Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 25.09.09 по 27.09.09
Успел интересно ? :-)))
Итак тема о ТВ.
Меня вчера вечером не было и кто на кого ставил я не видел.
Напишите если кто что то пытался уже поставить.
Главная интрига этой недели - сумеет ли "валхала" отобрать теру у "аион" Иберийца). По агентурным данным аион усилился, ему удалось перетащить целую танковую дивизию с пвп сервов 150лвл))).
Germes28
24.09.2009, 12:15
41-я терра вообще без правителя сейчас...
Stranger22
24.09.2009, 13:42
Вчера была ставка в 200кк от Валхалы
не перебивается, за победу вернут 180кк
что тут думать?
самое интересное тв у драконов = НА, Орда
tomcat_25
24.09.2009, 14:51
Вот занятно... неужели такой ивент как ТВ кому то еще интересен? Валхозерг всех нагнет а значит и выгребываться нет смысла.
Defrustrator
24.09.2009, 15:49
Тему надо назвать "Кто за сундуками не проморгал ставки?" :)
ЫЦ!
А какие ставки-то? Один фиг все основное будет за 3 минуты до конца оных. Там даже СяоБао перефлудит система. Да и всего было-то 3: Валхи 200кк на аион, Шторм 1кк на Орду, ну и драконы, которые так нас полюбили, что терпеть не могут до вечера 10кк :)))
megalol69
24.09.2009, 16:19
^_^ Первый состав теряет возможность атаковать Избранных и Тотенов.
Ляпота
^_^ Первый состав теряет возможность атаковать Избранных и Тотенов.
Ляпота
Я думал, что они после облома в атаке на Избранных на нас попрут. Ан нет, выбрали себе противника по силам. :)
2SLAVA зато можно выходные провести без ТВ=) пиво попить и так далее) если только не будут ставки от вас и Избранных)
Но я чувствую, что такого счастья не будет. и нам светит пару серьезных дефов(
megalol69
24.09.2009, 16:36
2SLAVA зато можно выходные провести без ТВ=) пиво попить и так далее) если только не будут ставки от вас и Избранных)
Но я чувствую, что такого счастья не будет. и нам светит пару серьезных дефов(
А я щас не много подзабил на игру =)
И так и так буду пивко пить в суботу и воскресенье,ну по идее,если планы не рухнут =)
Так что желаю всем хорошего фана в выходные =)
P.C А куда пропало желание Вальхалы разукрасить карту ПВ сервера Сириус в разные цвета ? а?=) Лучше бы дали эту терру какой нибуть новой начинающей гильдии,а то полный тоталитаризм ,уже как-то надоел =)
извеняюсь...а как же состыкуются слова вальхалы а-ля: "при возможности мы даем появиться новым кланам на сервере" ,"для нас главное фан, а не терры" и их атака на буквально пустую терру без шансов другим попробовать силы максимальной ставкой?)
тьфу, вопрос подобный уже был задан, косячу
извеняюсь...а как же состыкуются слова вальхалы а-ля: "при возможности мы даем появиться новым кланам на сервере" ,"для нас главное фан, а не терры" и их атака на буквально пустую терру без шансов другим попробовать силы максимальной ставкой?)
тьфу, вопрос подобный уже был задан, косячу
Ну вообще-то если внимательно посмотреть, там находится выход на ГП, зачем Вальхалле кому-то открывать доступ к территории второго уровня?
megalol69
24.09.2009, 17:38
Ну вообще-то если внимательно посмотреть, там находится выход на ГП, зачем Вальхалле кому-то открывать доступ к территории второго уровня?
Учи мат часть!
на терру 2 лвл можно напасть,только имея 2 терры 1 лвл.
Надаже =) а ещё гид по идеальному миру =) ужс xD
ну как раз потому что, как я понимаю, "им не хватает фана и возможные атаки с этой терры им вообще только на руку т.к."многие не попадают на тв, но очень хотят"", и "потому что терры для них не важны"
"в общем-то если внимательно посмотреть" пост к которому вы дали свой комментарий то в нем содержаться уже все)
tomcat_25
24.09.2009, 17:44
Не удивляйся) . В Драконах, за сущностью Валхаллы не обязательно разбираться в игровых моментах.
Zayatslyoha
24.09.2009, 17:51
http://i042.radikal.ru/0909/77/799f7e0adad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю, ТалЬп!!
Мы с тобой уже по 1 заработали)
itsnotme86
24.09.2009, 18:25
Потому что Canine пишет в жанре научной фантастики
Для того, чтоб понять почему была ставка на Айон, надо просто немного подумать, а не ехидничать.
Тихо надеюсь на минимум ТВ на этой неделе, минус одно уже есть :) Очень уж загруженные выхи всякими приятными встречами.
Ни шмагли. Мы без тв, на драконов дабл, что значит -1 терра наверно. Обидно :(((((((
belkakamikadze
24.09.2009, 20:10
и вот валхалла поджала хвост, опять закидала якуту всю почту стрелами...
хнык хнык(((...... без ТВ
Stranger22
24.09.2009, 21:47
Учи мат часть!
Зачем отдавать теру возле ГП О_о
даже учитывая то, что на ГП ожно напасть,только имея 2 терры 1 лвл.
Избранные атакуют тот клан, который там мог появиться, а далее ставка на гп.
Тут все продумано, так же как их от порта отделили, чтоб забрать.
В итоге будет одна оранжевая тера, как орда была. :)
WindOfWar нападают на Валхаллу? :rolleyes:
они решили принять вар от Валхалы?
или там учебное тв
monstertron
24.09.2009, 22:03
Аааааа мы без атаки!!!:(
Ни шмагли. Мы без тв, на драконов дабл, что значит -1 терра наверно. Обидно :(((((((
С вами ещё повоюем...
А насчёт дабла зря, сейчас проверим какой урок мы для себя учли после прошлого ТВ:)
slava111
24.09.2009, 22:12
дай угадаю, пойдёте зерговать Орду, на тотенах оставите пати 4, смогете так смогете нет ну "всё-таки дабл был" хДД
monstertron
24.09.2009, 22:23
дай угадаю, пойдёте зерговать Орду, на тотенах оставите пати 4, смогете так смогете нет ну "всё-таки дабл был" хДД
Слав, я бы так и сделал и мне кажется разумнее всего, но на дабл жаловаться не будем.
С ПОБЕДИТЕЛЕМ НЕ СПОРЯТ.
Учи мат часть!
Зачем отдавать теру возле ГП О_о
даже учитывая то, что на ГП ожно напасть,только имея 2 терры 1 лвл.
Избранные атакуют тот клан, который там мог появиться, а далее ставка на гп.
Тут все продумано, так же как их от порта отделили, чтоб забрать.
В итоге будет одна оранжевая тера, как орда была. :)
Еще есть вопросы? Кому еще мат часть учить надо, Уважаемый ;)
megalol69
24.09.2009, 22:33
Еще есть вопросы? Кому еще мат часть учить надо, Уважаемый ;)
Минут через 30 отвечу,сейчас в лом =)
P.C Куда мы идём? и кто идёт на нас?
OlPrelinkta
25.09.2009, 00:24
Коротко отвечу касательно последних событий на Сириусе.
Увы, роль данного сервера отдана на откуп стаду. Все что мы можем делать ради спасения игровой ситуации - по возможности реализуем.
Последние новости : ради очередной максимизации цвета детской неожиданности на карте, валга атакует максимальной ставкой пустую терру первым составом.
По своей сути, это явный показатель клана, характеристики которого я давно уже описывал : без идеи, без каких бы то ни было целей, кроме как максимально отжать карту.
Т.е. это и не клан уже даже, а так, сборище по контракту.
Наш представитель в Айоне, как и неделю назад, постарается отстоять интересы многополярного мира, и дать отпор скудному и постыдному интересу захватчика в лице валги.
Если уж рассматривать цветовую гамму, то цвет Избранных на карте больше соответствует цвету вашей "неожиданности". если ваш ребёнок, простите, какает розовым то ему пора к врачу.
Увы, роль данного сервера отдана на откуп стаду. Все что мы можем делать ради спасения игровой ситуации - по возможности реализуем.
Последние новости : ради очередной максимизации цвета детской неожиданности на карте, валга атакует максимальной ставкой пустую терру первым составом.
По своей сути, это явный показатель клана, характеристики которого я давно уже описывал : без идеи, без каких бы то ни было целей, кроме как максимально отжать карту.
Наш представитель в Айоне, как и неделю назад, постарается отстоять интересы многополярного мира, и дать отпор скудному и постыдному интересу захватчика в лице валги.
А еще мы читеры Оо....
По ТВ, если якут считает что может устроить своему клану атаку на нас за 500к, то нам придется его в очередной раз расстроить ((( да здравствует реал в этот викэнд.
AltAIron
25.09.2009, 05:29
О!!! олпр..... вобщем "прист с дуратским ником" (надаж было такой труднопроизносимый набор букв придумать) сменил пол!!! куда мир катится.
Для того чтобы понять почему мы поставили на терру 41, достаточно иметь хотябы немного мозгов.
Территория является стратегической, и непонимаю о каких других цветах идёр речь? Если бы мы не поставили на эту терру 200кк на неё поставили бы избранные (с выходом на ГП), или вы думаете мы её прикрыли ставкой 200кк от аусенты (не в абиду, просто пример привёл).
Интересно, "прист с дуратским ником" как бы ты назвал избранных если бы они выиграли ставку на 41 терру? Естественно это была бы освобительная ставка.:spy:
"характеристики которого я давно уже описывал"
А вообще просто супер, какой-то несостоявшийся игрок, который в игре из себя нечего не представляет, в гильдии впитавшей в себе всё ...овно сервера, даёт нам ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Извините, для нас это прежде всего большая честь.
Да. Согласно пункту 4, статье 10 (http://izbran.com/home/23-2009-07-14-21-00-20) уголовного кодекса РФ Избранных, ты нарушил закон.
Как ты мог?!!!! Ведь он утверждён самим папкой ЯКУТОМ!!!! Я ему немедленно доложу о данном проишествии!!!:rtfm:
Да здравствует ПВЕ-уикэнд х_х
Эх, надо было сделать под конец ход конем и перебить ставку Орде)))
slava111
25.09.2009, 08:40
я конечно не специалист но ставку вы могли перебить тотенам хДД
Вопрос к Вам. Какой клан из неприсутствующих на карте реально может угрожать взятием ГП?
Вопрос к Вам. Какой клан из неприсутствующих на карте реально может угрожать взятием ГП?
Вопрос хоть и не ко мне, но Вы прикидываетесь или реально не понимаете? ;) В этой теме уже было объяснение.
Интрига недели: выиграет ли Триада у ОРДЫ? Все-таки ставка не нупская совсем была.
Вопрос хоть и не ко мне, но Вы прикидываетесь или реально не понимаете? ;) В этой теме уже было объяснение.
Интрига недели: выиграет ли Триада у ОРДЫ? Все-таки ставка не нупская совсем была.
Извините, но полное бла-бла-бла. Было много других способов обезопасить эту теру от избранных, причём гораздо менее затратных и политически намного более выигрышных. Такой поступок (ставка) просто проявил ярче сущность канины). У меня вообще возникло подозрение, что он банальный трус).
VARYAG19xx
25.09.2009, 09:00
А что за клан ГЕРОИ?
Извините, но полное бла-бла-бла. Было много других способов обезопасить эту теру от избранных, причём гораздо менее затратных и политически намного более выигрышных. Такой поступок (ставка) просто проявил ярче сущность канины). У меня вообще возникло подозрение, что он банальный трус).
Это единственный способ, с максимальной гарантией.
Эй, тролли пахлавинские, вы еще не выйграли тв чтобы на форум вылазить. брысь обратно под лавку к канине.
Пользуюсь случаем передаю свою благодарность канине зато, что дал маленькому айону атаковать южные горы оО
По ТВ: два раза тв в 9 утра, омг, прийдется клану обойтись без меня)
забыл совсем, альт, ставка у вас освободительная xD После такого меня точно не возьмут в вальхаллу обратно(
Это единственный способ, с максимальной гарантией.
Да спорит не могу. Этот способ с максимальной гарантией отодвигает возможность нападения избранных на ГП на две недели, но и только. Стоило ли из-за двух недель так себя опускать). Помня предыдущие интриги по ставкам и объявлению варов, создаётся впечатление, что или раньше всё придумывал и воплощал канина или сейчас ставку делал не он. Второй вариант: раньше всё делалось под чьим-то руководством, а сейчас сам, но этот вариант мало вероятен. На поверхности лежит комбинация как можно было достичь того же результата с чуть-чуть большим риском, но при этом полностью выиграшная в плане политики. Ну а так сори, вывод один: канина испугался очень не убидительных тв с избранными на прошлой неделе и решил максимально перестраховаться).
я конечно не специалист но ставку вы могли перебить тотенам хДД
Ну я так понимаю у нас в планах вообще перебивать ставки не было) А так если чисто технически, могли, да))
А что за клан ГЕРОИ?
Новосиб.
OlPrelinkta
25.09.2009, 10:03
оо алтаир прицепился к написанию ника. Это одна из низших и последних попыток хоть как- то зацепить, наравне как некоторые тролли делают - искать ошибки в тексте, или вырывать кусочки смысла из контекста. Этими тремя инструментами тролли валги владеют в совершенстве. Больше правда ничего не умеют, но чем богаты.
Это я так аккуратно ответил касательно говна на сервере. Видишь, алтаир, в отличие от троллей я умею аргументированно доносить свои доводы до ваших черепных коробок, но ваша органическая неспособность воспринимать информацию наверное снова вас подведет.
Да спорит не могу. Этот способ с максимальной гарантией отодвигает возможность нападения избранных на ГП на две недели, но и только. Стоило ли из-за двух недель так себя опускать). Помня предыдущие интриги по ставкам и объявлению варов, создаётся впечатление, что или раньше всё придумывал и воплощал канина или сейчас ставку делал не он. Второй вариант: раньше всё делалось под чьим-то руководством, а сейчас сам, но этот вариант мало вероятен. На поверхности лежит комбинация как можно было достичь того же результата с чуть-чуть большим риском, но при этом полностью выиграшная в плане политики. Ну а так сори, вывод один: канина испугался очень не убидительных тв с избранными на прошлой неделе и решил максимально перестраховаться).
Почему на 2 недели? Или ты так уверен, что Избранные на следующей неделе обязательно возьмут терру? Хотелось бы уточнить откуда такая уверенность? По поводу опускания это вообще улыбнуло. Надо было отдать эту терру на "драчки собачки" и тогда это было бы благородно? Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
Первый состав Избранных не нападает на этой неделе на нас. Если следовать твоим выводам Якут тоже чего то испугался?
Почему на 2 недели? Или ты так уверен, что Избранные на следующей неделе обязательно возьмут терру? Хотелось бы уточнить откуда такая уверенность? По поводу опускания это вообще улыбнуло. Надо было отдать эту терру на "драчки собачки" и тогда это было бы благородно? Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
Первый состав Избранных не нападает на этой неделе на нас. Если следовать твоим выводам Якут тоже чего то испугался?
Почему Якут не нападает, уже с Избранных написали:
и вот валхалла поджала хвост, опять закидала якуту всю почту стрелами...
Canine действительно испугался потерять терру.
Почему Якут не нападает, уже с Избранных написали:
Canine действительно испугался потерять терру.
Ну теперь каждый раз как они будут без атаки на ТВ, будут это писать) Можно и дальше сидеть и верить всему, что тебе говорят. Но вилку всеж возьми на всякий случай.
bortolomei
25.09.2009, 10:54
А что за клан ГЕРОИ?
как сказал вадя в тс вовремя ставок (прихлебатели вальхаллы)
Ну, а насчет тв: Орда vs Триада - Думаю Триада потому что зерг как говориться еще не кто не отменял (меня вы там тоже увидите тока молчок))))
Valhalla vs АЙОН думаю валики хотя если ибер сделает ход каняшкой может и по другому выйдет :)
Мы + Орда vs Драконы вот тут фиг его знает. Не знаю как у драконов у нас народу собирается много придти многие 100+ освобождают субботний вечер ради тв (Самое главное сходка тока днем будет так что ляпота)
Ну а если будет онлайн как на прошлом тв против Триады будет вообще кул( по секрету скажу было 102 человека)
ps... Забыл сказать попробую на тв придти уже 99 лвл))
Привет). Если внимательно прочитать, то написано "с максимальной гарантией". Больше НИКАКИХ коментариев по этому вопросу с моей стороны нет. Говорится ТОЛЬКО про "максимальную гарантию". Можно было сделать гораздо красивее). Договорится с нейтральным кланом, дать им денег (под возврат конечно), что бы они сделали ставку и взяли теру. Что получаем. В плюсы: на карте появляется новый клан, этот клан вам обязан, даже при попытках избранных ставить на этот клан они политически в проигрыше, а твинковать теру можно как свою (опять же с возвратом денег). Кстати как оттвинковались от избранных на этой неделе. ( это по Вашему последнему предложению). В минусы: теряется доход 10 кк в неделю, нет СТОпроцентной гарантии, что избранные не выйдут к ГП в течении двух недель. Всё.
По поводу ставки раньше канины, думаю что 200 кк возможно есть только у избранных, другие кланы такими ресурсами не распологают.
Теперь понятен мой вывод об испуге канины? Он выбрал стопроцентный, но стратегически проигрышный вариант.
P.S. Кстати, спасибо канине за эту ставку, есть хоть что обсудить на работе))).
P.S.P.S. Были и ещё весьма красивые варианты развития данных событий.
Привет). Если внимательно прочитать, то написано "с максимальной гарантией". Больше НИКАКИХ коментариев по этому вопросу с моей стороны нет. Говорится ТОЛЬКО про "максимальную гарантию". Можно было сделать гораздо красивее). Договорится с нейтральным кланом, дать им денег (под возврат конечно), что бы они сделали ставку и взяли теру. Что получаем. В плюсы: на карте появляется новый клан, этот клан вам обязан, даже при попытках избранных ставить на этот клан они политически в проигрыше, а твинковать теру можно как свою (опять же с возвратом денег). Кстати как оттвинковались от избранных на этой неделе. ( это по Вашему последнему предложению). В минусы: теряется доход 10 кк в неделю, нет СТОпроцентной гарантии, что избранные не выйдут к ГП в течении двух недель. Всё.
По поводу ставки раньше канины, думаю что 200 кк возможно есть только у избранных, другие кланы такими ресурсами не распологают.
Теперь понятен мой вывод об испуге канины? Он выбрал стопроцентный, но стратегически проигрышный вариант.
P.S. Кстати, спасибо канине за эту ставку, есть хоть что обсудить на работе))).
P.S.P.S. Были и ещё весьма красивые варианты развития данных событий.
И Вам здравствовать.)))) как сами?
Короч что тут сказать, про 200кк. Как тут уже говорилось, если у вас нет денег, онлайна, хаев, точки это проблемы тех у кого их нет.
По поводу отдачи терры дружественному кланчику, я тут **, по мне это очень ненадежный и очень затратный способ. По поводу политического проигрыша У Избранных по той терре, тоже не совсем уверен. Право сильного никто не отменял. Да и проще вс было бы гораздо. Причину для вара найти не долго. А потом объявляеться вар той Ги и Избранные на законных основаниях берут терру.
И Вам здравствовать.)))) как сами?
Короч что тут сказать, про 200кк. Как тут уже говорилось, если у вас нет денег, онлайна, хаев, точки это проблемы тех у кого их нет.
По поводу отдачи терры дружественному кланчику, я тут **, по мне это очень ненадежный и очень затратный способ. По поводу политического проигрыша У Избранных по той терре, тоже не совсем уверен. Право сильного никто не отменял. Да и проще вс было бы гораздо. Причину для вара найти не долго. А потом объявляеться вар той Ги и Избранные на законных основаниях берут терру.
Спасибо, сегодня пятницо), правда ещё корпаротив. Если бы избранные объявили бы вар клану взявшему 41-ю теру это и было бы политическим проигрышем. Во-первых у Вашего соперника появлятся новый соперник, а у вас автоматически союзник. Во-вторых при неудачно складывающемся варе для нового союзника его мемберы с радостью усилят Ваши ряды или валхалы2. Твинковать эту теру можно так же как и свою, что и было продемонстрированно на этой неделе. Если вдруг твинкование не удалось, то у Вас есть возможность как настоящим освободителям вернуть свою теру обратно. Короче сплошной шоколад). Единственный минус потеря дохода в 10 кк в неделю. Какой вариант выбран мы все знаем и отсюда напрашивается вывод, что для канины важнее всего).
Спасибо, сегодня пятницо), правда ещё корпаротив. Если бы избранные объявили бы вар клану взявшему 41-ю теру это и было бы политическим проигрышем. Во-первых у Вашего соперника появлятся новый соперник, а у вас автоматически союзник. Во-вторых при неудачно складывающемся варе для нового союзника его мемберы с радостью усилят Ваши ряды или валхалы2. Твинковать эту теру можно так же как и свою, что и было продемонстрированно на этой неделе. Если вдруг твинкование не удалось, то у Вас есть возможность как настоящим освободителям вернуть свою теру обратно. Короче сплошной шоколад). Единственный минус потеря дохода в 10 кк в неделю. Какой вариант выбран мы все знаем и отсюда напрашивается вывод, что для канины важнее всего).
Ну простому клану с улицы, и так бы не отдали. А отдавать союзнику, это смотря какому и нет ли у него самого вара с избранными. Да я думаю люди кто хотят и так пополнят. И дело тут не в том сидели ли они в терре под нами. + на них начались бы нападки, что типа Вальхалловские подпевалы, если не их твинкование сами ничего не можете и т.д. Были приценденты уже. С теми же драконами, сколько было тут сказано, что они продались и прочее, после твинкования(не помню к сожалению каким составом). Вообще способ имеет право на жизнь в очень идеальных, тепличных условиях. А тот клан бы избранные я думаю месить бы начали практически сразу.
Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
ну во-первых, канин забил почту якута стрелами чтобы то не смог сделать ставку на 41
во-вторых, мы без нападения, потому что ваши твинковались.
Так что не неси ***ню, Кирилл)
Ну простому клану с улицы, и так бы не отдали. А отдавать союзнику, это смотря какому и нет ли у него самого вара с избранными. Да я думаю люди кто хотят и так пополнят. И дело тут не в том сидели ли они в терре под нами. + на них начались бы нападки, что типа Вальхалловские подпевалы, если не их твинкование сами ничего не можете и т.д. Были приценденты уже. С теми же драконами, сколько было тут сказано, что они продались и прочее, после твинкования(не помню к сожалению каким составом). Вообще способ имеет право на жизнь в очень идеальных, тепличных условиях. А тот клан бы избранные я думаю месить бы начали практически сразу.
Что избранные начали бы месить тот клану сразу вопрос весьма спорный, обсуждать его смысла нет. Кроме озвученного мной варианта был ещё банальный вариант посадить туда академию. Финансовых потерь никаких, а плюсы тоже просматриваются
Пост иберийца про стрелы только подтверждает всё высказанное мной по поводу канины.
ну во-первых, канин забил почту якута стрелами чтобы то не смог сделать ставку на 41
во-вторых, мы без нападения, потому что ваши твинковались.
Так что не неси ***ню, Кирилл)
И я Влад тоже рад тебя видеть)
Да конечно читометод со стрелами живет и процветает. Как только, что случиться сразу про него вспоминают.
Ну наши твинковались. Все твинкуются. Раньше вас это не останавливало. Может теперь, что то произошло? и вы через твинков не пробились? Тоже наверное ящик стрелами закидали? 2 дня подрят закидывали? Ну у вас теперь боеприпасов на полгода вперет. Да и вообще зато на следующей неделе злее будете.
Вагир да ничего его пост не подтверждает. Слово на слово. Выложили бы скрин с забитой почтой, тогда бы что то подтвердили. А так ................
хм) Влад может вам ставки продливали на 41ую, потому что за 500к слишком халявное ТВ получается? но вы почему то не захотели поставить больше 5кк...такое уже было когда вы нападали поставив 700к всего.
P.S. лично мое мнение, про забитость почты стрелами и так далее...не берусь делать выводы т.к. **
Знаешь, Паша, открою тебе страшный секрет, когда идет тыкание с твинками на последних секндах уж очень не удобно вводить какую то сумму, а автоматический шаг у ставки 100к все притензии к админам)
И я Влад тоже рад тебя видеть)
Да конечно читометод со стрелами живет и процветает. Как только, что случиться сразу про него вспоминают.
Ну понимаешь, вроде последнее время ставки проходили спокойно, стрелами не закидывали, а то даже моих твинков ваши активисты спамили. Да и в последнее время твинки особо в ставках не учавствовали, только для продления терр + вальхалла делит триплы)
а тут после такого ржача вспомнили сразу все)
Влад, ну вам не угодишь) я конечно понимаю было бы приятно чтобы в игре любой процесс где надо быстро что то нажимать, заменялся только одной мыслью об этом.
претензий к админам слишком много и не только поэтому вопросу=)
P.S. я же говорил можно идти пиво пить на выходных) у нас тем более погода как раз отличная)
Извините канешн, но вы на мой взгляд тут сейчас пишете полную чушь. Как должна была поступить в данном случае Вальхалла - заходите гости дорогие, всех накормим, всех оденем, Избранных ждем в гости в первую очередь? Это естественно, что Кан делает все для того чтобы его клан становился лишь сильнее, не допуская малейшей бреши в своем положении на карте. Если припомнить, он уже один раз позволил Избранным соседствовать с ГП, и чем это закончилось? Ей богу, он потерял бы уважение в моих глазах, если бы повторил подобную ошибку.
MarikaLee1
25.09.2009, 14:39
и чего все прицепились к этой ставке в 200кк, ведь по большому счету - это верный тактический ход. это нормально закрывать принадлежащий им город от угрозы нападения, все ведь прекрасно знают, что от 6 кат защищаться куда труднее. да и тв прошлых выходных показали, что угроза это вполне реальна.
по поводу "отдать терру другому клану" - это тот же риск поставить гп под удар, только неделей позже. ситуация с академией (второго состава-то вроде нынче нет) - опять же риск, академия не готова защищаться от избранных на равных.
за присутствие тактики - будь то на тв или в ставках - осуждать по-моему нет смысла.
к тому же большинство кланов, желающих выйти на карту сириуса, и так сейчас ведут довольно активные действия. и без такой "благотворительной помощи".
Драконам как всегда удачи).
megalol69
25.09.2009, 14:47
О!!! олпр..... вобщем "прист с дуратским ником" (надаж было такой труднопроизносимый набор букв придумать) сменил пол!!! куда мир катится.
Для того чтобы понять почему мы поставили на терру 41, достаточно иметь хотябы немного мозгов.
Территория является стратегической, и непонимаю о каких других цветах идёр речь? Если бы мы не поставили на эту терру 200кк на неё поставили бы избранные (с выходом на ГП), или вы думаете мы её прикрыли ставкой 200кк от аусенты (не в абиду, просто пример привёл).
Интересно, "прист с дуратским ником" как бы ты назвал избранных если бы они выиграли ставку на 41 терру? Естественно это была бы освобительная ставка.:spy:
"характеристики которого я давно уже описывал"
А вообще просто супер, какой-то несостоявшийся игрок, который в игре из себя нечего не представляет, в гильдии впитавшей в себе всё ...овно сервера, даёт нам ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Извините, для нас это прежде всего большая честь.
Да. Согласно пункту 4, статье 10 (http://izbran.com/home/23-2009-07-14-21-00-20) уголовного кодекса РФ Избранных, ты нарушил закон.
Как ты мог?!!!! Ведь он утверждён самим папкой ЯКУТОМ!!!! Я ему немедленно доложу о данном проишествии!!!:rtfm:
Надаже,не думал что Альтаир вступает в Избранные(Ну прост обычно люди читают
устав перед вступлением)ну или он просто один из ****отов ,которому всё интересно в игре,но при этом, абсолютно нету интересов в реале =)
Скорее всего II пункт =)
P/C
Дабл на драконаф это оч даже хорошо xD
и чего все прицепились к этой ставке в 200кк, ведь по большому счету - это верный тактический ход. это нормально закрывать принадлежащий им город от угрозы нападения, все ведь прекрасно знают, что от 6 кат защищаться куда труднее. да и тв прошлых выходных показали, что угроза это вполне реальна.
по поводу "отдать терру другому клану" - это тот же риск поставить гп под удар, только неделей позже. ситуация с академией (второго состава-то вроде нынче нет) - опять же риск, академия не готова защищаться от избранных на равных.
за присутствие тактики - будь то на тв или в ставках - осуждать по-моему нет смысла.
к тому же большинство кланов, желающих выйти на карту сириуса, и так сейчас ведут довольно активные действия. и без такой "благотворительной помощи".
Драконам как всегда удачи).
Просто ЛЮБОЕ движение Вальхаллы в мире и на ТВ будет осуждаться и критиковаться всякими троллинами типа вагира или опрт..тьфу ты. кароче приста какогото из избранных. И главное что все доводы что ты приведешь они переиначат или просто высмеют. Они не имеют цели понять что происходит, а просто флуд и троллинг.
MarikaLee1
25.09.2009, 15:36
Ниа, вообще-то мой пост относился в большей мере не к прелинку (и давайте все-таки без "каких-то", а то как-то неприятно звучит, мы тут все имеем право на личное видение ;)).
а вообще пора привыкнуть - политику сильных мира всегда обсуждали, обсуждают и буду обсуждать. тем более в негативном ключе, просто чуть меньше эмоций со стороны каждого).
p.s. про тв - на этой неделе практически у всех отпуск, ну-ка все отдыхать).
Просто ЛЮБОЕ движение Вальхаллы в мире и на ТВ будет осуждаться и критиковаться всякими троллинами типа вагира или опрт..тьфу ты. кароче приста какогото из избранных. И главное что все доводы что ты приведешь они переиначат или просто высмеют. Они не имеют цели понять что происходит, а просто флуд и троллинг.
Рассмешили))). Меня в толлинге обвиняет человек, во всех постах которого на этом форуме не наберётся 2-3 собственные мысли, более того во всех постах по теме мыслей вообще нет))).Одно какашкометательство))).
Второй интересный вопрос, для меня на этой неделе. Насколько успела усилится орда и будет ли приемлимый онлайн в триаде.
Извините канешн, но вы на мой взгляд тут сейчас пишете полную чушь. Как должна была поступить в данном случае Вальхалла - заходите гости дорогие, всех накормим, всех оденем, Избранных ждем в гости в первую очередь? Это естественно, что Кан делает все для того чтобы его клан становился лишь сильнее, не допуская малейшей бреши в своем положении на карте. Если припомнить, он уже один раз позволил Избранным соседствовать с ГП, и чем это закончилось? Ей богу, он потерял бы уважение в моих глазах, если бы повторил подобную ошибку.
Канина не мог позволить или не позволить присутствовать избранным рядом с ГП. Эту теру они отобрали у сипулек. В Вашем посте для себя вижу ключевую фразу "не допуская малейшей бреши в своем положении на карте". Она как раз и подтвердждает всё написанное мной ранее. А вот мысль, что клан становится от этого только сильнее вызывает очень большие сомнения. Намного точнее было бы сказать, "что бы не ослаб". Это, согласитесь, не одно и тоже).
Третий вопрос, который интересует меня на этой неделе, какой онлайн у драконов будет на этой неделе. При хорошем онлайне шанс отдэфить обе теры совсем не маленький.
Меня не будет это точно:( да и моей милой тоже:(
я рад что есть такие люди, как Марика, которые могут трезво рассудить любую ситуацию
Тут есть даже говорящие сипульки оО :2:
И еще очень интересно, почему, когда Избранные остаются без атаки, на форум выползают такие личности, как свежее мясо, прист с дебильным ником(из избров который) и осуждают в этом Вальхаллу?)) Якуту на почту приходят письма он самого Канина? хаха) у избранных немало недоброжелателей, которые могли это сделать) например я :shuffle: *тут смайлик змеиной улыбки":rtfm::p
Как я видел краем глаза, у нас ТВ только с ВОВ. Если я неправ - пожалуйста поправьте
(P.S если какой нить тролль напишет что у нас еще ТВ с великой Ги Aion - то ему сразу :2:)
Как я видел краем глаза, у нас ТВ только с ВОВ. Если я неправ - пожалуйста поправьте
(P.S если какой нить тролль напишет что у нас еще ТВ с великой Ги Aion - то ему сразу :2:)
Еще Сипульки на нас нападают и 2ой состав Избранных. Вообщем для тех, кто будет в онлайне развлечение найдется :)
Stranger22
25.09.2009, 17:57
NA обьявил войну Триаде, видимо из-за ставки
О_о я карту глянул, вар у них точно не из-за ставки)))
думал Триада на них идет, забыл что они на орду, а орда даже не граничит с NA.
NA обьявил войну Триаде, видимо из-за ставки
Сие офф-топ и кроме того очевиднейшая глупость. Вы видели объявление о начале вара в мир или на сайт? Вы видите ги Триада в кос листе NewAngels? А вот и не видите. Так что нечего.
По тв. Для меня интересней всего дабл на Драконов. Смогут ли они отдефить 2 терры от тотов и орды. Наверно Кай сейчас пытается придумать такое "нечто" чтобы воплотить это в жизнь.
Stranger22
25.09.2009, 18:09
Сие офф-топ и кроме того очевиднейшая глупость. Вы видели объявление о начале вара в мир или на сайт? Вы видите ги Триада в кос листе NewAngels? А вот и не видите. Так что нечего.
По тв. Для меня интересней всего дабл на Драконов. Смогут ли они отдефить 2 терры от тотов и орды. Наверно Кай сейчас пытается придумать такое "нечто" чтобы воплотить это в жизнь.
Неа)) не видел
просто так написал, придумал и написал...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/ZLhRvATyW0.jpg
co1umbiec
25.09.2009, 20:23
Довольно долго ставки продолжались нормально, несколько недель Но вот на прошлой неделе вальхале не только не удалось захватить нашу теру, но и струдом протянуть 3 часа в глубоком дефе при нашем нападении и опять начались стрелы на почту. Стыдно господа.
Gilberth
25.09.2009, 20:47
Эмм..а чо за прикол со стрелами?? раскажите кто-нить пожста))
А чего стыдного то? На первом ТВ вы тоже с трудом дефились в своем замке
oktorius
25.09.2009, 20:56
свободные выходные - повод по****отить до 34 -35 =)
за неделю первый раз зашел на форум - а тут даже драмы толковой нет - поднажмите господа ^_^
co1umbiec
25.09.2009, 20:58
А чего стыдного то? На первом ТВ вы тоже с трудом дефились в своем замке
стыдно не то, кто как атаковал, а то что мы видим на этой неделе, а именно не спортивные способы ухода от тв, выглядит это как боязнь после прошлой недели.
Gilberth
25.09.2009, 21:00
Оо валхала боиться избраных? Оо
co1umbiec
25.09.2009, 21:14
Оо валхала боиться избраных? Оо
вальхала панически боиться потери территорий и не брезгует грязными методами для их сохранения.
Нее друг, Валхалла никогда не боялась ни избранных ни тотенов. И ты колумб не прав. Ох как не прав
co1umbiec
25.09.2009, 21:53
Нее друг, Валхалла никогда не боялась ни избранных ни тотенов. И ты колумб не прав. Ох как не прав
Ну все выглядит именно так, расскажи свою точку зрения, может я и изменю мнение.
HiGuyUWillDie
25.09.2009, 22:31
Из последнего поста ничего не понял. А триада всегда весело ТВ проводили) без всякого срача)
P.S этот модератор такой добрый по сравнению с zanetsu oO
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)а ты шутник
по поводу тв, ну неделя ваще не интересная, тока ВоВ на Валхаллу, единственное мну радует)
и итог ясен конечно, но мы будем сопротивляццоhttp://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
по поводу тв, ну неделя ваще не интересная, тока ВоВ на Валхаллу, единственное мну радует)
и итог ясен конечно, но мы будем сопротивляццоhttp://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
ну не надо так сразу) давай как в песне - "врагу не сдается наш гордый варяг(не тот что сипулька)" :rtfm:
Ну все выглядит именно так, расскажи свою точку зрения, может я и изменю мнение.
Да не переменишь)) Чтоб тебе не сказали и не рассказали.
Грац Триаду...печально, но ОРДА криками в мир разочаровала, неужели так сложно быть людьми?
hrustik123
26.09.2009, 05:04
РО кончилось! Грац нас!=) http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Огорчился результатами ТВ Орды с Триадой. (Слип нубас, не осилил нупиков? http://bestsmileys.ru/anim19016.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) )
Жду боя между пахлава и Айон. Даешь вторую терру Иберийцу http://bestsmileys.ru/anim19035.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Тотены \/ Драконы - Тотошки! Порвите уже их наконец! http://bestsmileys.ru/anim19017.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) или буду вас нупами называть. http://bestsmileys.ru/anim19047.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
HiGuyUWillDie
26.09.2009, 06:44
Хруст нупЪ бгГ
Тотошки вс Драконята - думаю, что ТОтошки выиграют, тв длится будет 1,30-2часа
Айон вс Валха - ибериец хитер
ну а ОРде надо много народу, чтобы осилиить ЗЕРГ Триады бгГ, удачи и развития Орде
ну и ЗЫ http://bestsmileys.ru/pads01052.gif (http://bestsmileys.ru/stamppad2.htm)
MetallMutant
26.09.2009, 08:49
народ, а куда делся Олимп ?
Последние новости! Вальхалла таки сумела победить зерг Айона!!!!!111расрасрас
На тв против айона были выставленны: Суиджинто, ПХ, Маорфи, Каинара иииииииии саааааааааааам (барабанная дробь)
MarikaLee1
26.09.2009, 12:50
Братик, жжешь, покажи нам еще скрины с тв))). Я вот поражаюсь, 1 терра твинкам и уже куча народа))).
Слай, я бы не сильно надеялась на мою адекватность, настроение было хорошим ;).
но, честно говоря, надоедает читать оскорбления в сторону людей, которых вы не знаете.
RayNe007
26.09.2009, 15:02
оу, 4 топ-игрока во главе с самим мастером Валхаллы вышли на смертный бой против твинка Иберийца 20го лвла) После кровопролитных боев таки победила Валхалла хД
Далее по теме:
СарлГэПервый или как читается ник? (раз уж вы полюбили коверкать ники, то и я присоединюсь) Скажи мне позязюзя, то что ты пишешь, это твое имхо или сам Канин посвящает тебя во все подробности тех тактических ходов *конем*, которые он делал, делает и будет делать? Ты наверное очень высокопоставленный член в клане, если второе. Про стрелы) Даже моя основа и мои твинки периодически закидывались стрелами с почты Рикимарру) Но это в далеком прошлом, ладно, прощаю.
Я уважительно отношусь к нашим врагам, но после того троллинга, что прочитала выше, не удержалась от того, чтобы это все не написать)
По тв: УРАААААА свободные выходные! Канин в очередной раз оттвинковался, но даже Избранные должны иногда отдыхать) Я предполагала, что будут какие-то попытки ставок Олимпа, но как оказалось, Калисти не рассчитал свои силы, объявив Избранным вар, и от клана остался один пшик =\
Так что всем по пиву и отдыхать )
slava111
26.09.2009, 15:51
Огорчился результатами ТВ Орды с Триадой. (Слип нубас, не осилил нупиков? http://bestsmileys.ru/anim19016.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) )
меня небыло xDD
Ивент на выходных "Догони меня Триада"(ТВ с Триадой) мне уже неособо нравицо
belkakamikadze
26.09.2009, 17:28
Ну Нель мне не приходилось общаться с тобой, когда у тебя было плохое настроение... или.. ммм.. хотя нет, было)) в вентре на ТВ :rolleyes:
ТЫ про оскорбления этого приста с избров с нечитаемым ником? хмм. Так он же дэбил. И это единственный случай, когда я так открыто это заявляю) уже не один месяц он пишет ОДНО И ТОЖЕ :o такого тролля еще не бывало тут (колумбиец отдыхает со своими читами. Это хотя бы смешно).
А насчет Триады: я и не сомневался что они уделают ОРДУ :p сколько по времени длилось ТВ?)):rtfm:
как я уже и говорил слеер нуб и полный ноль на ТВ, умирает быстрее остальных всех жрецов=)
меня небыло xDD
Ивент на выходных "Догони меня Триада"(ТВ с Триадой) мне уже неособо нравицо
о_О слип, а кто там за тебя бегал?
MarikaLee1
26.09.2009, 18:58
Слай, да, на том тв было очень плохое настроение, поэтому не стоит вспоминать).
я не понимаю, что именно ты считаешь троллингом со стороны прелинка, ибо он старается высказываться обоснованно и довольно корректно, и ничего плохого в том, что он отстаивает свою точку зрения, лично я не вижу.
а вот опускаясь до прямых оскорблений в его адрес - ты как раз становишься троллем).
oo вот он еще один зациклившийся СС. Еще одна больная личность говорящая об одном и том же. Мне конкретно все равно что он пишет чушь, но ему это не надоедает) Не тролль ли?))
Нель по твоим словам тролль это тот, кто позволяет себе оскорбить, хотя это действительно так, кого-нибудь?=)
AltAIron
26.09.2009, 19:55
как я уже и говорил слеер нуб и полный ноль на ТВ, умирает быстрее остальных всех жрецов=)
я ещё не говорил, но скажу щас, СС нуб и полный ноль на ТВ, умирает быстрее остальных всех воинов=)
ImViolence
26.09.2009, 20:58
даёш видео валхи вс айон!!!!1!11!!
belkakamikadze
26.09.2009, 21:01
да я знаю что я нуб, и не отрицаю это =)
альтаир полный нуб и ноль на ТВ его удары самые слабые среди остальных луков
Последняя новость! Айон не смог отдефить территорию в связи с отсутсвием ключевых игроков.
Но они не сдадутся! Нападения будут продолжены!
MarikaLee1
27.09.2009, 15:22
а что с даблом на драконов?
почему такое гробовое молчание?
Да что тут говорить:) проиграли 1 теру тотенам:)
MarikaLee1
27.09.2009, 15:37
ну одна терра не две, но всегда хочется большего.
грац с успешным дефом от орды).
болею за вас).
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 15:50
сколько тв с Тотошками длилось?
megalol69
27.09.2009, 15:52
ГРАЦ НАС!11
Вар с драконами!11
Незнаю меня не было:( работа:(
Давно за тобой заметил Слава что тебе этого только и хотелось!!! Но это вам на руку не сыграет:)
megalol69
27.09.2009, 16:04
Давно за тобой заметил Слава что тебе этого только и хотелось!!! Но это вам на руку не сыграет:)
Сыграет =) ещё как сыграет. Ибо во всей вашей гильдии,скорее всего,меня сможет убить только Секрет :)
а я щас чааааасто летаю по локам =)
Ой не льсти себе, мне вообще по чесноку на вар с вами до одного места, да вот только вместо бафа ваших персов в кубе придёться их сливать. А на тв это никак не повлияет,только если вы проигрываете тв от вас уходят, а от нас нет, поэтому и говорю что вам это не на руку;)
belkakamikadze
27.09.2009, 17:51
эм вар с драконами, бедные яшерки( им и так последнее время туго
Ну вы можете конечно предполагать что нам туго, вы нас всех задавили, тока лут сыпеться с Алдана и Ко, а не драконов;)
чё то я ак то остальные ТВ пробухал как всегда , Триаду знаю на ТВ с WoW был, сиплых поучили что надо и хирки на тв одевать ))) а остальные как ?
belkakamikadze
27.09.2009, 20:24
Ну вы можете конечно предполагать что нам туго, вы нас всех задавили, тока лут сыпеться с Алдана и Ко, а не драконов;)
и что же такого Драконы выбили с Алдана? Оо
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 20:31
меня за это покарают, но
они выбили Стрелы на сумму 5ккhttp://bestsmileys.ru/pads01018.gif (http://bestsmileys.ru/stamppad.htm)
mmolodoi
27.09.2009, 20:39
чезари ролики просматривает(((
monstertron
27.09.2009, 21:37
Ыыыыыы -1 тера, +1 вар....
Жаль что не отбили 2 теры, но что поделать:(
О варе с Тотенами было ясно заранее...
а когда то в теме о тв было 100 и более страниц,кипели страсти( стареем однако
hrustik123
28.09.2009, 01:31
О варе с Тотенами было ясно заранее...
Это стало ясно как только Маорфи была замечена в Валхалле. Чисто мое ИМХО.
Кому интересно - экс-Маршал Дракоши, экс-мембер Тотенкопф.
Грац Тотенов с возвращением терры, как обещал - не буду вас нупиками называть.))) Грац с новым варом Тотенкопф и Драконы, (ИМХО - дипломата вы никчемного выбрали), Грац всех остальных получивших фан и удовольствие от выходных.
kukushok
28.09.2009, 08:27
Хрустик причём тут Маорфи?Она ушла туда не по великой стратегии, а по личным причинам. Наполеона из тебя не выйдет )))
monstertron
28.09.2009, 15:23
Это стало ясно как только Маорфи была замечена в Валхалле. Чисто мое ИМХО.
Кому интересно - экс-Маршал Дракоши, экс-мембер Тотенкопф.
Грац Тотенов с возвращением терры, как обещал - не буду вас нупиками называть.))) Грац с новым варом Тотенкопф и Драконы, (ИМХО - дипломата вы никчемного выбрали), Грац всех остальных получивших фан и удовольствие от выходных.
Да я сам апупел когда узнал Оо
То есть она сначала в тотенах была, а потом стала маршалом драконов Х_х
Я заметил такую штуку, что чем больше ты пост занимаешь тем большее желание свалить с этого клана.
Это я вообще, а не про Маофри.
bortolomei
28.09.2009, 15:37
Я заметил такую штуку, что чем больше ты пост занимаешь тем большее желание свалить с этого клана.
Для справки Нынешние маршал и майор драконов, были сначала в сипульках, а потом в Тотенах.
Вопрос, кто знает сколько длилось тв драков против орды????
Борт для сведения вар обьявил Кай, на Скока я знаю брюс отговаривал от вара когда были 1 инциденты! А в данный момент Брюса вообще нет в Москве,и в игру он не заходил дня 4,так что бывшие тотены ныне которые Драконы тут не причем;)
belkakamikadze
28.09.2009, 18:24
Вар всегда весело)
Для справки Нынешние маршал и майор драконов, были сначала в сипульках, а потом в Тотенах.
Вопрос, кто знает сколько длилось тв драков против орды????
Около 20 минут, на катах новички были ><
Maurilio
28.09.2009, 19:15
Хрустик про себя написал. Насколько я помню, Маорфи никогда не была мембером Тотенов.
monstertron
28.09.2009, 21:14
Тьфу на вас запутали человека:(
О темка все еще открыта http://bestsmileys.ru/anim19053.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) а модераторы ушли в отпуск или спят http://bestsmileys.ru/anim19041.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
И им хорошо)))
Грации победителям недели, проигравшим - не унывать :)
Жалко, тут уже и про планы на следующую неделю не спросишь( Хотелось бы побольше битв за территории :) Хватит отдыхать)))