Просмотр полной версии : Perfect World and Windows 7
Feareran
22.03.2010, 13:42
В случае, если не заходит ни на один сервер:
1. Проверить брандмауэр. Отключить
2. http://support.astrumnival.com/
sanec2000
23.03.2010, 14:50
нет почему так у меня запрет стоит на 24 часа а меня разрывает сервер и как мне быть теперь удолять игру чтоли??????????????
lanet-angel
29.03.2010, 16:48
У меня Windows XP играю на лучшой графе и всё норм не разу не тормозил ещё (даже в ГД) Всё решает не ОС, а железо.
люди а такой вопрос у меня на XP шла игра всё норм переустановил на 7 установил торрент и с сайта когда качаю через торрент такая фигня докачивает до 28.3% и говорит что ошибка а через PW Launcher устанавливает игру 25ч чё такое объясните?
lifochka
02.04.2010, 09:09
Устоновил windows7 не находит не одного сервера, брандмауэр отключен, антивирус тоже, файэрфокса не стоит вобще.
игру переустанавливали раз 5)
Windows 2 раза переустанвливал.
Серверов так и не находит....
В чем проблема все таки?
У одного админа в подписи есть ссылка нажми на нее и все будет ок!
ZZver555
08.04.2010, 09:53
Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
Плюсы
1)Меньше глюков=больше скорость игры
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7
Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
Бредддддд, вообще винда 7 с очень сырая. Куча глюков, особенно пиратка. Так что пока ставить 7 винду не советую
lifochka
08.04.2010, 19:13
Омг.. будто вы не знаете.. что мне скажет сапорт..=)
CBo6ogaMikl
11.04.2010, 16:04
Бредддддд, вообще винда 7 с очень сырая. Куча глюков, особенно пиратка. Так что пока ставить 7 винду не советую
Не советую советовать чушь.
Стоит Лицензия 7 Максимальная. всё летает, ни единого глюка. Если у вас руки простите сами знаете откуда, это не значит что ос плохая.
Брррр... Если вы не умеете юзать windows 7 то я не понимаю зачем вы зашли в эту тему? Это тема для тех кто ее юзает и у кого с ней проблемы, а пустые посты подчеркивают вашу не сообразительность.
Или вы просто посты набиваете?
Alcedonia
21.04.2010, 17:40
Ребят Windows 7 может быть и не плохая
Но, наней не идут обычные проги на 2 окна!!>(
shivarius
21.04.2010, 19:12
За это здесь банят :P
L_Lawliet
21.04.2010, 19:43
бред
У 7-ки все нормально работает хорошо проблем нету по кране мере она скаченая в инете)хотя раньше считал что все говно хр рулит теперь считаю 7-ка рулит)если правильно и удобно настроить)
вообще если чесно все ацтой МасOS rulezzzz
проблема в том, что не все могут настроить Висту и Вин7, которые блокируют порты, необходимые для игры. может от версии дистрибутива зависит или особенностей сборки - факт остается фактом, проще ХР пока-что ничего нет
brabus260788
29.04.2010, 04:34
У меня стоит 7-ка и все прекрасно работает(стоит лицензия, не пиратка) Комп 64 разрядник.
Вообще забавно.
Столкнулся с вышеописанной проблемой, клиент не видит ни одного сервера.
На вопрос в службу тех.поддержки получил потрясающий ответ:
"Обращаем Ваше внимание, что операционная система Windows 7 не поддерживается игровым клиентом Perfect World."
Читаю форум и не понимаю, как же так. Ужос.
Вообще забавно.
"Обращаем Ваше внимание, что операционная система Windows 7 не поддерживается игровым клиентом Perfect World."
http://www.pwonline.ru/download.php
Операционная система: Windows 98, ME, 2000 или Vista x32, Рекомендуемые: Windows XP
Спасибо, капитан очевидность.
Другие люди как играют с 7? чудо?
GrayNomad
08.05.2010, 15:30
ГЫ! У меня стоят обе системы, в ПВ теперь играю тока под 7кой. Двухголовый камень АМД под ХП глючит в некоторых приложениях, приходится отключать одно ядро. В 7ке таких проблем нету, кроме того, пинг в 2 раза круче. Да и вся система в целом работает быстрее и лучше.
З.Ы. Не хочу никого оскар... обижать, но... есть специальный девайс, чугунная батарея-гармошка, суёте туда пальцы и движениями влево-вправо выправляете их. Есть и другие способы...;)
З.З.Ы. В 7ке (не хоум) есть режим совместимости с ХП.
maxim3333
11.05.2010, 12:16
а я даже на 7ке обновить не могу пишет что сервер обновлений не доступен и что мне делать??
subaru008
11.05.2010, 13:31
Винда уг
все переходим на убунту!
проблема в том, что не все могут настроить Висту и Вин7, которые блокируют порты, необходимые для игры. может от версии дистрибутива зависит или особенностей сборки - факт остается фактом, проще ХР пока-что ничего нет
Скорее всего так - зависит от сборки системы.
Ни для кого не секрет, что бОльшая часть "семёрок" в нашей стране - это загруженная с торрентов пиратская версия. Без обновлений, с ломанным WGA и кучкой троянов. И вы хотите чтобы на этом вообще хоть что то работало?
Вот сейчас играю с ноута с лицензионной семёркой х64 от Асус - никаких проблем. Ничего я не настраивала, ничего не доустанавливала, хотя знаю что как и зачем - благо профессия обязывает это знать. Просто скачала клиент, установила и играю - НИКАКИХ проблем не замечено.
Ради эксперимента поставила клиент на лицензионную Висту х32, на рабочий комп. Опять же - без всяких проблем ПВ инсталлировался и запустился.
Никаких режимов совместимости не требуется.
п.с. международная версия клиента существует в 2х вариантах - для семёрки и хр :) Чем отличаются - незнаю, у меня запускаются и работают обе.
subaru008
11.05.2010, 14:11
По идее, расширенный набор драйверов
Zigamodo
12.05.2010, 10:05
Не гоните на Win7 хорошая и умная винда, маломощные пк, довольно чувствительно ускоряет нежели xp,
есть правдо один недостаток, он не устроит любителей играть в несколько окон, а в общем Гейц умницо!
Да и линейка 2 под win7 не идеть!
Не гоните на Win7 хорошая и умная винда, маломощные пк, довольно чувствительно ускоряет нежели xp,
есть правдо один недостаток, он не устроит любителей играть в несколько окон, а в общем Гейц умницо!
Да и линейка 2 под win7 не идеть!
идет :rtfm: 100% проверено неоднократно :p
Zigamodo
12.05.2010, 10:21
Оф Русс?
Когда проверял?
идет :rtfm: 100% проверено неоднократно :p
линейка под W7 не идет - глючит тупая система защиты из-за системных драйверов и несовместимости.
правда я проверял еще по осени
уже все перепробывала
у меня стоит Windovs 7 63бит
при заапуске и набора логина и пороля ишет несколько секунд и пишет что сервер не найден
я уже все что можно делала
и все равно ничего не помоглоТТ
помогите пожалуйста
Не не не
7- хорошо
дрова есть для нее норм - если поискать, правда прог некоторых нету
а как это 63 бита О_о?
ну мы когда устанавливали
нам вначале выскочала ссылка типа вначале проффисиональная максимальная, еще какие то
мы выбрали максимальную, ее там 2
32 и 63(вроде)
32 не пошла почему то
поэтому поставили 64
ChikoO (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=414225), сразу возникает вопрос - вы знаете для чего вам надо 64 бита?
У вас комп многоядерный? Вы на нем расчеты ведете? У вас есть программы, поддерживающие распараллеливание расчетов? Если нет, ищите НОРМАЛЬНУЮ 32-битную версию (если не знали, то "х86" и "32-bit" это одно и то же) и не парьте мозги форумчанам.
64 бита ОНЛИ для тех, кто сам распараллеливает процессы или пользуется специальными программами.
В домашнем пользовании х64 НЕ НУЖЕН.
Zigamodo
19.05.2010, 05:44
Такой вот вопрос!
И все таки какая видео карта лучше для PW, Radion или Geforce?
win7 32b руль!!!
Panki_V_Tanke
19.05.2010, 06:40
линейка под W7 не идет - глючит тупая система защиты из-за системных драйверов и несовместимости.
правда я проверял еще по осени
С месяц назад непошла...
Грузилась система защиты Фрост...а ругался Гейм Гард...дурдом однако...
С месяц назад непошла...
Грузилась система защиты Фрост...а ругался Гейм Гард...дурдом однако...
во, точно! геймгард, дивизию ему в одно место :)
Он с половиной антивирусов не дружит, с семеркой как я понял тоже, и наверное с вистой не лучше.
есть предположение, что его содатели не дружат с головой. :D
Zigamodo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=308815), сейчас различия в "направленности" видеокарт не такие сильные как в прошлом (скажем лет 5 назад). Да и ПВ не является такой уж крутой видеоигрухой, чтобы предъявлять конкретные требования к видеокарте и даже к ее VRAM. Игра в бОльшей степени требовательна к RAM и CPU.
Zigamodo
20.05.2010, 09:05
В ближайшее время собераюсь, приобрести новый ПК, заодно с железом определцо бы, может что то лучше что то хуже, например слышал что игра не поддерживает двухядернось, а точнее не использует их оба!
GrayNomad
20.05.2010, 09:27
64 бита ОНЛИ для тех, кто сам распараллеливает процессы или пользуется специальными программами. В домашнем пользовании х64 НЕ НУЖЕН.
угу, ты это скажи тем, у кого 4 гига оперативы и 32-битные форточки определяют тока 3 из них...
Вообще забавно.
У меня такая же фигня тот же самый ответ в поддержке получил
Правильнее было сказать, что "совместимость не гарантируется" или "не заявлена, как поддерживаемая".
В любом случае, настройка пиратской версию Windows не входит в обязанности службы поддержки игры.
А если версия лицензионная - можно обратиться в службу поддержки операционной системы.
Линукс тоже не заявлен, но умельцы, вроде, находят способ настроить.
riorengers
21.05.2010, 09:27
Правильнее было сказать, что "совместимость не гарантируется" или "не заявлена, как поддерживаемая".
В любом случае, настройка пиратской версию Windows не входит в обязанности службы поддержки игры.
А если версия лицензионная - можно обратиться в службу поддержки операционной системы.
Линукс тоже не заявлен, но умельцы, вроде, находят способ настроить.
руофф всегда убивал.все идет в ногу со временем а у пв все еще хр в глазах.уже давно было пора сделать 2 клиента как на пви для семерки и для нубо хр.а у нас в пв что с обновами что с поддержкой клиента до сих пор 2001 год.а не 2010 ый
угу, ты это скажи тем, у кого 4 гига оперативы и 32-битные форточки определяют тока 3 из них...
тем более :laugh: нубогеймеры они и есть нубогеймеры. они видят лишь цифры, а не их смысл :D
переставили систему на 32-битную, все равно не может находит сервера=.=
переставили систему на 32-битную, все равно не может находит сервера=.=
ну теперь дело не в самой винде.
1. антивирусы с сетевым экраном, файерволы, брандмауэры - или игру в исключение или выключать.
2. проверяй пинги серверов - как? ответ тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
а симптомы те же?
при заапуске и набора логина и пороля ишет несколько секунд и пишет что сервер не найден
симптомы теже=.=
с антивирусам и всеми фаерфолами, и прочей шнягой пробывала =.=
не помогает
симптомы теже=.=
не помогает
установите уже ХР и не мучайтесь.
не могу=.=
радители не разрешаютxD
Скорее всего у вас не лицензионный Windows,он может блокировать доступ к серверам(По себе сужу,такаяже фигня была)
Возможно глюк в самом клиенте, может криво стоит. Попробуйте переустановить клиент.
симптомы теже=.=
не помогает
+
не могу=.=
радители не разрешаютxD
=
Скорее всего у Вас стоит маршрутиза́тор/роутер, которая и брокирует порты для игрушки. Тут уже другой вопрос - если родители не разрешают переустановить винду, то скорее всего и не дадут полазить в настройках роутера.
ЗЫ: попробуйте выйти в интернет без роутера и зайти в игрушку, если будет видеть серваки, то все дело в настройках роутера.
Нее. но он как-то дает доступ к сайту, значит должен видеть серваки. Кстате про такое писали, и уже решили проблему. Спустись на несколько десятков страниц вниз.
Demondark86
25.05.2010, 09:00
Ваше незнаю в чем проблема недавно поставил 7 все идет,не каких ошибок не каких вылетов, у кого не ставится ПВ ищите нормальную ОС, а ХП уже пора на свалку........всемирный тормоз прогресса =)
но он как-то дает доступ к сайту, значит должен видеть серваки.
Сайт работает на порту 80/8080 ... а игрушка работает на порту 29000 (если мне память не изменяет).
Причем тут сайт и сервак вообще не понятно.
ищите нормальную ОС
Не хочу показаться умным, но все же... собери комп с не так уже устарелой материнской платой (хотя кому как) P5GL-MX и ее подобным... установи Win7 и далее попробуй запустить PW. Если запуститься без проблем, то тебе цены не будет.
Demondark86
25.05.2010, 10:01
Не хочу показаться умным, но все же... собери комп с не так уже устарелой материнской платой (хотя кому как) P5GL-MX и ее подобным... установи Win7 и далее попробуй запустить PW. Если запуститься без проблем, то тебе цены не будет.
не вижу в чем проблема у меня почти похожая материнка и все работает.....
почти похожая это как? цвета заката только зеленая? :spy:
Скорее всего у Вас стоит маршрутиза́тор/роутер, которая и брокирует порты для игрушки. Тут уже другой вопрос - если родители не разрешают переустановить винду, то скорее всего и не дадут полазить в настройках роутера.
ЗЫ: попробуйте выйти в интернет без роутера и зайти в игрушку, если будет видеть серваки, то все дело в настройках роутера.
в таком случае невольно напрашивается вопрос - а сколько лет сему чуду, пытающемуся поиграть в ПВ? :o
просто лично я бы не рекомендовал эту игру до 16 лет вообще. но, скажем так, вышестоящим инстанциям глубоко "покласть" на такие простые воспитательные моменты.
Кстати, тут мой предыдущий постик стерли за флуд... Так вот для информативности - на Windows 7 build 7600 игра работает. Не скажу чья сборка, потому что автор не школьник-выпендрежник, который везде свои отметины понаставил, а просто вежливо не покоробил интерфейс. В общем он не подписывался. :)
Можно модельку узнать ???
Не знаю на сколько она может быть похожа, но дров для нее Asus для Win7 делать не собирается... читал, что можно похожий драйвер поставить, но лично у меня не получилось.
в таком случае невольно напрашивается вопрос - а сколько лет сему чуду, пытающемуся поиграть в ПВ?
Не знаю сколько там этому чуду лет - просто высказал свое мнение =)
Так вот для информативности - на Windows 7 build 7600 игра работает.
Я сделал себе один диск Win7 и вот на разных компах пробую запустить игрушки под нее.
На ASUS P5GL-MX у меня не пошла... пробовал ручками переписать дрова - думал ПВ на русский язык ругается, когда видит: "стандартный vga графический адаптер" вместо положеных ему названия модели и т.п. видяхи. Стерал русский, брал другие дрова, совместимость включал - в общем издивался как мог - не пошла игрушка.
С этого же диска поставил винду дома на P5B-E + NVidia 8600GTX - работает без проблем, хотя ставил дрова с сайтов производителей.
Так же робовал на ноуте поставить Винду7 и там она тоже замечательно играет...
ReallyNika
26.05.2010, 14:54
А как выйти из игры??
VovaN78 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=426689), согласен, от железа многое зависит - есть такое железо, которое на Vista и 7 ну никаким боком не сертифицировано и драйвера либо стандартные подойдут, либо никакие.
У меня самого материнка максимум висту тянет, а я на семерке сижу, но тут уже проблема не с игрой появилась, а с встроенным SATA-контроллером, что тоже не радует.
Вот люди которые совсем "не шарят" в том, что покупают в магазине компютерной техники или "шарят но по наслышке", то такие проблемы могут вылиться много во что.
А как выйти из игры??
ну тут много вариантов:
справа внизу есть кнопка "Системные функции".
Откроется меню. В нем 5 кнопок.
Предпоследняя вернет вас на страницу выбора персонажа - оттуда можно выйти на страницу ввода логина и пароля и выйти из игры там.
Последняя кнопка предлагает вам сразу закрыть игру (есть вариант "усиленно", помогает если при выходе вылетают светофоры).
Ну и самое простое - можно вызвать в винде диспетчер задач и завершить процесс - игра от этого никак не страдает, только настройки будут такие же как при предыдущем запуске.
Demondark86
27.05.2010, 06:39
Моя материнка P5PL2 под не так же нету дров на сайте производителя под 7 единственое различив в чипсете, но все прекрасно работает.... могу сделать cкрины =)
народ ктонить нает в пв будет пахать с windows zver?????????
Demondark86
27.05.2010, 10:40
народ ктонить нает в пв будет пахать с windows zver?????????
Без проблем, хотя тема о Win7
На компе стоят 2 операционки : ХР SP3 и Win7 . Разницы вообще не заметил. Но семерка красивей да и (лично у меня) интернет на ней быстрей работает. Но в целом семерка не заменитель XP , но убийца висты).
StarKiller11
27.05.2010, 11:10
Нее. но он как-то дает доступ к сайту, значит должен видеть серваки.
Нет.У меня была такая проблема тоже,но не стал парится и просто переставил винду...
Kvant_rabbit
27.05.2010, 11:22
XP уже очень и очень давно надоела. Новые возможности, которые даёт семерка и приятны и удобны вполне.
Сижу на ней с июня того года и не жалуюсь.
Сейчас, куда ни прихожу (друзья, универ, ...), и если там стоит XP-шка - просто до жути неудобно и непривычно))
что XP,что семёрка работают одниково!
Категорический несогласен. Windows 7 это новый уровень в сфере операционных систем!
Да чего в ней такого (кроме оформления) чего нет в XP?
Я на семёрке уже 1,5 года работаю и играю в ПВ всё одинаково,единственное на XP лагов больше было в игре.
Zigamodo
28.05.2010, 07:20
+1 за Win7
а под Ubuntu игра пойдет, просто интересно?
Vaparion
28.05.2010, 07:53
У меня windows 7 и все круто. никаких заскоков, внезапных вылетов.
В этом плане да,но если XP на нормальное железо поставить всё будет работать точно также!
zakhartchuk
28.05.2010, 09:25
Ох.. Ребят, кто не знает чем отличается ядро 5,0 от 6,1, не пишите бред..
1. 6.1 ядро оптимизировано для работы с многопроцессорными системами
2. 64х разряда ядра дают возможность не только установить больше ОЗУ, но и возможность использовать 64х разряда адресацию процессора, что повышает эффективность работы CPU/
3. Есть принципиальное различие при старте ОС. Win7 готова к работе, когда показала рабочий стол. WinXP будет еще некоторое время тупить, в зависимости от количества фоновых процессов, подгружая все и сразу, оставаясь неуправляемой на любой машине.
4. Win7 значительно ускоряет работу на любом компьютере включением Aero и переводя ренединг графической оболочки на силы GPU.
5. Повышенная безопасность.
Неужели вы думаете, что за 10 лет, потраченных Microsoft на создание 6-го поколения ядра ОС все, что было сделано, это аеро? Есть и масса других отличий.
Далее драйвера. Кто пишет, что потолок для железа WinVista, а Win7 уже нужно шаманить, клинический идиот. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ядно Vista 6.0, Win7 6.1. Дрова на висту полностью совместимы с WIn7. Это раз. Вовсе не нужно ставить дрова с дисков, прилагавшихся к компу, они устарели. Система по возможности установит все автоматически из своей базы. А остальное (внимание) качаем из сети. У меня, например, заработал на Win7 64x древний ТВ тюнер китайского производителя. Не без шаманизма, правда.
Если проблемы с запуском и прочим, большую часть их тут разжевали. Часть разжевана мной же под другим ником =)) Совет не ставить сборки непонятные, или хотя бы тестировать их остается актуальным. Сама игра и на 64 и на х86 системах идет на ура. Были бы прямые руки. Если ваши руки для этого не предназначены (вы бугалтер, например), позовите специалиста, а не нойте, что система плохая.
Zigamodo, на убунту пойдет. У меня стартовала на Suse 10.2 под Wine, правда. Но эт другая история =))
На компе стоят 2 операционки : ХР SP3 и Win7 . Разницы вообще не заметил. Но семерка красивей да и (лично у меня) интернет на ней быстрей работает. Но в целом семерка не заменитель XP , но убийца висты).
вот только функционал у семерки на 2 ступени выше чем у Хрюшки, даже если вы своего "свина" пропатчили на "внешность от Виста или 7"
+1 за Win7
а под Ubuntu игра пойдет, просто интересно?
по этому вопросу есть отдельная тема:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33098&highlight=Ubuntu
идет, но вроде с какими-то хитростями (всем юниксоидам выдать по шаманскому бубну!) :D
3. Есть принципиальное различие при старте ОС. Win7 готова к работе, когда показала рабочий стол. WinXP будет еще некоторое время тупить, в зависимости от количества фоновых процессов, подгружая все и сразу, оставаясь неуправляемой на любой машине.
на win7 тоже слегка подтупливает пока грузит гаржеты и штук 5-8 фоновых процессов типа антивиря, асек, пунтосвитчеров и т. п. мелочей, стоящих в автозапуске. но именно подтупливает, то есть висяк не словит и если не лезть на панель задач, то другими прогами пользоваться в это время можно. Хрень бы запросто свисла.
Далее драйвера. Кто пишет, что потолок для железа WinVista, а Win7 уже нужно шаманить, клинический идиот. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ядно Vista 6.0, Win7 6.1. Дрова на висту полностью совместимы с WIn7. Это раз. Вовсе не нужно ставить дрова с дисков, прилагавшихся к компу, они устарели. Система по возможности установит все автоматически из своей базы. А остальное (внимание) качаем из сети.
согласен, есть лишь одна проблема - чтобы на сайте пароизводителя были драйвера под Win7. к примеру Xerox до сих пор выше ХР ничего не знает (наверное они еще свои 5-летние принтеры продать не могут) :laugh:
Да и не каждый компонент железа сертифицирован под W7, а потому даже если поставить для них драйвера от Vista - не факт, что работать будет как надо (сам столкнулся с подобным на моей материнке).
VCEMXANA
28.05.2010, 09:44
Пингвины спасут этот мир! виндзуятника на костёр! Линукс на хард! только запустить пв под линуксом интереснее чем любой этот ваш Куб
HITMAn142
29.05.2010, 23:58
Линукс хорошая винда, правда для программистов)
Линукс хорошая винда
вот это точно "в мемориз". надо ж такое "сморозить" :D
Пингвины для домашних целей явно не лучший вариант. Они больше подходят для многоядерных и процессорных систем.
zakhartchuk
01.06.2010, 09:39
Линукс хорошая винда, правда для программистов)
C каких пор линь стала осью програмеров? Ну как бы у меня дома стоит Win7. Это меня автоматом пишет в раздел зверей? Линь, собственно, идеально подойдет мелким конторкам, которые хотят сэкономить на лицензировании. У нас такие проверки порой проводятся. Так же дома линь подойдет детям, которые хотят погнуть пальцы перед однокласниками "какая у мя крутая ось! мне бородатый дядька лично настраивал за пиво!" ага =) мы еще за лишние деньги можем и бубен притащить xD
Я, вот, не вижу домашнего применения лине в упор.
Udav817, на сервера все же лучше вкатить FreeBSD. Стабильнее, шустрее. Лучше масштабируемость. Если уж совсем невмоготу без окошек, можно иксы накатить и KDE 2 поставить. Если админ не знает как, то иксы ему противопоказаны =))
VCEMXANA, пв под линуксом запустить сможет любой человек, который вообще в состоянии делать операции сложнее раскладывания косынки.
litva5000
01.06.2010, 10:43
у меня win7, но когда я захожу в пв ни один сервер не доступен. почему так? версия игры 124
у меня win7, но когда я захожу в пв ни один сервер не доступен. почему так? версия игры 124
потому что дело не в винде. проверь порты 27000 или 29000 (не помню какой именно), брандмауэр, файервол и т. п.
и вообще, тебе сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 и сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
litva5000
01.06.2010, 19:02
что это за порты, где их смотреть?
что это за порты, где их смотреть?
юязай гугл и яндекс. и википедия тебе в помощь, если чего-то не знаешь. :rtfm:
litva5000
01.06.2010, 23:53
как проверить порт 29000?? и как отключить фаервол? объясните нубу
litva5000
01.06.2010, 23:53
а то хочу поиграть а сервера не ищет
как проверить порт 29000?? и как отключить фаервол? объясните нубу
веди домой знатока компьютеров и пусть он тебе все делает, если ты нуб.
если мы тебе сейчас объясним и ты полезешь сам - наверняка накосячишь еще больше.
zakhartchuk
02.06.2010, 10:57
а то хочу поиграть а сервера не ищет
Ну как тебе посоветовали, веди гуру домой, отпаивай пивом и проси настроить. А из твоего описания проблемы понять что не так невозможно. Что-то из серии "у меня в боку колет, дай что-нить".
Ну как тебе посоветовали, веди гуру домой, отпаивай пивом и проси настроить. А из твоего описания проблемы понять что не так невозможно. Что-то из серии "у меня в боку колет, дай что-нить".
да если провести статистику по аналогичным проблемам, то либо стоит роутер и блокирует игровые порты (тогда вопрос к тому кто его ставил - родители или провайдер), либо на самом компьютере программа сетевой защиты (брандмауэр, файервол или сетевой антивирус) блокирует доступ игры в интернет. так и так все решается при наличии серого вещества в черепной коробке.
chertovka848
07.06.2010, 06:44
перепробывала все...видно только один сервак орион..у меня винда 7.....все порты открыты..все нормально..подскажите что делать...в сапорт безполезно обращатса 5 день они молчат..
Dangerous_2007
07.06.2010, 07:06
Вин 7 глючная штука.
На данный момент самая стабильная версия это XP, меньше требует оперы значит меньше глюков, тоже самое и с видюхой.
Но выбор за вами
И споры между красотой и производительностью будет вечна, а так выбор только за вами)
zakhartchuk
07.06.2010, 09:26
Вин 7 глючная штука.
На данный момент самая стабильная версия это XP, меньше требует оперы значит меньше глюков, тоже самое и с видюхой.
Но выбор за вами
И споры между красотой и производительностью будет вечна, а так выбор только за вами)
Странная логика. Почитайте что я писал выше. Ну или хотя бы погуглите. Какая связь между потреблением ОЗУ и стабильностью? У меня, вообще, хрюшка порой отжирала по 3 гига оперативы. Это совсем ужасно? Берд. Хотя травы отсыпьте. Аэро никто не мешает отключить. Ускорение системы наблюдается даже на p4 3Ггц с гигом оперативы и FX5200 на 256 мегабайт. Как поставил, сам удивился. Собственно, почему же у меня Win7 не глючная, а вполне стабильная шустрая система, которую можно не вырубать по месяцу и никаких висов не наблюдается? С хрюшкой такой номер не проходит. Переодически ее нужно перезагружать.
chertovka848, проверьте настройки сетевого экрана, проверьте наличие блокировок на роутере, позовите компьютерщика, который сможет сделать выше описанное. В конце концов сделайте проверку файлов в клиенте, может список серверов криво прописан. Можно еще насоветовать кучу мироприятий. Полезно пропинговать сервера. Если не пройдут пинги, сделать трассировку. Если это пройдет, проверять сетевой экран. Ну и проверку файлов все же лучше сделат.
riorengers
07.06.2010, 09:43
Вин 7 глючная штука.
Но выбор за вами
так пишут те у кого комп с позапрошлого века
DevilBorosh13
07.06.2010, 09:56
у меня раньше был ноутбук с 1 гигом оперативки и 1.8 гегагерц установил windows 7 курсор перестал лагать
Стоит оф 7 хом. светофоры закончились. :) на хп были почти каждый день:)
DevilBorosh13
07.06.2010, 09:58
и кстати оперы она требует всего на 50 мегобайт больше 300 посравнению с xp250
Плюсы
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7
Я играю на семёрке ,раличий в графике не нашёл ,скорость запуска игры побольше а остальное всё одинаково...
Так как специальную темку потерли, то постораюсь задать вопрос не офф-топом. Запустится ли PW на НЕТБУКЕ как ХР, так и 7 и какие гарантии ? И самое интересное, запустится ли на мобильных процессорах ведь ОС - не главное( т.ч. 1.66-1.83ГГц) Сразу попрошу не удалять топик хоть не совсем в тему, но очень важен и я думаю волнует многих. За внятные ответы заранее спасибо.
nikitos7890
19.06.2010, 14:31
у меня windows 7 не давно её переустановил.Вначале играл всё норм и вот 3дня назад какая то фигня случилась.Захожу в пв,вбиваю логин и пароль,выбрал перса и нажимаю войти,а он не заходит и пишет рядом со значком Element Client (не отвечает).Я играю в окне,раньше всё было норм,играю больше года.1раз такая фигня уже была,подождал 1день и всё стало норм.Плиз помогите кто чем может!!!
2 месяц играю с 7виндой - разницы по мне 0. но если опустить пв то ХP в работе лучше
1Defend1
19.06.2010, 14:52
а так пишут криворукие ламеры :D
и кстати оперы она требует всего на 50 мегобайт больше 300 посравнению с xp250
С чего ты взял что хрюша хочет 250 Мб оперативы? :lol: ставил ее на 128 Мб, нормальная офисная печатающая машинка получилась :laugh:
У меня значит так дело обстоит:
Когда я захожу в игру через некоторое время она начинает виснуть, и причем не только игровое окно, но и весь компьютер, что даже альт-кантр-делет беспомощен и его приходится перезагружать собственноручно. Окно полностью размывается и картинка остается неподвижной, ну скрин,конечно же, сделать не могу. Подобная ситуация возникает только при заходе в игру и не распространяется на другие программы . На данный момент у меня Windows 7, его я установила недавно, но точно знаю, что дело не столько в нем, т.к. до него была XP и неполадки также возникали. Вот такая дрянь у меня неделю как)) В саппорте посоветовали обратиься к "продвинутым пользователям")) ну и кто у нас герой?;)
У меня значит так дело обстоит:
Когда я захожу в игру через некоторое время она начинает виснуть, и причем не только игровое окно, но и весь компьютер, что даже альт-кантр-делет беспомощен и его приходится перезагружать собственноручно. Окно полностью размывается и картинка остается неподвижной, ну скрин,конечно же, сделать не могу. Подобная ситуация возникает только при заходе в игру и не распространяется на другие программы . На данный момент у меня Windows 7, его я установила недавно, но точно знаю, что дело не столько в нем, т.к. до него была XP и неполадки также возникали. Вот такая дрянь у меня неделю как)) В саппорте посоветовали обратиься к "продвинутым пользователям")) ну и кто у нас герой?;)
Привет,у меня тоже такая проблема была,возможно температура сильно поднимается,попробуй вентиляторы очистить от пыли меня это помогло,надеюсь и тебя)
Хаха))невероятно,но помогло))спасибо) никогда не думала,что решения бывают такими простыми))
эх... нет...проблема осталась((так же виснет((
Так как специальную темку потерли, то постораюсь задать вопрос не офф-топом. Запустится ли PW на НЕТБУКЕ как ХР, так и 7 и какие гарантии ? И самое интересное, запустится ли на мобильных процессорах ведь ОС - не главное( т.ч. 1.66-1.83ГГц) Сразу попрошу не удалять топик хоть не совсем в тему, но очень важен и я думаю волнует многих. За внятные ответы заранее спасибо.
1. На нетбуке если и запустится, в чём я лично сомневаюсь, то работать будет оооочень медленно. Причина: отсутствие нормальной видеокарты с аппаратной поддержкой Direct3D.
2. Неверный подход. Основное как раз ОС: сможете запустить windows, значит сможете запустить и любое приложение под неё, процессор тут не главное.
(CPU Intel Atom, на основе которого построено большинство нетбуков, х86 совместимый, т.е. Perfect World на нём должен работать (в теории).)
p.s. гарантий разумеется никаких :) советую не заниматься ерундой, а приобрести нормальный ПК.
эх... нет...проблема осталась((так же виснет((
Чисти хорошо всех вентил. смотри внимательней,я где-то 2 часов почистил,возьми щетку для рисований и ваты
ctpaha
Кстати,комп виснет когда в пв заходишь? или в другие игры тоже?
ctpaha
Кстати,комп виснет когда в пв заходишь? или в другие игры тоже?
хорошо) еще почищю получше) только когда в пв.
xzywells666
24.06.2010, 12:26
Ау меня на 7 все серверы недоступны о_О Может у кого то такое было??
MACTEPXau3
24.06.2010, 14:44
У меня зверски тормозит игра возле реки, уменьшение качества графики не помогает. Тормозит только днём (днём в игре, когда там отблески идут от реки), ночью всё нормально работает. На ХР такого не было. Кто знает что с этим делать?
FFFerOOO
25.06.2010, 13:43
Где можно скачать 130 версию игры скажите плиз... в поисковике на форуме не накла(((((((
Ау меня на 7 все серверы недоступны о_О Может у кого то такое было??
Проверте доступность портов.Каких уже не помню.
Katyusyandra
30.06.2010, 22:46
не знаю, в чём проблема, но темы подходящей ближе, чем эта не нашла.
ситуация проста: при нажатии Alt виснет игра, полностью!!! причём закрыть её можно только через диспетчер задач. А его вызвать мона только комбинацией Ctrl+Alt+Del. Игра даже не сворачивается.
сомневаюсь, конечно, что в винде дело... но всё же...
foxiemusic
01.07.2010, 12:06
Винда пиратская?Они все пиратские ;)
JANSTUART
01.07.2010, 12:54
да какаяб небыла,я ваще непризнаю покупки ПО,только download+crack,тут скорей всего стоит софт типа пунто свитчера,умя сним была похожая трабла.Ессли стоит-выруби.
да какаяб небыла,я ваще непризнаю покупки ПО,только download+crack,тут скорей всего стоит софт типа пунто свитчера,умя сним была похожая трабла.Ессли стоит-выруби.
Download+crack не очень то хорошая, каждый кто выставляет пиратку сует туда все что попало.
Assasiny
01.07.2010, 15:56
А владельцев Zver DVD еще не достало ловить трояны?
blackdolldw
01.07.2010, 16:03
вин 7 (64 бит) максимальная ртм стоит уже год, глюков не наблюдаю, полет нормальный. По сравнению с Хрюшей стабильнее ну и красивее. система - АМД 6000+, 4 гб ддр2 , гтс 250 512 мб
ага знаю я ПВ и 7 текстуры беребиты все(частично)
Кто может скинуть ссылку на драйвер для видео карты Nvidia G102M для ноутбука ,весь инет перерыл не могу найти))
Извините за ссылку адмнистраторы, но иван ты не мог поискать на офф сайте, там всегда бесплатные дрова выставляют
http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-257.21-whql-driver-ru.html
PiratGlot
05.07.2010, 06:09
Спрашивал тут про нетбуки. Запускается, пробовал только на минимальных настройках конечно, но запускается и вполне себе играться.
Robo_Warrior
05.07.2010, 15:08
Спрашивал тут про нетбуки. Запускается, пробовал только на минимальных настройках конечно, но запускается и вполне себе играться.
А что у тя за нетбук? а то на моем не пашет даж на минимуме=(
Robo_Warrior
05.07.2010, 15:50
У мну Вин 7 х86 все прекрасно работает=) на обычном комп=)
LightDragon
05.07.2010, 22:33
проблемка возникла установил Windows 7 64-битную и ПВ перестал работать, обнвление норм идёт а на всех сервах прочерки и при входе пишет серв недоступен(
http://i065.radikal.ru/1007/35/5be2d2b8b377.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1007/5b/5f2eab38f34e.jpg (http://www.radikal.ru)
ramiro000
05.07.2010, 22:51
LightDragon , к провайдеру,т.к. у меня была такая хрень,и в 1 прекрасный день мне чисто случайно сообщили в последний день(!) техработ,что у них техработы. Такая проблема встречается чаще с провайдером "Акадо".
(Update)
Винда 7 Home Basic x64(лицензия при покупке компьютера),8гб оперативки,4гб видео,3Ггц,Dx11 → ни одного светофора,ни вылета(из игры,не с сервера),ни одного графического лага.
Вывод→идем в магаз и наплевав на цену(в тот момент когда я покупал комп,у меня диск с виндой стоил 15тыс. руб.) и берем,хватит надолго.
LightDragon
05.07.2010, 23:31
тогда скорее всего проблема с инетом над будет завтра им позвонить...
LightDragon
06.07.2010, 18:25
так толком и не обьяснили винда итак стоит лицензионная Windows 7 Максимальная 64-битная , но незнаю в поддержке написали много вариантов но вышел к одному выводу что скорее всего блокируется порт 29000 который нужен для игры,
а вот что такое фаервол и как его отключать я не в курсе...
и с нетом проблем нету узнавал дают услугу в полном объёме...))
а не бывает такого,что на некоторые сайты не переходит в браузереа через некоторое время норм?(причём ты точно знаешь,что сайт ща работает)
у меня в домолинке ща проблемы с DNS адресами,так вот может половина сайтов не открываться и вот с сервами пв такое же,как у тебя,а перезайдёшь и норм(хотя иногда ток переподключение спасает),иногда ток часть сервов видит
но может быть и проблема в том,что фаерволл блокирует,но если ты не ставил сторонних фаерволлов,а стандартный встроенный в винду не запрашивал у тебя разрешить или блокировать,то порт не длолжен быть заблокированным
LightDragon
06.07.2010, 19:00
перезагружал неск. рас переустанавливал клиент, перескачивал, через загрузчик выкачивал в итоге один и тот же итог(
LightDragon
06.07.2010, 23:02
если б я был в курсе где оно и как там исключения делать...
LightDragon
07.07.2010, 11:37
и с фаерволом не помогает :-(
sensation98
07.07.2010, 11:46
просто шик!можно поставить самую высокую детализацию)))
LightDragon
07.07.2010, 12:16
тоже не помогает :-((
Лайт дрегон, посмотри чо в файрволе, может у тебя доступ закрыт?
Взяла новый комп, там винда 7, поставила перфект, обновила.. и выдаёт ошибку, типо с виндой несовместимо.. вот что делать???
у меня на windows 7 home premium пв работает отлично)
у меня windows 7 максимальная, щас попробую ещё раз обновить.. если скажет ошибку, напишу сюда её!
Lychnik07
11.07.2010, 11:26
У меня такая проблема когда нажимаешь окно (сворачиваешь) через несколько минут вылетает, у меня стоит windows 7 скажите пожалуйста что надо сделать что б такого не было ???
У меня и у моего друга тоже такой глюк был и есть. Проблема в клиенте.
Короче все эти проблемы к лучшему,бросайте пв и всё будет хорошо)
Lychnik07
12.07.2010, 05:04
и что теперь делать ??((
Fable1981
15.07.2010, 21:31
Не работает ПВ памагите
win7
Fable1981
15.07.2010, 21:32
раньше на win7 работал сейчас не могу подключится серверов нету в списке
Объясните проблему Fable1981
Assasiny
16.07.2010, 12:21
Fable1981, когда раньше?
Vadimkaaaa458
16.07.2010, 16:02
люди,подскажите че делать,установил ПВ(винд7)вроде нормально,обновил нормально,запускаю игру тож вроде нормально,только зайти не могу,смотрю на сервера а он не пишет ни состояния ни соединения,пробовал перезагрузить комп,переустанавливал,ниче не получается,подскажите что делать
Дело в винде, что-то с портами, не качайте пиратки покупайте лицензию...
народ на шчет 7 винди я скачала игру с сайта установила на комп а при запуске мне какаято табличка випригивает с китайсками буквами и игра не запускаетса((подскажите плс что делать((в пмку или сюда дубу оч благодарна
4eKaTiLLo
21.07.2010, 23:49
Парни подскажите. У меня блокировались порты необходимые для игры.
Отключал все программы, которые могут блокировать данный порт фаервол (брандмауэр), антивирус и всё равно не фурычит.Чу делать?
Armageddo-n
22.07.2010, 00:44
Дело в винде, что-то с портами, не качайте пиратки покупайте лицензию...
win7 выкиньте в окошко и установите хр и будет вам сщастье и не будет проблем...
У меня старый добрый XP,игра просто летает)
4eKaTiLLo
22.07.2010, 14:33
хелп ми 10
Незнаю куда отписаться...
В выборе серверов, вижу только Ореон, остальные сервера не видны, проверил порты - все открыты. Трэйс и пинг до всех серверов доходит и оный ниже 35мс. у провайдера тоже 29000 порт открыт.
Почитав форум предположул, что возможно под W7 только неработает , проверил через Убунту - та же фигня, видно только Ореон,а нужна Астра...
Каких 10 дней назад ещё всё было замечательно.
Надеюсь на скорый ответ, что делать дальше. :)
4eKaTiLLo
23.07.2010, 14:48
и мну подскажите.блокировались порты,переустановка опер системы и игры не изменила ситуациию. зы. у мну XP
сегодня играл и вылезла ошибка!как ни зайду вылезает ошибка и перс лежит мертвый!подскажите что делать!
http://foto.mail.ru/mail/sns88.13/_myphoto/97.html
simkadon
24.07.2010, 08:26
семерка весьма глючная вещь, на данный момент ХР рулит
а как понимать лучше скорость игры?
7 в полне нормальная... Может еще и не до конца дороботанна, но на производительность не влияют недоработки...
сегодня играл и вылезла ошибка!как ни зайду вылезает ошибка и перс лежит мертвый!подскажите что делать!
http://foto.mail.ru/mail/sns88.13/_myphoto/97.html
ух вот это ошибка незнаю небыло такова некогда)
KUKUFKA007
25.07.2010, 17:20
7 не фига не глюченная, интерфейс сильно отличается от привычной ХР, у каво глючит КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ, пиратка может и глючит
Amid-Nivas
26.07.2010, 19:24
А у меня проблема! Я немогу нового перса создать и вообще када вхожу в игру там какието линии и экран весь размазан, хотя када захожу в саму игру все норм, у меня 7 и клиент игры мне друг на флешке дал(
Amid-Nivas
26.07.2010, 19:25
Кто мож подскажет, как эту проблему "МАЛЕВИЧА" устранить?
Amid-Nivas
26.07.2010, 19:27
А что Ад естественно? Почему не рай?
Если семёрку поставить на 4 ядерку:
1.Увеличивается скорость интернета.
2.Увеличивается скорость работы системы.
3.Исправлено много ошибок!
zakhartchuk
27.07.2010, 08:44
Если семёрку поставить на 4 ядерку:
1.Увеличивается скорость интернета.
2.Увеличивается скорость работы системы.
3.Исправлено много ошибок!
Кхе. А если к смесители прикрутить еще один краник, вода наберется в два раза быстрее. Чушь. Скорость работы интернета не меняется. Если у вас канал на мегабит, то с новой системой двух мегабитным он не станет. Только если вы подключите пожирнее. Но тут не заслуга системы.
Скорость работы увеличивается из-за оптимизации ядра. Прям КО. А бывает, что с новой версией ядра ОС система замедляется?
Каких там ошибок исправлено много? =)) Поподробнее. Что за ошибки исправлены в новой версии ядра, написанного на основе 6,0 версии? В какой версии? То есть, если я ща пойду снесу 7600 билд и поставлю 7000, у меня не будет ошибок? xD
Сейчас в последнее время выходит офф сборки уже с большим количеством исправленных ошибок.
подскажите кто знает. поставил 7 (до этого стояла ХР) запускаю игру всё обновляется доходит до пароля , ввожу ,выскакивает табличка сервер ненайден что делать? на ХР неделю назад всё работало
magdalena3711
30.07.2010, 10:42
Я на свой многострадальный ноут (P4 1,8GHz, 576RAM Integrate video 64MB) установила семерку. У меня так шустро XP не летала, и, соответственно PWшка работает лучше.
gambit-56
30.07.2010, 10:57
Win 7 очень хорошая система, незнай как другим но мне она стала намного легче)) и XP порой через неделю слетала а семерка год продержится а то и больше
zakhartchuk
30.07.2010, 11:14
подскажите кто знает. поставил 7 (до этого стояла ХР) запускаю игру всё обновляется доходит до пароля , ввожу ,выскакивает табличка сервер ненайден что делать? на ХР неделю назад всё работало
Проверить не закрыты ли порты в сетевом экране Win7.
Kokoshinoto
30.07.2010, 11:31
win7 хорошая, но только перестраиваться под неё, когда лет 5--7 юзал ХП проблематично. я вот до сих пор немогу привыкнуть, хотя почти 2 месяца прошло.
то, что ХП слетала через неделю а 7 работает дольше -- так устроено. в ХП быстрее накапливались ошибки, что приводило к более быстрому увеличению нестабильности системы.
magdalena3711 ответ прост. 7 летает быстрее в отличие от ХП, так как номинально жрёт меньше оперативки. но только номинально. сама ХП жрала 256 мегов.
пример с семёркой. 1 гиг оперативы. жрёт фул загруженная х--з сколько но хватает на работу и загрузку игр без тормозов.
ставим 3 гига -- жрёт примерно 1 гиг. игры пашут так же. то есть чем больше свободной оперативы, тем её больше занимают. и атк далее... кстате зачем вам на ноуте 576мб оперативки О_о. ставить 512 и 64 планки О_о. докупите 512 и поставте в дуале -- будет вообще шик.
у меня лично стоит 7 и 8 гб оперы из 16 и все летает
Проверить не закрыты ли порты в сетевом экране Win7.
если можно немного поподробней я винду 7 первый раз поставил, так что интерфейс пока незнакомый
Почитал изредка странички и решил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif Надо Win 7 ставить :)
чтобы не лаговало юзайте линукс:Р
win7 хорошая, но только перестраиваться под неё, когда лет 5--7 юзал ХП проблематично. я вот до сих пор немогу привыкнуть, хотя почти 2 месяца прошло.
зато через полгода уже не захочешь возвращаться на хрюшку. :)
чтобы не лаговало юзайте линукс:Р
шли бы вы в лес, дрова рубить, уважаемый :rtfm:
magdalena3711
31.07.2010, 09:27
Win7 очень хорошая вещь, имхо. Мало того, что у меня вообще ноут гораздо быстрее соображать стал, так еще и ПВшка гораздо мягче работает (даже без всяких GameBooster'ов). Один минус - играя в окне, нельзя загнать заголовок окна за верх экрана. Других нареканий к 7ке нет, и надеюсь не будет. :-)
P.S. Забыла сказать, конфигураци ноута: P4-1,8ГГц, 576RAM (ddr1), intagrate 64MB video (SiS650).
что за бред?! почему на вин 7 не хочет запускаться установочный файл?
Один минус - играя в окне, нельзя загнать заголовок окна за верх экрана. Других нареканий к 7ке нет, и надеюсь не будет. :-)
у меня можно за верх экрана загнать (вот только зачем, если скрины делаются внутри окна игры, не затрагивая остальную область экрана?). ищи, что у тебя в настройках винды не так.
что за бред?! почему на вин 7 не хочет запускаться установочный файл?
из под админа пробовал запускать?
"Контроль учетных записей пользователей" включен?
ищи ответ там: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&page=398 и не надо сто раз писать одно и то же.
все уже сделал это...просто так не стал бы писать
aeeeeeeeee1844
31.07.2010, 15:38
Плюсы
хм, у меня тоже самое))
А у меня не запускается((( что делать не знаю...
Я установила игру perfect world, пытаюсь зайти но не получаеться
там где показываются обновления игры и новости пишется обновление игры завершено и версия игры 130 потом когда я нажимаю кнопку «запуск» выходит какая-то штука непонятная, ни на русском ни на английском штука...
вот примерно что мне выходит после того как я нажимаю кнопку запуск:
ПФi ("и" с двумя точками) ЁЦБЙЩТЭ ("Э" только наоборот,похоже на евро) Ц§iЦБSIrOЖАн (значёк как у торрента, только длинная палочка с лева) Д (что то непонятное) аIrOЖАнУiЙдJ
В итоге в игру я так и не могу зайти…
ну вот как-то так... Я не понимаю что это значит, может кто-нибудь из вас с этим сталкивался??? Подскажите что мне сделать, что бы запустить до конца игру. Заранее спасибо!
Zexara (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=484655)
сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
ПФi ("и" с двумя точками) ЁЦБЙЩТЭ ("Э" только наоборот,похоже на евро) Ц§iЦБSIrOЖАн (значёк как у торрента, только длинная палочка с лева) Д (что то непонятное) аIrOЖАнУiЙдJ
а если бы на один символ ошибся тогда что? :spy: упасть можно :laugh:
djmaloy58
04.08.2010, 00:50
Плюсы
че ты гонишь на 7 вообще не содится ошибки выдает если знаешь как исправить жду ответа на djmaloy58@mail.ru
Kokoshinoto
05.08.2010, 14:24
Один минус - играя в окне, нельзя загнать заголовок окна за верх экрана. Других нареканий к 7ке нет, и надеюсь не будет. :-)
ммм... а зачем загонять за верх экрана окна? тем более что зота "схватить и передвинуть" у них как раз наверху...
Уже полгода стоит 7-ка, пашет отлично. Кстати заметил как 7-ку поставил ни разу светофор не выдавал в игре. А на счет сервиспаков, то их и не будет. 7-ка разрабатывалась без всяких добавок. Она уже полноценная. Что в нее еще добавлять. Я очень даволен и не капли не жалею что перешел на нее с ХР.
У меня на 7й так же как и на ХР разницы не вижу, все было нормально и тут так же. А вот напряг с вт ** в чем проблема. На ХР можно было и в игре разговаривать, а как поставил Windows 7 даже в окне при нажатии кнопки для разговора меня не слышно... только если свернуть пв и открыть окно вентры отгда все норально. Может кто, что подскажет? :spy:
loki2820
05.08.2010, 17:00
люди, у меня Windows7, 32хОС,Стандартный VGA адаптер, 1г оперативы. Смогу я в пв играть?
Offsprings
05.08.2010, 17:09
винда 7-пв идельно)никаких лагов в отличии от хп)
loki2820
05.08.2010, 17:11
меня интересует, VGA адаптер и 32х ОС подойдет?
Ну вообще облом сегодня :(
Начала ставить 7-ку и ошибки диска(что-то там считать не возможно)
Пришлось опять ставить ХР.
че ты гонишь на 7 вообще не содится ошибки выдает если знаешь как исправить жду ответа на djmaloy58@mail.ru
возможные причины:
1. кривые руки
2. железо не под семерку.
3. кривой дистриб семерки.
Уже полгода стоит 7-ка, пашет отлично. Кстати заметил как 7-ку поставил ни разу светофор не выдавал в игре. А на счет сервиспаков, то их и не будет. 7-ка разрабатывалась без всяких добавок. Она уже полноценная. Что в нее еще добавлять. Я очень даволен и не капли не жалею что перешел на нее с ХР.
ага, включи автоматическое обновление и увидишь, что такое "нет сервис паков" :D там гига 1,5 накачает и будет тупить покруче висты.
люди, у меня Windows7, 32хОС,Стандартный VGA адаптер, 1г оперативы. Смогу я в пв играть?
если в твоем стандартном эти требования (http://www.pwonline.ru/download.php) удовлетворены, тогда теоретически сможешь.
Ну вообще облом сегодня :(
Начала ставить 7-ку и ошибки диска(что-то там считать не возможно)
Пришлось опять ставить ХР.
кривой дистриб попался значит.
bulletinsoul
06.08.2010, 09:20
Хелп люди,стоит7,скачал обновил PW всё ок 130 версия клиента,но нефига не видит сервера...антивирус/брандмауэр/фаирфол отключал,ноль эмоций,через командную строку пытался проверить 29000 порт и по ходу дела он у ня закрыт.кто нить знает как его разблокировать т.к чую загвоздка именно в этом....нэт без модэма и роутера .
Хелп люди,стоит7,скачал обновил PW всё ок 130 версия клиента,но нефига не видит сервера...антивирус/брандмауэр/фаирфол отключал,ноль эмоций,через командную строку пытался проверить 29000 порт и по ходу дела он у ня закрыт.кто нить знает как его разблокировать т.к чую загвоздка именно в этом....нэт без модэма и маршрутизатора.
чем проверял 29000 порт?
кривой дистриб попался значит.Аха, обидно то как...сначала форматнул жесткий ещё http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcry.g if
flashdisk
06.08.2010, 10:06
Семерка самая неудачная система, вот так то.
SKILLET0082
06.08.2010, 10:24
хм а я вот полгода назад взял у себя в академии семерку и все айс) защита (даже стандартная) намного лучше ХРюшки и быстродействие тож на высоте ИМХО
Аха, обидно то как...сначала форматнул жесткий ещё http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcry.g if
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif а программами для резервного копирования/восстановления разделов не пробовал пользоваться прежде чем пытаться менять систему? acronis true image, к примеру.
Семерка самая неудачная система, вот так то.
интересно, а ты на какой сидишь? :spy:
дай отгадаю. *nix или mac? :spy: вряд ли :D видимо на 98 :laugh:
bulletinsoul
06.08.2010, 10:28
чем проверял 29000 порт?
CMD / telnet link1.pwonline.ru 29000
не может подключиться,собственно он закрыт(
CMD / telnet link1.pwonline.ru 29000
не может подключиться,собственно он закрыт(
прямо капитан очевидность. :D
а может у тебя служба telnet отключена? :rtfm:
поюзай хотя бы гугл, чтоб узнать чем порты проверяются.
PS: 29000 порт, кстати, удаленный. локально для соединения с серверами PW используются порты примерно из диапазона 49000-51000. или ты настолько крут,что можешь закрыть удаленный порт?
zakhartchuk
06.08.2010, 14:00
Что значит стандартный VGA адаптер? Поставьте нормально драйвера на видеокарту. Модель можно узнать у продавца компьютера. Ет разЪ. Во вторых, есть еще момент с процессором. Я бы то же уточнил его. Если вы сможете написать что у вас в железной коробке под столом понапихано (продавцы расскажут), и описать эту груду проводов и плат тут, вам скажут точнее: пойдет или нет, если нет, что сделать что б пошло.
bulletinsoul
06.08.2010, 14:36
прямо капитан очевидность. :D
а может у тебя служба telnet отключена? :rtfm:
поюзай хотя бы гугл, чтоб узнать чем порты проверяются.
PS: 29000 порт, кстати, удаленный. локально для соединения с серверами PW используются порты примерно из диапазона 49000-51000. или ты настолько крут,что можешь закрыть удаленный порт?
блин..telnet включен..
всё уже перепробовал,ни чё не помогло..НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРАМИ.......как вообще включить 29000 порт и возможно ли это
блин..telnet включен..
всё уже перепробовал,ни чё не помогло..НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРАМИ.......как вообще включить 29000 порт и возможно ли это
я в предыдущем написал, что на ТВОЕМ компьютере для игры используется не 29000 порт :rtfm:
и проверяй не через telnet (виндушным командам можно верить только трем - ping, tracert, format), а хотя бы через TCPview.
PS: проверь что у тебя в файле ...\Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt написано вообще.
должно быть это:
Антарес 29000:link10.pwonline.ru 11
Пегас 29000:link9.pwonline.ru 10
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
bulletinsoul
06.08.2010, 15:05
я в предыдущем написал, что на ТВОЕМ компьютере для игры используется не 29000 порт :rtfm:
и проверяй не через telnet (виндушным командам можно верить только трем - ping, tracert, format), а хотя бы через TCPview.
PS: проверь что у тебя в файле ...\Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt написано вообще.
должно быть это:
кароче забить мне на 29000 порт ....подбирать другой что ли?
и в чём дело если в serverlist.txt написан 29 то мне его менять на другой потом что ль?
кароче забить мне на 29000 порт ....подбирать другой что ли?
и в чём дело если в serverlist.txt написан 29 то мне его менять на другой потом что ль?
там написан порт СЕРВЕРА, а у тебя клиент. :rtfm:
bulletinsoul
06.08.2010, 15:27
там написан порт СЕРВЕРА, а у тебя клиент. :rtfm:
урааа ...всё я решил проблему.....
с помощью каких то манипуляций через **** зашёл я в ПВ)))
в фаерволе добавил ELEMENTCLIENT,там аж их несколько вроде добовляется....и всего то прописал свой IP да сраный 29000 порт...ну и + чтобы автоматически все настройки выбирал для него.........
ВСЕ СЕРВЕРА ОТКРЫТЫ)))
урааа ...всё я решил проблему.....
с помощью каких то манипуляций через **** зашёл я в ПВ)))
в фаерволе добавил ELEMENTCLIENT,там аж их несколько вроде добовляется....и всего то прописал свой IP да сраный 29000 порт...ну и + чтобы автоматически все настройки выбирал для него.........
ВСЕ СЕРВЕРА ОТКРЫТЫ)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif а сразу не мог файервол проверить? :spy:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsweat. gif а программами для резервного копирования/восстановления разделов не пробовал пользоваться прежде чем пытаться менять систему? acronis true image, к примеру.
Принципиально их не переношу :)
Принципиально их не переношу :)
видимо вы не тратили по 2-3 дня на восстановление информации (от 50 гигов и более) с разделов, установку всей системы с нуля с кучей программ и настройки всех этих программ.
Dashunja16
06.08.2010, 17:38
а вы вкурсе что семёрка димонтоулз не берёт а без неё многие программы не идут
bulletinsoul
06.08.2010, 19:19
нормально всё берёт....не знаю чё у тя за семёрка или может даймон,
у ня даймон довольно давно и ни разу глюка небыло
версия даймона 4.35.5.68 попробуй его
у меня стоит старый престарый 4.11 и все отлично Оо
bulletinsoul
07.08.2010, 02:08
у меня стоит старый престарый 4.11 и все отлично Оо
видать у кого руки из правильного места ростут у тех норм,а кого из другого уж простите(
roman7399397
07.08.2010, 05:17
ludi wto delat esli u tebya servera ne dastupni............pamagite plizzz
orion - war 100...................prist 110
а ты в курсе, что есть Alcohol 120%, который намного лучше кастрированного Daemon Tools.
ludi wto delat esli u tebya servera ne dastupni............pamagite plizzz
orion - war 100...................prist 110
4itai :rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Примерно полгода назад ставил игру и она прекрасно работала. Сейчас поставил, запустил, и... дальше маленького окошка с надписью "соединение" не идет. В исключения игра внесена. Повторюсь: раньше работало идеально. Что тут может такое быть?
serega00011
07.08.2010, 10:57
Бред сивой кобылы.
1)У кого норм система,и так идёт всё быстро.
2)Графику игры не улучшить,кроме как выставить настройки побольше.
P.S.Вывод:Гейц нанял пиарщика своей системы,и в наших рядах ;)
Вобщето винда 7 увеличивает производительность, и по этому не так сильно лагает.
Примерно полгода назад ставил игру и она прекрасно работала. Сейчас поставил, запустил, и... дальше маленького окошка с надписью "соединение" не идет. В исключения игра внесена. Повторюсь: раньше работало идеально. Что тут может такое быть?
1. игра была внесена в исключения полгода назад или сейчас?
2. Вы ее внесли в исключения в брандмауэре и файерволе или только в чем-то одном? внесите во всех программах, контролирующих сетевой траффик.
3. пинг и трассировку до серверов пробовали делать?
4. какая версия у клиента? вы скачивали новую версию или обновляли старую?
пока всё с вопросами.
serega00011, да вы некропостер :)
1)сейчас.
2)брандмауэр винды был автоматически отключен еще во время установки KIS, а в нем в исключения уже внес. В прошлый раз для работы игры этого не требовалось.
3)Пробовал до одного из серверов. В самой первой строке было превышение интервала ожидания(или как-то так), в остальных было все ок.
4)клиент качал новый по торрент-ссылке на сайте
update: отбой, рeбут - друг человека. Теперь все работает.
1)сейчас.
2)брандмауэр винды был автоматически отключен еще во время установки KIS, а в нем в исключения уже внес. В прошлый раз для работы игры этого не требовалось.
3)Пробовал до одного из серверов. В самой первой строке было превышение интервала ожидания(или как-то так), в остальных было все ок.
4)клиент качал новый по торрент-ссылке на сайте
тогда посмотри сколько у тебя папок в том месте где ты ставил игру. должно быть 4:
config
element
launcher
patcher
такое чувство, что просто патчер не запускается. ну и посмотри чтобы файл patcher.exe был в соотвествующей папке.
кстати, в KIS лучше в доверенные поместить игру, а не в исключения. надежней.
UConscience
07.08.2010, 14:32
У меня проблема, у меня на винде 7 не работают читы :D
У меня проблема, у меня на винде 7 не работают читы :D
ну с этим вопросом уже туда, где ты их накачал(а).
PS: заодно пожелаю горячей БАНьки, если вдруг заработают :D
мухаха...каким образом графику улучшает? xDD если только оптимизирована лучше на семёрке.
А так отлиная винда! Помоему получше xp. Сам лично замучился на xp.... всё время глючила, зависала, синии экраны смерти...><. 7 после xp для меня блаженство ^_^
Krivorukii
07.08.2010, 15:03
У меня на 7 игра меньше тормозит чем ХР
UConscience
07.08.2010, 15:15
мухаха...каким образом графику улучшает? xDD если только оптимизирована лучше на семёрке.
А так отлиная винда! Помоему получше xp. Сам лично замучился на xp.... всё время глючила, зависала, синии экраны смерти...><. 7 после xp для меня блаженство ^_^
Вы такой не один, судя по всему с последней обновой пв у всех винды заглючили хД скрытая реклама винды 7
Графика лучше потому что офф дрова на видюхе получше дают под 7.
Assasiny
07.08.2010, 21:48
Графика лучше потому что офф дрова на видюхе получше дают под 7.
Давайте сравним, вот все говорят: "На 7 лучше..." А чем подтвердите? Пока фактов 0.
White_Warrior_
08.08.2010, 13:47
перешел с xp на 7=) специально тестил на другой игрушке чтобы увидеть разницу(игра - гонялка. на одной и той же трассе с одинаковыми настройками графики).
в результате с переходом на 7, fps не стало больше, но стабильность этого fps значительно выросла. если раньше коле-бания были к примеру 60-20 то теперь не опускается ниже 35, но и циферь 60 стала появляться реже. теперь игра идет без рывков, а это по-моему важнее чем высокая частота кадров. но также будет важно отметить, что xp у меня была 32 битка, а семерку я поставил 64, так как давно пора с моим 64 разрядным процессором=) и на xp у меня гуляли без дела пол гига памяти. + компьютер стал быстрее работать с окнами и вообще система ведет себя стабильнее.
конфиг: AMD Athlon 64 x2 6000+, GeForce 9600GT 512mb, 4г озу.
по теме: pw скачал, установил, обновил, запустил - всё без проблем=)
ps: правильность работы системы ограничивается пряморукостью пользователя
sarsperm
08.08.2010, 14:03
А у мя PWшка на 7 летит :(
ps: правильность работы системы ограничивается пряморукостью пользователя
золотые слова :)
А у мя PWшка на 7 летит :(
почитайте мою подпись. станет легче жить.
Assasiny
08.08.2010, 16:42
White_Warrior_, поставь ХР 64-битную и сравни.
Скрин с Win XP (кто там про улучшения графики говорил?):
White_Warrior_
08.08.2010, 16:48
White_Warrior_, поставь ХР 64-битную и сравни.
нет уж, спасибо=)) зачем оно мне надо. я лишь поделился опытом перехода на 7. поэтому и написал про 64 битность, что возможно это главная причина улучшения работы системы=)
Lukrepka
08.08.2010, 17:30
Привет, баянисты осуждающие Se7en только за то что vista провалилась с грохотом. Да и еще, семерка раскрывает лишь мощные системы и нет смысла ставить ее на печатную машинку. Adios люди. Кто согласен, поддержите.
Saphire Ati Radeon HD4850, Amd Athlon 64 3800+.
gelenvagin
08.08.2010, 19:09
почему пишет что сервер не доступен????????????
улучшений чтото незаметно((
Вобщето винда 7 увеличивает производительность, и по этому не так сильно лагает.
аха, про производительность это верно подмечено.
Я даже проверил: ХР при 37 + процессов уже жутко лагает и все открывает долго.
В 7-ке же, лаги начались при 70+ процессах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
UConscience
08.08.2010, 20:22
не ставьте 7ю с ней читы не работают!
Lukrepka
08.08.2010, 20:56
Ппц вот так читеров и ловят)) Короче семерка для тех у кого железо в компе отличается от внутренностей швейной машинки. Купите себе видео с 10DX, пару гб оперативки и живите в обнимку с Se7en.
Привет, баянисты осуждающие Se7en только за то что vista провалилась с грохотом. Да и еще, семерка раскрывает лишь мощные системы и нет смысла ставить ее на печатную машинку. Adios люди. Кто согласен, поддержите.
ну, а твоя гармошка чем лучше играет? или ты думаешь, что ХР на ней будет шустрее управлять? :spy:
не ставьте 7ю с ней читы не работают!
у чайников ничто не работает. :rtfm:
почему пишет что сервер не доступен????????????
потому что нужно сходить в лес и подышать свежим воздухом :2:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Lukrepka
08.08.2010, 21:30
ну, а твоя гармошка чем лучше играет? или ты думаешь, что ХР на ней будет шустрее управлять? :spy:
Гармошка это конечно интересно но не забываем что ХРен работает совсем на другом движке в отличие от 7. Не спорю что на старых компах ХР еще барахтается, но на системах теперешних 7 - у руля.
Lukrepka
08.08.2010, 21:33
Так что всеми щупальцами, я за семерку.
08.08.2010, 21:35
7 нету смысла ставить на процессоры ниже 4 ядерный, так как там 32х разрядная система, итам безусловно лктше ХР. У 4 ядерных и у поколения i (i3, i5, i7). ХР не раскроет всю производительность 64 разрядной системы. Такая система только стоит на Vista и 7, ну из 2 зол выбирайте меньшое.
Если у вас лагает 7:
1. Она пиратская и полубаженная.
2. 1 ядерный проц 2Ггц с 512 аперативы)
pentium i3 3Ггц, ОЗУ 4GB, ASUS EN9800GT, Windows 7 Домашняя базовая, 64-разрядное ПО.
но вот парадокс, со старым компом на ХР вылетал 1 раз в неделю, и то по сбою сервера, на 7 2-3 раза в неделю, ** почему, или провайдер или серверы.
Если из 32 разрядных самая лучшая всё равно ХР, из 64 Windows 7.
Lukrepka
08.08.2010, 21:45
7 нету смысла ставить на процессоры ниже 4 ядерный, так как она раскрывает возможности производительности только у 4 ядерных и у поколения i (i3, i5, i7). ХР неможет полностью воспользоваться производительностью. Такая система только стоит на Vista и 7, ну из 2 зол выбирайте меньшое.
если у вас лагает 7:
1. Она пиратская и полубаженная.
2. 1 ядерный проц 2Ггц с 512 аперативы)
У меня проц i3, 4г аперативы, 7 лицензия) и всё просто в шоколаде)
но вот парадокс, со старым компом на ХР вылетал 1 раз в неделю, и то по сбою сервера, на 7 2-3 раза в неделю, ** почему, или провайдер или серверы.
Перегиб походу. Семерка распределяет ресурсы между видео и процессором. Часть задач висит на видеокарте. Ну а ХРен такого не делает вот те и разница в производительности.
Провайдер скорее всего у тебя тупит. У меня вылеты с серва раз в месяц.
08.08.2010, 21:47
Использую Se7en Ultimate лицензионный. Дорого но того стоит.
KUKUFKA007
08.08.2010, 21:49
возможно провайдер, хотя с ХР невылетало, а с 7 стало((((( может когда обновляет систему.
Lukrepka
08.08.2010, 21:52
возможно провайдер, хотя с ХР невылетало, а с 7 стало((((( может когда обновляет систему.
Ну может и так. Автообнову вырубил ставлю только сервис паками. Приятно видеть что не один софт лицензионный использую.
А вообще есть такой предмет как мозг и руки не из оп-пы, позволяет отладить любую проблему.
White_Warrior_
08.08.2010, 22:01
7 нету смысла ставить на процессоры ниже 4 ядерный, так как там 32х разрядная система,
насколько мне известно в 7 лишь оптимизирована работа с мультипроцессорами, что относится и к 2х ядерным. и кто сказал что не бывает двухядерных 64 битников
Lukrepka
08.08.2010, 22:05
насколько мне известно в 7 лишь оптимизирована работа с мультипроцессорами, что относится и к 2х ядерным. и кто сказал что не бывает двухядерных 64 битников
Почти вся линейка Атлонов, поголовно 64 разряда. У меня например athlon 64fx 3800+, знаю что уже не первой свежести но пока еще справляется.
Lukrepka
08.08.2010, 22:07
Есть я 500ый)) Знаю что тупо но приятно.
Lukrepka
08.08.2010, 22:16
Все молчат. Сижу тут с телефона распинаюсь. Скукотень.