PDA

Просмотр полной версии : Луки-Ад или Рай!?!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

shuniata1
08.05.2010, 13:20
apunka1 я слегонца так и на 92 убиваю 100-х персов, не надо про ошибки.

И еще по раю, Геррард прав: рай одеть дешевле, гораздо дешевле

iFrozen
08.05.2010, 13:20
ОМГ, какие тут толстые тролли с фришек. Так конечно на фришке ад рулит - там точки +12 по кругу и камни на 20 тела - там пвп лука со всеми заканчивается на беглом и автоатке.

nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.

Шуньк у тебя даже кольца на ловкость))) ты как серж))

shuniata1
08.05.2010, 13:22
Жора, я беру с него пример %) Ловка мне нравится, но зафанатела я от нее только на 90
О, нуно же куклу поправить, забыла

octrem
08.05.2010, 13:25
Жора, я беру с него пример %) Ловка мне нравится, но зафанатела я от нее только на 90
О, нуно же куклу поправить, забыла

Посмотрел Ваш кукл в подписи. Ловки много, и это айс :cool: Но при круговой +4 на шмоте и 4ех дырках маловато хп.Но ловки действительно много:up:

Sheath
08.05.2010, 13:26
Господа... выдыхаем и прекращаем флеймить

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:29
на каждом серве есть лук на которого равняются и берут пример...и он почему то по стечению обстоятельств райский вот и все.
Арлекина на Орионе из луков не убьёт никто, он рай,но вточен и ранг 8 имеет тоже +12. конечно его никто не убьет из адских или райских.
вот на него все там и ровняются.
бывает что и хаи ошибаются а потом начинают точится чтобы компенсировать свои ошибки уроном и не опозорить сторону,которую выбрали.
ад имхо круче.
Что за чушь? :)
Арлекин убивается, так же как и все. Просто он толще многих, вот и все. ;) Да и причем тут точка и выбор стороны, я понят не могу.

shuniata1
И еще, ловкость может и не так будет важна, если у вас пуха заточена на +9-11, но у меня +6, будет +7, зато ловкость компенсирует разницу в точке, и атк у мну с +6 пухой как у лукаря в путнике с +8 пухой, вот и все. И у меня больше метки и увороту и родных критов. А 4700 хп вполне достаточно мне на данный момент. К 100 лвл будет и другой шмотец, и хп побольше, и ловки еще больше)

apunka
угу иба ад лучше и ничего с этим не сделать ахаха)))))
критует так что убивает сразу если есть темный стан и раскол то труп райский нупЪ
DIAVOLO13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=151218) вы кстати какой стороны будете?
если бы он был адский было бы лучше и стал бы намного опаснее чем райский лук 8 ранг адскому лучше,если беглый есть и он срабатывает (50%) то "заказывай катафалк"

iFrozen
08.05.2010, 13:30
на каждом серве есть лук на которого равняются и берут пример...и он почему то по стечению обстоятельств райский вот и все.
Арлекина на Орионе из луков не убьёт никто, он рай,но вточен и ранг 8 имеет тоже +12. конечно его никто не убьет из адских или райских.
вот на него все там и ровняются.
бывает что и хаи ошибаются а потом начинают точится чтобы компенсировать свои ошибки уроном и не опозорить сторону,которую выбрали.
ад имхо круче.

ну знаешь, я так послушал луков которые выбрали ад и не фанатеют от пауз, они говорят что лучше бы рай взяли

Yzyl
08.05.2010, 13:31
Думаю,что ад лучше.
Объяснять и доказывать кому то ничего не буду,в базе скиллов и так всё ясно.

Ничего по ней и не ясно. Кричать о всенагибаторстве адских луков можно сколько угодно. Но от этого они не станут более крутыми (куда уже круче? они даже круче яиц....)

shuniata1
08.05.2010, 13:32
С паузой мона хиру на ману не покупать *саркастический ржачный смайл* - это большое достоинство ада. Честно-честно.
Ад конечно хорош скоростью атк, но чтоб добиться на этом пути успеха, нуно ооочень много денег. Мне хватит молний и суперновы, чтоб быть не хуже.

nenyashko
08.05.2010, 13:33
nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.
ну я немного к другому веду, просто у адского паузовика модификатор ловкости по дпсу будет давать большую прибавку, а по дамагу - такую же, то есть не совсем верно говорить о неприоритетности ловки для ада :)

а в общем я против фулл-аги ничего не имею, если хватает живучести и вам приятно играть, то рада за вас :)

shuniata1
08.05.2010, 13:34
nenyashko лук жить должен за счет контроля, а не хп, я искренне убеждена.

Nerekon
08.05.2010, 13:34
гг запечатать и отбежать ну ты нуб:lol: назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу:laugh:
я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.

Да я нуб, и че?© я
Играю в PW с июня 2008 года...
твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы :lol:

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))

Слушай мальчик-дурачек. Если ты не заметил я есть на пвпвп, кроме того в подписи есть мой ник там.
Ты орешь про антистан? Какой дибил кроме тебя будет стоять на месте когда у противника антистан? Для таких как ты сверху иконки, и при виде антистана я просто бегаю 15 сек. Ты кричишь про то что райский ни разу не одержал победу... Просто у него кривые руки, и что скорее вероятно за него играл ты. Адский лук при всем желании не застреляет райского хотя вы из да того что есть стан и связка, а потом шаг назад и стреляешь. Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне комфортно.

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:35
критует так что убивает сразу если есть темный стан и раскол то труп райский нупЪ
DIAVOLO13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=151218) вы кстати какой стороны будете?
если бы он был адский было бы лучше и стал бы намного опаснее чем райский лук 8 ранг адскому лучше,если беглый есть и он срабатывает (50%) то "заказывай катафалк"
Я темный.
Его билд по сути составлен правильно для райского лука. Но мне как адскому луку с темным беглым, его убить проще чем райскому. И это факт ;) Как говорится проверено на практике. :)

LadyNight2009
08.05.2010, 13:36
Ничего по ней и не ясно. Кричать о всенагибаторстве адских луков можно сколько угодно. Но от этого они не станут более крутыми (куда уже круче? они даже круче яиц....)
угу,круче только яйца,я не кричу что трунагибатор - это ад, Вы я думали,если цитировали мой пост видели это.:rtfm:
Но всё равно ад луку лучше.
Всё.

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:38
nenyashko лук жить должен за счет контроля, а не хп, я искренне убеждена.
Контроль в ПВ проработан убого для лука.

Насчет молнии, она увы с магами/лисами/жрецами не помогает ;) Тут рулит аспд.
Ну а скиловой дпс равный практически, что у темных, что у светлых.

dvoeshnik
08.05.2010, 13:40
дд рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

octrem
08.05.2010, 13:40
угу,круче только яйца,я не кричу что трунагибатор - это ад, Вы я думали,если цитировали мой пост видели это.:rtfm:
Всё.

Простите, есть ли у Вас опыт игры луком? Только не принимайте вопрос в штыки:rotate:

apunka
08.05.2010, 13:41
ну знаешь, я так послушал луков которые выбрали ад и не фанатеют от пауз, они говорят что лучше бы рай взяли
за 1 удар райского ,адский нанесет 2 или 3.

Слушай мальчик-дурачек. Если ты не заметил я есть на пвпвп, кроме того в подписи есть мой ник там.
Ты орешь про антистан? Какой дибил кроме тебя будет стоять на месте когда у противника антистан? Для таких как ты сверху иконки, и при виде антистана я просто бегаю 15 сек. Ты кричишь про то что райский ни разу не одержал победу... Просто у него кривые руки, и что скорее вероятно за него играл ты. Адский лук при всем желании не застреляет райского хотя вы из да того что есть стан и связка, а потом шаг назад и стреляешь. Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне комфортно.
Я не мальчик,это во первых,мне 29 лет,если ты внимательно изучил меня.
За дурачка РО схватишь.
Все знают про иконки ты что тут пытаешься доказать то? райский нуп.
этим всё сказано.
Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне сам то понял че сказал,а полет на что,а бег,слово истины того же джинна на офе,ты просот имхо недоразвитое дитё.
17 лет а строит из себя взрослого иди на школьных завтраках экономь.:lol:

Я темный.
Его билд по сути составлен правильно для райского лука. Но мне как адскому луку с темным беглым, его убить проще чем райскому. И это факт ;) Как говорится проверено на практике. :)
Уважаю,мужчина.

Всё.
Вот вот!!! ад и ничего кроме!!!

shuniata1
08.05.2010, 13:42
DIAVOLO13 как-раз против магов и пристов молнии прекрасно себя ведут. Я в состоянии убить приста из-под перьев 4-мя молниями (1-а от джинна). Маги точно так же - там без разницы, чем бить - дефы равны. Лисы отдельный разговор - луку на равных лису не убить.

Насчет контроля: у лукарей как-раз полно возможностей - это Орел, перья, 79-й уворот, антистан 79-й (ускорение) - раю проще тут - есть восстановление ярости. +джины (защитник тот же, чистая сфера)+аптека - сиропы и иммунки+соски. В итоге лук может быть практичекси неуязвим почти минуту. За это время можно убить не одного противника, если хватает дамага пробить хиру. А для дамага - ловкость. И хп тут не в пользу как-раз
Лисам еще лучше)

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:43
дд рулитhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F27.gif
ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) - наносящий максимальный урон. :) Он однозначно рулит всегда и везде ;)

Yzyl
08.05.2010, 13:44
Всё.

Дык в том то и прикол, что адский и райский луки, это уже частично два раных класса. Это то же самое, что и сказать, луки отстой, пращи рулят.
Тёмный беглый? Круто, но светлые луки упирают не на аспд а на скиллы.
Адская чи? есть куча способов законтролить её. начиная от привязки и отбежать, и заканчивая кучей химии.
Криты? нужная вещь, но упирать только на фактор рандома? Это 80% победы врага.
Меткость от 100 шагов? Снова рандом.

De-Light
08.05.2010, 13:45
Простите, есть ли у Вас опыт игры луком? Только не принимайте вопрос в штыки:rotate:
Я за нее (думаю Вы знаете ,кем мне она приходится в реале) отвечу,опыт есть огромный.
2,5 года на ру оффе.
на PWI еще раньше начали.
Ну фришки - это не то,но всё же.
Я по началу тоже хотел выбрать рай,но своё решение кардинально поменял,8 ранговый лук когда возьму,(всё лень атата меня),буду рад тому,что выбрал.:shuffle:

LadyNight2009
08.05.2010, 13:46
Вам уже ответили.
Еще добавлю,а у Вас он имеется?

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:46
DIAVOLO13 как-раз против магов и пристов молнии прекрасно себя ведут. Я в состоянии убить приста из-под перьев 4-мя молниями (1-а от джинна). Маги точно так же - там без разницы, чем бить - дефы равны. Лисы отдельный разговор - луку на равных лису не убить.
Омг :)
Дамаг равен, а дпс нет. Скилловой дпс по робнику меньше, из-за аспд скилла. Пока ты будешь кастовать все 3 скила молнией получишь "ссылку в ноги" или стан ;)

Nerekon
08.05.2010, 13:48

Бугага нублоид, я плачу с тебя хД Ярый фанат адского лука хД

Yzyl
08.05.2010, 13:49

За дурачка РО схватишь.
этим всё сказано.
Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне сам то понял че сказал,а полет на что,а бег,слово истины того же джинна на офе,ты просот имхо недоразвитое дитё.

Уважаю,мужчина.

Любое действие, которое нужно сделать, чтобы преодолеть 2 метра (почему два? любой нормальный райский лук носить как минимум супернову, как максимум арбалет полуденного грома), это потеря времени, которое может оказатся решающим...

PS а по постам и не скажешь что 29...

octrem
Вам уже ответили.
Еще добавлю,а у Вас он имеется?

Да (10 да)
У меня нуболук 22 уровня на Антаресе есть:o

LadyNight2009
Адская чи? есть куча способов законтролить её. начиная от привязки и отбежать, и заканчивая кучей химии.
Yzyl (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=275952)
У каждого своё мнение.
Я вас понимаю,Вам это ближе,мне другое,вот и всё,не говорю,что лучше ад,выбирайте то что ближе по стилю игры):rolleyes:

DIAVOLO13

Насчет контроля: у лукарей как-раз полно возможностей - это Орел, перья, 79-й уворот, антистан 79-й (ускорение) - раю проще тут - есть восстановление ярости. +джины (защитник тот же, чистая сфера)+аптека - сиропы и иммунки+соски. В итоге лук может быть практичекси неуязвим почти минуту. Лисам еще лучше)
Тут из половины названного к контролю не относится. Причем тут Орел? имунки? Соски? =) Контроль - это замедляющие/рутающие/станящие скиллы. Большинство рассходуют чи, что не правильно для данного класса и является ущемлением нас :) Мы не можем постоянно держать цель в контроле, в других же проетах луки могут легко не давать цели подбежать, если та не заюзает антиконтролящие скилы и химию.

shuniata1
08.05.2010, 13:50
DIAVOLO13 я кастую молнии так: скорбящее, падающий и молния джинна одновременно с падающим - это мало секунд (лень точно смотреть) - это почти мгновенно. Под 3 чи прист умрет. Дпс-ом вашим вы будете пробивать 2-ое перьев, за это время вы труп.
Контроль ХП, своей живучести + контроль атаки противника - это стан у лукарей, сайленс с пушек, джинновые скиллы.

Юзание ЧИ у лука крайне важно, именно для того, чтобы жить, а не бить под 3 чи в иммунку врага

Yzyl
08.05.2010, 13:52
Омг :)
Дамаг равен, а дпс нет. Скилловой дпс по робнику меньше, из-за аспд скилла. Пока ты будешь кастовать все 3 скила молнией получишь "ссылку в ноги" или стан ;)

А громовой, бижа на пение (для оффа лучше не надо, но для ГФШ самый раз)?
А вы по перьям приста будете физикой мочить? Или все же станете бить молниями?
То го же мага проще утыкать молниями +ледяная (если светлый), чем пытатся перебить его физдефф

apunka
08.05.2010, 13:52
а я делаю так: стан (темный) +10% крита,потом раскол еще +10% потом если не срабатывает беглый ,райский нервно курит в сторонке,если срабатывает он уже лежит отдыхает.

nenyashko
08.05.2010, 13:54
а я делаю так: стан (темный) +10% крита,потом раскол еще +10% потом если не срабатывает беглый ,райский нервно курит в сторонке,если срабатывает он уже лежит отдыхает.
я, конечно, понимаю, что это клиника... но если кто не знает - бонусы от раскола и стана не суммируются :)

Yzyl
08.05.2010, 13:54
Yzyl (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=275952)
У каждого своё мнение.
Я вас понимаю,Вам это ближе,мне другое,вот и всё,не говорю,что лучше ад,выбирайте то что ближе по стилю игры):rolleyes:

Вы даже не доказываете своё мнение Пол темы такими постами и зафлуженно, что ад рулит и и тд и тп.
Кстати, я не доказываю что райски лучше. Я доказываю что оба вида лука могут быть, и ни один из них не будет ушербным.

shuniata1
08.05.2010, 13:55
apunka ога, стан летит в орла, а атака с беглого огня и кучи критов улетают в сироп, а вы в это время стоите под ударами молний и светлой ледяной, и умираете менее, чем за 20 секунд. Таких умников я очень люблю, да, они на арене толпами бегают

apunka
08.05.2010, 13:56
я, конечно, понимаю, что это клиника... но если кто не знает - бонусы от раскола и стана не суммируются :)
да ну? откуда такая инфа?

Любое действие, которое нужно сделать, чтобы преодолеть 2 метра (почему два? любой нормальный райский лук носить как минимум супернову, как максимум арбалет полуденного грома), это потеря времени, которое может оказатся решающим...

PS а по постам и не скажешь что 29...

стeбаться мне не запрещали вы чтоли по тому как кто пишет делаете свои выводы? О_о глупо
я не люблю арбалеты и пращи тем более я люблю луки!!! вот почему ад всех рвет в мясо!!!

shuniata1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=207674)
бредите? я имею ввиду даже без скиллов связанных с маг.атаками (без молний) пусть ледяная летит она сносит то немного

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:57
А громовой, бижа на пение (для оффа лучше не надо, но для ГФШ самый раз)?
А вы по перьям приста будете физикой мочить? Или все же станете бить молниями?
То го же мага проще утыкать молниями +ледяная (если светлый), чем пытатся перебить его физдефф
Какое пение? :) Это уже клиника. Начнем с того, что пение на класс Лучник не работает ;) Это проверялось.

Я умею кайтить цель. Пока хил в перьях покайтю, как выйдет убью. ресурсы нужно использовать грамотно, в частности чи. Молния чи тратит.

Yzyl
08.05.2010, 13:57

Вы бьётесь не с райскими луками.... А со столбиками на арене

DIAVOLO13
08.05.2010, 13:58
apunka ога, стан летит в орла, а атака с беглого огня и кучи критов улетают в сироп, а вы в это время стоите под ударами молний и светлой ледяной, и умираете менее, чем за 20 секунд. Таких умников я очень люблю, да, они на арене толпами бегают
Ты думаешь противник будет стоять и смотреть как ты его бить будешь? :) Наивно.

Yzyl
08.05.2010, 13:59
Какое пение? :) Это уже клиника. Начнем с того, что пение на класс Лучник не работает ;) Это проверялось.

Я умею кайтить цель. Пока хил в перьях покайтю, как выйдет убью. ресурсы нужно использовать грамотно, в частности чи. Молния чи тратит.

Громовой работает, а пение нет? Ужс, тогда разрабы вообще дибилы и сделали луки специальные пули для пращи на -5% пения?

Nerekon
08.05.2010, 13:59

За дурачка РО схватишь.
этим всё сказано.

Уважаю,мужчина.

Тебе 29? Тебе максимум 15 сынок, ты несешь ахинею и бред. Твои посты не дают ничего кроме улыбки хД иди нОгебай нубов фришечник хД

LadyNight2009
08.05.2010, 14:00
Вы даже не доказываете своё мнение Пол темы такими постами и зафлуженно, что ад рулит и и тд и тп.
Кстати, я не доказываю что райски лучше. Я доказываю что оба вида лука могут быть, и ни один из них не будет ушербным.
Смысла не вижу.
Мне все доказал и показал мой муж)
К чему мне эти теории? доказывать тут что то,не по мне.
Моё мнение лучше ад.
Ваше - рай.
Всё,не понимаю что еще то от меня нужно,тут по моему и так все до нас уже обсудили и рассказали,делайте выводы.

shuniata1
08.05.2010, 14:00
DIAVOLO13 молния тратит пол-чи, как ледяная. Пол чи дает райский скилл на восстановление чи. Компенсация есть).
Ад проще контроллить - атака не разовая, вы о ДПС говорите, так вот эту самую ДПС проще всего контролировать - что беглый, что адскую чи. Вообще, врубать чи - последнее нупство в пвп 1 на 1. Соответственно, отконтрлировать постоянный скилловой дамаг сложнее, поскольку криты с молний по лукам проходят по 4к, чего хватит на пробивание хиры 2-мя ударами. Ад автоатакой так быстро не убивает

DIAVOLO13
08.05.2010, 14:01
А тут весело, особенно когда ждешь человечка, что бы время быстрее пролетело ^^

Yzyl
Ты думаешь противник будет стоять и смотреть как ты его бить будешь? :) Наивно.

А противник в это время будет бить автоатакой в сироп, надейся на свои АЦЦКИЕ криты

De-Light
Практик всегда пристрелит теоретика. (с)

Yzyl
08.05.2010, 14:02
Смысла не вижу.
Моё мнение лучше ад.
Ваше - рай.
Всё,не понимаю что еще то от меня нужно,тут по моему и так все до нас уже обсудили и рассказали,делайте выводы.

А смысл зайти в тему, написать: ололо ад рулит рас рас и потом говорить, а зачем мне доказыть?

De-Light
08.05.2010, 14:06
Глупо, недоказуемо, и вообще оно тут причем?
Глупости пишите Вы.
Это тут "к слову" если Вы видите.
Защищаю мнение своей жены,еще глупые цитаты вопросы? или закончим?:rtfm:

Yzyl
08.05.2010, 14:07
да нет вроде с живыми людьми.

представь себе 29,скоро 30 стукнет.
есть скайп,добавься коли не веришь.
по тому как я тут пишу выводов не делают...как хочу так и общаюсь,а может я просто уподобился форумным троллям и общаюсь с "вами" на "вашем" языке,не думал об этом?
ад тру.

Нет, именно со столбиками, если райские луки стреляют авто шотом.

Если вам 29 и вы уподобились "таким как мы", то вы ничем не лучше.

LadyNight2009
08.05.2010, 14:07
А смысл зайти в тему, написать: ололо ад рулит рас рас и потом говорить, а зачем мне доказыть?
Смысл того,что Вы родились? глупости пишите уважаемый.
Я пишу рас рас? ололо? ад рулит и т.д. О_о ссылку дайте пожалуйста.
Я уже 2 поста как говорю выбор сугубо индивидуален.

На 82 странице.
Смысла не вижу.
Моё мнение лучше ад.
Ваше - рай.

shuniata1
08.05.2010, 14:08
Я , как и многие другие тут, пишу свои посты не для того, чтоб кому-то что-то доказать - это нереально. Пишется свое мнение с объяснениями, чтоб люди , которые апнули 89 лвл почитали и решили для себя. Ад и Рай - это не важно, важен билд. Нет рулящего билда - есть фантазия игрока и материальные возможности. И я лично стала райской по 2-м причинам: мне нравится фейка, и у мну был арбалет из инея, и не было денег. И таких толпы, как я) и я им советую Рай.

Yzyl
08.05.2010, 14:10
Глупости пишите Вы.
Это тут "к слову" если Вы видите.
Защищаю мнение своей жены,еще глупые цитаты вопросы? или закончим?:rtfm:

Не увидел защиты мнения, а обычные выкрики. Может быть начнёте аргументировать мнение?

De-Light
08.05.2010, 14:13
Не увидел защиты мнения, а обычные выкрики. Может быть начнёте аргументировать мнение?
Аргументировать своё мнение...
Если не увидели,Вам к окулисту.
Мою жену в обиду не дам:shuffle:
Читайте мои посты я не помню где то тут были полные,развернутые ответы,почему ад/рай и т.д. и т.п.
Ад нравится из-за третьей фейки,скиллов и стилю игры.
Так понятнее?
Мне лень писать то,что уже многие и так тут читали.

Yzyl
08.05.2010, 14:22
Аргументировать своё мнение...
Если не увидели,Вам к окулисту.
Мою жену в обиду не дам:shuffle:
Читайте мои посты я не помню где то тут были полные,развернутые ответы,почему ад/рай и т.д. и т.п.
Ад нравится из-за третьей фейки,скиллов и стилю игры.
Так понятнее?
Мне лень писать то,что уже многие и так тут читали.

Угу... а я вот обычно расписываю полностью свой ответ... А просто сказать, для ад лучше, если вам не нравится, идите лесом, это тупизм....

De-Light
08.05.2010, 14:25
Угу... а я вот обычно расписываю полностью свой ответ... А просто сказать, для ад лучше, если вам не нравится, идите лесом, это тупизм....
Ну значит я такой вот сегодня немногословный...у нас пасмурно,дождь идет "небо давит"))
Думаю Вы знаете это место: http://pwskillbase.ru/?class=ea (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/?class=ea)
Собственно исходя из этого я для себя решил,что лучше мне.
Кто выбрал рай,ничего кому то нравится этот "стиль" игры.
Мне же "ближе" скорость так что ад...

зы:апунка надоел уже.

De-Light
08.05.2010, 14:29
лес там >>>>> че хачу то и пешу!!!

Так выражайте свои мысли более адекватно,а то читать иногда страшно))

octrem
08.05.2010, 14:35
Думаю Вы знаете это место: http://pwskillbase.ru/?class=ea (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/?class=ea)
Собственно исходя из этого я для себя решил,что лучше мне.
Кто выбрал рай,ничего кому то нравится этот "стиль" игры.

Согласен с De-Light. Плюсы и минусы перетирались уже 100500 раз, смысла повторять одно и то же еще 100500 раз нет. Думаю, можно и вовсе закрыть тему, информативных постов тут предостаточно для того, чтобы человек смог выбрать свою сторону. Только вот в этой куче флуда и срача только терпеливый найдет то, что ищет.

iFrozen
08.05.2010, 14:37
крит не плюсуеца и не множится... кому как не мне - адскому вару это знать ))

De-Light
08.05.2010, 14:41
Согласен с De-Light. Плюсы и минусы перетирались уже 100500 раз, смысла повторять одно и то же еще 100500 раз нет. Думаю, можно и вовсе закрыть тему, информативных постов тут предостаточно для того, чтобы человек смог выбрать свою сторону. Только вот в этой куче флуда и срача только терпеливый найдет то, что ищет.
Да кстати,хорошая идея):rolleyes:
Надо бы поднять этот вопрос и закрыть уже тему,а то тут каждый день появляются тролли и начинают доказывать одно и тоже и опять найдутся две противоборствующие стороны,кто рай кто ад и начнут флуд или еще хуже доказывать что то опять...
Хотите рай - берите его.
Хотите ад - берите его...каждому как говорится своё,и никто не нуб,что кому ближе тот то и возьмет.
Все юзают базы,читают и проверяют на практике скиллы,читают эту тему со множеством необоснованного и не понятного флуда...и все равно людей не переубедишь,если хотят они выберут то,что им нужно,но есть исключения конечно,но всё же)

ProSingle
08.05.2010, 23:17
лук ад и токо ад

Booss33
09.05.2010, 11:20
лук ад и токо ад

Модераторы убейте тролей плиз ))

По теме, самый лучший выбор по цвету фейки, какая больше по душе туда и идти). Нет тут рулящей стороны, рулит данат ну и руки с головой !!

akiroku
10.05.2010, 15:24
АД выбор 95% луков =)

octrem
10.05.2010, 15:28
АД выбор 95% луков =)

Можно источник?:shuffle:

akiroku
10.05.2010, 15:34
Источник чистая наблюдательность=) Очень редко вижу лука с раем..так же кого не спрашиваю "куд пойдеш?" Все говорят ад..

octrem
10.05.2010, 15:35
Источник чистая наблюдательность=) Очень редко вижу лука с раем

Вы наглаз определяете процентное соотношение ад/рай луков? О_О

Stillian
10.05.2010, 16:26
У нас на пви вообще райских луков не видел - и каждого 80+ кого спрашиваю кого пойдешь говорит ад. Спраишваю почему - говорит потому что я дд :D

tompson1405
10.05.2010, 16:48
У нас на пви вообще райских луков не видел - и каждого 80+ кого спрашиваю кого пойдешь говорит ад. Спраишваю почему - говорит потому что я дд :D

Надо ломать устои.Очень хочется рвать шаблоны иностранцам.

Stillian
10.05.2010, 17:01
Меня как приста больше всего убивает. Если куда-то нужен дд - приста никуда не возмут. Он видите ли прист. А не дд. Пока на практике не покажешь им парочку критов по ним - не поверят что прист есть дд. Один танк материл меня за то что бью между хилами :D
Если чтото говоришь про райского лука декса тебя сразу богохульником обьявляют и не разговаривают. Пока на экатомб не пошлешь скиллы смотреть.

tompson1405
10.05.2010, 17:05
Меня как приста больше всего убивает. Если куда-то нужен дд - приста никуда не возмут. Он видите ли прист. А не дд. Пока на практике не покажешь им парочку критов по ним - не поверят что прист есть дд. Один танк материл меня за то что бью между хилами :D
Если чтото говоришь про райского лука декса тебя сразу богохульником обьявляют и не разговаривают. Пока на экатомб не пошлешь скиллы смотреть.

Это на каком сервере?ПвП?

Stillian
10.05.2010, 17:08
PvE (десять аццких пристов дамагеров убивающих 90 обора с крита)

trueANGEL666
10.05.2010, 19:17

Прист дд? Омг. Сделайте проверку: сколько урона нанесет прист по мобу с 5к дефом за пол часа. И потом поставьте туда лука. Чтоб наглядно посмотреть, что такое дд.

Sharikow
11.05.2010, 01:10
Ага, а потом посчитайте сколько этот прист спалит банок/хиры/химии для стабильного ДД за те же пол часа, и сравните с потраченными луком стрелами....
Это они сначала герои - дамаг, криты (которые раз в пол года выскакивают), геройство, а потом - потерпевшие - потратились больше всех, лут подавайте))))

Stillian
11.05.2010, 01:15
Прист дд? Омг. Сделайте проверку: сколько урона нанесет прист по мобу с 5к дефом за пол часа. И потом поставьте туда лука. Чтоб наглядно посмотреть, что такое дд.

Ничо так что с 11 стрелкой и смерчем дпс вполне сравним с лукарским? к тому же 2 прист это больше безопасности в том же инее к примеру.
С моим нубокритом в 6% выскакивает уже более-менее, с банками проблем нет (2 банки на босса по 700монеток каждая - да давайте сравним сколько стрел тратится :D)

BurrialAplican_Xx
11.05.2010, 01:24
если ты дд то ад 100% а гибрид на свой вкус выбирает

ving_demon
11.05.2010, 01:39
Ничо так что с 11 стрелкой и смерчем дпс вполне сравним с лукарским? к тому же 2 прист это больше безопасности в том же инее к примеру.
С моим нубокритом в 6% выскакивает уже более-менее, с банками проблем нет (2 банки на босса по 700монеток каждая - да давайте сравним сколько стрел тратится :D)

ДПС по одиночной цели приста ненамного ниже лукарского (мобов по крайней мере почти все классы бьют примерно равное время +/- 20%), но + лука в наличии 3-х быстрых аое атак, бури, и главное раскола, да и тёмная вспышка под драками это нечто.... 6 атак за 6секунд сносящих 150-400к хп с белого босика
Хорошо когда это иней или данж и 2 банки хватает, а когда это ХХ с жирными босами, затраты лука в 500 нупострел несравнятся с затратами маг класов на пару десятков банок, да и чем толще босс тем больше видна разница в ДПСе

Stillian
11.05.2010, 03:49
ДПС по одиночной цели приста ненамного ниже лукарского (мобов по крайней мере почти все классы бьют примерно равное время +/- 20%), но + лука в наличии 3-х быстрых аое атак, бури, и главное раскола, да и тёмная вспышка под драками это нечто.... 6 атак за 6секунд сносящих 150-400к хп с белого босика
Хорошо когда это иней или данж и 2 банки хватает, а когда это ХХ с жирными босами, затраты лука в 500 нупострел несравнятся с затратами маг класов на пару десятков банок, да и чем толще босс тем больше видна разница в ДПСе

Ну так есть я не спорю, но имелл ввиду что если в хх к примеру нужен дд приста в жизни не возмут. Обосрутся в поисках, найдут лука на 10 лвл ниже, но приста не возмут, он ж не дд.
С банками кстати проблем никаких нет, жру штуки три-четыре за босса, вспышка рулит + скилл джинна на чи.

trueANGEL666
11.05.2010, 04:16

Возьмите лука с 11 беглым:D
Лука в хх берут в основном изза раскола.:rtfm:
И именно для хх лутше светлый. Для пвп имхо - темный.

Stillian
11.05.2010, 04:22
Возьмите лука с 11 беглым:D
Лука в хх берут в основном изза раскола.:rtfm:
И именно для хх лутше светлый. Для пвп имхо - темный.

Смерч и стрелка стоят по 1кк в отличие от беглого ;)
Светлый раскол появляется с 99. Расколит обычно светлая друлька :spy:

alex-s
11.05.2010, 08:53

угу, мне на еже, когда пристом 67 хожу, тоже говорят, мол лечи, нужны нам твои 5 копеек дамага прям))) После крита яростью 1 ур по кучке мобов в 15500 каждому, от чего вся кучка и легла сразу, перестали юродствовать и обратили внимание, что когда мобу прилетает мой скилл, то хп у него убывает намного заметнее, чем когда его бьют вар или танк и ничуть не меньше, чем от лука или мага. А когда в конце ежи танк 65 решил показать всем, что мы нубы, то ему с обряда 5ур по скорбящему от лука влетело 6к урона, а хп у него было 7к в тигре (не смейтесь, мы там все еще мелкие, 60+ же))) С тех пор тот танк даже на ЗГД меня стороной обходит))) Правда другие льют иногда...

PWgasH
11.05.2010, 11:01
Смешно когда присты и маги сравнивают 1 удар автоатаки лука и своим скилом который кастуется по 3-6 секунд... Лучник считается ДД не потому что у него урон высокий, а потому что скорость атаки выше чем у любого другого класса (исключение войны кастетчики), так вот пока вы за минуту потратите всю свою манну и сядите на попу чтоб ее регенить, лук выбьет в 2 раза больше урона и будет продолжать стрелять;)

alex-s
11.05.2010, 12:34
Смешно когда присты и маги сравнивают 1 удар автоатаки лука и своим скилом который кастуется по 3-6 секунд... Лучник считается ДД не потому что у него урон высокий, а потому что скорость атаки выше чем у любого другого класса (исключение войны кастетчики), так вот пока вы за минуту потратите всю свою манну и сядите на попу чтоб ее регенить, лук выбьет в 2 раза больше урона и будет продолжать стрелять;)

дерну из шопа хирку и буду поливать дальше))) а у мага на 72 уже 10к маны - мало какая цель доживает до ее окончания в ассисте пати, а вот стрел в шопе нет, прозевал, что их мало - накинул кастеты и вперед, только про эффективность можно забыть. Да, лук стреляет чаще, но за единицу времени прист или маг, заточенный на пение больше 20%, вольет цели дамага не меньше лука, а может и больше. По крайней мере, таких критов, как у мага и приста, у моего лука на этих уровнях точно небыло. Правда, само собой, лук критует гораздо чаще))) Но когда мне танк начинает говорить, что прист со своим дамагом - это 5 копеек, мне ржать хочется))) они с варом моба ковыряют секунд 10, я нахиливаю танка и бью по мобу обрядом - с одного удара сношу больше, чем они вдвоем за то время, пока танка нахиливал. Да и скорость атаки у приста на связке смерч-стрела-обряд нормальная, как ДД вполне канает.
Кстати, когда я на еже магом танчу сирену или единорога, то ни вары, ни луки с меня ее не срывают. Может сорвать только танк и только агроскиллом.

Schizoid
11.05.2010, 12:58
У маг классов криты - это жесть))
А так в данже если смотреть у 95 приста удар = криту 100лука)))
По крайней мере у меня так с женой. точка одинаковая на пухе))

Stillian
11.05.2010, 13:16
У приста разовый дамаг выше намного. У приста и мага. ДПС одинаковый почти выходит. + к луку криты и раскол.
С маной у меня проблем нет, со скиллом джинна который чи дает вспышка полностью регенит потраченную ману.

Vargshar
11.05.2010, 14:18
У приста разовый дамаг выше намного. У приста и мага. ДПС одинаковый почти выходит. + к луку криты и раскол.
С маной у меня проблем нет, со скиллом джинна который чи дает вспышка полностью регенит потраченную ману.

Разовый... Хочешь сказать, что урон от светлого Прицела или темной Смертельной ниже чем у скилов жреца? Забавно ))

GreatSerge
11.05.2010, 14:45
Спор ни о чем... У равноточеных по пухе и рангу пухи приста и мага не будет такой же ДПС, как у равноточеного по пухе Лучника. Это точка!!! Учитывая, что луки к 100+ разгоняют свою скорость до 0,8-0,83 (если починят Луну на фастпроход, то будет еще выше) ДПС очень шикарный. беребить такой ДПС может только вар-кастетчик, у которого обвес на аспид и равноточеная пуха. С последним по ДПС (суммарный объем урона по цели за определенное количество времени) думаю может поспорить и выиграть только темный лук раскаченый в крит и аспид + с темным беглым огнем. Но это нужно тестировать...
А так - спор ни о чем. ;)

Loreley_Lee
11.05.2010, 14:50
Самый высокий дпс по мобу - у лисы с фениксом. Лучник идёт на втором месте. Маги и присты, какие бы певические они ни были, заметно уступают по дпс и лисе, и лучнику.

GreatSerge
11.05.2010, 14:54
Самый высокий дпс по мобу - у лисы с фениксом. Лучник идёт на втором месте. Маги и присты, какие бы певические они ни были, заметно уступают по дпс и лисе, и лучнику.Омммммммг... У друля нет стабильного ДПСа - ибо, в том же данже и в гуе и в ХХ феня в глубокой опе, а БАО рефлектит только на 150-х боссах, а по другим у БАО урон очень слабенький... :)
Поэтому не путайте ДПС общий с ДПС-ом под узконаправленную задачу.

З.Ы. скажи лучше где у Вас замесы вечером? В твинком прилечу посмотрю, как на Орионе сражаются.

Loreley_Lee
11.05.2010, 15:07
Серж... Ну вот не надо только про "нет стабильного дпса", это же неправда. Простой пример, даже два: мы фармим мировых питов. Как ты считаешь, из кого состоит лутающая фармопати? Правильно, из лис с фениксами. Никакая пати топ-лучников, топ-магов или топ-пристов никогда пати лис не передамажит. Фармим мы ГТЗ. Опять же, из кого состоит основная дд-пати с лутером? Правильно, из лис с бао. Опять же, никакие лучники пати лис не передамаживают никогда и берутся в основную пати в качестве дд только если лис не хватает. Это, Серж, суровая правда жизни такая - лиса сама по себе хорошо и быстро нюкает + рефлект и урон бао или огромный дпс фени. Ничего с лисами не поделаешь, они всегда вдвоём с петом ;)

P/S/ Замесы у нас где и у всех, на 13, 16, 29 точках гео :)

Yzyl
11.05.2010, 15:08
Не догнал, а присты то че тут забыли? О_о Жреца как ДД не берут не потому что у жреца ДПС низкий, а потому что от жреца мало кто ждёт активного ДДшничества, а ждут хилл. Все классы в этой игре заменяемы по ролям, но хилер тут только жрец. (маги не в счет) Поэтому если прист начинает ДДшить (неважно, пусть хоть 3 прист в пати) то пати начинает переживать, а то вдруг не дохилят.

Кстати, а светлые лучники - арбалетчики по одиночным нюкам идут в ровень с магами почти.

PS народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?

Loreley_Lee
11.05.2010, 15:14
Кстати, а светлые лучники - арбалетчики по одиночным нюкам идут в ровень с магами почти.
Нет. Не идут даже рядом.
*Говорю как светлая лучница-арбалетчица :)*

народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?
+1 :)

Stillian
11.05.2010, 15:17
Разовый... Хочешь сказать, что урон от светлого Прицела или темной Смертельной ниже чем у скилов жреца? Забавно ))

http://s11.radikal.ru/i184/1005/82/080ec3c189e6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s11.radikal.ru/i184/1005/82/080ec3c189e6.jpg)
http://s46.radikal.ru/i111/1005/7c/5a73af642f1e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s46.radikal.ru/i111/1005/7c/5a73af642f1e.jpg)
кукла в подписи, обор 90+ набафаный после хх есвно, бижа одна магдеф другая фдеф + шкура. Ну сделай мне даже по робнику такой дамаг на 80+, лук выруливает только изза частых критов.

пс это только под своим дебафом, на джине как видишь дебафов нет

Не догнал, а присты то че тут забыли? О_о Жреца как ДД не берут не потому что у жреца ДПС низкий, а потому что от жреца мало кто ждёт активного ДДшничества, а ждут хилл. Все классы в этой игре заменяемы по ролям, но хилер тут только жрец. (маги не в счет) Поэтому если прист начинает ДДшить (неважно, пусть хоть 3 прист в пати) то пати начинает переживать, а то вдруг не дохилят.

1 прист на хиле остальные отлично ддшат, от лукарей немного отстают.

Шада в студию

PS народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?

Раз так принято перучиваться лень :D

GreatSerge
11.05.2010, 16:06
Серж... Ну вот не надо только про "нет стабильного дпса", это же неправда. Простой пример, даже два: мы фармим мировых питов. Как ты считаешь, из кого состоит лутающая фармопати? Правильно, из лис с фениксами. Никакая пати топ-лучников, топ-магов или топ-пристов никогда пати лис не передамажит. Фармим мы ГТЗ. Опять же, из кого состоит основная дд-пати с лутером? Правильно, из лис с бао. Опять же, никакие лучники пати лис не передамаживают никогда и берутся в основную пати в качестве дд только если лис не хватает. Это, Серж, суровая правда жизни такая - лиса сама по себе хорошо и быстро нюкает + рефлект и урон бао или огромный дпс фени. Ничего с лисами не поделаешь, они всегда вдвоём с петом ;)

P/S/ Замесы у нас где и у всех, на 13, 16, 29 точках гео :)Ну вот как ты читаешь? Я же написал, черным по белому, есть УЗКОНАПРАВЛЕННЫЙ ДПС, а есть ОБЩИЙ ДПС. Ты берешь узкие направления - такие, как Мировой пит..., Да, я полностью согласен, что пати 100+ друлей с 100+ фенями передамажит 100+ луков, потому, что феня бьет *** часто и сильно по питу + дамаг друльки. Вот по ГТЗ полный бред, я передамаживаю с любого БАО 101+, если у него нет агра (а агра нет сейчас у очень многих бао, а если даже есть, то вопрос нескольких секунд, чтобы я опять передамажил), если я взял пита на целеноправленный дамаг без АОЕ, то с меня друля с БАО уже не передамажит. А если я передамаживаю, то и рефлекта не идет от БАО по питу, которого он так пытается бить своими кулачками )).
Могу даже сказать, что так и со многими нерандомноагрящихся питами в ХХ, в частности "Собака" (один из питов, которого танчит БАО, а не танк) из 2.3 с БАО я переагриваю и если у БАО нет агра, то он с меня уже не снимает... Поэтому БАО не показатель вообще для меня..., если я врубаю 3Чи, а как светлый и с 100-ми скиллами я могу это делать часто, то БАО откровенно с друлей по ДПС сидят в сторонке и курят бамбук. БАО крут, когда у лука точка фиговая..., а когда лук имеет хорошую точку - БАО уже не пределах по ДПС вместе со своей хозяйкой против такого лука.

P.S.А вообще, если взять пати 100+ луков, у которых есть 100-е скиллы и отдельно на время поставить, кто быстрее убьет, они или друли с фенями, то я думаю еще можно поспорить. Потому что у друлей нет Кровавой и наполнения фулЧи.

Yzyl
11.05.2010, 16:10
Нет. Не идут даже рядом.
*Говорю как светлая лучница-арбалетчица :)*

+1 :)

Не, ну не надо принимать так все буквально) Один нюк арбалетчика и слабее чем у мага, но в то же время чуть быстрее) Хотя все условно...

Кстати, всегда забываю спросить (и потестить тоже), деревнянный дот у лука наносит альфа - дамаг физикой?

1 прист на хиле остальные отлично ддшат, от лукарей немного отстают.

Да никто не говорит что присты слабые ДД, просто пати от жрецов ждёт хила а не ДД. Потому что знают, если упадут присты, пати ляжет с вероятностью 90% (в зависимости от точки и аптеки на убегание). И если прист начинает заниматся не своей ролью в пати (хиллера), а ролью луков и магов (Основных ДД), то это не совсем нормально.

Шада в студию
Не не не, щас он придёт и скажет что маги рулят, а луки пусть пойдут убьются.

Раз так принято перучиваться лень :D
Та... только меня до сих пор убивают вопросы в пати, Лук, а ты ДД? О_о Иногда отвечаю, нет, хиллер... Народ начинает в панике выходить из пати...

Stillian
11.05.2010, 16:13
Тока щас затестил, http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg) первый удар деревянным дотом второй крит кровотоком, так что видимо физикой да.

п.с. щас минут через 10 сделаю еще тест чтоб без крита было, а то могут не поверить. Щас уже разлетелись)

Stillian
11.05.2010, 16:19
Да никто не говорит что присты слабые ДД, просто пати от жрецов ждёт хила а не ДД. Потому что знают, если упадут присты, пати ляжет с вероятностью 90% (в зависимости от точки и аптеки на убегание). И если прист начинает заниматся не своей ролью в пати (хиллера), а ролью луков и магов (Основных ДД), то это не совсем нормально.

Если пристов три штуки а хил достаточно один, накой хрен три хила? А если бы был один прист? или чем вам не угодил ддшащий прист? пати негодует? вот это и есть неправильно. Я и с 1 хилом успеваю ддшить, знакомые танки привыкли. А вот незнкомые часто визжат. Ток вот не понимаю, че визжать-то, если у него даже хира не катается?

Yzyl
11.05.2010, 16:28
Если пристов три штуки а хил достаточно один, накой хрен три хила? А если бы был один прист? или чем вам не угодил ддшащий прист? пати негодует? вот это и есть неправильно. Я и с 1 хилом успеваю ддшить, знакомые танки привыкли. А вот незнкомые часто визжат. Ток вот не понимаю, че визжать-то, если у него даже хира не катается?

А у мну был один такой прикол... В 51 по еже ползли ползли. Состав пати: я - лук, тигра, друля, и 3 приста. Так вот, основной прист который хилил, вдруг выпал из инета. А остальные два так увлеклись ДДшеньем, что и не заметили что вдруг у тигры стало мало здоровья (и не сказать что дохлый тигра), и вдруг тигра упал... Ну дальше естественно полегли и все остальные... Потом появился прист (который вылетел), извинился, реснул всех, и мы забили босса.
Так что по мне, пусть жрецы стоят в стороне, на подхвате, и если с одним чуть что случится, сразу пусть подключаются.
Незнакомые не визжат, а возмущаются. Потому что они тебя не знают, какой ты прист, и требуют лучше больше хилла, чем лишний дамаг. Тише едешь - дольше будешь <- лучше так, чем как то по другому.

2Stillian
Жаль...

Stillian
11.05.2010, 16:32
А у мну был один такой прикол... В 51 по еже ползли ползли. Состав пати: я - лук, тигра, друля, и 3 приста. Так вот, основной прист который хилил, вдруг выпал из инета. А остальные два так увлеклись ДДшеньем, что и не заметили что вдруг у тигры стало мало здоровья (и не сказать что дохлый тигра), и вдруг тигра упал... Ну дальше естественно полегли и все остальные... Потом появился прист (который вылетел), извинился, реснул всех, и мы забили босса.
Так что по мне, пусть жрецы стоят в стороне, на подхвате, и если с одним чуть что случится, сразу пусть подключаются.
Незнакомые не визжат, а возмущаются. Потому что они тебя не знают, какой ты прист, и требуют лучше больше хилла, чем лишний дамаг. Тише едешь - дольше будешь <- лучше так, чем как то по другому.

2Stillian
Жаль...

Ну я даже в ддмоде всегда за патей слежу и поглядываю че делает основной прист.
Про незнакомых - да верно..а вот про тише едешь дальше будешь имхо нет, со знакомой патей мы такой шухер везде наводим, чтоб фана побольше было. Мне пофиг сколько опыта я потеряю, мне главное чтоб весело было. С незнакомыми такое правда не катит :D

Stillian
11.05.2010, 16:37
http://s59.radikal.ru/i164/1005/5a/fc40459e71b2.jpg
дамаги: яд-кровоток-яд-кровоток-яд-кровоток
Точно физика)

Vargshar
11.05.2010, 16:47
Тока щас затестил, http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg) первый удар деревянным дотом второй крит кровотоком, так что видимо физикой да.

п.с. щас минут через 10 сделаю еще тест чтоб без крита было, а то могут не поверить. Щас уже разлетелись)

Это чего такое на скрине то?)) И что там за боксы мелькают? Соски на атаку что ли?)) На 80+ скринов наверное не найду, но кое что выложу вечерком ))

Stillian
11.05.2010, 16:50
Бокс это с ежи, каждый день день дают коробку с фигней наподобие той что в данжах, на выбор либо 8 атк лвл, либо 8 деф лвл, либо по 4 и того и того :)
Каждый день вместе с этими коробками дают странички на кольца как у меня на кукле на 2 крита которое)

Vargshar
11.05.2010, 17:02
Бокс это с ежи, каждый день день дают коробку с фигней наподобие той что в данжах, на выбор либо 8 атк лвл, либо 8 деф лвл, либо по 4 и того и того :)
Каждый день вместе с этими коробками дают странички на кольца как у меня на кукле на 2 крита которое)

Хех, так ты без модификаторов атаки/защиты уроны покажи.
А то может ты еще про дебаф джина упомянуть забыл?)) А бафа психа на тебе случайно небыло?
Ох уж мне эти магодамагеры с ПВИ )))

Stillian
11.05.2010, 17:08
Я эти штуки не одеваю пока что, в банке 40 штук лежит.
Я же сказал, дебаф только свой (скиллы джинна видны на скрине там нет бафов\дебафов)
Что за баф психа на атаку я не знаю. Заметил на форуме русском такой миф ходит якобы у психа есть баф на 50 атк лвла. Нет такого бафа. у психа баф на -2.5 сек отката хп хирки + увеличение силы хила на цель и уменьшение урона дотами, и дебаф с всем тем же самым только в минус. Еще есть шипы которые отражают любой урон (втч дистанцонный) ценой маны, еще баф с шансом кинуть несогласие на атакующего противника (после того как сработал пропадает)

п.с. скрины дамага по обору сделаны в данже и хх, накой фиг мне одевать этот блессинг на 8 атаки вместо данжевого на 10 атаки 10 защиты?)))

Loreley_Lee
11.05.2010, 17:45
Вот по ГТЗ полный бред, я передамаживаю с любого БАО 101+, если у него нет агра (а агра нет сейчас у очень многих бао, а если даже есть, то вопрос нескольких секунд, чтобы я опять передамажил), если я взял пита на целеноправленный дамаг без АОЕ, то с меня друля с БАО уже не передамажит. А если я передамаживаю, то и рефлекта не идет от БАО по питу, которого он так пытается бить своими кулачками )).
Эм... Серж, я тебе скажу одну умную весчь, только ты не обижайся.
Ты вроде уже большой мальчик и играешь давно и докачался до 102 уровня. А вот простых вещей не знаешь. Между "передамажить" и "переагрить" пита есть две большие разницы. "Передамажить" - это нанести мобу (питу) наибольшую сумму урона до момента его смерти и тогда лут будет твоим. А вот "переагрить" - это нанести питу разовый большой урон критом и тем самым сорвать его на себя, при этом после смерти пита лут достанется вовсе не тебе, а тому кто передамажил. Ну и дпс друида впрямую не зависит от наличия\отсутствия у него на бао агра.
Переагрить (сорвать) пита с друида ты можешь влёгкую. Передамажить - фик. Только если друль и бао совсем маленькие.

С уважением, ваш К.О.

P/S/ Какой там у тебя "узконаправленный" дпс, а какой "общий" - это вообще только тебе одному понятно.

GreatSerge
11.05.2010, 18:08
Эм... Серж, я тебе скажу одну умную весчь, только ты не обижайся.
Ты вроде уже большой мальчик и играешь давно и докачался до 102 уровня. А вот простых вещей не знаешь. Между "передамажить" и "переагрить" пита есть две большие разницы. "Передамажить" - это нанести мобу (питу) наибольшую сумму урона до момента его смерти и тогда лут будет твоим. А вот "переагрить" - это нанести питу разовый большой урон критом и тем самым сорвать его на себя, при этом после смерти пита лут достанется вовсе не тебе, а тому кто передамажил. Ну и дпс друида впрямую не зависит от наличия\отсутствия у него на бао агра.
Переагрить (сорвать) пита с друида ты можешь влёгкую. Передамажить - фик. Только если друль и бао совсем маленькие.

С уважением, ваш К.О.

P/S/ Какой там у тебя "узконаправленный" дпс, а какой "общий" - это вообще только тебе одному понятно.ужас... Итак, чтобы было понятным, поясню в ГТЗ когда наши на ивент особо не ходили, я ходил туда фармить себе на таблетки храбрости (чтобы потом, когда появится НПС - поменять таблетки на камни). Я становился на червя и стоял там до упора. Ко мне приходили не только друли с БАО, а иногда приходили с друлями еще и ДДшники, но по ДПС меня так и не перебивали - ЛУТ ОСТАВАЛСЯ ЗА МНОЙ. :) Когда понимали, что меня не передамажить - уходили во свояси. Хотя было один раз передамажили... была друлька с Бао, ддшник и толи обор толи вар (все из одного клана). Правда потом я все же пита вернул себе, лут остался за мной. Поэтому не знаю, как ты Лорели, но меня друлька с бао в ГТЗ один на один по ДПС не передамаживает. А то что я писал, что переагривал на себя, так это было сказано к тому, что если нет АГРА у БАО (а его многие меняют на другой скилл), ТО ПИТА УЖЕ С МЕНЯ НЕ СРЫВАЮТ... вопрос о том, чей лут - я даже не обсуждаю... так что перестань цепляться к словам, так как суть одна - на БАО мне пофиг (феня молодец)!!!

По поводу узконаправленного и общего... Узконаправленный - это если берется во внимание только одна конкретная ситуация (Мировой пит к примеру и убиение моба на локе), а Общий ДПС - это когда берется СРЕДНИЕ показатели по всем возможным ситуациям: Мировой пит, пит в данже, пит в ХХ, пит в ГТЗ, пит в Гуе, квестовые питы на локах, мобы на локах, мобы в данжах, мобы в ХХ, мобы в гуе, ПвП.... Вот в 70-80% случаев при рассмотрении этих ситуаций равная друлька равному луку хорошоточеному проиграет по ДПС.
Но на самом деле выиграет по общему ДПС у всех равноточеный по уровню темный кастетчик, который раскачен в аспид. ;)

Loreley_Lee
11.05.2010, 18:24
По поводу узконаправленного и общего... Узконаправленный - это если берется во внимание только одна конкретная ситуация (Мировой пит к примеру и убиение моба на локе), а Общий ДПС - это когда берется СРЕДНИЕ показатели по всем возможным ситуациям: Мировой пит, пит в данже, пит в ХХ, пит в ГТЗ, пит в Гуе, квестовые питы на локах, мобы на локах, мобы в данжах, мобы в ХХ, мобы в гуе, ПвП.... Вот в 70-80% случаев при рассмотрении этих ситуаций равная друлька равному луку хорошоточеному проиграет по ДПС.
Интересно, как ты этот средний дпс посчитаешь? На питах всё наглядно - чей лут, тот и передамажил. На простых мобах тоже: пока ты убиваешь одного моба, друид успевает убить 1,5-3 моба.

По поводу всего остального... Ну да, если ты начинаешь бить худенького червячка на ГТЗ первым и бьёшь его один около минуты, тогда конечно, никакая фулка восьмидесятых друлек тебя не передамажит - тупо не успеет :D
Я тебе другое скажу. У нас есть 102 лучница Серпи, тёмная, сотый ред +12, с темной вспышкой и тёмным беглым (а у тёмных луков дпс выше чем у светлых). Что-то я очень сомневаюсь, что она перадамажит лису Эрсу со 102 бао (спрошу у них при случае обязательно), хотя лис поскромнее конечно передамажит. Нужно рассматривать сравнимых по уровню и заточке лучников и друидов, а не 102 Сержа с палачом +10 со сферическими друльками непонятного уровня ;)

GreatSerge
11.05.2010, 19:45
Интересно, как ты этот средний дпс посчитаешь? На питах всё наглядно - чей лут, тот и передамажил. На простых мобах тоже: пока ты убиваешь одного моба, друид успевает убить 1,5-3 моба.

По поводу всего остального... Ну да, если ты начинаешь бить худенького червячка на ГТЗ первым и бьёшь его один около минуты, тогда конечно, никакая фулка восьмидесятых друлек тебя не передамажит - тупо не успеет :D
Я тебе другое скажу. У нас есть 102 лучница Серпи, тёмная, сотый ред +12, с темной вспышкой и тёмным беглым (а у тёмных луков дпс выше чем у светлых). Что-то я очень сомневаюсь, что она перадамажит лису Эрсу со 102 бао (спрошу у них при случае обязательно), хотя лис поскромнее конечно передамажит. Нужно рассматривать сравнимых по уровню и заточке лучников и друидов, а не 102 Сержа с палачом +10 со сферическими друльками непонятного уровня ;)
Обычного моба своего уровня, дорогуша Лорели, я ложу в течение 5 (+-1) секунд, сомневаюсь, что друлька положит 2-3 за 5 сек... с феней в лучшем случае полтора. Но я и не спорю, что ДПС на мобах с феней выше..., а вот с Бао ниже. Но феню друля, как известно, не везде достать может. Да и еще одно обстоятельство... пока феня летит к мобу, который стоит от друльки в 15-20 метрах я его уже почти добиваю. Поэтому с удовольствием посоревновался бы с друлей какой-то... к примеру выходим на локу и кто быстрее набьет 100 мобов..., единственное условие это должна быть друлька с равной по грейду и точке пухой.
Ха-ха... очень смешно про червячка которого били уже около минуты. Не веришь - не мои траблы...
А вот по поводу Серпи с +12 рейдом и темным беглым даже спрашивать смешно... 100% передамажит, если будет юзать Беглый по откату и 3Чи по откату.
Кстати, босса в 45-й комнате ложил за 75 секунд. Интересно за сколько друлька ложит??? ;)

Loreley_Lee
12.05.2010, 00:32
Обычного моба своего уровня, дорогуша Лорели, я ложу в течение 5 (+-1) секунд, сомневаюсь, что друлька положит 2-3 за 5 сек... с феней в лучшем случае полтора.
Тамбовский волк тебе дорогуша ;) Слова "ложу" в русском языке нет, это просто для сведения.

Дальнейший спор бесполезен, думаю. И ник коверкать - фуфуфу.

GreatSerge
12.05.2010, 11:23
Тамбовский волк тебе дорогуша ;) Слова "ложу" в русском языке нет, это просто для сведения.

Дальнейший спор бесполезен, думаю. И ник коверкать - фуфуфу.

1. Ник не коверкал. Извините, как прочитал.
2. В русском языке нет так же таких слов, как "лаги", "бафы", "дамажить" и т.д. Если Вы не знаете, то так и быть просвещу - слово "ложу" производная от сленгового игрового глагола "положить", то есть убить. ;)
А вообще ссылаться на русский язык - это банальный и некрасивый съезд с темы.

stranina
12.05.2010, 11:45
А вообще ссылаться на русский язык - это банальный и некрасивый съезд с темы.

ПолГностью сАгласен с Сирожей!

Schizoid
12.05.2010, 13:40
Мм а разве не вся фишка в том что у бао не режется дамаг при разных уровнях с мобом и боссом?
Помоему была всегда в этом.
Поэтому может как раз на 100-110 боссах лук и передамажит а вот на 150-х - фиг там.
Хотя могу и ошибаться...
Все рвно дамажить в полную силлу приходится редко. Беглый нонстоп и 3 чи по откату - это должен быть мощный танк. Причем несветлый.

Кстати. если дру не отвлекается на отхил пета он стоже слабее лука бить будет? Очень странно.

Yzyl
12.05.2010, 16:10
Ну я даже в ддмоде всегда за патей слежу и поглядываю че делает основной прист.
Про незнакомых - да верно..а вот про тише едешь дальше будешь имхо нет, со знакомой патей мы такой шухер везде наводим, чтоб фана побольше было. Мне пофиг сколько опыта я потеряю, мне главное чтоб весело было. С незнакомыми такое правда не катит :D

Ну, со знакомой пати можно делать все что угодно, а со случайными лучше не рисковать)

Присты, друли, кто ещё?... И вообще, причем здесь обсуждение кто кого передамажит, лук или друля? О_о

Кстати, плюс к райским лукам. Из-за того, что каст скиллов дольше, чем 2-3 удара автоатакой, шанс срыва пита с танка становится более слабым, чем у "тру" дамагеров с ада

stranina
12.05.2010, 16:19
я как райский, питов скилами не бью! зачем? есть халява в автоатаке-сиди и смотри) только иногда, если надо быстро набрать 3чи, зажимаю прицел, или бью беглым по откату.

Sharikow
12.05.2010, 16:21
Кстати, плюс к райским лукам. Из-за того, что каст скиллов дольше, чем 2-3 удара автоатакой, шанс срыва пита с танка становится более слабым, чем у "тру" дамагеров с ада

Бить пита скиллами чтобы не переагрить с танка? Интересненько...

Yzyl
12.05.2010, 16:56
Бить пита скиллами чтобы не переагрить с танка? Интересненько...

Да, потому что такой частоты критов не бывает(точнее бывает, только они растянуты по времени), а у адских, да с пращей/луком, крит идёт каждые 2 секунды (ну примерно, не хочу считать))))

mrMur
12.05.2010, 17:10
Первый раз я выбрал ад, потом как-то захотелось пойти в рай, но сново качнув 89 решил опять такие пойти в ад :)

Не знаю почему. И там и там свои плюсы. Но плюсы райских я знаю лишь в теории, одно могу сказать наверняка, если вам говорят, что арбалетчик - это в рай, плюньте ему в лицо, бред полный.

По поводу постов выше. Лук на боссах ассистит только автоатакой, что райский, что адский. Раскидываться скилами налево, направо - рассход манны.

Отвечу почему: лишний раз переагрить - это возможно не только смерть луку, но и смерть всей пати (к примеру на фарме мирового пита), автоатакой переагрить шанс ниже, к тому же раз уж не терпиться подамажить, то используйте дебафающие скиллы.

В ПвЕ тот лук полезен, который не создает трудностей для остальных членов пати. Понты типо "я кританул под 100500к прицелом", оставьте в других местах :)

Stillian
12.05.2010, 17:34

Недамажащий дд идет лесом в моей пати. Всегда. Лук автоатакой больше набьет и светлый и темный (у светлого чидающие скиллы для вспышки побыстрее может быть). И вспышка должна быть есвно по откату.
почитал вот вас, я даж не представляю сколько времени у вас хх занимает :spy:

PooOooH
12.05.2010, 17:37
Аддддддддддддддддддддддддддд!!!

Heralt_Riv
12.05.2010, 21:38
Эх, как меня учили бить в 69 автоатакой и удивлялись, каким же образом я срываю с танка босса, ведь скилами не пользуюсь, только перьями и парящим, когда за раз больше 2-3 критов получается... Танк был недоволен. XDDD Честно, юзать с ним Чи по откату я просто боялся )) Из райских пока имею только дешёвую пассивку.

PooOooH
12.05.2010, 21:45
Эх, как меня учили бить в 69 автоатакой и удивлялись, каким же образом я срываю с танка босса, ведь скилами не пользуюсь, только перьями и парящим, когда за раз больше 2-3 критов получается... Танк был недоволен. XDDD Честно, юзать с ним Чи по откату я просто боялся )) Из райских пока имею только дешёвую пассивку.

те и писали на боссов хочешь иди качай рай хочешь пвп пк ад!

octrem
12.05.2010, 22:23

...Хочешь бредопостить - иди в лес...

Overcry
12.05.2010, 22:29

Муда...Мужик и неапазорился :)

"Рай, луку своего урона хватает"

Чё за бред ? У рай лука дмг намного больше адского, адский вытягивает за счёт беглого в основном, ну ещё райский иногда может не критануть, адский критует всегда почти...Вот в общем то и всё, у ада ещё прикольный бонус стана с молнии, но это лишь приятный бонус.

Yzyl
13.05.2010, 16:18
Первый раз я выбрал ад, потом как-то захотелось пойти в рай, но сново качнув 89 решил опять такие пойти в ад :)

Не знаю почему. И там и там свои плюсы. Но плюсы райских я знаю лишь в теории, одно могу сказать наверняка, если вам говорят, что арбалетчик - это в рай, плюньте ему в лицо, бред полный.

По поводу постов выше. Лук на боссах ассистит только автоатакой, что райский, что адский. Раскидываться скилами налево, направо - рассход манны.

Отвечу почему: лишний раз переагрить - это возможно не только смерть луку, но и смерть всей пати (к примеру на фарме мирового пита), автоатакой переагрить шанс ниже, к тому же раз уж не терпиться подамажить, то используйте дебафающие скиллы.

В ПвЕ тот лук полезен, который не создает трудностей для остальных членов пати. Понты типо "я кританул под 100500к прицелом", оставьте в других местах :)

Не так чуть. Любой лучник (что ад, что рай) может использовать все виды вооружения. Только большей эффективности ад достигает при пращах/луках с минусом к паузе, а светлый на арбалетах/луках (можно и с паузой, но можно и с чем нить другим))).

Райский автоатакой? О_о только если танк очень дохлый, чтобы агру не срывать. Если для вас мана проблема, то вы прист, а не лук. Достаточно просто юзать по откату щит перьев, иногда банки (бурю в расчет не берём, её на боссах никто не использует). Да кстати, каждый сам для себя решает, какой для него расход маны допустим.

Автоатакой переагрить шанс ниже? О_о Только если вы с арбалетом, тогда да... А с пращей или с луком аспд на столько высокая, что череда критов идёт с маленьким промежутком. А как вы думаете, почему маги, с их 100500 тысячным дамагом (превед Шад)))), переагривают реже луков? Потому что даже если у них идёт череда критов, скорость каста компенсирует быстрый набор агро (Маг критующий под сутрой создаёт те же проблемы что и тёмный лук под беглым/ну или райский под громовым).

Где вы увидели понты? Так же можно сказать, адские луки, оставьте свои понты про 100500 критов под беглым в другом месте.

Недамажащий дд идет лесом в моей пати. Всегда. Лук автоатакой больше набьет и светлый и темный (у светлого чидающие скиллы для вспышки побыстрее может быть). И вспышка должна быть есвно по откату.
почитал вот вас, я даж не представляю сколько времени у вас хх занимает :spy:

Светлый арбалетчик стреляющий автоатакой, это и есть не дамажащий ДД. Хотя если тигра агру не может удержать, то можно и авто (но это крайний случай, лучше вообще не бить). Опять же, почему это светлый автоатакой набьёт больше чем скиллами? Не, если разогнать аспд, да с пращей/луком, то да, но у райского упор сделан больше на скиллы, чем на автоатаку, Если нужна автоатака, то лучше тёмный.

Вспышка по откату? О_о Если это конста/знакомая пати, то ради бога, но с незнакомыми тиграми такой трюк делать не надо... Психуют... Срываю видите ли...

ving_demon
13.05.2010, 16:52
Вспышка по откату? О_о Если это конста/знакомая пати, то ради бога, но с незнакомыми тиграми такой трюк делать не надо... Психуют... Срываю видите ли...

Угу....довольно часто задача лука сводится не к нанести максимум дамага, а впихнуть ровно стока дамага чтоб самому танчить непришлось)))

А скилами ДДшить вполне рационально даже с рогаткой в руках и наручами на паузу, если беглого нет, при средней атаке в 8.5к и скорости 1.3сек/атака, автоатакой рогатки очередь из быстрых (1.6 сек) тёмных скилов не перекрыть, разницы в скорости 23%, 23% от среднего дамага это почти 2к урона, скилы бьющие сильнее у лука есть, особенно в этом плане мя доты радуют ( 11-я пробивающая даёт +6.5к дамага) да в добавок атака скилами позволяет быстрее чи на вспышку набирать (опять же пробивающая даёт 15 ярости, в то время как автоатака 5).....только вот особо неразДДшишся, тут бы автоатакой не сорвать((((

GreatSerge
13.05.2010, 17:04
Поэтому может как раз на 100-110 боссах лук и передамажит а вот на 150-х - фиг там.
С высокой точкой передамажит... К примеру берем червя в ГТЗ, за первые 38 секунд, пока работает Кровавая, я благодаря 100-му скиллу на востановление ярости два раза под свои драконы бью под 3ЧИ... А босса за это время уже нет половины ХП... Бао там просто отдыхает... шансы не большие будут, если будет соревноваться со мной фулинтовая друля с офигенно заточеной пушкой...;) а-ля Кликер.
Зверю энтропии (собака) в 2.3, вообще в силу того, что бьет издали магией на БАО мягко говоря "посрать"..., ни один друль, кроме КЛикера (у которого пиковый дамаг 20К+) не сможет передамажить у меня собаку, если я буду бить по максимальному ДПС (3Чи по откату + под кровавую). Если у БАО есть агр, то на тех 150-х боссах, где он может бить отраженным уроном от шипов (рефлект) конечно сильноточеному луку будет сложновато передамажить.... разве что с химией и то маловероятно.

Warrior_Donetsk
13.05.2010, 17:10
вблизи собака бьет физой и спокойно бьется об шипы..

RedPoint
13.05.2010, 17:13
Ад и фсе тут!!!11расрас
Почему то рву грабителем с танков постоянно... Вроде и начинаю бить после продолжительной паузы, раскол жду когда пройдет)). Страшно представить что будет когда палача соберу, и в ад уйду, если вообще соберу... Может мне не везет просто, или я такой "криворукий и все время агрю!11"? XD А так хоть и хочу ад, но кто то помню сказал что жалеет что перешел на темную сторону, ибо даже в пвп авто атака. Может спамить скилами с арбалета будет интересней о_О. В общем опять в сомнениях =)

PWgasH
13.05.2010, 17:16
Рай симпатичен только +1 маг скилом...ну и я бы выбрал +2 дальности чем +1 крита...

Yzyl
13.05.2010, 17:28
Ад и фсе тут!!!11расрас
Почему то рву грабителем с танков постоянно... Вроде и начинаю бить после продолжительной паузы, раскол жду когда пройдет)). Страшно представить что будет когда палача соберу, и в ад уйду, если вообще соберу... Может мне не везет просто, или я такой "криворукий и все время агрю!11"? XD А так хоть и хочу ад, но кто то помню сказал что жалеет что перешел на темную сторону, ибо даже в пвп авто атака. Может спамить скилами с арбалета будет интересней о_О. В общем опять в сомнениях =)

танки после 95 резко жиреют... потому что 90 шмот точат по максимуму... а на 80+ редко увидишь точку +4 по кругу. Там будет уже веселее.. чисто автоатакой даже если тигра бзе селфов пробивается очень тяжко... взлетать нельзя, там почти 90% слив, а по земле так же не закайтишь... не, можно хирку покатать, но чтобы убить, нужно очень повезти с критами на молниях

Stillian
13.05.2010, 17:40
Светлый арбалетчик стреляющий автоатакой, это и есть не дамажащий ДД. Хотя если тигра агру не может удержать, то можно и авто (но это крайний случай, лучше вообще не бить). Опять же, почему это светлый автоатакой набьёт больше чем скиллами? Не, если разогнать аспд, да с пращей/луком, то да, но у райского упор сделан больше на скиллы, чем на автоатаку, Если нужна автоатака, то лучше тёмный.

А ты чо, до темного беглого и вспышки на аспд скиллами чтоли бил?
Среднюю атаку светлого максящего дамаг представляешь?

Я иногда в три окна хожу куданть - 90 танк с 80 пухой, лук 95 с палачом и мой прист. И нипаверишь, макрос на вспышку на луке по откату не срывает с меня как танка босса. Никакого. При том что танка я никогда не качал => нуб и играть не умею.

GreatSerge
13.05.2010, 17:52
вблизи собака бьет физой и спокойно бьется об шипы..Хз, может быть и бьет вблизи физой, но и в таком случае я передамаживаю.... К примеру БАО нашего ЗЛО, если мы идем фармить, то либо танчу собаку я, либо бью аккуратно без 3Чи, либо танчит Сатаник, спасая меня агром когда собака в очередной раз повисает на мне. На маленьких точках 6-7, я не мог передамажить с БАО, даже под 3Чи, а вот сейчас если у Бао заменен агр на другой скилл, то в итоге Бао лишь помогает бить, а собака при максимальном от меня ДПС (3Чи по откату, макс.стрелы) атачит только меня.
И вопрос здесь не обо мне, а лишь о том, что любой высокоточенный лук с пиковой атакой в районе 17-20К по ДПС выиграет у друли с БАО....
В любом случае... интересно, может кто-то по времени замерял.... за сколько 101-я друлька убивает с БАО Собаку в 2.3? Я с бафом обора на атаку под хилом приста убиваю ее в районе 10 минут.

Overcry
13.05.2010, 18:09
Бред какой-то, не передамаживает лукарь мага друида и приста как вы говорите...
Если и передамаживает, то на капельку...
А у лоры от своих луков звёздная болезнь.
Если бы у лукаря был самый тру дамаг, то и в пвп рулили бы лукари, не ?

Stillian
13.05.2010, 18:12
Да нормальный у них дамаг, просто мало выбивают изза резистов. А по самим лукам много по той же причине.

Overcry
13.05.2010, 18:15
Дак я и не говорю что дамаг говно, но возьми одного и того же танка, дай подамажить магу, присту, друле и лукарю, кто убьёт быстрее ?
Теперь на место танка поставь моба, выйдет тоже самое )

GreatSerge
13.05.2010, 18:47
Оверкрай, вот смотрите, я в соло убиваю Волчонка в 45-й комнате КУБа за 75 секунд... Покажите мне мага, танка, приста кто соло убьет быстрее??? Арлекин со своим +12 Охотником и пиковой атакой в 22К вообще должен уносить Волчонка за 60-65 секунд.

Sharikow
13.05.2010, 18:49
О, неужели еще один засланец?
Может я чего-та путаю, но всегда считал, что наибольший урон на протяжении длительного промежутка времени может выдать именно лук заточенный на аспид именно автоатакой с чи по откату... И ты предлагаешь сравнивать этот урон с уроном магклассов по танку в хэвиброне???
С боссами же немного другая ситуевина - физдеф у них несколько ниже чем маг....

Schizoid
13.05.2010, 19:02
Хз, может быть и бьет вблизи физой, но и в таком случае я передамаживаю.... К примеру БАО нашего ЗЛО, если мы идем фармить, то либо танчу собаку я, либо бью аккуратно без 3Чи, либо танчит Сатаник, спасая меня агром когда собака в очередной раз повисает на мне. На маленьких точках 6-7, я не мог передамажить с БАО, даже под 3Чи, а вот сейчас если у Бао заменен агр на другой скилл, то в итоге Бао лишь помогает бить, а собака при максимальном от меня ДПС (3Чи по откату, макс.стрелы) атачит только меня.
И вопрос здесь не обо мне, а лишь о том, что любой высокоточенный лук с пиковой атакой в районе 17-20К по ДПС выиграет у друли с БАО....
В любом случае... интересно, может кто-то по времени замерял.... за сколько 101-я друлька убивает с БАО Собаку в 2.3? Я с бафом обора на атаку под хилом приста убиваю ее в районе 10 минут.

Серж во первых собака всегда агрится куда нидь.. это её фишка. агр обнуляется, она очень легко рвется.
Во вторых. Опять же тебе говорю.. Зависит от уровня босса. У Бао нет порезки урона, а у человека есть.
В третьих. Дру не лупят со всей дури по определению))) Попроси специальнывй тест, когда моб висит на танке. и дру отпускает бао долбить и сама долбит до упора БЕЗ хила пета.
В четвертых. Точка пухи друли + фуллинт билд)))
В пятых. сугубо имхо естественно. Основные моменты - уровень босса, точка и билд друли, и Бао не должен еще танчить.

Stillian
13.05.2010, 19:03
Согласен с предыдущим оратором, по дпсу автоатакой лука никто не перебьет хоть с каким разовым дамагом)

Schizoid
13.05.2010, 19:05
Дак я и не говорю что дамаг говно, но возьми одного и того же танка, дай подамажить магу, присту, друле и лукарю, кто убьёт быстрее ?
Теперь на место танка поставь моба, выйдет тоже самое )

ну немного не согласен. Надо смотреть моб физик, маг и т.д.
Чистота эксперимента тут тяжко будет достигаться.
Остальные пункты озвучил выше. Билд, точка, уровень пита, Бао не танкует.

GreatSerge
13.05.2010, 21:22
Серж во первых собака всегда агрится куда нидь.. это её фишка. агр обнуляется, она очень легко рвется.
Во вторых. Опять же тебе говорю.. Зависит от уровня босса. У Бао нет порезки урона, а у человека есть.
В третьих. Дру не лупят со всей дури по определению))) Попроси специальнывй тест, когда моб висит на танке. и дру отпускает бао долбить и сама долбит до упора БЕЗ хила пета.
В четвертых. Точка пухи друли + фуллинт билд)))
В пятых. сугубо имхо естественно. Основные моменты - уровень босса, точка и билд друли, и Бао не должен еще танчить.Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.
Боссы о которых мы говорим - это вроде как все 150-е боссы?
По поводу друли, если она хилит Бао, то понятное дело, что дамажить она особо не может.
Вопрос, с которого все началось - это ДПС... тут оспорили ДПС лука, как второго места после кастетчика. Я пояснил в каких случаях сильноточенный лук может проиграть друле с феней и на личном примере пытаюсь доказать, что друль с БАо по ДПС проиграет сильноточенному луку.
Пообщался со ЗЛО, он подсказал, что вот с Големом, который бьет почти в 1,5 раза сильнее Бао - он может и убьет быстрее Волчонка в 45-й. Я попросил, если получиться у него попасть засечь время.

Yzyl
14.05.2010, 07:14
А ты чо, до темного беглого и вспышки на аспд скиллами чтоли бил?
Среднюю атаку светлого максящего дамаг представляешь?

Эээ, у мну до сих пор нет ни тёмного чи, ни тёмного беглого... Да и не будет в принципе...
Да, я бью скиллами, если я с арбалетом, для бОльшего дамага, чем с автоатаки. И я бью скиллами с лука/пращи, чтобы уменьшить набор агра, и предотвратить срыв босса, без прекращения нанесения урона.
Да, представляю, только светлая автоатака будет проигрывать по ДПСу тёмной, из-за отстствия беглого и тёмной чи. Поэтому рай делает упор на скиллы.

Я иногда в три окна хожу куданть - 90 танк с 80 пухой, лук 95 с палачом и мой прист. И нипаверишь, макрос на вспышку на луке по откату не срывает с меня как танка босса. Никакого. При том что танка я никогда не качал => нуб и играть не умею.

Танка не качал, а есть 90 левл О_О купиль?... Если лук слабо точен, а у тигра точ сильнее, то не сорвёт. Плюс, если танк юзает по откату кровоток, то переагрить можно только чередой критов. Если бы вы не умели им играть, лук бы срывал стопудово.

Stillian
14.05.2010, 09:10
Эээ, у мну до сих пор нет ни тёмного чи, ни тёмного беглого... Да и не будет в принципе...
Да, я бью скиллами, если я с арбалетом, для бОльшего дамага, чем с автоатаки. И я бью скиллами с лука/пращи, чтобы уменьшить набор агра, и предотвратить срыв босса, без прекращения нанесения урона.
Да, представляю, только светлая автоатака будет проигрывать по ДПСу тёмной, из-за отстствия беглого и тёмной чи. Поэтому рай делает упор на скиллы.

Автоатакой светлый все равно набьет больше чем скиллами, исключение - скиллы для набора чи дабы вспышку побыстрее.

Танка не качал, а есть 90 левл О_О купиль?... Если лук слабо точен, а у тигра точ сильнее, то не сорвёт. Плюс, если танк юзает по откату кровоток, то переагрить можно только чередой критов. Если бы вы не умели им играть, лук бы срывал стопудово.

У нас у консты доступы на акки друг друга есть просто, у лука палач +5, вспышка темная, на танке 80 топор неточеный (1 ддд остался на берсы)
если и срывается босс больше чем повернутся в сторону лукаря сделать он меня не успевает => проблема в танках.

Schizoid
14.05.2010, 11:56
Автоатакой светлый все равно набьет больше чем скиллами, исключение - скиллы для набора чи дабы вспышку побыстрее.

У нас у консты доступы на акки друг друга есть просто, у лука палач +5, вспышка темная, на танке 80 топор неточеный (1 ддд остался на берсы)
если и срывается босс больше чем повернутся в сторону лукаря сделать он меня не успевает => проблема в танках.

О как... мне надо вживую увидеть как танк с неточеной пухой будет держать босса от точеного лука. Тогда смогу совсем уже на них ругаться. с неточеной сотки рву почти всегда и все. Со светлого тем более. Если не подождать чуть чуть пока накусает.

Stillian
14.05.2010, 12:26
Как показывает практика кроме укуса среднестатистический танк ниче не юзает, есвно надо ругаться, хотя иногда хватает намека на то что у танка больше 1 агроскилла :D

doriy
14.05.2010, 12:55
Мдааа, на альтаире взял ад своему луку, пожалел... так как райские луки на гвг намного удобнее\полезней, пока бежишь к замку врага можно как неф петь 2ци забахать, а это вам и парящий орел и связать катавода мимо бегущего можно, а если сохранить ци то и под имуночкой на кристал бурьку...

Хотел на пегасе взять рай, но по запарке взял ад (данжи перепутал блин) опять... чтож, могу сказать что что адский лук ТРУЪ только с темным беглым огнем... а бонусы ада с 3вспышкой выеденного яйца не стоят, ибо на гвг и масзамесах вы эти 3ци набивать заипетесь))

Так что мой вам совет, качайте райского фулДД, не пожалеете!

phrase
14.05.2010, 14:28
Мдааа, на альтаире взял ад своему луку, пожалел... так как райские луки на гвг намного удобнее\полезней, пока бежишь к замку врага можно как неф петь 2ци забахать, а это вам и парящий орел и связать катавода мимо бегущего можно, а если сохранить ци то и под имуночкой на кристал бурьку...

Хотел на пегасе взять рай, но по запарке взял ад (данжи перепутал блин) опять... чтож, могу сказать что что адский лук ТРУЪ только с темным беглым огнем... а бонусы ада с 3вспышкой выеденного яйца не стоят, ибо на гвг и масзамесах вы эти 3ци набивать заипетесь))

Так что мой вам совет, качайте райского фулДД, не пожалеете!

Квест на Ад берется у Адского наставника, причем здесь данжи? Вы хоть один Ад то взяли? =)
У светлого лучника четыре скилла, добавляющих ярость. Один из них ближнего боя, часто вы их используете? Еще два общедоступными, мягко говоря, не являются. Кстати, одно из основных преимуществ светлого - светлая ледяная, в плане ярости очень затратная. Светлый лучник набирает ярость быстрее, но не сказать чтоб намного, и что 3 Чи висит у него постоянно.

Fear83
14.05.2010, 17:00
Квест на Ад берется у Адского наставника, причем здесь данжи? Вы хоть один Ад то взяли? =)
У светлого лучника четыре скилла, добавляющих ярость. Один из них ближнего боя, часто вы их используете? Еще два общедоступными, мягко говоря, не являются. Кстати, одно из основных преимуществ светлого - светлая ледяная, в плане ярости очень затратная. Светлый лучник набирает ярость быстрее, но не сказать чтоб намного, и что 3 Чи висит у него постоянно.
3 чи не висит почти ни когда, если ты на замесе или ТВ. Но пару скилов очень помогают набрать ярость, например что бы поставить бурю... Кстати в базе ошибка, взмах крыльем добавляет 1 чи, тут http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=43&lvl=holy 50 ед. или может я такой особенный=)

Schizoid
14.05.2010, 17:13
Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.
По поводу друли, если она хилит Бао, то понятное дело, что дамажить она особо не может.
Вопрос, с которого все началось - это ДПС... тут оспорили ДПС лука, как второго места после кастетчика. Я пояснил в каких случаях сильноточенный лук может проиграть друле с феней и на личном примере пытаюсь доказать, что друль с БАо по ДПС проиграет сильноточенному луку.
Пообщался со ЗЛО, он подсказал, что вот с Големом, который бьет почти в 1,5 раза сильнее Бао - он может и убьет быстрее Волчонка в 45-й. Я попросил, если получиться у него попасть засечь время.

По крайней мере мне так казалось.
Всегда когда били собаку она срывается очень быстро в отличии от других боссов. При условии одного и того же бао.
А АТк жду результатов теста по волченку)

Ostaniya
14.05.2010, 17:37
Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.

Голем особо больше Бао ДПС не выдает, у него скорость атаки значительно меньше.
Что до переагра с Бао - это не показатель. Обычно в играх за крит удар идет двойная порция агра, механика агра ПВ точно не известна, но сомневаюсь что она отличается от классики.

По крайней мере мне так казалось.
Всегда когда били собаку она срывается очень быстро в отличии от других боссов. При условии одного и того же бао.
А АТк жду результатов теста по волченку)

Собачка бьет слабо и редко, поэтому ДПС шипов Бао на ней маленький, вот и срывается она легче.

HatoriHanso
14.05.2010, 17:58
Голем особо больше Бао ДПС не выдает, у него скорость атаки значительно меньше.
Что до переагра с Бао - это не показатель. Обычно в играх за крит удар идет двойная порция агра, механика агра ПВ точно не известна, но сомневаюсь что она отличается от классики.

Собачка бьет слабо и редко, поэтому ДПС шипов Бао на ней маленький, вот и срывается она легче.

поддерживаю предыдущий пост:
1. крит всегда агрит сильнее чем чистый урон равный этому криту (наверно поэтому луки так часто срывают)
2. про срывы с бао - нужно смотреть не по собачке (вы бы еще по гуй чи проверили, блин) а по сильно бьющим боссам (броня барабан из первой главы, бибизян или хотя бы лев первый из второй главы)

stranina
14.05.2010, 17:59
Кстати в базе ошибка, взмах крыльем добавляет 1 чи, тут http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=43&lvl=holy 50 ед. или может я такой особенный=)

Мне как-то говорил один чел, что у него на фришке райский лук бонусом от взмаха 1чи набивает, я тогда значение не придал(подумал кривая фришка), надо будет потестить. Если это так(1чи)-то ето достаточно читерно)

Yzyl
14.05.2010, 19:00

Ээээ, арбалет автоатакой набьёт меньше чем скиллами. Хотя бы из-за того, что среднестатистические скиллы бьют быстрее чем выстрел с арбалета, плюс с них ещё дамаг.

Кстати, на ум пришёл такой вопрос. А расчет добавления добавочной ярости от светлого взмаха идёт от каста, или от количества поражёных целей?

Угу, проблема в танках... А умирать то мне... Не, разогнать ДПС можно до жути, только это чревато последствиями для лука... Поэтому аццко ДДшничать в незнакомых патях не надо.

Stillian
14.05.2010, 19:04
Ээээ, арбалет автоатакой набьёт меньше чем скиллами. Хотя бы из-за того, что среднестатистические скиллы бьют быстрее чем выстрел с арбалета, плюс с них ещё дамаг.

У арбалета по твоему скорость 0.4 чтоли? и какой там с них дамаг? :D
Чеж я (арбалетчик на обои луках в подписи без шмота на аспд) я всегда автоатакой то бил...вот дурень да?(

stranina
14.05.2010, 19:07
2 IamFrozen
Да, на столбике и хотел проверить.
А по поводу 20%-пофиг, не так и редко, сужу по райской связке(25% несогласия)-несогласие довольно часто радует, иногда подряд 2раза после отката.

Yzyl
14.05.2010, 19:44
У арбалета по твоему скорость 0.4 чтоли? и какой там с них дамаг? :D
Чеж я (арбалетчик на обои луках в подписи без шмота на аспд) я всегда автоатакой то бил...вот дурень да?(

А причем здесь 0,4? 3-кратный урон прицела за 3 секунды. арбалетчик автоатакой не сможет сделать 3 выстрелов за 3 секунды. (Не, как вариант, прицел может промазать, но это редко) У арбалететчика, без шмота на аспд скорость примерно равна 0,64 (0,62?) удара в секунуд. Каст беглого занимает 1,6 секунды. Каст отбивающей столько же. Каст дот - скиллов опять же по 1,6 секунд. А ещё + аддоновый урон от скиллов. Или нет?

Нет, ярость должна идти именно от каста скила. А то уж совсем все читерно было бы. Залетел в толпу врагов - юзнул взмах - фул чи - убегаешь))))))

Угу, залетел в толпу врагов, получил топором по чашке, и бежишь уже с места респа к бою)))) Хотя скорей всего с одного каста... Ех, ну и ладно). Все равно самый быстрый набор чи у тёмного обора которого бьёт кастетчик))

Stillian
14.05.2010, 20:04
А причем здесь 0,4? 3-кратный урон прицела за 3 секунды. арбалетчик автоатакой не сможет сделать 3 выстрелов за 3 секунды. (Не, как вариант, прицел может промазать, но это редко) У арбалететчика, без шмота на аспд скорость примерно равна 0,64 (0,62?) удара в секунуд. Каст беглого занимает 1,6 секунды. Каст отбивающей столько же. Каст дот - скиллов опять же по 1,6 секунд. А ещё + аддоновый урон от скиллов. Или нет?

Какой трехкратный урон прицела? там от оружия урон.
Скорость арбалета 0.62.
Она такая же у быстрых скиллов. Но есть такая штука как задержка между скиллами и подряд свои скиллы ты даже в макросе не выпустишь. Из-за этого автоатака выигрывает. Она свои 0.62 в секунду наносит, а скиллы нет.
п.с. поставь макрос и запусти, внизу такая полоска с кастами есть, вот еслиб они непрерывно кастовались эта полоска не пропадала бы, но она пропадает, причем на приличное время.
Проверялось тем, что автоатакой мобы убивались быстрее чем скиллами.

ving_demon
14.05.2010, 20:07

Автоатакой лук без тёмного беглого не набьёт больше чем автоатакой+ некоторыми быстрыми скилами, даже со скоростью атаки 0.8уд/сек, исключение мегамощная пушка (луна +9/+10) и даже при такой пушке использование дотов повысит дамаг, да и как правильно заметил скилы позволяют быстрее набирать чи

Venze1
14.05.2010, 20:11

Арбалетчик без шмота на паузу делает 1 выстрел за 1.63 секунды, ровно столько же времени уходит на каст быстрых скиллов. Но тут есть одно НО: обычно наручи воина или асуры это финальный шмот лука, поэтому автоатака бьет больше. Бить скиллами:
1. Затратно.
2. Дпс меньше чем у автоатаки, а шанс сорвать выше.
П.С прицел не бьет в 3 раза сильнее простого выстрела.

Yzyl
14.05.2010, 20:37
Арбалетчик без шмота на паузу делает 1 выстрел за 1.63 секунды, ровно столько же времени уходит на каст быстрых скиллов. Но тут есть одно НО: обычно наручи воина или асуры это финальный шмот лука, поэтому автоатака бьет больше. Бить скиллами:
1. Затратно.

1) если затратно, можно идти играть друлей. плюс, щит перьев нафига?
2) ДПС меньше со шмотом на паузу. а так скиллами выше. Кстати можно собрать маг бижу на пение. -20 будет уже заметно.

ПС специально не замерял, но вроде бьёт на 300% от физ-атаки

Stillian
14.05.2010, 20:48
Мой пост пропустил походу
перья не бьют => дпс ниже :D

Venze1
14.05.2010, 20:53
1) если затратно, можно идти играть друлей. плюс, щит перьев нафига?
2) ДПС меньше со шмотом на паузу. а так скиллами выше. Кстати можно собрать маг бижу на пение. -20 будет уже заметно.

ПС специально не замерял, но вроде бьёт на 300% от физ-атаки

1. Перья не отрегенят потраченную ману.
2. Скиллы агрят сильно и дпс у них меньше выходит. Пение - бред, не буду даже комментировать.
У прицела 300% считается от дамага пухи и колец, а не от дамага в статах.

ving_demon
14.05.2010, 20:55
1. Затратно.

как это можно проще сорвать если дпс ниже?))))

Сколько там атаки в статах у хорошо точёного арбаля со стрелами +3 на 90+ 8-12к?, а дамаг быстрых скилов? в среднем 3к......средний дамаг арбы за 0.1сек (стока вы сэкономили бья автоатакой) = (8000+12000/2)/ 16= 625 урона за 0.1сек, из за секономленных 0.1сек теряется более 2к дамага
Для примера расчёт для рогатки с атакой 9-11к + наручи, скорость выстрела 1.3сек, на скил мы дополнительно тратим 0.3сек...Расчёт (9+11/2)/13 =769 дамага за 0.1сек но мы то экономим 0.3сек умножаем на 3 получается 2.3к дамага, если скил дамажит сильнее то он повысит общий дпс лука если его в макрос всунуть
1- затраты тут необсуждаются, да и десяток манобанок эт незатраты
2- про то что скилы агрят сильнее, бред, дамаг он и в африке дамаг, чем его не наноси, хотя вроде доты на агр вообще невлияют
3-Для уменьшения ДПСа луки часто просто тыкают скилы, причём часто долгокастующиеся (смертельную, падающий, прицел), так как тут не макрос идёт дополнительная задержка и реально скил бьёт чуть дольше заявленного времени, в макросе такой проблемы нет

ЗЫ: а всё таки приятно что у лука есть ещё запас в ДПСе, хотя автоатаки в большинстве случаев хватает, а секономленные полминуты на боссе ничего не решают

killer916
14.05.2010, 21:00
"НО: обычно наручи воина или асуры это финальный шмот лука, поэтому автоатака бьет больше."
А как же 60е наручи=))

DremWerk
14.05.2010, 21:07
меня всегда мучал вопрос... как повышаются статы? атака? уклонение и т.п. у лучника при прохождении АДа... есть ли какие либо процентыне соотношония или формулы по которым вычисляется улучшение? или это просто влияет на скилы?

ving_demon
14.05.2010, 21:13
меня всегда мучал вопрос... как повышаются статы? атака? уклонение и т.п. у лучника при прохождении АДа... есть ли какие либо процентыне соотношония или формулы по которым вычисляется улучшение? или это просто влияет на скилы?

угу, тёмная фейка сразу при появлении даёт 20% к меткости, уклону и криту,и 20% к ХП, дэфам и меткости у рая)))

DremWerk
14.05.2010, 21:16
то есть если у меня допустим будет 20% крита то после ада будет 40%? и при какой фейке 1 или 2 или 3 ада?

nenyashko
14.05.2010, 21:21
то есть если у меня допустим будет 20% крита то после ада будет 40%? и при какой фейке 1 или 2 или 3 ада?

о май гад, читайте базу то, все отличия там :)
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

DanTe9k
14.05.2010, 21:30

при первой) когда возбмешь третий ад - будет 100% крита. там за каждую по 20 дают

Yzyl
14.05.2010, 21:37

Не слушайте вы их, ща они вам такого навешают О_о

Выбор стороны влияет только на скиллы. Ну и ещё у адского даётся тёмная 3 - чи (повышает дамаг 500% и скорость атаки на 25%) и скилл раздор (-50 ярости у цели, откат 30 секунд). У райского светлая 3 - чи (500% повышения дамага, 25% уменьшения урона), и ярость бессмертного (+50 чи на себя, откат минута)

DanTe9k
14.05.2010, 21:40
Не слушайте вы их, ща они вам такого навешают О_о

Выбор стороны влияет только на скиллы. Ну и ещё у адского даётся тёмная 3 - чи (повышает дамаг 500% и скорость атаки на 25%) и скилл раздор (-50 ярости у цели, откат 30 секунд). У райского светлая 3 - чи (500% повышения дамага, 25% уменьшения урона), и ярость бессмертного (+50 чи на себя, откат минута)

если не разбираешься, то хоть не ври! всем известно, что крит дает, по 20 за фейку:rtfm:

DremWerk
14.05.2010, 21:48
))) и кому теперь верить? просто на пвп сервах я ад проходил там ваще ничё не изменялось после прохождения... ни атака ни крит ни уклонение ничё... токо скилы... может это повышается только на офф сервах? просто на офф ни АД ни РАЙ не проходил ещё пока не в курсе

Yzyl
14.05.2010, 21:52
1. Перья не отрегенят потраченную ману.
2. Скиллы агрят сильно и дпс у них меньше выходит. Пение - бред, не буду даже комментировать.
У прицела 300% считается от дамага пухи и колец, а не от дамага в статах.

1) Почему это? На 10 левле скилла очень даже не плохо отрегенивают... Ну, плюс можно съесть пару банок...
2) Агрят сильно, а дпс меньше... мистика... Скиллы которые наносят мало дамага, но хорошо агрят, только у тигра, у остальных таких особенностей не замечается... Пение бред? Ваше право, на вкус и цвет фломастеры разные... Интересно, а зачем разрабы зделали пульку на -5% пения, только для пращи?... Видимо так, поржать

Про прицел, можно конкретную ссылку? Или призовите Орнамента, пусть ответит))))

Fear83
14.05.2010, 21:54
))) и кому теперь верить? просто на пвп сервах я ад проходил там ваще ничё не изменялось после прохождения... ни атака ни крит ни уклонение ничё... токо скилы... может это повышается только на офф сервах? просто на офф ни АД ни РАЙ не проходил ещё пока не в курсе
От сюда вывод, в топку фришки=)
По поводу взмаха крыльем (1чи), в буре баф палача срабатывает чаще, так как проходит по нескольким целям. Заметил что прибавляет 1 чи, когда ходили в 99 на время, бил им в кучу мобов. Так что, шанс расчитывается на каждую цель отдельно, ИМХО

Yzyl
14.05.2010, 21:54
если не разбираешься, то хоть не ври! всем известно, что крит дает, по 20 за фейку:rtfm:

А рай даёт god - mode. У кого круче? :p

Можно мне.. А можно базе скиллов. )))) Другим незя, не не не...

2fear83
Не... у палача слегка другая механика... Он накидывает дебафф на поражённую цель, с этим ясно, так же как и крит/промах на каждую цель расчет идёт индивидуально. А вот перья как бэ кидают селбафф. Например как грабитель душ.

DremWerk
14.05.2010, 22:02
А рай даёт god - mode. У кого круче? :p

Можно мне.. А можно базе скиллов. )))) Другим незя, не не не...

2fear83
Не... у палача слегка другая механика... Он накидывает дебафф на поражённую цель, с этим ясно, так же как и крит/промах на каждую цель расчет идёт индивидуально. А вот перья как бэ кидают селбафф. Например как грабитель душ.

да причём тут база скилов? я знаю что АД, РАЙ влияют на скиллы... я спрашиваю как ад или рай влияют на атака, крит, уклонение точность... и т.п. а сайта где бы это описывалось или тему такую не видел =)

DremWerk
14.05.2010, 22:08
кароче хоть как по опыту моих знакомых, по темам в форуме я буду проходить ад, мне просто интересно как повлияет прохождение ада?
имхо, по моему бонусы райских скилов лучше адовских

Yzyl
14.05.2010, 22:08
да причём тут база скилов? я знаю что АД, РАЙ влияют на скиллы... я спрашиваю как ад или рай влияют на атака, крит, уклонение точность... и т.п. а сайта где бы это описывалось или тему такую не видел =)

НИКАК ёпт... Абсолютно никак.. Сторона влияет только на скиллы, и даёт два доп скилла для каждой стороны. Ну ещё фейко рядом кружится

Всё, я спать...
PS На параметры персонажа влияют только надетый шмот/баффы, и скиллы. Все, сам выбор стороны не влияет.

DremWerk
14.05.2010, 22:16
тогда почему все выбирают ад? большинство райевских скилов лучше адовских...

zanis37
14.05.2010, 22:20
тогда почему все выбирают ад? большинство райевских скилов лучше адовских...
Выбирают ад и играют в 2 кнопки: Беглый, автоатака...Беглый, автоатака...

Fear83
14.05.2010, 22:27
Выбрал рай, по робам/лайту стан и автоатака, по хеви скилы, которые у рая быстрее кастуются=)

CTaH4uK
14.05.2010, 22:29
лучше все таки ад ><

Venze1
14.05.2010, 22:48
как это можно проще сорвать если дпс ниже?))))

Сколько там атаки в статах у хорошо точёного арбаля со стрелами +3 на 90+ 8-12к?, а дамаг быстрых скилов? в среднем 3к......средний дамаг арбы за 0.1сек (стока вы сэкономили бья автоатакой) = (8000+12000/2)/ 16= 625 урона за 0.1сек, из за секономленных 0.1сек теряется более 2к дамага
Для примера расчёт для рогатки с атакой 9-11к + наручи, скорость выстрела 1.3сек, на скил мы дополнительно тратим 0.3сек...Расчёт (9+11/2)/13 =769 дамага за 0.1сек но мы то экономим 0.3сек умножаем на 3 получается 2.3к дамага, если скил дамажит сильнее то он повысит общий дпс лука если его в макрос всунуть
1- затраты тут необсуждаются, да и десяток манобанок эт незатраты
2- про то что скилы агрят сильнее, бред, дамаг он и в африке дамаг, чем его не наноси, хотя вроде доты на агр вообще невлияют
3-Для уменьшения ДПСа луки часто просто тыкают скилы, причём часто долгокастующиеся (смертельную, падающий, прицел), так как тут не макрос идёт дополнительная задержка и реально скил бьёт чуть дольше заявленного времени, в макросе такой проблемы нет

ЗЫ: а всё таки приятно что у лука есть ещё запас в ДПСе, хотя автоатаки в большинстве случаев хватает, а секономленные полминуты на боссе ничего не решают

Пульни по боссу скорбящим небом и падающим громом под чи и драками и узнаешь как можно сорвать.
Расчеты не совсем корректные. Во-первых не учитывается светлая сияющая стрела. Во-вторых не все скиллы бьют по 3к, тот же беглый 900 бьет.
Агрят не скиллы, а точнее дебафы/доты, которые они накладывают.

Venze1
14.05.2010, 22:57
1) Почему это? На 10 левле скилла очень даже не плохо отрегенивают... Ну, плюс можно съесть пару банок...
2) Агрят сильно, а дпс меньше... мистика... Скиллы которые наносят мало дамага, но хорошо агрят, только у тигра, у остальных таких особенностей не замечается... Пение бред? Ваше право, на вкус и цвет фломастеры разные... Интересно, а зачем разрабы зделали пульку на -5% пения, только для пращи?... Видимо так, поржать

Про прицел, можно конкретную ссылку? Или призовите Орнамента, пусть ответит))))

1. Аж 150 маны.
2. Разрабы еще придумали ранговую бижу на уклон, давайте все с бижей на уклон ходить.
Не надо быть Орнаментом чтобы знать как работает прицел.

ving_demon
15.05.2010, 01:32
Пульни по боссу скорбящим небом и падающим громом под чи и драками и узнаешь как можно сорвать.
Расчеты не совсем корректные. Во-первых не учитывается светлая сияющая стрела. Во-вторых не все скиллы бьют по 3к, тот же беглый 900 бьет.
Агрят не скиллы, а точнее дебафы/доты, которые они накладывают.

Падающий + скорбящее это по времени что-то около 4сек, за это время я в босса 3 автоатаки впихну и ещё время останется и надамажу скорее всего даже больше, если я под тёмной вспышкой (даже если под 2чи вспышкой) то вообще все скилы ф топку, при такой атаке в статах и скорости стрельбы пара тыщ дамага со скила ниочём, дамаг скилов от атаки в статах независит.....хотя если в руках арба, да ещё нет наручей......вобщем пускай об этом голова у светлых неразгоняющих атакспид болит, расчёты показали, что мне только доты надо юзать, остальные скилы по дпсу слабоваты

ЗЫ: я знаю как сорвать))) Если что-то паталогически нервётся, а хочется, то просто выходите с пати, переключаете таргет на танка.....вобщем танк падает и босс ваш))))

Вполне корректные расчёты, сияющая со многими скилами стыкуется, точно знаю что не стыкуется с громом и молнией, все остальные вроде дамажат огнём

Доты походу вообще нулевой агр имеют, с танка с которого рву всякую мелочь автоатакой, эту же самую мелочь рву куда слабее макросом с дотами, хотя дамаг идёт больший.....мож дэбаф на метал рвёт? но в метал связке смысла для повышения дамага невижу, слишком уж медленный каст......и вообще рвёт только дамаг, в ПВ скилы как написано выше имеющие дополнительный агр кроме дамага есть только у танка, и пэта друли

Rastlenizator
15.05.2010, 02:54
Винг, можно ещё проще переагрить... выйти из пати и бить приста а не танка))) танка потом бить не придётся даже, а прист хилящий танка - мяско) Кстати Винг, давно обещаешь поздороваться со мной тёмным станом... когда уже это случится?

Zont1k
15.05.2010, 03:32

Чё дурак, чтоль зачем автоатака то?)

ving_demon
15.05.2010, 03:41
Винг, можно ещё проще переагрить... выйти из пати и бить приста а не танка))) танка потом бить не придётся даже, а прист хилящий танка - мяско) Кстати Винг, давно обещаешь поздороваться со мной тёмным станом... когда уже это случится?

Низя бить приста....кто тогда храброго лукотанка хилить будет?))
да вот незнаю((( прицела я тоже недождусь никак((( на питов что ли ходи почаще, на ЗГД и 29-м мало того что надо встретится так еще и мне выжить надо прежде чем мя вусмерть заасистят) а для равного ПвП на мне ещё и хирка должна быть и фуллбаф, а это на грани фантастики))

Nikanitro
15.05.2010, 10:04
Рай! Будешь из-за кустов всех валить и жертва даже не узнат кто её убил!

Venze1
15.05.2010, 12:46
Падающий + скорбящее это по времени что-то около 4сек, за это время я в босса 3 автоатаки впихну и ещё время останется и надамажу скорее всего даже больше, если я под тёмной вспышкой (даже если под 2чи вспышкой) то вообще все скилы ф топку, при такой атаке в статах и скорости стрельбы пара тыщ дамага со скила ниочём, дамаг скилов от атаки в статах независит.....хотя если в руках арба, да ещё нет наручей......вобщем пускай об этом голова у светлых неразгоняющих атакспид болит, расчёты показали, что мне только доты надо юзать, остальные скилы по дпсу слабоваты

ЗЫ: я знаю как сорвать))) Если что-то паталогически нервётся, а хочется, то просто выходите с пати, переключаете таргет на танка.....вобщем танк падает и босс ваш))))

Вполне корректные расчёты, сияющая со многими скилами стыкуется, точно знаю что не стыкуется с громом и молнией, все остальные вроде дамажат огнём

Доты походу вообще нулевой агр имеют, с танка с которого рву всякую мелочь автоатакой, эту же самую мелочь рву куда слабее макросом с дотами, хотя дамаг идёт больший.....мож дэбаф на метал рвёт? но в метал связке смысла для повышения дамага невижу, слишком уж медленный каст......и вообще рвёт только дамаг, в ПВ скилы как написано выше имеющие дополнительный агр кроме дамага есть только у танка, и пэта друли

Вроде сияющая на автоатаку действует только.
Не знаю как все, но я доты оставил на 1-м уровне. Вообще не вижу смысла их качать.
Про агр не согласен. Приведу несколько примеров:
Играю фуллинт друлей, когда бью жалящим роем(нюк) моб с пета не срывается. Начинаю бить порождениями земли(нюк + стан) моб переагривается на меня.
Или один раз на ежу пошли с 2 оборами. Второй обор тупо бил автоатакой топоров, затем связкой 2 чи - стан - уничтожение - вызов переагривает босса на себя. Очень сомневаюсь что он надамажил больше всех в пати.

trueANGEL666
15.05.2010, 13:49
Вроде сияющая на автоатаку действует только.
Не знаю как все, но я доты оставил на 1-м уровне. Вообще не вижу смысла их качать.
Про агр не согласен. Приведу несколько примеров:
Играю фуллинт друлей, когда бью жалящим роем(нюк) моб с пета не срывается. Начинаю бить порождениями земли(нюк + стан) моб переагривается на меня.
Или один раз на ежу пошли с 2 оборами. Второй обор тупо бил автоатакой топоров, затем связкой 2 чи - стан - уничтожение - вызов переагривает босса на себя. Очень сомневаюсь что он надамажил больше всех в пати.

Уничтожение агро скил:rtfm:

Venze1
15.05.2010, 13:53
Уничтожение агро скил:rtfm:

Хоть знаешь что оно делает?

doriy
15.05.2010, 14:46

я имел в виду наставников, просто не так мысль выразил)

Yzyl
15.05.2010, 18:24
1. Аж 150 маны.
2. Разрабы еще придумали ранговую бижу на уклон, давайте все с бижей на уклон ходить.
Не надо быть Орнаментом чтобы знать как работает прицел.

1. Как бэ больше... Ведь ещё есть свой реген... да и пилюльки на реген маны никто не отменял...
2. Теоретически да. Луки в это игре как бэ доджеры. Но проблема в том, что уклон тяжело разогнать нормально. И никто не знает, какое должно быть соотношение меткости у атакующего, и уклона у защищающегося, что бы уклон работал. Да и магия не мажет. Кто знает, на ПВ1 уклон работает против магии? )) Или маги бьют меньше? )
Повторяю, дайте ссылку на потверждение этого. Я расчитываю урон от прицела по своей физической атаке. И о ужас, урон с прицела увеличивается, если есть тигро бафф. Ну или вспышка...

nenyashko
15.05.2010, 18:57
Повторяю, дайте ссылку на потверждение этого. Я расчитываю урон от прицела по своей физической атаке. И о ужас, урон с прицела увеличивается, если есть тигро бафф. Ну или вспышка...
давай думать, порезка процентная у урона по цели, предполагаем что 80% режется, автоатака бьёт 10к (в статах), то есть на практике вылетит 2к, теперь считаем по твоей формуле - дамаг в статах умножаем на 4, то есть 40к, после порезки 8к... абсурд, нэ?
PS а у светлого аж 12к с прицела против 2к с автоатаки, совсем здорово:D
PSS о действии скилов читать тут (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)

Yzyl
15.05.2010, 19:09
давай думать, порезка процентная у урона по цели, предполагаем что 80% режется, автоатака бьёт 10к (в статах), то есть на практике вылетит 2к, теперь считаем по твоей формуле - дамаг в статах умножаем на 4, то есть 40к, после порезки 8к... абсурд, нэ?
PS а у светлого аж 12к с прицела против 2к с автоатаки, совсем здорово:D
PSS о действии скилов читать тут (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)

Во первых, причем здесь 4? или 3 или 5 (300% или 500% соответсветнно, возьмём пока 3)
автоатака 10к.*3 = 30к /80% = 6к. а плюс ещё делим на 4, ПВП порезка все же... и равно 1,250 к урона. Че абсурдного?

nenyashko
15.05.2010, 19:13
Во первых, причем здесь 4? или 3 или 5 (300% или 500% соответсветнно, возьмём пока 3)
автоатака 10к.*3 = 30к /80% = 6к. а плюс ещё делим на 4, ПВП порезка все же... и равно 1,250 к урона. Че абсурдного?
ну давай не будем делить на 4 автоатаку, но будем делить прицел, оч оригинально... так же, если почитаешь базу, то поймёшь, что это не 300%, а +300% к твоему изначальному :)

PS по ссылочке то пройди, там много всего интересного написано... в частности по твоей логике, если отпустить прицел сразу, то он ничего не выбьет, а там всё обьяснено, почему он выбьет :)
PSS отменное деление 6к на 4, кстати

Yzyl
15.05.2010, 19:21
ну давай не будем делить на 4 автоатаку, но будем делить прицел, оч оригинально... так же, если почитаешь базу, то поймёшь, что это не 300%, а +300% к твоему изначальному :)

PS по ссылочке то пройди, там много всего интересного написано... в частности по твоей логике, если отпустить прицел сразу, то он ничего не выбьет, а там всё обьяснено, почему он выбьет :)

А причем здесь не делить автоатаку? О_О весь урон в ПВП делится на 4(если честно, **, как там с шипами у друли)

PS отпустить прицел сразу не получится... В любом случае пройдёт каст, который начинается со 100% дамага, и повышается до 300%

nenyashko
15.05.2010, 19:26
А причем здесь не делить автоатаку? О_О весь урон в ПВП делится на 4(если честно, **, как там с шипами у друли)

PS отпустить прицел сразу не получится... В любом случае пройдёт каст, который начинается со 100% дамага, и повышается до 300%

может уже хватит глупости писать? ну пусть у нас пвп и 40% поглощения у врага, делим автоатаку, итого 1000дмг с автоатаки и 3000 с прицела, что есть бред, а со светлого прицела 5к, что ещё больший бред...
PS базы не читаете по религиозным убеждениям?:)
PSS шипы друли ещё на 75% урон режут, так, для общего развития :)

Yzyl
15.05.2010, 19:29
может уже хватит глупости писать? ну пусть у нас пвп и 40% поглощения у врага, делим автоатаку, итого 1000дмг с автоатаки и 3000 с прицела, что есть бред, а со светлого прицела 5к, что ещё больший бред...
PS базы не читаете по религиозным убеждениям?:)

3к урона бред? О_О а у жреца например много ХП? а если крит?

PS Charge for up to 3.0 seconds to attack enemy,
inflicting base physical damage plus up to 300% of weapon damage.
Я перевожу это как: кастуется 3 секунды для атаки врага. Наносит базовый физический урон повышеный до 300%.

nenyashko
15.05.2010, 19:32
PS Charge for up to 3.0 seconds to attack enemy,
Я перевожу это как: кастуется 3 секунды для атаки врага. Наносит базовый физический урон повышеный до 300%.

а если бы учили английский, то знали бы, что weapon переводится как оружие, а не базовый, а plus переводится как плюс, который добавляется к base physical damage, то есть статовой атаке...

Yzyl
15.05.2010, 19:36
а если бы учили английский, то знали бы, что weapon переводится как оружие, а не базовый, а plus переводится как плюс, который добавляется к base physical damage, то есть статовой атаке...

А ещё это может быть косой перевод с китайского... Нэ? А у мну на практике выходит как я и говорю...

nenyashko
15.05.2010, 19:48
А ещё это может быть косой перевод с китайского... Нэ? А у мну на практике выходит как я и говорю...

прицел втрое сильнее автоатаки? я вас поздравляю:o

Yzyl
15.05.2010, 19:55
прицел втрое сильнее автоатаки? я вас поздравляю:o

Омг... а 3 секунды каста, для урона, приближённого к криту (и то, меньше) слишком много... Тогда никто бы и не использовал прицел на старших левлах, из-за того, что ловка повышает урон от оружия в большей степени... И урон от оружия и колец намного меньше чем автоатака.

nenyashko
15.05.2010, 19:58
Омг... а 3 секунды каста, для урона, приближённого к криту (и то, меньше) слишком много... Тогда никто бы и не использовал прицел на старших левлах, из-за того, что ловка повышает урон от оружия в большей степени... И урон от оружия и колец намного меньше чем автоатака.
вообще я достаточно долго сижу на форумах, не надо пытаться меня из себя выводить, не получится :(

давай по порядку, сначала ты пишешь, что статовая атака множится на 3 (то есть дмг втрое сильнее автоатаки), потом пишешь, что дамаг с прицела слабее крита автоатаки... логичный вопрос, а какую прибавку по твоему даёт крит?:D

PS умная мысль промелькнула в последнем умозаключении, попруй её осознать

Yzyl
15.05.2010, 20:09
вообще я достаточно долго сижу на форумах, не надо пытаться меня из себя выводить, не получится :(

давай по порядку, сначала ты пишешь, что статовая атака множится на 3 (то есть дмг втрое сильнее автоатаки), потом пишешь, что дамаг с прицела слабее крита автоатаки... логичный вопрос, а какую прибавку по твоему даёт крит?:D

PS умная мысль промелькнула в последнем умозаключении, попруй её осознать

Я и не вывожу никого из себя))) Я не экзорцист ))
Я написал, что по вашим словам прицел не стоит своих 3 секунд каста за ниочемный урон. А урон от оружия намного меньше автоатаки, и чем выше левл, тем больше разница. Крит увеличивате дамаг ровно в два раза.

PS а времени на форумах провожу не меньше..

oTweJIbHuk
15.05.2010, 20:09
.
Наносит базовый физ. урон плюс до 300% урона от оружия.

oTweJIbHuk
15.05.2010, 20:11
Плюс прицела в том, что при крите он может перекрыть ХП врага....ну и Чи норм регенит)

Stillian
15.05.2010, 20:15
Ызыл, чюда, хватит пургу гнать, ты явно в игре разбираешься не очень, и пожалуйста не спорь те темы в которых ты есть ноль, лучше послушай чего говорят.

Обьясняю как работает прицел для тех кто не знает и не хочет знать.
Дамаг от оружия и базовый дамаг - разные вещи.
Вот дамаг от оружия - это ваши 1800 от пухи и 200 от бижи (цифры от балды).
Базовая - та что в статах, возьмем 10к.
Вот 10 прицел будет бить 10к (базовая) + 6к (300% от оружия) итого 16к без учета порезок.
темный есвно будет бить 18к и светлый 20к т.е. максимум в 2 раза сильнее сильнее автоатаки (цифры хоть и от балды, немного приближены к реальности)
Все порезки считаются ПОСЛЕ этого.
При быстром отпускании прицела наносится только базовая.

nenyashko
15.05.2010, 20:19
Я и не вывожу никого из себя))) Я не экзорцист ))
Я написал, что по вашим словам прицел не стоит своих 3 секунд каста за ниочемный урон. А урон от оружия намного меньше автоатаки, и чем выше левл, тем больше разница. Крит увеличивате дамаг ровно в два раза.

PS а времени на форумах провожу не меньше..

ну так считай, кукол много приведено в теме про арифметику, вот, думаю, близкая к тебе
http://pwcalc.ru/?char=2c3c960bd11b666e

7215 максимум в статах, автоатака по максимуму в пвп с противником, у которого 40% поглощения, будет 7215*0.6/4=1082.25 , прицел (7215+3*1500)*0.6/4=1757.25

вот и думай, надо ли оно тебе... теоретически крит такого прицела вполне может убить ~80 робника через хиру, а крит автоатаки - только оч дохлого робника :)

PS Стиллиан опередил :(

Yzyl
15.05.2010, 20:22
Наносит базовый физ. урон плюс до 300% урона от оружия.

Эта, а такая база врёт? http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10

Ызыл, чюда, хватит пургу гнать, ты явно в игре разбираешься не очень, и пожалуйста не спорь те темы в которых ты есть ноль, лучше послушай чего говорят.

Обьясняю как работает прицел для тех кто не знает и не хочет знать.
Дамаг от оружия и базовый дамаг - разные вещи.
Вот дамаг от оружия - это ваши 1800 от пухи и 200 от бижи (цифры от балды).
Базовая - та что в статах, возьмем 10к.
Вот 10 прицел будет бить 10к (базовая) + 6к (300% от оружия) итого 16к без учета порезок.
темный есвно будет бить 18к и светлый 20к т.е. максимум в 2 раза сильнее сильнее автоатаки (цифры хоть и от балды, немного приближены к реальности)
Все порезки считаются ПОСЛЕ этого.
При быстром отпускании прицела наносится только базовая.

Во первых, читайте нормально мой ник. Во вторых, а вы кто, чтобы так говорить?

А теперь по вашим расчётам.
Для ясности, от перестановки множителей, произведение не меняется. Что вы (10*5)/2 =25 что, 10/2 *5 = 25, что 10*(5/2) =25. так что время расчета порезок не принципиально. Главное не резать урон во второй раз.

Потестил снова прицел... Урон увеличивается в 3 раза... Интересно, почему?...

nenyashko
15.05.2010, 20:24
Эта, а такая база врёт? http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10

угу, вообще дословно списано описание из игры, если заметил
PS там когти наносят единовременный дамаг, и гром и молния фиксированный:D

Stillian
15.05.2010, 20:26
Эта, а такая база врёт? http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10)

Светлый...Дополнительный урон увеличивается до 500% от силы атаки снаряжения.Что непонятно? базовая она есть в любой атаке, вот дополнительный урон тебе написан. И считается он от эквипа (пуха + бижа). Еще раз разжевать?

По поводу "тестов" сержа, ловка влияет только на базу, собсно где доп урона много влияние ловки меньше, поэтому тест твой - говно, достаочно 30 сек мозгами пораскинуть)

Yzyl
15.05.2010, 20:58
Что непонятно? базовая она есть в любой атаке, вот дополнительный урон тебе написан. И считается он от эквипа (пуха + бижа). Еще раз разжевать?

По поводу "тестов" сержа, ловка влияет только на базу, собсно где доп урона много влияние ловки меньше, поэтому тест твой - говно, достаочно 30 сек мозгами пораскинуть)

Убейся жирный троль (с) НЕ помню кто. Может хватит разговаривать в таком тоне? То гумно и это тоже, один лишь я всегда хороший. На аддоновый дамаг со скилла ловка влияет вообще только посредстовм крита...

Не, по прицелу мы так и не сойдёмся во мнениях... у мну стабильно выбивает 3-х кратный урон. Для теста нужна пуха 1-1 и ловка, которая позволить разогнать физ - атаку до 3-3. И цель с резистом 0.Тогда будет ясно. Это не уход от темы, а просто факт...

Stillian
15.05.2010, 21:16
Я по-твоему со всеми в таком тоне рзаговариваю?) ты избранный, радуйся)

Скрины в студию где прицел у тебя в три раза сильнее бьет, тогда подумаем над механикой игры :D

Stillian
15.05.2010, 21:31
Спецом для тебя, автоатака автоатака и темный прицел (по твоей логике 4хкратное увеличение урона должно быть)
http://s004.radikal.ru/i205/1005/5c/b20feebaea20.jpg

Overcry
15.05.2010, 21:47
На этом наш великий тролль сдулся )

DremWerk
15.05.2010, 21:47
@_@ ***... столько обсуждений... а я нифига понять не могу чесна гря мало ещё чего знаю... как понять автоатака? в смысле без скилов? просто стрелами?

Overcry
15.05.2010, 21:53
Да, без скилов, просто стрелами :)

DremWerk
15.05.2010, 21:53
и ещё вопрос насчёт прицела... он у меня 10 лвла а он урон повышает в 2 раза(и то если повезёт) какие тут 300%? кароче мне многому ещё учиться... но я так и не понял кто лучше ад или рай? у рая бонусы на скилы лучше тот же прицел... а все выбирают ад... не понятно(((

Stillian
15.05.2010, 21:56
и ещё вопрос насчёт прицела... он у меня 10 лвла а он урон повышает в 2 раза(и то если повезёт) какие тут 300%? кароче мне многому ещё учиться... но я так и не понял кто лучше ад или рай? у рая бонусы на скилы лучше тот же прицел... а все выбирают ад... не понятно(((

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3016721&postcount=962 - про работу прицела.

Про рай\ад изучайте базу (ecatomb.net если с английским нормально), читайте темки внимательнее, смотрите что больше подойдет под Ваш стиль игры.

Overcry
15.05.2010, 21:57

Все выбирают ад изза стереотипов )
Типа Ад-злодей, то есть обязательно убийца и ДД )
Но это бред ) Выбирай по скилам, смотри что нужнее, интереснее для тебя и не слушай всяких нагибателей, которые будут тебе втирать что ад рулит ) Выбирай исключительно сам :)

Stillian
15.05.2010, 21:58
А теперь по вашим расчётам.
Для ясности, от перестановки множителей, произведение не меняется. Что вы (10*5)/2 =25 что, 10/2 *5 = 25, что 10*(5/2) =25. так что время расчета порезок не принципиально. Главное не резать урон во второй раз.

Так я тебе и посчитал без порезок. Чистый урон который потом уже будет резаться в зависимости от цели. Где там трехкратное увеличение? разница между автоатакой и прицелом останется ибо пропорция.

DremWerk
15.05.2010, 22:01
так как я понял выбор ада или рая влияет токо на скилы? на крит точность уворот и т.п. не влияет?
а то просто кто то тупо гонит а другие грят правду и не знаю кому верить
P.S. с инглишом у меня глухо)

Stillian
15.05.2010, 22:03
Ну да только на скиллы.
Про точность, крит, уворот - есть скиллы добавляющие точности, крита и уворота.
пс выложите какуюнть русскую базу где нормлаьно скиллы описаны если такая существует

DremWerk
15.05.2010, 22:07
http://www.pwskillbase.ru/?class=ea
типо вот скилы на лука на русском

DremWerk
15.05.2010, 22:09
так надо скачать пвп сервер и там сравнить ад и рай скиллы

DremWerk
15.05.2010, 22:15
а ещё вопрос... кто нить видел на офф сервах райского лука? лично я ниразу не видел... все луки проходят АД, чесно гря я тоже буду АД проходить так как все опытные лучники проходят АД

Stillian
15.05.2010, 22:15
Это хрень а не база)

Я райский лук)
Могу посоветовать рай если сойду за опытного :D
Причин брать рай довольно много ;)

DremWerk
15.05.2010, 22:22
Чё же такая морока с этими адами раями?( вот теперь сиди думай что выбрать...
и всё таки я думаю пройти АД...

Stillian
15.05.2010, 22:24
А причина? стадное чувство? ;)

Overcry
15.05.2010, 22:26
а ещё вопрос... кто нить видел на офф сервах райского лука? лично я ниразу не видел... все луки проходят АД, чесно гря я тоже буду АД проходить так как все опытные лучники проходят АД

Капец, два поста назад писал не смотри на это, а ты всё равно "все выбирают ад", ну раз выбирают то бери ад, чё тебе ещё сказать

Стилиан, вот более ли менее норм база вроде http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Из русских баз самая лучшая ;)

mcMAXmc1
15.05.2010, 22:29
ад и только он

Dolbanutiy
15.05.2010, 22:41

Жжошь) У нас на Орионе по крайней мере точно много райских луков, Арлю того же взять :)

А у вас видимо все узнав о мегатрунагибаторском темном беглом, и подумав "через стотыщпяцотлет нафармлю" идут в ад :)

Agilato
15.05.2010, 22:45
Считаю что рай только в ассист канает( а так АД конечно!

Dolbanutiy
15.05.2010, 22:47
Agilato, ыыы, чо сказать) Про ассист жжошь...

Я ещё конечно не определился, времени много до 89-го) Но, пойду в рай, если будет возможность достать райские скиллы... Если нет, то куплю беглый и буду аццким xD

octrem
15.05.2010, 22:49
Считаю что рай только в ассист канает( а так АД конечно!

Я все больше и больше убеждаюсь в том, что следует хорошенько почистить темку и закрыть с наиболее информативными постами. А такие посты как товарища Agilato и еще over 9000 подобных только заводят неопытных луков в заблуждения :(

Gladuatop
16.05.2010, 00:00
Долго думал, что выберу АД, подчиняясь так сказать стадному чувству, но передумал.
Три причины выбора для себя Рая:
вкусный прицел (приветик робники))
очень вкусная скорбь. 25 секунд ослабления мдеф металла- мечта от танков и варов
сияющая и мастерство стрельбы из лука.
Остальные скилы тоже неплохи,тот же стан или рут, раскол так вообще, если накоплю когда нибудь... Ж)

Как сказал(а) Радуга, "крит=это вешь такая, непостоянная.. а увеличение дамага всегда будет с тобой."

Вот как-то так наверно.

CTaH4uK
16.05.2010, 00:38
нуп и опозорился

Gladuatop
16.05.2010, 11:06
нуп и опозорился

:(:(:( Ну хотя бы где опозорился укажите :help:

octrem
16.05.2010, 11:08
:(:(:( Ну хотя бы где опозорился укажите :help:

Не обращайте внимания. Товарищ посты набивал

rozari
16.05.2010, 11:16
Имхо Ад онли. Ддшник должен быть тру ДДшником х)

shuniata1
16.05.2010, 12:10
какая разница, ад или рай, если нет четкого представления о билде ? у 95% народу, который играет, нет этого представления - вот и бегают толпы труЪ Аццких ДД в 2-хдырочном путнике с 7-ми камнями, точкой +2/4 без паузы и без адского беглого, с 10к верхней планки атаки на 95 лвл, пуляющих автоатакой - это мясо недо-ДДшников тут и пишет про трушность ада. Смешно.

Dolbanutiy
16.05.2010, 12:39
Ну, тебя послушать так у нас все луки по 10 ддд в день выбивают, и бегают в 4хдырочном 90 гг сете с 9ми на хп точеные +6 по кругу, с пухой +8 и темным беглым :)

Да и в народе почему-то прочно закрепилось мнение,что ад дает много + к криту... ** почему)

Fox_Mage
16.05.2010, 12:42
Долго думал, что выберу АД, подчиняясь так сказать стадному чувству, но передумал.
Три причины выбора для себя Рая:
вкусный прицел (приветик робники))
очень вкусная скорбь. 25 секунд ослабления мдеф металла- мечта от танков и варов
сияющая и мастерство стрельбы из лука.
Остальные скилы тоже неплохи,тот же стан или рут, раскол так вообще, если накоплю когда нибудь... Ж)

Как сказал(а) Радуга, "крит=это вешь такая, непостоянная.. а увеличение дамага всегда будет с тобой."

Вот как-то так наверно.

Ну я бы еще ледяную добавил сюда, тоже оч вкусно против танков/варов

Fox_Mage
16.05.2010, 12:44
Да и в народе почему-то прочно закрепилось мнение,что ад дает много + к криту... ** почему)

Некоторые скилы дают +10% крита

Dolbanutiy
16.05.2010, 13:05
Я к тому, что говорят "я возьму ад и у меня будет много крита", а о том что нужно ещё скилл найти, купить, и прокачаться до лвла на котором его можно будет выучить, не задумываются -_-

Yzyl
16.05.2010, 15:54

А я видел как ни странно... Мб вы плохо смотрели?

Адских больше, благодаря постам таких как rozari. Адские луки больше разрекламированны, чем рай.

2stilian
Нифига не понял на скринее. лог дамага, 64 64 120... Это что? два обычных удара и крит? О_о

Stillian
16.05.2010, 16:05
Там же все подписано, перечитай)

Schizoid
16.05.2010, 16:23
Все равно без набора скиллов основных, вы не рай и не ад, а просто лук 89+.