PDA

Просмотр полной версии : RP Ивенты, события, квесты.

Risus
16.06.2008, 23:26
Я думаю что в творчестве место этой теме...
Предлагаю писать здесь, если вы хотите провести, допустим, сценку какую-нибудь...
Кто, где, когда... Описания...
СочиНЯйте, реализуйте... Если нужна помощь, пишите что требуется помощь в организации...
Чем больше - тем лучше...
Пусть самая простая сценка, пусть самый простой квест...
Может, даже гильдии захотят провести рекламные или просто интересные ивенты.

(Тут Risus поймал еще одну мысль)
Просто сборы на РП! Просто множество народа собирается и отыгрывает роли... ммм... Да даже банально у костра(достанем локацию с лесом или одиноким домом и костром)

(И тут как луч сквозь тучи, и еще одна мысль)
И еще... Может быть обговорим постоянное место сборов РПшников в ПВ... Дворик таверны желательно... Романтика... Приходишь себе уставший после квестов в любимую таверну... Там уже сидят другие герои... Садишься к кому-нибудь (или для одиночек - на далекую лавку в углу) и давай истории молвить...

FLUherrAD
17.06.2008, 00:59
Ну очень актуальная тема)я чо в игры пришел,мобоф мутузить или как очень умный непогодам человек сидеть у костра вместе с сотней таких очень умных непогодам и очень радоватся своему счастью?)

Risus
17.06.2008, 01:05
Кхм... Я немного не понял смысл этой фразы...
Как мне показалось, она говорит о том что моя идея не понравилась.
Если НЕ нравится НЕ надо, пожалуйста, об этом говорить.

FLUherrAD
17.06.2008, 01:07
Какже так)а каже демократия)Я думаю об этом надо говорить)Критика одного человека другим,сделала из обезьяны человека,ведь одна подняла палку,чтобы ударить критикуна)

FLUherrAD
17.06.2008, 01:13
А вобще ладно,не буду мешать)всяике люди играют в игру,каждый свой кайф ловит)Автор не сердись)

Draug
17.06.2008, 01:30
Risus слушай, меня твой пост на мысль навел. А как на щет организовать классическую форумною РПГшку?). К своему стыду некогда в таком не участвовал, но было бы неплохо попробовать)(Если идейка понравилась пиши в аську обговорим).

Я хоть и не нашло пристанища в идеальном мира, но в такую таверну был бы не прочь захаживать. Если у хозяин таверны увидит во мне больше чем демона. Глянет дальше своего страха и впустить некроманта.

Risus
17.06.2008, 15:40
Тоже неплохо.

ChezaRe
17.06.2008, 15:55
Ой, мааамочки... только не надо никаких таверн на форуме Нивала >.<

А то я заранее знаю, что там будут за посты...
"Дверь тихо отворилась, впуская мрачную черную фигуру в черном плаще, по которому стекали черные капли дождя"
"В ее огромных глазах цвета [вставить RGB colоr] заплясали искорки цвета [вставить RGB colоr]"
"На его лице было написано глубокое как океан грусть"
"Владеет многими чарами, в совершенстве - остральной проэкцией"
"Доспех защищён магичскими щитами спасающие от самой магии(защиту снять магическим путём не получется)"

И так далее. Лесом, лесом %)

Mornind
17.06.2008, 16:21
Рис, найди меня в игре. Обговорим тему)
И засчитай мну в фанклуб ролплея в пв)))

Risus
17.06.2008, 18:05
Чезар где я тебя еще видел? О_о

ChezaRe
17.06.2008, 18:10
На РФ абиссе мб %) Или в темном переулке глубокой ночью? %)

Risus
18.06.2008, 00:10
Ога, гопнек! о_О
Абисс... Вроде там я не играл... А хотя...

OrangeCat
22.06.2008, 10:12
Тема умерла? =)
Не хотелось бы.

OrangeCat
22.06.2008, 10:14
Насчет РП. Вчера было написано для моей Ги "Caramelos". Кому интересно..

1. Роллплей.

РП или ролеплей (роллплей) - это совокупность поведения и действий персонажа, подразумевающее соответствие концепции мира, расы, социальной группы и характера персонажа.

Собственно, вот. Официальное определение, которое понятно всем. Самая важная и основная часть РП - умение говорить, а точнее, строить предложения, свою речь. Уметь вживаться в роль своего персонажа, уметь жить им в своем мире, мире фентезийном. Фентези мир - мир, отличный от реального, где процветает то, что недоступно в мире настоящем, например, магия. Чтобы понять механику, стиль и атмосферу фентези мира - достаточно прочеть соответсвующую литературу.

2. А зачем нужен РП вообще?

Изначально, конечно же, вы даже и не думаете о РП. Мир, его освоение, кач, новые территории, скилы и так далее. Дальше пути разветляются. Кому-то нравятся войны и пвп, это становится целью игры. Кому-то нравится спокойное развитие и так далее, но это начинает надоедать через какое-то время. Собственно, как и пвп и войны, но уже через более большой отрезок времени. Залогом выживания в игровом мире является постоянно подпитываемый интерес к нему, где самоцелью становится отнюдь не высокий уровень и дорогое обмундирование. Без РП игра превращается в качалку, а игровой процесс сводится к убийству монстров.

3. История

Никакого мира не существует без предшествующей истории, истории интересной и захватывающей, выдержанной в стиле мира и в фентезийном стиле. Чтобы понять суть роллплея и как писать историю, точнее, стиль самого РП - достаточно открыть любое фентезийное произведение и прочитать его. Переводим все это на нашего персонажа, на мир, в котором вы хотите существовать, точнее, на Perfect World. Для Гильдии нужна своя история, стильная, интересная, обязательно затрагивающая как можно больше мест из самого игрового мира, затрагивающая персонажей, лидеров Гильдии предыдущих и настоящих, персонажей НПС, диалоги с ними, существующих в мире монстров. Что мы в итоге должны получить от истории Гильдии: интересный, длинный рассказ, и что главное, человек, вступающий в Гильдию, может сам увидеть те места, описанные в истории, и прочувствовать ту атмосферу, мол, вспомнив " Здесь, именно здесь, около этой скалы разбири лагерь мои согильдейцы.. Вот даже след от их оружия, от боя с Царем скорпионов, который ночью напал на них.. Вот даже следы на камне..". То есть, прикоснуться к истории Гильдии самому, а не на бумаге.
Насчет истории самого персонажа - можно употребить те же самые способы, что и с историей Гильдии. Места, персонажи. Это придает интереса к самому рассказу тоже.

4. Роллплей для вас лично, и для остальных людей вообще.

Теперь о РП непосредственно в самой игре. Сначла четко разделим общий-чат и приват-чат. К общему относятся: общий, мировой, торговый и все остальные, когда вас могут слышать два и более человек. Приват-чаты - чат со своей группой друзей или с 1 человеком. Разделим их по такому принципу: общий чат только для отыгрыша роли, приват чаты - для любых разгоров, и для РП в том числе. Это надо запомнить. Вспомним, что аббревиатура MMORPG говорит об онлайновых роллевых играх. Теперь представим, что произойдет, если соеденить персонажа из игры с реальным миром, и наоборот. На улице в городе появляется человек (эльф, орк, гном, сид, зооморф..) в кожаной броне, с топором, орущий, что он пришел из Города Мечей за ушами лесных духов. В лучшем случае, его сочтут либо актером, либо странным. И реакция на него будет соответсвующая - либо идиот, либо псих, либо просто странный. И будет она и негативной, и позитивной. Представим картину наоборот: в лесу, среди каменных и деревянных зданий, около кузнеца появлятся человек и начинает обсуждать погоду в каком-то городе "Москва", говорит о странных "мобильниках", обсуждает какой-то "футбол". Реакция на него будет точно такая же, как и в первом случае. Говоря кратко, персонаж, проявляющий реал в игровом мире, является сумасшедшим по отношению к норме поведения и мышления игрового мира, а игрок ведущий этого персонажа является «дятлом». «Дятел» – это термин характеризующий игрока, не умеющего или не желающего отыгрывать роль. Соответственно отношение к подобному персонажу должно быть соответствующее – как к чудаку, психу или опасному сумасшедшему, если он еще и кидается на вас. Однако не стоит спешить высмеивать, прогонять и тем более бить такого персонажа. Вполне возможно, что он подошел к вам, отыгрывающему роль не затем, чтобы помешать, а потому как заинтересовался. И даже если он приветствует вас при этом уродливым набором букв «прив», то это возможно не от того, что имел он тот РП в виду, а потому как до этого момента он не слышал в игре других приветствий и считает его нормальным. Прежде всего переведите разговор в приват-чат, чтобы не портить общую картину вашего отыгрыша и объясните в привате, что тут происходит, почему вы так «странно» себя ведете и чем персонаж этого игрока помешал.
И, наконец, о самом главном - о вашем поведении в игре, как РП персонажа. РП не значит, что вы должны будете владеть шекспировскими фразами и оборотами, но хотя бы малой частью. Однако, употребление в отыгрыше речевых сокращений, вроде «прива, пвп, лвл» и прочего, сильно портит картину отыгрыша. Эти сокращения являются порождениями реала, не встречаются ни в одном фэнтази-произведении и соответственно не могут являться нормальными для персонажей фэнтази-мира. В конце концов, они просто «режут слух» и чисто психологически выбивают из РП в реал. Следите за своей речью, и старайтесь сделать ее если не художественной, то хотя бы просто красивой. Например, фразы: "Сид, мне не нравится ваше мировоззрение, но это будет очень легко исправить.." - если вы отыгрываете персонажа темного, т.к. Сиды в игре - светлая раса, недаром они посланцы Богов (Сиды, помните это!); "Эй, ушастый с крыльями на затылке, подь сюды, щас как выбью из тебя все зубья и за крылья потаскаю!" - тоже неплохой вариант, если вы играете за зооморфа (все-таки они существовали, дабы подготовить мир к приходу Демонов!). Можно придумать множество различных вариантов ответа на любые ситуации, достаточно подумать, как бы повел себя персонаж, который всю жизнь прожил ТАМ и в ТОЙ атмосфере, когда вокруг него лес и монстры, когда он - посланец богов на земле, а не когда он учился в школе № 156, а сейчас студент МГУ.
Само собой, что все вышесказанное относится лишь к внешнему проявлению персонажа, то есть тому, что могут увидеть или услышать окружающие. На общение в привате подобное не распространяется по причине своей бесполезности. Действительно, как разговор в привате, может отразиться на внешнем игровом мире? – Да никак. Само собой возникают ситуации, в которых необходимо точно узнать уровень персонажа и другую информацию относящуюся к механике игры, но не к отыгрышу. Все это и можно обсудить в привате, не вываливая в мир в виде бреда, совершенно к нему не относящегося. Так например, если в реале, на улице к вам подойдет человек и спросит: «лвл?», то минимум, получит в ответ непонимающее выражение лица, а то и по морде или путевку в психушку. Так же следует помнить, что говорить свой уровень далеко не обязательно. Например, если к вам подходит совершенно незнакомая личность и спрашивает ваш уровень, то это примерно равносильно тому, что останавливает вас незнакомец и просит рассказать, какая сумма у вас лежит в банке и какой ваш среднегодовой доход. Можете оставить за собой право не говорить свой уровень незнакомцам и тем, кому по моему мнению знать его совсем необязательно (может еще сказать, какого цвета у вас нижнее белье?) По крайней мере, пусть потрудятся перед этим поздороваться и объяснить причину, по которой интересуются.

Как отыгрывать личность персонажа? – Возможно это один из наиболее важных вопросов РП, к сожалению зачастую не принимаемый во внимание. К сожалению многие игроки, копируют на персонажа свою личность. Или максимум, создают свою противоположность. Это не есть хорошо, по следующим причинам: Во первых, мы все живем в реале и наши личности сформированы именно им. Следовательно, любой из персонажей-копий игрока, будет неумолимо привносить в игру тот самый реал, которому в ней совсем не место. Думаю ни кто не станет спорить, что личность сформированная к примеру в средневековье, с его рыцарскими законами, религиозностью и гипертрофированной моралью, в нашем мире смотрелась бы как минимум нелепо. Да, некоторым (в том числе и мне) конечно покажется, что это было бы забавно, однако следует исходить из того, что в нашем нынешнем мире «рыцарская» личность просто не может сформироваться. А если и сформируется под действием книг или какого-либо сообщества, то в повседневности должна быть довольно тщательно скрываема, чтобы не стать предметом насмешек, а возможно и более радикальных действий, со стороны основной массы населения нашего реального мира. Из этого всего следует, что в фэнтази-мире просто так же не может сформироваться личность принадлежащая миру реала. По этому личность вашего персонажа должна как можно более точно соответствовать миру, в котором вы играете. Чтобы такого персонажа создать, надо просто напросто сесть и написать короткий рассказик про то, как этот персонаж родился, как вырос, чем занимался до времени с которого собственно и начинается игра. Писать надо не про себя, а именно про него! Про героя, о котором вы пишете свое произведение. Ведь вся последующая игра, и будет произведением в стиле фэнтази, автором которого будете являться вы со стороны вашего героя и остальные со стороны своих. Это как бы книга сотен авторов и каждый из нас привносит собой что-то новое в сюжет этого произведения. Так что дамы и господа, постарайтесь привнести в это произведение что-то свое, оригинальное и красивое, а не забрызгать кляксами и еще кто знает чем… строки написанные другими.

---
При составлении были использованы фрагменты текста "РП в мире Линейдж" http://forum.warsmith.su/lofiversion...php?t3878.html

Mrrr
22.06.2008, 11:28
OrangeCat, хорошая инфа, но её бы короче написать. Основная масса тех, кто тут откликнулся, думаю,знают что такое РПГ и как себя вести.)
Ris, хорошая идея насчет сходки всех РПГшников.))) Нужно просто найти удобное время и место (думаю вечером). И место, наверно, в какой-нибудь нуб-локации, чтобы даже нелетающие смогли добраться. :)

Risus
22.06.2008, 14:19
) Найдем. Описание интересное, ниасилил правда...

hopelessence
22.06.2008, 14:54
+100500 за описание, вот только прочитают ли его эти самые "Дятлы"? Я в этом сомневаюсь...

mormolich
22.06.2008, 15:52
Обеими лапами за эту идею! С удовольствием бы приходил на подобные собрания.

OrangeCat
22.06.2008, 21:11
Предлогаю все-таки сделать так..
Придумать какой-нибудь эвент =) И сделать его нормально той командой, которая хочет всем этим заниматься. + спросить нивал, могут ли они как-нибудь помочь, например, монстров поставить где-нибудь. Скин менять не надо, итак огромная база лиц есть.. Разве что с одеждой проблемы =))
И нам, кто хочет этим заниматься, всегда отыгрывать за своего персонажа так, как сверху написано..
Вот. =) Комментарии?

OrangeCat
22.06.2008, 21:12
Насчет сходки - согласен =) Познакомиться, посмотреть друг на дружку и придумать что-нибудь))

Risus
23.06.2008, 02:06
Предлагаем местность?

OrangeCat
23.06.2008, 07:26
И место, наверно, в какой-нибудь нуб-локации, чтобы даже нелетающие смогли добраться. :)
Город Оборотней\Перьев\Мечей =)
Может, Оборотней? Он же посередине. В деревне у моста - сбор, а потом можно свалить подальше =)

Sk1LL
23.06.2008, 09:37
Тема хорошая :) Я вот например в игре чара своего поженил.... теперь меня на руках таскают (ТИПО маунт) :D

Надо поучаствовать .....

hopelessence
23.06.2008, 17:47
Хорошо бы еще со временем определиться... А то изза разброса часовых поясов могут накладки у многих быть....

OrangeCat
23.06.2008, 18:18
Ну.. Все вечером играют. Может, часов в 9-10 МСК?
И вообще, чего я один эту тему посещаю? =))

Risus
23.06.2008, 20:15
Я тут поглядываю...
Часов 9 по МСК где?

OrangeCat
23.06.2008, 22:22
Я уже предлогал:
Окружность деревни оборотней, поселок у моста. Там сбор, потом идем туда, где потише =)
Только это надо как-то пропиарить, что ли.

hopelessence
23.06.2008, 22:25
Можно по мировому чату пропиарить в принципе.... правда может много неадекватного народу понабежать, которым отыгрышь до фени...

Namrok
23.06.2008, 22:37
Замечу вот что
нужно место отдаленное от столиц
т.к- припрутся личности не заинтересованные в нашем Рп
время - вечер

и к сожалению РПить постоянно слишком накладно
но вот такие вечера устраивать вполне реально

Risus
24.06.2008, 00:38
Хм... Через полчасика отпишусь... Слетаю еще в несколько мест... Гляну.

Mornind
24.06.2008, 06:53
=(((

У меня вечером по МСК не получится((( Максимум - часов в 17-18...

hopelessence
25.06.2008, 01:44
Нашел неплохое место, безымянный остров, западнее бухты дракона

Feahim
25.06.2008, 02:14
415114455 - стукните кто заинтересован, обговорим все и решим.
впринципе надо привлечь народ из днди реальных ролевок...

OrangeCat
26.06.2008, 14:17
Чего тема упала?
народ, не забываемся =)

KometaF
26.06.2008, 14:37
А что тут такое? о_О
Ааа, тоже хочу попробываааать. х_Х

Panarina
26.06.2008, 14:40
Сейчас поднимем))
Насчет места: недалеко от города Перьев, через озеро имеется Бамбуковый лес (не помню названия мест по карте в том районе >.<), там есть нечто вроде заброшенных деревень: 0 нпс, домики, костер. Мобы кажется ~10-15 лвл, почти никого из молодых сидов мимо не пролетает, так что собраться можно там...

Risus
26.06.2008, 14:46
А что... Неплохо... Помню там такие.

Но еще хочется постоянное место сбора...
Как я себе это представляю...
Тяжелый день кача прошел, наступил вечер, хочется отдохнуть...
Летишь себе куда-нибудь на север... В деревеньку где мало-мало народу на сотни метров вокруг. Прилетаешь, садишься... А там уже во всю разговоры, кто-то снимает скрины, кто-то делится опытом прохождения квестов... Такое душевное место где можно отдохнуть от кача.

OrangeCat
26.06.2008, 19:06
Ммм.. А как насчет обсуждения дальнейших действий?)
Мы ж эгоисты, мы ж хотим замахнуться на создание эвентов! =) Будем их там обсуждать?

OrangeCat
26.06.2008, 19:07
И это, давайте уже с местом определимся.. А то все кричат, что знают место хорошее, а придти к одному не могут.. Рисус, ты как создатель темы и виджения, выбирай давай место и время =)

mormolich
27.06.2008, 00:40
Сейчас поднимем))
Насчет места: недалеко от города Перьев, через озеро имеется Бамбуковый лес (не помню названия мест по карте в том районе >.<), там есть нечто вроде заброшенных деревень: 0 нпс, домики, костер. Мобы кажется ~10-15 лвл, почти никого из молодых сидов мимо не пролетает, так что собраться можно там...
Не плохо бы указать координаты места сбора, что-бы все расы смогли найти без труда.

Ммм.. А как насчет обсуждения дальнейших действий?)
Мы ж эгоисты, мы ж хотим замахнуться на создание эвентов! =) Будем их там обсуждать?
ИМХО лучше сразу решить. Можно для начала сделать, что-то вроде вечера сказителей. Те кто захочет рассказать, пусть придумают историю (про идеальный мир естественно, лучшим вариантом будет взять за основу какой нибудь выполненный квест, и прибавить немного фантазии). Ну, а те кто не захочет рассказывать может просто послушать.

Mrrr
27.06.2008, 02:14
Я считаю, что место сбора надо устроить _в_центре_ карты. Иначе из квестового Рокового города лететь в город Перьев отдохнуть занимает кучу времени и денег.
Примерно это должно быть в районе города оборотней, т.к. практически середина. В рядом находящейся деревушке. :)
Завтра полетаю там, поищу хорошее местечко и скину координаты. Все посмотрим и оценим, ня? =)

Mrrr
27.06.2008, 08:09
Итак, нашла место: деревушка рядом с городом оборотней. )) Отличное место, костер есть ^^
209 584 координаты места. ))
Предлагаю собраться сегодня там в 9 часов по Мск! :)

OrangeCat
27.06.2008, 08:44
А оно заселенное НПЦ?

Panarina
27.06.2008, 09:09
Mrrr, какие координаты? Сорри, но эти указывают на середину ледяной реки далеко на севере...
Случайно, не та деревня, где квест на тайм выполняется у друидов? (и не тот ли костер...)

Насчет добираться - кто на своих крыльях летит, то афкнуто прилетит куда пожелает)) Кто через тп, то по идее города оборотней/перьев/мечей равноценны по среднему количеству тп до них.

Risus
27.06.2008, 13:57
К сожалению небыло времени заниматься поиском так как в игре почти не появлялся)
Я смотрю все хорошо, место нашли. 209 циферка пугает... Координаты верны?

hopelessence
27.06.2008, 14:14
В координатах явно ошибка))) Место никак не рядом с городом оборотней =)) Это на севере, и мобы там около 90 лвла =)

KometaF
27.06.2008, 14:41
может имелась в виду застава полной луны?
299 658?

Mrrr
27.06.2008, 15:42
Эм.) Что-то я вообще координаты левые написала xD
На самом деле я предлагала 209 584 )) Ыы. Нинаю откуда я те левые взяла, наверно спросонья не туда посмотрела. )))

Да, та деревня, где у лис квест на тайм. Там бегают лоу-лвл лисы, но я не думаю, что они будут как-то мешать. )

В 9 по мск сбор. думаю, для первого раза можно буит попробовать там. :)

Panarina
27.06.2008, 18:31
Mrrr, когда я там была в последний раз у костра томились, ожидая своей очереди аж три лисички... Но мона попробовать там)

OrangeCat
27.06.2008, 20:43
Там два костра.. Сижу у того, который 210 585 =)
Жду =)

Ashtan
27.06.2008, 20:48
Сидим у другого костра, ждём))

KometaF
27.06.2008, 21:39
эх... Опоздала =/

OrangeCat
27.06.2008, 21:40
ПМ: OrangeCat
=) Мы еще гуляем =)

Risus
27.06.2008, 23:25
Эхх... К моему огромному сожалению не успел ((

mormolich
28.06.2008, 00:12
У мну тоже не получилось (:

Mrrr
28.06.2008, 00:17
В след раз! ))

Ждем фото с прогулки ))))

Nellie
28.06.2008, 01:04
Ой, что я пропустила.. (
Очень хотелось бы фото увидеть))

Panarina
28.06.2008, 01:45
угу, хотелось бы увидеть)) *позорно отрубилась и все проспала*

KometaF
28.06.2008, 09:44
Не смотря на то что я к началу прогулки опаздала, я всеравно успела кое-куда полетать...
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/wQyuSkqskQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836009.html)
Подлетели к водовороту...
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/7n43lcCdLG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2835953.html)
Нырнув под водорот, сразу приметили царя, коротрый важно прогуливался в зад перед...
Э...А где принцесса?
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/arhwIZ81Uh.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836097.html)
А вот и она...Вся в розовом)
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/2w21sM71dV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836161.html)
А принц был весь в зеленом)
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/u7w2DIOaqe.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836121.html)
Следущая станция-порт мечты...
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/gyLN3RSSTX.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836173.html)
В данж, я не стала соваться)
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/Ts66EpmTF0.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836217.html)
Потом я отстала и выясня отношения с подругой у которой скопилось крафта на шмоть (х_Х) , и полетела на север.
Монстрики, просто монстрики
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/PrqTxR75j4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836237.html)
река какая-то не ледяная...Там что 10 градусов тепла?
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/iuFjColQ9t.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836315.html)
Город инея! Красивое местечко...
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/gT6o9n2uVS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836345.html)
Вроде как северная альтернатива будды ><
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/SF72LN3rzO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836369.html)
И естественно там ничего интересного, кроме котлов =з пока что...
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/Nz7HM5euHb.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836387.html)
Просо дедушка)
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/3KvWjOVkSK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836421.html)
Дальше мы направились к городу истоков...
В северном городе можно почувствовать себя алхимиком =D
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/QySTCR6iIM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836445.html)
Ну и на последок скрин заката.
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/UWNDJUCYoC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2836473.html)
Извиняюсь перед теми у кого трафик! ^_^"""

Ashtan
28.06.2008, 11:00
1) Тренога Юй Вана) Забавное местечко...
2) Прям Врата Ада. Оставь надежду...
3) Истоки
4)"Послезавтра" Сегодня)
5) Теже истоки, вид сверху.
6-7)Кот и его гарем^^
8) Воот такую рыбу я поймал)
9)Мы мёрзнем, а спичек-то и нет
П.С. Групповые что-то совсем плохо получились, если есть - выкладывайте)

Mrrr
28.06.2008, 13:32
http://i006.radikal.ru/0806/17/ea0363beb62bt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0806/17/ea0363beb62b.jpg.html)

Воть одна из наиболее удачных ))
У меня камера вообще через ф9 ездила, так что с трудом поймала момент. )

Nellie
28.06.2008, 15:23
Некоторые скрины очень понравились, надеюсь в будущем еще будет что-нить подобное ^_^

OrangeCat
28.06.2008, 16:09
Собираемся вместе и гуляем.. =) Потом будем делать что-нибдуь грандиозное! Хаха! =)

Ashtan
28.06.2008, 16:26
Клуб игропутешественников) Что, опять собераемся?)

Mrrr
28.06.2008, 20:35
Думаю, да. Только на этот раз должен быть один ведущий с программой =P
И, пожелание: больше игровых эмоций и действий. А то как-то в чат общались, мало рп было. =_=

KometaF
28.06.2008, 20:47
А оно было? оО"

Mrrr
28.06.2008, 21:05
Смотри выше =_=

Ashtan
28.06.2008, 22:27
Ролевой поход в подземелье, дабы истребить обитающую там нечисть!^^
Ну, это я так, навеяно сегодняшним походом)

Risus
29.06.2008, 00:23
^__^ Время то надо раньше указать... На день-два. А то опять опоздаю >.>
Mrrr, спасибо что напоминаешь про эмоции людям... Самому бы еще выставить наконец-то некоторые на панельку...
Главное что бы их замечали... А то я смотрю все куда-то торопятся Т_т.

OrangeCat
29.06.2008, 19:58
Народ, предлогаю свалить отсюда на какой-нибудь форум.
Киперс, можете создать у себя на форуме РП раздел? Там и будет база =)

Risus
29.06.2008, 22:01
Возможно... Надо обсудить.

Mrrr
30.06.2008, 02:08
Народ, предлогаю свалить отсюда на какой-нибудь форум.
Киперс, можете создать у себя на форуме РП раздел? Там и будет база =)

Как скажите :)

OrangeCat
30.06.2008, 07:09
ССыль? =)
*10 символов*

Sealteel
30.06.2008, 08:54
Рп сходки... буду крылатым алко-бомжом, у которого начальная стадия развитии паранои! хЫ :)

CraZyFeSS
30.06.2008, 21:06
щас пока что думаем что и как с форумом)))

Sealteel
30.06.2008, 21:52
а что тут думать? на юкозе создали и сайт и форум(с обратной ссылкой сюда)

OrangeCat
01.07.2008, 09:09
ММ..
Ги Caramelos может предоставить форум. =)

Mrrr
01.07.2008, 11:41
Дык пусть предоставляет! Ждем.)

Feahim
01.07.2008, 12:56
И так даммы и господа, многоуважаемые коллеги, люди, монсры, сиды и зооморфы, первую РП сходку было решено оргаизовать этой пятницей (тобиш 4го июля) в 21:00 по Московском времени, у входа в данж Зооморфов на 19й уровень, по прибытии все желающих (ждать будем до 21:30) выдвинимся собственно в само место проведения нашего ивента. Ура товарищи!

Ashtan
01.07.2008, 14:05
Няяяконец-то!) Ура!)

Risus
01.07.2008, 15:02
*шепотом* 2-ую.
*про себя* А для киперов 100500-ую.
Эмм... Планируется кого-нибудь проводить? Я устал уже от данжей... В них уныло.

Sealteel
01.07.2008, 17:46
мммм, интересно, что будет на ивенте?

Насчет форума, только что создал... www.rp-gamers.clan.su
Прошу написать мне создателя этой темы в ПМ, спасибо

OrangeCat
01.07.2008, 19:26
Собственно, открываем раздел на форуме Ги Caramelos. Прошу перебираться всех из этой темы туда. =)
http://caramelos.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 - подраздел "Роллплей", в котором мы и будем жить, надеюсь =)

http://caramelos.ru/forum/index.php - сам форум.

Надеюсь, обживемся. =)

OrangeCat
01.07.2008, 19:50
Подготовил раздел для нас. =)
Не пугайтесь, что там есть несколько рассказов. =))

OrangeCat
01.07.2008, 19:52
Sealteel
Предлогаю все же на наш =)

Sealteel
01.07.2008, 22:02
как хотите, мое дело предложить ;)

Risus
01.07.2008, 23:26
Зачем людям на форуме флудить... А там целый сайт как я погляжу

KometaF
01.07.2008, 23:33
Солидарна с Risus

Nellie
02.07.2008, 00:26
+1 к Risus )

Sealteel
02.07.2008, 02:37
Тогда буду доробатывать его, но все же мне нужны затейники, а имено те, кто укажет, что нужно для такого места.

Мммм, Risus, а тебя там ждет админство, т.к. ты сподвигнул народ к такому заключению ;) ...если ты этого хочешь.

p.s.: Nival и его серв с ПВО не обидем, на всякий случай

OrangeCat
02.07.2008, 12:05
Да пожалуйста =)
Переехал на сайт к Сиалтилу =)

Risus
02.07.2008, 15:39
Внимание!!!
Идем исследовать новый сайт.
www.rp-gamers.clan.su

Там все РП. Господа, прошу, пишите квесты, хочется выполнять интересные квесты придуманные игроками =^_^=

Админ так админ... Мне не привыкать... )