PDA

Просмотр полной версии : Луки-Ад или Рай!?!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

AreQ
27.08.2010, 16:00
Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?

нет, сожалею но не правы, ТБО падает только с персика и царя, тянется за 50 мистических страничек с шансом в 10%.

Светлое мастерство при желании на мире можно достать за 80кк +/-, ТБО на той же мире стоит 350+

octrem
27.08.2010, 16:03
Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))

Значит рай - гамно? OH, SHI-!

AreQ
27.08.2010, 16:13
Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))

да, а если вы вообще без стрел то у вас дамага никакого, досадно не?

GreatSerge
27.08.2010, 16:20
Шуниата..., прошу перестать рассказывать тонкости райских билдов. Тебя поймут очень не многие к чему ты клонишь, а я рассказывать не буду в полной мере. Я и так достаточно тут уже написал за все время существования данной темы. Кто не понимает - тот и не поймет. Чтобы попробовать, что такое чувство "солености" нужно попробовать соль, а все остальное - это метание бисера...

P.S. Стил, дружище, не трогай молодую маму, она недавно родила... не зли ее, пожалуйста.
Шуниата, береги себя, не нервничай... ;)

Cess
27.08.2010, 16:34
Stillian удар/взмах, пробивка, ледяная (да-да, иначе кто ее бы юзал для дамага, не будь воды) - больший чистый дамаг, Прибавки чи от взмаха, от падающего, чи, которую можно перевести в дамаг. Уменьшенный кулдаун многих скиллов (отбивающая, взмах, еще че-то) - чаще бить можно, больше связок делать. Все это - больший разовый дамаг.

У Сержа не аспд-билд - там скорость как у 69-ой пращи, еще раз. И у него палач +11 и 2 красных глаза+568 ловки - дамаг разовый достигнут.

Ваша кукла планируемая на 100й ап никуда не годится:(
Физ и маг дефф мизерный. Вы будете ватой и падать с первого тычка даже с баффами приста:(
На 100м нет смысла одевать шмот таяния снега, разве что шапка там очень хороша.
Бижа у Вас тоже оставляет желать лучшего. Нормальный вариант для 100+ - луна. Дорого конечно, но просто необходимо.

Etisof
27.08.2010, 16:36
по любому ад

Stillian
27.08.2010, 16:37
Она уже говорила что ей абсолютно по барабану со скольки тыков она падает, она маньяк ловки) странно что на пухе нет ловки х)

Cess
27.08.2010, 16:44
Она уже говорила что ей абсолютно по барабану со скольки тыков она падает, она маньяк ловки) странно что на пухе нет ловки х)

Не понимаю зачем делать перса негодного не для ПвЕ ни для ПвП :(

vvolchonok
27.08.2010, 16:48
Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый :)
откуда столько? Оо 8 ранг что ли?)

Stillian
27.08.2010, 16:58
Не понимаю зачем делать перса негодного не для ПвЕ ни для ПвП :(

Я тоже. Хотя для пуляния по ассисту (пока в таргет не попала) очень даже неплохо)

tompson1405
27.08.2010, 17:04
Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.

Сотня тоже пассивка.Я говорил про одну пассивку из двух.

Стоило сходить в кино на фильмец и уже срач разразился.И всё пропустил.:(

GreatSerge
27.08.2010, 17:13
Ваша кукла планируемая на 100й ап никуда не годится:(
Физ и маг дефф мизерный. Вы будете ватой и падать с первого тычка даже с баффами приста:(
На 100м нет смысла одевать шмот таяния снега, разве что шапка там очень хороша.
Бижа у Вас тоже оставляет желать лучшего. Нормальный вариант для 100+ - луна. Дорого конечно, но просто необходимо.
1. Я ей уже говорил это, что на 100+ нельзя ходить с грин.шмотом 85+. Но пока она еще 90+ подобный шмот еще допустим.
2. По поводу биж_и с Луны - я не согласен. Вопрос даже не в дороговизне, тем более это дешевле, чем ДЗС собрать. Просто Райскому КлирДексовику нужно или хороший голдГСН со статами или же Ожерелье Демона с +8 силы (особенно, если это подгоняет ловку под округленный крит от +20 ловки).
3. А вообще вряд ли Шуниата будет делать голд 90-й или 99-й или т.п. Причина банальна - она НИ донат НИ за_дрот. Она собирает то, что реально собрать в рамках мелкой торговли и мелкого нерегулярного фарма. Она более чем бюджетна и старается при этом выжать максимум из всего вышеперечисленного. За это ее и уважаю.
К тому же мне кажется, что она непротив побить рекорд по ловкости..., а вот тут будет сложно. Думаю, если все будет ОК, то к концу года обновлю рекорд... под 600 ловкости.

Tek1r1nka
27.08.2010, 17:13
для пвп бери ад

Stillian
27.08.2010, 17:16
для пвп бери ад

серж ты понял, ты ни о чем в пвп.

зы вы бы не ловкостью мерились, а дамагом))

А я согласен по поводу бижи с луны, правда только на высоких точках. А голд гсн с нормальными статами сложновато найти. Особенно на магдеф. Лукари такое мясо потому что единственный класс с минимальными резистами)

GreatSerge
27.08.2010, 17:22
серж ты понял, ты ни о чем в пвп.Угу... печалька... :( (:D)

А че мериться то? о_O Рекорд пока никто не побил..., просто вижу, что стремление у нее есть... и она наверно сейчас наиболее близко подошла из многих (хотя бижа, которая у нее, явно с перекосом в огромный минус пдефу и ХП). Да и дамагом мериться нет смысла, я уже на +12 в планах зхамахнулся, а она +7 в лучшем случае хочет себе сделать.
Просто для её точки и в рамках сильной бюджетности - она реально умничка... Согласись, Стил!?

Ostaniya
27.08.2010, 17:25
Я тоже. Хотя для пуляния по ассисту (пока в таргет не попала) очень даже неплохо)

И тут вопрос в том, часто ли она в таргет попадает. У меня в пати 2 война и тигр, либо просто в паре с войном, когда в том же прошлом появляемся - я первая цель, для меня важна выживаемость и от меня же требуется маг. дамаг. На тв одна из основных моих обязанностей поставить бурю во время атаки стан пати (пати в 4 война, лук и пси, войны под иммункой забегают в дэф, используя станы, драконы и атаку джина, лук ставит бурю на лидера дэфа/кату, пси аое-шит и станит, при удачном прохождении это очищает дорогу своим катам), в этой пати я опять же либо первая, либо вторая цель. Поэтому мне подходит вариант райского арбалетчика с хорошим дэфом, поэтой же причине я трачу деньги на сбор сета из Нирваны, а не сбор нирвановской пушки или 100-го оранжа. А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку и при точке пухи на +12 у него +5/+6 точка всего остального. Логично - он одна из последних целей в этой пати, и на тв он либо в полу дэфе, либо в основной атаке.

GreatSerge
27.08.2010, 17:31
серж ты понял, ты ни о чем в пвп.

А я согласен по поводу бижи с луны, правда только на высоких точках. А голд гсн с нормальными статами сложновато найти. Особенно на магдеф. Лукари такое мясо потому что единственный класс с минимальными резистами)ТЫ знаешь, если я к примеру выйду на 608 ловкости (ну к примеру :D), то понятное дело, что 8 силы мне особо решать ничего не будут (дамаг упадет может на 1%)... и крит не подгоняют - вот тогда действительно будет смысл поменять на "Д.Ам. призывания Весны" с высокой точкой.... Но выйти на 608 ловки на 103 уровне это уже что-то на грани почти фантастики... это нужно крафтить офигенную нижнюю голдбижу ГСН.

Inteligent
27.08.2010, 17:44
откуда столько? Оо 8 ранг что ли?)

С какой радости? Есть скил у джина соответствующий. Повышает аспд.

А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку WTF?! У меня подозрение что вы уважаемый, сервера перепутали...

Ostaniya
27.08.2010, 17:51

WTF?! У меня подозрение что вы уважаемый, сервера перепутали...

Ничего я не перепутала, скучно на форуме пви.

AreQ
27.08.2010, 17:52
А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку и при точке пухи на +12 у него +5/+6 точка всего остального. Логично - он одна из последних целей в этой пати, и на тв он либо в полу дэфе, либо в основной атаке.

я тоже был бы рад сунуть в сет 24 алмазки, но нужна круговая заточка хотя бы +7-8 для обеспечения более-менее сносной выживаемости.

Sharikow
27.08.2010, 18:01
я тоже был бы рад сунуть в сет 24 алмазки, но нужна круговая заточка хотя бы +7-8 для обеспечения более-менее сносной выживаемости.
"Был бы рад"? скромничаешь:

КУПЛЮ
4. Алмазную броню ( на данный момент нужно 23 штук)

Stillian
27.08.2010, 18:02
УПросто для её точки и в рамках сильной бюджетности - она реально умничка... Согласись, Стил!?

А я об этом говорил - билд отличный для проходного) она на меня сагрилась за то что я сказал что как финальный он не катит..)

GreatSerge
27.08.2010, 18:07
А я об этом говорил - билд отличный для проходного) она на меня сагрилась за то что я сказал что как финальный он не катит..)
понятно.... :)

AreQ
27.08.2010, 18:14
"Был бы рад"? скромничаешь:

Ну, это так, в планах, сейчас на мире их не продают, или просят несуразные цены, да и пока что есть более приоритетные изменения в которых нуждается кукла (кольца, книга, накидка) - жду сундуков с обновы, по ним и определюсь что делать в первую очередь.

stavropol1994
27.08.2010, 18:20
Автор нубец

shuniata1
27.08.2010, 18:56
сагрились на него, бедный...ну да ладно, коверкай как хошь.

А насчет 85 инея - это уг, и это ясно, для 100-ого. Но честно, лень заморачиваться.
Второе: я не фармлю вообще, клад денюжки чутка - на хирки и яшму с сиропами. Если бы был фарм хоть какой - можно было бы подумать о чем-то повеселее.
Насчет ловки: на 100 планировалось 560+ ловки. В связи с луком удачным, не имеющим допов на ловку - будет чуть больше 540, так что гонки не выйдет. Если бы был Цинь - можно было бы выйти на 601 ловку на 103 лвл, но это анриал, и смысла нет особо.
Насчет бижи - есть Демон, и я сознательно пошла на замену 5% хп 11-ю ловки: 200 хп от Демона не о чем, гулять так гулять. В плане есть менять обе бижи на фиол/голд гсн при удаче.

И да, опять про меня ? с чего бы, тут ад/рай обсуждаютть

vvolchonok
27.08.2010, 19:40
ясненько) просто скорость обычно пишут базовую, либо указывают, что под бафом тбо/3чи/джинна
сам я от этого скилла отказался, хотя надо будет ещё потестить как-нибудь

кстати, насчёт бижи с луны... если судить по кальку, то при средней точке (до +6) 90-е ожерелье силы не так уж проигрывает в защите, да и нижнюю вполне можно надеть пояс сидов или вселенский гром, смотря что выберете.
или я ошибаюсь? всё же не все точатся +8 и выше, а Арлекин говорит, что бижа с луны - единственный вариант, что как-то смущает...
p.s. это вопрос для меня сугубо теоретический, ибо у меня будет бижа короля-льва)

Insomnia1989
19.09.2010, 11:56
Ужас...., вы начали со стереотипов и ими же по хожу и закончили, но уже по отношению к себе.
Есть правило - "Нужно в основе развивать свои сильные стороны!!!" А вы по сути пытаетесь подтянуть то, что по умолчанию не лучшее для Рай-лука... В итоге получается слабое подтягиваете, а сильная сторона идет в ущерб - стоит на месте и в итоге получается из такого Рай-лука "ни рыба ни мясо".

получиться оптимальный билд для фарма и пвп, Бог-Палач позволяет не совсем слабо бить скилами и + выше скорость. По умолчанию не лучшее для рай лука..вот это очередной бред..где написано что холи лук обязан ходить с арбалетом и бить только скилами? каждый играет так как ему удобно..я для себя выбор сделал и вполне доволен.

TblXA
19.09.2010, 12:08
Дело не в том, что Палач плох для светлого, а в том что арбали (6 - ранг, 100_й оранж) для него лучше. Просто по тому, что разгонять с ними атак спид всё равно смысла нет. А вот тёмному с ТБО и тёмной вспышкой он в самый раз.
Кстати замечено и не только мной, что прохождение абилки с Палача очень зависит от скорости атаки и с-ка, точки оружия ))

Heralt_Riv
19.09.2010, 13:10
Опять же, кто сказал, что светлому луку противопоказана автоатака и разгон скорости оной? ) Опять концепции...

TblXA
19.09.2010, 14:07
Нет, не противопоказан ))
Можно собрать обвес на скорость, но какой в этом смысл если нет множителей атак спида?
На мой взгляд, плюс светлого в том, что он забив на скорость атаки может собрать обвес с большим дефом.
К примеру - не Лунная накидка, а за 99_й спид проход. Не хеви бижа, а оранж.
Опять же можно проще комбинировать шмот не боясь потерять кусочки скорости.

Тёмным же... С Палачом и наручами Воина, ТБО выдаёт 1.11. Причём баф Беглого перекрывает и скорость от Вспышки и даже Тарелки. Так что ну очень жаль будет отказаться даже от 0.05 к скорости, что весьма сужает варианты эквипа ))

cool4youEA
19.09.2010, 15:30
Нет, не противопоказан ))
Можно собрать обвес на скорость, но какой в этом смысл если нет множителей атак спида?
На мой взгляд, плюс светлого в том, что он забив на скорость атаки может собрать обвес с большим дефом.
К примеру - не Лунная накидка, а за 99_й спид проход. Не хеви бижа, а оранж.
Опять же можно проще комбинировать шмот не боясь потерять кусочки скорости.

Тёмным же... С Палачом и наручами Воина, ТБО выдаёт 1.11. Причём баф Беглого перекрывает и скорость от Вспышки и даже Тарелки. Так что ну очень жаль будет отказаться даже от 0.05 к скорости, что весьма сужает варианты эквипа ))

по мне так ад автошотер лучше из-за стана... Светлому крит станом может все обламать, а темному пофиг где и когда он критует, это всегда хорошо)

Ну и беглый конечно же)

Heralt_Riv
19.09.2010, 17:12
Не понял... Поподробнее, пожалуйста про облом крита станом ) Может я чего-то про стан не знаю?...

cool4youEA
19.09.2010, 17:40
прицел обычно убивает по неполному хп, с полного хп убьет только прицел крит по верх планке (как правило), чем ближе к 50% хп, тем лучше для прицела, то есть лучше чтобы стан вошел без крита и не откатил хирку.

lqpw
19.09.2010, 17:51
Обязательно лукам ад, там большие криты

LastEncounter
19.09.2010, 17:55
Меня мучает 1 вопрос....Какую сторну выбрать луку ад или рай?Кто-то советует ад,а кто то рай..Помогите определиться!

Райские скилы дают наиболее подходящие для лука бонусы ИМХО, райский дд - папка нагибатор имхо.
А вообще - поиск в помощь.

cool4youEA
19.09.2010, 18:04
В общем я сделал такой для себя вывод, можно выбрать любую сторону, недовольным вряд ли останешся. Хотя ад дороже рая)

don-mafia
19.09.2010, 18:09
в аду скилы лучше ,и вспышка у ада даёт 25% скорости атак , а луку это самое нужное

cool4youEA
19.09.2010, 18:27
в аду скилы лучше ,и вспышка у ада даёт 25% скорости атак , а луку это самое нужное

да-да выбирай ад:rtfm:

Kimosabe_
19.09.2010, 18:28
были-бы средства на 100арбалет - решился бы на рай, а так ад попроще будет, да и метку с критами почему-то больше люблю %)

oleja94
19.09.2010, 18:31
Луку конечно полезнее ад, но и в раю есть свои преимущества для РУОФФА!

Ascordpro
19.09.2010, 18:48
Тема бред,
луку нужен - ад

cool4youEA
19.09.2010, 18:53
Тема бред,
луку нужен - ад

Луку конечно полезнее ад, но и в раю есть свои преимущества для РУОФФА!

Такие обычно не докачиваются даже до 92 скиллов..))

hellish74
19.09.2010, 18:57
лучнику лучше ад

shuniata1
19.09.2010, 18:58
hellish74 лучше, лучше, достали уже...пойду перса удалять

Heralt_Riv
19.09.2010, 21:08
прицел обычно убивает по неполному хп, с полного хп убьет только прицел крит по верх планке (как правило), чем ближе к 50% хп, тем лучше для прицела, то есть лучше чтобы стан вошел без крита и не откатил хирку.
Ага, мы уже о прицеле, оказывается ) Так вы определитесь, человек с неслабой пухой, и объясните конкретно, о чём вы вообще говорите )) Или посто ответьте на мой вопрос постами выше ) Похоже тема о влиянии на хп моба раскола таки имеет противоречивые мнения, да??? Это я в качестве примера сказал.

vvolchonok
19.09.2010, 21:22
когда новый сервак будет)))))))))))) сильно хочу оч скажите плиз или создайте новую темууу плизззз))))))))))

*nostradamus mode* зимой :)

Кстати замечено и не только мной, что прохождение абилки с Палача очень зависит от скорости атаки и с-ка, точки оружия ))

ну от скорости - естественно ) а с заточкой что-то мистическое, хотя вроде действительно есть такой факт.

NuboLuchnik
21.09.2010, 11:57
странно, ад считают луше рая, но скилы практически все у рая лучше. да, тбо адский многого стоит, но у многих ли он есть? а практически все остальные скилы у рая лучше (за исключением ножен из перьве разве что) или как минимум равноценны. а уж про райские урон и дальность стрельбы (которая позволяет первым атаковать и иной раз расстреливать за пределами атаки врага) вообще молчу.

да и намного разнообразней у рая скилы (у ада тупо крит добавляет, а для луков 100+ он и так очень хороший у всех). да и если бы добавляло 10% к криту (как раскол или взрывающаяся), ан нет. всего навсего 10% к тому что уже есть. а это 3%, ну максимум 4%, что не так критично.

Schizoid
21.09.2010, 12:06
Еще один пишет что 10% к текущему) ДА спорили уже об этом, если бы это было так то темный вызов (вроде он) у бора не добавлял бы нихрена, ан нет добавляет еще как. И описание тоже на аглицком.

Если бы это было бы так, то это был бы верх идиотизма а не скилл.

LotozPW
21.09.2010, 12:17
Помне так лукарю лучше идти в рай...намного выгоднее для ПВЕ и в ПВП он убер сановиться с айской пасивкой...+ райский лукарь получает ещё один маг скил..ледяную стрелу...при сочетании с райским расколом танки падают на ура...а адский лукарь нужен для те кто не любит тратить хиры....в нём толку только в спд и 100% меткости с молнии имхо...а крита у него и так навалом...

cool4youEA
21.09.2010, 15:25
Не понял... Поподробнее, пожалуйста про облом крита станом ) Может я чего-то про стан не знаю?...

ты про это?

lenovo321
22.09.2010, 21:22
адддддддддддддддд

Schizoid
23.09.2010, 07:57
адддддддддддддддд

убивать вас надо за поднятие топиков)

Crazy_Kulya
23.09.2010, 18:19
Прочитав почти все посты теме о_О. Для себя решил что иду Рай.

Ибо пойдя в рай получу самую высокую атаку (+90%), Светлая Ледянка ну это имба скилл, Светлый Прицел тоже, Раскол, Стан +1 сек (кажется всего 1 секунда, а решает), 2 этих адских скила дают по +10% крита , то есть груба говоря идя в ад я получу +12% крита. Пасивки на огонь они обе хоро**, но не буду я ее кастовать каждый раз, остальные скиллы практически равно цены...
У ада есть конечна свой плюсы: Падающий который не мисает, ну и ТБО...

octrem
23.09.2010, 18:28
Про +12% крита у рая я не понял.
"Все профессии важны, все профессии нужны" :shuffle:

Bleed_Well
23.09.2010, 18:54
Если хорошо точеный круг будет то рай) А если нет. то ад и точеная пушка) пс я нуп

octrem
23.09.2010, 19:03
Умри в адских муках!

Crazy_Kulya
23.09.2010, 19:31
Про +12% крита у рая я не понял.
"Все профессии важны, все профессии нужны" :shuffle:

Ну опечатался малость)

saharok18
03.10.2010, 23:13
я выбрал рай и адов убиваю

Schizoid
04.10.2010, 11:09
я выбрал вселенское зло и очень хочу убивать постонабивателей))

stranina
04.10.2010, 13:30
Crazy_Kulya, светлая ледянка не имба, а чуть лучше говноскилла. Как был ПВЕ скиллом так им и остался)

weel2010
04.10.2010, 13:37
Подтвержу инфу. ДД-Ад ,Гибрид-50x50 твоё конечно решение.

я выбрал Ад

shuniata1
04.10.2010, 14:01
stranina ну, не очень хороша ледянка именно отбором чи, но юзается на танков для замедления+урон критом нормальный. Редко юзаю, правда, чи берегу на защиту. Вот был бы у нас дебафф на воду, была бы имбой, или не жрала бы пол-чи, а так...

cool4youEA
04.10.2010, 14:48
ну я ледянкой по танкам бью иногда по 5-6к :)

stranina
04.10.2010, 15:10
огого, это по каким таким танкам 6к влетает ледянкой?

VenzeI
04.10.2010, 15:58
Я 9к ударил ледяной по танку (Правда рядом Дух пристрастий бегал:D)

Axee12345
04.10.2010, 16:08
Рай лук + всегда есть чи,не плохой дамаг и дальность
Ад лук + беглый

cool4youEA
09.10.2010, 09:08
огого, это по каким таким танкам 6к влетает ледянкой?

Обычным танкам на селфе, 90+) Верх планка видимо под секретом духа)

ManuLKot
09.10.2010, 22:07
Нравятся очень райские :rolleyes:скиллы(пассивки , луко бафы:spy:) а адские !? ... только белый огонь , очень полезен адский :o... чО_о обычно луки ад ... эээх,буду обычным луком:(

gooronos
10.10.2010, 03:16
Я за Ад, рай под 6ранг арбалет..

cool4youEA
10.10.2010, 15:23
Кто там не верил что ледянка бьет на 5-6к по танкам?

вот.. ** какая планка вылетела... У танка сатира и пояс убийцы демонов +4 и накидка за 89 фаст на мдеф.

danieltheone
16.10.2010, 00:32
определенно ад для дд

nanosan
16.10.2010, 00:36
Только что апнул 89(наконец то ***) и сразу же побежал к небесному наставнику:o надеюсь не пожалею))

460greh
16.10.2010, 00:48
Я за Ад, рай под 6ранг арбалет..

Рай под все, можешь ты быть хоть фулдекс, хоть гибри д, хоть полу ;) АдЪ - только под беглый.
Кто видел адских гибридов? правааавльно, а вот райские кки еугодно могут быть. так что разумейте, кто не определился. Рай дает выбор в дальнейшем

Twistie
16.10.2010, 01:53
как тут все печально :(

R3lict
16.10.2010, 02:18
Рай под все, можешь ты быть хоть фулдекс, хоть гибри д, хоть полу ;) АдЪ - только под беглый.
Кто видел адских гибридов? правааавльно, а вот райские кки еугодно могут быть. так что разумейте, кто не определился. Рай дает выбор в дальнейшем
Сколько ж можно то уже.http://s005.radikal.ru/i209/1010/6b/f4741e0ddf43.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

460greh
16.10.2010, 02:26
Сколько ж можно то уже.http://s005.radikal.ru/i209/1010/6b/f4741e0ddf43.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

пафосная подпись как бэ символизирует ХД)

BLooD_PaNDoRa
16.10.2010, 02:39
Я пошла в РАЙ! выноса у меня своего всего 40(не гибрид я бы сказала) в рай пошла по 3ём причинам:
1. Как я заметила, у лука большинство скилов идут на чи! Рай дает чи это+
2. Я ДД и не хилая! повалить трудно! срываю легко!(Куда еще мне домага? и так норм))) не жалуюсь))) Рай даёт доп защиту это+
3. Скилы. ИМХО большинство скилов крутых-райские(Смертельная стрела, раскол, и многое другое) это+

сторона АДа:
1. Скорость атаки под 3 чи (Но ведь нужно где то найти чи?))) это ---/+(больше к -)
2. Прицел, Беглый огонь (штуки несравненные) +

ИМХО РАЙ ^^
p.s. рай-бог-палач и ранговый
ад-поиск вечных хлопот

ООООООО
p.s.2 Забыла совсем
Рай - ШИКАРНАЯ дальность стрельбы)))

R3lict
16.10.2010, 03:25
пафосная подпись как бэ символизирует ХД)
Не более, чем пост выше, который я процитировал.:)

tompson1405
16.10.2010, 04:00

В чем преимущество адского прицела над райским?:spy:

В чем крутизна райской смертелки?Отмена порезки?Не так привлекательно.

cool4youEA
16.10.2010, 04:01
Рай под все, можешь ты быть хоть фулдекс, хоть гибри д, хоть полу АдЪ - только под беглый.

Что по твоему фул декс? Фул декс это не то как ты кидаешь статы, а то как ты одет. Я от считаю себя гибридом но имею 505 ловкости...

И кстати адских гибридов с 400 ловки и кучей кона я видел....

Я пошла в РАЙ! выноса у меня своего всего 40(не гибрид я бы сказала)

А кто ты?...

даёт доп защиту это+

Можно сказать что рай дает дамаг, но защита откуда? што за бред?

3. Скилы. ИМХО большинство скилов крутых-райские(Смертельная стрела, раскол, и многое другое) это+

Нубская смертелка да.... а где рут? Где сотня шагов? Где пассивка? Да где банальный прицел??

даааа адский прицел это тру

p.s. рай-бог-палач и ранговый

а што аду хуже? я бы даже сказал лучше чем райскому идут эти пухи (палач и 8 ранг)

ад-поиск вечных хлопот

Почему же?

Рай - ШИКАРНАЯ дальность стрельбы)))

Я сомневаюсь что у тебя есть сотня шагов

На правах троллинга :3

meinteilEA
16.10.2010, 06:16
Почему же?Ну как же? Ведь ПВХ стреляет намного быстрее Палача. Ей-Богу задаете такие нупские вопросы.

cool4youEA
16.10.2010, 06:21
Ну как же? Ведь ПВХ стреляет намного быстрее Палача. Ей-Богу задаете такие нупские вопросы.

а ну канешна эта же пращщщща\!!!!!!!111111111

stik-zro
16.10.2010, 06:22
Ну как же? Ведь ПВХ стреляет намного быстрее Палача. Ей-Богу задаете такие нупские вопросы.

Толсто, слишком толсто :)

Caelum
16.10.2010, 06:28

она стреляет так же как и палач,скорость атаки у обоих одинаковая - 0,71.

meinteilEA
16.10.2010, 06:30
она стреляет так же как и палач,скорость атаки у обоих одинаковая - 0,71.
Палач - лук, ПВХ - праща. Праща стреляет быстрее лука, так что не тупим, а идем учить матчасть.

cool4youEA
16.10.2010, 06:31
Палач - лук, ПВХ - праща. Праща стреляет быстрее лука, так что не тупим, а идем учить матчасть.

ад - дд, рай - гибрид!111 Ave фуд деде!!11111

meinteilEA
16.10.2010, 06:33
Хотя зачем мне переубеждать нупов? У меня есть Грабитель +9, а он как не крути лучшая пуха для лука. На 100 заточу побольше и никто не выживет.

Caelum
16.10.2010, 07:05
идем учим матчасть,,,
http://pwcalc.ru/?char=74671f455cf79be0 - палач
http://pwcalc.ru/?char=e69de3090f265207- праща
так что не тупим,,,
p/s праща чет не отображается,в лом делать норм,в первой ссылке просто поменять лук на пращу .

meinteilEA
16.10.2010, 07:13
По цифрам они одинаковые, да. Но ПВХ стреляет быстрее, это заметно.

460greh
18.10.2010, 23:30
ад - дд, рай - гибрид!111 Ave фуд деде!!11111

Да кто ж такой бред то распространЯет? Новички, не верьте, Ад и РАЙ єт не ДД и ГИБРИД, єто способ играть и отношение к происходящеему. ДПС, епать, одинаковій, в итоге ))) Толк, кстати, тоже. просто, скажем для примера, аццкому одиноких овечек щемить по углам сподручнее, а райскому в массзамесе со стороны шмалять нюками в клубок безобразия, в кого попадет)) вот, собсно, и вся разница, принципиальная. Билды, на самом деле(буду опровергать сам себя, так и быть), от выбора стороны погоды не делают. )) Выбор стороны и билд вещи некоррелирующие, так что вотъ ХД) ( если говорить псевдонаучно, так авторитетнее звучит)
Да, и райский прицел труЪ, что такого же дешевого адского ТруЪ есть? ;)

ЗЫ: Любой арбаль стреляет на 1 метр дальше, и ниип ет, кто не верит - купите и попробуйте, и некер тыкать калькамти тут в доказательство, 2 года назад в описаниях пух это не скрывалось, было 19 м, 20м и 21 м соответственно по классам пух ХД), кто не верит - геть в машину времени. А сейчас власти скрывают )))

tompson1405
18.10.2010, 23:33
Да кто ж акой бред то распространЯет? Новички, не верьте, Ад и РАЙ єт не ДД и ГИБРИД, єто способ играть и отношение к происходящеему. ДПС, епать, одинаковій, в итоге )))
Да, и райский прицел труЪ, что такого же дешевого адского ТруЪ есть? ;)

Ад - ДД, Рай - Гибрид.Без вариантов.

shuniata1
18.10.2010, 23:35
сферический конь "ДД" с кол-вом ловки как у гибрида, но без его хп - вот что без вариантов в 90% реальных ситуаций

460greh
18.10.2010, 23:36
я поправил пост, томпсон комменть заново ;)

xelmir3
18.10.2010, 23:41
Если дд то только в ад- бред!

460greh
18.10.2010, 23:49
Если дд то только в ад- бред!

от я о том. эт как про аццких котов нагибателей - райские, как практика показывает, гнут н ехуже ( а иногда и лучше)
ЗЫ: Райский прицел - эт ваще аналог критоберса (если по макс планке урона и максс планке скила -- ммм, не подготовленная роба на респе не успев даже осознать, что ж це таке с ней стало то ))) )

AH64D
19.10.2010, 00:14
для фул дд только ад и грабитель , а рай это для гибридных пве крабов :D

Schizoid
19.10.2010, 00:59
от я о том. эт как про аццких котов нагибателей - райские, как практика показывает, гнут н ехуже ( а иногда и лучше)
ЗЫ: Райский прицел - эт ваще аналог критоберса (если по макс планке урона и максс планке скила -- ммм, не подготовленная роба на респе не успев даже осознать, что ж це таке с ней стало то ))) )

а у скилла макс планка? или фиксированный эддон? это не доказано.

tompson1405
19.10.2010, 01:08
Ну, вроде очевидно, что урон прицела считается от снаряжения и является фиксированным, а изначальный урон рандомно выскакивает в планке.

Хотя, черт его знает.

tpTriSTan
19.10.2010, 01:23
Ну, вроде очевидно, что урон прицела считается от снаряжения и является фиксированным, а изначальный урон рандомно выскакивает в планке.

Хотя, черт его знает.

да всё вроде логично, но на деле иногда с даблклика вылетает дамага больше чем чем с полного прицела. так что я даже задумываться о его механике не хочу. уж больно он китайский

vvolchonok
19.10.2010, 02:13
ЗЫ: Любой арбаль стреляет на 1 метр дальше, и ниип ет, кто не верит - купите и попробуйте, и некер тыкать калькамти тут в доказательство, 2 года назад в описаниях пух это не скрывалось, было 19 м, 20м и 21 м соответственно по классам пух ХД)
без комментариев. сам купи и попробуй. при переодевании лука вместо арбалета не приходится делать шаг вперёд, бьёт с того же места
различается только дистанция хрупкости и это на пухах как раз и написано
и нечего вводить народ в заблуждение

GreatSerge
19.10.2010, 02:13
ЗЫ: Райский прицел - эт ваще аналог критоберса (если по макс планке урона и максс планке скила -- ммм, не подготовленная роба на респе не успев даже осознать, что ж це таке с ней стало то ))) ))) Роба??? и не только ... у меня с Прицела по верхней планке с критом уходит 90-95 всех лайтовиков 100+... рекорды это 9900 по Жетоки и 8800 по Макалану, причем без дополнительных дебафов...

Rubeus777
19.10.2010, 03:42

Хотя, черт его знает.

чего-чего? фиксированный урон от снаряжения говоришь? у тебя пуха без разброса вообще?
извините, господа лукари, не удержался.

Rubeus777
19.10.2010, 03:43
)) Роба??? и не только ... у меня с Прицела по верхней планке с критом уходит 90-95 всех лайтовиков 100+... рекорды это 9900 по Жетоки и 8800 по Макалану, причем без дополнительных дебафов...

рекорд 14к по макалану без 3 чи :p а вам слабо? :D

tompson1405
19.10.2010, 03:52
чего-чего? фиксированный урон от снаряжения говоришь? у тебя пуха без разброса вообще?
извините, господа лукари, не удержался.

Всё сказали?Теперь втыкаем сюда и молчим в тряпочку.

Хотя, черт его знает.

P.S: Подробная механика скилла неизвестна.Никто не знает, как просчитывается урон от снаряжения - Одновременно с основным или каждый по отдельности или вообще это всё вместе.

VenzeI
19.10.2010, 10:57
а у скилла макс планка? или фиксированный эддон? это не доказано.

Можно доказать побив по росянкам прицелом. При разбросе в статах 4к разброс дамага был 8к без учета крита и сияющей.

Sharikow
19.10.2010, 11:07
чего-чего? фиксированный урон от снаряжения говоришь? у тебя пуха без разброса вообще? извините, господа лукари, не удержался.

В темке "Механика скилов лука" определились, что сияющая стрела дает стабильный прирост урона, то есть без разброса, совсем без разброса. А описание сияющей и прицела очень сходны. Так что тут бабка надвое сказала.

Rubeus777
19.10.2010, 11:29
Всё сказали?Теперь втыкаем сюда и молчим в тряпочку.

P.S: Подробная механика скилла неизвестна.Никто не знает, как просчитывается урон от снаряжения - Одновременно с основным или каждый по отдельности или вообще это всё вместе.

молчать в тряпочку наверное стоит тебе. имбо лук с Альтаира :D
поройся в гайдах, там есть методика расчета урона ;)

и да, не бывает уронов без разброса.
как на снаряжении он есть, так и в статах. фиксированного урона не наносит ни один скилл ни одного чара.
даже маговский дебаф и то имеет свой разброс.

Bodkhi
19.10.2010, 11:45
По цифрам они одинаковые, да. Но ПВХ стреляет быстрее, это заметно.

спасибо. а то чет на работе сегодня скучно)

Sharikow
19.10.2010, 11:45
как на снаряжении он есть, так и в статах. фиксированного урона не наносит ни один скилл ни одного чара.

Какой упертый еретик.... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3749282&postcount=217

VenzeI
19.10.2010, 11:48
А описание сияющей и прицела очень сходны. Так что тут бабка надвое сказала.

В описании сияющей написано 40% урона, описание прицела - 300% основного урона. Механизм у них разный хотя бы потому что сияющая баф, в прицел дамажащий скилл.

Sharikow
19.10.2010, 13:19
VenzeI - если 40% дает стабильный урон, то с какой радости 300% должны давать разброс?
Это если я правильно понял смысл поста... хотя честно скажу - разобраться в этом наборе слов было непросто. Что-то из серии "крокодил больше длинный чем зеленый потому, что длинный он и сверху и снизу, а зеленый - только сверху".
В общем, пока Шуня в ридонли - Вы троль и еретик(с), а еще вероятно одноклассник X-men-nick

GreatSerge
19.10.2010, 13:21
рекорд 14к по макалану без 3 чи :p а вам слабо? :DРуби не наглей... я же сказал - без дебафов... ;)

VenzeI
19.10.2010, 13:33
Я привел доказательства того что 300% атаки это не константа, вы же сидите на форуме и твердите "это не доказано" "тут уж бабка на двое сказала". Ты еще на картах погадай ага.
Агр неудачный, я давно уже не школьник и, слава богу, с нубом в подписи не учился.

Schizoid
19.10.2010, 13:42
Я привел доказательства того что 300% атаки это не константа, вы же сидите на форуме и твердите "это не доказано" "тут уж бабка на двое сказала". Ты еще на картах погадай ага.
Агр неудачный, я давно уже не школьник и, слава богу, с нубом в подписи не учился.

где доказательство что аддон прицела не стабильная величина?

Schizoid
19.10.2010, 13:43
молчать в тряпочку наверное стоит тебе. имбо лук с Альтаира :D
поройся в гайдах, там есть методика расчета урона ;)

Руби ты нуб.... на луне по табличке у меня урон стабильный от сияющей. не меняется ни на единицу) тока удваивается ежели крит.) тоже самое на безбрежном

Sharikow
19.10.2010, 13:50

Если ты считаешь доказательством корявое цитирование корявой базы, то дальнейший разговор ниачом.

dansasins
19.10.2010, 13:57
для меня больше рай рулит 0о

VenzeI
19.10.2010, 14:08

Разброс дамага прицела по мобу с 0 дефом составляет 8к при разбросе в статах 4к. Если бы аддон прицела был стабилен разброс дамага был бы таким же как и разброс в статах.

WilbyPrett
19.10.2010, 14:09
ДД - ад.
К.О.

mailon5800
19.10.2010, 14:39
Взял Ад немного жалею ((( понимаю что это совсем не бюджетная дорога ((( А вот Рай это будет подешевле. Поэтому выбираю Рай/Ад не стоит забывать и про стоимость. Понятное дело если денег много то выбираешь Ад и будет тебе счастье )

Schizoid
19.10.2010, 15:00
Взял Ад немного жалею ((( понимаю что это совсем не бюджетная дорога ((( А вот Рай это будет подешевле. Поэтому выбираю Рай/Ад не стоит забывать и про стоимость. Понятное дело если денег много то выбираешь Ад и будет тебе счастье )

это не так) просто если сфинансами не очень то что либо хорошее мона сделать в раю.
А топ куколки везде дорогие)
ДА и из ада мона днедорого сделать норм билд, с упором на скиллы

Rubeus777
20.10.2010, 00:52
Руби ты нуб.... на луне по табличке у меня урон стабильный от сияющей. не меняется ни на единицу) тока удваивается ежели крит.) тоже самое на безбрежном

погоди. ты хочешь сказать, что у всех классов есть разброс в атаке, а у лучников на некоторых скиллах нету? :)

tompson1405
20.10.2010, 01:14
погоди. ты хочешь сказать, что у всех классов есть разброс в атаке, а у лучников на некоторых скиллах нету? :)

Разброса нету на атаке от снаряжения.А Вы, похоже, говорите про конечный урон.Мы говорим про атаку от снаряжения.

Сияющая рассчитывается именно от этого показателя - Следовательно, он всегда фиксированный.

Разброс дамага прицела по мобу с 0 дефом составляет 8к при разбросе в статах 4к. Если бы аддон прицела был стабилен разброс дамага был бы таким же как и разброс в статах.

Скрины выложите.

Rastlenizator
20.10.2010, 02:57
В чем преимущество адского прицела над райским?:spy:

В чем крутизна райской смертелки?Отмена порезки?Не так привлекательно.

Про смертельную. Было у меня как-то ПВП с магичкой одной знакомой. По всем статьям я был должен сливаться. На арене дело происходило. Начал я с раскола, потом связывающая. Так всё удачно сложилось, что я первый начал атаку из-за своей светлой сотни, и она до момента несогласия со светлого рута только дебафнуть меня успела. После связки я кастую прицел - он снимает ей хп до половины где-то (неплохой шмот у неё кстати) и палач раздевает. Я тут же начинаю кастовать смертельную, понимая, что сейчас кончится несогласие и она прыгнет вплотную. В общем так и происходит. Она прыгает и умирает. Было очень эпично. Понимаю, что тупо лак, но иногда такие моменты случаются, Да и по варам в магсутре вплотную после взмаха и удара крыльев отлично впаивает.

GreatSerge
20.10.2010, 02:57
Так по порядку и с расстановкой:
Сияющая Стрела все же не так скилл, как некое подобие доп.пассивки зависящее только от физ.атаки пухи (физ.атака от колец и ловкость не влияют на Сияющую), которое работает временно и только, как доп.урон магией в автоатаке, но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).
К примеру, с бамбуковым луком у которого физ.атака 5-8 единиц, разницы по автоатаке без Сияющей или с Сияющей почти не заметно... она составляет всего -1 по дамагу (571-576 против 572-577 в тесте)...
Вот на основной пухе разница уже существенная 4050-5130 против 4420-5450 (выборка из 20 выстрелов и без критовых).
То есть дамаг от Сияющей зависит от самого снаряжения (физ.атаки пухи), а не является фиксированным для всех пух с разными физ.атаками. Но в рамках основной пухи с фиксированной физ.атакой дамаг в автоатаке и в буре будет всегда фиксированным - 60% дополнительного урона огнем.

tompson1405
20.10.2010, 03:01
Сияющая Стрела все же не так скилл, как некое подобие доп.пассивки зависящее только от физ.атаки пухи (физ.атака от колец и ловкость не влияют на Сияющую), которое работает временно и только, как доп.урон магией в автоатаке, но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).
К примеру, с бамбуковым луком у которого физ.атака 5-8 единиц, разницы по автоатаке без Сияющей или с Сияющей почти не заметно... она составляет всего -1 по дамагу (571-576 против 572-577 в тесте)...
Вот на основной пухе разница уже существенная 4050-5130 против 4420-5450 (выборка из 20 выстрелов и без критовых).
То есть дамаг от Сияющей зависит от самого снаряжения (физ.атаки пухи), а не является фиксированным для всех пух с разными физ.атаками. Но в рамках основной пухи с фиксированной физ.атакой дамаг в автоатаке и в буре будет всегда фиксированным - 60% дополнительного урона огнем.

Ну, урон фиксированный и рассчитывается от снаряжения.Разброса то нет.

Тут, по-моему, никто и не говорит про то, что он в принципе фиксированный, типа аддоного дамага.

Кстати, стало интересно: А с какой планки урона оружия высчитывается урон сияйки?С максимальной или минимальной?А может средний показатель?

cool4youEA
20.10.2010, 04:00
но не в скиллах (кроме бури, которая работает как некое подобие обычной автоатаки, только массовой).

Урон с ледянки, на скиллы тоже влияет

Schizoid
20.10.2010, 08:02

так вот отчго считается он. от какой планки.
и как я понял также считается прицел? урон от пухи с разбросом + фиксированный аддон от какой то атаки пухи?
суть в том чтобы узнать от какой планки и т.д он считается.

cool4youEA
20.10.2010, 08:35
так вот отчго считается он. от какой планки.
и как я понял также считается прицел? урон от пухи с разбросом + фиксированный аддон от какой то атаки пухи?
суть в том чтобы узнать от какой планки и т.д он считается.

трудно будет посчитать да и впринципе не так важно)

cool4youEA
20.10.2010, 08:41
зы: стоит ли покупать светлый удар крыльев? Тестил его на фришке - можно зажать кнопку и лук будет спамить этим скиллом)

stranina
20.10.2010, 10:19
зы: стоит ли покупать светлый удар крыльев? Тестил его на фришке - можно зажать кнопку и лук будет спамить этим скиллом)

Везет. У меня не работает спам удара крыльев если тупо зажать кнопку, из-за того что анимация 0,9сек, а откат 1сек, и вот из-за этой 0,1сек происходит:удар крыльев-1выстрел автоатака-удар крыльев...
Но выход нашел: сделал макрос Удар крыльев-взмах крыльев. И теперь спамить ударом крыльев получается, зажав кнопку макроса.

Schizoid
20.10.2010, 10:38
Везет. У меня не работает спам удара крыльев если тупо зажать кнопку, из-за того что анимация 0,9сек, а откат 1сек, и вот из-за этой 0,1сек происходит:удар крыльев-1выстрел автоатака-удар крыльев...
Но выход нашел: сделал макрос Удар крыльев-взмах крыльев. И теперь спамить ударом крыльев получается, зажав кнопку макроса.

а кнопочку повтора в макросе не судьба? или не пашет?
Темному забавно делать. Всегда под перьями))

stranina
20.10.2010, 11:34
Шизоид, разговор идет про удар крыльями, преграда крыльев у темного накидывается от взмаха крыльями.
Кнопочка повтора какбэ ничего не даст, так как удар не успевает откатиться до следущего использования, и макрос "повтор-удар крыльев" просто прервется. А вот макрос "удар-взмах" куда удобней, можно и ударами спамить зажав кнопку макроса, либо связку удар-взмах-автоатака, удар-взмах-удар. Какбэ многофункциональней.

cool4youEA
20.10.2010, 11:40
эмм выставить удар на хот кей и зажать кнопку пальцем не проще?

stranina
20.10.2010, 11:53
Ну если у тебя так работает: зажал и спамишь, то я рад за тебя, о чем кстати и писал и поздравлял тебя (выше пост 1382). У меня так не пашет (тупо вынести один удар крыльев на кнопку, зажать ее и наслаждаться спамом), а получается так: удар крыльями-простой выстрел-удар крыльями-простой выстрел... все из-за того, что время отката скила на 0,1сек больше времени анимации. Из-за этого и извращаюсь макросом, зажимаю макрос если хочу спамить только ударом крыльев.

cool4youEA
20.10.2010, 12:08
Ну если у тебя так работает: зажал и спамишь, то я рад за тебя, о чем кстати и писал и поздравлял тебя (выше пост 1382). У меня так не пашет (тупо вынести один удар крыльев на кнопку, зажать ее и наслаждаться спамом), а получается так: удар крыльями-простой выстрел-удар крыльями-простой выстрел... все из-за того, что время отката скила на 0,1сек больше времени анимации. Из-за этого и извращаюсь макросом, зажимаю макрос если хочу спамить только ударом крыльев.

ну я на фришке тестил.. может на офе что не так)

Подумал об этом скилле - в пве ничего так) Вместо того чтобы пита бить кастетами можно зажать этот макрос - не сагришь и дамаг ок оО

Хотя на такой случай можно взять грабилку без точки оО

В общем думать надо :(

stranina
20.10.2010, 12:39
Брахму и босов в 79данжах любил на ежах танчить(демона танчил-но нафиг нада), ударом крыльев, по откату врубая взмах крыльев, что бы чи получить. Три чи и спамить крыльями-и так по кругу, 3чи копилось быстро. В ПВП юзаются крылья редко.

Schizoid
20.10.2010, 12:45
79 89 просто так танчить удобней, хотя демон сцук на порезку попадает, но все равно долбить повтор 3 чи-автоатака.

cool4youEA
20.10.2010, 14:19
я на питах поафкашить люблю)))))

andylugansk
20.10.2010, 14:23
угу, а потом возвращаешся из афк - ты сорвал - ты убит - пит убит - незачет

Schizoid
20.10.2010, 14:25
поэтому надо танчить луку)) мона и фкшить а ковер пусть с двух ног долбит. Знаешь как танчики прыгают от радости, когда я говорю, что я танчу... Им на двух ногах подолбить скиллами хочется и топориками порубить))

GreatSerge
20.10.2010, 19:30
Урон с ледянки, на скиллы тоже влияетС ледянки от мага? Возможно, не тестил... Важно знать по теме, что с Сияющей не влияет.

VenzeI
20.10.2010, 19:41
Важно знать по теме, что с Сияющей не влияет.

Влияет! Сколько можно уже это обсуждать?

dvoeshnik
20.10.2010, 19:56
Ад дд :3

GreatSerge
20.10.2010, 20:29
Влияет! Сколько можно уже это обсуждать?
Что влияет? Как-то не понятно изъясняетесь... более полным предложением поясните что на что и где влияет? ;)

VenzeI
20.10.2010, 20:41
Баф сияющей влияет на скилловые атаки лучника путем нанесения дополнительного урона огнем по цели. Так понятно?

Shuniya
20.10.2010, 21:17
влияет-влияет, в лс отослала ссылки

mrmyrzik
20.10.2010, 23:00
ну мой выбор это рай лук=)

TblXA
20.10.2010, 23:53
Баф сияющей влияет на скилловые атаки лучника путем нанесения дополнительного урона огнем по цели. Так понятно?

Вообще то на автоатаку тоже влияет ))

Gremlino_O
21.10.2010, 00:03
Тема бред, афтор нуп...100500 подобных тем создавали...Выбирай то, что подходит конкретно тебе

ArmageDDon1995
21.10.2010, 00:09
смотри в базе)вкусняшки на 10 % крита есть вроде и у ада и у рая.адский баф на уклон и скорость лучше,адская пасивка дает 2% крита,райская-на 30%больше дамага(ведь 10 лвл дает +60%?)а вообще кальк рулит,я бы низачто не стал на форуме спрашивать совет хД)

ArmageDDon1995
21.10.2010, 00:11
автор создал тему год назад,а вы все его еще нупом обзываете ХД))

forzeil
21.10.2010, 06:06
райская-на 30%больше дамага(ведь 10 лвл дает +60%?

не на 30, а на 15, тёмное мастество даёт 75%, светлое 90%

cool4youEA
23.10.2010, 14:58
стоит ли учить райскую смертелку? Кто выучил - поделитесь соображениями)

И стоит ли учить сразу райскую бурю? 2350 маны хватит чтобы держать ее при 3 мане в магистре? (на оке не стою)

vvolchonok
23.10.2010, 16:45
стоит ли учить райскую смертелку? Кто выучил - поделитесь соображениями)

И стоит ли учить сразу райскую бурю? 2350 маны хватит чтобы держать ее при 3 мане в магистре? (на оке не стою)
2350 маны не хватит точно. но достаточно будет переодеть 80-ю грин шапку на ману с девятыми изумрудными.

cool4youEA
23.10.2010, 16:47
2350 маны не хватит точно. но достаточно будет переодеть 80-ю грин шапку на ману с девятыми изумрудными.

шапка не пойдет, хп оч много потеряю, как вариант кольцо на ману.

2350 не хватит чтобы стоять на оке или тупо чтобы секунд 30 постоять в буре на мобах?

Sangaree
23.10.2010, 17:02
При своём 95 уровне не страдаю от смены шапки, хоть и теряю 275 хп :shuffle:
Зато шапка на ману тру, при своих родных 2100 с хвостиком маны, переодев шапку выходит 3003 :cool:

Да и не шибко я переточеный лучник, хотя магистр проходится спокойно ;)
Но ваших родных едениц маны, мне кажется, не хватит =\ ну, если конечно же по откату баночку скушать 80-90 =\

Правила хп :D чот не на то посмотрела.

magestickCoW
23.10.2010, 17:25
смотри в базе)вкусняшки на 10 % крита есть вроде и у ада и у рая.адский баф на уклон и скорость лучше,адская пасивка дает 2% крита,райская-на 30%больше дамага(ведь 10 лвл дает +60%?)а вообще кальк рулит,я бы низачто не стал на форуме спрашивать совет хД)

ну и дурак , уворот в африке только нужен от адского бафа , как и большое количество критов от пасивок , райский от адского по пасивам на 15% отличаються ... а вспышки в ДД или Деф выгодны в разных ситуациях ... Ну если ты конечно ПВЕ п*****ка то конечно Бери Ад быстрее пыш пыш конечно рулит ))))

vvolchonok
23.10.2010, 17:29
2350 не хватит чтобы стоять на оке или тупо чтобы секунд 30 постоять в буре на мобах?
ну на 30 секунд хватит... и сначала перья и баночку съесть.
ты в гуй только по еже ходишь что ли?

VenzeI
23.10.2010, 17:58
http://s001.radikal.ru/i195/1010/c2/504c86807ea3.jpg
http://i078.radikal.ru/1010/65/11f66777946f.jpg
Минимальный и максимальный дамаг прицела. Разница 6к при разбросе в статах 2.5к.

Fr1me
23.10.2010, 18:03
http://s001.radikal.ru/i195/1010/c2/504c86807ea3.jpg
http://i078.radikal.ru/1010/65/11f66777946f.jpg
Минимальный и максимальный дамаг прицела. Разница 6к при разбросе в статах 3.5к.

в статах разброс 2.5к ;)

Marashaka
23.10.2010, 18:35
Я голосую за ад..

glypishka
24.10.2010, 00:10
ИМХО луку дд рай нужен ибо физ урона для робников хватает а для милишей у дд мало....+ рай дает как правило дает прибавку к защите и достаточно много вкусных скилов....ад это гибрид лук ибо крита скорости атаки и уворота меньше скилы это поднимают скилы...опятьже ИМХО

octrem
24.10.2010, 00:26
glypishka, Вы такая(-ой) глупышка :)

Rastlenizator
26.10.2010, 23:17
кстати, октрем, всё забываю спросить по поводу твоей подписи. ты сам считаешься лука агильным начиная от какого количества ловки?

TblXA
26.10.2010, 23:52
ИМХО луку дд рай нужен ибо физ урона для робников хватает а для милишей у дд мало....+ рай дает как правило дает прибавку к защите и достаточно много вкусных скилов....ад это гибрид лук ибо крита скорости атаки и уворота меньше скилы это поднимают скилы...опятьже ИМХО

Прибавка к защите, это видимо Перья и Светлая буря?))

460greh
27.10.2010, 00:12

... до ххх% от снаряжения. так там вроде написанов описании. Иногда крит автоатакой вылетает больше полного светлого прицела, например. Отсюда и вывод, что разброс от атаки в статах и разброс скилаот х% до 500% ( если прицел светлый к примеру)
ЗЫ: может, кто и ответил у же нечто подобное

Грубо говоря, выходит, что разброс между мин планкой урона*мин планку скила (на арбале с разбросом примерно в 2 раза) и макс планкой атаки*макс планку скила (500%) и крит выходит 20 раз.

Мин планку урона взять за 100%.
в первом случае будет 100%
во втором - 200%*5(500% скила)*2=2000%
как то так. Стремноватый скилл в ПВП, но иногда он вот так вот "критоберсит" в 20 раз сильнее минимально возможного со скила урона ;)

tompson1405
27.10.2010, 00:33
кстати, октрем, всё забываю спросить по поводу твоей подписи. ты сам считаешься лука агильным начиная от какого количества ловки?

Влезу в вопрос.Заранее извиняюсь.

Вообще, фуллдекс - Это лук ~от 520-530 ловкости на 100-101 уровнях.

Всё, что ниже - Середнячки с разной степенью гибридности.

Alimoe1989
27.10.2010, 00:44
tompson1405. Вот мне както немного смущает ваше заявление середнячки) У каждого лука свои насущные проблемы, некоторым не уперлось выжимать максимум физ аттаки засчет резистов и хп, некоторые разгоняют аспд тем самым также себя делая менее живучими. Некоторым нравится быть более живучими за счет либо 99 фулл сета , либо удачного крафта ГСН.
Лично я попытаюсь собрать для себя наибольшее количество физ атаки которое смогу выжать из своих финансов. Я ПВЕшниг в основном(дроч хх, печати), а большего мне и не нужно.

tompson1405
27.10.2010, 01:04
tompson1405. Вот мне както немного смущает ваше заявление середнячки) У каждого лука свои насущные проблемы, некоторым не уперлось выжимать максимум физ аттаки засчет резистов и хп, некоторые разгоняют аспд тем самым также себя делая менее живучими. Некоторым нравится быть более живучими за счет либо 99 фулл сета , либо удачного крафта ГСН.
Лично я попытаюсь собрать для себя наибольшее количество физ атаки которое смогу выжать из своих финансов. Я ПВЕшниг в основном(дроч хх, печати), а большего мне и не нужно.

И?:spy:

Середнячки с разной степенью гибридности.

Если кукла в подписи реальна, то Вы очень ПвЕ-лук.Прямо каждый день таких ПвЕ вижу.:D

Alimoe1989
27.10.2010, 01:09
Середнячек както унизительно звучит))))) Многим школоло хочется быть фулл, причем желательно фулл ДД)

tompson1405
27.10.2010, 01:11
Середнячек както унизительно звучит))))) Многим школоло хочется быть фулл, причем желательно фулл ДД)

Словом "середнячок" я назвал билды лучника между гибридом и фуллдексом.

Среднее значение.

octrem
27.10.2010, 01:49

Я как-то и не задумывался над этим :spy:

cool4youEA
27.10.2010, 01:55
540+ ловки по мне так норм для аги оО

Зы сегодня изучил 11 бурю и скажу что держу ее в гуе с 3-ей маной без смен шмоток. Вы обманщики!1

octrem
27.10.2010, 02:03
Эт че, теперь какая-то новая авторизация будет? А я свой пароль и мыло не помню :( Я не для того набивал 600 постов, чтобы их так прокакать :(

Schizoid
27.10.2010, 11:28
540+ ловки по мне так норм для аги оО

Зы сегодня изучил 11 бурю и скажу что держу ее в гуе с 3-ей маной без смен шмоток. Вы обманщики!1

с третьей маной да) кстати сколько маны у тебя? )

andylugansk
27.10.2010, 11:30
изучил 11 бурю и скажу что держу ее в гуе с 3-ей маной без смен шмоток.
сколько манны?

cool4youEA
27.10.2010, 11:51
2356 или около того

cool4youEA
27.10.2010, 13:37
Луки с полуденкой расскажите как от нее ощущения после палача, если можно

lichastra
28.10.2010, 01:13
Многие лучники сменили обратно свои 100 арбалеты на палач.
Просто набил пост

Schizoid
28.10.2010, 08:46
с ориона вещают что полудин гасит намного сильнее, хотя не должен по идее

VenzeI
28.10.2010, 10:45

Многие орионовские маги (шад в том числе) утверждают что +11 полуденка бьет на 500-1000 дамага сильнее +12 палача. Не знаю правда это или нет.

Antoine_I
29.10.2010, 15:31
Так что? Про полач можно забывать?

Кстати! На сколько можно расчитывать на обилку палача?
Часто срабатывает?

cool4youEA
29.10.2010, 15:32
Так что? Про полач можно забывать?

Кстати! На сколько можно расчитывать на обилку палача?
Часто срабатывает?

нет нельзя разве что в пвп которое длица минут 10

Jacko89
30.10.2010, 03:01
Недавно видел билд лучника с 40% крита, после темной взрывающейся ( станящей ) стрелы шанс крита на 10 сек становится 50%. Я бы только ради этого выбирал АД. Хотя это далеко не единственный + темных луков.

Loreley_Lee
30.10.2010, 03:48
Ощущения - прекрасные. Палач остался исключительно для пве и редких случаев, когда трудно задамажить жирную цель под фулбафом, предварительно её не почистив.

TblXA
30.10.2010, 13:47
нет нельзя разве что в пвп которое длица минут 10

Тебе просто не везёт )) У меня практически каждый юз ТБО (да и вообще скилов) сопровождается абилкой Палача.

Saske666
30.10.2010, 20:58
в общем... лук 76 лвл...надыбал темный беглый за 20кк , стоит идти в ад или нет?=_= сопственно один лук уже есть...но он в бане...терь йа в раздумьях =(

Saske666
30.10.2010, 21:24
рандом сеня был благосклонен к нашей семье, и мы с заей вытянули сей чудесный скил за страницы х)

stranina
31.10.2010, 07:58
Можно продать темный беглый, на вырученные деньги купить/вытянуть все райские скилы, и на сдачу гдето на 150-200кк точнуться-одеться.

byGoGo
31.10.2010, 08:59
Стало быть у вас призы по 45к. У нас некоторые по 120к скупают)

dvoeshnik
31.10.2010, 09:24

И я как на зло твинком вытянул 20 призов D:

Saske666
31.10.2010, 11:47

ну вапще то у нас тож по 100к скупают, но мы со знакомым опустили цены на севере до 50к в конечном итоге,вот и получилось 20кк+призы что мы вытянули сами там порядка 70-80 шт
upd еще появилась сотня шагоф тож темная -.- йа в раздумьях -.-

PerfectNet
02.11.2010, 20:01
Выбрал ад, оч доволен, ТБО пока нету, но и без него справляемся)