Просмотр полной версии : Система содействия игроков
Perfect_World
24.09.2009, 17:46
Уважаемые игроки!
Ваш неоценимый вклад в развитие Perfect World воодушевил нас на создание системы обратной связи по локализации игры.
Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную систему содействия игроков (http://help.astrumnival.com/), благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе. Astrum Nival - первая компания среди российских операторов многопользовательских игр, которая запустила подобную систему.
Чтобы использовать систему, вы должны в ней зарегистрироваться. Здесь (http://help.astrumnival.com/manual.html) находится подробная инструкция по регистрации и использовании системы.
Мы продолжаем работу по улучшению локализации и надеемся, что совместными усилиями мы сможем сделать игру Perfect World еще лучше!
С подробной инструкцией по системе содействия игроков можно ознакомиться здесь (http://help.astrumnival.com/manual.html).
Обращаем Ваше внимание на то, что при отсутствии скриншота, демонстрирующего проблему, исправление ошибки может занять длительное время. Пожалуйста, не забудьте присоединить к запросу скриншот.
ох.....неужели какие то продвижения в улучшении игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
З.Ы.первый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif
AriaStark
24.09.2009, 18:27
оо! это то о чем я мечтала во _всех _ локализованных играх в этой стране!
грац Нивал.
Mindfolk
24.09.2009, 18:27
Хм. Теперь наверно эти ошибки будут куда быстрее исправлять.
Dionysius
24.09.2009, 18:28
Хорошая вешь уже обмозговал пару предложений :shuffle:
SansaStark
24.09.2009, 18:28
Приятная новость. Будет проще запросы делать в случае чего.
Что-то новенькое, посмотрим, оценим...
-Jinchuuriki-
24.09.2009, 18:31
нда,а по-моему они перекладывают на игроков то что должны делать сами,поэтому они и первые кто запускает такую систему)
ChilyWilly
24.09.2009, 18:31
хорошая идея))
Нивал порадовал :)
lagunaloir
24.09.2009, 18:32
Дай Бог влиять будет, а не "чтобы было" ...
ждем PW-Wikipedia ?
если честно, сделали ли бы упрощенную форму приема скринов про ботов?
указать сервер и скрин (разрешить аплоад архива) и все.
и реакцию быструю на это.
а то пока залогинишься, напишешь заявку, куча времени уходит. порой проще плюнуть, чем прилеплять кучу скринов в суппорт
Им предстоит много работы!
Но олдно желание это делать - уже ЗАЧЕТ.
Stimorol007
24.09.2009, 18:35
красавчики.
спасибо.
Dionysius
24.09.2009, 18:36
ждем PW-Wikipedia ?
Думаю не за горами :rolleyes:
Sweet_Ymka
24.09.2009, 18:37
Хорошая новость)
Пригодится)))
Это просто смешно- "мы локализуем, то что дали Китайцы и не имеем права что либо менять"- ответ владельца ресурса. Создавать отдельную ветку, что б исправить перевод, просто смешно, его надо исправить один раз и на всегда. Зачем столько высокопарного текста ? Ребята, работайте, а не "мочитесь в контру" и "слава к вам прийдет", даже без создания подобных топиков.
О! Отлично! Ребят, реально порадовали. Движения в игре явные. Хоть перевод до ума доведут (хотя, к чести Нивала, за последние месяцев 7 знааачительно лучше стало. Задания даже можно читать)))
*пошел искать баги*
pause000
24.09.2009, 18:45
А туда можно писать на счет своего перса, типа его взломали, ну вообще как в нивале
ну дали вы подобие свн...ну переложили вашу работу на игроков а толку?
сделайте наконец, свою игру, а не смотрите "под хвост", когда Русские локализуют Китайскую игру, это просто не нормально, не ужели менталитет Китайцев и Русских на столько одинаков ? Почему даже в Рагнарьке, Русские локализаторы, добились ввода наших (Славянских) сказочных персонажей. ? Хотя я вспоминаю первых Аллодов :), почему когда вы пишите код для "них", делаете это качественно, а когда для "нас", то и руки не моете. Назовите хоть один нормальный проэкт, созданный на наших "теренах" ? и в то же время, назовите хоть один "их" проэкт, созданный без "наших" ?. Если делать для себя "мозги остывают" ?. А ну да, что б просто нормально перевести, надо создать подобное сообщение :).
А туда можно писать на счет своего перса, типа его взломали, ну вообще как в нивале
Это вроде только для проблем по локализации.
Ребят, кто уже зарегистрировался? Мне не приходит что-то уведомление на почту.
Lelouch-Zero
24.09.2009, 18:49
Сами сто раз говорили что перевели всё что надо,а теперь делаете такой "сервис".
Неужели в готовящемся аддоне будет столько же ошибок,сколько и в старой версии игры?
hrompik1
24.09.2009, 18:51
народ подскажите плиз не могу войти в игру ,ток установил сейчас уже ОБТ идет и можно регаться и заходить или еще нет рега?
Сами сто раз говорили что перевели всё что надо,а теперь делаете такой "сервис".
Неужели в готовящемся аддоне будет столько же ошибок,сколько и в старой версии игры?
Дык перевели, что нужно) Как раз видимо в преддерие аддона и сделали эту штуку. Чтоб не было лаж, как в самом начале.
Sanjetsu
24.09.2009, 18:58
Просто перенос ответственности за свои недороботки ... Этим нивал показывате что невсилах справиться с поставленой перед собой задачей
lagunaloir
24.09.2009, 18:59
народ подскажите плиз не могу войти в игру ,ток установил сейчас уже ОБТ идет и можно регаться и заходить или еще нет рега?
Привет человекам из прошлого =)
ОБТ закончился 31 марта =)
Ну человек не машина, а искать ошибки по ходу игры намного проще, особенно когда это делает пол ляма голов:-D, чем перерывать все скрипты в поисках неточностей. Ставлю плюсик
Ну человек не машина, а искать ошибки по ходу игры намного проще, особенно когда это делает пол ляма голов:-D, чем перерывать все скрипты в поисках неточностей. Ставлю плюсик
Плюс один. Когда только начинал играть там стооолько было. Пальцы болели отсылать в саппорт.
Тем, кто в курсе, кратко: это мантис.
Тем, кто не знает этого слова:
Это багтрекер. Это не замена суппорту, не википедия. Это справочник принятых ошибок.
В режиме суппорт-юзер. всегда общаются только двое. Я написал баг, другой написал почти тоже самое - для суппорта двойная работа. А так будет один список багов для всех игроков всех серверов.
Суппорту выгода в централизованном месте. Нам выгода, что мы сравниваем свои мысли и предлагаем разные варианты.
пример: http://help.astrumnival.com/view.php?id=16
отличный багрепорт. на такое и надо ориентироваться.
hrompik1
24.09.2009, 19:13
Привет человекам из прошлого =)
ОБТ закончился 31 марта =)
блин а что за фигня я не могу зайти((((( зарегался через апдейт где написано регистрация(( пытаюсь войти пишет что неверное сочетание логина и пароля((( 100 мллионов раз проверил все ввожу правильно((( может подскажет кто? а как создать игровой акк? выручайте люди нуба((
да, и скажите спасибо, что не bugzilla поставили :)
dimakorichev
24.09.2009, 19:14
нивал увас там комуто по шапке надавали что вы стали чтото делать или это софпадёние
а почему он в аллодах не такой удобный баг трекер?
я как там на него посмотрел, тестить чот перехотелось....
Flame-boy
24.09.2009, 19:39
Молодцы, улучшения в работе так и сыпятся))Уже зарегистрировался...
Ну сопсна вот уже полгода на сайте есть тема собирающая баги. Ну это вдруг администрация не в курсе. А так задумка хорошая. Посмотрим как будет исполняться, пока рано радоваться.
Перед регистрацией в системе сделали бы какой нибудь тест на усвоение материала, написанного в новости... Зачем писать тип "я задонатил, а деньги не пришли" или "меня забанили а я ничего не делал". Это улучшение ЛОКАЛИЗАЦИИ, т е перевода, зачем людям лишнюю работу создавать, я вот этого не пойму. Что касается ошибок локализации : в 9 из 10 квестов допущены ошибки, ну видно, что их переводил господин ПРОМТ. Если отправлять скрины со всеми ими, то во-первых сам задолбаешься, во-вторых я не уверен, что что-либо будет сделано, вот в чем обида... Ну а если всё таки исправят действительно хоть одну ошибку, мешающую играть, тогда эта система уже создана не зря.
Круто! Нирвалу надоело искать ошибки в игре и эту работу спихнули плечи игроков! Ура, товарищи! :D
Нада бы им туда слить тему Приём багов от населения....
elegorod
24.09.2009, 21:44
Если эта система реально заработает, будет хорошо.
Многие тексты квестов написаны "бездушно", их скучно читать. Можно такие отправлять и предлагать свои литературные варианты?
Некоторые запросы радуют, например это:
http://help.astrumnival.com/view.php?id=23
:D
Почемуто я так и думал что там окажутся предложения типа "понизьте цены", уберите сундуки" и т.д.
steel_gg
24.09.2009, 22:22
Почемуто я так и думал что там окажутся предложения типа "понизьте цены", уберите сундуки" и т.д.
а что тут смешного? главный баг этой игры - желание нивала на ней нажиться) сами игровую систему убивают вместе с игровой экономикой а потом говорят мило улыбаясь мол уважаемые игроки с вашей помощью мы возведем наш проект в идеал=))))
ммм..заинтересовало, но не более
а что тут смешного? главный баг этой игры - желание нивала на ней нажиться) сами игровую систему убивают вместе с игровой экономикой а потом говорят мило улыбаясь мол уважаемые игроки с вашей помощью мы возведем наш проект в идеал=))))
Просто не правильно построил пост :)
На то что ссылка - действительно смешно :D
А по поводу сундуков и т.д. я написал когда посмотрел пару других запросов :)
Очень печально, что половина пользователей из всего текста новости усвоила только "...благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках...". Надо было крупным жирным шрифтом в этом же тексте дать пояснение термину "локализация". Специально для парнокопытных...
maxistein
25.09.2009, 02:32
Самое главное смешно то, что при регистрации на этом сайте о локализации сразу вылазит корявое сообщение:
"Поздравляем! Вы успешно зарегистрированы. Для проверки адреса вам выслано подтверждающее письмо. Переход по ссылек, высланной в письме, активирует вашу учетную запись."
Flame-boy
25.09.2009, 02:35
Это не смешно, жаль что такие имбицилы встречаются, они дествительно затрудняют работу. В саппорт такие запросы часто сыпятся, а ведь надо все прчоитать...а потом еще кто-то поливает грязью саппорт...хотя сами же им и мешаете.Так же будет и здесь.
sp2412ps
25.09.2009, 02:40
проснулись то наконец ) когданить уберут ''прозрачные'' стены, через которые пуляют? бесит до невозможности и еще и еще и еще.... у вас работы мама не горюй.
Denis-Vezdehod
25.09.2009, 06:15
О, круто. Так держать. ))
RoMbI4_666
25.09.2009, 07:17
просто отлично сделали, надо накарябать пару тем
Спасибо большое нивалу за нововведение:yes: Да поможет это нам в исправленни багов и кривоты перевода:prayer:
проснулись то наконец ) когданить уберут ''прозрачные'' стены, через которые пуляют? бесит до невозможности и еще и еще и еще.... у вас работы мама не горюй.
А вы напишите им об этом, и получите вполне ожидаемый ответ "Не является ошибкой локализации".
shnurok14
25.09.2009, 11:56
Народ, этот баг репорт ТОЛЬКО ДЛЯ ОШИБОК ЛОКАЛИЗАЦИИ, нашли кривой перевод - пишите туда, а по всей остальной части все также в саппорт.
DeadPsionik
25.09.2009, 12:03
Фактически Нивал открыл локальный филиал системы, похожей на багзиллу) За что, я надеюсь, ему можно сказать спасибо.)
fkkdfhbjh
25.09.2009, 12:13
ждем PW-Wikipedia ?
если честно, сделали ли бы упрощенную форму приема скринов про ботов?
указать сервер и скрин (разрешить аплоад архива) и все.
и реакцию быструю на это.
а то пока залогинишься, напишешь заявку, куча времени уходит. порой проще плюнуть, чем прилеплять кучу скринов в суппорт
ты как на скрине докажеш что это бот
sonya711
25.09.2009, 12:42
Народ, этот баг репорт ТОЛЬКО ДЛЯ ОШИБОК ЛОКАЛИЗАЦИИ, нашли кривой перевод - пишите туда, а по всей остальной части все также в саппорт.
Народу пофиг. :D
Для некоторых "локализация" - слово непонятное, посему глупое и не нужное. Есть более важные проблемы чем ошибки перевода:
сегодня 25.09.09 положил деньги в игру но они не пришли а погашать кредит чем то нада что делать сегодня последний день. В сапорт писать скорее всего не получится т.к. не запомнил номер платежа, что делать?
:lol: :lol: :lol:
Всё вам не нравится... А я рад. Грац Нивалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
Только вот разные люди-имбицилы стали писать туда всякую муть...
AlekSey22
25.09.2009, 15:38
Опять муть каккая то!!! ВСЕ повторяю ВСЕ ошибки перевода ДОЛЖНЫ были быть исправленны во время ТЕСТА игры Для этого и приглашают тестеров
Но я уже перестал смеятся с такого рода сообщений от наших"благодетелей"
Эт все равно что в больницах пациентам предложат лечиться самим
Сгласен с Вами. Огромный минус.
Это нововведение для ЗБТ. Ну максимум ОБТ (которое длилось год).
Однако это релиз! Однозначно можно сказать что деньги игроков, которые должны идти на развитие проекта идут совершенно нетуда -
работать в Нивале Аструме будут сами игроки причём ещё и платя деньги за это)
действительно, баг репорты и соответствующие службы, по типу багзилл, вводятся на стадии збт и в релизе убираются за необходимостью... у нас как всегда, все как не у людей xD
но идея замечательная, пусть и запоздалая (=
жаль только что вся система будет завалена вопросами - "када новый сервер"... все-таки надо было туда делать ограниченный вход (=
ты как на скрине докажеш что это бот
Это возможно. Потребуется всего два скриншота, хотя иногда бывает достаточно и одного.
Zeitgeist8000
25.09.2009, 22:53
Норм. С этого и надо было начинать.
murlykot
25.09.2009, 23:16
Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную систему содействия игроков (http://help.astrumnival.com/), благодаря которой у вас теперь есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе.
Не понял. Это специальный сервис для тех, кто не знает адрес техподдержки? Или оценка труда техподдержки однозначно исключает ее из числа систем, благодаря которым "есть возможность сообщать о найденных ошибках и неточностях в переводе"?
PonchikRU
22.10.2009, 07:00
да я тоже что та не понял для чего это
Хорошая темка, может быстрее реагировать будут )
Замечание по самой системе. За всех не знаю,но у меня всё кроме "шапки" и собственно самих багрепортов юзеров,на ВСЕХ страницах как в процессе регистрации,так и далее - на английском.Включая полученое при регистрации письмо. Что весьма неудобно при весьма и весьма скромном знании данного языка.По причине чего пришлось региться дважды. Что-то там не получилось.. Да и ориентироваться сложновато.
Это недоработки перевода или мои трабблы?
У меня WinXP SP2, по умолчанию стоит англ. язык системы, если это важно.
Система содействия жгет! В самом начале нужно выбрать категорию между ее отсутствием и Локализация... При выборе Нет категории дальше не пускает, остается выбрать только Локализацию... Далее собственно вопрос у меня был почему нанесенные точки на карте пропадают... На что мне пришел гениальный ответ что это к Локализации не относится)) Так никакой другой категории то нету! Замечательная система содействия игрокам))
elanskiy
31.10.2009, 12:42
Столкнулся с проблемой, нет камня телепорта видимо глюк!!! Просто его нет!!!!
Xdementr
31.10.2009, 13:30
Столкнулся с проблемой, нет камня телепорта видимо глюк!!! Просто его нет!!!!
Может не в том месте ищете?
elanskiy
31.10.2009, 17:25
Дак все таки с моим багом так ни кто и не помог...=( тех поддержка молчит
а где искать то? я не первый же день играю уже!
Надеюсь положение дел улучшится не только с локализацией, но и "приемом багов от населения". Так как проблемы с "прозрачными стенами, через которые пуляются" и тому подобными багами так и не решены(
Огромная просьба - Сделайте кнопку "использует ботов" рабочей! Честное слово - боты ужО достали
О баге, при котором летающий пет застревает в текстурах, писали еще год назад... Когда вы его наконец поправите?
3arpy3Ka
05.11.2009, 13:51
Система содействия жгет! В самом начале нужно выбрать категорию между ее отсутствием и Локализация... При выборе Нет категории дальше не пускает, остается выбрать только Локализацию... Далее собственно вопрос у меня был почему нанесенные точки на карте пропадают... На что мне пришел гениальный ответ что это к Локализации не относится)) Так никакой другой категории то нету! Замечательная система содействия игрокам))
:lol: жесть
Cпасибо Нивалу. Оценил адекватность и мобильность по ответам на интересующие вопросы
не заходит! регестрация! ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ГЛЮК УБРАТЬ!!!БЕГ НА МЕСТЕ И ЗАВИСАНИЕ В ПРЫЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dedok999
14.11.2009, 11:42
может поможете?
баг не баг?
Изучил светлую пасивку на лука (сетлое мастерство стрельбы) дамаг не изменился не в статах не в уроне по мобам..у тёмных спрашивал у них в статах дамаг увеличивается.
SipylkaKast
14.11.2009, 22:21
Вообще классно сделали.)) Раньше бы так.) (10 счастливых сипулек)
gamer305
14.11.2009, 22:24
Мммм..... буду помогать пока на контрактах за меня пашут хДД
Вещь, конечно, хорошая, только вот в большинстве один мастер на всех... Не думаю, что проблемы будут решаться быстро.
Nekitosmsdos
08.12.2009, 21:13
на ник в чате нельзя нажать правой кнопкой мыши,хотел в чс кинуть.чтоб не мешался,пишет нет такого персонажа
Это возможно. Потребуется всего два скриншота, хотя иногда бывает достаточно и одного.
чтоб это сработало ты вместо ника (рисунок псевдоимени персонажа) должен ввести истенное имя ( присвоенный при создании персонажа серийный код игрока, приписанный профилю пользователя). Он виден только при особо тормозных глюках сервера, так что ничего у тебя не выйдет.
как пример - ники MAELS и МАЕLS (MАЕLS, МAELS) - содержат разные буквы (русские и английские) и могут принадлежать персонажам разных пользователей. Но гейммастера их видят как 11354 28776 (88986, 11321)
IndependentObserver
15.12.2009, 03:14
чтоб это сработало ты вместо ника (рисунок псевдоимени персонажа) должен ввести истенное имя ( присвоенный при создании персонажа серийный код игрока, приписанный профилю пользователя). Он виден только при особо тормозных глюках сервера, так что ничего у тебя не выйдет.
как пример - ники MAELS и МАЕLS (MАЕLS, МAELS) - содержат разные буквы и могут принадлежать персонажам разных пользователей. Но гейммастера их видят как 111354 28776 (88986, 11321)
Перезайди по усилиным при макс настройках и номер будет виден. У GM есть консоль, там все и действия.
Перезайди по усилиным при макс настройках и номер будет виден. У GM есть консоль, там все и действия.
Я только при максимальных настройках и играю что в ПВ что в аион (50-80fps на макс настройках айона)
PS но пинг желает лучшего, от рывков секунд в 5-10 просто в шоке (тупо тычешь связки при замершей картинке, как временами на збт ПВшки, а потом за секунду проигрывается анимация десятков ударов %( )
train4ik
25.12.2009, 16:39
Когда слазиш с полета откидывает по многу раз назад ето очень раздражает исправьте пожалуйста)))
Charliez
25.12.2009, 16:43
Писать о баге нужно не здесь -.- а здесь - http://help.astrumnival.com/ Первое сообщение темы прочтите.
Если вы действительно хотите чтобы это исправили. К сообщению о баге нужно приложить скриншоты, подтверждающие баг.
Вообще "откат назад" характерен для нестабильного/медленного интернет - соединения, так как это по сути синхронизация клиента-игры с сервером. Так что это не совсем баг.. На хорошем интернет-канале таких проблем нет ни у кого практически.
train4ik
25.12.2009, 16:47
2 мегабита ваще ни как не хватает ну вы пошутили)))
Frost5575
25.12.2009, 23:38
Когда слазиш с полета откидывает по многу раз назад ето очень раздражает исправьте пожалуйста)))
Та же проблема, инет 1мб/cек. Скорость вполне нормальная для игры, спасибо обнове) Вот что думаю я по этому поводу: Т.к. ужесточили проблему флай хака синхронизация перса с сервером идет более медленно что ли...вобщем тут 2варианта, увеличивать скорость интернета, но не факт что поможет, либо сменить провайдера, возможно у него бывают проблемы(перегруженность,проблемы на узлах связи),что вероятней всего. Под вечер играть практически невозможно, большая нагрузка. И кстати если в мире помогает просто слезть с полета/включить полет в гуе,хх,данжах,арене,куба это вобще невозможно...
VenatoreX
26.12.2009, 00:02
Народ, такая поблемма:
Обновил клиент до версии 94, и все, цифры в чате только так вижу: ***
Смайлы вообще тлько один на все... ЧТо делать - ума не приложу, извените если офф-топ сделал, но реально, уже все перепробовал...
Lezenford
26.12.2009, 00:03
в 95 версии все исправили.
вопрос, я его поднимал темой выше, локализатор Рагнарька (Рагнарёк, Рагнарок и как вам угодно), а именно Gravity CIS, Inc, сделал так что в игру были введены персонажи из Русского фолка, не ужели ресурс, который имеет игроков на порядок выше (а зарабатывающий на 2 порядка выше), чем выше названный ресурс, не может повлиять на Китайскую сторону ? Почему не ввести "чисто Русских персонажей" НПЦ и Мобов ? И это будет "фишкой" именно данной локализации.
lordmaxx
01.01.2010, 11:17
Подскажите ответ на такой вопрос: Вытянул из сундука апсары "Награда истинному чемпиону" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20513 ), как я понял она обменивается на два шлема, как получить шлем "Безумный воин" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20457 ), введут ли снова НПЦ у которого можно совершить обмен, если да то хотелось бы примерный срок сие события, если нет то зачем "Награда истинному чемпиону" была в сундуках?
lordmaxx (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171261) вот если снова откроют конкурс ремесленников, тогда и сможешь обменять.
о сроках спрашивать бессмысленно. игроки не знают, нивал ответит - "следите за новостями".
а еще лучше почитайте первый пост темы и сделайте как там написано.
lordmaxx
01.01.2010, 22:21
lordmaxx (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171261)
а еще лучше почитайте первый пост темы и сделайте как там написано.
там не работает ничего(( я зарегался а запрос сделать нельзя ошибка вылазиет... Смысл было пихать итем с 0,03 шансом выпадения если его нельзя обменять))). Ладно будем писать в сапорт может там помогут
Jaguar88888888
04.01.2010, 18:50
Как там зарегестрироваться? нет прямоугольника с права! :(
lordmaxx
05.01.2010, 10:25
Мда уж в сапорте тоже вежливо послали((
Интересно, это мне одной не везёт постоянно получать "SYSTEM WARNING" при заходе на трекер?
SAVIA1988
18.01.2010, 10:41
в квесте "снабжение границы", где надо убить 30 вожаков злых дикобразов, в тексте задания допущена ошибка: написано: "убейте 30 вожаков злых дикобразов, которые охотятся к северу от сюда и сообщите И Сюэянь, часовому". во-первых, "отсюда" пишется слитно, это наречие, и неправильно выделен причастный оборот, стоящий в середине предложения, после слова "отсюда" следует поставить запятую, закрывая оборот. )
rome1456987
18.01.2010, 10:47
Грац Нивал
молодцы всё супер терь есь куда писать о крвости перевода итд
jenne4ka
23.01.2010, 19:43
Пытаюсь там зарегистрироваться, но появляется сообщение об ошибке:
APPLICATION ERROR #2800
Кто-нибудь знает в чём дело?
RealyGamer
24.01.2010, 21:28
да на эту систему забили еще в ноябре 2009 года. вы посмотрите список вопросов.
Радуются как дети, её богу, хотя да, хоть какую то плюшку кинули, да вот только надо это вам?
ну исправят перевод квеста, который все равно никто не читает
выполнить квест > принять > exp -
все равно кроме этого ничего не видите)
лучше бы принимали рекомендации к улучшению игры, а вот это хeрь полная) :shuffle:
Хотелось бы увидеть старые смайлы "колобки".
Смайлы "вороны" - непонятные, трудно различимые, и анимирован тока 1.
aRaiD, неправда. Я вот всегда вникаю в квесты, и наверняка есть еще полно людей, которые читают квесты, смотрят на природу и красивые виды и т.д. - в общем, не бегают как маньяки с горящими глазами все 100+ уровней по схеме "выполнить квест > принять > exp".
FSergiy, это КИТАЙСКАЯ игра. С КИТАЙСКИМ колоритом, КИТАЙСКОЙ музыкой, основанная на КИТАЙСКОЙ мифологии и, естественно, с КИТАЙСКИМИ же персонажами. Китай, между прочим, страна с древней и богатой культурой, и в именах и названиях можно найти много отсылок к его мифологии. Если же в этой КИТАЙСКОЙ игре появится вдруг кто-нибудь из "славянского фолка" (Боже упаси), это будет фигня на постном масле, а не фишка данной локализации. И "наши, работающие на кого-то там" (спорное утверждение, как и все подобные громкие и пафосные заявления) здесь ни при чем.
И да, идея хорошая)
P.S.: интересно, сколько еще людей сюда напишут "ааа у меня вот такой-то баг ниче не работает"?
Atlantochka
02.02.2010, 13:03
Раньше шипы можно было повесить на любого чара вне пати, а теперь - только если человек в пати.... Это баг или так специально сделали?
Раньше шипы можно было повесить на любого чара вне пати, а теперь - только если человек в пати.... Это баг или так специально сделали?
попробуй поексперементировать с щитом.
jenne4ka
18.03.2010, 00:34
Система заработала снова :) Почти все вопросы перевели в статус "рассмотрен". Пора писать новые, чтобы там не расслаблялись ;)
Мне кажется,что это как и везде.
Чтобы меньше ныли,что называется)
metonimia
12.05.2010, 05:56
Да вроде итак все в переводе нормально...хотя нет, смайлы китайскими прописываются х)
PlayerSlayer
12.05.2010, 19:59
Хорошая идея, админы красавцы)))
zaza19193
03.07.2010, 19:20
Улыбнуло....
radick_shakirov93
03.08.2010, 18:58
Ап чо) 10 слов
AbsentO_o
03.08.2010, 20:40
Давно пора) типо ап)
mcMAXmc1
04.08.2010, 13:08
мне вот интересно почему Tarri не занимается новыми сообщениями об ошибках которые приходят в Систему содействия?
SyrColbas
04.08.2010, 14:00
Согласен, давно пора)
Уря, браво нивал (наконецто что то стоящие!!) http://www.picsmile.ru/rabbit/5.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/5/)
Vlad_Yagodin
10.08.2010, 11:01
да игра продвигается ёпт !!! ну как при новом презеденте!
Ху Да Дао...не ошибка в переводе, думаю, но смешноО))))
Oro41maru
15.08.2010, 12:36
Обязательно поучаствую . Замечательная мысль )
mcMAXmc1
01.09.2010, 16:45
и что там теперь никто не работает? в системе содействия, никто не статусы не меняет, ни ошибки не исправляет.....
NikeStile
03.09.2010, 20:35
ооо! это то о чем я мечтал во всех локализованных играх в этой стране!
грац Нивал.))
Уже использовал - супер ^_^
хотелось бы чтоб еще и исправления косячков оперативно происходили
LadyKissa
24.09.2010, 11:30
ага..и я за это))
DezoAirbites
01.10.2010, 13:14
Идея - супер.
zoireninz
01.10.2010, 19:51
отлично,может багов меньше будет)
Polina_pery12
14.10.2010, 22:13
Немогу зайти игру(LINk) пишет неверно,а на сайие заходит,почему???
Polina_pery12
14.10.2010, 22:14
Хочу зайти,первый раааз.
krezidima
31.10.2010, 10:12
инвентарь блок на 23 часа и не снимаеться прождал 20 часов и выкинуло потом 5 часов и выкинуло пожалуста прошу снимите замок с инвенторя я босе его не буду ставить обещаю
Maiha_il396
01.11.2010, 17:59
Помогите: пытаюсь зайти в банк меня- выкидывает сфетофором. И такое на всех персах. Подскажите что делать чтобы банк сного открывался?
Ekaterina333890
03.11.2010, 19:24
Maiha_il396, присоединяюсь к вопросу, меня интересует тот же вопрос.
Буду оч признательна, если кто даст грамотный ответ))
норм идея только занудно немного
Tvarish888
01.12.2010, 02:08
а что за вопрос? может я чем подскажу
Risen980
06.12.2010, 00:41
а что за идея?
Amfibii88rus
09.12.2010, 18:53
Ничего не понятно
music_on
22.12.2010, 18:00
класно чо)))
ProZzerpinA
02.01.2011, 18:10
угу улучшение...надежда умирает последнеи
ProZzerpinA
02.01.2011, 18:10
>__< хде моя аффка
arsistar
14.01.2011, 20:54
прикольно есть куда собщать об ошибках.
Хмммм и как въехать...не понимаю
veter32406
10.02.2011, 08:56
Спасибо)))) очень полезно)
sniiiper
28.02.2011, 14:30
Улучшения видны.. неужели нивал занялся игровым процессом?)
TimeToPlayTheGame
29.03.2011, 15:26
Чем только он не занялся =)
redbestia
01.04.2011, 02:25
неплохо))))
ACTARIONS
25.04.2011, 22:31
Теперь все ошибки быстрей исправлят...
.................................
Immigrant
11.05.2011, 13:34
да не плохо))))))
kotya222009
13.05.2011, 16:37
надеюсь теперь проблемы будут быстрее решаться...
ugrio120
27.05.2011, 15:13
надеяться-то можно...особенно после дисконекта, что тебе хирку не скатали и не убили)))
Docentzz
27.07.2011, 17:07
классно))))
StinGfirst
09.08.2011, 12:11
Скок раз мя убивало после разрыва соединения((
Надеюсь проблем и ошибок теперь будет меньше.
vittalik999
06.09.2011, 20:49
прикольно =)))
Foxility
16.09.2011, 14:33
Очень хорошо)))
vfyfczy01rus
23.09.2011, 12:31
а в каком разделе выкладывать скрины?
FireInNightmare
23.09.2011, 15:29
Жалоба на игрока "pnx_xD".Дело в том что он хотел выманить у меня деньги,угрожая тем ,что заблокирует мой аккаунт.
rokeroks
29.09.2011, 23:45
Жалоба на игрока "pnx_xD".Дело в том что он хотел выманить у меня деньги,угрожая тем ,что заблокирует мой аккаунт.
для этого есть чс
Ledokol007
29.09.2011, 23:56
Ммм...здорово.Порадовали
p4elovek
30.09.2011, 00:34
Это вобче писец - какая *** локализация? Посмотрите о чем там люди волнуются: "НЕ ПРИШЛИ ГОЛДЫ", "ПИРИПУТАЛ СЕРВИР", "Не пускает в игру"... О чем речь может идти, о какой, нафиг, качественной локализации вы твердите? Вобче печально это, печально...
LeoparDrs
30.09.2011, 00:43
А мы то как рады http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
30.09.2011, 05:30
Поцоны! Багискилов не палите только %)
sonya711
30.09.2011, 06:39
Поцоны! Багискилов не палите только %)
C добрым утром, ага. Китайцы уже вовсю правят эти баги, а тут "не палите". :D
MrTmaster
30.09.2011, 18:48
C добрым утром, ага. Китайцы уже вовсю правят эти баги, а тут "не палите". :D
На пви снова можно снимать/менять пушку во время каста скиллов.
mypwninja
07.10.2011, 00:56
Я что то пропустил ? А там было время что нельзя было? Я туда хожу с интервалом 1-2 месяца может пропустил конечно ... но всеже =)
А по поводу системы - слишком имхо замороченная регистрация да и неточностей очень много. Сделали бы чтонить упрощенное типо форума а так имхо - просто лень =)
о круть недавно видел в тебе тип писал мол типа нас майл не слушает делает как хочет обновы надо его носом ткнуть
Админ я не нарушал правил но меня забанили прошу розбанить ник SoKOL заранее спасибо ))))))))))сервер Адара)))
Zhekagorohoff
24.11.2011, 16:10
подксажите пож камень общего склада возможно передать?
wulwerin
25.11.2011, 13:36
привет всем!
у меня есь маленький вопрос интересующий наверно многих:)
После обновы "Генезис" в городе драконов стал появляться баг со светофором который вырубает ПВ.
когда это исправится? и принимаются ли меры по исправлению этого бага
aleksas872010
24.12.2011, 05:32
Хорошая вешь, это нужно!