PDA

Просмотр полной версии : Система содействия игроков

Perfect_World
24.09.2009, 17:46
Уважаемые игроки!

Ваш неоценимый вклад в развитие Perfect World воодушевил нас на создание системы обратной связи по локализации игры.

Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную систему содействия игроков (http://help.astrumnival.com/), благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе. Astrum Nival - первая компания среди российских операторов многопользовательских игр, которая запустила подобную систему.

Чтобы использовать систему, вы должны в ней зарегистрироваться. Здесь (http://help.astrumnival.com/manual.html) находится подробная инструкция по регистрации и использовании системы.

Мы продолжаем работу по улучшению локализации и надеемся, что совместными усилиями мы сможем сделать игру Perfect World еще лучше!

С подробной инструкцией по системе содействия игроков можно ознакомиться здесь (http://help.astrumnival.com/manual.html).

Обращаем Ваше внимание на то, что при отсутствии скриншота, демонстрирующего проблему, исправление ошибки может занять длительное время. Пожалуйста, не забудьте присоединить к запросу скриншот.

Pret
24.09.2009, 18:26
ох.....неужели какие то продвижения в улучшении игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif

З.Ы.первый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif

AriaStark
24.09.2009, 18:27
оо! это то о чем я мечтала во _всех _ локализованных играх в этой стране!
грац Нивал.

Mindfolk
Хм. Теперь наверно эти ошибки будут куда быстрее исправлять.

gans93
первый)))))

Dionysius
24.09.2009, 18:28
Хорошая вешь уже обмозговал пару предложений :shuffle:

SansaStark
24.09.2009, 18:28
Приятная новость. Будет проще запросы делать в случае чего.

haze777
24.09.2009, 18:30
Что-то новенькое, посмотрим, оценим...

-Jinchuuriki-
24.09.2009, 18:31
нда,а по-моему они перекладывают на игроков то что должны делать сами,поэтому они и первые кто запускает такую систему)

ChilyWilly
24.09.2009, 18:31
хорошая идея))
Нивал порадовал :)

lagunaloir
24.09.2009, 18:32
Дай Бог влиять будет, а не "чтобы было" ...

tranvi
24.09.2009, 18:34
ждем PW-Wikipedia ?

если честно, сделали ли бы упрощенную форму приема скринов про ботов?

указать сервер и скрин (разрешить аплоад архива) и все.
и реакцию быструю на это.

а то пока залогинишься, напишешь заявку, куча времени уходит. порой проще плюнуть, чем прилеплять кучу скринов в суппорт

Jennie
24.09.2009, 18:35
Им предстоит много работы!
Но олдно желание это делать - уже ЗАЧЕТ.

Stimorol007
24.09.2009, 18:35
красавчики.
спасибо.

Dionysius
24.09.2009, 18:36
ждем PW-Wikipedia ?

Думаю не за горами :rolleyes:

Sweet_Ymka
24.09.2009, 18:37
Хорошая новость)
Пригодится)))

FSergiy
Это просто смешно- "мы локализуем, то что дали Китайцы и не имеем права что либо менять"- ответ владельца ресурса. Создавать отдельную ветку, что б исправить перевод, просто смешно, его надо исправить один раз и на всегда. Зачем столько высокопарного текста ? Ребята, работайте, а не "мочитесь в контру" и "слава к вам прийдет", даже без создания подобных топиков.

dkfl637
мммм прикольно спс)

sambuco
24.09.2009, 18:38
О! Отлично! Ребят, реально порадовали. Движения в игре явные. Хоть перевод до ума доведут (хотя, к чести Нивала, за последние месяцев 7 знааачительно лучше стало. Задания даже можно читать)))

*пошел искать баги*

pause000
24.09.2009, 18:45
А туда можно писать на счет своего перса, типа его взломали, ну вообще как в нивале

Aegris
24.09.2009, 18:45
ну дали вы подобие свн...ну переложили вашу работу на игроков а толку?

FSergiy
24.09.2009, 18:46
сделайте наконец, свою игру, а не смотрите "под хвост", когда Русские локализуют Китайскую игру, это просто не нормально, не ужели менталитет Китайцев и Русских на столько одинаков ? Почему даже в Рагнарьке, Русские локализаторы, добились ввода наших (Славянских) сказочных персонажей. ? Хотя я вспоминаю первых Аллодов :), почему когда вы пишите код для "них", делаете это качественно, а когда для "нас", то и руки не моете. Назовите хоть один нормальный проэкт, созданный на наших "теренах" ? и в то же время, назовите хоть один "их" проэкт, созданный без "наших" ?. Если делать для себя "мозги остывают" ?. А ну да, что б просто нормально перевести, надо создать подобное сообщение :).

sambuco
24.09.2009, 18:49
А туда можно писать на счет своего перса, типа его взломали, ну вообще как в нивале

Это вроде только для проблем по локализации.
Ребят, кто уже зарегистрировался? Мне не приходит что-то уведомление на почту.

Lelouch-Zero
24.09.2009, 18:49
Сами сто раз говорили что перевели всё что надо,а теперь делаете такой "сервис".
Неужели в готовящемся аддоне будет столько же ошибок,сколько и в старой версии игры?

hrompik1
24.09.2009, 18:51
народ подскажите плиз не могу войти в игру ,ток установил сейчас уже ОБТ идет и можно регаться и заходить или еще нет рега?

sambuco
24.09.2009, 18:54
Сами сто раз говорили что перевели всё что надо,а теперь делаете такой "сервис".
Неужели в готовящемся аддоне будет столько же ошибок,сколько и в старой версии игры?

Дык перевели, что нужно) Как раз видимо в преддерие аддона и сделали эту штуку. Чтоб не было лаж, как в самом начале.

Sanjetsu
24.09.2009, 18:58
Просто перенос ответственности за свои недороботки ... Этим нивал показывате что невсилах справиться с поставленой перед собой задачей

lagunaloir
24.09.2009, 18:59
народ подскажите плиз не могу войти в игру ,ток установил сейчас уже ОБТ идет и можно регаться и заходить или еще нет рега?

Привет человекам из прошлого =)
ОБТ закончился 31 марта =)

AleGr
24.09.2009, 19:03
Ну человек не машина, а искать ошибки по ходу игры намного проще, особенно когда это делает пол ляма голов:-D, чем перерывать все скрипты в поисках неточностей. Ставлю плюсик

sambuco
24.09.2009, 19:08
Ну человек не машина, а искать ошибки по ходу игры намного проще, особенно когда это делает пол ляма голов:-D, чем перерывать все скрипты в поисках неточностей. Ставлю плюсик

Плюс один. Когда только начинал играть там стооолько было. Пальцы болели отсылать в саппорт.

tranvi
24.09.2009, 19:12
Тем, кто в курсе, кратко: это мантис.

Тем, кто не знает этого слова:

Это багтрекер. Это не замена суппорту, не википедия. Это справочник принятых ошибок.

В режиме суппорт-юзер. всегда общаются только двое. Я написал баг, другой написал почти тоже самое - для суппорта двойная работа. А так будет один список багов для всех игроков всех серверов.

Суппорту выгода в централизованном месте. Нам выгода, что мы сравниваем свои мысли и предлагаем разные варианты.

пример: http://help.astrumnival.com/view.php?id=16
отличный багрепорт. на такое и надо ориентироваться.

hrompik1
24.09.2009, 19:13
Привет человекам из прошлого =)
ОБТ закончился 31 марта =)

блин а что за фигня я не могу зайти((((( зарегался через апдейт где написано регистрация(( пытаюсь войти пишет что неверное сочетание логина и пароля((( 100 мллионов раз проверил все ввожу правильно((( может подскажет кто? а как создать игровой акк? выручайте люди нуба((

tranvi
24.09.2009, 19:14
да, и скажите спасибо, что не bugzilla поставили :)

dimakorichev
24.09.2009, 19:14
нивал увас там комуто по шапке надавали что вы стали чтото делать или это софпадёние

Neoka
24.09.2009, 19:16
Грац Нивал :]

pOkEmOn
24.09.2009, 19:36
а почему он в аллодах не такой удобный баг трекер?
я как там на него посмотрел, тестить чот перехотелось....

Flame-boy
24.09.2009, 19:39
Молодцы, улучшения в работе так и сыпятся))Уже зарегистрировался...

Zlatko
24.09.2009, 20:24
Ну сопсна вот уже полгода на сайте есть тема собирающая баги. Ну это вдруг администрация не в курсе. А так задумка хорошая. Посмотрим как будет исполняться, пока рано радоваться.

Archman
24.09.2009, 20:40
Перед регистрацией в системе сделали бы какой нибудь тест на усвоение материала, написанного в новости... Зачем писать тип "я задонатил, а деньги не пришли" или "меня забанили а я ничего не делал". Это улучшение ЛОКАЛИЗАЦИИ, т е перевода, зачем людям лишнюю работу создавать, я вот этого не пойму. Что касается ошибок локализации : в 9 из 10 квестов допущены ошибки, ну видно, что их переводил господин ПРОМТ. Если отправлять скрины со всеми ими, то во-первых сам задолбаешься, во-вторых я не уверен, что что-либо будет сделано, вот в чем обида... Ну а если всё таки исправят действительно хоть одну ошибку, мешающую играть, тогда эта система уже создана не зря.

Anri89
24.09.2009, 20:53
Круто! Нирвалу надоело искать ошибки в игре и эту работу спихнули плечи игроков! Ура, товарищи! :D

LBCN
24.09.2009, 21:25
Нада бы им туда слить тему Приём багов от населения....

elegorod
24.09.2009, 21:44
Если эта система реально заработает, будет хорошо.
Многие тексты квестов написаны "бездушно", их скучно читать. Можно такие отправлять и предлагать свои литературные варианты?

Oopser
24.09.2009, 22:17
Некоторые запросы радуют, например это:
http://help.astrumnival.com/view.php?id=23
:D
Почемуто я так и думал что там окажутся предложения типа "понизьте цены", уберите сундуки" и т.д.

steel_gg
24.09.2009, 22:22
Почемуто я так и думал что там окажутся предложения типа "понизьте цены", уберите сундуки" и т.д.

а что тут смешного? главный баг этой игры - желание нивала на ней нажиться) сами игровую систему убивают вместе с игровой экономикой а потом говорят мило улыбаясь мол уважаемые игроки с вашей помощью мы возведем наш проект в идеал=))))

DiProof
24.09.2009, 22:26
ммм..заинтересовало, но не более

Oopser
24.09.2009, 22:41
а что тут смешного? главный баг этой игры - желание нивала на ней нажиться) сами игровую систему убивают вместе с игровой экономикой а потом говорят мило улыбаясь мол уважаемые игроки с вашей помощью мы возведем наш проект в идеал=))))

Просто не правильно построил пост :)
На то что ссылка - действительно смешно :D
А по поводу сундуков и т.д. я написал когда посмотрел пару других запросов :)

Cadmon
25.09.2009, 01:01
Очень печально, что половина пользователей из всего текста новости усвоила только "...благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках...". Надо было крупным жирным шрифтом в этом же тексте дать пояснение термину "локализация". Специально для парнокопытных...

maxistein
25.09.2009, 02:32
Самое главное смешно то, что при регистрации на этом сайте о локализации сразу вылазит корявое сообщение:
"Поздравляем! Вы успешно зарегистрированы. Для проверки адреса вам выслано подтверждающее письмо. Переход по ссылек, высланной в письме, активирует вашу учетную запись."

Flame-boy
25.09.2009, 02:35

Это не смешно, жаль что такие имбицилы встречаются, они дествительно затрудняют работу. В саппорт такие запросы часто сыпятся, а ведь надо все прчоитать...а потом еще кто-то поливает грязью саппорт...хотя сами же им и мешаете.Так же будет и здесь.

sp2412ps
25.09.2009, 02:40
проснулись то наконец ) когданить уберут ''прозрачные'' стены, через которые пуляют? бесит до невозможности и еще и еще и еще.... у вас работы мама не горюй.

Denis-Vezdehod
25.09.2009, 06:15
О, круто. Так держать. ))

RoMbI4_666
25.09.2009, 07:17
просто отлично сделали, надо накарябать пару тем

Kanaru
25.09.2009, 09:04
Спасибо большое нивалу за нововведение:yes: Да поможет это нам в исправленни багов и кривоты перевода:prayer:

Cadmon
25.09.2009, 11:25
проснулись то наконец ) когданить уберут ''прозрачные'' стены, через которые пуляют? бесит до невозможности и еще и еще и еще.... у вас работы мама не горюй.

А вы напишите им об этом, и получите вполне ожидаемый ответ "Не является ошибкой локализации".

shnurok14
25.09.2009, 11:56
Народ, этот баг репорт ТОЛЬКО ДЛЯ ОШИБОК ЛОКАЛИЗАЦИИ, нашли кривой перевод - пишите туда, а по всей остальной части все также в саппорт.

DeadPsionik
25.09.2009, 12:03
Фактически Нивал открыл локальный филиал системы, похожей на багзиллу) За что, я надеюсь, ему можно сказать спасибо.)

fkkdfhbjh
25.09.2009, 12:13
ждем PW-Wikipedia ?

если честно, сделали ли бы упрощенную форму приема скринов про ботов?

указать сервер и скрин (разрешить аплоад архива) и все.
и реакцию быструю на это.

а то пока залогинишься, напишешь заявку, куча времени уходит. порой проще плюнуть, чем прилеплять кучу скринов в суппорт

ты как на скрине докажеш что это бот

sonya711
25.09.2009, 12:42
Народ, этот баг репорт ТОЛЬКО ДЛЯ ОШИБОК ЛОКАЛИЗАЦИИ, нашли кривой перевод - пишите туда, а по всей остальной части все также в саппорт.
Народу пофиг. :D
Для некоторых "локализация" - слово непонятное, посему глупое и не нужное. Есть более важные проблемы чем ошибки перевода:

сегодня 25.09.09 положил деньги в игру но они не пришли а погашать кредит чем то нада что делать сегодня последний день. В сапорт писать скорее всего не получится т.к. не запомнил номер платежа, что делать?
:lol: :lol: :lol:

UogyrT
25.09.2009, 14:12
Всё вам не нравится... А я рад. Грац Нивалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

krupka
25.09.2009, 14:51
ДА!!! Свершилось!!!

pOkEmOn
25.09.2009, 14:52
Только вот разные люди-имбицилы стали писать туда всякую муть...

AlekSey22
25.09.2009, 15:38
Опять муть каккая то!!! ВСЕ повторяю ВСЕ ошибки перевода ДОЛЖНЫ были быть исправленны во время ТЕСТА игры Для этого и приглашают тестеров
Но я уже перестал смеятся с такого рода сообщений от наших"благодетелей"
Эт все равно что в больницах пациентам предложат лечиться самим

Сгласен с Вами. Огромный минус.
Это нововведение для ЗБТ. Ну максимум ОБТ (которое длилось год).
Однако это релиз! Однозначно можно сказать что деньги игроков, которые должны идти на развитие проекта идут совершенно нетуда -
работать в Нивале Аструме будут сами игроки причём ещё и платя деньги за это)

zZavrik
25.09.2009, 15:50
действительно, баг репорты и соответствующие службы, по типу багзилл, вводятся на стадии збт и в релизе убираются за необходимостью... у нас как всегда, все как не у людей xD
но идея замечательная, пусть и запоздалая (=
жаль только что вся система будет завалена вопросами - "када новый сервер"... все-таки надо было туда делать ограниченный вход (=

Cadmon
25.09.2009, 22:29
ты как на скрине докажеш что это бот

Это возможно. Потребуется всего два скриншота, хотя иногда бывает достаточно и одного.

Zeitgeist8000
25.09.2009, 22:53
Норм. С этого и надо было начинать.

murlykot
25.09.2009, 23:16
Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную систему содействия игроков (http://help.astrumnival.com/), благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе.

Не понял. Это специальный сервис для тех, кто не знает адрес техподдержки? Или оценка труда техподдержки однозначно исключает ее из числа систем, благодаря которым "есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе"?

PonchikRU
22.10.2009, 07:00
да я тоже что та не понял для чего это

illivi
22.10.2009, 12:26
Хорошая темка, может быстрее реагировать будут )

BlueWay
23.10.2009, 16:00
Замечание по самой системе. За всех не знаю,но у меня всё кроме "шапки" и собственно самих багрепортов юзеров,на ВСЕХ страницах как в процессе регистрации,так и далее - на английском.Включая полученое при регистрации письмо. Что весьма неудобно при весьма и весьма скромном знании данного языка.По причине чего пришлось региться дважды. Что-то там не получилось.. Да и ориентироваться сложновато.
Это недоработки перевода или мои трабблы?
У меня WinXP SP2, по умолчанию стоит англ. язык системы, если это важно.

Solano
23.10.2009, 16:05
Система содействия жгет! В самом начале нужно выбрать категорию между ее отсутствием и Локализация... При выборе Нет категории дальше не пускает, остается выбрать только Локализацию... Далее собственно вопрос у меня был почему нанесенные точки на карте пропадают... На что мне пришел гениальный ответ что это к Локализации не относится)) Так никакой другой категории то нету! Замечательная система содействия игрокам))

elanskiy
31.10.2009, 12:42
Столкнулся с проблемой, нет камня телепорта видимо глюк!!! Просто его нет!!!!

Xdementr
31.10.2009, 13:30
Столкнулся с проблемой, нет камня телепорта видимо глюк!!! Просто его нет!!!!
Может не в том месте ищете?

elanskiy
31.10.2009, 17:25
Дак все таки с моим багом так ни кто и не помог...=( тех поддержка молчит

а где искать то? я не первый же день играю уже!

Shinru
02.11.2009, 11:37
Надеюсь положение дел улучшится не только с локализацией, но и "приемом багов от населения". Так как проблемы с "прозрачными стенами, через которые пуляются" и тому подобными багами так и не решены(
Огромная просьба - Сделайте кнопку "использует ботов" рабочей! Честное слово - боты ужО достали

samaell
05.11.2009, 05:33
О баге, при котором летающий пет застревает в текстурах, писали еще год назад... Когда вы его наконец поправите?

3arpy3Ka
05.11.2009, 13:51
Система содействия жгет! В самом начале нужно выбрать категорию между ее отсутствием и Локализация... При выборе Нет категории дальше не пускает, остается выбрать только Локализацию... Далее собственно вопрос у меня был почему нанесенные точки на карте пропадают... На что мне пришел гениальный ответ что это к Локализации не относится)) Так никакой другой категории то нету! Замечательная система содействия игрокам))
:lol: жесть

tersius
07.11.2009, 10:45
Cпасибо Нивалу. Оценил адекватность и мобильность по ответам на интересующие вопросы

poman04
11.11.2009, 17:09
не заходит! регестрация! ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ГЛЮК УБРАТЬ!!!БЕГ НА МЕСТЕ И ЗАВИСАНИЕ В ПРЫЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dedok999
14.11.2009, 11:42
может поможете?
баг не баг?
Изучил светлую пасивку на лука (сетлое мастерство стрельбы) дамаг не изменился не в статах не в уроне по мобам..у тёмных спрашивал у них в статах дамаг увеличивается.

SipylkaKast
14.11.2009, 22:21
Вообще классно сделали.)) Раньше бы так.) (10 счастливых сипулек)

gamer305
14.11.2009, 22:24
Мммм..... буду помогать пока на контрактах за меня пашут хДД

Fatalle
06.12.2009, 00:45
Вещь, конечно, хорошая, только вот в большинстве один мастер на всех... Не думаю, что проблемы будут решаться быстро.

Nekitosmsdos
08.12.2009, 21:13
на ник в чате нельзя нажать правой кнопкой мыши,хотел в чс кинуть.чтоб не мешался,пишет нет такого персонажа

DIREXE
15.12.2009, 03:08
Это возможно. Потребуется всего два скриншота, хотя иногда бывает достаточно и одного.

чтоб это сработало ты вместо ника (рисунок псевдоимени персонажа) должен ввести истенное имя ( присвоенный при создании персонажа серийный код игрока, приписанный профилю пользователя). Он виден только при особо тормозных глюках сервера, так что ничего у тебя не выйдет.

как пример - ники MAELS и МАЕLS (MАЕLS, МAELS) - содержат разные буквы (русские и английские) и могут принадлежать персонажам разных пользователей. Но гейммастера их видят как 11354 28776 (88986, 11321)

IndependentObserver
15.12.2009, 03:14
чтоб это сработало ты вместо ника (рисунок псевдоимени персонажа) должен ввести истенное имя ( присвоенный при создании персонажа серийный код игрока, приписанный профилю пользователя). Он виден только при особо тормозных глюках сервера, так что ничего у тебя не выйдет.

как пример - ники MAELS и МАЕLS (MАЕLS, МAELS) - содержат разные буквы и могут принадлежать персонажам разных пользователей. Но гейммастера их видят как 111354 28776 (88986, 11321)
Перезайди по усилиным при макс настройках и номер будет виден. У GM есть консоль, там все и действия.

DIREXE
15.12.2009, 03:18
Перезайди по усилиным при макс настройках и номер будет виден. У GM есть консоль, там все и действия.

Я только при максимальных настройках и играю что в ПВ что в аион (50-80fps на макс настройках айона)
PS но пинг желает лучшего, от рывков секунд в 5-10 просто в шоке (тупо тычешь связки при замершей картинке, как временами на збт ПВшки, а потом за секунду проигрывается анимация десятков ударов %( )

train4ik
25.12.2009, 16:39
Когда слазиш с полета откидывает по многу раз назад ето очень раздражает исправьте пожалуйста)))

Charliez
25.12.2009, 16:43
Писать о баге нужно не здесь -.- а здесь - http://help.astrumnival.com/ Первое сообщение темы прочтите.
Если вы действительно хотите чтобы это исправили. К сообщению о баге нужно приложить скриншоты, подтверждающие баг.

Вообще "откат назад" характерен для нестабильного/медленного интернет - соединения, так как это по сути синхронизация клиента-игры с сервером. Так что это не совсем баг.. На хорошем интернет-канале таких проблем нет ни у кого практически.

train4ik
25.12.2009, 16:47
2 мегабита ваще ни как не хватает ну вы пошутили)))

Frost5575
25.12.2009, 23:38
Когда слазиш с полета откидывает по многу раз назад ето очень раздражает исправьте пожалуйста)))

Та же проблема, инет 1мб/cек. Скорость вполне нормальная для игры, спасибо обнове) Вот что думаю я по этому поводу: Т.к. ужесточили проблему флай хака синхронизация перса с сервером идет более медленно что ли...вобщем тут 2варианта, увеличивать скорость интернета, но не факт что поможет, либо сменить провайдера, возможно у него бывают проблемы(перегруженность,проблемы на узлах связи),что вероятней всего. Под вечер играть практически невозможно, большая нагрузка. И кстати если в мире помогает просто слезть с полета/включить полет в гуе,хх,данжах,арене,куба это вобще невозможно...

VenatoreX
26.12.2009, 00:02
Народ, такая поблемма:
Обновил клиент до версии 94, и все, цифры в чате только так вижу: ***
Смайлы вообще тлько один на все... ЧТо делать - ума не приложу, извените если офф-топ сделал, но реально, уже все перепробовал...

Lezenford
26.12.2009, 00:03
в 95 версии все исправили.

FSergiy
26.12.2009, 00:21
вопрос, я его поднимал темой выше, локализатор Рагнарька (Рагнарёк, Рагнарок и как вам угодно), а именно Gravity CIS, Inc, сделал так что в игру были введены персонажи из Русского фолка, не ужели ресурс, который имеет игроков на порядок выше (а зарабатывающий на 2 порядка выше), чем выше названный ресурс, не может повлиять на Китайскую сторону ? Почему не ввести "чисто Русских персонажей" НПЦ и Мобов ? И это будет "фишкой" именно данной локализации.

lordmaxx
01.01.2010, 11:17
Подскажите ответ на такой вопрос: Вытянул из сундука апсары "Награда истинному чемпиону" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20513 ), как я понял она обменивается на два шлема, как получить шлем "Безумный воин" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20457 ), введут ли снова НПЦ у которого можно совершить обмен, если да то хотелось бы примерный срок сие события, если нет то зачем "Награда истинному чемпиону" была в сундуках?

Udav817
01.01.2010, 13:27
lordmaxx (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171261) вот если снова откроют конкурс ремесленников, тогда и сможешь обменять.

о сроках спрашивать бессмысленно. игроки не знают, нивал ответит - "следите за новостями".

а еще лучше почитайте первый пост темы и сделайте как там написано.

lordmaxx
01.01.2010, 22:21
lordmaxx (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171261)

а еще лучше почитайте первый пост темы и сделайте как там написано.

там не работает ничего(( я зарегался а запрос сделать нельзя ошибка вылазиет... Смысл было пихать итем с 0,03 шансом выпадения если его нельзя обменять))). Ладно будем писать в сапорт может там помогут

Jaguar88888888
04.01.2010, 18:50
Как там зарегестрироваться? нет прямоугольника с права! :(

lordmaxx
05.01.2010, 10:25
Мда уж в сапорте тоже вежливо послали((

haeda7
06.01.2010, 00:55
Интересно, это мне одной не везёт постоянно получать "SYSTEM WARNING" при заходе на трекер?

SAVIA1988
18.01.2010, 10:41
в квесте "снабжение границы", где надо убить 30 вожаков злых дикобразов, в тексте задания допущена ошибка: написано: "убейте 30 вожаков злых дикобразов, которые охотятся к северу от сюда и сообщите И Сюэянь, часовому". во-первых, "отсюда" пишется слитно, это наречие, и неправильно выделен причастный оборот, стоящий в середине предложения, после слова "отсюда" следует поставить запятую, закрывая оборот. )

rome1456987
18.01.2010, 10:47
Грац Нивал

Jecth
18.01.2010, 15:58
молодцы всё супер терь есь куда писать о крвости перевода итд

jenne4ka
23.01.2010, 19:43
Пытаюсь там зарегистрироваться, но появляется сообщение об ошибке:

APPLICATION ERROR #2800
Кто-нибудь знает в чём дело?

RealyGamer
24.01.2010, 21:28
да на эту систему забили еще в ноябре 2009 года. вы посмотрите список вопросов.

aRaiD
24.01.2010, 21:42
Радуются как дети, её богу, хотя да, хоть какую то плюшку кинули, да вот только надо это вам?
ну исправят перевод квеста, который все равно никто не читает
выполнить квест > принять > exp -
все равно кроме этого ничего не видите)
лучше бы принимали рекомендации к улучшению игры, а вот это хeрь полная) :shuffle:

Ares132
25.01.2010, 20:36
Хотелось бы увидеть старые смайлы "колобки".

Смайлы "вороны" - непонятные, трудно различимые, и анимирован тока 1.

rei-00
26.01.2010, 09:43
aRaiD, неправда. Я вот всегда вникаю в квесты, и наверняка есть еще полно людей, которые читают квесты, смотрят на природу и красивые виды и т.д. - в общем, не бегают как маньяки с горящими глазами все 100+ уровней по схеме "выполнить квест > принять > exp".
FSergiy, это КИТАЙСКАЯ игра. С КИТАЙСКИМ колоритом, КИТАЙСКОЙ музыкой, основанная на КИТАЙСКОЙ мифологии и, естественно, с КИТАЙСКИМИ же персонажами. Китай, между прочим, страна с древней и богатой культурой, и в именах и названиях можно найти много отсылок к его мифологии. Если же в этой КИТАЙСКОЙ игре появится вдруг кто-нибудь из "славянского фолка" (Боже упаси), это будет фигня на постном масле, а не фишка данной локализации. И "наши, работающие на кого-то там" (спорное утверждение, как и все подобные громкие и пафосные заявления) здесь ни при чем.
И да, идея хорошая)
P.S.: интересно, сколько еще людей сюда напишут "ааа у меня вот такой-то баг ниче не работает"?

Atlantochka
02.02.2010, 13:03
Раньше шипы можно было повесить на любого чара вне пати, а теперь - только если человек в пати.... Это баг или так специально сделали?

LLooRR
03.03.2010, 00:45
Раньше шипы можно было повесить на любого чара вне пати, а теперь - только если человек в пати.... Это баг или так специально сделали?

попробуй поексперементировать с щитом.

jenne4ka
18.03.2010, 00:34
Система заработала снова :) Почти все вопросы перевели в статус "рассмотрен". Пора писать новые, чтобы там не расслаблялись ;)

flomek
18.03.2010, 01:56
Мне кажется,что это как и везде.
Чтобы меньше ныли,что называется)

metonimia
12.05.2010, 05:56
Да вроде итак все в переводе нормально...хотя нет, смайлы китайскими прописываются х)

PlayerSlayer
12.05.2010, 19:59
Хорошая идея, админы красавцы)))

zaza19193
03.07.2010, 19:20
Улыбнуло....

radick_shakirov93
03.08.2010, 18:58
Ап чо) 10 слов

AbsentO_o
03.08.2010, 20:40
Давно пора) типо ап)

mcMAXmc1
04.08.2010, 13:08
мне вот интересно почему Tarri не занимается новыми сообщениями об ошибках которые приходят в Систему содействия?

SyrColbas
04.08.2010, 14:00
Согласен, давно пора)

Yoq
07.08.2010, 18:41
Уря, браво нивал (наконецто что то стоящие!!) http://www.picsmile.ru/rabbit/5.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/5/)

Vlad_Yagodin
10.08.2010, 11:01
да игра продвигается ёпт !!! ну как при новом презеденте!

RuDru
13.08.2010, 17:20
давно пора )))

vinover
14.08.2010, 02:09
Ху Да Дао...не ошибка в переводе, думаю, но смешноО))))

Oro41maru
15.08.2010, 12:36
Обязательно поучаствую . Замечательная мысль )

mcMAXmc1
01.09.2010, 16:45
и что там теперь никто не работает? в системе содействия, никто не статусы не меняет, ни ошибки не исправляет.....

NikeStile
03.09.2010, 20:35
ооо! это то о чем я мечтал во всех локализованных играх в этой стране!
грац Нивал.))

Shady_D
14.09.2010, 12:52
Уже использовал - супер ^_^

Gribus
20.09.2010, 09:31
хотелось бы чтоб еще и исправления косячков оперативно происходили

LadyKissa
24.09.2010, 11:30
ага..и я за это))

Psih90
25.09.2010, 03:54
угу было бы не плоха))

DezoAirbites
01.10.2010, 13:14
Идея - супер.

zoireninz
01.10.2010, 19:51
отлично,может багов меньше будет)

Polina_pery12
14.10.2010, 22:13
Немогу зайти игру(LINk) пишет неверно,а на сайие заходит,почему???

Polina_pery12
14.10.2010, 22:14
Хочу зайти,первый раааз.

LikoTIN
24.10.2010, 05:47
Чё за бред блин???

krezidima
31.10.2010, 10:12
инвентарь блок на 23 часа и не снимаеться прождал 20 часов и выкинуло потом 5 часов и выкинуло пожалуста прошу снимите замок с инвенторя я босе его не буду ставить обещаю

Maiha_il396
01.11.2010, 17:59
Помогите: пытаюсь зайти в банк меня- выкидывает сфетофором. И такое на всех персах. Подскажите что делать чтобы банк сного открывался?

Ekaterina333890
03.11.2010, 19:24
Maiha_il396, присоединяюсь к вопросу, меня интересует тот же вопрос.
Буду оч признательна, если кто даст грамотный ответ))

korosa
17.11.2010, 10:56
о норм будет

rest303
20.11.2010, 15:46
норм идея только занудно немного

Tvarish888
01.12.2010, 02:08
а что за вопрос? может я чем подскажу

Risen980
06.12.2010, 00:41
а что за идея?

Amfibii88rus
09.12.2010, 18:53
Ничего не понятно

music_on
22.12.2010, 18:00
класно чо)))

ProZzerpinA
02.01.2011, 18:10
угу улучшение...надежда умирает последнеи

ProZzerpinA
02.01.2011, 18:10
>__< хде моя аффка

SAFF4TM
02.01.2011, 19:34
оо эт точ то нуно ))

arsistar
14.01.2011, 20:54
прикольно есть куда собщать об ошибках.

Squa1I
21.01.2011, 14:45
Хмммм и как въехать...не понимаю

veter32406
10.02.2011, 08:56
Спасибо)))) очень полезно)

sniiiper
28.02.2011, 14:30
Улучшения видны.. неужели нивал занялся игровым процессом?)

TimeToPlayTheGame
29.03.2011, 15:26
Чем только он не занялся =)

redbestia
01.04.2011, 02:25
неплохо))))

ACTARIONS
25.04.2011, 22:31
Теперь все ошибки быстрей исправлят...

bilatto
28.04.2011, 02:52
.................................

Immigrant
11.05.2011, 13:34
да не плохо))))))

kotya222009
13.05.2011, 16:37
надеюсь теперь проблемы будут быстрее решаться...

ugrio120
27.05.2011, 15:13
надеяться-то можно...особенно после дисконекта, что тебе хирку не скатали и не убили)))

Docentzz
27.07.2011, 17:07
классно))))

StinGfirst
09.08.2011, 12:11
Скок раз мя убивало после разрыва соединения((
Надеюсь проблем и ошибок теперь будет меньше.

Chtrib
26.08.2011, 19:49
Продвижения=)радует

vittalik999
06.09.2011, 20:49
прикольно =)))

Foxility
16.09.2011, 14:33
Очень хорошо)))

vfyfczy01rus
23.09.2011, 12:31
а в каком разделе выкладывать скрины?

FireInNightmare
23.09.2011, 15:29
Жалоба на игрока "pnx_xD".Дело в том что он хотел выманить у меня деньги,угрожая тем ,что заблокирует мой аккаунт.

rokeroks
29.09.2011, 23:45
Жалоба на игрока "pnx_xD".Дело в том что он хотел выманить у меня деньги,угрожая тем ,что заблокирует мой аккаунт.

для этого есть чс

Ledokol007
29.09.2011, 23:56
Ммм...здорово.Порадовали

p4elovek
30.09.2011, 00:34
Это вобче писец - какая *** локализация? Посмотрите о чем там люди волнуются: "НЕ ПРИШЛИ ГОЛДЫ", "ПИРИПУТАЛ СЕРВИР", "Не пускает в игру"... О чем речь может идти, о какой, нафиг, качественной локализации вы твердите? Вобче печально это, печально...

LeoparDrs
30.09.2011, 00:43
А мы то как рады http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
30.09.2011, 05:30
Поцоны! Багискилов не палите только %)

sonya711
30.09.2011, 06:39
Поцоны! Багискилов не палите только %)
C добрым утром, ага. Китайцы уже вовсю правят эти баги, а тут "не палите". :D

MrTmaster
30.09.2011, 18:48
C добрым утром, ага. Китайцы уже вовсю правят эти баги, а тут "не палите". :D

На пви снова можно снимать/менять пушку во время каста скиллов.

mypwninja
07.10.2011, 00:56
Я что то пропустил ? А там было время что нельзя было? Я туда хожу с интервалом 1-2 месяца может пропустил конечно ... но всеже =)

А по поводу системы - слишком имхо замороченная регистрация да и неточностей очень много. Сделали бы чтонить упрощенное типо форума а так имхо - просто лень =)

Speels
07.10.2011, 02:23
о круть недавно видел в тебе тип писал мол типа нас майл не слушает делает как хочет обновы надо его носом ткнуть

stab11
24.11.2011, 14:38
Админ я не нарушал правил но меня забанили прошу розбанить ник SoKOL заранее спасибо ))))))))))сервер Адара)))

Zhekagorohoff
24.11.2011, 16:10
подксажите пож камень общего склада возможно передать?

wulwerin
25.11.2011, 13:36
привет всем!
у меня есь маленький вопрос интересующий наверно многих:)
После обновы "Генезис" в городе драконов стал появляться баг со светофором который вырубает ПВ.
когда это исправится? и принимаются ли меры по исправлению этого бага

aleksas872010
24.12.2011, 05:32
Хорошая вешь, это нужно!