PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 25.09.09 по 27.09.09

Dgrigo
24.09.2009, 12:56
Я смотрю все заняты открытием сундуков :)
И так какое нас ждет тв.?

DanTe9k
24.09.2009, 13:19
пофиг .

Host4
24.09.2009, 13:23
В топку тв тут вон сундуки и рулетка:p

Inkvizitors
24.09.2009, 13:29
В теме о тв народу будет очень мало,ибо кое-кто убил всё желание сюда заходить.
Флуд и обсуждения переноситься в в группы что создали некоторые игроки.
Ну а кто хочет флудить тут.....то ради бога:)придёт злой дядька и сделает так что желания не будет здесь появляться ещё лет 10000.....

NegativeCat
24.09.2009, 13:38
Раньше хоть читать было интересно, теперь сюда смысла нет заходить.

pusska
24.09.2009, 14:11
Грац всех с будущими удачными или нет ставками, грац всех с победами или поражениями, которые будут на этой неделе. всё, больше тут уже писать нечего. бб :)

Archflame
24.09.2009, 14:11
Да. ладно думаю волна уже прошла, можно поднять немного головы и пофлудить.
Ну если говорить о ТВ, то:
1-ое интересно на какую локу поставят Стронги...вариантов не мало.
2-ое захотят ли Изгои взять реванш у Платинума или может попробуют завладеть "проклятой" 1-ой террой, или будут даблить.триплить на мурров.
3-ое Интересно увидим ли ставки от Амбасадора и Империи.

Sebastianis
24.09.2009, 14:18
да-а-а...не играл уже пол года....вопрос только один почему Мурры сдают позиции??

Dnestrovsk
24.09.2009, 14:51
Тупо выдавать сухие расклады на тему кто на кого пойдет без эпик драм, откровенно не интересно.
Тему тв убили, делать тут больше нечего.

Всем бб.

BigBaz
24.09.2009, 14:56
триплить на мурров
Платина собралась ставить на мурров?)

jokernaut
24.09.2009, 15:26
Стронги всё делают чтобы Платинум не смог развиваться, ну что ж, будем отпихиваться ногами =)

samasung
24.09.2009, 15:44
Стронги всё делают чтобы Платинум не смог развиваться, ну что ж, будем отпихиваться ногами =)

Да кому вы нужны?)))))

jokernaut
24.09.2009, 15:49
Да кому вы нужны?)))))
видимо всем =)

Blackmonk
24.09.2009, 16:08
Платина собралась ставить на мурров?)

Хм.. Для вас это сенсация? Разочарую.
Платинум ставит на Мурров еженедельно последние 2 месяца.

BigBaz
24.09.2009, 16:37
Ой да ладно. Последний 2 недели они ставили на изгоев.

para-bellum
24.09.2009, 16:39

Как-то "ни о чем" ставит.... Вообще ТВ это не для того только чтобы "ставить", открою тайну, мой милый друг.

jokernaut
24.09.2009, 16:40
Как-то "ни о чем" ставит.... Вообще ТВ это не для того только чтобы "ставить", открою тайну, мой милый друг.
а "о чём" это как?

Tinatin
24.09.2009, 17:42
С чего такие выводы?Противостояние на эвентах-это нормальное явление,для этого они и созданы,побеждает сильнейший.Я думаю,наоборот,мы делаем вас сильнее)
А тему действительно убили,интереса к ней 0.
ТВ ТВ ТВ

jokernaut
24.09.2009, 17:57
С чего такие выводы?Противостояние на эвентах-это нормальное явление,для этого они и созданы,побеждает сильнейший.Я думаю,наоборот,мы делаем вас сильнее)
А тему действительно убили,интереса к ней 0.
ТВ ТВ ТВ
не, я про ставку на 24 терру, ведь вариантов было аж 5 кроме 24, но всё же решили перекрыть нам путь наверх, не удивлюсь если следующая ставка будет на 28

ruisenor
24.09.2009, 18:15
ТВ...А что тут обсуждать? Мурры -1, Стронги +1, Платина при своей, Юниоры/Муррк (если ставка пройдет) = 35/65

И опще, далось вам это ТВ...идите колеса крутите да сундуки открывайте, поддержим Нивал материально!!!

Blackmonk
24.09.2009, 18:35

Моя милая подруга, Вы намеками-то не говорите - расскажите ужо нам, сирым, Настоящюю Правду о ТВ.

п.с. Заодно посчитайте, сколько раз было ТВ Платинум-Мурр.

ТВ...А что тут обсуждать? Мурры -1, Стронги +1, Платина при своей, Юниоры/Муррк (если ставка пройдет) = 35/65

И опще, далось вам это ТВ...идите колеса крутите да сундуки открывайте, поддержим Нивал материально!!!

Сначало поддержите материально тех, кто поддержит материально Нивал! Нас!!

ruisenor
24.09.2009, 18:47
Так и навязывается вопрос - а кто Вы? Я Вас не знаю, в ваших данных пустота.
ТВ Платинум-Мурр неправильно звучит, скорее ТВ Мурр-Платинум и кто-то еще (если хоть какая-то битва) или ТВ Мурр-Платинум (если избиение). Виноваты конечно же Стронги, которые не дают клану развиваться???
Платинум мне нравится своей несгибаемостью и твердостью, ребята в целом молодцы. Но отдельные представители слишком много говорят.

para-bellum
24.09.2009, 18:52
Моя милая подруга, Вы намеками-то не говорите - расскажите ужо нам, сирым, Настоящюю Правду о ТВ.

Да, уж какие намеки, мон шер?! Просто ставки неинтересны, должно быть какое-никакое следствие из них - хотя бы в виде ТВ, а не только разговоров, не говорю уже о победах. А сейчас это выглядит как - "ого-ого, мы на Мурров ставили!", если уж меряться длиной - то не языка, чтоб сообщать непринципиальные моменты осуществления ставок. Коль на то пошло, и Пыщ-ПыЩ и иже с ними ставочку изобразить могут.

Насчет "сирых" - это здоровая самооценка или на комплимент и заверения, что все не так, набиваетесь? :))

Blackmonk
24.09.2009, 19:13
Ой да ладно. Последний 2 недели они ставили на изгоев.

На предпоследней ставили и на Мурр и на Изгоев - не получилось ни там, ни там. На прошлой - шли за террой туда, где не спросят 50кк. А вообще, я говорил про 2 месяца сидения на 1-й терре.

Так и навязывается вопрос - а кто Вы? Я Вас не знаю, в ваших данных пустота.
ТВ Платинум-Мурр неправильно звучит, скорее ТВ Мурр-Платинум и кто-то еще (если хоть какая-то битва) или ТВ Мурр-Платинум (если избиение). Виноваты конечно же Стронги, которые не дают клану развиваться???
Платинум мне нравится своей несгибаемостью и твердостью, ребята в целом молодцы. Но отдельные представители слишком много говорят.

Простите, я обращался к некой Para-bellum. А с Вами поддерживал беседу в шуточном тоне. ;)
Да, извеняюсь, по спортивным канонам естественно Мурр-Платинум - ибо Платинум всегда играл в гостях.

Виноваты конечно же Стронги, которые не дают клану развиваться???

А эти с какого боку виноваты? У них свои задачи, у Платинум - свои.
Хотя по глубокому раздумью, вопрос следует ставить иначе - "У сильного всегда бессильный виноват" Не правда ли? ;)

Blackmonk
24.09.2009, 19:15
Просто ставки неинтересны, должно быть какое-никакое следствие из них - хотя бы в виде ТВ, а не только разговоров, не говорю уже о победах.

Я там, типа, просил посчитать сколько раз было ТВ Мурр-Платинум.

И ещё - знаете ребёнок сначала учиться ходить, держать ложку, разговаривать, потом что-то ещё - постоянно набираясь опыта и мудрости.
А Вы хотите чтоб первоклашка с первого раза уложил Кличко. :)

Ирония судьбы в том, что первоклашка не уложит Кличко ни с первого, ни с тысячного раза. Сначала опять же надо подрасти, накачаться, научиться драться... Правда не факт, что Кличко к тому времени не даст дуба добровольно. ;) :)

п.с. На Платинум никто не захотел ставить. :(
Тем, кто спрашивал, зачем Платинум снялся с первой терры - проанализируйте то, что произошло в конце ставок. Это и есть ответ.

Mobbas
24.09.2009, 20:22
не, я про ставку на 24 терру, ведь вариантов было аж 5 кроме 24, но всё же решили перекрыть нам путь наверх, не удивлюсь если следующая ставка будет на 28

По моему вполне ожидаемая ставка. В целом эта неделя ничем не удивляет, ставки предсказуемы. Что то подсказывает что и результаты ТВ тоже всем ясны :)

ruisenor
24.09.2009, 20:23
Пора закрывать. Зовите фтоль Зантетсу)))

А нет, вот вам непосредственно имеющее отношение к ТВ, Колесу Фортуны, Сундучковому Безумию и топ-кланам Веги:

Скопили вражины богатства несметные путем тяжелым ****отским и донатским, нафармили мечи богатырские и пячут нас на тв . Подговорили соседние кланы супротив нас пойти тропою военной ! Где не силой там хитростью и коварством убивали нас в спины на замесах ! Посулили наемникам горы золотые да обвесы точеные, а прочим и вовсе достаточно было смертей наших, и пошли в их ряды сорвиголовы со всей Веги. Стали Стронги сильнее нас. Но не дрогнет земля Муррская , еще покажем силу и удаль свою , и засверкает над сервером зеленый глаз ! ^_^

А ведь недаром на колесе, прости господи, Фортуны Нивала, красуется рыло, да и не просто рыло, а голова кошачья премерзко лыбящаяся? Не она ли будет внушать ворогам непочтенным страх безотчетный? Не с нею ли, непобедимой, предстоит скоро схватиться в битве неравной и нам, сильномогучим воинам, и вам, пособникам изумрудного глаза?
Вот и я, аки великая провидица орков будучи, глаголю: буде сеча кровавая, буде кошельки пробитые да нервы порваты, и проиграна буде эта битва и вами, и нами. И, испив горечь поражений и вкусив сладость побед в сем мире отнюдь не идеальном, отправимся мы вскоре все в вышние сферы, на перерождение и для новых схваток не на живот, а на смерть лютую. Не в мирах (с)котских, а в небесах обетованных, Айоном нареченных.

avdeyggl
24.09.2009, 21:58

А попробуйте включить логику??
во первых терра соприкасается с ГД, значить ставка закономерна.
во вторых это тп в усталую, где часто происходят замесы, следовательно клану это тп будет экономически выгодно, гораздо больше сокланов сможет вовремя и оперативно прийти на замес.

Так что конечно Вы уже построили вокруг этой ставки мировой заговор против Вас, но если посмотреть внимательней, то это просто стратегически и экономически рационально сделанный ход.

XJ220
24.09.2009, 22:11
На предпоследней ставили и на Мурр и на Изгоев - не получилось ни там, ни там. На прошлой - шли за террой туда, где не спросят 50кк. А вообще, я говорил про 2 месяца сидения на 1-й терре.

На муров тогда ставило 2 ваших твинков. Хотя этот трюк тупой чуть более, чем полностью.

А эти с какого боку виноваты? У них свои задачи, у Платинум - свои.

Эт у вас над спросить кто там в чём виноват, тк ваш соклан на 2 странице говорил про великий заговор против платины).

Ну и для того чтоб потс был зохвачен и модерами не попячен, надо сказать, что тв будут унылыми и предсказуемыми.

VizZionari
24.09.2009, 22:21
ну чо по ТВ и так все ясно, СТронги победять, муры проиграют, но вот куда пойдут? вариант 1 куда то на терру стронгов, вариант 2 вспомнят что терра есть еще и уизгоев, Платинум пойдет на Муров, но всеравно без успешно, вариант2 пойдут на изгоев может быть успешно, изгои на мур, если будет не лень и будут онлайн и хирки)))

пЫ сЫ Занатесу ненавижу тебя ты загубил нашу любимую тему

SCorp1
24.09.2009, 22:36
ну чо по ТВ и так все ясно, СТронги победять, муры проиграют, но вот куда пойдут? вариант 1 куда то на терру стронгов, вариант 2 вспомнят что терра есть еще и уизгоев, Платинум пойдет на Муров, но всеравно без успешно, вариант2 пойдут на изгоев может быть успешно, изгои на мур, если будет не лень и будут онлайн и хирки)))

пЫ сЫ Занатесу ненавижу тебя ты загубил нашу любимую тему
Ставки уже сделаны, поэтому гадать нечего, да и инфа уже малость устаревшая.

VizZionari
24.09.2009, 22:55
я не играю уже в ПВ просто осталось много друзей и знакомых вот на форуме интересюусь чо и как, лучшеб написал бы кто на кого поставил

jokernaut
25.09.2009, 09:48
Эт у вас над спросить кто там в чём виноват, тк ваш соклан на 2 странице говорил про великий заговор против платины).
ну вот, лишь бы на что нибудь поагриться, даже на мои шуточные посты :(

кстате а чего Мурки? не понимаю. там тоже наверно какой-то хитрый план

п.с. в нашем клане ходит мнение что Изгои и Муркам могут проиграть. искренне надеюсь что это будет не так :shuffle:

ruisenor
25.09.2009, 10:00
Очень маловероятно. Хотя в жизни есть место чуду, да и онлайн у Изгоев не стабилен, а Муррки-то придут фул составом. Ну если Изгои нормально соберутся, терра точно поменяет цвет опщем.

Dgrigo
25.09.2009, 10:53

п.с. Заодно посчитайте, сколько раз было ТВ Платинум-Мурр.

Сначало поддержите материально тех, кто поддержит материально Нивал! Нас!!

Умничег быть быть то было , вот скажем Тут Туц и Мурр тоже было много ...
А толку ?

Whisper87
25.09.2009, 13:33
А я из бана вышел=))), оказывается обсуждал действия администрации.
PS
Странно что на платину никто не пошел. Такое чувство что на сервере есть только 6-7 кланов. Да и то из этих 6-7, 2-3 клана больше пвешники=).
Когда уже все остальные кланы начнуть учавствовать на тв?

XJ220
25.09.2009, 13:36
ну вот, лишь бы на что нибудь поагриться, даже на мои шуточные посты :(

кстате а чего Мурки? не понимаю. там тоже наверно какой-то хитрый план

п.с. в нашем клане ходит мнение что Изгои и Муркам могут проиграть. искренне надеюсь что это будет не так :shuffle:

Ну как жешь не поагрицо после недели в ро.
А планы у нас всегда МегОхитроумные.
З.Ы. вот не всё равно, главное фан.

mag624
25.09.2009, 15:16
Эх СтрДж как вы могли я вас так ждал Т_Т, ну что же кажись там Изгои претендовали на ТОП3 значит ТВ будет веселенькое))))

VizZionari
25.09.2009, 15:56
думаю что изгои в легкую разобьют академку муров

VizZionari
25.09.2009, 16:19
думаю что изгои в легкую разобьют академку муров

PWAndry
25.09.2009, 17:15
Странно что на платину никто не пошел. Такое чувство что на сервере есть только 6-7 кланов. Да и то из этих 6-7, 2-3 клана больше пвешники=).

Как не печально, на сервере осталось лишь 4 клана.

Lordprinc
25.09.2009, 18:08
Тему тв убили, делать тут больше нечего.

Всем бб.

TuxxoH
25.09.2009, 18:53
МУРР ЗИГ!!! МУРР ЗИГ!!!
МУРРЕН ОФИЦИРЕН-ВЫСШИЙ РАСС
Я МУРРЕН СОЛДАТТЕН, Я УБИВАТЬ ФАШИХ ДЕТЕЙ И ИМЕТЬ С ЭТОГО ПЛЮШКА..! (с) ВоинАлекс (спер у Timj)

Улыбнуло XD

Archflame
25.09.2009, 20:39
Грацц мурр однако))

mag624
25.09.2009, 20:41
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя Грац Основу, теперь бы не подвести их и победить самим)))

napetzz
25.09.2009, 20:48
УРА!!!!!!!! УРА!!!!!! Я НЕ БЫЛ ТАК РАД ДАВНО)))) ссори за капс =_= надеюсь мы победим тоже ^_^

Kirill34
25.09.2009, 20:52
грац Murr с победойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifсатрану в основуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

samasung
25.09.2009, 20:52
вы отдефте теперь ГД на следующей неделе)))

Siddxartxa
25.09.2009, 20:55
Примерно так ) Спс стронгам за тв -)

http://www.postimage.org/Ts8vuRJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Ts8vuRJ)

gavnah
25.09.2009, 20:58
грац мурр, интересно что будет дальше..

Pestnet
25.09.2009, 21:10
честно говоря я чуток в шоке, но ждем след. недели)

SHADOW03
25.09.2009, 21:11
Да какой шок. Радоваться нужно) Хоть какой-то интерес к игре возвращается.

dnarcher
25.09.2009, 21:13
Чего и следовало ожидать) Мурры еще не сдали позиции)))Грац Мур))вы сможете вернуть свое положение на карте)

gavnah
25.09.2009, 21:16
сейчас должен придти милан и написать что-то типа " стронги должны быть стерты с карты пв навсегда!!!!!" , а потом придет баслан и скажет "на следущей недели придется отдать вам гд"
ИМХО))

wiskas21
25.09.2009, 21:25
ну прям чудо совершилиhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/009.gif,27го посмотрим кто будет плясать над разбитом кристалломhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/028.gif

BloodDrinker
25.09.2009, 21:28
мм, мне интересно, почему людям, пишущим тут правильные вещи, дают РО, а ShuharRain как флудил, так и флудит смайлами.
ах, да, ГРАЦ МУР с завоеванием гд :)

artyb
25.09.2009, 21:29
Грац, чо :)
Сидха теперь претендует занять должность человека-скрина после Слойки и Архона ?))
А ну и вообще удачи с деффом на след. неделе :)

dante-ua
25.09.2009, 21:33
Грац нас) Мы смогли) Кстати, мне например более интересно ТВ в воскресенье, чем последующий деф ГД) Тв 4на4, все в равных условия.

samasung
25.09.2009, 21:36
Согласен с dante-ua))))

Vgb
25.09.2009, 21:36
Сидха не пали состав и лвл пати) придет Пендос с работы все проанализирует и опять победит нас за 20 минут)

samasung
25.09.2009, 21:41
ддшники в пати и танк, у какие хитрые) пойду скорее расскажу Пеню состав пати, а то он то и незнает))))

Tinatin
25.09.2009, 21:45
Грац,хорошая,крепкая победа,молодцы !
Поражение неприятно конечно,но может оно даже пойдет нам на пользу.

VizZionari
25.09.2009, 21:49
ну ка нука раскадите как это муры подеили???

кстати сколько ТВ шло, и вот интрига неужели стронги мпецом отдали терру чтоб потом отобрать?? или муры применили новый маневр ???

Cardeg
25.09.2009, 21:50
Ну действительно 8 кат очень маловероятно что отдефим, но тем не менее это важная победа для клана. Всех поздравляю, тв было отличным. Главное не рассляблятся и продолжать работать над собой.

BigBaz
25.09.2009, 21:59
кстати сколько ТВ шло, и вот интрига неужели стронги мпецом отдали терру чтоб потом отобрать?? или муры применили новый маневр ???
1) 41 минута
2) Возможно просто недооценили. Посмотрим, что будет в воскресенье.
3) Кто-нибудь фрапсил?)

VizZionari
25.09.2009, 22:03
скорее всего что неодооценили силы мур, и забыли что у мур пополнение в виде основы клана WhyNot, частично БэД, хотя 41 минута странно все равно

Kirill34
25.09.2009, 22:08
скорее всего что неодооценили силы мур, и забыли что у мур пополнение в виде основы клана WhyNot, частично БэД, хотя 41 минута странно все равно

не один человек из клана WhyNot на тв не попал))

DaNtE77777
25.09.2009, 22:12
WhyNot вроде как приняли на неделе и не в понедельник.........вот.........и диситно ктонить снимал, я хоте бы посмотреть это тв)

dante-ua
25.09.2009, 22:18
Пополнение будет задействовано только на следующей неделе, ибо еще не время) Отдефить 8 кат действительно очень сложно, поэтому, теоретически, ГД может на неделю\месяц (или более) перейти в "плавающее" состояние)
ЗЫ: Помню 2 недели назад мою безобидную фразу "посмотрим как оно будет дальше" назвали громкой. Сегодня мы показали, что крест ставить все таки не стоит)

DieAce
25.09.2009, 22:58
WhyNot вроде как приняли на неделе и не в понедельник.........вот.........и диситно ктонить снимал, я хоте бы посмотреть это тв)

Думаю,не ты один )

Cardeg
25.09.2009, 23:01
Попрошу поздержаться членов клана Murr от громких высказываний, ибо потом на них же будут ссылаться, тыкать пальцем и говорить "бугага?!?!?"

samasung
25.09.2009, 23:08
Попрошу поздержаться членов клана Murr от громких высказываний, ибо потом на них же будут ссылаться, тыкать пальцем и говорить "бугага?!?!?"

Может уже и дышать нельзя??? (с) Шизуне друлька из мур))))

Cardeg
25.09.2009, 23:17
а я ничего не запрещал ^_^

Artoyn
25.09.2009, 23:18
Я верил ........

SloykO
25.09.2009, 23:46
мне позвонили на мобильник через минуту после победы Мурр...находясь на работе искренне порадовался..так держать)

cococo
26.09.2009, 00:04
Ктото говорил про дипломатию мурров,вот дипломатия стронгов http://strongs.ucoz.net/forum/5-3580-1
пофик на всех и вся,мы выше всех))).Так держать ребята,чуть что сразу чс,бойтесь нейтралы )))))))

samasung
26.09.2009, 00:07
ты глянь последние штук 7 жалоб на мур и как они ответили на них.

cococo
26.09.2009, 00:10
Я оправдую муров?Где ты видел?Я лишь сказал что дипломатии нет,небыло и небудет у топов.
Типо мы сольем нам можно,а нас сливать в это время нельзя,ноно.У нас клан непркасаемых появился.

Lister-86
26.09.2009, 00:32
Хм... главное чтобы было так как оно было сегодня) Спасибо стронгам за тв)

bassland
26.09.2009, 01:20
Грац нас, спасибо за интересное ТВ)
з.ы. победителей не судят. а фразы "ай... да мы просто все в аион ушли, да мы носки седня несчастливые одели и прочее" это уже отговорки...(((

samasung
26.09.2009, 01:28
Грац нас, спасибо за интересное ТВ)
з.ы. победителей не судят. а фразы "ай... да мы просто все в аион ушли, да мы носки седня несчастливые одели и прочее" это уже отговорки...(((

ты не сочиняй тут) никто аионом не отмазывается.

bassland
26.09.2009, 02:07
Знаешь, может тут и нет, а в пм мне писали многое.
"у нас 5 человек не смогли попасть на тв, у нас многие в аионе, у нас то, у нас другое".. и только Vortel написал "поздравляю, у меня возвращается интерес к игре")) Учитесь

Blackmonk
26.09.2009, 03:46
На муров тогда ставило 2 ваших твинков. Хотя этот трюк тупой чуть более, чем полностью.

Твинки существуют только для того, чтоб продлевать ставки. Если что... И как показывает практика - трюк(в плане сохранения казны клана) более чем оправданный.

ну чо по ТВ и так все ясно, СТронги победять, муры проиграют

Пальцем в небо.

Умничег быть быть то было , вот скажем Тут Туц и Мурр тоже было много ...
А толку ?

Действительно. И где эти Туц Туц? И где Платинум? Впрочем, наверное, будет бесполезным ещё раз рассказывать Вам аналогию про первоклашку и Кличко.

вы отдефте теперь ГД на следующей неделе)))

2) Возможно просто недооценили. Посмотрим, что будет в воскресенье.

Может и не отдефят. Всякое может быть. У вас вот тоже промах вышел.

п.с. Я чисто как нуб интересуюсь(не участвовал я в ТВ на терру 1-го уровня) - а разве при нападении на ГИ не дают 8 кат?

wiskas21
26.09.2009, 06:58
п.с. Я чисто как нуб интересуюсь(не участвовал я в ТВ на терру 1-го уровня) - а разве при нападении на ГИ не дают 8 кат?
И на ГИ и на ГД дают 8кат атакуещим и 4каты кто дефит,чему такая радость у мурр честно **,такое ощущение выиграли прям аж ТВ года 2009.Будет воскресение,будет 20 06мск,будут по 4 каты с каждой стороны,вот пройдет ТВ и поглядим оправдана ли ваша радость была,Ошибки учтены наши.Успехов нам в воскресение,а муррьям работать работать и еще раз работать над собой)

DaNtE77777
26.09.2009, 09:34
Я знал что стронги начнут говорить "8 кат чо радоваться то. нубы" мда...

artyb
26.09.2009, 10:20
Я знал что стронги начнут говорить "8 кат чо радоваться то. нубы" мда...

Хмм... ты учавствовал на ТВ в 8 кат?)
Разница очень большая, особенно когда все игроки примерно одного уровня и одинаковой оснащенности :)

DaNtE77777
26.09.2009, 10:35
А порадоваться нельзя?? Выиграли тв чо плакать теперь?
.....и да я был на тв в 8 кат....

DanTe9k
26.09.2009, 10:45
да забей) вискас это же вроде ворг или воиналекс) с такими вц спорить не о чем)

скучный тв день сегодня, поскорее бы завтра

TrummerS
26.09.2009, 10:47
ух,разбанили наконец то,Чет модеры не в духе последнее время,видать и их тоже посетили ясные дни,Про ТВ,Грац мурофф))
Ток радоваться одной победе,хм,как то не айс конешн,ведь мну то там небыло,а бася знает что мимо мну редко када пробегать получаеться,Самооценка незавышена))) Вообщем в скором времени все и так станет ясно что к чему) да и как вы сами поняли,мы все теряем кадры и находим новые,которые на тв порой всего лишь в первый раз,и даж ненают чо и делать то нун(( Вообщем Нашим удачи на атаку 29 тома,и до следущей недели)))))

bassland
26.09.2009, 11:28
Трум, это все ты виноват, что стронги проиграли ГД)) Не смог меня остановить, да и ребят из нашей пати xDD
з.ы. Сатан и Вискас. Недельки так 4 назад с пеной у рта почти все стронги отписывающиеся на нивале доказывали, что Муррам не дано отбить ни один город первого уровня. Как оказалось, это все таки реально. Вместо того, чтобы хоть как то порадоваться за врага (вы же этому пытались нас научить, когда наши мемберы тут не совсем радостно отзывались о ваших победах), я почему то вижу фразы по типу "вот пройдет ТВ и поглядим оправдана ли ваша радость", "чему такая радость у мурр честно".. Да тому радость, что победили ;-) И дай пасанам порадоваться за НАШУ победу, а не начинай тут демагогию)

Koriel
26.09.2009, 11:50
Хмм... ты учавствовал на ТВ в 8 кат?)
Разница очень большая, особенно когда все игроки примерно одного уровня и одинаковой оснащенности :)

Учитывая, что когда ваш кристалл разбился на нашем оставалось еще 70% хп. Если сократить кол-во кат вдвое, то выходит, что в 4 каты, мы бы разбили вам кристалл, когда у нашего оставалось бы 40%.
Кол-во кат на данном тв не сыграло большой роли.
Жду тв с Платинум, наконец-то ))

samasung
26.09.2009, 12:07
Учитывая, что когда ваш кристалл разбился на нашем оставалось еще 70% хп. Если сократить кол-во кат вдвое, то выходит, что в 4 каты, мы бы разбили вам кристалл, когда у нашего оставалось бы 40%.

ну вот воскресенье и сократится кол-во кат в двое и посмотрим сколько у кого на кристале останется...

Koriel
26.09.2009, 12:18
ну вот воскресенье и сократится кол-во кат в двое и посмотрим сколько у кого на кристале останется...

Да, это будет интересно. Но результаты воскресного ТВ никак не дадут вывод о вчерашнем.

XJ220
26.09.2009, 12:36
Твинки существуют только для того, чтоб продлевать ставки. Если что... И как показывает практика - трюк(в плане сохранения казны клана) более чем оправданный.

Твинки для много существуют, если вы не знаете, то не надо строить из себя папку-знатока системы ставок. И чем это вдруг ставки продлили твинки с откатом 10к, при том что обычная платина на муров ни разу не поставила.

jokernaut
26.09.2009, 12:51
Твинки для много существуют, если вы не знаете, то не надо строить из себя папку-знатока системы ставок. И чем это вдруг ставки продлили твинки с откатом 10к, при том что обычная платина на муров ни разу не поставила.
где не поставили? когда не поставили? или вы про прошлую неделю?

XJ220
26.09.2009, 13:00
где не поставили? когда не поставили? или вы про прошлую неделю?

Про прошлую.

Tinatin
26.09.2009, 13:04
Я уже писала об этом в какой-то теме,но повторюсь.Откуда у многих уверенность что стронги непобедимы,да была серия блестящих побед,но это скорее была не наша сила,а слабость противника,и грамотное руководство на тв.Сейчас муры окрепли,набрали народ,решили часть своих внутренних проблем,с ними произошло все то же что и со стронгами весной этого года,и учитывая что состав кланов сейчас практически равен по лвл,точке,классам,то и тв не будет предсказуемым.Многие,кстати писали что ждут не дождуться этого момента,когда решать будет не преимущество в лвл и точке,а в стратегии и еще раз в стратегии.Вот он и наступил,вопрос,готовы ли мы к этому?Надеюсь что да,и возможно именно это вернет интерес к игре у многих офицеров.

TrummerS
26.09.2009, 13:23
басланд,мну же небыло на ТВ,я ж еще в академке сидю((( А вы че сеня с платинум еще воююете? оО

artyb
26.09.2009, 13:46

Ха-ха Корс ты отжигаешь :)
Как бЭ 4 каты дефу проще убить ;)

LordCorwin
26.09.2009, 15:02

Корс , ты неправ ... Урон тоже сократи ... Деф у Стронгов ОЧЕНЬ хороший ... Посмотрим что будет в воскресенье ...

samasung
26.09.2009, 15:34
да ладно дайте корсу порадоваться. он ведь первый раз в жизни победил нас)))
кстати корс смени подпись, на "Rising - R.I.P."

Koriel
26.09.2009, 17:44
да ладно дайте корсу порадоваться. он ведь первый раз в жизни победил нас)))
кстати корс смени подпись, на "Rising - R.I.P."

Почему? Пройди по ссылке =)

А насчет радоваться. Я лишь одно понял. Стронги, как и Мурры, не умеют выигрывать и не умеют проигрывать. Скучно с вами что-либо обсуждать. У всех существует одно мнение - свое и неправильное - чужое.

ruisenor
26.09.2009, 18:01
Один Корс умеет выигрывать и проигрывать. Корса в Короли!

wiskas21
26.09.2009, 18:57
Недельки так 4 назад с пеной у рта почти все стронги отписывающиеся на нивале доказывали, что Муррам не дано отбить ни один город первого уровня. Как оказалось, это все таки реально.
И вот прошли 4недели,теперь такие как Бассланд сидят с пеной у рта и пишут что все это реально.

Вместо того, чтобы хоть как то порадоваться за врага , я почему то вижу фразы по типу "вот пройдет ТВ и поглядим оправдана ли ваша радость", "чему такая радость у мурр честно".. Да тому радость, что победили ;-) И дай пасанам порадоваться за НАШУ победу, а не начинай тут демагогию)

вы же этому пытались нас научить, когда наши мемберы тут не совсем радостно отзывались о ваших победах
ты сам на это ответил,знаешь как в поговорке *Как аукнется, так и откликнется*http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gif

DJBorn
26.09.2009, 19:16
При 8 катах и откровенно сделанной кем-то гадости некоторыми персами (вопрос только чьи они твинки?) на ТВ ГИ MURR билось 40 минут))))Что я могу сказать))НУБАСИКИ(без обид, я любя) ,которым очень повезло и грамотно воспользовались ситуацией.Грац Вашему руководству на ТВ. Учтем даже такие хитрые ( пусть и нечестные) условия ТВ

zzzzzzzzz1
26.09.2009, 19:37
При 8 катах и откровенно сделанной кем-то гадости некоторыми персами (вопрос только чьи они твинки?) на ТВ ГИ MURR билось 40 минут))))Что я могу сказать))НУБАСИКИ(без обид, я любя) ,которым очень повезло и грамотно воспользовались ситуацией.Грац Вашему руководству на ТВ. Учтем даже такие хитрые ( пусть и нечестные) условия ТВ

А че нечестного было, расскажи непосвященному.

dante-ua
26.09.2009, 19:41
Извините конечно, но начинается полнейший бред о "гадостях"))) Аж смешно) У нас вот веник пинговал на 3+к - это ваши "гадости"?)))

parva
26.09.2009, 19:42

Хитростями постоянно выигрывать невозможно, поэтому если Стронги только из-за этого проиграли, то значит в следующий раз отберут ГД назад. Хотя мое имхо, дело вовсе не в лишних персах (а они действительно были) на ТВ. Мы просто расслабились, по АИОНам и другим местам гуляем, а Муррчики в это время коготки точат.
Возможно их усиление и правда вернет интерес в игру, главное, чтобы не получилась опять крайняя ситуация: Мурры начнут захватывать земли одну за другой, Стронги чахнуть, потом снова Мурры чахнуть, Стронги захватывать терры. Такие размашистые коллeбaния маятника интерес не вернут, только равномерное движение фортуны от одного к другому сможет привнести непредсказуемость в исходы ТВ.

DJBorn
26.09.2009, 19:48
Извините конечно, но начинается полнейший бред о "гадостях"))) Аж смешно) У нас вот веник пинговал на 3+к - это ваши "гадости"?)))

это не брэд и не отмазка. Я же сказал грамотное владение ситуацией ТВ руководства ГИ MURR)). Веник отдельная тема...не надо все в одну кучу.

TrummerS
26.09.2009, 19:56
ну что :) когда там уже начнется тв то,может вам песенку спеть про 5 минут :) ыть :)

Archflame
26.09.2009, 20:44
Спасибо клану Мурр за ТВ

Респект вашим варам, есть чему поучиться.

Kirill34
26.09.2009, 20:53
Archflame, видео с тв будет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Archflame
26.09.2009, 21:00
Я не снимал, о других не знаю.

Tinatin
26.09.2009, 21:19
Уточню,не воспринимайте это как омазки,пожалуйста,у нас на тв реально получилось так,что зашел лишний человек,из-за этого на тв не смогло попасть часть мемберов,когда начали выяснять что и как подозрение пало на одного человека,которого видели на тв,мало того этот человек никогда не участвовал в жизни клана и т.д и т.п,засем был кикнут.
В любом случае завтра на тв ,при равных условиях,многое будет ясно)

LordSnake
26.09.2009, 21:25
Один человек решил исход ТВ? оО Вы, по моему, просто рано расслабились, лишние люди тут не причем)

Tinatin
26.09.2009, 21:37
Ну не умаляю вашу победу)Повторюсь,в воскресенье,при равных условиях,посмотрим)

Kirill34
26.09.2009, 21:42
Tinatin,можеш сказать кто не попал на тв?

bassland
26.09.2009, 21:53
зомг.. к примеру мы в воскр победим.. повторюсь - к примеру...
скажете "у нас че нить там произошло, на след.неделе посмотрим"...
лан.. всем до следующей недели. больше здесь делать нечего

Tinatin
26.09.2009, 21:57
Tinatin,можеш сказать кто не попал на тв?
Тетс,Тимж,Вовчикус-продолжать?

TrummerS
26.09.2009, 22:05
хм.это все происки сатаны :( Лориан :)не переживай,все еще лучшее у нас впереди :) я то в айон не пойду :) я тут пока всю карту в бирюзовый цвет не покрашу,бу играть :) ыть :) так что,все самое интересное еще впереди :) Бася,не расстраивайся :) все будет хорошо.я тебе говорю,будет еще много тв замечательных.будут каждый из противников всегда обьяснять,что и как и почему произошло,сам ведь понимаешь :)обидно когда проигрываешь,ищешь оправдание,радуешься когда выигрываешь,начинаешь пальцы гнуть,короч ты сам все прекрасно знаешь,это жизнь :)

Kirill34
26.09.2009, 22:08

это все отмазки))

DJBorn
26.09.2009, 22:13
Один человек решил исход ТВ? оО Вы, по моему, просто рано расслабились, лишние люди тут не причем)

Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ. И расслабились тоже.Тут ты прав. Но когда ПЛ пать атаки и дефа не могут зайти на ТВ и приходилось выходить с пати и сТВ чтобы зайти им..согласись это странно. Причем одного отловили и кикнули.Сейчас будем смотреть какой твинк еще будет мешать, потому что был не один. Прикинь у Вашей патьки атаки интернет слетит))). Это технические сложности, никто не виноват, но атаки не будет мин 10))). ТМелочь а приятно))Я же еще раз повторю наши ошибки и грамотное проведение ТВ ГИ MURR привело к Вашей победе..

LordSnake
26.09.2009, 22:16
Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...

обидно когда проигрываешь,ищешь оправдание,радуешься когда выигрываешь,начинаешь пальцы гнуть,короч ты сам все прекрасно знаешь,это жизнь

На этом можно и закончить)

Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ.

Так я не утверждаю) Просто удивляет.

Kirill34
26.09.2009, 22:22
а вот несколько людей из дефа говорят что тимж на тв был и был в первой атакеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

DJBorn
26.09.2009, 22:26
[QUOTE=LordSnake;1875428]Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...

Ну грязи и от Ваших сокланов полно. Лучше посмотрим следующие ТВ. Сразу будет видно все недостатки и наши и ваши. Согласен?

Siddxartxa
26.09.2009, 22:31
Много информации с обоих сторон получил с дружеской сходки Мурр/Стронгс ( Питер) , ( кого не пригласили тот нубас =_ = )
Но_ничего_никому_не_скажу. А так если чо то все знаю =)

gavnah
26.09.2009, 22:35
мурры опять вылезли из нор :D как то все логично и закономерно)))

Mobbas
26.09.2009, 22:35
Спасибо Стронгам за ТВ.:)

DJBorn
26.09.2009, 22:39
а вот несколько людей из дефа говорят что тимж на тв был и был в первой атакеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Тимж после этой атаки зайти и не мог минут 10 минимум . Но когда висит в слепой зоне на ТВ соклан не участвующий на ТВ прячась,это не отмазка или бред. Не знаю кто это придумал, умно конечно, но негатив остался. Одно дело замесы и ТВ где решают руки и головы, другое -такие технические сложности на ТВ))))).Лан что щас об этом флудить. Я высказал свое мнение о прошедшем ТВ. Удачи Всем на будущих.

LordSnake
26.09.2009, 22:40
Ну грязи и от Ваших сокланов полно. Лучше посмотрим следующие ТВ. Сразу будет видно все недостатки и наши и ваши. Согласен?
Вот честно... Что мне никогда не нравилось, так если кому то укажешь на недостаток, он сразу начинает тыкать пальцем в твои. Причем тут мы?) Сейчас речь шла о вас, если единственная причина всей грязи, это обида от проигрыша - то это детский сад) И если вас кто-то оскорбил, а вы на зло начинаете делать еще хуже - уже клиника. Будьте выше этого)
И кстати (чтоб сразу отсечь нападки всех злобных и голодных троллей), я вовсе не утверждаю, что завтра мы победим, или что теперь будем выигрывать только мы. И второе. Не ждите что буду писать что-то еще, чтоб потом мне тыкали пальцам и говорили "ололо нубяра"... Пфф, ну нафиг)

мурры опять вылезли из нор :D как то все логично и закономерно)))

Ты, мой юный друг, там и оставайся) Хотя чего удивляться, типичный представитель своего клана)
Вообщем удачи всем.

bassland
26.09.2009, 22:44
Труммерс +1. При проигрышах на ТВ (ув.модераторы я говорю про ТВ, чес слово.. а то в прошл раз за подобное забанили) что наша сторона, что ваша ищет оправдания)

Kirill34
26.09.2009, 22:49
ну к 11 числу будет известно отмазывались вы или нет(может даже раньше)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

parva
26.09.2009, 23:09
Первая победа и Мурры снова на форуме.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif Хоть может тема интереснее станет.)))

BloodDrinker
26.09.2009, 23:19
Просто удивляет сколько муров действительно появилось на форуме. Авось РО перестанут раздавать, будет что почитать.
Так о чем это я.. даешь видео с ТВ платины :)

TrummerS
26.09.2009, 23:23
скорее всего интереснее,ибо сяс тока 14 страничек,а когда они выигрывали постоянно,было около 70 :) (модераторы,если чо,я тоже тут про тв говорю :) )Завтрашнее тв мя опять не будет :( я тут еще развлекаюсь в академии,хм,а ведь даже ненаю скока там уже :( Надеюсь руи отчестность ведет :) Удачи всем завтра на тв :) Пи.Си. Фсе равно мы сильнее ;)

Spiro_01
27.09.2009, 10:57
Просили видос с ГД ? тырк (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39296)<<<<<<<<<<<<

Vgb
27.09.2009, 13:09
бедный Воробей) все Тв его сливали) даже на травку вся пати за ним гналась пару раз) а вобще я удивлен таким количество наших жрецов в атаке. Воробей Ацелас Виолина постоянно мелькали) как они столько кат умудрялись хилить, наверно читеры)

voin1986
27.09.2009, 15:10
тв проиграли тактически, много дд пачек прошло вместе с катами, были не готовы, а т.к. кат 8 принять оператичные решения не получилось, с 1 атаки не досчитались 4 вышек по центру

сегодня вам надаем по щам - готовтесь ;)

Lister-86
27.09.2009, 18:49
Предлагаю стронгам пересчитать количество АТАКУЮЩИХ кат а не тех ктороые стояли на базе)

Fernol
27.09.2009, 18:50
кто кому надавал?Мурры таки победили стронгов?Расскажите подробненькоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

samasung
27.09.2009, 19:20
Предлагаю стронгам пересчитать количество АТАКУЮЩИХ кат а не тех ктороые стояли на базе)

ты о чём?????????

XJ220
27.09.2009, 20:21
Грац нас. Спс за тв. Цвет опять Г.

Mobbas
27.09.2009, 20:23
Грац нас. Спс за тв. Цвет опять Г.

Грац Изгоев. Сомнений в вашей победе небыло :)

Kirill34
27.09.2009, 20:46
Грац Murr с успешным дефомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Tingoro
27.09.2009, 20:46
Стронги, кто опять на ТВ не зашёл?)

Archflame
27.09.2009, 20:47
Искренне Грац Мурр.

LeXAMAN
27.09.2009, 20:48
Грац Murr с Победой, а на этот раз какие причины пройгрыша?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

DanTe3333
27.09.2009, 20:49
какая отмаза сегодня ? ;) Грац Мурров

napetzz
грац основу

GAMINGAMING
Грац Murr.

GAMINGAMING
27.09.2009, 20:51
Грац Murr с Победой, а на этот раз какие причины пройгрыша?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Все в Аионе.

DanTe9k
27.09.2009, 20:52
cегодня вам надаем по щам - готовтесь ;)

чего друг?

DanTe3333
чего друг?

друг опозорился((9 как не печально

bassland
Пендос все таки выполнил обещание, пару раз я получил по щам так, что мало не показалось)) Спасибо за ТВ))

SHADOW03
Искренне рад за Мурр. Тут отмазов быть никаких не может! Они просто были сегодня сильнее...

Koriel
27.09.2009, 20:55
Пати дд сегодня по щам больше всех получили. Пеня там был, по щам давал. Было сложнее чем в пятницу и интереснее. Всем спасибо.

MaZerraTi
27.09.2009, 20:55

Не получил не одного леща))

GAMINGAMING
27.09.2009, 20:57
Видос кто неть снимал!?1?

Siddxartxa
27.09.2009, 20:59
Спс Стронгам за тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

apsih
27.09.2009, 21:00
а как написать заяву на логотипклана?

MaZerraTi
27.09.2009, 21:05
Спасибо Стронгам за ТВhttp://s52.radikal.ru/i135/0909/79/e47d79d841cb.gif (http://www.radikal.ru)

dante-ua
27.09.2009, 21:17
Грац нас еще раз) Надеюсь на этот раз все и для вас было "честно")))) Отличное ТВ)

epicDelirium
27.09.2009, 21:25
грац мурр чтоле. чего там стронги говорили по поводу воскресения?)

DJBorn
27.09.2009, 21:35
Чистая победа !!!Поздравляю ГИ MURR..Правда хорошее и интересное тв. Спасибо.

VizZionari
27.09.2009, 21:36
обидно за бывший клан, стронги набирайтесь сил, меняйте тактику, чо вобще произошло то муры и 40 минут не могли продержаться то теперь снова вас гнут

DJBorn
27.09.2009, 21:37

Я говорил про технические трудности)) которые были на ТВ в пятницу. Сегодня было красивое и умное ТВ. ТАк что грац Вас))

Kirill34
27.09.2009, 21:39

теперь они будут говорить за следующую неделюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

Tingoro
27.09.2009, 21:44
обидно за бывший клан, стронги набирайтесь сил, меняйте тактику, чо вобще произошло то муры и 40 минут не могли продержаться то теперь снова вас гнут

:(:(:(:(:(:(:(:(

Lister-86
27.09.2009, 21:44

Ну вот и посмотрели =). Видел всех танков кроме Ансила, мб плохо смотрел незнаю...

Грац нас с победой =), спасибо сторнгам за ТВ. Главное чтобы оно было так, как были прошлые два.

Spiro_01
27.09.2009, 21:47
Грац вас. Будем работать =\

TrummerS
27.09.2009, 21:57

Таа емае,просто мну нетю на тв,каты никто не тормозит,танков не сливают,емае,все,Пень мож досрочно? уже вродь 1.5 недели)))) прост новичков берут много на тв,а они и ненают чо и делать((( Посмотрел патю джеда,состав неале(

gavnah
27.09.2009, 22:10
школьники вернулись муры сатли выигрвать.. платина лижетопу мурам..аську угнали..по кнопкамнепопадаем..грац мурр :))

bassland
27.09.2009, 22:11
А у нас Трум одни старички на ТВ, ога)) Учитывая что у нас половина наверное состава поменялось)

ruisenor
27.09.2009, 22:11
Трум, пока только 9 дней. Откидываемся с нар в пятницу и вперед душить и грабить зеленоглазых узурпаторов ГД) Следующие ТВ опять без нас, к сожалению(
Грац Мурр с успешным дефом, надеюсь, ваше возвращение вернет и наших "прогульщиков". Не знаю, что и как там было, но видимо вы молодцы.

TrummerS
27.09.2009, 22:16
Руиииииии,я те ПМ уже застрочил писаниной,а ты чик чирик и из игры вышла( хныг(((,Бася,просто те кто к вам подал заяву,я изх знаю,причем всех,причем давно,причем некоторых лучше чем ты! воть))))
ты жди,мы тя с Руи скоро фиг к 1 вышке пускать бум!!!! и мальтиец,мега нагиб катовод,там же ляжет,читал прост заявку,а глянул шмотик,хм хм хм,а катовод ли он? помоему билд для пвп,но не для пве ну никак!

voin1986
27.09.2009, 22:22
чо не нагнули сеня нагнем завтра, делов то http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif

кстати, рад видеть на форуме старых друзей, давненько я сюды не заглядывал http://strongs.ucoz.net/sml/sins.gif

LordSnake
27.09.2009, 22:23
видимо вы молодцы

От тебя слышать это в двойне приятно http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_017.gif Уж елси Соловейчик похвалил, то значит мы не зря старались ^_^

кстати, рад видеть на форуме старых друзей, давненько я сюды не заглядывал

Не дождешься =Ъ Друх!

voin1986
27.09.2009, 22:39
да на самом деле уже и сраться не о чем, столько раз уже пересрались, что буквально родные друг другу люди стали =D

LordSnake
27.09.2009, 23:10
да на самом деле уже и сраться не о чем, столько раз уже пересрались, что буквально родные друг другу люди стали =D
Видео снимали? У Вурта красиво получилось х_Х

Archflame
27.09.2009, 23:33
Куда мир катиться Платинум и Стронгс дефят мурр примерно одинаковый период времени)))....

ruisenor
27.09.2009, 23:59
Может вам на нас попробовать? Мы ж почти равны, еще и выиграете)

Только не забудьте Пеню предупредить, а то он вашего жеста может не оценить, еще развалитесь не дай бог((( Только тссс, я вам ничего не говорила)

epicDelirium
28.09.2009, 00:05
Куда мир катиться Платинум и Стронгс дефят мурр примерно одинаковый период времени)))....

ты совсем глупенький?)
1. платина сидела всем кланом в фуллдефе, даже без надежды на что-то в атаке
2. на стронгах, мурры реально старались и выкладываль по полной, а там так.. тир, фан, что-то типа згд

voin1986
28.09.2009, 00:27
Видео снимали? У Вурта красиво получилось х_Х
я уже давно не снимаю, соул с вуртом мб

Spiro_01
28.09.2009, 00:41
Странно получилось. Мой первый видос по тв и первый фейл стронгов за довольно большое время.

Поэтому атаку я не снимал боясь сглазить =\

LastLord
28.09.2009, 00:43
даже архон молчит =/

Cardeg
28.09.2009, 00:49
Ололо! кого я вижу! Оо

Mobbas
28.09.2009, 01:05
Неужели тема про ТВ начала оживать. Давайте чтоли снова много срача и разоблачений ;)

ruisenor
28.09.2009, 01:12
Архон покинул пв. А да, соответственно на ТВ более не появляется и веселых картинок мы больше от него не увидим. Вообще печально, многие уходят(

bassland
28.09.2009, 01:20
Арх, ну так скажем... До Стронгов Платине все таки еще расти и расти... Скажем так... ТВ с вами проходило в расслабленном состоянии, а со Стронгами в диком напряжении) Отдельное спасибо вашим деф пачкам.. выпиливали бывало покруче деф-пачек Стронгов))

BozmezdiE
28.09.2009, 01:24
даже архон молчит =/

Архон ушел из ПВ о0
а вас где носит :(

dante-ua
28.09.2009, 01:29
Как уже писали, ТВ с Платиной - расслабленный режим+фуллдеф от Платины...Тв со Стронгами - напряжение)) Будучи в защите, мы сносили катаводов, когда уже все хвостатые лежали бездыханные зачищали замок от варов... и тут БАХ!!! надпись на весь экран, в голове сразу промелькнуло "СРАЖЕН"))) но не тут то было)))

madlym
28.09.2009, 02:17
Арх, ну так скажем... До Стронгов Платине все таки еще расти и расти... Скажем так... ТВ с вами проходило в расслабленном состоянии, а со Стронгами в диком напряжении) Отдельное спасибо вашим деф пачкам.. выпиливали бывало покруче деф-пачек Стронгов))
Думаю все понимают, что Арх пошутил =)) Общих "косяков" у нас много, нехватает жутко некоторых классов, чтоб и в атаку и в деф их(. Но как минимум, с каждым ТВ не по 10мин, каждый лично лучше понимает, почему он так быстро помирал)) и будет стараться этого не повторять.

Archflame
28.09.2009, 03:48
Конечно шутил))) http://pwo-valhalla.clan.su/sml/6fbcbfc1f78d45657866c0dd74dbe057.gif

Hellhead
28.09.2009, 04:15
Эльфе в тв-теме о__О
Грац всех, хорошие выходные))

Ellenika
28.09.2009, 06:47

это точно, давненько не читала, сегодня зашла и удивилась отсутствию обычных взаимооскорблений, поливаний грязью... даже скучно как-то)))

Agraton
28.09.2009, 08:04
это точно, давненько не читала, сегодня зашла и удивилась отсутствию обычных взаимооскорблений, поливаний грязью... даже скучно как-то)))

Наоборот, скучно было смотреть на однообразный срач и взаимообвинения, а сейчас даже... приятно что ли... и некоторое разнообразие xD

Про ТВ: На ТВ, к сожалению, меня небыло, был эдаким вангой, с фразой "Победят или не победят?". Посмотрим, как будут развиваться события дальше, а то стоило мне на неделю по техническим причинам пропасть, как тут уже переломный момент о_О

MollyMoon
28.09.2009, 13:46
Грацки клан Murr с победами! Как же я не люблю ваших варов((( Молодцы! Не думала, что скажу, но есть чему поучиться у вас. Спасибо Вам! ))

parva
28.09.2009, 16:53
Конечно шутил))) http://pwo-valhalla.clan.su/sml/6fbcbfc1f78d45657866c0dd74dbe057.gif

Как все закливали бедного.))) Причем приимущественно Мурры, что несколько удивляет, хотя мы так долго вместе, что стали уже одной семьей, Стронго-Мурровской семьей. :)

Надеюсь на следующем ТВ мы все же поработаем получше, не хочу, чтобы на Веге опять тухляк настал, даешь непредсказуемость!

Koriel
28.09.2009, 17:20
Надеюсь на следующем ТВ мы все же поработаем получше, не хочу, чтобы на Веге опять тухляк настал, даешь непредсказуемость!

А когда Стронги все захватывали, то явно был не тухляк, да, зай?=)

para-bellum
28.09.2009, 17:47
Грац Мурров. "Стронгс делает Вас лучше" :))

parva
28.09.2009, 19:16
А когда Стронги все захватывали, то явно был не тухляк, да, зай?=)

Тухляк, потому и говорю:

даешь непредсказуемость!

Не хочу одноцветной карты...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Koriel
28.09.2009, 19:23
Кто бы не победил, Мурры или Стронги, это будет не непредсказуемо. Нужны новые герои этой измученной саги =)

parva
28.09.2009, 19:30
Кто бы не победил, Мурры или Стронги, это будет не непредсказуемо. Нужны новые герои этой измученной саги =)
Моя мечта адский пк-клан, который овнит всю Вегу и терраризирует всех ее жителей.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif Никакой дипломатии, жесткая диктатура.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

TrummerS
28.09.2009, 21:30
моби,тогда надо новых персонажей качать,ибо нас знают все :( пойду ка создам новую филисити в качестве мага или лука :) чтобы убивать с 1 удара :) моби,с тебя кач в данжах :)

VizZionari
28.09.2009, 22:07

да Корс ты прав, все ТВ только и основываеться кто кого MURR или Strongs, причем почти с самого создания сервера, был бы какйнить еще ТОП клан который мог бы противостоять и стронгам и мурам было бы интереснее, еще была бы какая то интрига еслиб у стронгов и муров были союзники владеющие террами, ну как на орионе, у хордов АД, у равензов а черт забыл кто там у равензов, вобщем там больше интриги у них:D

ruisenor
28.09.2009, 22:16
Хм, ну так от кого это зависит? Уже полгода как нытье это - Мурры, Стронги захватили все терры, не делятся, не дают. Что мы кому обязаны давать? Собирайтесь, организовывайтесь, приходите и берите.

TrummerS
29.09.2009, 00:04
руи,а кто сказал что я отдам?как придут так и уйдут :) все что сяс происходит все это временно :) Кто нить,научите уже мишек вставлять сюда,емае,даже смайлики вставлять не умею :( зато цитировать дома научился ;)

parva
29.09.2009, 00:47
руи,а кто сказал что я отдам?как придут так и уйдут :) все что сяс происходит все это временно :) Кто нить,научите уже мишек вставлять сюда,емае,даже смайлики вставлять не умею :( зато цитировать дома научился ;)

Смайлы мишки: http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldBear_1

Хочу ГД назад.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

Siddxartxa
29.09.2009, 01:00
Не хочу одноцветной карты...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Жду не дождусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Скрин хочу сделать )

TrummerS
29.09.2009, 02:07
Скоро я обратно вернусь,и ГД точно наше буит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

TrummerS
29.09.2009, 02:09
ух ты клевые мишки,смпасибо Мира http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif теперь темы Для тв станут красочными если буду писать дома http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

parva
29.09.2009, 03:31
Жду не дождусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Скрин хочу сделать )

Ты эгоистичен, готов ради одного скрина поставить под угрозу интересное проживание в ПВ сотен игроков. Но если уж дойдет до такого, то я надеюсь, что твой скрин будет в берюзовых тонах, а на оранжевый ты поменяешь в фотошопе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

ух ты клевые мишки,смпасибо Мира http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif теперь темы Для тв станут красочными если буду писать дома http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

Все для тебя, Трумчик.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

TrummerS
29.09.2009, 03:37
Мира,та недойдет до этого,они радуються до тех пор,пока мну нетю на ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif Но када я приду,ни одна ката не пройдет мимо злого Дяди Трума http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif Так что это временное явление http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif Радуйтесь пока есть чему радоваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif