PDA

Просмотр полной версии : «Охота за сундуками»

Страницы : 1 [2]

Rith
26.09.2009, 20:07
О дааа.Нивал в очередной раз поражает своим умом)))))Я дурею, сначала услуга обещанный платеж,теперь очередной "Король азарта"........сдохнуть можно со смеху Х))))))

GHell
26.09.2009, 20:10
а нивалу понравилось!!!!
в первый раз запустили такой ход - прибыль! клюнули! урра! *доставая агромаднейшую лопату* нивал вводит очередной конкурс король азарта!

Rith
26.09.2009, 20:12
а нивалу понравилось!!!!
в первый раз запустили такой ход - прибыль! клюнули! урра! *доставая агромаднейшую лопату* нивал вводит очередной конкурс король азарта!
И не говори...:))))))

Peasant
26.09.2009, 20:47
а давайте создадим общетсво по борьбе с нивалом и стиранию его с лица земли =) а также PW и прилегающим к нивалу играм...типо приехать закидать гранатами и сказать что так и было )) сколько людей спасем и сколько электроэнергии))))

Skyfight
26.09.2009, 21:03
Я пророк!!!Скоро будет акциая на подобиии КОроля Азарта 100500!!!ГОТОВТЕСЬ!!

ИМХО нубо акция...

TIgrMan93
26.09.2009, 21:28
Честно говоря согласен с мнением игроков о том что сундуки тупое выкачивание денег из не менее тупых донатов и реально нарушается экономика, цены взлетают на все, даже не важно что это из сундука или из опы.
Нормальные люди бы выложили в шоп все вещи из сундуков по своей цене, думаю срубили бы не меньше капусты.
Есть всего 1 плюс - прикольный пет ^_^ дух зверя, сегодня в гд его видел, не знаю как начет скорости но променял бы 2 кошки и 3 волка на него :^)

Oleggavr
26.09.2009, 21:56
Эхх жалко что администрация нас не понимает.Помню первые дни ру офа,никаких сундуков и т.д ,вот жизнь была сказка,голд на ауке стойт 47 к)))Что может быть лучше?))

689560
26.09.2009, 22:08
Мечтать не вредно.

MetSistra
26.09.2009, 22:35
ne 4esno ne u kazdovo est zoloto:(

dmitriyur
26.09.2009, 22:49
а почему вы не понимаете что им оплачивать надо те же самые сервера, на которых вы играете, зарплату рабочим, интернет и так далее)))

Get996
26.09.2009, 23:06
а почему вы не понимаете что им оплачивать надо те же самые сервера, на которых вы играете, зарплату рабочим, интернет и так далее)))
а тебе не кажеться что тут за 1 акцию уже сервером можно открыть было большем чем ботов?????????

тут идут не акции а тупо годосос

Get996
26.09.2009, 23:12
Никто не читал из администрации и ненадо. один фиг дальше будет такое : через месяц введу всё оставшиеся в котлах... на луне, дальше думать какую рулетку сообразить, после года 2-3 проект будет -как чисто пвп сервер.. тока платить за пухи надо чисто убился нивал с этими акциями, ну вот нахуфя убивать интерс к игре... этим всем? кстати кто не в крусе... на малазии и тут если сравнить уже не так... а дальше выйдет аин.. куда все большинство свалит с таким еб-вым отношением игрокам.. а ПВ не потеряеться введет джинов тоже за деньгиФ:_))) и можно для них купить будет *дух)
Мне конечо по.. Но нивал извините уж вы убили самух у***ную игру. которая могла быть!!!!!!!!!!!

Kycaka2009
26.09.2009, 23:14
У вас какой-то неправильный детектор.
У меня вполне хватает денег и на игры, и на девушку, и даже на 12-летний виски.
Впрочем, бесполезно рассказывать о вкусе дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки, поэтому беседу с вами я прекращаю.

Сатира, ты мудак.. вот честно.. так и есть..
Я тебе прощё скажу, все твои посты как раз и говорят о том, что ты толстый прыщавый урод, с такой же толстой прыщавой девушкой..
И весь твой пафос с 12-летним виски и вкусом дыни говорит всего лишь о полной твоей не состоятельности как человека..
Ты уродец не смешил бы людей 12-ти летним виски… очередной менеджер ниже среднего звена, возомнивший себя вкусившим все плоды жизни и считающий 12-ти летний выдержки виски показателем состоятельности…
Я даже не знаю как тебе это объяснить, но то что ты пишешь такой тупой самовлюблённый пафосный бред, что даже смешно становиться.. иди дальше **** лижи крыса конторская, так как дальше тебе и не пробиться…

CATUPA
26.09.2009, 23:20
<очередной батхерт>
Я исключительно рад, что вы нашли время опубликовать на форуме свою авторитетную точку зрения.
А про вкус дыни - это цитата, мой юный друг, классику читать надо.

Kycaka2009
26.09.2009, 23:25
Я исключительно рад, что вы нашли время опубликовать на форуме свою авторитетную точку зрения.
А про вкус дыни - это цитата, мой юный друг, классику читать надо.

Дорогой мой, не пытайтесь сохранить хорошую мину при плохой игре.. нечего сказать, идите дальше сопеть в подушку..

CATUPA
26.09.2009, 23:29
Дорогой мой, не пытайтесь сохранить хорошую мину при плохой игре.. нечего сказать, идите дальше сопеть в подушку..
А с чего бы это игра стала плохой?
Заагрились на отлично, я повеселился.
Зевс, ты сердишься - значит, ты не прав.
Правда, пару недель от форума отдохнете, но, видит бог, не самая большая потеря.

Selarin
26.09.2009, 23:29
Толку щяс от нового сервера, ну откроют его опять нытье начнеться о новом сервере через месяц.

Kycaka2009
26.09.2009, 23:34
А с чего бы это игра стала плохой?
Заагрились на отлично, я повеселился.
Зевс, ты сердишься - значит, ты не прав.
Правда, пару недель от форума отдохнете, но, видит бог, не самая большая потеря.

Меня это не травмирует.. ты глуп и смешён..

volik1994
27.09.2009, 01:37
сундуки гавно:( купив сундук впало 15 мирадив *** вони мені

Adel69
27.09.2009, 03:34
особенно поражают ответы продюсера на наши вопросы - и с чего вы взяли что люди недовольны этим миллионным вливанием донатов?? А вот чем! всё перед вашими глазами, всё из уст игроков... кто тут не донат и счастлив? да никто! голд не дешевеет, а дорожает! ресы из сундуков вовеки не купить, из-за барыг донатов, некоторые уже начали дарить персов друзьям. Что тут ещё сказать, типичная Российская экономика - сбагрить всё как можно дороже. не цитируйте, не комментируйте, я не ругаюсь и не спорю. факт у всех перед носом

Get996
27.09.2009, 07:50
Проект убит:)) ждем аиона

CATUPA
27.09.2009, 07:56
Проект убит:)) ждем аиона
Французская гильдия Origine прошла весь контент Аиона спустя 4 (!) дня после пуска евро-серверов.
Ждите, ждите эту недоигру.

JOKERFX
27.09.2009, 09:41
опечатка в новостях, цитирую: "тот получит потраченные их покупку золотые обратно на свой счет!"
По правилам орфографии должно быть написано так: "тот получит потраченные НА их покупку золотые обратно на свой счет!"

Vargshar
27.09.2009, 09:59
Французская гильдия Origine прошла весь контент Аиона спустя 4 (!) дня после пуска евро-серверов.

Пруфлинк?))

Meldiana
27.09.2009, 10:07
дайте пож ссылку на вещи и % выпадения их из сундуков
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15844

TEKILL
27.09.2009, 10:20
Да лан вам, продюсер сказал же что сундуки продовать зб и они это будут делать еще оооочень долго=)

qpblBA
27.09.2009, 11:52
Сундуки зло, были злом и будут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

boblobl1
27.09.2009, 12:20
Не могу не согласится =)

X666
27.09.2009, 12:26
спс за сундуки купил пуху о которой давно мечтал всего за 30кк а реал ее стоимость 100кк+ никогда б не купил..

AniQ
27.09.2009, 16:00
Наглая ложь:spy:
На каком это сервере? Смотрим статистику через 5 дней после запуска на всех евро-серверах. На каждом сервере менее 1% людей, у которых лвл 31-35, а максимальный 50 (правда сегодня на Azphel уже 2%).

PS Ждем "Король азарта 666":lol:, как хорошо, что я бросил играть в ПВ 3 месяца назад :p

AniQ
27.09.2009, 16:19
Моя оценка:

В конце концов всем недонатам, докачавшимся до приличного лвла надоест весь этот дисбаланс с "Королями озарта 100500" и они уйдут из ПВ, останутся лишь нубы и донаты. Донатам станет некого прилично нагнуть. Они станут нагибать нубов, но это им надоест, и рано или поздно они уйдут из игры. Проект накроется.

Этот процесс уже запущен. А жаль. Игра по идее неплохая.

bezJINkNj
27.09.2009, 16:31
мда. очень удивлён.очень,ага.ну так неожиданно прозвучало,правда....
"сегодня введены новые сундучки,ликуй народ!!!!11111"
"а давайте вы их купите много-много,а мы за это своим людям скажем спасибо))))"

CATUPA
27.09.2009, 18:32
На каком это сервере?
Suthran.
Они взяли не лвл-кап, они взяли главный замок балауров, погуглите наконец.

ShadowAsasin
27.09.2009, 18:54
Моя оценка:

В конце концов всем недонатам, докачавшимся до приличного лвла надоест весь этот дисбаланс с "Королями озарта 100500" и они уйдут из ПВ, останутся лишь нубы и донаты. Донатам станет некого прилично нагнуть. Они станут нагибать нубов, но это им надоест, и рано или поздно они уйдут из игры. Проект накроется.

Этот процесс уже запущен. А жаль. Игра по идее неплохая.

полный бред

Akuli4
27.09.2009, 18:54
Моя оценка:

В конце концов всем недонатам, докачавшимся до приличного лвла надоест весь этот дисбаланс с "Королями озарта 100500" и они уйдут из ПВ, останутся лишь нубы и донаты.

Совершенно ДА!!! Я не донат, совсем ни разу, и уже не первый раз подумываю что пора сворачивать свои манатки и сниматься с места. Денёг нету, голды в связи с сундуками постоянно растут в цене, живу на старые сбережения накопленные с 1-го лвл.
Кто купит, тому будет счастье, игра стала совсем не спортивной, и просто тупое качалово денег из народа. Откуда у народа такие деньги?
Вывод однозначен -- сундуки эт говно...

Selarin
27.09.2009, 19:02
Идти на новый сервер. Так его опять сундуками убьют. Так было хорошо без сундуков, когда все свои грины итд собирали в хх, когда бегали почти все на равных ну единственное точка отличала а так все были в одинаковых условиях.

sonya711
27.09.2009, 19:07
Моя оценка:

Одни уйдут, другие придут... Будут другие папки, донаты, нубы...
Не всё вертиться вокруг ПвП, мне интересно померить самый-самый топ-шмот, пока к этой идее ползу потихоньку.

masrood
27.09.2009, 19:22
Уберите сундуки, введите лучше ещё десяток стилей, пару петов, наконец платиновые хирки в продажу.
Ботоводов побаньте в конце концов....
Или немного уравновесьте, введя в дроп с боссов шоп итемы, пусть шанс будет 1-2 % на падение сундука или иного хлама, но это хоть немного заткнет людей, поливающих грязью проект...

AniQ
27.09.2009, 19:30
Suthran.
Они взяли не лвл-кап, они взяли главный замок балауров, погуглите наконец.
А с чем мы собсна сравниваем? С ла2 или ПВ, где необходимо больше времени на взятие территории/замка? Глупо сравнивать и тем более после этого говорить, что Аион - недоделка. Другая игра - другие правила. Ведь впереди еще битва за этот главный замок. Подумаешь, не надо ждать полгода, чтобы начать за него бороться.

PS То есть вы хотите сказать, что создатели легендарной серии Lineage под конец обленились, схалтурили и сделали недоделку?

PSS В конце концов европейским серверам еще нет недели, рано о чём-то говорить. Я не думаю, что NCSoft такие недальновидные. Вон как La2 растянули и еще долго будут тянуть. Рано делать выводы, рано.

CATUPA
27.09.2009, 19:35
PS То есть вы хотите сказать, что создатели легендарной серии Lineage под конец обленились, схалтурили и сделали недоделку?
Хочу и говорю. Пустоту в красивой обертке. Вы сами играли? Подозреваю, что нет.
Что им теперь остается делать французам?Лениво ботить лвл-кап и фармить пойнты на абусс-сет?Все, игра пройдена, главное они сделали.Впрочем, не будем оффтопить, на эту тему всегда можно поговорить в публичных сообщениях у меня в профиле.

Inkvizitors
27.09.2009, 19:36
sonya711 - верно подметила в своей подписи: Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат.
А по теме:народ устал от таких акций,никогда не поверю что из китая им говорят их проводить по 7 раз на месяц.

Selarin
27.09.2009, 19:41
Вот перед вводом сундуков, посмотрели бы среднюю зарплату в России, вычли бы кварплату еду на месяц, потом уже цены в шоп ставили. Основную прибыль приносят не донат вложивший 100 к рублей. А именно средние слои населения. Тянуться к европейским ценам, ну почемуто доходы у всех Российские. Сделали бы тупо премиум аккунты и все, с этого они получили намного бы больше денег и все были довольны. Были бы равные условия что ты донат что нет.

AniQ
27.09.2009, 19:46
Одни уйдут, другие придут... Будут другие папки, донаты, нубы...
Не всё вертиться вокруг ПвП, мне интересно померить самый-самый топ-шмот, пока к этой идее ползу потихоньку.
Придут новые не донаты, поиграют и тоже уйдут. Я не спорю, что вначале игры всё такое радужное и красивое. Но ближе к 60-70 розовые очки уже не помогают. Всё больше начинаешь чувствовать напряжение.

Да, в игру можно вкладывать деньги, но в небольших количествах ( за что я люблю игры с абоненткой). В этой же игре смыл перерос в одно: выкачивать деньги. (противно просто).

Особенно противно смотреть на донатов, которые тратят большое количество кровно заработанных денег в пустоту и бьют себя гордо в грудь, пытаясь оправдаться перед кем-то или, быть может, перед самим собой?

AniQ
27.09.2009, 19:50
Хочу и говорю. Пустоту в красивой обертке. Вы сами играли? Подозреваю, что нет.
Что им теперь остается делать французам?Лениво ботить лвл-кап и фармить пойнты на абусс-сет?Все, игра пройдена, главное они сделали.Впрочем, не будем оффтопить, на эту тему всегда можно поговорить в публичных сообщениях у меня в профиле.
Хорошо, подловили меня, на этих серверах у меня не было возможности поиграть - жду русификации от Инновы.

И все-таки для кого-то игра заключается не во взятии замка у NPC, а во взаимодействии гильдии с другими гильдиями. В конце концов он-лайн игры и созданы, чтобы люди взаимодействовали друг с другом.

anchik1205
27.09.2009, 19:55
вот ребят ей богу, все такие завистные, мя прям бесит позиция многих...
-нивал гребет деньги лопатой: люди настраивали этот проект ради заработка, если вы такие умные то ищите другой способ, они выбрали этот, и завидывать я думаю глупо, если вам не интересен был бы проект вы тупо перешли бы на пвп сервера или вообще на другую игру, а то благодаря нивалу сейчас играете тут, и их же матами покрываетею

мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.

Inkvizitors
27.09.2009, 20:01
-нивал гребет деньги лопатой: люди настраивали этот проект ради заработка, если вы такие умные то ищите другой способ, они выбрали этот, и завидывать я думаю глупо, если вам не интересен был бы проект вы тупо перешли бы на пвп сервера или вообще на другую игру, а то благодаря нивалу сейчас играете тут, и их же матами покрываетею

мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.
Про всех не обобщай,многие кто играет здесь вполне состоявшиеся люди в жизни.Очень многие вложил кучу денег в игру,но...даже они уже начали уставать от такого.И прекрасно видят что и как делается там и здесь.

Selarin
27.09.2009, 20:05

Я играю уже год, и что раньше было и что щяс это день с ночью игра потеряла свою изюминку. Ничего недобиться ))) афтор поста чего ты добился в жизни ? Пропал интерес щяс, раньше чтоб нафармить пуху из инея надо было потратить около 2 месяцев, Зато какая радость неописуемая от получения. И знаеш что на сервере таких не больше 4-5 штук. Что щяс все падает с сундуков смысл фарма отпал, единственное занятие выйти на запад гд, сделать яшму пройти куб, и уйти в офф.

anchik1205
27.09.2009, 20:05
Про всех не обобщай,многие кто играет здесь вполне состоявшиеся люди в жизни.Очень многие вложил кучу денег в игру,но...даже они уже начали уставать от такого.И прекрасно видят что и как делается там и здесь.

хмм..., они сами вкладывали деньги ради собственного удовольствия нивал их че под дулом писталета держал чтоли, не нравится их проект как я уже сказала, пожалуйста идите на другой.

. Ничего недобиться ))) афтор поста чего ты добился в жизни ?

я не буду говорить что я мега успешная, что у меня все гладко и хорошо, но все в будущем, я по крайней мере не обвиняю тех, кто умеет заработать хорошие деньги и делает все для этого, я думаю 99% на его месте делало бы точно так же, каждый смотрит со своей колокольни.

HeliaPW
27.09.2009, 20:11
хмм..., они сами вкладывали деньги ради собственного удовольствия нивал их че под дулом писталета держал чтоли, не нравится их проект как я уже сказала, пожалуйста идите на другой.

Это тоже самое ты придешь в магазин и скажешь а можно мне выбрать яблоки, а тебе скажут бери что есть не нравится вали. И больше ты в этот магазин не придешь.

anchik1205
27.09.2009, 20:14
Пропал интерес щяс, раньше чтоб нафармить пуху из инея надо было потратить около 2 месяцев, Зато какая радость неописуемая от получения. И знаеш что на сервере таких не больше 4-5 штук. Что щяс все падает с сундуков смысл фарма отпал, единственное занятие выйти на запад гд, сделать яшму пройти куб, и уйти в офф.

я не спорю раньше было все это в диковнику, я тоже играю уже больше года, и помню в августе того года какие были баги, тот же куб не возможно было пройти просто, попадаешь в 10 комнату юзаешь тп, в 44 то же самое, в 14(пк) можешь появиться и сразу умереть, на западе гд постоянно высвечивалась надпись "вы отступаете сейчас", если я щас буду перечислять все баги которые были в то время то можно создавать новый топик.

HeliaPW
27.09.2009, 20:14
И сваливают на то что игра бесплатная, вход в магазин тоже бесплатный....
Но почему-то в магазинах к любым клиентам относятся с уважением, чего не скажешь про этот проект

Selarin
27.09.2009, 20:15
Щяс игр нормальных ненайти, вот еслиб на пв в России, было-бы локализаторов 5-6 тогда бы думаю к мнению игроков прислушивались.

anchik1205
27.09.2009, 20:15
Это тоже самое ты придешь в магазин и скажешь а можно мне выбрать яблоки, а тебе скажут бери что есть не нравится вали. И больше ты в этот магазин не придешь.

ну выбор ваш брать или не брать, платить или не платить, или нет?

Fantomas7531
27.09.2009, 20:16
Вообще то если все помнят Это игра не Нивала И их заслуги собственно в игре никакой А то что люди критикуют локализаторов за слишком уж медленное движение навстречу игрокам так это отражение реальной действительности И простите завидовать в ПВ рус некому Донатов здесь нет Есть а,ля Донатишки и не более...

HeliaPW
27.09.2009, 20:18
ну выбор ваш брать или не брать, платить или не платить, или нет?

Следующий мой пост прочитай

HeliaPW
27.09.2009, 20:19
Вообще то если все помнят Это игра не Нивала И их заслуги собственно в игре никакой А то что люди критикуют локализаторов за слишком уж медленное движение навстречу игрокам так это отражение реальной действительности И простите завидовать в ПВ рус некому Донатов здесь нет Есть а,ля Донатишки и не более...

Акции они вводят сами, как и цены я понимаю, максимум китай дает или не дает на это одобрение.

VUNA
27.09.2009, 20:21
А че,типа кто займет 2-6-11-21-29е места боейтесь ребята так да????

VUNA
27.09.2009, 20:22
вернее *брейтесь

anchik1205
27.09.2009, 20:23
И сваливают на то что игра бесплатная, вход в магазин тоже бесплатный....
Но почему-то в магазинах к любым клиентам относятся с уважением, чего не скажешь про этот проект

хмм..., ну не знаю единственное что нивал сделал без уважения ко мне это забанил как то давно не за что, и "проигнорировал" мои посты в саппоте..., а на счет короля азарта ну вот скажи мне лично ты если бы была возможность у тя заработать больше ты бы отказался???

Akuli4
27.09.2009, 20:26

Я конечно дико извиняюсь, но темка была создана как раз для обсуждения сундуков, и те кто оставляет негативные посты, имеют на это право, типа послушаем каждое мнение... Никто не осуждает Нивал за деньгогрёб лопатный :), и матами нито не поливает... Просто мнение, и судя по тому что положительных отзывов о сундучках аж каждый 20-й, то можно делать выводы.
Я оставил негативный комент, но это только моё ИМХО. Да акции, да подарки, но чтобы купить 100 сундуков на которые акция рассчитана, мне надо потратить две месячных зарплаты... очень сори, но то что мне вернут голды в игру, в реале мою семью не накормит... Поэтому вместо очередного сундука, я куплю дочке нового плюшевого медведя, а вы уважаемый anchik, думайте себе дальше что я "давлюсь ядом" :)))

P.S. Кстати, если человек думает что его окружают сплошные лузеры и дураки, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь не бывает так что умный и удачливый только ты один.

Fantomas7531
27.09.2009, 20:26
Акции они вводят сами, как и цены я понимаю, максимум китай дает или не дает на это одобрение.

Не думаю что они обязанны согласовывать Акции с производителем игры Это ведь не изменяет по их мнению игровой процесс
Смущает только название Охота...... в магазине? Это даже не смешно(((

AJlELLlKA
27.09.2009, 20:28

Не думаю что они обязанны согласовывать Акции с производителем игры Это ведь не изменяет по их мнению игровой процесс
Смущает только название Охота...... в магазине? Это даже не смешно(((

Да ладно вам)Нивал купил права и точка.

BlacKNAMM
27.09.2009, 20:32
сундуки - зло :р

Fantomas7531
27.09.2009, 20:34
Согласен сундуки зло (10 зол)

anchik1205
27.09.2009, 20:36
Я конечно дико извиняюсь, но темка была создана как раз для обсуждения сундуков, и те кто оставляет негативные посты, имеют на это право, типа послушаем каждое мнение... Никто не осуждает Нивал за деньгогрёб лопатный :), и матами нито не поливает... Просто мнение, и судя по тому что положительных отзывов о сундучках аж каждый 20-й, то можно делать выводы.
Я оставил негативный комент, но это только моё ИМХО. Да акции, да подарки, но чтобы купить 100 сундуков на которые акция рассчитана, мне надо потратить две месячных зарплаты... очень сори, но то что мне вернут голды в игру, в реале мою семью не накормит... Поэтому вместо очередного сундука, я куплю дочке нового плюшевого медведя, а вы уважаемый anchik, думайте себе дальше что я "давлюсь ядом" :)))

P.S. Кстати, если человек думает что его окружают сплошные лузеры и дураки, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь не бывает так что умный и удачливый только ты один.

ну во первых я не говорю что я удачливая или не удачливая, я просто хочу сказать, что зачем осуждать кого то вот вы акулич не можете вкидывать деньги ну фармите в иксах, или ставьте кота, или что нибудь еще, но игра придумана не для того чтобы доставить людям удовольствие, а в первую очередь для устройства собственной жизни.

на счет того что я думаю что все лузеры вы просто плохо прочли мой пост, я говорила про тех кто оставляет мега негативные коменты, на подобии: ха... нивал опять придумал фишку чтобы высасывать деньги, завидывать могут только не полноценные люди, даже тот кто не зарабатывает много просто проигнорировал бы все что они делают, тем кому игра перестала доставлять удовольствие, могут заняться просто чем нибудь другим...

kol124
27.09.2009, 20:37
вы лучше бы эти подарки в игре сделали если мы заслуживаем при качание ..........хотелось бы с админестрацией пообщаться

Fantomas7531
27.09.2009, 20:39
Анчик а следить за своими мыслями НЕ?! Тут
игра придумана не для удовольствия и тут же
те кому игра перестала доставлять удовольствие

anchik1205
27.09.2009, 20:44
"но игра в первую очередь придумана не для того чтобы доставить людям удовольствие, а для устройства собственной жизни." не правилно свою мысль выразила)

HeliaPW
27.09.2009, 20:45
хмм..., ну не знаю единственное что нивал сделал без уважения ко мне это забанил как то давно не за что, и "проигнорировал" мои посты в саппоте..., а на счет короля азарта ну вот скажи мне лично ты если бы была возможность у тя заработать больше ты бы отказался???

А причем сдесь заработать мне например не приятно, когда фармишь пол года на хороший шмот и пуху, а тут рас и какойто нуб получает тоже самое потому что влил деньги, если давать за деньги такой шмот то равносильно потраченому времени на фарм этак пару тысяч голда а не 2

Fantomas7531
27.09.2009, 20:47
Интересная мысль Правда немного противоречит "Психологии игр"
Но оригинальна

HeliaPW
27.09.2009, 20:48
Сейчас в пв рар шмота и пух почти не осталось из-за сундуков.
Ибо все это стало возможно преобрести за не большую сумму

Selarin
27.09.2009, 20:54
Сейчас в пв рар шмота и пух почти не осталось из-за сундуков.
Ибо все это стало возможно преобрести за не большую сумму

Вот вот, по уму если бы делали в сундуки положили бы маунтов, хирки, стили итд. Ну некак не рар шмот. Осталось шары дракона +12 ввести в сундуки и тогда вообще будет веселье.

anchik1205
27.09.2009, 20:56
А причем сдесь заработать мне например не приятно, когда фармишь пол года на хороший шмот и пуху, а тут рас и какойто нуб получает тоже самое потому что влил деньги, если давать за деньги такой шмот то равносильно потраченому времени на фарм этак пару тысяч голда а не 2

ну игра же изначально была и продумана на это))), хочешь быть лучше других вкидывай денежку, а для того чтобы быть лучше других благодаря своим игровым качествам, созданы другие проекты (с абоненткой), жаль конечно что они хуже чем пв.

Selarin
27.09.2009, 20:59
ну игра же изначально была и продумана на это))), хочешь быть лучше других вкидывай денежку, а для того чтобы быть лучше других благодаря своим игровым качествам, созданы другие проекты (с абоненткой), жаль конечно что они хуже чем пв.

Покажите мне игру на подобие пв, с абонетнкой с радостью туда уйду. В России не видел еще нормальной игры с абоненткой. RF если только, так игру убили апдейтом на корню.

anchik1205
27.09.2009, 21:03
Покажите мне игру на подобие пв, с абонетнкой с радостью туда уйду. В России не видел еще нормальной игры с абоненткой. RF если только, так игру убили апдейтом на корню.

ну то что кричите что "сундуки зло" от этого игру не переведут в абонентку, игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.

HeliaPW
27.09.2009, 21:18
ну то что кричите что "сундуки зло" от этого игру не переведут в абонентку, игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.

Я что говорю уберите донат? Мне нужно всего лишь одного чтобы был более менее нормальный баланс, сейчас так сказать старичков играющих в пв почти не осталось не потому что им надоело, а потому что им стало очень неприятно когда какие-то нубы стали бегать в шмоте который они фармили год. Почему-то раньше баланс был замечательный, и нубы не бегали в рар шмоте. Мне не интересно играть когда я знаю про игру в 10 раз больше, но какой-то нубик оделся в рар шмот и сливает меня исключительно за счет этого. Тем кому все равно на эти сундуки это либоже те кто оделся во все это за небольшие деньги, либо те для кого пвп ничего не значит и они бегают бьют мобов и влюбляются в пиксели.

P.S. Сори за многобуквенный пост..

Akuli4
27.09.2009, 21:24
игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.

Вот и сделан основной вывод :)
Предлагаю тему закрыть, потому что сказано более чем достаточно, и скоро спорщики начнут офтопить, а потом просто перейдут на личности...
P.S. А баланса не будет, иначе донатить станет невыгодно. Тут у каждого своя правда.

HeliaPW
27.09.2009, 21:30
Вот и сделан основной вывод :)
Предлагаю тему закрыть, потому что сказано более чем достаточно, и скоро спорщики начнут офтопить, а потом просто перейдут на личности...
P.S. А баланса не будет, иначе донатить станет невыгодно. Тут у каждого своя правда.

Ты это будешь экономисту рассказывать? Раньше был баланс и донатить было выгодно.
Не спорю донаторы части игровых доходов лишатся, но это не большая часть. Или жадность берет верх?

Skydreamer777
27.09.2009, 21:38
Опять очередное донаторское развлечение, влей в игру полмиллиона рубликов и с вероятностью 0,0001% тебе вернут эти деньги назад.:lol::lol:

HeliaPW
27.09.2009, 21:41
Опять очередное донаторское развлечение, влей в игру полмиллиона рубликов и с вероятностью 0,0001% тебе вернут эти деньги назад.:lol::lol:

Заметь вернут не деньги а игровую пустоту которую можно безгранично штамповать.

AniQ
27.09.2009, 21:48
А может комментарии оставляют оттого, что игра не безразлична? :spy:

PS Какой-то агрессивный донат попался :D
(я не осуждаю донатство, но все должно быть разумных пределах :rtfm:)

yadembel
27.09.2009, 22:31
по мне так дело не в "донатстве" а в том что рар" пухи и ресы " в этих сундуках,и довольно неплохо падают..вот что убивает,если еще не убило игру..Хотя честно "Колесо Фортуны" или как оно там, вещь вроде неплохая.небудь такого кол-ва акций с сундуками

0StapBender
27.09.2009, 23:50
Нивал почем опиум для народа???::D

LilouHskin
28.09.2009, 00:02
начало поднапрягать купил 300 сундуков и позиция в рейтинге час не меняется.чет неприятно начало пахнуть

LilouHskin
28.09.2009, 00:27
долго обновляется(неудобно)Но хитро)ниче если что не докажешь)

AJlELLlKA
28.09.2009, 00:32
долго обновляется(неудобно)Но хитро)ниче если что не докажешь)

Нивал нашёл жертву :D

nikitosrus
28.09.2009, 00:54
Хах. Как хорошо на Фришках... Захожу сюда и уже просто улыбаюсь. Возмущаться не тянет))

nashikato
28.09.2009, 11:31
ребят -- знаете почему такие перекосы. ответ до смеха прост.

игра китайская и в ней ничего кроме РЕЙТОВ и МАГАЗИНА нивал меня НЕ МОЖЕТ

что мы имеем?? мы имеем достаточно МНОГО людей ДОНАТОВ, которые не хотят выглядеть как простые смертные. не хотят ходить в ХХ, иней, луну... выбивать оттуда ресы на шмот... НО хотят ходить в супер пупер шмоте с точкой +8 и выше с камнями 11ур и выше с 4 дырами.

точку сделать -- не вопрос, вкинул реал, заточилса. камешки?? по идее тож не вопрос. 9 ур набрать в лёгкую можно, 11 тож смастерить -- дороговато, но реально сделать именно ДОНАТУ. 4 дыры в шмоте -- да легко -- 10 --30кк (в зависимости от уровня шмота) и вперёд...

а вот РЕСЫ на тот же шмот хотяб в 3 дыры,.. это проблема. ибо те кто ФАРМИТ, в первую очередь фармит НА СЕБЯ. теже голд ресы на 95--99 ур фиг бы кто продал. и вопрос ГДЕ донату их достать?? негде.

РЕЙТЫ увеличить нивал конечно может, но тогда приток реала сильно уменьшится. вот и ответ ВВОД СУНДУКОВ. там и ресы, и готовые пухи. а в хороший мечик даже не донат захочет вставить камешек побольше...

а 2 недели рейтов были лишь для того, чтобы у остального населения игры ПОЯВИЛИСЬ юани, для скупки того голда, который вольют донаты. вот и всё.

П.С, правда бесит небольшая необязательность, может и не самого нивала, но по крайней мере ответственных за офф сайт. имхо помню сказано в офф топике было что сундуки будут вводиться по 2 недели в начале каждого месяца, и сразу после этого сундуки были ТРИ с ПОЛОВИНОЙ недели.

эмм... надеюсь ничего не нарушил ))

кстате я вот надеюсь на этих сундуках заработать 80--120кк. при том что не влил в игру ни копейки и не куплю ни одного сундука ))

LilouHskin
28.09.2009, 11:53
ну походу все же развод,почему коментировать не буду)Но выводы сделал однозначно)Злопыхателям скажу что мне пофик скок я потратил тратил свое)Но админам респект)
Ребята вы бы хоть следили за прописаными цифрами глупо думать что находясь на поределенной позиции и купив 400 сундуков я не сдвинулся с места за час ни на единицу((
поправка даже не за час а за два)

chupadeross
28.09.2009, 12:56
Администрация объясните пожалуйста как работает ваш счетчик? Зачем обманывать людей которые вкладывают деньги в вашу игру? Зачем обманывать тех кто вас кормит? На12.00 мск я был 12 в рейтинге на данный момент я 8-й? С утра я был 12-й, купил сундуков стал 10-й. Через час стал 12-й купил больше 300 сундуков и оставался до 12-и 12-м. На данный момент, как я говорил уже выше, я 8-й? Может прекратите обманывать людей и сделаете счетчик в реальном времени? Для чего я понес затраты такие? Верните мне мои деньги! Это уже не первый раз! Вспоминается акция король азарта-2. Когда счетчик крутился в разные стороны, причем я не покупал ни одного сундука в от момент.

LilouHskin
28.09.2009, 12:57
Администрация объясните пожалуйста как работает ваш счетчик? Зачем обманывать людей которые вкладывают деньги в вашу игру? Зачем обманывать тех кто вас кормит? На12.00 мск я был 12 в рейтинге на данный момент я 8-й? С утра я был 12 купил сугудков стал 10-й. Через час стал 12-й купил больше 300 сундуков и оставался до 12-и 12-м. Н аднный момент, как я говорил уже выше, я 8-й? Может прекратите обманывать людей и сделаете счетчик в реальном времени? Для чего я понес затраты такие?

вот я ОБО ЭТОМ и хотел написать!!!!!!Как мы можем быть одновременно на 12 тых местах????????? Ответьте теперь людям!!!

LilouHskin
28.09.2009, 12:59
Администрация объясните пожалуйста как работает ваш счетчик? Зачем обманывать людей которые вкладывают деньги в вашу игру? Зачем обманывать тех кто вас кормит? На12.00 мск я был 12 в рейтинге на данный момент я 8-й? С утра я был 12 купил сугудков стал 10-й. Через час стал 12-й купил больше 300 сундуков и оставался до 12-и 12-м. На данный момент, как я говорил уже выше, я 8-й? Может прекратите обманывать людей и сделаете счетчик в реальном времени? Для чего я понес затраты такие? Верните мне мои деньги! Это уже не первый раз! Вспоминается акция король азарта-2. КОгда счетчик крутлся в разные стороны, ричем я не покупал ни одного сундука в от момент.
ВОТ я это и хотел сказать я тоже был на 12!!!! Админы обьясните как столько людей олдновременно может быть на одном месте!!!

LilouHskin
28.09.2009, 13:00
вот я ОБО ЭТОМ и хотел написать!!!!!!Как мы можем быть одновременно на 12 тых местах????????? Ответьте теперь людям!!!

я с 10.00 до 12 тож был 12))))
Чупа а ты в бк не играл чупой)?

LilouHskin
28.09.2009, 13:02
интересно нам ответят на вопрос устроители акции как одновременно на одном месте может быть несколько человек,ребята выдаивание денег это одно а кидалово это уже другое,мне пофик на бан но за 400к рублей я что не найду ваш офис?

LilouHskin
28.09.2009, 13:05

вначале кстати обновлаяло от 5 минут вроде)

chupadeross
28.09.2009, 13:07
Я и есть Чупа из бк))

LilouHskin
28.09.2009, 13:08
ктстати да про счетчик крутящийся в обе стороны я был 14 не покупал ничего два часа стал 12 это как?)

LilouHskin
28.09.2009, 13:09
Я и есть Чупа из бк))

Ха привет друг))))))Это Старк муж Лилу из спартачей))как жизня)?:Кидают нас как обычно?))))

chupadeross
28.09.2009, 13:10
Привет))) Угу очередной развод на деньги)))

chupadeross
28.09.2009, 13:12
Раньше вкладывал с желанием, а тепреь когда убедился в который раз что разводят, то думаю пора завершать этот проект.

LilouHskin
28.09.2009, 13:12
Привет))) Угу очередной развод на деньги)))

там бабла отдали,теперь местные админы выживают тех кто нес сюда деньги)Ничего их не учит)

nashikato
28.09.2009, 13:13
интересно нам ответят на вопрос устроители акции как одновременно на одном месте может быть несколько человек

мне вот интерестно сколько вам лет, если вы задаёте такие глупые вопросы

я не участвую, не слежу, и мне пофиг на эту акцию. НО если 10 человек купят 500 сундуков, они должны быть на одном месте одновременно

скажем так

1 место такойто, 2 место такойто 3 место такието (10 человек), дальше должно идти 13 место такойто. как идёт счётчик во всех нормальных вещах

LilouHskin
28.09.2009, 13:14
мне вот интерестно сколько вам лет, если вы задаёте такие глупые вопросы

я не участвую, не слежу, и мне пофиг на эту акцию. НО если 10 человек купят 500 сундуков, они должны быть на одном месте одновременно

скажем так

1 место такойто, 2 место такойто 3 место такието (10 человек), дальше должно идти 13 место такойто. как идёт счётчик во всех нормальных вещах

вы серьезно верите в такую вероятность?)

LilouHskin
28.09.2009, 13:16
При большом количестве народа это вполне объяснимо. Особенно на ранних стадиях. - Допустим, перед тобой было 10 человек. У первого игрока - 10 сундуков, у второго 9, у третьего 8 и т.д. у десятого - 1. У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции. Далее:
Случай 1 (счетчик отбросил тебя на несколько позиций назад) - все просто, тебя обогнали.
Случай 2 (счетчик бросил тебя вперед, хотя ты ничего не купил) - тоже сначала удивился, но потом понял - второй купил еще 1 сундук и сравнялся с первым игроком. Т.е. Расклад стал такой: у первого и второго - 10 сундуков, у третьего 8, у четвертого - 7 и т.д. Так что ты попадаешь на строчку вверх.

З.Ы.: интересный конкурс для тех, у кого есть деньги. Причем не обязательно для донатов. Я вот ни копейки не вложил. Если б не сглупил в конце - победил бы, все от меня зависело. Решалось все в последние 30 минут.

сразу видно что вы не участвовали и пишете бред,счетчик обновляеться очень долго,и НЕВОЗМОЖНО что б у игроков было одинаковое количество сундуков это нереально

LilouHskin
28.09.2009, 13:19
я после того как был на определенном месте купил около 400сундуков и не сдвинулся,и я не веерю что так может быть

LilouHskin
28.09.2009, 13:21
мне пофик на потраченные деньги это бумага,но когда обманывают это очень напрягает,видно ребята там переели бесплатных обедов и у видели шальные бабки в виде премий.Главное что б им не аукнулось)ребят вы поймите что в игры играют не только маленькие школьники)

nashikato
28.09.2009, 13:22
вы серьезно верите в такую вероятность?)

в вероятность не верю (хотя всякое возможно) -- но это прямой и точный ответ на ваш вопрос (о вероятности в вопросе ничего не было. если что. надо учиться правильно формулировать вопросы)

LilouHskin
28.09.2009, 13:23
Все реально. У меня такое было в предыдущей акции. Когда охотишься не за первым местом, покупаешь сундуки очень осторожно, по чуть-чуть, - не дай боже перепрыгнуть призовое место. То есть разброс очень и очень невелик.

и почему выигрывают никому не знакомые люди?)Где счастливые обладатели предыдухих выигрышей?90% Никто их и не знает)

nashikato
28.09.2009, 13:29
При большом количестве народа это вполне объяснимо. Особенно на ранних стадиях. - Допустим, перед тобой было 10 человек. У первого игрока - 10 сундуков, у второго 9, у третьего 8 и т.д. у десятого - 1. У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции. Далее:
Случай 1 (счетчик отбросил тебя на несколько позиций назад) - все просто, тебя обогнали.
Случай 2 (счетчик бросил тебя вперед, хотя ты ничего не купил) - тоже сначала удивился, но потом понял - второй купил еще 1 сундук и сравнялся с первым игроком. Т.е. Расклад стал такой: у первого и второго - 10 сундуков (т.е. оба на первом), у третьего 8, у четвертого - 7 и т.д. Так что ты попадаешь на строчку вверх.

З.Ы.: интересный конкурс для тех, у кого есть деньги. Причем не обязательно для донатов. Я вот ни копейки не вложил. Если б не сглупил в конце - победил бы, все от меня зависело (ну и еще могли решить призовые за прошлый конкурс, которых я так и не дождался :( ). Решалось все в последние 30 минут.

действительно бред. ты хоть видишь что ты пишешь??

"У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции" :lol: при учёте что "У первого игрока - 10 сундуков" . у третьего и там и там 8. куда и как ты перемещаешься вверх если вся таблица осталась на месте???

единственное объяснение того что ты скочешь вверх не купив ничего это то что когото забанили. (по крайней мере в из топов игроков он временно изымается, до момента разбана)

nashikato
28.09.2009, 13:34
и почему выигрывают никому не знакомые люди?)Где счастливые обладатели предыдухих выигрышей?90% Никто их и не знает)

я знаю одного. выиграл в предыдущих сундуках. кажется ездового пета. (отя могу и ошибаться) только вот он его до сих пор не получил, и ответа, "где его приз" тоже. хотя исправно висел в списке победителей :lol::lol::lol::lol::lol:

chupadeross
28.09.2009, 13:39
Да дело не в том, что на одной позиции, а в том что обновление счетчка происходит долго. Я был 12-м до конца акции. А после окончания стал 8-м. Сможешь мне это объяснить?

chupadeross
28.09.2009, 13:44
Если они хотят работать честно то и счетчик должен работать честно то есть в реальном режиме времени.

chupadeross
28.09.2009, 13:45
Вообще-то счастливых обладателей предыдущих выигрышей нет. Призовые не перевели.
Что касается 400 сундуков - это всего 1к голда. Там такая гонка была, что победитель получит 7-8к голда.

Странно. Я за Король азарта-1 получил все деньги. Через день или два.

nashikato
28.09.2009, 14:01
Да, ошибся. Но ты мысль понял - два места объединяются. Вот такой у нивала счетчик.

я сомневаюсь что нивал такие нубы, что будут городить пятое колесо и использовать какието левые счётчики. а не стандартные.

nashikato
28.09.2009, 14:25
Хочешь сказать, что при такой таблице:
1. 11 сундуков
2. 11 сундуков
3. 11 сундуков
4. 11 сундуков
5. 11 сундуков
6. 12 сундуков
будет 1 место, будет 6 место, а 2,3,4 и 5 места не будет? И такой счетчик не левый?

почему ты пишешь что не будет 2,3,4 и 5 места?? они просто скрытные

такой не левый
не левый и такой
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
6. 12 сундуков

не левый и такой
1--5. 11 сундуков
1--5. 11 сундуков
1--5. 11 сундуков
1--5. 11 сундуков
1--5. 11 сундуков
6. 12 сундуков

а вот такой вот левый
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
1. 11 сундуков
2. 12 сундуков

nashikato
28.09.2009, 14:46
Да, что-то я перемудрил с примером. Можно было в двух словах:
Если пять человек набрали больше всех, то приз за какое место они должны получать? Первое? Пятое? За оба? Ни за какое? :D
Если пять человек набрали одинаковое количество сундуков и заняли 5 место, считается ли, что они должны получить приз (ибо 5-е - призовое), или не должны (ибо одновременно с 5 они заняли еще 6, 7, 8 и 9, а они беспризовые).

по идее должно считаться по самому высокому месту. то есть если 5 человек занял места с 3--7 то считаться будет по третьему месту. след пятое призовое -- никто не получит -- токо вероятность такого всё же мала. думаю никто незадумывался над таким

amikiss
28.09.2009, 15:08
Что-то мне не очень нравится счетчик, где может не быть призовых мест, кроме первого. Такой вариант, ИМХО, еще "левее".

Мдяя…Внесу свои 3 копейки. Купил около 400 сундуков, позиция в рейтинге 31….
Думал хоть 30 место займу. Что то слабо верится, что много народу купило 400 сундуков.
Ладно. Будем теперь голосовать рублём, то есть не покупать сундучки.
P.S Донатор, денег не жалко. Но и лохом себя не считаю

chupadeross
28.09.2009, 15:12
Мдяя…Внесу свои 3 копейки. Купил около 400 сундуков, позиция в рейтинге 31….
Думал хоть 30 место займу. Что то слабо верится, что много народу купило 400 сундуков.
Ладно. Будем теперь голосовать рублём, то есть не покупать сундучки.
P.S Донатор, денег не жалко. Но и лохом себя не считаю

+1.....................

vanzu-1
28.09.2009, 16:31
Занял 10 место ..НЕ подскажете когда вернут золото))Спасаибо

VUNA
28.09.2009, 16:51
Странно как то!!!!Вот парень ввыше пишет занял 10е место,хотя ровно до 12.00 по москве место было моим!!!!Сейчас показывает 13!!!!Это как так то???Плюс обещанный платеж торчит из-за акции этой!!Как места то определяют???

vanzu-1
28.09.2009, 16:55
Странно как то!!!!Вот парень ввыше пишет занял 10е место,хотя ровно до 12.00 по москве место было моим!!!!Сейчас показывает 13!!!!Это как так то???Плюс обещанный платеж торчит из-за акции этой!!Как места то определяют???
Ну просто за 2 мин до конца акции ктото купил еще сундуков вот и перекинуло ..А у меня вот щас в данный момент Место 10!!Просто интересно когда будут известны результаты ....

vanzu-1
28.09.2009, 17:04
Вот.... так что дайте Барсучело его золотые 10 место моё)))

Selarin
28.09.2009, 17:11
Странно как то счиатют сундуки, около 150 взял 222 место твинк куплено 4 сундукаа 248 место.

SharpNeedle
28.09.2009, 19:35
Плиз! скажите.. как посмотреть таблицу рейтингов!!?????????????

LilouHskin
28.09.2009, 21:16
Хорошо хоть сделали возможность добровольного бана,за н евозврат платежа)Отдохну хоть,потрачу пока денежки в другом проекте)

kate22
28.09.2009, 21:22
Уже за несколько последних акций призовые задерживают...

LilouHskin
28.09.2009, 21:43
Уже за несколько последних акций призовые задерживают...

главное они себе премию в конце месяца что б не забыли посчитать)Это важнее)

WANATA
28.09.2009, 21:57
Ну где? делать картинку на этой страницэ? подскажите!!!!!!!!!!!!!плизз!

Вот.... так что дайте Барсучело его золотые 10 место моё)))

ну ты даёш хочеш золото или серебро

sed21571
29.09.2009, 00:31
Рейтинг прямо по рекламен а главной страничке написан

xANDers
29.09.2009, 00:51
Рейтинг прямо по рекламен а главной страничке написан

Рейтинг прямо по рекламе на главной страничке написан
?

vanzu-1
29.09.2009, 10:49
Уважаемые Админы Невалы ....Вы народу хоть напишите будут нам голды за призовые... или это так разводка!!Спасибо))

vanzu-1
29.09.2009, 11:33
Нет уважаемый спасибо..Хочется еще поиграть))

LilouHskin
29.09.2009, 13:20
они просто щас думают как людям отписать по поводу одновременного присутсвия на одном месте)
И оперативно они ток вывешивают обещания и названия акций.
Чет на самом деле такое зло берет по поводу этих кидков,ну главное красиво на мтв глаголят)Там то рекламу отбить еще надо,вот и устраивают лохотроны)

amitamitsu
06.10.2009, 12:31
Lilouhskin, доказательства в студию, плз.

Alina39
24.10.2009, 18:35
люди кто знает с какова уровня зохват сундуков? я всего лишь 25лвл...

люди кто знаит с какова уровня захват сундуков?

heavik
29.10.2009, 22:01
Хорошая штука)

Chaos19
30.10.2009, 13:02
Alina39

Хоть с 1 лвл...

gortec
30.10.2009, 22:23
кстати.сундуки новые ввели или еще прежние второй месяц точим?
прост вторую неделю не играю,малость надоело....

ksenia-silence
30.10.2009, 23:14
Сундуки бога огня сейчас.

Micrafone
10.11.2009, 03:51
Чёт не фартит с сундуками