Просмотр полной версии : Гайд по улучшению вещей
33Cudni33
12.03.2010, 19:14
спасибо за гайд!
Отличное отписание)будет приятно прочитать не только новичкам, но и Батькам)
durilka123
19.03.2010, 17:34
Вопрос. Можно ли в вещь встроить слот для камней?
теперь можно для этого надо иметь небесные украшения, и обратится к НПС стоящему у любого банкира, торговка Юнь
vitosik007
20.03.2010, 01:50
спасиб=)интересная статья
vitosik007
20.03.2010, 01:51
буду использовать)
predskazamys
20.04.2010, 02:56
Гайд просто отличный, ничего лишнего, все понятно.спасиб
SHUMILATOR
25.04.2010, 16:01
Хотелось бы обратить внимание Нивала на следующую вещь: обилие ботов-друлек. 1. Объясню, почему тут: Где-либо еще мне запрещается высказывать свои мысли, как ни старался, ну низзя... Итак... О чем пойдет разговор... О тех самых друльках, всеми любимых и ненавидемых... Тех самых, что... Расскажем о них подробнее: Это те черти, что с никами "** что" и цифрой 001-012 (обратите внимание, первый раз, когда я сдержался.) Чем они вредят игрокам: В начале игры, лвле так на 14-15, данный сбор ( с одним ником и разными номерами) настолько часто забирали мобов, что, честно говоря, качаться было затруднительно. В принципе, я не против тех, у кого руки кривые, ну, или просто времени мало для игры, работают, или еще что... Но почему я против кучек друлей: 1) Через них пробраться не оч. просто, т.е. они тормозят развитие персонажей, особенно танков, и, собственно, "честных" друлек; 2) Персонаж, набирающий с них 5-30 кк в день, портит рыночные отношения. Объясню: Одна друлька, с ничтожным вроде бы скорпиончиком, за день вполне набивает 1кк+, скорее больше, у т. н. "влдельцев друлей" в день получается 10-40 кк, что дает им возможность свободно покупать голд, причем в больших кол-вах. Соответственно, они скупают голд у донатов, что влечет за собой дорожанее голда вообще на сервере. Как следствие, нет спроса - нет доната - страдает сам Нивал... Ну а уж нам, игрокам, они мешают не меньше. Жду 10 сервера, надеюсь, хоть на юбилейном Нивал введет ГМов постоянно, и даст нам добрую, спокойную и увлекательную игру...
Хм....я слышал историю про чудо траву, которая растет недалеко от города нубов и вызывает подобный бред xDDD. Скинь плиз корды в личку)
Dron-tin
07.05.2010, 00:11
Спасибо за гайд более менее стало понятно
Я не знаю, задавался ли этот вопрос уже( прочитать все 50 страниц не хватило терпения)
Какого уровня и сколько камней нужно вставить в вещь, чтобы она засверкала молниями?
Я не знаю, задавался ли этот вопрос уже( прочитать все 50 страниц не хватило терпения)
Какого уровня и сколько камней нужно вставить в вещь, чтобы она засверкала молниями?
в картинках в гайде -> УЛУЧШЕНИЕ ОРУЖИЯ И БРОНИ (http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems) :)
vladbulliii
02.06.2010, 07:42
Вопрос. Можно ли в вещь встроить слот для камней?
как-это нелььзя??? можно небесными украшениями у торговак которые стоят возле банкиров...токо там нужно их немало=)
laharl91
09.06.2010, 12:09
Мне больше всего интересно сколько же надо голд,что-бы сделать точку +12 =)
Evgeniykotoff
24.09.2010, 20:43
Люди пожалста поясните нубу: 1) с какого лвл можно затачивать пухи и шмот? Минимального имею в виду. 2) какие камни повышают вероятность заточки не за реал а добытые в игре? Есть ли такие? 3) обязательно 3 звезды шмот или пуху ломать на миражи? Со 2-го не выйдет? Заранее спасибо!
Шары Дракона дают, например, 1-4 уровня заточки в дополнение к имеющимся или "перетирают" их?
Люди пожалста поясните нубу: 1) с какого лвл можно затачивать пухи и шмот? Минимального имею в виду. 2) какие камни повышают вероятность заточки не за реал а добытые в игре? Есть ли такие? 3) обязательно 3 звезды шмот или пуху ломать на миражи? Со 2-го не выйдет? Заранее спасибо!
1. С любого
2. нет таких
3. Не обязательно, можете продавать. 2 звезды это синь, ломается на простые камни для зарядки
Шары Дракона дают, например, 1-4 уровня заточки в дополнение к имеющимся или "перетирают" их?
"Перетирают". то есть тот же шар 4 уровня дает 100% вероятность заточки предмета с 0 до +1 или с +1 до +2 или +2 до +3 или +3 до +4 и исчезает, с 0 до +4 он не точит за раз
"Перетирают". то есть тот же шар 4 уровня дает 100% вероятность заточки предмета с 0 до +1 или с +1 до +2 или +2 до +3 или +3 до +4 и исчезает, с 0 до +4 он не точит за раз
Погодите. То есть, не перетирают все таки! То есть, получается, "уровень" Шара это указание на то, до какого максимального уровня можно заточить вещь!
Получаем:
1. Одна операция заточки может дать при любых вариантах только +1 к имеющейся.
2. Шары имеют свой предел - уровень, ДО которого максимально можно его применять.
То есть, Шар дракона 4го уровня (12,5 голда) максимум может дать заточку с +3 до +4, и с его помощью +5, например, не сделать никак. А Шар дракона 1го уровня поможет заточить только с 0 до +1
Так?
Тогда методика получается такая:
Затачиваем вещь с 0 до +1 с помощью миража - высока вероятность удачи, по опыту. Да и дешевле.
с +1 до +2 затачиваем с помощью Шара Дракона 2 уровня (покупать для этого Шар 3го уровня смысла нет).
с +2 до +3 затачиваем с помощью Шара Дракона 3 уровня (покупать для этого Шар 4го уровня смысла нет).
с +3 до +4 затачиваем с помощью Шара Дракона 4 уровня (...)
и так далее.
Погодите. То есть, не перетирают все таки! То есть, получается, "уровень" Шара это указание на то, до какого максимального уровня можно заточить вещь!
Получаем:
1. Одна операция заточки может дать при любых вариантах только +1 к имеющейся.
2. Шары имеют свой предел - уровень, ДО которого максимально можно его применять.
То есть, Шар дракона 4го уровня (12,5 голда) максимум может дать заточку с +3 до +4, и с его помощью +5, например, не сделать никак. А Шар дракона 1го уровня поможет заточить только с 0 до +1
Так?
Ну, не поняла я поначалу, что вы хотели сказать... да, вы правильно понимаете оба пункта.
Evgeniykotoff
29.09.2010, 13:58
Такой вот интересный вопрос: почем нынче миражи можно приобрести? И сколько может получиться с фиола? Может проще миражи купить чем фиол портить?
RenJiro92
29.09.2010, 15:39
А че за "Ошибка"? Оо
gaenoir4
17.04.2011, 11:46
Народ! Пардон занупский вопрос, если тут уже было - ткните пальцем плз...
Вопрос: Сколько будет стоить заточка 0-12? (или хотя б сколько каких камней надо для крафта точки 12, 11, 10 и т.д. ) Где-то кто-то говорил, что точка 0-12 стоит в чистом виде несколько млн рублей
Zombiname
02.10.2011, 13:39
Народ! Пардон занупский вопрос, если тут уже было - ткните пальцем плз...
Вопрос: Сколько будет стоить заточка 0-12? (или хотя б сколько каких камней надо для крафта точки 12, 11, 10 и т.д. ) Где-то кто-то говорил, что точка 0-12 стоит в чистом виде несколько млн рублей
5070 голда
5070*13.38=67836руб
hlibhlib
19.07.2012, 13:57
Привет всем. Неасилил так много читать.
У меня вопрос к знатокам по поводу точки.
Есть Энтропическое Отрицание +12, если его сансарить останется ли точка? Или заточка переходит в дамаг и обнуляется?