Ryhorn
25.09.2009, 19:57
Оборотень лев по имени Хевиэс, и не думал оборачиваться, но выбора у него небыло.
-Хевиэс!
-Что!?-раздраженно спросил он, так как понимал, что прозьба не предвещает хорошего.
-Повернись, кровавая грива.
Кровавая грива. Так Хевиэса прозвали в народе, за его алую гриву. Да у всех львов грива красная, но у него она была именно алая. Цвета крови. Так очевидно было изза того, что в нем текла демоническая кровь. Но это не делало его злым. Порой он ненавидел это прозвище.
-ЧТО?
-Я здесь, чтобы убить тебя.
-Я знаю.
-Откуда??-спросил удивленный охотник
-ну.... ты уже 5, тупой охотник, который по мою душу.
-Ха! За неделю?
-За час.
Да, такая у него была жизнь. За ним шла постоянная охота. Его домик в лесу около города оборотней постоянно атткавали сиды, и охотники людей. Но они уходили -нисчем.
-Нус, начнем?-спросил оборотень
-Да пожалуй.
И началась битва: Легедарный топор Хевиэса(Доставшийся ему от отца), против железного меча зачарованого огнем. Битва длилась ненменьше получаса, и в конце оба соперника измотанные, разошлись на дистанцию в два метра.
-Какого черта!?-орал недоумевающий воин
-А ты что хотел?? Еслибы я был слабком, то меня бы убил первый охотник, а это было..... щас скажу....... 2000 Завтраков назад.
А тут произошло то, чего никак не ожидал охотник. За спиной у льва Появились огромные, кожистые крылья, как у демона, и он взлетев на два метра над землей дыхнул на врага огромным столпом огня.
Когда огонь рассеялся воин увидел только удаляющуюся тень.
- Будь ты проклят, Кровавая грива!-Заорал воин, по имени Клефспир
Хевиэс, лиш расмеялся улетая.
P.S Это первая часть.Продолжение следует.
-Хевиэс!
-Что!?-раздраженно спросил он, так как понимал, что прозьба не предвещает хорошего.
-Повернись, кровавая грива.
Кровавая грива. Так Хевиэса прозвали в народе, за его алую гриву. Да у всех львов грива красная, но у него она была именно алая. Цвета крови. Так очевидно было изза того, что в нем текла демоническая кровь. Но это не делало его злым. Порой он ненавидел это прозвище.
-ЧТО?
-Я здесь, чтобы убить тебя.
-Я знаю.
-Откуда??-спросил удивленный охотник
-ну.... ты уже 5, тупой охотник, который по мою душу.
-Ха! За неделю?
-За час.
Да, такая у него была жизнь. За ним шла постоянная охота. Его домик в лесу около города оборотней постоянно атткавали сиды, и охотники людей. Но они уходили -нисчем.
-Нус, начнем?-спросил оборотень
-Да пожалуй.
И началась битва: Легедарный топор Хевиэса(Доставшийся ему от отца), против железного меча зачарованого огнем. Битва длилась ненменьше получаса, и в конце оба соперника измотанные, разошлись на дистанцию в два метра.
-Какого черта!?-орал недоумевающий воин
-А ты что хотел?? Еслибы я был слабком, то меня бы убил первый охотник, а это было..... щас скажу....... 2000 Завтраков назад.
А тут произошло то, чего никак не ожидал охотник. За спиной у льва Появились огромные, кожистые крылья, как у демона, и он взлетев на два метра над землей дыхнул на врага огромным столпом огня.
Когда огонь рассеялся воин увидел только удаляющуюся тень.
- Будь ты проклят, Кровавая грива!-Заорал воин, по имени Клефспир
Хевиэс, лиш расмеялся улетая.
P.S Это первая часть.Продолжение следует.