Просмотр полной версии : Гайд по улучшению вещей
При очистке(Заточке) камни, которые я вставил раньше удаляться?
При очистке(Заточке) камни, которые я вставил раньше удаляться?
нет ^^10букафф
Обычный фиолет не светится. Пушки из 19 данжа светятся сами по себе, точнее не из данжа, а та которую дают за прохождение. Возможно они светятся после вставки высокоуровнеых камней, как написано парой постов выше, сам не пробовал, пока не вижу смысла вставлять камни когда меняешь пушку каждые 2-3 дня.
Максимальное кол-во слотов под камни 4 шт. , вчера у нас один скрафтил плащик для 57лвл фиолет 4 слота.
ЗЫ: чтоб отличить синий от фиолета юзайте ЭЛТ мониторы :D
фиол с 3 звездами светится
rokport5
30.01.2009, 10:32
Собсно светится только фиолетовое оружие, и то в которое вставлены камни 7+ ур. Фиолетовые доспехи без камней не светятся.
Вопросик: мне знакомая 70+ говорила, что кровь, полученную за прохождение данжей, можно как то вставлять в оружие. Правда ли это, или я не так понял???
Вопросик: мне знакомая 70+ говорила, что кровь, полученную за прохождение данжей, можно как то вставлять в оружие. Правда ли это, или я не так понял???
Кровь используется для создания вещей.
Взял драконий шар подошел к старейшине. Вставил меч и шар. ничего у меня не получилось. Как пользоваться шаром дракона? К какому NPC подходить чего выбирать? Заранее спасибо.
tersabit
04.02.2009, 17:55
Собсно светится только фиолетовое оружие, и то в которое вставлены камни 7+ ур. Фиолетовые доспехи без камней не светятся.
Фиолетовые доспехи нет, а вот фиол оружие светится без всяких камней, аналогично голду и грину.
Вопрос, какие камни нужны для переноса заточки?
Charliez
04.02.2009, 17:59
камни мира.
Взял драконий шар подошел к старейшине. Вставил меч и шар. ничего у меня не получилось. Как пользоваться шаром дракона? К какому NPC подходить чего выбирать? Заранее спасибо.
у тебя миражи хоть были?
у тебя миражи хоть были?
Отвечать вопросом на вопрос... :( Да у меня есть "миражи". Я же спросил последовательность действий что нужно, чтобы заточить(очистить оружие с помощью шара дракона). Т.е подойти к старейшине дать ему оружие и меч и еще в мешке должны быть 2 миража? Или их потом вставлять. Опишите как это делается?
Спасибо.
Отвечать вопросом на вопрос... :( Да у меня есть "миражи". Я же спросил последовательность действий что нужно, чтобы заточить(очистить оружие с помощью шара дракона). Т.е подойти к старейшине дать ему оружие и меч и еще в мешке должны быть 2 миража? Или их потом вставлять. Опишите как это делается?
Спасибо.
Подойти к старейшине, выбрать опцию улучшения снаряжения, вставить в слот оружие, вставить в слот шар дракона. Миражи должны быть в инвентаре.
Подойти к старейшине, выбрать опцию улучшения снаряжения, вставить в слот оружие, вставить в слот шар дракона. Миражи должны быть в инвентаре.
Спасибо огромное. Если Вы не против добавлю Вас в список друзей в игре?
shand1234
07.02.2009, 11:03
Я вот решил точнуть меч грин на 70+ на 4 .точнул с жемчугом ипоходил чуть, а потом решил еше точнуть, но без шаров и сразу все полетело к нулю я так растроился что потратил 1.5кк+, но не сдался благо било много миражей попробивал и с разу точнул пуху заново на +4 токо миражами я ж офигел от счастья что все вернулось ,но после етого без шаров на +4 не точусь
awpMaster
12.02.2009, 20:33
часто вижу персов которые бегают с оружием заточеным на +6 и выше!, каким образом они точатся так? ведь точиться жемчужинами очень дорого! слышал что есть какойто другой способ точьки(не с помощью жемчужен, а спомощью камней их шопа) подскажите как заточить оружие на +7 затратив при этом минимум средств!)
часто вижу персов которые бегают с оружием заточеным на +6 и выше!, каким образом они точатся так? ведь точиться жемчужинами очень дорого! слышал что есть какойто другой способ точьки(не с помощью жемчужен, а спомощью камней их шопа) подскажите как заточить оружие на +7 затратив при этом минимум средств!)
Может быть пользуются другими камнями из шопа и им очень везет с точкой, но (в большинстве случаев) либо вкладывают деньги, либо фармят на Жемчуга.
вот прочитал вчера в 2 часа все 27 страниц но так и не нашел ответа на вопрос который ждал!и интересовал он не 1 меня но и еще пару человек которые хоть не много шарили:Р
Какретно сам вопрос если позволите капсом:
Какой бонус дает к дамагу каждая заточка оружия!и какие бонусы дает заточка не средне статистической брони а например 7 уровня!Конкретики в студию
З.Ы.Если уж пропустил то не ругайте но помоему ответа так и не было.Если не знаете так и напишите
НЕ ЗНАЕМ
Про капс забыл, переписывать не буду
вот прочитал вчера в 2 часа все 27 страниц но так и не нашел ответа на вопрос который ждал!и интересовал он не 1 меня но и еще пару человек которые хоть не много шарили:Р
Какретно сам вопрос если позволите капсом:
Какой бонус дает к дамагу каждая заточка оружия!и какие бонусы дает заточка не средне статистической брони а например 7 уровня!Конкретики в студию
З.Ы.Если уж пропустил то не ругайте но помоему ответа так и не было.Если не знаете так и напишите
НЕ ЗНАЕМ
Про капс забыл, переписывать не буду
зайди в базу данных у меня в подписи и найди нужную тебе вещь справа кнопка заточка
подскажите пжл. вот я камни на шмот вплавляла у кузнеца, а не у портного. это как-то повлияет на качество вплавки? :(((
подскажите пжл. вот я камни на шмот вплавляла у кузнеца, а не у портного. это как-то повлияет на качество вплавки? :(((
Камни в шмот можно вплавить ТОЛЬКО у портного.
VampirikaAnna
19.02.2009, 18:39
А у меня почему то вплавка не выходит. Количество слотов в вещи - это ведь количество звёздочек? ставлю вещь, камень..нажимаю вплавить и пишет что данная вещь не имеет слотов для вплавки и так всегда...хотя по 2-3звёздочки на них) Почему так?
tigraUSUR
19.02.2009, 18:47
люди киньте плиз гайд как переносить заточку!!!!или напишите тут как это делать плиз очень надо я грин топоры на +8 точнул терь хотю на 80+ перенести(((
Народ а какой шанс удачной заточки камнем бессмертных хотя бы на +1
А у меня почему то вплавка не выходит. Количество слотов в вещи - это ведь количество звёздочек? ставлю вещь, камень..нажимаю вплавить и пишет что данная вещь не имеет слотов для вплавки и так всегда...хотя по 2-3звёздочки на них) Почему так?
Звездочки это качество, для вплачки нужны ячейки, пишутся они в скобках после названия вещи. Часто их вообще нету.
люди киньте плиз гайд как переносить заточку!!!!или напишите тут как это делать плиз очень надо я грин топоры на +8 точнул терь хотю на 80+ перенести(((
подходишь к яшме, там видишь недалеко гоблина, тыкаешь на него, там будет 2 слота слева и справа. В левый ставишь свою +8 точку, в правый неточеную пуху 80, тебе снизу напишут количество камней мира какие нажно для переноса (для +8 не помнб, но имхо под 120-140 штук), эти камни должны быть в инвентаре, потом тыкаешь на кнопку и все.
BolgaR13
19.02.2009, 21:15
пожалуйста помогите кто мож я недавно в игре и не знаю как серебро получить или обменять на чтонть. хотел камень хранилища купить он 2 голда и 50 серебра 2 голда есть а вот с серебром проблемы плиззз
BolgaR13
19.02.2009, 21:20
нет после названия идёт надпись в скобках (ячеек *) вот тода вплавляй а звёздочки эт чёт другое))
пожалуйста помогите кто мож я недавно в игре и не знаю как серебро получить или обменять на чтонть. хотел камень хранилища купить он 2 голда и 50 серебра 2 голда есть а вот с серебром проблемы плиззз
А в чем проблема?
50 серебра-это половина 1 голда :)
Камни в шмот можно вплавить ТОЛЬКО у портного.
странно. я вплавила у кузнеца, стоят - эффект от них есть. да и в характеристике шмота отображаются точно так же, как и камни, вплавленные "правильно", т.е. у портного :)
Камни вплавлять можно у кого угодно,а вот ломать уже взависимости что за вещь.
А можно где-нибудь посмотреть подробную информацию по камням земли и неба?
Какой шанс заточки с ними получается?
warriorrrrr
22.02.2009, 12:16
Народ а какой шанс удачной заточки камнем бессмертных хотя бы на +1
90%, а на +2 незнаю((
где можно получить камни 7 левла как можно дешевле,при этом не покупая их)? Может есть какой то квест или специальные мобы с которых они падают) Ведь люди как то продают камни 7-8 левла по 30-40 штук! Где они их берут?
Когда были сундуки, то камни выпадали с сундуков; сейчас сундуки временно убрали.
Moonthorn
25.02.2009, 23:48
где можно получить камни 7 левла как можно дешевле,при этом не покупая их)? Может есть какой то квест или специальные мобы с которых они падают) Ведь люди как то продают камни 7-8 левла по 30-40 штук! Где они их берут?
Крафтить у Алхимика из более низкоуровневых. Эти самые низкоуровневые массово выкапываются по вторникам во Дворце Царя Драконов из сундуков - часто по 3 штуки из сундука падает.
Ну насчет крафта выходит дорого: 915к за камень 7ур. Камни 8 ур падают в Ущелье Гуй Му.
Народ а где точно находится Ancient Path of Sealing Ice чтоб заточить на +2 ?
Древний путь это северо-востокот города мечей?Там ненашол где затачивать(((( Можно плиз координаты кт знгает если несложно =)
*** люди, вам дали гайд, дали одьяснение что светится как и где, дали даже список точек где вероятность заточки выше, всё-это влезло в первые 3 страницы.
остальные 26 страниц тупое повторение одних и тех-же вопросов.
вы хоть читаете ответы на вопросы которые задаёте? или тупо задаёте вопрос не читая даже ПЕРВОГО поста?
парни а от заточки, или вставки будет ору**е, или доспех свитится если нет, то при каких условиях они светятся?
Azazello777
03.03.2009, 17:34
парни а от заточки, или вставки будет ору**е, или доспех свитится если нет, то при каких условиях они светятся?
от заточки - не светиться (привет Линейке)))
светиться только от камней.. если их 2 и более вставлено)
какой камень, дает какой цвет..не помню.. где то было описание
Не совсем светится----просто придает свечение возле рукоятки.
beholdersergio
08.03.2009, 10:16
Какие камни нужны для добавление ячеек в вещи??? (Новая фича у торговок)
bupyc1989
09.03.2009, 07:06
Меня также интересует этот вопрос, если кто разобралс ответе пожалуйста
Этих камней в шопе пока нет.Ждите обновлений.
EVILMAXEVIL
13.03.2009, 18:50
удалено (10 символов)
Все это понятно, все перерывал, хочу попробовать заточиться без шоповских камней ну или с камнями но не 100%ми
Везде раскидана вот эта инфа, попробовал с английской картой поассоциировать, почти ненашел похожих названий, то что переводит переводчик бред полный
+ 2 - Ancient Path of Sealing Ice
+ 3 - Hasten Plain, Unworried Path, Myriad Ridge, Land of Buried Bones
+ 4 - Town of Forwarding Wind, South ScreenMountain, Ancient Path of Haunting
+ 5 - Shining Tide Woods, Skyscrapping Cliff, City of Misfortune, White Ridge
+ 6 - Black Mountain
+ 7 - Foredawn Plain, Ridge of Dreaming Cloud, Silk Ridge
+ 8 - Sea of Desert, Residual Mountain
+ 9 - Walled Stronghold, Hill of Scented
+10 - Sundown Highland, Mount of Lantern
+11 - FireBathing Village, Source of Ebb Water
+12 - Plain of Leaving, Hill of Ending Dragon
Может где уже есть, просто я пропустил :)
Walter87
14.03.2009, 14:39
Все это понятно, все перерывал, хочу попробовать заточиться без шоповских камней ну или с камнями но не 100%ми
Везде раскидана вот эта инфа, попробовал с английской картой поассоциировать, почти ненашел похожих названий, то что переводит переводчик бред полный
+ 6 - Black Mountain
А что это? Где точить лучше всего?
тип того, по всему форуму это англоязычная инфа гуляет, а никто неотвечает может кто перевел в соответсвии с русским оффом
hrizalid
15.03.2009, 05:45
такой вопрос:
хочу с помощью нового НПС (стоит у банкира на западе ГД) перекинуть заточку (+2) - с лука синь (**) 7ур на голд рогатку 8 ур.
вставляю как нуна лук с лева - рогатку с права. определяет что есть 2 заточки
И ??? - нужно 5 каких-то предметов - ??? -- вопрос: что это может быть?
- 5 миражей?! =))))) - смысла нет, проще лук продать а рогатку заточить с нуля (точили на земле клана - практика показывает шанс заточки выше).
- или это какие-то другие камни?
подскажите пожалуйста
думаю эта тема заинтересует многих
Lisa0789
15.03.2009, 06:01
5 миражей мало )
5 камней мира из шопа.. так что точи по новой рогатину
zul-jinn
15.03.2009, 11:58
странно. я вплавила у кузнеца, стоят - эффект от них есть. да и в характеристике шмота отображаются точно так же, как и камни, вплавленные "правильно", т.е. у портного :)
Вплавлять можно у кузнеца в оружие, а у портного в бронь, то есть у ремесленника в бижу.
Kotyara7771
18.03.2009, 01:58
Не имеет значения у кого вплавлять. В бижу вплавлять нельзя (где вы видели бижу с ячейками?). У кузнеца можно вплавить в шмот и у портного в пуху.
hrizalid
19.03.2009, 09:43
5 миражей мало )
5 камней мира из шопа.. так что точи по новой рогатину
5 камней мира? есть в шопе камни мироздания, это они? кст эти камни переводят рондом в % соотношение.
например чтоб заточить до 3 шанс 1/10 - жесть =))
stcamber
25.03.2009, 09:43
Подскажите если не трудно. Играю обормотом. Советуют точить бижу и пуху на меткость. Как и чем это делается. Т.е. какими камнями или заточкой и какие предметы точатся?
Azazello777
25.03.2009, 09:56
Подскажите если не трудно. Играю обормотом. Советуют точить бижу и пуху на меткость. Как и чем это делается. Т.е. какими камнями или заточкой и какие предметы точатся?
бижа на меткость не точится
Оружие - вставляйте острые камни - они дают точность
про бижу возможно имелось в виду подбирайте бижу с доп характеристиками, увеличиваюшими точность, например кольцо Линь Юня 77 лвл с бонусом +50% точности.
SpiderJerusalem
25.03.2009, 13:27
Подскажите про точку на своих территориях. На сколько примерно повышается шанс?
И еще Вей часто советует что в такой то локации шанс улучшения значительно выше. Его советы действуют только для тех кому он их дал? Есть ли ограничение по времени?
с какого уровня имеет экономический смысл точить?
Я имею ввиду цена-призводительность. Донатом можно канеш и оружие 1 уровня до +12 заточить, но есть ли смысл.
И до какго уровня разумно? напрмер точнуть +1 и остановиться.....
На 70+ желательно уже иметь хотя бы +3 на всех вещах.
На 70+ желательно уже иметь хотя бы +3 на всех вещах.
А вещи - это голд или грин?
Синий шмот имеет смысл?
зы. просто точка - дорогое удовольствие и раскидываться на право-налево как-то не хочется
Да, под вещами имеется грин/голд. Синие вещи лично я смысла точить вообще не вижу.
Ну на последний случай можно точнуть ооочень хороший фиолет.
Люди пробовал заточить пуху на приста на 29 лвл камнями бессмертных,но они у меня вообще не переносились в ячейку для камней у старейшины
Spectr-7
28.03.2009, 15:29
и не надо перетаскивать. тащите вещь для точки. камни должны быть в инвентаре. и нажимаете точить.
а та ячейка это для камней мира, жемчужин и т.д.
vvolchonok
02.04.2009, 15:50
а переносить разве уже можно?
Да можно.
Непись полуросток возле яшмы.
Hedgehog194
07.04.2009, 05:57
У меня такой вопрос:
У меня есть вещь +4 ... я сделал жемчужену 5 лвл (в описании написано что позволяет успешно заточить 1-5 лвл, что неочень ясно), тоесть я приобретаю просто 100% шанс заточить с +4 на +5 ? Я правильно понял смысл жемчужен? Или все-таки беря незаточенную вещь и используя жемчужену 5 лвл я имею шанс заточить +1- +5 ?? Или все проще и на каждый 100%-тный шанс заточки жемчуг своего лвл? Объясните, буду признателен.
жемчужина 5 лвл позволяет гарантированно заточить на 1 лвл вещь заточенную не выше +4, т.е. гарантирует заточку с +4 на +5. использовать для более низкой заточки можно, но нецелесообразно по стоимости.
жемчужина в процессе сгорает. так что заточить с ней на +2, а потом на +3 не получиться, даже если Вы и питали такие иллюзии.
Hedgehog194
07.04.2009, 18:55
жемчужина 5 лвл позволяет гарантированно заточить на 1 лвл вещь заточенную не выше +4, т.е. гарантирует заточку с +4 на +5. использовать для более низкой заточки можно, но нецелесообразно по стоимости.
жемчужина в процессе сгорает. так что заточить с ней на +2, а потом на +3 не получиться, даже если Вы и питали такие иллюзии.
Благодарю, все ясно.
odaliska_iren
08.04.2009, 13:11
ЗЫ Фиолет с *** БЕЗ КАМНЕЙ НЕ СВЕТИТСЯ , не дурите народ!!!
Да ну, а показать скрин на скрафченный мной меч Бодхи фиолетовый, что светится?
dermitay
10.04.2009, 12:04
угу, грин тоже не светится зеленым, а оранжпухи не сетятся красным!!!хорош обманывать народ!!даешь правду!!!
Скажите, плиз, можно ли создавать вещь (у портного к примеру) сразу со слотами? Где вообще можно взять вещи со слотами?
Скажите, плиз, можно ли создавать вещь (у портного к примеру) сразу со слотами? Где вообще можно взять вещи со слотами?
1. Можно создать, у каждой вещи есть шанс на создание со слотами и в % он разный.
2. Купить, выбить, скрафтить, получить в награду за квест и т.д.
пасиб ) а есть таблица процентов?
И что значит крафтить?
Кстати поднял лелвел ковки до 3 и выше никак - у старейшин выше не поднимаеца. Это предел?
пасиб ) а есть таблица процентов?
И что значит крафтить?
Кстати поднял лелвел ковки до 3 и выше никак - у старейшин выше не поднимаеца. Это предел?
Узнать шанс можно посмотрев в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/) желаемую вещь.
Крафтить-это создавать вещи.
На 50+ лвлах у старейшины можно взять квесты для поднятия уровеня желаемого мастерства (кузнец, портной и т.д.)
ЗЫ Фиолет с *** БЕЗ КАМНЕЙ НЕ СВЕТИТСЯ , не дурите народ!!!
НЕ светит шмот..
Оружие три звезды и выше (фиол, грин, голд, рэд-орандж)светит без камней.
ШМОТ даёт свечение при наличии ДВУХ и более одинаковых камней выше 5-го уровня..
ЛЮБОЕ оружие (в.т.ч. 1-а звезда) светит при наличии ДВУХ и более камней 7-го уровня
valera007
20.04.2009, 01:44
Как делать слоты в вещах ,какой нужен амулет ?
Dushman80
20.04.2009, 01:51
пока никак. эта функция еще не введена
valera007
20.04.2009, 02:03
И как скоро эта функция появиться?
RayAllen
20.04.2009, 02:59
И как скоро эта функция появиться?
Амулетики должны продаваться в шопе, но их пока нету.
Когда будут?
Следите за новостями ;)
ЛЮБОЕ оружие (в.т.ч. 1-а звезда) светит при наличии ДВУХ и более камней 7-го уровня
Не светиться,просто появляется две бегающих ауры у ручки оружия...
Jekarden
06.05.2009, 00:26
Народ... Нупский вопрос... Я пытаюсь камушки куда нить вставить... Прихожу допустим к кузнецу (у портного та же фигня) Слияние каменных душ=> Камушек в ячейку вставляется, а вещь(арбалет 19 данжа) нет... Что не так?
Udav-817
07.05.2009, 02:37
Народ... Нупский вопрос... Я пытаюсь камушки куда нить вставить... Прихожу допустим к кузнецу (у портного та же фигня) Слияние каменных душ=> Камушек в ячейку вставляется, а вещь(арбалет 19 данжа) нет... Что не так?
если справа от названия вещи написано "ячеек столько-то", то вот ровно столько камней туда и можно впихнуть. А если ничего не написано - то не надо пихать невпи***мое. :D
MagisterAlex
08.05.2009, 00:21
вопрос бай нубко:
как крафтить и выбивать оружие и шмот со слотами?
ЗНАЮ ЧТО ГДЕТО УЖЕ ОТВЕТИЛИ, НО ВСЕ СТРАНИЦИ ПРОСМАТРИВАТЬ НЕ ПРЁТ, ЕЩЁ ПОИГРАТЬ НАДО УСПЕТЬ.
maksimkakpyt
20.05.2009, 18:13
а как увидеть есть слот в предмете или нет??
MrWerewolf
20.05.2009, 18:37
Это прямо на вещи написано: ячеек 1-4.
HellCritique
20.05.2009, 23:20
Это прямо на вещи написано: ячеек 1-4.
Во избежание новой волны вопросов :)
Это ну, так скажем, не в буквальном смысле - "прямо на вещи написано", а указано в скобочках после её (вещи) названия - Например: МегаАццофскЕй тАпоГ(ячеек: 3)
Вот как-то так... Не перепутайте ;)
Karkarius
21.05.2009, 13:17
Привет всем. Вот в ГД онедалеко от от западных воротвстретил непися, который как написано может переносить камни. И я попытался с одного меа +1 перенисти эту заточенность, на такой же меч , но он мне сказал, что камней не хватает. (оба были скрафчены, мечи арки света, приемником был фиолетовый, а источником с несколько улучшеными параметрами и без заточки).
Я не понял какой камень ему еще нужен или вещи были не достаточно гармоничными?
помойму камень мира,хотя не уверен
помойму камень мира,хотя не уверен
говорят камни мира у Ли Менбая, но заточку +1 проще вообще не переносить - а использовать 1-2 миража для непосредственной заточки у старешины - ну или чтобы сэкономить на миражах купить жемчужину 1 лвла - стоит столько же, как и камень мира - 50 серебра
Karkarius
21.05.2009, 15:32
Спспасибо.
craft0071
01.06.2009, 14:15
гайд 5+(10..........)
Kvazimado
06.06.2009, 22:46
Такой вопросец - видел товарища, который может сделать доп ячейки, причем если у вещи уже есть ячейки. Проблема в том, что он требует какие то амулеты - это что еще за амулеты такие? Они вообще в игре есть, или пока не ввели?
Udav-817
07.06.2009, 04:55
Такой вопросец - видел товарища, который может сделать доп ячейки, причем если у вещи уже есть ячейки. Проблема в том, что он требует какие то амулеты - это что еще за амулеты такие? Они вообще в игре есть, или пока не ввели?
не ввели. (вопрос уже 100500 раз задавался в куче тем).
webDancer
07.06.2009, 23:18
Добавьте в гайд как ломать вещи, у кого это делать, и что в результате получишь. Я вот играю сейчас 23-го уровня персом и просто не могу найти, где и как это сделать - ни у кузнеца, ни у ремесленника, ни у старейшин такой фичи нет :(
RayAllen
07.06.2009, 23:28
Добавьте в гайд как ломать вещи, у кого это делать, и что в результате получишь. Я вот играю сейчас 23-го уровня персом и просто не могу найти, где и как это сделать - ни у кузнеца, ни у ремесленника, ни у старейшин такой фичи нет :(
У любого кузнеца/ремесленника/портного.
Просто подходите и выбираете пункт Сломать вещь.
hanmagommed
08.06.2009, 14:07
Помогите чем смогите! я 13 лвл, у мну топорик с 2 звездами когда пытаюсь вставить камень а мне пишет что нету свободных слотов тоже самое и с броней.
п.с. не ругайтесь но я смог прочитать токо 4 страницы и решил просто написать вопрос.
Помогите чем смогите! я 13 лвл, у мну топорик с 2 звездами когда пытаюсь вставить камень а мне пишет что нету свободных слотов тоже самое и с броней.
п.с. не ругайтесь но я смог прочитать токо 4 страницы и решил просто написать вопрос.
количество звезд рядом с эквипом это не показатель количества ячеек в нем (= это относитца к характеристикам, 2 звезды означают что у тебя эквип с улучшенными характеристиками..
(=
а количество ячеек обычно пишетца справа от названия эквипа, словами, например - ячеек:1
соответственно или у тебя действительно нет ячеек в эквипе или они уже заняты чем-либо (=
hanmagommed
08.06.2009, 15:46
спасибо. честно говоря не думал что мне так быстро ответят.
hanmagommed
08.06.2009, 17:23
если каму интересно то в тайной деревне можно сделать оружие с 1 ячейкой =)
если каму интересно то в тайной деревне можно сделать оружие с 1 ячейкой =)
это не так (= количество ячеек в эквипе, вещь не постоянная (шансы создания слотов в эквипе можно узнать из базы данных), некоторые вещи делаютца со 100% вероятностью создания 1-2 ячеек (=
silencecore
08.06.2009, 19:06
+ 6 - Black Mountain
Вобщем я сделал так!зашёл в базу,выбрал малазийско-английскую версию(там флажок страны которую хочешь выбрать)копируешь название это самого места и вставляешь в поиск!вуаля--у тебя есть координаты NPC который там находится.только это больше имеются ввиду правители,а у правителей можно точиться только если это территория твоего клана.я ищу ближайшего старейшину к этому правителю и точусь.
народ, я понимаю, что вопрос скорее всего тупой, так как у каждого свои причуды и тараканы, но все-таки ....... скажи, а с какого уровня вещи лучше всего ее качать. а то кто-то начинает с вещей 70+, 80+
зеленые, золотые и т.д.
пример: я обр. 53 лвл, скоро буду 60, есть ли мне смысл точить вещи под 60+ или лучше все-таки дождаться 70+,80+, так как в принципе донатить могу, но честно говоря не хотелось бы постоянно переносить заточки и .д. поэтому склоняюсь к мысли взять определенный шмот и просто его точить на +9,10,11,12 а не менять каждый раз пуху, броню и т.д.
MrWerewolf
10.06.2009, 15:29
Грин оружие можно точить, начиная прям с 60 лвл. А вот доспехи ещё не стоит. Вот когда будет 70 грин, тогда их можно нормально уже точить.
Грин оружие можно точить, начиная прям с 60 лвл. А вот доспехи ещё не стоит. Вот когда будет 70 грин, тогда их можно нормально уже точить.
дико извиняюсь, за еще один туповатый вопрос ......
насколько я понимаю, золото хуже грина ? а рыжие вещи - лучше
правильно ?
правильно ?
не совсем, априори считаетца что голд вещи лучше (=
хотя, многое зависит как раз от уровня заточки и класса которым играете (=
MrWerewolf
10.06.2009, 16:46
правильно ?
Ну допустим голд вещи на 80 лвл из хх по параметрам абсолютно одинаковы. У них только бонусы разные и у голд вещей они, как праило, несколько лучше. Но берите что вам больше нравиться.
А рыжие вещи да, они конечно вне конкуренции...
Udav-817
10.06.2009, 17:40
Ну допустим голд вещи на 80 лвл из хх по параметрам абсолютно одинаковы. У них только бонусы разные и у голд вещей они, как праило, несколько лучше. Но берите что вам больше нравиться.
А рыжие вещи да, они конечно вне конкуренции...
ещё хочу заметить, что у голд вещей при крафте есть некоторый разброс в характеристиках и бонусы могут быть разные, а у грина - разброс маленький и бонусо постоянны. то есть голд - как кот в мешке, а грин - что видишь в печке, то и получишь. а вообще советую в базе или в калькуляторе сверяться.
А ещё голд нельзя продать (который б/у)..то есть он автоматом привязывается..и при сломе даёт 1 мираж :(
MrWerewolf
10.06.2009, 19:49
А ещё голд нельзя продать (который б/у)..то есть он автоматом привязывается..и при сломе даёт 1 мираж :(
Голд из хх привязывается к персоонажу и его можно только уничтожить. Так что от него даже миражей не останется.
Голд из хх привязывается к персоонажу и его можно только уничтожить. Так что от него даже миражей не останется.
Можно сломать у портного/кузнеца и получишь мираж ;)
Такой вопрос.Будет ли эффект свечения от яшмы (5-7 лвл) ? Просто 36 страниц флуда не смог прочитать)Можете кинуть ссылку)
Тогда получается ,можно купить яшму 7 лвла (она намного дешевле чем камни) ,и вставить в броню)Вот и свечение будет да и деньги сэкономишь)
Да, но эффект будет неочень :) Ведь яшма на определённую стихию направлена.
silencecore
13.06.2009, 14:15
Тогда получается ,можно купить яшму 7 лвла (она намного дешевле чем камни) ,и вставить в броню)Вот и свечение будет да и деньги сэкономишь)
Если честно я вставляю камни для какого-та улучшения,а не тупо свечения)это конечно прикольно,но эффект какой-та от этого тоже должен быть.Мне как-то в пм написал один тип "Хочешь бриджи крутые?Они светятся!".Вот тогда я задумался,что действительно есть люди кто для свечения просто вставляют)может всё таки лучше купить стиль?это красивей думаю будет выглядить чем свечение.
WArrious
13.06.2009, 14:37
свечение тоже неплохо смотриться
А я,наоборот,ставлю только ради свечения)А на эффекты пофиг)
Стили я уже все переносил,а потом понял-от новой рубашки ты сильнее не станешь)
E1nsamke1t
13.06.2009, 16:27
Судя по этому :http://janelh.wikidot.com/dragon-balls , шары дракона можно скрафтить у алхимика? То есть, на 5 шар дракона будет нужно один 3ий шар и 2 четвертых ?
RayAllen
13.06.2009, 16:36
Судя по этому :http://janelh.wikidot.com/dragon-balls , шары дракона можно скрафтить у алхимика? То есть, на 5 шар дракона будет нужно один 3ий шар и 2 четвертых ?
У нас кажись такая опция пока недоступна........
MrWerewolf
13.06.2009, 17:31
У нас кажись такая опция пока недоступна........
Разве? А вроде у Алхимика на последней вкладке как раз и можно жемчужины улучшать...
а как тогда точат на +12? еще скажите что либо платят админам либо миражами с шансом 1 к 1кк
и не поверю что с небесными камнями
RayAllen
13.06.2009, 17:35
Оп....точно, совсем попутал.
MrWerewolf
13.06.2009, 17:46
а как тогда точат на +12? еще скажите что либо платят админам либо миражами с шансом 1 к 1кк
и не поверю что с небесными камнями
Покупают жемчужины, улучшают их постепенно до 12 лвл у Алхимика на последней вкладке и точаться.
это был риторический вопрос
E1nsamke1t
16.06.2009, 16:54
А вот, если имеется пуха, с которой бегаю сейчас, точенная на +1 и имеется пуха на более высокий уровень, пока не могу одевать, тоже точенная на +1. Скажем, если я заточу нынешнюю пуху на +5, а потом захочу перенести заточку на вторую пуху, то она будет +5 ? Или нужно "сбрасывать" на 0 точку у второй пухи?
з.ы. Кстати, выгодно по деньгам переносить точку или проще заново точнуть?)
А вот, если имеется пуха, с которой бегаю сейчас, точенная на +1 и имеется пуха на более высокий уровень, пока не могу одевать, тоже точенная на +1. Скажем, если я заточу нынешнюю пуху на +5, а потом захочу перенести заточку на вторую пуху, то она будет +5 ? Или нужно "сбрасывать" на 0 точку у второй пухи?
з.ы. Кстати, выгодно по деньгам переносить точку или проще заново точнуть?)
Имеем:
1 вещь - +5 заточка
2 вещь + 0 заточка
переносим с 1 вещи на 2
Результат:
2 - +5
1 +0
После +5 выгодней переносить
crabushek
17.06.2009, 06:30
Имеем:
1 вещь - +5 заточка
2 вещь + 0 заточка
переносим с 1 вещи на 2
Результат:
2 - +5
1 +0
После +5 выгодней переносить
Для переноса заточки нужны камни из шопа. По цене выходит, что дешевле заново точнуть и не париться.
очень улыбнул вопрос "а что такое холли-холл?" сразу от нескольких участников, у которых в подписях указаны персы 60+ и 90+)))))) это шЮтка такая или вы там реально не бывали еще?
Для переноса заточки нужны камни из шопа. По цене выходит, что дешевле заново точнуть и не париться.
ты что совсем глупый??? во первых не нада миражи второй раз тратить...во вторых там нужно камне мироздания на меньшую сумму чем жемчужин для точки
Taske_Sin
20.06.2009, 18:23
почитал, но не нашел что-то...тТ
слышал про амулеты, которые добавляют количество ячеек на вещи или оружии. может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу сказать? тТ очень надо тТ
почитал, но не нашел что-то...тТ
слышал про амулеты, которые добавляют количество ячеек на вещи или оружии. может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу сказать? тТ очень надо тТ
амулеты не введены в игру пока, поэтому ячейки в эквипе никак не создать на данный момент (=
Taske_Sin
21.06.2009, 15:03
то что их пока нет,я заметил х)
вопрос в том, как они действуют... то есть если у меня пуха с 1 ячейкой и я вплавлю камешек, потом смогу при помощи этого амулета добавить еще ячейку без потери камня?
и когда примерно планирует ввести?
шоповскую заточку как то мона перенести, КАК???
шоповскую заточку как то мона перенести, КАК???
:2:см эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6693 :)
Zhorzh2407
28.06.2009, 21:35
Стока повторяющихся вопросов, запарился читать. Кто подскажет были посты о том, в каких городах шанс точки выше на определенный уровень. Если не трудно укажите примерную страничку. Хочу попробовать без жемчужин поточиться. Заранее спасибо.
SummonerYuna
28.06.2009, 21:46
А примерные шансы на успешную заточку можно где-нибудь посмотреть? :)
У торговца покупаешь камни 1 лвл и у алхимика жмешь "обновление....чего то там (2 строчка). И делаешь. 1 камень 2 лвл требует 3 камня 1лвл.1 камень 3 лвл требует 3 камня 2 лвл, 1 кам 4 лвл требует 3 камня 3 лвл.. Ясно надеюсь написала )) УГУ??
Не поверищь у мне вопрос
Я затачила вещь на +1
если Я сделаю шар дракона 6ур то смогу ли Я поднять заточку сразу с +1 до +6 ???
Не поверищь у мне вопрос
Я затачила вещь на +1
если Я сделаю шар дракона 6ур то смогу ли Я поднять заточку сразу с +1 до +6 ???
нет. Сначала на 2, потом 3 и так далее
хоть бы один написал что вещь снять надо прежде чем портному отдавать на оформление стразами.
Gorinidze
29.06.2009, 13:06
хоть бы один написал что вещь снять надо прежде чем портному отдавать на оформление стразами.
прости меня и всех кто не написал, ноэто само собой разумеется, что надо снять.
PS ты нуб)) не обижайся))
Я например тоже не знал что надо снимать.все мы нубами когдато были...
нет. Сначала на 2, потом 3 и так далее
Я думала делаешь шар дракона 6 или 10 ур и сразу затачивашь вещь на ЭТ уровень!
терь Я понимаю по чему никто не точит больше +3 ЫЫЫЫ
Пробовал улучшать снаряжение 1 раз, купил небесный камень за 75 000(значительно увеличивает шанс успеха ), улучшения не произошло. Попытался еще раз купил шар дракона 1 зв тоже за 75 000 (оказывает таинственный эфект при улучшении , улучшение успешно на 100%). Улучшения не произошло. По моему это все развод выкачивание денег с игроков.
EvilChuck
05.07.2009, 20:05
Шар дракона то вставили в слот когда точили у старейшины?)камни дракона точат 100% хоть на +12, что то не то сделали просто.Точка драконом правда влетает в копеечку...
pavelunst
07.07.2009, 09:24
Шар дракона то вставили в слот когда точили у старейшины?)камни дракона точат 100% хоть на +12, что то не то сделали просто.Точка драконом правда влетает в копеечку...
угу и ещё надо чтобы шар соответствовал уровню точки
т.е. шар 1го ур - заточка на +1 100%
шар 7ур = заточка с +6 на +7 100%
Flame-boy
08.07.2009, 20:23
А какие камни юзать,чтоб перенести заточку на +7? и количество их
А какие камни юзать,чтоб перенести заточку на +7? и количество их
для переноса всегда используются камни мироздания из шопа... +7 вродь как в 100 камней обойдется (=
Чтоб молниями шмот светился надо 4 камня 8 лвлна хп поставить в одну шмотку?
MrWerewolf
09.07.2009, 23:49
Да, нужно 4 камня 8+ лвл.
Фиолетовое оружие светится само по себе. Если не светится, значит не фиолетовое.
Никакими камнями оружие светиться заставить невозможно.
Где-то на форуме прочитал :
Оружие светится при условии ,что оно 7 уровня и в него вставлено минимум 2 одинаковых камня 7 уровня,то же относиться и к броне , но уже с 5 уровня .
redaller007
19.07.2009, 23:27
понятно +1
А как добавлять яйчеику для камней ,и где взять нужные вещи?
netbolshenica
21.07.2009, 05:29
Оружие светится при условии ,что оно 7 уровня и в него вставлено минимум 2 одинаковых камня 7 уровня
вставить больше двух вроде невозможно
А как добавлять яйчеику для камней ,и где взять нужные вещи?
никак
Emptyshell
26.07.2009, 14:29
Подскажите пожалуйста:
В фиол штаны с одной ячейкой вплавил два камня бессмертных, после чего к ячейке после скобок добавилось +2, думал что добавилось ещё две ячейки, оказалось что нет, что это тогда за +2, и чего он даёт?
Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста:
В фиол штаны с одной ячейкой вплавил два камня бессмертных, после чего к ячейке после скобок добавилось +2, думал что добавилось ещё две ячейки, оказалось что нет, что это тогда за +2, и чего он даёт?
Это на сколько заточена шмотка.
Все зависит от того что точишь...это может быть добавка к здоровью..атаки...физ/маг защиты,уклонение
Подскажите пожалуйста:
Ты не "вплавил два камня бессмертных", их вплавить нельзя, ты "заточил" штаны. Заточка оружия увеличивает силу удара (дамаг), брони дает бонус к здоровью. Подробно смотри http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123. Гайд никакой, но в обсуждении есть практически вся информация.
Astramarii
28.07.2009, 20:49
неошибаешся...из 3-х камней 1ур. , делается 1 камень второго уровня из 3-х камней 2 ур. , 1 камень 3 ур. и т.д. максимальный уровень камня который можно сделать у алхимика помоему 5
Неа какой хочеш тот и делай.
Скажите плиз у кого лучше и когда лучше точить бижу, пухи и броню. Заранее спасибо!
Скажите плиз у кого лучше и когда лучше точить бижу, пухи и броню. Заранее спасибо!
Эта информация есть только у Сяобао.
автору спосибо за расширенный гайд по сравнению с первым мне как нубу было чему поучится
Я точил в ГД после 00.00 Было 8 миражей и все удачно. До этого был слив пару раз.
точка +8 в гд в час-пик. да ты меговезунчик, однако.
я вообще незнаю что ктобыто нибыло чтобы-то нибыло на +8 наточил без шаров дракона
evil-evil88
03.08.2009, 17:44
Может 8 вещей на +1? XD
4850512mbgddr3
03.08.2009, 18:03
Я точил в ГД после 00.00 Было 8 миражей и все удачно. До этого был слив пару раз.
с трудом верю в это. +8 заточка заоблачная. С каждой новой заточкой процент успешной операции все ниже и ниже, да до такой степени, что без шариков не обойтись...
)))) на утро +8 заточка осталась? Может ты не спал до того 24 часа и тебе почудилось? ))
Практика злая штуковина, и она показывает совсем другое.
Может 8 вещей на +1? XD
+1 ))
с трудом верю в это. +8 заточка заоблачная. С каждой новой заточкой процент успешной операции все ниже и ниже, да до такой степени, что без шариков не обойтись...
)))) на утро +8 заточка осталась? Может ты не спал до того 24 часа и тебе почудилось? ))
Практика злая штуковина, и она показывает совсем другое.
ВКР может творить чудеса.
Сам однажды заточил пуху на +6 дюжиной миражей.
Без жемчуга,камней и бредней Вэя,просто повезло.
LorDRaider
04.08.2009, 01:40
Таразед.
С +7 до +11, без жемчуга=) А вам слабо?)
И с +3 до +9
Точили лучники свои пушки=) Сопартийцы так сказать=)
Таразед.
С +7 до +11, без жемчуга=) А вам слабо?)
И с +3 до +9
Точили лучники свои пушки=) Сопартийцы так сказать=)
Полос, но сколько у Хеда ушло на миражи и камни мира?=)
Еще вроде Викки_Джи (ник точно не помню) на +9 точила миражами...
Yuyami_Hime
05.08.2009, 16:51
если точить с помощью шаров дракона, значит ли это,что каждая заточка будет удачной?
spriteork
05.08.2009, 21:06
Я непонял, а в вещь без ячеек(слотов, сокетов как их там...) можно добавить ячейки?
Если можно то у кого? У торговки?
GREG-PATRIOT
06.08.2009, 13:15
Я непонял, а в вещь без ячеек(слотов, сокетов как их там...) можно добавить ячейки?
Если можно то у кого? У торговки?
пока что нельзя, мб будет можно, но имхо, ждать еще долго :)
odaliska_iren
06.08.2009, 13:19
если точить с помощью шаров дракона, значит ли это,что каждая заточка будет удачной?
при соотествии уровня шара уровню заточки 100% успех, но стоить это будет... не дешево.
Yuyami_Hime
06.08.2009, 15:00
вот шар,например, 2 уровня..написано,что 100% заточка 1-4...Это +1+4 у имеющейся заточке?
4850512mbgddr3
08.08.2009, 10:21
вот шар,например, 2 уровня..написано,что 100% заточка 1-4...Это +1+4 у имеющейся заточке?
1-2 уровня заточки успешны на 100%; 4 лвл - 1-4 успешны на 100% и т.д.
помогите плизз я пытаюсь вплавить камни они не вплавляются почему???
STERNSTAUB
11.08.2009, 08:31
Ячейки в шмоте под камни есть?
Извините плз... я наверно туплю, но я не могу понять -в от я улучшил у старосты броню ...."улучшение прошло успешно", справа от названия брони прявилось "+1" ....... и что ....???? параметры никакие не изменились, как была защита +249 так и осталась.....
STERNSTAUB
13.08.2009, 22:47
Извините плз... я наверно туплю, но я не могу понять -в от я улучшил у старосты броню ...."улучшение прошло успешно", справа от названия брони прявилось "+1" ....... и что ....???? параметры никакие не изменились, как была защита +249 так и осталась.....
заточка брони дает +к ХП. смотри внимательнее, появилась строка "здоровье+... "сколько плюса, зависит от уровня броньки.
посмотри есть ли ячейки в одежде
и посмотри уровень камня\брони. камень должен быть не выше чем шмотка
kelevra01
18.08.2009, 20:59
Как добавлять ячейки на шмот?
Painkiller398
18.08.2009, 21:10
Как добавлять ячейки на шмот?
Пока никак
Kirkazon
19.08.2009, 12:21
скажите почему с грин арбалета на 60 не получается перенести точку на прашу на 68? камней достаточно!
все никак немогу вплвить камень, говорит не тот(
создал ячейку с помощью 2х камней бессмертных, вплавил в кузнеца синий камень соответственно грейду оружия (как написано в мануале) - вот что получилось
http://s40.radikal.ru/i089/0908/3a/c1ed3a03f8f0.png
- в других игроков оно светится - мое осталось как раньше... что не так?
STERNSTAUB
21.08.2009, 15:50
создал ячейку с помощью 2х камней бессмертных, вплавил в кузнеца синий камень соответственно грейду оружия (как написано в мануале) - вот что получилось
http://s40.radikal.ru/i089/0908/3a/c1ed3a03f8f0.png
- в других игроков оно светится - мое осталось как раньше... что не так?
Для эффекта подсветки нужно 2 камня 5(!)-ого уровня. с миражами вы не дырку сделали, походу,а заточились.
STERNSTAUB
хм... а для создания ячейки какой камень нужен?
STERNSTAUB
ТАкого камня в нашей версии пока что нету!!! Так что ни как......
STERNSTAUB
Ячейки создаются совместно с созданием пухи/шмота, у пух максимум 2 ячейки, и шанс получить их минимален. Скрафтить ячейки нельзя, а камни бессмертных нужны для заточек
haze777 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=128610)
плохо... ну что ж буду прокачивать навыки портного... всем спасибо за столь быстрые ответы...
http://andreygromov.name/picture/stamp/10.gif
-AferisT-
22.08.2009, 05:17
Нет, нельзя. Слот либо есть, либо его нет.
Можно будет после того как введут какие то талоны,за эти самые талоны у торговцев,что стоят возле банкиров можно будет делать дырочки в вещах
NightMareStorm
28.08.2009, 08:33
Камни пробивания дырок появились а вот как дырявить не понятно кто знает расскажите
Кто уже делал дырки скажите:
1.В любой вещи ее можно сделать
2.Например в оружжи максимально 2 дырки, можно будет сделать 3-юю?
3. 1 вещь - одна дырка этими камнями?
Дырки делаются у торговки. Кол-во итемов для дыр зависит от лвла вещи. Кол-во дыр ограничено максимальным кол-вом дыр в вещи), то юзайте базу и см кол-во дыр для вещи.
если у вас внезапно зарябило в глазах от тавтологии, не печальтесь. Вы не одиноки хД.
хех, ладно хоть так) интересно сейчас шмот с макс дырками упадет в цене? или дороговато получается делать эту самую дырку?
STERNSTAUB
28.08.2009, 20:39
Народ, где на ауке искать эти дыроколы ,имею в виду, в каком разделе?
Я блондинка.если что :) Сама искала-не нашла,подскажите :)
timon_nbk
28.08.2009, 20:45
Их нельзя кинуть на аук...и цена с рук странная....одни скупают по 5-10к....другие продают по 20-30к)))
Я их продаю)))
STERNSTAUB
28.08.2009, 20:59
Их нельзя кинуть на аук...и цена с рук странная....одни скупают по 5-10к....другие продают по 20-30к)))
Я их продаю)))
пасиб, пошла орать в мир значит :shuffle:
timon_nbk
28.08.2009, 21:16
пасиб, пошла орать в мир значит :shuffle:
Я на Таразеде продаю по 20к))
faizulin
30.08.2009, 13:19
А КАК ПЕРЕНЕСТИ ЗАТОЧКУ?
STERNSTAUB
31.08.2009, 06:48
А КАК ПЕРЕНЕСТИ ЗАТОЧКУ?
У торговки посмотри.
Капсить не обязательно,слепых нет.
Screenes
02.09.2009, 22:50
Народ, а как камушки-то эти называются для создания дырок? ЧТО ПОКУПАТЬ и В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ для каждой дырки?
Кто делал? Расскажите плиз весь процесс.
СПАСИБО!
Fox-warrior
03.09.2009, 12:37
небесные украшения называются , насколько помню 50 штук надо для 1 дырки , подходишь к торговцу возле банкира и делаешь слот в вещь
vermakht
09.09.2009, 04:16
вопрос: яшма ко всем атакам доп маг урон делает? или только к магическим определённой стихией (прист - металл, бонус к атаке металлом)?
Huggiass
09.09.2009, 04:24
ко всем атакам(маг).
STERNSTAUB
09.09.2009, 04:55
ко всем атакам(маг).
Яшма ВООБЩЕ не дает урон к магатаке ! Она добавляет урон к физатаке. поэтому в магпушки пихать яшму глупо... жезлами и прочими вы магичите, а не бьете по голове.
По поводу украшений.. смотри у торговки, нужно разное кол-во, зависит от уровня оружия-шмота. и от численности дырок. т.е 4-ая дырка на шмоте требует больше украшений, нежели 3-я дырка на этом же шмоте.
vermakht
09.09.2009, 19:35
1 человек пишет к физе, другой ко всем атакам..... О_о
никто точно не знает чтоль
Flame-boy
09.09.2009, 19:37
Яшма добавляет урон стихией. То есть если вы бьете физ оружием, то наносите +n кол-во урона огнем\водой и т.д. К любой маг атаке она добавляет урон от ее стихии.(бьете металлом но стоит красная яшма?+атака огнем.)
vermakht
09.09.2009, 19:42
большое спасибо) значит маг классам ставить яшму есть смысл, т.к. туманный к магатаке даёт в 2 раза меньше, чем яшма...
vermakht
09.09.2009, 19:49
правдя под вспышкой наличие туманного камня лучше...
Elendeel
11.09.2009, 14:41
правдя под вспышкой наличие туманного камня лучше...
с чего ты взял что яшма лучше? Туманный прибавляет к макс маг атаке, а яшма +к стихии...
vermakht
14.09.2009, 02:43
вчитываца советую повнимательней, пишу "яшма хорошо, но туманный под бафом приста или\и под чи лучше"
извеняюсь если этот вопрос уже был, можно ли вытащить встроенный камень и если можно - то как ?
и еще как использовать кровь призрака при создании оружия ? :))
про камни уже понял, а вот как использовать кровь приспешника еще нет ((
re-dragoon
18.10.2009, 07:43
Прочитал всю тему. Полезной информации нет.
lonerpro
18.10.2009, 09:05
Кровь нужна для крафта голд вещей,форма для которых выменивается за знаки дракона.
masterkondo
28.10.2009, 20:15
люди,пожалуста можно точный шанс точки при юзанье камней(подземный небесный)
люди,пожалуста можно точный шанс точки при юзанье камней(подземный небесный)
точного нет и никогда не будет, вкр (=
проводились эксперименты, итог опытов можно посмотреть тут например Вероятность заточки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38226)
Xdementr
29.10.2009, 02:09
Прочитал всю тему. Полезной информации нет.
Значит невнимательно прочитали.
заточил броню на +1 а где эффект как была броня так и осталась надо было скрин сделать
timofey94
14.11.2009, 22:37
вообщето слот в броне егко создать но нужно очень много специальных штуковин примерно за 13к чем круче вещь тем больше этих штук надо (топоры грин 60ур создать 1 ячейку = примерно 1кк =О) много да... но возможно!)))) сорь что уже наверное не в тему уже наверно куча народу это сказало а я посмотрел первую страницу xDDDDD
Есть меч с 1 ячейкой, но без камня. У кузнеца при втавке камня меч в верхнее окошко не перетаскивается. Что делать?
Есть меч с 1 ячейкой, но без камня. У кузнеца при втавке камня меч в верхнее окошко не перетаскивается. Что делать?
Сначала снять меч в рюкзак, потом уже тащить в окошко
Red_Soldier
03.12.2009, 09:25
Как насчет того, чтобы дополнить гайд информацией о небесных украшениях (это они нужны для увеличения кол-ва ячеек?) , где их достать и сколько нужно? Думаю, многие хотят это узнать
Из сундуков, купить у игроков... А количество - подойди к нпц, он скажет сколько.
Как насчет того, чтобы дополнить гайд информацией о небесных украшениях (это они нужны для увеличения кол-ва ячеек?) , где их достать и сколько нужно? Думаю, многие хотят это узнать
есть отличный гайд :2: Гайд по созданию ячеек (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790)
используйте поиск иногда ;)
Red_Soldier
03.12.2009, 11:11
есть отличный гайд :2: Гайд по созданию ячеек (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790)
используйте поиск иногда ;)
Спасип) я в каталоге недавно смотрел, и не увидел, вот и отписался...))
Спасип) я в каталоге недавно смотрел, и не увидел, вот и отписался...))
к сожалению, за каталогом никто не следит уже и не обновляет :(
Сначала снять меч в рюкзак, потом уже тащить в окошко
Спасибо! Вечером попробую.
Reteiner
14.12.2009, 22:59
Много читал но ни где не нашел про перенос (не путать с заточкой и камнями душ) полезных стат +1 сила и тд и тп. Знаю что в ГД но у кого и как желательно по подробнее и с примерном брони и оружия
Много читал но ни где не нашел про перенос (не путать с заточкой и камнями душ) полезных стат +1 сила и тд и тп. Знаю что в ГД но у кого и как желательно по подробнее и с примерном брони и оружия
Они не переносятся
Dolgopyat87
15.12.2009, 23:10
Хотелось бы обратить внимание Нивала на следующую вещь: обилие ботов-друлек. 1. Объясню, почему тут: Где-либо еще мне запрещается высказывать свои мысли, как ни старался, ну низзя... Итак... О чем пойдет разговор... О тех самых друльках, всеми любимых и ненавидемых... Тех самых, что... Расскажем о них подробнее: Это те черти, что с никами "** что" и цифрой 001-012 (обратите внимание, первый раз, когда я сдержался.) Чем они вредят игрокам: В начале игры, лвле так на 14-15, данный сбор ( с одним ником и разными номерами) настолько часто забирали мобов, что, честно говоря, качаться было затруднительно. В принципе, я не против тех, у кого руки кривые, ну, или просто времени мало для игры, работают, или еще что... Но почему я против кучек друлей: 1) Через них пробраться не оч. просто, т.е. они тормозят развитие персонажей, особенно танков, и, собственно, "честных" друлек; 2) Персонаж, набирающий с них 5-30 кк в день, портит рыночные отношения. Объясню: Одна друлька, с ничтожным вроде бы скорпиончиком, за день вполне набивает 1кк+, скорее больше, у т. н. "влдельцев друлей" в день получается 10-40 кк, что дает им возможность свободно покупать голд, причем в больших кол-вах. Соответственно, они скупают голд у донатов, что влечет за собой дорожанее голда вообще на сервере. Как следствие, нет спроса - нет доната - страдает сам Нивал... Ну а уж нам, игрокам, они мешают не меньше. Жду 10 сервера, надеюсь, хоть на юбилейном Нивал введет ГМов постоянно, и даст нам добрую, спокойную и увлекательную игру...
Dolgopyat87
15.12.2009, 23:17
Хотелось бы увидеть ответ если уж ни от Нивала, то хоть от игроков, поддерживают они меня, или же нет) Заранее спасибо)
WhiteSkorpion
22.12.2009, 21:07
Жаль что не в тему, но я полностью ЗА!!!
Xomka221
19.01.2010, 17:08
Может быть уже писали гдето, но задам сдесь свой вопрос, если вставлять яшму в маг. оружее, кроме свечения она даст доп. урон(стихийный)?
Может быть уже писали гдето, но задам сдесь свой вопрос, если вставлять яшму в маг. оружее, кроме свечения она даст доп. урон(стихийный)?
Да.. от цвета яшмы зависит какой стихией вы дополнительный урон будите наносить. В гайде ведь написано.
Xomka221
19.01.2010, 17:34
Просто гдето написано было, что яшма работает, только будучи вплавленой в мили-оружее, это неправда?
Просто гдето написано было, что яшма работает, только будучи вплавленой в мили-оружее, это неправда?
вплавить можно ив посох..но урон она даст только тогда когда будешь бить автоатакой...
Фиолетовое оружие светится само по себе. Если не светится, значит не фиолетовое.
неверно если в бронь вставить 2 камня 5лвл то оно засветится в оружее надо камни 7лвл
Loner-gamer95
23.02.2010, 22:17
Цитата:Сообщение от LordSoth
Если название пухи написанно фиолетовым, то пуха будет светиться фиолетовым (синим) (фиолет)
Если название пухи написанно зеленым, то пуха будет светиться зеленым (Грин)
Если название пухи написанно желтым то пуха будет светиться желтым (Голд)
nikita096
05.03.2010, 11:30
норм гайд мне понравился
Yar321654
05.03.2010, 11:38
респект автор,жаль,что ты этого раньше не написал))
danger751
05.03.2010, 15:46
как получить слоты (ячейки)?
nataly1979
07.03.2010, 10:43
в шопе купить небесные украшения .пойти к торговке и сделать дырку .только их надо оч много (например на упыри 100 шт )
nataly1979
07.03.2010, 11:14
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174
у тут про ячейки
как можно вытащить камни души с оружия (брони),чтобы они остались в инвентаре и их использовать на другом оружие(броне)
как можно вытащить камни души с оружия (брони),чтобы они остались в инвентаре и их использовать на другом оружие(броне)
никак, возможности такой нет, камни только удаляются (очищаются)