PDA

Просмотр полной версии : Луки-Ад или Рай!?!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Zont1k
04.04.2010, 19:37
не сравнивай постоянный прирост в атаке и повышение крита на Nое количество %%, в данном случае 10% крита на 10 секунд

Во-первых при грамотном комбинирование скиллов селф баф на крит висит почти постоянно, во - вторых я привёл своё сравнение в ответ на твой идиоццкий пост о ниочёмности 10% крита.

dxscool
04.04.2010, 20:04
Мой совет - выбирай ту сторону для которой легче всего достать скилы. Если с этим проблем нет, то выбирай или аццкий дамаг или большая живучесть. Смотря какой у тебя стиль игры...

GreatSerge
04.04.2010, 21:25
Мой совет - выбирай ту сторону для которой легче всего достать скилы. Если с этим проблем нет, то выбирай или аццкий дамаг или большая живучесть. Смотря какой у тебя стиль игры...Вот еще один....
Вот под Аццким дамагом вообще-то понимается самый большой дамаг. Вот больше чем райским лук - адский никак не ударит по верхней планке с критом. У Адского выше ДПС, выше аспид, но наивысший дамаг это у Райского. так что или выражайтесь точнее или же примите к сведению.

Fear83
04.04.2010, 21:35
Во-первых при грамотном комбинирование скиллов селф баф на крит висит почти постоянно, во - вторых я привёл своё сравнение в ответ на твой идиоццкий пост о ниочёмности 10% крита.
я говорил о 10% когда УЖЕ имеешь 35% крита, читай в следующий раз внимательно=)

G-Tang
04.04.2010, 21:39
Выбирай ад если хочешь нанести моного урона за короткое количество времени. Плюс мне ещё нравятся плюшки от "Тёмная Взрывающаяся стрела" + "Тёмный Беглый огонь" получается довольно не плохая комбинация.

ving_demon
04.04.2010, 21:47
не сравнивай постоянный прирост в атаке и повышение крита на Nое количество %%, в данном случае 10% крита на 10 секунд

Хватит уже о райских мегапасивках....целая тема об этом была.....глянь в кальке, с адской пасивкой верхняя планка дамага 10.3к, с райской 10.6к, выглядит немного лучше адских +1% крита, но именно немного.....
+ Сияющая дающая +100-200 дамага огнём, в пвп превращающиеся в 10-25 урона против хэви, полезно да, какое-то мегапреимущество учитывая почти 4-х кратную разницу между минимальным и максимальным уроном лука (простой удар по нижней или крит по верхней планках)? Нет

De-Light
05.04.2010, 07:16
Мой совет - выбирай ту сторону для которой легче всего достать скилы. Если с этим проблем нет, то выбирай или аццкий дамаг или большая живучесть. Смотря какой у тебя стиль игры...

Ну...я никогда так не сделаю,достану в любом случае или куплю за любые деньги.

lexa7488
05.04.2010, 07:48
короч выберай любую сторону, самые кул скилы серавно тяжко достать(
у рая самые офигенные скилы это раскол и сотня шагов, (ледянная если ты пвп любиш)
вобщем то разница неочень заметна, скажем так сотню шагов достать тяжко, но если достал и сумееш воспользоватся приимуществом то это оч большой + особенно если у тебя будет голд 88арбаль или 100оранж

Booss33
05.04.2010, 08:53
11 буря, что Светлая, что Темная не держится на 2-м нимбе.... Райская падает примерно на 20-й секунде.
А Темная падает еще раньше, т.к. частота тиков там выше грубо говоря на 16-17%, а потребление маны одинаковое. Вот с 3-м нимбом Светлая стоит четко, а вот Темная вроде, как работает на грани падения.
А вообще не много луков учат 11-ю бурю, это мне стало известно из разговора с варами, которые ходят с разными луками в Магистр.

Там Главное слово не 2 нимб, а маны 2600-2800 и хирка обязательны ), и при этом 2 нимб тож должен стоять ! Тогда держится что райская что адская )

Booss33
05.04.2010, 08:56
ПОСЛЕДННЕ СЛОВО СКАЖУ Я АД!!! ГИБРИД ТЫ ИЛИ ДД ИЛИ ВООБЩЕ ИНТОВЫЙ МНЕ ПОХУЙ! АД И РАЙ СБАЛАНСИРОВАН НО КРИТ ЛУКАРЯМ НУЖЕН КАК КРИТ ЛУКАРЮ!

Модераторы это вообще читают !! За это банить по жизненно надо !

Vargshar
05.04.2010, 09:04
Там Главное слово не 2 нимб, а маны 2600-2800 и хирка обязательны ), и при этом 2 нимб тож должен стоять ! Тогда держится что райская что адская )

Да вот пообщался с обладателем Темной бури. 3700 маны и третий нимб. На первой заставе, он вообще сундуки капает ))

GreatSerge
05.04.2010, 12:03

:D ужас... так Вы еще и с хиркой? я в шоке... ну-ну...
1. При райской буре и 2300-2400 маны - хирки достаточно, чтобы буря не падала.
2. При адской буре 2300-2400 маны маловато - при хирке буря может упасть.
3. А вообще ходить с хиркой на ману думаю необосновано расточительно в Гуе, а сейчас я даже хирку на ХП не одеваю даже при условии, что на мне иногда висит до 80-90% всей волны вполне можно жить. В опасных ситуациях джин и банки в помощь.
4. Мне третий нимб кстати ставят без проблем в гуе (после 3 или 4 босса), потому что такая атака позволяет выносить мобов быстро, поэтому лучше взять сильнодамажного лука и поставить ему 3-ю ману, чем взять средненького или слабенького по дамагу лука, с которым можно 1-2 ману, но при этом волна падает гораздо позже, а иногда даже волна наслаивается друг на друга.

elementuk
05.04.2010, 12:18
Глупый вопрос) АД ! Без коминтариев

Booss33
05.04.2010, 13:17
Глупый вопрос) АД ! Без коминтариев

Глупый ответ ))

А по чему АД, что там медом намазено чтоли ))

Schizoid
05.04.2010, 13:52
ДА не читайте вы посты нубов... 95% идет по старым слоганам других классов, Ад - Аццкий соло ПКшник, Рай - гибрид саппорт. Я мелкий был тоже в это верил, и в 1% мгновенного убийства поначалу тоже) Плотно вникать стал уже потом. Сча посомтрю если ДПс билд меня устроит то будет норм.

nVador
05.04.2010, 16:39
раз у тебя есть тёмный беглый, у тебя просто нет иного выбора))))

jaws88
05.04.2010, 20:39
Выбрал ад по трём соображениям:
1) фанат скорости атаки
2) скилы было проще достать (страничек с сундуков не было)
3) фейки больше адские нравятся xD

ЗЫ: сейчас бы с удовольствием райским поиграл)

alex-s
06.04.2010, 06:58
1) фанат скорости атаки

+1))) выбирал так же, сейчас думаю, не качнуть ли второго лука XDD. Не потому, что ад плохо, а потому, что просто интересно попробовать обе стороны. А так - бились с райским луком 95, он с ароматом +6, я с волной +6, шмот примерно одинаковый, у меня камни лучше, у него точка выше. Результат - равноценно все, то он меня с крита положит, то я его, ощутимого перевеса не обнаружили. Правда у него и мастерство и 100 шагов выучены (по его словам), у меня только мастерство, остальные скиллы по прокачке одинаковые.

De-Light
06.04.2010, 08:06
1) фанат скорости атаки

За 1 и 3 варианты + тоже фанат и тоже фейки кулл,но всё равно выберу рай,и не обязательно быть гибридом или саппортом,из райского ДДшник тоже очень неплохой,тем более по достижению 92,если есть пассивки,тогда очень хороший лук получается.

alex-s
06.04.2010, 08:16
За 1 и 3 варианты + тоже фанат и тоже фейки кулл,но всё равно выберу рай,и не обязательно быть гибридом или саппортом,из райского ДДшник тоже очень неплохой,тем более по достижению 92,если есть пассивки,тогда очень хороший лук получается.

фуллдексовый лук и до выбора стороны ДДшник))) и цвет феи не делает его саппортом или уберДД, рай - такой же ДД, только немного меньше крита и скорости атаки и больше разовый урон. Думаю, если взять двух одинаково одетых и проточенных лука ад и рай, с одинаково выученными скиллами, то ДПС за минуту, например, будет примерно одинаков.

cerise2010
06.04.2010, 08:25
Тоже задавалась подобным вопросом, прочитала гайд и выяснила, что ДД больше подходит ад, а гибриду рай. Выбирать тебе, я выбрала рай (так как гибрид)

Stillian
06.04.2010, 10:28
прочитала гайд и выяснила

А теперь не только прочитайте его, но и подумайте над тем, что там написано.

sNADK
06.04.2010, 10:43
А где ответ автор нуб и долбоящер О_о

GreatSerge
06.04.2010, 11:59
Что за ерунда по поводу фейки? Красивее райской фейки ничего нет! :)
ИМХО Да и многие адские признают, что если подумать и посравнивать, то больше положительных эмоций от райской фейки.

Schizoid
06.04.2010, 13:05
ДА только фейку нихрена уже не видно, причем тупизм в графике жуткий.. джинн та летает, иногда фейка, чередуется. Иногда чередуется вообще я у себя джиннавижу, остальные помидорку большую

Оранж голд джин симпотно летает. Милая барышня на ракетных ускорителях. Если ты взлетаешь. За ней такой шлейф)))

an157
06.04.2010, 13:12
Господа светлые, а правда что скилы очень дорогие? Вот пишут что ДД надо идти в ад...а я скилы глянул, чтото рай больше по душе. Но говорят недостать скилы светлые, говорят темные и дешевле и доступнее. Эт правда?

Schizoid
06.04.2010, 13:20
Господа светлые, а правда что скилы очень дорогие? Вот пишут что ДД надо идти в ад...а я скилы глянул, чтото рай больше по душе. Но говорят недостать скилы светлые, говорят темные и дешевле и доступнее. Эт правда?

Это бред) Часть скиллов светлых, благодаря каторым ты уже ощутишь именно бонусы стороны - дешевые.
А вот чтобы преимущества темной тсороны ощутить - очень дорого.

an157
06.04.2010, 13:42
Это бред) Часть скиллов светлых, благодаря каторым ты уже ощутишь именно бонусы стороны - дешевые.
А вот чтобы преимущества темной тсороны ощутить - очень дорого.

Спасибо большое) тогда начну тихонько копить и запуться на светлую сторону)

VladislavDrackula
06.04.2010, 14:06
Я выбрал АД и ничуть не жалею... Я фулл ДД при родных 4 выноса и 3 инта! Согласен насчёт дороговизны, но что поделаешь))) По поводу красоты фейки, вообще бред))) Мне главное чтоб скилы мне подходили, а там пусть хоть дыня над головой летает))))) Мне важно то, что АД добавляет крит, что при ПвП очень даже улыбает, особенно при совокупности с "Кровавой стрелой" (скил 100 лвл), хотя и при ПвЕ я не скажу что очень страдаю от мобов, благо есть Джины с их очень полезными скилами))) Но каждый решает себе, ведь за вас никто другой играть не будет))) А как на меня, то можете хоть Луком с булавами бегать, лишь бы вам комфортно играть было)))))

mixer9333
06.04.2010, 14:13
ололо это уже 100500 тема.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/26.gif
уже говорили,ад дексу,рай гибриду...

Schizoid
06.04.2010, 14:41

Этот тезис для неучей и профанов))))
Вы в том числе из них)
И Имеено благодаря таким все толпой идут в АД, хотя толком не понимают почему)))

an157
06.04.2010, 15:11

вот все так пишут. А ты объясни, почему так? я посмотрел все скилы и чтото так и не понял и не увидел границы. Объясни почему ты так решил?

De-Light
06.04.2010, 15:27
фуллдексовый лук и до выбора стороны ДДшник))) и цвет феи не делает его саппортом или уберДД, рай - такой же ДД, только немного меньше крита и скорости атаки и больше разовый урон. Думаю, если взять двух одинаково одетых и проточенных лука ад и рай, с одинаково выученными скиллами, то ДПС за минуту, например, будет примерно одинаков.

Да я знаю всё это,не первый день тут)
Просто нравится по виду ад3 фейка)

Рай, Ад - без разницы.
И то и то нормально.
Насчет ДПС да),адский своими быстрыми атаками нанесет столько же урона как и райский ему со своей 90% пассивкой.
Я уже тестил обоих,оба нрав,но для оффа лучше мне кажется райский...а вообще да точка,лвл,химия и руки,50/50% зависит больше от игрока)
Я хочу 8 ранговый лук,но пока я апну луку 100,много чего может изменится.

Overcry
06.04.2010, 15:31
Бред говорили, рай дексу прекрасно подходит.

Schizoid
06.04.2010, 15:51
У ДПСника одиин большой минус)) У него магдеф убогий.

Booss33
06.04.2010, 16:06

А если копнуть глубже , то тут все почти шмотовые гибриды ( в соседней темке про ДД и Гибрид об этом много написано ), то получается по суждению этого человека на серверах должны быть почти только райские луки, ибо штотовые гибриды по личным наблюдениям составляю 99.8 десятых процента !
Что же мы видим на самом деле , оснавная масса луков адские , это означент не слушали они данного гуру и не правильно выбрали сторону )))
Шмотовый гибрид - это у кого родной кон 3 и + эное число кона от допов шмота! У фул декса все добы со шмота должны быть только в ловку ! Утверждение не мое а Оли ОЛИ ну и еще некоторые Гуру с серва Орион так считают)
Так что перед выбором стораоны обращайте внимание не только на распределенные статы но и во что вы одеты )0, иначе может произойти не попровимое ))
Всем удачи в выборе стороны )

Stillian
06.04.2010, 17:09
Утверждение не мое а Оли ОЛИ ну и еще некоторые Гуру с серва Орион так считают)

Абидел меня :(

Schizoid
06.04.2010, 17:13
Ну чу прально утверждает.... Ключевое слово шмотовый) Только слово гибрид многим типа абидно) не по арийски это)

GreatSerge
06.04.2010, 23:10
Шмотовый гибрид - это у кого родной кон 3 и + эное число кона от допов шмота! У фул декса все добы со шмота должны быть только в ловку ! Утверждение не мое а Оли ОЛИ ну и еще некоторые Гуру с серва Орион так считают)

Это и я утверждаю :) Но думаю, что немного кона в шмоте так или иначе есть даже у чистых дексовиков (у меня к примеру его +17, хотя даже инты больше +18 :D ). Здесь лучше говорить не "энное число кона", а шмот, где коновые бонусы составляют от 25% и выше от общего количества бонусов шмоте, биже, книжке.
ИМХО

Schizoid
07.04.2010, 11:29
ДА палюбак) Как минимум верх асуры дает тело))
Инеевый шлем дает тело)

Booss33
07.04.2010, 11:56
Абидел меня :(

А чем обидел то , не написал про Сириус )), ну так извиняюсь, Гуру с сириуса тож такого мнения !

OliOli
07.04.2010, 13:20
Это и я утверждаю :) Но думаю, что немного кона в шмоте так или иначе есть даже у чистых дексовиков (у меня к примеру его +17, хотя даже инты больше +18 :D ). Здесь лучше говорить не "энное число кона", а шмот, где коновые бонусы составляют от 25% и выше от общего количества бонусов шмоте, биже, книжке.
ИМХО
немного не так.
Я называю шмот гибридным если есть другой аналог какой даст больше ловки, а уж сколько тела дает каждая шмотка - пофику.

Хотя гибриды были есть и буду (есть) оптимальным билдом лучника. Ну а в связи с тем что "гибрид" оскорбление то все будут как и сейчас шмотовыми, а на "шмот-гибрид" будут обижаться :)

Но вообще я сюда зашла чтоб авторитетно заверить - если хотите быть тру лукарями - идите в свет. Темные уже не совсем лукари, расстояние ниже, ДПС скиллами ниже.
Темные это для скорости автоатаки и кастетов, вот для чего они.

alex-s
07.04.2010, 13:30
немного не так.
Я называю шмот гибридным если есть другой аналог какой даст больше ловки, а уж сколько тела дает каждая шмотка - пофику.

Хотя гибриды были есть и буду (есть) оптимальным билдом лучника. Ну а в связи с тем что "гибрид" оскорбление то все будут как и сейчас шмотовыми, а на "шмот-гибрид" будут обижаться :)

Но вообще я сюда зашла чтоб авторитетно заверить - если хотите быть тру лукарями - идите в свет. Темные уже не совсем лукари, расстояние ниже, ДПС скиллами ниже.

просто втоптала в землю((( я недолукарь, щас удалю перса на х(((
или пойду вальну пару светлых, чтоб реабилитироваться)))

Piros14
07.04.2010, 13:38
немного не так.

Не пишите больше таких постов, а то я передумаю и пойду в рай)))

MinusTri
07.04.2010, 13:41
Да ладно вам, девушка просто разочаровалась в лучниках, как в классе (де-то видела сообщение, в котором она говорила об этом)))), поэтому думаю была бы она райской лучницей, она бы так же считала что ошиблась стороной)

Heralt_Riv
07.04.2010, 13:41
Как раз пойду в рай, посмотрим, как будут работать кастеты )

Heralt_Riv
07.04.2010, 13:43
Да ладно вам, девушка просто разочаровалась в лучниках, как в классе (де-то видела сообщение, в котором она говорила об этом)))), поэтому думаю была бы она райской лучницей, она бы так же считала что ошиблась стороной)
Вы видели одно сообщение, а тема обсуждалась во многих топиках. Проблема намного глубже, чем вы представляете. И она не в желании перестать играть своим классом.

MinusTri
07.04.2010, 13:53
С чего Вы взяли что я видела всего одно сообщение этого человека? ) Вот сообщение в котором она прямо указывала на то, что лучники, как класс, ее разачаровали я и правда видела одно. Суть проблемы я себе очень даже представляю.
По поводу стороны все это бред, знаю на Веге райских лукарей, которые безумно довольны своей стороной, также знаю адских лучников, который никак не нарадуются своему выбору :)

OliOli
07.04.2010, 14:34
Не пишите больше таких постов, а то я передумаю и пойду в рай)))
Райским играть сложнее (надо кнопки жать разные :) ) но они оптимальнее если не юзать кастеты. Плюс более живучи, так как шмот на паузу не нужен. Так же могут одеть шмот на крит (сапожки) без потери ловки, а на паузу им пофик. Но это другой стиль игры.
Темный арбалетчик - странное создание, разве что в случае темного беглого и 100го ред арбаля, с ним 0.77 скорость стрельбы при всей паузе, но все же это не очень. Недосветлый получается. У темного 0.83 скорость с палача / рогатки, а под беглым 1.18
Вот в этом сила тьмы. А сила света - втыкнуть 3 крита всей веткой молний после светлого стана за 10 сек и сложить вражину нафик. Темная ветка не успеваеться за 10 сек, да и стан у тьмы короче.

лучники ватные, в этом я разочаровалась, 1 на 1 лук самый слабый и пофику свет тьма.
Хотя светлые могут пробовать убить после связки, пока враг не достает, этим они лучше. Да и на замесах +4 метра расстояния позволяют жить дольше. Но все же ватность это капец =\ баланса никакого.

Как раз пойду в рай, посмотрим, как будут работать кастеты )
кастеты у райского лучника - это плохая примета.

С чего Вы взяли что я видела всего одно сообщение этого человека? ) Вот сообщение в котором она прямо указывала на то, что лучники, как класс, ее разачаровали я и правда видела одно. Суть проблемы я себе очень даже представляю.
По поводу стороны все это бред, знаю на Веге райских лукарей, которые безумно довольны своей стороной, также знаю адских лучников, который никак не нарадуются своему выбору :)
ад лучше для пк, но не сильно. А в целом зависит от стиля игры. тыкать беглый и болбить автоатакой проще чем скиллы чередовать, да.

И не судите что раз я разочаровалась то могу не писать ничего, попробуйте что-то противопоставить моим аргументам. У лучника среднего не будет 17к атаки, а даже у жреца среднего реально сделать 17к физдеф под фуллбафом и 8к жс. Не пробьет лучник такого, тупо не пробьет. А вот такой прист своими 12к маг атаки запросто пробьет магдеф лучника в 5-7к.
Аналогично и с другими профами, лучники ватны, реально ватны и это ничем не компенсируется (нету у нас атаки в 20-30к при +8 точке, чтоб враги недобегали, ну нету)

alex-s
07.04.2010, 14:57
17к физдефа у приста реально сделать только в хеви, а такого молниями пробить вполне можно))) Оли, не депрессуй, луки вполне нагебаторский класс))) Просто есть противники, которые нам не по зубам оказываются, зато их могут слить другие персы, которых мы вполне льем. Так и получается, что надо таргет просто выбирать правильно, тогда все ок будет))) Но это у всех классов так.

OliOli
07.04.2010, 15:08
17к физдефа у приста реально сделать только в хеви, а такого молниями пробить вполне можно))) Оли, не депрессуй, луки вполне нагебаторский класс))) Просто есть противники, которые нам не по зубам оказываются, зато их могут слить другие персы, которых мы вполне льем. Так и получается, что надо таргет просто выбирать правильно, тогда все ок будет))) Но это у всех классов так.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2844843&postcount=586
Шад научит как сделать таких пристов :)
Четко роба, никакого хэви.

denis8687
07.04.2010, 16:01

там баф светлый физдеф стоит-если галочку убрать в графе +100% дефа на 10 сек) то 9к получатся, но все равно это дофига))

De-Light
07.04.2010, 17:29
там баф светлый физдеф стоит-если галочку убрать в графе +100% дефа на 10 сек) то 9к получатся, но все равно это дофига))

9k чушь для лука примерно одетого и вточенного так же,тем более,если прист не будет подходить вплотную для снижения урона)

ShadowAsasin
07.04.2010, 17:34

а че присту его мешает бафать ? там каст пол секунды, висит 10 или 15

такая же плюшка и у темных

9k чушь для лука примерно одетого и вточенного так же,тем более,если прист не будет подходить вплотную для снижения урона)

оказывается физ деф среднего оборотня чушь для лука :) ну да дамаги по 500-1к это круто будет от такого же лучника по заточке

Schizoid
07.04.2010, 18:26
А нам чего а нам пофег
мы http://www.pwdatabase.com/ru/items/20384 пращу как нидь скрафтим с паузой и допом на скорость и подточим хорошо.
И посмотрим что там за пулеметы будут)
Хотя ватность моя меня не радует. ХП маловато конечно) на 1 плюху)

MinusTri
07.04.2010, 18:53
Райским играть сложнее (надо кнопки жать разные :) ) но они оптимальнее если не юзать кастеты. Плюс более живучи, так как шмот на паузу не нужен. Так же могут одеть шмот на крит (сапожки) без потери ловки, а на паузу им пофик. Но это другой стиль игры.
Темный арбалетчик - странное создание, разве что в случае темного беглого и 100го ред арбаля, с ним 0.77 скорость стрельбы при всей паузе, но все же это не очень. Недосветлый получается. У темного 0.83 скорость с палача / рогатки, а под беглым 1.18
Вот в этом сила тьмы. А сила света - втыкнуть 3 крита всей веткой молний после светлого стана за 10 сек и сложить вражину нафик. Темная ветка не успеваеться за 10 сек, да и стан у тьмы короче.

лучники ватные, в этом я разочаровалась, 1 на 1 лук самый слабый и пофику свет тьма.
Хотя светлые могут пробовать убить после связки, пока враг не достает, этим они лучше. Да и на замесах +4 метра расстояния позволяют жить дольше. Но все же ватность это капец =\ баланса никакого.

ад лучше для пк, но не сильно. А в целом зависит от стиля игры. тыкать беглый и болбить автоатакой проще чем скиллы чередовать, да.

И не судите что раз я разочаровалась то могу не писать ничего, попробуйте что-то противопоставить моим аргументам. У лучника среднего не будет 17к атаки, а даже у жреца среднего реально сделать 17к физдеф под фуллбафом и 8к жс. Не пробьет лучник такого, тупо не пробьет. А вот такой прист своими 12к маг атаки запросто пробьет магдеф лучника в 5-7к.
Аналогично и с другими профами, лучники ватны, реально ватны и это ничем не компенсируется (нету у нас атаки в 20-30к при +8 точке, чтоб враги недобегали, ну нету)

А я и не спорю что лучники ватные, сама пробовала играть за лучника, докачала до 96 лвл, но вот в ПВП комфортнее себя чувствую играя пристом, магом или лисой. Никогда не забуду как в кубе по равноуровневой лисе в лисоформ и под пристобафами автоатакой била по 200-350 ед...это было жесткое разочарование XD

ЗЫ: для справки играла фул дд лукарем, с волной точеной на 6

OliOli
07.04.2010, 19:02
А я и не спорю что лучники ватные, сама пробовала играть за лучника, докачала до 96 лвл, но вот в ПВП комфортнее себя чувствую играя пристом, магом или лисой. Никогда не забуду как в кубе по равноуровневой лисе в лисоформ и под пристобафами автоатакой била по 200-350 ед...это было жесткое разочарование XD

ЗЫ: для справки играла фул дд лукарем, с волной точеной на 6
автоатакой я по 1к бью даже по оборам. Хотя бывают маги с темным щитом, по ним 800, но зато жс меньше намного.
Меня скиллы разочаровали, они просто бесполезны. Автоатакой урон выше =\
Если бы скиллы давали хорошую прибавку к урону, как тем же магам, то был бы смысл.
Хотя и то не особо, надо чтоб уворот помогал от магии и небыло немисающих скиллов кроме АоЕ.

Но мы не в ту игру играем, тут задумка - что друля этосложность "Просто" а лучник "невозможно" :)
Друлей я играла, так быстро всех нагибала что от скуки сделала лучницу.
Хотя сейчас обратно друлю качаю, фо фан, хочу сделать 11.5 скорость бега без маунта и с феней за спиной :)

MinusTri
07.04.2010, 19:08
Ну в том и дело, что по остальным робникам как правило больше вылетало, а тут урон вообще никакой, может просто "свезло" так...(правда мы все же нагнули эту лису патькой лукарей XD ). Да, лучники в этой игре и правда слабоватый класс. Остается только наедятся на то, что первым выстрелом из палача ты снимешь бафы, а двумя другими кританешь очень не хило ) .

almat92
07.04.2010, 19:37
автоатакой я по 1к бью даже по оборам. Хотя бывают маги с темным щитом, по ним 800, но зато жс меньше намного.
Если бы скиллы давали хорошую прибавку к урону, как тем же магам, то был бы смысл.
Хотя и то не особо, надо чтоб уворот помогал от магии и небыло немисающих скиллов кроме АоЕ.

Но мы не в ту игру играем, тут задумка - что друля этосложность "Просто" а лучник "невозможно" :)
Друлей я играла, так быстро всех нагибала что от скуки сделала лучницу.
Хотя сейчас обратно друлю качаю, фо фан, хочу сделать 11.5 скорость бега без маунта и с феней за спиной :)

если лучник вата не играй им!если человек умеет играть этим классам,то он сможет сложить многих....а так по теме думаю рай!мое имхо не более!! дольше стна и раз.стрела....пассивка раскол сиящая стрела!короч много чего..посмотри в базе!у меа вот такой вопрос стоит ли точит палача или сделать оранж?прост урон у них почти одинокавий!!!прост пассивка палача нравится

OliOli
07.04.2010, 19:46
если лучник вата не играй им!если человек умеет играть этим классам,то он сможет сложить многих....а так по теме думаю рай!мое имхо не более!! дольше стна и раз.стрела....пассивка раскол сиящая стрела!короч много чего..посмотри в базе!у меа вот такой вопрос стоит ли точит палача или сделать оранж?прост урон у них почти одинокавий!!!прост пассивка палача нравится
важно не количество а качество. Если имеешь точку +6+9 и левел 100+ то уже убьешь 60% игроков сервера у каких или левел ниже или точка. Если умеешь играть своей профой, то еще 30% криворуких убьешь.
Итого остается примерно 5% какие точены лучше и 5% какие пряморукие и равные тебе но другой профы.

Вот в рамках этих 10% и есть вопросы. Друлей я убивала тех кто точен лучше меня, просто потому что профа сильная, а лучницей это тяжко, ватная сильно а для кайта скорости мало.

Если же важно количество, то пофик кем играть, ведь 90% игроков будут нагибатся.
А еще можно заточится +10+12 ранг8 и сливать 95% сервера, и пофик на профу.

Но вот в чём тут фан? нагнуть? скучно это, избивать слабых - удел шакалов.

ShadowAsasin
07.04.2010, 20:00

но по магу и дамагов меньше сделаеш чем по обормоту:shuffle:

alex-s
08.04.2010, 10:53

ну так можно и вара под алмазной аурой представить как имбу))) на 10 сек меняем тактику, бьем молниями, бегаем, на крайний случай жрем иммунку под ухо ветра и тупо стреляем в него, глядя на дамаг, ждем пока баф спадет))) Перебафаться прист да, может, только это время опять, а при пвп с луком его нет лишнего.

важно не количество а качество. Если имеешь точку +6+9 и левел 100+ то уже убьешь 60% игроков сервера у каких или левел ниже или точка. Если умеешь играть своей профой, то еще 30% криворуких убьешь.
Итого остается примерно 5% какие точены лучше и 5% какие пряморукие и равные тебе но другой профы.

Вот в рамках этих 10% и есть вопросы. Друлей я убивала тех кто точен лучше меня, просто потому что профа сильная, а лучницей это тяжко, ватная сильно а для кайта скорости мало.

Если же важно количество, то пофик кем играть, ведь 90% игроков будут нагибатся.
А еще можно заточится +10+12 ранг8 и сливать 95% сервера, и пофик на профу.

Но вот в чём тут фан? нагнуть? скучно это, избивать слабых - удел шакалов.

ну так ни один перс не может похвалиться, что он льет 100% всех противников, у каждой профы есть те самые 10%, которых сливать не удается, чего расстраиваться-то по этому поводу? Нету тут меганагебаторской профы.

Schizoid
08.04.2010, 11:14
мм с инеевой накидкой самоубийцами и еще какой нидь дрянью скорость получится) клевая)
Ну каст сбивать мона джинном кстати. а вот нашу автоатаку хрен собьешь)

nVador
08.04.2010, 12:06
Несогла сбивает

nVador
08.04.2010, 12:07
Поэтому можно кинуть связку, сьет антистан и врубить бурю... её не снимешь)

alex-s
08.04.2010, 12:18
Поэтому можно кинуть связку, сьет антистан и врубить бурю... её не снимешь)

хорошая мысль))) попробовать надо, магу все равно, откуда стрелы летят))) спереди или сверху

Schizoid
08.04.2010, 12:33
Сзади - не любят))

zxzRAPzxz
09.04.2010, 23:33
100% ад!!!!

OliOli
10.04.2010, 04:59
ну так можно и вара под алмазной аурой представить как имбу))) на 10 сек меняем тактику, бьем молниями, бегаем, на крайний случай жрем иммунку под ухо ветра и тупо стреляем в него, глядя на дамаг, ждем пока баф спадет))) Перебафаться прист да, может, только это время опять, а при пвп с луком его нет лишнего.

ну так ни один перс не может похвалиться, что он льет 100% всех противников, у каждой профы есть те самые 10%, которых сливать не удается, чего расстраиваться-то по этому поводу? Нету тут меганагебаторской профы.
расстрою тебя - есть, друли.
Друля хорошо одетая и с рукастым асс-пилотом запросто нагибает 1 на 1 любого у кого общая стоимость шмота не сильно выше чем у дру, при условии абсолютной пряморукости других врагов.

Воевать с дру на равных можно только имея спец анти-дру скилл на джине, а именно иммун к дереву, плюс прокачаный по статам все +40 джин, иначе поймает на откате иммунки и сольет нафик.
А вот друлю слить фиквам, только проигрыш или ничья.

Но надо заметить что пряморуко играть друлькой в 2 раза сложнее чем другими - надо следить и за собой и за петом, одновременно и грамотно управлять обоими.

MinusTri
10.04.2010, 15:01
Но надо заметить что пряморуко играть друлькой в 2 раза сложнее чем другими - надо следить и за собой и за петом, одновременно и грамотно управлять обоими.

Золотые слова, именно поэтому всегда не любила ТВ от друли, напряжно очень (

dimaborisov005
10.04.2010, 16:54
бери ад ! моё имхо !

v1301703
11.04.2010, 14:56
ад дд жестоко, рай гибрид тоже мое имхо)

Loreley_Lee
11.04.2010, 18:59
Темный арбалетчик - странное создание, разве что в случае темного беглого и 100го ред арбаля, с ним 0.77 скорость стрельбы при всей паузе, но все же это не очень. Недосветлый получается.
Оли, ты, конечно, флуди себе, но не зафлуживайся...
Серпи - очень "странное создание", дооо.

Мамочки О_о

...и лучники сразу же стали бы имба. А так хоть и хреновый, но балланс.

Dima136
11.04.2010, 19:16
Рай лучник 100+ правильно прокачанный(именно ДД а не гибрид),со скилами,с прямыми руками выходит сильнее адского по равному шмоту,и им интересно играть)с той же 100 шагов пассивкой светлой,рай лук становится просто читером(все две пассивки райские у меня вкачаны) на всякий случай)) можно кайтить врага очень долго и он ничего не сможет сделать.

Dima136
15.04.2010, 23:25
Никто ничё не пишет )

nanoka17
15.04.2010, 23:35
Уж больно заманчиво +10 метров дистанции в раю.

Dima136
15.04.2010, 23:38
+10 метров?) 0_о 11я райская пассивка даёт +4 метра дальности а не +10м ) а тёмная +2м

nanoka17
15.04.2010, 23:40
Пардон, пардон) помню что дает плюс, а сколько - попутала. Ко сну клонит.
Так или иначе, дистанция больше чем у Ад луков, и это почти что возбуждает :3
Ну, и превращение дамгаа ледяной стрелы в стихию воды. Вара не только замедлит, но и порежет неплохо)

x_1t
15.04.2010, 23:43
Вообще посути рай лук не уступает ад луку даже лучше него я бы в рай ...

nanoka17
15.04.2010, 23:44
Неужели хоть кто-то меня понимает...)

Heralt_Riv
16.04.2010, 01:25
А кто сказал, что один уступает другому? ) Всё в конечном итоге решает знание игры, прямые руки и качество инет-канала.

SatanasZar
16.04.2010, 09:42
Ад_______________________(^_^)

DjDazhek16
17.04.2010, 21:52
честно сказать сложилось впечатление,что большинство советующих ад, играет не лучниками)ад для лука словно стал аксиомой и 90% советчиков просто повторяют мнение большинста...чем аргументируют выбор ада?дпс?никто не мешает собрать раю шмот на скорость атаки..множитель 3 чи?а как часто вы юзайте 3 чи в пвп?беглый огонь?его выставляют таким неоспоримым аргументом,но как много игроков могут себе его позволить и так ли ужасен противник,когда знаешь его дейстия наперед?криты ада опять же рандом.я имея 25% на их недостаток ну никак не жалуюсь.что имеем у рая?постоянное наличие чи(игроков юзающих набивку в пвп вижу очень часто,игроков ,пытающихся выжечь ее можно пересчитать пальцами одной руки)легко доступные прицел и ледянная опять же больше пользы прнесут в пвп,нежели в пве(еще один стереотип о рае)и если уж на то пошло адский дпс больше пользы принесет в хх на босе,нежели в пвп,где только совсем уж безголовые игроки будут смотреть на 3-х сек каст 3 чи..и еще,здесь могу грубо ошибиться,но адская вспышка может снимать дебафы как рай?

nanoka17
17.04.2010, 21:59
Браво =) Полностью согласна.

Heralt_Riv
17.04.2010, 23:16
Поведу своего лука в рай не потому, что гибрид, а потому что интересна сторона. Не исключено, как было замечено выше, что соберу шмот на паузу под те же любимые кастеты и перекину статы.

stranina
18.04.2010, 09:05
Взял рай, доволен. Осталось достать 1 пасивку и падающий гром, остальное либо не дорого, либо отсутствие скилла не критично(ножны, змея, преграда).

Лук живет пока есть ЧИ (аптеку, джинов не рассматриваю-от стороны не зависит)

byGoGo
18.04.2010, 09:34

Шад научит заглючивать калькулятор) Вот так будет на самом деле
http://pwcalc.ru/?char=cad9729a80176a71

Cess
18.04.2010, 12:51
Рай лучник 100+ правильно прокачанный(именно ДД а не гибрид),со скилами,с прямыми руками выходит сильнее адского по равному шмоту,и им интересно играть)с той же 100 шагов пассивкой светлой,рай лук становится просто читером(все две пассивки райские у меня вкачаны) на всякий случай)) можно кайтить врага очень долго и он ничего не сможет сделать.

Да не сильнее он!
Что вы всё пытаетесь письками померяться?
Рай и ад равны при прочих равных условиях.
Различие только в манере игры.
Мой совет- самое правильное решение при выборе стороны - выбирать по фейке. Какая больше по вкусу (белая или красная) то и берите.

ShadowAsasin
18.04.2010, 13:07
Шад научит заглючивать калькулятор) Вот так будет на самом деле
http://pwcalc.ru/?char=cad9729a80176a71

В бафах, там где баф на физ деф, тыкаеш светлый, и вуаля :) у темных такая же плюшка, только в ввиде хила, а хила в кальке нету, надо тыкать этот баф)

непонимаеш ничего не советуй :spy:

mixer9333
18.04.2010, 16:46
100500 раз говорили ад брать для декса,гибриду лучше рай

DjDazhek16
18.04.2010, 17:45
100500 раз говорили ад брать для декса,гибриду лучше рай

Во первых-убейся..во вторых-если ты и на 80+ не думаешь своей головой тебе не поможет даже шмот гм'а..в третьих-читай мой пост выше..в четверых-сперва докачайся до выбора стороны..и наконец в пятых- в выборе сторон мной четко виден принцип Инь-Янь(тяни и толкай) следовательно рулящей стороны нет они дополняют друг друга..я фулл дд мой выбор рай..скажешь я нуб?жду четких и внятных доказательств..нечем обосновать?держи свое мнение при себе..хотя у тебя его походу нет т.к. ты просто повторил за другими

trueANGEL666
02.05.2010, 13:54
честно сказать сложилось впечатление,что большинство советующих ад, играет не лучниками)ад для лука словно стал аксиомой и 90% советчиков просто повторяют мнение большинста...чем аргументируют выбор ада?дпс?никто не мешает собрать раю шмот на скорость атаки..множитель 3 чи?а как часто вы юзайте 3 чи в пвп?беглый огонь?его выставляют таким неоспоримым аргументом,но как много игроков могут себе его позволить и так ли ужасен противник,когда знаешь его дейстия наперед?криты ада опять же рандом.я имея 25% на их недостаток ну никак не жалуюсь.что имеем у рая?постоянное наличие чи(игроков юзающих набивку в пвп вижу очень часто,игроков ,пытающихся выжечь ее можно пересчитать пальцами одной руки)легко доступные прицел и ледянная опять же больше пользы прнесут в пвп,нежели в пве(еще один стереотип о рае)и если уж на то пошло адский дпс больше пользы принесет в хх на босе,нежели в пвп,где только совсем уж безголовые игроки будут смотреть на 3-х сек каст 3 чи..и еще,здесь могу грубо ошибиться,но адская вспышка может снимать дебафы как рай?

25% крита это мало, было бы у тебя 40+% ты б понял:cool:

Germes28
02.05.2010, 15:02
Выравниваю лука в дд , Хп набиваю камнями и точкой, В ПВП раскачка норм)))и для этого на мой взгляд лучше ад, Темная вспышка+темный беглый из Палача-это жесть, жаль пока темного нету, до палача остались копейки))) Рай мне кажется хорош в пве не более, хотя пара скилов и в пвп ничего есть )))

Tyler909
02.05.2010, 15:11
Ад, лук дд класс полюбЭ.

z0mb1
02.05.2010, 16:20
Ребят) тем кто хочет выбрать рай и ад. совет один. не слушайте никого, качните пиратский патч, установите, прокачайте лука до 100+ и смотрите что круче. Скажу одно, поиграв на разных пвп(пиратских) сервах выбрал для себя рай.

ving_demon
02.05.2010, 16:31
Учитывая, что 89-х скилов кроме нупских уже наверно ни на одном сервере в продаже нет, за исключением раз в год падающих с босса с мизерным шансом, сейчас рай выглядит получше, 92-е и 99-е достаются беспроблемно, а сила тёмного именно в беглом который достать попросту нереально, хотя и райскую пасивку на дальность вы фих достанете)
Хочю мистические странички с сундуков(((

nVador
02.05.2010, 16:33
Очень жалею, что выбрал АД, У рая все премущества кроме беглого, имхо.

trueANGEL666
02.05.2010, 17:06
Очень жалею, что выбрал АД, У рая все премущества кроме беглого, имхо.

А +12% крита при выученных темных скилах это не преимущество? + больше меткости/уклонения...
И какие у рая настолько важные преимущества кроме дальности?

Как по мне то разные луки получаются: я темным после стана скорее пускаю беглый+быстрый прицел, а светлый затянет прицел на максимум...
Короче говоря под стиль игры:rtfm:

Venze1
02.05.2010, 17:59
Как по мне то разные луки получаются: я темным после стана скорее пускаю беглый+быстрый прицел, а светлый затянет прицел на максимум...
Короче говоря под стиль игры:rtfm:

Вот какой толк от прицела после беглого темному? После беглого обычно бьют автоатакой, нэ?

trueANGEL666
02.05.2010, 18:18
Вот какой толк от прицела после беглого темному? После беглого обычно бьют автоатакой, нэ?

Если незнал, то у беглого шанс 50% ускорить СА на 30%, если беглый не проходит, то какраз пока летит быстрый прицел я смотрю есть ли иконка бафа на СА, и думаю чем бить дальше. Причем скорость быстрого прицела примерно равна скорости выстрела под беглым , а может и быстрее, так что я ничего не теряю, и получаю ярость с прицела.:cool:

Zont1k
02.05.2010, 18:23
Ни одна сторона не имеет столь значительных преимуществ над второй, что бы говорить что она лучше.
Арлекин уже давал вам совет - выбирайте сторону согласно вашим эстетическим предпочтениям.
Я уже писал что оценить сторону можно только обладая всеми её возможностями, мало кто из тех кто доказывает здесь преимущества света над тьмой и наоборот могут это сделать. Решайте сами что вы хотите, и не слушайте никого...

daive41
02.05.2010, 18:44
Ни одна сторона не имеет столь значительных преимуществ над второй, что бы говорить что она лучше.
Арлекин уже давал вам совет - выбирайте сторону согласно вашим эстетическим предпочтениям.
Я уже писал что оценить сторону можно только обладая всеми её возможностями, мало кто из тех кто доказывает здесь преимущества света над тьмой и наоборот могут это сделать. Решайте сами что вы хотите, и не слушайте никого...

+100500
правильно сказано)
я вот выбрал рай и не капли не жалею)
да скилы сложно достать так как 109й не работает...но при желании сделать можно что угодно)
и для каждого приемущества в сваем....
мне еще нравиться что за мной летает рыжая девушка-фейка а не красная тывка хД

stranina
02.05.2010, 19:11
Выравниваю лука в дд , Хп набиваю камнями и точкой, В ПВП раскачка норм)))и для этого на мой взгляд лучше ад, Темная вспышка+темный беглый из Палача-это жесть, жаль пока темного нету, до палача остались копейки))) Рай мне кажется хорош в пве не более, хотя пара скилов и в пвп ничего есть )))

Гермес-нуб не более того, и хорош в ПВЕ))

azicazic
02.05.2010, 19:36
Блин, если у вас нет денег на скиллы либо вам лень етим заниматся лучше брать ад.
Просто с адской вспышкой больше дпс. т.к скорость атаки больше. Да и сами 11 скиллы адские очень дешёвые.
В плане пве не о адского и не до райского лука мобы не ДОХОДЯТ) значит забить на пассивку)
В плане пвп Рай дрёт Ад , даже 5+/- лвл (Без критов)

trueANGEL666
02.05.2010, 19:48
Блин, если у вас нет денег на скиллы либо вам лень етим заниматся лучше брать ад.
Просто с адской вспышкой больше дпс. т.к скорость атаки больше. Да и сами 11 скиллы адские очень дешёвые.
В плане пве не о адского и не до райского лука мобы не ДОХОДЯТ) значит забить на пассивку)

Кто кого "дрет":spy:
Рай фулл +12? Со всеми скилами райскими? Бьет только что взявшего ад лука в дуэли?:lol:
С вашими заявлениями о "надирании" в лес...

azicazic
02.05.2010, 19:55
Кто кого "дрет":spy:
Рай фулл +12? Со всеми скилами райскими? Бьет только что взявшего ад лука в дуэли?:lol:
С вашими заявлениями о "надирании" в лес...

1)Если вы выбрали ад, и слы**те, что ад проигрывает возникают неприятные чувства (по себе знаю).
2)Луки были в одинаковой броне с 7ми камнями на хп в Грин сете 90.
3)Луку выбрал бы ад
4) Вы ДУРАЧОК с фришки где ж вы видели на руоффе фул +12 со всеми 11ыми скиллами

Zont1k
02.05.2010, 19:56

Вы сударь - дибил)

azicazic
02.05.2010, 19:58
Вы сударь - дибил)

Вы - неопытный неудачник

trueANGEL666
02.05.2010, 20:19
1)Если вы выбрали ад, и слы**те, что ад проигрывает возникают неприятные чувства (по себе знаю).
2)Луки были в одинаковой броне с 7ми камнями на хп в Грин сете 90.
3)Луку выбрал бы ад
4) Вы ДУРАЧОК с фришки где ж вы видели на руоффе фул +12 со всеми 11ыми скиллами

1) если проигрываешь - ровняй руки, батарея в помощь
2) это я так понял провели ОДНУ ДУЭЛЬ и решили кто кого дрет?:spy::lol::lol::lol:
3) грац:o
4) если не знаете что такое стеб, то вам туда, куда я уже сказал:rtfm:

p.s. грац с набивкой постов

TempleOfHate
02.05.2010, 20:21
Вы - неопытный неудачник

ну куда уж ему там до 60+ воина и 19 приста:D

octrem
02.05.2010, 20:27
Порадовало:D
Стану райским и буду всех адских луков дрять в плане пвп (Без критов):shuffle:

trueANGEL666
02.05.2010, 20:30
Порадовало:D
Стану райским и буду всех адских луков дрять в плане пвп (Без критов):shuffle:

Нужно у него еще спросить где кнопочка "отключить криты"?:D
Я тогда буду врагам отключать:lol::lol::lol:

R3lict
02.05.2010, 20:43
У ада прям все скилы дешевле и валяются где попало? Хм не знал.:)

Выбрал луку ад, пошёл удалять.:cryout:

Вы ДУРАЧОК с фришки где ж вы видели на руоффе фул +12 со всеми 11ыми скиллами
Ну на орионе есть люди со всеми 11ми скилами и точкой стремящейся к +12.)

tompson1405
02.05.2010, 22:19
Вы - неопытный неудачник

Ну, учитывая, что у него 100 лучник - Да, ему до Вас далеко.:D

nVador
02.05.2010, 22:52
не, 12% крита у тьмы конечно вкусно, не спорю, и будь я аспдешником с темным беглым, я бы не жалел. Но так вышло что мне милее арбалеты и разовый большой дамаг, к сожелению я поздно это понял. С радостью бы ушел в свет. Усиленный прицел, металл линейка, пассивки, магичечкая ледяная - именно то что мне нужно.

ving_demon
02.05.2010, 23:34
не, 12% крита у тьмы конечно вкусно, не спорю, и будь я аспдешником с темным беглым, я бы не жалел. Но так вышло что мне милее арбалеты и разовый большой дамаг, к сожелению я поздно это понял. С радостью бы ушел в свет. Усиленный прицел, металл линейка, пассивки, магичечкая ледяная - именно то что мне нужно.

Во-во, кому, что больше нравится, мне например ближе тактика стан автоатака, если повезёт то серия критов, и противник на респе, неповезёт то на респе я, также люблю вспышкой баловатся (вопреки расхожему мнению даже далеко не нубы позволяют себе стоять под вспышкой, уверены что прибьют мя быстрее чем я их.....наивные..... да и убежать от неё не так уж просто, и химией особо неприкроешся, нормально от неё только химия на полный имун защитит которая длится поменьше 15сек)
Предпочитаю быстрое ПвП с минимумом расходов ( наф нуны хирки если дамаги по те на селфах часто выше хп, а за 20сек химии фиг кто мя снесёт даже с банками), люблю атаковать из-за кустов, нет боязни красится и соответственно нет нужды ждать ответной атаки, бои редко длятся более полуминуты, и мя это вполне устраивает.....долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета
Вообщем ад как раз для мя придуман)

_Gungrave_
03.05.2010, 03:43
Предпочитаю быстрое ПвП с минимумом расходов ( наф нуны хирки если дамаги по те на селфах часто выше хп, а за 20сек химии фиг кто мя снесёт даже с банками), люблю атаковать из-за кустов, нет боязни красится и соответственно нет нужды ждать ответной атаки, бои редко длятся более полуминуты, и мя это вполне устраивает.....долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета

Поддержую, луку - в ад. Сам с кустов или дерева любил критануть по целе, которая даж не понимает кто его льет

anksunamun13
03.05.2010, 04:01
Вы сударь - дибил)

вот уж в чем поддерживаю Фаба, так в этой реплике... xD

по теме: буду луку ад брать.. меня в рай даже по знакомству не возьмут...
Проштудировала скилл-лист и поняла, что по сути - мне пофиг абсолютно, руки решают.
Дооо, йа нупЬ и опозорилсо ~_^

nVador
03.05.2010, 06:54
Во-во, кому, что больше нравится, мне например ближе тактика стан автоатака, если повезёт то серия критов, и противник на респе, неповезёт то на респе я, также люблю вспышкой баловатся (вопреки расхожему мнению даже далеко не нубы позволяют себе стоять под вспышкой, уверены что прибьют мя быстрее чем я их.....наивные..... да и убежать от неё не так уж просто, и химией особо неприкроешся, нормально от неё только химия на полный имун защитит которая длится поменьше 15сек)

Суров, спору нет....

Among-winter
03.05.2010, 12:19
Я люблю ренж класс.
С чего вы вообще взяли что лучники должны быть мего бронированными?
Почитайте историю, лучники были всегда для арт подготовки поле боя, перед тем как в бой идут тяжёлая пехота. И если противник прорывали оборону, лучники были слишком легкой добычей (читать как мясо)

Мое мнение про ПВП 1 на 1, я его не хочу не кому навязывать, но все же...
Лучник должен очень быстро убивать противника (аки снайпер, из кустов, или с дерева), если не вышло, убить быстро, нужно валить нафиг, менять диспозицию, и опять подла вливать противника из исподтишка.

Лучник один, в поле не воин.

На счет светлой или темной стороны...
Если бы я хотел большой разовый дамаг, чуть (какую то самую малость, смехотворную по сути) больше живучести, я бы точно не стал выбирать светлую сторону лучником (гибридным или дексовым без разницы). Я бы просто им не играл, а качал бы мага.

Мне совсем чуть чуть осталось до выбора стороны, но я даже не парюсь с выбором стороны, ибо выбрал ТОЛЬКО начиная играть за лучника.
Я его качал из-за большого количества крита, и максимально возможной авто атаки в игре. Ну и темная вспышка, очень даже нечего ;) И именно это мне даст АД, и именно это МНЕ нужно для комфортной игры.

Как сказал, ving_demon: долгое вдумчивое и главное недешевое ПвП с грамотным использованием скилов эт не для мя и не для моего инета.

Зачем я все это написал? Чтобы те кто вас тут читает, не думали что выбор стороны, от чего то спасет.
Если вы выберете, сторону только потому что вам ее посоветовали, вы нуб.
А если вы вдумчиво прокачали лука, для какой то определённой цели, вам подсказки не нужны.

Думайте заранее, и не плачьтесь потом что я темный в рот мне ноги, хочу на светлую сторону.

И еще мне кажется, что многие сделавшие выбор, играть лучником, жестоко ошиблись классом.

octrem
03.05.2010, 12:40
Мне совсем чуть чуть осталось до выбора стороны, но я даже не парюсь с выбором стороны, ибо выбрал ТОЛЬКО начиная играть за лучника...

...Если вы выберете, сторону только потому что вам ее посоветовали, вы нуб.
А если вы вдумчиво прокачали лука, для какой то определённой цели, вам подсказки не нужны.

Вы уж определитесь что ли_:o

fift
03.05.2010, 12:49
Интересная тема.... я выбрался Тьму, т.к. лука изначально как паузера делал:) а у тьмы и чи и беглый дают скорость) Вообще нужно орентироваться по скилам и не по тому какая фейка рядом с вами летать будет)

octrem
04.05.2010, 23:40
Полностью поддерживааю!!!
Райский лук - это ошибка природы...бред...бред...еще бред...райский 100% труп.

Кто выпустил тролля из клетки?
P.S. Постукайтесь об стенку

octrem
04.05.2010, 23:53
я тестил,ты видимо нет.
ад лучше,а ты бери рай нубас.

Вы начинаете меня радовать :D Только советую, пишите не так явно, а то никто не сагрится:rtfm:

octrem
05.05.2010, 00:04
ты оффтопить пришел или че?
по теме лучше скажи че нить умного поддержи райских недолукарей:lol:

Я пришел поддержать тупых недотроллей!11!!1! Райский лук всех ногебает!1!!

Stillian
05.05.2010, 01:10
Автоатака полная ерунда? а ты не подумал, что главная сила адского в автоатаке? а то, что стан на секунду дольше? Я вот вязл ад а потом вдонатил вточился вкачался и понял, что надо было брать рай. Что и сделал на втором персе.

octrem
05.05.2010, 01:23
Луки не маги тут все почти равнозначно.) И не лисы где темные опаснее светлых)
Кто несколько постов назад писал о мегоногебаторских способностях ад лука в сравнении с раем?

кто то тут сказал каккие 3 чи каждый раз юзать? райский тупо не успеет ибо адский его положит.
Вы уверены, что не наоборот? ;)

насчет того что ты вточился я на ПвП тестил в одинаковом шмоте все +12 спец с другом сидели
Уберите точку и сделайте поправку на кривизну рук у Вас и Вашего друга, тогда возможно будет более-менее объективно

nirdosh
05.05.2010, 04:44
ой бида бида... я нуп рай взял, а оказывается ад усех ногибает.. ой бида бида

korearrow
05.05.2010, 05:26
Почитал несколько станиц и создается мнение как будто АД выбирают лишь из-за Беглого огня :no:

Vargshar
05.05.2010, 09:11
2 скила на повышение крит рейта, пассивка на 1% крита, Ножны, Взмах, Смертельная, Буря под 3чи, это из легко доступных вкусностей ))

nVador
05.05.2010, 10:27
ножны легко доступны? дайте 2

Vargshar
05.05.2010, 11:03
ножны легко доступны? дайте 2

10кк на Мире, месяц назад купил на ауке ))

octrem
05.05.2010, 11:22
а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше

Тут Вы действительно правы. Полистайте темку сначала, увидите огромное количество бредопостов на подобии Вашего. Много раз уже разжевывались плюс и минусы каждой стороны. Если Вы высказываете свое "ИМХО", так указывайте это в своих постах.

Cess
05.05.2010, 11:31
я не говорю что все конец света я и райским убивал адского ,но чаще адский побеждал,для офа так вапще бери че хочешь,но не ной потом что ошибся.
все кто райские орут тут что нагибали адских чушь полная либо несоответствие шмота либо лвл,блин да зайдите на пвп серв какой нить нормальный да сами убедитесь.
райский чаще слетает а то что Арлекин на Орионе взял рай это его дело,по моему имхо он ошибся (просто с его луком он нагнет любого лучника независимо ад он или рай,будь там точно такой же адский я уверен он бы доказал обратное) просто никто этого признавать не хочет.
Райские если уточнить больше арбалетчики,чем лучники даже бог-палач ну кому лучше брать угадайте с 1 раза,естесственно адскому,ибо абилка срабатывает не всегда,но засчет беглого адского есть вероятность что чаще
я понимаю почему те кто взяли рай не хотят признавать что ошиблись,просто год или больше игры столько времени потрачено а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше,конечно вам признавать чот потеряли время в пустую не хочется вот и придумываете "отмазки" разные.

После 100+ нормальный лук должен ходить с луком а не с арбалем, независимо от стороны.
Именно из за того, что у лука значительно выше скорость атаки. К сожалению нет приличных луков для 100+ кроме рангового. Отсюда и арбали у народа.

Читая Ваши посты создается впечатление что Вы расстреливали райского лука поставив его к стенке и связав ему руки:)
И Вы совершенно забыли о джинах, которые на данный момент почти сравняли светлых и темных луков.

Stillian
05.05.2010, 11:35
Щас читаю комменты к обнове на пви. Сторону теперь менять можно. Так что когданть все сожалеющие о выборе аццкие лукари поменяют сторону)

octrem
05.05.2010, 11:38
Щас читаю комменты к обнове на пви. Сторону теперь менять можно. Так что когданть все сожалеющие о выборе аццкие лукари поменяют сторону)

О_О Случаем за смену стороны голд не просят? :D

Schizoid
05.05.2010, 11:41
10кк за ножны.. ну думаю 100кк на сириусе оторвут с руками. Да и бафф там действительно очень даже. Хоть и короче намного райцского, но прирост важнее для селфа на мой взгляд.

nVador
05.05.2010, 11:46
Давно уже было известно, что на малайзии есть возможность смены стороны, но это такой запредельный гемор....

Aerl1s
05.05.2010, 12:02
я не говорю что все конец света я и райским убивал адского ,но чаще адский побеждал,для офа так вапще бери че хочешь,но не ной потом что ошибся.
все кто райские орут тут что нагибали адских чушь полная либо несоответствие шмота либо лвл,блин да зайдите на пвп серв какой нить нормальный да сами убедитесь.
райский чаще слетает а то что Арлекин на Орионе взял рай это его дело,по моему имхо он ошибся (просто с его луком он нагнет любого лучника независимо ад он или рай,будь там точно такой же адский я уверен он бы доказал обратное) просто никто этого признавать не хочет.
Райские если уточнить больше арбалетчики,чем лучники даже бог-палач ну кому лучше брать угадайте с 1 раза,естесственно адскому,ибо абилка срабатывает не всегда,но засчет беглого адского есть вероятность что чаще
я понимаю почему те кто взяли рай не хотят признавать что ошиблись,просто год или больше игры столько времени потрачено а тут появляется какой то дебил вроде меня и твердит вам что берите ад он лучше,конечно вам признавать чот потеряли время в пустую не хочется вот и придумываете "отмазки" разные.
Хочешь пример ? )) берем топ 10 луков таразеда

1 NiKER - рай
2 $Modesty$ - ад
3 лyиза - кто это ? 0о
4 пром - ад
5 4umazi - ад
6 =KoBaiN= -ад
7 @Ivan@ - рай
8 @lexey - ад
9 Евангелиа - рай
10 Aerlis - рай

Тоесть по твоему 4 лука из топа лоханулись и щас жалеют ? 0о При этом если мне память не изменяеет только =KoBaiN= имеет темный беглый ) Многие из адских выбирали так же как и ты )Типа ааа райские нубы вообще пойду в ад буду всех нагибать )) Да и за все время игры я раз так 150 получал в пм слова по типу ты чо идиот в рай пошел луком ? 0о вот если честно запарили уже такими постами :D

Aerl1s
05.05.2010, 12:12
просто признавать никто не хочет.
на фришке играл? там все равны.
адские рвут в мясо райских.

Ну поиграй на офе и посмотри как кто кого рвет :D фришка и офф совсем разные вещи ))

Schizoid
05.05.2010, 12:15
Действительно. очень многие тупо повелись на лозунг, Рай -гибрид ассист саппорт, ад крит - соло ПК. Вот и все. Всем хочется быть единоличниками ногебаторами в душе.
Ну а чего стоила надпись 1% шанс мгновенного убийства в описании скиллов)))
На это повелось больше половины игроков, и те кто со слюнями даже доказывает что ад это мега аццки круто. На деле оказывается, что у них скиллов то нету полного набора.

Рай хорош тем что в долгом ПвП позволяет еще кстати чи быстрее набирать, у него скиллы под это дело получше вроде бы. А набор ярости - неплохой руль. А умножив на текущие возможности джиннов, получается вообще пофиг. Зашкалит рандом. (хотя у рая сухой дамаг выше, им легче против толстеньких нежели аду,но это отдельная тема)
Так что в выборе стороны самым правильным и единственно верным на мой взгляд ответом будет являться - какая фейка больше подходит к цвету волос, стилю и прическе)))

De-Light
05.05.2010, 12:17
Aerl1s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=350876)
Разные они - это понятно.
Видимо Вам попадались луки с очень большим перевесом в шмоте.
Вот например у меня как раз второй перс лук,действительно есть сомнения что ему выбрать теперь,но так как лук у меня не на Орионе в отличии от приста,а на Пегасе,у меня есть скромная цель, (только 100 надо),взять 8 ранг.
И скорее всего я возьму его будучи адским...
Жаль не на Орионе начал качать этого твинка,было бы интересно кое с кем там проверить истинную принадлежность лучника.

Aerl1s
05.05.2010, 12:18
Кстати да не забывайте про чи )) кучу раз были случаи когда на меня нападал адский лук а у меня откуда не возьмись было 3 чи :D умирая такие говорили да ты под 3 чи был вот и убил )) а я виноват что мне его накидать себе как 2 пальца ? :D

Schizoid
05.05.2010, 12:21
А людям с фришки можно сказать чтобы шли лесом. Просто тупо и безповоротно.
То что дает преимущества при круговой +12 точке при меньших становится нулем.
А теперь мне пожалуйста опишите тесты, как проходили, участвовали ли джинны, используемые скиллы, последовательности.
Конкретно чем и почему вы там натестили.
Ибо тесты ваши - говна кусок в том виде, которые вы тут преподали. Если один нуп кидал стан и беглый а второй умирал, то это вообще ни о чем не говорит. еще и вы с другом насколько оба прямоноги и умеете играть лучником определенной стороны.
Опишете детально- честь вам и хвала.
Не опишете, а будете нести туфту, я тестил и баста, то заслуженно получите кучу посылов в теплые страны без обратного билета.

De-Light
05.05.2010, 12:21
Кстати да не забывайте про чи )) кучу раз были случаи когда на меня нападал адский лук а у меня откуда не возьмись было 3 чи :D умирая такие говорили да ты под 3 чи был вот и убил )) а я виноват что мне его накидать себе как 2 пальца ? :D
а если нападут на вас с 3 адской чи?))
+ парящий орел луку на что и химия.:rtfm:

Schizoid
05.05.2010, 12:23

Один из плюсов Рая, быстрый набор ярости скиллами. Заставить врага откатить аптеку используя 3 чи и потом снова под три чи - одна из отличнейших тактик на мой больше теоретический взгляд.
Ах да Адская чи еще очень палевная))
А вот райская насколько я понимаю нет. Палится она звуком только а не анимацией(имеется ввиду обмануть используя 1-ю или 2-ю вспышку)
Да и то насколько я знаю по слухам есть люди у которых она не пищит, а у некоторых пищит.
Тут я правда могу конкретно ошибаться, если что подправьте. сам без звука просто играю.

Alekto_
05.05.2010, 12:24
Адская чи по интересней, имхо. Да и про 79 скилы не забывайте) уворот тоже помочь может)

Aerl1s
05.05.2010, 12:24
а если нападут на вас с 3 адской чи?))
+ парящий орел луку на что и химия.:rtfm:

А вот это уже и называется пряморукостью :D а если это а если то )) Против адских так же можно намутить кучу всего , сведя его приимущество на 0 )) Я не говорю что райский нагибаторы .. я показываю что они равносильны )

Stillian
05.05.2010, 12:25
А мне райская чи интересней, я не собираю аспд и бью скиллами :spy:

De-Light
05.05.2010, 12:26
А вот это уже и называется пряморукостью :D а если это а если то )) Против адских так же можно намутить кучу всего , сведя его приимущество на 0 )) Я не говорю что райский нагибаторы .. я показываю что они равносильны )
А я на стороне выбора...своим луком.
Хотя при заточке он не важен):)
Раньше рай хотел,сейчас в сомнениях...

Aerl1s
05.05.2010, 12:28
А я на стороне выбора...своим луком.
Хотя при заточке он не важен):)
Раньше рай хотел,сейчас в сомнениях...

Выбирай чо красивей и не парься )) у райского еще тока скилы находить трудней .. изза закрытого 109

Alekto_
05.05.2010, 12:29
на таразеде у меня адская лучница) на астре райская) конечно онии по разному одеты и адская - основной пер и значит более любимая) ей играть привычней. Могу сказать что разница не бросается в глаза между раем и адом. но что то такое есть, почему адская мне приятней. Хотя мейби я проссто к ней больше привыкла)

De-Light
05.05.2010, 12:30
Адская чи по интересней, имхо. Да и про 79 скилы не забывайте) уворот тоже помочь может)
вот вот) уклон хоть и штука оочень рандомная, но все же почему то светлый мисает чаще...

АД бери не прогадаешь!
Все может быть.

Выбирай чо красивей и не парься )) у райского еще тока скилы находить трудней .. изза закрытого 109
Ну они же имеются)) хоть и правда редкие...надо зайти на аук глянуть давно не смотрел.

Schizoid
05.05.2010, 12:32
Никто со мной не спорит про скиллы, я полгода ими занимался мучался.
Вполне могу утверждать что в текущих реалиях неверно, что райские достать сложнее.
109 не панацея. Там большинство скиллво делается другими способами еще нет? )

Alekto_
05.05.2010, 12:34
я вот кстати все 88 лвл была уверена что пойду в ад) но на 89 ооочень долго взвешивала рай и ад) прям дотошно все скилы) выбрала ад с небольшим преимуществом перед раем. о нем не жалею) но беглого нет и райская фейка красивее)

De-Light
05.05.2010, 12:38
я вот кстати все 88 лвл была уверена что пойду в ад) но на 89 ооочень долго взвешивала рай и ад) прям дотошно все скилы) выбрала ад с небольшим преимуществом перед раем. о нем не жалею) но беглого нет и райская фейка красивее)
адская фейка третья красивее!))
я в нее влюбился сразу)
хотел бы мастерство стрельбы из лука,чтобы у адских было как у райских 90%:rolleyes:

Aerl1s
05.05.2010, 12:38
Никто со мной не спорит про скиллы, я полгода ими занимался мучался.
Вполне могу утверждать что в текущих реалиях неверно, что райские достать сложнее.
109 не панацея. Там большинство скиллво делается другими способами еще нет? )

Ну например светлые стан и привязка или мастерство могли легко падать в 109 раю , но приходится их собирать за странички с гуя .. В этом и сложность ) Для адских эти скилы найти вообще не проблема и стоят они для них в разы дешевле )

Alekto_
05.05.2010, 12:42
кстати адская привязка тоже стала редкой) а ведь есть скилы которые за странички не делаются) те же сотни и беглые)

Schizoid
05.05.2010, 12:44
Ну например светлые стан и привязка или мастерство могли легко падать в 109 раю , но приходится их собирать за странички с гуя .. В этом и сложность ) Для адских эти скилы найти вообще не проблема и стоят они для них в разы дешевле )

Парирую. Основные преимущества светлого вы уже получите с прицелом, сияющей, ледяхой(маг урон) . Сухой дамаг.
Основные преимущества темного, беглый, бафф. Достаются за практически осттствующие странички со стоимостью попытки зашкаливающей или с очень мизерным дропом с 99.
Набор гуевских страничек - примитивен и прост, как ни крути.
Далее идет только его величество рандом если вам не повезло с выпадением.
109 ад сейчас не знаю насколько фармится интенсивно с отсутствием некоторых читов))
Да и их использование не рассматривается по идее, ибо незаконно.

Vargshar
05.05.2010, 12:44
10кк за ножны.. ну думаю 100кк на сириусе оторвут с руками. Да и бафф там действительно очень даже. Хоть и короче намного райцского, но прирост важнее для селфа на мой взгляд.

Сириус пущай сам себе фармит )) Хотя судя по таким глазам О.О знакомых лучников, мой продавец (дай ему Бог здоровья) просто ошибся нулем. А может цену не знал.
Согласен, один фиг ребаф уже рефлекторно раз в 10 минут делается, а вот скорость (светлые тигры аж мурчать начинают) и доп % уворота - определенно заруливают светлый вариант.

De-Light
05.05.2010, 12:45
В общем тут можно спорить сутками...
Каждый выберет все равно для себя и думаю не будет разочарован,сколько людей,столько и мнений...кому то ад,кому то рай,не заморачивайтесь люди!;)
Смотрите в базе ,и каждый для себя,всё равно выберет, что ему лучше,всё равно с выбором не ошибётесь.

зы: это как с двумя девочками,мама купила кукол им обоим а одна говорит другой у меня кукла лучше,а та ей отвечает нет! у меня!!
бегут к маме,она,чтобы не обидеть ни ту ни другую,говорит,что обе куклы хороши,так и тут.
Удачи в выборе я для себя решил,думаю не ошибусь,ибо это невозможно)

Schizoid
05.05.2010, 12:47
Сириус пущай сам себе фармит )) Хотя судя по таким глазам О.О знакомых лучников, мой продавец (дай ему Бог здоровья) просто ошибся нулем. А может цену не знал.
Согласен, один фиг ребаф уже рефлекторно раз в 10 минут делается, а вот скорость (светлые тигры аж мурчать начинают) и доп % уворота - определенно заруливают светлый вариант.

А вары меня ругают иногда за этот бафф, их последовательности и привычки с расчетами сбиваются))

Alekto_
05.05.2010, 12:52
если не секрет что выбрали?)

Schizoid
05.05.2010, 13:14
если не секрет что выбрали?)

Кто я? Да я честно признаюсь, что был нупом. И честно читал тогда еще примитвные ветки луков. И даже верил в эти байки. Рай - ассист,гибрид. Ад фукллдекс соло пк.
Даже велся на шанс мгновенного убийства по не знанию. Даже думал ого босса бьешь и он свалится. Больинство мифов конечно уже разбилась на подходе к 89, но лоулевельная направленность, красный цвет злой помидорки решили дело. Да и остатки информации по сторонам, собранные благодаря форумчанам уже появлялись после.
Поэтому Ад. С ним и работаю его и развиваю по мере сил. Учусь играть.Вбил много усилий чтобы скиллы получить. Движемся потихому.

nVador
05.05.2010, 13:16
Вот если бы мечтать и брать от каждого пути любые скиллы, я бы из тьмы взял только беглый, ножны и отбивающую и взрывающуюся. Всё остальное бы взял бы светлым.

Schizoid
05.05.2010, 13:27
Вот если бы мечтать и брать от каждого пути любые скиллы, я бы из тьмы взял только беглый, ножны и отбивающую и взрывающуюся. Всё остальное бы взял бы светлым.

отбивающую из за быстрокаста с набором ярости - да этим скилл полезен, хоть и овнят его.

Кстати да трушные скиллы у лука.
Замечу переносясь к теме о скиллах, все они 89 и достаются с 99 последнего босса с минимальным шансом)

nVador
05.05.2010, 13:29
я к тому что жалею, что выбрал тьму, а не свет(

alex-s
05.05.2010, 13:33
отбивающую из за быстрокаста с набором ярости - да этим скилл полезен, хоть и овнят его.

Кстати да трушные скиллы у лука.
Замечу переносясь к теме о скиллах, все они 89 и достаются с 99 последнего босса с минимальным шансом)

ну по базе шанс там боле-мене, 1,04%. Только жЫзненные реалии этот шанс не учитывают, иначе бы уже все луки были с ТБО и прочими вкусностями.

nVador
05.05.2010, 13:38
на сириусе не мало тбо, просто далеко не все это офишируют. я луков 10 знаю примерно.

Schizoid
05.05.2010, 13:51
Тоже вроде не меньше 10-ка видел и слышал. А так думаю много больше.
Все таки умные люди в период сундуков с мистическими сделали себе фуллсеты наборов скиллов.
Но с вводом ежей в 99 будет потихому насыщаться сервер, вон уже 100 шагов сколько понавыпадало.

Zont1k
05.05.2010, 14:27

Падающий гром, темная буря из стрел, тёмный взмах крыльев, тёмное скорбящее. Все эти скиллы ка минимум не хуже своих светлых аналогов, а с моей точки зрения даже превосходят их.

nVador
05.05.2010, 14:34
падающий да, для гвг светлая буря больше нравится, скорбящее светлое больше нра.

Zont1k
05.05.2010, 14:39
падающий да, для гвг светлая буря больше нравится, скорбящее светлое больше нра.

Аргументируй свою точку зрения пожалуйста.

alex-s
05.05.2010, 15:45
вообще, выбрал ад, ну нравится мне скорость стрельбы высокая, критов море и т.д., а еще красиво звучит АЦЦКИЙ ЛЦЧНЕГ XDD. Но нисколько бы не расстроился, если б, как многие, ошибся наставником при взятии квеста и оказался райским в итоге. Не делает выбор стороны нагебатором никого, просто меняется тактика боя и направленность билда, выбор оружия так же меняется. И все, а возможность быстро кого-то убить есть у обеих сторон, как и слиться с одной плюхи мага)))

а кто сказал что раскол райский лучше??? О_о 20% против адского 16%, 4% это не весомо,тем более что адский дает 16% и +10% крита
райские нупи

ога, канешна, на боссе с 17кк хп 4% от райского раскола - это ващениачом))) какие-то жалкие 680к хп босса))) а аццкий раскол лучше, конечно, он существенно увеличивает шансы лука сорвать босса на себя и лечь с плюхи))) Это в пвп хорошо +10% крита и когда соло мобов мочишь или босса сам танчишь.

Zont1k
05.05.2010, 15:50
а кто сказал что раскол райский лучше??? О_о 20% против адского 16%, 4% это не весомо,тем более что адский дает 16% и +10% крита
райские нупи

Они равнозначны.

Schizoid
05.05.2010, 15:56
Равнозначны они по идее.
Там снимете на 4% больше у босса, тут +10 процентов критов, точно посчитать боюсь сложно.
В гуе аналогично. можно вполне заэквивалентить.

nVador
05.05.2010, 16:00
Аргументируй свою точку зрения пожалуйста.

На гвг бурю ставлю под антистаном, и быть под удачей очень вкусно в это время. Падающий по лукам после бафа 79-ым на уварот самое то, чтобы добить. А скорбящяя темная редко работает, а длительный дебафф райского позволит пустить ещё гром и молнию и падаюший не кастуя скорьб.

Zont1k
05.05.2010, 16:19
На гвг бурю ставлю под антистаном, и быть под удачей очень вкусно в это время. Падающий по лукам после бафа 79-ым на уварот самое то, чтобы добить. А скорбящяя темная редко работает, а длительный дебафф райского позволит пустить ещё гром и молнию и падаюший не кастуя скорьб.

На гвг бурю ставлю после парящего, имею антистан и такую же порезку дамага как и светлые, но при этом урона наношу на 17% больше. По-моему очевидно что лучше.
Никогда не задумывался что если не кастовать скорбящее, падающий и гром и молния не успеют откатится?
С учётом этого малозначительного фактора увеличение продолжительности дебаффа как-то теряет смысл, не находишь?)

nVador
05.05.2010, 16:21
На гвг бурю ставлю после парящего, имею антистан и такую же порезку дамага как и светлые, но при этом урона наношу на 17% больше. По-моему очевидно что лучше.
Никогда не задумывался что если не кастовать скорбящее, падающий и гром и молния не успеют откатится?
С учётом этого малозначительного фактора увеличение продолжительности дебаффа как-то теряет смысл, не находишь?)

я бы вместо второго скорбящего кидал стан, с этим учетом имею ввиду. По поводу бури спорить не буду, адская тоже очень хороша.

Schizoid
05.05.2010, 16:50
Только вот сколько тиков адская простоит? при условии хирки и 100-х банок на ману.

nVador
05.05.2010, 16:53
ну на гвг они всегда есть)

Schizoid
05.05.2010, 16:59
ну на гвг они всегда есть)

Это вопрос был про время стояния, а не наличия банок\хирки.. удержу я её то? при 2100 маны родной. Или сдохнет после трех тиков.Мне просто все говорили не учить не учить маны не хватит в гуе держать. При высокой точке пухи вообще сорвать не согут в гуе и все подобное. Поэтому даже и не думал изучать её, даже не искал не собирал. правда она за куб, значит дешевка.

Zont1k
05.05.2010, 17:01
Только вот сколько тиков адская простоит? при условии хирки и 100-х банок на ману.

При наличии хирки и 90х банок она не падает, пока её не сбивают.

Schizoid
05.05.2010, 17:07
При наличии хирки и 90х банок она не падает, пока её не сбивают.

Вот как, а что насчет гуя и прочего? Просто меня напугали историями про луков с темной бурей и точками пухи высокими( что собственно планируется) И что для них гуекач заканчивается. Ну и про фуллинт магов с +10 и ихней темной каруселькой, у которых кач закончен ибо чуть ли не на первых волнах легко дохнут. Этого не стоит бояться?

nVador
05.05.2010, 17:12
мобы должны быть на танке и варе, а не на маге) и уж точно не на тебе. Да переагривать будешь, но не смертельно, если ты в нормальном обвесе и группа нормальная. Как найду - выучу, на ауке только 30кк+, а это бред.

Zont1k
05.05.2010, 17:23
Вот как, а что насчет гуя и прочего? Просто меня напугали историями про луков с темной бурей и точками пухи высокими( что собственно планируется) И что для них гуекач заканчивается. Ну и про фуллинт магов с +10 и ихней темной каруселькой, у которых кач закончен ибо чуть ли не на первых волнах легко дохнут. Этого не стоит бояться?

Не знаю, бурю выучил на 100м лвле, когда перестал ходить в гуй.

Schizoid
05.05.2010, 17:27
мобы должны быть на танке и варе, а не на маге) и уж точно не на тебе. Да переагривать будешь, но не смертельно, если ты в нормальном обвесе и группа нормальная. Как найду - выучу, на ауке только 30кк+, а это бред.

В том то и дело. Даже ники каких то стариков называли иммолейт вроде и еще кто то.
Просто тупо заканчивался кач в гуе. Кстати танки знакомые тоже ругаются что с фуллинт мага 100-го просто мучаешься чтобы сагрить с него.

nVador
05.05.2010, 17:40
это уже траблы танка и вара, а не твои)

Schizoid
05.05.2010, 17:47
Да но в итоге с тобой ходить не будут в гуй.))) Хотя по идее это все лажа, можно пуху переодевать)

gghjkkjjxg
05.05.2010, 17:49
ябы взял РАЙ мне кажется против Физушников тока так а против Маг чаров и своей физы норма

Yzyl
05.05.2010, 19:02
2apunka1

Я тестил на ГФШ райского лука. Абсолютно ничем не хуже адского лука (ну мб можно записать в минус что нужно чаще жать кнопочки)))). Плюс, если уж на фришке, то можно и взять арбалет полуденного грома, там ещё +2 к дальности. Это уже 36 метров дальность. Плюс, если уж так часто мисаете, можно влепить камешки не на дамаг а на меткость.
Кстати, а кроме адских луков, у светлого лука больше соперников нет? На тех же магах, поще закидать его молниями, чем пытатся пробить щит автошотом, а скилловой урон у светлого арбалетчика намного выше. Так же и с жрецами. Плюс маг атака ледяной, помогает овнить не только магов с жрецами, но ещё и оборов с варами. Высокий набор чи позволяет запускать парящего, связку, ледяную очень очень часто. Светлый удар крыльев позволяет забивать магов физ атакой с огромной скоростью (когда металл и ледяная в откате).
В условиях халявы ГФШ, я помучался и сделал две фиол бижи с фулл резистами на -18 к пению (две недели нон стоп крафта бижи... за деньги от ресов можно скупить пол ориона...). Знаете, было круто. Хотя можно заменить громовым... Но постоянное уменьшени на 1/3 к скорости скиллов было очень заметно.

PS все выше сказанное было направленно к apunka1, все опыты были поставленны на фришардах, без учета джиннов и 79-100 скиллов (не было их тогда на фришках).
PSS apunka1 может все же не надо обобщать именно ваше не умение играть светлым луком, с классовыми различиями рая и ада?
PSSS себе возьму рай... не поверите, тупо для фарма, люблю мобов складывать с крита прицела))))

nVador
05.05.2010, 19:56
Да но в итоге с тобой ходить не будут в гуй.))) Хотя по идее это все лажа, можно пуху переодевать)

наобарот будут. С моей 10-ой бурей и норм группой и так волны складываются очень быстро, с 11-ой весь гуй по слухам ускоряется на пол часа, а это +.

BuzzyBee
05.05.2010, 23:13
Выбрала рай и совсем не жалею,особенно радует ледяная стрела против физиков(всегда вызывали у меня проблемы в плане пвп).Жду 99лвла,чтобы выучить светлый раскол.

Yzyl
06.05.2010, 10:03
адскому кто отменял криты прицела?
почему вы так гонитесь за дальностью этой,ну а если без арбаля а оба лука с 8 ранговым луком теней бегают райски не то что ледяную не успеет заюзать он уже слетит
насчет стана взрыв.стрелы я сегодня проверял просто бегу двумя луками и оба делают стан одновременно но все равно адский успевает застанить райского и дальность рая не спасает,после идут криты и райский на земле отдыхает.

зы: alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609) насчет раскола я говорю не пр боссов а про ПвП какая сторона лучше и именно лук против лука,а не против магов и прочих классов. это к посту выше.

А зачем светлому лучнику лук?(сори за тавтологию). Так как рай упирает на скиловой дамаг, скорость лука будет не нужна. К тому же, арбалеты с +к дальности позволяют увеличивать своё преимущество в дальности. Ага, интересно, как это адский успевает раньше заюзать стан, если ему ещё нужно бежать от 2 до 4 метров. Угу, идут криты и тд и тп. Вы уровень рандома учитываете? Что стан с беглым могут промазать, а у светлого стан пройдёт. Или что светлый не накинет перья и орла?

Угу, лук против лука... Жесть, до сих пор помню как 100 тёмным луком, с некачаными скиллами, только со вспышкой, забил 150 левла. Ему тупо не повезло, мис мис мис, а у мну крит крит крит. Так что лук вс лук, это не бой, а игра в кости, кому повезёт тот и на коне.

Schizoid
06.05.2010, 11:18
наобарот будут. С моей 10-ой бурей и норм группой и так волны складываются очень быстро, с 11-ой весь гуй по слухам ускоряется на пол часа, а это +.

ну это понятно. а если будет +10 у тебя и темная вот что тогда)

nVador
06.05.2010, 11:25
ну это понятно. а если будет +10 у тебя и темная вот что тогда)

чо, волна будет померать до выхода из стана и саранчи.

Schizoid
06.05.2010, 11:28
чо, волна будет померать до выхода из стана и саранчи.

Ну надеюсь что так) Тогда норм.
P.S. Саранча зло она теперь не всех рутит с несоглой, половине просто несоглу. В гуе неприятно)

XirysikX
06.05.2010, 11:40
ад полюбому он круче преимушество есть в скилах

Yzyl
06.05.2010, 11:44
Ну надеюсь что так) Тогда норм.
P.S. Саранча зло она теперь не всех рутит с несоглой, половине просто несоглу. В гуе неприятно)

А саранча когда то рутила всех и несогласит (ужс, ну и словосочетание) всех кто попал? насколько я помню расчет шанса рута с несоглаской для каждой цели идёт своё, так же как и скритами от аое.

Schizoid
06.05.2010, 11:47
А саранча когда то рутила всех и несогласит (ужс, ну и словосочетание) всех кто попал? насколько я помню расчет шанса рута с несоглаской для каждой цели идёт своё, так же как и скритами от аое.

По моему раньше она рутила всех, а несогласие вешало рандомно, а сча вот ** как,
помоему рандомно или рут или несогласие или то и то.

Valter1111
06.05.2010, 11:48
ад полюбому он круче преимушество есть в скилах

:lol: Обожаю такие аргументированные посты. Говорить про равнозначность сторон и то что каждый выбирает под свой стиль игры сторону, уже даже нет желания, все равно не поймете.

Yzyl
06.05.2010, 12:22
:lol: Обожаю такие аргументированные посты. Говорить про равнозначность сторон и то что каждый выбирает под свой стиль игры сторону, уже даже нет желания, все равно не поймете.

Тогда зачем отвечать на пост такого трунагиба? Просто игнорьте, и все... а то он вам ещё докажет что тёмные луки имеют шанс на 1% убийство xD

tompson1405
06.05.2010, 12:40
Ад - ДД, Рай - Гибрид.Ад - Атака.Рай - Защита.Пращи отстой.Луки рулят.У адского есть 1% мгновенного убийства.:rtfm:

tyrael24
06.05.2010, 12:46
забыли, что еще АД - это соло-ПК всех и вся, а рай - только ассист и никак иначе :rtfm:

Yzyl
06.05.2010, 12:46
Ад - ДД, Рай - Гибрид.Ад - Атака.Рай - Защита.Пращи отстой.Луки рулят.У адского есть 1% мгновенного убийства.:rtfm:

Панико Панико ад всех нагнёт!!!1!11рас рас.
А хде доказательства? требуют скрин убийства босса с одной стрелы xD

Schizoid
06.05.2010, 12:48

))) Да Да именно на такю рекламу повелись большинство луков ))
Я кстати тоже поначалу так думал и верил топикам ветки луков.
Тут все грамотней и интересней начало обсуждаться гораздо позднее)

DIAVOLO13
06.05.2010, 12:54
Ад - ДД
Бред.

Рай - Гибрид
Бред.

Ад - Атака.
Бред.

Рай - Защита.
Бред.

Пращи отстой.
Бред.

У адского есть 1% мгновенного убийства.

Это ошибки перевода, скилл добавляет 1% критического удара, а не мгновенного убийства.

tyrael24
06.05.2010, 13:01
мне кажется или кто-то не понимает смысл слова сарказм? :rtfm:

Yzyl
06.05.2010, 13:01
Бред.

Бред.

Бред.

Бред.

Бред.

Это ошибки перевода, скилл добавляет 1% критического удара, а не мгновенного убийства.

Моя плакать... а я так верил в трунагиб адских луков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

DIAVOLO13
06.05.2010, 13:08
Лучше верить в свои руки и свой билд, а не в фейку над головой ;)

Преимущества есть как у тех, так и у тех.

Yzyl
06.05.2010, 13:39
Лучше верить в свои руки и свой билд, а не в фейку над головой ;)

Преимущества есть как у тех, так и у тех.

омг, а Вы темку читали? хотя бы с середины? или просто так отписались в темке?

tompson1405
06.05.2010, 13:46
Бред.

Бред.

Бред.

Бред.

Бред.

Вы ничего не понимаете.Адские лучники рулят по определению.Даже если адский лучник умирает - Он все равно круче.Перевод правильный.Я Вам точно говорю, 1% мгновенного убийства, да.:)

Schizoid
06.05.2010, 13:48
Да да. мгновенное убийство, только срабатывает редко.
Пойду скриншот сделаю как в одного выстрела хозяина на луне троеклятого замочкал))

tompson1405
06.05.2010, 13:53
Да да. мгновенное убийство, только срабатывает редко.
Пойду скриншот сделаю как в одного выстрела хозяина на луне троеклятого замочкал))

И вообще, Рай - Это для слабаков.Любителей розовых облаков и всяческих соплей.Ад - Для настоящего лучника.Суровый такой Ад.

meinteilEA
06.05.2010, 14:01
И вообще, Рай - Это для слабаков.Любителей розовых облаков и всяческих соплей.Ад - Для настоящего лучника.Суровый такой Ад.

Брутальные волосатые лукари должны идти в ад :D

tompson1405
06.05.2010, 14:04

Редактор внешности не позволяет сделать лучника шерстистым.:( Что же делать?

У лучников, идущих в Ад, волосатость повышается на 10-20%.

DIAVOLO13
06.05.2010, 14:08
Вы ничего не понимаете.Адские лучники рулят по определению.Даже если адский лучник умирает - Он все равно круче.Перевод правильный.Я Вам точно говорю, 1% мгновенного убийства, да.:)

Да куда уж мне понять. ;)
Нупо-лучнику проигравшему почти два года в пв. :)

DIAVOLO13
06.05.2010, 14:09
омг, а Вы темку читали? хотя бы с середины? или просто так отписались в темке?

Время ценно, учитывая что половины темы флуд и бред :) Зачем я буду себя утруждать читая 100500 пост ;)

tompson1405
06.05.2010, 14:10
Да куда уж мне понять. ;)
Нупо-лучнику проигравшему почти два года. :)

С кем не бывает, ну Вы не расстраивайтесь.Многие и за 5 лет неспособны что либо понять.У Вас появился отличный шанс встать на путь истинный.

octrem
06.05.2010, 14:11

:D (10 :D)

Yanka2009
06.05.2010, 14:21

ай,ай,ай...где ж мне то взять шерстистости и брутальности?
маленькая адская лукарочка с Веги.http://s14.rimg.info/df88c1a89e40d9d9954e0288b1f6f915.gif (http://smajliki.ru/smilie-857883111.html)

Yzyl
06.05.2010, 15:19
Время ценно, учитывая что половины темы флуд и бред :) Зачем я буду себя утруждать читая 100500 пост ;)

А бывает полезно почитать, иначе бы не отвечали на пост томпсона, в таком тоне...

meinteilEA
06.05.2010, 15:31
маленькая адская лукарочка с Веги.http://s14.rimg.info/df88c1a89e40d9d9954e0288b1f6f915.gif (http://smajliki.ru/smilie-857883111.html)

Исключения везде бывают :D

alestrange
06.05.2010, 15:34
хм, а разве в аду добавляется дамаг?? где это написано? крит вырастет, и то если купить скиллы.

tompson1405
06.05.2010, 15:44
хм, а разве в аду добавляется дамаг?? где это написано? крит вырастет, и то если купить скиллы.

Читайте тему.Хотя бы последние 20-30 страниц.

Schizoid
06.05.2010, 16:07

А ну если без скиллов то вообще пофиг ад рай))
Рассматривать всеобъемлюще стороны можно если скиллы есть естественно, иначе разницы никакой. токма вспышка.

alex-s
07.05.2010, 12:21

девочкам достаточно маленьких симпатичных рожек и хвостика с кисточкой))) волосатые девочки - бррр((((

Yanka2009
07.05.2010, 12:30
Рожки и хвостики это к дру....
А по темке - ни разу не пожалела, что выбрала ад. И фейка красивее и скилы вкуснее. А с 100-ми скилами вообще няшно все получается. воть.

adaafk
07.05.2010, 12:36
Рай Рай рай и только рай, знаю много луков выбравших ад и теперь жалеющих

Alekto_
07.05.2010, 13:56
я тоже пока не жалела о выборе ада) хотя райские луки тож нравятся)

tompson1405
07.05.2010, 15:45
Ну еще бы Вы сказали, что жалеете, это всё равно, что признать своего перса лузером.

Адские лучники скучноваты в плане тактики боя, но это ИМХО.

Schizoid
07.05.2010, 16:55
ога одно кнопко! Беглый+5шутов! еще бы там не было фкушшно)

despot666
07.05.2010, 23:10
Забавно,Дявол нуп,светлые луки нупы,ушол удалять нафиг перса раз папки-нонфакторы так говорят х_Х

trueANGEL666
07.05.2010, 23:34
Рай Рай рай и только рай, знаю много луков выбравших ад и теперь жалеющих

Лес, лес, и только лес. Знаю многих лесников, которые не любят поляны:D

iFrozen
08.05.2010, 03:43
Кстати о деньгах, адским лукам надо собирать 99 сет обязательно, + оснвной скил (беглый) стоит совсем не дешего... Я если продолжу качать лука то выберу новерно рай... Вот такой вот райский лук меня думаю устроит (оцените)) http://pwcalc.ru/?char=ceeea4bcf60f364b.

Кстати, светлый прицел сколько стоит? Он же в 89 падает вроде =_=

shuniata1
08.05.2010, 10:02
iFrozen светлый прицел не стоит ничего (ну, 50к красная цена). Но он и не так юзабилен, как кажется. А куклу лучше в тему Куклы луков поместить) а то тут оффтопом будет обсуждать)
По теме: темный беглый - это весело) ДПС хороший. Но разовый внесенный дамаг у светлого значительно выше, что эффективнее в замесе: луки, присты и проочие дохляки умирают быстрее. Против варов и танков, которые не дохляки, тоже шанс убить за время отката хиры выше именно из-за арбалета и скилованности. И как-раз светлый лучник должен быть максимум агильным. ИМХО
А вот с друлями , думаю, темному проще - они как-правило, жирные, у них много возможностей для контроля. Про проще с друлями - это сарказм, как убить пряморукую одетую друлю я не представляю.

И еще одно имхо: ад-паузовик должен бегать с пращей (ибо даже лук с -0.1 паузой не так быстр) и он может иметь некую долю гибридизованности (шмотом, чаще всего). А вот рай - с арбалетом и только фулл-аги для максимума критов и модификаторами меткости - ибо с арбалета критично не попасть. Отсюда и выбор стороны...И я считаю, дело не в скиллах, важнее билд персонажа. Скиллы только могут дополнить билд.
Резюмируя сумбурные свои мысли: мнение о том, что рай - гибрид, ад - фулл-аги - бред. Я же считаю больше: именно рай должен быть максимум агильным, поскольку его плюс - разовый дамаг, а разовый дамаг должен еще и не промазать, а в этом помогает в том числе и ловкость.

nenyashko
08.05.2010, 11:48
И еще одно имхо: ад-паузовик должен бегать с пращей (ибо даже лук с -0.1 паузой не так быстр) и он может иметь некую долю гибридизованности (шмотом, чаще всего). А вот рай - с арбалетом и только фулл-аги для максимума критов и модификаторами меткости - ибо с арбалета критично не попасть. Отсюда и выбор стороны...И я считаю, дело не в скиллах, важнее билд персонажа. Скиллы только могут дополнить билд.
Резюмируя сумбурные свои мысли: мнение о том, что рай - гибрид, ад - фулл-аги - бред. Я же считаю больше: именно рай должен быть максимум агильным, поскольку его плюс - разовый дамаг, а разовый дамаг должен еще и не промазать, а в этом помогает в том числе и ловкость.
тут, кажется, Оли расписовала про "пользу" фулл-аги для скиловиков... суть в том, что модификатор ловкости не домножает скиловый дамаг, в итоге у паузовика он сработает 5 раз на выстрел автоатаки, а у паузовика 2 раза на скилы, при этом отдав одинаковый количественный дмг :)

хотя я абсолютна согласна, что общепринятые стереотипы смотрятся бредово, просто свои 5 копеек вставить хочется :)

LadyNight2009
08.05.2010, 12:07
Думаю,что ад лучше.
Объяснять и доказывать кому то ничего не буду,в базе скиллов и так всё ясно.

MrPsixoz
08.05.2010, 12:20
ИМХО Гибриду - Рай, ДД - Ад.
П.С. Не голосую, так как нет выбора между билдами.

iFrozen
08.05.2010, 12:26
выбирать изза цены нубсто

Ну скажем так дорого для меня будет собирать 99 сет, палач самому делать, что я просто не собираюсь это делать. Да и к тому же зачем? Я же не воин который идет в рай а потом орет что рай гумно, у луков примерно 50 на 50.

Nerekon
08.05.2010, 12:44
adaafk (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=348829) аргументируй че они жалеют то? что беглого огня не выбили,вот нупи то ахахах))) чушь полная на офе когда слышу что ад жалеют чот не выбрали нубский рай....омг люди ПРОСНИТЕСЬ ну ад луку лучше с системой не поспоришь на PWI зайдите и убедитесь даже узнайте у игроков
ад бери не прогадаешь!!!
райские нупЭ 111 рас рас
iFrozen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=412276)
выбирать изза цены нубсто
despot666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144640) убейся тебе просто жаль признавать что ты ошибся в выборе и уже назад пути нет нубло 111
trueANGEL666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329774) Вы правильно говорите,уважаю.

пассивки адские лучше
райская дальность бесполезна 14м против адской 12м когда пытаются застанить все равно оба стоят))))
это раз,два ну подошел ты чуток поближе райская дальность теряет свой смысл,к тому как адская добавляет крит и меткость а райский в свою очередь промахивается чаще
вторая пассивка на урон у райского бьет на 15% мощнее (90% у него а у адского 75% +1% крита)
я тестил урон ненамного отличается,даже бил с прицела райского он нанес 4100 урона,бил адским прицелом по райскому он нанес 3900 урона ,разница в 200 не решает ,тем более райский чаще промахивается и меньше критует.
рай нубло...скиллы дерьмо полное только стан 4 сек,да и то 1 секунда не решает а адский в это время 10% крита положит в мясо райского дауна

Ололо. Начинающий троль. Ты просто дибил и нуб который нифига на сечет тут.
По теме. Если вы собираетесь качаться до 101, точиться и одеваться, прокачивая все скилы, вам лучше в рай. Райская дальность решает, ибо запечатать, отбежать на шаг и дальше бить часто помогает. Далее на хаях не все луки уже забивают магов автоатакой, и адский беглый огонь со своим рандомом не катит. В адской стороне скорее рулит вспышка, именно из за нее все луки адские и кричат о своей нОгибательности. Дело в том что 3 чи не всегда мне рукой.
Поэтому мой бы выбор был вы в рай, ибо ад кажется лучше только с 1 взгляда.

octrem
08.05.2010, 12:52
гг запечатать и отбежать ну ты нуб:lol: назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу:laugh:
я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.
вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы :lol:

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))

Больной, Вы пилюли сегодня принимали?

Yzyl
08.05.2010, 13:00
гг запечатать и отбежать ну ты нуб:lol: назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу:laugh:
я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.

Да я нуб, и че?© я
Играю в PW с июня 2008 года...
твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы :lol:

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))

А чем ему поможет антистан если привязка уже висит?
Ухахаха, райский не стал юзать 3чи, врубил парящего, выпил сироп поглощения дамага, и ждёт пока у адского вспышка пройдёт.
Ухахаха, райский бьёт автоатакой под вспышкой? Покажите мне того идиота кто в раю бьёт автоатакой как адский?

А нубость от времени не проходит.... Хоть с малазийских серверов приди....
Я на пвп сервере сейчас качаю райского мага, и че? Я нуб? xD Играю с августа 2008 года если уж так нужно время....

nenyashko
Апунка, с заявлениями о всенаправленной адско-нагибательности и битве под вспышками проследуйте назад на фришку, я вам верю, что 300-ому луку с +17 лучше быть адским

octrem
Вы Nerekon (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=232414) вроде нет.
Думаю вы чей то твинк,значит лес там >>>>> смотри как он ответил мне с оскорблениями,в отличии от него я не унижаюсь,и кто из нас больной?

В чем то я согласен с Nerekon
P.S. А пилюльки надо бы принять :rtfm:

iFrozen
08.05.2010, 13:01

Да я нуб, и че?© я
Играю в PW с июня 2008 года...
твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы :lol:

ололол нагебатор с фришки детектед

kostjadenisov
08.05.2010, 13:01
Ад большой крит, а рай всё зависит от твоих скиллов как они прокачены.

iFrozen
08.05.2010, 13:04
че доказывать го на фришку мой ник там Shadow адский лук,запенаю любого райского нуба лука!!!
го го го
iFrozen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=412276)
малолетка неудачник детектед
у меня обор на орионе 101 райский и че а лук райский нублооо

:lol::lol::lol:Парень, отдыхаешь от школы?)))) скажу так - фришка и офф разные вещи, совсем другая система пвп. Ну-ну зайди на орион своим танком балабол))) не верю что такие там до 101 лвла качаются:D

iFrozen
08.05.2010, 13:14
я много играл на фришках, скажу что система пвп там ну совсем другая нежели тут. И нефига там руки не рулят. Не 79 скиллов, не джинов, не 100 скиллов. Точка везде +12 (ну хоть +7 сделали бы) и все 150 лвла

shuniata1
08.05.2010, 13:14
ОМГ, какие тут толстые тролли с фришек. Так конечно на фришке ад рулит - там точки +12 по кругу и камни на 20 тела - там пвп лука со всеми заканчивается на беглом и автоатке.

nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.