Просмотр полной версии : Орион -Тв с 25.09.09 - 27.09.09
Орда и Ад в дабле на Равенз.
Равенз, Тринити, Реборн, Ризен в четверорипле на Орду... О_о:spy:
Хорды и АД в дабле на Равенз.
Равенз и Реборн в дабле на Хордов.
Тринити и Ризен в дабле на АД.
Хотя есть ещё Найтсаны которые тоже могут поучаствовать в ставках.
Орда, Равенз и АД в трипле на Иммортал - и их отдефят.... :)
Estarriol
24.09.2009, 13:55
Хотя есть ещё Найтсаны которые тоже могут поучаствовать в ставках.
а смысл им участвовать в ставках если половина ушла в рисены а другая половина в равензы? оО
CrazyGlina
24.09.2009, 14:50
Хорды и АД в дабле на Равенз.
Равенз и Реборн в дабле на Хордов.
Тринити и Ризен в дабле на АД..
хотелось бы ещё дополнить,что на этих выходных орда потеряет ГО..
хотелось бы ещё дополнить,что на этих выходных орда потеряет ГО..
Врятли Равензы дадут АД шанс на еженедельную практически бесплатную атаку, скорее всего будут перекрывать подходы к ГМ. Если конечно не решат изгнать АД с карты, но зачем это нужно сейчас я представить не могу, пока они сильнее Хордов будут бить их.
А если честно уже давно не интересно...
CrazyGlina
24.09.2009, 15:22
Врятли Равензы дадут АД шанс на еженедельную практически бесплатную атаку, скорее всего будут перекрывать подходы к ГМ. Если конечно не решат изгнать АД с карты, но зачем это нужно сейчас я представить не могу, пока они сильнее Хордов будут бить их.
А если честно уже давно не интересно...
Прикол в том,что пока Альясн отнимает терры у Орды,АД,сидя на 5-ой точке ровно,получает еженедельное бабло.По этому пора приступать АД выселять с карты.Заседелись ребятушки.
предположу, что дабла на равенз не состоится, а орда потеряет 1 локу (скорее всего между ГМ и ГД)
з.ы. грядут новые локи, интересно как это отразиться на политической карте,
может быть уже сейчас надо пробивать выход к нижней части? )
Прикол в том,что пока Альясн отнимает терры у Орды,АД,сидя на 5-ой точке ровно,получает еженедельное бабло.По этому пора приступать АД выселять с карты.Заседелись ребятушки.
всему своё время
Ну они все равно на Равензов за 50-60кк пойдут, да еще сами в 200кк прикроются) Вот тебе и доход недельный, так что Равензы Хордами заниматься будут.
Вроде Равензы не раз давали понять, что пока АД сливает свой недельный доход на атаку на них, то их все устраивает.
АДом займутся только если соло ТВ Хордам проигрывать начнут (хотя как показывает практика не если, а когда, все же на Орионе Качельки без тотального доминирования одной из сторон)
CrazyGlina
24.09.2009, 15:36
Я вообще надеюсь,что Ад потеряет 1 терру при Дабл(если будет),а Орда потеряет 2 терры в соло и дабл(опять же если будет)
это бабло они всё равензам отдают
Estarriol
24.09.2009, 15:45
),а Орда потеряет 2 терры в соло
какая больная психика)))) потерять 2 теры при соло дефе)) а ник то и правдо говорящий))
CrazyGlina
24.09.2009, 15:48
это бабло они всё равензам отдают
Такая смяшная ситуация)) всё равно пора деда лишать денег и территорий.. Может тогда Селедка задумается,что Ад ему не союзник и дарить терры не стоило.Плюс к этому уже надоело,при тп,см на деда имущество.. Как никак в глаза бросается))А тут дети играют.
CrazyGlina
24.09.2009, 15:52
какая больная психика)))) потерять 2 теры при соло дефе)) а ник то и правдо говорящий))
Ога)психика ещё та)Вот если бы ты вчитывался ещё,была бы она куда больнее.. 2 теры в соло и дабл..
Означает 1(одна) терра будет проиграна в соло 1(один) на 1(один),а 2(вторая) терра в Дабл 2(двоя) на 1(одного).. В сумме получется 2(два)..Отсюдо минус 2(две)терры..
Ога)психика ещё та)Вот если бы ты вчитывался ещё,была бы она куда больнее.. 2 теры в соло и дабл..
Означает 1(одна) терра будет проиграна в соло 1(один) на 1(один),а 2(вторая) терра в Дабл 2(двоя) на 1(одного).. В сумме получется 2(два)..Отсюдо минус 2(две)терры..
что то мне эта кутерьма с дефами стала чем то напоминать mist..:rtfm:
MAUSOLEUM
24.09.2009, 16:59
Плюс к этому уже надоело,при тп,см на деда имущество.. Как никак в глаза бросается))А тут дети играют.
Вот так мы и узнали, что глина дите:).
Равену, тринити и реборн на орду, все остальные на нас :spy:
Селидор дал задний ход ...
хорошие я смотрю ставки )
трипл на ад сделали ) забавно будет посмотреть его результаты
ад оставили без атаки? как же таг?
ну и событие, которое стало уже баяном: селедка начал делать ноги ) желаю реборнам отбить атаку и наказать заносчивую рыбешку
Мда, вылез на секунду в игру из поинтбланка, поставил фейф и мы сотворили трипл на ад. Хорды забоялись и пошли на реборн. Позор. АД вообще никуда не пошли. Похоже прохорды сдались. Завтра трансляция тв с хордами.
а смысл им участвовать в ставках если половина ушла в рисены а другая половина в равензы? оО
Хм... Этот момент я как то упустил...
Мда, вылез на секунду в игру из поинтбланка, поставил фейф и мы сотворили трипл на ад. Хорды забоялись и пошли на реборн. Позор. АД вообще никуда не пошли. Похоже прохорды сдались. Завтра трансляция тв с хордами.
Мде... Действительно неожиданные действия прохордов...
Guliveri
24.09.2009, 21:40
Скучные ставки получились на этой неделе...
Да уж, ты еще скажи что трипл случайно выдал ;). Все как то легко у тебя получается
VizZionari
24.09.2009, 22:33
Джолии желаю вам удачи на ТВ и верю в вас, как ты когда то поверил что Strongs нагнут всю вегу)))
пЫ сЫ джолли почему тебя называют сисятым пандой???
хорошие я смотрю ставки )
желаю реборнам отбить атаку и наказать заносчивую рыбешку
не отобьют орду 100% либо отвяжуца ваще и пойдут на ад либо с одной терой будут дальше на хордов идти в даблах-триплах.
Равензы окружают ГО что бы потом взять его ведь сейчас то низя )
трипл на ад интересный вышел остальное скучно
и вы когда то ад гоняли по карте )
Ад на тринити неприйдет попытаетса отбить дабл но думаю останетса с минус 2 ...
Хорды -1+1 останутса при своих
Равы+1
Ну может Селедочка соло покажет что почем )
SoulHellFox
25.09.2009, 00:12
Фейтов даже если они придут вынесут за 6 минут что даются до начала ТВ с Тринити 100%. Удержать в это время не сформировавшихся Райсенов тоже труда не составит. Имхо вполне возможно отдефится и вобще без потерь.
September7th
25.09.2009, 00:26
язык тринитистов все глубже увязывает в 5 точке равензов...
ребят, вы думаете, что зеленые сжалятся над вами и отдадут 1-2 терры??
:think:
как сказал ЛЕНИН -ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ....
Не отдефите трипл буржуи ады.:p
arsivariys
25.09.2009, 01:20
Отдефят ADы если у них только онлайн будет 200 человек.
Фэйты сейчас не очень сильны, Тринити так же, по мне самое серьезное будет с Ризенами
dieAlive
25.09.2009, 01:46
ад оставили без атаки? как же таг?
Попробуйте следить за ходом ставок, а не обращать внимание только на конечный результат :) Может, заметите что-нибудь интересное.
Чтобы оставить нас без атаки, надо сначала перебить нашу ставку xD
Хорды забоялись и пошли на реборн. Позор.
Баимсо-Баимсо (с) xD
Конечно же, любая 100500-ая гильдия, в которой ты успел побывал, каждую неделю шла на "сильнейших мира сего", ога...
Надеюсь ад продует терру, шансы есть. Жалко одновременно все тв, командовать на фейф особо не получится, но надеюсь задержим АД больше, чем на 5 минут.
Надеюсь ад продует терру, шансы есть. Жалко одновременно все тв, командовать на фейф особо не получится, но надеюсь задержим АД больше, чем на 5 минут.
На 6 ? (10 задержек)
Жжете, фифензы. Вы хоть одну мою ставку увидели, чтобы говорить, что мы кого-то там испугались?
В 17:50 у меня инет начал куралесить. А в 18:05 тупо накрылся.
Это первый раз за почти полтора года, когда от АД не было никаких ставок вообще :(
Благодарим союзников, что сделали на ставках все возможное в такой ситуации. Теперь дело за нами.
Lionella
25.09.2009, 06:38
Отдефят ADы если у них только онлайн будет 200 человек.
Фэйты сейчас не очень сильны, Тринити так же, по мне самое серьезное будет с Ризенами
Вполне хватит 150 человек на три тв. :)
freemanuga
25.09.2009, 08:50
Товарищ. Тут вы не правы. Никто от Равензов территорий не ждет. Как показала история это практикуеться у Ад с Ордой. Мы будем стараться все сделать сами и подарков от Р. нам вы не увидите.
если пойду я - то 155:cool:
Жжете, фифензы. Вы хоть одну мою ставку увидели, чтобы говорить, что мы кого-то там испугались?
Это первый раз за почти полтора года, когда от АД не было никаких ставок вообще :(
Благодарим союзников, что сделали на ставках все возможное в такой ситуации. Теперь дело за нами.
Да признайся просто, что с испугу побежал за большим и чуть-чуть опоздал к окончанию ставок. Нервы, понимаю.
Каждый пост твой о том, что мы Тринити мол ждём подачки от Равенз... Умиляет.. Видимо просто хочется выйти на форум и ляпнуть что-нибудь. =)
И каждый раз на этот твой пост, я или кто-нибудь отвечал, что подачек мы не ждём. Терры получем в бою. Ну на крайняк в трипле.:p
Пиши исчо, поржу. =)
ПыСы: Посмотрим что выйдет из этого трипа..
ой да ну, бабулька ) 100 человек-то будет онлайна хоть?
MAUSOLEUM
25.09.2009, 11:35
ой да ну, бабулька ) 100 человек-то будет онлайна хоть?
Не боись доча, я вернулся в строй. Так что в этом трипле я 1 за 10 буду:cool:.
А на самом деле, если собирем онлайн 120+, то все остальное дело техники =)
А объясните нубу чем 25 зона вкусней 17?
Мдя АДу не повезло если Дед правду говорит) Ломали или просто с интернетом проблемы?))) Как то думал что на такой случай 2-3 человека имеют доступ к аккаунту)
дедушка отмазка не защитана)))
А объясните нубу чем 25 зона вкусней 17?
Мдя АДу не повезло если Дед правду говорит) Ломали или просто с интернетом проблемы?))) Как то думал что на такой случай 2-3 человека имеют доступ к аккаунту)
хаха, аккаунт шаринг никогда в почете не был и не будет. Так что низачот
дедушка отмазка не защитана)))
Где ты тут отмазку нашел Oo
Если за ставками не следил то просто промолчи ;) а то вылез потявкать на форум а что да как знать не знаешь.....
P.S. Я самый главный нуб и мне пофиг
Я бы посмотрел на вас если бы был трипл тринити, реборн, равенз :lol:
IntBegon
25.09.2009, 20:41
Спс Фейт, Рисен и Тринити за ТВ ...--)) было весело -))
Какой трипл? Фэйты в данный момент не имеют боевой состав, 40 человек онлайн 95% из которых 90-
грац вас с даблом, чуток тринити времени не хватило.
BlackKaligula
25.09.2009, 20:44
Отдали бы одну теру равензам и отдефили 2 теры....
Какой трипл? Фэйты в данный момент не имеют боевой состав, 40 человек онлайн 95% из которых 90-
грац вас с даблом, чуток тринити впемени не хватило.
А мы и не говорили, что это опасный трипл... потому как из всех трех ГИ реальна не одна не может серьезно противостоят нам. Щас только Равензы сильнее нас - больше не кто из врагов пока не дотягивает до нас...
PS Но пингвины реально пока сильнее, не чего не скажешь..
IntBegon
25.09.2009, 20:44
грац вас с даблом, чуток тринити впемени не хватило.
Мм..нет..тринити бы не хватило бы и трех часов...мы всего лишь проспали боковые каты пока били их кристал..они не смогли прорвать наш деф..
litherdhennael
25.09.2009, 20:45
Это к чему сказано? К тому что такой трипл на порядок сложнее? Так это и так ясно. Или намек на то, что нубье из Ризенов и Фейтов сейчас даже в трипле ни на что не способно?
Так что довольствовались тем триплом что был. Уж сори, что вы настолько ниочем.
грац вас с даблом, чуток тринити времени не хватило.
А это из той же оперы, что и Тролины воспоминания о том, как Инсейн у АД теру отобрал. И неважно, что в том АД тогда было полтора калеки, отобрал же! =) Троля частенько об этом раньше вспоминал. Ну вот и у нас так. Факт трипла был - был. А кто там насколько хилый - не наша забота.
Fruit-desu-desu
25.09.2009, 20:47
Вы такие смешные.Когда образовался трипл,все как один "почувствуйте мощь альянса.готовьте вазилин и тд" :D Щас же,когда вы потерпели поражение " да разве это трипл? да вы посмотрите на этих нубов.А вот если бы да ка бы я на вас посмотрел бы " :D
Смешно.
Спасибо всем за тв.Было легко.
Kodringer
25.09.2009, 20:54
ых... но было весело )
спасибо АД за ТВ )
UnbeatableSnake
25.09.2009, 20:59
А как тв равензов с хордами?
Спасибо АД за ТВ :)
Считаю что всё нормально. Потихоньку сыгрываемся и правим свои ошибки.
Надеюсь что следующее ТВ будет дольше:)))
Lionella
25.09.2009, 21:32
Не боись доча, я вернулся в строй. Так что в этом трипле я 1 за 10 буду:cool:.
А на самом деле, если собирем онлайн 120+, то все остальное дело техники =)
В принципе, 130 тел хватило. В конце получилась накладка, резерв никак не уходил с Тринити и не давал войти основному составу, да еще и проспали каты в замке. :)
Арлекин.это место 20 минут 25 будем веселиться?
UnbeatableSnake
25.09.2009, 21:48
Как прошло тв у равензов с хордами? Я слышал что у равензов проблемы с веником были, половину командного состава покикало с венты и тд...
Да все нормально было, как обычно скучно. В сломанный телефон играть не стоит.
грац равенз и грац Ад с дефом трипла ,молодчики что тут скажешь ))
как бы то ни было ад красиво отдефился... ))
кула правда чет после тв прибежал и тявкал )) но это издержки )))
ризенам и нам вперед набираться опыта, слабая проточка наших игроков вообще не радует ( тем более катоводов ), наш клан с проточкой со стренджами наверно сравнить можно...
ну и любят все попвпшится наверно вместо выполнения задач )))
так же только сейчас наверно группы на тв основные начали сформировываться, так что заряжаемся оптимизмом ))
Estarriol
25.09.2009, 22:15
было интересно))
PS Чебит, Вита зачем вы за мной гонялись?)))))
Pavel713
25.09.2009, 22:20
Спасибо Ад за ТВ, было весело)
В актив своей ги могу занести хорошую подготовку и сбор на ТВ. Также мне понравилось, что раш адов не проехался по нам как каток, а споткнулся о пару патек на ближних столбиках. Хотя мы и допустили много ошибок, вследствии отсутствия опыта у большей части людей) Будем работать - начало положено.
Арлекин.это место 20 минут 25 будем веселиться?
Надеюсь на 30:)
Потом опять работа над ошибками и думаю доберемся до часу. Ну а там видно будет:)
WeBaSto77
25.09.2009, 22:59
спасибо всем за тв) многие получили бесценный опыт
dieAlive
25.09.2009, 23:03
Кому интересненько, можете глянуть 12-минутное видео от нупо-лука... "AD vs Faith&TrinitY", 89 МБ.
http://letitbit.net/download/3526.398a79bdc23badd28afb5e7f1/ElementClient_2009_09_25_19_08_38_00_PC.avi.html
Похвастаюсь дамагом по Кроссиусу ;)
Первый опыт съемки, так что сильно не бить :)
Спасибо за тв,было под конец ОпаснЭ :D
Но так весело выносить пристов ката хилеров со спины по 1ному...)
BlackKaligula
25.09.2009, 23:41
Да... На трипле было более интересно слажено выйти/зайти/перекинуть состав... Это опыт и это радует. А вот то, что не радует это проигрыш Орды. Главное что бы ребята не посыпались в трудный момент...
SoulHellFox
25.09.2009, 23:47
Как и ожидалось-фул деф, прошли бы в трипле реборны былоб побольше адреналиньчика)
Хотелось бы увидеть в дальнейшем
видео от Ад Равенз от лица вара(так как они самые энергичные)
Орда пытается что то поменять - это радует, что на месте не стоят, спасибо за ТВ.
P.S. Собрать 130 онлайна в рабочий день...ну молодцы что тут еще сказать :)
Да уж у вара на ТВ море адреналина ;)
Estarriol
26.09.2009, 00:01
Да уж у вара на ТВ море адреналина ;)
та ну какой у вас там адреналин...... )))
Вот так всегда... никто не ценит варов плак плак :cryout:
Tenarion
26.09.2009, 00:24
На самом деле у варов не так много интересного. Это не "магический" деф и снос 10-15 врагов за атаку, это не тигровские долгие мувики от большого количества ХП, и не пристовские чудесные спасения сил атаки.
В среднем работа в атаке - прибежал - застанил - побежал дальше, если выжил.
В дефе еще скучнее - стан + драконы, редкий снос пристов.
Итоги ТВ с Ордой были ожидаемы вплоть до времени, никаких особых сюрпризов не было. Разве что 1-я атака стояла очень долго на промежуточных, из за грамотного убивания частей дефа, но когда бой переместился к приворотным башням, ДД Орды уже не доходили до нашего дефа и никакой помощи оказать не могли.
Спасибо за ТВ.
Следующая неделя будет интереснее. На сцену выходит Реборн!
На самом деле у варов не так много интересного. Это не "магический" деф и снос 10-15 врагов за атаку, это не тигровские долгие мувики от большого количества ХП, и не пристовские чудесные спасения сил атаки.
В среднем работа в атаке - прибежал - застанил - побежал дальше, если выжил.
В дефе еще скучнее - стан + драконы, редкий снос пристов.
Да уж....
Мы массовка :prayer:
P.S. Надо было играть за лука\танка\жреца\мага :cryout:
P.P.S. Лисы на лапках разносят заразу, увидел лису убей ее сразу :smart: (а то натравит феню, подлетит почистит и пиши пропало ) ;)
..
P.S. Надо было играть за лука\танка\жреца\мага :cryout:
Абсолютно согласен
Спасибо за ТВ.
я не поняла что за грязные стишки про лис :)
По теме: спасибо хордам за ТВ, хоть и не очень долго, но было интересно.
Кстати, почти на каждом ТВ поначалу орда вроде бы начинает давить нас по флангам и центру, но буквально через 5-10 минут теряет это преимущество и отступает... Запала не хватает?
dieAlive
26.09.2009, 00:51
На сцену выходит Реборн!
А вы о чем это?
** скачивать не хочет ><
нуп >.<
Ловите ;) http://rghost.ru/486176
Genghiz_khan
26.09.2009, 01:45
я не поняла что за грязные стишки про лис :)
По теме: спасибо хордам за ТВ, хоть и не очень долго, но было интересно.
Кстати, почти на каждом ТВ поначалу орда вроде бы начинает давить нас по флангам и центру, но буквально через 5-10 минут теряет это преимущество и отступает... Запала не хватает?
Хирки кончаются http://xsmile.ru/s/Veselie/rofl.gif http://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif
А вы о чем это?
наверно отвяжуться от тер и на вас будут ставить
А тв Орда И Реборн сегодня?
Реборн вышли в свободное плаванье...
Как вообще ТВ проходило, расскажите?
Chok
из слов проходило я понял что Реборн проиграли..я правильно понял?
да, реборны проиграли и теперь полностью отвязаны от территорий
September7th
26.09.2009, 14:21
тему можно прикрывать... самое интересное на этой недели завершилось вечером в пятницу
NormaN777
26.09.2009, 14:31
Мы отвязались.Ады ждите нас на след неделе.Будет мессиво)Судя по моим подсчетам если мы соло от орды 30 минут проигрываем 4 на 4 а вы улетает равам за 30 минут а равы сильнеее орды(на данный момент) вывод- тв должно быть примерно равным(одурел от логической цепочик оО)
В общем жду след недели.
September7th
26.09.2009, 14:34
соло от намного ослабевшей орды сегодня вы слились за 12 минут...
конечно ждем вас ребончики, ставочку в 200кк делайте для 100% тв
dieAlive
26.09.2009, 14:46
Мы отвязались.Ады ждите нас на след неделе.Будет мессиво)Судя по моим подсчетам если мы соло от орды 30 минут проигрываем 4 на 4 а вы улетает равам за 30 минут а равы сильнеее орды(на данный момент) вывод- тв должно быть примерно равным(одурел от логической цепочик оО)
В общем жду след недели.
Чего-то вспомнился хоккей ;)
Беларусь проигрывает России, Швеция побеждает Россию, но Беларусь каким-то там образом овнит Швецию xD (названия сборных, так, из ниоткуда взяты)
Логики в результатах, как видите, никакой :)
Возможно, и на ТВ может быть такая же неразбериха :)
Samuel_Vimes
26.09.2009, 14:48
Не ожидали того, что Horde так ослабли и слились по привычке )
Вариантов куда бы пристроится у нас множество, и целая неделя для размышлений...
---------------------------------------------
NormaN777, прошу убрать из подписи Reborn, вы не состоите в нашей гильдии.
superpott
26.09.2009, 15:01
конечно ждем вас ребончики, ставочку в 200кк делайте для 100% тв
Бгг, орда сильно ослабла? Или мб Равензы стали сильнее?
September7th
26.09.2009, 15:08
Бгг, орда сильно ослабла? Или мб Равензы стали сильнее?
ТОПы со всех 6 ГИ(РРРФТН) влившись в равенз конечно сделали из Равенз дрим тим.
Но остальные 5 ги по одной да и в даблах ничего не стоят
superpott
26.09.2009, 15:18
Нуу, например возьмем ги Тринити и Реборн. Можете нам поведать ники топов, перешедших в Равенз?)
AD!Вы потяните дабл Реборн + Тринити или Реборн +Ризен?:lol:
очень самоуверенны:yes:
кто кого потянет кого не потянет мы узнаем на след неделе ;)
поскорее бы уже эт время пришло так как тв для народа всё таки интереснее ботобоя )
MAUSOLEUM
26.09.2009, 16:13
NormaN777, прошу убрать из подписи Reborn, вы не состоите в нашей гильдии.
Сурово
Если дабл ризен+реборн или тринити+ реборн, то с онлайном какой у нас был на трипле, думаю отдефим:cool:
freemanuga
26.09.2009, 16:38
Если человек о чем то не знает, он промолчит, вместо того, чтобы сказать абы что.
Никакие топы из Тринити не переходили в Равенз.
А что Ризен такой прям суровый клан на тв?
Есть 1 вопрос. Может он есть, но: Реборны оставили теру? Им она что не нужна? Зачем они это сделали?
а смысл им сидеть и ждать когда хорд заберет последнюю территорию? У них сейчас стало намного больше свободы в планировании совместных атак на орду и АД. Могут ставить куда угодно, не ограничиваясь доступными смежными зонами
а смысл им сидеть и ждать когда хорд заберет последнюю территорию? У них сейчас стало намного больше свободы в планировании совместных атак на орду и АД. Могут ставить куда угодно, не ограничиваясь доступными смежными зонами
Спасибо.=)
Эх...
Против нас и Орды воюют RavenZ, Тринити, Реборн, Ризен а так же их школы это если вдуматься в цифры то против около 400-от или даже меньше (от нашей стороны) со стороны альянса 1к народу или даже более. Но все это касаеться только противостояния в миру.
А если брать ТВ то кроме равенз 1 на 1 для AD вроде опасным может быть только реборн (все таки ТВ с ними не было но лично я сомневаюсь что 1х1 они сильны для атакующего ТВ ) , но давят нас именно даблами и триплами (со стратегической точки зрения верно)
P.S.
Ты перед тем как тявкать докажи что вы чего то стоите сами по себе. А ответ на твой вопрос прост как 2х2: дабл Реборн + Тринити потянем если не будет сложностей с онлайном а вот Реборн +Ризен потянем с вероятностью 99% если опять же таки не произойдет никаких то изменений в худшую сторону за эту неделю. Нам опасны даблы с участием Равенз и возможно трипл Тринити Реборн Ризен (но не факт). Все выше написанное чистое имхо воть
Как говориться поживем увидим :drink:
superpott
26.09.2009, 20:40
Ты так говоришь, будто у вас нет академок. + с таким отношением к союзникам ( забыл стрингов и фалленов=( ) вы просирать тв часто будете)
Ты так говоришь, будто у вас нет академок. + с таким отношением к союзникам ( забыл стрингов и фалленов=( ) вы просирать тв часто будете)
Хм... да чето я протупил чуть чуть :)) каюсь
Академки есть, также есть союзные кланы Fallen Strenght но если брать все же баланс по реально живым игрокам то перевес в сторону Альянса.
Говорить можно все что угодно главное результат.
Трипл мы отдефили
Но равензов пока выиграть не могли на прошедших ТВ следовательно надо работать над ошибками и дальше двигаться вперед
С реборнами еще битвы не было поэтому можно только строить предположения
P.S. Так что все остальные кто кричит "да ща мы вас в дубле трипле раскатаем" вы сначало 1 на 1 хоть что-то покажите а потом кричите..
Все кто участвует в ТВ уже заведомо сильны но кричать о своем превосходстве можно только если его доказать на деле
и че я тут делаю Oo
Crossius
26.09.2009, 21:03
Кому интересненько, можете глянуть 12-минутное видео от нупо-лука... "AD vs Faith&TrinitY", 89 МБ.
http://letitbit.net/download/3526.398a79bdc23badd28afb5e7f1/ElementClient_2009_09_25_19_08_38_00_PC.avi.html
Похвастаюсь дамагом по Кроссиусу ;)
Первый опыт съемки, так что сильно не бить :)
да меня вообще на этом тв геноцидили ***.... 4-5 скиллов реппера и я загораю(( Он-жук, меня фокусил(
BlackKaligula
27.09.2009, 03:35
Во первых: величина наших академок не так велика как ваших: только у равинов их там две или три (даж не знаю). Да и как бы не было, объективно на сервере с вашей стороны людей больше. ИМХО, на 3х ваших найдется всего 1 наш - вот так мы и воюем :)
А с Реборнами поборемся - у ребят щас кровь играет, прыти много, отсюда вывод: БУДИТ ИНТЕРЕСНО, так что ласкаво просим :)
PS Не коим образом не стонаю, а спокойно принимаю реальность, а в данном посте просто ее обсуждаю :))
deathpeople
27.09.2009, 15:01
Хм... да чето я протупил чуть чуть :)) каюсь
Академки есть, также есть союзные кланы Fallen Strenght но если брать все же баланс по реально живым игрокам то перевес в сторону Альянса.
Говорить можно все что угодно главное результат.
Трипл мы отдефили
Но равензов пока выиграть не могли на прошедших ТВ следовательно надо работать над ошибками и дальше двигаться вперед
С реборнами еще битвы не было поэтому можно только строить предположения
P.S. Так что все остальные кто кричит "да ща мы вас в дубле трипле раскатаем" вы сначало 1 на 1 хоть что-то покажите а потом кричите..
Все кто участвует в ТВ уже заведомо сильны но кричать о своем превосходстве можно только если его доказать на деле
и че я тут делаю Oo
ад выиграет у равенз? улыбнуло
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 15:48
ад выиграет у равенз? улыбнуло
xDD учись читать посты полностью.
Там написано, что Ад пока выиграть Равенз не можетhttp://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
а мы ждемс победы Орды на тв против Равензовhttp://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Lionella
27.09.2009, 18:52
В общем жду след недели.
Было бы здорово. :)
Да, однозначно.
superpott
27.09.2009, 20:01
а мы ждемс победы Орды на тв против Равензовhttp://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
А что вам еще остается делать?
П.С Ваши работы над ошибками после каждого тв длятся уже 5 месяцев, а результаты все хуже и хуже..
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 20:14
http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
"ВАШИ работы над ошибками" я вообще не с Ордыhttp://bestsmileys.ru/anim19021.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
мне просто интересна ситуация на сервере орион...у нас на сириусе своих дел уймаhttp://bestsmileys.ru/anim19015.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
а по тв, ну я думаю, что не так все безнадежно.
Чем выше ставишь себя, тем можно больнее упастьhttp://bestsmileys.ru/anim19030.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
мы все уже падали и не раз =) так что этим не удивить :)
Я помню когда мы первые ТВ проигрывали хордам, Сорас вел счет, в каждом первом посте его упоминал. 8:2, 9:4 и тд. Я писал, что работа идет и до победы остается лишь осознование того, что можно победить. Причем ТВ были иногда "легкими" для хордов, а иногда им чудом везло. Тем не менее все про-хорды чмырили нас, а меня называли балаболом каждую неделю. Собственно наши победные ТВ над хордами и АД все видели прекрасно. На последних я вообще командование отдал Селезарду, а сам бегал фанился и с армагеддона пулял. Где там дедовские "скоро мы нагнем равенз" я не знаю. Каждую неделю слив все быстрее и проще, чем в предыдущий раз. Хорды и АД посыпались окончательно, пишут админам, что мы покупаем/выпрашиваем триплы. А сами не ставят даже на нас.
Сейчас я предлагаю АД отцепиться и вместе с хордами бить нас даблами. Возможно и стренжи создали бы угрозу. Но нет, все про-хорды опустили руки и приняли свое поражение. Ждут, когда нам надоест и мы свалим в игру на 4 буквы и "вот тогда уж точно они нагнут равенз", хотя не факт. За те 1.5 года, что я играю в ПВ моя гильдия никогда не сдавалась и шла вперед. Даже ценой состава. Мы, в отличии от АД не представляли как можно месяца без ТВ проводить в шахтах. Поэтому Инсайн перешел в Фейф, а Фейф в итоге в Равенз. Не потому что сдались, а потому как не хотели в итоге побеждать по таймауту. Мы хотели и побеждали сильных, а не забивших и ослабленных. В итоге, конечно, это приводило к тому, что про-хорды ослаблялись и забивали, но это уже на их совести. В равном бою они ничего аллиансу противопоставить не смогли за весь год. Чудо и фарт спасло их от безызвестности на старте проекта. Если бы я пришел в ПВ с опытом руководства или составом, какой есть сейчас у нашего сообщества, или Макс пришел бы не через месяц на Орион, а сразу, то хордов бы так никто бы и не узнал. Ибо они не способны бить более сильного, а могут расчитывать только на ослабление противника из-за скуки. Жалкие люди. Бойцами назвать это мясо у меня язык не поворачивается.
Iskander
27.09.2009, 20:40
Собственно в этом и был Большой Стратегический План http://reincarnation.mcdir.ru/forum/images/smiles/1043269172.gif. Частично...
Давным-давно Реборн уже выносили с карты. Так что не вижу в этом ничего страшного. А вот куда мы пойдем - на Орду или на Ад - это еще вилами по воде писано. Потому, что цель будет определяться не индивидуальным желанием людей, а выгодой альянса вцелом. Ад для нас - противник неопробованный на зуб и потому интересный. У них есть довольно хорошие игроки, наши ребята тоже задних не пасут. Орда же - более привычный противник (правда коротенькие ТВ с ними не особо позволяют учиться). Что окажется выгоднее - консерватизм или новаторство, будет видно на следующей неделе.
Тв было интересным. Эх обидно конечно что не смогли захватить терру но ничего зато фан колосальный!
BlackKaligula
27.09.2009, 20:57
Я помню....
Сколько пафоса... и где то это я читал, от начальника Фейтов...
Джоль у тебя несомненно есть талант и даже не один. Первый - это много букв "я", второй - это разрушать все, что хорошо начинается.
Да и на карте осталось еще много "не ваших" терр, так что будим посмотреть. Любая ГИ переживает омоложения, изменения... И Равензы в том числе через это проходили и хорды, тоже, я надеюсь справятся. Так что, будем посмотреть...
PS А сыпется щас только ерунда из твоих постов, но на то ты Джолля ;)
Омг посмотрел скрин с FLTR. RavenZ жжете как так вам чуть не снесли нубы кристалл.Жаль:'(
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 21:03
FLTR - не нубы, они еще одна команда к альянсу Хорд,АД,Стрэнгтс, Фаллен
тактика в 2переточеных катовода
Estarriol
27.09.2009, 21:11
FLTR - не нубы, они еще одна команда к альянсу Хорд,АД,Стрэнгтс, Фаллен
тактика в 2переточеных катовода
ага в кос их )))
Может быть они хотели тренировки или фана тв,а их сразу в кос. Клан то похоже молодой.
superpott
27.09.2009, 21:14
гг адам и хордам должно быть стыдно, FLTR удалось сделать то, чего не могут хорды и ко, снести 50% кристалла хD
HiGuyUWillDie
27.09.2009, 21:16
после такого воодушевленного поста Джолли всё может быть, занесут ги в КОС и будут сливать на локах.
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
SHOCKpro
27.09.2009, 21:19
Да нормально все))) Люди зделали все свои дела, поели поспали. Кто то сходил за чашкой чая, кто то побежал в туалет по большому, а кто то по маленькому (перед таким эпическим тв) Ну и собсно после 10мин, зашли на тв... Деф был жестокий, сопротивлялись как могли. Наконец собрались с силами и снесли этот кристал:D
Мы конечно не ожидали что к нам даже винтего пришлют.
А насчет 10 минут ваши прист лук и еще кто то на тв стояли и смотрели на наш кристал и не могли подойти и снести,пока не подтянулись Винтего и Ко
SHOCKpro
27.09.2009, 21:29
Ну присты не танки и башни танчить не умеют)))
мде не ожидал, не ожидал что равы такие нубы))
Беся, пантеркин скок раз феня сдох?)
Ну присты не танки и башни танчить не умеют)))
присты да, но вары 90+ вполне могут))
кста кени и шеткер нафига кату дамагали то?)))
Мы конечно не ожидали что к нам даже винтего пришлют.
А насчет 10 минут ваши прист лук и еще кто то на тв стояли и смотрели на наш кристал и не могли подойти и снести,пока не подтянулись Винтего и Ко
Персы 90+ не смогли вынести 41 лука и 63 друида? :lol:
. Деф был жестокий, сопротивлялись как могли. Наконец собрались с силами и снесли этот кристал:D
особенно было забавно видеть 4 перса 99 + как они регенят свой кристал с 40% против 2 персов ниже их по левлам в 2,5 раза)
SHOCKpro
27.09.2009, 21:47
Ага)) былоб забавно еслиб стояла хоть одна башня, вы бы не смогли этого увидеть)))
тоже забавные скрины))) думаю можно даже не коментировать)
Ага)) былоб забавно еслиб стояла хоть одна башня, вы бы не смогли этого увидеть)))
мде 62 друль будет учить 90+ вара как катоводить)) ну лан откроюсекрет
можно встать на растояние дамага каты на кристал, но при этом не попадать в радиус действия башен, так что лесом мальчик))))
Что мешало вам ее поставить,С таким обилием терр вы пожалели 100к ужс.
superpott
27.09.2009, 21:52
Омг, сфера кристалл не регенит и поставлена она была, чтоб башни не катали хирки.
особенно было забавно видеть 4 перса 99 + как они регенят свой кристал с 40% против 2 персов ниже их по левлам в 2,5 раза)
Если хотя бы один из этих 99+ персов зашел бы с самого начал ТВ, вы бы дальше середины центральной дороги бы не пробежали )
Не держи за нубов это мы знаем. Выложено чтоб показать вопли в чате
и они зашли эти персы но однако не смотря на них 2 успешные атаки мы провели
Что мешало вам ее поставить,С таким обилием терр вы пожалели 100к ужс.
Зачем ставить если вас можно снести итак одной аоешкой О_о
Однако эти нубы начали бить нас не аоешкой и вобще на скринах видно как они бьют кату.Омг
Зачем ставить если вас можно снести итак одной аоешкой О_о
смотрим 127 пост и думаем, нафига вар и прист дамагают кату?)) если бы таро не прибежал я бы еще там простоял)
BlackKaligula
27.09.2009, 22:05
ых... но было весело )
спасибо АД за ТВ )
Тв было интересным. Эх обидно конечно что не смогли захватить терру но ничего зато фан колосальный!
Тринити, не находите чего то общего между двумя этими стратегиями? И картинки похожи, они тоже там что то около 60% равам разбили :)))
PS Они тоже могли победить ....)))
Ну раз вы такие крутые думаю сможете что сделать в трипле с хордами и адом) На вас ведь потребуется 2 пати а то и больше персов 99+. Да что там половина топ состава равенз не сможет сломить великолепных FLTR ) бгг
Ну раз вы такие крутые думаю сможете что сделать в трипле с хордами и адом) На вас ведь потребуется 2 пати а то и больше персов 99+. Да что там половина топ состава равенз не сможет сломить великолепных FLTR ) бгг
мы соспно и надеялись на трипл с адами и хордами, но ** почему Ады не делали ставок ><
мы соспно и надеялись на трипл с адами и хордами, но ** почему Ады не делали ставок ><
А смысла нет теперь. Будете ставить, вас будет пасти на тв кто нить. Любой самый захудалый равенз с этим справится О_о)
SHOCKpro
27.09.2009, 22:11
Стоит только пошутить, как уже разворачивается, столько грязи)))
Оно видно как три самых захудалых равенза справлялись пока не прибежала Таро
Kodringer
27.09.2009, 22:12
Тринити, не находите чего то общего между двумя этими стратегиями? И картинки похожи, они тоже там что то около 60% равам разбили :)))
PS Они тоже могли победить ....)))
Общего между стратегями? Ничего )
НО! в обоих случаях излишняя самоуверенность противника и как следствие - отсутствие дефа/разведки ;)
Оно видно как три самых захудалых равенза справлялись пока не прибежала Таро
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol
Может еще вы себя заявите третьей силой, новым топ кланоМ?)):
Мы хотели и побеждали сильных, а не забивших и ослабленных. В итоге, конечно, это приводило к тому, что про-хорды ослаблялись и забивали, но это уже на их совести. В равном бою они ничего аллиансу противопоставить не смогли за весь год. Чудо и фарт спасло их от безызвестности на старте проекта. Если бы я пришел в ПВ с опытом руководства или составом, какой есть сейчас у нашего сообщества, или Макс пришел бы не через месяц на Орион, а сразу, то хордов бы так никто бы и не узнал. Ибо они не способны бить более сильного, а могут расчитывать только на ослабление противника из-за скуки. Жалкие люди. Бойцами назвать это мясо у меня язык не поворачивается.
улыбнуло :) . Проточка пухи +8 проточка шмота +5-7 (не говоря уж о винтего на +12). собрали топ состав, половина дамагеров с ред пухами, дождались когда из орды савилит часть тв игроков, и назвали это "хотели побеждать более сильного противника" :). Странное понимание равного боя. Равный бой это фантастика, несбыточная мечта. Его никогда не будет.
Участившееся "скучно" от равинов, больше напоминает накидывание соломы на место куда падать. Проходили уже. Сначало хорды начали это говорить после объединения равензов с хаосом, потом равензы когда хорды их сново нчали побеждаь. по кругу ходите. Давайте что-нибудь новое. Например цель "не оставим хордо-адам ни одной теры", только без этих "скучно". Ваше нытье на форуме несколько утомляет.
Нет себя мы заявлять никем не будем,но на скрине факт что 2 нуба бьют кату,и это (по словам Джолли) nтакие игроки в "Самом нагибательском клане ориона"
superpott
27.09.2009, 22:28
улыбнуло :) . Проточка пухи +8 проточка шмота +5-7 (не говоря уж о винтего на +12). собрали топ состав, половина дамагеров с ред пухами, дождались когда из орды савилит часть тв игроков, и назвали это "хотели побеждать более сильного противника" :). Странное понимание равного боя. Равный бой это фантастика, несбыточная мечта. Его никогда не будет.
Участившееся "скучно" от равинов, больше напоминает накидывание соломы на место куда падать. Проходили уже. Сначало хорды начали это говорить после объединения равензов с хаосом, потом равензы когда хорды их сново нчали побеждаь. по кругу ходите. Давайте что-нибудь новое. Например цель "не оставим хордо-адам ни одной теры", только без этих "скучно". Ваше нытье на форуме несколько утомляет.
Извини конечно, но смысл данного поста очень подходит и к вам с хордами. "Подождали, пока топы вместе с Орочи уйдут в линейку" , "Подождали, пока Гестальт уйдет с игры". Находишь знакомое ? Текучка в топ гильдиях постоянная, кто-то забивает, кто-то приходит и фразы "дождались когда из орды савилит часть тв игроков" выглядят как минимум нелепо.
SHOCKpro
27.09.2009, 22:29
Да, что вы заладили кату кату)) на скрине видно как вар бьет аое, вломы выделять вас по одному. Я безусловно уверен,что следующий раз у вас все получится и вы снесете до конца наш кристал)))
угу и иммун по кате видно и что то хп не слетало от аое вара,отговорки все это
Да ладно ты прав это все отговорки вы сильнее равензов)
На следующей неделе я уверен заберете терру а потом и не следующей и на следующей после этой. Глядишь так и весь мир захватите
Кто-нить объяснит, что это за третья сила?
Извини конечно, но смысл данного поста очень подходит и к вам с хордами. "Подождали, пока топы вместе с Орочи уйдут в линейку" , "Подождали, пока Гестальт уйдет с игры". Находишь знакомое ? Текучка в топ гильдиях постоянная, кто-то забивает, кто-то приходит и фразы "дождались когда из орды савилит часть тв игроков" выглядят как минимум нелепо.
Лично ко мне инчего не подходит. смысла в оправданиях пораженй я никогда не видел. Если читать пост внимательней, а не толоько ту часть что вас задевает, то там четко написано: "равный бой это фантастика, несбыточная мечта".
Кто-нить объяснит, что это за третья сила?
Если бы кто то знал...:shuffle:
amokintes
27.09.2009, 23:59
(Подбросим дров в костерок)
Скрины фальшивые. Это фотомонтаж. И вообще, были использованы баги игры, печально известная переносная пис-зона и летающая катапульта. Мы уже пишем жалобу в Нивал с требованием раскрыть нам всю механику ТВ.
(Заканчиваем выступление для знающих)
Если серьезно, то молодцы, хорошая работа. Поздравляю, клан FLTR стал топ-2 кланом Ориона по результатам ТВ. Вот только - я понимаю, радость, фан, крутость, но такое бурление на форуме показывает вас не с лучшей стороны. Эм, выглядит как-то по-детски, правда.
Ждем следующих ТВ, неделя началась скучно, но закончилась неожиданно.
CrazyGlina
28.09.2009, 10:37
Выходные вышли более удачны,чем я мог себе вообще представить..если бы представлял..
Поздравляю Альянс с удачной неделей.Удачна она потому,что:
1) Равензы показали Орде,что опыта на малазии ими набранно мало.
2) Орда показала себя в свете,что ещё готова отнимать кусочки земли у *слабых*. Как гопники отнимают у детей конфеты. Не в обиду,просто факт.
3) Хотелось бы ещё поздравить остальную часть Альянса с наращиванием опыта на ТВ.Все ещё впереди.
з.ы: FLTR - это кто вообще?)) Никогда не видел на серваке)) Чья школа?) Откуда деньги на ТВ?))
Оч странно..
Откуда деньги на ТВ?))
Оч странно..
я дал))) :shuffle:хотел чтобы вороны не расслаблялись - ведь орда и КО на выходных в кустах сидели:D
ОМГ, это что такое?)) FLTR вы хто?)) Пишите исчо, поржу.. хD Такие милые посты.. =))
Лучше поржи скока % осталось на кристалле твоих союзников
CrazyGlina
28.09.2009, 12:31
Сколько осталось % на кристалле,увы не аргумент.. Особенно в вашем случае. Аргументом является победа ГИ на ТВ.. Опять же в вашем случае - увы.. Все остальное повод для обсуждений.
з.ы: FLTR - это кто вообще?))
Весьма ржачно слышать это от нонфактора
Это случайно не те товарищи, что просились сначала у меня в ПМ, а потом у Арийца провести ТВ ради пиара ги. Типа засветить ги в списке участников ТВ.
Ариец, видимо, по доброте душевной предоставил им ТВ, а они теперь говном еще кидаются на форуме? И самое главное - кидаются мастер и маршал гильдии. Пипец. И не стыдно, а?
Какое нафиг тренировочное ТВ? Равенз тренировать? У нас для тренировок хорды и АД есть. Дали вам возможность раз в жизни увидеть ТВ - ну поблагодарите барина, зачем заниматься таким дешевым пиаром? Даже в кос таких заносить противно, запачкаемся только.
Лучше поржи скока % осталось на кристалле твоих союзников
Да что смотреть то. =)
Итак всё понятно. Вам дали подойти к чипу, ну подолбили вы его до 50%. И что? Потом вас отправили на респ и ваш чип тюкнули. Без какого либо сопротивления, я думаю. И чем вы гордитесь? Плюс ко всему прочему, Амокинтес сказал что эти скрины - фальшивки. Так что перед тем как выйти сюда на форум и пукнуть, подумайте как бы вам самим не селфовнитьсО... =)
Тренировочное ТВ с двумя персами 70- ?
Ахаха FLTR Вы реально жжете ))
А это сохраню для будущих поколений. Троля рассуждающий о стыде - это сильно.
Мне ни за что не стыдно. Я имею ввиду мое пребывание на Орионе. Я считаю абсолютно верными все свои решения и считаю, что все, что были в праве требовать мои сокланы - я делал на 5 с плюсом.
Это вы здесь, пока в массе вражеской гильдии, говорите, что мы все козлы и ублюдки. А Джоля балабол и лох, ничего не добившийся. А хавас так вообще неадекваты и школьники.
А потом Анубис идет играть в ла2 в Хавас. А хорды подают заявку в Инсайн на ЗБТ одной игры.
Ну как бы вам так сказать, если бы я не был бы собой, я бы наверняка бы смог играть и в хордах (ну не в ПВ, конечно, тут они враги абсолютные), во всяком случае Селидор в какой-то мере в состоянии добиваться своих целей. Не без косяков конечно, но у кого их нет? Единственный его минус это пафосность и слишком жесткое отношение в игре и жизни. Он не умеет ржать над собой, короли выше этого =)
К Деду никогда бы в жизни не пошел, ибо у него не все дома и это видно за 100500 километров.
OverdoSe666
28.09.2009, 13:44
Насмешил,было бы треноровчное тв винтего не орал бы в кос их. Равины еще те врунишки
Уважаемый(aя) вам дали всего лишь посмотреть что такое тв а вы взяли каты и пошли сносить кристал пока некого небыло, не стыдно ли после этого еще и обсирать Равензов? Я что тo даже не вижу ваш клан в расписании у нас на форуме О_о
"Воскресенье, 27 сентября
RavenZ:
20:09 - Ознакомительное ТВ с гильдей <ARES>. Контроль необходим, но постарайтесь не сразу их убивать. С их стороны ожидается несколько человек порядка 80х уровней.
20:12 - Фэйк ТВ - свободным зайти разбить кристалл, необходим контроль!
20:15 - Фэйк ТВ - свободным зайти разбить кристалл, необходим контроль!"
Если дальше будут от вас посты с какахами уж поверьте как бывший дипломат ги я постараюсь чтобы вы оказались в косе.
Zavulon Shadow
28.09.2009, 13:58
ФЛТР - посдержанней в высказываниях. Тем более, КЛ.
litherdhennael
28.09.2009, 14:06
Мне ни за что не стыдно. Я имею ввиду мое пребывание на Орионе. Я считаю абсолютно верными все свои решения и считаю, что все, что были в праве требовать мои сокланы - я делал на 5 с плюсом.
Это вы здесь, пока в массе вражеской гильдии, говорите, что мы все козлы и ублюдки. А Джоля балабол и лох, ничего не добившийся. А хавас так вообще неадекваты и школьники.
А потом Анубис идет играть в ла2 в Хавас. А хорды подают заявку в Инсайн на ЗБТ одной игры.
Ну как бы вам так сказать, если бы я не был бы собой, я бы наверняка бы смог играть и в хордах (ну не в ПВ, конечно, тут они враги абсолютные), во всяком случае Селидор в какой-то мере в состоянии добиваться своих целей. Не без косяков конечно, но у кого их нет? Единственный его минус это пафосность и слишком жесткое отношение в игре и жизни. Он не умеет ржать над собой, короли выше этого =)
К Деду никогда бы в жизни не пошел, ибо у него не все дома и это видно за 100500 километров.
Не сомневаюсь, что не стыдно. И, возможно, если смотреть исключительно с точки зрения твоих интересов и твоих гильдий, то стыдиться и нечего. И твой стиль поведения на форуме я признаю весьма эффективным. Если нужно где-то искажение фактов, передергивание, раздувание нелепых слухов на основе какой-то там левой инфы, или же просто неприкрытая ложь - тут тебе равных нет. И если задуматься, то это вовсе и не плохо, если приводит к нужным тебе результатам. Другое дело, что я все это вижу с другой стороны, поэтому для меня упоминание стыда в твоем исполнении было как минимум неожиданным.
Кстати все выкрики в вашу сторону про "козлов и ублюдков" из той же оперы. Исключительно ради подогревания интереса к противостоянию, ведь если нет настоящей вражды, то и противостояние будет тухленьким, а нам оно надо? =) Сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто отписывается в таком духе в самом деле так считает )
Ну и про неадекватность aka "не все дома". Я как-то, будучи на арене ГД, разговорился с одним ВБ из равинов. Нормально побеседовали, человек вполне нормальным оказался, без заскоков. И в какой-то момент он у меня спросил: "А правда что у вас Даффман *** какой неадекват?". Я, если честно, даже опешил поначалу, потому как никаких признаков неадекватности за Дафом не наблюдал, ни на ТВ, где мы были в одной пати, ни вообще. Это я к тому, что со стороны оно все иначе смотрится. У тебя о Деде такое мнение, а я как пришел в АД в середине прошлого лета, так там до сих пор и нахожусь. И ни разу не пожалел.
superpott
28.09.2009, 14:06
Да лан вам, простая твинко-гильдия Орды, шума понаделали ***.
CrazyGlina
28.09.2009, 14:14
Короче понятно.. Ги FLTR друзья Дирекса.Такое токо могут исполнить только люди со *светлой* головой и *чистым* разумом.
Дирекс,а дай определение слова - нонфактор? Его можно использывать на ТВ?
Genghiz_khan
28.09.2009, 14:14
ужас, что творится) а я даже не в курсЕ)))
чувствую на следующей неделе все ги на равенз поставят в надежде оттяпать терру) Равензы ведь только на орду ходят)))
Представляю, как орде завидно) Нубы сносят равензам больше с чипа, чем они) ухаха
Это случайно не те товарищи, что просились сначала у меня в ПМ, а потом у Арийца провести ТВ ради пиара ги. Типа засветить ги в списке участников ТВ.
эт не мы были))) ибо пиар нам не нужен)
эт не мы были))) ибо пиар нам не нужен)
Ну что ж, просите меня гильдия <ARES>, что грешным делом спутал вас с этими наги бателями Равензов.
Кстати, как я понял, гильдия ARES это гильдия с честью и грамотным лидером. Люди понимают, что противопоставить текущим владельцам терры они пока ничего не могут, поэтому стараются проводить ТВ ради того, чтобы развивать гильдию, а не как некоторые зашли на ТВ, где на них даже внимание не обратили, а потом продули и начали бахвалиться скринами никакущими. Проучить Равенз вам не вышло. А за хамство и наглость думаю стоит добавить эту ги в КОС, так сказать в продолжение шутки с равным боем на тв =)
Ну что ж, просите меня гильдия <ARES>, что грешным делом спутал вас с этими наги бателями Равензов.
Кстати, как я понял, гильдия ARES это гильдия с честью и грамотным лидером. Люди понимают, что противопоставить текущим владельцам терры они пока ничего не могут, поэтому стараются проводить ТВ ради того, чтобы развивать гильдию, а не как некоторые зашли на ТВ, где на них даже внимание не обратили, а потом продули и начали бахвалиться скринами никакущими. Проучить Равенз вам не вышло. А за хамство и наглость думаю стоит добавить эту ги в КОС, так сказать в продолжение шутки с равным боем на тв =)
Джоль просто признай что вы в этой раз лопухнулись))) хватит оправданий
Нас добавят в кос,омг я боюсь *****
CrazyGlina
28.09.2009, 18:26
FLTR тоже самое в свое время пели ГИ вроде - Рефуге,Фален,Ентерналы... И где они? Увы,но это другая история..
оО нас сравнили с фоллен и этернал надо же. Знаем мы где они знаем но у каждой Ги своя история и не надо нас сравнивать с ними
Если нужно где-то искажение фактов, передергивание, раздувание нелепых слухов на основе какой-то там левой инфы, или же просто неприкрытая ложь - тут тебе равных нет.
Почему нет равных? Джолля, да и кто угодно, даже если очень сильно будут стараться, не переплюнут "нелепые слухи", сотворенные адом (переносные пис-зоны) и ордой (безоткатные хирки).
IntBegon
28.09.2009, 19:54
Почему нет равных? Джолля, да и кто угодно, даже если очень сильно будут стараться, не переплюнут "нелепые слухи", сотворенные адом (переносные пис-зоны) и ордой (безоткатные хирки).
Автоассист про который кричали сдесь рррф...и если полистать посты в начале июня вроде..найдешь крики РевенЗ о том что мы читеры..заходим на тв раньше их..они не успевают башни строить...
как бы ...со обоих сторон были 'нелепые слухи'...
Yoh_Asacura
28.09.2009, 20:18
Щастье Аресов было близко...=)
amokintes
28.09.2009, 21:19
Автоассист про который кричали сдесь рррф...и если полистать посты в начале июня вроде..найдешь крики РевенЗ о том что мы читеры..заходим на тв раньше их..они не успевают башни строить...
как бы ...со обоих сторон были 'нелепые слухи'...
Но справедливости ради стоит отметить, что впервые такие слухи начал распускать именно АД, когда ТВ было отменено из-за профилактики сервера.
Спасибо FLTR, а то что-то мы расслабились. Надеюсь, будем работать на собой усерднее и не допускать подобных эксцессов.
IntBegon
28.09.2009, 21:30
Но справедливости ради стоит отметить, что впервые такие слухи начал распускать именно АД, когда ТВ было отменено из-за профилактики сервера.
.
Давно это былоо.....зато...нивал после того подняго шума не делает проф работы во время ТВ...
А золотой руль анубиса это был не чит..?оО ну ладно ^^
litherdhennael
28.09.2009, 22:01
.
Если уж так охота повспоминать эти уже мхом покрывшиеся события, то напомню, что изначально не было никаких обвинений в адрес равинов. А лишь тема, созданная Дедом с обращением к администрации и просьбой каким-либо образом компенсировать похереное ТВ.
Обвинения если и были, то начались после равиновских постов аля: "Никто вам ничо не компенсирует и вообще уткнитесь, усе нармуль."
Tenarion
29.09.2009, 02:13
FLTR сильны))
Сам так развлекался и как то снес АДшникам почти половину кристалла. На хордов хожу с катой) Но никогда это не считал чем то кроме развлечения.
Ради пиара позволили бы и 10% нам оставить, но вы заранее не договорились)
Еще в сувенирой лавке клана Равенз вы можете приобрести:
Фарфоровые макеты разбитого кристалла (масштаб 1х100)
Плакаты и наклейки на монитор с надписью "Победа"
Фотографии с ком составом Равенз
Вообще действительно, одно стоящее ТВ прошло в пятницу, а за выходные только обсуждение атаки FLTR вызвало небольшое оживление.
А так хочется больше ТВ хороших и разных...
Ждем следующей недели (надеюсь будет видео со стороны противников).
Ради пиара позволили бы и 10% нам оставить, но вы заранее не договорились)
.
да что вы все про пиар заладили то:( неинтересные вы ><
September7th
29.09.2009, 06:32
Вообще действительно, одно стоящее ТВ прошло в пятницу
равенз против орды?