Просмотр полной версии : Одна....всегда......
Не стесняйтеся выражать свою критику!Буду рада!
Часть 1."И снова ночь.И снова она одна.....Но она спит и давайте потревожим её утром)
-Лу!Лу!ЛУУУУУ!!!!!!Вставай уже!!!!!!
Сидка не открывая глаз забурчала что то типа:"Да пошла ты........"
-ОЙ!!!!!!!!!Зачем ты меня ногой толкаешь?!
-ЧТО Б ТЫ ПРОСНУЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!Пора.
-Ох.......Что?Что опять?Неужели кто то откликнулся на наши вакансии?!
-Да,представь себе!!!!!
-Ну наконец то!!!!!!!!!Где мы можем с этими....ну....из клана "мир" встретится?
-В Городе Драконов.
-Вот блин.Ну ладно.
Сидка наконец открыла глаз и увидела свою подругу Энви,которая уже летела.Усмехнувшись,подумав:"Жрец всё равно обгонит лучника)))))",расправила крылья и взмыла в воздух.Город Драконов..........самое худшее место на просторах Иделаьного Мира для неё.Почему?Нехорошоие воспоминания у неё с ним связаны.........
"ну почему именно ГД?!Ведь именно там мы расстались.......Почему?!Почему я всегда одна?!Господи,всё уже осточертело.........Но мне надо встретиться с тем кланом.Мне нужны деньги.Но ещё больше мне неообходимо тепло твоих рук............"
Знаю,маленькая,просто решила покороче сделать)Ну как?мне не писать Больше?
Даша Донцова. Не пиши больше
ну спасибо хотя бы за критику)
что не так с моей пунктуацией?
Flame-boy
24.09.2009, 17:10
Знаетете, чеестно говоря не очень, но, если душа просит писать, то почему бы и нет?)
Много точек в конце предложения О_о"".. ооочень много. И манера письма должна быть более сдержанной, а не "!!!!11111111"
А так нормально -_-
ну так в 1 раз же пишу)хи)
Ну написано так себе.....но читать можно))) Тебе надо Описывать окрестности, больше информации добавь, а то поболтали...нечего не понятно) не обижайся)
не обижаюсь)примю к сведению)
RREINEKE
25.09.2009, 10:51
она спит на улице? Оо
она спит на улице? Оо
Угу. Одетая, причесанная и умытая заранее. Чтоб уж сразу - встала и полетела)
RREINEKE
25.09.2009, 11:18
"-ЧТО Б ТЫ ПРОСНУЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!Пора.
-Да,представь себе!!!!!"
тут вообще не поняла...еще глаза не открыла, а уже про какие-то вакансии... совет автору: представляйте все, что пишете. это может помочь писать логичнее
NegativeCat
25.09.2009, 11:54
Часть 1."И снова ночь.И снова она одна.....Но она спит и давайте потревожим её утром)
В чем смысл этого предложения? Оно не доносит до читателя абсолютно никакой информации, кроме того что "она одна". И что?
И зачем скобка в конце предложения? Это что, чат или аська?
-Лу!Лу!ЛУУУУУ!!!!!!Вставай уже!!!!!!
!!!!1111адинадин
Сидка не открывая глаз забурчала что то типа:"Да пошла ты........"
Сид - это раса. Существование различных рас в мире - вполне естественная вещь, и акцентировать внимание на этом как-то странно, по-моему. "Славянка не открывая глаз забурчала..."
-ОЙ!!!!!!!!!Зачем ты меня ногой толкаешь?!
Кто кого толкает - непонятно.
-ЧТО Б ТЫ ПРОСНУЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!Пора.
ТЕПЕРЬ ЯСНО!!!!!111 Непонятно правда кто все таки разговаривает с сидкой и как он/она попал/а в дом.
-Да,представь себе!!!!!
Что это значит?
Вакансия- объявление о поиске персонала.Сидка и незвестная поместили объявления о найме домработницы в местной газете?
-Ну наконец то!!!!!!!!!Где мы можем с этими....ну....из клана "мир" встретится?
-В Городе Драконов.
Действительно, кто же в клане "мир"?... эти... ну, эти... как их...
Кстати где происходит действие?
И да, -тся -ться. Что сделать?
-Вот блин.Ну ладно.
Почему блин? Блин непонятна реакция, блин.
Сидка наконец открыла глаз и увидела свою подругу Энви,которая уже летела.
То есть "-Ну наконец то!!!!!!!!!" она произносила с закрытым глазом? Один глаз открыла, а второй?
Усмехнувшись,подумав:"Жрец всё равно обгонит лучника)))))",
Вот так скобочками и думала. Загадочная душа сидки.
расправила крылья и взмыла в воздух.
... прямо из дома - в воздух. Хотя судя по тому, что ее толкали ногой, спала она под забором.
Город Драконов..........самое худшее место на просторах Иделаьного Мира для неё.
и мгновенно оказалась в ГД. А лучница еще летит...
Почему?Нехорошоие воспоминания у неё с ним связаны.........
"ну почему именно ГД?!Ведь именно там мы расстались.......Почему?!
Почему я всегда одна?! Господи,всё уже осточертело.........Но мне надо встретиться с тем кланом.Мне нужны деньги.Но ещё больше мне неообходимо тепло твоих рук............
Может не надо избитых фраз - "тепло твоих рук", "всегда одна"? Ей что, он в качестве грелки нужен что ли? И точечек многовато.
А в целом - это даже не Часть 1, это первый, причем фиговенький абзац непонятно чего, т.к. ни завязки ни сюжета пока нет.
ага пунктуация п п ц в конце предложения !!!!!1111111адынадын оч напугало! и сейчас я сижу под столом боюсь вылезти! :D
народ,закрыли эту тему лано?я ж не Пушкин,просто подурачиться хотелось)))))))
razrilya
27.09.2009, 15:49
о боже! Пиши ещё, ещё и ещё! Ахахаха ужас...
пиши.
STALKER-Wolf_CoOL
27.09.2009, 16:04
для 1го раза пойдёт))
Taissiya
01.10.2009, 16:27
эмм... э... пиши есчё, только посдержаннейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
да я не буду боше писать)вы не бойтесь)
Сейчас стильно... Каждое... Словосочетание... Заканчивать... многоточиями.... Ведь... Это... Так.... Таинственно...А ЕЩЁ КАААААААПСОМММММ!11!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО КРУТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лав стори тоже ужасная.
P.S. Сначала подумала, что тема о "Ооо, я такая несчастная... У меня нету парня!!"
Чем вам три точки в многоточии не угодили, зачем вы их столько ставите?
Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:07
не хочу показаться высокомерной, прошу автора почитать мое творение, фанфик по аниме.
т.к. я считаю, что понастоящему хорошую историю можно написать, лишь почитав другие.
я написала те 2 главы, перед этим насмотревшись аниме, почитав другие фанфики, и НЕ скопировала с них сюжет.
вот ссылки, надеюсь, автор есть ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/note34879166_9060203
http://vkontakte.ru/note34879166_9215875
Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:11
и простите, что не в тему ПВ, прост мне кажется, что перед тем как что-то написать нужно ХОРОШЕНЬКО подумать над сюжетом!
прошу так же почитать некоторых критиков))))
и простите за рекламу моего фанфа!)))
Да ладно вам, все когда-то первую пробу пера делали раз так... либо это стеб.. -) а вы тут расписались.. хотя признаюсь, некоторые комментарии порадовали)