PDA

Просмотр полной версии : обор без хирок

Страницы : 1 [2] 3 4

Lukav
29.03.2010, 10:53
да ты что... можешь считать меня криворучной с 22к хп, но на лунной мышке без сферы и второго приста - алес капут. да и с хиркой не очень - мышка сжирает бронзу к тому моменту как ее до середины добьют.
и еще - как раз на луне сами присты настаивают на снятии хирки - грят и простору для отхила больше, так как не надо думать об откате хиры танка и опять же с случае ахтунга реснуть проще )

Мышка не по роботам..)

BiGKriser
29.03.2010, 10:56
а смысл туда только по роботам идти? за повышениями? один красочник окупит весь поход. Если луна - то фулка )

WolJIn
30.03.2010, 12:21
из всего прочитанного могу сделать вывод что все кроме самих танков считают что в пве танк должен быть с хирой "ибо нефиг".
когда мы становимся хаями, Варлок, мы на зазнаемся.
думаю моя пушистая коллега с ориона не даст соврать что со временем появляется опыт когда ты ЧУВСТВУЕШь сколько ты хр отнимешь в следующий момент, что нужно сделать для того что б не упасть, за сколько ударов ты набьешь 2 чи на завесу, тем временем кусая что ДД не сагрил.
... много чего. это уже становится на уровне рефлексов, как машину научится водить.
да, мы не говорим о кривых танках (тут видел какой то прист в посте что то пел про танкования на 2х ногах, ты ошибся друг, то был не танк....
у танка должен быть опыт что бы не носить хиру. и врятли ребята 95+ лвл брали на первых оракулах...

И кое что пристам. парни вы такие все нытики ну ей богу, а? хорошь ныть и поймите - без вас мы никуда, вы являетесь основой любого похода на "большой фарм" (и мне плевать что друли могуть сказать я сам фармлю 88хх без приста, потому что уже плевать на эти 88ХХ)
мы без вас никуда, мы можно сказать молимся на вас. (к примеру луну я прохожу без хиры.... но что б в 1 приста... это жестко..)

Ах да.. зашитник и хирка... ну попробуй заязать его в пвп для отката перед армой у дарь в 20к место 10к. говорят помогает )))

Sheath
30.03.2010, 13:07
и

И кое что пристам. парни вы такие все нытики ну ей богу, а?

Вот хочется ругнуться, но не буду. Поймите одну маленькую вещь, полосатики. Посмотрите на свое поведение сначала... "Ах хирка катнулась, ах ремонт большой, ах прист не отхилил теперь опыт терять.". Пока вы об этом говорите - утверждать что присты ноют - по меньшей мере странно.

И наоборот. Когда танк выполняет свои функции "на ура", одно удовольствие такого танка хилить. Даже без хирки.

Lukav
30.03.2010, 14:03
а смысл туда только по роботам идти? за повышениями? один красочник окупит весь поход. Если луна - то фулка )

Карточки с боссов..)

BeJI3eByJI
31.03.2010, 10:42
Хирки бред! Спросите у персонажа ХОМЯК с серверва Сириус, он вам все расскажет про ето! =)
А так, дэ, хирки на ПВП и ТВ онли. Хотя, если в норм пати и в ПВП мона без них. =)
Так как Тигров ассистят обычнов самых крайних случаях и обычно последним. =)

Lukav
31.03.2010, 11:30
Хирки бред! Спросите у персонажа ХОМЯК с серверва Сириус, он вам все расскажет про ето! =)
А так, дэ, хирки на ПВП и ТВ онли. Хотя, если в норм пати и в ПВП мона без них. =)
Так как Тигров ассистят обычнов самых крайних случаях и обычно последним. =)

Смотря каких тигров..)

bahya1995
31.03.2010, 11:45
тебе на мп только хирку разрешено не носить - и то это при условии, что банки всегда при тебе. Ну впринципе, на хп тоже можешь не брать, тока тогда для тебя доступ в гуй, куб, ХХ закрыт. Вообще. Ну мб возьмут в пати, но как узнают, что ты любетель без хирок погонять - будут или требовать, чтобы купил себе, или просто звать не будут

Ну незная у меня обор 80+ и частенько прохожу куб без хирок а хирка на ману есть голдовая уже 20 дней с ней бегаю!

ReTuneD
31.03.2010, 12:16
очередная тема для криков с пеной у рта)) "Ребята, давайте жить дружно" (с) Добрый советский мультик.
PS предпочитаю факты.
я ТАНК, моя девушка ПРИСТ. оба ходим без хир: в гуй-мастер фулки с 72 лвл (без хир с 80лвл), ХХ(до 90ХХ не считая аника), данжи до 89 включительно. лошадку в 69м данже прошёл в первый раз на 67лвл (!) без хир и с одним пристом 78лвл.
По сути хира нужна тогда, когда:
1) в лом думать и хочется расслабится на эвенте
2) много денег и их не жалко на эвенты (нет цели остаться в плюсе)
3) не сыгранная пати, а нужда зовёт сделать эвент.
4) сложность эвента ещё не по зубам
5) ТВ, Куб, ПВП( для меня это увы сбор поликов). Короче фан и нужды клана.
Вроде всё перечислил.

PS2. после введения джинов ваще рай для танка.
PS3. в Мастере ни разу по моей вине не срывались фулки.
Заточен на +2, камни 7е. не донат.

В итоге попрошу как пристов, так и танков относится лояльно на эвентах ибо делается всё ради общей цели. Моя главная цель всегда оставаться в плюсе. но когда нельзя, тогда железно ставлю хиру.

Domenik15
31.03.2010, 12:16
Читать всё не буду потому что в лом. Скажу сразу. Жить без хиры можно - но строго с прямыми руками. Я после 80 в Мастер ходил без хирок и таблеток, только баночки на хп на 60лвл. И нечего были фулл. Хотя признаться умирал раз или 2 за гуй но сразу же возвращался в строй. В хх разве что в 90+ нужна хирка, при пряморуком присте всё идёт как по маслу.
На правах ИМХО. Из личного опыта рас рас рас

Sword-of-starS
31.03.2010, 13:18
Куб, ПВП, там никак без хирки

3qz7y3n
31.03.2010, 16:34
Куб, ПВП, там никак без хирки

ну **...я проходил без хирки танком куб достаточно легко....теперь правда наша ги насобирала варов много и надо хирку =) а так можно и без нее :)

в общем хиру надо туда где вы не уверены что пройдете без хирки :D

Sword-of-starS
31.03.2010, 16:50
без хиры да проходил куб...но знаете очень обидно что рендом вас забросил в 47, куб почти пройден, без хиры вы там просто сляжите если рядом какого то добренького приста не найдется то все

WolJIn
31.03.2010, 17:47
эм.. тут читал про танков которые фулл мастер без хиры делают. проконсультируте старика а то склероз взял.. как без хиры поледнего пита бить если прист со своей сферой стоит далеко о тебя а сним и вся пати кроме вара...
или сейчас придумали другие спрособы прохода?

Sword-of-starS
31.03.2010, 17:57
довольно просто, хилит маг, мага прист на расстоянии

DjoniDG
31.03.2010, 18:06
я бил последнего на 4х лапах на нимбах и под черепахой, жрал аптеку, банки/пельмени:D Главное чобы не били босса когда я в стане.

milkit1
31.03.2010, 21:51
бред, до 92лвл играл танком, одевал хирки только гуй, в кубе бронзу если попадал в определенные комнаты и на эвенты все остальное время ходил без хирок, в хх тоже одевал бронзу на пару питов, не считая аника.
в мастере был всего один раз без хиры, на последнем пите меня хилил хэви прист, не знаю, он держался

WolJIn
01.04.2010, 10:22
у мастере поподробнее хотелось бы узнать. маг на расстоянии? интерестно...
вот вам ситуация... примерно расскажу мой первый фулл (в мастере да и вообще)
9 пит (их же там 9 вроде?)...
-рекс шя последний танчишь без хила
-как без хила? под сферой?
-нет вообще без хила и без сферы. сферу вблизи сбивает так что мы кроме тя и вара бьем на макс ресстоянии. танчишь на пельменях хирке и аптеке
-а вы ребята не *****ли?
-так нада. все так делают.

и правда в дальнейшем я убеждался что пит при слете сферы убивает лука/мага за 1 аое...
...в конце мастера в 80 сете +3 я одевал бронзу на посл пита...

ProGamer96
01.04.2010, 10:27
я в принципе в гуй начало без хирки всегда ходил и нормально!
но в хх, мастер и тому подобное уже не брали! так что иди донать
а по теме автор нуп и опозорился

GrefON
01.04.2010, 10:41
У меня знакомые мастер\магистр ходили без хир :D и делали фулки) главное чтоб руки были не из попы

BiGKriser
01.04.2010, 10:55
эм.. тут читал про танков которые фулл мастер без хиры делают. проконсультируте старика а то склероз взял.. как без хиры поледнего пита бить если прист со своей сферой стоит далеко о тебя а сним и вся пати кроме вара...
или сейчас придумали другие спрособы прохода?
очень просто бьется последний пит без сферы.
последний пит проходится так:
1. танк и вар как обычно встречают пита на оке.
2. остальная пати вместо того, чтобы стоять на пределе дамага под сферой около вдовы, осторожно по стеночке заходят за спину танка и вара в проход из которого приходят волны и питы. встают у левой стены на проходе.
далее все как обычно, кроме того, что прист не ставит сферу.
плюсы:
1. при такой постановке пит не бегает. временами агриться на лука, но из зоны сфер и к вдове не бежит.
2. прист имеет возможность хилить пати массхилом, подхиливать танка и снимать станы
Таким способом гуй мастер проходился мной как танком, так и пристом 81 левела. конечно неплохо еще и соски использовать - танку с варом на дамаг, а пати сообтветсвенно на защиту

3qz7y3n
01.04.2010, 15:28
в 47 и подобных ей можно подождать пока кто-то зайдет а потом через 90 сек зайти :) правда если после етого опять кто зайдет, то все *** :D

dunmere
01.04.2010, 15:37
в 47 и подобных ей можно подождать пока кто-то зайдет а потом через 90 сек зайти :) правда если после етого опять кто зайдет, то все *** :D
Но когда не заходят, тогда кайф)

drive2011
01.04.2010, 15:50
на 99+ очень даже можно жить... Гуй проходится без хирки фулл, если у тебя руки прямые =) В хх тоже можно без хирки (ну если не брать в расчет знаменитого аника). В кубе, можно выжить на пельменях, хвосте, черепахе... Хирка в принципе нужна только для пвп и редко куда-то в другое место

BeJI3eByJI
02.04.2010, 09:42
Опытные люди в пвп всегда по ассисту выносят лайт и инт классы, только потом уже идет дело по хевикам. Так что Тигров и сносят но одним из послдених. =)

pro100onic
02.04.2010, 22:38
обор без хирок - лажа и бред, либо тру за**тство

iHOY
02.04.2010, 23:33

а ты "танком"давно играешь?О_о

DjoniDG
03.04.2010, 00:18
он наверно имел ввиду что в пвп обору не жить, вар будет издеваться как захочет:D

iHOY
03.04.2010, 00:43
он наверно имел ввиду что в пвп обору не жить, вар будет издеваться как захочет:D

А если вар без хирки,то что?

SanaDTX
03.04.2010, 00:50
Ваще вар и обор не должны без хирок ходить ))

WolJIn
03.04.2010, 02:51
очень просто бьется последний пит без сферы.
последний пит проходится так:
1. танк и вар как обычно встречают пита на оке.
2. остальная пати вместо того, чтобы стоять на пределе дамага под сферой около вдовы, осторожно по стеночке заходят за спину танка и вара в проход из которого приходят волны и питы. встают у левой стены на проходе.
далее все как обычно, кроме того, что прист не ставит сферу.
плюсы:
1. при такой постановке пит не бегает. временами агриться на лука, но из зоны сфер и к вдове не бежит.
2. прист имеет возможность хилить пати массхилом, подхиливать танка и снимать станы
Таким способом гуй мастер проходился мной как танком, так и пристом 81 левела. конечно неплохо еще и соски использовать - танку с варом на дамаг, а пати сообтветсвенно на защиту

cпасиб))...есть над чем подумать..
но.. насколько я помню у пита есть сильный (очень сильный) физ АОЕ в близи и сильный (просто сильный) фз аое дальний. как я помню луки и маги порой и под сферой с плюхи падали... массово..... а уже без... и утренней славой лечить некого будет.. все дружно уходят на ремонт.. )

что то слышал про зажимание пита в текстурах... даже пробовал.. не выходило....
еще немного непонятно предназначене сосок на атк танку и вару. мы по природе не шибкие ДД. а агра хватает что б лук не сорвал пита (на этих лвл по крайне мере..)

но теперь есть один аспект у сегоднешнего танка - джины.
..кстати магистр рпоходится на ура без хиры любым пати.. (как то даже ходили в 4 танка^^ веселый гуй где на 9ой все 5 нераздамаженных волн и пит висели на танках, у которых только у одного была хирка.)

DjoniDG
03.04.2010, 02:56
А если вар без хирки,то что?
то он хилится буддой, юзает сутру и станит тебя, у него намного больше шансов выжить.

iHOY
03.04.2010, 12:18
то он хилится буддой, юзает сутру и станит тебя, у него намного больше шансов выжить.

Нефига!!!мы всех нагнём!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

DjoniDG
03.04.2010, 20:47
если стоит хира на хп/адский вызов/аптека есть............ Сегодня видел тёмный вызов за 8кк, кто купил, это норм цена? Или стоит поторговаться?:D

MCDOKER18
04.04.2010, 12:37
на каком уровне у обора обязательно должна имется хирка? :)

Lukav
04.04.2010, 12:40
на каком уровне у обора обязательно должна имется хирка? :)

"Обязательно" для чего? Пвп, кач, фарм?

baggisart1
05.04.2010, 09:30
на маленьких лвлах хирки танку тупо не нужны, можно просто с пристом ходить, или банки пить,в конце концов мидитировать, так можно продержаться аж до 60-ого лвл, а далее 60+ , когда основная жизнь это тв,данжи,гуй,хх и нормальный куб, то без хирки, как без пушки, особенно танку.

terik23
05.04.2010, 09:39
на маленьких лвлах хирки танку тупо не нужны, можно просто с пристом ходить, или банки пить,в конце концов мидитировать, так можно продержаться аж до 60-ого лвл, а далее 60+ , когда основная жизнь это тв,данжи,гуй,хх и нормальный куб, то без хирки, как без пушки, особенно танку.
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif я данжи без пух танчу , забываю одеть после набивки чи )

Kirill_kill
05.04.2010, 12:39
я уже где то с 70го лвл забыл про хирку)
ток в гуй одеваю,а так все ежи даже 47 без хирки норм прохожу

BiGKriser
06.04.2010, 07:16
cпасиб))...есть над чем подумать..
но.. насколько я помню у пита есть сильный (очень сильный) физ АОЕ в близи и сильный (просто сильный) фз аое дальний. как я помню луки и маги порой и под сферой с плюхи падали... массово..... а уже без... и утренней славой лечить некого будет.. все дружно уходят на ремонт.. )

что то слышал про зажимание пита в текстурах... даже пробовал.. не выходило....
еще немного непонятно предназначене сосок на атк танку и вару. мы по природе не шибкие ДД. а агра хватает что б лук не сорвал пита (на этих лвл по крайне мере..)

соска на физ деф, та то крафтиться на 8 лв аптекаря, режет 50 % урона. прист имеет 3,5к хп без бафа танка на 81 лв. с использованием сосок еще ни разу не прилетало больше 2к. первый фул гуй был пристом пройден на 71 лв.
Кстати да - по поводу плюх - у меня сложилось впечатление, что максимальный дамаг идет от пита, когда он подходит к вдове и попадает в тень после камней. пока пит стоит на оке дамажит он не так уж и сильно

baybut
07.04.2010, 18:43
хира для обора нужна только для: куба, гуя, пвп. в остальном пилюли и таблы.(это для не донатов)

drive2011
09.04.2010, 14:45
хира для обора нужна только для: куба, гуя, пвп. в остальном пилюли и таблы.(это для не донатов)

Согласен, хх, гуй, данжи проходятся без хирок на ура...

niso666
09.04.2010, 15:04
Плин. Вот меня закидают какхами, но хирки зачастую НЕ юзаю осознанно. Возьмем те же 2-3хх.. Ксерокс колотит по вашему покорному слуге 7к магией и гдето около 2к физом (смешанная бижа- ни то ни се толком) При 16к в коте (не фулкон, небольшая точка) пропущенный каст и следующая физ.плюшка катают хирку. Катают совершенно бесполезно, потому как прист(ы) без труда пополнили бы и никто не умер) Конечно форумные отцы скажут не будь лопухом сбивай все касты.. Но от лагов то никто не застрахован... Подобных ситуаций вагон и мальнькая тележка... насчет ПвП гляньте темку лучник против оборотня, там гдето ОлиОли (101 точеный палач) жаловалась что ее обор без хирки обижает весьма)

Tr3m
09.04.2010, 15:08
Плин. Вот меня закидают какхами, но хирки зачастую НЕ юзаю осознанно. Возьмем те же 2-3хх.. Ксерокс колотит по вашему покорному слуге 7к магией и гдето около 2к физом (смешанная бижа- ни то ни се толком) При 16к в коте (не фулкон, небольшая точка) пропущенный каст и следующая физ.плюшка катают хирку. Катают совершенно бесполезно, потому как прист(ы) без труда пополнили бы и никто не умер) Конечно форумные отцы скажут не будь лопухом сбивай все касты.. Но от лагов то никто не застрахован... Подобных ситуаций вагон и мальнькая тележка... насчет ПвП гляньте темку лучник против оборотня, там гдето ОлиОли (101 точеный палач) жаловалась что ее обор без хирки обижает весьма)

танчил ксерокса в 1 приста...брал физ бижу у лука и молился что бы не было лагов)) а так..да..в хх хирка почти не на ком не нужна..

dunmere
19.04.2010, 19:34
Да и куб без хирки норм в последнее время. >_<
В 14/34 тигру в По Шане особо слить не пытаются, почти всегда зовут в пати. Но на всякий случай лучше иметь при себе хирку (14/34/47 ну и вдруг где еще драться придется).

DjoniDG
19.04.2010, 19:48
47 самое страшное.... Хирку катает жёстко а без хиры нереал(
Хотя последнее время ходил утром либо ночью дык народа мало, посему можно подождать кого-нибудь и зайти за ним, главное чтобы потом никто не зашёл:)

dunmere
19.04.2010, 20:13
Хотя последнее время ходил утром либо ночью дык народа мало, посему можно подождать кого-нибудь и зайти за ним, главное чтобы потом никто не зашёл:)
Я обычно и жду, хотя если бомба, то сразу отправляюсь) Посему хирку с собой и таскаю.

bog22
19.04.2010, 20:16
47 самое страшное.... Хирку катает жёстко а без хиры нереал(

Знакомый проходил 47ю без хирки, незнаю чего он там кушал, но факт остается фактом. зы: проходил без всяких багов. Сначала до конца его бил шариГ.

катают хирку

не будь лопухом сбивай все касты.

Прям в Цитату можно ставить )))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Stepan84
19.04.2010, 20:20
на самом деле без хирок играешь внимательней следишь за здоровьем

dunmere
19.04.2010, 20:22
Знакомый проходил 47ю без хирки, незнаю чего он там кушал, но факт остается фактом. зы: проходил без всяких багов. Сначала до конца его бил шариГ.
Банки красны + банки фиолетовые + пироги + пельмени + защитник + хвост. Так и ПвП можно без хирки проползти.:D
Ню еще может попастья добрый жрец)

DjoniDG
19.04.2010, 20:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
наверно жирный и всякие там таблетки и пельмешки с 90 банками хавал)

Банки красны + банки фиолетовые + пироги + пельмени + защитник + хвост. Так и ПвП можно без хирки проползти.:D
Ню еще может попастья добрый жрец)
главное чтобы тебя не станили:D

dunmere
19.04.2010, 20:46
главное чтобы тебя не станили:D
Ах да, еще ж химия есть! :D

DjoniDG
19.04.2010, 20:48
вот так за 1 бой сожрёшь пельменей на 600к и решиш что лучше хирку бронзу:lol:

dunmere
19.04.2010, 20:50
вот так за 1 бой сожрёшь пельменей на 600к и решиш что лучше хирку бронзу:lol:
Тоже об этом подумал. =\

mcMAXmc1
19.04.2010, 20:53
только гуй и xx всё остальное без хиры спокойно

DjoniDG
19.04.2010, 20:54
о_О разве, а я всегда думал наоборот:D

Jensen
19.04.2010, 21:06
В 47 по мне шарик бьет в 900 ед. урона примерно в 2-3 сек. Пельмени, химия на реген хп, хвост и защитник позволяют выжить без хиры на хп.

Kassy_Black
19.04.2010, 21:34
краснющий обор 80-90+ бес хиры и кукол/замка:eek: - джек пот для мага/приста/дру 90+:p(с норм руками и мосгами )
P.S. я не анти-ПК:shuffle:

а ваще хира реально нужна только в гуе, кубе, ТВ и еженедельных евентах
иней, данжи, хх, луна, фарм- с норм пристом можна и бес хиры
в пвп 1 на 1 тоже можна справитса если противник бес хиры либо на много меньше лвл

Stepan84
19.04.2010, 23:22
краснющий обор 80-90+ бес хиры и кукол/замка:eek: - джек пот для мага/приста/дру 90+:p(с норм руками и мосгами )

в пвп 1 на 1 тоже можна справитса если противник бес хиры либо на много меньше лвл

полностью согласен

xDD_NeOn
19.04.2010, 23:26
автор нуб и опозорился
Поддерживаю

electro02
20.04.2010, 01:40

Замок не спасает, от выпадения шмота.
В гуй и куб без хиры хожу. ибо только мешает. единственное, для 47 всегда есть бронза)
Пвп без хир, это та же дуэль) т.е не пвп :p

ZeUsTrUe95
20.04.2010, 02:58

в гуе при аптеке можно и без хирок... ( смотря в каком гуе... в мастере без хирок можно ) ;)
а так полностью согласен :)

Ghost100500
20.04.2010, 07:22
убейся!!
на кой черт в гуе танку хирка? (искл. криволапому нужна)
теперь куб. а там зачем?

golcal
20.04.2010, 08:07
убейся!!
теперь куб. а там зачем?
угу
тока смотреть на то как она↓↓↓ и $$$ в уме считать
в куб дешевле пельменей купить

Stepan84
20.04.2010, 08:16
угу

меня в 47-й пельмени не спасают туда всеже лучше с хиркой

mifmts
20.04.2010, 08:18
...а я люблю обормотов без хирок, они так быстро убиваются ^,..,^

+++++++++++++

1Pauline1
20.04.2010, 08:25
Если руки прямые и есть аптека и банки, то в хх, кубе и гуй мастере обор может обойтись и без хиры на хп. Лично у меня проблем с таким обором никогда не возникало.

Rahmonchik
20.04.2010, 08:36
обор без хиры - это просто кусок мяса, которое сложится очень быстро.

Lynch01
20.04.2010, 08:49
В магистр можеш ток без хирок ходить )

duka1990
20.04.2010, 09:03
Вполне реально и нормально.
Одеваю хирку только на арену (онли ивент) или ТВ.
В иксы хожу с констой, в пати на анике я (танк без хирки) и 1 прист. Остальные дд. И его раскладываем удачно. В пвп убиваюсь редко, на крайняк есть завеса и Защитник. Гуй мастер проходился без хирок, магистр еще не пробывал.
Поэтому все зависит от прямоты рук танка. Практически везде спасает завеса и защитник. Так что нужда в хирке появляется только там, где ты в своей живучести неуверен.

Rahmonchik
20.04.2010, 09:28
В иксы хожу с констой, в пати на анике я (танк без хирки) и 1 прист. Остальные дд. И его раскладываем удачно. В пвп убиваюсь редко, на крайняк есть завеса и Защитник. Гуй мастер проходился без хирок, магистр еще не пробывал.
Поэтому все зависит от прямоты рук танка. Практически везде спасает завеса и защитник. Так что нужда в хирке появляется только там, где ты в своей живучести неуверен.

:laugh: выйди ка вечерком на ЗГД без хиры, когда там 90+ тусить будут. А завтра напиши кол-во секунд жизни без хиры:laugh:

В ПвЕ хиры не нужны, а ты попробуй пвп с равным по точке и лвл персом. Я уверен, что завеса и защитник не успеют откатиться. А то привыкли там малышню гонять, а потом пишут подобные посты

DjoniDG
20.04.2010, 09:41
завеса? Робники/лайты просто побегают от тебя 20сек а потом продолжат обстрел)

Dns2tj
20.04.2010, 09:45
Обор отлично и без хирок живёт,но не в ПВП/ТВ/Ивенты.

Rahmonchik
20.04.2010, 09:47
Обор отлично и без хирок живёт,но не в ПВП/ТВ/Ивенты.

а вы еще дротите мобов?!:spy:

duka1990
20.04.2010, 10:18
завеса? Робники/лайты просто побегают от тебя 20сек а потом продолжат обстрел)
Всякое бывает, потеряю куклу. Но раскатывать хирку не стану. Ибо полностью (даже бронза) на замесах не раскатывается, а в иксах и на ежах потом тратится впустую.
Если вижу, что будет ****, конечно, хирку одеваю :) На то есть частные случаи.

Еще раз повторю, танку (как классу) хирка не нужна, если он знает как дождаться хилла в пве, когда вот-вот наступет ****. За всех не отвечаю, но я чаще убиваюсь об стражей (йа нуп :) ), чем в пве или пвп (исключая арену и гвг)

Когда речь идет о битве (а не танковании, как таковом - собственно, на то он и танк), хира пригодится. в образе тигра - нет. Почти нет.

DjoniDG
20.04.2010, 10:20
масс замесы когда с каждой стороны прилетает по 50+ человек, это просто феерия дропнутых персов. Многие в тупо забывают сколько у них кукол и помирая хорошо дропаются) Вот там как раз таки хирка очень нужна.

GLAD19
20.04.2010, 10:46
обор без хиры - это просто кусок мяса, которое сложится очень быстро.

Зато обор с хиркой, это зло=))
С 50-го лвл хожу с хирой и куклами (перестраховка еще никому не вредила), в среднем голдовой хирки хватает недели на 1.5-2-е (не пкашу), вот правда на ТВ катается хорошо, кукол 10 штук хватает на месяц (ну это по моему стилю игры).

Rahmonchik
20.04.2010, 10:47
Зато обор с хиркой, это зло=))
С 50-го лвл хожу с хирой и куклами (перестраховка еще никому не вредила), в среднем голдовой хирки хватает недели на 1.5-2-е (не пкашу), вот правда на ТВ катается хорошо, кукол 10 штук хватает на месяц (ну это по моему стилю игры).

у меня кукол нет...но хиры катаются по 2-3 голд-хиры в день при активных замесах с вар-кланами:shuffle:

duka1990
20.04.2010, 10:49
:laugh: выйди ка вечерком на ЗГД без хиры, когда там 90+ тусить будут. А завтра напиши кол-во секунд жизни без хиры:laugh:

В ПвЕ хиры не нужны, а ты попробуй пвп с равным по точке и лвл персом. Я уверен, что завеса и защитник не успеют откатиться. А то привыкли там малышню гонять, а потом пишут подобные посты

Я наверное чуть ли не единственный обор, который никогда не трогает малышню :)
Не приносит мне удовольствие тупой слив мелких нубов.
Зато я любитель поставить твинка на локах и ждать агра) Поэтому беспречинниго слива я не делаю :)

На счет ЗГД - обязательно попробую, спасибо за совет :)

DjoniDG
20.04.2010, 11:03
а я прихожу на ЗГД и уничтожаю всё, и мелких и больших, больших конечно намного реже чем мелких:D
вот, тупа арма с защитников, найтаре вар 100, Сивер 81 вар
http://s54.radikal.ru/i143/1004/b4/0753fe18b4f4.jpg (http://www.radikal.ru)

p/s я полуголый, тоесть у меня привязаны вещи одеты, а их всего 6, остальное в банке) Через пол чаа я стал красным как помидор:D

saata
20.04.2010, 11:06
Кривые руки не спасут ни хирки, ни куклы, ни дворник дядя Вася.. Если слится без хирки для вас не проблема, то и с хиркой - это проблемой не станет. Просто чуть подольше все будет ) Секунд на пять. Джин, химия, банки, завеса.. И килотонны собственного жира.

Rahmonchik
20.04.2010, 11:09
Кривые руки не спасут ни хирки, ни куклы, ни дворник дядя Вася.. Если слится без хирки для вас не проблема, то и с хиркой - это проблемой не станет. Просто чуть подольше все будет ) Секунд на пять. Джин, химия, банки, завеса.. И килотонны собственного жира.

нубЭ deteted. Иди убейся 70+ лвл:rtfm: Сила Обора - это ХП. Его ХП - это как перья приста или ТП с несогласием у мага...если ты это не поня...то иди узнавай и понимай

saata
20.04.2010, 11:13
Как меня развлекают невнимательный индивидуумы, в простонародье де.илы ) Если умеешь читать, перечитай хорошо

Rahmonchik
20.04.2010, 11:16
Как меня развлекают невнимательный индивидуумы, в простонародье де.илы ) Если умеешь читать, перечитай хорошо

это ты что-то не в куриваешь. Твои банки и аптека спасут при бое 1 на 1...или с малышней. Когда на тебя пойдет асист хотя бы 3-х персов - то без хиры ты весело на респ улетишь, а банки с аптекой врагу подаришь:rtfm:

saata
20.04.2010, 11:21
Тут либо кривые руки, либо кривой мозг.. Поясняю тебя, о великий обор 96+. Хирка твою пушистую задницу не спасет, если у тебя кривые руки. А если тебе не хватает химии, джинна, собственных скиллов и собственного количества жс для того чтобы выжить - руки однозначно кривые.
Не слишком быстро? Успеваешь за мыслью следить?
Если ты не можешь удержать на себе трех персиков - меняй шмотки, точись, прями руки, учись пользоваться собственными скиллами.

GLAD19
20.04.2010, 11:22
у меня кукол нет...но хиры катаются по 2-3 голд-хиры в день при активных замесах с вар-кланами:shuffle:

Не, ну если драться постоянно то это да, просто я нахожу нецелесообразным простое мочилово без выгоды, героические смерти это нагрузка на кошелек, зачем?=)
На ТВ есть смысл, за какую либо выгоду, ну иногда еще с варкланами, но как правило по вызову (когда зовут на помощь), целенаправленно вражин не ищу, да и 1-й не нападаю, даже если рядом стоит варклан (один фиг с 1-2-х ударов меня не убить, контратаку в любом случае успею организовать=)

DjoniDG
20.04.2010, 11:24
у нас есть обор с фулл точкой +10/11 и 8й ранговой булавой.... Ну прикол в том что он кривые руки компенсировал громадной точкой..... Но ассист сносит любого, даже +12 в по шане фуллкона..

Rahmonchik
20.04.2010, 11:24
Тут либо кривые руки, либо кривой мозг.. Поясняю тебя, о великий обор 96+. Хирка твою пушистую задницу не спасет, если у тебя кривые руки. А если тебе не хватает химии, джинна, собственных скиллов и собственного количества жс для того чтобы выжить - руки однозначно кривые.
Если ты не можешь удержать на себе трех персиков - меняй шмотки, точись, прями руки, учись пользоваться собственными скиллами.

Ты можешь удержать асист 3-х персов разных классов равного с тобой лвл и точки без хиры? Ну ты просто АтеЦ. Для справки. 2 нормальных перса со скайпом распечатают любого перса...даже обора(зависит только сколько времени уйдет). Меня и 6 персов не всегда берут. Ты пока нуб, и не видел нормальных боев с нормальными персами. Дерись дальше с нубьем неточеным и думай, что ты АтеЦ:laugh:

GLAD19
20.04.2010, 11:28

Поспорю, и хреновый пвп, но с хиркой пати из 3-х противников моего лвл не может меня слить (конечно если я буду просто стоять сольют, но так ни у кого не получается), исключение, если в пати 2-е дру с фенами, тут да, я лягу, а в остальном вполне себе живу=) (я вот такой щас: http://www.pwcalc.ru/?char=eea696d18cdd0506 )

saata
20.04.2010, 11:30
Зачем лезть на такие ассисты в одиночку? Героизм в пятой точке?) Хирка в любом случае не спасет.
Ну епте ) я кривой лук, но даже глядя на знакомых прямых оборов я знаю что хирка нужна только на тв, в остальных случаях это тупая трата денег в пустую

Rahmonchik
20.04.2010, 11:33
Зачем лезть на такие ассисты в одиночку? Героизм в пятой точке?) Хирка в любом случае не спасет.
Ну епте ) я кривой лук, но даже глядя на знакомых прямых оборов я знаю что хирка нужна только на тв, в остальных случаях это тупая трата денег в пустую

Не поверишь, но хира спасает. и 3 равно-точеных перса не огромная проблема с хирой для толстого обора. Ты играешь в ПВ только ради 1-го эвента? Это глупо. Я люблю пвп...люблю замесы - а там без хиры нереально:rtfm:

duka1990
20.04.2010, 11:35
Ну вы *** раздули) Вопрос темы "Сложно ли обору без хирки?" и сообщения аля "пати на танка") Вы разошлись, нубасы) Вынос по асисту увенчается успехом, даже если и хирка будет одета. Зависит от пати.
Речь шла, на сколько я понял, о вопросе в целом - какого это - обор без хиры.
Мы тоже на Америку ядерную бомбу скинуть можем, но это же не значит, что они нубы и некомпетентны в военных действиях.

saata
20.04.2010, 11:36
Ты на замесы ходишь один?) Или у тебя нет прямого приста за спиной?
Тогда да, хирка тебе жизненно необходима )
Но и без нее ты можешь прекрасно всех разложить) Ну, а если не можешь, зачем кидаться одному?)

Rahmonchik
20.04.2010, 11:37
Ну вы *** раздули) Вопрос темы "Сложно ли обору без хирки?" и сообщения аля "пати на танка") Вы разошлись, нубасы) Вынос по асисту увенчается успехом, даже если и хирка будет одета. Зависит от пати.
Речь шла, на сколько я понял, о вопросе в целом - какого это - обор без хиры.
Мы тоже на Америку ядерную бомбу скинуть можем, но это же не значит, что они нубы и некомпетентны в военных действиях.

так и ежу давно понятно, что хиру надо на пвп...и все.

Rahmonchik
20.04.2010, 11:38
Ты на замесы ходишь один?) Или у тебя нет прямого приста за спиной?
Тогда да, хирка тебе жизненно необходима )
Но и без нее ты можешь прекрасно всех разложить) Ну, а если не можешь, зачем кидаться одному?)

ля-ля-ля....я в клане, который в ЧС у половины сервака...на меня 3 перса могут напасть даже на гео.

saata
20.04.2010, 11:38
Дукс, а у нас есть ядерная бомба? ^__^ Или ты в общем, о стране?)

duka1990
20.04.2010, 11:40
Дукс, а у нас есть ядерная бомба? ^__^ Или ты в общем, о стране?)
О стране, о родненькой)

saata
20.04.2010, 11:42
Ну могут и могут ) И если так уж и ганкают, сольешься ты и с хиркой ) В любом случае точный конечный результат будет зависеть от нападающих.
Если они точеные нубы - разложишь и без хирки, если пряморукие ребята - ляжешь и с хиркой

saata
20.04.2010, 11:49
Ладно, для пвп нужна/не нужна хирка - это в каждом случае по разному, вариантов много. Но в вот в хх, гуи, морозы, арену, данжи ты тоже с ней ходишь и считаешь, что без нее не выжить?)

Rahmonchik
20.04.2010, 11:50
Ладно, для пвп нужна/не нужна хирка - это в каждом случае по разному, вариантов много. Но в вот в хх, гуи, морозы, арену, данжи ты тоже с ней ходишь и считаешь, что без нее не выжить?)

нет...там и без нее можно почти всегда. Но хожу туда с хирой в силу того. что одеваю голды и не всегда успевают скатывать мне.

saata
20.04.2010, 11:56
Ну вот в этом и суть темы, о которой и был мой первый пост в этом треде ) А не разглядывание каждого конкретного пвп-момента, там лягу, там не лягу ) Так что придержи регалии 'нуб', 'папко', 'атец' и т.д. для другой темы )

Gozzor
22.04.2010, 16:15
Столько дури понаписали... ей богу...
Оборотню необходима хирка:
1. В Гуе.
2. В кубе.
3. В ПвП.
Во всех других случаях, включая данжи, иней и хх, обор спокойно живет без хиры, и она ему там НЕ НУЖНА.. кто думает по-другому, либо никогда не играл обором, либо очень плохо умеет им играть.

SkifMF
24.04.2010, 10:37
Столько дури понаписали... ей богу...
Оборотню необходима хирка:
1. В Гуе.
2. В кубе.
3. В ПвП.
Во всех других случаях, включая данжи, иней и хх, обор спокойно живет без хиры, и она ему там НЕ НУЖНА.. кто думает по-другому, либо никогда не играл обором, либо очень плохо умеет им играть.
1. Нет.
2. Нет.
3. Токо 1х1. В масспвп можно и без хиры.

Kassy_Black
25.04.2010, 21:01
убейся!!
теперь куб. а там зачем?

с танком бес хиры в гуй пойдут или те кто не знает что у нево нет хиры
или только конста
ибо случяетса так что после смерти танка(если нет вара) умирает маг или прист
нимбы и сфера канешно вещь хорошая но ИМХО лутше немого потратитса на хиру

на пробежке не будет ни приста ни нимбов
что бежать и трястись пака пельмень откатит

угу

стоимость пельменей потраченых в кубе может превысить стоимость хиры
в гуе и кубе хира+пельмени затратно но зато вас почти невозможно убить

еще кто то говорил что можна бес хиры в пвп
хотел бы я посмотреть как танк остаетса жив на мас пвп бес хиры
если кто не знает когда вас застанили то химку, пельмени, банки т.д. вы не сможете использовать пока стан не сойдет
может еще кто то скажет что танк может ити на ТВ ес хиры???

P.S. Ghost100500 убитса ты и сам всегда можеш

dyrachok666
26.04.2010, 02:45
1. Нет.
2. Нет.

клева, на тв танку тоже можно без хиры хДДДДД

azarub
26.04.2010, 20:05
Я танк 82 лвла (на 4х лапах около 12к хп) и до 9 босса в гуе хиру не одеваю и чувствую себя спокойно. Относительно того, что нимбов нет на пробеге, то посмотрите видео-гайд по мастеру, там описана тактика собирания мобов так, чтобы хил попадал на танка. На 9го босса не рискну без хиры, но до него можно обойтись и без нее при должном умении.

Gozzor
27.04.2010, 10:56
1. Нет.
2. Нет.

Тролль детектед хДДД

dunmere
27.04.2010, 14:44
Тролль детектед хДДД
То есть тот, кто не согласен с твоим мнением - тролль? Лол...
Я согласен с его постом) В Гуй можно ходить без хирки, ежели умеючи. В Кубе хирка нужна только в 14/34, и то если 1 на 1 собираешься сражаться)
Масс ПвП.... Под ассистом патьки никакая хирка не спасет)

gogaXXL
27.04.2010, 14:48
обор без хирок=убейся об стену

NikZol
27.04.2010, 14:49
В 47 хирка тоже нужна, если идти в куб только с банками)
А мое мнение,хирка для обора вообще - лишняя трата голда. Я лучше накоплю и что-нибудь получше и понужней куплю)

dunmere
27.04.2010, 14:53
В 47 хирка тоже нужна, если идти в куб только с банками)
А мое мнение,хирка для обора вообще - лишняя трата голда. Я лучше накоплю и что-нибудь получше и понужней куплю)
Нэ.... Сидишь около НПС в 47, и тут 2 варианта:
1)Зайти через 90 секунд после кого нибудь, и если тебе повезет, то шарик за все время стрельнет только пару раз.
2)Попроси доброго приста помочь тебе пройти)

NikZol
27.04.2010, 14:56
Это да, а если нету времени на ожидание?) и бывают же варианты,что ты отсчитал время, вошел, сидишь радуешься жизни... и заходит кто-то еще... и тут уже хочешь-не хочешь, а нужно выживать)

dunmere
27.04.2010, 15:02
Это да, а если нету времени на ожидание?) и бывают же варианты,что ты отсчитал время, вошел, сидишь радуешься жизни... и заходит кто-то еще... и тут уже хочешь-не хочешь, а нужно выживать)
Времени на ожидание нету, когда ты с бомбой) На такой случай есть всякая всячина на реген ХП)
Прокачанный хвостик + защитник + банки + блюдо сансары кажись - уже есть шанс пройти) Хотя факторов конечно много всяких...

Gozzor
27.04.2010, 16:19
То есть тот, кто не согласен с твоим мнением - тролль? Лол...
Я согласен с его постом) В Гуй можно ходить без хирки, ежели умеючи. В Кубе хирка нужна только в 14/34, и то если 1 на 1 собираешься сражаться)
Масс ПвП.... Под ассистом патьки никакая хирка не спасет)

Ага... еще и на гвг без хирки сходи... и в кубе не только в 14/34 нужна хира, но и в других комнатах. Если вы докачались до того момента, когда там хиры не нужны, это не значит, что более маленькие по уровню оборы смогут то же самое. Я высказывал не просто мнение, а опыт многих игроков.. потому тролль.

dunmere
27.04.2010, 16:39
Ага... еще и на гвг без хирки сходи... и в кубе не только в 14/34 нужна хира, но и в других комнатах. Если вы докачались до того момента, когда там хиры не нужны, это не значит, что более маленькие по уровню оборы смогут то же самое. Я высказывал не просто мнение, а опыт многих игроков.. потому тролль.
Если тебе надо, то иди, а мне пока и без ГвГ хорошо)
В каких там комнатах нужна хирка? Продержаться 100 секунд? ПК?

Angel1
27.04.2010, 16:45
Афтор нуб.

Gozzor
27.04.2010, 16:49
Если тебе надо, то иди, а мне пока и без ГвГ хорошо)
В каких там комнатах нужна хирка? Продержаться 100 секунд? ПК?

100 секунд (это уже 2 комнаты), ПК (еще 2 комнаты), если обор маленький, то еще и в комнатах с мобами на время и босами нужна.
Потому говорю. что в кубе нужна хира, заранее не узнаешь, куда попадешь.

Rogvo
27.04.2010, 16:50
месяц без хиры бегаю и норм, 90+ танк...3 магистра на фулку....

Rogvo
27.04.2010, 16:51
и все равно афтар нуб, и опозорилсООО)))

nosferatuseg
27.04.2010, 17:25
Даже читать не буду, обор без хиры и химии - мясо..

_RiGan_
27.04.2010, 17:32
Я нашу тольку хиру на мп.Если надо хп : медитация,хвост,банки и аптека

Lukav
27.04.2010, 17:38
Даже читать не буду, обор без хиры и химии - мясо..

В пвп все классы бeз хирки - мясо..)

DjoniDG
27.04.2010, 20:24
38 страниц и 376 постов об одном: обор без хирки в пвп мясо, в остальных случаях можно и без неё:D

Lukav
27.04.2010, 21:23
38 страниц и 376 постов об одном: обор без хирки в пвп мясо, в остальных случаях можно и без неё:D

Набивание постов..)

DjoniDG
27.04.2010, 21:35
ну вот ты сам озвучил это, а мне приходиться констаттировать факт.... И вот уже 842 сообщения, ох и нелёгок же путь:D

mblur
27.04.2010, 22:49

покажи мне того, кто в пвп без хирки не мясо? как раз обор в пвп может и без хиры часто слить противника а вот противник без хиры против обра труп 100%.

Venze1
28.04.2010, 00:39
покажи мне того, кто в пвп без хирки не мясо? как раз обор в пвп может и без хиры часто слить противника а вот противник без хиры против обра труп 100%.

Вара сольешь если оба без хирок? А дру с феном? Пряморукого приста? От мага умрешь за время сутры. Лук запинает металл скиллами после дебафа.

Mozarti
28.04.2010, 01:47
Вара сольешь если оба без хирок?
50 на 50, если будет юзать будду то туговато.

А дру с феном?
Антистан -> фен в заморозке -> сливаем дру. Если вубила шипы - тогда придется сливать фена, в принципе туговато.

Пряморукого приста?
Антистан когда кидает сон\парализ -> уничтожение -> вызов ->гнев воина. У меня без хирок даже на 89- не бывает ПВП дольше.

От мага умрешь за время сутры.
Антистан -> химия на иммун -> см. схему с пристом.

Лук запинает металл скиллами после дебафа.
Антистан -> грубое пламя -> см. схему с пристом.

П.С. мб мои враги не настолько пряморуки, но по таким схемам у меня ПВП случаются в 90% случаев с равнолвльными персами (плюс-минус 5-7 лвлов).

wolfsasha
28.04.2010, 07:04
эээ шото я нублю(( играю танком 84+ и не знаю чё за антистан!!!!мож кто подскажет???эт 79 который чтоли??? тока в личку ответте а то не найду потом эту тему(((((я прост на этом форуме новичёк и не вовсём разобрался)))))

DjoniDG
28.04.2010, 11:05
50 на 50, если будет юзать будду то туговато.

Антистан -> фен в заморозке -> сливаем дру. Если вубила шипы - тогда придется сливать фена, в принципе туговато.

Антистан когда кидает сон\парализ -> уничтожение -> вызов ->гнев воина. У меня без хирок даже на 89- не бывает ПВП дольше.

Антистан -> грубое пламя -> см. схему с пристом.

П.С. мб мои враги не настолько пряморуки, но по таким схемам у меня ПВП случаются в 90% случаев с равнолвльными персами (плюс-минус 5-7 лвлов).
ага а противник стоит и ждёт когда тигра подбежит и застанет:D
Без хирки туже всего с пристами, т.к. нахиливаются, бегают(ждут когда слетит антистан и скиллы джина) могут взлетают. Вот присты могут в пвп без хирки выжить. Даже вары и те могут юзать сутру и будду, маги тоже хилится, а нам никак:(

Mozarti
28.04.2010, 11:30
эээ шото я нублю(( играю танком 84+ и не знаю чё за антистан!!!!мож кто подскажет???эт 79 который чтоли??? тока в личку ответте а то не найду потом эту тему(((((я прост на этом форуме новичёк и не вовсём разобрался)))))

79 скилл "Ярость титана".

ага а противник стоит и ждёт когда тигра подбежит и застанет:D
Без хирки туже всего с пристами, т.к. нахиливаются, бегают(ждут когда слетит антистан и скиллы джина) могут взлетают. Вот присты могут в пвп без хирки выжить. Даже вары и те могут юзать сутру и будду, маги тоже хилится, а нам никак:(

В принципе, с робами достаточно дистанции 10 метров, а там уже можно достать вызовом\заморозкой\гневом. А насчет хила - походу присты меня недооценивали, т.к. даже перья врубали очень редко, а маг может спокойно похилиться только либо под сутрой, либо пока танк в сайленсе (каст оч долгий), но в то же время он может и пульнуть пару нюков. И оборы теперь читоры с защитником и отраженным светом стали.

DjoniDG
28.04.2010, 11:46
отраженный свет, где-то писали про этот скилл, разъясни что он даёт.

ShadowAsasin
28.04.2010, 12:02
вар вс оборотень, у обоих проточка +7-10 вроде....
http://www.youtube.com/watch?v=eChrI83BDfk

ТП, и прощаемься с 1 чи, антистаном, и химией :lol:

Mozarti
29.04.2010, 00:02
ТП, и прощаемься с 1 чи, антистаном, и химией :lol:

Заморозка джинна и прощаемся с магом.

ShadowAsasin
29.04.2010, 00:28
А ничего что заморозка работает только с 10 метров ? :) а антистан и химия явно раньше юзаються, плюс че мешает заюзать ссылку или имунку под заморозкой ? о0

Winter888
29.04.2010, 03:35
Без хирок можна существовать и в ХХ и в кубе и в Гуе - главное прямые руки и с собой иметь хотя бы минимум аптеки, а вот на ТВ без хиры тяжко и глупо)

lesshiy
29.04.2010, 04:23
Когда на тв у противников кончаются хирки начинается самое сладкое)...
А так без хирки приятно ходить...и пофаниться беззатратно можно..И в магистре не следить постоянно чтобы хира не катнулась..когда её нет)..и спокойно ддшить армом на волнах в перерывах между аграми..в конце одев бронзу на хп на 1 последнего босса)....
Дешёвый проход куба без хирки...
а на гтз с хиркой вообще лучше не суваться)))..
В последнее время одеваю хирку только на серьёзные пвп-замесы и гвг. В остальное время спокойно обхожусь без неё

Lord_Vint
29.04.2010, 05:26
Странна тема какая-то... Я играю танком 90+ на 2х лапах 15к здоровья -> куб, хх, иней, гуй без хир всегда хожу. Очень удобна аптека на неуязвимость + завесу никто не отменял. Отражённый свет и\или защитник на джине быстро подлечивают, про пельмешки не надо забывать... На +\- равных уровнях в пвп стою норм (с варами это либо хирокатание, либо кто кого чаще станит, да и рандом тоже берёт своё), (с магами, пристами, друлями, луками - справляюсь на ура, даже если они в хирах). Сам в хиру влезаю только на арене, и во дворце царя драконов.
п.с. для тех, кто боится 47й комнаты - без хиры проходится легко -> 3 пельмешки в перемешку с защитником (можно 2 раза заюзать если тела и инты у джина норм) + 1 таблетка на полный имунитет (на 6 сек).

Deredor
29.04.2010, 06:09
+1 предыдущему постеру.
Обор без хирок - тру.
хотя я светлый, ненай как темным...

сам прохожу 47 комнату собирая всех мобов которые набивают чи.
2 защитника, 3 хвоста, пара вспышек и никакой магии ^_^

а в ПвП с равным по заточке и шмоту перса ДДшником мягко говоря трудно.
на ура можно справиться только с персами относительно меньше уровнем, как перса так и шмота.

Brat-ok
02.05.2010, 00:01
Пост 391 познователен) Спс за совет с 47)

ReNoDiS007
02.05.2010, 00:33
...а я люблю обормотов без хирок, они так быстро убиваются ^,..,^

я тож)))))))))

ant211
02.05.2010, 02:10
тема действительно странновата канеш, думаю кому больше нравится пусть так и ходит, а если есть возможность взять хирку, то почему бы и нет?) я танк 82 лвл на 4-ёх ногах 13к хп, и ничего, живу без хирки. Как и Lord_Vint, тоже хожу по вышеперечисленным местам без хирки. Хотя наверно бывают моменты где она нужна как воздух...))

westdagger
02.05.2010, 02:32
вот интересно,ходите в куб без хиры,а как с правляетесь,если нападает пара-тройка человек из вар-кланов?а от забежавшего со спины лука/мага 95+ никакой защитник не спасет

lesshiy
02.05.2010, 03:04
вот интересно,ходите в куб без хиры,а как с правляетесь,если нападает пара-тройка человек из вар-кланов?а от забежавшего со спины лука/мага 95+ никакой защитник не спасет

Если вижу 1 человека с вар клана - убиваю. Если их несколько,тихо выхожу из игры и иду отдыхаю). Это если без хирки. Очень редко (раз в неделю походов без хирки) могут слить. Ну и не страшно.
Хотя всё такие последнее время хирка одета в кубе...Остаётся после гвг-мир боссов-замесов.

westdagger
02.05.2010, 03:13
Если их несколько,тихо выхожу из игры и иду отдыхаю).

это если ты их первый заметил)с моей внимательностью,замечают первым меня и начинают пинать человека три разом)

lesshiy
02.05.2010, 03:14
это если ты их первый заметил)с моей внимательностью,замечают первым меня и начинают пинать человека три разом)

Когда идёшь куда либо без хирки всегда приходится быть предельно осторожным..)

REWQ82
10.05.2010, 00:53
Хирка нужна для пвп в других случаях ток нубам

3tonAnarhist
10.05.2010, 03:05
хирку не надвеваю ибо жалко

BaronDeath
13.05.2010, 08:12
хирками пользуюсь крайне редко и так живу неплохо

RavenLittle
13.05.2010, 14:03
хирки в данжах спасают (меня лично) + не паришся с зельями

nakama981
13.07.2010, 21:25
автор нуб чушь написал

Drakanmisha
13.07.2010, 22:17
АФФТАР НУБ И АПАЗОРИЛСО!!11 РАС РАС
АФФТАР ННУПЬЕ УБОГОЕ ИДИ ДОМОЙ !!11 РАС РАС
ИДИ КАЧАЙСЯ В ПИРАТИИ ОНЛАЙН ЧУРКА!!11 РАС

Yuufi
13.07.2010, 22:24
Смерть оборам без хирок .D

Shurikovski
14.07.2010, 01:34
ололо..... я уже 80+ обор ! одевал хирки на хп ток 5-6 раз ( и то тока для ПвП )
например в ХХ хожу без хирок и проблем никаких ))))
в Гуе на таблах и пилимешок можно лехко ))) ( но всетаки стоет одеть )

GilEd77
14.07.2010, 02:15
80+ на мобах не катается хирка, а в гуе- не знаю как без нее. 14к ХП, прокаченный на силу джин с грубым и защитником, куча пельменей, розовых банок и все равно полголд хирки в гуе оставляю. Мобов встречаю на хирке, только потом черепаха. Не знаю, мож че не так делаю, просто хиру экономить цели нет. В общем, хорошая это вещь и нужная.
З.Ы. Про пельмени- вы гляньте почем их продают, 100 пельменей =голдхирка.

Stalker_inc
14.07.2010, 03:47
обор обязан быть с хиркой)

vereties
14.07.2010, 17:03
Обор без хирок - мясо. Падает с пары нюков. http://xsmile.ru/z/EmoAnime/1.gif

Rzeczpospolita
14.07.2010, 17:10
Обор без хирок - мясо. Падает с пары нюков. http://xsmile.ru/z/EmoAnime/1.gif

Друля и с хирой мясо. Падает с одного нюка. http://xsmile.ru/z/EmoAnime/1.gif

kondratevich
14.07.2010, 17:20
80+ на мобах не катается хирка, а в гуе- не знаю как без нее. 14к ХП, прокаченный на силу джин с грубым и защитником, куча пельменей, розовых банок и все равно полголд хирки в гуе оставляю. Мобов встречаю на хирке, только потом черепаха. Не знаю, мож че не так делаю, просто хиру экономить цели нет. В общем, хорошая это вещь и нужная.
З.Ы. Про пельмени- вы гляньте почем их продают, 100 пельменей =голдхирка.

с 14к хп в мастер зачастую танки без хиры вообще ходят, не знаю где там можно пол голда скатать... Вчера в магистр ходили, у танчика 18к хп 96лвл, ни вар ни танк хиры так и не одели-фул прошли. Умение играть своим персом важнее чем количество хп, можно и при фул +12 точке голд в мастере убивать...

volkov1alexey
14.07.2010, 17:29
Не могу представить своего обора без хиры:spy:

afaden
14.07.2010, 17:33
Не могу представить своего обора без хиры:spy:

точно незнаю, но до 73го норм пока хожу без хир

vovan425stalker
14.07.2010, 17:34
с такими ценами на голд обор без хиры как ну ненай .... короче норм)))

Sword-of-starS
14.07.2010, 19:13
обор без хиры..)) мда даже куб будет сложно в некоторых комнатах, но говоря о пвп

Samarchanin
14.07.2010, 19:22
не знай не знай,вообще на лоу лвл не нужны хиры из за тех же мобов,вот когда гвг это другое дело

Anvil88
15.07.2010, 04:03
Я вообще до 80 ходил без хирок. Одел 1 раз в гуе, да и то пожалел, ну а после 90 уже нереально без хирки ;)

GilEd77
15.07.2010, 08:05
с 14к хп в мастер зачастую танки без хиры вообще ходят, не знаю где там можно пол голда скатать... Вчера в магистр ходили, у танчика 18к хп 96лвл, ни вар ни танк хиры так и не одели-фул прошли. Умение играть своим персом важнее чем количество хп, можно и при фул +12 точке голд в мастере убивать...

Да криворук я чо, потому с хиркой и хожу. Умейте играть без хиры- маладца, ниче не скажу. 5 голд на хиру- копейки, и обсуждать не буду...

senyann
15.07.2010, 09:19
А если танк пошел пвп на 3мага или 3лука 95+? Он же без хиры совсем ватным будет!
Тут о пряморукости не время говорить.

SkifMF
15.07.2010, 09:36
А если танк пошел пвп на 3мага или 3лука 95+? Он же без хиры совсем ватным будет!
Тут о пряморукости не время говорить.
Хира тут не поможет.

snow_moon
15.07.2010, 09:42
Сколько знаю...у меня из знакомых оборов все с хирами, кроме тех кто -40 :D
В основном на ману даже...:0

alonia9
15.07.2010, 09:48
Бред...обор без хиры до 90 ходит спокойно, конечно при наличи хорошего шмота ну и собственно варов, косов)

qwecreo
15.07.2010, 09:52
Обор без хиры нормальное дело! Знаю, щас тут половина не поверит, но у меня в консте был танк который ходил в гуй без хир. Сдвоенку на аптеке и бенках держал идеально. Да и конста вся пряморукая была, чаще только присту хиры покупали. обор без хиры это нормально, есть имия которая всегда выручит!

alonia9
15.07.2010, 10:10
ага, я когда ходил в гуй мастер всегда с пати хирку спрашивал, и почти всегда покупали мне скидываясь, потому что они искали уже танка часа 2, и если не я то и ещё бы столко же искали бы)

БарыгО детектед хD

gubadiya
15.07.2010, 10:54
оч много раз побеждал противников с хирой, хотя сам был без, бывает такой момент когда в тигре пвпшусь пол хп, ударил лапой и критов берс, противник на респе...)

gubadiya
15.07.2010, 10:54
БарыгО детектед хD

а что тут такого, бери от жизни всё))

Norik553
15.07.2010, 11:01
нене то что лук без стрел и друля без пета это уже скорее как тигра без прокачки 4 ногой формы и укуса)),а хирки они и есть хирки))

мой первый обор неплохо танковал на двух ногах)):D

Van4ik_95
15.07.2010, 11:02
Обор без хиры нормальное дело! Знаю, щас тут половина не поверит, но у меня в консте был танк который ходил в гуй без хир. Сдвоенку на аптеке и бенках держал идеально. Да и конста вся пряморукая была, чаще только присту хиры покупали. обор без хиры это нормально, есть имия которая всегда выручит!

аналогично никогда не покупаю в гуй хирок, змеечерепашка и банки в помошь. около 10 фуллов прошёл не считал)

gubadiya
15.07.2010, 11:08
аналогично никогда не покупаю в гуй хирок, змеечерепашка и банки в помошь. около 10 фуллов прошёл не считал)

везёт я вообще до 87 нубом был нихрена ни чё не понимал какая аптка какое что целые бронзы катал, иногда везло даже 40к скатал один раз)

olegiomen
15.07.2010, 11:38
Афтор нуб иди в лес ===> (лес)
http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif (http://smajliki.ru/smilie-217129767.html)

Van4ik_95
15.07.2010, 12:14
везёт я вообще до 87 нубом был нихрена ни чё не понимал какая аптка какое что целые бронзы катал, иногда везло даже 40к скатал один раз)

а на 87 ты просвятился?)

gubadiya
15.07.2010, 12:24
а на 87 ты просвятился?)

Да, появились джины :)

senyann
15.07.2010, 14:36
Хира тут не поможет.

а ты уверен?

Stalker_inc
15.07.2010, 16:08
Кто без хиры) молодой с шустрыми пальчиками)))

dyx_kocmoca
15.07.2010, 21:48
мммя без хирок и в хх класно хожу)

man4ik
15.07.2010, 21:59
Автор все норм качайся и без хир правда некотрые вещи и будут закрыты но эт до поры до времени... я на 90 лвл хиры тока в куб и гуй иногда беру..при пвп соски аптекаря 8 лвл и пельмени Хиры офф)

Stalker_inc
16.07.2010, 02:23
А вот с хиркой, пельменями и аптекой можно творит чудеса) антистан врубил в куча вбежал армой вдарил и еще скорее сего жив останешься и убежишь обратно)

GROB
16.07.2010, 06:24
пару дней назад магистр без хирки прошол на 9 тока умер но пати не пострадала из за этого
в кубе вообще хирку только если реально уже аптека в откате и умираю тогда одеваю бронзу
что интересно до 101 без хирок вообще ни куда не ходил хоть и хватало голд хирки на 4 часа

SkifMF
16.07.2010, 06:58
а ты уверен?
А ты нет? ::laugh:

dimka1966
16.07.2010, 10:16
Если хира не нужна.. то она и не катается))) купите платину, наденьте раз, и до конца игры можете с чистой совестью всем говорить.. Я с хирой, мну можно брать))))))))
А вообще аптека дороже хирки. Если аптеку покупать:) Юзаю вместо нее джина. Грубое пламя, и отраженный свет. ну и хвост собственный естессно. Этого хватает пока прист чатицца

promokbr
16.07.2010, 10:36
стопудово повторю чей нить пост но всё же:

ПВЕ: хира по большей части не нужна. ну в мастере еси ты худой и 80- то нуно, если норм и 80+ то максимум 1 бронза. в ДЖ нуно ходить со своими пристами и хира наф не нуно банки + защитник и норм... ну в иней мне ваще жалко хиру катать (если уж с хирой то сначала предпочитаю на ЗГД скатать её, не так жалко).

ПВП: а чё там делать без хиры... тока дохнуть. Ну еси тока со своими фаниться... так чисто по пррикалываться...
ну например куда танку 87 против лука 96 без хиры? тока на респ...

Stalker_inc
16.07.2010, 17:26
в пве можно без хиры тока если у тя есть пряморукая конста)

nikulin2
16.07.2010, 20:10
ДА ладно, я до 77уровня без хир ходил, и везде побывал.Всегда брали и не спрашивали)

bigismoke
16.07.2010, 20:37
автор нуб и опозорился

AllienVrn
16.07.2010, 23:14
Что такое хирка Оо?)))

Hellkeeper
16.07.2010, 23:37
Афтара необходимо казнить тапком, хирки нужны только в пвп, и на эвентах(гтз тв ремесленник), гуй куб хх прекрасно проходятся без оных с адекватной патей, даже не обязательно с констой =/

Stalker_inc
17.07.2010, 01:52
Да по сути о чем тут говорить, донатишь ходи с хиркой, не дотанатишь, успевай во время лечица)

Groudon
17.07.2010, 02:00
обор 100+ хирки ток в пвп и в данжах некоторых..
в кубе ток если в 47ую или 34 попаду, одеваю.. в 16 и 43 титана убиваю соло без хир

minister1990
17.07.2010, 02:41
ну в 47 и без хирки варом прохожу) защитник решает)

Anvil88
17.07.2010, 04:15
Куб проходится довольно-таки легко без хирки для обормотов 90+...

Stalker_inc
17.07.2010, 04:26
интересно, тут се говорят как они без хир куда тока не ходили и что тока не проходили, а про то как пати умирала после вашей смерти, тактично умалчиваете?)))

GGame0verr
17.07.2010, 07:21
Хирки юзаю только в пвп,ну и для фулла в ГБП,в магистре хх и гуе они не нужны ниразу....

maniyakmd
17.07.2010, 07:50
Хирками пользуюсь при пвп и в Кубе в частности 47 комната, а также в пк спасают. На счет того одевать хиру в магистр, ХХ это ваще дело, если идете с провереной пати, то договаривайтесь, а если со случайной, то лучше одеть, а то фиг знает как все сложится...
PS всегда хожу с хиной на ману - купил платину и не парься 1-2 месяца, а на хп По желанию

Drakoniec
17.07.2010, 08:27
ИМХО хирка нужна танку далеко не всегда и не везде, я одеваю на данный момент олько для ПВП и на Древнего Аннигилятора. Планирую еще хирки использовать в ГУЕ и на Луне. Про хирки мну не спрашивают уже который месяц, всем плевать с ними я хожу или нет или сфера у меня корманная. Моя задача танчить а как это никого ******. Черепахо и аптеко спасают в большинстве случаев.

GilEd77
18.07.2010, 02:10
интересно, тут се говорят как они без хир куда тока не ходили и что тока не проходили, а про то как пати умирала после вашей смерти, тактично умалчиваете?)))

Ага. В соседней теме то что ни кукла, то обор с точкой +6 +7 по кругу. А тут получается что все при этом дико экономят 5 голд на хирку. Тему надо переименовать в " кто круче и у кого длиньше", как впрочем и многие соседние темы тоже...

Stalker_inc
18.07.2010, 03:30
В одной теме пишут, что оборы аптеку не берут, здесь, что хиру и се равно сех нагибают о_О)))))))

Beatid
19.07.2010, 15:16
-съешь пельмешку
-вот так просто? без тренировки? без отжиманий?
.
.
-ты можешь насладиться пищей!

Denny_
19.07.2010, 21:13
Обор без хирок вполне может справиться в мастере на 85 лвле http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

WOZMOZNIY
20.07.2010, 00:35
По личному опыту скажу что адский фулкон обор, имеющий на сотом уровне где-то 20к хп без хирок не только прекрасно выживает в магистре (если руки откуда надо растут) , но и в пвп очень часто даже не замечает что хирки нет. На всякий случай есть скилл джина "Защитник", который отрегенит сразу все хп за секунды. Сам хирки одеваю только когда один иду в пвп против 2 и более противников - в пве хиры не нужны вообще, конечно, кроме тех случаев, когда обор задумал танчить каких-то равных или превосходящих по лвл босов в одиночку.

Zeedpashok
23.07.2010, 18:14
обор без хирок-это даже не перс

CMePTuK
25.07.2010, 14:00
песня про обора без хирок
наша жизнь и опасна и трудна,....... прорвемся обера)

GROB
25.07.2010, 14:17

ну если хп больше 20к то если уж прист хилит то сложно не отхилить другое дело если прист не хилит тут уже вина не тигры

Stalker_inc
25.07.2010, 15:17
ну если хп больше 20к то если уж прист хилит то сложно не отхилить другое дело если прист не хилит тут уже вина не тигры

Ну это только на 95+ а до этого я думаю без хиры ходить не с руки)

tersius1978
26.07.2010, 04:11
В продолжение названия темы: обор без хирок, не обор

AD286
29.07.2010, 16:07
В продолжение названия темы: обор без хирок, не обор

в чем-то согласен, но если не донатишь очень сложно вобще на что-то собрать

вот идем по еже в 39, мне за ежу падает в лучшем случае 4-5к реса, чинюсь на 7-8к, как тут качаться. получается что на квестах зарабатываю на ремонт уходит

Sokolov120894
30.07.2010, 18:13
Автор нуб и опозорилсь

ICEdRAKON
30.07.2010, 21:47
Обор без хирок особенно на мн плохой обор)

Elf18
12.08.2010, 12:59
Если танк и прист норм,то в тот же хх можно ходить спокойно и без хир. В куб тоже . А с джинами сейчас стало намного проще обходиться без хир в некоторых ситуациях.

1Saoron1
12.08.2010, 13:04
обор без хирок ето реально если есть 35к хп в шкуре и с бафом

VenzeI
12.08.2010, 13:30
обор без хирок ето реально если есть 35к хп в шкуре и с бафом
Ога, вдонатить кучу бабок на проточку и бегать без хирок:lol:

3qz7y3n
12.08.2010, 14:12
Я в одного приста без хирки танчу аника, без проблем.
Второй прист ток ресает тех, кто подохли...да и дохнет народ не так часто, если не лагает и могу норм сбивать каст. Так же в одного приста танчу ксероскса без хирки....В хх я пока не натыкался на боса убивать которого надо ток с хиркой...
Хиру одеваю ток на ПВП и в магистр ( пока не научусь нормально проходить буду одвевать, потом думаю с констой можна будет и без пойти).

ИМХО - хира ток в ПВП нужна. И то, даже в ПВП можна себя нормально чуствовать без хирки, бывает что вар клан нападает когда я без хирки и в итоге умирает он...

TheDroy
12.08.2010, 14:22
автор нуб и опозорился

+1 .

RozoR11724
13.08.2010, 00:34
а если прист под мышкй всегда и везде))) то норм я без хиры пака живу спокойно

Stalker_inc
13.08.2010, 01:05
у 90+ банки хорошие) и можно без хиры, а еще я понял, что хира зло когда в иней пошел))))

ajaw
13.08.2010, 11:56
у 90+ банки хорошие) и можно без хиры, а еще я понял, что хира зло когда в иней пошел))))
+1 ))

Без хиры куда угодно возьмут, если не говорить, что ее нет ;)))
С мобами вообще все просто, встаешь на 4 лапы и юзаешь лапа-утроба-укус-бурю(-чи-хвост) и банки. Я так в одиночку спокойно без дджина до 4 равноуровневых мобов держу, хвостик в такие моменты как манна небесная))).

Reinerrr
23.08.2010, 21:54
Сразу говорю обор с хирой на ману вещь атличная
на здоровье похуже но все равно вещь веселая
без хиры - качатся и развиватся можно но нежелательно

Reinerrr
23.08.2010, 21:54
Люди слушайте у мных людей и учитесь :)

Stalker_inc
23.08.2010, 23:38
Пвп у меня тока с хирой, даже на арену в ней хожу) вобще не понимаю оборов фулконов, что они там без нее делают)

hachan
24.08.2010, 00:08
Автор нупь и опозорилсО

desflo
24.08.2010, 08:00
Все кто считают что обор без хирки не танк нубы и опозорились.Для чего тогда нужен прист если он не может выхилить?!А вообще учитесь играть без хирок это вызывает зависимость у некоторых личностей XD

Stormdr
31.08.2010, 15:30
обор без хирок
МЯСО)
вот картинка если хотите

Dio1970
01.09.2010, 03:14
Хожу в иней/хх постоянно, в друзьях человек 50, от предложений отбоя нет, хирку использую только в гуе, пвп и на гвг(ката) .
Тут система простая-с прямыми руками хира не нужна, с кривыми-не спасёт.
А насчёт хирки в пвп-если на меня напали неожиданно-я и без хиры убегу, а если я сам напал-не факт что она понадобится вобще.

Dio1970
01.09.2010, 03:19
И ещё-наличие хирки очень расслабляет некоторых пристов, что может привести к очень неприятному результату.

infiniti89
01.09.2010, 03:21
мда , послушайть тут волосатых таквсе папкО) я хожу с хирой , но наслучай непредвиденых обстоятельств поэтому у меня она уже уровней15-20 полная)

Nezhnyy
01.09.2010, 12:31
На панель хирку выводишь, и играешь спокойно. Чувствуешь, что ЧС, одеваешь, а дальше по обстоятельствам.

OssiVik
08.09.2010, 22:46
по теме-мясо без хирки в норм Пвп..

Dent1st88
09.09.2010, 15:36
это будет прист без хила

AD286
09.09.2010, 23:14
я пока маленький обор, качаю чисто танка. на 65 уровне 7300+к хп в образе. почти всех босов моего уровня танчу сам или с пристом.
хирку не использую никогда, ибо незачем. в крайнем случае использую аптеку. считаю что хирку можно брать только в гуй не ниже мастера где мобов много и сильных, ну еще разве что в гтз.
во всех остальных эвентах и т.д. поможет прист, аптека и прямые руки

FRECV123
09.09.2010, 23:21
я пока маленький обор, качаю чисто танка. на 65 уровне 7300+к хп в образе. почти всех босов моего уровня танчу сам или с пристом.
хирку не использую никогда, ибо незачем. в крайнем случае использую аптеку. считаю что хирку можно брать только в гуй не ниже мастера где мобов много и сильных, ну еще разве что в гтз.
во всех остальных эвентах и т.д. поможет прист, аптека и прямые руки

в мастере хирка не нужна

AD286
09.09.2010, 23:38
в мастере хирка не нужна

как сказать. присты разные бывают)

SkifMF
10.09.2010, 07:34
в мастере хирка не нужна
От пристов там только идет сфера, а хил из сферы не так что бы совсем ни что, но много не будет.

drozd-drozd
10.09.2010, 08:07
до 70+ без хирок бегал, ниразу не поподало, после 70 обязан иметь штук пять хирочек в инвенте(на всякий пожарный даже больше нужно, ибо у танка на 70лвл 10.5к хп примерно, эт 20 откатов, а 20 откатов быстро уходят), чувствуешь себя лучше, спасает. "у меня есть хирка" - одна из фраз, которая является пропуском всюду с патькой(на свой лвл конешно)

GeneralBoom
10.09.2010, 17:45
Ну значит так:
на хп обязательно!
на мп ..можно без нее,но должны быть банки
и еще желательно пилюли:)

Tony145
10.09.2010, 18:01
Я постоянно хожу с хирой на мп - хватает ее надолго и с банками замарачиваться не хочеться...
Насчет хирки на хп в зависимости от обстоятельств...хх, иней, гуй ( мастер, в магистр не хожу не знаю ) она не нужна, джин ее заменяет ( во всяком случае мой ), а вот в пвп без нее никуда...

tank-t-34
10.09.2010, 18:05
Хирка танку не особо то нужна вобщето. Я вот до 93 уровня без хиры добегал и не особо то сильно напрягался на счет этого. Отсутствие хиры ручки выпрямляет. В мастер тоже ходил без хиры аптека и джин рулят а хира там катается без надобности.

По поводу ПВП ну хира вас спасет немного если вас человек так 5-6 магов бить будут солевелов и то не надолго по асисту все лажатся вопрос времени))))) Проверено на ремесленнике не однократно (до финала доходил и брал 3-е место).

SkifMF
10.09.2010, 18:07
Хирка танку не особо то нужна вобщето. Я вот до 93 уровня без хиры добегал и не особо то сильно напрягался на счет этого. Отсутствие хиры ручки выпрямляет. В мастер тоже ходил без хиры аптека и джин рулят а хира там катается без надобности.

По поводу ПВП ну хира вас спасет немного если вас человек так 5-6 магов бить будут солевелов и то не надолго по асисту все лажатся вопрос времени))))) Проверено на ремесленнике не однократно (до финала доходил и брал 3-е место).
Полностью согласен.

niksams
10.09.2010, 18:07
хирки это все))

himik67
11.09.2010, 11:42
Хирка это зло...

glistaben
11.09.2010, 19:44
Да хирка ненужна, если ток на гвг и замесах, в хх и гуе от прямоты рук, лично я там без хиры гоняю при моих 16.7к ну а что касаеться пвп, практически всегда выйгрываю когда враг с хирами, а я без, обычно всегда враг убиваеться армой ( спс темному вызову:) ) а если была бы у мя хира всех бы выйграл но за исключение донатов у которых точка по кругу минимум +6 :(

glistaben
11.09.2010, 19:48
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/or.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/kr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/zr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/pr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s1_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gif (http://pepyaka.su/)

letjagga
11.09.2010, 19:49
xDD сегодня танк 95, темный, прямолапый, в одиночку(без приста и под ассистом только дру) и без хирки станчил эмиссара(джин и банки в помощ) в 85ХХ

skilii
11.09.2010, 19:54
xDD сегодня танк 95, темный, прямолапый, в одиночку(без приста и под ассистом только дру) и без хирки станчил эмиссара(джин и банки в помощ) в 85ХХ

свечку держал?