Просмотр полной версии : ТВ Таразед 25-27 сентября
Avgur1988
24.09.2009, 13:14
О мы еще не открылись xD
Тогда поехали
По теме:
арты на 2-ю или на дарк сайд.
дарк сайд на артов.
хелсол на артов.
блудкульт на артов.
инавейты уговоривать лиса поставить уже куда нибудь xD
LorDRaider
24.09.2009, 13:53
Авгур в 2 случаях неправ точно.
Anton1479
24.09.2009, 13:54
В каких же? )
дарк сайд на артов.
хелсол на артов.
блудкульт на артов.
А феры куда?...
Avgur1988
24.09.2009, 13:58
Авгур в 2 случаях неправ точно.
имеешь ввиду два моих предположения об артах? xD Неужели вы на нас поставите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
А феры куда?...
феры на блудкульт xD
Ищу доброго человека, который после окончания ставок распишет все ставки в этой теме=)
Ищу доброго человека, который после окончания ставок распишет все ставки в этой теме=)
Сорь, кто-нибудь объяснит, как делаются ставки, кто их принимает, и в каком денежномэквиваленте?)))
Сорь, кто-нибудь объяснит, как делаются ставки, кто их принимает, и в каком денежномэквиваленте?)))
Зайди в тему гайды, там есть гайд по тв
з.ы. Модеры, когда будете удалять этот пост, не давайте баллов плиз...
panismoon
24.09.2009, 15:08
Феры - никуда )
Мы - туда, куда планировали на прошлой неделе, вечером узнаете)
Sasuke1986
24.09.2009, 15:10
О мы еще не открылись xD
Тогда поехали
По теме:
дарк сайд на артов.
хелсол на артов.
блудкульт на артов.
сомневаюсь, что Дарки попрут на Артов - 100% проиграют, зачем просто так сливать бабло??? тем более Арты не дадут фана за скажем 500к))) насчёт хелсов тоже не уверен... А вот на Дарков думаю ставочки будут...
Avgur1988
24.09.2009, 15:16
тем более Арты не дадут фана за скажем 500к)))
арты дадут ТВ даркам за 2кк(минимальная ставка на гд) xD
Sasuke1986
24.09.2009, 15:28
арты дадут ТВ даркам за 2кк(минимальная ставка на гд) xD
ну вообщем всё равно смысла в этом не будет)))) ставка+хиры(а курс голда сейчас не маленький)=куча слитого (за 10минутный фан) впустую бабла... шансов 1 на 1 с Артами нет ни у кого....
Avgur1988
24.09.2009, 15:34
ну да лучше сидеть без ставок и ждать когда арты соизволят забрать ваши терры как это делают инвайты. Если не ставить, не набираться опыта то смысл вообще играть?
Sasuke1986
24.09.2009, 15:48
ну да лучше сидеть без ставок и ждать когда арты соизволят забрать ваши терры как это делают инвайты. Если не ставить, не набираться опыта то смысл вообще играть?
ну конечно лучше потратить кучу денег и посмотреть как Арты одним рашем всех вынесут за 10 мин)))) опыта можно набраться с более менее равными силами с обеих сторон, а сливаться у себя в замке это не опыт...
Sasuke1986
24.09.2009, 15:56
и вообще хватит об Артах))) мне, например, более интересно куда Фатум пойдёт, может опять на Дарков???
извиняюсь за дабл пост...
LorDRaider
24.09.2009, 16:00
имеешь ввиду два моих предположения об артах? xD Неужели вы на нас поставите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
феры на блудкульт xD
Тогда 3 ошибки
Sasuke почему не думаешь что ДС на тот самый фатум пойдет?
DS vs FATUM
FATUM vs DS
ProGamers vs Eternal или Ferocious vs Eternal
АоВ vs DS
??? vs DS
??? vs Ferocious
BLOODCULT vs АоВ
возможно HellSouls vs АоВ
имхо
Avgur1988
24.09.2009, 19:36
Тогда 3 ошибки
вы все таки на нас поставили xD
Avgur1988
24.09.2009, 19:49
как и вы=)
Ну в общем так я и думал... Арты атакуют а все остальные сидят ровно на попе и боятся поставить дабы не опозорится в 6 - минутном сливе. Скука.
Напишите кто нибудь дни и время ТВ=) Есть что нибудь стоящее на этих выходных?
Ну кто на кого распишите плиз...
DokiDOGi
24.09.2009, 20:11
ProGamers vs Eternal или Ferocious vs Eternal
Всё таки ProGamers vs Eternal=) А вот к ферам доверие явно упало из-за Пантеруса.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
ПыСы: Говорят Етернал в новом свете с новым составом... Завтра и после завтра у нашего клана одно из самых интересных гвг на этой неделиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
ПыСыСы: Хмм... был брадяга стал батракhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif толи радоватся, толи плакатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Ну кто на кого распишите плиз...
В субботу на Феров вроде атака у нас, остальное не знаю=) наверное на столько уныло, вот и не пишет ни кто=)
Avgur1988
24.09.2009, 20:16
Ничего, мы свое на следующей неделе возьмем)) а вот вы вряд ли)
куда уж нам до вас отцов игры=) Хотя цели у вас и у нас по большему щету одни=)
Дог доверие к пантерусу Оо. Не знаешь, что было во время ставок не говори, а винт жук еще тот оказывается=)
DokiDOGi
24.09.2009, 20:19
Дог доверие к пантерусу Оо. Не знаешь, что было во время ставок не говори, а винт жук еще тот оказывается=)
Жук потому что перебил вам ставку? хмм... интересно... мы похожи на критинов которые будут сидеть с одной терой и твинковатся как блуды? неее это не по намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Avgur1988
24.09.2009, 20:20
Жук потому что перебил вам ставку?
нет не поэтому
DokiDOGi
24.09.2009, 20:22
нет не поэтому
Ну так поведай народу страфную историю, раз начал говорить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
мы похожи на критинов которые будут сидеть с одной терой и твинковатся как блуды? неее это не по нам
Настолько лицемерно что даже не смешно. Или ты сейчас будешь рассказывать что "Мало" это новый нагибаторский клан, который к вам не имеет никакого отношения? Вообщем, чья бы корова мычала...
P.S. Надеюсь ТВ с СИНТО будет небезынтересным.
Напишите кто нибудь дни и время ТВ=) Есть что нибудь стоящее на этих выходных?
25 сентября
ProGamers vs Eternal Время 20.12
NightHawk vs HellSouls 20.15
BLOODCULT vs AoW 20.09
UnderWers vs Ferocious 20.00
WildRose vs AoW 20.03
26 сентября
Eternal vs ProGamers 20.15
AoW vs Ferocious 20.06
TOTAL vs FATUM 20.18
TERRA vs DS 20.09
LightSide vs DS 20.12
27 сентября
СИНТО vs BLOODCULT 20.00
Вобщем скукота:cryout:
Avgur1988
24.09.2009, 21:00
А на Прогеймеров вы не поставите 100% ))
Оо это почему мы на прогеймеров не можем поставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif к тому же у нас под боком гм xD
Захват фатума ничего не изменит, вы на карте только пока арты не начали на вас ставить=)
AngelDeeD
24.09.2009, 21:07
Avgur1988 Ну и что что ГМ у вас под боком вам его всёравно не взять))))так что толку вам от него 0.
Avgur1988
24.09.2009, 21:09
Avgur1988 Ну и что что ГМ у вас под боком вам его всёравно не взять))))так что толку вам от него 0.
состав нам это позволяет=) вопрос лишь в организации, как мы в ней продвинулись узнаем в субботу=)
AngelDeeD
24.09.2009, 21:13
А 80 человек 90+ из АоВ на ГД это так массовка которая будет сидеть и махать флажками Хавать поп корн,махать флажками и смареть как вы ГД берёте???
kazakkiller
24.09.2009, 22:35
А 80 человек 90+ из АоВ на ГД это так массовка которая будет сидеть и махать флажками Хавать поп корн,махать флажками и смареть как вы ГД берёте???
я бы просто всё что угодно отдал бы за такое зрелище)))).....осталось тольо речевки придумать и подбадривать атакующий клан )))
вы на карте только пока арты не начали на вас ставить=)
ИМХО щас все на ней только по этой причине, и не надо говорить про ваши с ними равные составы, 10 минутное нагибательство отлично всё показывает.
AngelDeeD
24.09.2009, 23:11
Я бы не сказал что АоВ и феры равные по силе.А если это даже и так то по опыту командованию и слаженности действий ферры всё равно недоросли пока ещё.
Funkys3t
24.09.2009, 23:54
состав нам это позволяет=) вопрос лишь в организации, как мы в ней продвинулись узнаем в субботу=)
Единственное на что способные феры это зажать ф дефе и терпеть 3 часа вот что дает их состав.
Если феры будут атаковать я думаю хватит desireda и мага чтоб убить всех их катоводов..
NewRomantuk
25.09.2009, 00:02
Да хватит составами мериться =) АоВ на данный момент сильней всех и это факт ) Единственное разочаровали Инновайты , хоть бы попробовали поставить , что ли =) Или у лиса подгузники кончились ?
Зы: удачи ферам.
ЗыЗы: хорошего фана , Етерналу.
ПиСи: СИНТО сотрите етот позор с карты Таразеда.
Единственное на что способные феры это зажать ф дефе и терпеть 3 часа вот что дает их состав.
Если феры будут атаковать я думаю хватит desireda и мага чтоб убить всех их катоводов..
Ааа...пуп земли пришел:D Не переоценивай ваши силы Ферам по лвлу до вашего состава еще рости надо и организованность хромает...но все это дело поправимое Не в субботу не через неделю и не через 2 но всеравно у нас с вами будет интересное тв...а пока качаемся, тренеруемся, и мучаем идеальный мир неидеальными высказываниями в адрес друг друга:insane:
Funkys3t
25.09.2009, 00:20
Ааа...пуп земли пришел:D Не переоценивай ваши силы Ферам по лвлу до вашего состава еще рости надо и организованность хромает...но все это дело поправимое Не в субботу не через неделю и не через 2 но всеравно у нас с вами будет интересное тв...а пока качаемся, тренеруемся, и мучаем идеальный мир неидеальными высказываниями в адрес друг друга:insane:
По лвлу какраз арты и феры соответствуют....или мне для таких как ты каждый раз топ100 лопатить?
Avgur1988
25.09.2009, 00:30
и не надо говорить про ваши с ними равные составы, 10 минутное нагибательство отлично всё показывает.
Оо где ты нашел 10 минутное тв, новым составом у нас было тока одно тв с артами где мы простояли 40минут.
Если ты про то 15-минутное тв, которое было до этого, то не для кого не секрет, что там было больше половины70+. Т.к. у большинства 90+ не была 100 часов, влияние в феры основной части хаев было скоротечнвм в течении нескольких дней.
На, что мы сейчас способны увидим в субботу. За сим удаляюсь, вернусь сюда после тв.
DarkGhost557
25.09.2009, 00:38
Надеюсь будет интересно, и надеюсь, я буду на ТВ >_<
Хм...Надеюсь мы возмём терру,Блуды хороший клан,удачи вам на Тв)
DokiDOGi
25.09.2009, 04:34
Настолько лицемерно что даже не смешно. Или ты сейчас будешь рассказывать что "Мало" это новый нагибаторский клан, который к вам не имеет никакого отношения? Вообщем, чья бы корова мычала...
P.S. Надеюсь ТВ с СИНТО будет небезынтересным.
Клан "мало!" ето союзник который приносит деньги!
Хм...Надеюсь мы возмём терру,Блуды хороший клан,удачи вам на Тв)
Клан вообще не о чём... пару человек 90+ и много шушары, но на счастье СИНТО вся шушара на гвг зайти не может, а только 80 человек. Хотя у них онлайна такого не будет.
Клан "мало!" ето союзник который приносит деньги!
Я же говорил, ты лицемер.
Клан вообще не о чём... пару человек 90+ и много шушары...
Каким-то чудом эта "шушера" нагибает вас во время стычек. Удивительно, да?
СИНТО сотрите етот позор с карты Таразеда.
Лего, рано или поздно мы всё-таки закончим начатое пару месяцев назад и уничтожим твой нубо-кланчег. Благодаря именно таким вот высказываниям.
P.S. Не смотря на то что у нас вар и этерналами и с прогами, на ТВ желаю удачи этерналам. А то у многих прогов ЧСВ безмерно обострилось.
оО...эм...ну как бы...не хорошо получается...и когда основа пойдёт на ДС...всё настроение испортили(((((
DokiDOGi
25.09.2009, 06:31
Каким-то чудом эта "шушера" нагибает вас во время стычек. Удивительно, да?
Ето ты про тот замес в порящем? Когда вы толпой ели убивали 1 фул пати и пару человек в не пати? Там где было всего 3-4 человека 90+ с нашего клана? А может ты хочешь рассказать как вам есчё АОВ помогал? ТЫ НИ КОГДА СО СВОИМ КЛАНОМ НЕ НАГНЁШЬ Про! Ну если конечно вам аов помогать опять не будет. Так что сиди и не сапи!
Ферики вдуют терру и будут винить нас, за то что мы не дали им оставить 4 терры на карте... бггг
ПыСыСы: Киндер... ой! Кинди... ой! Короче Анри... ты то хоть говорил вообще о состоянии своего клана, а то ведь доходят слухи что вы там совсем ни о чём бггг 60+ понабрали и по асисту человек 30 сливают пати 80+... причём ети 60+ наверно не знают что такое куклы... лута была ***http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
amokintes
25.09.2009, 09:11
Уважаемые игроки! Не нужно писать откровенный флуд/флейм/оффтопик про то, как кто кого нагнул на замесе, кто лицемер и прочее, а потом приписывать внизу пару фраз про ТВ. Подобные сообщения все равно будут удаляться.
Parom111
25.09.2009, 09:19
Основа пошла на Феров, тк это шанс получить хороший фан на данный момент, а так неделя действительно унылая
Основа пошла на Феров, тк это шанс получить хороший фан на данный момент
Надеюсь феры дадут нам хороший фан...
З.ы. Хотя я наверно опять не попаду на гвг, больно лвл маловат=(
Funkys3t
25.09.2009, 10:46
ррррр убивает высказывание про 40 минут.... начало было в 16 минут конец в 39 буду скринить на будушее ррррррр
VARYAG19xx
25.09.2009, 12:57
BLOODCULT ----> надеюсь на ваш удачный ДЕФ!!!
Ферики вдуют терру и будут винить нас, за то что мы не дали им оставить 4 терры на карте... бгггhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Дооо Мы очень злы на вас:dracula:
Ну выиграли вы ставку на Eternal и? Это повод для того чтобы закидать друг друга:censored:
фразами... Думаю нет
Удачи вам на тв
ррррр убивает высказывание про 40 минут.... начало было в 16 минут конец в 39 буду скринить на будушее ррррррр
Дарк ТВ длилось 40 минут без малого...ну если тебе так важна посекундная точность то 38 с малым Уж я то помню
Клан вообще не о чём... пару человек 90+ и много шушары, но на счастье СИНТО вся шушара на гвг зайти не может, а только 80 человек. Хотя у них онлайна такого не будет.
Ну да по лвл до Артов и Феров Блудам далековато,но Блуды хотя бы отличаютса оригинальностью..
Полос,тебе что,Весна и Мишарик нравятся!?оО
мои предположения...Феры дадут гвг в 2 часа!!!!!
основа,готовьтесь к фану ^_^
panismoon
25.09.2009, 16:45
Не дадут они тв в 2 часа... хотя я очень надеюсь на это)
Не дадут они тв в 2 часа...
Давайте атаковать только 2-умя катами=) о_О
NewRomantuk
25.09.2009, 20:45
Грац нас с терой ) Спасибо Етерналу за фан=)
Блуд культ вы ей богу как дети. Люц и Акрам 2 человека , которые что то делают на замесах )) Остальные 15 человек , тупо мясо. Кстать спасибо вам за голд хирку и пельмешки , которые вчера выбил )
LorDRaider
25.09.2009, 23:17
Грац=)=)
ПЫ.СЫ. я стал мегаотцом в доту=)
HumanZero
25.09.2009, 23:22
Ух ща вт полетела, чет с серваком у них там :) даешь тв без вт - во фана то будет :)
LorDRaider
25.09.2009, 23:28
При победе предлагаю всем премиальные=)
StemPRIST
25.09.2009, 23:32
Пустите в вт ><
NewRomantuk
26.09.2009, 00:56
Это я вам его сломал:rotate:
panismoon
26.09.2009, 07:03
Точно не ты, или ты теперь в Лондоне живешь?))
А так - починили они уже все) И даже прислали письмо с извинениями на ихнем)
Так что тв пройдет с вт)))
DokiDOGi
26.09.2009, 08:02
Точно не ты, или ты теперь в Лондоне живешь?))
Я в Лондоне живу и работаю прово-изоляционщиком(сантехником О_О), вы не представляете как трудно было найти серв на котором вы получили ВТ... ну а потом дело метлы и лопаты... ба-бах и полетела вентра. А потом пришёл какой то... в очках и просто поменял коробку которую я разбил О_О и меня департировали в Беларусь=(
Ивообще грац нас с терой, спасибо Етерналу за гвг... Уж с вами было намного лучше гвг чем с крусайдерс.
ПыСы: Возможно у Етернала был маленький онлайн вчера, так как была пятница(будни), а сегодня возможно будет веселей чем даже вчера=) Ехх только бы они пришли=)
Funkys3t
26.09.2009, 16:10
4 часа до начала вселенского фана феров =)) посмотрим чему начились их донаторы маги за 4 недели=)
Avgur1988
26.09.2009, 17:50
попробую снять видео=) тв более получаса не продлится=)
Funkys3t
26.09.2009, 18:04
Хватит получасовых тв.у вас отличный состав есть вт и тд собрались и пришли норм на тв .мы даже вторым составом сеня идем и новой тактикой=)
HumanZero
26.09.2009, 21:07
Нам надо наказывать кто захожит без списков, я сразу не попал, дес не попал, грейфокс не попал и это еще не все :)
ps: это я к тому как вы 25% хп снесли на первых 8 минут кристаллу :)
pps: это я так оправдываюсь :)
Avgur1988
26.09.2009, 21:10
cпс артам за фан. могу сказать одно тв было ужасным...
revengerx
26.09.2009, 21:10
А мне понравилось, особенно ассист из 12 человек=))
HumanZero
26.09.2009, 21:15
cпс артам за фан. могу сказать одно тв было ужасным...
Да я не знаю че дарк морозился :) башни по всем дорогам убивал, нас 8 патей в дефе держал, нет бы сразу 3 пати в дефе и раза 2-3 раша по центру :)
DarkGhost557
26.09.2009, 21:21
Я точно скажу что варам в атаке *** понравилось)
Так мы не ржали давно уже))))
Надеюсь повторим)
Спс за фан =)
Funkys3t
26.09.2009, 21:36
Цель была не выиграть а потестить пару вещей... они удались я доволен а атаку свою мы показали последним рашем
panismoon
26.09.2009, 21:46
Да, законсервировал нас на дефе какафко)
Было прикольно не попасть на тв))
Найду тех кто зашел просто так - останутся рожки да ножки.
Понравились попытки обмана от Феров в начале тв. Отвлекающие маневры, весело бегали все по полям и кочкам)
Или это у них само сабой так вышло?!
cooller26
26.09.2009, 23:22
Видео с гвг будет? Очень интересно посмотреть;)
Avgur1988
26.09.2009, 23:56
Нам надо наказывать кто захожит без списков, я сразу не попал, дес не попал, грейфокс не попал и это еще не все :)
ps: это я к тому как вы 25% хп снесли на первых 8 минут кристаллу :)
pps: это я так оправдываюсь :)
токо что пересмотрел видо, когда мы еще даже не вошли в замок ксардас уже был на тв=)
LorDRaider
27.09.2009, 00:02
Знаете че меня удивило....
Тв было долгим и делалась видимость равенста. В итоге я не получилось ни малейшей доли радости от этого ГВГ. СРеднее ПВП но не более.
Avgur1988
27.09.2009, 00:25
Тв было долгим и делалась видимость равенста. В итоге я не получилось ни малейшей доли радости от этого ГВГ. СРеднее ПВП но не более.
это тв дало многи пищи для размышления=) если до следующих выходных сможем исправить несколько серьезных косяков, то думаю будет интересно=)
Nikitozina
27.09.2009, 00:43
1. Ксарда выкинуло, а потом он зайти не смог.
2. Даешь видео)
3. Синто порвите блудкульт)
HumanZero
27.09.2009, 01:08
Мы с фоксом долго стояли и орали в кч выйдите в тв
Авгур давай видео, ты же хотел выложить :)
Полос + 100500 как неудивительно, когда ты успел мои мысли научился читать?) Дарку бы гвг с тоталами и я посмотрела бы как его "задумки" удались бы XD Устроим ПВП у кристалла, мы же зерги, все можем -)) После такого гвг ходить больше туда желания нету
lucifferr
27.09.2009, 13:27
Когда нибудь всё измениться на таразеде....
behdetta
27.09.2009, 15:04
В какую сторону?
К сожалению пока никто не представляет нам серьезной угрозы на тв :( Разве что только феры... Состав сильный, но вот нет людей способных хорошо ими командовать. Скажем будь там, к примеру, белобор с праймом - думаю были бы обеспечены двухчасовые динамичные тв.
Еще как вариант - трипл, но и тут загвоздка... Если раньше у вас просто не получалось его сделать, то теперь вы даже не пытаетесь :(
Да, законсервировал нас на дефе какафко)
Было прикольно не попасть на тв))
Найду тех кто зашел просто так - останутся рожки да ножки.
Понравились попытки обмана от Феров в начале тв. Отвлекающие маневры, весело бегали все по полям и кочкам)
Или это у них само сабой так вышло?!
неужели нашу тактику тестили?
LorDRaider
27.09.2009, 17:32
У вас была такткиа? у нас на этом гвг ее не было вообще
У вас была такткиа? у нас на этом гвг ее не было вообще
сначала хирок химии и он-лайна не было, теперь ещё и тактику пролюбили =))
ну это так всё шутки ради)
LorDRaider
27.09.2009, 22:08
ПРосто я ее не наблюдал
Сколько было криков и дерьма в наш адрес, но мы отдэфились. Грац нас (сам не поздравишь - никто не поздравит)!!! Мы, да и СИНТО я думаю тоже, получили хорошую пищу для ума и развития.
kazakkiller
28.09.2009, 00:05
грац блудов
По поводу нашего ГвГ то сыграло 2 фактора ..разница в количестве людей и разница в опыте..
Блудов было в 2 раза больше что существенно сыграло роль,хотя через 40 мин ГвГ стало прикольно когда маги\присты\оборы посливали хирки , и бежали к нашему кристалу ради того чтобы раз ударить)В принципе я думаю м.б довольными..не опытный в плане ГвГ клан обучился настолько ,на сколько это возможно за 1.5 часа ГвГ.
И опыт Блудов тоже сыграл не малую роль. грац их с удачным дефом)ждите нас в гости на следущей неделе)
DokiDOGi
28.09.2009, 02:09
Грац Блудов, хоть я этого не хотел. Думал счас СИНТО их надерёт и на следующей недели у нас будут гости из Блукульта, что я очень хочу... так это гвг с Блудами.
Блудов было в 2 раза больше что существенно сыграло роль
Ну вот опять... Ребят, вы же не хотите сказать что вас было 30 человек? По моим прикидкам с вашей стороны было в районе от 45 до 55 человек. Нас было меньше 70, около 65. Больше конечно, но не в 2 же раза. Тем более что хаев у вас было однозначно больше. Но это уже наши проблемы, так же как ваши проблемы то что у вас мало людей. Вообщем и нам и вам есть к чему стремиться.
ждите нас в гости на следущей неделе)
Только в этот раз приготовьте побольше денег на ставку. Не скупитесь. ;)
revengerx
28.09.2009, 08:00
И опыт Блудов тоже сыграл не малую роль. грац их с удачным дефом)ждите нас в гости на следущей неделе)
А нас в гости не зовёте =((((
DokiDOGi
28.09.2009, 08:33
А нас в гости не зовёте =((((
Отдадите безвазвратно истоки и мы вас в гости позовём=)
LorDRaider
28.09.2009, 13:54
А вы сами попробуйте взять