PDA

Просмотр полной версии : Почему мужики любят мужиков

Mastersan
23.09.2009, 11:46
И правда? Вот почему мужики любят мужиков. Казалось бы, столько красивых друлек, присток, магесс, воительниц, лучниц бегает на просторах карты Идеального Мира, а вот нет – мужикам подавай только суровых мужиков. Вроде бы и на руки взять их нельзя, ну не ввели такую функцию покуда, и поцеловать тоже никак. Но ведь ищут, ищут и зовут, завязывают сначала дружеские отношения, а потом вообще становятся неразлучны.
Вообще, если порассуждать, тот тут присутствует логика и здравый смысл. Мужик не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Мужик он вообще, в принципе, безотказен.
Когда группой, то мужикам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе. Ведь все делают: и бафают друг друга, и хиляют, и даже переагривают.
Тут все дело в том, что мужики издревле привыкли работать в команде. Им не надо слов. Мужик мужика понимает издалека, как говорится. То есть, например, гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить, что если сейчас тебя не полечат, то ты прямо у ее ног и склеишь свои ласты (ну это для новой водной расы, которую еще не ввели), или копыта откинешь, или чего у тебя там еще есть.
Мужик мужика понимает с полуслова, поэтому когда они вместе, то у них нет разногласий, а весь процесс идет уверенно, ровно и четко, вот прям как по маслу, ну или чем там смазывают.
Так вот, выбирают мужики мужиков именно потому, что с ними удобно. Поэтому, когда требуется четкая и слаженная работа, в данже, на ПБ, для ПК-пати, в Гуе, на ТВ, просто в предстоящей сложной ситуации, в пати мужики предпочитают мужиков.
Да, я ведь все это говорил про пати. Просто мужикам, как военам, проще понять друг друга, а женсчина часто имеет другую операционную систему, установленную в голове, и пока идет синхронизация – трудно всем. Да, вот я и говорил-то про пати. А вы шо подумали?

О_о

о_О

xD

Arlekin008
23.09.2009, 12:22
Немного название темы выбило из колеи...

Egiptanin
23.09.2009, 12:28
Мужик пишется через И. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

RREINEKE
23.09.2009, 12:32
аналогично... (это я с Арлекином согласилась)
а написанное больше напоминает недоработанную интерпретацию небезызвестного и сомнительного утверждения %)))) о как загнула! ))))

ChilyWilly
23.09.2009, 12:34
И такое бывает^^
хотя название как-то не в тему...)

Flame-boy
23.09.2009, 12:36
Женсчина-просто убило.....тема просто бред..имхо.

BoomBird
23.09.2009, 12:40
Ошибок куча, но написано весело ))

PaniYadzya
23.09.2009, 12:43
скоро будут постить темы "а хАмяЧкИ никага не люпяТ!!!!11111" )

AMATORY1106
23.09.2009, 12:50
эх, название темы намекает на поднятие вопросов о вреде гомосексуализма, а да деле автор просто херню несёт. ну и что, что бабы дуры(не все, но многие)? они нам не для драк нужны, поверь)

sonya711
23.09.2009, 13:07
Не совсем согласен с автором. Девушка в пати - это GUT! Мужики частенько любят потупить, похныкать, показать каким Г они набиты.
Кто способен пищать полчаса в клан-чат "Ресните!!!"?
Кто прёт рес пока отгоняешь моба?
Кто выливает потоки мата в мир-чат?
Кто поднимает панику "у меня хирка катнулась!1111"?
Кто ставит тупейшие условия в данже проводникам? (есть даже целая тема по этому поводу)
Кто прёт выпавшую форму в данже?
Кто ставит выгоду превыше всего?
Кто... да много чего негативного можно понаписать.

Наверно не совсем корректно я вопросы поставил. Правильнее не "кто?", а "кто чаще?". На моёй памяти чаще полными даунами себя выставляют именно мужики! Примерно 70% пакостей сделаны мужиками, если говорить только о негативе.
Хороших людей тоже пруд пруди. Но собрать пати из 6ти порядочных мужиков достаточно сложно.

HeavenTiger
23.09.2009, 13:17
Вбросила Соня феминистических фекалий в вентилятор, чувствую скоро начнется срач на тему "всем мужики козлы, все бабы дуры" :3

Запасусь попкорном.

KEVsan
23.09.2009, 13:19
Читаем Фрейда и не задаёмся подобными вопросами во избежание сальных обвинений =)

sonya711
23.09.2009, 13:30
Ай! Я мужик (и натурал, если что)!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

respectorg
23.09.2009, 13:44
Не совсем согласен с автором. Девушка в пати - это GUT! Мужики частенько любят потупить, похныкать, показать каким Г они набиты.
Кто способен пищать полчаса в клан-чат "Ресните!!!"?
Кто прёт рес пока отгоняешь моба?
Кто выливает потоки мата в мир-чат?
Кто поднимает панику "у меня хирка катнулась!1111"?
Кто ставит тупейшие условия в данже проводникам? (есть даже целая тема по этому поводу)
Кто прёт выпавшую форму в данже?
Кто ставит выгоду превыше всего?
Кто... да много чего негативного можно понаписать.

Наверно не совсем корректно я вопросы поставил. Правильнее не "кто?", а "кто чаще?". На моёй памяти чаще полными даунами себя выставляют именно мужики! Примерно 70% пакостей сделаны мужиками, если говорить только о негативе.
Хороших людей тоже пруд пруди. Но собрать пати из 6ти порядочных мужиков достаточно сложно.

а не задумавался(ась)? Что Много косяков за мужиками лишь потому что их больше играет? Процентов 80 мужиков точно

LokalHost
23.09.2009, 13:53
Автор нуп, а женСЧИНА и МужЫк ваще убило!

sonya711
23.09.2009, 14:13
Была мысль о процентном соотношении м/ж в игре. Совсем не уверен, что мужиков гораздо больше чем девушек. Да и почему девушек должно быть меньше? Неужели всякие ММО им не так интересны?
Не говорю же, что все мужики кАзлы, нытики, дауны. Такое утверждение - бред полнейший. Но среди неадекватов чаще попадались именно парни. Может мне так невезёт?
Хотя придурков (М) встречаю редко, есть ещё на свете настоящие Рыцари, благородные герои и хорошие люди. Радует, что таких подавляющее большенство.

К чему весь разговор-то: тема о чисто мужкой компании, мальчишник рулит и всё такое... Я просто не совсем согласен с автором, отсюда и вытекает моё графоманство. (Оно всегда появляется на Гео. Поклон разработчикам за возможность перехода в оконный режим. :))

P.S. Название темы - жесть!

ChilyWilly
23.09.2009, 14:21
Была мысль о процентном соотношении м/ж в игре. Совсем не уверен, что мужиков гораздо больше чем девушек. Да и почему девушек должно быть меньше? Неужели всякие ММО им не так интересны?
Не говорю же, что все мужики кАзлы, нытики, дауны. Такое утверждение - бред полнейший. Но среди неадекватов чаще попадались именно парни. Может мне так невезёт?
Хотя придурков (М) встречаю редко, есть ещё на свете настоящие Рыцари, благородные герои и хорошие люди. Радует, что таких подавляющее большенство.

К чему весь разговор-то: тема о чисто мужкой компании, мальчишник рулит и всё такое... Я просто не совсем согласен с автором, отсюда и вытекает моё графоманство. (Оно всегда появляется на Гео. Поклон разработчикам за возможность перехода в оконный режим. :))
+100 согласна со всем сказанным))

StemPRIST
23.09.2009, 14:22
Убрать геев.

naggetsa
23.09.2009, 14:22
Почти все самые знаменитые неадыкваты серверов- парни.
И кстати, причем тут парень прист с Черно-розовой челкой? Не в то болото, ИМХО

WolarPolf
23.09.2009, 14:23
Боже, а я уж было подумал...
Автор неграмотный оболтус и ужасно опозорился.

Spiely
23.09.2009, 14:27
Тему бы в гостиную,в творчестве ей явно не место.
Эм..У топикстартера проблемы с взаимодействием с женским полом(и с русским языком заодно)?:spy:
Все написанное выше считаю бредовым бредом.С игроком мужского пола удобней в данже?Смотря с каким.И наоборот.

Когда группой, то му**кам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе. Ведь все делают: и бафают друг друга, и хиляют, и даже переагривают.
о_О..Вы действительно житель идеального мира :) .Срутся,письками меряются и проч.Ситуацию я вот с ним не пойду видел в мужском исполнении неоднократно.

гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить
Феерический бред,криворуких хватает везде.

Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.
Люди разные бывают.И капризные,требующие внимания,заботы и т.д. тоже,причём не так уж редко.

Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина.
Вот пожалуй единственный пример с которым соглашусь.Тяжело мне представить такое,хотя может и встречается.

Wajlos
23.09.2009, 14:30
афффтору 10 лет
он нуп и апазорился!!!!!!1111
как бы там ни было, а вот мне всегда приятней если в компании есть девушка
P.S аффтар купи талковый славарь русскага языка и научиссь граматна писать

KEVsan
23.09.2009, 14:51
Любопытно автора обвиняют в нупстве только потому что он безграмотен, не замечая того что есть в реальности (не однократно видел что девушек не любят брать в пати для провода новичков по данжам, конечно никто об этом на прямую не говорит просто когда собирают команду приглашают знакомых пацанов а не девушек) ну не нупы ли те кто его обвиняют не подумав?

Кстате Агата Кристи и Энштейн тоже если правильно помню писали безграмотно так может все их труды в топку?

RREINEKE
23.09.2009, 14:56
ну у кого какой опыт... меня мужчины в пати радостно берут :)))

ChilyWilly
23.09.2009, 14:57
Любопытно автора обвиняют в нупстве только потому что он безграмотен, не замечая того что есть в реальности (не однократно видел что девушек не любят брать в пати для провода новичков по данжам, конечно никто об этом на прямую не говорит просто когда собирают команду приглашают знакомых пацанов а не девушек) ну не нупы ли те кто его обвиняют не подумав?
Это где ты видел? Если пацанчикам по 10 лет,то да.Какие девушки их могут интересовать в этом возрасте.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

RREINEKE
23.09.2009, 14:59
Кстате Агата Кристи и Энштейн тоже если правильно помню писали безграмотно так может все их труды в топку?
давайте без таких сравнений :)

tokarev2008
23.09.2009, 15:00
Блин, вообще нафига такими темами форум за сорять?

LokalHost
23.09.2009, 15:00
афффтору 10 лет
он нуп и апазорился!!!!!!1111
как бы там ни было, а вот мне всегда приятней если в компании есть девушка
P.S аффтар купи талковый славарь русскага языка и научиссь граматна писать

:lol::lol::lol: помойму учебник нужен именно вам. Ваше " аффт(О)ар купи т(О)алковый сл(О)аварь русск(О)аг(О)а языка и научис(1 с)с грам(О)атно писать" меня ужасно насмешило....
В одном предложении столько ошибок....И причем сдесь толковый словарь?:spy:
Помойму лучше учебник. Ребёнок начитался комментов " Папок " и теперь строит из себя крутого? так?:shuffle:

Dragon127
23.09.2009, 15:01
тема бред определёно я не понял куда вас несёт с такими мыслями но чую тут по пахивает диагнозом и далеко мы не уйдём такими тампами мозг начтнёт раньше деградировать

мои мысли а кто против тому в лес на лесопилку и тапком в спину для ускорения )))

KEVsan
23.09.2009, 15:03
Это где ты видел? Если пацанчикам по 10 лет,то да.Какие девушки их могут интересовать в этом возрасте.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Видите ли интересовать то могут сколько угодно, могут восхищаться, дарить подарки, относится по рыцарски (пропускать в дажи впереди, уступать место поближе к боссам и т.д. ), но это вовсе не значит что в серьезную игру их сразу зовут.
Мне не раз приходилось видеть когда на одного и того же босса с интервалом менее получаса идут отдельно пацаны и отдельно девушки не хотите объяснить почему так происходит.

tokarev2008
23.09.2009, 15:04
тема бред определёно я не понял куда вас несёт с такими мыслями но чую тут по пахивает диагнозом и далеко мы не уйдём такими тампами мозг начтнёт раньше деградировать

мои мысли а кто против тому в лес на лесопилку и тапком в спину для ускорения )))
+1 полностью с тобой согласен:D

KEVsan
давайте без таких сравнений :)

А почему нет? Почему Агате Кристи, Энштейну, Эдисону, Фарадею можно а ему нельзя?

Uramer
...а женсчина часто имеет другую операционную систему, установленную в голове..

Не часто, а вообще другую...

LokalHost
23.09.2009, 15:06
А почему нет? Почему Агате Кристи, Энштейну, Эдисону, Фарадею можно а ему нельзя?

Хорошо, если автор сделает научное открытие или создаст произведение искусства,
То я признаю что нуп не автор, а я))

sonya711
23.09.2009, 15:07
В пати мне важен пряморукий перс. Пол не важен абсолютно. Знаю 4 потрясающих приста (2 девушки, 2 мужика) с которыми не страшно сунуться к Сатане в пасть.

KEVsan
23.09.2009, 15:10
Хорошо, если автор сделает научное открытие или создаст произведение искусства,
То я признаю что нуп не автор, а я))

Будет забавно если он изобретет что то важное... Если он щас замечает вопросы которые до сих пор интересуют многих психологов то вполне вероятно что его будущее будет содержать те самые открытия.

ChilyWilly
23.09.2009, 15:12
Видите ли интересовать то могут сколько угодно, могут восхищаться, дарить подарки, относится по рыцарски (пропускать в дажи впереди, уступать место поближе к боссам и т.д. ), но это вовсе не значит что в серьезную игру их сразу зовут.
Мне не раз приходилось видеть когда на одного и того же босса с интервалом менее получаса идут отдельно пацаны и отдельно девушки не хотите объяснить почему так происходит.
лично я такое очень редко видела.Уверена,что пол не имеет значение.Это глупый критерий,который некоторые придумали себе.Разве девушки тоже не могут играть в Пв? Разве они не могут быть пряморукими и с мозгами? Разве это не реально попасть девушке в Топ 100 или руководить кланом? Думаю,что может.И это не за гранью фантастики.:)

Mastersan
23.09.2009, 15:12
О как тема-то зацепила форумных тру-мего-афтаритетаф :D

Ибо воистену!! :D

KEVsan
23.09.2009, 15:16
лично я такое очень редко видела.Уверена,что пол не имеет значение.Это глупый критерий,который некоторые придумали себе.Разве девушки тоже не могут играть в Пв? Разве они не могут быть пряморукими и с мозгами? Разве это не реально попасть девушке в Топ 100 или руководить кланом? Думаю,что может.И это не за гранью фантастики.:)

А я разве где то утверждаю что этого быть не может??? Лично я сказал только то что зачастую девушки и парни играют отдельно (не гласно). Я сам видел много пряморуких девушек, например одна была отличным пристом, более того в своё время на одном из серваков она была единственным 50+ пристом, и всё равно в данжи новичков не редко звали пристов пониже, но пацанов, а не её, хотя на всех крупных боссов бегали с ней.

Meldiana
23.09.2009, 15:21

P.S. Название темы - жесть!
+10000 (название темы рулит :o)

ChilyWilly
23.09.2009, 15:23
А я разве где то утверждаю что этого быть не может??? Лично я сказал только то что зачастую девушки и парни играют отдельно (не гласно). Я сам видел много пряморуких девушек, например одна была отличным пристом, более того в своё время на одном из серваков она была единственным 50+ пристом, и всё равно в данжи новичков не редко звали пристов пониже, но пацанов, а не её, хотя на всех крупных боссов бегали с ней.
Ну это только из-за нелепого высказывания. "мальчики налево,девочки направо". Вся эта ерунда,только потому что многим легче общаться с представителями своего пола.Найти например ту же тему для разговора.

RREINEKE
23.09.2009, 15:25
О как тема-то зацепила форумных тру-мего-афтаритетаф :D

запускать медиавирусы проще всего на гендерном вопросе, оружии, наркотиках.... список продолжить? а то вдруг ты чего упустишь в этом мире ))))

KEVsan
23.09.2009, 15:29
Ну это только из-за нелепого высказывания. "мальчики налево,девочки направо". Вся эта ерунда,только потому что многим легче общаться с представителями своего пола.Найти например ту же тему для разговора.

Может быть и так, факт то что такое разделение сущесвует и автор темы это заметил и предложил обсудить, поэтому меня так и удивили пустые нападки некоторых форумчан.

Neoka
23.09.2009, 15:31
Это прямо какая-то дискриминация, верней, ее попытка.
На орфографию не смотрю, да мало ли что, но вот то, что лучше звать "мужиков", ведь "мужики" такие-сякие, они и сдачи дать могут, и с ними легче найти язык. Дооооооо, конечно. С девушками очень трудно в чем-то согласится, дооооо. А про челку у приста вообще убило. Куда это, зачем это? О_о""...

Francisca
23.09.2009, 15:35
Отличная слаженная минипати обычно получается из парня и девушки разных классов (особенно если они при этом встречаются или симпатизируют друг другу). Автор скорее всего маленький еще.

Kanaru
23.09.2009, 15:42
ровно и четко, вот прям как по маслу, ну или чем там смазывают.

:lol::lol: так и хочется написать, чем смазывают, но воспитание не позволяет=)

Mastersan
23.09.2009, 15:45
Отличная слаженная минипати обычно получается из парня и девушки разных классов (особенно если они при этом встречаются или симпатизируют друг другу). Автор скорее всего маленький еще.

Та аффтар тока в садик пошел, шо вы докапалися :lol:

"мальчики налево...

Они такие... всегда налево ходят :lol:

:lol::lol: так и хочется написать, чем смазывают, но воспитание не позволяет=)

Незатвердевающая смазка? Вазелиновое масло? Солидол? :lol::lol: :D

Mastersan
23.09.2009, 15:48
запускать медиавирусы проще всего на гендерном вопросе, оружии, наркотиках.... список продолжить? а то вдруг ты чего упустишь в этом мире ))))

Огласите весь список, пожалуйста :lol:

Kanaru
23.09.2009, 15:53
Незатвердевающая смазка? Вазелиновое масло? Солидол? :lol::lol: :D

Не угадал:D я сразу про эмульсол подумала:laugh: правда-правда....

Mastersan
23.09.2009, 15:55
Не угадал:D я сразу про эмульсол подумала:laugh: правда-правда....

Эмульсол, Эмульпэрэц... главное, шобы как по маслу :lol: :D

Sanjetsu
23.09.2009, 16:01
Хм некогда незадумывался он от автора темы попахивает гомосятиной ИМХО
Как я думаю мужик и в игре мужик , а кто играет дамачками тот хочет чегото красивого женственного ... скрытый ген гомосятины

Mastersan
23.09.2009, 16:03
Хм некогда незадумывался он от автора темы попахивает гомосятиной

А откуда ты знаешь как пахнет гомосятина? :lol: :D

lesnojelf1
23.09.2009, 16:17
Аффтар, го со мной в пати? Сравнивать будем! ;-)

Dronox
23.09.2009, 16:19
Как я думаю мужик и в игре мужик , а кто играет дамачками тот хочет чегото красивого женственного ... скрытый ген гомосятины
Тогда каждый второй (а может и каждый) в игре мужик по твоему "питор"?...

KEVsan
23.09.2009, 16:22
Тогда каждый второй (а может и каждый) в игре мужик по твоему "питор"?...

Ну не каждый это точно, я например никогда друлями не играл, а у всех остальных классов есть мужской пол.

Dronox
23.09.2009, 16:24
Ну не каждый это точно, я например никогда друлями не играл, а у всех остальных классов есть мужской пол.

Ну думаю у многих есть друля для фарма)))

KEVsan
23.09.2009, 16:39
Ну думаю у многих есть друля для фарма)))

У многих может быть, но не у всех.

Mastersan
23.09.2009, 16:42
Аффтар, го со мной в пати? Сравнивать будем! ;-)

А ты суровый му**к или гламурный женсчин? :D

OLD1408
23.09.2009, 16:54
И правда? Вот почему му**ки любят му**ков. Казалось бы, столько красивых друлек, присток, магесс, воительниц, лучниц бегает на просторах карты Идеального Мира, а вот нет – му**кам подавай только суровых му**ков. Вроде бы и на руки взять их нельзя, ну не ввели такую функцию покуда, и поцеловать тоже никак. Но ведь ищут, ищут и зовут, завязывают сначала дружеские отношения, а потом вообще становятся неразлучны.
Вообще, если порассуждать, тот тут присутствует логика и здравый смысл. Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.
Когда группой, то му**кам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе. Ведь все делают: и бафают друг друга, и хиляют, и даже переагривают.
Тут все дело в том, что му**ки издревле привыкли работать в команде. Им не надо слов. Му**к му**ка понимает издалека, как говорится. То есть, например, гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить, что если сейчас тебя не полечат, то ты прямо у ее ног и склеишь свои ласты (ну это для новой водной расы, которую еще не ввели), или копыта откинешь, или чего у тебя там еще есть.
Му**к му**ка понимает с полуслова, поэтому когда они вместе, то у них нет разногласий, а весь процесс идет уверенно, ровно и четко, вот прям как по маслу, ну или чем там смазывают.
Так вот, выбирают му**ки му**ков именно потому, что с ними удобно. Поэтому, когда требуется четкая и слаженная работа, в данже, на ПБ, для ПК-пати, в Гуе, на ТВ, просто в предстоящей сложной ситуации, в пати му**ки предпочитают му**ков.
Да, я ведь все это говорил про пати. Просто му**кам, как военам, проще понять друг друга, а женсчина часто имеет другую операционную систему, установленную в голове, и пока идет синхронизация – трудно всем. Да, вот я и говорил-то про пати. А вы шо подумали?

О_о

о_О

xD

автар XD айда ко мне в институт к преподу по логике и философии.+ за импульс, но за смысл -

Mastersan
23.09.2009, 16:56
автар XD айда ко мне в институт к преподу по логике и философии.

И шо мне там делать? Второй раз философию сдавать шоли? :lol: :D

OLD1408
23.09.2009, 17:03
И шо мне там делать? Второй раз философию сдавать шоли? :lol: :D

Cдавать ето одно а вот учить совсем другое, согласись) а по тексту видно что если у тебя и стоит отметка в зачетке то так, задним числом XD

Sweet_Ymka
23.09.2009, 17:09
О.О я женсчина? Я всегда была женщиной, но меняться и усовершенствоваться никогда не поздно http://fearlesspw.clan.su/sml/lau1gh.gif

А по теме:
Название темы конечно поразило...
И все же, я с вами не согласна. не думаю, что мужчина, НАСТОЯЩИЙ мужчина, захочет видеть у себя в пати, место прекрасной друли или жрицы, большого волосатого обормота! Ведь куда вы без нас то?

ipFocus
23.09.2009, 17:09
Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.

С этим не согласен.

Mastersan
23.09.2009, 17:15
Cдавать ето одно а вот учить совсем другое, согласись) а по тексту видно что если у тебя и стоит отметка в зачетке то так, задним числом XD

От щаз фсе брошу и ломанусь к тебе в институт философию учить в срочном порядке :lol: :D

XAMC
23.09.2009, 17:16
Автор прикололся , а название простой и эффективный рекламный ход )))

Самое слаженное пати которое я видел было из девушек (я был принят в группу только из-за знаков в три данжа). В чате практически не говорили (самые частые сообщения это "ставь знак" и "щас я, не мешать") но прошли данжи так весело что запомнилось на долго. У меня много твинков есть с чем сравнивать. Похоже девушки на своей волне и говорить им просто незачем, они и так всё понимают )))

Еще запомнилась девушка прист 90+ в 29 данже, она ругала всю пати (собранную там же) почём зря. Но всё мужЫки всё равно лезли в бой сколько бы она их не воскрешала )))) Её никто не слушал что она справится сама и что надо просто ей не мешать. Ведь одновременно лечить, воскрешать и убивать боса очень тяжко. До сих пор не понимаю как она при этом успевала еще на нас орать. )))) Я оставил там четыре куклы но это целиком моя вина, а в том что я там сдал квесты заслуга той присточки с её поистине ангельским терпением.

OLD1408
23.09.2009, 17:18
От щаз фсе брошу и ломанусь к тебе в институт философию учить в срочном порядке :lol: :D

Сам могу поучить тебя XD - 100$ час преподавания :)

Sweet_Ymka
23.09.2009, 17:24
Автор прикололся , а название простой и эффективный рекламный ход )))

Самое слаженное пати которое я видел было из девушек (я был принят в группу только из-за знаков в три данжа). В чате практически не говорили (самые частые сообщения это "ставь знак" и "щас я, не мешать") но прошли данжи так весело что запомнилось на долго. У меня много твинков есть с чем сравнивать. Похоже девушки на своей волне и говорить им просто незачем, они и так всё понимают )))

То что девушки молчали (или мало разговаривали) меня поразило. Обычно девушки ужасные болтушки http://fearlesspw.clan.su/sml/lau1gh.gif

А так да, мы понимаем друг друга с полу слова. Ведь мы всегда знаем, что делать. А вы мужЫки всегда прете вперед паровоза!

Mastersan
23.09.2009, 17:26
О.О я женсчина? Я всегда была женщиной, но меняться и усовершенствоваться никогда не поздно http://fearlesspw.clan.su/sml/lau1gh.gif

Нененене, не надо! Только не совершенствуйся!!

Там дело в том, что у женщины операционная система совместима с той, что устанавливают мужчинам, и даже суровым му**кам. А вот у женсчины стоит уже самообучающийся искусственный интеллект, объединенный единой сетью, по аналогии с известной сетью Скайнет. Она практически несовместима с остальными :lol: :D

А по теме:
Название темы конечно поразило...
И все же, я с вами не согласна. не думаю, что мужчина, НАСТОЯЩИЙ мужчина, захочет видеть у себя в пати, место прекрасной друли или жрицы, большого волосатого обормота! Ведь куда вы без нас то?

Ну так а без такого названия все было бы серо, уныло, как говорилось в одной рекламе "без вкуса, без цвета, без запаха..." :)

А что такое НАСТОЯЩИЙ мужчина, и чем он отличается от, например, настоящего мужчины?

А потом, большой волосатый обормот держит на себе ПБ куда как лучше, чем жрица, ну или друля. У друли, конечно, есть Бао - суровый, опять же, му**к. То есть даже беря друлю в пати, все-равно берут му**ка Бао :lol: :D

uruklol
23.09.2009, 17:26
1. Женщина разряжаеться(успокаиваеться), когда кричит.
2. Самое нудное существо, которые думают не головой с 16 лет (либо с 13, у кого как)
3. Страшно тупит
4. И часто не слушает советы других...

именно по этим причинам в моей консте никогда не было женщин!)))

по сабжу: афтор нуп

Mastersan
23.09.2009, 17:29
Сам могу поучить тебя XD - 100$ час преподавания :)

Платить буду зимбабвийскими долларами :lol: :D

Пару триллионов хватит? Мне недолго, примерно 20,000,000,000 часов будет достаточно поговорить о смысле бытия :lol: :D

Sweet_Ymka
23.09.2009, 17:34
1) А что такое НАСТОЯЩИЙ мужчина, и чем он отличается от, например, настоящего мужчины?

2) А потом, большой волосатый обормот держит на себе ПБ куда как лучше, чем жрица, ну или друля. У друли, конечно, есть Бао - суровый, опять же, му**к. То есть даже беря друлю в пати, все-равно берут му**ка Бао :lol: :D
1) Ненастоящие мужчины - это мужЫки нетрадиционной ориентации. А настоящие это те, которые возьмут в пати девушку, пусть даже от неё будет мало пользы!

2) Этот суровый мужик находится под полным покровительством своей хозяйки!
И Бао ,извините меня размножаться не умеет, так как он ... И поэтому уже не мужЫк!

Nil678
23.09.2009, 17:41
гг я поржал)

Mastersan
23.09.2009, 17:49
1) Ненастоящие мужчины - это мужЫки нетрадиционной ориентации. А настоящие это те, которые возьмут в пати девушку, пусть даже от неё будет мало пользы!

2) Этот суровый мужик находится под полным покровительством своей хозяйки!
И Бао ,извините меня размножаться не умеет, так как он ... И поэтому уже не мужЫк!

1) А подождите-подождите :) А вот если мужЫк нетрадиционной ориентации возьмет девушку в пати, - он станет настоящим мужчиной? И потом, если от персонажа нет толку - зачем брать его в пати? Или это такой способ попытаться манипулировать му**ками - от не взял в пати ненужного игрока - ты ненастоящий мужчина! Не вынес мусор - ненастоящий мужчина! Не снял мокрые носки с лампочки - ненастоящий мужчина :lol: :D

И все же, чем "НАСТОЯЩИЙ мужчина" отличается от "настоящего мужчины" ? :)

2) А вот если у друли не будет Бао? Это как кинолог без собаки. С собакой - кинолог и нужен в пати (да хоть границу охранять), а без собаки? При том, что собака полностью зависит от хозяина, да к тому же и не мужЫк :)

Sweet_Ymka
23.09.2009, 18:04
1) А подождите-подождите :) А вот если мужЫк нетрадиционной ориентации возьмет девушку в пати, - он станет настоящим мужчиной? И потом, если от персонажа нет толку - зачем брать его в пати? Или это такой способ попытаться манипулировать му**ками - от не взял в пати ненужного игрока - ты ненастоящий мужчина! Не вынес мусор - ненастоящий мужчина! Не снял мокрые носки с лампочки - ненастоящий мужчина :lol: :D

И все же, чем "НАСТОЯЩИЙ мужчина" отличается от "настоящего мужчины" ? :)

2) А вот если у друли не будет Бао? Это как кинолог без собаки. С собакой - кинолог и нужен в пати (да хоть границу охранять), а без собаки? При том, что собака полностью зависит от хозяина, да к тому же и не мужЫк :)

1) Ага-ага)
Ну НАСТОЯЩИЙ мужчина возьмет в пати девушку, даже если пользы от неё нет. А настоящий мужчина возьмет девушку, от которой будет польза.

2) А если у друли нет ни бао ни фени, то она не друль, ну или по крайней мере ей очень сложно!

OliOli
23.09.2009, 18:25
Спасибо за смех,
1) многие парни традиционно считают что война не женское дело, а даже поход в данж - война.
2) многие девушки традиционно считают что парни должны их любить уже потому что они девушки.
но оба предположения уже давно устарели, хоть и есть много консерваторов. От каждого юнита в пати должна быть отдача, если ее нету - юнит не компетентен, кто управляет юнитом вообще не важно.

И немного философии,
1) все действия юнитов в ПВ, включая флуд в чаты, очень типичны, вполне реально сделать бота какой будет повторять все эти типичные действия и ничем не отличатся от других игроков (общение, кач, квесты, пати, гильдия, ивенты, тв, пк, пвп...), у программки пола точно нету, зачем же тогда вообще придумывать пол юнита?
2) М и Ж - разница лишь - мозг, орган между ног, социальная роль. Учитывая что в последние 30 лет почти 40% населения имеют мозг несоответствующий органу между ног, а хирургия может менять орган между ног, то вся разница свелась исключительно к социальной роли, какая является формальностью.
3) состав теперешнего человека: Инь 15%, Янь 15%, Хрень 70%. Мальчик, девочка, разницы никакой - все равно одна хрень!

XAMC
23.09.2009, 18:46
1) все действия юнитов в ПВ, включая флуд в чаты, очень типичны, вполне реально сделать бота какой будет повторять все эти типичные действия и ничем не отличатся от других игроков (общение, кач, квесты, пати, гильдия, ивенты, тв, пк, пвп...), у программки пола точно нету, зачем же тогда вообще придумывать пол юнита?

Изв за нескромный вопрос "ты бот?" )))

3) состав теперешнего человека: Инь 15%, Янь 15%, Хрень 70%. Мальчик, девочка, разницы никакой - все равно одна хрень!

Как говорит один мой знакомый но не я ))) Мальчик, девочка какая в игре (изначально было другое более ёмкое слово) разница.

Mastersan
23.09.2009, 18:50
1) Ага-ага)
Ну НАСТОЯЩИЙ мужчина возьмет в пати девушку, даже если пользы от неё нет. А настоящий мужчина возьмет девушку, от которой будет польза.

То есть если в пати можно взять одного персонажа, то НАСТОЯЩИЙ мужчина обязательно возьмет девушку, даже если та - балласт и обуза для пати. А вот настоящий мужчина возьмет девушку, которая будет полезна и нужна в пати. А если он возьмет в пати мужЫка, то он - ненастоящий мужчина. Ну вот просто потому, что не взял девушку, пра-а-тивнй, нигадяй, падлец, фи :lol: :D

2) А если у друли нет ни бао ни фени, то она не друль, ну или по крайней мере ей очень сложно!

Ненене, а вот если у кинолога нет собаки, он все-равно кинолог. Конечно самому трудно вынюхивать след, но того, что и без собаки кинолог остается им же, отрицать нельзя. Это как лучник без лука. Вроде бы и лучник, но без лука. Пользы от него никакой, но НАСТОЯЩАЯ женщина обязательно возьмет его в пати. Настоящая женщина возьмет в пати лукаря с луком. А вот ненастоящая женщина возьмет в пати друлю. :)

Нет, без лука лукарю конечно сложно, как и друле без Бао и Фени, но есть же арбалеты, есть пращи, големы фсякие там зайцы лунные магические :)

:D

Mastersan
23.09.2009, 19:12
Спасибо за смех,
1) многие парни традиционно считают что война не женское дело, а даже поход в данж - война.
2) многие девушки традиционно считают что парни должны их любить уже потому что они девушки.
но оба предположения уже давно устарели, хоть и есть много консерваторов. От каждого юнита в пати должна быть отдача, если ее нету - юнит не компетентен, кто управляет юнитом вообще не важно.

1) Ну и правильно делают, что считают, что война не есть женское дело. А поход в данж - не война, а развлекуха в виртуале :)

2) Ну так и правильно считают, а то ежели парням любить не их, только за то, что они девушки, то кого тогда? Остаются только суровые мужЫки. :D

Юнит может быть и импотентен в управлении себя игроком, но что важно в пати, так это взаимопонимание и координация. Без согласованности даже супер-мего-папки не покажут себя "на все сто". А как наладить взаимопонимание, набирая в пати рандомных игроков. И вот тут-то и срабатывают крепко вбитые в голову мужЫков алгоритмы субординации и взаимодействия, тогда как у женсчины (я же-ж знаю, что читатели топика любят слова мужЫк и женсЧина :D ) запускается программа "требую внимания, заботы и еще чего-нибудь эдакого от всех и сразу", которая разрушает всю систему взаимодействия пати мужЫков.

А то, что при проводе в данж тишина в чате - так есть много штуковин навроде того же Цкайпа. До клиента доводится только нужная ему информация: "сидеть, стоять, ко мне, фу" :lol: :D

А в рандомной пати мужЫков, набраной только что всегда слаженные действия (нет, не от слова "лажа"). Стоит набрать пати, поставить цель, и все - механизм заработал, в чате тишина, никто никому даже ничего и не говорит. На уровне рефлексов. :)

Но это я не к тому, что мужЫки ненавидят девушек :)

Наоборот, зело по великому их любят :)

И немного философии,
2) М и Ж - разница лишь - мозг, орган между ног, социальная роль. Учитывая что в последние 30 лет почти 40% населения имеют мозг несоответствующий органу между ног, а хирургия может менять орган между ног, то вся разница свелась исключительно к социальной роли, какая является формальностью.

Када занимаетесь философией и погружаетесь в глубокие размышления, как говорил один известный философ, чтобы вас самым грубым образом не прервали, не низвергли из мира возвышенного в земной, всегда, всегда закрывайте дверь туалета на шпингалет. :D

1) Бота в пати и так никто не берет. Вот только кроме НАСТОЯЩЕГО мужчины, если бот - девушка. Потому, что именно НАСТОЯЩИЙ мужчина как раз и берет в пати девушку, если от нее нету пользы. ;) :D

2) Мозг - единственный орган, который пока так и не изучен полностью; между ног - не орган, там целая система; социальная роль - штука такая, в спорах о которой была сломана уйма копий, но несмотря на это они все продолжаются. Конечно же все это лишь мелочи и формальности :D

3) Состав теперешнего человека: вода 70% (эта цифра сильно варьируется с возрастом человека), прочее 30%. А одна хрень - она у мальчика, у девочки ее нету :D

OLD1408
23.09.2009, 19:43
1) Ну и правильно делают, что считают, что война не есть женское дело. А поход в данж - не война, а развлекуха в виртуале :)

2) Ну так и правильно считают, а то ежели парням любить не их, только за то, что они девушки, то кого тогда? Остаются только суровые мужЫки. :D

Юнит может быть и импотентен в управлении себя игроком, но что важно в пати, так это взаимопонимание и координация. Без согласованности даже супер-мего-папки не покажут себя "на все сто". А как наладить взаимопонимание, набирая в пати рандомных игроков. И вот тут-то и срабатывают крепко вбитые в голову мужЫков алгоритмы субординации и взаимодействия, тогда как у женсчины (я же-ж знаю, что читатели топика любят слова мужЫк и женсЧина :D ) запускается программа "требую внимания, заботы и еще чего-нибудь эдакого от всех и сразу", которая разрушает всю систему взаимодействия пати мужЫков.

А то, что при проводе в данж тишина в чате - так есть много штуковин навроде того же Цкайпа. До клиента доводится только нужная ему информация: "сидеть, стоять, ко мне, фу" :lol: :D

А в рандомной пати мужЫков, набраной только что всегда слаженные действия (нет, не от слова "лажа"). Стоит набрать пати, поставить цель, и все - механизм заработал, в чате тишина, никто никому даже ничего и не говорит. На уровне рефлексов. :)

Но это я не к тому, что мужЫки ненавидят девушек :)

Наоборот, зело по великому их любят :)

Када занимаетесь философией и погружаетесь в глубокие размышления, как говорил один известный философ, чтобы вас самым грубым образом не прервали, не низвергли из мира возвышенного в земной, всегда, всегда закрывайте дверь туалета на шпингалет. :D

1) Бота в пати и так никто не берет. Вот только кроме НАСТОЯЩЕГО мужчины, если бот - девушка. Потому, что именно НАСТОЯЩИЙ мужчина как раз и берет в пати девушку, если от нее нету пользы. ;) :D

2) Мозг - единственный орган, который пока так и не изучен полностью; между ног - не орган, там целая система; социальная роль - штука такая, в спорах о которой была сломана уйма копий, но несмотря на это они все продолжаются. Конечно же все это лишь мелочи и формальности :D

3) Состав теперешнего человека: вода 70% (эта цифра сильно варьируется с возрастом человека), прочее 30%. А одна хрень - она у мальчика, у девочки ее нету :D

Продолжаешь вскрывать моск?:laugh: просто стихоплет какой то XD

XAMC
23.09.2009, 19:52

Я знаю что они играли без skype или подобного, хотя бы потому что я их знаю и притом видел как собиралось пати. Очень часто женщины работают лучше мужчин. Правда это как карта ляжет. Но опекают новичка гораздо лучше можно сказать по матерински. )))) Очень редко используют по отношению к другим слово нуб.

Очень часто под видом девушки скрывается мелкий пацан который думает что раз нарисовал красивую девушку ему всё теперь можно ведь он в юбке, девушки обычно более осторожны и адекватны.

И вообще мне только девушки нравятся ))))))))

Spiely
23.09.2009, 20:19
что зачастую девушки и парни играют отдельно (не гласно)..
Еще чаще девушки и парни играют вместе(гласно).
Автор же заявляет что игрокам мужского пола играть друг с другом гораздо комфортнее."Нападающие" резонно заявляют,что это бред.

OliOli
23.09.2009, 20:21
Изв за нескромный вопрос "ты бот?" )))
Все люди оп сути боты, различия между "людским" и "штучным" интеллектом, кроме программы нету. Пока что у "штучного" программы плохие, но это временно.

Как говорит один мой знакомый но не я ))) Мальчик, девочка какая в игре (изначально было другое более ёмкое слово) разница.
он грузин? :)

smysha
23.09.2009, 21:12
Автор! Выпей йат)

shark555
23.09.2009, 21:49
Девушка в пати - это GUT!

согласна ^_^

GD2804
23.09.2009, 21:54
вообще-то девушки могут руководить кланом например Сексипопа она мастер топклана. Почему нет?

Vikul
24.09.2009, 00:58
Mann gegen mann. Прочитал первую и последнюю страницу. Лично я если вижу что чар тупит или халявит, выкидываю сразу. Из опыта взятых с других игр, настоящих телок, тех, которые утверждают что они на самом деле женского пола примерно 30-40%, остальные шарлотаны и кидалы. Так же многие играют из-за интереса. Хотя в ПВ это не так сильно выражается, и получить какие-то привелегии от того что ты баба, мало шансов. Что касается мастерства игры полов, то скажу так. Был свидетелем в реале начинаний девок в такие игры как:л2,му,варик,кс. Многие забивали в тот же день и никогда не садились больше играть, только единицы оставались в гейме на более продолжительный срок. Что характерно ЭТИМ особам больше нравятся аркадные игры, типа стрелялок или гонок. Тут не понятно, или ОНИ не понимают интерес и кайф онлайн игры, либо наоборот считают это примитивом и смешным делом. Из не реала знал многих девок в л2, руливших не хуже стандартного геймера, хотя все таки склоняюсь к мнению, что уровень понимния игры немного ниже чем У НАС). Дело в том, что бабы больше занимает интерес сам процесс игры, сегодняшний день, они не делают никаких расчетов и планов, а довольствуются тем, что уже есть. МЫ же ставим все на конечную цель нашего прибывания в игре - быть лучшим. Дух первенства в нас заложен поболее чем у ТУПОЙ девочки). Учитывая характер РПГ игр, это служит большим залогом к успеху. Рвение накачать быстрей лвл, вот что нас занимает в первую очередь. Но мы, как говорилось в каком то посту, намного егоистичней ИХ, ищем везде выгоду только для себя, и даже где-то лицемерней. Ведь прикольно наблюдать, как кто-то не прошол квест умерев до конца, а ты прошол, вот потеха. (оу я не сужу по себе!!! хотя пох) ) Для них же смерть однопартийца, равносильна своей смерти, и в этом их сила. Короче ладно хрень все ето. Я вот че тут затарился, пол года назад забил на ПВ. Теперь хочу начать заново, не в курсе когда нев сервачок откроют? И откроют ли вообще?

MariusGG
24.09.2009, 01:22
Автору респект))) Смешно и позитивно)

wiktortuzov
24.09.2009, 01:35
Да название темы конечно убило)

Я думаю имелось ввиду, мол почему мужчины берутв пати только мужчин. но извените

Мне всё равно напол человека который персом этим управляет, главное что был бы интересный, или грамотно играл

Я знаю не мало девушек в PW которые играют в 100раз круче чем пол клана.И лучше я возьму опытного игрока Женщину чем нуба мужчину и наоборот) так что дискриминаций тут нет,и все берут того кого считают нужным)

Kordis
24.09.2009, 01:39
И правда? Вот почему му**ки любят му**ков. Казалось бы, столько красивых друлек, присток, магесс, воительниц, лучниц бегает на просторах карты Идеального Мира, а вот нет – му**кам подавай только суровых му**ков. Вроде бы и на руки взять их нельзя, ну не ввели такую функцию покуда, и поцеловать тоже никак. Но ведь ищут, ищут и зовут, завязывают сначала дружеские отношения, а потом вообще становятся неразлучны.
Вообще, если порассуждать, тот тут присутствует логика и здравый смысл. Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.
Тут все дело в том, что му**ки издревле привыкли работать в команде. Им не надо слов. Му**к му**ка понимает издалека, как говорится. То есть, например, гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить, что если сейчас тебя не полечат, то ты прямо у ее ног и склеишь свои ласты (ну это для новой водной расы, которую еще не ввели), или копыта откинешь, или чего у тебя там еще есть.
Му**к му**ка понимает с полуслова, поэтому когда они вместе, то у них нет разногласий, а весь процесс идет уверенно, ровно и четко, вот прям как по маслу, ну или чем там смазывают.
Так вот, выбирают му**ки му**ков именно потому, что с ними удобно. Поэтому, когда требуется четкая и слаженная работа, в данже, на ПБ, для ПК-пати, в Гуе, на ТВ, просто в предстоящей сложной ситуации, в пати му**ки предпочитают му**ков.
Да, я ведь все это говорил про пати. Просто му**кам, как военам, проще понять друг друга, а женсчина часто имеет другую операционную систему, установленную в голове, и пока идет синхронизация – трудно всем. Да, вот я и говорил-то про пати. А вы шо подумали?

Разбираю по фразам. 1)Мужикам подавай мужиков? Кто тебе это сказал? 2)Девушки в ПВ тоже не требуют гламурные тряпки. Подарки примут с радостью, но не требуют. 3)Мужик не требует внимания? Отнюдь. Он такой же человек. Непутай сюсюканья со вниманием. 4)Не капризничает? Еще как, есть и такие. Хуже бабы (без обид). 5)Безотказен? Бред. Незабывай, это не инструмент, это человек. И его сложнее уговорить, чем девушку. 6)Про слова нежности и хил. Если ты встречаеш девушек, которым в пм надо сюсюканья писать(Да, именно сюсюканья! Непутать со вниманием\заботой\ободрением и тд) чтобы они не забывали хилить тебя в хх и данжах - сочувствую. А на самом деле - ты просто непробовал с ними в группе рпботать. 7) У мужиков нет разногласий? Тхаха! Ну это уже бред полнейший. Даже коментировать небуду, уже и детсад это знает. 8)У мужиков в пати все как по маслу? Это не от пола зависит. А от слаженности. 9)Мужикам легче друг друга понять? Это не от пола зависит, а от слаженности. 10)Мужики предпочитают мужиков? Мда.. сам придумал? Про синхронизацию - это не из-за пола. Это из-за твоей неспособности общаться на понятном женщинам диалекте. С минимальным применением жаргона и прочего бреда.

Не забывай, кстати, что за мужского перса спокойно может играть и женщина( и наоборот тоже), а ты об этом можешь даже не подозревать. Подумай над этим. А пока думаешь - выучи велико-могучий.

Mann gegen mann....не в курсе когда нев сервачок откроют? И откроют ли вообще?

Du riechst so gut! Да, будет. Когда - шут его знает. Они все с сундуками мутят.

Mastersan
24.09.2009, 04:04
О как зацепила форумчан тема-то :D

А ведь даже суток не прошло :)

Особенно порадовали посты школоты :lol: :D

kykolbnik
24.09.2009, 04:19
у меня женский чар и я никогда не пишу определяющие пол предложения, получается если чар думает что я девушка, ну пусть думает, я же не утверждал этого =)

По теме: девушки разные бывают, часто мужики такие ... что молишь об адекватной сопартийке ... а вообще всё это после 50 + т.к на начальных уровнях все заняты квестами и за частую в пати бегаешь ни словом не обмолвившись с сопартийцем и так типа понятно что мобов бьём .... да и это не самое длинное предложение которое я способен написать ! =)

Koswel
24.09.2009, 04:26
А пока думаешь - выучи велико-могучий.

Непутай. Незабывай. непробовал. встречаеш. небуду.

Sounds funny.

toksss
24.09.2009, 05:22
А я девушкой играю, =))) это так прикольно. Мужики всегда стремятся помочь, Ну почемубы и нет, пусть бьют монстров за меня, а я постою в сторонке. Потом он меня поносит на руках, постаквит пару засосов =))) Это слегка меня конечно раздрожает... но он ведь всю работу за меня сделал, пусть помечтает =) Да и шмот любят дарить не плохой. Есть свои плюсы. Только минусы тоже очевидны, т к этиже самые мужики проходу не дают, на каждом шагу цепляют, а так прикольно =) вообще

rost192
24.09.2009, 05:40
Мужики форева!1111!!!!
зы:я не пед :laugh:

Kordis
24.09.2009, 11:19
Sounds funny.

Да, все верно. Но у меня уважительная причина.))

Francisca
24.09.2009, 11:20
О, я узнала автора, это он писал стихотворение "как с мужЫками знакомятся девушки разных классов". Нет, он не маленький, он приколист и большой любитель эпатажа. Поднял такую темку, что все враз проснулись! Спорим, рассуждаем, а он пацталом ))

Mastersan
24.09.2009, 11:23
О, я узнала автора, это он писал стихотворение "как с мужЫками знакомятся девушки разных классов". Нет, он не маленький, он приколист и большой любитель эпатажа. Поднял такую темку, что все враз проснулись! Спорим, рассуждаем, а он пацталом ))

:p

=^___^=

ня

:)

Wajlos
24.09.2009, 11:55
:lol::lol::lol: помойму учебник нужен именно вам. Ваше " аффт(О)ар купи т(О)алковый сл(О)аварь русск(О)аг(О)а языка и научис(1 с)с грам(О)атно писать" меня ужасно насмешило....
В одном предложении столько ошибок....И причем сдесь толковый словарь?:spy:
Помойму лучше учебник. Ребёнок начитался комментов " Папок " и теперь строит из себя крутого? так?:shuffle:

это был тонкий стеб и ирония, жаль что вы не поняли....

vanja55
24.09.2009, 12:02
Ржач=))))))

sha-dow
24.09.2009, 12:26
Когда группой, то му**кам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе.

название темы и вот это ^ мя убило xDD

Koswel
24.09.2009, 17:22
это был тонкий стеб и ирония, жаль что вы не поняли....

Главное что тонкий.

CrazyBat
24.09.2009, 17:51
О, я узнала автора, это он писал стихотворение "как с мужЫками знакомятся девушки разных классов". Нет, он не маленький, он приколист и большой любитель эпатажа. Поднял такую темку, что все враз проснулись! Спорим, рассуждаем, а он пацталом ))Да понятно, что автор писал это с претензией на юмор... Но, в том-то и дело, что если он, несмотря на немаленький возраст, действительно полагает, что эта гадость смешна и остроумна, его это прикалывает и загоняет пацтол (с) ... вот уж действительно lol ... это единственное, над чем в этой темке можно поржать

Kordis
24.09.2009, 20:11
Вот в соседней темке он написал псевдо-стих о том как девушки разных классов в парней влюбляются. Получилось смешно. Хотя меня сильно смущает огромное кол-во ошибок. Я не говорю что сам пишу как АI, но элементарные правила, вроде "жи-ши", уж должны знать все.

Mastersan
25.09.2009, 04:48
Да понятно, что автор писал это с претензией на юмор... Но, в том-то и дело, что если он, несмотря на немаленький возраст, действительно полагает, что эта гадость смешна и остроумна, его это прикалывает и загоняет пацтол (с) ... вот уж действительно lol ... это единственное, над чем в этой темке можно поржать

Дадада, аффтар великовозрастный нигадяй-падлец-пративный, пишет гадость, гадость и пошлость, гадость, пошлость и мерзость с претензиями на юмор! Темка ацтой и ничтожная гадость, фи :lol: :D

Вот в соседней темке он написал псевдо-стих о том как девушки разных классов в парней влюбляются. Получилось смешно. Хотя меня сильно смущает огромное кол-во ошибок. Я не говорю что сам пишу как АI, но элементарные правила, вроде "жи-ши", уж должны знать все.

Та аффтар тока пашол ф децкей садек а тама нас ищо ниучили граматно песать шоты дакапался даминя я тока зинаю шо **** нада писать с буквай ыыы а кто низнаит тот бяка кака и ево бабай унисёт и скушает :lol: :D

La_cocaina
25.09.2009, 05:11
Могу так же сказать, что в игре нету девушек (есть мелкие разводилы, которых кроме свадьбы ничего не интересует). На счет скилов ( приста в твоем случае ), то он идет в упор на танка и по-немногу на остальных персов. Тема с неудавшммся хилом пресудствует только в данжах или ХХ и то, только из-за того как (сто грамм в олбу, я все могу).

headshot111
25.09.2009, 05:31
Лично меня невообразимо бесит, когда в пати-чяте начинаются цветочки-смайлики-комплименты и предложения забраться на руки, когда ты с трудом ковыряешь какого-нибудь противного усиленного моба. Но бесит и когда рядом останавливается какой-нибудь хай-лвл (по отношению к твоему уровню) и благородно предлагает помощь - мобы дохнут с одного удара, а как же фан? Хочется играть, а не ждать/сидеть со сложенными ручками, пока тебе всех перебьют.
Поэтому - пусть лучше в пати будет "мужЫк, который любит мужЫка", который хоть делом (мобоубийством) заниматься будет, а не флудить и пытаться зафрендиться, и нифига не делать (и даже уходить из пати, получая отказ:lol: ). Или это только у меня отвращение к навязчивому флирту(и его жалким подобиям) в пв? А то ж не отреагируешь, НАСТОЯЩИЙ мужЫк на другую дамочку в пати перекинется, и они вдвоем своим сюсюканьем зафлудят весь пати-чат - мне подобное читать ну вот ни разу неинтересно.)) Особенно страшно узнавать, что этим людям уже за 20 стукнуло. Поведение как у восьмиклассников, простите.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Mastersan
15.10.2009, 04:22
Лично меня невообразимо бесит, когда в пати-чяте начинаются цветочки-смайлики-комплименты и предложения забраться на руки, когда ты с трудом ковыряешь какого-нибудь противного усиленного моба. Но бесит и когда рядом останавливается какой-нибудь хай-лвл (по отношению к твоему уровню) и благородно предлагает помощь - мобы дохнут с одного удара, а как же фан? Хочется играть, а не ждать/сидеть со сложенными ручками, пока тебе всех перебьют.
Поэтому - пусть лучше в пати будет "мужЫк, который любит мужЫка", который хоть делом (мобоубийством) заниматься будет, а не флудить и пытаться зафрендиться, и нифига не делать (и даже уходить из пати, получая отказ:lol: ). Или это только у меня отвращение к навязчивому флирту(и его жалким подобиям) в пв? А то ж не отреагируешь, НАСТОЯЩИЙ мужЫк на другую дамочку в пати перекинется, и они вдвоем своим сюсюканьем зафлудят весь пати-чат - мне подобное читать ну вот ни разу неинтересно.)) Особенно страшно узнавать, что этим людям уже за 20 стукнуло. Поведение как у восьмиклассников, простите.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Ибо воистину!! :D

Mastersan
24.02.2010, 05:29
Вот тут цензура сделала еще одну умору из уморы xD

Пост изначально был про "муж-и-ков". То есть "Почему муж-и-ки любят муж-и-ков". Шуточный пост, ради смеха написаный. И тут - что я вижу... слово "муж-и-ки" заменили на "му**ки". Не, я понимаю, что есть му-ж-ики нормальные, а есть, которые муд... мудрые которые, но вот шобы так сразу.. Хотя новый скрытый смысл придает такая замена ** xD

headshot111
24.02.2010, 19:35
а есть, которые муд... мудрые которые
Мудрилы, ага.:lol:

ylnats
24.02.2010, 21:32
Автор держит хорошую мину при плохой игре.

i0gek
25.02.2010, 15:04
Автору нужно было сразу предупредить: Внимание, сейчас я буду шутить, тогда б отделался лишь стандартным "афтар нуп" и не развел тут этого... гхм, межполового конфликта.

smysha
25.02.2010, 16:23
цензура сбила меня с толку ибо я не врубился,идёт тут речь о му ж ы ках или о му д ак ах
а так-зачёт :)

Der_Tod
26.02.2010, 10:07
Ай да автор, ай да молодца! Устроил провокацию, а все то как бараны на нее и повелись) Если честно, не так интересно было читать тему, как комментарии сходящих с ума и бьющихся в истерике НАСТОЯЩИХ мужиков.

По теме: в пати предпочту незнакомого парня незнакомой девушке, так уж повелось, что нормальные попадались реально редко, но в нашей консте три девушки, слава богу, не со стандартной женской логикой) Они умеют работать головой, а не проели весь мозг тряпками, комплиментами и прочими уси-пуси.