сервера
вкачал до 150 светлого лука с третьим раем.
прельстили ледяная стрела раскол и светлый прицел (ими обычно и играю)
шмот- ассура.
бижа на физ деф.
пуха в подписи.
всё точёное до +12,везде вставлена нюйва.
в pvp с любыми тёмными лукарями отправлялся на респ.
в pvp с оборами тёмные луки ложились от кисы,я благодаря ледяной отправлял тигру на респ.
с пристами дела обстояли интереснее 3 чи тёмные конечно,жесть но против 3 самохилов и хирки бессильны.
однако светлый прицел из за 500% физ урона от пушки,порой высекает ужастные цифры и одним критом отправляет бедного хилера на респ.если такого не случалось- слип стан паралич и какая то хрень молниями с верху критом секёт из тебя 24к из 22имеющихся.
от дру ложился
от вара ложился
от мага ложился
имхо против физ классов лутше брать рай т.к урон водой от ледяной безумная цифра
против остальных ад.
а вообще на pvp рулят кастетчики с тигром и драком т.к 33к хп и 10к урона в две секунды решают......
webDancer
08.02.2010, 02:35
опыт с pvp сервера
шмот- ассура.
бижа на физ деф.
пуха в подписи.
в pvp с оборами тёмные луки ложились от кисы,я благодаря ледяной отправлял тигру на респ.
с пристами дела обстояли интереснее 3 чи тёмные конечно,жесть но против 3 самохилов и хирки бессильны.
однако светлый прицел из за 500% физ урона от пушки,порой высекает ужастные цифры и одним критом отправляет бедного хилера на респ.если такого не случалось- слип стан паралич и какая то хрень молниями с верху критом секёт из тебя 24к из 22имеющихся.
от дру ложился
от вара ложился
от мага ложился
имхо против физ классов лутше брать рай т.к урон водой от ледяной безумная цифра
против остальных ад.
а вообще на pvp рулят кастетчики с тигром и драком т.к 33к хп и 10к урона в две секунды решают......
Бред. Ты бы ещё 8-ые ранговые пухи догадался сравнивать у классов - не занимайся ерундой, короче. Хочешь тестить, тести, но только нормальным персом, которого хотя бы теоретически можно сделать на оффе.
Сам опрос поставлен некорректно: именно в раю у лучника урон будет больше, АД дает лишь преимущество в критическом ударе, дешевизну темных скилов, которые, кстати, немногим лучше райских.
Итак:
Хотите бОльший урон, деф. и самую высокую дальность атаки в игре- вам в РАЙ
Хотите иметь заоблачный шанс крита и уворот -вам в АД.
опыт с pvp сервера
шмот- ассура.
бижа на физ деф.
пуха в подписи.
от дру ложился
от вара ложился
от мага ложился
против остальных ад.
Абсолютно согласен с автором. У настоящего труЪ лука должен быть средний (подчеркиваю СРЕДНИЙ для лучника шанс крита, поскольку этого будет предостаточно) нормальное кол-во ЖС, а не 2-3к, и дамаг не менее 10к (на 90+).
Schizoid
08.02.2010, 11:22
Скиллы не дешевле у ада.
Скиллы не дешевле у ада.
Да неужели? вы на каком серве играете? на ПВП?))))) на оф сервере скилы рая НАМНОГО превосходят в цене адские.
Да неужели? вы на каком серве играете? на ПВП?))))) на оф сервере скилы рая НАМНОГО превосходят в цене адские.
У каждого вида есть дешевые и дорогие скилы ! Райских просто сложнее достать ( но вожможно).
А выбор дело каждого лично, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, и что рускому хорошо, то немцу смерть.
А стороны по силе примерно равны, просто надо уметь пользоватся силными сторонами каждой.
И еще, будь я гибридом выбрыл бы АД, ибо у гибрида своего крита и у ворота нехватает, это ИХМО конечно.
SatanasZar
09.02.2010, 18:32
Свет отстой!
Тьма естественное состояние вселенной!
Во тьме люди секасЪ делают.
))))))
Во тьме люди рождаются!
Во тьме пол жизни спят!
Во тьме умирают!
Я думаю понятно изъясняюсь. Тёмные Луки руляд!
Schizoid
09.02.2010, 18:39
Это вы давно отстали от реалий...
Мне скиллы основные достать необходимые - это надо усобираться мистических страничек или удолбиться об персика. Какие ваши рары падают только в 99 данже или за мистические странички?
У рая было меньше скиллов и они были дороже только по одной причине - отстутсвия 109 данжа. А теперь берем попу в руки и идем смотрим какие там падают.
И откуда еще их достать можно)) И потом начинаем думать.
P.S. 109 ад без флая тоже не особо фармят)
Если есть желание давайте сравним конкретно по скиллам))) Вы только список дайте.
Я про темные вам сразу отвечу)
ыыы...какая тема-клон древняя! )))))
Оживлю беседу - дуйте в АД, все мы грешные... ))
а я в рай пойду, нас мало, но мы в тельняшках...
Я 97 лук рай)
Гоняю с Рогаткой 95
крит 33%
урон 6900-9980
И ет у светлого лука меньше крита и урона)))))):lol:
Vargshar
24.02.2010, 11:19
Я 97 лук рай)
Гоняю с Рогаткой 95
крит 33%
урон 6900-9980
И ет у светлого лука меньше крита и урона)))))):lol:
А причем тут статичный крит? Говорят про два скила дающие 10% к крит рейту. Про дамаг в статах или скиловой, тоже вроде не кто не спорил. Он и должен быть выше у Рая за счет пассивки. А вот общий ДПС больше у Ада.
Эта тема уже обсуждалась 100500 раз, и потом 100500 нубов были посланы в лес с аналогичными вопросами.
Ад- соло.
Рай - пати.
Выбирайте под себя.
Ад делает из лучника крит-дпс машину. Фактически- монстр убийств и соло пвп. Убивать врагов без отката хирки, убивать вообще с 1-го скила. Выдавать максимальные цифры дамага. Это всё Ад лук.
Рай делает из лучника настоящего снайпера. Ты умер, и даже не понимаешь, откуда и кто тебя убил. Идеальный класс для игры в пати, догонять и станить рутить противников, из-за спин варов и танков обрушивать на врага всю ярость Рая. Гроза всех танков и варов. Это всё райский лук.
PS
Выбрал себе Ад. Нисколько не жалею. Сейчас 93, связка тёмный стан+смертельная(прицел) даёт 100%-ую смерть робникам.
Мой совет: если ты соло игрок, бери ад. Если пати- бери рай.
Milkmen, по скромным подсчётам, на 97 у меня будет ~40% крита учитывая пассивки, НЕ учитывая + от скилов. Т.е. 60% крита, это не такая уж и фантастика для тёмного фул декс.
Schizoid
24.02.2010, 11:39
Эта тема уже обсуждалась 100500 раз, и потом 100500 нубов были посланы в лес с аналогичными вопросами.
Ад- соло.
Рай - пати.
Выбирайте под себя.
Ад делает из лучника крит-дпс машину. Фактически- монстр убийств и соло пвп. Убивать врагов без отката хирки, убивать вообще с 1-го скила. Выдавать максимальные цифры дамага. Это всё Ад лук.
Рай делает из лучника настоящего снайпера. Ты умер, и даже не понимаешь, откуда и кто тебя убил. Идеальный класс для игры в пати, догонять и станить рутить противников, из-за спин варов и танков обрушивать на врага всю ярость Рая. Гроза всех танков и варов. Это всё райский лук.
PS
Выбрал себе Ад. Нисколько не жалею. Сейчас 93, связка тёмный стан+смертельная(прицел) даёт 100%-ую смерть робникам.
Milkmen, по скромным подсчётам, на 97 у меня будет ~40% крита учитывая пассивки, НЕ учитывая + от скилов. Т.е. 60% крита, это не такая уж и фантастика для тёмного фул декс.
Ну хватит дезинформацию кидать))) Соло, пати))) Это туфта с плакатов эпохи росянок) Разжевано что да как в куче тем, даже в этой) перечитайте шоле)
П.С. Папко скажи как ты из 40% крита сделаешь 60 в бою)) Если не скажешь то ты нуп, и яд тебе пить)
Ад- соло.
Рай - пати.
Выбирайте под себя.
PS
Вирус, ну ей богу, придерживаешься стереотипов годичной давности :) Убивают с одного скилла как раз холи арчеры (да и то не всегда, я абстрактно), а не адские :) Насчет партийных выкладок, имхо, глупость. И адский и райский лучники отлично чувствуют себя и в соло и в пати. Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
tompson1405
24.02.2010, 11:49
Ад- соло.
Рай - пати.
Выбирайте под себя.
PS
Вообще-то, максимальный дамаг у Рая выше и при крите тоже, ведь крит идёт от базовой атаки, которая у Рая выше.А вообще, весь ваш пост похож на повествование сумасшедшего или фантазёра.
Dreamer0
24.02.2010, 12:16
Кстати, райским лукам появилась возможность с помощью джина разогнать ДПС до состояния 3х чи (темных), тоесть скорость атаки будет как у темного лука под 3чи.
Скилл джина: Боевой клич
Если прокачать силу в районах 100 очков, скорость атаки будет такая же как и у темного, а то и выше.
А поповоду крита, Джины тоже рулят.. у них есть помоему скилл (не помню название), который в течении 10 секунд делает возможность крита 100%.
Schizoid
24.02.2010, 12:19
Да этот скилл веселый... считай темный бенглый для всех блин.... тока вот джинна надо творого с силой вкаченной)
П.С. Папко скажи как ты из 40% крита сделаешь 60 в бою)) Если не скажешь то ты нуп, и яд тебе пить)
связки раскол+стан даёт +20% крита. Учи матчасть)
Вирус, ну ей богу, придерживаешься стереотипов годичной давности :) Убивают с одного скилла как раз холи арчеры (да и то не всегда, я абстрактно), а не адские :) Насчет партийных выкладок, имхо, глупость. И адский и райский лучники отлично чувствуют себя и в соло и в пати. Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.[/QUOTE]
Убить с 1-го скила как раз больше шансов у адского лука) И совершенно не абстрактно, должен вам заметить... Криты по робникам 90 по 6-7к вылетают прицелом тёмным...
Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
Хм, да. Скорее всего) Чтот я написал не подумав)
FloodMode
24.02.2010, 12:36
Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
Убить с 1-го скила как раз больше шансов у адского лука) И совершенно не абстрактно, должен вам заметить... Криты по робникам 90 по 6-7к вылетают прицелом тёмным...
Максимальные цифры дамага- рай.
Шансов убить с одного скила больше у рая.
Прицел по робникам сильнее у рая.
Молнии сильнее у рая.
Это всё факты а не моё мнение, не стоит их оспаривать.
Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.
Хм, да. Скорее всего) Чтот я написал не подумав)[/QUOTE]
Криты раскола и стана не накладываются друг на друга :spy: Более того, темный раскол учится на 99 :spy:
Дело в том, что светлая пассивка на дамаг+светлая сияющая+100% светлого прицела при прочих равных однозначно дадут больше дамага. И в этом меня не переубедить :)
FloodMode
24.02.2010, 12:38
Вот, правильно чел говорит :)
magestickCoW
24.02.2010, 12:57
Криты раскола и стана не накладываются друг на друга :spy: Более того, темный раскол учится на 99 :spy:
Дело в том, что светлая пассивка на дамаг+светлая сияющая+100% светлого прицела при прочих равных однозначно дадут больше дамага. И в этом меня не переубедить :)[/QUOTE]
:) тут и не надо переубеждать, правада ... у светлого увеличиваеться сила удара и дамаг от скилов что как раз для ДД более полезен ибо первое правило ДД = убить или быть убитым )))))
, у темного же все плюсы сводяться не в повышение дамага ... а повышение крита , скорости атаки и уклона .. или другими словами ДПС = DPS = damage for second , или дамаг в секунду не дамаг на 1 удар или скил ... а дамаг нанесеный за определеный промежуток времени авто атакой ( на скилы скорость атаки не влияет ) :rtfm: а так же уклон .... данные плюсы лучше идут тому кто сможет прожить под асистом больше чем кто либо или !!!Гибридам !!!
Из всего выше сказаного следует истина - ДД=рай Гибрид=АД , но это оптимально для усиления сильных и закрытия слабых сторон ....
Примеры типо Я ДД ад , и все такое не принимаються...
FloodMode
24.02.2010, 13:01
Как раз-таки гибриды больше раю подойдут, у Ада и так дамага не хватает, а если ещё в гибрида кинуться...
Скажу как Адский лук. Использующий арбалет.
Если вы выбираете рай то выбор оружия у вас должен остановится на арбалете. Причины:
ДПС+скорость атаки. более средний ДПС у лучников выбирающих Рай. Если вы возмете оранж 90 ранговый или 100 оранж ХХ. Вы получите скорость атаки как у лучника используещего лук + Дамаг Арбалета.
Если вы выбираете Ад берем лук. Увеличивая скорость атаки И Усредняем ДПС.
Однако сразу оговариваюсь. и выбрав статус Ад одев арбалет 90 оранж или 100 ХХ. Книгу только на ловкость получаем то же самое что и лук.
А вот что вы выбирете быть На ТВ полезным или Убийцей одиночником. Вот тут вам уже выбирать ад или рай.
Ад = убийца из за спины.
Рай = Помошь на ТВ.
Далее Гибрид или ДД.
Тут я вам не поошник. Сам я ДД + Ад + Собираю ща 90 оранж. Скажем так Качаю килера. Однако есть минус в ПВП мас на мас. Килер почти не жилец если его не охраняет вар с танком.
Выбирайте.
tompson1405
24.02.2010, 13:08
Рай = Помошь на ТВ.
Вот отсюда поподробнее.Чем там Райский лук помогает больше, чем Адский?:spy:
шанс убить райского лука на 10% меньше примерно :)
Цифра канечно маленькая но и ее иногда хватает. Это все равно что взять Хеви Дру. Тяжело слить + она много каки делает в рядах пративника.
tompson1405
24.02.2010, 13:15
Цифра канечно маленькая но и ее иногда хватает. Это все равно что взять Хеви Дру. Тяжело слить + она много каки делает в рядах пративника.
Не понял, на ТВ то это чем помогает?У лучника задача не прожить на 10% дольше, а сливать робы.Буря у адского лучше.
А вообще, обе стороны равноценны, нельзя сказать, что Райский Адскому уступает и наоборот.
Schizoid
24.02.2010, 13:19
Нуп) +10% от стана и раскола не стакаются)))
FloodMode
24.02.2010, 13:39
Ну например я могу оценить примерно так...
Райский живёт дольше под дамагом...Теперь на счёт слива...
Например, ты, адский лукарь, сольёшь робника, если у тебя пройдёт беглый...А я, райский лукарь, могу убивать робников молниями, я бью дальше, моя помощь против физиков эффективнее твоей, раскол лучше, особенно на толстых персах поможет, следовательно в какой-то степени да, я буду полезнее :)
Другое дело, что там, где у меня не будет крита, у тебя он может пройти ;)
tompson1405
24.02.2010, 13:40
Ну например я могу оценить примерно так...
Райский живёт дольше под дамагом...Теперь на счёт слива...
Например, ты, адский лукарь, сольёшь робника, если у тебя пройдёт беглый...А я, райский лукарь, могу убивать робников молниями, я бью дальше, моя помощь против физиков эффективнее твоей, следовательно в какой-то степени да, я буду полезнее :)
Другое дело, что там, где у меня не будет крита, у тебя он может пройти ;)
А буря как , нэ?Почему райский живет дольше?Из-за чего?Перья 1250 урона?Так тоже на 1 нюк.
Schizoid
24.02.2010, 13:53
Да нету разницы))) да и беглый уже у джиннов появился :(((
Да нету разницы))) да и беглый уже у джиннов появился :(((
кстати, боевой клич ощутимо атаку ускоряет? Стоит его джину качать? И складывается он с другими ускорялками, типа ТБО или 3чи?
BraveGunner
24.02.2010, 15:37
А буря как , нэ?Почему райский живет дольше?Из-за чего?Перья 1250 урона?Так тоже на 1 нюк.
А может быть потому, что вспышка даёт 25% уменьшения урона, а буря 33%? +максимальная дистанция боя в игре тоже придаёт некоторую толику живучести
Vargshar
24.02.2010, 15:46
кстати, боевой клич ощутимо атаку ускоряет? Стоит его джину качать? И складывается он с другими ускорялками, типа ТБО или 3чи?
Не, сильно сомневаюсь что бы он плюсовался с Темной чи. Там же, извините, трындец всему живому получится. Да и не живое скукожится.
Schizoid
24.02.2010, 15:54
Думаю не складывается. Сам не качал. Это второй джинн на силу нужен... Базовый то на ловкость у луков как правило. Да и занят сча исключительно одеванием себя любимого, и жены любимой)
profinee
24.02.2010, 17:54
*** хеви дру с райским луком сравнил:D
profinee
24.02.2010, 17:57
А может быть потому, что вспышка даёт 25% уменьшения урона, а буря 33%? +максимальная дистанция боя в игре тоже придаёт некоторую толику живучести
если на тебя побежит толпа варов ты встанеш в бурю?:spy:
webDancer
24.02.2010, 22:32
Не складывается. Максимальный теоретически достижимый максимум от этого скилла +34% скорости атаки. Не стоит он того, чтобы качать - во-первых, он требует все очки вкинуть в силу, а большинство нужных луку скиллов требуют ловки. Во-вторых, время действия слишком маленькое, 8 секунд всего. Ну, сделаете вы на один выстрел больше за эти 8 секунд...скажите честно, вы часто противников автоатакой лупите в течении целых 8 секунд? Я вот почти никогда, гораздо лучше скиллами выходит. Хотя, можно поиздеваться, если у врага нет антистана и аптека в откате - если в ПВП привязать милишника, а потом последовательно юзать джинна, 3чи, потом беглый и затем снова джинна, периодически повторяя привязку...можно если не убить, то скатать часть хиры танку, например, и тем самым здорово его разозлить :D
Kelebrimbor
25.02.2010, 03:19
Не соглашусь, боевой клич очень мощная штука, и скорость атаки зависит от количества силы в статах джина. Например, у меня с суперновой сейчас дпс 0,67...под боевым становится 0,91 (это еще джин без всяких там амулетов), к тому же у райского лука автоатака помощней адского. А если под 3 чи, то почти эквивалентно адской 3 чи, только времени ускорения меньше, зато разогнать скорость можно выше
BozmezdiE
25.02.2010, 04:57
райская вспышка и адская дают 700% обе %)
если у вас 0.91, то дпс будет даже сильней ада %)
Kelebrimbor
25.02.2010, 05:05
ну...я не имел ввиду того, что райская уступает адской 3 чи в процентном увеличении дамага, я лишь говорю о суммированном дамаге за 15 секунд у каждой)
ну...я не имел ввиду того, что райская уступает адской 3 чи в процентном увеличении дамага, я лишь говорю о суммированном дамаге за 15 секунд у каждой)
вы таки продолжаете считать все в автоатаке?
для справки: у моего райского лука 93 с точеным на +6 инеевым голд арбалем с прицельного выстрела по робам высекаются криты до 7к. крит увеличивает урон в 2 раза. вспышка примерно в три. вопрос, сколько урона высечет светлый лучник с прицельного выстрела под 3чи? а если пройдет крит?
второй вопрос: не лучше ли убить подраненого робу\лайта одной подачей, чем пилить его автоатакой, даже с учетом 25%ного увеличения скоости атаки?
для быстрого слива равноточеной робы весьма неплохо должен смотреться светлый стан 4.5сек + светлая вспышка + светлый прицел. если еще и громовой порошочек скушать - добыча даже иммунку съесть не успеет (напоминаю, что стан хирку не откатит, а значит цель перед прилетом прицельной будет уже слегка подранена)
Kelebrimbor
25.02.2010, 07:12
Вобще считаю полноценным прицелом редко кто пользуется в пвп. Точнее не дадут использовать, а если еще и заметят вспышку- тем более. Гораздо благоразумнее использовать это время на ту же автоатаку или серию быстрых скиллов, чем расчитывать на крит с прицела.
и..кстати...довольно часто стан откатывает хирку). При крите проходит очень неплохой дамаг, который у робника или лука вполне может хиру откатить.
Вобще считаю полноценным прицелом редко кто пользуется в пвп. Точнее не дадут использовать, а если еще и заметят вспышку- тем более. Гораздо благоразумнее использовать это время на ту же автоатаку или серию быстрых скиллов, чем расчитывать на крит с прицела.
и..кстати...довольно часто стан откатывает хирку). При крите проходит очень неплохой дамаг, который у робника или лука вполне может хиру откатить.
если есть громовой порошок - проблемы с прицелом нет никакой. каст мгновенный.
если его нет - тут сложнее, в большом замесе - таки да, конечно, вполне так заслипят. в стычке 1на1 или розыгрыше 2на1 - вполне катит такая вещь.
если стан откатил хирку - естесственно вместо прицела идет автоатака. вернее будет.
"надеяться на крит" - речь не о надежде. прицел под вспышкой будет высекать 7-7к урона даже без крита. Робнику будет весело и без крита
Kelebrimbor
25.02.2010, 07:22
ну..кто ж например мешает жрецу сьесть антистан (или скилл джина пользовать), повесить перья, заслипить и далее по списку.
Об этом можно долго спорить, могу лишь сказать, что прицел использую лишь первым выстрелом, когда противник не видит. В массовом пвп почти не использую, только даблкликом.
если есть громовой порошок - проблемы с прицелом нет никакой. каст мгновенный.
если его нет - тут сложнее, в большом замесе - таки да, конечно, вполне так заслипят. в стычке 1на1 или розыгрыше 2на1 - вполне катит такая вещь.
если стан откатил хирку - естесственно вместо прицела идет автоатака. вернее будет.
"надеяться на крит" - речь не о надежде. прицел под вспышкой будет высекать 7-7к урона даже без крита. Робнику будет весело и без крита
съесть громовой и остаться без аптеки можно только 1х1, в замесе это самоубийство, да и к тому времени обычно уже антистан или иммун съеден))) без громового прицел, когда противник вас видит, не пройдет - или застанят или дистанцию порвут или просто сольют в иммун той же вспышки или аптеки. На счет автоатаки - я с робами бьюсь вообще одной автоатакой после стана, ну в благоприятных условиях могу еще смертельную влупить. А чем плоха автоатака? Вчера по 100 друле бил по 1800-2200, друль без хирки был, лег с 4 выстрелов, был бы с хиркой, лег бы с 6. Меня феня успел 2 раза клюнуть и от друля прилетело на 2500 один раз. Оно конечно, этот друль в состоянии меня с плюхи снести, НС +5 довольно жестко бьет, мои 4500 хп без бафа ему на чих))) Но умирает в 40% случаев он)))
Heralt_Riv
25.02.2010, 08:06
Не соглашусь, боевой клич очень мощная штука, и скорость атаки зависит от количества силы в статах джина.
Обеими руками поддерживаю. Раскачал скил и в данже использую при добивании боссов. К тому же на эти 8 сек ускоряется и скорость каста, так что веткой металла тоже весьма прилично можно накормить. Силу джинну подниму до 70 и думаю хватит. )
webDancer
25.02.2010, 10:45
Обеими руками поддерживаю. Раскачал скил и в данже использую при добивании боссов. К тому же на эти 8 сек ускоряется и скорость каста, так что веткой металла тоже весьма прилично можно накормить. Силу джинну подниму до 70 и думаю хватит. )
Вы невнимательно читали описание скилла - скорость каста разгоняется не силой, а ловкой. И разгоняется дерьмово, +12% это потолок. Ну и повторюсь - скилл жрет 140 маны на макс уровне, раз кастанул - маны нет. За 8 секунд быстрой стрельбы это, по-моему, слишком. Лучше уж действительно учить Уверенность, снятие практически всего с себя - мощнейшая штука при использовании в нужный момент. Молчу уж про стан/яд/иммун.
Разрабы очень обломали луков в этом смысле - возьми любой другой класс, к примеру мага: он может дебафнуть, дебафнуть джинном, кастануть 3чи, сожрать аптеку, заюзать сутру и просто вдолбить противника нюками. Все эти эффекты складываются и в сумме дают практически непереживаемую атаку, разве что под полным иммуном. Что мы видим у луков: скилл джинна на увеличение крита с другими эффектами не стакается, скиллы на увеличение скорости атаки не стакаются. Нет хорошего скилла джинна, данного именно лукам - мы юзаем общие, доступные для всех, хотя у пристов такая имба есть, у обормотов тоже, у друлек есть.
Вот и играй после этого луком.
съесть громовой и остаться без аптеки можно только 1х1, в замесе это самоубийство, да и к тому времени обычно уже антистан или иммун съеден))) без громового прицел, когда противник вас видит, не пройдет - или застанят или дистанцию порвут или просто сольют в иммун той же вспышки или аптеки. На счет автоатаки - я с робами бьюсь вообще одной автоатакой после стана, ну в благоприятных условиях могу еще смертельную влупить. А чем плоха автоатака? Вчера по 100 друле бил по 1800-2200, друль без хирки был, лег с 4 выстрелов, был бы с хиркой, лег бы с 6. Меня феня успел 2 раза клюнуть и от друля прилетело на 2500 один раз. Оно конечно, этот друль в состоянии меня с плюхи снести, НС +5 довольно жестко бьет, мои 4500 хп без бафа ему на чих))) Но умирает в 40% случаев он)))
Это ПВЕ шный друль наверное был ), ибо 100 друля с палачем +9 не всегда раскавыряешь, а если он в лайте и или коновый то сольет 100 процентов( при условии что персов рулит знающий человек , и точке +5 кргуговой ).Такого только при ганке завалить можно )
Это ПВЕ шный друль наверное был ), ибо 100 друля с палачем +9 не всегда раскавыряешь, а если он в лайте и или коновый то сольет 100 процентов( при условии что персов рулит знающий человек , и точке +5 кргуговой ).Такого только при ганке завалить можно )
друль нормальный, физа 4к, хп 6700 на сегодня вроде. В пвп замечен редко, это правда, все больше в гуе))) брат это мой, играть начал, когда я 60 уже был, сейчас я 92, он 100. Но хоть и мало бьется, однако 14 и 34 проходит в 90% случаев даже тогда, когда его там патька встречает. Вполне живуч и бьет больно. Если нападает первым он, то реально может с плюхи снести. Но есть такая штука - ВКР))) критами я его часто закидываю, то ли с родней так везет, то ли чего, в пвп с другими персами так часто не критую)))
Schizoid
25.02.2010, 11:44
Что там про скилл на увеличение скорости)) Окуда планка в 12% максимальная? )
Что там про скилл на увеличение скорости)) Окуда планка в 12% максимальная? )
наверное из описания скилла без учета прокачки статов)))
tompson1405
25.02.2010, 12:02
Вы невнимательно читали описание скилла - скорость каста разгоняется не силой, а ловкой. И разгоняется дерьмово, +12% это потолок. Ну и повторюсь - скилл жрет 140 маны на макс уровне, раз кастанул - маны нет. За 8 секунд быстрой стрельбы это, по-моему, слишком. Лучше уж действительно учить Уверенность, снятие практически всего с себя - мощнейшая штука при использовании в нужный момент. Молчу уж про стан/яд/иммун.
Разрабы очень обломали луков в этом смысле - возьми любой другой класс, к примеру мага: он может дебафнуть, дебафнуть джинном, кастануть 3чи, сожрать аптеку, заюзать сутру и просто вдолбить противника нюками. Все эти эффекты складываются и в сумме дают практически непереживаемую атаку, разве что под полным иммуном. Что мы видим у луков: скилл джинна на увеличение крита с другими эффектами не стакается, скиллы на увеличение скорости атаки не стакаются. Нет хорошего скилла джинна, данного именно лукам - мы юзаем общие, доступные для всех, хотя у пристов такая имба есть, у обормотов тоже, у друлек есть.
Привыкайте, на ПВИ у лучников такой же депрессняк.Там вообще новый класс лучником не убиваем (ассасин).Да и на 90+ мы самые ватные и немощные.:D
Разработчики нас любят, да.
Heralt_Riv
25.02.2010, 18:44
Я внимательно читал описание скила и у меня не было желания скидывать очки в ловкость. Пока занимаюсь в основном ежедневками, мне хватает начальной скорости каста, тем более что в основном идспользую автоатаку, а не скилы. Остальные скилы джинна идут с упором на хил, почему и раскачиваю силу. И как-то не особо задумываюсь, кого там разработчики обломали, кого нет. Мне нравится играть лучником, это главное ) Правда тема совсем о другом...
Schizoid
25.02.2010, 18:57
ТАк в итоге скилл разгоняется до 20-30% увеличения аттак рейта или нет?
И еще вопрос, какие скиллы мне посоветуете для фармового джинна,
1-й это тянучка мобов, еще хотелось бы хилл какой нидь,
webDancer
25.02.2010, 22:14
Алекс и Шиз, ну читайте повнимательней чучуть :D
Написал же, простым и русским языком - максимальное теоретически достижимое при помощи скилла джинна увеличение скорости атаки - 34%, скорости каста - 12%.
2Shiz: на фарме и даже в гуе на волнах вполне ничего так работает шип гнева. Возможные альтернативы - танец фениксов, в силу дебафа на атаку и электротанец, из-за возможности стана на 5 секунд, но их я ещё не проверял, точно не скажу, стоят они того или нет.
Кстати, да, heralt_riv прав, что-то мы оффтопим уже :)
"Ад или Рай?"
-Прямые руки, которых некоторым не достаёт.
Alex_Haig
25.02.2010, 22:17
Исключительно АД!!! И только АД! только Адский ДД лучник станет меганагибатором http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif
Исключительно АД!!! И только АД! только Адский ДД лучник станет меганагибатором http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif
спАсЫба, что просвятил, Атэц!!!11
magestickCoW
26.02.2010, 08:41
:shuffle: Он себя будет меганагибать ???? :saw:
Хорошо хоть ты не докачаешься не когда до Ада, и мы не увидим мега нагибатора не когда ))
выбор стороны не делает нагебатором никого. Нагебатором делает шмот и опыт, а выбор стороны - это скорее, тактика наг****ия, когда нормальный шмот и прямые руки уже есть. Без них хоть вас в господа бога посвяти, все равно не поможет)))
Сторону надо выбирать по своим предпочтениям, по стилю игры, который для вас комфортнее и по наличию и доступности основных скиллов, ибо без них выбор стороны не актуален вообще.
Schizoid
01.03.2010, 12:15
34% скорости атаки... хм... тогда светлый лук приобретает бонус темного лука от беглого)) Забавно)
webDancer
01.03.2010, 21:32
34% скорости атаки... хм... тогда светлый лук приобретает бонус темного лука от беглого)) Забавно)
Ага:) считай плюсы:
- у тёмного он иногда не срабатывает, если ты про беглый - 50% шанс всё-таки ;) этот работает железно и всегда, сам проверил ))
- 34% это не 25%. Хотя, чтобы получить эти 34% надо все очки джинна, помимо тех, которые уйдут в 140 маны, вбухать в силу.
- помимо этого, увеличивается и скорость бега, то бишь скилл полезен и чтобы пинать и чтоб убегать, если фсё остальное в откате ;)
Ну и минусы - каст сжирает всю ману и скилл работает только 8 секунд - на это время подлый враг может сожрать тот же иммун :(
HanazawaRui
31.03.2010, 11:31
На днях выбирал путь) выбрал рай. Решил добавить своему луку стабильности. Рай принесет уверенности в успешном результате и пользе от каста
ShadowNik
31.03.2010, 16:59
Выбрал ад, уже давно, но даже когда делал выбор было прекрасно видно, чо по скилам оба варианта имеют плюсы... устоявшееся мнение о том что ад нагнет всех - ерунда! Главное тут шмот и опыт, и конечно же деньги для покупки скилов.... много денег!... Когда я получал 89 думал что вот он долгожданный конец гемороя.. но оказалось это только начало =)))
МОЕ МНЕНИЕ ИЗУЧИТЕ СКИЛЫ ТОГО И ДРУГОГО И ЦЕНУ НА НИХ НА АУКЕ, А ГЛАВНОЕ ДОСТУПНОСТЬ!..
Завистит от стиля игры и личных предпочтений. Я выбрал рай и не пожалел.
Schizoid
31.03.2010, 19:03
Ад. Начинаю осавивать все прелести, имея весь набор скиллов, кроме пока что пассивки, и двух ненужных типа бури и когтей)
Было бы очень странно, если бы кто то написал что он выбрал рай или ад и жалеет об этом... В каждой из сторон можно найти плюсы, главное умело эти плюсы использовать. Вот у меня к примеру тёмный лучнег с 500+ловки и всеми кроме преграды перьев тёмными скиллами, я могу оценить тёмную сторону... А когда пишет о стороне человек, не проапавший хотя бы 75% скиллов на 11йлвл своей стороны мне это не понятно...
Было бы очень странно, если бы кто то написал что он выбрал рай или ад и жалеет об этом... В каждой из сторон можно найти плюсы, главное умело эти плюсы использовать. Вот у меня к примеру тёмный лучнег с 500+ловки и всеми кроме преграды перьев тёмными скиллами, я могу оценить тёмную сторону... А когда пишет о стороне человек, не проапавший хотя бы 75% скиллов на 11йлвл своей стороны мне это не понятно...
эт праильна))) у меня вот темных скиллов выучено пока мастерство, прицел, сияющая, пробивающая и все. Как было до выбора стороны - так примерно и сейчас есть, ну разве что криты почаще немного и с крита прицелом частенько цель сразу ложится. Но без темной сотни, беглого и остальных оценить всю прелесть игры темным луком нельзя. Хотя в принципе нравится))) Скорость атаки и крит - это то, что меня лично в лукаре и привлекло изначально. Но, как мне кажется, если б на уважухе я попутал квесты, как полсерва попутало и стал бы светлым, то тоже не жалел бы об этом)))
Schizoid
01.04.2010, 11:59
Есть смысл в 11 буре и когтях? )
Когти то ладно хрен с ним, а вот Бурю стремно учить, она вроде на хирке не держится да?
есть мнение, что рай лучше для всех классов...
Есть смысл в 11 буре и когтях? )
Когти то ладно хрен с ним, а вот Бурю стремно учить, она вроде на хирке не держится да?
C банками держится. А в гуе только с 3 нимбом и банками или хиркой.
Schizoid
01.04.2010, 18:47
C банками держится. А в гуе только с 3 нимбом и банками или хиркой.
Хирка + банки держится спокойно буря.? тогда отлично- выучу.
garnett555
01.04.2010, 23:03
омайгадбл остовайся без стороны11
Хирка + банки держится спокойно буря.? тогда отлично- выучу.
В гуй чтоб 11 буря держалась 2800 маны надо, иначе падает злыдня (, на улице и на гвг хирка её 20-30 сек держит, а больше не кто и не даст держать )
smerch6666
02.04.2010, 09:20
Не люблю ад луков. Рай круче всем
Vargshar
02.04.2010, 09:25
В гуй чтоб 11 буря держалась 2800 маны надо, иначе падает злыдня (, на улице и на гвг хирка её 20-30 сек держит, а больше не кто и не даст держать )
Он про Темную бурю вроде. У нас тики чаще ))
Schizoid
02.04.2010, 11:18
Да я про темную. Если Хирка+банки(допустим 100-е) Её держат приемлимое время, то пожалуй выучу, ежели нет то ну её наф)
Pattysmit
02.04.2010, 11:25
Адский лукарь сила )
Schizoid
02.04.2010, 11:30
Адский лукарь сила )
Не согласен))
Mirakliya86
02.04.2010, 14:38
Если бы у меня были все рарные райские скилы, то однозначно рай) А так взяла ад)
Vargshar
02.04.2010, 14:50
Да я про темную. Если Хирка+банки(допустим 100-е) Её держат приемлимое время, то пожалуй выучу, ежели нет то ну её наф)
Ну вот собственно и хотелось бы узнать кол-во маны, что бы держать Темную бурю. Например в гуе при разных уровнях нимбов. Я мельком слышал цифру 3200 маны. Но далеко не уверен в источнике ))
Mirakliya86
02.04.2010, 14:56
Ну вот собственно и хотелось бы узнать кол-во маны, что бы держать Темную бурю. Например в гуе при разных уровнях нимбов. Я мельком слышал цифру 3200 маны. Но далеко не уверен в источнике ))
делаешь себе ГСНовскую шапочку "окрас гуся" и с МЭ 3,2к+, держишь темную бурю. На первой заставе порой баночки кушаешь, так как второго нимба неть, а потом красотааа)
С хиркой будет держатся с на 2 нимбе с маной 2600-2800, ибо 1 тик 640 маны , 5 сек 2 тика и откат хирки и еще на 2 тика запас остантя должен ., Ходил с темным лукарем с 11 бурей держалась, он голд гирки за гуй труба.
Vargshar
02.04.2010, 16:23
С хиркой будет держатся с на 2 нимбе с маной 2600-2800, ибо 1 тик 640 маны , 5 сек 2 тика и откат хирки и еще на 2 тика запас остантя должен ., Ходил с темным лукарем с 11 бурей держалась, он голд гирки за гуй труба.
Жестоко. Светлая буря в плане гуя убер скил. И экономичная и сильно лупит и деф же вроде дает. Мдя...((
Но разница в скорости раздамаживания между 10 и Темной хоть заметная? Оправдывает убиение 4.5 голда на М хиру?))
ProGamer96
03.04.2010, 21:18
ну ад естественно!
не будет же лук пулять под райской вспышкой чи!
Vitaminx_Beta
03.04.2010, 22:25
Я в пвп выбираю Ад , в Пве рай , это уже на усмотрение афтора!
ну ад естественно!
не будет же лук пулять под райской вспышкой чи!
А что тогда ему делать под вспышкой, чисто дебафы с себя снять?=)
Я в пвп выбираю Ад , в Пве рай , это уже на усмотрение афтора!
А я думал выбор стороны происходит из-за скилов, а не из-за предрасположености игрока к ПвП/ПвЕ
GreatSerge
04.04.2010, 01:37
11 буря, что Светлая, что Темная не держится на 2-м нимбе.... Райская падает примерно на 20-й секунде.
А Темная падает еще раньше, т.к. частота тиков там выше грубо говоря на 16-17%, а потребление маны одинаковое. Вот с 3-м нимбом Светлая стоит четко, а вот Темная вроде, как работает на грани падения.
А вообще не много луков учат 11-ю бурю, это мне стало известно из разговора с варами, которые ходят с разными луками в Магистр.
по теме: лично я выберал на фришке.создал 2 луков.одел примерный шмот какой был бы у меня на офе.и смотрел кто лучше...остановился на аде...им мне как то понравилось больше играть)
GreatSerge
04.04.2010, 01:41
ну ад естественно!
не будет же лук пулять под райской вспышкой чи!С вводом джинов теперь, если я врублю свою райскую чи, да еще с райскими пассивками, да врублю скил на скорость атаки, то поверьте - любой адский лук позавидует наносить такой суммарный урон в течение первых 10 секунд.
А связку Стан+Прицел вообще панически боятся от райского лука все робы и лайты. Я к примеру в точеных 100+ персонажей не раз бил без дебафов джина по 9-10К с Прицела (при условии крита).
De-Light
04.04.2010, 14:36
Ну....не знаю не знаю...у меня самого прист,но он надоел,начал качать лука,конечно манит ад,но уж очень вкусны райские пассивки...склоняюсь больше к раю...хотя время покажет.
Лук еще не достиг уровня выбора)
MikaShinigami
04.04.2010, 14:50
Дд определенно в ад.
Повысить урон,а хирки купить мона) =D
Дд определенно в ад.
Повысить урон,а хирки купить мона) =D
Как раз таки у рая более высокий урон. Криты это рандом, повышение на 10% это не существенно если имеешь 35% крита
Как раз таки у рая более высокий урон. Криты это рандом, повышение на 10% это не существенно если имеешь 35% крита
Глупо говорить что 10% крита это не существенно, с таким же успехом можно сказать что 20% дамага роли не играют...
ving_demon
04.04.2010, 16:38
Насчёт тёмной бури... 2800 маны 3-й нимб и всё равно будет падать, ну и фих с ней, ставите максрос повтор-буря-автоатака и при спадании она сама снова поставится, падает 1-2 раза за волну, это терпимо и времени отката хватает...но есть проблема, с тёмной бурей готовтесь сами танковать, не всякий танк сможет сорвать с лука
Лукарю определённо надо ад либо рай это уг для лука...
Loreley_Lee
04.04.2010, 17:46
Лукарю определённо надо ад либо рай это уг для лука...
"УГ" - это "мнение", подобное вашему. Достали нубы 35 уровня, кричащие "лукарю только в ад111".
http://s17.rimg.info/fdf774930bc2061cebc66091696f2e8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1037567847.html) 3 Ци решают )
De-Light
04.04.2010, 18:53
А кстати да...я чистый ДД...,не гибрид,но всё равно хочу выбрать рай,ну вот так вот...не спорю,что адская чи для лука лучше из за пауз между атаками,но вот рай и всё тут...хотя многие говорят нуп нуп111 бери ад)) у меня жряка адский,хочу райского лука)
Глупо говорить что 10% крита это не существенно, с таким же успехом можно сказать что 20% дамага роли не играют...
не сравнивай постоянный прирост в атаке и повышение крита на Nое количество %%, в данном случае 10% крита на 10 секунд
GreatSerge
04.04.2010, 19:36
Согласен ОлиОли. Уж поднадоели эти стереотипные высказывания по поводу выбора длу лука.