PDA

Просмотр полной версии : Perfect World and Windows 7

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Assasiny
08.08.2010, 23:28
Перегиб походу. Семерка распределяет ресурсы между видео и процессором. Часть задач висит на видеокарте. Ну а ХРен такого не делает вот те и разница в производительности.
Откуда ж такая информация? Что-то я такого о 7 не слышал.

Lukrepka
09.08.2010, 04:13
Откуда ж такая информация? Что-то я такого о 7 не слышал.

Читай: перераспределение процессов между процессором и незадействованной видео памятью. Частично разгружает процессор. Цитата из мануала который лежит в коробке с 7. На практике прирост есть немалый. +10-30% производительности точно дает.

zakhartchuk
09.08.2010, 10:43
7 нету смысла ставить на процессоры ниже 4 ядерный, так как там 32х разрядная система, итам безусловно лктше ХР. У 4 ядерных и у поколения i (i3, i5, i7). ХР не раскроет всю производительность 64 разрядной системы. Такая система только стоит на Vista и 7, ну из 2 зол выбирайте меньшое.

Если у вас лагает 7:
1. Она пиратская и полубаженная.
2. 1 ядерный проц 2Ггц с 512 аперативы)

pentium i3 3Ггц, ОЗУ 4GB, ASUS EN9800GT, Windows 7 Домашняя базовая, 64-разрядное ПО.

но вот парадокс, со старым компом на ХР вылетал 1 раз в неделю, и то по сбою сервера, на 7 2-3 раза в неделю, ** почему, или провайдер или серверы.

Если из 32 разрядных самая лучшая всё равно ХР, из 64 Windows 7.

Какой пентиум? =)) Третий? Вообщето i серия от интел идет как Core iX нэ? и с чего ето ставить Win7 нету смысла на два ядра? Да даже на одно ядро. Почему бы нет? Хуже не будет. Лучше точно. Получаем ускорение удобный интерфейс. На 6000+ Athlon II X2 64x с 2 гигами память и 2x8600gts по пол гига можно засунуть уйму параллельных процессов еще и игра не тормозит (это ли не чудо, спросите вы?). Кстати, хрюшка таких чудес не показывала отродясь. Производительность 64 разрядной системы, если что, раскрывает только 64 разряодная ОС. И то, прирост производительность для настольных ПК копеечный. Далеко не весь софт вообще поддерживает 64 разрядность. Но это мелочи =)

Assasiny, если вы не слышали, не значит, что этого нету. "-Видишь суслика? -Нет -А он есть"(с). Почитайте аннотацию к ОС, что бы представлять себе ее возможности. На крайняк купите книжку. Стоит 600р в любом книжном магазине (на вскидку так ). Ядро 6,1и правда умеет перераспределять ресурсы системы. Вы поставьте на xp оболочку аля Win7(c трехмерными окошками и прочими вкусностями) и попробуйте поработать. 30+ окон, архиация чего-нибудь, просмотр видео в HDTV и посмотрите как у вас это будет "летать".

UConscience
09.08.2010, 11:02
Цитата:
Сообщение от UConscience
не ставьте 7ю с ней читы не работают!

у чайников ничто не работает.
пздш мы уже слышали =_=

Udav817
09.08.2010, 12:08
Гармошка это конечно интересно но не забываем что ХРен работает совсем на другом движке в отличие от 7. Не спорю что на старых компах ХР еще барахтается, но на системах теперешних 7 - у руля.
о том и речь. :)

7 нету смысла ставить на процессоры ниже 4 ядерный, так как там 32х разрядная система, итам безусловно лктше ХР. У 4 ядерных и у поколения i (i3, i5, i7). ХР не раскроет всю производительность 64 разрядной системы. Такая система только стоит на Vista и 7, ну из 2 зол выбирайте меньшое.

Если из 32 разрядных самая лучшая всё равно ХР, из 64 Windows 7.
ну ты крут. 2-ядерных 64-разрядных типа как и нет? :D
PS: ставить семерку или XP-64 это выбор каждого. у кого софтина под 7 работает, тот на нее переходит, у кого не работает, тот сидит на ХРюне.

КПроизводительность 64 разрядной системы, если что, раскрывает только 64 разряодная ОС. И то, прирост производительность для настольных ПК копеечный. Далеко не весь софт вообще поддерживает 64 разрядность. Но это мелочи =)
вообще для домашних нужд 64 разряда не нужны. априори. :rtfm:

PS: из лицензионного софта на своем компе припоминаю только СОЛО от Шахиджаняна (или как там этого почтового флудераста зовут?) И сроду не жаловался на кривизну винды и пр. Ибо выбираю не всякое га*но типа зверя, нода и иже с ними.

Assasiny
09.08.2010, 12:57
Читай: перераспределение процессов между процессором и незадействованной видео памятью. Частично разгружает процессор. Цитата из мануала который лежит в коробке с 7. На практике прирост есть немалый. +10-30% производительности точно дает.
Игра Танкистадоры. Особенности:
- непредсказуемые приключения на различных планетах чужой галактики
- боевые ракеты с реалистичной баллистикой
- фантастические виды оружия
- система повреждений с точностью до пикселя
Надеюсь, поняли к чему клоню, как хвалят игру, а на деле не так или не совсем, или только при каких-то условиях. Если у тебя и идет разгрузка, то уж не из-за 7. Ибо есть такая фишка в дровах, как вот у НВидиа, что уже они и при просмотре видео работают и при его монтаже. Да та же самая физика, обрабатывается видеокартой.

попробуйте поработать. 30+ окон, архиация чего-нибудь, просмотр видео в HDTV и посмотрите как у вас это будет "летать".
Сам-то попробуй, запусти 30+ процессов архивации на 7, посмотрим, как летать будет благодаря 7 и это, ты уж о процессоре, оперативной памяти и жд не умалчивай, а то будем мерить пикап с тепловозом.

Ибо выбираю не всякое га*но типа зверя, нода и иже с ними.
+1

zakhartchuk
09.08.2010, 13:41
Сам-то попробуй, запусти 30+ процессов архивации на 7, посмотрим, как летать будет благодаря 7 и это, ты уж о процессоре, оперативной памяти и жд не умалчивай, а то будем мерить пикап с тепловозом.

+1

мы с вами вроде не пили вместе...
Ладно. Берем в руки учебники по русскому языку средней школы и читаем. Вдумчиво. Запятые для дураков? Вот теперь внимательно перечитываем мой пост. Теперь читаем еще раз. Вникаем. Видим запятую.. 30+ окон, архиация чего-нибудь, просмотр видео в HDTV и посмотрите как у вас это будет "летать".

За тем читаем еще раз. На 6000+ Athlon II X2 64x с 2 гигами память и 2x8600gts по пол гига можно засунуть уйму параллельных процессов еще и игра не тормозит

Udav817,

вообще для домашних нужд 64 разряда не нужны. априори.

PS: из лицензионного софта на своем компе припоминаю только СОЛО от Шахиджаняна (или как там этого почтового флудераста зовут?) И сроду не жаловался на кривизну винды и пр. Ибо выбираю не всякое га*но типа зверя, нода и иже с ними.

Не, ну может у кого-то дома гигов 8 оперативы и маньячат фотошопом =))) Не стоит быть столь категоричным в суждениях. Я домашних монстров видел немало. В большинстве случаев, и правда не нужно.

Lukrepka
09.08.2010, 15:14
Игра Танкистадоры. Особенности:
- непредсказуемые приключения на различных планетах чужой галактики
- боевые ракеты с реалистичной баллистикой
- фантастические виды оружия
- система повреждений с точностью до пикселя
Надеюсь, поняли к чему клоню, как хвалят игру, а на деле не так или не совсем, или только при каких-то условиях. Если у тебя и идет разгрузка, то уж не из-за 7. Ибо есть такая фишка в дровах, как вот у НВидиа . Да та же самая физика, обрабатывается видеокартой.

+1

Читай внимательно. У меня радеон и никаким физикс на нем и не пахнет. Учить удумал тоже, не первый день за комп сел.

Udav817
09.08.2010, 15:20
КПроизводительность 64 разрядной системы, если что, раскрывает только 64 разряодная ОС. И то, прирост производительность для настольных ПК копеечный. Далеко не весь софт вообще поддерживает 64 разрядность. Но это мелочи =)

Не, ну может у кого-то дома гигов 8 оперативы и маньячат фотошопом =))) Не стоит быть столь категоричным в суждениях. Я домашних монстров видел немало. В большинстве случаев, и правда не нужно.

Ладно. Берем в руки учебники по русскому языку средней школы и читаем. Вдумчиво.
Лексика. Наука о том, что каждое слово имеет свое значение.
А теперь еще раз:

8 гигов оперативы и фотошоп - это уже не домашние нужды. :rtfm:

Ты имел дело с расчетными программами? грубо говоря пакеты-считалки? Вот для них да, и увеличение числа ядер, и побольше оперативки, и разрядность процессора значительно (в разы) ускоряют вычисления.
А для игрулек, фильмулек это нафиг не надо. Чисто для домашних нужд (музыка, фильмы, среднедревние игры, изредка конвертация видеофайлов и одновременное открытие порядка 10 офисных документов) 2 гига ОЗУ и 2-ядерный проц с 2ГГц или одноядерный с 3ГГц и все проблемы решены.

Конечно кому интересны крутые игры, тот должен понимать, что крутые игры - это выманивание денег из потребителя, ибо эти игры требуют самое новое железо, которое, как известно, продается первый год по заоблачным ценам и лишь через 1,5-2 года по вполне приемлемым, но к тому времени уже будут более крутые игры, и они на таком железе не будут так летать.
Это понимают те, кто использует вычислительную мощность своего компьютера вместо того, чтобы неделями ждать очереди на суперкомпьютер ближайшего ВЦ РАН. И вместо того чтобы после такой очереди считать 10 минут и если что не так, ждать снова очередь на пересчет, он берет себе "термоядерный" системник и апгрейдит его не чаще раз в 2-3 года на "чуть выше среднего" ибо понятия морального износа оборудования и амортизации не должны бить по кошельку сильней, чем налоговая.

Lukrepka
09.08.2010, 15:31
Лексика. Наука о том, что каждое слово имеет свое значение.
А теперь еще раз:

8 гигов оперативы и фотошоп - это уже не домашние нужды. :rtfm:

Ты имел дело с расчетными программами? грубо говоря пакеты-считалки? Вот для них да, и увеличение числа ядер, и побольше оперативки, и разрядность процессора значительно (в разы) ускоряют вычисления.

А для игрулек, фильмулек это нафиг не надо. Чисто для домашних нужд (музыка, фильмы, среднедревние игры, изредка конвертация видеофайлов и одновременное открытие порядка 10 офисных документов) 2 гига ОЗУ и 2-ядерный проц с 2ГГц или одноядерный с 3ГГц и все проблемы решены.

Конечно кому интересны крутые игры, тот должен понимать, что крутые игры - это выманивание денег из потребителя, ибо эти игры требуют самое новое железо, которое, как известно, продается первый год по заоблачным ценам и лишь через 1,5-2 года по вполне приемлемым, но к тому времени уже будут более крутые игры, и они на таком железе не будут так летать.
Это понимают те, кто использует вычислительную мощность своего компьютера вместо того, чтобы неделями ждать очереди на суперкомпьютер ближайшего ВЦ РАН. И вместо того чтобы после такой очереди считать 10 минут и если что не так, ждать очередь на мпересчет, он берет себе "термоядерный" системник и апгрейдит его не чаще раз в 2-3 года на "чуть выше среднего" ибо понятия морального износа оборудования и амортизации не должны бить по кошельку сильней, чем налоговая.

Извини, херню порешь. Такое было лишь с Crysis. И вообще: ну тормозит так поставь ты средние настройки и совсем необязательно играть на экстра высоко только чтобы себе подольстить (типа о какая у меня система крутая). Фу высказался^^.

Udav817
09.08.2010, 15:51
Извини, херню порешь. Такое было лишь с Crysis. И вообще: ну тормозит так поставь ты средние настройки и совсем необязательно играть на экстра высоко только чтобы себе подольстить (типа о какая у меня система крутая). Фу высказался^^.
1. в чем именно заключается "херня"? :spy:
2. "ради крутости" максимальные настройки не ставлю. только когда ресурсы позволяют, так что тут ты меня не научишь :D
3. фас, высказывайтесь дальше. :) лично я предпочитаю беседовать.

Assasiny
09.08.2010, 16:11
Читай внимательно. У меня радеон и никаким физикс на нем и не пахнет. Учить удумал тоже, не первый день за комп сел.
Вот для Радеона сам параллели и проведи, тем более, если не первый день за компом.

На 6000+ Athlon II X2 64x с 2 гигами память и 2x8600gts по пол гига можно засунуть уйму параллельных процессов еще и игра не тормозит (это ли не чудо, спросите вы?).
Щас я придерусь по правилам написания сочинения в ЕГЭ: где написано "у меня"?

30+ окон, архиация чего-нибудь, просмотр видео в HDTV и посмотрите как у вас это будет "летать".
Ну и? Суть-то не меняется. Запустите столько, скриншот в студию, порадуемся.

Lukrepka
09.08.2010, 19:47
1. в чем именно заключается "херня"? :spy:
2. "ради крутости" максимальные настройки не ставлю. только когда ресурсы позволяют, так что тут ты меня не научишь :D
3. фас, высказывайтесь дальше. :) лично я предпочитаю беседовать.

Херня заключается в ,,цели крутости игр,,. Не задумывались что их делают так что не каждый комп потянет не для того чтоб повысить продажи ,,супер пупер железок,, а чтоб пользователи видели что компания не фуфло выпускает.

И ксати ФАСкать не стоит пожалуй.

Udav817
09.08.2010, 19:52
ФАСкать не стоит пожалуй.
равно как и фукать :)

ну это для геймеров и объясняют так, как вы сказали. ;)
в столовой тоже людей кормят, но чтобы было больше прибыли, продукты не всегда свежие и полезные. :rtfm:

Lukrepka
09.08.2010, 20:01
в столовой тоже людей кормят, но чтобы было больше прибыли, продукты не всегда свежие и полезные. :rtfm:

Хороший пример. Теперь берусь отстаивать свою позицию про PhysX. Ати не поддерживает эту технологию, а атлончик не первой свежести не справляется. Пока стоял ХР. После установки 7, физикс можно включить во многих играх (где не ругается что нет нвидии) без потери производительности. Как вы это обьясните?

Udav817
09.08.2010, 20:09
Хороший пример. Теперь берусь отстаивать свою позицию про PhysX. Ати не поддерживает эту технологию, а атлончик не первой свежести не справляется. Пока стоял ХР. После установки 7, физикс можно включить во многих играх (где не ругается что нет нвидии) без потери производительности. Как вы это обьясните?
Если это мне адресовано, то в PhysX я нифига не шарю :shuffle:
хотя натыкался на предложение его поставить

Lukrepka
09.08.2010, 20:13
Если это мне адресовано, то в PhysX я нифига не шарю :shuffle:
хотя натыкался на предложение его поставить

Не не тебе. Тебя отцитировал за хорошии пример.

White_Warrior_
09.08.2010, 20:30
вобщем полюбому семёрка - это прогресс, а не наоборот. всё-таки над её созданием работали не тупо придумывая новый интерфейс. если поискать в сети тесты игр на одинаковом железе с различными ос, то можно увидеть что результат там в пользу предыдущих версий, но это только потому-что семерка хорошо себя покажет на более мощных системах, которые к примеру на xp просто не смогут раскрыть весь свой потенциал.

Lukrepka
09.08.2010, 20:45
вобщем полюбому семёрка - это прогресс, а не наоборот. всё-таки над её созданием работали не тупо придумывая новый интерфейс. если поискать в сети тесты игр на одинаковом железе с различными ос, то можно увидеть что результат там в пользу предыдущих версий, но это только потому-что семерка хорошо себя покажет на более мощных системах, которые к примеру на xp просто не смогут раскрыть весь свой потенциал.

Тесты из личного опыта и интернета как раз наоборот говорят о преймуществе вин7

White_Warrior_
09.08.2010, 20:59
Тесты из личного опыта и интернета как раз наоборот говорят о преймуществе вин7
наверное натыкался на более ранние тесты когда 7 только появилась.
насчет личного опыта: на моем железе лучше себя показала 7 чем xp, но повторюсь xp была 32 бит, а семёрка 64.
ps с удовольствием юзаю 7 и рад что на неё перешел, используя компьютер не только как "игровую приставку", но и активно занимаясь 3d моделированием.

Udav817
10.08.2010, 07:19
из 64 я только висту успел проверить. и то полгода на ней посидел и перешел на 32ю висту. если но и на ней задержался не дольше - там уже и se7en build 7600 на торрентах выложили. вот год уже на семерке. переустановил только 1 раз зимой, потому что сам угробил винду (почти намеренно).

честно, 64-я мне не понравилась тем, что уж слишком многие программы на ней не идут.
кстати, знаменитая защита StarForce от 1С на 64-виста и на семерке не идет, ибо драйвер не работает.

diabolik45
10.08.2010, 07:29
автор нуб и опозорился...
не вижу смысла в этой теме..простой флуд

White_Warrior_
10.08.2010, 11:33
еще обнаружил одну вкусность. на xp запускал несжатые видео 1440x900, и кроме слайдшоу ничего видно не было, а на семёрке, хоть и с некоторыми запинками, но воспроизводит=)
по теме: в пв на 7 действительно персонажи бывает лысеют=))

Udav817
10.08.2010, 12:27
лысеют они если камера за водопадом, либо за кубиком (как в ХХ 1-2, 1-3 на броне). а в меню выбора персонажа - этот баг тоже с семеркой не связан. там на отдельные типы внешности только "лысость" распространяется.

just01
10.08.2010, 12:36
Дак это и на XP бывает...
Частый пример в гуе в 1-ой комнате бобовника.

Minger
10.08.2010, 13:40

Ахахахах... тебе заняться нечем кроме того чтобы потсы набивать, сам ты нуб, и ты же опозорился.

White_Warrior_
10.08.2010, 13:51
лысеют они если камера за водопадом, либо за кубиком (как в ХХ 1-2, 1-3 на броне). а в меню выбора персонажа - этот баг тоже с семеркой не связан. там на отдельные типы внешности только "лысость" распространяется.
на xp у меня было только за водопадом иль в подобных случаях, а тут зашел недавно, стою в гд, посмотрел на перса справа - лысый, слева - прическа на месте, кручу разглядываю это явление:laugh: но секунд через 20 постепенно прошло. хотя может и правда с семеркой не связано=)

Assasiny
10.08.2010, 15:13
на xp запускал несжатые видео 1440x900, и кроме слайдшоу ничего видно не было
Запускал на ХР несжатые видео такие же и все было хорошо. Тогда еще система от 2005-ого года была, подробности в минимальных системных требованиях Виста.

В общем, зависит от пользователя.

valik1888
10.08.2010, 15:18
я поклонник ХР) но в данный момент стоит 7.
отличная операционка)
P.S. у кого Виста тот нуб!!!

just01
10.08.2010, 15:19
я поклонник ХР) но в данный момент стоит 7.
отличная опереционка)
P.S. у кого Виста тот нуб!!!
Виста...да тоже нормальная, но в плане игр, знаю, что много не идет :(

Rink97
10.08.2010, 15:25
ЧУВАК ПРАВДУ ГОВОРИТ!!!!!!!ОЛОЛО!!!!!!!
*Купил новый системный блок*

Zerons
10.08.2010, 15:32
Windows 7 руль , обещянная Widnows 8 в 2012 с голосовым управлением( через микрофон, если таковой имеется) и управлением жестами(Через Веб-камреу, если таковая имеется) вообще руль х)

Сейчас вводят плюшку для X-BOX 360, "Кинетик" (а точнее продажа началась 16 июля, хотя на E-3 обещяли в сентябре) через эту плюху играешь без единого манипулятора...просто двигая руками+система управления голосом. На этой технологии и будет создаваться Widnows 8 *моя думай*

leroy526780
10.08.2010, 15:33
у меня на семерке сначало управление отказывает(((приходится пому.иться чтобы заработало(((

White_Warrior_
10.08.2010, 16:42
такие же
а откуда у вас мои видео ?:spy: они не могут быть такими же
не в этом суть. на одинаковом железе один и тот же файл на xp и 7 воспроизводится с разной скоростью в пользу 7.

Udav817
10.08.2010, 20:06
у меня на семерке сначало управление отказывает(((приходится пому.иться чтобы заработало(((
извините, может у вас виста переднеприводная?
ГУР давно проверяли? :D

Windows 7 руль , обещянная Widnows 8 в 2012 с голосовым управлением( через микрофон, если таковой имеется) и управлением жестами(Через Веб-камреу, если таковая имеется) вообще руль х)

Сейчас вводят плюшку для X-BOX 360, "Кинетик" (а точнее продажа началась 16 июля, хотя на E-3 обещяли в сентябре) через эту плюху играешь без единого манипулятора...просто двигая руками+система управления голосом. На этой технологии и будет создаваться Widnows 8 *моя думай*
нет, уж, для ХеБе360 скорее всего датчики надеваешь на руки (в идеале на все тело).

а на W8 камера будет улавливать движения. вот веселуха будет. мало того, точ надо ее учить ПОД КАЖДОГО пользователя, так еще и скорость реакции понятие растяжимое.
и в носу поковырять нельзя будет перед экраном - цинда корзину сразу очистит :laugh:

1HoBu4oK1
11.08.2010, 00:47
Люди подскажите у меня был XP вирусы испортили комп :D пришлось менять винду поставил 7 и после этого не могу зайти.
Пишет когда выбрал сервер и ввел логин с паролем:
Производится вход в игру . Ограничение по времини 40 сек. Прошло (идут сикунды)
А потом когда пройдет 40 сек напишет что сервер недоступен =/ раз по 10 в день пробовал думал проблема в клиенте но я уже переустановил Подскажите буду оч благодарен

Udav817
11.08.2010, 07:28
Люди подскажите у меня был XP вирусы испортили комп :D пришлось менять винду поставил 7 и после этого не могу зайти.
А потом когда пройдет 40 сек напишет что сервер недоступен =/ раз по 10 в день пробовал думал проблема в клиенте но я уже переустановил Подскажите буду оч благодарен
пардон, но ты инет настраивал вообще? конечно семерка как правило сама находит драйвера и настраивает соединение. но если что-то нестандартное, тогда надо своими руками.

1HoBu4oK1
11.08.2010, 11:15
пардон, но ты инет настраивал вообще? конечно семерка как правило сама находит драйвера и настраивает соединение. но если что-то нестандартное, тогда надо своими руками.

А поточнее?)

Udav817
11.08.2010, 11:37
так, насчет настроек инета я чет не туда загнул. :o
у тебя может пинг слишком большой и поэтому не входит?

1HoBu4oK1
11.08.2010, 11:49
дак Хз все норм было на ХР а щяс не какие сервера не доступны прочерки у всех

BlackWhiteKing
11.08.2010, 11:54
На семерке при сворачивании игры игра сама вылетает

1HoBu4oK1
11.08.2010, 12:30
Люди как исправить ??? Я 1 раз на семерке ядажне знаючто где находится )))
У меня Сервера не доступны и везде прочерки

Udav817
11.08.2010, 12:58
дак Хз все норм было на ХР а щяс не какие сервера не доступны прочерки у всех
в брандмауэр добавь файл elementclient.exe
надеюсь сможешь найти его в панели управления?

На семерке при сворачивании игры игра сама вылетает
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
кстати, старенькие игры на семерке при полном экране вылетают. но как правило те, которые не поддерживают разрешения выше 1024*768.
и скорее всего вылетают из-за Aero.

1HoBu4oK1
11.08.2010, 13:11
Добавил не помогает может всё дело в винде????
У меня тупо прочерки в серверах =/

Udav817
11.08.2010, 14:02
Добавил не помогает может всё дело в винде????
У меня тупо прочерки в серверах =/
скорее дело в тебе. потому что у меня семерка год стоит и такой проблемы не наблюдается (может я ее и решил, но другим путем, ибо брандмауэр у меня отключен не без помощи KIS, а в KIS я уже сам в доверенные добавил).

1HoBu4oK1
11.08.2010, 14:05
НУ незнаю тогда как Я просто в виде 7 вобще нечто не понимаю ((( буду искать ХР наверн и поставлю а там разберусь (надеюсь)
Я добавил в исключения перфект ворлод и нечего =/
А у игры какой порт?

1HoBu4oK1
11.08.2010, 23:38
Может вам скрины отправить тогда поподробней расскажите =( Как исправить

White-Joker
12.08.2010, 00:13
я так и знал, благо не установил себе 7ку, а ведь диск рядом лежит, лицензионный
в очередной раз лень спасла меня от запарки по поиску винды ХР установке и т.д.

лучше подожду когда все сделают и установлю, так надежнее будет
а вообще прежде чем что-то ставить, надо сначало убедиться что оное работает, а не просто идти напролом, мое ИМХО)

Udav817
12.08.2010, 11:39
я так и знал, благо не установил себе 7ку, а ведь диск рядом лежит, лицензионный
в очередной раз лень спасла меня от запарки по поиску винды ХР установке и т.д.

лучше подожду когда все сделают и установлю, так надежнее будет
а вообще прежде чем что-то ставить, надо сначало убедиться что оное работает, а не просто идти напролом, мое ИМХО)
странно, но все зависит от рук :)
у меня сразу все работало нормально. Семерка сама по себе нормальная, всё (кроме древностей и идиотизмов) на ней работает, главное прямые руки и голову на шее.:)

НУ незнаю тогда как Я просто в виде 7 вобще нечто не понимаю ((( буду искать ХР наверн и поставлю а там разберусь (надеюсь)
Я добавил в исключения перфект ворлод и нечего =/
А у игры какой порт?
мне почему-то кажется, что у вас семерка кривая.
а что касается неразберихи - я сам к висте после XP привыкал долго и только 2недели изучал какие настройки где прячутся. благо по справке можно найти всё, что надо.

1HoBu4oK1
12.08.2010, 12:04
Во во я там еле нашол как в исключения добовлять =) НЕ ну я хочу поиграть епть =/

Lezenford
12.08.2010, 13:08
7 кульная винда. Если работали на висте - с пересадкой пробелм не будет, хотя я первые 5-6 дней воевал с ней очень упорно) потом все пришло в норму, нашел где что лежит и у меня все шикарно рабоатет)))

Zerons
12.08.2010, 13:18
извините, может у вас виста переднеприводная?
ГУР давно проверяли? :D

нет, уж, для ХеБе360 скорее всего датчики надеваешь на руки (в идеале на все тело).

а на W8 камера будет улавливать движения. вот веселуха будет. мало того, точ надо ее учить ПОД КАЖДОГО пользователя, так еще и скорость реакции понятие растяжимое.
и в носу поковырять нельзя будет перед экраном - цинда корзину сразу очистит :laugh:

Ну ну, гугл, яшу в зубы и искат ьвидео с выставки Е-3. Смотреть презинтацию кинетика. У меня даже у брата игруля есть какая то продвинутая, под вебку, например: по екрану летает мячик...при подключенной вебке и движениям рук через запись вебки они естесно появляются на экране мячик отбивается от рук....игра называется "Ovo"вроде бы. Если есть Вебка то вперёд

micheywolf
12.08.2010, 13:25
Во во я там еле нашол как в исключения добовлять =) НЕ ну я хочу поиграть епть =/

Подключение к Интернету идет напрямую или через другой ПК???

1HoBu4oK1
13.08.2010, 00:56
Подключение к Интернету идет напрямую или через другой ПК???

на прямую вроде )) интернет через телефон)

Udav817
13.08.2010, 09:01
на прямую вроде )) интернет через телефон)
хуже не бывает. разве что через канализацию можно...
надеюсь хотя бы ADSL?

PrincessMari
13.08.2010, 14:33
Купила мощный копм, стоит 7. Каждые 2 минуты из пв выкидывает со светофором. И как бороться с этим безобразием?

Assasiny
13.08.2010, 14:39
Купила мощный копм, стоит 7. Каждые 2 минуты из пв выкидывает со светофором. И как бороться с этим безобразием?

- <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
- Поиск юзать!
Вот такие вот дела.
Включайте уж мозг. Вы уже 546, кто задает этот вопрос.

PrincessMari
13.08.2010, 14:44
о том, что говорится http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%F1%E2%E5%F2%EE%F4%EE%F0 тут, все проделано, толку 0.

Assasiny
13.08.2010, 14:52
о том, что говорится http://forum.pwonline.ru/showthread....F2%EE%F4%EE%F0 тут, все проделано, толку 0.
Перечитываем мой ответ.
Намек: стоит 7, искал бы ответ в теме о 7.

PrincessMari
13.08.2010, 14:59
это и есть тема о 7. только перечитывать 56 страниц как-то в лом.
после того как сбила все настройки на минимум, не кидает. нафиг тогда комп покупала, если играть в таком же режиме как и раньше?

White_Warrior_
13.08.2010, 16:27
после того как сбила все настройки на минимум, не кидает. нафиг тогда комп покупала, если играть в таком же режиме как и раньше?
можно попробовать поиграться с приоритетом процесса игры в диспетчере. или запустить в режиме совместимости с предыдущими версиями windows.
можно еще проверить вся ли память распознается, или заглянуть под крышку компьютера проверить планки. хотя с новым проблем быть не должно.

Udav817
13.08.2010, 16:34
игра нормально работает с Aero на всех парах. даже прозрачность заголовков. совместимость не нужна, только из под админа запускать обязательно.
а в каком смысле вас кидало?

можно попробовать поиграться с приоритетом процесса игры в диспетчере. или запустить в режиме совместимости с предыдущими версиями windows.
можно еще проверить вся ли память распознается, или заглянуть под крышку компьютера проверить планки. хотя с новым проблем быть не должно.
насчет памяти согласен, остальное - пляски с бубном в молитве о дожде во время ливня.

PrincessMari
13.08.2010, 17:08
а в каком смысле вас кидало?

светофор с багрепортом

1HoBu4oK1
13.08.2010, 17:26
хуже не бывает. разве что через канализацию можно...
надеюсь хотя бы ADSL?

Да ADSL
Ну скажите что ещё можно сделать кроме смены винды

1HoBu4oK1
13.08.2010, 22:03
ХП не променяю... а вообще
Скачай PW Control Tools rghost.ru/2333339
На правах апа TT

Чё это такое?

azhigalcov7
14.08.2010, 09:31
люди памагите решить проблемку паставил виндовс 7 билд 7100 начал захадить в игру всё ввёл пишет что сервер недоступен и проверку делать недаёт падскажите что делать

vovikus144
14.08.2010, 09:42
Всё не читал,но поделюсь своим случаем. Купил новый комп,на нем семерка,старый комп решил отдать
в добрые руки,а установочного файла ПВ нету((( Взял тупо и перенес папку с игрой на новый - о чудо! всё пошло. Соответственно без тормозов даже в ГД(!) Комп то новый) на макс настройках. К чему всё это? Просто чаще всего обычный перенос папки с установленной игрой не помогает - игра не запускается,а тут был приятно удивлен,что не придется скачивать клиент,т.к. трафик((( Мегафон модем - УГ

Udav817
14.08.2010, 10:10
люди памагите решить проблемку паставил виндовс 7 билд 7100 начал захадить в игру всё ввёл пишет что сервер недоступен и проверку делать недаёт падскажите что делать
ставьте билд 7600. крайне стабильная штука. и всё работает.
все прежние с разными глюками.

vovikus144 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=264492), поверь, если бы ты качал новую версию, то мучался бы как многие с неустановившимися файлами.

Lukrepka
14.08.2010, 10:43

Шел бы ты отсюда. Не нравится не заходи сюда. Скудоумие говорить шаблонными фразами.

Verbosestar
14.08.2010, 10:51
семерка весьма глючная вещь, на данный момент ХР рулит
а как понимать лучше скорость игры?
Глючные у тебя руки. Все там нормально работает на скоростях повыше древней конченной ХР. Уже год как сижу на семерке x64, никаких нареканий.

Lukrepka
14.08.2010, 14:09
Глючные у тебя руки. Все там нормально работает на скоростях повыше древней конченной ХР. Уже год как сижу на семерке x64, никаких нареканий.

Весьма трезвая мысль. Все пытаются приравнять 7 к экспериментальнь - неудачной висте. И поэтому осуждают (хотя некоторые из осуждающих семерку в деле не видели ни разу). Кстати еще можно поставить se7en на Asus Eee и орать что производительность не изменилась (или упала). ЗАПОМНИТЕ ЧТО 7 ДЛЯ КОМПОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ.

Assasiny
14.08.2010, 14:56
Запустите Doom 3 на 7-ой русскую версию.

Udav817
14.08.2010, 15:12
Запустите Doom 3 на 7-ой русскую версию.
поставь 95ю на 2-ядерный атлон. :D
думаю, будет не лучше.

Lukrepka
14.08.2010, 17:24
поставь 95ю на 2-ядерный атлон. :D
думаю, будет не лучше.

Точно. Пусть недовольные ставят 98 и наслаждаются чудесным миром DX7 и Марио.

77freab
15.08.2010, 11:32
вобщем есть такой вопрос какой шрифт используется в названии мобов, неписей и имен игроков? и даже не спрашивайте зачем мне это просто вдруг ктото знает

just01
15.08.2010, 11:41
вобщем есть такой вопрос какой шрифт используется в названии мобов, неписей и имен игроков? и даже не спрашивайте зачем мне это просто вдруг ктото знает
Times? хотя без понятия :rtfm:

Assasiny
15.08.2010, 12:11
поставь 95ю на 2-ядерный атлон.
думаю, будет не лучше.

Точно. Пусть недовольные ставят 98 и наслаждаются чудесным миром DX7 и Марио.
Отлично поймали камень в огород сообщества "Windows 7 мега совместима". Сдались сразу.

Новость: играю на 7 в Counter-Strike 1.6 и Quake 3: Arena. Все отлично.

В общем, Win 7 мега совместима для любителей новинок онли и ПВ онли, с которой не все на 7 справляются. Этим все сказано.

1HoBu4oK1
15.08.2010, 19:21
Ну скажет нет мне как исправить? xD

Udav817
15.08.2010, 19:38
В общем, Win 7 мега совместима для любителей новинок онли и ПВ онли, с которой не все на 7 справляются. Этим все сказано.
не факт. у меня на XP не шла игра, называлась Hogs of War. довольно старенькая, я в нее еще на 98й играл. А на семерке пошла.
Зато герои 3 идут через раз - не любит семерка старые полноэкранные игрушки. если свернул - уже не развернешь.

Lukrepka
16.08.2010, 20:48
не факт. у меня на XP не шла игра, называлась Hogs of War. довольно старенькая, я в нее еще на 98й играл. А на семерке пошла.
Зато герои 3 идут через раз - не любит семерка старые полноэкранные игрушки. если свернул - уже не развернешь.

Маразм. Aero Flip 3D используй.

Lukrepka
16.08.2010, 20:52
Отлично поймали камень в огород сообщества "Windows 7 мега совместима". Сдались сразу.

Новость: играю на 7 в Counter-Strike 1.6 и Quake 3: Arena. Все отлично.

Ппц что за словарное излияние? Семерка не для ,,новинок онли,, а для всего что есть. Даже стародревние ДОС игры работают нормально. Если кому есть что возразить, слушаю, но сомневаюсь что есть весомые доказательства.

viktordrul
16.08.2010, 21:20
кто то говорил на 7 чит в 2 окна неработет, а другие проверял ктонибуть?

viktordrul
16.08.2010, 21:23
да еще, винду ставлю новую только тогда когда в старой чето неработает, и просит новый виндовс
новые как правило всегда хуже, особенно вначале

litva5000
16.08.2010, 23:36
когда захожу, пишет: "ошибка сервера обновлений, попробуйте другой сервер". что делать?

De-Light
17.08.2010, 01:49
когда захожу, пишет: "ошибка сервера обновлений, попробуйте другой сервер". что делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
пункт 2.

Udav817
17.08.2010, 08:52
кто то говорил на 7 чит в 2 окна неработет, а другие проверял ктонибуть?
работают. руки надо прямые иметь и юзать поиск.

1HoBu4oK1
18.08.2010, 22:52
А эта игра х64 или х84 Разрядная?

Lollo4ka
18.08.2010, 22:54
Всем привет, подскажите пожалуйста - после сборки нового компа появились проблемы в игре:
1 - в кубе- таймеры в комнатах (11, 15, 21, 32... и т.д.) некорректно себя ведут, отсчёт времени начинаеться с более раннего времени, тоесть если минуту дают то показывает 50 сек, если 3 или 5 минут то соответственно 2:50 и 4:50. если затягивать время например в комнате 15 то отсчёт идёт в минус до минус 10 секунд а потом провал квеста.
2 - в том-же кубе - не всегда даёт кость в комнатах где нужно дождаться (9, 11, 30, 32 и 44) таймер висит на нулях и всё. Если перезайти то "квест выполнен" и кость сразу сразу появляеться в инвентаре.
Искала по форуму но то-ли нету такого то-ли не нашла (((
ОС Win 7 32bit
комп:
Athlon II x4 640 3GHz
890XA-UD3
озу 2Gb DDR3
Nvidia GF 8500GT
WDC WD5000 AAKS-00TMA

Udav817
19.08.2010, 10:44
А эта игра х64 или х84 Разрядная?
вообще-то 32-разрядная. то бишь под процессоры архитектуры x86. в принципе, работает и на 64-разрядных системах.
64-разрядных игр, насколько я знаю, вообще не делают. наверняка даже не планируют.
84 разряда это вообще из разряда фантастики. не для суперкомпьютеров, конечно, а для обычных пользователей.

Lollo4ka (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=180287), пардон, а как называется сервер на котором вы играете? :spy:
вы твердо уверены, что вы на официальных серверах?
такое поведение игрового клиента не может быть связано с железом. только с самим клиентом и сервером.

1HoBu4oK1
19.08.2010, 10:54
xD ошибся х86 ))

Udav817
19.08.2010, 11:39
xD ошибся х86 ))
юмор не в этом.
просто ты спутал архитектуру x86 (если вспомнить старые 286-486 компы, процы 80*86) и 32 разряда, с которыми эти процессоры ныне работают. :)

Lollo4ka
19.08.2010, 20:22
2 Udav817 - Уверена что на оффе, сервер Сириус )

1HoBu4oK1
20.08.2010, 00:01
Кароче вы не говорите как исправить ту ошибку что сервера не доступны буду сносить винду и ставить ХР :)

Udav817
20.08.2010, 11:36
Кароче вы не говорите как исправить ту ошибку что сервера не доступны буду сносить винду и ставить ХР :)
если вернемся в начало:

А потом когда пройдет 40 сек напишет что сервер недоступен =/ раз по 10 в день пробовал думал проблема в клиенте но я уже переустановил
могу сказать одно: прочисть от вирусов все жесткие диски, потом уже ковыряйся с интернетом и игрой.

2 Udav817 - Уверена что на оффе, сервер Сириус )
сделай скрины (там где минус по счетчику и т. п.) и в саппорт отправь.
на форуме с такой проблемой вряд ли помогут.

Lukrepka
21.08.2010, 18:09
если вернемся в начало:

могу сказать одно: прочисть от вирусов все жесткие диски, потом уже ковыряйся с интернетом и игрой.

Саппорт люди мутные. Я им килал скрин а они черти, подождите 3-4 дня.

Lukrepka
21.08.2010, 18:16
если вернемся в начало:

Кстати почему то на ноуте пв работает нормально, а на компе сервера не доступны. Кабель один и тот же, винда 7лицензия с одного и того же диска.

Udav817
22.08.2010, 15:49
Кстати почему то на ноуте пв работает нормально, а на компе сервера не доступны. Кабель один и тот же, винда 7лицензия с одного и того же диска.
Зато настройки разные :rtfm:
возьми что-то типа Acronis True Image, сделай копию диска C с ноута и скопируй ее на комп (разумеется, драйвера поставь нужные), подменив старую винду. И будет у тебя работать ПВ на компе с вероятностью 99%.

Krivorukii
22.08.2010, 15:55

Видна уже не может быть лицензионная, если она стоит на 2х разных компах, со 1 диска :)

Zerons
22.08.2010, 15:57
Видна уже не может быть лицензионная, если она стоит на 2х разных компах, со 1 диска :)

с чего бы? а как по твоему делают Лицензию касперского на несколько компов(У самого KIS 2010 на 2 компа), мне знакомый приносил винду( которая сейчас и стоит) Лицка вин 7 на 5 компов

Krivorukii
22.08.2010, 15:58
с чего бы? а как по твоему делают Лицензию касперского на несколько компов(У самого KIS 2010 на 2 компа), мне знакомый приносил винду( которая сейчас и стоит) Лицка вин 7 на 5 компов

Антивирус и Windows -это разные вещи :)
Мне интересно выпуск какой у Windows?

Artiss-tm
22.08.2010, 16:12
Лицензия винда может стоять только на одном компе, даже при смене материнской платы - надо звонить и говорить, что сменил, а не ставишь на 10 машин.

TuskGps
22.08.2010, 17:02
Лицензия винда может стоять только на одном компе, даже при смене материнской платы - надо звонить и говорить, что сменил, а не ставишь на 10 машин.
Тоесть если я поменяю хард свой, то мне надо будет в майкр звонить ?

Krivorukii
22.08.2010, 17:42
Тоесть если я поменяю хард свой, то мне надо будет в майкр звонить ?

Нет, только при смене материнской платы :)

Schmierung
22.08.2010, 18:12
Некоторые производители сейчас выпускают игры которые лагают на близкие к hi-end системах.

Херня заключается в ,,цели крутости игр,,. Не задумывались что их делают так что не каждый комп потянет не для того чтоб повысить продажи ,,супер пупер железок,, а чтоб пользователи видели что компания не фуфло выпускает.

И ксати ФАСкать не стоит пожалуй.
В данный момент производители в данной сфере жутко обленились, если во времена первого квейка разрабы отлаживали и отсеивали каждую лишнюю единицу ненужной инфы, лишь бы заставить нормально работать полностью трёхмерную игру на 133 пне с 8 мб памяти и 512кб видео, тогда как сейчас в деле оптимизации расчет идёт на "компы и так мощные, зачем нам работать еще 6 месяцев над полной оптимизацией" пусть движок расчитывает тонны лишней информации, объекты за "этой стеной" которая перекрывает почти весь обзор, пусть рисует и текстурирует пальцы того человека, который стоит за тем домом, вон в том автобусе...
Крайзис, например, хорошо оптимизирован, на мой взгляд если брать современный критерий за оценку - то 9 из 10, PW где-то 3 из 10 угловатые коты в ГД не должны тормозить больше чем падение миллиона бочек в крайзисе.

Не следил что нового, но чёт ржу над системными Mafia II, т.к. не впечатлило.

p.s. а ПВ на семёрке работает лучше всего, на мой взгляд.

Krivorukii
22.08.2010, 18:17
p.s. а ПВ на семёрке работает лучше всего, на мой взгляд.
Я думаю и не только на Ваш взгляд. Сам заметил, что ПВ работает куда быстрее на 7.
На XP у мя так вообще на згд аж подвисает, не говоря уже о тормозах. В семёрке подвисаний нет и тормозит меньше :). Всё-таки Microsoft не дураки и знают что делают :)

Udav817
22.08.2010, 19:20
Нет, только при смене материнской платы :)
думаю, что смена процессора и видеокарты тоже сюда относится.
оперативка вряд ли, остальное тем более.

Krivorukii
22.08.2010, 19:22
думаю, что смена процессора и видеокарты тоже сюда относится.
оперативка вряд ли, остальное тем более.

Первый раз когда апргрейдил железо, менял всё, кроме материнской платы,БП, привода ну и корпуса, лицензионная винда успешно работала :)

Udav817
22.08.2010, 19:24
Первый раз когда апргрейдил железо, менял всё, кроме материнской платы,БП, привода ну и корпуса, лицензионная винда успешно работала :)
хорошо, что мне это не грозит
*ушел и дальше юзать неглючный билд нелицензионной семерки*

nataly1979
23.08.2010, 13:55
Зато настройки разные :rtfm:
возьми что-то типа Acronis True Image, сделай копию диска C с ноута и скопируй ее на комп (разумеется, драйвера поставь нужные), подменив старую винду. И будет у тебя работать ПВ на компе с вероятностью 99%.

а вот это точно не сработает .винда то при запуске хочет увидеть родной и любимый ноут а тут ей что то не то подсовывают и она обидеться и вообще не запуститься даже дрова не сможешь поставить

nataly1979
23.08.2010, 14:15

а что на компе со скоростью инета? может с сетевухой беда? скорость с компа замеряй у меня такое было когда скорость почти в ноль уходила

nataly1979
23.08.2010, 14:16

чушь полная

Aspirinbi4
23.08.2010, 17:55
Ребят, играл на персональном, Щас поставил на ноут с 7-ой, пишет что повреждён файл(( Попытки проверки неувенчались успехом(( И к тому же скорость низкая сижу щаЗ за буком со своим ЙУ-ЭС-БИ модемом и горюю!((( Что делать?

infiniti89
23.08.2010, 17:58
Ребят, играл на персональном, Щас поставил на ноут с 7-ой, пишет что повреждён файл(( Попытки проверки неувенчались успехом(( И к тому же скорость низкая сижу щаЗ за буком со своим ЙУ-ЭС-БИ модемом и горюю!((( Что делать?

иди в клуб , по теме 7 отстой хп и виста прошитые реще а хп пак так ваще летает

Aspirinbi4
23.08.2010, 18:08
Всё разобралсО Спасибо себе)) Просто пока с 7-ой не дружу) брандмаузер надо было отрубить и с портом разобраться))
Какой я молодец

Gliviero107
23.08.2010, 19:24
1-Установил клиент
2-Обновил с сервера обновлений
3-Запускаю игру
Всплывает окно непонятного содержания

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=71812&stc=1&d=1282576891

Обьясните . Как решить проблему ?
Заранее благодарен.

delchik
23.08.2010, 19:30
1-Установил клиент
2-Обновил с сервера обновлений
3-Запускаю игру
Всплывает окно непонятного содержания

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=71812&stc=1&d=1282576891

Обьясните . Как решить проблему ?
Заранее благодарен.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
вот тут почитай,все ошибки вроде как описаны и их решения :)
даже твоя ошибка самая первая написана,судя по скрину :)

Udav817
23.08.2010, 19:32
а вот это точно не сработает .винда то при запуске хочет увидеть родной и любимый ноут а тут ей что то не то подсовывают и она обидеться и вообще не запуститься даже дрова не сможешь поставить
наивная :laugh: ты пробовала винт с одного компа подцеплять в другой системник? видимо даже не знала что это возможно :)
винда запустится, просто из-за отсутствия нормальных драйверов она будет работать на системных и поэтому потупит пока не установите родные для железа. :)

скопируй установленную игру с компа на ноут и играй.
дистриб игры давно убитый, и не важно где его качали.

иди в клуб , по теме 7 отстой хп и виста прошитые реще а хп пак так ваще летает
нуб, он и есть нуб. всегда винит во всем всех, кроме своих кривых рук.

Gliviero107 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=505787), вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
и сначала прочитать первую страницу, а не писать туда это же сообщение.

Aspirinbi4
23.08.2010, 21:40
Люди Хелп! Переписал игрушку, запустил лаунчер пишет повреждена папка требуеться проверка! Делаю проверку - через 10 мин ответ - проверка прервана! Что делать? Уже всё с форума перепробовал!

скопируй установленную игру с компа на ноут и играй.
дистриб игры давно убитый, и не важно где его качали.

.

4 дняназад на персональник устанавливал! С этого же диска и всё нормально!

antonking
25.08.2010, 10:47
игра при за пуске ругается и выдает кракозябру) , посмотрел в dxdiag, и оказалось что у меня выключены directdraw и ускорение agp, как их в ключить на семерки....

leroy526780
25.08.2010, 12:31
вроде бы уже писал...или был вопрос,подскажите чот делат ьесли управления нету...сначала было потом игру переустановил и снова не стало и не рабоатет((((..подскажите что делать если у кого такое было

Udav817
25.08.2010, 19:10
игра при за пуске ругается и выдает кракозябру) , посмотрел в dxdiag, и оказалось что у меня выключены directdraw и ускорение agp, как их в ключить на семерки....
в настройках графики (как и на XP - через диспетчер устройств).

вроде бы уже писал...или был вопрос,подскажите чот делат ьесли управления нету...сначала было потом игру переустановил и снова не стало и не рабоатет((((..подскажите что делать если у кого такое было
а если по-русски? :spy: что значит нет управления?

leroy526780
25.08.2010, 19:16
а если по руски то и значит что кнопки wasd и все остальные в чате работают ,а сами wasd чтобы управлять персом нет

1HoBu4oK1
25.08.2010, 19:30
Люди мне покозалось или я гдето видел что писали типа 129 версия игры багунтая надо броать у когонить игру которую качали раньше или ждать следущей обновы?

juniorrus
26.08.2010, 01:31
Народ у мну на вин 7 нельзя войти в игру пишет-сервер недоступен с другого компа захожу все доступно, т.к 1-й комп сломался пришлось на 2 -ом устанавливать, подскажите что делать.
ps. на 1 - ом компе хр

1HoBu4oK1
26.08.2010, 13:08
Я прав или нет? :D про 129 версию

Udav817
26.08.2010, 21:08
а если по руски то и значит что кнопки wasd и все остальные в чате работают ,а сами wasd чтобы управлять персом нет
ммм, у вас антивирус стоит? может он блокирует keylogger'ы?
elementclient.exe антивирусы часто распознают как PDM.keylogger
добавь в исключения или доверенные.
если дело не в антивире, то скорее всего игра ** откуда взята.
ибо дрова клавы так не глючат.
еще возможны вирусы на компе, в частности в игре.

Люди мне покозалось или я гдето видел что писали типа 129 версия игры багунтая надо броать у когонить игру которую качали раньше или ждать следущей обновы?
я бы сказал, что начиная с 100+ версии все дистрибутивы поголовно багнутые.

Народ у мну на вин 7 нельзя войти в игру пишет-сервер недоступен с другого компа захожу все доступно, т.к 1-й комп сломался пришлось на 2 -ом устанавливать, подскажите что делать.
ps. на 1 - ом компе хр
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
читать всё, где написано про проблемы с невидением серверов.

Sikoyodo
26.08.2010, 21:16
Vista- это величайшая ошибка компании Майкрософт!
На данный момент Хорошо работает старая добрая ХР!
Я играю на семерке лицензионной графа та же!
А винда отличная сама по себе!

nataly1979
27.08.2010, 01:34
наивная :laugh: ты пробовала винт с одного компа подцеплять в другой системник? видимо даже не знала что это возможно :)
винда запустится, просто из-за отсутствия нормальных драйверов она будет работать на системных и поэтому потупит пока не установите родные для железа. :)

а зачем такие трудности? винда ставиться мин 40 от силы и с новыми дровами .интересно а как ты винт из системника в ноут вставишь?
а ну конечно можно через usb подключить только это геморой
ой еще можно ghost использовать для переноса образа винды с 1 винта на другой .только он не всегда нормально работает может ошибок сделать

nataly1979
27.08.2010, 01:39
ps. на 1 - ом компе хр

видимо что то со скоростью инета или брэндмауер блочит ( если ты его включал) или антивирь .у меня на 7-ке все нормально

leroy526780
27.08.2010, 12:47
[QUOTE=Udav817;3549143]ммм, у вас антивирус стоит? может он блокирует keylogger'ы?
elementclient.exe антивирусы часто распознают как PDM.keylogger
добавь в исключения или доверенные.

добавляю в доверенные пишет "файл не является исполнительным файлом,подписанным цифровой подписью"....с лаунчером так же

leroy526780
27.08.2010, 12:50
в доверенные затолкнул все равно перс стоит на месте

Udav817
27.08.2010, 19:46
а зачем такие трудности? винда ставиться мин 40 от силы и с новыми дровами .интересно а как ты винт из системника в ноут вставишь?
а ну конечно можно через usb подключить только это геморой
ой еще можно ghost использовать для переноса образа винды с 1 винта на другой .только он не всегда нормально работает может ошибок сделать
ghost древний и не очень хорошо работает. Acronis'ом винда переносится с винта на винт на ура. Главное, иметь либо форматированный диск или заранее подготовленный раздел такого же размера в начале диска.

leroy526780 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=482772), в других играх у вас также? желательно проверить онлайн и офлайн игры.
имхо, проблема в винде и сопутствующем софте (антивири и тп). также возможны специфичные драйвера на клаву.

leroy526780
30.08.2010, 16:16
Udav817 нет в других играх все идет...да и до обновления(до130 версии)управление было а после нет...на пвп серве было такое что выпустили обнову для серва установил и снова не стало управления....щас интересно не будет ли такого с оффклиентом,и так задолбался настраивать чтобы работало,сам не знаю как в итоге получилось сделать

Udav817
30.08.2010, 16:21
leroy526780 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=482772), может быть удаление из списка исключений, проверка/переустановка и включение в список заново помогают? я не уверен, но ничего не могу больше подсказать по этому вопросу.

leroy526780
30.08.2010, 16:34
щас попробуем

Kokoshinoto
30.08.2010, 16:39
говорят скоро обнова и... как грят перед обновой всегда нивал задаривает нас лагами.

вот у меня стоит семёрка (почти 3 месяца), до этого была ХП. за пол года небыло ниодного светофора. но в последние 3 дня вылетал со светофором аж 2 раза. вот интересно

1) это мне так несвезло
2) это было у кого на семёрке
3) это было у кого не на семёрке

если только второе то тогда проблема с семёркой? а если нет то что делать если вдруг так бац!! на ивенте непример...

Minger
30.08.2010, 18:19
думаю 1, или в этом нивал виноват, но 7 тут не причем.

mcMAXmc1
30.08.2010, 18:23
7 круче всех других виндовсов

Udav817
31.08.2010, 09:26
вот у меня стоит семёрка (почти 3 месяца), до этого была ХП. за пол года небыло ниодного светофора. но в последние 3 дня вылетал со светофором аж 2 раза. вот интересно

1) это мне так несвезло
2) это было у кого на семёрке
3) это было у кого не на семёрке

выбирай первое. светофор вылетает, потому что клиент кривой. а кто его будет делать прямым, если их волнует только кнопка мани-мани (http://www.pwonline.ru/bill.php)? :spy:

MadFaceLoc
31.08.2010, 09:41
хп марально устарела, народ отвыкайте, а то так и будете как пещерные люди сидеть на хп...
кстати в китае все компы и ноуты идут с вин7, поэтому пологайте...
малазийские сервы стоят под управление вин7, следовательно пв производительность под вин7 выдает поболее чем на хп, насчет висты незнаю

Sodly
31.08.2010, 09:49
хп марально устарела, народ отвыкайте, а то так и будете как пещерные люди сидеть на хп...
кстати в китае все компы и ноуты идут с вин7, поэтому пологайте...
малазийские сервы стоят под управление вин7, следовательно пв производительность под вин7 выдает поболее чем на хп, насчет висты незнаю

А еще в Китае говорят не по-русски. И что?Мне по барабану что в Китае.

bulletpro0ff
31.08.2010, 09:54
Поставил семерку разницы не увидел вобще оО

Assasiny
31.08.2010, 10:23
кстати в китае все компы и ноуты идут с вин7, поэтому пологайте
Ага, а еще я сказки умею рассказывать. Лично все торговые точки обошел и опросил покупателей? И в России тоже все идут с Win 7. Даже нетбуки. ))) Почему? Да потому, что Микрософту надо окупать затраты производства и продвигать товар. Открою страшную тайну: стоимость ОС входит в стоимость ноута\нетбука, для Win 7 это порядка 1000-4000 рублей, именно столько возвращают производители при отказе от ОС, но истинную прибавку мы с вами не знаем.

малазийские сервы стоят под управление вин7
Малазийские серверы стоят под управление Windows Server.

Udav817
31.08.2010, 11:17
насчет висты незнаю
ХП - аналог 98й по массовости. Vista - тот же гемор что и Millenium, впрочем 2k тоже гемор для домашних пользователей.
7 - аналогично как XP после 98.
Однако... года через два у нас будет восьмерка :laugh: думаю что она будет как на колесе - туда-сюда, компам 3,14... о, да! :laugh:

Darkenning
31.08.2010, 20:49
ХП - аналог 98й по массовости. Vista - тот же гемор что и Millenium, впрочем 2k тоже гемор для домашних пользователей.
Однако... года через два у нас будет восьмерка :laugh: думаю что она будет как на колесе - туда-сюда, компам 3,14... о, да! :laugh:

Семёрка после Висты, как ХРюшка после 98. Семёрка после Висты - как глоток родниковой воды, приползшему из пустыни. Виста - на редкость глючное...нечто. Сырая семёрка. 98 - это 98 xD ХРюшка после неё, по сравнению с тем же милениумом как мороженое в жаркий денёк.
Но если сравнить ХРюку и семёрку... Я скажу, что у семёрки просто красивые блестялки появились. На игру влияет только как: "быстрее сворачивается, разворачивается". А так, одно и тоже. Семёрка красивее, ХРюшка побледнее. Нет всяких блестялок и т.п. А так, одно и тоже, в работе. (На ХРюшку только больше игр идёт.)))

Udav817
01.09.2010, 00:23
Darkenning (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=376488), у семерки сам интерфейс более юзабельный и повесить саму систему - эт надо крепко постараться. ну или совсем дураком быть :D основной плюс вижу именно в этом. ну а погода, календарик и быстрая панель в гаджетах - это всё по вкусу, лично я привык и не хочу отказываться от удобств.

Darkenning
01.09.2010, 00:43
Darkenning (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=376488), у семерки сам интерфейс более юзабельный и повесить саму систему - эт надо крепко постараться. ну или совсем дураком быть :D основной плюс вижу именно в этом. ну а погода, календарик и быстрая панель в гаджетах - это всё по вкусу, лично я привык и не хочу отказываться от удобств.

Ну, мне гаджеты как-то по барабану, если честно))) А вот, по поводу интерфейса, могу немного поспорить. (Уверена, друг друга не переспорим, но своё мнение высказать хочу)) Например, у моей ХРюки есть скин "Йа закос под Висту", типа того. Без блестявок, свистялок и прочих дребеденей. Вполне красивый и, самое важное - юзабельный. Когда я поставила семёрку, я была рада, что вид управления семёркой, её скин, максимально похож на скин ХРюки, хоть там выбор программ был и не такой, как в ХР, когда программы списком разворачиваются, а просто прокруткой в меню. Но меня это вполне обрадовало.
Замечу, что я была рада тому, что Семёрка похожа на ХРюку, а не наоборот. В + к Семёрке могу отметить. что там можно убрать ВСЕ значки с рабочего стола без проблем, и пути в "моя музыка", "мои рисунки" и т.п. перебить с дефолта на нужное - тоже труда не составит. В ХРюке я добиваюсь этого ХРтвикером. Весьма удобно. Так что, для меня, особой разницы не было. Семёрка блестела покрасивше, и всё))
Сейчас я на ХРюке. Игры оказались дороже красивой семёрочной мордочки .) Особенно КОТОР1 =^__^=

По поводу "повесить" - согласна. Но слава богу, я не желторотый нупЬ, (хоть и хожу с таким титулом в клане xDDD) и система у меня вешается ну очень редко.

MACTEPXau3
01.09.2010, 14:47
У меня игра идёт очень медленными рывками в 59 данже и днём возле рек, ночью не глючит. Смена качества графики не помогает и драйвера от видюхи тоже ничего не меняют. Появилась эта проблема на Windows 7, на ХР всё нормально шло.

ZeRs95
01.09.2010, 14:51

Для висты нужно железо нормальное и все ок будет

Nunya
01.09.2010, 15:36
Как интересно тут у вас.
ИМХО операционная система тут не причем, если сравнивать винду ))) Я не говорю про Линуксы и Макинтоши )))
Дело все в железе и в провайдере ХД

Udav817
01.09.2010, 19:52
Ну, мне гаджеты как-то по барабану, если честно))) А вот, по поводу интерфейса, могу немного поспорить. (Уверена, друг друга не переспорим, но своё мнение высказать хочу)) Например, у моей ХРюки есть скин "Йа закос под Висту", типа того. Без блестявок, свистялок и прочих дребеденей. Вполне красивый и, самое важное - юзабельный. Когда я поставила семёрку, я была рада, что вид управления семёркой, её скин, максимально похож на скин ХРюки, хоть там выбор программ был и не такой, как в ХР, когда программы списком разворачиваются, а просто прокруткой в меню. Но меня это вполне обрадовало.
а вот попробуйте в "закошенной хрюхе" пощелкать по строке адреса чтобы серфить назад на N уровней :rtfm:
будет весело, ведь не работает :D ибо закос - чисто для блестяшек, не более.

В + к Семёрке могу отметить. что там можно убрать ВСЕ значки с рабочего стола без проблем, и пути в "моя музыка", "мои рисунки" и т.п. перебить с дефолта на нужное - тоже труда не составит. В ХРюке я добиваюсь этого ХРтвикером. Весьма удобно. Так что, для меня, особой разницы не было.
видимо вы и в Хрюхе слабо разбирались. если не в курсе как музыку, фотки и видео менять дефолтные на нужные. :rtfm:
это спокойно делается через значок в меню пуск или (для докУментов) на рабочем столе.

я на Хрюне сидел 6 с лишним лет. за это время я разве что реестр почти не насиловал, зато "отымел" во все dll-файлы каждую папку на диске C. не стал их декомпилировать или еще чего, так, "внешний гинекологический осмотр внутренностей".
сейчас плохое потихоньку забывается, но практически все настройки вслепую помню.
семерку я не насилую, потому что просто надоело ковыряться в полуубитой винде. мне и так хватает обслуживания нескольких компов.

Для висты нужно железо нормальное и все ок будет
почему-то семерка меньше вы** в плане железа :rtfm:
всё дело в том, что таки виста кривая была. и с этим спорить - только об стену биться.

VampireGoth
05.09.2010, 04:06
У меня на 7 все классно идет)

Kscuha1994
05.09.2010, 15:34
7 хорошо идёт

polisoman
05.09.2010, 17:55
семерка рулит

xaker7777
05.09.2010, 18:01
Windows 7 - Супер ! ! !

xaker7777
05.09.2010, 18:02
кто не согласен- идите в лесок))))))))))))))

xaker7777
05.09.2010, 18:04
Системные требования
Минимальные Рекомендуемые
Операционная
система Windows 98, ME, 2000 или Vista x32 Windows XP Windows 7
Процессор Pentium III 800 МГц Intel Pentium IV 2,4 ГГц
ОЗУ 512 МБ 2 ГБ
Видео 32 МБ 128 МБ
Жесткий диск 3,0 ГБ свободного места
на жестком диске 3,0 ГБ свободного места
на жестком диске

xaker7777
05.09.2010, 18:05
gfhljy pf ytelj,cndf z gmzysq ie ienm

xaker7777
05.09.2010, 18:06
я пьяный немного не обращайте внимания)))))))))))

Minger
05.09.2010, 23:34
Не флуди в теме пожалуйста.

indigo101
06.09.2010, 18:09
Люди!
Помогите плиз!
После установки нового патча при попытке зайти в игру показываеться логин скрин и экран начинает мигать (раз в 10 сек примерно) и после мигания экран начинает "снежить" ...... 10-15 миганий и БСОД с nvlddmkm.sys в главной роли!
Что делать?
Видео карта XFX GT220 дрова последнии от нвидии,Вин 7

Udav817
07.09.2010, 10:56
БСОД с nvlddmkm.sys в главной роли!
записываешь на бумажку вторую строку в BSODе (которая КАПСОМ) и юзаешь гугл/яндекс по этой строке.

wesper_perfect
07.09.2010, 15:47
У меня Win7 уже пол года., пока не жалуюсь..

vlad5899
11.09.2010, 17:36
Че за бред? В винду вшиты теже самые драйверы, что и на офф. сайте видеокарт, только без лабуды разной и панелей управления.

ага супер саправпвапвап

vlaDIK1995
11.09.2010, 20:00
У меня виндоус 7 и пв много лет играю и ничего,все работает даже без лагов)))

vlaDIK1995
11.09.2010, 20:00
Так что скорее всего у вас просто слабый процессор ;)

gonec77
11.09.2010, 20:03
Так что скорее всего у вас просто слабый процессор ;)

Нуб и опозорился:lol::lol::lol:

parkour07073333
12.09.2010, 14:26
И так)
поставил 7..установил ПВ проблема как и у многих,на серверах ни скорости ни связи, кто то это уже исправил..а вот я не могу.В фаэрфол внес ELEMENTCLIENT но все равно не работает..

помогите решить проблему)
очень прошу

Udav817
12.09.2010, 15:17
И так)
поставил 7..установил ПВ проблема как и у многих,на серверах ни скорости ни связи, кто то это уже исправил..а вот я не могу.В фаэрфол внес ELEMENTCLIENT но все равно не работает..

помогите решить проблему)
очень прошу
ну для начала внеси не только в файервол, но и в брандмауэр Windows.
потом проверь пинг до сервера.
остальное зависит от результатов.

FenazepamOO
12.09.2010, 19:13
Сидела на wind 7, пв работало отменно. потом как то удалила и тут возникает проблема-скачала новую пвэшку, ставлю, захожу и бац, после 20 секунд ожидания пишет что сервер недоступен. делала все как написано в саппорте и ничего не помогает.
может кто нибудь сможет помочь? ОО

Romeo92
12.09.2010, 19:54
Может фаервол не впускает или винду переустанови...

Udav817
12.09.2010, 20:51
Может фаервол не впускает или винду переустанови...
переустановка винды - это для нубов. помогает, только если винда кривая, что, собственно, только у нубов и бывает.

FenazepamOO (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=488897) сходите туда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
почитайте и попробуйте потестить связь.

parkour07073333
13.09.2010, 15:47
ой не в фаерфол а в брандмаэр я ввел)
и можно поинтресесоваться, просто не очень хорошо знаю где находится фаерфол.

FenazepamOO
13.09.2010, 19:33
Решила проблему сама. Спасибо за ответы)

Stals7
13.09.2010, 19:39
на win7 в пв невозможно находиться, клиент ужасно тормозит, пинг огромен(((
на хр все летает ^_^

-Dominges-
13.09.2010, 19:41
Вроде как пв нормально идет на всех более менее современных ос) что на в7 шел у меня, что на хр

parkour07073333
13.09.2010, 20:01
вот все пишут*решила проблему* а рассказать как не судьба?

Stals7
13.09.2010, 20:01
из-за проблем пв на 7ке поставил хр в качестве второй оси ^_^

Udav817
13.09.2010, 20:23
и можно поинтресесоваться, просто не очень хорошо знаю где находится фаерфол.
файервол - это сторонняя программа типа "сетевой экран" (как правило, полноценная замена брандмауэра Windows). если вы (или вам) ее ставили - то должны знать где она. ;)

на хр все летает ^_^
просто на ХР всё настроено, а на 7 у вас что-то недонастроено. отсюда и вывод - руки-крюки :D собственно в них и проблема. :rtfm:

Stals7
14.09.2010, 14:06
файервол - это сторонняя программа типа "сетевой экран" (как правило, полноценная замена брандмауэра Windows). если вы (или вам) ее ставили - то должны знать где она. ;)

просто на ХР всё настроено, а на 7 у вас что-то недонастроено. отсюда и вывод - руки-крюки :D собственно в них и проблема. :rtfm:

что у меня может быть настроено на хр, чего нет на 7??? я хр наголо поставил, ничего дополнительного на хр нет... и не надо трогать мои руки =_=

parkour07073333
14.09.2010, 14:16
короче я так понял)
никто не ответит как он решил эту проблему...
спасибо)

chinga4guk
15.09.2010, 17:06
вот недавно купил комп с лицензионой семеркой, и теперь игра вылетает светофором при входе на перса. подскажите что делать?
антивирус выключал, не помагло.
заранее спасибо

Udav817
15.09.2010, 18:18
что у меня может быть настроено на хр, чего нет на 7??? я хр наголо поставил, ничего дополнительного на хр нет... и не надо трогать мои руки =_=
1. службы
2. брандмауэр
3. настройки сети
4. доп. сетевые программы (типа антивирей и пр.)
ваши руки не трогаю, я лишь указываю что дело именно в вас.
ваши анализы - наш диагноз. а вы даже нормально пробы снять не можете, не говорю уже о самом анализе.

вот недавно купил комп с лицензионой семеркой, и теперь игра вылетает светофором при входе на перса. подскажите что делать?
антивирус выключал, не помагло.
заранее спасибо
иногда светофор неизбежен просто потому, что игра китайска и сделана через "оное место".
сама по себе семерка, лицензия могут быть ни при чем. и всё зависит от очень многих факторов, которые вы либо можете проанализировать или дать нам эту информацию на анализ, либо играть как есть.
почитайте мою подпись, дабы успокоиться и обрести гармонию с собой :)
и еще советую почитать тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 для обретения ума и безмерного опыта.

parkour07073333 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=519346), я уже сказал выше - если вы сами не прикладываете усилий хотя бы для ПОДРОБНОГО объяснения своей ситуации, то результата вы не получите ВООБЩЕ. читайте мою подпись и знайте - телепаты и шаманы бессильны перед человеческой тупостью. :rtfm:

Stals7
15.09.2010, 20:51
1. службы
2. брандмауэр
3. настройки сети
4. доп. сетевые программы (типа антивирей и пр.)
ваши руки не трогаю, я лишь указываю что дело именно в вас.
ваши анализы - наш диагноз. а вы даже нормально пробы снять не можете, не говорю уже о самом анализе.

иногда светофор неизбежен просто потому, что игра китайска и сделана через "оное место".
сама по себе семерка, лицензия могут быть ни при чем. и всё зависит от очень многих факторов, которые вы либо можете проанализировать или дать нам эту информацию на анализ, либо играть как есть.
почитайте мою подпись, дабы успокоиться и обрести гармонию с собой :)
и еще советую почитать тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 для обретения ума и безмерного опыта.

parkour07073333 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=519346), я уже сказал выше - если вы сами не прикладываете усилий хотя бы для ПОДРОБНОГО объяснения своей ситуации, то результата вы не получите ВООБЩЕ. читайте мою подпись и знайте - телепаты и шаманы бессильны перед человеческой тупостью. :rtfm:
cлужбы стандартные, стандартный брендмауэр отключен, настройки сети те же что и у хр, доп. сет. программы те же, антивирус тот же...
п.с.: интересно, как это может быть дело во мне, когда один и тот же баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)...
п.п.с.: прямых рук нет и врядли у кого будут, иначе было бы неудобно что-либо ими делать, т.к. не сгинались бы вообще...

Housiro
15.09.2010, 21:08
cлужбы стандартные, стандартный брендмауэр отключен, настройки сети те же что и у хр, доп. сет. программы те же, антивирус тот же...
п.с.: интересно, как это может быть дело во мне, когда один и тот же баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)...
п.п.с.: прямых рук нет и врядли у кого будут, иначе было бы неудобно что-либо ими делать, т.к. не сгинались бы вообще...
У меня 7, светофора не было ни разу, и могу с уверенностью сказать, что дело в настройках компа и в Вас.

баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)
У вас так много знакомых с лицензионной 7, каждый играет в ПВ, у каждого этот светофор и каждый вам об этом сказал... Как много совпадений.

Zooms
15.09.2010, 21:28
Ненадо сваливать на семерку ваши проблемы, у меня на ноутбуке 7ка, на домашнем 7ка, у троих знакомых 7ка, это те кто играет в пв, и у нас у всех всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я никогда несталкивался с проблемами в пв, даже когда сидел на Vista, всегда всё обновляеться замечательно, а не как тут у многих как выйдет патч к пв, так у них ничего неработает. Проверяйте дрова, или может чтото конфликтует, я незнаю, но почему то у всех кого я знаю и кто играет в пв всегда всё работает. Или у нас у всех МЕГО СУПЕР ПУПЕР компьютеры чтоли? или ОСОБАЯ 7ка на которой всё всегда пашет? всё обычное, обычные компьютеры, таже самая 7ка (я про лицензию), да и пиратки у некоторых стоят, качали ** откуда, но всё замечательно работает.

P.S. XP нерулит, лучше застрелиться)

Stals7
16.09.2010, 09:05
У меня 7, светофора не было ни разу, и могу с уверенностью сказать, что дело в настройках компа и в Вас.

а вот это зря...

У вас так много знакомых с лицензионной 7, каждый играет в ПВ, у каждого этот светофор и каждый вам об этом сказал... Как много совпадений.

причем тут пв? и о каком светофоре вапще речь? баг самой семерки не при взаимодействии с другими программами, а ее же собственные, родные функции выдают баг... и ты разве видишь различие от 7ки, поставленной с одного диска на 2 компа, но у одного стоит реальный лицензионный ключ, а у другого крякнута... разве разница в САМОЙ оси есть?? помимо обновления канешн xD

Stals7
16.09.2010, 09:12
Ненадо сваливать на семерку ваши проблемы, у меня на ноутбуке 7ка, на домашнем 7ка, у троих знакомых 7ка, это те кто играет в пв, и у нас у всех всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я никогда несталкивался с проблемами в пв, даже когда сидел на Vista, всегда всё обновляеться замечательно, а не как тут у многих как выйдет патч к пв, так у них ничего неработает. Проверяйте дрова, или может чтото конфликтует, я незнаю, но почему то у всех кого я знаю и кто играет в пв всегда всё работает. Или у нас у всех МЕГО СУПЕР ПУПЕР компьютеры чтоли? или ОСОБАЯ 7ка на которой всё всегда пашет? всё обычное, обычные компьютеры, таже самая 7ка (я про лицензию), да и пиратки у некоторых стоят, качали ** откуда, но всё замечательно работает.

P.S. XP нерулит, лучше застрелиться)

я уже сказал, драва не причем =_=
на хр у меня всегда все работало, и при выходах патчей и т.д. все было нормально...
да, вот именно, о железе тоже стоило задуматься, а не орать мол ты кривой xD
какой это топик? разве "w7 vs wXP"? я высказал свое имхо... чу лезть и пытаться указывать на то, сам не знамо что?

stranic61
16.09.2010, 09:48
Для тех кто юзает 7 могу посоветовать этот сайтик! http://www.windxp.com.ru/win7/win7.htm Весьма полезная инфа для тонкой настройки !

Stals7
16.09.2010, 19:29
знаем такое, бывали))) полезная весчь порой бывает)

FenazepamOO
17.09.2010, 18:39
на хр все летает ^_^

не соглашусь. на 7 все летает. даже по згд хожу без тормозов.

Stals7
17.09.2010, 21:54
не соглашусь. на 7 все летает. даже по згд хожу без тормозов.
вы не соглашаетесь с тем, что у меня пв на хр идет лучше? эт как?о_0 вы видели? вы пробовали? я выразил лишь свое имхо....

staff2
17.09.2010, 22:40
если винда левая она и будит тупить ))

Amylyn
18.09.2010, 16:48
а вот это зря...

причем тут пв? и о каком светофоре вапще речь? баг самой семерки не при взаимодействии с другими программами, а ее же собственные, родные функции выдают баг... и ты разве видишь различие от 7ки, поставленной с одного диска на 2 компа, но у одного стоит реальный лицензионный ключ, а у другого крякнута... разве разница в САМОЙ оси есть?? помимо обновления канешн xD

Нет, совсем незря :)
Различие между этими инсталляциями будут существенным. Первая (с ключом) будет активно обновляться из инета, гарантируя таким образом стабильность и качество работы. А вторая... вторая в лучшем случае будет работать "как есть" (обновляться пиратки не могут). А в худшем - доставит вам массу хлопот, что мы и наблюдаем в этой теме...

И не надо про криворукость программистов Bejing PW - движок написан весьма грамотно, на хорошем уровне. (сравните с теми же А... :) разницу сразу увидите).

Stals7
18.09.2010, 18:46
Различие между этими инсталляциями будут существенным. Первая (с ключом) будет активно обновляться из инета, гарантируя таким образом стабильность и качество работы. А вторая... вторая в лучшем случае будет работать "как есть" (обновляться пиратки не могут). А в худшем - доставит вам массу хлопот, что мы и наблюдаем в этой теме...

И не надо про криворукость программистов Bejing PW - движок написан весьма грамотно, на хорошем уровне. (сравните с теми же А... :) разницу сразу увидите).

отстаете вы от мира, пиратки обновляются... это редкость, но все же есть такие...

Freedom01
18.09.2010, 19:13
http://s45.radikal.ru/i107/1009/af/7bfd0ff2c7c3.jpg

Housiro
18.09.2010, 19:25
вы не соглашаетесь с тем, что у меня пв на хр идет лучше? эт как?о_0 вы видели? вы пробовали? я выразил лишь свое имхо....

Комп маломощный и не тянет 7 как надо или 7 пиратская (сырая, багованная, тормозная), или и то и другое.
Скорее всего первое
пс: у самого 7 и всё летает. Ваша проблема в чём угодно, но не в семёрке.

Freedom01
18.09.2010, 19:31
Пруф давай, балабол. Я скрин со своего компа сделал.

Housiro
18.09.2010, 19:34
Пруф давай, балабол. Я скрин со своего компа сделал.

А какое олтношение это имеет к теме?
И попробуй зайти через копию сайта от mail http://pw.mail.ru/

Freedom01
18.09.2010, 19:37
К теме - никакого. Но прежде чем писать что это подделка - будь уверен или докажи.

Housiro
18.09.2010, 19:41
К теме - никакого. Но прежде чем писать что это подделка - будь уверен или докажи.

Касперский снизу ставит подпись
Так было годами. Неужели в 2011 убрали?
Я бы доказал, но род. контрол у меня не стоит и сообщения высвечиваются только на опасных сайтах, а я туда не полезу.

Freedom01
18.09.2010, 19:46
Повторяю, только что обновился до 2011. Скрин с моего компа.

Housiro
18.09.2010, 19:51
Повторяю, только что обновился до 2011. Скрин с моего компа.

Либо у тебя стоит родительский контроль, либо это подделка (склоняюсь к этому)

Freedom01
18.09.2010, 19:54
ОМГ, внимательно читаем скрин, там так и написано. (Невнимательность приводит к непониманию)

RABHAN
18.09.2010, 19:56

Как бы стоит семерка(пиратка) все обновляется как положено.
P.S. Знаю за мной уже едут :D

Housiro
18.09.2010, 19:58
ОМГ, внимательно читаем скрин, там так и написано. (Невнимательность приводит к непониманию)

Я вижу, что написано: р.к. стоит, но в чём тогда твоя проблема?
Я догадался- ты просто троль
игнор

Freedom01
18.09.2010, 20:04
Я просто сообщаю, что на сайт pwonline.ru заходить небезопасно))). А родительский контроль кстати включен в 2011 по умолчанию. (учись отличать троллей от остальных)

Udav817
21.09.2010, 11:12
Я просто сообщаю, что на сайт pwonline.ru заходить небезопасно))). А родительский контроль кстати включен в 2011 по умолчанию. (учись отличать троллей от остальных)
при установке можно убрать родительской контроль вообще. также как это было и в КАВ 2010.

FONKEIN
22.09.2010, 02:13
может кто помочь не идет обновление уже все перепробовал ничего не помогает ...
сначала стояла хп решил поменятьна 7 думал поможет устранить проблему не помогло
версия клиента 136..пишет ошибка сервера обновлений пробовать другой сервер
при входе обновите клиент
настойки все проверял тресировку делал вроде все в норме работает ...

vertoletchic7
22.09.2010, 20:05
Помогите! Не работает пв На windows Seven пишет что сервера недоступны! обновленение 139!

vertoletchic7
23.09.2010, 17:12
Админы ау!!!!!!!!!!!

vertoletchic7
23.09.2010, 17:15
ААААААУУУУУУУУУУУУ

vertoletchic7
23.09.2010, 17:16
Админы помогите есть у вас душа а сами в пв играете а другим помочь не даете

vertoletchic7
23.09.2010, 17:21
Помогите Пожалуйста

Housiro
23.09.2010, 17:25
Помогите! Не работает пв На windows Seven пишет что сервера недоступны! обновленение 139!

vertoletchic7, хватит флудить! Винда не виновата! Вам не сюда.
Сама тема, имхо, ни о чём.
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

vertoletchic7
23.09.2010, 17:33
Спасибо! Большое хотя бы кто то ответил)

Udav817
23.09.2010, 21:58
может кто помочь не идет обновление уже все перепробовал ничего не помогает ...
сначала стояла хп решил поменятьна 7 думал поможет устранить проблему не помогло
версия клиента 136..пишет ошибка сервера обновлений пробовать другой сервер
при входе обновите клиент
настойки все проверял тресировку делал вроде все в норме работает ...
брандмауэр настрой для начала. ;)

mirobank
24.09.2010, 20:26
вчера моя подруга поставила win7 говорит лицензия. вобщем проблема с пв встала такая, при запуске игры выдает сообщение "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует PackDLL.dll.Попробуйте переустановить программу" переустановка игры не помогла. Кто чем сможет помочь?

Housiro
24.09.2010, 20:38
вчера моя подруга поставила win7 говорит лицензия. вобщем проблема с пв встала такая, при запуске игры выдает сообщение "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует PackDLL.dll.Попробуйте переустановить программу" переустановка игры не помогла. Кто чем сможет помочь?

Это файл в папке игры и дело не в винде, а в повреждённом клиенте.

mirobank
24.09.2010, 20:55
почему тогда не помогает переустановка клиента? либо опять криво встал?

Housiro
24.09.2010, 21:01

Возможно повреждён сам инсталлер клиента, но в Винде такого файла нет и быть не должно, зато он есть в клиенте игры.

mirobank
24.09.2010, 21:03
Спасибо за ответ. О результатах отпишу

Udav817
24.09.2010, 21:05
пардон, откуда ваша подруга вообще качала клиент? и для каких серверов? :spy:

mirobank
25.09.2010, 23:54
Housiro спс за советы очередная переустановка помогла)

fairymoon
27.09.2010, 05:19
У меня проблемма не в самой игре, а скорее в винде и ручках. Если кто с подобным сталкивался, или может помочь в устранении ошибки...
В общем проблемма в следующем, клиент игры пытается распаковаться в папку, которой в вин 7 просто нету. c^\user\итдитп\и так далее. Тут он и виснет, насмерть. При включении совместимости - такая же проблемма. По идее временные файлы в семёрке должны танцевать в C:\ProgramData, а установщик почему то желает в Хпшную аппликэйшндата.
В общем незнаю, что уже со всем этим делать, может сетап файл под 7 заточенный должен быть, может у меня с системой какие глюки (хотя за три месяца использования первая проблемма).
В общем - помогите чем-нибудь пожалуйста =)

funcnull
27.09.2010, 05:47
У меня проблемма не в самой игре, а скорее в винде и ручках. Если кто с подобным сталкивался, или может помочь в устранении ошибки...
А кто вам мешает в инсталляторе заменить ваше "c^\user\итдитп\и так далее." На, напрмер, "D:\Perfect World", eсли конечно у вас логический диск D есть... или [Нужный диск]:\[нужная папка]\ ?

Режим совместимости тут не при чём. КО напоминает о том, кстати, что ПВ не требует установки и может стартовать хоть с флешки http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fmisch ievous.gif

fairymoon
27.09.2010, 08:17
На вложениях скрины. Тут в том то и проблемма что ничего не распаковывается, виснет. И процессор при этом забит почти на полную.
Может стоит расковырять установочный экзешник, может он просто не тот ( файлы установки клиента скачивались в разное время) , тогда если у кого есть экзешник за 17 сентября, подкиньте пожалуйста, проверю и эту версию. Потому как бины не битые, а экзэшник за 17, был жёстоко уничтожен антивирусом=)
Хотя я думаю что это совсем уже из области псевдонаучной фантастики. Тогда прийдётся ещё исполнить шаманский ритуал вуду и с бубном вокруг дома при луне побегать.

И, пожалуйста, не надо говорить - "перескачай клиент", с моим инетом он мне обойдётся в стоимость нового системника. Магадан - рулит=)))

fairymoon
27.09.2010, 11:08
Так, в общем все вроде бы понятно, дайте пожалуйста кзешник, датированный примерно 15-20 сентября.
И будет мне щастье, и вам приятно - человека осчастливите )))

alkonlaz
27.09.2010, 12:01
Всем привет. Объясните мне пожалуйста, почему у меня карта в ПВ вылазит за пределы экрана? Как мне можно исправить эту проблему? Иначе портанутся до тех мест, что за пределами экрана, можно если только менять разрешение на очень низкое. Обычно играю на 1920*1080.

funcnull
27.09.2010, 12:04
...файлы установки клиента скачивались в разное время...
Вы сами ответили на свой вопрос :)
Не помню, когда именно качал, но точно в сентябре. Ловите (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rapidshare.com/files/421598925/PW_Setup.exe), хотя я крайне сомневаюсь, что это вам поможет...
Ну и немного упрощу вам предстоящие шаманские ритуалы подсказкой- Inno Setup.

funcnull
27.09.2010, 12:10
Всем привет. Объясните мне пожалуйста, почему у меня карта в ПВ вылазит за пределы экрана? Как мне можно исправить эту проблему? Иначе портанутся до тех мест, что за пределами экрана, можно если только менять разрешение на очень низкое. Обычно играю на 1920*1080.
В настройках клиента "Аудио/Видео" попробуйте поставить галку на "Формат 16:9".

Udav817
27.09.2010, 12:21
Так, в общем все вроде бы понятно, дайте пожалуйста кзешник, датированный примерно 15-20 сентября.
И будет мне щастье, и вам приятно - человека осчастливите )))
а сюда: http://www.pwonline.ru/download.php
заглянуть религия не позволяет? :spy:

fairymoon
27.09.2010, 12:34
Вы сами ответили на свой вопрос :)
Не помню, когда именно качал, но точно в сентябре. Ловите (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rapidshare.com/files/421598925/PW_Setup.exe), хотя я крайне сомневаюсь, что это вам поможет...
Ну и немного упрощу вам предстоящие шаманские ритуалы подсказкой- Inno Setup.

Спасибо, сейчас попробуем. )

fairymoon
27.09.2010, 12:36
а сюда: http://www.pwonline.ru/download.php
заглянуть религия не позволяет? :spy:

еще как позволяет.
именно оттуда экзешник последний раз (а именно вчера) и скачивали.

Udav817
27.09.2010, 12:39
еще как позволяет.
именно оттуда экзешник последний раз (а именно вчера) и скачивали.
собственно надо было качать оттуда ВСЕ 4 файла, а не только экзешник. :rtfm:
и откуда такие нубы берутся? вроде в роддоме потолки не обваливаются :rolleyes:

man4ik
27.09.2010, 12:40
ктсати да я тоже заметил что на виндовс7 у меня игра быстрее обновлялась.... так же и скорость игры была лучше и учащенной...Посмотрел на загруженность оперативки... так там ваще шикарно просто процесов минимум раза в 3 меньше оперативки кушала... чем та же самая ХР. ИМХО как сама винда7 хороша так и игра с ней работает раза в 2 лучше..

большая часть игр с ней идёт в перезагрузку
Это единственный минус в ней который я пока заметил

alkonlaz
27.09.2010, 12:40
В настройках клиента "Аудио/Видео" попробуйте поставить галку на "Формат 16:9".

Ставил, не помогло. :(

man4ik
27.09.2010, 12:44
Тоже такая же проблема монитор 21 диагональ (широкоформатный) нижняя и верхняя часть карты невидна.галочку пробовал ставить в 16:9.Не помогло а точнее помогло только экран стал узким как мой вид на мир с похмельной головой Ыы)

man4ik
27.09.2010, 12:46
Это одна из ошибок клиент пришлось ставить разрешение меньше для решения проблемы. Админы как всегда еще те мудрецы) написал в саппорт начали допрашивать как обновлял клиент и т.д. хотя я его скачал вчера)))с офф сайта через торрент)

nohmar
27.09.2010, 12:47
Тоже такая же проблема монитор 21 диагональ (широкоформатный) нижняя и верхняя часть карты невидна.галочку пробовал ставить в 16:9.Не помогло а точнее помогло только экран стал узким как мой вид на мир с похмельной головой Ыы)

выкинь в топку свой монитор..широкоформатка с диагональнью ниже 24 дюймов -
это убого для игр. У меня стоит 19 дюймовый квадрат(специально именно квадрат, а не широкоформат покупал)

по теме... Windows 7 лучшая ОС для домашнего компа. XP - это гемморой и криворукость. Слез с нее в 2003 году на Windows 2003.

Сейчас стоит Windows 7 x64 на 4 GB ОЗУ и проце Athlon2 X64 240. Видюха Geforce 460GTS 1GB - любая игра летает на максивалках.

fairymoon
27.09.2010, 12:50
собственно надо было качать оттуда ВСЕ 4 файла, а не только экзешник. :rtfm:
и откуда такие нубы берутся? вроде в роддоме потолки не обваливаются :rolleyes:

какой вы вежливый. )
и остальные файлы тоже оттуда, только скачаны были в разное время, с разницей примерно в 10 дней, не волнуйтесь вы так. )
так что не надо беспокоиться за поголовье нубов, в одиночестве не останетесь. ;)

man4ik
27.09.2010, 12:58
выкинь в топку свой монитор..широкоформатка с диагональнью ниже 24 дюймов -
это убого для игр. У меня стоит 19 дюймовый квадрат(специально именно квадрат, а не широкоформат покупал) Вот они адЦцкие игровые Дрочеры Ыы) Я на нем работаю через интернет что очень удобно а так же смотрю фильмы мне 21 диагональ самое то поверь хватает.. сравним может стоимость 21 и 24 диагональ? переплачивать за что? разрешение ты все равно на него больше не поставишь так что тот кто тебе лапшу на уши повесил иди в глаз дай

nohmar
27.09.2010, 13:02
Вот они адЦцкие игровые Дрочеры Ыы) Я на нем работаю через интернет что очень удобно а так же смотрю фильмы мне 21 диагональ самое то поверь хватает.. сравним может стоимость 21 и 24 диагональ? переплачивать за что? разрешение ты все равно на него больше не поставишь так что тот кто тебе лапшу на уши повесил иди в глаз дай

не в этом дело. Разрешение одинаково - да. Для инета неплохо...но в играх убого. Я себя ощущаю как китаеза, который ограничен в обзоре по вертикали, зато широко по ширине:laugh:

Стандартны квадрат в разы лучше подходит под игры.

man4ik
27.09.2010, 13:10
Стандартны квадрат в разы лучше подходит под игры
Тут я совершенно с вами согласен) но тут выбор если честно не лежал за мной( жена покупала... она увидела "большой" монитор да и купила на радостях)

fairymoon
27.09.2010, 13:14
Так, всё , funcnull спасибо огромное за экзешник, всё заработало. А то уже, с горя, чуть файлик перекомпилять не пришлось, ему повезло =)

Для любителей обзываться нубами - выше написанно, что оригинал был угроблен вирусом, а качать заново весь клиент , по моим подсчётам - около 4-5К русских рублей. Учимся читать, анализировать, думать в конце концов. Ну и почаще на природу выезжать - помогает , знаете ли, для мыслительного процесса.

Кстати фраза "ошибка клиента", сразу вызывает в памяти другую - "клиент всегда прав".

Всем спасибо, до новых встреч)))

dikarus300
27.09.2010, 13:16
у мну всё пашет))))

serg174
27.09.2010, 13:24
Автор напиши параметры компа... ггц и тд

caprizka
27.09.2010, 14:21
Всем привет ,поставила win7 отключила брандмауер, и антивирус, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны, мож кто подскажет? Память 4Гб, видео GeForce GTX 460,DirectX 11,ж.диск 450 Гб, Помогите плиз ,хочу играть

caprizka
27.09.2010, 14:25
у меня комп норм а серверы не доступны,помоги

eccxzy
27.09.2010, 15:39
Window7 32х битка, если сворачиваю игру чтоб по датабейз посматреть насчет квеста , то игра зависает приходится снимать задачу и перезаходить заново как исправить?