PDA

Просмотр полной версии : Perfect World and Windows 7

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Udav817
27.09.2010, 20:41
Всем привет ,поставила win7 отключила брандмауер, и антивирус, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны, мож кто подскажет? Память 4Гб, видео GeForce GTX 460,DirectX 11,ж.диск 450 Гб, Помогите плиз ,хочу играть
начнем с простого.
1. версия игры 139?
2. пинг до серверов пробовали делать? делается через командную строку. справка Windows в помощь.
3. играете из РФ или СНГ? если нет - то в саппорт пишите про недоступность серверов и прилагайте свой IP-адрес (очень рекомендуется статический. он же белый).

CBo6ogaMikl
27.09.2010, 20:44
Window7 32х битка, если сворачиваю игру чтоб по датабейз посматреть насчет квеста , то игра зависает приходится снимать задачу и перезаходить заново как исправить?
В Оконном играйте.

gonec77
28.09.2010, 20:18
Всем привет ,поставила win7 отключила брандмауер, и антивирус, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны, мож кто подскажет? Память 4Гб, видео GeForce GTX 460,DirectX 11,ж.диск 450 Гб, Помогите плиз ,хочу играть

Было точно такое же когда стояла не лицензионная винда7.

Udav817
28.09.2010, 20:20
Было точно такое же когда стояла не лицензионная винда7.
объясни чем лицензия и нелицензия отличаются кроме способа активации? :spy: законопослушный ты наш :D

AtisKot
28.09.2010, 20:26
та ничем они и не отличаются.
все тоже.

На семерке давно. 1 год. лагов очень мало. играю без проблем.

Niacriss_Leit
29.09.2010, 01:59
меня с семёркой тоже есть неприятная проблема. Установила сейчас сменив ХРюшу. Никаких нареканий кроме одного. у меня 4 персонажа на 1 аккаунте. на троих из них заходит нормально всё. А вот с Амфибией возникли сложности. при входе на него - "Светофор", он же ReportBugs. Скажете - кривой клиент.. но клиент тот же самый что и на ХРюше стоял. Переустановила. Та же проблема. Включала и режим совместимости и прочее.. и с Брендмауэром поковырялась. Я далеко не нуб в компьютерах. Сама же и меняю запчасти в плоть до материнских плат. и всего обеспечения. Но эту проблему решить самостоятельно пока не могу. Антивирус не стоит пока. Мешать нечему. Компьютер мощный. Если кто может что посоветовать - с благодарностью выслушаю. Спасибо за внимание.

Sylygyni
29.09.2010, 04:57
На семерке уже год и доволен)) Игра пашет норм, почти без лагов... Да и другие игры нормально работают, вообще без проблем.

Udav817
29.09.2010, 09:57
меня с семёркой тоже есть неприятная проблема. Установила сейчас сменив ХРюшу. Никаких нареканий кроме одного. у меня 4 персонажа на 1 аккаунте. на троих из них заходит нормально всё. А вот с Амфибией возникли сложности. при входе на него - "Светофор", он же ReportBugs. Скажете - кривой клиент.. но клиент тот же самый что и на ХРюше стоял. Переустановила. Та же проблема. Включала и режим совместимости и прочее.. и с Брендмауэром поковырялась. Я далеко не нуб в компьютерах. Сама же и меняю запчасти в плоть до материнских плат. и всего обеспечения. Но эту проблему решить самостоятельно пока не могу. Антивирус не стоит пока. Мешать нечему. Компьютер мощный. Если кто может что посоветовать - с благодарностью выслушаю. Спасибо за внимание.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
там написано, что если вы не можете зайти на одного персонажа, а на других можете - надо зайти на любого и сбросить настройки на минимум. после этого перезапустить клиент (вроде как) и зайти на проблемного перса.

Romeo92
29.09.2010, 12:20
Я писал в саппорт, давал им свой айпи, они просто сказали что и как делать, ну это все я делал уже до них, вычитал с форума! ЗЫ Китай - Пекин...=)

Skittish1711
02.10.2010, 01:07
а у кого то вылезала ошибка LINK - Ошибка серверной сети?

kiba141
02.10.2010, 02:27
у меня! в чем дело???

kobi11
02.10.2010, 12:22
И у меня.....

Minger
03.10.2010, 00:23
Это сервер сам.

wel2008
03.10.2010, 00:56
Если из 32 разрядных самая лучшая всё равно ХР, из 64 Windows 7. Но скажите, зачем вам сейчас семёрка? Без сервис пака любая винда дерьмо! Тетировал я семёрку, да мне понравилось. Но лучше я подожду когда для неё сделают нормальные дрова, большая часть игр с ней идёт в перезагрузку, делфи иногда тупо зависает. ИМХО-> Лучше подождать, когда её сделают нормальной.

Не надо бабушку лохматить, я начинал свою компьютерную деятельность еще с Win3.1 и далее по возрастающей. По скорости обработки процессов WinSeven значительно превосходит предыдущие версии. Хотя согласен с остальными, что на PW это никоим образом не влияет, т.к. скорость и качество игрового процесса напрямую зависит от железа и скорости и-нета.
Удачи всем в Идеальном мире )))

kobi11
03.10.2010, 17:06
У меня стоит семёрка и я доволен, много вещей на ней работают также как и на ХР....И она удобнее ХР( ну это моё мнение).

Maestro99999
04.10.2010, 12:27
Подскажите пожалуйста, у меня игра идёт нормально, но проблема такая. При выходе в windows через Alt+Tab и входе обратно в игру, при любом нажатии мышкой игра сворачивается, как будто срабатывает Alt+Tab. Приходится закрывать игру и загружать сначала. Кто знает в чём дело?

Lisichk0
04.10.2010, 14:03
Подскажите пожалуйста, у меня игра идёт нормально, но проблема такая. При выходе в windows через Alt+Tab и входе обратно в игру, при любом нажатии мышкой игра сворачивается, как будто срабатывает Alt+Tab. Приходится закрывать игру и загружать сначала. Кто знает в чём дело?

Поиск вышел из моды?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096

annkiopa
08.10.2010, 13:07
у меня все в порядке

Minger
10.10.2010, 17:07
1 Следите за своими словами.
2 Я вашего поста в теме не нашел, либо вы писали ни о чем, либо писали очень давно
3 Я недавно только приехал.

gonec77
10.10.2010, 21:22
объясни чем лицензия и нелицензия отличаются кроме способа активации? :spy: законопослушный ты наш :D

Я когда не лицензию ставил,у меня сервера ПВ запрещало,и ** как их открыть,даж тема эта не помогла.Вот сижу на лицензии.

Minger
10.10.2010, 23:43
Пиратская сборка блокировала порты, легче было скачать голую Win 7, а так лиц рулит!

numan777
11.10.2010, 08:14
у меня вопрос , мне купили винду7 я установил пв и у меня когда нажимаш играть вылезает ошибка , как ее устранить?

boryan1336
11.10.2010, 09:23
Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблемма: Купил диск с игрой, установил на Windows 7, игра потребовала обновление, обновил до версии 142... Нажимаю "Играть", но игра выдаёт ошибку с иероглифами "configs.pck". Что делать???

Minger
11.10.2010, 16:25
Так вы нажмите обновить авто.
numan777 опишите проблему точнее

Udav817
14.10.2010, 10:38
Я когда не лицензию ставил,у меня сервера ПВ запрещало,и ** как их открыть,даж тема эта не помогла.Вот сижу на лицензии.
наверное дело в криворукости. потому что на лицензионной определенные мелкософтовые программы сразу стояли, а в пиратке надо самому с их мелкомягкого сайта качать. ;)

Пиратская сборка блокировала порты, легче было скачать голую Win 7, а так лиц рулит!
опять же с вероятностью >90% руки кривые. либо качал не ту сборку, либо неправильный диагноз.
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДОКАЖИТЕ, ЧТО У ВАС ПОРТ 29000 ЗАКРЫТ! :rtfm:
именно порт, а не в чем-то другом проблема. :rtfm:

Minger
14.10.2010, 14:41
Я это хотел отписать. Легче win 7 купить, если не знают что и где качать, или как разблокировать.

ErCee
14.10.2010, 14:50
семерка весьма глючная вещь, на данный момент ХР рулит
а как понимать лучше скорость игры?

Вы, видно ей не пользовались, либо пользовались пираткой. Официальная семёрка ниразу не глючная, моя старая хрюша и то глючнее :)

Minger
14.10.2010, 17:18
На xp глючит сильно и BSOT'ы вылетают часто! 7 никаких нареканий.

chask71
15.10.2010, 10:06
наверное дело в криворукости. потому что на лицензионной определенные мелкософтовые программы сразу стояли, а в пиратке надо самому с их мелкомягкого сайта качать. ;)

опять же с вероятностью >90% руки кривые. либо качал не ту сборку, либо неправильный диагноз.
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДОКАЖИТЕ, ЧТО У ВАС ПОРТ 29000 ЗАКРЫТ! :rtfm:
именно порт, а не в чем-то другом проблема. :rtfm:

Те, кто знают как проверить открыт порт или нет не будут орать, что винда кривая. Если закрыт, смогут открыть. Те, у кого руки из жопы, будут орать, что винда кривая, а проверить порт не смогут. Замкнутый круг. Для них лучшее решение проблемы, это позвать шарящего человека за пиво.

Minger
15.10.2010, 16:19
Спасибо капитан очевидность. Мы не забудем твой пост!

Udav817
15.10.2010, 18:33
Я это хотел отписать. Легче win 7 купить, если не знают что и где качать, или как разблокировать.
легче не пользоваться тем, чем пользоваться не умеешь :rtfm:
а если пользуешься - то не будь БАРАНОМ. ;)

Вы, видно ей не пользовались, либо пользовались пираткой. Официальная семёрка ниразу не глючная, моя старая хрюша и то глючнее :)
у меня семерка пиратка. работает уже больше года. :spy:
согласен, хрюша глючнее была.

На xp глючит сильно и BSOT'ы вылетают часто! 7 никаких нареканий.
BSODы вылетают часто если сборка системника - говно, либо то же самое с софтом. если железо нормальное, софт подобран под железо - никаких синих экранов. ;)

Те, кто знают как проверить открыт порт или нет не будут орать, что винда кривая. Если закрыт, смогут открыть. Те, у кого руки из жопы, будут орать, что винда кривая, а проверить порт не смогут. Замкнутый круг. Для них лучшее решение проблемы, это позвать шарящего человека за пиво.
есть еще те, кто ВООБЩЕ не знают в чем дело, и начитавшись со смутных источников "инструкций" по проверке закрытости порта утверждают что "ВОТ ОНА!!! ПРОБЛЕМА!" :D
я одного такого умника поймал на простом: спросил как он проверил. я сделал так же. результат у меня такой же как у него. но у меня игра РАБОТАЕТ, а у него - НЕТ. :rtfm: что и говорит - неверный диагноз и пациента не спасти :D

Minger
16.10.2010, 14:01
Удав, вижу вы человек общительный. Но не надо все время повторять одно и тоже. Насчет софта и железа я согласен, от рук тоже зависит.

alecseidj
16.10.2010, 18:55
а у меня на семёрке игра закрывается когда ставлю кота на ночь.что за фигня?

Assasiny
16.10.2010, 22:17
alecseidj, много играть вредно, вот 7-ка и закрывает игру. )))

Minger
17.10.2010, 09:30
alecseidj, у вас в настройках электропитания наверняка стоит " спящий режим через n часов "

NitroTek
17.10.2010, 12:41
нет, здесь дело не в винде. Всё зависит от стоящего железа, под каждое железо невозможно игру заточить отсюда и наблюдаются такие праблы..

А по поводу винды, винда действительно рульная. По сравнению с WinXp прирост производительности действительно есть. Только не надо орать что я нуп и она кривая, просто если у вас руки кривые и железо стоит ещё прошлого века вы не получите никакого прироста производительности. На моём Core и 2,5 GB RAM летает лучше чем Хр, правда в некоторых местах Хр выигравыет по производительности. Но ничего я к этому уже привык и как таковой разницы перестал замечать. ХП максимум у меня стояла полгода, эта же уже стоит год + До этого участвовал в бета тесте винды

Assasiny
17.10.2010, 12:44
NitroTek, а на чем ты раннее сидел, на 2000-ом? Мне вот интересно, чем вы этот прирост замеряете.

Minger
17.10.2010, 16:47
Наверное смотрит в играх, не лагаете - хорошо, лагает - фигово

pz4
21.10.2010, 18:56
Народ,кто подскажет как бороться с этой проблемой,при запуске клиента находится обновление,начинает подгружаться файл calendar.ini и не может подгрузиться.Постоянно пишет что не удалось обновить и пытается продолжить.

zaaza
21.10.2010, 20:35
Игроки помогите плыз захожу в игру а серверов не видет все обнавил все норм список серверов нажимаю а там название серва а дельше где скорость итд прочерки еси шо пришлите ответ на xxdd@bk.ru каму не лень .Пожалуйста помогите напишите ответ .!!!!

Udav817
22.10.2010, 09:53
Народ,кто подскажет как бороться с этой проблемой,при запуске клиента находится обновление,начинает подгружаться файл calendar.ini и не может подгрузиться.Постоянно пишет что не удалось обновить и пытается продолжить.
ярлык у тебя на какой файл ведет? должен на этот:
...\Astrum Nival\Perfect World\launcher\Launcher.exe
либо можно вручную на этот (игре пофиг с какого из них запускаться):
...\Astrum Nival\Perfect World\patcher\Patcher.exe

zaaza (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=545918), пишешь не в той теме. на емайл тебе писать никто не будет.
а вот решение этой проблемы описано тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
причем не надо читать все страницы. всё на первой :)

PAvlo543
23.10.2010, 12:41
Короче, купил комп новый с севеном (до этого был на старом ХР). Не играл 2 недели. Появился комп, Установил инет, игру и го играть :)
после 20 минут игры начинает тупо расойденять каждые 3-5 минут. в Браузере все сайты норм без сбоя загружает. Отключил автопоиск обновы в инете, не помогло. Мож какието есть ёщё фигни "Севенские" что жрут Сойденение? или с сервером Сириус чтото происходит? Антивирус не может быть проблемой? или уже сойденения 1 мб/с мало для игры?

Udav817
23.10.2010, 15:54
Короче, купил комп новый с севеном (до этого был на старом ХР). Не играл 2 недели. Появился комп, Установил инет, игру и го играть :)
после 20 минут игры начинает тупо расойденять каждые 3-5 минут. в Браузере все сайты норм без сбоя загружает.
скорее всего у тебя инет моргает.
на сайты это не влияет, ибо они 1 раз загрузились и не синхронизируют инфу ежесекундно, в отличие от игры.
на семерке таких глюков не замечал. разве что тебе "повезло" и ты нашел кривую сборку.

PAvlo543
23.10.2010, 16:16
на сайты это не влияет, ибо они 1 раз загрузились и не синхронизируют инфу ежесекундно

ну я обновлением проверяю сразу :)
А вообще когда игра выкл нет норм пашет.
Включаю игру и, как я говорил, каждые 3-5 минут расойденение и в браузере нифига не грузит.
инет... 2 недели назад с этим же инетом тянуло Загрузку видио в Ютуб и игру гамало вообще без лагов.

revenge1994
23.10.2010, 18:34
У меня такая проблема...
Недавно установил Windows 7 и теперь когда запускаю клиент пишет файл поврежден после переустановки игры все нормально но стоит поиграть и закрыть игру как ета ошибка появляется снова на XP етого небыло
Если кто знает в чем проблема помогите

pz4
24.10.2010, 11:51
[QUOTE=Udav817;3835634]ярлык у тебя на какой файл ведет? должен на этот:

да туда все ведет,все там норм,эт походу оперэйтар ,собака серая,т.к. у друга взял игру установленую,кинул в папку к себе,теперь ни один сервер не видно,***

Udav817
24.10.2010, 20:11
ну я обновлением проверяю сразу :)
А вообще когда игра выкл нет норм пашет.
Включаю игру и, как я говорил, каждые 3-5 минут расойденение и в браузере нифига не грузит.
инет... 2 недели назад с этим же инетом тянуло Загрузку видио в Ютуб и игру гамало вообще без лагов.
если инет моргнул на 2-3 секунды (что чаще всего и бывает), то на сайтах это не отразится, если ты не будешь их открывать/обновлять ровно в эти самые секунды.
Загрузка файлов видимо не пугается таких разрывов. А ютуб вообще к таким мелким лагам вполне устойчив, в отличие от криворукого деревянного супертупого рутуба.

я же говорю - игра синхронизируется каждую секунду практически. а всё, что в браузере - нет. даже торрент не сразу почует неладное.

Один довольно надежный показатель моргания инета: Майл-Ру агент и Аська - вылетают параллельно с клиентом. Скайп и Квип поустойчивее, дольше работают, если так лагнет.

[quote=Udav817;3835634]ярлык у тебя на какой файл ведет? должен на этот:

да туда все ведет,все там норм,эт походу оперэйтар ,собака серая,т.к. у друга взял игру установленую,кинул в папку к себе,теперь ни один сервер не видно,***
у друга не факт что нормальный дистриб был. либо файл со списком потерялся по пути.
игра переносит даже запуск с флэшки. только немного тупит. лучше с винта запускать.
я ж говорю - нажмите проверку. болезни как рукой снимет.

У меня такая проблема...
Недавно установил Windows 7 и теперь когда запускаю клиент пишет файл поврежден после переустановки игры все нормально но стоит поиграть и закрыть игру как ета ошибка появляется снова на XP етого небыло
Если кто знает в чем проблема помогите
нажмите проверку. семерка точно не виновата. у других же работает :)

Minger
24.10.2010, 23:27
PAvlo какой провайдер, и через что идет?

Sejena
26.10.2010, 11:36
Обьясните,что случилось?оО На первом скрине,мой перс.Создавала абсолютно нормальной.Что это?Вчера,например,такого не было.оО
http://s009.radikal.ru/i309/1010/cc/1757c2146d1b.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1010/14/54833011f3bf.jpg

vjgj
26.10.2010, 11:55
тыквенная голова

vjgj
26.10.2010, 11:56
и все тут. пюлюльку тыквоголовую съела

MaximLMS
26.10.2010, 19:37
Незнаю... помоему с ХР было лучше чем с 7.... ИМХО

Lukrepka
28.10.2010, 05:15
Незнаю... помоему с ХР было лучше чем с 7.... ИМХО

Имхо говоришь? Семерка явно шустрее, так что подкрепляй результатами тестов.

Jam13
28.10.2010, 05:57
Нц у меня стояла хр. проработал на ней 4+ года. Сча поставил 7-ку. Разницу заметил тока в визуализации, за счет которой она жрет больше ресурсов. Отключаю всю визулизацию и попробуй найди 10 отличий. Единственое чем поработавала 7-ка, так это автовостановлением системы. Это + канеш если не повредились файлы востановления.
Работает по принципу, не смог запукстить систему( система повисла или р****нулась) и он при следующем запуске её сразу врубает сам при этом тебя даж не спрашивая. Ну а если поелтели файлы востановления то опять 1-2 часовая установка системы и софта

Jam13
28.10.2010, 05:58
Нц у меня стояла хр. проработал на ней 4+ года. Сча поставил 7-ку. Разницу заметил тока в визуализации, за счет которой она жрет больше ресурсов. Отключаю всю визулизацию и попробуй найди 10 отличий. Единственое чем поработавала 7-ка, так это автовостановлением системы. Это + канеш если не повредились файлы востановления.
Работает по принципу, не смог запукстить систему( система повисла или р****нулась) и он при следующем запуске её сразу врубает сам при этом тебя даж не спрашивая. Ну а если поелтели файлы востановления то опять 1-2 часовая установка системы и софта

Oristan
28.10.2010, 11:23
Я в шоке захожу в пв и у меня при выборе игрока плавают рыбки 0,о потом сделал проверку все нормально потом начинаю бить моба а у него нету хп 0,о!!!! переустанови все нормально . Захожу сегодня сново тоже самое :( что делоть?

stig123
28.10.2010, 17:24
Не заходит в игру через лаунчер(
Когда захожу через elementclient, в игру заходит,но говорит обновить клиент
обнова 136.
что с этим поделать?

Potter
28.10.2010, 17:29
При запуске на 7-ке игру тупо сворачивает :( пытаешся развернуть её снова сворачивает((
всю тему не осилил так что сорри если пропустил подобные посты. Подскажите если кто сталкивался.

Lezenford
28.10.2010, 19:42
Все хорошо но есть вопросец... В новом буке 4гб оперативы, а ПВ ни в какую не хочет занимать больше 1 гб... мб кто подскажет что прописать в ини файле в каком нить для увеличения кэша игры или прогу какую для ручного увеличения? а то хотелось бы больше производительности особенно на згд и при ТВ.
Windows 7 Home Premiume 64х бит 7600 сборка

andrelp
28.10.2010, 22:18
Народ че такое игра запускается и сразу вылетает???

upperkotar
28.10.2010, 22:25
Представитель майкрософта детектед

andrelp
28.10.2010, 22:32
Чего...???

nii_chan
29.10.2010, 16:15
Итак, надеюсь в верной теме задаю вопрос: на windows 7 у меня игра не соединяется с серверами. После 40 секунд ожидания подключения пишет "Сервер недоступен", вроде как у меня заблокирован порт 29000, не знаю как его разблокировать. Только не говорите, что я тут же должен пере устанавливать систему - не умею. Не пинайте сильно, уж очень я хочу поиграть в игру...

Minger
30.10.2010, 13:51
Переустанови систему или посмотри в инете как разблокировать 29000 порт

vjgj
30.10.2010, 13:52
семерка работает отменно

Udav817
01.11.2010, 15:52
Переустанови систему или посмотри в инете как разблокировать 29000 порт
толковый совет :laugh: а почему сразу не купить новый комп и годовой абонемент в Яойн? :spy:

Все хорошо но есть вопросец... В новом буке 4гб оперативы, а ПВ ни в какую не хочет занимать больше 1 гб... мб кто подскажет что прописать в ини файле в каком нить для увеличения кэша игры или прогу какую для ручного увеличения? а то хотелось бы больше производительности особенно на згд и при ТВ.
Windows 7 Home Premiume 64х бит 7600 сборка
странно, что 1, а не 2. у меня при моих двух на х86 (максимальная, тоже 7600) она практически всегда жрет больше одного.

antilopa2k123
03.11.2010, 19:49
у меня семёрка стоит, год назад играл без проблем, вчера скачал клиент и побегал 1 день, сегодня захожу и сфетофор вылетает... .
Вот логи
Angelica File Module Error Log
Created(or opened) on 03/11/2010 18:42:59

[18:43:01.625] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Gfx\gfxlist.txt] in package !
[18:43:01.625] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Gfx\gfxlist.txt] from disk!
[18:43:01.626] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Shaders\vs\stereo_vs.txt] in package !
[18:43:01.626] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Shaders\vs\stereo_vs.txt] from disk!
[18:43:06.595] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Shaders\ps\t2_tex_merger.txt] in package !
[18:43:06.595] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Shaders\ps\t2_tex_merger.txt] from disk!
[18:43:06.595] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Shaders\ps\t2_tm_lm.txt] in package !
[18:43:06.595] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Shaders\ps\t2_tm_lm.txt] from disk!
[18:43:06.734] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [loddata\Login\olm\1.olm] in package !
[18:43:06.735] AFileImage::Can not open file [loddata\Login\olm\1.olm] from disk!
[18:43:10.462] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Surfaces\kr.dds] in package !
[18:43:10.462] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Surfaces\kr.dds] from disk!
[18:45:10.215] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:11.139] AIniFile::Save, Failed to create flie C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Configs\SceneCtrl.ini
[18:45:14.242] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:14.484] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:14.590] AWScriptFile::Open, Couldn't handle non-unicode file !
[18:45:14.650] AScriptFile::Open, Empty ini file
[18:45:14.650] AScriptFile::Open, Empty ini file
[18:45:14.741] AScriptFile::Open, Empty ini file
[18:45:15.261] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Surfaces\InGame\Emotions7.dds] in package !
[18:45:15.261] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Surfaces\InGame\Emotions7.dds] from disk!
[18:45:15.295] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\userdata\layout\9912753.key] from disk!
[18:45:15.295] AIniFile::Open Can't open file [userdata\layout\9912753.key].
[18:45:15.874] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:16.335] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Models\NPCs\іиОп\ѕ«Бй\¶¬\¶¬.ski] in package !
[18:45:16.335] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\Models\NPCs\іиОп\ѕ«Бй\¶¬\¶¬.ski] from disk!
[18:45:18.087] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\\nb_rw_Н·05.dds] from disk!
[18:45:18.957] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:21.925] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:45:40.476] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:46:00.143] AFileImage::Can not open file [0] from disk!
[18:46:11.470] AFileImage::Can not open file [C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element\\nb_rw_Н·05.dds] from disk!
Делал проверку, переустанавливал все дрова и т.д. ничего не помогло, памяти более чем предостаточно.

Udav817
05.11.2010, 09:45
antilopa2k123 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=555356), либо делайте chkdsk с: /f/r/x
либо попробуйте поставить на другой диск (раздел)
либо заново скачайте дистриб и установите.

SHELL1993
05.11.2010, 16:42
Windows7 рулит! Уже сколько стоит, все кульно тьфу тьфу)

lem1994
05.11.2010, 16:58
Только захожу за персонажа вылетает светофор подскажите что делать

vladnero
06.11.2010, 04:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif ну так как ускорит хдд.
7ка ток блочит порты норм и подгружает приложения, ну еще у системы употребляет больше ресурсов.
Хотя интерфейс секастей у 7 чем у ХР
З.Ы.
Аффтар лол

nuparugfkflby
06.11.2010, 08:41
купил новый комп с родной семёркой,думаю игра будет тормозить хуже чем на висте.Как оказалось 7 порадовала,на xp проверка версии перед включением игры длилась около 30сек. на 7 мгновенно.Это лишь малейший пример чем меня порадовала 7+пв

Minger
06.11.2010, 09:55
vladnero, прошу покинуть тему ваш флуд никому тут не поможет. А насчет графики Win 7 Dx 11 поддерживает, если вы не знали.

vladnero
06.11.2010, 12:56
nuparugfkflby, ололоооо купил новый комп хддд так заинсталь на новом компе ХР и проверь скорость, а то спеццц сравнивать старую систему с ХР и новую с 7. Хотя бы подумал для начала ест же между твоими системами разница в праце и в оператвке. хдд жжош :) :)

З.Ы.
Minger, изыди бот ;)

З.З.Ы.
Да знаю что 7 единственная оперативка с поддержкой 11 деректа. Ну и фиг тема про В7 и ПВ или ты хочешь сказать что ПВ нужен директ 11 или 11 директ улучшит графон ПВ, жжош бот тупо жжош ;)
Бот открою тебе секрет, ПВ это не хайтек игруха так что директ 11 можешь в трубочку скрутить хдд

sent92
06.11.2010, 17:43
вот поставил 7 винду игра запускается все нормально а вот автообновление почему то не идет
можете что нибудь посоветовать как это решить
раньше сидел на XP такая же хрень тупо не идет автообновление

konstantindenisov
06.11.2010, 18:14

А ты 7-ку пробовал? У меня друг купил и радуется жизни. Это всё слухи что Windows 7 - кака, а на самом деле она на много лучше Windows XP.

Iron98
06.11.2010, 18:18
+++(10 плюсов)

vladnero
06.11.2010, 19:58
o_O ололо ты купил ком с картой за 300$ кабы тебе для справки Дх11 поддерживают всего то:Colin McRae, Far Cry 2, Aliens vs Predator и то после спец пака.

как бы тебе сказать чтоб помягче болие высокий директ неулутшит работу программ точенных под старый
Сис требования ПВ:
Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб

как-бы по умолчанию данные карты выше 9 не тянут, значит игра точена под 9 или 8 Директ, так что грузить 11 не надо. и если тебе 2Гб опер памяти мешают юзай 7ку .

и запомни от ОС производительность системы зависит на 30% всего, и если на 2х ядерку с 3Гб оперы поставить 7ку, тоже самое что на 1ядерном 1.5Грц но с 1Гб но на Хп, удушение системы из за 7 выше ее производительности

Minger
07.11.2010, 09:44
Vladnero ну вы насмешили, я ставил 7 ку на одноядерник семпрон 1.3 ггц и оперативу 1 гб платинум с шагом в 128. 7 ка вела себя спокойна.

IIu3d10k
07.11.2010, 13:45
винда 7 рулит гюков очч мало стало(правдо у меня 4 гига 4 ядра)))но все таки 7 винда для интернета создана

FrostNazgul2012
07.11.2010, 14:09
Семёрка, после хр больше нравится))

KsuAlice
07.11.2010, 17:06
Да у меня с win7 вообще проблемы , не могу зайти на аккаунт.. Сначало заходит..играешь немного.. а потом выбивает из игры..пытаешься дальше зайти просто напросто не пускает в игру.. на загрузке останавливается и просто глючит комп Оо приходится жестким выключением вырубать, подругому не работает....мож кто сталкивался с таким?? =.=

vladnero
07.11.2010, 17:13
KsuAlice, а без приколов скорей всего В7 у тебя грузит жестоко машину. ПВ вылетает если оперативки мало для собственных нужд ОС и приложений и тд. Вот и помогает те ток ресет поскольку полностью чистит от лишнего гуано оперативку.
З.Ы.
БОТ ты де блеССни ;)

KsuAlice
07.11.2010, 17:14
Значит обломился ПВ на В7 >< Ну и фиг с ним, на Висте буду)

vladnero
07.11.2010, 17:41
KsuAlice Виста не, не надо посмотри пока при загрузке ПВ на состояние ЦП и подкачки в диспетчере задач сверни его и грузони все, посмотришь как оно. Грузит ли на 100% два оношка.

BlakShift, у мну не была В7, а стоит на ноуте лень вытереть, все равно редко юзаю и в системнике не была В7, а стоит ток на другом винте.
В7 периодически юзаю из за живого интереса когда баги пофиксят.
Вообще проблем с В7 нет если не ходить дальше ворда и эксплоера хдд, ну кому что мне этих прог реально мало и мне ОС надо норм без багов, а то что с В7 мона норм в инете рыться и в ворде писать хдд СОГЛАСЕН узай дальше ;)

vladnero
07.11.2010, 22:45
что за (10 необоснованных удалений постов)

Smersh1995
07.11.2010, 22:47
vladnero, спасибо, поржал.
Я хорошо разбираюсь в компьютерном железе, относительно хорошо в софте. Я оверклокер, делаю разные эксперименты.
Так вот, я 7 спокойно ставил на K6... Только жутко тормозит - проц то УГ...
А вообще, ставил уже на такую систему: P4, X1650Pro, 512Mb - ничего не тормозит, система нормально работает, стабильно. Даже Most Wanted юзал с играбельным fps на плазме.
У самого 7 стоит - от XP осталось неприятный осадок от BSoD'ов - как разгоню, так BSoD, связанный с памятью, а на 7 такого нет...

И ещё - самая надёжная система - не Windows 2000, как говорит уважаемый vladnero, а Линуксоиды, точнее - FreeBSD.

vladnero
07.11.2010, 22:47
Vladnero ну вы насмешили, я ставил 7 ку на одноядерник семпрон 1.3 ггц и оперативу 1 гб платинум с шагом в 128. 7 ка вела себя спокойна.
это как ты установил В7 на это хдд

Minger
07.11.2010, 22:49
На это легко ставится.

vladnero
07.11.2010, 22:52
ОТ те для размышление пару фактов
А неужели много новых девайсов в В7 вставили которые полезны нам)))
Ну да намутили с виндой 7 переделали логику использования файла подкачки (подрубается только тогда когда заканчивается место в оперативе).
Очень полезная функция.
А вы не знаете о существовании фрагментации оперативной памяти?
И о том что такая логика этой фрагментации сильно способствует.
Уже теперь ясно что в Вин7 из-за этого не будут работать многие математические пакеты, н
firefox - ужастно логает
любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает в плоть до зависание звуков что на входе что на выходе.
те кто пишут тут что В7 хорошая ОС то ходили дальше ворда и эксплоера хдд ну может еще диски записывайте

ВЫВОД: 7 голая еще как мартышка и необузданная как дикий мерин))). В ХP все куда проще. 7 для новых пользователей и детей )) подойдет вполне. А для более менее опытных - ХР.

З.Ы.
И вобще Виндовс 2000 для юзеров самая надежная и не глючная ОС (но до линка не дотянула)

З.Ы.Ы.
Удалил маты чтобы снова не потерли

vladnero
07.11.2010, 22:54
На это легко ставится.

доооо и что судя по посту № 1 у тя и графика взлетела и скорость и тд и на етой системе когда по идее такую систему В7 грузанет на 99% в холостой работе или при в включенном пеинте хдд

Minger
07.11.2010, 22:58
ОТ те для размышление пару фактов
А неужели много новых девайсов в В7 вставили которые полезны нам)))
Ну да намутили с виндой 7 переделали логику использования файла подкачки (подрубается только тогда когда заканчивается место в оперативе).
Очень полезная функция.
А вы не знаете о существовании фрагментации оперативной памяти?
И о том что такая логика этой фрагментации сильно способствует.
Уже теперь ясно что в Вин7 из-за этого не будут работать многие математические пакеты, н
firefox - ужастно логает
любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает в плоть до зависание звуков что на входе что на выходе.
те кто пишут тут что В7 хорошая ОС то ходили дальше ворда и эксплоера хдд ну может еще диски записывайте

ВЫВОД: 7 голая еще как мартышка и необузданная как дикий мерин))). В ХP все куда проще. 7 для новых пользователей и детей )) подойдет вполне. А для более менее опытных - ХР.

З.Ы.
И вобще Виндовс 2000 для юзеров самая надежная и не глючная ОС (но до линка не дотянула)

Опа, вот и пошли дабл посты. Всего 2 факта! И только у вас это происходит. Не сравнивайте себя с остальными!

Smersh1995
07.11.2010, 22:58
vladnero, я ставил на K6... Друг подобное вытворял тоже... На оверах статья есть, ссылку для такого бота, как ты выложу...

vladnero
07.11.2010, 23:09
Не отходите от темы.
ставьте В7 хоть на калькулятор, получается ок.
Обьясните как на калькуляторе при В7 идет то что сказал Minger в посте № 1

Smersh1995 можно уточнить на какой К6
на K6-2 Chomper с чистотой до 233 Мгц или на К6-2 Chomper Extended — CXT с чистотой до 300 Мгц
Может просто K6 с чистотой до 166 МГц
Ссылку очень буду ждать! посмотрю с удовольствием и заинсталирую себе В7 на мобилу хддд

З.Ы.
Я когда то ставил Вин98 на проц в 400 МГц забыл ток какой давно было, но было прикольно особенно в работе ОС

Alloniya
07.11.2010, 23:34

Да именно так, и мне нужена именно 7ка. Я не хочу вникать ни в какие тонкости и возможности, я четко знаю что мне нужно от компа, и в 7 у меня все под рукой. И помимо Хп она никогда не глючит, и может выдержать куда большую нагрузку (чисто по моим наблюдениям).

vladnero
07.11.2010, 23:38
Кто же спорит В7 подойдет для юзеров которые дальше просмотра фильмов, музыки, записи дисков, и ворда не идут.
У мну ток 1 вопрос КАК В7 сотворит то что было сказано Мингером в посте №1.

З.Ы.
Smersh1995, что проц розгонял при пониженной памяти :) или что просто интересно, а про винду инстайленую на кальки мне не говори, я те сам куда хочешь винду заинсталирую. Правильно ты уже говорил ГЛЮЧИТ.
И как это относится к посту №1??? Скажи мне как у Мингера возросла графика ПВ и скорость из за В7
З.Ы.Ы.
Про линк я писал вскоре, просто вспомнил ток про 2000 поскольку для этоой ветки линукс не подходит он Мингеру мозг перегрузит, а потом подумал пусть парень погуглит что к чему. оло лооо короче насмешил

Smersh1995
08.11.2010, 00:44
vladnero, нет, при повышенной естественно. Ну просто даже у меня она BSoDы выдаёт при разгоне выше стандартной. А 7 ничего так, нормуль. Графика - ХЗ,мне пофигу как-то где графа лучше. Лагает потому что проц-то не очень. http://people.overclockers.ru/max1024/record10 K6-2+
Ну винда не очень сильно грузит комп... По крайней мере лучше висты...

vladnero
08.11.2010, 00:50
вот поставил 7 винду игра запускается все нормально а вот автообновление почему то не идет
можете что нибудь посоветовать как это решить
раньше сидел на XP такая же хрень тупо не идет автообновление

Скажи у тебя как вообще не находит сервер обновления или находит, но обнова зависает?

З.Ы.
Smersh1995, имхо все лучше висты .
В7 норм, но норм смотря для какой машины и для коких программ. Вообщем все зависит от предпочтений юзера.
Мне просто же интересно, как В7 которая грузит систему больше (полюбому больше ХР) улучшает так работу ПВ.
Может после ответа Мингера и у меня появится желание поставить ПВ на винт где у меня заинсталена В7.

vladnero
08.11.2010, 02:01
Итак, надеюсь в верной теме задаю вопрос: на windows 7 у меня игра не соединяется с серверами. После 40 секунд ожидания подключения пишет "Сервер недоступен", вроде как у меня заблокирован порт 29000, не знаю как его разблокировать. Только не говорите, что я тут же должен пере устанавливать систему - не умею. Не пинайте сильно, уж очень я хочу поиграть в игру...

Вот 3 самых простых способа решить трабл с портами.
Также, если есть фаервол или не помогли эти 3 самых простых способа пишите еще ПОМОЖЕМ.
Ток не слушайте Мингера он скажет: Винду переинстайлить надо. Лицензию купи. И еще что то в этом духе :)

1. Отключить брандмауэр Windows ВООБЩЕ ;)

2. Брандмауэр Windows, разрешение доступа приложения:
1) Панель управления -> Система и безопасность -> Брандмауэр Windows;
2) Разрешить запуск программы. Кнопка Разрешить другую программу;
3) Разрешить другую программу выбрать клиент игры и разрешить доступ во всех сетях.

3. Открытие порта в брандмауэре Windows:
2) Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос;
3) Нажмите кнопку Добавить порт;
4) В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта;
5) В поле Порт введите номер порта (прописывай 29000);
6) Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола;
Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр.

TecTeR
08.11.2010, 02:24
vladnero, жги есчо :lol:
У меня стоят хр и 7, в 7 прибавка, на том же згд, более 7и фпс, машина одна и та же, разница в "тестировании" 3 минуты .. когжэ таг? :(
Мазила лагает? датышо. У меня, единственное что, сафари вылетал пару раз и то, из-за моей зигзагообразной формы рук.
"любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает", ужоснаф. а мб дело не в 7, а в тебе? Все-то у тебя логаит:D
Подпись жжот, нагибатер плин :lol:

По теме: советую ставить лицензионную 7ку, а не пиратку (перед тем, как скачивать лицензионную 7 с сети, погуглите, что значит пиратская копия :D ). Кач-во графики не улучшает, но тормозов, если у Вас не бревно - меньше.

vladnero
08.11.2010, 03:49
vladnero, жги есчо :lol:
У меня стоят хр и 7, в 7 прибавка, на том же згд, более 7и фпс, машина одна и та же, разница в "тестировании" 3 минуты .. когжэ таг? :(
Мазила лагает? датышо. У меня, единственное что, сафари вылетал пару раз и то, из-за моей зигзагообразной формы рук.
"любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает", ужоснаф. а мб дело не в 7, а в тебе? Все-то у тебя логаит:D
Подпись жжот, нагибатер плин :lol:

По теме: советую ставить лицензионную 7ку, а не пиратку (перед тем, как скачивать лицензионную 7 с сети, погуглите, что значит пиратская копия :D ). Кач-во графики не улучшает, но тормозов, если у Вас не бревно - меньше.

"тестировании" 3 минуты .. когжэ таг? :(
:) ты хоть обьясни, а что за такое "тестировании" на згд хддд http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html) Прилетел в 3 часа ночи, оп и не лагает хддд жжош.
Ток тут и я впервые вижу такое, "ТЕСТ НА ЗГД". Обычно тестят машины на 3DMark, Winbench, Free PC Audit ну хотябы PC Wizard и cpu-z, а тут хддд.
Сейчас те обьясню, у мну тесты были не на ЗГД как у тя и тесты показали что в отличии от ХР производительность системы упала, пусть даже на моей машине и немного где то на 6-10%. Дамп памяти В7 возрос, но немного 2% где то, зато возросла нагрузка на оперативку и ЦП 8-10%. От так вот :) http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)
Что могу сказать про скорость соединений, так только то что скорость цифрового потока не чуть не возросла, хотя обещали это воплотить в жизнь но фиг хддд http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html), а вот маршрутизаторы иногда могут частенько подглючивать. Отсюда и траблы многих юзеров с портами (к примеру 29000).

УГУ У мну много что лагает и ЧТО ХДД????? http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)

"По теме: советую ставить лицензионную 7ку" что то я не удивлен от таких коментов я поццтолом http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)

З.Ы,
TecTeR ты не клон Mingerа часом? http://s5.rimg.info/47f5936cf734b3df8db0fa7fdbb3f159.gif (http://smajliki.ru/smilie-480817191.html)

BlakShift
08.11.2010, 16:50
Какие накуй исправление лагов из за винводвс 7?Вы что курите?
Вы просто винду переставили,дефрагментация как бэ уже не нужна,ведь вы отформатировали жёсткий диск.
Вывод?Чистите комп,нубы.

vladnero
08.11.2010, 17:57
Какие накуй исправление лагов из за винводвс 7?Вы что курите?
Вы просто винду переставили,дефрагментация как бэ уже не нужна,ведь вы отформатировали жёсткий диск.
Вывод?Чистите комп,нубы.
Дооо http://s.rimg.info/9c5021f7a668c1a73f553617d0082719.gif (http://smajliki.ru/smilie-102206343.html) у Мингера с помощью Директа 11 вообще ПВ летает, а у Тестера не лагает любая прога и ОС, мне бы его руки хдд http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)

vladnero, прошу покинуть тему ваш флуд никому тут не поможет. А насчет графики Win 7 Dx 11 поддерживает, если вы не знали.
http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)

TecTeR
08.11.2010, 18:05
Что и требовалось доказать, vladnero - клоун :lol:
з.ы. Выкидывай свое Fe.
з.з.ы. свали с лс :lol:
з.з.з.ы. а да, слив зощитон.

vladnero
08.11.2010, 18:10
Что и требовалось доказать, vladnero - клоун :lol:
з.ы. Выкидывай свое Fe.
з.з.ы. свали с лс :lol:
з.з.з.ы. а да, слив зощитон.
http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html) а что великий тестер доказал, можно узнать http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)

З.Ы.
Laughing Out Loud

pandora6667
08.11.2010, 22:31
норм на семёрке

smarus
08.11.2010, 22:36
норм на семёрке

+1 , но если хорошая машина винда в общем то не причём

sanikio
09.11.2010, 14:56
драсти, у меня проблема винда 7 английская при запуске лаучера пишет выберите проверку жму проверку игры постояно прерывается на папке 1.ini что делать кто знает зарание спасибо

sanikio
09.11.2010, 15:21
сорри всё е**л проблему установил игру на диск С и норм всё

Nosorogek777
11.11.2010, 23:23
прювет! у меня такая трабла... на старом компе была хп все было ок.. собрал новый с другом поставили семёрку, поморочились с обновлениями и сделали из нее лицушную на половину...))) тут скачиваю пв.. и бах при обновлениее ошибка определённого файла...вобще как что делать? чтото может отключить и т.д, винду из за этого менять недумаю!подскажите кто знает!
з.ы на другие темы непосылать для одорённых кто просит глянуть в подпись в той подписи сылка стоит сюда..

vladnero
12.11.2010, 00:43
Nosorogek777 качай с Торента

Nosorogek777
12.11.2010, 01:52
Nosorogek777 качай с Торента

вот только что скачал пв с торента..) установил все тоже самое повторяется

Opasnost03
12.11.2010, 02:04
Разницы как-то не заметила между 7 и XP

Nosorogek777
12.11.2010, 13:13
че начали писать про разницу 7 и хп тема помойму о тех.вопросах 7 винды а не чем они отличаются

WhiteScar
12.11.2010, 13:37
такая проблема, не видно свечения полетов и еще некоторых, например кругов вокруг мин в ХХ. Дрова все новые, Винда7, на ХП такого не было. помогите как исправить это.
Вот как выглядит "комета" остальные аналогично

Minger
12.11.2010, 16:12
vladnero вам всем поможет, он же у нас ПРОФИ, прямо бог. И да vladnero если что на asus материнки в будущем не будут ставится xp, так как это уже будет бессмысленно.

Nakoruru
12.11.2010, 16:24
такая проблема, не видно свечения полетов и еще некоторых, например кругов вокруг мин в ХХ. Дрова все новые, Винда7, на ХП такого не было. помогите как исправить это.

Это все же проблема с дровами видеокарты. Новые дрова или старые, но если они неправильно встали, то выход один... Снести, найти дрова под свою версию винды и переустановить.

Gorod
12.11.2010, 16:49

Попробуйте в настройках улучшить качество графики.

WhiteScar
12.11.2010, 18:05
Это все же проблема с дровами видеокарты. Новые дрова или старые, но если они неправильно встали, то выход один... Снести, найти дрова под свою версию винды и переустановить.
С оф сайта бука специально для 7ки скачаны неделю назад, непонятно как они могут не подойти.

Попробуйте в настройках улучшить качество графики.
Даже немного смешно, до этого я сам догадался. Всякие варианты перепробовал. Может еще какие предложения есть?

Nosorogek777
12.11.2010, 18:13
прювет! у меня такая трабла... на старом компе была хп все было ок.. собрал новый с другом поставили семёрку, поморочились с обновлениями и сделали из нее лицушную на половину...))) тут скачиваю пв.. и бах при обновлениее ошибка определённого файла...вобще как что делать? чтото может отключить и т.д, винду из за этого менять недумаю!подскажите кто знает!
з.ы на другие темы непосылать для одорённых кто просит глянуть в подпись в той подписи сылка стоит сюда..

vladnero
12.11.2010, 19:43
Nosorogek777, ты что с торента качаеш клиент или обнову?
Если обнова Х3, что так.
Если клиент, то он должен содержать уже обнову и не требовать обновления.

WhiteScar, а Х3.
Дрова ставил ясно.
Может игру переустанови, кто знает может поможет.
Если и это не поможет тогда п п ц.
Винда7 рулит ххд, спроси у Мингера (ток цссссссссссссс, выкинь Вин7 на помойку)

SN_pro
12.11.2010, 21:27
WhiteScar, попробуйте сбросить все настройки, если не поможет, то сделайте проверку клиента.

Nosorogek777
13.11.2010, 00:22
Nosorogek777, ты что с торента качаеш клиент или обнову?
Если обнова Х3, что так.
Если клиент, то он должен содержать уже обнову и не требовать обновления.

[
качаю клиент..

я вроед слышал гдето что типо порты закрыты какието или не?

Gabumon1
13.11.2010, 21:43
Стоит семёрка уже 1 год,а вот буквально недавно захожу в пв,а она как начинает глючить,раньше такого небыло(( все остальные игры идут норм,железо неслабое

igor268
13.11.2010, 21:50
Стоит семёрка уже 1 год,а вот буквально недавно захожу в пв,а она как начинает глючить,раньше такого небыло(( все остальные игры идут норм,железо неслабое

+1 та же самая проблема, буквально дня 2-3 назад стала тормозить рывками игра, до этого 1,5 года все норм было!

Gabumon1
13.11.2010, 21:51
+1 та же самая проблема, буквально дня 2-3 назад стала тормозить рывками игра, до этого 1,5 года все норм было!
ага в точ точ как у тебя,именно рывками
Писал в саппорт по этому поводу там молчат уже 4 день((

igor268
13.11.2010, 21:53

7-ка пол года, но до этого не тормозила игра.

Alejandro12
13.11.2010, 22:04
Также, если есть фаервол или не помогли эти 3 самых простых способа пишите еще ПОМОЖЕМ.
Ток не слушайте Мингера он скажет: Винду переинстайлить надо. Лицензию купи. И еще что то в этом духе :)

1. Отключить брандмауэр Windows ВООБЩЕ ;)

3) Разрешить другую программу выбрать клиент игры и разрешить доступ во всех сетях.

2) Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос;
Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр.

Мне не помогли эти простые три способа по разблокировке порта. Помогите Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TecTeR
13.11.2010, 22:26

Эффекты не выключены?
http://s012.radikal.ru/i319/1011/61/0eeed9cd5ed8t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/61/0eeed9cd5ed8.jpg.html)
и
http://s011.radikal.ru/i316/1011/32/a60e0de31062t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/32/a60e0de31062.jpg.html)
Надеюсь суть ясна.

igor268
13.11.2010, 22:44
Ну что, с тормозами рывками нет ни у кого проблем больше?

Nosorogek777
13.11.2010, 22:52
так че мне поможет ктонить? у меня клиент необновляется на семёрке

kedrikkkk
14.11.2010, 00:52
После установки 7-ки не могу зайти в игру, пишет "сервер недоступен". Антивируса нет. Брандмауэр выключил полностью.
В командной строке вижу надпись" нет доступа к порту 29000"
Заранее благодарен за толковый ответ.

Nosorogek777
14.11.2010, 02:02
где посмареть про порт 29000?

Sezarr
14.11.2010, 02:11
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже давно работаю с 7,глюки есть только на 64 битной,на 32 и 86 битной этих глюков нет,т.к. на 64 не придумали еще те программы которые бы там не глюкали,так что во все не соглашусь с тобой 7-respect?XP-normal...

Nakoruru
14.11.2010, 02:30
С оф сайта бука специально для 7ки скачаны неделю назад, непонятно как они могут не подойти.
С официального российского сайта или забугорского? И какая сборка винды в основе: русская или английская. Дрова есть чисто под американский вариант, под европейский и под азиатский. И они в одном флаконе не поставляются.

Nosorogek777
14.11.2010, 03:10
все разобрался с обьновлениями ето из за винды самодельной потомучто нету языковово пакета) с прогой обновляется но там другая трабла стала кароче если семерка не лицуха то делать с пв в ней нечево

Gabumon1
14.11.2010, 12:07
Ну что, с тормозами рывками нет ни у кого проблем больше?
Поставил совместимость с Widows XP Service Pack 2 (3 не подходит),вродь помогло)

igor268
14.11.2010, 13:10
Поставил совместимость с Widows XP Service Pack 2 (3 не подходит),вродь помогло)

Точно спасибо, помогло!))

Alejandro12
14.11.2010, 13:27
Сообщение от vladnero Посмотреть сообщение
Ток не слушайте Мингера он скажет: Винду переинстайлить надо. Лицензию купи. И еще что то в этом духе

1. Отключить брандмауэр Windows ВООБЩЕ

Обещали помочь. Так помогите! Ничего из этих способов не помогло. Я уже не знаю что делать, на xp всё работало. а тут

Alejandro12
14.11.2010, 13:28
Сообщение от vladnero Посмотреть сообщение
Ток не слушайте Мингера он скажет: Винду переинстайлить надо. Лицензию купи. И еще что то в этом духе

1. Отключить брандмауэр Windows ВООБЩЕ

Обещали помочь. Так помогите! Ничего из этих способов не помогло. Я уже не знаю что делать, на xp всё работало. а тут

ddfplz
14.11.2010, 14:04

Кто не знает что такое статус РО (Read Only) под никнеймом, обьясняю vladnero в бане до середины 2011 года и помогать Вам уважаемые господа уже не будет.

Спс скажите тому кто на посты пожаловался.

З.Ы.
Напоследок советую поискать решение проблемы с портами и т.д. в поисковиках (погуглите), поскольку некоторые проблемы похожего характера возникают не только при игре в ПВ.
При желание решение любой проблемы всегда можно найти :)
И 2й совет, не зацикливайтесь при решении проблем только на одном форуме.

С уважением догадаетесь кто может и вернусь, правда Х3 когда ;)

Minger
15.11.2010, 20:29
Ну Alejandro за ваш плагиат с Udav'a я вам даже + к посту дам!

scotland-1989
17.11.2010, 14:45
Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
Плюсы
1)Меньше глюков=больше скорость игры
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7

Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
Бреб полный...Скорость зависит только от твоего интернета но не как не от того какая у тебя виндаhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/)

artolgovno
18.11.2010, 15:52
Немного не в тему но сколько и на какой видеокарте выдает кадров в секунду PW на тарелке в центре гд на макс настройках и со включенным отображением игроков? Может я чего не понимаю но 6600 nvdia работала на старом пне ни чуть не хуже чем 5770 Radeon на новом 4 ядерном атлоне. Во всех остальных играх (кроме идиотского PW) прирост производительности заметен (примерно в 9-10 раз увеличилось fps). Мне просто интересно эта глупая игра так и задумывалась как тормозящее овно? и по барабану железо? кстати разницы никакой практически от смены инета DSL модем, билайн кабель, или мегафон 3G, мегафон только чуть запаздывает в касте скилов,

pwnz_
18.11.2010, 16:01
Бред,причем полный :(

Paradem
21.11.2010, 15:05
artolgovno
на самом деле разница между "старым пнем" (под ним очевидно имеется ввиду либо 478 либо 775 сокет )и навороченым железомсуществует....)но тока на "максималках".(при условии что на "старом пне" будет Celeron 2.0+ и гиг оперативы при указанной видюхе 6600 nvdia )

лагать оно будет в любом случае.у мя-мегабитка... у хорошего знакомого-2 мегабата..железо-идентичное ...разница только в количистве оперативки и производителе оперативки- у мя 2 гб кингстон у него 3 самсунг)
разницы никакой совершенно.
отсюда делаем вывод- сервер не может выдать такое количество информации .

qwerty7296
22.11.2010, 09:29
Здравствуйте! У меня такая проблема : скачал у друга на флешку обновленный клиент т.к у меня не обновляется клиент ни в какую.И на уже обновленной версии нету связи не с одним сервером.Помогите, что делать??
ри проверке не может обновить console_cmd.txt
а у друга винда тоже 7 и все идет
только у него винда 7 корпоративная
а у меня винда 7 black edition

izmennica
23.11.2010, 11:14
млин, поставьте вы семерку на Р3, даже на четвертом "пне" она жутко тормозить будет, понимаю с последним железом все "летать" будет... но все же считаю что XP SP2 пока лучшее для большинства компов... не оценивайте других по своему недавно купленному и навороченному железу... мое живет неплохо и система стоит по несколько лет... работал и под Вистой и под семеркой.... что то понравилось, что то нет, вариантов сейчас их много...

AngelyDead
24.11.2010, 14:25
Народ, подскажите. Установил семерку захожу в игру и через 1 минуту вылетаю со светофором %)
что делать ума не приложу!

izmennica
24.11.2010, 14:47
Проверь для начала размер оперативки и файла подкачки... сама операционка жрет под свои ресурсы от 600 Мб (черные версии) до 1,7 Гб ("боекомплекты") для игры при средних параметрах требуется 800 Мб оперативной памяти... при игре в окне до 1,2 Гб... файл подкачки не менее 3-4 Гб, если любишь ПВП, то в два раза больше... нужно же системе куда то сбрасывать информацию... это если у тебя нету программ-оптимизаторов памяти...
А так для начала попробуй поиграть на настройках пониже...

coolfrank1996
24.11.2010, 20:49
Плюсы
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7

согласен на "семёрке" отлично работает без лагов

coolfrank1996
27.11.2010, 21:56
64-разрядная система Windows 7 - и всё будет чики пики :beer:

Immo4ka
29.11.2010, 15:19
При сворачивании ПВ окно с игрой довольно часто само собой закрывается. В чем может быть проблема?

izmennica
30.11.2010, 14:15
играй в оконном режиме... либо если надо свернуть сначала перейди в оконный режим а после сверни и игра не закроется...

Ayutkina
30.11.2010, 14:51
народ кто знает как вот ето исправить
http://s19.radikal.ru/i192/1011/84/b7ce20aa80ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Dimasko6325526
05.12.2010, 17:11
народ подскажите что за фигня....запускаю ПВ ставлю кота побарыжить а сам сворачиваю игру и иду смотреть фильм...через мин 20-30 игра закрывается :( проблема ясна это винда сама закрывает неиспользуемые приложения...как отключить этот процесс помогите пожалуйста:shuffle:

SonOfTheGodes
05.12.2010, 17:13
Винда 7 рульная, ни лагов, все стабильно

Dimasko6325526
05.12.2010, 17:15
Винда 7 рульная, ни лагов, все стабильно

лучше ответь на мой пост

Risen980
06.12.2010, 00:46
винда 7 лаганая

Rigor1
10.12.2010, 12:16
На вин хп стоя котом - вылетает через 20-30 мин, поставил вин 7 макс - всё идеально работает. Также на хп было -чем дольше в игре тем больше оперативы сжирало(нарастющим итогом), на В7 стандартные 800+- мб. Ноут довольно средненький по нынешним меркам, но в В7 нареканий на игру стало меньше. Хотя на рынке ЗГД тормоза помоему нелечатся ничем.

Artas_Dante
12.12.2010, 19:09
Кто нибудь знает как запустить PW на Win 7 без прав администратора? А то она только на учётках админов запускается, а давать админа всем не хочется. Конкретно вот в чём проблема, при запуске на обычной учётке, пишет что сервер обновления не найден, однако запускается и принимает логин и пасс, но стоит выбрать перса как виснет. При назначении этой учётки в админы всё нормально. Есть у кого совет как это исправить?

Kakashi-Hetake
14.12.2010, 13:33
Бред, как это так улучшиться графика?)) Хо хо, а потом что вы этим хотите сказать? Если норм система поставлена, то и игра будет норм работать, а также рекомендую высокоскоростной интернет.

Sirop1993
14.12.2010, 21:47
блин...у меня сервера не видит ....стоит WINDOWS 7...подскажите пожалуйста что делать?

Skillet146
15.12.2010, 13:06
Vista гавно!!!((

themirash
15.12.2010, 14:10
Семерка намного лутше экспы производительней

liar0101
15.12.2010, 14:17
ниче не знаю у мя пашет на винде 7 отлично http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Sirop1993
16.12.2010, 21:21
Блин...дак у меня ноутбук с виндой 7...может у меня чё в настройках нэта неправильно?

izmennica
17.12.2010, 09:20
народ подскажите что за фигня....запускаю ПВ ставлю кота побарыжить а сам сворачиваю игру и иду смотреть фильм...через мин 20-30 игра закрывается :( проблема ясна это винда сама закрывает неиспользуемые приложения...как отключить этот процесс помогите пожалуйста:shuffle:

ставь игру в оконный режим, проблемы такой не будет, да и фильм можешь прямо поверх смотреть... а закрывает не ОС, а защита игры...

izmennica
17.12.2010, 09:21
народ кто знает как вот ето исправить
http://s19.radikal.ru/i192/1011/84/b7ce20aa80ac.jpg (http://www.radikal.ru)

глюк клиента, исправляй (есть специальная кнопка))

REWQ82
17.12.2010, 10:20
За Хр держаться старьевщики, по поводу работы хр, висты и 7, на одном системнике могу сказать что 7 шустрее хр и висты...

TacheMage
19.12.2010, 04:37
у меня винда 7 при запуске обновило до 67 версии.
качал майл ру клиент
при запуске не видит скорости на серваках и все такое там одни прочерки потом пишет сервер недоступен.
уже много всяких подсказок прочитал, что и как делать только вот толком не понял что там в винде отключать у меня по английски написано может кто то понятней объяснить для дилетанта???
что нужно конкретно сделать чтобы увидело сервера, фаервол отключал но все оставалось также.

Lanstay
20.12.2010, 14:06
на 7 хорошо идет

coolfrank1996
20.12.2010, 19:51
на 7 хорошо идет

хорошо ?! превосходно..........лучше чем на других системках

Gorod
21.12.2010, 10:59
За Хр держаться старьевщики, по поводу работы хр, висты и 7, на одном системнике могу сказать что 7 шустрее хр и висты...

Огада :D
Учитывая очень кривую Висту и хорошую, но ещё не всё поддерживающую Виндовс 7,
ХР конечно хуже :)

kawaiicho
21.12.2010, 14:12
имхо винда 7 плохая .
её ещё можно сказать недоделали .
у меня стоит ХР и все отлично пашет без тормозов :)

coolfrank1996
21.12.2010, 18:38
имхо винда 7 плохая .
её ещё можно сказать недоделали .
у меня стоит ХР и все отлично пашет без тормозов :)

ты Windows 7просто ещё в глаза не видел....

junoblack
24.12.2010, 17:35
Не думаю, что качество игры зависит от ОС... Скорее, от мощности комп-а...

DeadBloodyMary
25.12.2010, 20:17
7ка отличная система...
Но сейчас у меня проблема:
На ноутбуке стоит 7ка (лицензия, версия макс). Когда клиент не запущен, ТС, веник, пунто - работают)
Если запущен клиент - меня не слышно в ТС и венике, пунто не пашет)
В чем проблема?) :3

Rejuvenation
26.12.2010, 10:42
7ка отличная система...
Но сейчас у меня проблема:
На ноутбуке стоит 7ка (лицензия, версия макс). Когда клиент не запущен, ТС, веник, пунто - работают)
Если запущен клиент - меня не слышно в ТС и венике, пунто не пашет)
В чем проблема?) :3

Проблема в звуковых драйверах ноутбука. Как правило все современные ноутбуки оснащаются звуковым аудиокодеком ALC8XXX (попросту Realtek High Definition Audio). При покупке на ноутбук устанавливаются фирменные драйвера от Realtek Labs. Именно в них баг, который не исправлен ещё со времён Windows Vista. Поэтому идём в диспетчер устройств, ищем Звуковые и игровые устройства, щёлкаем левой кнопкой мыши на Realtek High Definition Audio (может быть не Realtek, а что-нибудь другое), нажимаем обновить драйвера, после обновить вручную, выпадет список устройств, где необходимо выбрать Звуковые и игровые аудиоустройства. В списке будет значиться стандартный драйвер Microsoft High Definition Audio - WDDM 1.1 - устанавливаете его и всё будет работать.

maxim241803
26.12.2010, 10:48
а у меня вообще хрень с 7ой если сворачиваю игру уже я её неразверну
скажите в чём проблема желательно в лс

Rejuvenation
26.12.2010, 11:06
а у меня вообще хрень с 7ой если сворачиваю игру уже я её неразверну
скажите в чём проблема желательно в лс

Проблема работы в графической оболочке ОС Windows 7 - решения нет.

maxim241803
26.12.2010, 11:23
а почему у друга всё нормально?????

mahawk
26.12.2010, 11:28
Проблема с поддержкой языков как и на XP, возможно это раз.
Либо кривая версия 7рки, либо вирусы, либо ещё куча всяких проблем.
Либо комп тормознутый который не позволяет нормально держать приложения в памяти.
Либо БиллГейтс был против mail.ru

Rejuvenation
26.12.2010, 11:29
а почему у друга всё нормально?????

Данная проблема наблюдается на видеокартах серии GF 8xxx 9xxx 2xx. Проблема как правило с драйверами видеоплаты. Решения нет, просто не сворачивайте часто игру, если вам важен процесс игры или играйте в окне. Друг ваш возможно играет не так много, у меня к примеру редко когда не разворачивается - раз в неделю может быть.

Sirop1993
27.12.2010, 20:14
у меня винда 7 при запуске обновило до 67 версии.
качал ТОРЕНТ
при запуске не видит скорости на серваках и все такое там одни прочерки потом пишет сервер недоступен.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ...ХОЧУ ИГРАТЬ......

almaznba
27.12.2010, 22:18
Админ помаги мне у меня есть 4 перса а форум удалился а персы играют норма,куда пропал мой фоум??? я вхожу а там мне вообще путой и другой форум выдает((( помагите пажалуста мой мейл almaz.nba@mail.ru

pollatrios
27.12.2010, 22:28
Что хочу сказать гарфику можно ускроить с помощю двух видюх и мщного проца с маткой а на счет windows 7 она не глюченная заметно лучьше XP и vista так что не знаете будьте добры помолчите лучьше .

esmer
27.12.2010, 22:29
что автор хотел сказать этой темой? мне непонятно...

nemesisone
27.12.2010, 22:30
ВОт у меня ПВ работает ИДЕАЛЬНО.Сверни,не сверни,все пашет,не лагает,вообще нифига только игра.Не ставьте кривые сборки.

Roman_NN
27.12.2010, 22:31
НЕ знаю у мну была 7 лаги были дикие шя опять вернулся на ХР

esmer
27.12.2010, 22:33

у меня на 7 тоже лагает. знакомая ситуация

kote3
27.12.2010, 22:38
Админ помаги мне у меня есть 4 перса а форум удалился а персы играют норма,куда пропал мой фоум??? я вхожу а там мне вообще путой и другой форум выдает((( помагите пажалуста мой мейл almaz.nba@mail.ru
чо ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

ciosa
29.12.2010, 17:52
помогите плиз у меня windows 7 всё скачал пв захожу выбираю серв пишу пасс логин захожу и пижет вход в игру ограничение по времени жду 40 сек и пишет сервер не доступен а нет у меня всё работает проверял

Udav817
30.12.2010, 08:14
а ты пробовал не ставить семерку на лагающий и/или старый комп? :D
средние компы трехлетней давности на семерке работают спокойно. что старее - уже со скрипом (конечно это от рук зависит)

помогите плиз у меня windows 7 всё скачал пв захожу выбираю серв пишу пасс логин захожу и пижет вход в игру ограничение по времени жду 40 сек и пишет сервер не доступен а нет у меня всё работает проверял
добавляй игру в исключения брандмауэра или файервола.
ну и запускай конечно из-под админа.

Sheara
30.12.2010, 08:40
Стояла и виста и хр, все к черту снесла, т. к играть было не возможно, по гд от одной точки до другой по пол часа идешь. Поставила 7, теперь по гд на макс настройках без проблем. Ос очень довольна. Все грузится, все доступно и везде заходит.

ciosa
30.12.2010, 08:44
а если по подробней объяснить

ciosa
30.12.2010, 08:46
а по подробней что такое брандмауэр и файервола

riorengers
30.12.2010, 08:56

нахрена таким ваще компы

gkwhiskas
30.12.2010, 10:36
У меня проблема с обновлением игры на windows 7. Делал как написано: т.е отключал брандмауэр и антивирус, добавлял игру в исключения и.т.д. Читал, что это может быть из-за закрытых портов 80 и 29000. Они у меня действительно закрыты. Я создавал правила в фаерволле чтобы их открыть, но игра все ровно упорно не хочет обновляться. Все перепробовал - что делать не знаю. Семерка - пиратка, но она чистая, так что я не думаю что тут кривая сборка. Помогите..

coolfrank1996
30.12.2010, 10:45
у меня на 7 тоже лагает. знакомая ситуация

на 7норм работает :slon: дрова нормальные должны быть установлены

ciosa
30.12.2010, 11:22
так напиши какие именно драва что бы я знал

serpantin74
30.12.2010, 11:52
Во первых обратите внимание на саму машину. Если комп выпущен до 2008 года то семерка будет глючить. Проверено не раз. Во вторых откуда система. Если с офф сайта качали то присутствует большая вероятность что прошел глюк во время кача. Если с диска тогда что за диск. Откуда взят. Желательно систему ставить на отформатированный жесткий. Почистить дисковое тоже надо. Естественно драйвера надо обновлять. Дирекс тоже.

BlakShift
30.12.2010, 12:03
Во первых обратите внимание на саму машину. Если комп выпущен до 2008 года то семерка будет глючить. Проверено не раз. Во вторых откуда система. Если с офф сайта качали то присутствует большая вероятность что прошел глюк во время кача. Если с диска тогда что за диск. Откуда взят. Желательно систему ставить на отформатированный жесткий. Почистить дисковое тоже надо. Естественно драйвера надо обновлять. Дирекс тоже.

Комп выпущенный до 2008 года будет глючить с семеркой?:laugh::D:lol:

serpantin74
30.12.2010, 12:27
Если комп покупали вместе с системой и у вас начались проблемы то установите игру не онлайн которая очень хорошо нагружает систему и которая хорошо работала на прежней системе. Если проблемы повторятся то пока гарантия не кончилась идите где покупали и предъявляйте претензию по установленному ПО. Лучше если её протестить сделать экспертизу в независимой. Будут результаты можно и посудиться. Так же необходимо обратить внимание на простую вещь про которую все забывают - это функционал вашего железа. Имея хороший процессор, большую оперативку, отличную игровую видеокарту, материнку многие считают что на этом всё и закончилось. А вот и нет. При криворукой сборки забывают а может и не знают про обратные связи, параллельность адресно-сетевых портов и т.д. При покупки не поленитесь проверить качество работы вашего компа в интернете. Зайдите на известный вам сайт который дает хорошую нагрузку и сравните его загрузку новым компьютером по отношению и старому. Факторов много. Все описать не возможно. Но основное знать необходимо.

serpantin74
30.12.2010, 12:34
Комп выпущенный до 2008 года будет глючить с семеркой?:laugh::D:lol:

В большинстве случаев да. Пропускная способность материнок тех лет оставляет желать лучшего. Я же не говорю что работать не будет. И система будет и игра пойдет. Только качество такой работы оставляет желать лучшего.

AMH_SWAT
30.12.2010, 21:28
Помогите плиз! Включаю игру, а там все серваки отключены, чё делать?

Udav817
31.12.2010, 11:18
парень, тебе вообще интернет нафиг не нужен, если ты таких вещей не знаешь.
юзай гугл и википедию. читай сначала там, прежде чем задавать детские вопросы тут.

Amylyn
31.12.2010, 12:38
При криворукой сборки забывают а может и не знают про обратные связи, параллельность адресно-сетевых портов и т.д.
Чиво? Может не стоит писать о том, в чём не разбираешься? Смешно оч выглядит.
Windows 7 Home Basic стоит где то 3к руб - ИМХО небольшая плата за отсутствие проблем: поставил, установил игру, запустил, ВСЁ - играй.
Впрочем если есть желание ковыряться "внутре", а не играть - можете продолжать ставить пиратскую каку и разбираться с "параллельностью адресно - сетевых портов"...

rodbert
31.12.2010, 12:46
ставь линух, виртуал с хр и играй в пв без заморочек XD

Akella469
01.01.2011, 04:11
всех с Новым Годом, уважаемые игроки!:)
вопрос может не совсем туда, но прав на создание собственной темы у меня ещё нет..)
в общем суть проблемы:
купили новый комп. винда7
установила pw, даже обрадовалась как быстро скачалось, установилось.
захожу. запрашивает обновление. обновился тоже без проблем.
нажимаю "играть", он открывает игровое окно.. ввожу логин и пароль, хочу подключиться, а он говорит что сервер недоступен...что делать:(
з.ы. фактически даже при выборе сервера он информацию о них не предоставляет.. то есть выдаёт прочерки.. я в отчаянии((

networkva
01.01.2011, 04:43
фаервол , или антивирус не выпускает игру в интернет... м.б. даже отдельные порты

Akella469
01.01.2011, 04:52
антивирус наврядли..
доктор web.
спрашивал, можно ли открыть приложению perfect world доступ к сети, я разумеется отвечала да.
мдэ.. что делать(

CBo6ogaMikl
01.01.2011, 06:15
напиши мне в пм.. помогу удалённо..

xALLix
01.01.2011, 08:43
всех с Новым Годом, уважаемые игроки!:)
вопрос может не совсем туда, но прав на создание собственной темы у меня ещё нет..)
в общем суть проблемы:
купили новый комп. винда7
установила pw, даже обрадовалась как быстро скачалось, установилось.
захожу. запрашивает обновление. обновился тоже без проблем.
нажимаю "играть", он открывает игровое окно.. ввожу логин и пароль, хочу подключиться, а он говорит что сервер недоступен...что делать:(
з.ы. фактически даже при выборе сервера он информацию о них не предоставляет.. то есть выдаёт прочерки.. я в отчаянии((

После последнего обновления иногда пишет "сервера недоступны" Со второго-третьего раза обычно заходит. Что-то в обнове намудрили, имхо. Либо, как вариант, закрыт порт 29000. Попробуй отключить брандмауэр винды или настрой исключения.

Akella469
01.01.2011, 23:37
После последнего обновления иногда пишет "сервера недоступны" Со второго-третьего раза обычно заходит. Что-то в обнове намудрили, имхо. Либо, как вариант, закрыт порт 29000. Попробуй отключить брандмауэр винды или настрой исключения.

- со второго, пятого и десятого раза он не заходил...пичалька короче.. + я его переустанавливала два раза, всё то же самое.. в общем приехали называется:(

canchery
02.01.2011, 04:16
установил win7 нормально, все пашет, но кода захожу в данж выкидывает с игры и светофор=(, мб у кого нить такая ситуация была как быть?драйвера все норм,

shyn333
02.01.2011, 04:44
- со второго, пятого и десятого раза он не заходил...пичалька короче.. + я его переустанавливала два раза, всё то же самое.. в общем приехали называется:(

Фаерволл вырубите и во время того, как выскочит окошко, где просится вписать логин и пароль... Сверните игру, там должно будет выскочить окошко которое запрашивать будет Доступ PW к и-нету) и ясное дело тыкните "разрешить".)

coolfrank1996
02.01.2011, 12:05
проверь брандмаундер винды, возможно он просто заблокировал клиент пв.

ciosa
02.01.2011, 15:10
помогите пожалуйста когда я захожу в пв мне не показывает скорость состояние сервера чисто одни пробелы когда хочу зайти пишет ограничение по времени жду 40 сек и пишет сервер не доступен помогите что делать может windows 7повлиял

Akella469
03.01.2011, 16:59
Фаерволл вырубите и во время того, как выскочит окошко, где просится вписать логин и пароль... Сверните игру, там должно будет выскочить окошко которое запрашивать будет Доступ PW к и-нету) и ясное дело тыкните "разрешить".)

пробовала...не помогло((

Akella469
03.01.2011, 17:03
проверь брандмаундер винды, возможно он просто заблокировал клиент пв.

гхм. прошу прощения. брандмаундер винды найти где возможно?
извиняюсь за нубство, в компах плохо разбираюсь)

Wittman96
03.01.2011, 17:16
брандмауэр в панели инструментов во вкладке безопасность,отключаешь(он правда не хочет,но вырубается на расрас1111) и делаешь дальше все как хочешь.
З.Ы. у винды вообще косые и привередливые брандмауэры

Akella469
03.01.2011, 20:31
омг.
он у меня вообще выключен :D

kakao1994
04.01.2011, 16:59
захожу в игру, жму запуск, вылазит окно - ошибка....жму ок, незаходит....
помогите, как с этим бороться?

Akella469
04.01.2011, 17:55
захожу в игру, жму запуск, вылазит окно - ошибка....жму ок, незаходит....
помогите, как с этим бороться?

в общем надо набирать 20 сообщений на счётчике и создать тему с вопросом.. тут, чувствую, врядли нас услышат >_>

MucorLLIik
04.01.2011, 22:56
Вообщем возможно уже было... Но мне 100 страниц лазить лень так, что если не лень подскажите. ТАкая проблемма, Вин7. Игра норм работала, но в один чудесный день перестала конектиться к серверам, патчер нормально подключается, обновляется, а с серверами не соединяет. Я так понял, что то сервера блокирует, уже пробовал антивирус, браузменд отклбчать... Бесполезно =( Кто знает посоветуйте...

TTandTT
07.01.2011, 20:20
У меня почемуто прочерки у сервов стоят хотя они работают. не могу зайти пишет сервер не доступен.

astragor93
07.01.2011, 20:57
Я вас не понимаю. Проблем лично у меня не происходило. У меня установлена вин7 максимальная скачал из сети. Надобности покупать систему нет. Активирована сразу. Все что можно уже взломали. Единственный косяк - нельзя угадать с какого раза при сворачивании и разворачивании клиента игра не развернется. А так в принцепе загрузка оперативы на 73%.
З. Ы.: у меня комп стал жутко пищать когда поиграешь в требовательную или среднюю игру. Срабатывает видать защита от перегрева, вроде паста на проце кокнулась(

VOLDIS11
07.01.2011, 21:31
В последнее время стало довльно часто кидать с Клиента.
Светофор, я думаю, знаком всем. По три раза в день. Стоит 7-ка, Компьютер абсолютно новый, железо мощное. Думаю, что проблема либо в кривых патчах, либо в самой Системе.
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

crazzzz
08.01.2011, 12:02
VOLDIS11 аналагичная проблема с выкидыванием,в добавок ещё и нелепые подвисания при макс настройках,даже в местах где нет игроков(intel core i7 950 3.07Ghz 6GB DDR3 Kingston 1333Mhz GA GTX580
GA X58UD-3R)система windows 7 x64

Danya9877
08.01.2011, 12:13
Плюсы

Верно! на старом компе в пв играть нереально щас ноут подключил к инету играю просто кайфно!! И пв идёт почти на любую систему гланое что тб было озу, если есть неполадки попробуйте поставить совместимость с XP SP3 (Windows XP servise pack 3)

Danya9877
08.01.2011, 12:14
VOLDIS11 аналагичная проблема с выкидыванием,в добавок ещё и нелепые подвисания при макс настройках,даже в местах где нет игроков(intel core i7 950 3.07Ghz 6GB DDR3 Kingston 1333Mhz GA GTX580
GA X58UD-3R)система windows 7 x64

это у многих так, хотя комп у тебя (а это видно что не ноут) очень даже не слабый!

crazzzz
08.01.2011, 13:15
бред...включил антивирус,подвисания прекратились(когда нагрузка на систему пошла),анвирь всё просканировал,и пв сново залагало,решил запустить оперу (комп сонова нагрузился,Хоть и немного) и повысил приоритет процесса ПВ с средного до выше среднего....лаги исчезли

kote3
08.01.2011, 13:28
бред...включил антивирус,подвисания прекратились(когда нагрузка на систему пошла),анвирь всё просканировал,и пв сново залагало,решил запустить оперу (комп сонова нагрузился,Хоть и немного) и повысил приоритет процесса ПВ с средного до выше среднего....лаги исчезли
разгони проц и видюху

crazzzz
08.01.2011, 13:48
проц и видюху?эмм а смысл?(intel core i7 950 3.07Ghz 6GB DDR3 Kingston 1333Mhz GA GTX580

ejitara
10.01.2011, 08:32
Идет на максималке на ура! (Intel DualCore E2200/2Gb DDR2 PC6400/Radeon 3850 512Mb) + небольшая оптимизация системы))) железо подбирала сама...3 года назад, каспер 2011 включен постоянно, инет через ADSL модем 4Mbit

besenok90
10.01.2011, 23:47
Здравствуйте!У меня проблема неделю назад поставили седьмую винду! pw шла норм!дня 2 поиграла потом по обстоятельствам не заходила!вчера запускаю после ввода логина и пароля проходит сек 20 и пишет: "сервер недоступен"!сегодня тоже самое!в командной строке прописала как сказано на сайте-все норм, но все равно не запускается!в чем дело не могу понять!подскажите!(на хр все было норм играла полгода!с железом все норм)
Понимаю что вопрос неоднократно поднимался,но ответа на него я не нашла(безопасность отключена)так что если что то пропустила не ругайтесь!!!

Flintwood
11.01.2011, 01:52
Такая же проблема :( После установки Win7 клиент игры невидит сервера игры, сервер обновления видит. Антивирус, файрволл отключать пробовал, непомогает. Сторонними программами сервера пингуются нормально... фз в чем дело(
P.S. С PWI тоже самое.

Minger
17.01.2011, 09:15
Порты разлбокирываем!

Shift21
24.01.2011, 18:51
у меня вот такая проблемка может о ней уже писалось но лопатить форум времени нету(
суть в чем у меня после того как свернешь пв игра обратно не разворачивается win 7 сборка 7600 на xp все было нормально... кто знает как решить эту проблему?

Udav817
25.01.2011, 07:18
у меня вот такая проблемка может о ней уже писалось но лопатить форум времени нету(
суть в чем у меня после того как свернешь пв игра обратно не разворачивается win 7 сборка 7600 на xp все было нормально... кто знает как решить эту проблему?
1. включи поддержку восточных языков.
2. играй в окне.
имхо, второе в разы удобнее.

Gorod
25.01.2011, 12:05
Поразительно, но у 90% задающих вопрос, на который уже ответили 100500раз, всегда посты содержат "Искал по всему форуму, не нашёл подскажите" или "лопатить форум времени нету(".
Все такие занятые что даже мозг включить времени нет.
А лопатить первую страницу это очень сложно...

ForumXP
27.01.2011, 17:08
Я играю с программой для 3D и Электронными очками)) кульно

Akella469
29.01.2011, 21:06
У меня почемуто прочерки у сервов стоят хотя они работают. не могу зайти пишет сервер не доступен.

вот та же проблема..а как решить - не знаю..
может связано и правда как-то с 7 виндой?
ибо даже Aion и другие онлайн не загружаются...
подскажите, кто знает...плиииз..

Akella469
29.01.2011, 21:08
Порты разлбокирываем!

как это, разблокировать порты?о_О..

Ejikus
29.01.2011, 21:28
Такой вопрос..а кто нибудь на Linux устанавливал Перфект ?
слышал вполне идёт,да и сама система получше 7ки и XP..

Sirop1993
09.02.2011, 19:16
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ФАЙЕРВОЛ ОТКЛЮЧИТЬ....
ПРОСТИТЕ ЗА НУБСТВО=)

wera65
10.02.2011, 07:08

У вас наверно стоит Винда 7( 64 битная0, поставте 32- битную, там всё норм!!

DeGReN-57
10.02.2011, 07:16

Думаю все дело в вашем интернете а не в ОС! Связи между серверами нет вот и все!Вопросы к провайдеру вообщем.

DeGReN-57
10.02.2011, 07:22
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ФАЙЕРВОЛ ОТКЛЮЧИТЬ....
ПРОСТИТЕ ЗА НУБСТВО=)

Яндекс решае http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0 %BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0% B0%D0%B9%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB+windows+7&lr=213