PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 25.09.09 по 27.09.09

Страницы : 1 [2]

Foundress
28.09.2009, 07:45
Уж незнаю кто там в Элите рулит гвг....но в защите города идти в атаку (зная что у противника очень сильный деф)в первые минуты ТВ..это же умудриться надо придумать хД.В вашем случае глубокий деф пусть 3х часовой, но всё же лучше чем вот так за 10 минут облажаться.
Если так будет продолжаться дальше..то смысл играть на этом серве ваще пропадёт..Элита соберитесь тряпки
http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gif

GGiGGa
28.09.2009, 07:46
Да что вы говорите, дамнед никогда в углу первой не стояли и никого не били.
Я валяюсь, почему то что можно всем остальным Элите нельзя.
да можно, конечно) а ещё можно делать ставки на сильные кланы и побеждать в гвг))
но, я смотрю, этого вам не надо, вам угла куба хватает ;)

BozmezdiE
28.09.2009, 08:50
Ромашка чем думал когда на девианс ставил? :spy: теперь отвязанный от терры довольно сильный клан есть :)

bachukaster
28.09.2009, 09:56
Как же наших противников сливы в первой комнате куба раздражают)). это хорошо)). На ГВГ с Девиантсами у нашего замка успел слить 4ех противников... на остальных пока агрился они уже лежали... правда один рза друль с лисицей пролетела и стала своей лисицей нам кристалл сносить ))) её долго никто не трогал, только посмеялись в вентру, потом все же решили пнуть и отправить к себе на базу чтоб расслабилась... К моей радости могу вам сказать что у нас в Ги тихо,никто на себе волосы не рвет, все понимают что мы не слабее Дамнедов, а то что произошло это досадное недоразумение...

Hedun
28.09.2009, 10:09
Как же наших противников сливы в первой комнате куба раздражают)). это хорошо)). На ГВГ с Девиантсами у нашего замка успел слить 4ех противников... на остальных пока агрился они уже лежали... правда один рза друль с лисицей пролетела и стала своей лисицей нам кристалл сносить ))) её долго никто не трогал, только посмеялись в вентру, потом все же решили пнуть и отправить к себе на базу чтоб расслабилась... К моей радости могу вам сказать что у нас в Ги тихо,никто на себе волосы не рвет, все понимают что мы не слабее Дамнедов, а то что произошло это досадное недоразумение...

Лично мне от ваших сливов не горячо не холодно..Обычно и не успеваете слить..Особенно это забавно когда пинает 4-5 ваших..Стоишь так долго в стане,а слить все равно не могут..^____^

А насчет досадного недоразумения..Успокаивайте себя,успокаивайте..) Вам это еще пригодится..
И насчет того,что вы не слабее Damned,тоже..Самовнушение страшная штука.)

Ах да,совсем забыл написать что-нибудь по теме топика.)

Гвг было весьма забавным..Могли бы вполне и дольше стоять..Но решили испробовать одну тактику,которая не принесла ничего хорошего..Было очень мило видеть "САМОГО" Ромашку,там много чести нам сделал,пришел на ГвГ..То что проиграли не особо страшно..Мы качаемся и развиваемся,скоро придет и наше время ^____^

ecmzvezda
28.09.2009, 10:35
Нас нагнул Damned за 10 минут! Этого никто не ожидал. Мы отомстим всем в первой комнате куба. Бойтесь нас нубы!

Мы нашли себе достойного соперника Deviants. И мы сделали их! Грац нас!

На следующей неделе нас снова нагнет Damned,
Judges пойдет не на Рай, а на нас даблом.
Мы или на Judges либо на Рай пойдем.

Kran1K
28.09.2009, 11:22
Как у тебя все просто, прям как 2 пальца...
я указал где у нас были ошибки, и в чем нам надо уичтся, учится и еще раз учится.

Краник, ну не смеши, а. За 3 тв ваши каты даже на полпроцента не несли наш кристалл.
но врать то зачем? на предыдущем (1ч 45м) 25% снесено было :) о чем некоторые ваши об в прошлой теме и высказались.

Так что все ваши "бы" находятся на уровне теорий, на таком же недалеком уровне, как и мнение о доминировании Элиты.:spy:
если б эти "бы" существовали на практике в том свете, в каком я их вижу, исход этих 3 тв был бы иным :)

Как показала практика, этот метод не особо эффективен :)
как показала практика, на нашем сервере этим методом еще не умеют пользоваться. на веге деф из 2-х патей останавливал зерг из 6 кат. когда свои по боку проходили :)

Хм,вообще-то мы прошли по центру,снесли 2 бафни у ворот и 1 у кристалла,а им времени все равно не хватило...неочень хорошая тактика обхода скажу честно...
ты читать то будешь, что пишут? 2 каты или 6...сравнил)

один танк залагал по пути, другого успели снести под асистом

donki2
28.09.2009, 12:23
На следующей неделе нас снова нагнет Damned,
Judges пойдет не на Рай, а на нас даблом.
Мы или на Judges либо на Рай пойдем.
Сыте на Дамнед идти :laugh: :laugh: :laugh:

bachukaster
28.09.2009, 12:28

Вы не задумывались что есть секретная договоренность подобная "пакту Молотова-Риббентропа"
Благодаря этому пакту судьба многих кланов из мира ПВ таких как "РаЙ" "Зеклан" "Судьи" и т.д была предрешена. :) шутка))

ecmzvezda
28.09.2009, 13:04
Да, боимся мы Damned. 105 левел апнем и попробуем зергом. Не можем никак научится по ассисту бить. :(

Заходи в первую комнату Куба, увидишь как мы нубов сливаем. Трепещите "девочки", мы вас всех порвем.

Vershbltelb
28.09.2009, 13:10
К моей радости могу вам сказать что у нас в Ги тихо,никто на себе волосы не рвет, все понимают что мы не слабее Дамнедов, а то что произошло это досадное недоразумение...
Амур ты сам то веришь в свои слова? О каком досадном недоразумении идёт речь? Когда вы первый раз сдали теру, да вы могли сказать что это случайность... но сдать второй раз теру ещё и за 10 минут... впрочем Амур тут сидят не дети и не нубы которые первый день в игру играют, тут сидят уже довольно опытные игроки и лапшу на уши вешать нам ненада, мы видим результат. Вы сильнее Дамнеда? Не вопрос. Ставьте на них и докажите это всем. Только вот ромашка не так самоуверен в своих силах как ты и ставки на Дамнед не будет. Как я уже говорил, хоть и пару месяцев назад "один раз случайнот, 2 раз уже закономерность".

bachukaster
28.09.2009, 13:15
Амур ты сам то веришь в свои слова? О каком досадном недоразумении идёт речь? Когда вы первый раз сдали теру, да вы могли сказать что это случайность... но сдать второй раз теру ещё и за 10 минут... впрочем Амур тут сидят не дети и не нубы которые первый день в игру играют, тут сидят уже довольно опытные игроки и лапшу на уши вешать нам ненада, мы видим результат. Вы сильнее Дамнеда? Не вопрос. Ставьте на них и докажите это всем. Только вот ромашка не так самоуверен в своих силах как ты и ставки на Дамнед не будет. Как я уже говорил, хоть и пару месяцев назад "один раз случайнот, 2 раз уже закономерность".

Второй раз сдали терру потому что мы не сидим в дефе не смотря на то что напалим на нашу терру а пытаемся пронести врага, тактика на опережение не была исполнена должным образом вот ивсе... мыслящие люди поймут

Vershbltelb
28.09.2009, 13:17
Второй раз сдали терру потому что мы не сидим в дефе не смотря на то что напалим на нашу терру а пытаемся пронести врага, тактика на опережение не была исполнена должным образом вот ивсе... мыслящие люди поймут

Какая тактика опережения?:laugh:Ты о чём? Амур тебе ли надо обьяснять что дорога по центру раза в 2 короче дорог по бокам и тактика опережения это полнейший бред. Всё ясно что у вас за "Полководец":laugh::laugh:

bachukaster
28.09.2009, 13:20
Какая тактика опережения?:laugh:Ты о чём? Амур тебе ли надо обьяснять что дорога по центру раза в 2 короче дорог по бокам и тактика опережения это полнейший бред. Всё ясно что у вас за "Полководец":laugh::laugh:

Некоторые моменты сей тактики не были выполнены на должном уровне, поверь мне все эти моменты отрабатывались... были обыдные промашки в исполнении...

HeliaPW
28.09.2009, 13:22
Верш это бесполезно они будут кричать что они сельнее дамнеда пока зарплата не кончится.

bachukaster
28.09.2009, 13:24
почему то я не получаю зарплату)) может вы мне будете платить?:)

Vershbltelb
28.09.2009, 13:26
Некоторые моменты сей тактики не были выполнены на должном уровне, поверь мне все эти моменты отрабатывались... были обыдные промашки в исполнении...

Амур ну подумай ты мозгами. Дамнед по центру добегает раза в 2 быстрее чем вы по боковой дороге. В Дамнед насколько я помню 4 пати дефа, тобишь 24 человека, 80-24=56 человек идёт в атаку. В Элите вроде 2 пати или сколько? точно уж не помню... да даже если 4 пати, они под асистом людей которых в 2 раза больше упадут за пару секунд. Итог пока вы ещё бежите по дороге, Дамнед уже бьёт ваш кристалл... Амур это тактика никогда несможет себя оправдать с равным по силам(или сильнее) противником. Возьмёте в атаку слишком много людей, вынесут вам кристалл, возьмёте мало сольётесь у вражеского Кристалла. Только вот об этом должен расписывать не я вам, а ваш "Грамотей-тактик" который предумывает вам тактики на ГВГ:lol:

Vershbltelb
28.09.2009, 13:28
Мой вам совет, гоните в шею вашего тактика, пока все теры не потеряли:D и ищите нормального тактика, тогда возможно у вас что-то и получится....

Mountebank
28.09.2009, 18:14
Бред сивой кобылы,одну вам кату снесли говоришь,а чего ее снесли то?не вы ли ее провтыкали и дали убить или она волшебным образом сама упала?Залагало говоришь,так это вообще ересь,мне по-твоему надо сказать,что мы вас вынесли бы за 7мин,если бы один из катоводов не пришел за минуту и не пошел почти без аптеки на ТВ или что у меня инет вырубили и я зашел в игру перед самым ТВ,да и мало там у кого лагает во время ТВ.У трети людей в замесе вообще слайд-шоу и что дальше?
Результат на лицо а оправдания и причины этого не нужны никому.Лучше ищите возможность их устранить,а то слишком велика прогрессия:1ч45мин--->10мин,а что дальше?
не трындели бы чего продули,а думали там себе как бы выйграть.
Кто-то показывает себя словом,как вы сейчас,а кто-то делом.Мой вам совет,покажите себя последним наконец...

MasterBerg
29.09.2009, 09:21
У нас тоже 1 танка слили, он залагал, поэтому 9,5 минут вместо 7=)))