PDA

Просмотр полной версии : Луки-Ад или Рай!?!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

botaniq91
16.05.2010, 16:47
А я видел как ни странно... Мб вы плохо смотрели?

Адских больше, благодаря постам таких как rozari. Адские луки больше разрекламированны, чем рай.

2stilian
Нифига не понял на скринее. лог дамага, 64 64 120... Это что? два обычных удара и крит? О_о

Адские скиллы тупо дешевле в 1000 раз. Без преувеличения.
На Сириусе темное мастерство стрельбы 100к, светлое 100кк.
Пытаюсь вот продать светлое, никто не берет даже за 70кк, денег нет, наверное.

Godser
16.05.2010, 16:59
лук-ад!
танк-рай!
друля-ад!
вар-ад(но кастету рай)!
маг-только только ад!
прист-рай!

Танк рай....омг
прист рай ....еще хуже омг

tompson1405
16.05.2010, 21:57
Адские скиллы тупо дешевле в 1000 раз. Без преувеличения.
На Сириусе темное мастерство стрельбы 100к, светлое 100кк.
Пытаюсь вот продать светлое, никто не берет даже за 70кк, денег нет, наверное.

Вы криво считаете.Есть темный беглый, который тоже стоит не хило.Цена скиллов Рая немного выше, но никак не умопомрачающие выше.

botaniq91
16.05.2010, 23:08
Вы криво считаете.Есть темный беглый, который тоже стоит не хило.Цена скиллов Рая немного выше, но никак не умопомрачающие выше.

Своими глазами видел в коте темное за 100к.
В тот же день примерно светлое за 125кк ушло. Факт.

trueANGEL666
16.05.2010, 23:21
Я к тому, что говорят "я возьму ад и у меня будет много крита", а о том что нужно ещё скилл найти, купить, и прокачаться до лвла на котором его можно будет выучить, не задумываются -_-

Интересная логика... Так давайте сравнивать только вспышки, они без книг даются и недорого... А хотя нет, до 89 еще докачаться нужно, давайте сравнивать урон по росянкам:rtfm:

Dolbanutiy
17.05.2010, 00:34
Не нашел взаимосвязь цитируемого с твоим постом) Причем тут росянки? Хотя они рулят, да...

trueANGEL666
17.05.2010, 00:53
Не нашел взаимосвязь цитируемого с твоим постом) Причем тут росянки? Хотя они рулят, да...

Взаимосвязь проста. Не будет темного стана/раскола только у темных недонуполуков. А ты говоришь о какомто докачаться, купить книгу... Вот я и отвечаю, с такой логикой не темных/светлых луков сравнивать, а урон по росянкам.

Dolbanutiy
17.05.2010, 00:56
Темных недонуполуков как раз основная масса, я о них и говорил. У некоторых руки выпрямляются, но не у всех)

ving_demon
17.05.2010, 04:19
Темных недонуполуков как раз основная масса, я о них и говорил. У некоторых руки выпрямляются, но не у всех)

Светлых недолуков не меньше....любят поговорить о рулёзности пасивок, а у самих пухи +4)
В отличии от светлых тёмные что стан, что раскол, стоят немногим больше чем на их изучение неписю отдать нужно, впринципе как и большинство 92-х/99-х тёмных скилов, светлые же стартуют с 20кк......купить почти всё что нуна тёмному за 10-20кк (прицел, мастерство,стан, сияющая, раскол, можно ещё пробивающую, взмах и падающий взять на сдачу, если повезёт ещё и на рут останется) или вбухать такую же сумму всего з лишь за светлый стан (кстати тёмный станит на 3.5сек, разница со светлым всего 0.5сек).....что стоят слова о преимуществе светлой пасивки если она может обойтись как точка с нуля до +7, а тёмные на некоторых серверах могут и неписю сдать как мусор

Heralt_Riv
17.05.2010, 08:48
Писалось уже, что 3 скила светлых: сияющая, прицел и ледяная стоят такие же копейки, как и тёмные. Пользуюсь и не жалуюсь. Остальное будет со временем.

stranina
17.05.2010, 09:41
Не найдете вы темный падающий гром за 20кк, тем более на сдачу как писали через пост выше.
По поводу стоимости скиллов, на ад все таки будет подороже если добывать(покупать) все скилы.
Достал все 92скилы, тянул, покупал, продавал. 89 скилы скилы покупал-мониторил аук. В принципе вышли книжечки в убыток 30кк.
Для рая одна проблема светлая сотня и падающий гром. Остальное трудов не составило.

Да, и райский стан 4,5сек, в базе глюк, и он не единственный)

Schizoid
17.05.2010, 11:31
Своими глазами видел в коте темное за 100к.
В тот же день примерно светлое за 125кк ушло. Факт.

Это потому что лентяев на сириусе много и все или тех кто просто готов отслюнявить за это бабло и не париться))) . впаривать скилл который делается за гуй за такие бабки - это умение торговца)))) в сухую там 20кк попытка...
Единственно дорогими скиллами должны быть те которые за 50страничек с сундуков и с последних питов в 99. На текущий момент там 65кк одна попытка только.
Но конечно с новой ежей фармят этих питов дай боже, может и наполнится рынок.
А светлые чуть дороже суммарно исключительно из за того, что дубликатов меньше к народа тянущего, ибо самого народа светлого мало.

Schizoid
17.05.2010, 11:35
Не найдете вы темный падающий гром за 20кк, тем более на сдачу как писали через пост выше.
По поводу стоимости скиллов, на ад все таки будет подороже если добывать(покупать) все скилы.
Достал все 92скилы, тянул, покупал, продавал. 89 скилы скилы покупал-мониторил аук. В принципе вышли книжечки в убыток 30кк.
Для рая одна проблема светлая сотня и падающий гром. Остальное трудов не составило.

Абсолютно верно)
У вас сотня и падающий.
У нас чтобы назваться темным надо сотню,бафф,падающий,беглый.

Хотя и остальные скиллы там вкусные. И как назло 89-е ((

Dns2tj
17.05.2010, 12:00
Ну я тёмный нупо лучник=)
К 89 подошёл с умом и покупал скилы заранее,вышло на 200к))
Вот теперь осталось собрать более менее редкие вроде Бафа,сотни,Падающего и скорбящего,ну и щит с беглым навена)
Остальное либо есть либо УГ о_О
Лично я в Ад пошёл,потому что светлых расплодилось(за пару дней до моего апа несколько моих друзй прошли рай,а я выпендритсья решил :р)
Ибо в этой теме уж больно Рай прославляют...вот теперь те нубы что хотели в АД идут в Рай.
и скоро нас Ждёт куча нупо луков(+к Адским ещё и Райских) =))

Dolbanutiy
17.05.2010, 21:57
А я буду райским, хотя бы из-за сотни, которую реально взять за 90-100кк, и из-за бури, которая вообще дешевка. :) Ну и не только из-за них конечно.

sauce_kgd_
17.05.2010, 22:36

109 ад для кого придумали? Все скиллы не дороже 10кк темным лукам оттуда.
А вот райские уже тянут. И попытка от 16кк.

magestickCoW
18.05.2010, 09:10
:) мне кажеться глупо выбирать сторону какая будет подешевле да полегче ...

Если на то пошло идти надо вапще в друли , богато дешево сердито ... но вот 1 проблема всех друлей что не спрашивал , Скучно играть говорят )))

enli
18.05.2010, 09:17
а светлых луков все больше
когда я в этом опросе по нубству своему (а сейчас ведь не переголосовать!) на 50+ отвечал "Ад!" райских было что-то около 10%, и кого с райской фейкой не спроси - говорили что рай выбрали "по ошибке, перепутав"

stranina
18.05.2010, 12:52
109 ад для кого придумали? Все скиллы не дороже 10кк темным лукам оттуда.
А вот райские уже тянут. И попытка от 16кк.

райские тянут 92 скилы, их никак не достать, да попытка 16+кк, но преобрести обе пассивки раю и все скилы на 92уровень райскому луку обойдеться дешевле чем темному один беглый огонь, да и желающих иметь ТБО хоть отбавляй-этоже основной аргумент выбора для многих)))

Fox_Mage
18.05.2010, 17:59
преобрести обе пассивки раю и все скилы на 92уровень райскому луку обойдеться дешевле чем темному один беглый огонь

улыбнуло:)
Сколько же по вашему стоит темный беглый?

enli
18.05.2010, 18:24
от 150кк темный беглый стоит

craft0071
18.05.2010, 18:31
цитата опроса;
Ад или Рай лучнику?

1)Ад, лук дд класс
2)Рай, луку своего урона хватает

Самое что ненаесть нубостью утверждать что ад-дд ,а рай пве ...скажу так - если билд идёт праща или лук ток ад.если арбалет то рай (но нужно учитывать,чтобы были деньги на 1 пасивку покрайнемере (дамаг).)если луки берут сторону по красоте вспышки,или же по тому ,что на форуме строчат что ад-дд,то такие луки сами знаете кто)нупы)

enli
18.05.2010, 18:38
крит прицелом с рогатки +6 по робе 7-8к
зачем райскому мне арбалет, если я рогаткой наношу стабильный и некислый урон?

арбалет это лотерея: может пройти не только макс планка, но и мин.
райский путь лает более высокий дамаг но меньший разброс значений урона и не факт что нестабильный арбалет единственное тру райское решение

Sharikow
18.05.2010, 19:05
Рогатка или лук - ад, арбалет - рай, так получается? Говорилось уже вроде - если нет темного беглого базовая скорость атаки у ада и рая не различаются (кроме 3чи, которую, как опять же говорилось, кастовать в ПвП бессмысленно). В таком случае почему нельзя рассматривать аспид билд светлого лука? Если мне не изменяет память ПВХ и палач при точке выше среднего обгоняют топ арбалеты по среднему урону... да, билд для пессимистов, к которым рандом повернулся 5-й точкой и криты арбалета по максимальной планке прилетают в основном к оппонентам), но все же....
И не стОит забывать, что прирост базового урона от светлой пассивки со скоростным билдом тоже даст определенный результат. В общем получается ни рыба ни мясо, но довольно сбалансированный, может даже универсальный вариант...

craft0071
18.05.2010, 19:08
я адский арбалет,НО......почему я так сказал?
1)РАЙ арбалет может дать самую высокую дистанцию(от 10 - 11лвл прибавка в 4(у ада 2))+арбалет тоже даёт дистанцию(а значит 4+2=6 относительно 10).а во многих пвп дистанция решает(между луками это точно,особенно с появлениями джинов-кто убежит и резко кинет связку(а там лук не сможет стрелять,ибо 6 метров дальность у тя привышает врага))также дру и другие немилишные классы)Опятьже я говорю НЕ для тех людей ,у которых нету денег на Пасс.-дистанции и хороших арбалетов (какие является 100 оранж-идеальный вариант райского дексового лука).
2)прицел,и этим всё сказано,максимальный возможный луком дамаг-имхо верхняя планка дексового ,райского лука с арбалетом.
3)смертельная райская----дамаг у арбалета выше будет ,нежели пращи)ибо 100 оранж нижней планкой не сильно отличается,а высшей какраз таки....и не на мало)а значит уж мало врагу не покажется_)
4)Гром и молния опятьже база физика)
5)Падающий опять же ,опятьже)БФ.
6)3 ЧИ. пращей свалить лука проще адской вспышкой ,с умопомрачительной скоростью,нежели стрелять еле еле_)ибо арбалету мало прибавка к скорости идёт,то ему какраз скилами ,и высоким дамагом от них рулить).А праща на то и праща,нанести меньше урона - НО чаще !!!ИМХО!!!!

зы дада это всё в идеале-но к этому и должны стремиться луки.
п.с.спорить не хочу,каждый имеет право на своё имхо,ибо живём в демократичной стране.
п.с.с. Уже в пв особо не играю,так что писал по памяти)

craft0071
18.05.2010, 19:10
Рогатка или лук - ад, арбалет - рай, так получается? Говорилось уже вроде - если нет темного беглого базовая скорость атаки у ада и рая не различаются (кроме 3чи, которую, как опять же говорилось, кастовать в ПвП бессмысленно). В таком случае почему нельзя рассматривать аспид билд светлого лука? Если мне не изменяет память ПВХ и палач при точке выше среднего обгоняют топ арбалеты по среднему урону... да, билд для пессимистов, к которым рандом повернулся 5-й точкой и криты арбалета по максимальной планке прилетают в основном к оппонентам), но все же....
И не стОит забывать, что прирост базового урона от светлой пассивки со скоростным билдом тоже даст определенный результат. В общем получается ни рыба ни мясо, но довольно сбалансированный, может даже универсальный вариант...

ад 3 чи очень решает в пвп,особенно между луками в 70% случаях,незнаю где и кто ,и что обговорял,я знаю факты!!и примеры из пвп)остальное не читап ,пойду в ЖД гамать)

Stillian
18.05.2010, 19:30
С каких пор арбалет дает дистанцию?
С каких пор у метал скиллов физика? :spy:

Sharikow
18.05.2010, 19:37
Stillian - в виду вероятно имелся откопанный из под горы форумного гумна Солнечный ветер.

craft0071
18.05.2010, 19:41
1-дальность атаки )
2.-БФА + урон металлом ,или я непраВ ОМГ?????
в любом случае нехочу вдаваться в это)ибо это уже мне не интересно(

BoberMaklaud
18.05.2010, 19:45
Stillian - в виду вероятно имелся откопанный из под горы форумного гумна Солнечный ветер.

Не мне,но всё таки.
Мне кажется имелся в виду Полуденный гром

craft0071
18.05.2010, 19:48
100 оранж арбалетов многО?хд

craft0071
18.05.2010, 19:51
в любом случае у мну в холодильнике пиво,и мне хорошо)

BoberMaklaud
18.05.2010, 19:52
РАЙ арбалет может дать самую высокую дистанцию(от 10 - 11лвл прибавка в 4(у ада 2))+арбалет тоже даёт дистанцию(а значит 4+2=6 относительно 10).

Уточнять надо :spy:

Stillian
18.05.2010, 19:53
бфа плюсуется к любому скиллу, только у металл скиллов весь урон все равно металлический.
и какая дальность атаки то обьясните мне, а то я нуб :D

BoberMaklaud
18.05.2010, 19:58
Не весь,там же "Базовая физ.атака+N урона металлом"..или нет?
Лезть в базу/запускать клиент лень..

Stillian
18.05.2010, 19:59
Весь металлом идет, но считается от базовой.

BoberMaklaud
18.05.2010, 20:01
А,ну значит это я уже что-то путаю.

Stillian
18.05.2010, 20:02
Нет, это просто перевод голимый)

craft0071
18.05.2010, 20:02
ну метал то металл,где я с этим спорил????)))НО дамаг же будет выше у того,у кого база выше,ибо плюсуется)или я неправ,тогда расталкуй)

Stillian
18.05.2010, 20:04
Так база к любому скиллу плюсуется, какая разница метал или не метал?

craft0071
18.05.2010, 20:09
нету разницы,просто сам факт нетак растолковал)

Stillian
18.05.2010, 20:10
так а че ж в двух пунктах два скилла? :spy:
где там толкование то?
и все еще жду про арбалет и дальность)

Fox_Mage
19.05.2010, 00:19
все еще жду про арбалет и дальность)
Че там ждать? 100-й оранж дает +2 к дальности

shuniata1
19.05.2010, 00:25
Fox_Mage да там товарищ писал в духе старых забытых легенд о различиях в дальности арбалетов/луков/пращей...легенда почти утеряна, но как оказалось, кто-то ее еще помнит

stranina
19.05.2010, 07:38
2)прицел,и этим всё сказано,максимальный возможный луком дамаг-имхо верхняя планка дексового ,райского лука с арбалетом.
3)смертельная райская----дамаг у арбалета выше будет ,нежели пращи)ибо 100 оранж нижней планкой не сильно отличается,а высшей какраз таки....и не на мало)а значит уж мало врагу не покажется_)
6)3 ЧИ. пращей свалить лука проще адской вспышкой ,с умопомрачительной скоростью,нежели стрелять еле еле_)ибо арбалету мало прибавка к скорости идёт,то ему какраз скилами ,и высоким дамагом от них рулить).А праща на то и праща,нанести меньше урона - НО чаще !!!ИМХО!!!!

Когда вы сравниваете ПВХ с оранж арбалем на 100лвл, обратите внимание на разницу в стоимости данных пух, и на сколько ПВХ можно заточить на эту разницу-учитывая это, разница в верхних планках значительно уменьшиться.

А 99арбали примерно из тойже категории что и ПВХ, но из них нет ниодного конкурента рогатке.
Может быть и "рулит крит по верхней планке арбаля" , но и "расчет стабильного дамага от пращи" частенько позволяет убить робу/лайта без отката хиры.
Я хоть и райский лучник, но имея ограниченные средства, предпочел бегать с ПВХ +9, а не с Палачем +5.

Да, кстати сменил Волну(голд)+7 на ПВХ+7, хоть у волны верхняя планка на 500ед выше была, ощущения: "Волна нервно курит в сторонке"

Stillian
19.05.2010, 09:08
Че там ждать? 100-й оранж дает +2 к дальности

Ну лук реинкарнация тоже бонус к дальности дает, и чего теперь?)

0pell
19.05.2010, 09:16
Кто подскажет за кого начать играть?

Heralt_Riv
19.05.2010, 09:27
За бао, конечно )

NuboLukSiriusa
19.05.2010, 10:07
Ад, лук дд класс
Рай, луку своего урона хватает

Я над такой постановкой вопроса просто плачу

Fox_Mage
19.05.2010, 10:59
Ну лук реинкарнация тоже бонус к дальности дает, и чего теперь?)

ничего))))))

alex-s
19.05.2010, 12:38
Ад, лук дд класс
Рай, луку своего урона хватает

Я над такой постановкой вопроса просто плачу

ходил вчера обормотом своим на ежу, так мне там обор 82 доказывал, что райские луки вообще ни о чем, луку только в ад, магу только в ад, обору только в ад и т.д.))) йа плакал))) Я ему три раза сказал, что у меня аццкий лук 94, он все свое гнул и говорил, что раз я считаю райских луков сильными, то я нубас)))
мне вообще это понравилось - ОБОР 82 объясняет ЛУКУ 94, что рай для лука ацтой полный))) Потом правда начал спрашивать, что у меня за скилл такой кругленький на джине (гнев воина) и зачем он нужен)))

Schizoid
19.05.2010, 12:44
ходил вчера обормотом своим на ежу, так мне там обор 82 доказывал, что райские луки вообще ни о чем, луку только в ад, магу только в ад, обору только в ад и т.д.))) йа плакал))) Я ему три раза сказал, что у меня аццкий лук 94, он все свое гнул и говорил, что раз я считаю райских луков сильными, то я нубас)))
мне вообще это понравилось - ОБОР 82 объясняет ЛУКУ 94, что рай для лука ацтой полный))) Потом правда начал спрашивать, что у меня за скилл такой кругленький на джине (гнев воина) и зачем он нужен)))

ДА ты знаешь, это каким то образом вдалбливается в начале игры всем, И мне это же вдолбленно было.

alex-s
19.05.2010, 12:49
ну я даже не задумывался про сторону до 80))) потому стереотипов небыло. Потом поизучал скиллы, пошарил по ауку, оценил доступность скиллов, пришел к выводу, что стороны равноценны, тактика боя что рая, что ада меня вполне радует, да и не обязывает биться именно так, а не иначе. И сторону выбрал по принципу, что звучание фразы "АЦЦКЕЙ ЛУКАРЬ" мне нравится больше, чем "РАЙСКИЙ ЛУЧНИК")))

Heralt_Riv
19.05.2010, 16:43
А ещё нас учат бить автоатакой по боссам и не понимают, почему же оные переагриваются на луков (попытка заюзать перья или парящего принимается за каст атакующего скила и начинается паника)... Хоть проводи тесты перед ежедневками на танках, чтобы понять, что могу себе позволить, а с чем быть поосторожнее. )

shuniata1
19.05.2010, 16:53
heralt_riv O_x а кто учит как бить ? Меня один раз пытались учить, так я просто вышла из пати и убила всех o_O и вообще, ежедневки 90+ могут танковаться луком без проблем, кроме Демона небес, наверное.Так что какая паника-то

Fear83
19.05.2010, 17:51
А ещё нас учат бить автоатакой по боссам и не понимают, почему же оные переагриваются на луков (попытка заюзать перья или парящего принимается за каст атакующего скила и начинается паника)... Хоть проводи тесты перед ежедневками на танках, чтобы понять, что могу себе позволить, а с чем быть поосторожнее. )
На 90+ с незнакомыми патями мне тоже говорили "только не бей скилами", точно не бить, переспрашивал я=)

Schizoid
19.05.2010, 17:53
heralt_riv O_x а кто учит как бить ? Меня один раз пытались учить, так я просто вышла из пати и убила всех o_O и вообще, ежедневки 90+ могут танковаться луком без проблем, кроме Демона небес, наверное.Так что какая паника-то

Он тоже без проблем танкуется если тыщ 5 хп есть. Ну и прист должен быть нормальный)))

shuniata1
19.05.2010, 18:05
Schizoid я просто именно его одного и не пробовала)

Heralt_Riv
19.05.2010, 19:57
Проверим на 90+ )

Loreley_Lee
19.05.2010, 20:43
кстати тёмный станит на 3.5сек, разница со светлым всего 0.5сек
Светлый на 4,5 секунды. Считайте :)

MurdereRgel
22.05.2010, 01:21
вот играл я и светлым луком и темным и на офе и на пвп, и пришел к выводу.. что если дастать все скилы на рай лука, то он будет трушнее чем ад лук, но проблема в том что их очень сложно дастать, в то время как адские не так уж и сложно, впринцпе только из-за этого могу посоветовать ад, но если вы готовы ****ачиваться на книжки.. тогда конечно рай =_+

stranina
22.05.2010, 02:04
да, да, очень сложно достать райские скилы на лука, не ходите луки в рай, я кое как прицел достал и сияйку по 15кк за штуку. Даже ледянку не могу найти((( про другие книжки и подумать боюсь...

tompson1405
22.05.2010, 02:18
да, да, очень сложно достать райские скилы на лука, не ходите луки в рай, я кое как прицел достал и сияйку по 15кк за штуку. Даже ледянку не могу найти((( про другие книжки и подумать боюсь...

Самые дорогие скиллы у райского, да.Полностью поддерживаю Вас, лучше побольше адских лучников.Они лучше.

almat92
22.05.2010, 02:28

вроде гнев воина могут учить токо милишники....

almat92
22.05.2010, 02:29

у нас сервере льдики стоют 200к....прицел 500к,сиящия 1кк.....видел еще мольнии на 2 чи...ярость небес...и бурю недорогие...а остальное ваще нету....

imbaze
23.05.2010, 15:38
обожаю стереотип, магам и лукам только в ад111 xD
еслиб конечно было так легко достать беглый , то да, это чудо скил))
а так и рай и ад весьма равноцены

korearrow
23.05.2010, 16:03

я эти скилы каждый по 50-100к купил :spy:

imbaze
23.05.2010, 16:57

юмор (10)___()

klak123re
23.05.2010, 18:08
Рай однозначно.

enli
24.05.2010, 07:00

по еже в 79 обычно на боссе обычно сразу прошу танка встать на 2 лапы :)
нормальный прист легко выхиливает, для ненормальных есть парящий и 3 светлых чи
демона\брахму надо будет попробовать, правда я тонковат вроде для них, но посмотрим ))

alex-s
24.05.2010, 11:50
по еже в 79 обычно на боссе обычно сразу прошу танка встать на 2 лапы :)
нормальный прист легко выхиливает, для ненормальных есть парящий и 3 светлых чи
демона\брахму надо будет попробовать, правда я тонковат вроде для них, но посмотрим ))

79 я танчу с 89 уровня, брахму первый раз танчил на 91, демона небес на 93. При нормальных пристах это не проблема, демон даже меньше агрится на остальных, вместо агроскилла использую 3чи и сорвать с меня босса - задача не из легких)))
недавно после вылета приста в 79 танк сразу лег - без хиры и ДД был, я держал на себе тумана, пока прист не вернулся. Он бы еще просто реснул танка и начал меня хилить - даже жив бы остался (это я про приста)
а этот гад танка реснул и начал его отхиливать и бафать - у них с танком принцип по поговорке - умер лук - так ему, криворукому и надо. Танк снял с меня тумана, когда у того уже 10% оставалось. Пока добивали, посчитал свои затраты и после выхода из пати слил и приста и танка - мне та еже обошлась дороже второй яшмы по приглашению из-за их тупости.

Stillian
24.05.2010, 11:53
посчитал свои затраты и после выхода из пати слил и приста и танка - мне та еже обошлась дороже второй яшмы по приглашению из-за их тупости.

Я так ненавижу пве севрер изза невозможности слить пати на еже

Schizoid
24.05.2010, 12:01
79 я танчу с 89 уровня, брахму первый раз танчил на 91, демона небес на 93. При нормальных пристах это не проблема, демон даже меньше агрится на остальных, вместо агроскилла использую 3чи и сорвать с меня босса - задача не из легких)))
недавно после вылета приста в 79 танк сразу лег - без хиры и ДД был, я держал на себе тумана, пока прист не вернулся. Он бы еще просто реснул танка и начал меня хилить - даже жив бы остался (это я про приста)
а этот гад танка реснул и начал его отхиливать и бафать - у них с танком принцип по поговорке - умер лук - так ему, криворукому и надо. Танк снял с меня тумана, когда у того уже 10% оставалось. Пока добивали, посчитал свои затраты и после выхода из пати слил и приста и танка - мне та еже обошлась дороже второй яшмы по приглашению из-за их тупости.

Мне проще) я как правило хожу со своим пристом. И уж если пати левая, то прист хилит меня, а остальные пусть подохнут, если выпендриваются танк или вар.
Пристик конечно пашет во всю отхилить пытается или сферу ставить, но если те не берегут приста, то мы небережем хирки танков)). Хотя это редкости уже. Ибо ходим со своими и делаем призывы постоянно. А в 3-2, 3-3 как правило народ нормально все делает и не спешит))
А так по мелким ежам просто танчу все сам. Тем более сейчас если пение сбрасывать до 21 на пилюле нонстоп прист хил 10 минут кого угодно) Без затрат.

alex-s
24.05.2010, 12:04
Я так ненавижу пве севрер изза невозможности слить пати на еже

вчера твинком подруги, луком 50 ходил в 39 на ежу))) было весело, ооочень весело))) с бесом бегали по всему данжу, помирая по очереди. И мне вся пати в один голос твердила - лук не может быть танком, куда ты вперед лезешь и т.д., хотя пока туда шли, я валил на аптеке мобов, под которыми дох вар под хиллом, сагренные мной мобы не уходили к пристам и вар, который был вместо танка, не мог удержать мобов, если я начинал стрелять. И так и не смог понять, почему лук, у которого хп почти как у вара, физы чуть меньше, но компенсируется уклоном, магзащиты прилично больше и дамаг выше почти в 2 раза, не может танковать данж на 11 уровней меньше себя? При этом вар хвалился, что у него есть лук 96, у одного из пристов есть маг 98, как они до таких уровней прокачались, так ничего и не поняв, я вообще не знаю. Тоже хотелось посливать их там всех))) У подруги твинк на 50 одет примерно на 30кк, она на 37 в 29 данже до босса соло доходила на банках на 30 ур, пока пати собирали на тарелке, пати входила в данж, а там один босс уже остался. И ей постоянно писали "лук не агри" вместо того, что бы просто начать ее хилить. Я как-то своим пристом водил ее туда, вдвоем пошли, прист 65 был, она оттанчила босса вообще без проблем, я паузы в хилле делал специально - посмотреть, на сколько живуча. У нее хлеб на 1500 хп почти успевал откатываться, т.е. вполне могла на аптеке босса убить. только как это нубам объяснять - не знаю.

Stillian
24.05.2010, 12:47
вчера твинком подруги, луком 50 ходил в 39 на ежу))) было весело, ооочень весело))) с бесом бегали по всему данжу, помирая по очереди. И мне вся пати в один голос твердила - лук не может быть танком, куда ты вперед лезешь и т.д., хотя пока туда шли, я валил на аптеке мобов, под которыми дох вар под хиллом, сагренные мной мобы не уходили к пристам и вар, который был вместо танка, не мог удержать мобов, если я начинал стрелять. И так и не смог понять, почему лук, у которого хп почти как у вара, физы чуть меньше, но компенсируется уклоном, магзащиты прилично больше и дамаг выше почти в 2 раза, не может танковать данж на 11 уровней меньше себя? При этом вар хвалился, что у него есть лук 96, у одного из пристов есть маг 98, как они до таких уровней прокачались, так ничего и не поняв, я вообще не знаю. Тоже хотелось посливать их там всех))) У подруги твинк на 50 одет примерно на 30кк, она на 37 в 29 данже до босса соло доходила на банках на 30 ур, пока пати собирали на тарелке, пати входила в данж, а там один босс уже остался. И ей постоянно писали "лук не агри" вместо того, что бы просто начать ее хилить. Я как-то своим пристом водил ее туда, вдвоем пошли, прист 65 был, она оттанчила босса вообще без проблем, я паузы в хилле делал специально - посмотреть, на сколько живуча. У нее хлеб на 1500 хп почти успевал откатываться, т.е. вполне могла на аптеке босса убить. только как это нубам объяснять - не знаю.

У нас кроме стереотипов вообще народу ничего не известно, если 1 прист в пати на еже есть, второго никогда не возьмут. Не бред?)
Танка на кажом мобе будут нонстоп хилить когда его вообще там хилить не надо итд)

Aloneeee
24.05.2010, 23:23
Есть где то чёткое сравнение скилов ада и рая для лука?

Aloneeee
24.05.2010, 23:36
Всё, посмотрел базу и сравнил
Для себя выбрал рай О_о

octrem
24.05.2010, 23:54
Всё, посмотрел базу и сравнил
Для себя выбрал рай О_о
За 10 минут? О_О
P.S. Не загадывайте заранее, Ваше решение будем менятся еще минимум 5 раз :)

GreatSerge
25.05.2010, 00:03
Я лично менял 3 раза.... :D
Вначале по стереотипу хотел стать аДДцким луком....
1. Потом решил стану райским, т.к. рай - как-то по доброму, типа хороший... :)
2. Потом под 89-й уровень стереотип, что "райский лук - типа деньги на ветер" сработал вновь и уже готовил себя морально, стать плохим, аДДцким... :(
3. И вот на 89-м... сел, посмотрел часа два форум, базу скиллов, поспрашивал райских луков и выбрал таки Рай!

Хотя райский лук - именно имеет аДДский дамаг )) ...., а вообще решайте сами... кому что нра

enli
25.05.2010, 00:53
PWI анонсировало возможность смены стороны ад/рай по ходу жизни персонажа
ждем у нас к 2012 году

Stillian
25.05.2010, 01:27
Че анонсировало-то, ввели 3 дня назад, 10 голды и 200 миражей, все 11 скиллы до 10 скидываются.

verity2206
25.05.2010, 02:56
Купила мужу Светлую сотню шагов за 40кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Все скилы можно найти, если постараться, и вам подвернеться удача.)
Выбирать можно любую сторону...Главное время и терпение.

GreatSerge
25.05.2010, 03:16
Че анонсировало-то, ввели 3 дня назад, 10 голды и 200 миражей, все 11 скиллы до 10 скидываются.
Жесть... думаю, учитывая сколько райский лук потратит на все 11 скиллы - он вряд ли будет менять сторону :D
Да и вообще, думаю это будет интересно только тем, кто только выбрал сторону и лоханулся к примеру.
Остальные привыкнут к своим сторонам..., а иначе это нужно поменть полностью смысл ПвПмышления.... у райских и адских оно отличается.

Docweb
25.05.2010, 07:00
Купила мужу Светлую сотню шагов за 40кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Все скилы можно найти, если постараться, и вам подвернеться удача.)
Выбирать можно любую сторону...Главное время и терпение.

читаем подпись ^_^

vvolchonok
25.05.2010, 12:29
мну вчера уверяли, что всем арбалетчикам в рай )) ну, ничего страшного, у меня ещё 60% до 89 и есть пару дней подумать

alex-s
25.05.2010, 12:53
мну вчера уверяли, что всем арбалетчикам в рай )) ну, ничего страшного, у меня ещё 60% до 89 и есть пару дней подумать

предрассудки это все))) и райский лукарь с палачом нормально живет и аццкий с полуденным громом ущербным себя не чувствует))) но, конечно, лучше им поменяться пухами)))
сторону надо под стиль игры выбирать, т.к. по совокупности скиллов эффективность у них одинакова, никто не слабее и не сильнее. Просто если вы любите арбалеты - значит большую часть боя бьете скиллами, вам важнее стабильно высокий дамаг, чем повышенный критрейт и скорость стрельбы. Но и с арбалета можно автошотом лупить))) стреляет реже, разброс большой, но удар по верхней планке от райского лука - это жесть. Мне вот ближе скорострельность в автошоте, криты сериями, скиллами бить не люблю, хотя и юзаю при необходимости все, что нужно, потому ад. Ну и я говорил уже, мне выражение "аццкий лукарь" нравится больше, чем "райский лучнег")))
Выбор стороны - это выбор стиля игры, а не решение стать папкой-нагебатором или не стать)))

imbaze
25.05.2010, 13:23
Выбор стороны - это выбор стиля игры, а не решение стать папкой-нагебатором или не стать)))

хорошо написал

Aloneeee
25.05.2010, 15:18
За 10 минут? О_О
P.S. Не загадывайте заранее, Ваше решение будем менятся еще минимум 5 раз :)

Да, потому что во первых, успел сравнить скилы и подумал для себя, что лук может быть фул дд с неплохим дамагом в раю
Во вторых у меня уже есть адский вар, хочется разнообразия -_-
В третьих ХОЧУ абилку на пол чи, просто хочу :D

alex-s
25.05.2010, 15:22
Да, потому что во первых, успел сравнить скилы и подумал для себя, что лук может быть фул дд с неплохим дамагом в раю
Во вторых у меня уже есть адский вар, хочется разнообразия -_-
В третьих ХОЧУ абилку на пол чи, просто хочу :D

угу, когда в пати приходится чего-то ждать и райские начинают этим скиллом чи набивать, так и хочется раздор юзнуть на кого-нить)))

tpTriSTan
29.05.2010, 16:23
угу, когда в пати приходится чего-то ждать и райские начинают этим скиллом чи набивать, так и хочется раздор юзнуть на кого-нить)))

бугага. зависть - плохое чувство. но понять тебя могу. брал тут у друга тёмного мага поиграть....не могу, очень неуютно чувствую себя без силы бессмертного. тащит она=))

Leiko-chan
31.05.2010, 06:43
Однозначно Ад, если дд. Имхо, конечно)

korearrow
31.05.2010, 08:53
Однозначно Ад, если дд. Имхо, конечно)

Доо имхо :laugh:

doriy
31.05.2010, 08:59
ПОВТОРЯЮ!)) АД рулит только при наличии 3чи (а это врядли), да и то пока заюзал все враги в рассыпную бегут)..или при наличии такого рар скила как темный беглый огонь. У рая же всегда есть ци, что для лука *** важно (парящий, ухо ветра, рут)... на гвг рай так же рулит, всегда есть буря на кристал (и аптека не в откате, как у адского сожравшего на 2 ци таблеточку)... в пве так же рай лучше... но на 89+ о каком пве может идти разговор?

Stillian
31.05.2010, 13:18
Каким макаром рай лучше в пве?
Скиллы джинна на чи отменили?
Где аргументы к вышесказанному кроме сомнительного про бурю? :)

alex-s
31.05.2010, 15:17
ПОВТОРЯЮ!)) АД рулит только при наличии 3чи (а это врядли), да и то пока заюзал все враги в рассыпную бегут)..или при наличии такого рар скила как темный беглый огонь. У рая же всегда есть ци, что для лука *** важно (парящий, ухо ветра, рут)... на гвг рай так же рулит, всегда есть буря на кристал (и аптека не в откате, как у адского сожравшего на 2 ци таблеточку)... в пве так же рай лучше... но на 89+ о каком пве может идти разговор?

а куда все "папки" девают ПВЕ после 89? у вас с этим апом сразу появляется полный комплект шмота, выдаются бабки на заточку, а к 95 вам приходит посылка с палачом и полным комплектом лунной бижи? Или походы в гуй, куб, иней, хх, на луну вы относите к ПВП? А те немногие квесты по 90 мобов, которые изредка даются, а ежи в прошлом и в данжах? Вы все это прекращаете и у вас ПВП онли? Что за тупые вопросы "о каком ПВЕ может идти речь на 89+"? О нормальном, качественном ПВЕ речь и идет как раз.
Кстати, чи на бурю у меня есть всегда, я не знаю, о каких вы там луках говорите, которые таблетками на тв чи набивают, я достаточно активно играю, чайники на чи делаю только на продажу или для пристов на луне, чтоб без сферы вдруг не остаться. В пвп чи вполне набивается в процессе боя, стрелять под чи все равно не дадут, а на парящего и скорость эльфа по откату чи хватает вполне.

Konigin
04.06.2010, 02:29
Как по мне, я в раю помню только крутую дальность.
По-моему, Оффспринг с Ориона светлый.
Он крут. Как йайца)
Диаволо темный. Пряморукий. Крут. Как йайца.
Вывод -> Cторона выбирается, наверное, даже не совсем от билда... а кому какие скиллы больше понравились.
Темный беглый огоонь *.,*

Schizoid
04.06.2010, 13:35
Да да беглый отличный Пве Скилл))) так быстро мобов бить им)))

DeNiS1057
04.06.2010, 22:29
Люди я ахриневаю. почему ад?!
я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче.
Можете аргументировать а то АД и смысла нет.
У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.
тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.

Heralt_Riv
05.06.2010, 08:31
У вас уникальная возможность найти все необходимые аргументы именно в этой теме, или вы думаете, всегда и всё приносить будут как завтрак в постель? )

Budun
05.06.2010, 11:26
я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче. плохо смотрел/читал

Можете аргументировать а то АД и смысла нет.

уже отвеили. читаем тему.

У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.

Насчет МНОГО раз поржал. Так, навскидку. У тёмного 2 скила повышающие крит рейт+ скилл с бафом на Сатк. Причем неслабо.

тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.
Ещё раз ЛОЛ!! На 14 метров дальше КОГО бьёт светлый?

DeNiS1057
05.06.2010, 15:28
Ещё раз ЛОЛ!! На 14 метров дальше КОГО бьёт светлый?

Дальше адских луков (скил- сотня шагов)
или там какая то опечатка глюк или что?
Об этом орнамент писал да и в базе тоже самое.
хочешь сказать неправда

Sharikow
05.06.2010, 15:35
DeNiS1057 учите матчасть - при прокачанной 11й сотне шагов светлый бьет на 2 метра дальше темного. Может быть на 4 метра при арбалете с бонусом на дальность атаки - арбалеты больше райская пуха, а исключения из правила только его подтверждают

DeNiS1057
05.06.2010, 15:45
спасибо суть ясна. хоть с одним скилом разобрался

frozenshade1
06.06.2010, 21:14
У рая лучше связывающая стрела, да и стан интереснее...

Neverrrr
06.06.2010, 22:10
Продолжай в том же духе, ещё в 2-3 разберешься :lol:

Блин хотел в рай идти, теперь пращу взял 69ую точнул (на +2, я труЪ) и думаю в сторону ада с темным беглым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

LexusDDoS
06.06.2010, 22:26
Продолжай в том же духе, ещё в 2-3 разберешься :lol:

Блин хотел в рай идти, теперь пращу взял 69ую точнул (на +2, я труЪ) и думаю в сторону ада с темным беглым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Связь между пращёй +2 и ТБО? оО :D

Stillian
06.06.2010, 22:38
Хамло примерся на форум)
Связь очевидна, человек поигрался с аспдом.

Neverrrr
06.06.2010, 22:41
+1, человек поигрался с аспдом

Stillian
06.06.2010, 23:01
+1. пост :D
зы не sell а sold

Neverrrr
06.06.2010, 23:10
поправил =_=

пф, как-то не слишком хочется носить пращу 69ую до пвх О_о какую пушку взять, подскажите, если отдавать предпочтение праще? я на +4 точить не буду,влом, +3 точну и все.

Schizoid
06.06.2010, 23:23
росянкам пофиг с чем их бить. +3 или +4

Neverrrr
06.06.2010, 23:55
блин ну в топку короче купил ловушку 2 сокета +4 и забил на 80 пращу, она уг хД

botaniq91
07.06.2010, 00:00
я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче.

Правильно.
Сияющая +60% всегда против 70% в первые 20 сек, потом 50%.
Раскол -20% против -16%.
Пассивка +90% против 75%.
Стан 4,5 сек против 3,5 сек.
Прицел 500% против 400% (получается мощнее 10-й смертельной).
Гром и молния - уменьшается время каста и перезарядка против увеличения урона.
Скорбящее - 25 сек дебаф против 15 сек.
3 чи - 25% урезка урона, не раз спасает шкуру.
Буря - то же самое.

По сути светлые скиллы в 100 раз лучше адских, адские в 100 раз дешевле светлых.
Выбирайте, что по душе.

Schizoid
07.06.2010, 00:23
Правильно.
Раскол -20% против -16%.
Буря - то же самое.

По сути светлые скиллы в 100 раз лучше адских, адские в 100 раз дешевле светлых.
Выбирайте, что по душе.

наглая ложь) райские дешевле намного)

FredoZ
07.06.2010, 00:27
+100500 Ад

botaniq91
07.06.2010, 00:32
наглая ложь) райские дешевле намного)

Светлая пассивка на урон 66кк, темная 100к.
Светлый стан 30кк, темный копейки.
Продолжать?

LexusDDoS
07.06.2010, 00:34
Светлая пассивка на урон 66кк, темная 100к.
Светлый стан 30кк, темный копейки.
Продолжать?

ТБО подари мне ^_^

Neverrrr
07.06.2010, 00:35
Шиз это типа тонкий троллинг? Или курил что?)

botaniq91
07.06.2010, 00:35
ТБО подари мне ^_^

Можно быть классным темным луком и без ТБО, но с полным набором остальных скиллов.

LexusDDoS
07.06.2010, 00:37
Можно быть классным темным луком и без ТБО, но с полным набором остальных скиллов.

Можно быть класным светлым и без пасивки на дамаг и сотни, но всётаки с ними приятнее.

botaniq91
07.06.2010, 00:39
Можно быть класным светлым и без пасивки на дамаг и сотни, но всётаки с ними приятнее.

Без пассивки на дамаг светлый не светлый, а никуда не годный перс.

LexusDDoS
07.06.2010, 00:42
Без пассивки на дамаг светлый не светлый, а никуда не годный перс.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif о ужас

Schizoid
07.06.2010, 02:22

ну ну) уже в куче топод доказывали что рай позволяет копеечными скиллами получить своё преимущество. Ада преимущество - 89 скиллы.

сияющая, прицел, мастерство..
наши преимущества - бафф тбо, они в скмме стоят как ваши все почти)
100 шагов сириус еле продали за 80.. адская 150 ставки стоят.
падающий гром рай еле ушел за 40, ад 70-80 забирают)
продолжать? )

все скиллы дешевка кроме тех кто с персика или царя. А именно они для ада основопологающие.

botaniq91
07.06.2010, 02:26
ну ну) уже в куче топод доказывали что рай позволяет копеечными скиллами получить своё преимущество. Ада преимущество - 89 скиллы.

сияющая, прицел, мастерство..
наши преимущества - бафф тбо, они в скмме стоят как ваши все почти)
100 шагов сириус еле продали за 80.. адская 150 ставки стоят.
падающий гром рай еле ушел за 40, ад 70-80 забирают)
продолжать? )

все скиллы дешевка кроме тех кто с персика или царя. А именно они для ада основопологающие.

Ну это уже донаты добивают до совсем полного набора.
Простому игроку эти скиллы никогда не достать.

Schizoid
07.06.2010, 02:29
Шиз это типа тонкий троллинг? Или курил что?)

нет к тому что если точка +3 +4 то пофиг что за пуха) чистый пве не более на мой взгляд

Schizoid
07.06.2010, 02:32
Ну это уже донаты добивают до совсем полного набора.
Простому игроку эти скиллы никогда не достать.

Я не знаю, я достал все кроме сотни получив сверху 100-150кк)
а так рынок всех скиллов перекошен из за дубликатов, которых у темных больше.
формально стоимость скилла за гуй должна равняться цене страничек)
Странина тебе подробно скажет во сколько ему райские обошлись))
А Перчик думаю скажет про адские)

enli
07.06.2010, 03:14
Или не скажут.

В последнее время сам себя начинаю корить за словоохотливость. Чем больше нуболуков - тем меньше конкурентов и тем выше беспечность других классов когда они встречают лучника. Чем больше не понимающих реальную ценность скиллов - тем выше профит от продажи дубликатов. Ну, и так далее... вы меня, наверно, правильно понимаете.

alex-s
07.06.2010, 07:47
Или не скажут.

В последнее время сам себя начинаю корить за словоохотливость. Чем больше нуболуков - тем меньше конкурентов и тем выше беспечность других классов когда они встречают лучника. Чем больше не понимающих реальную ценность скиллов - тем выше профит от продажи дубликатов. Ну, и так далее... вы меня, наверно, правильно понимаете.

во))) точно))) я вот пару постов в теме о заработках в ПВ ляпнул - один из каналов дохода закрылся избыточной конкуренцией. Сразу вспомнилось золотое правило - потерял - молчи, нашел - еще больше молчи)))
на счет беспечности - вчера встретил пару магов прямо подряд, которые на столько были уверены в убиваемости лука с одной плюхи под дебафом, что даже с несогласием не стали заморачиваться, а один с водного щита на земляной не перебафался - потом в чате сказал, что обычно ему это не приходится делать)))

Schizoid
07.06.2010, 08:54
Поддерживаю) надо молчать)

riorengers
07.06.2010, 09:00
луку важна скорость и криты и никакие секундные расхождения в станах дело не решают.если будут станы и не будет скорости и критов то это не лук.тем более адская 3 чи эту скорость дает а райскую када юзают просто смешно смотреть в лучнике и жалко того человека.

riorengers
07.06.2010, 09:04
нет к тому что если точка +3 +4 то пофиг что за пуха) чистый пве не более на мой взгляд

я заточен на 3 по кругу и полностью никогда не был донатом сам 94+ и танки спокойно ложатся моего лвла.так что это кажись у кого то с руками просто проблема кто не может такими лучниками спокойно и пве и пвп.

enli
07.06.2010, 09:19
луку важна скорость и криты и никакие секундные расхождения в станах дело не решают.если будут станы и не будет скорости и критов то это не лук.тем более адская 3 чи эту скорость дает а райскую када юзают просто смешно смотреть в лучнике и жалко того человека.
Вы очень сильно ошибаетесь. Лишняя секунда стана - это один лишний удар по застаненому. 3чи райская на порядок полезнее при стрельбе по хэви классам, да и по робам есть интересные варианты со стан+прицел. В поединке лук-на-лука тоже есть масса вариантов, начиная с того что райский имеет значительные шансы первым застанить противника (если, конечно, у обоих не было времени накинуть парящего), а значит быстро выиграть схватку. Короче... не правы Вы. Стереотипами мыслите.

я заточен на 3 по кругу и полностью никогда не был донатом сам 94+ и танки спокойно ложатся моего лвла.так что это кажись у кого то с руками просто проблема кто не может такими лучниками спокойно и пве и пвп.
фуллдексу +3 вкруг очень мало, я со своими +4 мучаюсь - не хватает хоть ты тресни.
а насчет того, чтобы оборов укладывать, думаю мой 84й обормот с броней +4, бижей +2 и упырями +4 вполне так составит тебе конкуренцию. если на Сириусе - можно проверить :)

a-linka
07.06.2010, 09:22

Оч. смешно ))) адская 3ци хороша только на боссах - когда нужен дамаг повыше, в частности на 3минутке, в остальном пофиг какая. В ПВП ни один нормальный перс не даст по себе шмалять из под 3ци - за время активации можно спокойно сделать ноги и смотреть издалека как горе-нуболук пытается догнать противника пока работает его 3ци. Тебе жалко смотреть на райскую 3ци? А лично мне жалко смотреть на адских луков которые то и дело пинают столбы или нипов чтобы набивать себе ярость )))

riorengers
07.06.2010, 09:38
Оч. смешно ))) адская 3ци хороша только на боссах - когда нужен дамаг повыше, в частности на 3минутке, в остальном пофиг какая. В ПВП ни один нормальный перс не даст по себе шмалять из под 3ци - за время активации можно спокойно сделать ноги и смотреть издалека как горе-нуболук пытается догнать противника пока работает его 3ци. Тебе жалко смотреть на райскую 3ци? А лично мне жалко смотреть на адских луков которые то и дело пинают столбы или нипов чтобы набивать себе ярость )))

да что ты говоришь а почему же когда я юзаю 3 чи любой перс даже не успевает понять что случилось и валится как спиленое дерево.выше я уже писал это просто с рукам ипроблема что не могут поймать перса чтобы врубить хотя бы те же 3 чи.

riorengers
07.06.2010, 09:41
Вы очень сильно ошибаетесь. Лишняя секунда стана - это один лишний удар по застаненому. 3чи райская на порядок полезнее при стрельбе по хэви классам, да и по робам есть интересные варианты со стан+прицел. В поединке лук-на-лука тоже есть масса вариантов, начиная с того что райский имеет значительные шансы первым застанить противника (если, конечно, у обоих не было времени накинуть парящего), а значит быстро выиграть схватку. Короче... не правы Вы. Стереотипами мыслите.

никогда не жаловался и всегда был и есть опасным противником а бессмертие в игре еще не придумали поэтому упасть и ошибится может каждый.также как и выиграть.и дело тут не в фейке а в руках.

фуллдексу +3 вкруг очень мало, я со своими +4 мучаюсь - не хватает хоть ты тресни.
а насчет того, чтобы оборов укладывать, думаю мой 84й обормот с броней +4, бижей +2 и упырями +4 вполне так составит тебе конкуренцию. если на Сириусе - можно проверить :)

я на орионе всегда был точен +3 всегда хватало хп всегда догоняю камнями и есть и урон и хп и уворот благодаря скилам и очень уж смешно сомтреть на беспомощного обора или вара пытающхся попасть в меня после парящего и ястреба а за это время враг мило связывается кидается раскол срезая хп и пару молний и прощай мешки хп.

Schizoid
07.06.2010, 09:45

ну молодец) с +3 пухой?) Чтоже у вас там за танки такие))
сколько у тебя Хп и атаки в статах? )

riorengers
07.06.2010, 09:50
ну молодец) с +3 пухой?) Чтоже у вас там за танки такие))
сколько у тебя Хп и атаки в статах? )

сколько хп и сколько атака понятное дело военная тайна пусть это будет моим секретом а своей тактикой и руками я никогда делится не буду.

Jady_Master
07.06.2010, 10:03
опрос некорректно написан хД
правильнее так: рай - луку дамаг важней, ад - лучше пусть быстрее бьёт и чаще критует

riorengers
07.06.2010, 10:09
опрос некорректно написан хД
правильнее так: рай - луку дамаг важней, ад - лучше пусть быстрее бьёт и чаще критует

вот это верно.у райского надежда только на выше урон а у адского надежда на криты.а если кривые руки то можно и критов и дамага ждать очень долго на респе.

botaniq91
07.06.2010, 10:22
вот это верно.у райского надежда только на выше урон а у адского надежда на криты.а если кривые руки то можно и критов и дамага ждать очень долго на респе.

Крит в любом случае рандомом (то есть когда он реально нужен, его никогда нет), а увеличение дамага никуда не денется.

alex-s
07.06.2010, 10:28
сколько хп и сколько атака понятное дело военная тайна пусть это будет моим секретом а своей тактикой и руками я никогда делится не буду.

да руками сам пользуйся)) тогда скажи, во что танки одеты, которых ты сливаешь и как заточены)))
я тут на днях своим танком 81 продержался три минуты против лука 99+ с палачом +5, на арене, при этом не юзал аптеку, только джина, хирки небыло, луку хиру катнул два раза. Потом слился, само собой, но факт - с аптекой, пельменями и хиркой он бы меня не убил, +5 мало даже на палаче, у меня 12700 хп в тигре, фуллсет тигриного рева и упыри +5, такого зверя валить тяжко, если он сдохнуть не хочет - то не сдохнет.

riorengers
07.06.2010, 10:53
да руками сам пользуйся)) тогда скажи, во что танки одеты, которых ты сливаешь и как заточены)))
я тут на днях своим танком 81 продержался три минуты против лука 99+ с палачом +5, на арене, при этом не юзал аптеку, только джина, хирки небыло, луку хиру катнул два раза. Потом слился, само собой, но факт - с аптекой, пельменями и хиркой он бы меня не убил, +5 мало даже на палаче, у меня 12700 хп в тигре, фуллсет тигриного рева и упыри +5, такого зверя валить тяжко, если он сдохнуть не хочет - то не сдохнет.

12700 в тигре это 4 -5 подач лука делай выводы

Stillian
07.06.2010, 10:55
А ничего, что больше 4 подач он успеет сделать только под громовым?) а чаже даже 3)

Schizoid
07.06.2010, 11:13
угу и под три чи себя все дают бить там))) Чтоб все так жили)))
обор в кота прыгнет, чем его дамажить то.... металл ветка в откате, да и урон будет с пухой +4 смешной
Танк не сдохнет, если он не хочет сдохнуть.

IloveRO
07.06.2010, 11:14
можно убить без отката =_= Шиз в личку ответь)

Neverrrr
07.06.2010, 11:49
Сдохнет, если химии нет/в откате.

Schizoid
07.06.2010, 11:52
Сдохнет, если химии нет/в откате.

ну химии нет и хирки нет тогда убить то несложно))

Neverrrr
07.06.2010, 11:55
Хирка в наличии, химия в ота... тьфу,в откате Х)

Просто после ухода черепахи в откат и без чи обор склеится, если лука не убьет конечно.

Блин, с 2.8к хп кайтить конечно без хирки проблематично танков, даже у которых 7-8к хп всего на 70+, зато вчера на згд красиво очень склеил танка (без хирки хД) на 4х лапах, криты прошли по 2-3к всей веткой металла. +_+

ving_demon
07.06.2010, 12:14
Правильно.
Раскол -20% против -16%.
Буря - то же самое.

Выбирайте, что по душе.

Сияющая +60% всегда против +120% (+50%+ +70%) первые 20сек, потом 50%......проверьте на боссе с имуном к физу убедитесь
Раскол 20% против 16%+ 10% крита
Пасивка +15% урона от снаряжения ( при пушке с макс атакой 2к, это +300дамага) против +1%крита
Стан 1 сек разницы против бафа на +10% крита
Прицел +500% за 3.6сек, против +400% за 3.1сек
3чи...скорость адской вспышки позволяет ненапряжно автоатакой забить по асисту танка в тигре, для ПвЕ она также рулит
Буря...юзается в основном в гуе, и атаке из-за кустов, в гуе есть сфера, при атаке из за кустов она стоит пока незаметили и не добежали, дамаг там важнее

a-linka
07.06.2010, 13:10
да что ты говоришь а почему же когда я юзаю 3 чи любой перс даже не успевает понять что случилось и валится как спиленое дерево.выше я уже писал это просто с рукам ипроблема что не могут поймать перса чтобы врубить хотя бы те же 3 чи.

Жжош ))) Все прям так стоят и любуются кастом 3ци, который длится ~4 секунды. Ты что-ли нубов сливаешь 30+ которые даже не знают что такое красная аура вокруг игрока и стоят смотрят на нее? )))

alex-s
07.06.2010, 15:26
ну химии нет и хирки нет тогда убить то несложно))

Шиз, я с тем луком бился без химии и хирки))) есть грубое пламя, есть удар хвостм, черепаха+слово истины тоже красивый эффект дает))) в итоге лук с палачом +5 сливал обора 81, не юзающего аптеку и без хирки 3 минуты - кто считает, что это мало - тем в лес))) у лука 2 раза катнулась хира за время боя. при этом меня еще и лагало прилично))) само собой, я б не слил того лука даже если б у меня хирка была и арма выучена (я ее еще не учил, зато почти все скиллы уже 10), но пример-то о том, что с точкой +4 против нормально одетого обора воевать так, как человек описывает, невозможно просто)))

Schizoid
07.06.2010, 15:34
Шиз, я с тем луком бился без химии и хирки))) есть грубое пламя, есть удар хвостм, черепаха+слово истины тоже красивый эффект дает))) в итоге лук с палачом +5 сливал обора 81, не юзающего аптеку и без хирки 3 минуты - кто считает, что это мало - тем в лес))) у лука 2 раза катнулась хира за время боя. при этом меня еще и лагало прилично))) само собой, я б не слил того лука даже если б у меня хирка была и арма выучена (я ее еще не учил, зато почти все скиллы уже 10), но пример-то о том, что с точкой +4 против нормально одетого обора воевать так, как человек описывает, невозможно просто)))

Да лан) в деревне орхидей все можно))
А я сам не раз видел как 95лук с одного вызова критоберса ложился на селфах))) от 95 танка)
Там под три чи каким то макаром бьют)) под три чи то можно серию впаять))) правда давать себя под три чи ударить это конечно тема)

frozenshade1
07.06.2010, 16:29

У райского еще на дальность надежда и на увеличенное время стана.

stalker_mixa
07.06.2010, 16:31
по мне так ад лучше

alex-s
07.06.2010, 16:35
Да лан) в деревне орхидей все можно))
А я сам не раз видел как 95лук с одного вызова критоберса ложился на селфах))) от 95 танка)
Там под три чи каким то макаром бьют)) под три чи то можно серию впаять))) правда давать себя под три чи ударить это конечно тема)

ну мы на арене бились))) у меня обор пока ПВЕ - так, данжи потанчить, мобов попинать, руки прямить изредка хожу на арену. Там все и происходило))) Нападая на того лука, я тоже ждал чего-то типа "бац-бац и в ящик" и удивлен был живучести тигра не меньше того лука))) ну не дохнет он так быстро, как хочется и все тут)))
Хотя да, пара-тройка критов металлом меня бы убила, я там хвостом успел два раза вдарить))) а это примерно 8к хп регена за 2 раза))) вот под чи лук не бил почему-то. Может тоже думал, что пока кастует, я сбегу)))

frozenshade1
07.06.2010, 16:38
Так обор и не должен с пары плюх дохнуть, на то он и танк...

Narudinov
07.06.2010, 16:42
Лично я выберу рай х_Х

frozenshade1
07.06.2010, 20:57
Вы мотивируйте хоть свой выбор как-нибудь.

Zandrey13
07.06.2010, 23:37
для себя провел следующий грань между раем и адом. Ад это больше подходит для соло игроков, а рай для игроков работающих на пати

хотя может неправильно считаю, как говорится у каждого свое мнение насчет данного выбора

Telemir
08.06.2010, 00:14
для себя провел следующий грань между раем и адом. Ад это больше подходит для соло игроков, а рай для игроков работающих на пати

хотя может неправильно считаю, как говорится у каждого свое мнение насчет данного выбора
А после 89+ ты все еще работаешь соло? Хмм.. странно.

Zandrey13
08.06.2010, 00:31
А после 89+ ты все еще работаешь соло? Хмм.. странно.

нет, мой лук райский и работаю на пати, при этом в ПК рай не сильно уступает адскому луку

Stillian
08.06.2010, 00:33
И чем райский лучше для пати? тем что вспышка райская уступает адской в дпсе?

Zandrey13
08.06.2010, 00:44
только из-за вспышки выбирать ветку ада не вижу смысла, если судить по допам к 11 лвл скилам, то ад в основном вероятностное увеличения крита по большей части, рай в свою очередь позволяет луку быть более живучим из-за например, пассивки Сотня шагов позволяет выйти из зоны аое и продолжать спокойно свою работу. Хотя можно сказать, что главный минус у светлого лука это сложность достать скилы.

Zandrey13
08.06.2010, 00:55
Хотя это можно сказать вечный спор, что выбирать каждый выбирает по своему желанию может отдает приоритет скилам, которых больше понравилась характеристика, которыми часто он пользуется и многое другое, что в свою очередь каждый для себя может привести свои доводы за рай или за ад

Stillian
08.06.2010, 01:06
Я просто не понимаю какая там разница в пве :) сидишь себе автоатакой стреляешь)

stranina
08.06.2010, 10:10
Скилы для рая достаются не сложно, способствует этому малый спрос, если тупо покупать 89 и тянуть 92лвл не продавая ничего, можно уложиться в 200кк. За месяц можно достать все скилы, были бы деньги и желание. Райские скилы в сумме дешевле адских раза в три(имеются ввиду темные плюшки типо падающего, ТБО и тд, а не стана пробивок и мастерства)

Zandrey13
08.06.2010, 11:32
Я просто не понимаю какая там разница в пве :) сидишь себе автоатакой стреляешь)

как привык стрелять так и стреляй, а в кого стрелять это твое дело

Stillian
08.06.2010, 11:43
Ну да я предпочитаю по противникам стрелять причем луков у меня аш два - адский и райский)
А разницы в пве не вижу) носом ткни) там пофиг чем стрелять и куда по-моему)

Sharikow
08.06.2010, 11:51
Стил, кагбэ уровень опробовать пока не позволяет, но старшие пацаны говорили, что у темной бури тики малех почаще, что кагбэ намекает на гуй-магистр... зато у светлого раскола 20%, что кагбэ намекает на ХХ, да и на магистр в общем тоже.... Эт к вопросу о разнице в ПвЕ...

Stillian
08.06.2010, 11:53
И что, ради гуя магистра и хх выбирать сторону?))
Кстати да, выберешь для хх обломаешься с гуем и наоборот тогда выходит :D
Ну а у адского дпса больше при меньшем расколе (скиллы на крит и скорость атаки), к тому же у светлой друльки раскол как у светлого лука так то он иногда нафиг не нужен. А с темной бурей в истоки будешь летать :) можно долго спорить, но ток про пве как-то скучно (в плане стороны)

пока бан на пви - качаю ру клиент, посмотрю че у вас и как :)

Sharikow
08.06.2010, 12:07
Ты спросил - я ответил.
Кстати, по поводу светлой слабости - слышал краем уха, что этот скил по рарности с ТБО на одной полочке лежит... единственное, не знаю куда дру преимущественно идут - в рай ли в ад и не могу оценить реальной вероятности попадения в одну пати райской дру с прокачанной слабостью и райского же лука с расколом.... И если говорить о магистре, то из прочитанного мною усматривается, что АОЕ раскол там довольно незаменимая весчь.
Про ПвП и спорить смысла нет - тут однозначного варианта нет и быть не может...
И потом раскол не только ПвЕ скил... кажется...

alex-s
08.06.2010, 12:25
Ты спросил - я ответил.
Кстати, по поводу светлой слабости - слышал краем уха, что этот скил по рарности с ТБО на одной полочке лежит... единственное, не знаю куда дру преимущественно идут - в рай ли в ад и не могу оценить реальной вероятности попадения в одну пати райской дру с прокачанной слабостью и райского же лука с расколом.... И если говорить о магистре, то из прочитанного мною усматривается, что АОЕ раскол там довольно незаменимая весчь.
Про ПвП и спорить смысла нет - тут однозначного варианта нет и быть не может...
И потом раскол не только ПвЕ скил... кажется...

раскол скилл универсальный))) а в ПВЕ, если вам захотелось просто мобов попинать, еще и вредный, т.к. режет не только хп моба на 16-20%, но и опыт с него на те же %.

Lazer1999
08.06.2010, 12:28
раскол скилл универсальный))) а в ПВЕ, если вам захотелось просто мобов попинать, еще и вредный, т.к. режет не только хп моба на 16-20%, но и опыт с него на те же %.

Оооо... а откуда инфа?

Stillian
08.06.2010, 12:29
А ты попробуй, убей сначала просто так моба потом с расколом.

alex-s
08.06.2010, 12:30
Оооо... а откуда инфа?

еще на 70+ вычитал где-то на форуме, поспорил немного, мол быть не может, потом пошел и потестил. Бил мобов у деревни огня, с расколом опыта реально меньше на 16% получалось. По этой причине в инее стараюсь раскол в кучи не кидать, мобы и с бури лягут быстро. Хотя говорят, что в инее опыт так не режется, но не тестил еще.

Schizoid
08.06.2010, 12:31
Опыт дат по набитому Хп с моба) То что снимает раскол не идет а счет набитого ХП,
Тогдаб боссы на луке висели только))))

Sharikow
08.06.2010, 12:33
О_о... качаться на мобах после 89+??? Сурово... их больше или меньше миллиона нужно для апа?)))
И потом... почему я всегда считал, что на этих уровнях нормальные луки на мободроче (ну если уж очень припекло) обходятся ледяной стрелой и автоатакой?

alex-s
08.06.2010, 12:33
Опыт дат по набитому Хп с моба) То что снимает раскол не идет а счет набитого ХП,
Тогдаб боссы на луке висели только))))

хм... а чего тогда за берсерка дают в 1,5 раза больше опыта? Или за ускоренного моба? у первого хп меньше обычного моба, у второго столько же, просто бегает быстрее, но опыт добавлен. Там как-то все не просто считается

Stillian
08.06.2010, 12:35
Там за бонусы просто в 2 раза больше опыта дают. :)

Schizoid
08.06.2010, 13:13
О_о... качаться на мобах после 89+??? Сурово... их больше или меньше миллиона нужно для апа?)))
И потом... почему я всегда считал, что на этих уровнях нормальные луки на мободроче (ну если уж очень припекло) обходятся ледяной стрелой и автоатакой?

Ну как по мне так вообще на мобах что либо делать сурово) и чу)
Смотря какая цель мободроча. Если двоих сразу пинать или пачку мона и раскол пульнуть) Чтоб не дошли)
Всякое бывает)
Я мобов не бью ** уже сколько квестов 2 страницы висит, и делать не буду)
Только по хроноквесту и все)

Ostaniya
08.06.2010, 13:17
Ты спросил - я ответил.
Кстати, по поводу светлой слабости - слышал краем уха, что этот скил по рарности с ТБО на одной полочке лежит

В чем рарность скилла, который тянется за странички из Гуя? Дорогой - да, потому что всем нужный, рарный - ни разу.

Schizoid
08.06.2010, 13:26
Скиллы за гуй тянутся либо для себя, либо авось повезет, и выпадет редкий).
Отсюда перекосы в ценах, у темных дубликатов больше намного.
Как яркий пример, темный совет бессмертного. стоил дофига, сча насыщение и купить дешевле страничек стоимости - легко.
Рынок будет плавать в этом споре, Те кто занимается скиллами уже или скоро обратят внимание на светлые скиллы. И опять все выровняется.
Но ввиду малого количества светлых и светлых с баблом, их продавать зачастую сложно.

Рары - это исключительно скиллы 89, которые падают с персика\царя.

Neverrrr
08.06.2010, 13:31
Сча насыщение за счет недочитов позволяющих лисам соло фармить 109 данж произошло просто.

Мне вот жене слабость намутить надо xD

И себе ТБО...

Schizoid
08.06.2010, 13:33
А я сижу и смотрю хихикая, как народ понвший эфективность со страничками сча их найти пытается)))

Niks1111
08.06.2010, 13:35
Нафиг тбо без палача, 99 сета и прочей фигняи на паузу ?) Михаил, апни ка 80 сначала..)

Schizoid
08.06.2010, 13:47
ага броня за 6-й ранг бы еще) и праща голд ГСн сдопом на паузу. Глядишь готов пулеметчик))

alex-s
08.06.2010, 13:48
Нафиг тбо без палача, 99 сета и прочей фигняи на паузу ?) Михаил, апни ка 80 сначала..)

ТБО стоит примерно так же как палач и отлично работает и с ПВХ, которую можно купить за копейки, 99 сет не нужен, нужны всего 2 шмотки из асуры и 2 бижи из хевисета, и то про бижу говорят, что она практически бесполезна, т.к. ее прибавка скорости съедается на округлениях и не заметна. Так что можно добывать ТБО и без палача))) его баф на скорость не будет лишним с любой пухой.

ilyusha777
26.08.2010, 04:26
Однозначно АД...Хотя есть и в РАЮ сильные скилы

Jecth
26.08.2010, 04:27
ЛУКУ ОДНОЗНАЧНО НАДО ИДТИ В ЦИРК И ВЫУЧИТЬ АРМЯНСКИЙ СТАН И УКРАИНСКИЙ ПРИЦЕЛ!

Stillian
26.08.2010, 04:36
Армяне нагибают..

gooronos
26.08.2010, 06:48
Однозначно АД, рай это ПВЕ , АД это ПВП..... ДД это ПВП, нагибалщики

ZloiMoroz
26.08.2010, 07:11

что рай что ад
оба пвп за счет того что у лука и так урон "дай боже"
рай дает скилы которые наносят урон маг атакой(очень удобно против физиков)
ад чистое усиление скилов(если есть рар скил беглый огонь то ад однозначно)
а так ИХМО рай

Sharikow
26.08.2010, 11:02

Ога-ога, скажу по секрету - принципиальное отличие аццкого лука в 3-й вспышке, а это в основном ПвЕ скил ;)

octrem
26.08.2010, 11:54
что рай что ад
оба пвп за счет того что у лука и так урон "дай боже"
рай дает скилы которые наносят урон маг атакой(очень удобно против физиков)
ад чистое усиление скилов(если есть рар скил беглый огонь то ад однозначно)
а так ИХМО рай

Человек определенно шарит в луках http://zhyk.ru/forum/images/smilies/z/sceptic.gif

GreatSerge
26.08.2010, 13:46
Да-да-да, все в АД! :D
Мне нравится, что конкуренции среди Райских луков почти нет..., ни за скиллы, ни в общем. ;)
Диез этой конкуренции, кстати, видно и забоялся и под прикрытием "Все в АЙОН" ушел, пока еще был лучшим среди райских (в первую очередь благодаря проученным пассивкам, которых тогда среди райских почти ни у кого не было, а вот у Диеза они были). Если бы остался, то думаю это был бы хороший соперник из вражеских рай-луков, с которым приходилось бы сражаться за неофициальное первенство среди рай-луков. А так... ни МАК, ни Агамемном, ни 13Ангел, ни Глюк ни тянут... могут иногда конечно убить соло, но это больше исключение, чем правило.
А вообще могу сказать так, что если бы джинов не ввели, то РАЙ Лучник с пиковыми атаками от 18 до 22К был бы 100% лучше, чем АД. Уж слишком часто юзают теперь луки против моего убийственного прицела Чистую Сферу. Кто не успевает, тот получает чистым дамагом с критом в районе 7-9К. Вчера ночью на замесе МАК получил 8,5К, а еще один 100+ лук из упырей получил ровно 9000.
Эх... хочу поднять дамаг еще на 15-17%. Думаю, что, если на игру не забью, то к НГ сделаю подобное повышение..., а в идеале поднять хочу пиковую на 50%... есть мыслишки, думаю сейчас над этим. ;)

OZI17011990
26.08.2010, 14:29
Интересно сколько нужно будет иметь дефа при таком дамаге, чтобы не слечь с 2-х тычек)))

LENM
26.08.2010, 15:33
Да-да-да, все в АД! :D
Мне нравится, что конкуренции среди Райских луков почти нет..., ни за скиллы, ни в общем. ;)
Диез этой конкуренции, кстати, видно и забоялся и под прикрытием "Все в АЙОН" ушел, пока еще был лучшим среди райских (в первую очередь благодаря проученным пассивкам, которых тогда среди райских почти ни у кого не было, а вот у Диеза они были). Если бы остался, то думаю это был бы хороший соперник из вражеских рай-луков, с которым приходилось бы сражаться за неофициальное первенство среди рай-луков. А так... ни МАК, ни Агамемном, ни 13Ангел, ни Глюк ни тянут... могут иногда конечно убить соло, но это больше исключение, чем правило.
А вообще могу сказать так, что если бы джинов не ввели, то РАЙ Лучник с пиковыми атаками от 18 до 22К был бы 100% лучше, чем АД. Уж слишком часто юзают теперь луки против моего убийственного прицела Чистую Сферу. Кто не успевает, тот получает чистым дамагом с критом в районе 7-9К. Вчера ночью на замесе МАК получил 8,5К, а еще один 100+ лук из упырей получил ровно 9000.
Эх... хочу поднять дамаг еще на 15-17%. Думаю, что, если на игру не забью, то к НГ сделаю подобное повышение..., а в идеале поднять хочу пиковую на 50%... есть мыслишки, думаю сейчас над этим. ;)

на антаресе райских больше чем адских, ну по крайней мере не меньше :)

GreatSerge
26.08.2010, 16:15
Интересно сколько нужно будет иметь дефа при таком дамаге, чтобы не слечь с 2-х тычек)))По идее, нужно будет иметь от 6-7К дефа на селфах. Вообще мне страшно представить, что будет, если я сделаю то, что вполне реально будет в ближайшее время..., но я пока в размышлениях... не люблю раньше времени грезить. Пока же цель поднять дамаг на +15%...

GreatSerge
26.08.2010, 16:27
на антаресе райских больше чем адских, ну по крайней мере не меньше :)Ну это потому, что на более поздних серверах уже не подходили стереотипно к выбору сторон, как это было на Орионе, Веге и позже Сириусе. Сейчас перед тем как выбирать - лучники с более молодых серверов читают форумы, где становилось понятным - ВЫБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!, можно быть мегоТРУ, как с Раем, так и Адом, главное с умом раскачать билд учитывая сильные стороны выбранного ответвления и найти нужные скиллы.
На Сириусе была как-то волна, когда много луков выбирали Рай (судя по форуму и количеству запросов в ПМ), но не вижу особо никого из новеньких сильных Рай-луков. А так рай-луков думаю на Сириусе где-то 15-20%. :)

spaunokk
26.08.2010, 16:32
Я вобщеа АД выбрал)

AreQ
26.08.2010, 16:44
По идее, нужно будет иметь от 6-7К дефа на селфах. Вообще мне страшно представить, что будет, если я сделаю то, что вполне реально будет в ближайшее время..., но я пока в размышлениях... не люблю раньше времени грезить. Пока же цель поднять дамаг на +15%...

сундуков ждать надо, сейчас 1% поднятия дамага (если я конечно правильно догадался о чем вы) стоит неоправдано дорого.

OZI17011990
26.08.2010, 16:45
По идее, нужно будет иметь от 6-7К дефа на селфах. Вообще мне страшно представить, что будет, если я сделаю то, что вполне реально будет в ближайшее время..., но я пока в размышлениях... не люблю раньше времени грезить. Пока же цель поднять дамаг на +15%...

Значит жить будем :D

Insomnia1989
26.08.2010, 17:13
да уж..слишком много стереотипов среди игроков)) выбрал рай для своего лука, выучил пассивку и ни о чем не жалею)) хороший стабильный урон..но не хватает скорости потому планирую к 99 собирать шмот на паузу и палач..это единственный минус который я заметил у рая

GreatSerge
26.08.2010, 18:20
да уж..слишком много стереотипов среди игроков)) выбрал рай для своего лука, выучил пассивку и ни о чем не жалею)) хороший стабильный урон..но не хватает скорости потому планирую к 99 собирать шмот на паузу и палач..это единственный минус который я заметил у раяУжас...., вы начали со стереотипов и ими же по хожу и закончили, но уже по отношению к себе.
Есть правило - "Нужно в основе развивать свои сильные стороны!!!" А вы по сути пытаетесь подтянуть то, что по умолчанию не лучшее для Рай-лука... В итоге получается слабое подтягиваете, а сильная сторона идет в ущерб - стоит на месте и в итоге получается из такого Рай-лука "ни рыба ни мясо".

shuniata1
26.08.2010, 19:26
Insomnia1989 зачем скорость атк ? дамага со скиллов у рая входит в единицу времени столько же, а часто больше, чем с автоатк у темного (даже с тбо). Ветка металла, ледянка - если нужно маг-атк; пробивающая, беглый, отбрасывающая - если нужно быстрая физ-атк. Стан-прицел или стан-смертельная, если хочешь пробить все хп. Удар-взмах-удар, если вблизи. Автоатк вообще не нужна.

Arnor1
26.08.2010, 20:18
Я думаю, что ему не нравилась его скорость на фарме. Там не хочется спамить скиллами.

VenzeI
26.08.2010, 20:28
Фарм на 99+?

Inerti
26.08.2010, 20:32
мне нравится фейка рая(няшкоо) а так для лука дд только ад(ну фея просто убивает)

shuniata1
26.08.2010, 20:34
Inerti тебе говорили, что ты ТруЪ ? %)

Let_Alas
26.08.2010, 20:46
мне нравится фейка рая(няшкоо) а так для лука дд только ад(ну фея просто убивает)

убивают стереотипы
ДД - ад
гибрид - рай

если руки простите из 5й точки растут то тут хоть душу дьяволу продай и в манахи уйди не чего не спасет...)

не кого не хочу обидеть, но скажу одну фразу услышаную от друга
рай для ****отов, ад для нубов (с)

Inteligent
26.08.2010, 21:22
Сколько же эту тему еще будут обсасывать? Ну возьми базу- перепиши на листик 2 столбика с наиболее нравящимися ТЕБЕ ЛИЧНО скилами, потом пробей аук на предмет сколько они стоят. Погляди на суммы которые у тебя получились, посчитай количество месяцев на фарм. Думаю вопрос что выбрать отпадет сам. Какой бы у тебя не был билд\стиль игры, ПвЕ\ПК направленность без скилов ты будешь скажем так "проигрывать" ))) (ну разв что мобам как то пофигу на Рай\Ад). Выбор стороны это всего лишь скилы которые ты сможешь учить, ролевой составляющей в игре нет как таковой. Тем более нет привязки "ад дд", "рай гибрид", Истинная ДД-шность в шмоте\пухе а не в выборе названия скилов.

Let_Alas
26.08.2010, 21:53
Сколько же эту тему еще будут обсасывать? Ну возьми базу- перепиши на листик 2 столбика с наиболее нравящимися ТЕБЕ ЛИЧНО скилами, потом пробей аук на предмет сколько они стоят. Погляди на суммы которые у тебя получились, посчитай количество месяцев на фарм. Думаю вопрос что выбрать отпадет сам. Какой бы у тебя не был билд\стиль игры, ПвЕ\ПК направленность без скилов ты будешь скажем так "проигрывать" ))) (ну разв что мобам как то пофигу на Рай\Ад). Выбор стороны это всего лишь скилы которые ты сможешь учить, ролевой составляющей в игре нет как таковой. Тем более нет привязки "ад дд", "рай гибрид", Истинная ДД-шность в шмоте\пухе а не в выборе названия скилов.

+1
просто не которые уже это поняли, а некоторые уперлись рогом и летают в небесах)

Gertrio13
26.08.2010, 22:25
Раз лук то ад....

AH64D
26.08.2010, 22:33
Раз лук то ад....
не всегда ад лучше рая

Inteligent
27.08.2010, 01:59
Учитывая стоимость скилов райских и их количество - почти всегда АД лучше. тупо по деньгам. Меньше потратишь на скил - больше бабла на проточку.

Sharikow
27.08.2010, 10:46
Inteligent - ты немного неправ - билд очень сильно взаимосвязан с выбором стороны, адские лучники раскрываются в первую очередь в аспид-билде. И про стоимость скилов неоднократно говорилось - адскому луку нужен ТБО, а он стОит как весь набор райских скилов, а то и полтора набора.

VenzeI
27.08.2010, 10:58
ТБО стоит 200кк+, за 200кк весь набор райских скиллов не купишь.

tompson1405
27.08.2010, 11:00

Пассивку, прицел, сияющую, гром и молнию, раскол, всмах и удар купить можно в принципе.:)

shuniata1
27.08.2010, 11:08
мастерство - 90кк, сиялка, прицел, ледянка - 200к вместе, раскол, буря, пробивающая, взмах, удар - по 10кк каждый, Стан - 20кк...ну, так, на 200кк набрать можно много

AH64D
27.08.2010, 13:20
это на каком серваке тбо 200кк+ ?

octrem
27.08.2010, 13:25
На Альтаире цена может и 300кк+ быть, все таки давно таких рариков не падало

Inteligent
27.08.2010, 13:25
Inteligent - ты немного неправ - билд очень сильно взаимосвязан с выбором стороны, адские лучники раскрываются в первую очередь в аспид-билде. И про стоимость скилов неоднократно говорилось - адскому луку нужен ТБО, а он стОит как весь набор райских скилов, а то и полтора набора.

Я не гуру что бы быть абсолютно правым, и всегда готов к диалогу. Мои посты в основном со смыслом "блин, подумайте головой". Рецептов: делай так и так и так и все ты победитель - не пишу. Скажи толку от выбранной стороны если у человека нет денег на скилы? Для руления\ног****ия нужно понимание ЧТО и как будут делать скилы после выбора стороны (как пример, я светлый, у меня ледяная стрела стала очень востребованным скилом при бое с физиками, ударами крыльев насовываю вплотную магам, на свою беду решивших ко мне прыгнуть и выживших при ударе смертелки бьющей по целям вплотную так же больно.)
Фразы про аспд-билд улыбнули, а райский будет УГ в таком же шмоте? ))) Я собственно тоже старался собрать побольше паузы и не жалею. Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый :). А насчет скилов Райских - увы, Св.мастерство стрельбы стоит столько же сколько и ТБО. а темное - копейки (видел даже за 100к). И наличие тоже не сахар, орионский аук не айс.

VenzeI
27.08.2010, 13:42
Пассивку, прицел, сияющую, гром и молнию, раскол, всмах и удар купить можно в принципе.:)
Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.

это на каком серваке тбо 200кк+ ?

На котором ты играешь.

shuniata1
27.08.2010, 13:44
Inteligent еще раз - не стоит мастерство светлое как ТБО - минимум в 2 раза дешевле, а иногда в 3. Без ТБО смысл аспд-билда теряется. Аспд-билд у рая - это по-меньшей мере странно. Если под аспд понимаете наручи воина и пращу/палач - тогда говорим о разных вещах.

Sharikow
27.08.2010, 13:48
Inteligent - невнимательно читаете, уважаемый - я не сказал что для рая аспид билд УГ, я сказал, что он предпочтителен для адских лучников, а это 2 большие разницы.
Что же касается райской пассивки - она, если не ошибаюсь, тянется за 20 обрывков из гуя с вероятностью 1/6(или 30 страничек из ХХ) с вероятностью 1/10), и сравнивать ее с рарскилом ТБО несколько некорректно.
И можно поподробней про аспид 1.0? Если не ошибаюсь, для райского лука это недостижимо без бафа джина.

AH64D
27.08.2010, 13:54
Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.

На котором ты играешь.
на орионе мне его предлогали за 450кк

Seivor
27.08.2010, 14:03
http://bestsmiles.net.ru/s01084_134_3072.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad3.htm)

Inteligent
27.08.2010, 14:08
Ниже 120кк С.М.С не видел к сожалению. стан светлый от 35кк, причем редко найдешь вообще светлые скилы.

Аспд-билд у рая - это по-меньшей мере странно. А что тут странного? Или аспд-билд обязательно с ТБО и темной пыхой?

И можно поподробней про аспид 1.0? Если не ошибаюсь, для райского лука это недостижимо без бафа джина.
Конечно. а разве использование джина под запретом светлому луку? А насчет райской пассивки уж вы ошиблись чуток, тянется только за обрывки гуйские ценою в 1кк каждый (20лямов попытка). Вот вам собсно и 120кк выходная цена. Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?

P.S. мы отклонились от темы. Принцип выбора Рай\Ад - наличие денег на нужные скилы и знание где\как их применять? Это не единый критерий выбора но самый простой. Билд все же можно и поменять от аспд до гибрида а сторону раз выбранную уже нет. Имхо мой подход прагматичней...

VenzeI
27.08.2010, 14:10
на орионе мне его предлогали за 450кк
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64364
Тема из торговли

shuniata1
27.08.2010, 14:10
Inteligent смысл в сборе аспд-шмоток раю ? пулять автоатк ? Ну, тогда наф вам скиллы. Выбор стороны осуществляется после выбора билда. Билд значимее.

GreatSerge
27.08.2010, 14:16
Фразы про аспд-билд улыбнули, а райский будет УГ в таком же шмоте? ))) Я собственно тоже старался собрать побольше паузы и не жалею. Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый :). А насчет скилов Райских - увы, Св.мастерство стрельбы стоит столько же сколько и ТБО. а темное - копейки (видел даже за 100к). И наличие тоже не сахар, орионский аук не айс.

Да, райский будет УГ в таком шмоте! Это все равно что боксеру искать себе шмот не с классными и удобными боксерками, а купить и выйти на ринг в.... шиповках. В итоге сильная сторона боксера убивается, быть таким же подвижным на ринге, как в боксерках он не сможет....

shuniata1
27.08.2010, 14:20
нет, я понимаю, если палач или праща с наручами воина - скорость как у 69-ой пращи - ну приятнее просто (и добыча ловки с 2-х шмоток воина). Но полноценный аспд-билд раю - не нужен. Более того, без ТБО он и не будет полноценным.

Sharikow
27.08.2010, 14:26
Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?

Ошибаетесь - http://www.pwdatabase.com/ru/items/9664
Единственный источник ТБО - персик, вероятность падения (согласно базе) 0,1%, то есть с каждого тысячного персика. Учитывая, ниваловкие рейты 0,5, а также заметную порезку лута в данжах после введения БХ квестов....

Кстати, я тоже райский, и тоже имею несколько приподнятый аспид... Но как ни прескорбно это существенно изменится на 90+ (согласно плановой кукле) При этом для фарма планируется сохранить наручи, доковырять бронь и приобрести сменную книгу/колечко на бонус к силе. Иначе будет наблюдаться заметное снижение эффективности автошота.

Inteligent
27.08.2010, 14:31
смысл в сборе аспд-шмоток раю ? пулять автоатк ? Ну, тогда наф вам скиллы. Откуда такая воинствующая нетерпимость? Я собрал перса такого чтоб было комфортно мне лично. Какой у него билд меня волнует меньше всего. Нагнуть всё живое не планирую, но повоевать вполне годен. Добить автоатакой способен как темный так и светлый, не пойму в чем затруднение..

Выбор стороны осуществляется после выбора билда. Билд значимее. Я же сказал - билд МОЖНО поменять. это всего лишь набор шмота. А сторону НЕТ! Можно выбирать сторону исходя из планов собрать финальный шмот на 99. Докачаться до 99 а потом уже подстраивать билд, все равно дальше заниматся будет нечем. А выбрав не ту сторону - начнешь разве что нового перса. Выбор стороны первичен!!! Как только человек определился - так и вопросы отпали.

shuniata1
27.08.2010, 14:35
Inteligent да ну ? пока апнете 100 - игра надоест. Играть хочется между 89 и 100 - и тут есть резон собрать билд по финансам, так ? Можно вообще не покупать скиллы, на худой конец, но от этого ваш билд не перестанет существовать.
Сторона усиливает лишь плюсы билда. Если сторона у вас не усиливает ваш билд (аспд-билд и отсутствие тбо), то это неправильно. Вернее, так: вам-то пофигу на мои слова, но так должно быть.

У рая суть в нанесении разового дамага (ну, не то, чтобы разового, но большого за короткое время, меньшее, чем у ада) - это и нужно усиливать. Чем ? Покупокой скиллов ? - да, но сначала - пушкой и ловкой. Какая пушка ? - арбалет с высокой верхней планкой (полуденный, супернова), лунные пушки (у пращи верхняя планка не высока, ну ладно, палач можно) Ну и ловку гнать - чистый дамаг повышать. А навешивая на себя хеви-бижу с паузой, накидку с паузой, наручи воина/асуры, ранговую бронь - вы получите не разовый дамаг, а размазанный, своейственный аспд-билду и аду. И утеряете ловку, повышающую разовый дамаг.

Stillian
27.08.2010, 14:40
Подавляющее большинство темных и немного светлых неправильные по авторитетному мнению шунеаты :( печалька

напомню что кроме тбо у темных еще 2 скилла на 10% крита, пассивки на крит, меткость, немисающий скил, перья которе висят дольше...тбо тбо..)

Sharikow
27.08.2010, 14:44
Стил как всегда отличается нежными и трепетными чуйствами к Шуняте)))
Кстати, по моим личным наблюдениям, большинство луков таки неправильные - начиная от ношения шапок пиратов (а то и гринхэви), заканчивая попытками забить милишника автоатакой.

А плюшки вкусные есть среди скилов обеих сторон.

shuniata1
27.08.2010, 14:44
Stillian иди в опу, дорогой) ТБО - решающий фактор победы темного, важнейший скилл. Тут спорить будем ?

Mihanch
27.08.2010, 14:45
голосую за ад, тк скорость атаки при вспышке возрастает

Stillian
27.08.2010, 14:47
Stillian иди в опу, дорогой) ТБО - решающий фактор победы темного, важнейший скилл. Тут спорить будем ?

<3

то есть у 90 с фигом % темных луков нет решающего фактора победы и они ущербны? а чо там у светлого то? какие рЫшающие факторы

Sharikow
27.08.2010, 14:49
Стил, хорош тролить!!!!
Сам же понимаешь, что адский лук с прокачанным ТБО и в сете на аспид заведомо с существенной форой выигрывает у равноточенного адского лука без ТБО+аспидбилд.

Inteligent
27.08.2010, 14:50
Это свободное обсуждение, тут нету правых\неправых. Я написал как сам вижу. Шуниата по своему... я не против. Это мой стиль игры, я делаю так как считаю нужным, и мнение других что аспд-Рай УГ мне честно до лампочки. Не стоит писать оскоблений если кто-либо имеет мнение отличное от вашего. Никто из нас не идеал.

shuniata1
27.08.2010, 14:50
Stillian У светлого дамаг-повышающая пассивка, скиллы с большим чистым дамагом - все скиллы, по-сути. Но никак не автоатака. И обсуждение здесь идет сферического лука в вакууме, а не бегающую толпу недолучников, в том числе и меня. И да, при точках 10+ на 8-миранговом луке и без тбо хорошо - ток это не простой и не сферический лук, и уж совсем не в вакууме.

Stillian
27.08.2010, 14:54
Стил, хорош тролить!!!! .
а я и не умею)

Stillian У светлого дамаг-повышающая пассивка, скиллы с большим чистым дамагом - все скиллы, по-сути. Но никак не автоатака. И обсуждение здесь идет сферического лука в вакууме, а не бегающую толпу недолучников, в том числе и меня.
дамаг она так скажем не особо сущетсвенно повышает (повышает, но реальная польза от этого? 15% дамага от оружия в пвп выйедет совсем не много, вот 10% крита это сущетсвенно, и еще для тех кто щас сагрица прибавка - это хорошо, но никак не "решающий фактор")
а у сержа бог палач и наручи на паузу, он ущербный?
чо там за скиллы с большим чистым дамагом? прицел..и все, у адского гром и молния со смертелкой сильнее
по-моему решающий фактор светлого это сотня, которая по цене у вас вроде сравнима с тбо) ну и раскол
зы мне больше нравится светлый лучник. Но от этого темный никак не ущербный да и сторона не так сильно влияет на билд как последнее время начали орать

shuniata1
27.08.2010, 15:00
Stillian удар/взмах, пробивка, ледяная (да-да, иначе кто ее бы юзал для дамага, не будь воды) - больший чистый дамаг, Прибавки чи от взмаха, от падающего, чи, которую можно перевести в дамаг. Уменьшенный кулдаун многих скиллов (отбивающая, взмах, еще че-то) - чаще бить можно, больше связок делать. Все это - больший разовый дамаг.

У Сержа не аспд-билд - там скорость как у 69-ой пращи, еще раз. И у него палач +11 и 2 красных глаза+568 ловки - дамаг разовый достигнут.

Stillian
27.08.2010, 15:03
Разовый?) разовый как раз почти тот же самый, шуни)) только на 15% от оружия (300-400 без учета порезок сильнее у светлого)) то что ты назвала - это дпс скиллами, ага)

и с каких пор райский взмах и удар бьют сильнее адского?

Sharikow
27.08.2010, 15:05
Стил, ну я эту ситуацию вижу немного иначе... У ада есть вспышка и возможность вкачать ТБО. Учитывая, что эти скилы дают процентный прирост от базовой скорости, наиболее выгодно им эту базовую скорость раскачивать. Райские этой возможности не имеют (компенсировать ее джином в ПвП опасно), путь разгона базового аспида не приносит им дивидендов, соответствующих довольно высокой его стоимости. Поэтому райские луки вынуждены компенсировать низкую скорость атаки их высокой мощностью, которую позволяют достичь именно арбалеты и разгон ловкости... А с арбалетами о бое автоатакой можно вообще забывать. Вот и получается замкнутый круг.

shuniata1
27.08.2010, 15:07
вот поэтому аспд-билд без тбо - ущербен...по-сранвению с аспд-билдом с тбо. О чем спор ? Буэ

хорошо, взмах и удар тот же аддоный дамаг - только кулдаун у удара дает больше урона+чи от него же и от взмаха - а чи - это и атк и защита.

Ладно, Стиллиан - теоретик ты наш - троллишь ты, как верно заметили, и я ведусь. Бай-бай.

Stillian
27.08.2010, 15:39
гыгы я теоретег)
с каких пор аспид без тбо не приносит пользы, м?

PWgasH
27.08.2010, 15:50
Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))