Вход

Просмотр полной версии : 95лвл - Поиск Вечных Хлопот

churchhell
24.09.2009, 03:33
Собсна новая пуха которую реально достать)
Хотелось бы услышать счастливых владельцев насколько хороша (плоха) рогадка, полезность абилки и её частота срабатывания (личный опыт), и главный вопрос - Конкурент ли Палачу ?
Начнём-с)

respectorg
24.09.2009, 07:39
3% крита сладко)))

Hellhead
24.09.2009, 08:07
для фарма самое то,чо) нупская рогатка)
нет,не конкуренция палачу..имхо)

AektannS
24.09.2009, 08:10
http://pwcalc.ru/?char=a138d6436070837e

http://pwcalc.ru/?char=bc9949ab0db1236d

разница в 3 крита и в абрилке,канающей раз в пол года)

Coko
24.09.2009, 11:01
Купил ее себе, зачем - пока не решил. Купил ее сегодня утром перед уходом на работу, поэтому потестить толком не смог. Из 40ка пулек выпущеных в столбик на арене несогласие (или как там его...) вылетело 3 раза. Может для гуя точну ее - пока не решил. А для тех кто не ставит аое на тв думаю она будет равноценной альтернативой палачу. Сам бегаю с палачом и особого толку этого лука в пвп 1вс1 не заметил, обычно пвп/пк заканчивается раньше чем абила сработает. А у роги стабильные +3% и несогласие 5сек - тоже некислый дебафчик, да и дамаг палача выше на пару копеек. Вощем побегать надо с ней чтоб получить полное представление о ее свойствах.

Ketamine
24.09.2009, 12:44
Я бы по другому вопрос поставил. Поиск вечных хлопот VS Бог-Палач VS Супернова VS Реинкорнация. В пвп разумеется. Сам лично склоняюсь к последним двум вариантам, ** почему

Varyamo
24.09.2009, 13:26
Хм...посмотрел я на рогульку...прям в сомнениях. В-принципе если сравнить с палачом они более-менее равнозначны. Ну может рогатка чуть превосходит. Собственно, если брать в сравнении там +2 крита грубо говоря, а не +3, не забываем еще бонус в +17 ловкости с палача. Ну и чуть больше уворота, меткости, общего дамага у лука с палачом. А если у абилки на рогатке такой же шанс срабатывания как у абилки палача думаю они равноценны. Тут уж на вкус и цвет. У нее абилка работает как несогласие?
Пы.Сы. Мой выбор таки палач.

Coko
24.09.2009, 13:52
У нее абилка работает как несогласие?
Пы.Сы. Мой выбор таки палач.

анимация по крайней мере как у несогласия, за 3мин неуспел проверить шанс срабатывания этой абилы и то как именно работает дебаф. Возможность проверить детально все самому будет только завтра, к этому времени думаю тут уже отпишут и шанс прока и как он работает. Я тож наверн палача менять не буду - привязан он и заточку +8 перенсти для меня сейчас накладно. Рогу точну может +4/+5, побегать посмотреть че и как.

Varyamo
24.09.2009, 13:57
анимация по крайней мере как у несогласия, за 3мин неуспел проверить шанс срабатывания этой абилы и то как именно работает дебаф. Возможность проверить детально все самому будет только завтра, к этому времени думаю тут уже отпишут и шанс прока и как он работает. Я тож наверн палача менять не буду - привязан он и заточку +8 перенсти для меня сейчас накладно. Рогу точну может +4/+5, побегать посмотреть че и как.
В-принципе там один галимый рандом. В плюсах ее стоимость, она таки у нас подешевле чем был палач, но это наверно потому что палачи все заточены/привязаны и платить лишние 20-25кк за одно и тоже по сути вряд ли кто будет. Да и в пвп рулят скорее руки нежели пуха. Если бы был стан 5-секундный другое дело...а от несогласия можно уйти. Кстати палач снимает бафы под иммункой из ги/гд?
Пы.Сы. Кстати забыл блонде-причину палач покрасивей смотрится :D

Coko
24.09.2009, 14:12
Иммунку из гд юзаю в основном против фениксов - безобразить можно кучу времени, против луков защитный сироп юзаю...поэтому ** снимает ли палач этот иммун, сам точно не снимал никому.

Varyamo
24.09.2009, 14:13
Иммунку из гд юзаю в основном против фениксов - безобразить можно кучу времени, против луков защитный сироп юзаю...поэтому ** снимает ли палач этот иммун, сам точно не снимал никому.
Собственно я не для пвп, а для тв интересуюсь. Хорошо снять бафы в буре с катавода, который под этой иммункой

madmfmua
24.09.2009, 14:17
Против танков эта рагатка наверное не лучшее оружие? (если она на +6 скажем)
Да и ваше мнение сколько она будет стоить примерно после сундуков?

Varyamo
24.09.2009, 14:19
Против танков эта рагатка наверное не лучшее оружие? (если она на +6 скажем)
Против танков вообще лучше арбалет или хотя бы луки с прибавкой к верхней планке атаки. А палач и эта рогатка по своему дамагу в-принципе равнозначны. Насчет цены прогнозировать не буду.

Timberleyk
24.09.2009, 20:01
Для фарма тока брать её палача менять бред помоему.

Neoka
24.09.2009, 20:07
Рогатка хороша, но только для фарма. При одинаковой точке в пвп я отдала свое предпочтение палачу. Имхо поинтересней жить становиться)
Абилка у меня редко срабатывает :(

andreyleo93
24.09.2009, 20:27
Вот мне тоже интересно стало когда рогульку увидел:)хоть есть из чего выбрать, а не знать, что в конце тебя палач ждет:)
По теме: больше нравится палач из-за своей -ск.атаки;)

silgod
24.09.2009, 20:27
кстати, а что за абилка?=))

andreyleo93
24.09.2009, 20:31
кстати, а что за абилка?=))

Вроде говорят "несогласие" 5ти секундное...

pingvin9799
24.09.2009, 20:33
Абилка случайная. Где то видел полный список всех возможных но не могу вспомнить где :(

andreyleo93
24.09.2009, 20:35
Абилка случайная. Где то видел полный список всех возможных но не могу вспомнить где :(

Случайная?....хехе)А если это будет берсо-рогатка?)Это ж какой простор открывается для этой пухи...

duker1989
24.09.2009, 20:41
абилка неслучайная там несогласие на 5 секунд с шансом 5%

Fear83
24.09.2009, 20:41
Скорость атаки одинаковая, демаг вроде по верхней планки уступает палачу. Абилка лучше для ПвП и мобов. Палач все таки для ТВ, рогатка 1на1

Coko
24.09.2009, 21:02
Рогатка хороша, но только для фарма. При одинаковой точке в пвп я отдала свое предпочтение палачу. Имхо поинтересней жить становиться)
Абилка у меня редко срабатывает :(

у тебя палач? и у него редко проходит абила? в чем тогда прелесть этого лука? в архитектурной эксклюзивности? я понимаю что на тв он незаменим...но я на тв не хожу, бегаю с ним уже 5ур и максимум в пвп я увидел эту абилу 5-7раз, да конечно я не аццкий пвпшер/пкшник но в день от 2х до 15ти пвп/пк - от настроения зависит, в итоге за 2 месяца боев (возьмем почти минимум - 3 боя) выходит 180 боев и 7 раз я видел этот прок, и половину из этой суммы прок был вообще не в кассу т.к. шансов у жертв всерно не было. А если мы скинем со счетов проки этих пух как нечто рарное то от роги толку будет реально больше потому-как +2 крита намного лучше нежели небольшая прибавка к верхней планке.

Coko
24.09.2009, 21:08
абилка неслучайная там несогласие на 5 секунд с шансом 5%

откуда инфа о шансе срабатывания прока?

fin4share
24.09.2009, 21:31
а никто чтоль ниносит ранговскую 100 пуху? дамаг у нее,хоть куда! http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649

Stillian
24.09.2009, 21:33
А мы и незнали :D подумаешь, машину продать.

pingvin9799
25.09.2009, 00:15
На 90+ пора бы уже самому определять что лучше именно для ТВОЕГО перса будет. Уворот уже на 80+ как бы не о чём. Думаю на 90+ с уворотом всё ещё печальнее.

churchhell
25.09.2009, 00:29
...и вернёмся таки к чему-то реальному, например к рогадке...

Varyamo
25.09.2009, 01:03
у тебя палач? и у него редко проходит абила? в чем тогда прелесть этого лука? в архитектурной эксклюзивности? я понимаю что на тв он незаменим...но я на тв не хожу, бегаю с ним уже 5ур и максимум в пвп я увидел эту абилу 5-7раз, да конечно я не аццкий пвпшер/пкшник но в день от 2х до 15ти пвп/пк - от настроения зависит, в итоге за 2 месяца боев (возьмем почти минимум - 3 боя) выходит 180 боев и 7 раз я видел этот прок, и половину из этой суммы прок был вообще не в кассу т.к. шансов у жертв всерно не было. А если мы скинем со счетов проки этих пух как нечто рарное то от роги толку будет реально больше потому-как +2 крита намного лучше нежели небольшая прибавка к верхней планке.
Ну как сказать...несогласие тоже не айс. Перебивается спокойно кайтингом. Если пвп в воздухе, что чаще всего (у меня по-крайней мере) можно спокойно уйти вниз. А % срабатывания думаю такой же как у палача. Единственно что да, +2 крита с рогатки сладко. Но это тот же рандом. Так что...на вкус и цвет.

SoFTiK2000
25.09.2009, 01:13
Лично у меня довольно таки часто срабатывает абилка палача . Кто-то спрашивал снимает-ли абилка эфекты с аптеки ГИ - абилка палача снимает абсолютно все бафы и действия любой химии .

Coko
25.09.2009, 02:01
Ну как сказать...несогласие тоже не айс. Перебивается спокойно кайтингом. Если пвп в воздухе, что чаще всего (у меня по-крайней мере) можно спокойно уйти вниз. А % срабатывания думаю такой же как у палача. Единственно что да, +2 крита с рогатки сладко. Но это тот же рандом. Так что...на вкус и цвет.

я не говорю что прок рогули нагибаторский, просто из личного опыта беготни с палачем я вообще забил на его прок и вспоминаю о нем только в гуе. Поэтому сравниваю эти пухи вообще без проков, на выходе в пвп 1вс1 рога должна выдать больший дпс...в теории по крайней мере. А что касается крита, рандом как ты говоришь...и ты прав, но рандом с 20% крита и рандом 40% несколько различный... Я сам буду бегать с палачем по причинам описаным выше, просто я немного непонимаю с чего это народ в глаза не видев эту рогу дает ей клеймо пве пухи...Жаль что не было возможности одновременно потестить эти пухи как пухи из инея.

отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...

ving_demon
25.09.2009, 16:10
Купил бы себе, на будущее, но макс дамаг несколько пугает, даж у инея он повыше, скорость атаки? пфффна 95+ и лупить автоатакой када любой скил оч нехило дамажит........
+3 крита....у инеевского арбаля +2...мизер разница
Абилка.....слишком ненадёжная штука, если сработавшая палача = труп обезбафаного противника, то тут многим она проблем недоставят, порвут дистанцию
В чёмто может она и хороша, но сравнения с палачом невыдерживает, предпочту бегать на 95 с инеем если палач недостану, 13 грейд эт конечно хорошо...но разница будет заметна только при высокой точке

9x34enucaTb
25.09.2009, 19:40
Купил бы себе, на будущее, но макс дамаг несколько пугает, даж у инея он повыше, скорость атаки? пфффна 95+ и лупить автоатакой када любой скил оч нехило дамажит........
+3 крита....у инеевского арбаля +2...мизер разница
Абилка.....слишком ненадёжная штука, если сработавшая палача = труп обезбафаного противника, то тут многим она проблем недоставят, порвут дистанцию
В чёмто может она и хороша, но сравнения с палачом невыдерживает, предпочту бегать на 95 с инеем если палач недостану, 13 грейд эт конечно хорошо...но разница будет заметна только при высокой точке

1. Планка у рогатки не такая уж и низкая, если учитывать бонус к Максимальной физической атаки +154.
2. На 95+ автоатакой пользуешься гораздо чаще, чем скилами. Бог-палач берут в первую очередь из-за скорости атаки, а скорость атаки на скорость чтения скила как известно не влияет.
3. С критом соглашусь, разница не велика, + еще у арбаля есть бонус к ловки. С ним бонус к криту становится практически +3%. Но скорость у арбаля по сравнению с плащей никакая.
4. Если на противника сработает абилка палача он тоже может взять ноги в руки и дёргнуть оттуда))
А вообще прежде чем сказать плохая пуха или нет и какая лучше надо с ними побегать

Ngrapes
25.09.2009, 23:34
ИМХО, рогуль лучше исключительно из-за крита.... по сравнению с луком конешн. Купил две штуки ... одну сразу, вторую с двумя дырами... Я конешн не знаю, но походу найти палача с 2 дырами вряд ли удастся, по этому рогуль на +8-9, камни в идеале 11 и палач нервно курит в стороне...

Coko
26.09.2009, 01:03
в гуе рога неочень, мобы разбегаются из под аое....палач таки получше будет для гуя

OpHaMeHT
26.09.2009, 04:04
отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...
Около 3% выходит, не густо (2.4% если по этой статистике).
Насчет бури конечно теория старая, но это не целевое применение статуса, имхо, банально не везло на рандом.
У знакомой вижу постоянно диспел, каждый день, когда наблюдаю пвп.

Рогатка отличная на мой взгляд, абила тоже - до читерной никак не дотянет, скорость атаки все же не кастетная. С критом есть много хороших пушек, между этой рогой и суперновой, я бы, например, выбрал второй вариант, хотя сам я паузы любитель. Скорость атаки одинаковая, потенциальный дпс (крит) от фактического (планка) практически не отличается, зато фактический палача стабильнее. При расчете одинакового темного билда на паузу получилась разница 1% крита между палачом и поиском, а атака поиска начала отставать уже на значительную величину. Но расчеты расчетами.

В итоге считаю, что диспел гораздо круче несогласия, 2.15% крита на любителя, а дпс с палача качественнее (да и ловка имеет немаловажную роль в общей картине). Рогатку уже проверили в деле, абилой оказался не впечатлен, крит какбе тоже не имба.
Субъективно, пухи одинаково актуальны. Паритет.

Ketamine
26.09.2009, 09:14
Орнамент ты бешеный теоретик *лол,лол* у вас там че в Санрайс лаборатория испытаний стоит? Кста кто еще не приобрел себе 95+ пуху и ломается между рагатулей и палачем, не парьтесь!!! Палачей на рынке ужо нэд, мухаха

Zont1k
26.09.2009, 12:20
Мне вот почему то кажется что супернова будет для лука поинтереснее нежели эта рогатка.

OpHaMeHT
26.09.2009, 12:26
Орнамент ты бешеный теоретик *лол,лол* у вас там че в Санрайс лаборатория испытаний стоит? Кста кто еще не приобрел себе 95+ пуху и ломается между рагатулей и палачем, не парьтесь!!! Палачей на рынке ужо нэд, мухаха
Мы вас чем-то обидели? Слили на каче или ресах? Простите.

У меня есть палач, минимум у трех десятков моих сокланов есть 95 пухи, включая луки и рогатки.
Я знаю, едва ли не 2/3 лучников Ориона беспокоятся о моем медленном каче и о том, что палач все еще в банке.
Конечно спасибо, приятно внимание. Но вы, тролль, сейчас очень глупо сагрились и промахнулись.
Темная молния не мисает, емнип :)

MC_ALEX_27
26.09.2009, 13:00
так скажите что лучше?) палач или рогатка?)) я тут мучаюсь блин( не знаю что выбрать, хотя предлагают и то, и то) желательно напишите в личку)))

Varyamo
26.09.2009, 14:04
Да все понятно и без этого. Кто с луком защищают его. К с рогаткой ее. А так по сути пухи равноценны. Я лично выбрал палача, давно купленный он лежит в банке и ждет своего часа :). Еще проблема в том что достать сейчас палач довольно геморрно и выльется в крупную сумму. По-крайней мере на Сириусе.

Coko
26.09.2009, 14:25
так скажите что лучше?) палач или рогатка?)) я тут мучаюсь блин( не знаю что выбрать, хотя предлагают и то, и то) желательно напишите в личку)))

если брать во внимание ТОЛЬКО пвп 1вс1 то наверн лучше рогатка, если же в игре персонажа имеют место быть тв и гуй то лучше таки палач.

shuniata1
26.09.2009, 15:15
мое имхо, что пухи равноценны, но праща будет дешевле из-за недостатка палачей и предубеждения лукарей против рогаток)) сама надеюсь ухватить любую из этих пух))

PeterL
26.09.2009, 16:33
Палач веселее. Абилка срабатывает редко, но спасает жизнь очень часто, если вы постоянно пвпшитесь.
Конечно, если вы 2 раза в день убиваете кого-то, то смыла в ней нет. А если по 30-40 часов пк в день на вражинах, то рогатка проигрывает.
Крайне сложно положить забафленного Война, у которого под фулом 11-12к ХП.
Вот в такие моменты понимаешь, что дебаф круче чем 3% крита, которые все равно не спасут.
5 минут побегал от него , подождал дебафа и слил.

reuop
26.09.2009, 22:45
палачи, хлопоты...х_х лично я выберу 99ю реинкарнацию))
17 ловки и 2 крита имхо лучше чем 17 ловки и -0.1 пауза или 3крита и 154 макс атк
ну а +1 дистанции вкупе с 11й пассивкой позволят обстреливать игроков находясь все радиуса их атаки :))
снятие баффов вещь полезная, но редкая....
несогласие конечно может спасти задницу, но тоже как то невпечетляет особенно с 2.4% шансом...
п. с. разница в уроне между 12 и 13 рангом будет сильно заметна при точке этак 10-12... до которой мне как до Китая ползком)

DIAVOLO13
27.09.2009, 16:44
Что брать - ваш выбор.

Рогатка хорошая замена палача, но при выборе пух: хх99 или рогатка, однозначно рогатка. :)

Ну а так у меня палач )))

DanTe9k
27.09.2009, 16:56
Что брать - ваш выбор.

Рогатка хорошая замена палача, но при выборе пух: хх99 или рогатка, однозначно рогатка. :)

ну **, что есть сейчас:
http://pwcalc.ru/?char=20136d5b57822115

что было бы с рогаткой:
http://pwcalc.ru/?char=4219b5769b62b90d

терять 1.3 с верхней планки как-то нет желания

churchhell
27.09.2009, 17:09
...приобретая 1.6к нижней )
Пасиб за наброски - очень ясно видно что такое рогадка в сравнении с Суперновой.

DIAVOLO13
27.09.2009, 17:26
ну **, что есть сейчас:
http://pwcalc.ru/?char=20136d5b57822115

что было бы с рогаткой:
http://pwcalc.ru/?char=4219b5769b62b90d

терять 1.3 с верхней планки как-то нет желания

Угу, но терять 1,6 нижней это тоже не гуд.
Так же сравни ДПС:

рогатка: 0.8 уд/сек
арбалет: 0.69 уд/сек

Как я и говорил - это выбор каждого. В зависимости от стороны, которая так же сильно влияет на вид пухи.

Varyamo
27.09.2009, 21:08
Угу, но терять 1,6 нижней это тоже не гуд.
Так же сравни ДПС:

рогатка: 0.8 уд/сек
арбалет: 0.69 уд/сек

Как я и говорил - это выбор каждого. В зависимости от стороны, которая так же сильно влияет на вид пухи.
Сколько уж раз говорилось что в пвп с танками и варами рулит верхняя планка дамага. А с рогаткой извините разве что мобов пинать. Да, там дпс и маленький разброс дамага играет свою роль.

Stillian
27.09.2009, 21:20
У палача примерно такой же дамаг и такая же скорость..но он всем нравится) задумался на счет реинкарнации...

Archy74
27.09.2009, 23:12
Сколько уж раз говорилось что в пвп с танками и варами рулит верхняя планка дамага. А с рогаткой извините разве что мобов пинать. Да, там дпс и маленький разброс дамага играет свою роль.

ты просто темный беглый огонь не изучиил :)

Varyamo
28.09.2009, 02:47
ты просто темный беглый огонь не изучиил :)
Не изучил. Пока не апнут 89-й, да и цены на него у нас совершенно дикие. Так что наверно и в планах такого нет. А что автоатака под беглым эффективней против оборов/варов, чем металл? :spy:

9x34enucaTb
28.09.2009, 04:13

Возможно верхняя планка и рулит, но вот скок ты сделаеш выстрелов с этой верхней планкой, вопрос??

Как-то на 69 лвле я взял в руки рагатку 69 (у меня тогда был арбаль 61), пострелял с нее, скорость просто загляденье, но вот криты по своему максимуму были по сравнению с арбалетом конечно низкие, хотя у арбаля они, эти криты, по максимально планки были редко, я б даже сказал очень редко, но смотреть на них было приятнее)) и положил я рагатку с ящик.

Ну а про 95 рагатку и палач скажу, то что они примерно равны говорилось уже много раз. Щас главный плюс рагатки это цена. Палач стоит 40-50кк, рагатка - 10кк.

Взял я се рагатку, но абилка палача мне нравиццо больше, а вот цена палача мне совсем не нравицца. В частости из-за того что у меня есть планы на 100 арбаль (жду сундуков с ресом).

Stillian
28.09.2009, 08:07
С арбалетом ты запинаешь танка, если пролетят криты по верхней. С рогаткой это практически нереально из-за невозможности оных.

DIAVOLO13
28.09.2009, 08:14

У нас в игре кроме данных классов больше нет никого что ли?
Самый главный враг лука - это маги и лисы. А не вары и танки. Да и кто вам сказал, что милишников можно только из арбалета убить? Может вам показать как это делается с луком к примеру или рогаткой? :)

Танков то и с арбалтом убить не проста, тут нужно грамотно использовать последовательность скилов.

Stillian
28.09.2009, 08:22
Покажи, чесслово не знаю как. Фулбаф танка который не стоит на месте. Без палача (абилки).

DIAVOLO13
28.09.2009, 09:27
Покажи, чесслово не знаю как. Фулбаф танка который не стоит на месте. Без палача (абилки).

Заходи на орион и дай мне рогатку :) Я покажу как :)
Ник DIAVOLO

Кстати от точки зависит, есть танки которых ты даже с арбалетом на +12 один не убьешь :) не буду тыкать пальцем, вы поняли о ком я... :)

sherhan1
28.09.2009, 09:36
раска** как играть

Caelum
28.09.2009, 09:45
DIAVOLO - с вашей пухой убить не убьешь но хирку покатаешь уж точно :) хотя если дебафф лука сработает + лаг (вис) противника то,,,
а по теме -имхо рогатка норм пуха ,этакая супернова на 95 лвл ,ток скорость и точка выше :) (имеется ввиду грейд 13)
имхо на деньги которые стоит та же рогатка или палач можно точнуть драконий /палящего/нову/реинкарнацию и бегать не зная хлопот ,тут вопрос в личных предпочтениях каждого в отдельности игрока ,опять же имхо ;)
p/s а вообще Орнамент все четко и ясно написал ,че вам еще надо то?))

LokiDrow
28.09.2009, 10:20
Какая скорость атаки -_-
Арбалет - 0.63 ударов в секунду = 37 ударов в минуту
Праща - 0.71 ударов в секунду = 42 удара в минуту
Безусловно очень критично. Носите пращи.

crabushek2
28.09.2009, 10:27
Порой бывает, что не хватает мгновения. Или 1 удара до отката хирки. Бонус уж больно хороший у рогатки..

Coko
28.09.2009, 10:55
Бонус уж больно хороший у рогатки..

в гуе из-за этого бонуса на 3й и 9й заставах может слечь вся пати.

DIAVOLO13
28.09.2009, 11:00
в гуе из-за этого бонуса на 3й и 9й заставах может слечь вся пати.

Скорее наоборот - выжить. Дополнительные станы вряд ли будут мешать на 3 и 9 заставе.

Coko
28.09.2009, 11:24
Скорее наоборот - выжить. Дополнительные станы вряд ли будут мешать на 3 и 9 заставе.

там не станы а несогласие, в отличии от саранчи мобы не стоят на месте под аое а разбегаются в разные стороны из под него, в итоге это лишь увеличивает время их убийства.

DIAVOLO13
28.09.2009, 11:51
там не станы а несогласие, в отличии от саранчи мобы не стоят на месте под аое а разбегаются в разные стороны из под него, в итоге это лишь увеличивает время их убийства.

Протестировать бы, они же не на 12 метров убегают :)

Coko
28.09.2009, 12:10
Протестировать бы, они же не на 12 метров убегают :)

у вас ги совсем не нубская - и роги эти у вас есть и в гуй ходите, возьми и сам глянь. Я ее на 4й заставе одел имхо для теста самая норм застава, друид по началу тихо офигевал не понимая че происходит...они канеша не на 12м отбегают но за спину часто выбегали, если это рейнжевики то они там и останутся - лишняя работа для тех кто не стоит в сферах.

VladMalkin
28.09.2009, 14:05
Ну тут что главное на мой взгляд...
Рогу вчера купил за 6кк(друзья покупали за 4кк и за 5кк)...Палач на Альтаире дешевле 35-40кк не найти.
Есть еще вопросы?
На эту разницу можно при желании намутить дико-замороженный символ..
Вот и прикиньте что лучше: кольцо Брахмы+Палач или ДЗС+РогаткО?
По теме, если Орнамент сказал что пухи равнозначны- тему можно закрывать, ответ найден.

LokiDrow
28.09.2009, 14:27
Порой бывает, что не хватает мгновения. Или 1 удара до отката хирки. Бонус уж больно хороший у рогатки..
В эти мгновения обычно стреляют скилами и порой так не хватает большого крита чтоб слить без отката хирки

Coko
28.09.2009, 15:22
Ну тут что главное на мой взгляд...
Рогу вчера купил за 6кк(друзья покупали за 4кк и за 5кк)...Палач на Альтаире дешевле 35-40кк не найти.
Есть еще вопросы?
На эту разницу можно при желании намутить дико-замороженный символ..
Вот и прикиньте что лучше: кольцо Брахмы+Палач или ДЗС+РогаткО?
По теме, если Орнамент сказал что пухи равнозначны- тему можно закрывать, ответ найден.

за 30кк ты дзс не намутишь...хотя я незна че у вас за цены. На орионе если покупать инфу и кремни выйдет 60кк++, хотя и палач у нас стоит столько-же. Рогатка может сравнится с палачем только в пвп 1вс1, в гуе сказали чтоб я одел лук а рогатку продал...на тв палач без вариантов. Однако будут еще сундуки с лунными пухами, вопрос времени.

AektannS
28.09.2009, 15:33
Однако будут еще сундуки с лунными пухами, вопрос времени.

хм..на луков больше пух с луны нед в базе,а магов вообсче обделили((( (нечеловеческого вообще в сундуках нет.)

Coko
28.09.2009, 16:24
хм..на луков больше пух с луны нед в базе,а магов вообсче обделили((( (нечеловеческого вообще в сундуках нет.)

"подарок на годовщину" сундуки из которых можно получить лунную пукалку, и палач в том числе.

OliOli
28.09.2009, 17:10
рогатка хороша, дешево и сердито, но абилка мешает в ПвМ и почти бесполезна в ПвП. Рога хороша тем у кого нету палача. Расческа и супернова ей проигрывают.

ЗЫ, лучник у какого к 99 нету точки +7 - нуп и должен удалять чара (с)

ShadowAsasin
28.09.2009, 17:16
а что за абилка у рогатки ?

Warrior_Donetsk
28.09.2009, 17:26
несогласие

Coko
28.09.2009, 18:13
ЗЫ, лучник у какого к 99 нету точки +7 - нуп и должен удалять чара (с)

ерунда, для подавляющего большинства девушек играющих в пв заточка и пуха по уровню стоит на последнем месте, приоритетом является новый стиль/петы/полеты/общение - на это они готовы тратить последние деньги и вкладывать реал, а большинство хорошо заточеных и одетых девушек это те кого спонсируют ухажеры. Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.

aliendj
28.09.2009, 18:20
................Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.

Сори....не сдержался.....+100500

З.Ы. .....палач, 2 камня, все дела...

OliOli
28.09.2009, 18:44
ерунда, для подавляющего большинства девушек играющих в пв заточка и пуха по уровню стоит на последнем месте, приоритетом является новый стиль/петы/полеты/общение - на это они готовы тратить последние деньги и вкладывать реал, а большинство хорошо заточеных и одетых девушек это те кого спонсируют ухажеры. Есть категория мужчин приходящих с работы и проводящая в игре 3-4ч развлечения ради а не с целью наг****ия, и рост уровня их персонажа это лишь побочный эфект их отдыха. Мнение что все 99+ обязаны вточиться и вступить в топ клан для наг****ия сервера несколько неверно.
Ам, одно другому не мешает, для стилей у меня есть 3я закладка в банке и у меня их и там много :) Жалко туда крылья не ложатся.
Про спонсорирование ухажерами - улыбнул. Парни тут как раз обычно студенты и школьники, взрослые мужчины редко играют. А все заточеные девушки обычно как раз донатят на своего чара с зарплаты, а не от ухажоров :)
Если ты считаешь что заточка нужна для нагибaния - мне тебя жалко. Просто на 99+ без заточки пухи +7 играть не комфортно, дамаг слишком низкий, мобы добегают, кусаются. Если до лучника добегают мобы - это не правильный лучник. Конечно можно юзать тонну скиллов но это тоже не правильно.
За цену палача+5 можно купить рогатку и хорошо проточить до +7, так что рогатка лучше :) Впрочем я бегаю с палачем +8, чесно вдоначеным и рогатка мне фиолетова :D

ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить? :rolleyes:

Azazello777
28.09.2009, 18:50
мм..а если взять палача и рогатку..
палач для повседневки.. пращу на фарм.. в гуй?

черт..надо будет точить подруге лук на +7.а то не дай бог удалят перса)))

Vargshar
28.09.2009, 18:51
ЗЫ. у меня в игре не было ни одного ухажера, может это потому что у меня всегда все было, а то что можно было бы подарить стоило всегда больше чем потенциальный ухажер мог бы себе позволить? :rolleyes:

От жешь... (((

Coko
28.09.2009, 19:21
Ам, одно другому не мешает, для стилей у меня есть 3я закладка в банке и у меня их и там много :) Жалко туда крылья не ложатся.
Про спонсорирование ухажерами - улыбнул. Парни тут как раз обычно студенты и школьники, взрослые мужчины редко играют. А все заточеные девушки обычно как раз донатят на своего чара с зарплаты, а не от ухажоров :)
Если ты считаешь что заточка нужна для нагибaния - мне тебя жалко. Просто на 99+ без заточки пухи +7 играть не комфортно, дамаг слишком низкий, мобы добегают, кусаются. Если до лучника добегают мобы - это не правильный лучник. Конечно можно юзать тонну скиллов но это тоже не правильно.
За цену палача+5 можно купить рогатку и хорошо проточить до +7, так что рогатка лучше :) Впрочем я бегаю с палачем +8, чесно вдоначеным и рогатка мне фиолетова :D

Оли, не надо пжалста втирать мне этот бред. Ща прийдет Риго/Диментра/Винтего и скажут - у кого не +12 тот нуб и опозорился!1 удаляйте в болото своих чаров и не загромождайте и без того малое игровое пространство!!1 пойдешь удалять? Или начнешь доказывать что +7 для комфорта достаточно?

pwplayer2009
28.09.2009, 19:28
О, нуб идеального мира, вот ты где перлы выдаешь..))

Вытаскиваем большую письку и кошелек? Да неинтересны они никому, спрячь))

Одна школота и старухи на сервере, говоришь? Нехорошо... Мужчинки ушли к своим женщинкам? Остались школьники и 3адроченные девушки. Школьники вырастут и останутся ЗД одни. Драма однако))

Знатно жжешь) Теперь на 99+ мободрочем занимаются?)
Ну так они и на 1 лвл добегают. И ничего. Никто кроме тебя не умирал от дискомфорта)

С таким взглядом и не будет. Ни в игре, ни в жизни. Ползи на кладбище, старый слон))

h1baby
28.09.2009, 19:41
Лучше палача, имхо. И дамажит получше и станит :)

OliOli
28.09.2009, 19:46
Coko, зачем доказывать? мне+7 достаточно, при +6 мобы добегали если не юзать скиллы.
pwplayer2009, и тебе привет, приятного аппетита.
h1baby, несогласие это не стан, оно хуже, но рогатка эта все равно лучшее что реально достать на 95.

Coko
28.09.2009, 20:04
Coko, зачем доказывать? мне+7 достаточно, при +6 мобы добегали если не юзать скиллы.

(у меня +8,фулл дд, атк. спд 0.8 ) 40%зооморфов в аду 95ур если не юзал скилы добегали, про НЛО вообще молчу. Че делать? Удалять перса? Мне некомфортно с +8, а денег нет на большее.

epicDelirium
28.09.2009, 20:25
(у меня +8,фулл дд, атк. спд 0.8 ) 40%зооморфов в аду 95ур если не юзал скилы добегали, про НЛО вообще молчу. Че делать? Удалять перса? Мне некомфортно с +8, а денег нет на большее.

да забей ты на НедоОли, она и кастетами всех разуплотняет, не то что луком D

Archy74
29.09.2009, 01:02
Не изучил. Пока не апнут 89-й, да и цены на него у нас совершенно дикие. Так что наверно и в планах такого нет. А что автоатака под беглым эффективней против оборов/варов, чем металл? :spy:
под беглым за 6 секунд наносится 7 ударов. При скорости атаки 0,8 ударов/сек. за оставшиеся 4 секунды до отката хирки можно сделать 3 удара (хотя лучше скорбящее либо падающий гром и удар). Итого за 10 секунд отката хирки можно нанести до 10 ударов. Обычный удар по физику у меня где-то 1-1,5к. Т.е.если треть ударов критовые как оно по шансу на крит, то снесено будет 13-20к хп. Если в конце ударить молнией то снесено будет на 2-4к хп больше. Главный плюс такой атаки в том что один-два промаха, для нее не критично у танков на 2-х лапках под расколом обычно 10-12к хп. В то же время промах однго из скилов в ветке молний рушит всю атаку. Минус - то, что провести атаку можно только на дистанции. если милишник возле вас, то металлом бить намного эффективнее.

Опять же с арбалетами разогнать скорость до 0,8 несколько тяжеловато. рогатка и лук с луны позволяют это сделать без особых проблем. Наверное поэтому у арбалетных болтов есть бонус на меткость, чтобы свяки молний срабатывали чаще. В то время как с пулями на -пение вы можете успеть за 4 секунды кастануть и скорбящее и падающий гром, чего не сделаешь с луком, которому достался 1% крита на стрелах и средний дамаг между арбалетом и рогаткой, что позволяет ему, в конечном счете, достаточно эффективно использовать оба вида атаки. Достаточно для убийства цели.

С палачем беглый огонь и автоатака тестились на 100-м танчике с 14к хп на 2-х лапках под бафом вара, без раскола. танчик неожиданно для всех умер. дебаф не сработал.

OliOli
29.09.2009, 02:30
зооморфы да, мобы то разные бывают. Если все мобы добегают - тогда не комфортно, это то, что я имела в виду. Паучкам хватает +7 чтоб 90% не успевали ударить.

................С палачем беглый огонь и автоатака тестились на 100-м танчике с 14к хп на 2-х лапках под бафом вара, без раскола. танчик неожиданно для всех умер. дебаф не сработал.
в целом верно, но пение собирать никто не будет, а 5% тебя не спасут.
Кстати особо умные оборы одеваются на магдеф, типа крутые, и вправду их молниями нереально слить (10к магдеф), зато жс у них поменьше так что автоатакой с лука / кастетов мрут неплохо. А вары вообще отжигают, если сутра на магдеф то автоатакой лука криты до 4к, но обычно луки тупят и бьют всех "танков" только молниями :laugh:

Varyamo
29.09.2009, 14:53
Хм...спасибо за инфу, приму к сведению. Только вот с беглым финт ушами вряд ли пройдет. Ибо стоимость его "сотни нефти" у нас на сервере :)))

pytnik_8
29.09.2009, 15:01
зооморфы да, мобы то разные бывают. Если все мобы добегают - тогда не комфортно, это то, что я имела в виду. Паучкам хватает +7 чтоб 90% не успевали ударить.

Мне и +5 хватает, чтоб не добегали. Если так брать то мобов окромя паучков и не бил последние пару месяцев, фармить на мобах както уныло немного.+6 на днях наверное вточу и то скорее для того чтобы верхняя планка перевалила 10к дамага(на нубских стрелах), а не потому что не хватает.

Насчет пращи у кого есть палач я думаю смысла менять нет. У кого нет то разумнее наверное взять пращу, чем платить в разы больше за палач. (Рогатки просто недолюбливаю)

Schizoid
29.09.2009, 15:27
Кстати тут немного про Пвп заговорили)
оффтоплю пару вопросов.
Как визуально видно начало каста кровотока у феньки? чтобы парящего пустить успеть или чи?
Или лучше не тренироваться?
Лайт друлю лучше как сносить луку? жрать пилюлю стального тела (мощнее сть пилльки для 90-х? ) и игноря феню пытаться забить её?

pytnik_8
29.09.2009, 15:41
Кстати тут немного про Пвп заговорили)
оффтоплю пару вопросов.
Как визуально видно начало каста кровотока у феньки? чтобы парящего пустить успеть или чи?
Или лучше не тренироваться?
Лайт друлю лучше как сносить луку? жрать пилюлю стального тела (мощнее сть пилльки для 90-х? ) и игноря феню пытаться забить её?

ПВП от многих факторов зависит, кто кого первее заметил, наличия чи, наличия таблетки на снятие дотов, какая разница в заточке и левелах, даже тот же полет немаловажен...

И лучше всетаки наверное защитный сироп использовать чем стального тела, но опять же от ситуации зависит.

Schizoid
29.09.2009, 15:45
ну это все понятно.
Кстати таблетки 90-е - только в владельцев терры можно купить да?
и что за пилюли от дотов? снимут ли кровоток? -очень актуально сделал бы себе.

Azazello777
29.09.2009, 15:50
ну это все понятно.

развеять заклинание.. как то так таблетка)
визуально у фени не видно, когда она кровотоком бьет

Chikii
29.09.2009, 17:41
Пили не снимают блид фени (те,что делаются у аптекарей). Детоксикаторы снимают вроде, но насчет них низна. Еще блид снимают 3 чи или рассеивание приста.
Как не видно? Блид у фени кастуется, как и его два бафа или стан (круг пламени образуется и бдыщщщ).

OpHaMeHT
29.09.2009, 18:20
ну это все понятно.
Таблетка очищения духа снимает, если не ошибаюсь.

После кровотока самое выгодное заюзать антистан на 20 сек + вспышку демона, в большинстве случаев дру испугаться не успеет. На парящий ловить бессмысленно, он не снимет доту, а они проходят сквозь иммун, в т.ч. и пилюли стального тема и подобные им.

Archy74
29.09.2009, 20:25
Таблетка очищения духа снимает, если не ошибаюсь.

После кровотока самое выгодное заюзать антистан на 20 сек + вспышку демона, в большинстве случаев дру испугаться не успеет. На парящий ловить бессмысленно, он не снимет доту, а они проходят сквозь иммун, в т.ч. и пилюли стального тема и подобные им.
Это если дота вешается раньше, чем появится бафф иммунка. Если заюзать имунку раньше то кровоток ничего не снимет. Хотя я привык ловить на сироп звезднго света. под ним что есть кровоток с феней, что нет. и висит долго.

akaki11
29.09.2009, 21:06
Треннируйтесь вязать феню, щелкать на морду рядом с ником ее и переключатся на друля) уже под антистаном, как известно у друля дамаг небольшой, быстрее запинаете....

А по теме палач лучше рогатки в пвп имхо) дамага все же больше абилка лучше и скорость так же, я не жалею что взял палача)

Goga1982
30.09.2009, 06:25
согласен с предыдущим автором петы связывающей и у вас 8 секунд чтоб запинать друлю тупо автоатакой)

AlexanderTorero
30.09.2009, 13:52
Щас все,продавшия последние трусы,копя на лук будут кричать,какая палач вешь,а все.кому не хватает на палач-насколько крутая рогатка.

Надо слушать Владельцев обоих агрегатов.

З.Ы.ИМХО пухи нельзя сравнивать.Цели для них слишком разные.

despot666
30.09.2009, 14:39

Убивать мобов и врагов,что тут разного то?)

pingvin9799
30.09.2009, 15:13
У мобов не бывает хирок и аптеки.

vanzu-1
30.09.2009, 15:44
У меня рогатка с 2 яч и точеннвая на +8 ..пока не одевал но думаю норм во всяком случае кто носит позитивно отзываются)

Azazello777
30.09.2009, 15:54
Треннируйтесь вязать феню, щелкать на морду рядом с ником ее и переключатся на друля) уже под антистаном, как известно у друля дамаг небольшой, быстрее запинаете....

А по теме палач лучше рогатки в пвп имхо) дамага все же больше абилка лучше и скорость так же, я не жалею что взял палача)

ск-ко у Вас дамаг и маг деф?)
небольшой дамаг у друли?)
верно говорите -без фени друля ничто) чем больше народа так считают, тем лучше)

pingvin9799
30.09.2009, 16:01
ну конечно , пришол друль в раздел луков и всех нагнул :D

AlexanderTorero
30.09.2009, 16:17

Улыбнуло)

Правда:зачем снимать бафы с тигры?Давайте вообще снимим лук и в рукопашную их...
И не дай бог познать нам ярость росянки Точенной +12....

despot666
30.09.2009, 17:45
Правда:зачем снимать бафы с тигры?Давайте вообще снимим лук и в рукопашную их...
И не дай бог познать нам ярость росянки Точенной +12....

Зачем нам кидать мага в несогласия,и наслаждатса как тот пытаетса педалить?)
Зы Сам склоняюсь больше к палачу,но не получилось купить,доволен и рогаткой)

churchhell
30.09.2009, 19:59

Палачом убивают...а Рогадкой в носу ковыряются чтоли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Ковыряние мобов на 95 лвл не считаю приоритетом )
Возник вопрос - несогласие Рогадки действительно 5 сек держится ?

AlexanderTorero
30.09.2009, 20:25
Палачом убивают...а Рогадкой в носу ковыряются чтоли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Ковыряние мобов на 95 лвл не считаю приоритетом )

Хочешь-ковыряйся.
Твоё дело.
Тут разьве что Собчак не поймёт,что снятие бафов и крит совершенно для разных целей.
Хочешь снимать с мобов бафы и долбить танков автоатакой твоё дело.

AlexanderTorero
30.09.2009, 20:45
Сам подумай:

Какую опасность несёт в себе ненабафаный враг?
А моб?

Крит,это кульно,но к 95 лв лук ещё будет играться с ним?

А вот скорострельность на каче и боссах штука крайне полезная.
И крит там почти всегда уместен.

Как ни крути роли в игре у таких пух разные)

OliOli
30.09.2009, 20:46
да, оно лучше маговского, потому что вылетает само, т.е. нету траты времени на анимацию.

Хочешь-ковыряйся.
Твоё дело.
Тут разьве что Собчак не поймёт,что снятие бафов и крит совершенно для разных целей.
Хочешь снимать с мобов бафы и долбить танков автоатакой твоё дело.
Танка или вара под бафом ты не убьешь, хоть 100% крит будет. Если не сняты бафы то лук может только хирку катать, а вар/обор могут убить лука только если повезет с критоберсом и не промазать. Вчера пробовала воевать с варом равного левела и точки, не пробиваю я его, удары что магией что физикой (скилами) по 2к, криты 4к. Подловить так чтоб прошло подряд 3 крита после откаченой хирки и при этом не попасть в стан и не дать ему скушать пельмень - это из разряда фантастики. Лили хирки минут 10, потом ему повезло после рыка ударить 2 раза критоберсом подряд и попасть, тут я и легла.
И это мы без бафов были, с бафами бы бегали до посинения.
Точки пушек по +8, точки брони по +6 у обоих.
Т.е. тут рогатка бы больше подошла чем палач, урон стабильнее и крита больше. А снятие бафов, ну проходило, ну на нем только баф на физ был, а его бафнуть дело пары сек, да и проку с него нету, сутры он не юзал.

Имхо пухи почти равнозначные, палач выигрывает при пвп с бафами и все. Но если сравнить стоимость, то рогатка однозначно, за разницу в цене можно ее хорошенько заточить :)

Для ПвЕ пухи абсолютно равнозначные, хотя рогатка чуть лучше. Но для гуя лучше палач.

На ТВ полезны обе пухи, пару лукарей с палачами, пару с хлопотами и все в АоЕ, зергу врага будет не особо приятно. Читать - взаимодополняющие!

ShadowAsasin
30.09.2009, 20:50
да, оно лучше маговского, потому что вылетает само, т.е. нету траты времени на анимацию.

какой там шанс что вылетит несогласие?)

OliOli
30.09.2009, 21:51
какой там шанс что вылетит несогласие?)
шанс и механика работы - разные вещи. 5 или 10% шанс, точно не скажу.

*не сдержалась*
http://4278902971.unet.com/avatar.jpg
Кормите хомячков!

ShadowAsasin
30.09.2009, 21:54
ну ты же говориш что оно лучше маговского,оно каждые 18 секунд со 100%ым шансом выскакивает чтоли ? =)
зы:сколько не дрался с лучниками с такими рогатками ниразу не выскочило,палач хоть 1 или 2 раза видел как бафы снимает

OliOli
30.09.2009, 22:28
ну ты же говориш что оно лучше маговского,оно каждые 18 секунд со 100%ым шансом выскакивает чтоли ? =)
зы:сколько не дрался с лучниками с такими рогатками ниразу не выскочило,палач хоть 1 или 2 раза видел как бафы снимает
если сработало то лучше, больше времини дает. Такая формулировка тебе больше по фкусу?
ЗЫ. если убивать лука за 2 скилла, то шанс увидеть абилку почти нулевой :)

despot666
30.09.2009, 23:02
Или самому падать с пары нюков)

ShadowAsasin
30.09.2009, 23:22
кто бы говорил,я поржал когда тебя слил воин 77+ из академки,в то время когда ты пытался мну слить

despot666
01.10.2009, 00:52
О да...и дамага от тебя там небыло...)и хирку со крито стана я тебе бедному в откат не пускаю....)
ЗЫ Мне лень меритсо у кого длиннее)

kruid
01.10.2009, 01:21
ЗЫ Мне лень меритсо у кого длиннее)

С шадом это не пройдёт!!!111расрас

Даже если у шада окажется короче, он нехитрыми математическими исчислениями покажет что это он просто обмотал вокруг пояса. Возможно даже два или три раза. :rtfm:

Извините за офтопик. :D

respectorg
01.10.2009, 08:40

Танка или вара под бафом ты не убьешь, хоть 100% крит будет. Если не сняты бафы то лук может только хирку катать, а вар/обор могут убить лука только если повезет с критоберсом и не промазать. Вчера пробовала воевать с варом равного левела и точки, не пробиваю я его, удары что магией что физикой (скилами) по 2к, криты 4к. Подловить так чтоб прошло подряд 3 крита после откаченой хирки и при этом не попасть в стан и не дать ему скушать пельмень - это из разряда фантастики. Лили хирки минут 10, потом ему повезло после рыка ударить 2 раза критоберсом подряд и попасть, тут я и легла.
И это мы без бафов были, с бафами бы бегали до посинения.
Точки пушек по +8, точки брони по +6 у обоих.
Т.е. тут рогатка бы больше подошла чем палач, урон стабильнее и крита больше. А снятие бафов, ну проходило, ну на нем только баф на физ был, а его бафнуть дело пары сек, да и проку с него нету, сутры он не юзал.

Имхо пухи почти равнозначные, палач выигрывает при пвп с бафами и все. Но если сравнить стоимость, то рогатка однозначно, за разницу в цене можно ее хорошенько заточить :)

Для ПвЕ пухи абсолютно равнозначные, хотя рогатка чуть лучше. Но для гуя лучше палач.

На ТВ полезны обе пухи, пару лукарей с палачами, пару с хлопотами и все в АоЕ, зергу врага будет не особо приятно. Читать - взаимодополняющие!

одно из значимых преимуществ у лука на 89+ это 3 чи. Если они у тебя есть то шанс слива оч высок. На 93 (точка пухи +5) сливал вара 100го под 3чи. Хотя может и нубовар был хД система одна и та же,подпускаю близко-антистан-3чи и молнии(молюсь чтоб не выскочил критоберс)

ShadowAsasin
01.10.2009, 16:05
О да...и дамага от тебя там небыло...)и хирку со крито стана я тебе бедному в откат не пускаю....)

ну вообщето,я летел себе,получаю дет со спины стан,чтук 5 ударов,падаю из половиной хп,ты включаеш чи,и пытаешся что то сделать 77му воину(я от тебя ТПшнулся),а я ударил когда у тебя было уже гдето 15% хп
зы:ты мну такого нупика фул инта,и из самаклом не всегда то сносили...успевал уходить от дамагов иногда :p
круид,да лано че ты,пиши посты еще в том духе,на одного лучника на форуме будет меньше )

despot666
01.10.2009, 16:11
ну вообщето,я летел себе,получаю дет со спины стан,чтук 5 ударов,падаю из половиной хп,ты включаеш чи,и пытаешся что то сделать 77му воину(я от тебя ТПшнулся),а я ударил когда у тебя было уже гдето 15% хп
зы:ты мну такого нупика фул инта,и из самаклом не всегда то сносили...успевал уходить от дамагов иногда :p
круид,да лано че ты,пиши посты еще в том духе,на одного лучника на форуме будет меньше )

За сочинение 2 садись)
Доказывать тебе не буду ничево ибо ф падлу)
Зы Ах да когда мы с Самой летаем ты уходиш,но на респ всегда не выходя со стана;)

ShadowAsasin
01.10.2009, 16:13
Зы Ах да когда мы с Самой летаем ты уходиш,но на респ всегда не выходя со стана;)

бред,вы меня в 2-ем конечно убивал,но не всегда,много раз уходил от ваших дамагов) а когда по 1му били так почти всегда,не смотря на мои,скажем так чутка хп )
зы:а вы по одиночке и не летаете как я понял,бгг )

despot666
01.10.2009, 16:27
бред,вы меня в 2-ем конечно убивал,но не всегда,много раз уходил от ваших дамагов) а когда по 1му били так почти всегда,не смотря на мои,скажем так чутка хп )
зы:а вы по одиночке и не летаете как я понял,бгг )

Да куда нам убить великого и ужасного нагибателя всея пв;)
Зы Да ето ужасно что вмести фанитса веселей чем поодиночку убивать всяких нагибателей всея пв)
Зы го в противостояния кланов ато офтопись надоело)

PeterL
01.10.2009, 17:55
одно из значимых преимуществ у лука на 89+ это 3 чи. Если они у тебя есть то шанс слива оч высок. На 93 (точка пухи +5) сливал вара 100го под 3чи. Хотя может и нубовар был хД система одна и та же,подпускаю близко-антистан-3чи и молнии(молюсь чтоб не выскочил критоберс)
Да. но лучше сначала откатить ему хирку. вернее так:
1. ПОЧТИ откатить хирку.
2. Заюзать антистан
3. Врубить 3 ЧИ
4. Застанить его, если хирка при этом не откатилась - добить автоатакой до отката
5. Две молнии подряд. Он ляжет с двух молний суммарно, если хоть 1 крит будет

Ketamine
03.10.2009, 11:44
А крит будет :-) очень сложно высчитать те самые "почти откатилась хирка" а так все правильно, темную молнию бы еще , чтоб гадина не мисала

AektannS
03.10.2009, 12:22
мне вот интересно где вы нашли танков сливающихся с 2х молний из по 3 чи?

Budun
03.10.2009, 21:25
А вроде выше речь идет м варе, а не о танке.

AektannS
04.10.2009, 12:55
А вроде выше речь идет м варе, а не о танке.

и даже вары...у 90+ вара на селфе около 11к хп...лук под 3чи выбивает молнией в равнозаточенного вара 5к без крита?хм..

shuniata1
04.10.2009, 13:20
Ребят, вот скажите нупке, почему с инеем не походить ?
Вот не вижу тут преимущества луны над инеем, хоть убейте:
http://pwcalc.ru/?char=dd04d4261c589a2b
http://pwcalc.ru/?char=7be450242c132c00

Van7
04.10.2009, 13:27
Ребят, вот скажите нупке, почему с инеем не походить ?
Вот не вижу тут преимущества луны над инеем, хоть убейте:
http://pwcalc.ru/?char=dd04d4261c589a2b
http://pwcalc.ru/?char=7be450242c132c00

Кстати да. До сих пор (97) хожу с инеевским арбалем. Сколько не примерял себе палача и эту рогатку, не вижу улучшений. Скорее наоборот, потеря в дамаге и критах.
Заточен на ПВП. Мобов давно бью только в гуе.

shuniata1
04.10.2009, 13:31
есть один плюс: скорость атаки, вот только кого на 90+ можно убить автоатакой ? Абилки вообще не рассматриваю - это страшная редкость.
И еще: адский беглый огонь я тоже не рассматриваю, ибо его не достать, и еще потому, что я иду в рай :))

ILENKA80
08.10.2009, 21:14
ребят,очень прошу-как выглядит рогатка,выложите скрин пожалуйста(блондипричина-хочу чтоб смотрелась красиво)))

Stillian
08.10.2009, 22:09
http://ecatomb.net/arme/slingshot/m95.jpg

ILENKA80
08.10.2009, 23:22
здорово выглядит,а то кто-то сказал ,что она неказистая(вопросик в тему-надеюсь этот прикольный огонек на пухе родной,а не откамней или бафа???)

Silencieux
25.11.2009, 01:48
прочел вроде все, но ночь на дворе))) возможно пропустил)
очень интерестно а вот это несогласие, как оно для гуя, на волнах сильно помагает????

OpHaMeHT
25.11.2009, 02:16
Учитывая, что от несогласия мобы обычно бегут назад, то врятли.
Хотя супруга ходила в пати с таким лукарем, ничего необычного или неудобного незаметила, так что спорный вопрос.

Tottenkopf
26.11.2009, 05:58
есть один плюс: скорость атаки, вот только кого на 90+ можно убить автоатакой ?
На 90+ почти все ПвП против пристов, магов, друлей, луков решаются автоатакой.

AektannS
26.11.2009, 07:23
прочел вроде все, но ночь на дворе))) возможно пропустил)
очень интерестно а вот это несогласие, как оно для гуя, на волнах сильно помагает????

Не айс рогатина для гуя,мобы из под аое разбегаются,а потом все висят на маге..

Tottenkopf,если 10к+ физ дефа легко пробиваюццо авто-атакой,то что же ты танков не бьешь ей?;)

shuniata1
26.11.2009, 11:16
На 90+ почти все ПвП против пристов, магов, друлей, луков решаются автоатакой.
эмм, приста в перьях автоатакой ? друлю в лисе с 7-8к хп и 7-10к физдефа , мага с физдефом, большим, чем магдеф , обора, вара ? автоатакой ? ну не знааааю) даж лукаря проще молниями...

Пример: у мну 5200 хп и 6-7к физдефа в фулл-баффе+уворот - чем меня проще убить ?

я не 90+, только 87, но убиваю персонажей 90+, и редко кого автоатакой...
ПыСы: пращу себе , конечно, купила, дорасту - погляжу

Tottenkopf
26.11.2009, 11:26
AektannS
10к+ физы это в ваших мечтах? Или это у 100го лайт мага с тёмным щитом и под фул бафом?
shuniata1
А что на 90- у друлей 8к хп и 7к физы? xD Наверно у них точка не меньше чем +8 на шмоте....
Я ** чё за у вас чары там в мечтах, но на практике я забиваю автоатакой и друлей, и магов, и луков... А перья приста снимаются под 3чи буквально в 3-4 стрелы..

shuniata1
26.11.2009, 11:31
3 чи ?О_о вас не станят в этот момент ? (момент - сильно сказано - долгий каст больно) или не ловят на иммунки эти 3 чи ? а замесы у вас только с друлями/магами 90- ? или 100-е друли тоже попадаются ?)
если бы можно было выбирать, с какими левелами биться, а с какими нет))

Tottenkopf
26.11.2009, 11:45
К чему мне вам что то доказывать? Считаете что вокруг только 100-е переточенные друли и маги с тёмными щитами - считайте дальше... Я основываюсь на собственном каждодневном опыте, чего мне более чем достаточно

shuniata1
26.11.2009, 11:52
я каждый вечер на арене - там персы разные, и в пати нужно приносить максимальную пользу, о чем и пытаюсь сказать- бить 95+ мага, даже по-ассисту, автоатакой бесполезно - высекать по нему по 500 урона не нравится даже самой.
По 98 присту под перьями высекать по 200 урона воще смешно - молнии бьют сильнее, да и вообще под перьями бить молниями рациональнее. Друлю в лисе бить автоатакой, да еще если она летит, а фен грызет вас на земле - тож не резон. Да, убить 80-85 перса можно и не выделываясь, но убить кого постарше и проточеннее за счет аддонного дамага со скиллов легче.
И ничего вам не доказываю - я говорю свое имхо, просто писать это в каждом посте , думаю, не нужно.

shurik182
01.12.2009, 19:28
Прочитал тему,сделал вывод,адски бюджетная пуха на 95 лвл если нет ничего больше на данный момент.Прикупил за смешную сумму в 2кк,по крайней мере без пухи на 95+ не останусь если хватит терпения качаться:)))

shand123
01.12.2009, 19:56
я каждый вечер на арене - там персы разные, и в пати нужно приносить максимальную пользу, о чем и пытаюсь сказать- бить 95+ мага, даже по-ассисту, автоатакой бесполезно - высекать по нему по 500 урона не нравится даже самой.
По 98 присту под перьями высекать по 200 урона воще смешно - молнии бьют сильнее, да и вообще под перьями бить молниями рациональнее. Друлю в лисе бить автоатакой, да еще если она летит, а фен грызет вас на земле - тож не резон. Да, убить 80-85 перса можно и не выделываясь, но убить кого постарше и проточеннее за счет аддонного дамага со скиллов легче.
И ничего вам не доказываю - я говорю свое имхо, просто писать это в каждом посте , думаю, не нужно.

у тебя арбаль насколько помню ...и по мне так авто атака с арбаля без -паузы приравниваеться к 0(уж сильно медленный он...да и большинство подтвердили что арбаль ток с скилами силен)единственный прок от автоатаки я вижутолько с палачем ,наручами и по возможности броня,бижа на паузу...

shuniata1
01.12.2009, 20:17
1) разница между арбалетом и луком по скорости атаки мизерна
2) Пращу имеет смысл иметь с наручами с паузой
3) Применение ветки молний, раскола и кровотока часто приводит к лучшему эффекту даже с магическими классами и не зависит от оружия и дпс. Все зависит от конкретного противника.

shand123
01.12.2009, 21:59
1) разница между арбалетом и луком по скорости атаки мизерна
2) Пращу имеет смысл иметь с наручами с паузой
3) Применение ветки молний, раскола и кровотока часто приводит к лучшему эффекту даже с магическими классами и не зависит от оружия и дпс. Все зависит от конкретного противника.

1) ну если ета ваша мизерность никогда не играла для вас решающий фактор при добивании противника или перед кастом скила(пуля,стрела всегда успевала у менялишний раз вылететь в отличии от скила,который всегда с успехом обрывали..)то я не заню на что у лука можно надеяться кроме крита и скорости...ну и уклона.
2) ну сомневаюсь что есть такие,которые на 90+ без паузы...
3)очень редкии случаи что маг скилы выйду в +по сравнению с автоатакой.

AektannS
01.12.2009, 22:22
AektannS
10к+ физы это в ваших мечтах? Или это у 100го лайт мага с тёмным щитом и под фул бафом?
shuniata1
А что на 90- у друлей 8к хп и 7к физы? xD Наверно у них точка не меньше чем +8 на шмоте....
Я ** чё за у вас чары там в мечтах, но на практике я забиваю автоатакой и друлей, и магов, и луков... А перья приста снимаются под 3чи буквально в 3-4 стрелы..

нупка,10к физ дефа у меня на фул бафе с 10м щитом...

chak111
01.12.2009, 22:56
К чему мне вам что то доказывать? Считаете что вокруг только 100-е переточенные друли и маги с тёмными щитами - считайте дальше... Я основываюсь на собственном каждодневном опыте, чего мне более чем достаточно

подерись с Xray - эм со своего сервера, думаю знаеш такого не ? :) у него кукла в подписи, при +4 точке 8.5к физ деф на селфах...
зы:у кондрули мага с +5 и 8-9 камнями по 3 - 4 шт в шмоте 10-11к на селфах

Warrior_Donetsk
01.12.2009, 23:08
подерись с Xray - эм со своего сервера, думаю знаеш такого не ? :) у него кукла в подписи, при +4 точке 8.5к физ деф на селфах...
зы:у кондрули мага с +5 и 8-9 камнями по 3 - 4 шт в шмоте 10-11к на селфах
знает:lol:падает тока так

shuniata1
01.12.2009, 23:09
сегодня потестила на знакомой друле 100 в лисоформе: автоатака по 900, под 2 чи по 1200, молнии по 1200 без критов... Чем ее бить ?)

to shand123:

возьмем лукаря 87 с волной и меня, лукарку 87 с ароматом)) пусть лукарь бьет меня автоатакой, а я бью его расколом, кровотоком и 2-мя молниями)) кто свалится быстрей при прочих равных ? (заюзан антистан)
ПыСы: спросите, зачем раскол ? - просто: доп у него есть к обычной атаке, и еще он у меня почти всегда критует (это секрет) ;)
И на 90+ не у всех пауза - не у всех голдо-грин наручи ;) они не нужны, если в руках арбалет - стиль игры другой. На 95+ у меня лично наручи из гсн на 96 с паузой - под пращу нормально будет) *голдогрин гуано по всем параметрам, кроме паузы.

Vargshar
01.12.2009, 23:47
И на 90+ не у всех пауза - не у всех голдо-грин наручи ;) они не нужны, если в руках арбалет - стиль игры другой. На 95+ у меня лично наручи из гсн на 96 с паузой - под пращу нормально будет) *голдогрин гуано по всем параметрам, кроме паузы.

А ничего, что атак спид на наручах складывается с атак спидом от адской вспышки?)) Подумаешь 0.83 без наручей и 0.91 с ними. Это же мелочи )))
И 18 ловкости от голдогрина тоже фигня?))

shuniata1
01.12.2009, 23:52
а я в рай иду - у меня нету адской вспышки ;) а 18 ловки не от одних наручей, а от 3-х шмоток ? - это для меня откровение (шутка);) и 18 ловки - это хорошо) только что-то мало я лукарей видела с 3-мя шмотками воина)
При том, что 10 ловки от 2-х шмоток, а 8 ловки из допа в штанах)) а остальные бонусы у этих вещей какие видели ? - это же УГ))
имхо
ПысЫ: извиняюсь, там 8 силы еще - тогда 18 ловки с 2-х, все-таки, и пауза еще - остальные допы ужасны, хп нет, физзащиты нет. Мой выбор другой)) какой - будет время, покажу)

fromartveilas
02.12.2009, 00:01
сегодня потестила на знакомой друле 100 в лисоформе: автоатака по 900, под 2 чи по 1200, молнии по 1200 без критов... Чем ее бить ?)

to shand123:

возьмем лукаря 87 с волной и меня, лукарку 87 с ароматом)) пусть лукарь бьет меня автоатакой, а я бью его расколом, кровотоком и 2-мя молниями)) кто свалится быстрей при прочих равных ? (заюзан антистан)
ПыСы: спросите, зачем раскол ? - просто: доп у него есть к обычной атаке, и еще он у меня почти всегда критует (это секрет) ;)
ну раскол это действительно важная вещь - первым скилом летит почти всегда(за ней очень часто идёт стан), однако в таком противоборстве надо не только пытаться задамажить, но ещё и суметь выжить - парящего и ещё десяток секунд будешь уверен, что вытянешь на пельмешках и хире)
P.S. онли автоатакой бьют только мобы и инбицилы) автоатака очень часто спамится при быстрой скорости боя: прокнул адский беглый, есть палач, наручи -10сек и т.д. вот тогда дпс автоатаки действительно окупает скилы.

shuniata1
02.12.2009, 00:06
так о том и речь - если есть что-то, быстрее лука (праща) - то есть резон разгонять дпс, а если арбалет - резона нет. Это раз. Во-вторых, не все адские: есть райские фулл-дексы, и их все больше - у них нет красненькой 3 чи и адского беглого ( а адский беглый есть где-то у 15 лукарей на Сириусе, например). Наконец, я считаю, что тратить 3 чи на вспышку - верх неблагоразумия.
И еще, после раскола я не кидаю стан ;) тем-более, что обычно юзается парящий. Стан пригодится остановить вспышку чи или после отката хирки, а лучше предпоследним ударом.

fromartveilas
02.12.2009, 00:10
так инеевская арба как раз и создана для скилоф. просто идеально подходит, да и в пвп можно даже лукаря с палачом нагнуть) лично видел, как инеевская арба рулила в правильных руках=)
P.S. вспышка же даёт не только дамаг, а ещё и снимает дебафы. при грамотной игре даёт неплохой эффект, а если не хватает чи, то всегда есть химия)

shuniata1
02.12.2009, 00:14
редко кому удается заюзать 3 чи - либо стан после нее сразу, либо в иммун противник уходит. А кушать таблы на чи во время боя - не для меня, есть лучше аптека.
Пока, встречала лишь одного лукаря, кому удавалось и приходило в голову юзать 3 чи после парящего - в данном случае, я ухожу в иммун черепахой, либо умираю в случае ее отсутствия, поскольку этот лукарь 95+.

fromartveilas
02.12.2009, 00:20
опять же) если живучесть позволяет раскошеливать ци на дамаг, то почему бы и нет. а химия даст возможность повторно заюзать вспышку(уж одну ци набить не проблема, в той же дуэли и не говоря про масс-замесы). и тогда вторую вспышку противник не сможет пережить)

shuniata1
02.12.2009, 00:22
в масс-замесе все, кто видит рядом 3-ую вспышку мгновенно переключаться на кастующего ее - его сметут сразу, живучесть не поможет. Дуэли не рассматриваю вообще.

Vargshar
02.12.2009, 19:19
а я в рай иду - у меня нету адской вспышки ;) а 18 ловки не от одних наручей, а от 3-х шмоток ? - это для меня откровение (шутка);) и 18 ловки - это хорошо) только что-то мало я лукарей видела с 3-мя шмотками воина)
При том, что 10 ловки от 2-х шмоток, а 8 ловки из допа в штанах)) а остальные бонусы у этих вещей какие видели ? - это же УГ))
имхо
ПысЫ: извиняюсь, там 8 силы еще - тогда 18 ловки с 2-х, все-таки, и пауза еще - остальные допы ужасны, хп нет, физзащиты нет. Мой выбор другой)) какой - будет время, покажу)

Ну как бы я озадачился и подсобрал пару кукол. Только голые сеты, голое оружие и селф баф. Так как остальное очень индивидуально.
http://www.pwcalc.ru/?char=f477e56498477fe0
http://www.pwcalc.ru/?char=508f4e0dc01d9478
И того Путник имеет на 556 ХП и 38 физ дефа боьше. Во всём остальном лучше Воин. ))

fromartveilas
02.12.2009, 22:14
а как же такие критерии, как цена и автопривязка?) очень важные аспекты, тем более в период кризиса=) экономия, экономия и ещё раз экономия)

Vargshar
02.12.2009, 22:49
а как же такие критерии, как цена и автопривязка?) очень важные аспекты, тем более в период кризиса=) экономия, экономия и ещё раз экономия)

Ну блин, это конечно да. От привязки не уйдёшь. Но с другой стороны, я видел более чем дофига привязанного Путника. Как тут с экономией?)) Ну и финансовая целесообразность сета Воина, это уже другой вопрос. Просто я категорически возражаю против сравнение его с гуано )))

3au4enoK
03.12.2009, 11:59
Для фарма у меня волна, а для остальных целей есть арбалет палящего, но не за горами 95 лвл и желание чего то поменять). Выглядеть к этому лвл будет примерно так:
http://pwcalc.ru/?char=61db8ccad2220e0e
http://pwcalc.ru/?char=7df65501ba76001d
Из за своей доступности и очень мизерной стоимости были куплены хлопоты. Прикинув их в калькуляторе, у меня закралось какое то сомнение....:
http://pwcalc.ru/?char=11931b523408ca2c
Думаю основным все таки будет арбалет, а хлопоты для пве. И тогда волна уйдет на заслуженную пенсию.

Ramsyashi
03.12.2009, 12:00
Ну блин, это конечно да. От привязки не уйдёшь. Но с другой стороны, я видел более чем дофига привязанного Путника. Как тут с экономией?)) Ну и финансовая целесообразность сета Воина, это уже другой вопрос. Просто я категорически возражаю против сравнение его с гуано )))

привязанного путника ломают на дух для асуры, не так ли? а воин ломается в миражи.
мне одному показалось что от грин-сета нет бонуса (на куклах)?

Vargshar
03.12.2009, 13:45
привязанного путника ломают на дух для асуры, не так ли? а воин ломается в миражи.
мне одному показалось что от грин-сета нет бонуса (на куклах)?

Привязанные вещи ломаются на дух? Видимо я что то упустил...))
А от грина есть бонусы? Калькулятор считает, что нету ))

Schizoid
03.12.2009, 14:09
вещь ломается на что ломается в описании в базе. Привязка тут роли не играет.
У грина нету бонусов. бонусы у голдгрин сетов.

nenyashko
03.12.2009, 15:17

а мне почему то всегда казалось, что привязанные вещи ломаются энное количество часов на ничто:spy:

Ramsyashi
03.12.2009, 15:27
Привязанные вещи ломаются на дух? Видимо я что то упустил...))
А от грина есть бонусы? Калькулятор считает, что нету ))

а на что они ломаются?) в базе один единственный вариант) или привязанный гринголд то же не ломается на миражи как написано в базе?)

жаль, почему-то думал что на 90 бонус идет и от грин и голдгрин сетов) но даже без этого только наручни сделаю воина (остальное -путник), хотя и путника наручни на слом прийдется крафтить)

по теме: сколько эта праща будет стоит через пару месяцев?) хотя не так, раза в 2 подорожает? но если представить сколько их вытянули, то не верится) себе взял с двумя дырками, и простую на продажу)

shand123
03.12.2009, 15:30

to shand123:

ну так автоатака быстрей то чем скил или не?и что 87 лев надееться убить 100 друлю...
и где я писал про луков?я чотко коментировал ваши посты про маг класы...

Schizoid
03.12.2009, 15:31
лучше делать две голдгрин вещи наручи и поножи.... во первых 10 ловки бонус. во творых обе они недорогие по ресам... 1.5кк за голд рес....
Это оптимум. лучше даже чем фуллголдгрин сет. ибо хп больше будет)

nenyashko
03.12.2009, 15:34
а на что они ломаются?) в базе один единственный вариант) или привязанный гринголд то же не ломается на миражи как написано в базе?)

ня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0)? (10 раз ня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0)?)

Schizoid
03.12.2009, 15:35
Ну как бы я озадачился и подсобрал пару кукол. Только голые сеты, голое оружие и селф баф. Так как остальное очень индивидуально.
http://www.pwcalc.ru/?char=f477e56498477fe0
http://www.pwcalc.ru/?char=508f4e0dc01d9478
И того Путник имеет на 556 ХП и 38 физ дефа боьше. Во всём остальном лучше Воин. ))

Именно поэтому две голдгрин вещи рулят)))
С путника имеем больше Хп чем у голд грин сета, с вещей воина бонус на статы и прочее))

Ramsyashi
03.12.2009, 15:41
лучше делать две голдгрин вещи наручи и поножи.... во первых 10 ловки бонус. во творых обе они недорогие по ресам... 1.5кк за голд рес....
Это оптимум. лучше даже чем фуллголдгрин сет. ибо хп больше будет)

согласен на счет двух вещей. думаю с 90 до 99лвл будет време это сделать, там ведь не только два голд реса, еще простые + дух + 30 поликов. мне кажется проще сначала сделать фул грин (две вещи уже сделал себе) ведь они все равно нужны на асуру, а потом уже гринголдом заняться наручнями и низом.

Ramsyashi
03.12.2009, 15:47
ня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0)? (10 раз ня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0)?)

спасибо, но сперва сам проверю на 60 грин пухе недорогой)
тогда гринголд тоже уничтожается, а не ломается на миражи как написано в базе? ерунда какя-то) или нет, если одел - уничтожить можно, а если скрафтил и не одел - то можно сломать на миражи))) прикольно)

Azazello777
03.12.2009, 15:53

НУП))))

ЛЮБАЯ привязанная ВЕЩЬ - УНИЧТОЖАЕТСЯ через 48 часов)
а в базе -то на что ломается НЕ привязанные вещи) (у меня валется 4 вещи 90 голда - ожерелка силы и 2 вещи пророка.. жалко ломать.. благо место етсь еще)

по теме..**) сделал 4 голдгрина)
более стабильный физ и маг деф

ХП -камнями+заточкой будем наращивать (на 89 имеем чуть более 5к хп при заточке +3-4..вроде)

Vargshar
03.12.2009, 16:24
НУП))))

ЛЮБАЯ привязанная ВЕЩЬ - УНИЧТОЖАЕТСЯ через 48 часов)
а в базе -то на что ломается НЕ привязанные вещи) (у меня валется 4 вещи 90 голда - ожерелка силы и 2 вещи пророка.. жалко ломать.. благо место етсь еще)

по теме..**) сделал 4 голдгрина)
более стабильный физ и маг деф

ХП -камнями+заточкой будем наращивать (на 89 имеем чуть более 5к хп при заточке +3-4..вроде)

ПАПКО!11!11 А не через 72 часа?))
2Shizoid Дык я же говорю, это куклы просто в защиту голдогрина. А так конечно возможны миксы.

OliOli
03.12.2009, 21:13
Для фарма у меня волна, а для остальных целей есть арбалет палящего, но не за горами 95 лвл и желание чего то поменять). Выглядеть к этому лвл будет примерно так:
http://pwcalc.ru/?char=61db8ccad2220e0e
http://pwcalc.ru/?char=7df65501ba76001d
Из за своей доступности и очень мизерной стоимости были куплены хлопоты. Прикинув их в калькуляторе, у меня закралось какое то сомнение....:
http://pwcalc.ru/?char=11931b523408ca2c
Думаю основным все таки будет арбалет, а хлопоты для пве. И тогда волна уйдет на заслуженную пенсию.
чем тебе арбалет так нравится? макс планкой урона?
С рогатки лучники и слабо защищенные робники будут улетать автоатакой после стана.
Разброс дамага скиллами тоже будет минимальным. Был у меня арбалет грин 90, +7 точеный. Было дико воевать с ним. Робников скиллами закидывать дольше чем автоатакой забить, а раброс урона дико бесил, когда врагу остается жс на удар а этот удар идет по минимальной планке оставляя врагу 20-30 жс и откатывается хирка.
Советую посчитать средний урон.
Вот с твих кукол:
рогатка 6693-9335 = 8014 * 1.27 (крит) = 10177.78 ==== *0.77 (автоатакой) = 7836.8906
волна 6156-9719 = 7937.5 * 1.24 (крит) = 9842.5 ==== *0.71 (автоатакой) = 6988.175
грин90 6052-10090 = 8071 * 1.25 (крит) = 10088.75 ==== *0.67 (автоатакой) = 6759.4625

Хлопоты выше по среднему скиловому урону, а по автоатаке вообще безупречно лидируют.
Плюс, если не покупать / точить грин90, продать волну, то можно заточить хлопоты на +7, что сделает их еще лучше.

ЗЫ, сеты шмота осуждайте где-то еще, тут это оффтопик!!!

Vargshar
03.12.2009, 22:59
ЗЫ, сеты шмота осуждайте где-то еще, тут это оффтопик!!!

Сама ты оффтопик )) Мы сеты под Хлопоты выбираем ))

OliOli
03.12.2009, 23:29
Сама ты оффтопик )) Мы сеты под Хлопоты выбираем ))
а чего тут обсуждать?
96 - http://pwcalc.ru/?char=404e04cb5dfc1710
99 - http://pwcalc.ru/?char=26c4ebc4f7511a64
Хотя есть вариант не делать на 90м голд наручи и штаны. Оставить голд ДК 60 наручи и грин 90 штаны. И так добегать до 99, тогда вот такой вариант (более удобный по цене на 99м)
96 - http://pwcalc.ru/?char=214f6a32f12e7dce
99 - http://pwcalc.ru/?char=61237963d8bca1cb

fromartveilas
04.12.2009, 00:00
вопросик на засыпку: с хлопотами в магистр никак? прок пращи по идее же вытворяет с мобами плохие вещи=) кто-нить тестил в гуе так ли на самом деле?

nVador
04.12.2009, 00:48
фуллы с ней хожу, но танки жалуются. Хотя в принципе, абилка доволько редко проходит. Ахтунг если она прошла на того моба, который в таргете у вара/танка, тогда тот сбивается с каста и бежит за мобом.

OpHaMeHT
04.12.2009, 03:07
Тестил палач и рогатку в гуе.
Палач, очевидно, только для спецэффектов.
Когда поставил рогатку, прошло 2-3 раза несогласие, мобы убежали, танк заматерился, стала кататься хирка)
Поэтому считаю, что рога в гуе не катит.

maps2r
10.12.2009, 18:33
** ваще))но я с палачом хожу))!!!

мира-лук-96-MatE

Schizoid
10.12.2009, 18:36
Так что то не понял.... Привязанные вещи уничтожаются - это которые по автопривязке? Или если я 90 грин привяжу ему тоже хана и дух с него не получу? )

Schizoid
10.12.2009, 18:40
согласен на счет двух вещей. думаю с 90 до 99лвл будет време это сделать, там ведь не только два голд реса, еще простые + дух + 30 поликов. мне кажется проще сначала сделать фул грин (две вещи уже сделал себе) ведь они все равно нужны на асуру, а потом уже гринголдом заняться наручнями и низом.

Ну вы богатый дядько))
Я овт победней я грин свой продавать буду, а не ломать. Ибо камукшкеи денег стоят и не малых на ЖС.
И заного весь сет собирать чисто на слом. Благо эти хх фармить можем.

Вот на анике завалились( и совершенно непонятно почему...
У него рандомный агр в любую сторону? и как избежать? Там плюхи по 10к прилетают, иногдапо 5 и я выживаю.
2 приста если убивет то все ... аллес (

maps2r
10.12.2009, 23:48
ИМХО я играю с палачом ,а на рагатку фармить долго и незачем!!потомучто поиск не конкуренция палачу)))
Сервер-Мира

ving_demon
13.12.2009, 04:23
Поиск конкурент палачу, только вот одно но.....поиск это лишний гемор танку, как в гуе так и в данжах/ХХ, когда цель унесёться со скоростью самолёта из зоны АоЕ, или в толпу незаагренных мобов, вы услышите немало лестных отзывов в свой адрес...а иметь две нормально заточеных пухи (+7 и выше) довольно накладно

Zont1k
13.12.2009, 12:14
Поиск конкурент палачу, только вот одно но.....поиск это лишний гемор танку, как в гуе так и в данжах/ХХ, когда цель унесёться со скоростью самолёта из зоны АоЕ, или в толпу незаагренных мобов, вы услышите немало лестных отзывов в свой адрес...а иметь две нормально заточеных пухи (+7 и выше) довольно накладно
Поиск конкурент палачу только в цене)

aliendj
13.12.2009, 15:14
Имея обе пушки, проблему с рогаткой замечал только в гуе (вары и танки жутко матерятся в веник, то что мобы разбегаются) и в данжах, когда моб отхватив несогласие бежит в толпу сородичей сагривая их всех.
На каче рогатка предпочтительнее лука ( на одинаковой точке) , а вот в пвп вопрос спорный....кто то любит снимать бафы, кому то нравится когда несогласие вылетает после того как противник запустил вспышку.
Однозначно можно сказать что в гуй лучше взять что то другое,я вот выбрал арбалет 9 призраков (еще и 11тела отхватил) несмотря на то что имею палач.

sha200
13.12.2009, 15:17
народ а я ступил или нет что поменял 2 посика на 2 танца?

IlIedan
06.05.2012, 01:39
Из-за не доступности обеих пух на сириусе взял бдл с мыслью о дальнешем нирвано грейде, а так наверно выбрал бы рогатку.

andylugansk
06.05.2012, 15:47
а как вы тему эту отыскали?)

И мысли о нирваногрейде, и фраза о недоступности ПВХ... Нестыкуются мягко говоря.
А если вы имеете в виду что купить невозможно из-за отсутствия в продаже но деньги имеются - покупайте итем на лунную пуху, как раз сундуки сейчас

IlIedan
14.05.2012, 22:37
а как вы тему эту отыскали?)

И мысли о нирваногрейде, и фраза о недоступности ПВХ... Нестыкуются мягко говоря.
А если вы имеете в виду что купить невозможно из-за отсутствия в продаже но деньги имеются - покупайте итем на лунную пуху, как раз сундуки сейчас

На тему наткнулся листая ветку луков:D
Имел ввиду имено отсутствие в продаже, пращу видел 1 раз на ауке за 50кк но тогда не хватило денег, а палач ваще ниразу не встречал, ** может не успеваю)) пуха то востребованая скупают сразу))
А про итем идея хорошая, надо бы зайти посмотреть.

IlIedan
24.05.2012, 17:18
купил таки ее, сижу радуюсь:)