Просмотр полной версии : раскачка от и до
xtyrantx
26.08.2008, 20:04
Потому что на 4ех ногах урон ниже. Какбе в любом случае на 2 быстрее
сори я не так написал щас все исправил. теперь отвечай
SteelNut
26.08.2008, 21:16
После 60 дд (а челоформа ето и есть дд) никому *** не нужен, нужен танк с которого боса фиг сорвешь. Появятся интересные данжи...
вот вы говорили про везение....я вот провел в 19 перьевой 2 раза(однажды) и мне выпало подряд 2 формы на Бижутэрку....причём одну и ту же )))))
как это назвать?
GREK@(оборотень) 55 лвл )
xtyrantx
26.08.2008, 23:31
После 60 дд (а челоформа ето и есть дд) никому *** не нужен, нужен танк с которого боса фиг сорвешь. Появятся интересные данжи...
а квестов уже нет чтоли
Assassin
27.08.2008, 00:06
Квестов мало, за них вместе с убийством мобов на них дают максимум процентов 20...
блин, походу придется на кждой новй странице писать огромныйм шрифтом +капс+ ярко-красным цветом фразу:
ЧИТАЙТЕ 1 ПОСТ...
Godmode, не расскрыта тема бижутерии. Сам ношу на мдеф 50+ левел. У оборотней за 70 левел видел бижу на фдеф. Есть универсальное решение или кому как нравится?
Vakirauta
27.08.2008, 13:08
физ деф only ;)
Почему? :2:
Dark_sinful
27.08.2008, 13:59
Почему? :2:
ИМХО бижа не даст тебе ощутимого мдеф. А прибавка к физу бует действеннее.
Если учесть прибаку в дефе за счет пассивки на деф в тигроформе, то ответ будет очевидным ;)
Одев бижу на мдеф мы получим100 мдефа(для примера) , а одев бижу на пдеф мы получим 100+60%=160(для примера) физ дефа, при учете того что вблизи почти 90% мобов бьют физикой, толку от бижу на мдеф вам будет 0.
физ деф only ;)
Спасибо, *убежал на рынок за новой бижей* :)
cityperm
27.08.2008, 19:28
сколько хп должно в среднем быть на обормоте на 50 лвл ?
так как встречал разное количество и на 48лвл - 5800 и на 59лвл- 5600
а в среднем именно на танке сколько хп ?
xtyrantx
27.08.2008, 21:43
а моно сделать танка с норм дамагом чтоб моно и на тв не просто так бегать и в пати квесты на кил проходить?
Garderobe
27.08.2008, 23:03
Вопрос такой!
.Сколько нужно всего силы и ловкости. и ост.в вын.
сколько хп должно в среднем быть на обормоте на 50 лвл ?
так как встречал разное количество и на 48лвл - 5800 и на 59лвл- 5600
а в среднем именно на танке сколько хп ?
как со шмотом проперт )) у тебя может быть на 50 весь сет с бонусами к +хп и проточенный камнями...
...а может и не быть, отсюда такая разница
а моно сделать танка с норм дамагом чтоб моно и на тв не просто так бегать и в пати квесты на кил проходить?
собственно все описано в 1 посте
Вопрос такой!
.Сколько нужно всего силы и ловкости. и ост.в вын.
читаем 1-й пост
Garderobe
27.08.2008, 23:51
мм..я понял только то что стр..и ловк...нужно только для шмота?
Garderobe
28.08.2008, 00:06
спасибо!!!!!
Dark_sinful
28.08.2008, 07:25
Если учесть прибаку в дефе за счет пассивки на деф в тигроформе, то ответ будет очевидным ;)
Одев бижу на мдеф мы получим100 мдефа(для примера) , а одев бижу на пдеф мы получим 100+60%=160(для примера) физ дефа, при учете того что вблизи почти 90% мобов бьют физикой, толку от бижу на мдеф вам будет 0.
да и учитывая детское количество мдеф, вполне логично будет предположить, что эффект от 5000+100(Физ), будет гораздо заметнее чем от 200+100(маг)
Можно. Купи себе берсовые топоры +))))))))
xtyrantx
28.08.2008, 09:56
Можно. Купи себе берсовые топоры +))))))))
а на каком леве????????????
xtyrantx
28.08.2008, 09:58
собственно все описано в 1 посте
извеняюсь но там написано до 30, лева а после это типа не надо?
извеняюсь но там написано до 30, лева а после это типа не надо?
а после 30 ты уже должен будешь сам понять что и как тебе качать. Если не поймешь - это уже твои проблемы. Качаться по чужому шаблону глупо. С таким же успехом легче купить прокаченного перса на 105+ и не париться =)
Assassin
28.08.2008, 10:30
да и учитывая детское количество мдеф, вполне логично будет предположить, что эффект от 5000+100(Физ), будет гораздо заметнее чем от 200+100(маг)
Долго думал из каких логических предположений вытекает это умозаключение. Суть логики не дошла. Может поясните откуда это берется? Или это стеб такой?
Долго думал из каких логических предположений вытекает это умозаключение. Суть логики не дошла. Может поясните откуда это берется? Или это стеб такой?
у обора изначально понижена, а лучше даже будет сказать - нету почти маг защиты, потому эти 100 пунктов ничего не дадут тольком. НО у обора есть больших физ деф + при трансформации деф увеличивается очень прилично + как раз эти 100 единиц в физ защиту = иного мы имеет очень неплохой физ деф.
Assassin
28.08.2008, 19:53
у обора изначально понижена, а лучше даже будет сказать - нету почти маг защиты, потому эти 100 пунктов ничего не дадут тольком. НО у обора есть больших физ деф + при трансформации деф увеличивается очень прилично + как раз эти 100 единиц в физ защиту = иного мы имеет очень неплохой физ деф.
А вы вообще в курсе что дает деф? Или вам просто большое красивое число нравится, а как оно действует - без разницы? :rolleyes:
xtyrantx
28.08.2008, 21:10
скажите а пасивка на дамаг с топорами и тд действует в тигре или нет
xtyrantx
28.08.2008, 21:12
мм..я понял только то что стр..и ловк...нужно только для шмота?
да 10 симвалаф
а если вкачивать в силу больше то че буит?
а если вкачивать в силу больше то че буит?
будет недотанк...
xtyrantx
28.08.2008, 22:00
а про пасивку на дамаг че никто не знает
Assassin
28.08.2008, 22:06
xtyrantx, читай первый пост. Внимательнее читай. Тогда и вопросов поменьше будет. А какие будут - на такие хоть отвечать будет можно.
Dark_sinful
29.08.2008, 07:05
Ну смотри пример. Купил ты бижу на мдеф.. ну стали тебя бить на пару поинтов меньше. Толк от этого какой? Били на 500 стали на 499. Но это не главное. Главное - то, что образ тигра увеличивает физдеф не на фиксированное число, а на %. Следовательно в от этих 100 очков брошенных в Мдеф в тигре тебе никакой пользы не будет. А 100 очков физа тебедадут еще и дополнительный бонус в форме тигра. (на 10 лвл пассивка Образ Зверя дает 60% физдеф)
А вы вообще в курсе что дает деф? Или вам просто большое красивое число нравится, а как оно действует - без разницы? :rolleyes:
как ни странно - но в курсе, ты прикинь? =)
*а вообще Dark_sinful уже ответил, так что мне нечего добавить
Weiteden
29.08.2008, 12:27
Подскажите пожалуйста, как мне кидать хар-ки после 30 лвла. Если можно, то поподробнее=)
Подскажите пожалуйста, как мне кидать хар-ки после 30 лвла. Если можно, то поподробнее=)
читаем первый пост, там где написано
для всех типов вб нужно кидать в кон, вне зависимости от такого в каком напрвлении вы будете качать чара
Т.е. после распределения статов под шмот (сила, ловк) остальное кидаем в кон
1Seemann
29.08.2008, 12:41
Ммм Силу и ловкость под оружие +несколько силы сверху. Остальное в кон. Точность достигается заточкой оружия на меткость (Хотя до 40ого косость Вб не заметна практически на каче). Интеллект игнор. Силы должно быть много, больше чем выносливости почти в 2 раза
Weiteden
29.08.2008, 13:01
Ммм Силу и ловкость под оружие +несколько силы сверху. Остальное в кон. Точность достигается заточкой оружия на меткость (Хотя до 40ого косость Вб не заметна практически на каче). Интеллект игнор. Силы должно быть много, больше чем выносливости почти в 2 раза
Огромное спасибо))
xtyrantx
29.08.2008, 15:55
xtyrantx, читай первый пост. Внимательнее читай. Тогда и вопросов поменьше будет. А какие будут - на такие хоть отвечать будет можно.
я спросил действует ли она в тигре или нет?
Assassin
29.08.2008, 20:37
Ну смотри пример. Купил ты бижу на мдеф.. ну стали тебя бить на пару поинтов меньше. Толк от этого какой? Били на 500 стали на 499. Но это не главное. Главное - то, что образ тигра увеличивает физдеф не на фиксированное число, а на %. Следовательно в от этих 100 очков брошенных в Мдеф в тигре тебе никакой пользы не будет. А 100 очков физа тебедадут еще и дополнительный бонус в форме тигра. (на 10 лвл пассивка Образ Зверя дает 60% физдеф)
Какой ужас. Это не описание, это что-то из области былинных сказок и догадок. Чтобы было понятно, зададимся простым вопросом.
Вот по нам бьют, скажем, с уроном 1000. Вопрос - как будет этот урон снижаться в зависимости от дефа?
0 - урон полный, это понятно.
500 - ?
1000 - ?
5000 - ?
Вот это - пример, да. А то что вы написали это как раз из разряда "там циферки больше!". Откуда вы взяли, что "стали бить на пару поинтов меньше"? Проверяли? Попробуйте на досуге. Может быть узнаете что-то новое.
как ни странно - но в курсе, ты прикинь? =)
*а вообще Dark_sinful уже ответил, так что мне нечего добавить
Очевидно, что даже представления не имеешь. Раз даже добавить нечего...
я спросил действует ли она в тигре или нет?
Скиллы не зависящие от трансформа
...
http://img501.imageshack.us/img501/923/yaoshou16hy4.jpg- пассивка на дамаг
Одевать бижу на м.деф и точиться камнями на м.деф себя не уважать. Это полный бред. Никак и нигде это не поможет, только посмешит окружающих.
xtyrantx
29.08.2008, 23:11
спастбо ассанин не внимательно смотрел
Dark_sinful
30.08.2008, 09:48
Какой ужас. Это не описание, это что-то из области былинных сказок и догадок. Чтобы было понятно, зададимся простым вопросом.
Вот по нам бьют, скажем, с уроном 1000. Вопрос - как будет этот урон снижаться в зависимости от дефа?
0 - урон полный, это понятно.
500 - ?
1000 - ?
5000 - ?
Вот это - пример, да. А то что вы написали это как раз из разряда "там циферки больше!". Откуда вы взяли, что "стали бить на пару поинтов меньше"? Проверяли? Попробуйте на досуге. Может быть узнаете что-то новое.
ок. Преклоняюсь пред Вашей осведомленностью. Формулы привести не соизволите?
По сабжу. Разве ты не согласен с тем, что в образе тигра идет % только на физдеф? М? А циферки, да.. Весь принцип, все игровые формулы на циферках завязаны, знаешь ли.
Assassin
30.08.2008, 14:20
ок. Преклоняюсь пред Вашей осведомленностью. Формулы привести не соизволите?
Зачем вам формулы, если все и так в игре написано?
По сабжу. Разве ты не согласен с тем, что в образе тигра идет % только на физдеф? М? А циферки, да.. Весь принцип, все игровые формулы на циферках завязаны, знаешь ли.
%... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.
Очевидно, что даже представления не имеешь. Раз даже добавить нечего...
о да, похоже только ты один ту умный =)))
а что я тебе буду добавлять? ты уперся в свое мнение, и что-то хочешь! ну у кажного есть свое имхо, я не спорю.
по сабжу
%... Да, это безусловно здорово. Это же так весело, наверное, танковать мобов, бьющих чисто магией, без магического дефа, зато с морем физического, уверяя, что 90% бьют вблизи физикой, ну а оставшихся 10 и так убьем. Ибо менять амулеты с ожерельем нам религия не позволяет, да и вообще не нужно, а то над нами смеяться будут, да-да.
...ну давай выскажу свое имхо, а ты попробуешь оспорить.
Обор - это танк. Это не магический барьер, а стена, которая должна выдерживать атаку, именно физическую. это заставляет делать выбор в пользу той же бижи с физ защитой а не с магической. дальше, как часто ты замечал, что если к мобам подбежать в плотную они переходят на физическую атаку? да почти всегда!толк тебе от магической защиты в этом случае?
Если тебе так хочется точиться под мдеф - это твое право. Делай как хочешь. Некоторые люди уже высказали свое мнение и (как бы не странно это показалось :D) они почему то склонны точить все под физ деф. Не согласен - делай как хочешь, а маиться с точными цифрами тут никто не будет, это нафиг никому не надо. Достаточно и приблизительных значений.
Assassin
30.08.2008, 19:30
о да, похоже только ты один ту умный =)))
а что я тебе буду добавлять? ты уперся в свое мнение, и что-то хочешь! ну у кажного есть свое имхо, я не спорю.
Есть мнение и есть механика. Можно носить то или другое - тут уже дело каждого. Но вы противоречите именно механике игры. Причем ваши слова говорят, что вам оно и не нужно - знать механику. Были бы цифры красивее, а что оно дает - не важно. Это ваше право, впрочем. Раньше вон люди говорили, что Земля плоская, и ничего, жили себе как-то...
Есть мнение и есть механика. Можно носить то или другое - тут уже дело каждого. Но вы противоречите именно механике игры. Причем ваши слова говорят, что вам оно и не нужно - знать механику. Были бы цифры красивее, а что оно дает - не важно. Это ваше право, впрочем. Раньше вон люди говорили, что Земля плоская, и ничего, жили себе как-то...
Да, не спорю, можно носить и то и то. Но
1. давай сначала раберемся - что же есть механика игры. расскажи мне (нам всем) что ты под этим подразумеваешь? может мы не можем понять дург друга потому что мыслим по разному?
2. давай я задам встерчный вопрос - смысл от м-деф бижи. тут приводили пример с дефом, с циферками, тебя это не устроило, примеду свой пример с м-дефом, а мы, ориентируясь на твой ответ, противопоставим с дефом, мб тогда тойдем до общего мнения?
Assassin
30.08.2008, 20:22
Да, не спорю, можно носить и то и то. Но
1. давай сначала раберемся - что же есть механика игры. расскажи мне (нам всем) что ты под этим подразумеваешь? может мы не можем понять дург друга потому что мыслим по разному?
Говоря "механика игры" лично я подразумеваю то, как игра обсчитывает различные игровые ситуации, в данном случае - как на урон влияют статы, различные скилы, элемент, атака оружия, защита цели и тому подобное. То есть механика игры как раз и определяет сколько из этих 1000 урона пройдет через 100-1000-5000 брони.
2. давай я задам встерчный вопрос - смысл от м-деф бижи. тут приводили пример с дефом, с циферками, тебя это не устроило, примеду свой пример с м-дефом, а мы, ориентируясь на твой ответ, противопоставим с дефом, мб тогда тойдем до общего мнения?
Смысл от м-деф бижи целиком и полностью зависит от механики. То есть от того как повлияет разница, например, в 100 мдефа на общий демаг по цели. Это и нужно знать для того, чтобы шли уже мнения. Если вы не знаете как это повлияет, говорить, собственно, не о чем. Узнать достаточно просто. Просите какого-нибудь мага или приста побить вас в дуэли каким-нибудь скилом с большим уроном, просите его снять оружие, чтобы урон был без разброса, и смотрите какой будет демаг в различных вариантах. Совсем без брони - начальное значение, в теории должно быть около (демаг скила+демаг без оружия)/(коэффициент снижения демага в пвп), с полным комлектом брони, но без бижи, с броней и бижей. Хорошо бы еще проверить не считается ли демаг от оружия как-то по-другому. После этого уже можно будет примерно судить о разнице демага. Это - вопрос механики.
А дальше уже идут мнения. То есть - разница слишком мала, чтобы что-то выдумывать, вполне достаточно набора брони. Или наоборот, под мобов, бьющих магией, стоит поменять бижу. Тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Но объясняться это будет именно с позиции механики, а не "тут и так мало, а там и так много, а еще в тигре на 60% будет больше! А с холи аж на 120%, вообще термоядер!".
Вот именно то как объясняется мне и не нравится. Человек, имхо, должен знать механику и то, что из неё следует, а потом уже делать выбор. А когда все идет догмами - ничего хорошего не выходит. Пользуясь этими догмами люди вон бегают в фиолете со сплошными дырками в мдефе, а потом жалуются, что пристов хороших мало и придумывают мегамонстров из обычных в общем-то боссов типа глаза...
xtyrantx
30.08.2008, 23:12
люди ток не над меня сильно поносить и тд, ответьте что значит АОЕ и ИМХО
Assassin
30.08.2008, 23:31
люди ток не над меня сильно поносить и тд, ответьте что значит АОЕ и ИМХО
AoE - Area of Effect, аое-скил - значит скил, действующий в какой-то области, в отличие от наводимых скилов, действующих только на определенной цели.
IMHO - In My Humble Opinion, т. е. "по моему скромному мнению"
xtyrantx
31.08.2008, 00:53
большое спасибо .все понял
xtyrantx
31.08.2008, 00:54
а перв аое скил идет на 39 леве?
Assassin
31.08.2008, 00:57
xtyrantx, на 13
Волк сказал, Мурк подтвердил - это почти что как заповедь выходит.))
прочитал весь топик.очень понравилась тема про мдеф.
половина постов пытается ответить на вопрос типа "как танковать босов с м.атакой если даже прист неможет нас выхилить". моё решение проблемы, да и нетолько моё -танкование магом или жрецом(последние похуже,но тоже вариант).нельзя забывать что обормот-танк,но невсееггда танк обезательно обормот.
П.С. простите за ошибки , сижу с кпк.
Assassin опять таки цифры-цифры....подсчитать можно, но никто этим заниматься не будет, а точных баз по этому вопросу нет (пок арйней мере я не находинала) потому лечге сказать, что-то приблизительно.
ИМхо - каждый чел будет брать что его душе нравиться. Если не нра фисто физ деф, можно как в лине (простите что сравниваю) взять да и купить два комплекта. Физ на чисто милишником, м-деф на магического типа гадов и тупо менять когда надо. в принципе это вещь тоже вариант.
Assassin
31.08.2008, 10:17
Sherr, если вы не хотите таким заниматься - это не значит, что "никто этим заниматься не будет". Я, например, этим занимался. А точные базы по этому вопросу есть. Они в игре. И если вы этого не знаете и не видите - это чисто ваше дело. Можете не интересоваться, можете ничего не считать, только тогда не нужно рассказывать, что вы это знаете.
А менять можно, если не лень. Никто не мешает. Можно и не менять, оставив чисто физдеф. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Dark_sinful
31.08.2008, 15:26
Зачем вам формулы, если все и так в игре написано?
.
Умиляют люди, подобные тебе. Обложил говном, так сказать, почти все мои фразы, говоря про мою неосведомленность и свои великие познания в области игровой механики, не утруждая себя подтвердить свои слова фактами и формулами))) Думается, что не я один могу назвать тебя голословным.
Assassin, приведите пожалуста формулу или хотябы приблизительную табличку соответсвия для мдефа мдеф-снижение мдамага. Раз уж вы этим занимались и имеете некие сведения, то думаю многие будут непротив иметь более точное представление.
xtyrantx
31.08.2008, 22:49
xtyrantx, на 13
а эт че за скил похоронка (похоронный колокол),если ты о ней хоть и действует на несколько целей но нуждается в выборе цели или ,всеми надо прицеливаться
Assassin
01.09.2008, 05:16
Assassin, приведите пожалуста формулу или хотябы приблизительную табличку соответсвия для мдефа мдеф-снижение мдамага. Раз уж вы этим занимались и имеете некие сведения, то думаю многие будут непротив иметь более точное представление.
Нажимаете Alt+c, смотрите раздел "Текущие параметры", где написано про защиты, наводите курсор мыши на конкретную защиту - там пишется на сколько % снижается урон данной стихии от врагов вашего левела. Это и так доступно всем и я не понимаю по какой причине люди начинают рассказывать сказки про снижение урона с 500 "на пару поинтов" при увеличении дефа на сотню. Тесты нужны в общем-то только для того, чтобы проверить - не добавляется ли там какой-то иной фактор, который не написан в характеристиках. Ничего нового они не дали, повреждения вполне соответствуют описанным в окне статистики.
Если кратко - повреждения зависят от брони не линейно, чем меньше брони - тем больше снижение демага можно получить при увеличени брони на одну и ту же величину. Так что 200+100 дадут процента 3-4 снижения демага, а 5000+100 - в лучшем случае 2, даже с учетом 60% в оборотне выйдет 2-3% разницы.
Конечно было бы лучше пользоваться готовыми формулами, только вот не совсем понятно где их взять. Можно, конечно, выводить самому, но лично мне этим заниматься лень, ибо общая закономерность понятна, а конкретные вопросы можно решить пользуясь окном статов.
Dark_sinful, а меня весьма забавляют люди, подобные вам, которые не разбираются в вопросе, но вечно лезут что-то советовать.
а эт че за скил похоронка (похоронный колокол),если ты о ней хоть и действует на несколько целей но нуждается в выборе цели или ,всеми надо прицеливаться
Прицеливаться нужно всеми, это механика действия АоЕ-скилов как минимум оборотня.
Dark_sinful
01.09.2008, 05:30
про процентное соотношение я прекрасно знаю. Но вообще-то почти все боссы даже если у них есть магическя атака вблизи бьют именно физикой. Хочешь - одевайся на мдеф. Можешь даже лайт носить, ога.. Вот только пользы от этого будет мало.
ЗЫЖ а еще я недавно обормота в робе видел.. тоже трутанк наверное О_о
Развели вы флуда.... физдеф/мдеф...
Из личного опыта:
Манч/Фарм (соло, тигром, без хирки)
80% вблизи бьют физикой. Истинно так, но... На 55+ уровнях уже каждый почти монстр даже вблизи кастует какую нибудь гадость на 400 урона, этак раз в 10 секунд, издалека постоянно, соответственно. Надо успевать сбить. Сагрилось 2 и больше моба - надо уже быстро соображать, выдержишь или нет. Чаще всего есть смысл отступить.
Когда покупаю бижу руководствуюсь рассуждением: "Одного-двух я и без мдефа завалю, больше - мдеф не спасет" потому что какая разница сколько отравление наносит урону в секунду, 50 или 100, если не тебе этих отрав висит 3, и их вешают с переодичностью в 2 секунды?
Боссы. Это отдельная тема. Не надо путать фарм и танкование питов. Потому что:
фарм идет в идеале с хиллером, но обычно - как повезет. А на боссов вы идете фуллпати.
фарм - куча левых мобов в локации. Твое чудовище убегает **** знает куда, на тебя агрится все подряд, мобы ресаются где попало... жизнь бьет ключем. Вы танкуете пита - выбрано место где мобов меньше всего, на крайняк зачищенно, охрана убита.
Когда вы идете танковать пита с маг атакой то:
Покупаете поты которые защищают от магии на 20 секунд. (можно и фармить с ними) Набираете вигора на черепаху (смотрим первый пост - забирает 90% ВСЕГО урона). У вас фуллбаф. Вас хиляют и снимают негативку, прячут в сферу. Сбиваем скилы постоянно.
ПвП для фуллтанка закрыт. Максимум на что я способен, это стоять и сбивать противнику хирку (какой пвп без хирки в наше время?) глядя как он пытается меня царапать. За жрецом или лукарем можно бесконечно и радостно бегать, тем более они на крыльях. Прокаченный маг убивает в 2 скилла даже хирка не спасает, и лишняя сотня на мдефе ничего не изменит, в лучшем случае успеешь добежать, сбить каст, заставить 1 раз дернуться хирку и падаешь от следущего закляться.
Поэтому мое мнение:
Мдеф это конечно же хорошо, когда не сильно мешает физдефу.
То есть, если очень хочется, то можно например купить магический кулон, у которого в свойствах плюшка к физдефу стоит, или к хп.
Dark_sinful
02.09.2008, 03:40
Кастуют мобы, ага. А Лапа тебе на что?
Кастуют мобы, ага. А Лапа тебе на что?
Когда агрится более чем один моб, то тот который дальше от тебя кастует ПОСТОЯННО! читай внимательно.
У лапы как никак есть кулдаун, не сможеш ей постоянно по мобу стучать
Dark_sinful
02.09.2008, 14:58
Какафко, а нефиг агрить на себя толпу магов ^^
Рагазм, ну, когда ты бьешь мага вблизи(во всяком случае у меня так) то кулдаун лапы и промежуток между кастами моба полностью совпадают, и если не будешь зевать - то всегда будешь сбивать каст. Ну за исключением мисса... но это уже ньюансы.
Дык они ресаются где попало =( меня пауки на острове раза 2 валили... там у них рес каждые 2 метра... даже на **** не присесть
Dark_sinful
02.09.2008, 23:05
остров это да.. без приста там делать нечего.
oxoTanuBa
04.09.2008, 22:54
граждане оборотни, я прочитал всю тему-в голове каша, примерно понял про силу, ловк и т.д.
там примерно просчитал, что надо поднять под шмотки-поднял, все остальное в выносливость. я прав?
мне вот непонятно про скиллы.... вы все умные пишите, мол тема обсуждалась и все такое, мол смотри 1-й пост... там все расписано...
ни****а там толком не расписано!!! по крайней мере для меня, человека. который вообще 1-й раз играет в такую игру...
т.е. получается как только я достигну 30 лвл, я должен 2-уногую форму не качать??? а весь дух и бабки сливать на звероформу?? так есть ли вобще смысл качатся
в 2-уногой форме и тратить на нее дух с бабками, может сразу тигру и раскачивать?? ну и пассивные умения...
и если это так, как я думаю, значит 2-уногую форму качаешь по принципу "чтоб не завалили", а звероформу по-максимуму??
p.s. я не прошу, чтоб мне расписали какого уровня должен быть каждый скилл, просто напишите реально тот или иной скилл нужен или нет!!! дальше уж как-нибудь сами, не глупые вроде, просто бывает такое, что качнул скилл, а тот вроде и не нужен оказывается.....(денег жалко только)
и еще фраза прикоьная "к 90-му уровню, все равно все будет прокачано",
а до 90-го??? портачить своего персонажа???
у автора 1-го поста только про пару скиллов рассказывается остально описание(картинка-описание) ну про описание я смогу узнать в самой игре в дереве...
разве не так?
p.s.2 отвечайте, пожалуйста, так чтоб было понятно людям не родившимися со знанием игрового сленга( я не только о себе ), ведь кто-то заходит 1-й раз, а словарь приведенный в этом форуме сиплый, если честно=)
кстати, оборотни-отцы, обьясните мне, что такое АОЕ??? ДОТ??? и ДД оборотень, а то уж че-то слишком непонятно....
SteelNut
04.09.2008, 23:30
2 oxoTanuBa: вывод в принципе правильный про то что двуногую форму ваще не качать, я лично так и сделал. Разумеется, тя будут называть ****отом и извращенцем, но в глазах у сказавшего будет уважение =-) Качать танку нужно стопудово агрящий укус, потом все что повышает физ деф и хп, затем сбивалку каста, утробу тигра, а на пассивки к дамагу мона и забить... ну это все имхо конечно.
Надо исходить из того что танк это штука которая умеет агрить, имеет много хп и физдефа ну сбивалка каста это тоже пожалуй важно. А дальше строить свой билд...
аое - скил дамажащий по площади
дот - дамаг растянутый во времени (например агро укус это кроме агро есче и дот)
дд оборотень это билд извращенцев =-) там где двулапая форма качается и статы в урез хп, такой обор после 60 лвла уже никому не нужен.
Непонял фразу насчет качать челоформу так чтобы не завалили... в тигре как раз больше шансов выжить.
Учти духа перестанет хватать даже если качать тока одну ветку.
oxoTanuBa
05.09.2008, 00:25
"качать чтоб не завалили" это я про то что до 30 лвл, надо в челоформе, а дальше в тигре....
ну я и зделал вывод, что до 30-го лвл если качать челоформу, то только по минимуму... короче не особо над ней усердствовать, так чтоб отбиваться и квесты выполнять хватало, а потом тигрой как закупится по полной... так? или не прав?
ps просто неудобно немного будет.... ну ты уже привук бегать и драться челом, а потом бац и на тебе перквалифицироваться резко в realtank!!
Главное в скилах - НЕ КАЧАТЬ ГИБРИДА
Или весь дух вкладывается в звероформу (классический танк), или в человекоформу (дд-оборотень для извращенцев, ггг!). Если сделать что-то смешанное, то и танк получится чахлый, и берсерк слабый...
А какую из форм вибирать (зверо или человеко) - это уже на твое усмотрение и под твой стиль игры. В пати классический танк, соло - дд.
oxoTanuBa
05.09.2008, 04:50
но ведь один ****, соло дальше 50-60 лвл не протянешь.... потом мостить из себя классического танка? получается довольно неудобно, даже глупо это будет выглядеть... наверно....
ладно я уже начал играть, по-ходу разберусь кем хочу быть=)
понял одно в этой игре оборотень, не воин, а щит... так что будем танком (classic)
благо до города драконов можно дойти соло не особо напрягаясь, а там пати нормальную можно найти, всегда народ тусуется=)
ps просто считаю, что разработчики не зря создали такого порсонажа как оборотень, и значит он должен быть оборотнем, а не мечником или топорником, правильно?
я еще не видел ни одного лучника с але бардой наперевес врывавшегося в толпу монстров и крича "всех убью, один останусь!" ( я не только про pw)
поэтому считаю, что оборотень должен быть оборотнем....
SteelNut
05.09.2008, 08:37
Приятно видеть хотя бы одного новиса с работающей головой =-) Соло или в пате я считаю до 45 лвла это не кач, а так легкая прогулка. Вот дальше имеют место всякие вещи нехорошие - квестов нет почти, духа нехватает так что пипец. А в пати танков обычно охотно берут, так что не стесняйся кидать патьку =-)
Хм. В звероформе всего 5 скиллов, которые стоит качать.
-Трансформ.
-Агр.
-Масс агр.
-Сбивание каста.
-Пассив на деф.
Еще остается куча духа для прокачки не АОЕ скиллов в человекоформе до 60 левела.
Так что можно спокойно соло до 60 левела качаться, имея более-менее прокаченные двуногие скиллы.
Обо всем этом написано в гайде.
Проблемы у меня возникли сейчас на 60. Стою в раздумьях либо АОЕ для кача либо одиночные скиллы для Куба. :)
На 59м, с довольно вяло прокачанными атакующими скиллами тигра (утроба-4, лапа-5, море-1) вполне весело качаться и в тигре. С мобами милишниками и лукарями - вообще отлично, с магами сложнее но на мой взгляд все же легче чем в человеке. И это без грина и 60й брони.
Nikita13
05.09.2008, 17:05
Только тигр,первым делом при входе в игру:наполнение,тигроформа.2 ноги вижу только когда переодеваюсь или вхожу в игру. Тигра и соло смтрится нормально в пати- вообще незаменим.
oxoTanuBa
06.09.2008, 04:26
я ж просил обьяснять понятнее...
сбивать каст? эя так понял, что это когда монстр хочет что-то замутить, ну отравить там или жизнь качнуть из тебя, ты прерываешь эту замуту... так??
Dark_sinful
06.09.2008, 04:49
Главное в скилах - НЕ КАЧАТЬ ГИБРИДА
Или весь дух вкладывается в звероформу (классический танк), или в человекоформу (дд-оборотень для извращенцев, ггг!). Если сделать что-то смешанное, то и танк получится чахлый, и берсерк слабый...
А какую из форм вибирать (зверо или человеко) - это уже на твое усмотрение и под твой стиль игры. В пати классический танк, соло - дд.
чорд =((( я кривой танк=(( у меня тысячетонный молот отмаксен.. и наполнение.... и АоЕ 6 лвл... и вообще я завалил перса =(((((((
Хм. В звероформе всего 5 скиллов, которые стоит качать.
-Трансформ.
-Агр.
-Масс агр.
-Сбивание каста.
-Пассив на деф.
Еще утроба тигра и присутствие тигра, как минимум
я ж просил обьяснять понятнее...
сбивать каст? эя так понял, что это когда монстр хочет что-то замутить, ну отравить там или жизнь качнуть из тебя, ты прерываешь эту замуту... так??
Так ! Но сгеодня столкнулся с чисто маг мобами и им походу бесполезно касты сбивать, потому, что кастую беспрерывно ...
Vakirauta
07.09.2008, 05:49
Так ! Но сгеодня столкнулся с чисто маг мобами и им походу бесполезно касты сбивать, потому, что кастую беспрерывно ...
Ты про шаманов? "Типо Ведьма" которые отсос маны кидает? Если Хирка на МП есть то забей на них пока хирка не сгорит, потом завалишь.
Квесты 56-59 это пзд суицид для Хирки) Варвары эти шаманы, корчое уроды они все и вся ветка Метала тоже уроды и шакалы которые бьют магией и убегают.
Всеравно считаю и буду считать что обру на две лапы кроме селфов и бафов не фига качать не надо, до 60-70+ лвла.
Не понял,оборотню интелект качать нада или нет?
Ну если подумать логично, зачем ему интелект ? И как понять "Не понял", ты тему вообще читал ?
DeoN1111
08.09.2008, 03:34
спс много полезного узнал, сам качаю тигра , правд токо начал)) на с твоей подсказкой справлюсь... Хотел узнать каким оружием лутше пользоватся - одним на две руки или дулями из топоров или молотов???
Dark_sinful
08.09.2008, 05:16
спс много полезного узнал, сам качаю тигра , правд токо начал)) на с твоей подсказкой справлюсь... Хотел узнать каким оружием лутше пользоватся - одним на две руки или дулями из топоров или молотов???
смотря чего ты хочешь. У двуручного оружия выше скорость атаки но больше разница между макс. и мин. дамагом. У дуалов все наоборот
SonGoku83
08.09.2008, 10:33
могу не согласиться,со скоростью атаки,у голд секир на 30(повышенная скорость атаки и пауза между атками -5сек),у голд молотов на 52(тоже повышенная скорость атаки и пауза между атаками -10секунд),имхо по демагу они рулят все двуручные ибо минималка выше в разы...и по аспд не уступают
могу не согласиться,со скоростью атаки,у голд секир на 30(повышенная скорость атаки и пауза между атками -5сек),у голд молотов на 52(тоже повышенная скорость атаки и пауза между атаками -10секунд),имхо по демагу они рулят все двуручные ибо минималка выше в разы...и по аспд не уступают
Голд - исключение из правил, далеко не каждый с ним бегает. А 90% обормотских пух, отвечают моментам указанным Волком.
Ты пишеш какойто жуткий бред .. ты вообще представляеш, что такое -5 и -10 секунд между атаками ? Ты удар раз в 15 секунд наносиш, что у тебя такие бонусы ? Там хорошо если разница в -0.1 и -0.2 между атаками ... И не каждый такой богатый, чтобы на 30 и даже на 50 покупать себе голд пухи ....
Ты про шаманов? "Типо Ведьма" которые отсос маны кидает? Если Хирка на МП есть то забей на них пока хирка не сгорит, потом завалишь.
Квесты 56-59 это пзд суицид для Хирки) Варвары эти шаманы, корчое уроды они все и вся ветка Метала тоже уроды и шакалы которые бьют магией и убегают.
Всеравно считаю и буду считать что обру на две лапы кроме селфов и бафов не фига качать не надо, до 60-70+ лвла.
Не ... я не помню что там за моб, гдето с черными горами рядом, он просто постоянно что-то кастует ... А выжигание маны очень просто решается наличием пота, перед тем как нападать просто жмеш на пот маны и все....
oxoTanuBa
08.09.2008, 20:50
пипл хай! ну вот докачался до 37-го(хвастатся нечем, но все же)
спасибо тем кто отвечал
я сделал по-своему=) до 19-го данжа качался на двух ногах, прокачал только два ур самого первого скилла (там не особо много духа надо), а затем на 4 лапы и в путь учится танковать( соответственно и скиллы только на 4 лапы и пассивные)
долго правда на 4 лапах качаться (я сравниваю с воином, у меня воин 39 лвл), но тут главное и не тупить самому.... не так что взял квест и побежал его выполнять, а собрал квесты в одном месте и зделал их всех одним махом (затрат денег на тп меньше, ну и время конечно) бывает что квесты смежные... у одного взял и у другог взял на одних и тех же мобов, и не надо 65 волков мочить, а 35 всего, те 30 автоматом зачет=)
я вообще не историю свою рассказать зашел....
хочу сказать новичкам типа меня, что качать воина из оборотня не стоит, на это есть сами воины, конечно сносить бошки мобам хочется всем и сразу, но это не то случай..
это не обычная домашняя игра, где выбрал перса и он у тебя полюбасу всех монстров замочит и всех боссов победит....
здесь как я понял у каждого своя роль:
воин, лучник-урон в физ ворме
маг, лисы-урон маг форма
оборотень-щит
жрец-лекарь
и не надо лепить горбатого.... или давайте тогда сумоистов в балет, мясников в глазную хирургию и т.д....
это не совет и не пособие, наблюдение.... критикуйте, если что не так, плиз
учится никогда не поздно
SteelNut
08.09.2008, 21:06
Ну разве что присты есче и дамажить нефигово могут, а так все правильно. Ну чо я могу сказать респект и уважуха за понимание исторического момента (я про задачу обора) =-) бум надеяться так у тя все и буит. Эх мнеб твой онлайн, я б тоже прокачался бы нефигово :(
oxoTanuBa
08.09.2008, 21:24
хочу сказать про пристов....
дамажить они могут, вот только иногда забывают что за тиграми нужен глаз и что их надо иногда лечить, т.к. хирки не вечные...
вот из-за одного такого лекаря-лукаря я и помер, млять=)
вообще норм пати это наверно дар божий или я неудачник!!!
сколько я их сменил....
пример: говорю группа бьем только кого бью я, все да, да, все поняли.
го? го!! вся группа в рассыпную, только сообщ в пм "танкуй!!!"
кого? где?
вот так и хожу один, без клана, без норм группы, так.... когда с кем...
ps а откуда ты знаешь мой онлайн?
SonGoku83
08.09.2008, 21:50
Ты пишеш какойто жуткий бред .. ты вообще представляеш, что такое -5 и -10 секунд между атаками ? Ты удар раз в 15 секунд наносиш, что у тебя такие бонусы ? Там хорошо если разница в -0.1 и -0.2 между атаками ... И не каждый такой богатый, чтобы на 30 и даже на 50 покупать себе голд пухи ....
что уж сразы так агресивно,бредО__О, ну опечатался чтож,всеж поняли видимо ты был исключение) 0.10,0.05 имелось ввиду..
SteelNut
08.09.2008, 22:05
Ну точно твой онлайн не знаю конечно, но явно пошустрее мну качаешся. А норм пати это конечно задача, требующая определенного времени. Кста в клане пати проще найти.
что уж сразы так агресивно,бредО__О, ну опечатался чтож,всеж поняли видимо ты был исключение) 0.10,0.05 имелось ввиду..
Ну я например 0.10 секунд и 10 секунд не назвал бы простой опечаткой ...
Есть две основных разновидности неклассических оборотней:
1. Чистый ДД: статы в силу и ловкость под оружие, остальное в выносливость; качается только ветка человекоформы. Итог: оборотень с максимально возможным уроном, но самый чахлый из всех, танковать толком не может.
2. Гибридный ДД: статы в силу и ловкость под броню; качается ветка человекоформы, плюс скиллы для танкования. В итоге: здоровья почти столько сколько и у класического оборотня, урон в человекоформе больше чем у классика, танковать может.
Единственный минус: в звероформе слабый удар, но в пати функция танка держать моба на себе, а домогаться - это функция магов и лучников.
Вторая разновидность ДД-оборотня более практична, имхо.
Dark_sinful
09.09.2008, 06:02
эмм.. ДД-разновидности оборотней, они, априори, непрактичны )
oxoTanuBa, респектище.. вот все бы нубы такие были....
TheEvilOne
09.09.2008, 10:59
1. Чистый ДД: статы в силу и ловкость под оружие, остальное в выносливость; качается только ветка человекоформы. Итог: оборотень с максимально возможным уроном, но самый чахлый из всех, танковать толком не может.
Да? Правда?
2. Гибридный ДД: статы в силу и ловкость под броню; качается ветка человекоформы, плюс скиллы для танкования. В итоге: здоровья почти столько сколько и у класического оборотня, урон в человекоформе больше чем у классика, танковать может.
Единственный минус: в звероформе слабый удар, но в пати функция танка держать моба на себе, а домогаться - это функция магов и лучников.
А в руках что держать? Пуху голд на 30 уровень?
Читайте про механику работы агра, там написано, что должно быть у нормального танка в руках. Иначе с пусторуких танков даже присты дамагом мобов и боссов срывать будут.
прист легко критует по 20к =)) так что говорить "даже прист"... А в общем здесь отличный баланс - дд тоже есть свои плюсы. Я рассуждаю про дд с точки зрения приста исключительно - ни за что не возьму в пати дд обора, ибо лучше брать нормального дд других проф. А вот обор-танк - самый желанный участник моей пати.
в тему прокачки "пары скилов из формы 2 ногой" - не беда. я до 60 левела вложил около 500 000+ духа куда-то не туда =)) в скилы безусловно полезные, но не для 60 уровня =)). Которыми я до недавних пор почти не пользовался.
TheEvilOne
10.09.2008, 09:21
amadze1, вот ты играл танком? Докачал его хоть до 60 уровня?
Во всяком случае, без нормального оружия любой танк бесполезен. Если вложить на 60 ур. свои 295 очков в кон, то будет очень много хп, но не будет армора, который также силу жрет. Если вложить под армор, то ты сможешь взять в руки только пуху на 10 левелов ниже, в лучшем случае.
Насчет критов приста скажу, что маг может легко критовать и по 30к+, но толку от танка, который в случае срыва с него босса тупо не сможет его обратно на себя повесить, просто не в состоянии это сделать.
Для тех, "кто в танке", перечитайте первую страницу топика. Так называемый ДД - это безконовый танк, гибрид - это первым делом танк с пухой своего уровня, с прокачанными ветками скиллов как человека, так и тигра, а классический танк - это упор только на тигроформу, с разбросом статов под хэвик, с маленькой пукалкой, но с большим количеством кона. Причем такое соотношение достигается к 80+ уровням. Только вот топор азуры классическим танкам не светит.
Замечательный, наглядный гайд! Автору респект!
Да вечная проблема танков: жить или быть с топором.
))))
Значит я единственный счастливый обормот))) патаму фто и жив и с топором)))).
dekan616
11.09.2008, 02:59
хороший гайд))) спс аффтору за наглядность
А утроба тигра тоже ничего отнимает и защиту ослабляет! Подскажите его стоит прокачивать?
SteelNut
11.09.2008, 08:44
Ну утроба по большому счету единственный более ли менее дамажный скил на первых порах, на макс дает 50% пробоя брони. Качать конечно, я и на босах его тоже кидаю.
Замечательный, наглядный гайд! Автору респект!
хороший гайд))) спс аффтору за наглядность
всегда пожалуйста, собственно для вас и старался, правда есть такие уникумы, которые любят с пеной у рта доказывать что данная раскачка г...о,не прокачавшись до нужного лвл и не перепробовав другие варианты, а ступив изначально(прокачав не о что нужно) пытаются не выставить себя дураками ;)
Именно поэтому я уже давно не слежу за темой...
amadze1, вот ты играл танком? Докачал его хоть до 60 уровня?
.
если ты не осилил многа букаф моего поста - повторяю
я сужу о билдах танков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САППОРТ ПРИСТА!!!!!
и мне (и только мне) в пати в данж нафиг не нужен такой крутой дд гибрид танк. Мне нужен такой танк с которым я не умру. Танком я не играл ВООБЩЕ и ни разу этого не утверждал. Даже 1 левела за танка не прокачал.
цель моих букаф. Чтобы нубисы не качали гибридов до 60 "потому что это просто", а потом не ныли "что это мне в пати приста не найти". В хх1-2, 2-1, 1-3(?). традиционно берут 2 пристов. Странно, в моем случае хватает меня одного, и хирка у танка не срабатывает. Так может проблема в том что это мнение создано тем криворуким большинством танков, которые ходят в данжи с криворуким большинством пристов? Тем более что именно в пати с гибридом, который будет то умирать, то недоагривать, то не успевать сбить каст - как раз тогда будет нужен запасной прист, который будет ресать полегшую пати.
Dark_sinful
12.09.2008, 19:16
почему-то с моей силой тольк на пухи и шмот, и максимально прокачанными скиллами для танкования, в 1-2 мне все равно нужно 2 приста... может меня и потянет 1 прист. Но мне спокойнее, когда живет вся пати. А на Душе с одним пристом мягкие падают очень часто. Видимо я и мои присты - криворуки +(
А гайд так ни что прикольнй тока я не понял он выделил 3 сикла оснавных а что остальные вообще не надо качать и они что бесполезны ( обесните зарание спосибо ) хотелось бы знать по подробние про расачку скилов как и какие а то он обеснил в гайди качате 3 основных скила и всё..)
Assassin
12.09.2008, 20:31
Хирка у танка зависит практически полностью от его шмота и приста. Максимум что может сделать танк - кидать дебаф на уменьшение атаки и сбивать касты, когда это возможно, ну еще и аптеку какую-нибудь использовать да завесу, но это не так уж часто, скорее для критических случаев. Да и не в хирке дело. Вообще по-моему хирка - это расходник, который жалеть не нужно, если это спасет жизнь пати. Другое дело, что если пати грамотно действует, то и хирка почти не тратится.
В 1-2 два приста нужны исключительно для страховки. Обычно если я туда иду с двумя пристами, один лечит меня/ставит "бесконечную ауру", если масс-каст, другой ставит "прикосновение пустоты". Что делает второй прист на душе, если не использует прикосновение - загадка. Видимо танкуется без сферы - тогда становится понятно почему кто-то умирает. Сколько я ходил в 1-2, единственные смерти на Душе были когда кто-то из дд не попадал в поле действие сферы, бросив чара афк. Как там кто-то падать может, тем более часто - не понятно. Действительно что-то с патей не то.
Но это отвлечение все. При чем тут гибридность танка? Да, я гибрид, но что-то не замечал особых проблем с танкованием. Никто никуда с меня не срывается обычно, да и не понятно чем мой 10-ый укус хуже чьего-либо еще. В общем-то все танковые скилы прокачены практически до упора, а то что у меня есть еще тот же тысячетонный молот 10-ый - как это может мешать - не понятно. Хп лично у меня еще на 70 вполне хватало, чтобы танковать 1-2 без каких-либо проблем. То что там кто-то недоагривает, не успевает сбить каст и умирает - это проблема далеко не гибрида, а рук самого человека.
Впрочем, я могу согласиться с тем, что многие гибриды, спешно перекачиваемые из "ДД", обладают рядом проблем. Там и скилов может важных не быть и делать они могут неизвестно что. Только все-таки не нужно всех грести под одну гребенку.
mukeni, какие три скила? По-моему там достаточно четко выделены и кратко охарактеризованы основные важные скилы.
Dark_sinful
12.09.2008, 21:46
Ассассин, 2 приста нужны не для танка, а для мягких. Потому что под сферой, даже если я буду спамить лапой и присутствием - есть очень большой шанс, что на последних % Души, сфера не успеет отхилить. Тогда палают ДД а если Душа кританет - тогда и прист может упасть. Во избежание этого, когда начинается АоЕ - второй прист кастует массхил, тогда как первый держит сферу
Assassin
12.09.2008, 22:02
Еще раз повторяю - еще ни разу такого не было, чтобы в моей пати умер какой-то ДД в зоне сферы. К моменту прошедшего аое-каста все сферой отлечиваются в 99% случаев. Единственный вариант - это действительно крит по присту, превышающий жизни приста. Но чем в этом случае поможет масс-хил - не понятно. В то же время, "прикосновение" ускоряет убийство босса, уменьшая опасное время, тем самым значительно снижается шанс смертельного крита.
Обясните Что такое (Скил зависящий от трансформа ) и (скил в трансформе ) зарание спс!
highwhite
13.09.2008, 10:23
Еще раз повторяю - еще ни разу такого не было, чтобы в моей пати умер какой-то ДД в зоне сферы. К моменту прошедшего аое-каста все сферой отлечиваются в 99% случаев. Единственный вариант - это действительно крит по присту, превышающий жизни приста. Но чем в этом случае поможет масс-хил - не понятно. В то же время, "прикосновение" ускоряет убийство босса, уменьшая опасное время, тем самым значительно снижается шанс смертельного крита.
Потанкуй в 68хх пустую душу, из которой щупальца валятся, и увидишь.
Именно там годится дебафф на атаку.(прокаченный).
З.Ы. У фуллтанка зато армагеддон смачный ;)
2mukeni:
Двуножные скилы/скилы в тигре.
Assassin
13.09.2008, 13:25
highwhite, танковал я её. И не раз. И даже далеко не один десяток раз. Без понятия что я там должен увидеть. Ну не падает там никто. Хожу практически постоянно с одним пристом, далеко не 70+, кстати.
Вопрос о скилле Присутсвие тигра(дебаф на атаку).
С какого левела его начать качать, полезен ли он в ХХ?
я в 1-2 был с 62 уровня и не умирал. имхо это заслуга и танка тоже =))
"Ассассин, 2 приста нужны не для танка, а для мягких. " нубомягких массхил не спасет. Спасение утопающих дело рук... в общем мы обходились без второго приста и не умирали. я на всякий случай последние 5% куклы кушал поты. =))
В чем подвох в выборе пухи для обора? Где-то прочел что есть подходящие, а есть нет. Так же сужу по ценам на них, например голд-булава на 79лвл стоит в разы дешевле моей голд-булавы на 41лвл...
SteelNut
15.09.2008, 16:38
В чем подвох в выборе пухи для обора? Где-то прочел что есть подходящие, а есть нет. Так же сужу по ценам на них, например голд-булава на 79лвл стоит в разы дешевле моей голд-булавы на 41лвл...
Странный вопрос... Пуха на хп, деф, точность ну и дамага должно быть как можно больше. Ну про цены как тебе сказать, вобщем денег у тебя безусловно на нее должно быть стока скока нужно иначе ты ее не купишь =-))))))) ты бы написал какую именно сумму намерен потратить на покупку пухи, тогда уже конструктивный разговор получится. Так можно бесконечно долго размышлять наскока крутая пуха скажем 105 =-)
На 80 появляются хорошие зеленые топоры
+лучший топор для ПвП на 70 левеле, у которого скилл берсерк.
+79 топор можно за чеки из куба купить
Поэтому цены на 79голд небольшие.
Вообще разница пойдет на зелень на 70 уровне, там будут два типа топоров для урона и для хп/защиты. Но к этому времени ты уже сам разберешься.
Если ходишь в данжи, мой совет, бери топоры с бонусом на ХП и защиту, танку никогда лишним не будет.
А для нормального агра хватит топоров не более 10 с тобой левелов разницы. С 60 левела обязательно зелень или голд на 62(если любишь золото :))
skocher, спс! Все по делу и все что хотел знать))
Голд 62 и 79 хуже 60ых и 70-ых топоров. Да и дешевле, если даже ресы покупать. А вот 80 золото неплохо. У мну был на консту такие +4, но отдал топорщице в ги и взял себе 80 золотые, которые с автопривязкой. Дают бонус +2% к криту (итого 6, а на след. лвле, т.е. утром кину еще 3 ловкости и будет 7%). Еще зачотные топорики у Орочи, которые он у Бишумно выбил). Золото 70, 2 дырки и 2 камня по +80 к точности.
Еще за чеки из кубика делаются 77 штаны мили и 79 броньку (по 4 чека)
Да, топоры у Орочи зачетные, а я еще сначала удивлялся, почему он с 70-ыми топорами ходит? Теперь понятно...
)))
Голд 62 и 79 хуже 60ых и 70-ых топоров.
Почему хуже? Обоснуйте, пожалуйста.
MrPsixoz
25.09.2008, 17:38
Решил зайти и задать пару тупых вопросов...))1. Ловкость выше чем нада для шота не качать (но тогда к 105 нада всего 51 ловк и 322 силы...)? 2. Этот билд является танком или у дд те же статы толька разные умения вкачены?
3. Камни на ЕВА в оружие дают меткость (А то там написано что-то вроде: сила удара)?
4. Я слышел про билды на оборотня с раскидом таким: стр/ловк/кон/инт 3/1/1/0, 2/2/1/0, 2/1/2/0
Имеют ли они право на жизнь или выложил их какой-то ускогзлазый маг с большого бодуна?
MrPsixoz
25.09.2008, 17:41
Кстате, а почему не расширеть описание билда вставкой не обходимых вещей с 1-105 и их требованием? Понимаю! лень...)
П.С.Лично мне лень точно!;)
MrPsixoz
25.09.2008, 17:50
И ещё... http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/118 Есть ли на серваках от НИВАЛ булавы на 105-119 из базы и правда ли они столька требуют?
Кстате, а почему не расширеть описание билда вставкой не обходимых вещей с 1-105 и их требованием? Понимаю! лень...)
Займись этим , победи лень =)
MrPsixoz
25.09.2008, 21:09
Сказать проще чем сделать!))
В любом случае для этого мне нужен ответ на мой последний вопрос и человек способный создать тему!) Ещё было бы неплохо найти людей знающих что лучше на том или ином лвл надеть (ну это уж не обязательно...)!
Решил зайти и задать пару тупых вопросов...))1. Ловкость выше чем нада для шота не качать (но тогда к 105 нада всего 51 ловк и 322 силы...)? 2. Этот билд является танком или у дд те же статы толька разные умения вкачены?
3. Камни на ЕВА в оружие дают меткость (А то там написано что-то вроде: сила удара)?
4. Я слышел про билды на оборотня с раскидом таким: стр/ловк/кон/инт 3/1/1/0, 2/2/1/0, 2/1/2/0
Имеют ли они право на жизнь или выложил их какой-то ускогзлазый маг с большого бодуна?
1. да
2. этот билд для универсала (как танка так и дд) я непонимаю ни чистых танков, ни тем более дд
читый танк это ущерб своему фану, а дд это тупо издевательство на оборотнями как классом
3. корявый первод, они повышают точность в оружие и уворот в броню
4. узкоглазый маг, возможно с бодуна, хотя это их обычное состояние...
Что ты подразумеваешь под "вставкой необходимых вещей"? Если про яшму и миражи, то этот вопрос я подробно описал в 1-м посте
MrPsixoz
26.09.2008, 13:32
Спасибо за ответ!)
Кароче, я предлогаю сделать как тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391 (Таблицу такую не составишь, но это и не нада! Достаточно название, уровень и статы.)! Статы и шмот само сабой от сюда: http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/118
Посмотрев, у меня сразу возник вопрос:
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/118 Есть ли на серваках от НИВАЛ булавы на 105-119 из базы и правда ли они столька требуют?
MrPsixoz
26.09.2008, 13:42
Ах да... Ещё 2 тупых вопросов по билду! И так... Вот они: Что из общей массы приведённых в самом начале скилов является обязательным, а что нет и правильноли я понел что нада иметь танку три скилла из двуногой формы обязательно (или желательно, но лучше чтобы были)?
Задам вопрос по другому! Что именно учить двуногой форме и стоит ли дд брать что-нибудь из звериной ветки (Вопрос получился глупый!))Я старался!)?
Про булавы, не знаю есть такие или нет, но мне кажется если там написано что требуется столько силы, то так оно и есть:)
По скилам танку нужны те звериные скилы которые указаны в гайде, ну и соответсвенно пасивки и бафы. Качать ли двуногие скилы зависит от твоего стиля игры. Как часто ты предполагаешь на 2х ногах бегать. Пару скилов там можно качнуть без особого ущерба для тигроформы:)
MrPsixoz
26.09.2008, 15:57
Спс!:)
Значит надо найти "Старейшины" оборотней... Этаких кладезей знаний выучив**х на зубок все шмотки (или хотя бы 105-119) и их требования... Да... Похоже таких нет... Если есть хотяб те кто видел эти шмотки отзавитесь! Кстате! А разве на серваках от НИВАЛ макс лвл не 105?...
П.С.И всё же ни кто не хочет сделать подробное описание билда с прокачкой статов по левелам! Лень... :)
Ogorodnik
26.09.2008, 16:08
Спс!:)
Значит надо найти "Старейшины" оборотней... Этаких кладезей знаний выучив**х на зубок все шмотки (или хотя бы 105-119) и их требования... Да... Похоже таких нет... Если есть хотяб те кто видел эти шмотки отзавитесь! Кстате! А разве на серваках от НИВАЛ макс лвл не 105?...
П.С.И всё же ни кто не хочет сделать подробное описание билда с прокачкой статов по левелам! Лень... :)
Ну пока маскимальный левел на серверах 95-ый. Максимально доступный 105-ый. Но думаю между ними пропасть, котору преодолевать не один месяц.)))
А на счет описания статов по левелам неоднократно писали самый лучший гайд для оборотня:
сила/ловкость под оружие/шмот, а остальное в выносливость. Для полного счастья остается прибавить, что "под оружие/шмот на твой левел (а лучше на следующий левел оружия/шмота)" и гайд готов.
Это скорее всего тебе лень побегать по котлам(ну в твоем случае видимо по кузнецам и портным) и поглядеть какие шмотки на каком уровне сколько и чего требуют:)
А писать подробное описание статов, да еще под каждый уровень... зачем? Тут уже не раз писали как надо раскидывать статы, ну а если человек скажем не знает как ему раскидать статы чтобы на 30м лвле одень 30ю броньку, тот тут никаке гайды не помогут имхо:)
SteelNut
26.09.2008, 17:04
Лично я впервые встретился в ПВ с вкачиванием статов типа как вы тут все написали, я привык сначала максить что-то одно, потом другое - сказывается опыт из РО - там смысл был в достижении кратности... Ну что я могу сказать, когда я вдруг заимел голдпуху, то статы конечно пришлось чутка скидануть... на самом деле промахнулся всего на пару левелов, да и такого подарка судьбы не ожидал.
да-да, голд пуха на обора, да еще нахаляву рулит =))))) я кстати раздал остатки шмота на серве РО, Аделине =))) так радовалась =).
SteelNut
26.09.2008, 17:22
Грибо при случае передай мои спс за пуху =-)
Про РО: моих персов мож тоже сдавать, я тут похоже надолго... А карт помницо у мну там было немало =-) Можно в Бри, а если какие свои предложения... вобщем стоящим людям отдавай, я те доверяю =-)))))))))
konfetina
26.09.2008, 17:42
Прочитал до 25 страницы(прошу прожения но до 40 не осилил) надеюсь такого вопроса нету (в этом топике). Я обротень 49 кача. обе ветки, делаю какогото мутанта-гибрида, статы точные сказать немогу так как наработе но примерно такие Инт 5, Ловкость 35, Выносливость гдето 68 и сила гдето 168. хочу так и продолжать в этом темпе, в пвп неплох, танчу конечно не как чистый танк, но и неплохо тоже. Расскажите что вы думаете о моём билде ? ибо гидов нечитал как начал, а расскачивался сам. Спасибо за все ответы.
SteelNut
26.09.2008, 17:53
Статы неплохи, конты маловасто конечн... я по чисто танку сужу. Испугало слово гибрид, я надеюсь по скилам не сильный уклон в сторону дд? Да и фраза "обротень 49 кача" это просто пять =-)
konfetina
26.09.2008, 18:09
Статы неплохи, конты маловасто конечн... я по чисто танку сужу. Испугало слово гибрид, я надеюсь по скилам не сильный уклон в сторону дд? Да и фраза "обротень 49 кача" это просто пять =-)
скилы хмммм..... 4 боевых,
1)Звериный молот
2)Удавка
3)Тысячетонный молот
4) Уничтожение
щас буду качать Вызов
а из тигра из актывных прокачеты
1)Яростный укус
2)Ярость тигра
думаю прокачать Борьба тигра
а кона действительно мало )))) но пока устраивает ! пока 3400 хп
SteelNut
26.09.2008, 18:21
Пора думать, что хотим получить - дд или танк все же (гибридов я органически отказываюсь воспринимать). Основные танковые скилы вкачаны... пассивок тока не вижу О_о
3к4 это смешно, эт в форме чела чтоль?
SteelNut
Согласен, золотые пушки могут внести некие изменения в планировку билда, но тут уж как кому повезет:) К тому же ключевым моментом тут является возможность скинуть статы(в том же ро такая возможность была далеко не везде).
konfetina
Ну в тигре главное еще не забыть про Рёв Тигра,Образ Зверя и Наполнение. Весьма полезные для танка скилы:)
konfetina
26.09.2008, 19:04
Пасивки есть ) а 4 скила это в форме человека(чернобольского) а гибриты нормально думаю, проэксперементирую, буду держать вас в курсе событий !
konfetina
26.09.2008, 19:04
SteelNut
Согласен, золотые пушки могут внести некие изменения в планировку билда, но тут уж как кому повезет:) К тому же ключевым моментом тут является возможность скинуть статы(в том же ро такая возможность была далеко не везде).
konfetina
Ну в тигре главное еще не забыть про Рёв Тигра,Образ Зверя и Наполнение. Весьма полезные для танка скилы:)
спасиб за совет ! посмотрю, оценю :)
MrPsixoz
26.09.2008, 20:54
Мне удобней не бегать по котлам, а посмотреть по базе!
Но там шмотки аж до 129 есть а тут макс 105, Так что у меня вопрос!
Какой последний лвл на серверах от НИВАЛ на который шмотки и оружие ещё есть?
Ogorodnik
29.09.2008, 09:55
мне неразумному тут сказали, что сейчас маскимально возможный левел 150-ый. Не знаю верить ли, но этим объясняется наличие в котлах эквипа левелы больше 105-го.)
Прочитал до 25 страницы...
хм, чтобы сделать хорошего приста я вымучил общим счетом около 90 страниц до того как создал перса, и еще 100+ после =)). зато задавал на порядок меньше вопросов, и знал чего ждать от своего персонажа.
konfetina
29.09.2008, 16:02
:rtfm:
хм, чтобы сделать хорошего приста я вымучил общим счетом около 90 страниц до того как создал перса, и еще 100+ после =)). зато задавал на порядок меньше вопросов, и знал чего ждать от своего персонажа.
У тебя сильная психика, люди тут воосновном пишут бред сумашедшего и флуд, и %10 полезного ! читаешь 25 страниц флуда и тупеешь :rtfm:
SteelNut
29.09.2008, 16:39
Скорее это старая закалка =-) мы с АМАдзе из РО пришли, там тоже надо было тоннами инфу впитывать, да и материала там было более чем достаточно... хоть учитайся =-)))))
konfetina
29.09.2008, 16:44
:lol:
Скорее это старая закалка =-) мы с АМАдзе из РО пришли, там тоже надо было тоннами инфу впитывать, да и материала там было более чем достаточно... хоть учитайся =-)))))
и я там побывал, тоже на форумах посидел, после прочтения 1 топика чувствовал себя ребёнком, до такой степени отупение что забываешь как говорить, ползаешь на четвереньках и пиеться начинаешь :lol::D (ну вот, сам возражаю и сам флужу !)
Assassin
29.09.2008, 16:57
На самом деле проблема не в том, что нужно много читать, а в том, что там еще в конечном итоге мало что нового можно вычитать. Я, например, прочитал весь этот раздел да и ряд тем в соседних, но ответов на кучу вопросов они дать не могут. В ро все-таки была несколько иная ситуация - там можно было из моря флуда вынести какую-то полезную информацию... А тут по сути можно читать одни гайды, смотреть скилы и необходимо думать самому. И самому все проверять. Ибо большинство писателей сами не знают что пишут, что-то из области догадок и мечтаний, а то даже противоположное тому, что сами знают... Уж не знаю, то ли прикола ради, то ли специально убирают конкуренцию, то ли хотят показать свою значимость...
Механика работы многих скилов не ясна. Целый топик вон по механике работы агра - а как оно работает так никто толком и не сказал. Есть предположения, но в большинстве своем критики они не выдерживают.
konfetina
29.09.2008, 17:45
На самом деле проблема не в том, что нужно много читать, а в том, что там еще в конечном итоге мало что нового можно вычитать. Я, например, прочитал весь этот раздел да и ряд тем в соседних, но ответов на кучу вопросов они дать не могут. В ро все-таки была несколько иная ситуация - там можно было из моря флуда вынести какую-то полезную информацию... А тут по сути можно читать одни гайды, смотреть скилы и необходимо думать самому. И самому все проверять. Ибо большинство писателей сами не знают что пишут, что-то из области догадок и мечтаний, а то даже противоположное тому, что сами знают... Уж не знаю, то ли прикола ради, то ли специально убирают конкуренцию, то ли хотят показать свою значимость...
Механика работы многих скилов не ясна. Целый топик вон по механике работы агра - а как оно работает так никто толком и не сказал. Есть предположения, но в большинстве своем критики они не выдерживают.
Делай как я делал, ни каких гидов ни чего, недавно на форуме начал читать про обратней, до 49 качался сам, никого не слушаш, и получился неплохой гибрид, с уходом в силу, мало Виты но нормально хп ! 50 лвл 3700хп думаю норм ! с хорошим уроном, получился даже какойто ВПВ танк ))) несу всех кроме войнов и танков (ибо бесполезно) и прямоты рук у меня нету, но в пвп рулю! ВООБЩЕМ, качайтесь сами, эксперементируйте, ну запорите пару персов как я, но потом придёте к тому самому хорошему варианту. Это как своего ребёнка выростить, и не воспитывать его как твои соседи воспитывают, а воспитывать по свойму, не делать очередного клона а создавать отдельную личность ! !!!! ! :rtfm:
Assassin
29.09.2008, 17:53
Делай как я делал, ни каких гидов ни чего, недавно на форуме начал читать про обратней, до 49 качался сам, никого не слушаш, и получился неплохой гибрид, с уходом в силу, мало Виты но нормально хп ! 50 лвл 3700хп думаю норм ! с хорошим уроном, получился даже какойто ВПВ танк ))) несу всех кроме войнов и танков (ибо бесполезно) и прямоты рук у меня нету, но в пвп рулю! ВООБЩЕМ, качайтесь сами, эксперементируйте, ну запорите пару персов как я, но потом придёте к тому самому хорошему варианту. Это как своего ребёнка выростить, и не воспитывать его как твои соседи воспитывают, а воспитывать по свойму, не делать очередного клона а создавать отдельную личность ! !!!! ! :rtfm:
Это уже как повезет. Некоторые качались таким же образом, а в итоге получалось что-то совсем невообразимое. Просто не стоит воспринимать гайды, как прямое руководство к действию. Но читать их все-таки стоит, иногда там пишется полезная информация. Поэтому лучше всего делать именно как я писал - сначала гайды, потом описание скилов и там уже думать что больше нравится по ходу.
Пвп - не показатель. Тем более на раннем этапе... Но качаться лучше самим. "Самого хорошего варианта" в общем случае нет. Есть самый хороший вариант под данный стиль игры.
konfetina
29.09.2008, 18:09
как сказать, ПВП очень даже показатель, ибо основной смысл MMORPG это ломать жизнь другим игрокам, ибо зачем вообще тогда онлайн игра ? Вчера своим 50 снёс 55 лукаря с хиркой, настроение просто супер было )))) А насчёт того что когда эксперементируешь то персов порешь, это так всегда будет, ибо пришол нубка в игру, он полюбасу перса 2-3 сменит ! (2-3 это минималка :laugh:) я сам 3 персов запорол пока недошёл до хорошего билда ! :D И ТАВАРЕЩИ НАГИБАТОРЫ (ПАПКИ) РУКИ НЕ РУЛЯТ ))))) РУЛЯТ ВЕЩИ И ЛВЛ И СКИЛЫ
Танк, как и прист - чар, ориентированный прежде всего на игру в коллективе. Потому, атакующие присты и тигры ДД - в пати не востребованы. А толстый, раскачанный на неубиваемость тигра нужен как в данжах, так и на ТВ.
А ПвП...... Ну ради сомнительной доли "тру нагибатора", делать из чара - нечто, не нужное сообществу....лично я бы не советовал.
ЗЫ, кривой был лукарь. До момента когда у обормота будет замаксен скилл "Кипящая кровь", убить правильного, аги-лукаря - лично я считаю - нереально (если конечно рандом не направит все удары в цель).
konfetina
29.09.2008, 18:21
Танк, как и прист - чар, ориентированный прежде всего на игру в коллективе. Потому, атакующие присты и тигры ДД - в пати не востребованы. А толстый, раскачанный на неубиваемость тигра нужен как в данжах, так и на ТВ.
А ПвП...... Ну ради сомнительной доли "тру нагибатора", делать из чара - нечто, не нужное сообществу....лично я бы не советовал.
ЗЫ, кривой был лукарь. До момента когда у обормота будет замаксен скилл "Кипящая кровь", убить правильного, аги-лукаря - лично я считаю - нереально (если конечно рандом не направит все удары в цель).
Гы, танчу тоже неплохо ))) Даже очень неплохо, с теме с кем был в пати постоянно завут обратно. Ибо танчу правельно тоже !!! во всех играх был танком !! Л2 (ШК 75лвл) РФ Кора Танк 50 лвл РО(витовы кнайт)
Assassin
29.09.2008, 18:26
Странно... Вот в какую игру не приходил - ни разу еще не было, чтобы так сильно порол персов, чтобы приходилось начинать заново. Обычно после прочтения гайдов уже вполне все ясно, чтобы немного подумав сделать именно того кто тебе хочется.
А насчет "основной смысл" - весьма спорно. Онлайн игра для того, чтобы можно было что-то вместе делать, общаться, для этого не обязательно ходить стенка на стенку. Само по себе мне пвп не нравится, убивать кого-то просто так не вижу смысла, самоутвердиться я и другими способами могу. К тому же в играх, где рулят не руки, а вещи и левел пвп - смех. Вот войны территорий - дело другое. Там уже решает не только шмот и левел, но и тактика, умение действовать в команде, что не часто проявляется в спонтанных замесах. Хотя, возможно, когда люди докачаются до верхней планки - пойдут нормальные битвы.
В любом случае это оффтоп все. Другое дело, что говорить по сути крайне сложно. Формул никто толком не знает. Как реально работают скилы - не понятно. Вопросов много, а ответов, которым можно верить, маловато... Собственно, о чем говорить, если даже Джолли в гайде при вычислении демага скила ошибается на несколько к...
konfetina
29.09.2008, 18:58
Ну каждый от игры ищет что то своё, не доставляет мне фан игра если тупо ходить мобов пачками ложить , мне например нравиться походить и краснокожих поубивать, независимо с какого он клана, приятно когда с него шмот дождиком сыпется. Лёгкие денюжки..... и кидаловом это не наховёшь, он знал на что идёт когда ПК-шил !
Подскажите на 60 левл какую пушку лучше брать? голду или зелень?
Сам не знаю, ибо еще не 60+, но большинство бегает с зеленкой на 60+.
Подскажите на 60 левл какую пушку лучше брать? голду или зелень?
Если очень хотса повыеживаться и есть много ненужных юаней, бери голд. Будет немного мощней атака, и чуток меньше промежуток между атаками. Лично я пожалел денег и не особо отчаиваюсь.
А обычный гиновый топор уже за 400к найти можно. Голдовый за 1,500к, и это без камешков и заточек.
1) Принести клетку; нафик надо, отменяй. это тебе не нужно - так понты для красоты, держать кучу петов =).
2) Дилема банкира. - на увеличение места в банкире, проше купить камней инвентаря у других игроков в городе драконов.
3) Камень увеличения богажа. то же что и пункт 2 только на увеличение багажа.
дальше **, я не оборотень =))
читай описание квестов здесь pwdatabase.com/ru
4) Доказательство
5) Магические камни
6) Древнее ущелье
7) Братья
8) Рев священного зверя.
Модераторы, забаньте плиз Anthuriel.
Это помоему уже десятый одинаковый пост в разных темах.... забодал.
я 55 левел. качаю только человеческую ветку и бафы. стоит ли начинать качать скиллы для тигра или лучше быть ДД?
Assassin
07.10.2008, 23:37
Стоит, конечно.
а ты сам ДД или в формек тигра?
Assassin
08.10.2008, 02:17
У меня и то и то с уклоном пока что в форму тигра.
я 55 левел. качаю только человеческую ветку и бафы. стоит ли начинать качать скиллы для тигра или лучше быть ДД?
Стоит, но не все.
Достаточно прокачать по максимуму следующие:
Яростный укус - основной агро-скилл
Рев тигра - повышение ХП и скорости
Образ зверя - повышение защиты
Неистовство зверя - лучше прибывает ярость
Это минимальный набор, достаточный для танкования. Остальные скиллы особой рояли не играют.
Полезными могут оказаться:
Ярость тигра - сбивает каст заклинаний, не требует ярости
Борьба тигра - массовый агр
Bop_Xaoca
10.10.2008, 15:45
Такой вот вопрос образовался: имеет ли смысл брать 5 уровень борьбы тигра или нет? Я читал, что здесь уровень определяет количество удерживаемых мобов, и тогда больше 4-5 данжевых я сразу всёравно не смогу удержать даже с хиркой и жрецом. Имею в виде данж пропорциональный моему уровню (51).
с точки зрения приста - мне будет неприятно если танк упустит пару мобов и я умру. И самому танку будет неприятно если умрет прист а потом неизбежно сам танк. А если мобов много - use your fox, skywalker =))
Как показывает практика, ооочень, ну просто ооочень и ооочень редко, пати, при одновременном агре нескольких мобов следит за тем, кого начинает/продолжает мутузить оборотень. Чаще все начинают колотить ближайшего моба. Потому толку от борьбы будет немного. Ты мобов заагришь, а пати их стукнет и они переагрятся. Эффект получше если ты всех сагрившихся мобов куснеш "укусом". Тогда они на тебе повисят подольше. А вообще, с прямым друлем - одновременный агр кучи мобов - фантастика, или друль шутник попалсо. )
Bop_Xaoca
10.10.2008, 16:30
А по конкретнее можно? Хотелось бы услышить реальный ответ на вопрос. Я говорю о том, что на 57 уровне и с тру раскачкой, под хиркой и жрецом, не выживаю под 5 мобами 51 данжа. Имеет ли смысл качать масс агро выше???
Просто пряморукие друли в наше время большая редкость, и приходится работать с тем, что есть.
Да, но часто случается что пати агрит 3-4 мобов, и, пока я всех перекусаю, жреца успежают убить, а с ним и всю пати. Это к вопросу об необходимости масс агро. Этот навык, по-моему, необходим в 51 данже минимум 4 уровня.
Борьба тигра требует очень мало духа, по-моему, даже вопрос не стоит чтобы его не качать.
У меня 8 уровень - на приста выше меня на 5 уровней мобы не срываются.
Bop_Xaoca ты лису с собой бери, чтоб лиса мобов по 1 таскала. Ибо в данже мобы сильнее бьют чем снаружи.
adrageron
10.10.2008, 17:54
качаюсь в основном в образе тигра, правда в пати с лисой
пока оба нубы 30+ , но пока не было проблем с качем (единственное что денег на скилы не хватает- но это надо торговца садить :) )
собственно вопрос:
со мной как полосатым все понятно - я тигра, толстый и мона на мне кататься, а вот друиду что со мной вместе вкачиваем только инт и ловкость (дамаг+шанс крита)
- не будет ли в дальнейшем что с такой ддшкой я не смогу переагривать на хай лвлах мобов ?
- и рев тигра может сагрить уже заагреных мобов?
- и есть ли у лисы аое скилы что бы в дальнейшем качаться на париках
Bop_Xaoca
В 51м данже большинство мобов стоят по трое, так что заагрить сразу пятерых это надо суметь:) Да и в данжи как уже написали действительно лучше лису брать чтобы цепляла мобов. А по сути вопроса считаю что масс агр качать стоит ибо с ростом уровня мобя хотя бы не бегут сразу на жреца после того как он тебя похилил.
adrageron
1)Укус вполне неплохо держит, у меня в основном агр срывают лучники.
2)Рев тигра это скил превращения в тигра так что ты видимо имел в виду другой скилл, Борьбу или Укус, оба агрят мобов вне зависимости от того бьют их или нет:)
3)Аое у лис точно есть, но про возможности кача я не знаю.
со мной как полосатым все понятно - я тигра, толстый и мона на мне кататься, а вот друиду что со мной вместе вкачиваем только инт и ловкость (дамаг+шанс крита)
- не будет ли в дальнейшем что с такой ддшкой я не смогу переагривать на хай лвлах мобов ?
- и рев тигра может сагрить уже заагреных мобов?
- и есть ли у лисы аое скилы что бы в дальнейшем качаться на париках
Насчет ловкости друиду именно под крит есть великие сомнения....
в лисячей ветке ловкость советуют качать только если лиса намеревается ходить в лайте и по-моему вариант лайт лисы советуют только на хайлевелах. Но это лучше в лисо-ветке почитать.
Ну а насчет переагра и наличия аое уже ответили. Вопросы по способам кача лисиц, опять же, стоит задать в ветке рыжих и пушистых.
Bop_Xaoca
13.10.2008, 10:27
Совет брать с собой лису улыбнул):
Вопрос про масс агро я и задал то после попытки пройти 51 данж на 54 уровне (раскачка "чистый" танк -- ношу оружие на 1 уровень вещи ниже, чем доступный по уровню) в пати состоящей из 2 магов, лисы 51, лучника, жреца и меня-танка. Кто проходил помнит, что там сначала коридор с 4 (вроде) отрядами, стоящими на месте, и патрулём из 2 мобов, с вампирским скиллом. Перебив очередную "заставу" друль вырвался вперёд и ,подбежав к следующей, потянул петом беса-лучника (опять же не помню точно как называется, но, то что лучник, факт). ........ Отряд подтянулся к моменту когда тигры-вампиры меня доедали(
Лисы разные бывают, товарищи. Бывают рукастые, бывают -- "ноги от ушей".
Это к вопросу об лисах.
Согласен, скилл на масс стоит не дорого, но на настоящий момент я откладываю дух на скиллы к 59 уровню : армагедон, черепаха, удар хвостом и на десятый уровень облика зверя(58лвл). Всё вместе это стоит 332000 опыта (331ххх если быть точным), и 500к юаней, Возникает вопрос, какой минимальный уровень масса нужен для прохождения 51 данжа?
Совет брать с собой лису улыбнул):
Вопрос про масс агро я и задал то после попытки пройти 51 данж на 54 уровне (раскачка "чистый" танк -- ношу оружие на 1 уровень вещи ниже, чем доступный по уровню) в пати состоящей из 2 магов, лисы 51, лучника, жреца и меня-танка. Кто проходил помнит, что там сначала коридор с 4 (вроде) отрядами, стоящими на месте, и патрулём из 2 мобов, с вампирским скиллом. Перебив очередную "заставу" друль вырвался вперёд и ,подбежав к следующей, потянул петом беса-лучника (опять же не помню точно как называется, но, то что лучник, факт). ........ Отряд подтянулся к моменту когда тигры-вампиры меня доедали(
Лисы разные бывают, товарищи. Бывают рукастые, бывают -- "ноги от ушей".
Это к вопросу об лисах.
Согласен, скилл на масс стоит не дорого, но на настоящий момент я откладываю дух на скиллы к 59 уровню : армагедон, черепаха, удар хвостом и на десятый уровень облика зверя(58лвл). Всё вместе это стоит 332000 опыта (331ххх если быть точным), и 500к юаней, Возникает вопрос, какой минимальный уровень масса нужен для прохождения 51 данжа?
Любой данж, проходится БЕЗ масса. Когда оборотень вынужден агрить на себя сразу толпу - значит кто-то накосячил. Друль в пати должен быть грамотный, и таскать тебе мобов по одному. А пачками - это экстрим, экзотика и буржуйство (потому как хирка). ;)
Bop_Xaoca
14.10.2008, 16:46
Любой данж, проходится БЕЗ масса.
Ты прошёл ВСЕ данжи и теперь точно знаеш? Если это твоё мнение -- не навязывай его другим.
Я согласан, что В ПРИНЦИПЕ 51 можно пройти и без масса, но пати, с которой я туда хожу, не получается обойтись без него -- кто-то постоянно агрит толпу. Пока перекусаеш всех, ДД или жреца могут убить, особенно когда они 50+.О полезности масса в ущелье говорить небуду, т. к. это очевидно.
Ты прошёл ВСЕ данжи и теперь точно знаеш? Если это твоё мнение -- не навязывай его другим.
Я согласан, что В ПРИНЦИПЕ 51 можно пройти и без масса, но пати, с которой я туда хожу, не получается обойтись без него -- кто-то постоянно агрит толпу. Пока перекусаеш всех, ДД или жреца могут убить, особенно когда они 50+.О полезности масса в ущелье говорить небуду, т. к. это очевидно.
Прошел все данжи до своего лвла.) Если агрят толпу - значит либо кривые руки, либо самонадеянные очень. При слаженной работе пати, вы расправляетесь с одним мобом за раз (друль на то и нужен чтоб по 1 мобу тянуть). Если любите экзотику - ваш выбор.
cityperm
14.10.2008, 19:30
а теперь об грустном
водил в 51 без друля и без лучнега ( ну не было в сети не кого знакомых )
обошелся своими силами я танчег - купил лук самый простой :laugh: и стрелы самые дешевый и тащил сам по 1 а пати добивала,
изощряемся как можем
Прошел все данжи до своего лвла.) Если агрят толпу - значит либо кривые руки, либо самонадеянные очень. При слаженной работе пати, вы расправляетесь с одним мобом за раз (друль на то и нужен чтоб по 1 мобу тянуть). Если любите экзотику - ваш выбор.
+1
поэтому предпочитаю ходить только с проверенными друлями и пристами
Хм...ребят странные вещи вы пишете тут ..Про выагривание по одному мобов из 51 данжа .Я танкером 53 без друля влетая в кучу мобов(по 2-3) включал масс агр потом масс скил на снижение скорости.(вздымающееся море ) и держал мобов нормально.Кто сорвался быстро таргет на него и укус и проблем нету. Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался.
Координирую все в ТСе.
Когда подрос до 57ого то проблем стало меньше т.к агр прокачен по серьезнее стал.На этом же уровне пробовал тянуть 59 данж(с вином правда)...босов держал железно.ниодин даже в сторону не посматрел...
Так что мое мнение качайте агро скилы на максимум
"Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался."
А со мной, никто не умирает, еси тока по дурости. Потому как по мобику, с расстановочкой.)
cityperm
15.10.2008, 06:34
Хм...ребят странные вещи вы пишете тут ..Про выагривание по одному мобов из 51 данжа .Я танкером 53 без друля влетая в кучу мобов(по 2-3) включал масс агр потом масс скил на снижение скорости.(вздымающееся море ) и держал мобов нормально.Кто сорвался быстро таргет на него и укус и проблем нету. Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался.
Координирую все в ТСе.
Когда подрос до 57ого то проблем стало меньше т.к агр прокачен по серьезнее стал.На этом же уровне пробовал тянуть 59 данж(с вином правда)...босов держал железно.ниодин даже в сторону не посматрел...
Так что мое мнение качайте агро скилы на максимум
держать боссов и проходить данж до боссов 2 разные вещи
Молодец что тянете боссов - но такую тактику вам не простят в 69 данже куда вы поидете 2-3 раза ( так как мобов надо 20 штук набить а в данже их меньше ) ( ну и в ХХ вам резко придется менять тактику, там мобы такого не прощают :laugh: )
да хоть трижды у вас будут вкачаны скилы на 10 лвл - у пати должна быть голова на плечах, толпой в перед лезут а тачнег потом должен бегать и всех переагривать
РS. мое дело провести так по данжу чтоб не кто не умер даже по своеи дурости и не сливал кирку зря
cityperm, по поводу 69 и последующих данжев и ХХ данжев сказать ничего не могу ибо там не был ни разу .
Но учту что ты писал выше..с толком, с чувством ,с расстановкой
Ребят помогите с раскачкой скилов
Я 10 лвл а до какого ур кача скилы не знаю((
Помогите плиз)
тот же самый звериный удар
до какого уровня его качать?
dekan616
27.10.2008, 00:10
удар оставить на миимальном левеле...луше копи дух на следующий ранг скилов...они более стоящие будут....до какова левела и какой скилл...емае...читай соседние темы про билды
MrPsixoz
27.10.2008, 21:39
Хотелось бы узнать работают ли после смены образа бафф Ядовитые клыки и пасивка Мастерство владения топорами и молотами?
Пассивка работает в любой форме. Ядовитые клыки вроде должны работать только в тигроформе.
MrPsixoz
28.10.2008, 11:01
С пассивкой всё ясно, а вот Ядовитые клыки... Написано что: Обычные удары в форме тигра... Жду ответа.
MrPsixoz
28.10.2008, 11:16
Ах да... Мечтать невредно, так что...
Скилл Разделяющиеся небеса:
С силой, способной сотрясти небеса, тигр атакует всех врагов в радиусе 12 м, нанося 110% физического урона и дополнительно 4993.7 ед. урона от кровотечения. Нанесенный урон преобразуется в здоровье, и персонаж получает 2100 ед. здоровья в течение 30 сек.
Новая порция глупый вопросов:
1. Урон приведенный выше общий на всё количество мобов вокруг или по типу "каждой тваре по харе"?
2. Количество восстанавливающегося ХП зависит от урона (Например если критануть) или количества долбанутых мобов?
1 Все масс скиллы бьют индивидуально - т.е. бывают и криты и промахи за один удар по разным мобам.
Accursed_Ashes
29.10.2008, 19:40
что такое кон?
1. Статы и скиллы
1.1 Статы ИМХО для всех типов вб нужно кидать в кон, вне зависимости от такого в каком напрвлении вы будете качать чара
Т.е. после распределения статов под шмот (сила, ловк) остальное кидаем в кон.
vkoryazhkin
12.11.2008, 20:27
А подробнее какой скилл на каком уровне и до скольки догонять нельзя ль расписать?
Никто этого делать не будет, это раз. Второе, скиллы зависят от твоей манеры игры. Если ты качаешься соло, то большинство скиллов в форме тигры тебе не понадобятся. Для ущелья же наоборот.
breed8552
14.11.2008, 12:58
о4 полезная инфа..!!)
NaTReFieL
16.11.2008, 20:41
решил качаться по такой схеме
lvl str agi con
13 33 10 22
21 64 16 25
31 93 21 43
41 123 27 55
51 152 32 71
61 182 38 85
71 21 43 101
подскажите плз оправдана ли подобная схема распределения статов?
если нет объясните плз почему!!!
играть сам начал недавно докачался только до 32((( качаю чистого танка!
dekan616
17.11.2008, 11:16
поправь на 71 левле свою силу.....ато 21 маловато)
а если по посту...то нормальные статы с большем уклоном в силу
Shtainer
17.11.2008, 13:49
поправь на 71 левле свою силу.....ато 21 маловато)
а если по посту...то нормальные статы с большем уклоном в силу
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14821 - это на грин 70 уровня.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287 - это на голд 70 уровня.
О каком конкретно уклоне ты говоришь в силу?
Ну есть еще вариант с уклоном в выносливость, когда ты таскаешь пушки с предыдущих лвлов. т.е. в данном случае 60ю зелень, а не 70ю. Как-то так:)
Он двоечку просто не дописал.
221 силы на 71 лвл.
dekan616
17.11.2008, 15:41
имел ввиду таскать шмот на статы....+4 сил....и тд.....остальной шмот на хп и тело.....а плюсы от силы выкидывать в кон опять же......шоб были теже 200+ сил....но и кона не 100 а поболе
Ну есть еще вариант с уклоном в выносливость, когда ты таскаешь пушки с предыдущих лвлов. т.е. в данном случае 60ю зелень, а не 70ю. Как-то так:)
интересный вариант, хотел бы чтобы таких было побольше, особенно среди врагов )))
Ну это скорее всего для нубеньких танков, которые побыстрее хотят гулять по данжам =) Что бы толще быть =)
Ну это скорее всего для нубеньких танков, которые побыстрее хотят гулять по данжам =) Что бы толще быть =)
Таких танков не так уж мало,причем видел большое количество хаев,которых нубами не назовешь.
Подобный расклад все же имеет право на жизнь если делается только под пати.
Подобный расклад все же имеет право на жизнь если делается только под пати.
Танк получается живучий, но агрит слабо.
Я такой билд качал, но походу выяснил, что агр зависит от атаки. Пришлось докачивать силу, перекачиваясь в классический билд "силу под оружие, остальное в выносливость"
Билд "силу под шмот, все в выносливость" можно использовать как идеального катовода на ТВ. Но прийдется долго и муторно качаться... %)
Билд "силу под шмот, все в выносливость" можно использовать как идеального катовода на ТВ. Но прийдется долго и муторно качаться... %)
Так и качаюсь.Для меня оказался оптимальный вариант.только при условии что кидаю 70%в ноги и 30%в тигру...само собой дух про запас после 60лвл уйдет в животное о 4лапах)
sshhaadd
23.11.2008, 11:27
Всем ПРИВЕТ! мой игровой НИК $h@dow! я докачался до 51 лвла. В начале поставил МНОГО очков на МАНУ- сейчас жалею. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ какие характеристики ДОЛЖНЫ БЫТЬ у ТАНКА на 51 лвле???
Palamarchyk
23.11.2008, 12:12
спасиб за совет
сила ловкость под вещи, 3\5 интелекта, остальное выностилвость
ненай, если смысл в это раскачке(пушка -10 лвл)
Я качаюсь как написал выше, танчу все куда зовут, без вопросов, проблем, срывов.
Мб ктото сочтет хвастовством, но иногда люди сидят и ждут пока папа торик освободиться и пойдет с ними куда нить)))
на мой взгляд порой прощё точить а не вплавлять, хотя как правило и то и то приходится делать. а при начинании заранее крафтить и собирать шмот и пуху на 70 лвл (ну как правило с 65 процесс начинается) все шальные деньги и уходят на точку и крафт. и есть топорам скилета хватает 5 ур точки и 7лвл камня на точность то при крафте секирок на 70 ур точить их надобно будет до 8 как минимум (кстати, а как переносится старая точка при разрушении пухи у кузнеца на новую пуху?)
Всем ПРИВЕТ! мой игровой НИК $h@dow! я докачался до 51 лвла. В начале поставил МНОГО очков на МАНУ- сейчас жалею. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ какие характеристики ДОЛЖНЫ БЫТЬ у ТАНКА на 51 лвле???
покупай в шопе плюшки на сброс статов и перекладывай силу под пуху точность = уровню а остальное в халфу
Charliez
04.12.2008, 13:27
кстати, а как переносится старая точка при разрушении пухи у кузнеца на новую пуху?
Делается или покупается еще один топор 60хх на разлом, делается пуха 70хх, и на нее переносится заточка. Можно, конечно, перенести заточку на промежуточную нубопуху, купленную у кузнеца, сделать пуху 70хх, и на нее перенести точку с нубопухи, но чем выше уровень заточки, тем дороже ее переносить 2 раза.
Я вот до 59 качался на квестах.. Экспы прекрасно хватало (ну 5-10% на мобах докачать не проблема), после 59 не хватает опыта. Вот подскажите как наиболее эффективно качаться на 60+
П.с. Состою в отличной ГИ, известной на орионе...
Я вот до 59 качался на квестах.. Экспы прекрасно хватало (ну 5-10% на мобах докачать не проблема), после 59 не хватает опыта. Вот подскажите как наиболее эффективно качаться на 60+
П.с. Состою в отличной ГИ, известной на орионе...
Яшма, Куб, АОЕ кач, Гуй, водить в данжи :)
вот только... ет самое...
Ну яшма ет понятно - 10%
Куб затратен... Как пишут в гайдах 1кк денег и 40-50 миражей, то есть 2кк денег... Слышал что миражи падают в ХХ60(только не знаю с кого), поэтому наверн имеет смысл и его фармить...
Вопрос о данжах, уперается в хирку, которые, в свою очередь, опять же упераются в деньги.
АОЕ... аое - вообще не знаю что ет такое и с чем его едят:)
Ну и гуй... Мне кажется, что обор 60лвл маловат там танковать, и, опять же, хирка...
Есть еще контракты... Пока не пробовал, но планирую.
Вобщем получается, что теперь экспа будет платной... И стоить сие удовольствие будет 120-150к юаней=40-50к ехр, или я ошибаюсь?..
60 левел танка не маловат для танкования, не забывайте, что Гуй он разный :)
АОЕ-собираете пати (предпочтение лучникам, пристам и магам), выбираете место, которое просто "кишит" мобами и начинаете рвать их на части массовыми спеллами ^_^
Ах, подзабыла, контракты!
Ну да, без затрат тут никак, что поделать:), в принципе, нафармленного должно хватать, чтоб окупить затраты.
NeilPride
22.12.2008, 10:52
Теоретики.=)
Контракты не работают.
Раскачка с 60 до 70 - тупо дк, данжи (19 данж около 20к опыта) и яшма. Квестов там на 20% всего =((
abadosha
22.12.2008, 11:06
Теоретики.=)
Контракты не работают.
Раскачка с 60 до 70 - тупо дк, данжи (19 данж около 20к опыта) и яшма. Квестов там на 20% всего =((
Оо с каких это пор котнтракты не работают? Вчера ток раз 5 делал. Дк последний раз лвле на 30 делал)
Нормально работают контракты. А вот ДК делать - это как раз изврат ИМХО
Теоретики.=)
Контракты не работают.
Дезинформатор и лентяй :)
Контракты работают поищи на форуме.
60 левел танка не маловат для танкования, не забывайте, что Гуй он разный :)
АОЕ-собираете пати (предпочтение лучникам, пристам и магам), выбираете место, которое просто "кишит" мобами и начинаете рвать их на части массовыми спеллами ^_^
Ах, подзабыла, контракты!
Ну да, без затрат тут никак, что поделать:), в принципе, нафармленного должно хватать, чтоб окупить затраты.
Чем дальше, тем больше затрат по хирке. Сейчас я бывает в день по три золотых амулета спускаю. Так что готовься морально.
Если бы я был сейчас 60 левел, я бы нашел постоянную пати из 6 человек разных профессий и до 86 качался бы в гуе и не заморачивался на все остальное. Как только научишься проходить гуй до конца, он будет у тебя окупаться.
NeilPride
22.12.2008, 12:30
ДК делать хоть и изврат, но опыта нормально.
Дезинформатор и лентяй :)
Контракты работают поищи на форуме.
Я же лентяй, дай ссылку =)))
cezlichen
22.12.2008, 12:35
ДК делать хоть и изврат, но опыта нормально.
Я же лентяй, дай ссылку =)))
поиск) 1000000000000000000000000000000
Charliez
22.12.2008, 13:34
Введите в поиск tasks.data - узнаете много нового про работающие контракты, и про некоторые другие квесты, которые можно взять в старой версии игрового клиента :)
Kamikadze3
22.12.2008, 18:56
На звание 30 лвла нужно 400 репутации
Чем дальше, тем больше затрат по хирке. Сейчас я бывает в день по три золотых амулета спускаю. Так что готовься морально.
Если бы я был сейчас 60 левел, я бы нашел постоянную пати из 6 человек разных профессий и до 86 качался бы в гуе и не заморачивался на все остальное. Как только научишься проходить гуй до конца, он будет у тебя окупаться.
Дык, поздно готовиться :)
Но я качалась не тока в Гуе, и меня это ничуть не напрягало.
На звание 30 лвла нужно 400 репутации
Вроде 300.........
Немогу найти эту кнопку поиск задания,может кто нибудь описать рядом с какой кнопкой она находится?
Charliez
22.12.2008, 21:37
Немогу найти эту кнопку поиск задания,может кто нибудь описать рядом с какой кнопкой она находится?
Ребят, ну хоть иногда читайте инструкцию к игре, перед тем, как играть :)
http://www.pwonline.ru/game.php?show=quests
NeilPride
23.12.2008, 11:42
лвл? Чет верится с трудом.
хм) ну я за вечер, если все хорошо пройдет могу почти всю хирку сжечь)) В основном на пвп конечно)
лвл? Чет верится с трудом.
Ничего не собираюсь доказывать.
зайди на 75+ в 69-е а потом в морозные сольник без приста(босов на 7-9) и гарантираванно хирку на мп сожгешь
для обора без приста скорее всего примерно также с хиркой на хп ну может подольше за счет хвоста
NeilPride
23.12.2008, 12:30
Торик тут речь идет о трех (!) хирках за день (!) :D
на 70+ 1й голд на хп хватает на 2-3 дня если без геройств в пвп и походов с лжепристами
Торик тут речь идет о трех (!) хирках за день (!) :D
дык, а у меня за один вечер одна уходит)) играл бы весь день, уходило б три)))
люди,скажите пожалуйста с какого лвл лучше,оптимально качать ветку ТИГРА???? заранее благодарен
cezlichen
29.12.2008, 19:32
как появится сразу учить)
rokport5
29.12.2008, 19:47
Ибо танковать в форме тигра намного комфортнее....
СКАЖИТЕ ПЛИЗ, А 35 ВЫН НА 20ЛВЛ ДЛЯ ТАНКА ЭТО НОРМ,ОЧ НУЖНО????
СКАЖИТЕ ПЛИЗ, А 35 ВЫН НА 20ЛВЛ ДЛЯ ТАНКА ЭТО НОРМ,ОЧ НУЖНО????
очень нужно по крайней мере научится выключать Caps Lock.....
Читай гайд, во все темы с этим вопросом лезешь.
Народ у мя вот какой вопрос скок вынослив,силы и ловкости должно быть у оборотня 50лв ну или 40лв,и скиллы какие лучьше взят,а то тут 49стр заманаешься читать