PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ с 25.09.09 по 27.09.09

OlegVC
24.09.2009, 13:05
Вроде бы ни кто не спешит. В сязи с последними событиями

Rahmonchik
24.09.2009, 13:55
Вроде бы ни кто не спешит. В сязи с последними событиями

а смысла нет...все равно все на флуд уйдет и новый "правильный" модератор все порежет и всех оштрафует. Я понима, что соблюдение устава это хорошо, но никто не совершенен и роль "правильного" играть не очень выгодно тут. Итог виден уже сейчас...отток внимания пользователей. :(

OlegVC
24.09.2009, 15:30
Да ты прав. На ТВ чет уже не интересно. Пошли баны, взломы и т.д. Госты увидели новую цель Маджи и АСГАРД основные ТВ с ними наверное. ДесперадО обезглавлено. Не знаю кто поставит на них. Чет как то мрачно проходит подготовка к ТВ

Rahmonchik
24.09.2009, 15:37
Да ты прав. На ТВ чет уже не интересно. Пошли баны, взломы и т.д. Госты увидели новую цель Маджи и АСГАРД основные ТВ с ними наверное. ДесперадО обезглавлено. Не знаю кто поставит на них. Чет как то мрачно проходит подготовка к ТВ

Десперадо 100% потеряет теру в эти выходные...

hildegarde
24.09.2009, 17:24
Неужели в Десперадо нет больше людей, которые могли бы устроить оборону?
Не верю ©клифасовский

Seld0m
24.09.2009, 17:50
Неужели в Десперадо нет больше людей, которые могли бы устроить оборону?
Не верю ©клифасовский

(С)Станиславский, хД

Inkvizitors
24.09.2009, 18:01
Как говориться:С тоской вспоминаю горячие обсуждения о предстоящих тв,споры оппонентов:)
Но теперь увы(
А по теме:
Маджести надеюсь +1 терра(если их ставку не перебьют)
Десперадо - терра в минус
Доминион 1 и 2 + 1 или 2 терры
Гост - тут х/з но скорее в -1 терра
Может покажут себя Скифы и Асгард
Стронг - или + терра или ничего.

hildegarde
24.09.2009, 18:25
(С)Станиславский, хД

Склифосовский и точка!)

haze777
24.09.2009, 18:35
а смысла нет...все равно все на флуд уйдет и новый "правильный" модератор все порежет и всех оштрафует. Я понима, что соблюдение устава это хорошо, но никто не совершенен и роль "правильного" играть не очень выгодно тут. Итог виден уже сейчас...отток внимания пользователей. :(

Пользуйтесь все этим кодом, и поидее модератор не должен будет буянить, авось прокатит:shuffle:

mirraat
24.09.2009, 18:45
На тв скорее всего ничего интересного не предвидеться, интересно, как сложиться судьба ставки на маджиков, а всё остальное скорее всего будет как сказал Inkvizitors. Пока обсуждать нечего, я даж ставок не вижу среди красного от сундуков.

gonec77
24.09.2009, 18:48
Надо нафлудить 2 стараницы :D

Inkvizitors
24.09.2009, 18:57
Ставка от ги Реквием 50кк http://bestsmiles.net.ru/wonp08022.gif
Однако сильно http://bestsmiles.net.ru/funb02007.gif

-ScOundreL-
24.09.2009, 19:24
а разве не 5кк

-ScOundreL-
24.09.2009, 19:53
да все таки 50кк.... да неслабо))) даж госты и стронги такого себе не позволяют)

King_leorik
24.09.2009, 21:25
А где скандалы, интриги, расследования? :cry:

Димасик
24.09.2009, 21:32
Скучно ( ( ;

Archfly
25.09.2009, 07:05
А где скандалы, интриги, расследования? :cry:

Нарком связи не пропустил.

ZOOM2007
25.09.2009, 11:18
интересно, как сложиться судьба ставки на маджиков,
Как сложился интересно? Всего навсего, за 5 - 1 мин до конца ставок, прошел ивент "Зафлуди почту мастера Маджей до отказа". Отплатим той же монетой.

gonec77
25.09.2009, 16:33
Как сложился интересно? Всего навсего, за 5 - 1 мин до конца ставок, прошел ивент "Зафлуди почту мастера Маджей до отказа". Отплатим той же монетой.

:D Крутой ивент,а награда??

ZOOM2007
25.09.2009, 16:39
:D Крутой ивент,а награда??
Награда - Маджи без атаки :spy:

-ScOundreL-
25.09.2009, 16:42
да маджи без атаки, асгард без атаки тв не очень интересное получилось... видимо госты не хотят терят по несколько тер за неделю)

-ScOundreL-
25.09.2009, 16:43
зато стронги и осты дабл на 2й состав))

OlegVC
25.09.2009, 16:49
зато стронги и осты дабл на 2й состав))
Это будет интресно! Удачи Домика 2 состава!! Тяжелый дабл :cool:

Killer-maniak
25.09.2009, 17:00
Награда - Маджи без атаки :spy:

Просто ставить научитесь))

ZOOM2007
25.09.2009, 17:14
Просто ставить научитесь))
Умеха, читай выше мои посты. Хотя ты не поймёш о чем речь, создай клан и пойми всю механку ставок.

ser1985
25.09.2009, 17:16
Десперадо 100% потеряет теру в эти выходные...

х вам ане Плато заката=)

Rahmonchik
25.09.2009, 21:19
х вам ане Плато заката=)

если я что-то говорю, то это проверенно. ;)

mirraat
26.09.2009, 00:49
да маджи без атаки, асгард без атаки тв не очень интересное получилось... видимо госты не хотят терят по несколько тер за неделю)

как раз таки в этот раз всё отлично, да, не хотим, а вам хочется увидеть карту голуборозовой?

2ZOOM2007 , ну а вы думали вам так просто дадут дальше терки ухватывать в даблах и триплах, , посидите-отдохните на "пока еще своей "терре. На войне говорят все способы хороши. Одно слово-шакалы, вы так попробуйте на Дом1 пойти или духу не хватит? Ах ну конечно, он же на прошлой недели прикрыл ваш зад Дримами.

Жду с нетерпением сегодняшнего обеденного тв, после вчерашнего, думаю будет жарко))

soundman
26.09.2009, 00:57
как раз таки в этот раз всё отлично, да, не хотим, а вам хочется увидеть карту голуборозовой?

2ZOOM2007 , ну а вы думали вам так просто дадут дальше терки ухватывать в даблах и триплах, , посидите-отдохните на "пока еще своей "терре. На войне говорят все способы хороши. Одно слово-шакалы, вы так попробуйте на Дом1 пойти или духу не хватит? Ах ну конечно, он же на прошлой недели прикрыл ваш зад Дримами.

Жду с нетерпением сегодняшнего обеденного тв, после вчерашнего, думаю будет жарко))

*написал автор, брызгая слюной на монитор)*
а вообще... согласен, ТВ сейчас не самые интересные, притом не конкретно на этой неделе, а в принципе... потеря гостами своих тер - лишь вопрос времени, и самое интересное будет лишь после потери последней теры)) ибо вся карта будет у домов, и будет несколько кланов, желающих отжать теры)
вот тогда и пойдут интересные даблы\триплы и т д) так что госты харе сопротивляцца, это все равно ни к чему не приведет) ваши теры сейчас - ваш груз, из-за их дефа вы не можете без твинкования пойти в нормальную атаку
сугубо мое ИМХО

soundman
26.09.2009, 01:00
кста димастый грац тебя с ДР))

mirraat
26.09.2009, 01:10
*написал автор, брызгая слюной на монитор)*
а вообще... согласен, ТВ сейчас не самые интересные, притом не конкретно на этой неделе, а в принципе... потеря гостами своих тер - лишь вопрос времени, и самое интересное будет лишь после потери последней теры)) ибо вся карта будет у домов, и будет несколько кланов, желающих отжать теры)
вот тогда и пойдут интересные даблы\триплы и т д) так что госты харе сопротивляцца, это все равно ни к чему не приведет) ваши теры сейчас - ваш груз, из-за их дефа вы не можете без твинкования пойти в нормальную атаку
сугубо мое ИМХО
ох как грубо, вам бы только язвить.
как раз таки самое интересное сейчас, тк если вся карта будет под домами, это будет просто бесполезно- пытаться забрать у них территории, учитывая что клан- чистый зерг 95+.
Про территории гостов, не вам говорить и что-то нам советовать.Может они и груз, но приносящий прибыль, просто тупо сдавать терры никто никогда не станет.

ser1985
26.09.2009, 10:06
если я что-то говорю, то это проверенно. ;)

ага, тока маленькая странность перед ставками банят одновременно мастера и маршала чтоб ставку перебить маленько наводит на мысль а кто подставил их? кто кляузу написал?

Rahmonchik
26.09.2009, 10:27
ага, тока маленькая странность перед ставками банят одновременно мастера и маршала чтоб ставку перебить маленько наводит на мысль а кто подставил их? кто кляузу написал?

Уж явно не мы и я не думаю, что вы с мастером и маршалом могли перебить даже эти 50 миллионов(а это не предел для нас). Да и потом, вы ничего не сделали бы. Вы были не готовы к ТВ. Когда мы привели все каты и ДД-группы к вашим воротам, у вас еще башни не все стояли+ разведка не на всех дорогах была. Ваша пати дефа была совершенно не готова к натиску и так не смогла подойти к катам нашим, а мы просто стояли под вашим кристалом.

Ваша ошибка была в том, что вы не отценили нас по достоинству(вы решили, что мы нубы). Вы решили, что если у нас до этого не было ТВ, то не найдутся люди, которые смогут организовать нападение.....а они нашлись :)

ser1985
26.09.2009, 11:46
Уж явно не мы и я не думаю, что вы с мастером и маршалом могли перебить даже эти 50 миллионов(а это не предел для нас). Да и потом, вы ничего не сделали бы. Вы были не готовы к ТВ. Когда мы привели все каты и ДД-группы к вашим воротам, у вас еще башни не все стояли+ разведка не на всех дорогах была. Ваша пати дефа была совершенно не готова к натиску и так не смогла подойти к катам нашим, а мы просто стояли под вашим кристалом.

Ваша ошибка была в том, что вы не отценили нас по достоинству(вы решили, что мы нубы). Вы решили, что если у нас до этого не было ТВ, то не найдутся люди, которые смогут организовать нападение.....а они нашлись :)
ага спс вашей патьке нада сказать 90+, и зерга у вас поболее было это раз, навопрос ты не ответил это два, а кто тебе сказал что мы ставку бы не перебили это три, не кто вас нубами не сщитал это четыри
кароче зергач рулит вас тел 40-60 было поке

grazy220
26.09.2009, 13:04
только организовынные зерги выигрывают Тв(с)

MC_ALEX_27
26.09.2009, 13:07
все же, как не хочется верить, НО дом2 потеряет 2 теры((( хотя.... если верить слухам что там щам 50 человек 90+ то **..**..)) но всё-таки, стронги и госты)) ну а госты, теру потеряют от дом1) надо было делать трипл, стронгс+гостс+скифы)))) вот было бы прикольно)

Rahmonchik
26.09.2009, 13:09
ага спс вашей патьке нада сказать 90+, и зерга у вас поболее было это раз, навопрос ты не ответил это два, а кто тебе сказал что мы ставку бы не перебили это три, не кто вас нубами не сщитал это четыри
кароче зергач рулит вас тел 40-60 было поке

на вопрос ответил...больно нам ваши мастер и маршал нужны. Ставку бы не перебили....разведка донесла ;) По поводу зерга....а вы хотели, чтобы мы к вам по 1 приходили? :D Да...нас около 50-60 в атаке было...и мы без проблем вошли к вам, да так, что наши пати ДД и стана не подпустили вас ни к одному нашему танку. :)

FlatraDominus
26.09.2009, 13:11
Кстати 1е - домы не ноют по поводу загра гостов=) 2е не ссутся атаковать и разумно ведут себя на гвг, когда меня выкинуло с игры, пати спокойно так же уничтожала врагов без паники и все делали спокойно и не спеша. Гвг было интересное=) что будет сегодня загадывать не буду, но надеюсь будет море удовольствия=) п.с. Что вам мешает стать сотыми и орать что 100 е только изза лвл нагнут всех... Разницы нету, будь ты 90 95 100 если нету нужного эквипа... А зерг для вас могут представлять я и тай, изза того что голова не варит как нас убить, а не изза лвл=) не сваливайте все на точку и лвл, мы точены +4 и +5 что стоит примерно 3кк(+5)

MC_ALEX_27
26.09.2009, 13:12
ой... что тут судить, реквием был реально лучше.... )

MC_ALEX_27
26.09.2009, 13:15
вот что касается доминион.... вот что будет дальше?? ну вот разденут гостов, и что дальше, ну будет у вас вся карта... далее что? точиться?? прикольно..)) никакого интереса к гвг... тупо мободроч) качаться и качаться... но зачем?) поэтому я ** вообще.... хотя если человек 100 из двух составов не свалит на новый серв)) то будет интересно)

ser1985
26.09.2009, 13:58
на вопрос ответил...больно нам ваши мастер и маршал нужны. Ставку бы не перебили....разведка донесла ;) По поводу зерга....а вы хотели, чтобы мы к вам по 1 приходили? :D Да...нас около 50-60 в атаке было...и мы без проблем вошли к вам, да так, что наши пати ДД и стана не подпустили вас ни к одному нашему танку. :)

не мзди самолично нескольких танков слил, и еще ** скока народу проста да зергачем завалили)

ser1985
26.09.2009, 14:11
ой... что тут судить, реквием был реально лучше.... )

а кто спорит 20 против 60+ тел и так не плоха точенны некоторый их контингент у нас просто не было шансов=(

mirraat
26.09.2009, 14:46
Очень нравиться цвет Реквиема на карте, не хотелось бы чтобы на следующей недели их стерли с неё.
Грац стронгов и нас с террами. Карта становиться более разнообразной.))

Очень обидно только то существуют настолько подлые и трусливые люди, что только через бан могут победить клан, не говорю что реквием виноват в проблемах десперадо. но это ситуация дествительно очень неприятная.

gfatfajf
26.09.2009, 15:34
** как там гвг и кто с кем но серв реально унылое гавно.....Строниги и Госты уже не те а остальные кланы.......

пусть домы радуюцо они тормоза не понимают что через месяц к ним уже в ЗГД *** кто выходить будет не то что про гвг.....особо радуют посты Еврититьки ака трабелу и Микрофа...еси вам неинтересно слабаки ухадите нам тут просто интересно песец как 1111рас рас рас111 :lol:

Еврититька что ты вобще можеш про Гостов говорить еси ты даже на гвг не поподала по лвл......а еси была то ** максимум раза 2 продолжай свисти дальше :D побыло говно недели 2 в Гостах на нубо лвл а пля пистежа как от ......

забыл я тут не в курсе как там бапка малинка в доме2 уже или нового серва ждуь?:D

Зы: в ожидании сами знаете чево :rtfm:

Rahmonchik
26.09.2009, 16:12
не мзди самолично нескольких танков слил, и еще ** скока народу проста да зергачем завалили)

кого ты там слил? Оборов в группах стана и наступления? Я вел кату с 3 танками. И все у меня они были на виду...водил кат вы ни одного не слили. Может там резрвного и вальнули...но на это и было расчитано, когда резервные танки параллельно шли.А толку от того, что ты там пару оборов слил? Каты катоводы довели без проблем. Так что это ты не мзди. :)

OlegVC
26.09.2009, 23:32
Господи Рахчик ты уже в Реквиуме))) Мда)))

Rahmonchik
27.09.2009, 00:51
Господи Рахчик ты уже в Реквиуме))) Мда)))

Да...корни тянут...нагулялся я уже. :D

FlatraDominus
27.09.2009, 02:32
Зачем на Ольку так говоришь, хотя бы представился бы... Был в гостах не на нубо лвл, скажу так-стратегии ангела не ахти, просто он соло игрок и не понимает что творится на поле боя, все равно что любому человеку без вентры дать руководить тв=) помню мы (я тай и тасик) троем снесли весь центр домов, а ангел проссал левую сторону, даже не зная что творится там=) все самое милое и красивое еще ждет миру, и уже идет как месяца 2. По поводу карты, все в ваших руках. Про зерг и прочее, идите в реквием, самый точеный клан на мире(превосходство домов было в танках а не в зерге, смотрите что твориться на поле боя, не знаете тактики) погуглите и будет на все ответ) удачи на гвг=) ушел делать сет и колечки=)

Van1lla
28.09.2009, 02:00
[QUOTE=FlatraDominus;1876504]Зачем на Ольку так говоришь, хотя бы представился бы... QUOTE]

как я понимаю ето новый ник декультура =)))

ZOOM2007
28.09.2009, 10:04
Про шакалов это ты о себе (все методы хороши)??? Если ты считаеш что мы не идём на дом1 из-за нехватки духа и уж тем более из-за прикрытия дримами, то совет тебе почитать на форуме всю историю миры, а не с пеной у рта нести чушь. Наши враги сейчас госто-стронги ну и еще мелочь типа скифоф, а мы по твоему должны идти на дом1 помогая вражинам. По поводу "пока еще своей" терре, напугал(а) ежа голой **опой :fear:. А вот вы побаиваетесь нас в даблах и тресётесь над тем что потеряете терры со всеми вытекающими, иначе бы не занимались такой **ернёй.

-ScOundreL-
28.09.2009, 14:59
хм радует что на мире есть две стороны все время поливающие друг друга дерьмом и пытающиеся выставить себя пу**стыми белыми зайками, еще радует что эти две стороны не просто два топ клана а союзы нескольких кланов и тот кто пишет что мира умерла несет полную чушь ибо есть кланы которые играют на тв конечно их немного и пускай стороны пока не равны чаша весов отклоняется то к одной стороне то к другой .Естечтвенно было бы интересней если бы было 10 или более равных кланов которые были бы равны и воевали бы между собой но такое бывает только при открытие сервера первый месяц может чють больше потом все равно появляются доминирующие три четыре клана которые вытесняют остальных с карты и борются друг с другом так везде на всех серверах

yawa
28.09.2009, 16:51
[QUOTE=FlatraDominus;1876504]Зачем на Ольку так говоришь, хотя бы представился бы... QUOTE]

как я понимаю ето новый ник декультура =)))

насколько я знаю. это не новый ник. и не ник декультура. а очень старый (можно сказать древний) ник флатра

DurdomNaProvode
28.09.2009, 17:03
хм радует что на мире есть две стороны все время поливающие друг друга дерьмом и пытающиеся выставить себя пу**стыми белыми зайками, еще радует что эти две стороны не просто два топ клана а союзы нескольких кланов и тот кто пишет что мира умерла несет полную чушь ибо есть кланы которые играют на тв конечно их немного и пускай стороны пока не равны чаша весов отклоняется то к одной стороне то к другой .

да мира сейчас в полудохлом состоянии, когде последний раз чаши весов куда-то качались? половина топов сидит в доминионе, вторая разбросана по 4-5 кланам в разной пропорции, и эти кланы дерутся между собой. На этом тв отжали терры у второго состава домиков, были у дом2 шансы? неа, потому как не потянут они против более опытного, одетого и высоколевельного противника

StormiuS
28.09.2009, 19:01
насколько я знаю. это не новый ник. и не ник декультура. а очень старый (можно сказать древний) ник флатра

Да не, они скорее всего про gfatfajf говорят. :)

duglas2008
29.09.2009, 06:21
ох как грубо, вам бы только язвить.
как раз таки самое интересное сейчас, тк если вся карта будет под домами, это будет просто бесполезно- пытаться забрать у них территории, учитывая что клан- чистый зерг 95+.

да раслабься ты) как выйдет руофф айон или обт(релиз) аллодов вся эта голубая гвардия свалит либо туда или туда