Просмотр полной версии : воин-хеви-кастет vs дд-лук
hamsterzz
24.09.2009, 22:55
есть 2 перса, указанных в сабже. оба скоро апнут 50 левел. вопрос: кого качать легче, у кого свои плюсы? в + воина: наличие приста, с которым кач- одно удовольствие. в + лука- АОЕ буря из стрел, аналог маговской карусели. так кем удобней играть?
поясните, каким образом наличие приста вдруг стало классовой фишкой кастетчиков?
бурю дают не на 50-м... на 59, за 2 чи...
единственное, что имеет значение - кем вам нравится играть. даже интовый лучник-обор имеет право на существование, если нравится игроку.
DaFTGuY91
24.09.2009, 23:03
напоминает тему *кем начать играть* стопитсотый ответ на один и тот же вопрос играй тем кем нравиться...а то будут например советовать играть друлей и в пв будут одни друли о_О не мечтайте всех убивать играйте для себя остальное придет со временем
hamsterzz
24.09.2009, 23:45
Sceptic, наличие приста НЕ КЛАССОВАЯ ФИШКА, но прист и лукарь на 1 акке, т.е. вместе их использовать нельзя. а вара и приста можно, т.к. есть 2 компа. ;)
я в курсе, что бурю дают на 59, 50- левел персонажей.
нравится играть обоими.
DaFTGuY91, баян. по теме что-то можешь сказать?
pingvin9799
25.09.2009, 00:09
Во чел понакупил персов 50+ :D Взял бы лучше одного но 80+ ;)
По теме - лук однозначно. Лучший пвп и пве чар :)
Но это только моё имхо :)
Луки халявщики тока дорости до 75 луком и кач в гуе сплошное удовольствием поставил бурю и ушёл на диване валятся :D Ток будеш мясом для варов и оборов и всё :D Моё мнение,вар класс универсальный который хорош во всём и в атаке и в обороне,вара 80+ вообще хрен кто сольёт оазве чтодруля с феней((Кастет самая Г... ветвь у варов,лучше вара гибрида(топор + копьё) не найти)).
воин-хеви-кастет - и это полный бред,раз уже сделал глупость и стал кастетом то хоть прекрати делать остальные глупости,вкачивать дополнительные статы в силу для хэви шмота,у кастета который расчитан на скорость атак просто глупо,кастет должен быть тока лайтовым с макс. ловкости,чем быстрее бьёш тем кастет сильнее,ловкость даёт скорость,так что о хэви кастете забудь,получется мясо которое все будут пинать)))
churchhell
25.09.2009, 00:36
По поводу выбора - какой ответ ты хочешь в теме лукарей услышать?
По поводу мяса для тигров(убило когда 91тигра промахивается 5-6раз подряд имея 2 линя) и военов - бред.
По поводу *кастет самое Г...* - на 90+ у кастета открывается 2 дыхание ) особенно в ПвП 1 на 1.
По поводу того что *кастет должон быть только лайт* - совсем бред. Не видел ни одного 100+ лайт кастета (хеви на веге довольно много). И кстати - а как *лайтовость* повысит ДПС ?
З.Ы. и это...разочарую...ловка не повышает скорость атаки =_="
FRECV123
25.09.2009, 00:40
Луки халявщики тока дорости до 75 луком и кач в гуе сплошное удовольствием поставил бурю и ушёл на диване валятся :D Ток будеш мясом для варов и оборов и всё :D Моё мнение,вар класс универсальный который хорош во всём и в атаке и в обороне,вара 80+ вообще хрен кто сольёт оазве чтодруля с феней((Кастет самая Г... ветвь у варов,лучше вара гибрида(топор + копьё) не найти)).
воин-хеви-кастет - и это полный бред,раз уже сделал глупость и стал кастетом то хоть прекрати делать остальные глупости,вкачивать дополнительные статы в силу для хэви шмота,у кастета который расчитан на скорость атак просто глупо,кастет должен быть тока лайтовым с макс. ловкости,чем быстрее бьёш тем кастет сильнее,ловкость даёт скорость,так что о хэви кастете забудь,получется мясо которое все будут пинать)))
да ты я вижу великий папко пв,только мне интересно когда ловкость стала давать скорость атаки? учитывая новые кастеты из сундуков ,фистеры будет очень неплохо щикатать нервы всем
Espion123
25.09.2009, 00:41
Качать из этих двоих легче хеви кастета, но за хеви кастета ты в дуели нулевой будешь. Ты задал вопрос про кач, я тебе ответил про кач
воин с пристом это нонстоп фарм кач на мобах какбы=)
*мечтательно...а вот хеви лука бы**
**хеви кастет жутко нулевой в дуэли...особенно на 90+))))**
IceAndDeath
25.09.2009, 00:52
есть 2 перса, указанных в сабже. оба скоро апнут 50 левел. вопрос: кого качать легче, у кого свои плюсы? в + воина: наличие приста, с которым кач- одно удовольствие. в + лука- АОЕ буря из стрел, аналог маговской карусели. так кем удобней играть?
Играй кем нравится ©
Идеальных классов/билдов нет. У всех есть плюсы и минусы.
По поводу выбора - какой ответ ты хочешь в теме лукарей услышать?
По поводу мяса для тигров(убило когда 91тигра промахивается 5-6раз подряд имея 2 линя) и военов - бред.
По поводу *кастет самое Г...* - на 90+ у кастета открывается 2 дыхание ) особенно в ПвП 1 на 1.
По поводу того что *кастет должон быть только лайт* - совсем бред. Не видел ни одного 100+ лайт кастета (хеви на веге довольно много). И кстати - а как *лайтовость* повысит ДПС ?
З.Ы. и это...разочарую...ловка не повышает скорость атаки =_="
Я оч хочу посмотреть как ты будеш кастета до 90 лвл качать без гуя,тупо на данжах и по зАдротски на мобах?ну флаг тебе в руки))))
Где ты вообще видел кастета 100+?))))
Иди почитай гайд про статы,какой стат что добовляет)))
И по поводу мяса...луки это мясо для физиков,пусть обор на 90+ и промахивается часто зато любое попадение может стать для лука последним + оборский баф на точность.
Так что если чего не знаеш и не понимаеш лучше не позорится и не говорить глупостей...
Я оч хочу посмотреть как ты будеш кастета до 90 лвл качать без гуя,тупо на данжах и по зАдротски на мобах?ну флаг тебе в руки))))
Где ты вообще видел кастета 100+?))))
Иди почитай гайд про статы,какой стат что добовляет)))
И по поводу мяса...луки это мясо для физиков,пусть обор на 90+ и промахивается часто зато любое попадение может стать для лука последним + оборский баф на точность.
Так что если чего не знаеш и не понимаеш лучше не позорится и не говорить глупостей...
Омг. На Сириусе есть 3 или 4 кастета 100+. Не помню точно. А остальной бред даже комментить не охота.
да ты я вижу великий папко пв,только мне интересно когда ловкость стала давать скорость атаки? учитывая новые кастеты из сундуков ,фистеры будет очень неплохо щикатать нервы всем
Уж поверь знаю побольше тебя ,нупка пв)))))
2 Lynch01
батенька,вы никак солипсист?
1.Если вы не встречали кастетов 100+ не значит что они не присутствуют
2.Вобщето большиство кастетов сами не хотят заморачиваться с гуем,имея риск оттуда не вылезти(или вы небось из далёкого прошлого,когда в гуе не застревали чары?)
3.Я довольно ненапряжно докачала своего хеви кастета до 87...качала бы и дальше,если б не надоело то,чего проводит кампания локализатор
4.Как я вижу вы у нас на фришках балуетесь?Ну так и балвоались бы дальше уже одетые в топ с+12 а не давали бесполезных советов
hamsterzz
25.09.2009, 07:49
pingvin9799, по себе не судят
Lynch01, мнение, что кастет - уг, в корне неверное, а с весткой топопров можете идти к оборам, у них это проф. оружие.
churchhell, аналогичная тема была создана у воинов =)
Кастеты...Уг? Ахах, вот и утро началось)
Вам дать почитать отличный гайдик? Луки-это хорошо, у меня имеется и лук, и хеви-кастет. Прелесть кастета в том, что все-таки это, как-никак, воин. А в хеви броне он может держать на себе нескольких боссой и водить "паравозики" в данжах. Правда кастеты в ПвП на ранних порах слабоваты. Зато на 80+ уже лучше))) 1 на 1 может слить, если великий рандом будет на вашей стороне, каждого.
Лук в ПвП вступает раньше и точнее) Ну и фиг :D
Ну а если у вас есть и прист, и два компа... О_о""... Тогда идите и водите паравозики :D
2 Lynch01
батенька,вы никак солипсист?
1.Если вы не встречали кастетов 100+ не значит что они не присутствуют
2.Вобщето большиство кастетов сами не хотят заморачиваться с гуем,имея риск оттуда не вылезти(или вы небось из далёкого прошлого,когда в гуе не застревали чары?)
3.Я довольно ненапряжно докачала своего хеви кастета до 87...качала бы и дальше,если б не надоело то,чего проводит кампания локализатор
4.Как я вижу вы у нас на фришках балуетесь?Ну так и балвоались бы дальше уже одетые в топ с+12 а не давали бесполезных советов
1)Все кастеты 100+ это бывшие "топоры" качавшиеся на гуях,аое...в пв как известно перса запороть невозможно и переделать его легко стоит тока купить талон и всё,статы перекачиваются и вар превращается в кастета.
2)Если ты не хотел заморачиватся с гуем так и не говори за остальных...много раз ходил в гуй и не каких проблем у меня не было.
3)Ну вот видиш зАдрот до 87,конечно потом надоело мучатся с ним...Скока часов в день на мобов тратил?:D
4)Где и чем я занимаюсь уже не твоего ума дела,я ожидаю новый серв как и большинство людей и оч надеюсь что я с тобой там встречусь...
Моё мнение не изменить кастеты на 40+ Г... автор же не спросил про кастетов 100+ :D я ему и ответил про 40+ :D
...
воин-хеви-кастет - и это полный бред,раз уже сделал глупость и стал кастетом то хоть прекрати делать остальные глупости,вкачивать дополнительные статы в силу для хэви шмота,у кастета который расчитан на скорость атак просто глупо,кастет должен быть тока лайтовым с макс. ловкости,чем быстрее бьёш тем кастет сильнее, ЛОВКОСТЬ ДАЁТ СКОРОСТЬ,так что о хэви кастете забудь,получется мясо которое все будут пинать)))
Ооо, великий папкотрунагибатор ГФШ. Подскажи неразумному, как мне ловкостью поднять скорость атаки? Ну никак не получается чего-то. А если серьезно, то не мели ЕРЕСЬ!!!
2 Lynch01
1)никак в нивале работаем и чётко и поголовно знаем логи баз данных чтобы такое отвечать?
2)ты именно кастет?
3)Для прапорщиков-мне не мучаться надоело а играть у Нивала.Печально что такое и вам разжёвывать
4)Прямым ткстом тогда-судить по фришке о битвах на офе нельзя.Особенно если фришка не х1..а я не думаю что ты играл лет 10 уже в ПВ,чтобы достичь по естному 150хв лв на лоу рейтах
Ну и стилизуясь под тебя,
"моё мнение не изменилось...спецы раскачвшиеся до 150к на Фришках,владеют редким заболеванием...жаждой дать советы как также раскаться на х1 и,аки гуру,вещать кто будет бох,не поиграв всеми"
А че это вы тут делаете?
ловкостью скорость атаки поднимаете?
GOGAJENNN
25.09.2009, 10:38
Мне лук больше по душе
2 Lynch01
1)никак в нивале работаем и чётко и поголовно знаем логи баз данных чтобы такое отвечать?
2)ты именно кастет?
3)Для прапорщиков-мне не мучаться надоело а играть у Нивала.Печально что такое и вам разжёвывать
4)Прямым ткстом тогда-судить по фришке о битвах на офе нельзя.Особенно если фришка не х1..а я не думаю что ты играл лет 10 уже в ПВ,чтобы достичь по естному 150хв лв на лоу рейтах
Ну и стилизуясь под тебя,
"моё мнение не изменилось...спецы раскачвшиеся до 150к на Фришках,владеют редким заболеванием...жаждой дать советы как также раскаться на х1 и,аки гуру,вещать кто будет бох,не поиграв всеми"
Причём тут вообще пвп серв?оОЯ про офф говорю, а ты про что?оО
Я качал вара и знаю все их особенности (на офе,а то опять подумаеш про пвп %))и знаю что говорю,ветвь "кастет" я вообще не уважаю и считаю самой бесполезной ветвью,в принципе как и мечник такое же Г...
Скажи мне "кастет" ты до 87 без гуя качался?если вообще докачался до 87...
ЧТо вы от него хотите?
Отстаньте от мальчика.
Lynch01
великолепно..из 4х моих вопросов чётко ответить лишь на 1.Кстати,милейший...потрудитесь хоть иногда вчитываться в ответы,чтобы не путать пол собеседника
ветвь кастета надо начинать изначально...иначе вот такие "человек-топор" игроки будут попадаться поголовно и очень очнь удивляться потом
Да я качалась без гуя.
Поддержу коллегу, тоже пока 87 уровень и без гуя.
tompson1405
25.09.2009, 11:17
Lynch01
великолепно..из 4х моих вопросов чётко ответить лишь на 1.Кстати,милейший...потрудитесь хоть иногда вчитываться в ответы,чтобы не путать пол собеседника
ветвь кастета надо начинать изначально...иначе вот такие "человек-топор" игроки будут попадаться поголовно и очень очнь удивляться потом
Да я качалась без гуя.
"Человек-топор":lol::lol:
Зачет, а оппонент то Ваш действительно обделен некоторыми мозговыми функциями)
говорю,ветвь "кастет" я вообще не уважаю и считаю самой бесполезной ветвью,в принципе как и мечник такое же Г....
Вар мечник впв превосходить всех персов держаши вруках топора, из 10 боев 8 за мечником. Перси стапорами создани для аое, гуй и.т.д
Обожаю ваши промахи помне товремя когда я вас рублю покускам, хотья бю помалу но исход боя за мечом.
Вовсех онлаин играх танк есть танк (тупо держать насебя мобов)
Какои смиль играть тапорами? ну пашол вгуй прокачалься бистро и дальше ? попаль на меча изрубил он тебя на куски иди дальше гуи фарми.
Перси с тапорами pve игроки, толька зашот хирок вы чёта можите, небылобы хирок посмотрельбы я на вас как всех и всю обходильибы сторонои.
Про хеви кастет ето бред толька криваруки можеть его вхеви одеть, ставка кастетов вловкостьи штоб критовал и уворочивалсабы почаше.
2 IMERETO
скажи это хеви кастетам 100+..о своём взгляде на бред
tompson1405
25.09.2009, 11:23
:rtfm:
Вар мечник впв превосходить всех персов держаши вруках топора, из 10 боев 8 за мечником. Перси стапорами создани для аое, гуй и.т.д
Обожаю ваши промахи помне товремя когда я вас рублю покускам, хотья бю помалу но исход боя за мечом.
Какои смиль играть тапорами? ну пашол вгуй прокачалься бистро и дальше ? попаль на меча изрубил он тебя на куски иди дальше гуи фарми.
Перси с тапорами pve игроки, толька зашот хирок вы чёта можите, небылобы хирок посмотрельбы я на вас как всех и всю обходильибы сторонои.
Про хеви кастет ето бред толька криваруки можеть его вхеви одеть, ставка кастетов вловкостьи штоб критовал и уворочивалсабы почаше.
Идите в школу!:rtfm:
Читать эту ересь невозможно.Вообще, пора перенести темку к воинам, тут ей явно не место, мы ушли от самой темы и спорим о билдах воинов.
Ты ваще кафель палажил?
Хеви кастет предназначен для битья пб мобов и прочего.
Только хеви кастет может сбивать касты и давать два чи драконов и грань по откату?
А вам слабо?
И только сет на 99 уровне из хеви и лайта дает прибавку в скорости атаки и более или менее нормальный урон.
Vargshar
25.09.2009, 11:28
Я пожалуй с дикого бодуна столько ошибок не наделаю ))
По сабжу. Автор, ты сам за кого больше фана получаешь? И это, прист какого уровня? Может есть смысл вкачать нового? Хотя для арчера отсуствие бафа не критично.
Ramos_air
25.09.2009, 11:30
я бы выбрал лука!
tompson1405
25.09.2009, 11:32
:lol:
я бы выбрал лука!
:lol::lol::lol:
Сколько аргументов, аж глаза разбегаются)Зачем вешать пост ради поста?)
Зачем вешать пост ради поста?)
lol! что???????
tompson1405
25.09.2009, 13:48
lol! что???????
Я говорю: Зачем вывешивать пост "я бы выбрал лука", никак это не прокомментировав и не подкрепив фактами?Такое не имеет смысла, лучше тогда держать такое "ценное" мнение при себе.
Вот, что я имел ввиду.
hamsterzz
25.09.2009, 15:10
так, всем, кто хочет перенести тему к воинам : У ВОИНОВ БЫЛА СОЗДАНА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА!!!!
кошмар, нафлудить 2 страницы О_о
n1ghtstorm
25.09.2009, 15:40
Кастет самая Г... ветвь у варов,лучше вара гибрида(топор + копьё) не найти)).
Хотел написать едкий комментарий по поводу нубства, но как только увидел выделенную фразу - все вопросы отпали сами собой.
Stillian
25.09.2009, 18:03
Линч...я честно не знаю как ты так почти до 90 до****отил, не имея представления о классах в игре...к сожалению, на проционе таких больше половины, и играть ужасно скучно. Пример тебе, Вещий, хеви кастет за 100 на Сируисе, качался всегда вровень со мной (лукарем). Про ловкость, которая дает скорость...без комментариев...
По теме, автор, поиграй и тем и другим дальше. До 70 должен определится чей стиль игры тебе больше подходит...слишком долго перечеслять плюсы и минусы обоих классов.
chekistz091
05.12.2009, 18:27
луком конечно я играл варом но на нем до лвла 70+ никакого кайфа а луком на 40+ все ништяк
Spuntic91
15.12.2009, 14:22
пряморукий лук никогда не будет мясом для оборов и варов и это факт доказанный многими, про криволапых я промолчу, кастет может и лажа вначале, но к более высоким ЛВЛам он становится неплохой боевой единецей, топоры ваще косые, в ПВП равный пряморукий мечник вас порвет (топор будет частенько мазать в отличие мечника), качаться без гуя реально хоть и медленно.
Что касается конкретно темы, то я посоветую автору поиграть и за того и за другого без приста и в итоге выбрать того кто более роднее по стилю игры)
сравнивать рейндж и мили уже глупо.:lol:
тут только вопрос в том, кем больше нравится играть)
Кастет будет серьезным врагом с хорошей заточкой,Раскидывание статов идет в уклон сила,ловк,на кон же уходит незначительное колличество статов. В связи с чем кастет имеет хп ниже чем у других билдов вара.
Как уже было сказано ранее играть надо тем кем нравится.И лук и кастет сложно качаются на первых уровнях потому что у обоих дамага не хватает и хп.Потом ближе к 60 ур лук начинает критовать и понемногу звереть, что мобы не доходят, у кастета где то к 50ур хп и физ становятся норм немного раньше будда появляется.Благодаря высокому ДПС моб убивается быстро и будда отрегенивает нанесенный дамаг.Также быстро набивается чи.
П.С. вы тут все спорите кем лучше играть, а между тем никак не объяснили кто такой кастет.Написать все минусы какого нить класса это не есть объяснение.Если уж на то пошло то лук *** как страдает из за того что он не контактник(шутко ХДДД)
Badyarov
27.12.2009, 21:06
Я за лука ДД 46 лвл вполне научился противостоять даже самым правильно вкачанным варам. А уж про кастетчиков я вообще молчу.
Врубить прокачанную преграду крыльев и быть готовым юзать антистаны.
fromartveilas
27.12.2009, 22:38
Я за лука ДД 46 лвл вполне научился противостоять даже самым правильно вкачанным варам. А уж про кастетчиков я вообще молчу.
Врубить прокачанную преграду крыльев и быть готовым юзать антистаны.
ну ффсё) теперь можно сразу лукарскому делу преподавать на практике=) будешь срубать миллионы ен)
P.S. русский х1 настолько суров, что к сороковому лвлу здесь каждый третий - папка)
Badyarov
28.12.2009, 00:35
Ну я *** знаю, что 40 это не предел мечтаний.
пробуй одного и второго хотя луки востребованней варов фистеров так что я за лук тем более даже кастетчик в дамаге его не догонит
xpikolox
02.05.2010, 03:00
ХДДДДДДДД!!! нупы
_Gungrave_
03.05.2010, 03:49
Качать из них нада обоих) У мну вар и лук. Когда милишиться надоедает, а оно надоедает, то перехажу на ддшанье луком) вобще разные стили игры
ТЫ рано паришься) Сейчас создай мага, прокачай его до 90+ одень в грин шсот, проточи всё по кругу на +5 , а пуху этак на +7 и всё, танки и вары будут улететь на раз два, особенно под сутрой (каста спэлов нет вообще, моментальный юз), этим магом ты будешь выносить и варом, и лукарей, и пристов, и танков:rtfm:
ТЫ рано паришься) Сейчас создай мага, прокачай его до 90+ одень в грин шсот, проточи всё по кругу на +5 , а пуху этак на +7 и всё, танки и вары будут улететь на раз два, особенно под сутрой (каста спэлов нет вообще, моментальный юз), этим магом ты будешь выносить и варом, и лукарей, и пристов, и танков:rtfm:
Недооцениваешь ты другие классы... допустим вар... Львиный рак+драки+пару ударов и твой маг в релоге:) А что уж говорить про оборов, тёмный вызов+арма и при удачном раскладе ты труп.
Вар кастет против лука... на самом деле кастеты очень жесткое оружие:) офф уже начинает это понимать и видно много варов с бог рабом, при нормальном шмоте и точки кастетов будут умирать все... Ну, луку наверное самое простое с варом.... да с любым... анти стан+3чи и минус вар:)
ProSingle
08.05.2010, 23:26
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::u p::up::up::up::up::up::up::up:))
долгий бой сулит тому кто решит попробывать(
RedFox369
03.10.2010, 15:22
Скажите как качать хеви кастет
Допустим пример: Там ловкость под бронь и каст, 2 в вынос оставшееся в силу...
А то я из того что мне пишут не очень врубаю о чём речь(((
Напишите приблизительно так как я в примере написал, ток как надо, а не как я думаю
Ловкость под кастет,остальное сила,точка +8 по кругу,кастет +10+12)Сет 2/2 на 99 ур.
RedFox369
03.10.2010, 16:20
"точка +8 по кругу,кастет +10+12)Сет 2/2 на 99 ур." - этих слов я не понял, обьясни нубу...
И скажи насчёт выносливости, её качать надо?
Шад детектед :spy:
Скажите как качать хеви кастет
Допустим пример: Там ловкость под бронь и каст, 2 в вынос оставшееся в силу...
А то я из того что мне пишут не очень врубаю о чём речь(((
Напишите приблизительно так как я в примере написал, ток как надо, а не как я думаю
Ветка варов- http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
RedFox369
04.10.2010, 18:56
Ветка варов- http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
И что мне это даёт?
Iggy_Hardy
04.10.2010, 19:22
"точка +8 по кругу,кастет +10+12)Сет 2/2 на 99 ур." - этих слов я не понял, обьясни нубу...
И скажи насчёт выносливости, её качать надо?
сет 2/2 вещи на скорость атаки
выносливость....если хэви кастет то тебе не будет хватать на то чтобы кинуть много очков в винку
у мя на 75 лвл было 40 винки, мне хватало
И что мне это даёт?
В твоём случае ничего, а те кто умеет читать найдет в ветке варов гайды по воину-фистеру(кастету)
vvolchonok
04.10.2010, 23:56
сет 2/2 вещи на скорость атаки
он и этого не поймёт, раз уж раздел по воинам найти не может на форуме))
2+2 у кастетов выглядит как-то так: http://pwcalc.ru/?char=06efcc47a0128ef7 - итого, скорость атаки 2,5 удара в секунду
RedFox369
05.10.2010, 00:15
В твоём случае ничего, а те кто умеет читать найдет в ветке варов гайды по воину-фистеру(кастету)
Нафиг мне что-то искать по форуму, если я в разделе где обсуждают фистеров могу задать вопрос и мне на него ответят в течении суток, а в разделе варов мне придётся десятки тысяч страниц перелопатить из них 80% окажеться хламом...
wavehearing
05.10.2010, 09:45
лук 100
до 95 от варов падал оч редко
сейчас стало сложно оделись вточились по топ кланам разбрелись
а с кастетами вообще туго и мажешь и дмаг у них вполне на уровне
дуэлил тут с сокланом кастет 101 взрывающейся промазал парящего уже не успел он дистанцию рванул и застанил мну ну и усе состана я вышел на респе
второй раз дуэль с 5 скилов 4 промазал я так по лукам не мазал ниразу за всю игру
он поточеней чуток на 1 вкруг но ет фигня настроение испорчено челюсть выпала воть
Schizoid
05.10.2010, 10:35
Если кастет дошел и застанил, то велкам на респ. Причем большинство классов.
Если любой грамотный вар дошел до лука и застанил, то велком на респ
Schizoid
05.10.2010, 10:54
ну я бы так не сказал))) но шансы уже хорошие становятся.
ну я бы так не сказал))) но шансы уже хорошие становятся.
я нуб, но спецом для луков таскаю таблы на метку, пока мало луков из стана убежало :D
tompson1405
05.10.2010, 14:29
Это, по-моему, глупость позволять вару себя застанить.
Суммарный собственный антистан у лука на 23 чертовых секунды.
wavehearing
08.10.2010, 12:43
Это, по-моему, глупость позволять вару себя застанить.
Суммарный собственный антистан у лука на 23 чертовых секунды.
ну бабушка писала за антистан )
но я не трумегогуру я промахиваюсь ошибаюсь лагаю и тд
кто не ошибается грац чу отцы ) безымянные ))
а дуэли я в пример привел что грамотно слепленный кастет страшный противник а с 8 рангом ваще жесть(сразу отвечу на выпады да я таки видел таких)
На офе кастет с 8 рангом? :spy:
tompson1405
08.10.2010, 14:21
ну бабушка писала за антистан )
но я не трумегогуру я промахиваюсь ошибаюсь лагаю и тд
кто не ошибается грац чу отцы ) безымянные ))
а дуэли я в пример привел что грамотно слепленный кастет страшный противник а с 8 рангом ваще жесть(сразу отвечу на выпады да я таки видел таких)
Дуэли?8 ранг?
И я Вам вообще вроде ничего не писал.
vernunft
08.10.2010, 14:23
вообще не пойму что вы тут обсуждаете)
wavehearing
09.10.2010, 09:21
Дуэли?8 ранг?
И я Вам вообще вроде ничего не писал.
Pазговор свернул на станы после моего поста за нумером 65
вот и подумал что Вы это мне писали
Дуэль а, чу, дуэль соклан все же, мне так думается луку в дуэли посложнее чем кому-либо
На офе кастет с 8 рангом?
На офе. Тельняшку рвать на груди не буду проверю еще раз встречу.
101 вар топ клан оранж кастеты вот только я сяс думаю может я себя убедил что это 8 а не 6 ранг. Проверю но вроде всеже 8.
Вообще что удивительного на альтаире лука с 8 рангом знаю и давно
На офе кастет с 8 рангом? :spy:
Ну не знает человек о существовании 100_х оранж кастетов, что такого?))
Pазговор свернул на станы после моего поста за нумером 65
вот и подумал что Вы это мне писали
Дуэль а, чу, дуэль соклан все же, мне так думается луку в дуэли посложнее чем кому-либо
На офе. Тельняшку рвать на груди не буду проверю еще раз встречу.
101 вар топ клан оранж кастеты вот только я сяс думаю может я себя убедил что это 8 а не 6 ранг. Проверю но вроде всеже 8.
Вообще что удивительного на альтаире лука с 8 рангом знаю и давно
Лук за 8 ранг превосходит остальные по всем параметрам.
Кастет за 8 http://www.pwdatabase.com/ru/items/12950
ранг уг, те же раб или ТиД http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874 дешевле и лучше :)
вообще не пойму что вы тут обсуждаете)
Поздравляю с двадцатым постом.
А обсуждаем воин-хеви-кастет vs дд-лук