PDA

Просмотр полной версии : Кровавая грива

Ryhorn
25.09.2009, 19:57
Оборотень лев по имени Хевиэс, и не думал оборачиваться, но выбора у него небыло.
-Хевиэс!
-Что!?-раздраженно спросил он, так как понимал, что прозьба не предвещает хорошего.
-Повернись, кровавая грива.
Кровавая грива. Так Хевиэса прозвали в народе, за его алую гриву. Да у всех львов грива красная, но у него она была именно алая. Цвета крови. Так очевидно было изза того, что в нем текла демоническая кровь. Но это не делало его злым. Порой он ненавидел это прозвище.
-ЧТО?
-Я здесь, чтобы убить тебя.
-Я знаю.
-Откуда??-спросил удивленный охотник
-ну.... ты уже 5, тупой охотник, который по мою душу.
-Ха! За неделю?
-За час.
Да, такая у него была жизнь. За ним шла постоянная охота. Его домик в лесу около города оборотней постоянно атткавали сиды, и охотники людей. Но они уходили -нисчем.
-Нус, начнем?-спросил оборотень
-Да пожалуй.
И началась битва: Легедарный топор Хевиэса(Доставшийся ему от отца), против железного меча зачарованого огнем. Битва длилась ненменьше получаса, и в конце оба соперника измотанные, разошлись на дистанцию в два метра.
-Какого черта!?-орал недоумевающий воин
-А ты что хотел?? Еслибы я был слабком, то меня бы убил первый охотник, а это было..... щас скажу....... 2000 Завтраков назад.
А тут произошло то, чего никак не ожидал охотник. За спиной у льва Появились огромные, кожистые крылья, как у демона, и он взлетев на два метра над землей дыхнул на врага огромным столпом огня.
Когда огонь рассеялся воин увидел только удаляющуюся тень.
- Будь ты проклят, Кровавая грива!-Заорал воин, по имени Клефспир
Хевиэс, лиш расмеялся улетая.

P.S Это первая часть.Продолжение следует.

Neoka
25.09.2009, 20:02
Так он оборотень, демон, или дракон? :eek: Что-то я запуталась.
Думаю, продолжение все разьяснит^^

Ryhorn
25.09.2009, 20:37
он-оборотень, в чьих жилах течет демоническая кровь. А драконы тут вообще не причем. Огненная глотка, и крылья-привелегия демона, а не дракона.Вторая часть будет тогда, когда будет около 5-ти отзывов.

Фактически он антипод Летающего тигра(Такой кв(Про полу тигра, полусида- тигра с белыми крыльями))

skysmoker
25.09.2009, 20:58
Прикольно, лольно, интересненько... :)

gaara59
25.09.2009, 21:06
неплохо) люблю демонов.....=)

Koswel
25.09.2009, 21:23
Огненная глотка, и крылья-привелегия демона, а не дракона

Шо, првд?.

skysmoker
25.09.2009, 21:35
Даёшь кульный рульный экшн!

Vikul
25.09.2009, 21:40
Вау! Мего-круто! Боззззже как интересно! "будь ты проклят, кровавая грива"! Гениально, непостижимо, суперско-круто. Желаю далее!

Plushevaya_Koshka
25.09.2009, 22:07
Редко даю оценку. Мне не нравится. Абсоютно и полностью.
Ошибки чего только стоят.

Koswel
25.09.2009, 23:17
-ну.... ты уже 5, тупой охотник, который по мою душу.

В слове "пять" на целых три символа больше чем в "5", зато лишнюю запятую поставить лень не было?^^

Ryhorn
26.09.2009, 11:41
На небе не найдешь меня.....
На земле не ищи зря.....
В аду не увидишь негде......
И не найдешь меня в синей воде......

На проселке на лесном
Иы найдешь меня,
Если не страшишся ты
Моего огня.

Клефспир дочитал наконец древнее пророчество в ветхой книге. "Да.... я должен был это предвидеть, вот же идиот!"-думал он.Он вышел из билиотеки города оборотней, и направился к старейшине.
-Мое почтение, Старейшина.
-Здраствй охотник. Что пожаловал ко мне?
-Я прошу выдать мне разрешение на охоту.....
-На хевиэса!? НЕТ!
-Но....
-Я сказал нет!-старейшина был в ярости..
-Скажите хотябы почему.
-Хевиэс- наше достояние. Да, в нем течет кровь демона, но он тоже зооморф. И что что кровь демона?Он сам в жизни не на кого не напал.
-Но он же демон.
-Носить кровь демона, не значит быть демоном. он- зооморф.И ты не получишь разрешение на охоту.
-Ну ладно......

Хевиэс занес свою секиру и...... дорубил остатки древесного ствола.
-ДЕРЕВООО!
-Хевиэс, ты прячешься от охотников, но при этом спокойно орешь на весь лес.
-Ну и что? В последнее время интерес ко мне резко упал. Тот огнеупорный полудурок был по следним за два дня.
Вдруг он резко плюнул огнем всторону, и оттуда послышался крик, судя по акценту, сида.
-Ну ладно, предпоследний.
Они сели на поваленое дерево, и Даниел завел свой извечный разговор.
-Почемубы тебе не жить как все?
-Ты опять....
-Нет, правда!Я сбрею тебе гриву, крылья ты умеешь преврашать в татуировку.
-А если татуировку увидят?-Хевиэс уже потдался на разговор, и не заметил этого.
-Господи, Хевиэс да ты броню не снимаешь никогда.
-Ну... ну...... НЕТ! Я все для себя решил.
-И очень зря.- из кустов вышел Клефспир.
"Странно, почему я не почуствовал опасность?"

И сошлись мечь и топор.....
Дрались человек и зооморф.....
Смотрел за этой битвой лишь один....
Исход же был ее неповторим......

Ryhorn
26.09.2009, 11:44
Какая часть лучше, первая, или вторая? В зависимости от ответа, будет писаться третья

Vikul
26.09.2009, 13:02
Да, да, да! Обе замечательные! Что ты еще спрашиваешь! Пушкин тоже, когда писал свои стихи, заходил в дома к простому люду и консультировался у них, какой стих им больше нравится, почему, и в каком стиле, на их точку зрения, ему лучше продолжать исполнять стихи.

Plushevaya_Koshka
26.09.2009, 14:21
Другим-не нравиться не читайте.
Стандартная реакция человека, жаждущего только воплей "аффтар исчо!", "жги дальше", "зачот!".

Что ж, желаю вам и дальше подобной некачественной писанины. Не с лушайте тех кто критикует, они все нупы и пусть идут в лес XD

Ramos_air
26.09.2009, 14:25
прикольна)))

NegativeCat
26.09.2009, 14:39
Хотя бы орфографические ошибки исправлял, что ли. А насчет текста - на двойку с минусом.

DedMorozMaxxx
26.09.2009, 14:46
Пиши дальше обе части хороши они разные сравнить не могу

fumosus
02.10.2009, 03:04
Это тихий ужас...
Пиши еще.