Просмотр полной версии : Perfect World and Windows 7
dragn126
13.02.2011, 15:40
помогите у меня семерка все работает но в пв все сервера недоступны мой icq 650 266 807
serega0001111
13.02.2011, 15:45
Не win7 нормальная, очень даже, уже полгода сижу. До билда 7600 были глюки конечно, но теперь нет почти вообще. И намного быстрее висты, почти как хп, а может и быстрее, зависит от компа.
Я тоже не жалуюсь. Уже год сижу на 7. Но вот тока если свернешь ПВ, потом она не разворачивается.
Я тоже не жалуюсь. Уже год сижу на 7. Но вот тока если свернешь ПВ, потом она не разворачивается.
1. играть можно и в окне.
2. поддержка иероглифов и что-то еще решает проблему. есть отдельная тема, в каталоге гайдов можно найти.
abdul013
13.02.2011, 21:36
1. играть можно и в окне.
2. поддержка иероглифов и что-то еще решает проблему. есть отдельная тема, в каталоге гайдов можно найти.
+100500!!!
xxx_BEST_xxx
13.02.2011, 22:58
люди помогите! может пв вылетать со сфетофром (ReportBugs) из того что нет аудиокарты???Если да то все норм установлю) если нет то я сдаюсь
Earthquakers
13.02.2011, 23:07
наверно из за аудиокарты
barsychok3
13.02.2011, 23:20
естество светофора до сих пор не установлено... сам периодически улетаю на ровном месте в светофор (не говоря уже про злополучный 89ый на время)
Не обновляет клиент с новой обновы. И на лаунчире шрифт какойта глюшный. Что делать????
Не качать пиратку. :D А так проблема с кодировкой, не проблема винды, проблема рук.
Alkamius
01.03.2011, 18:05
не знаю как на Отстойном ХР и Дибильной Висте, но у меня на Великолепной 7-ке всё работает идеально!) Лаги тока В ГД, в остальном ни чё не глючит.
AgentUragan
02.03.2011, 14:40
Не обновляет клиент с новой обновы. И на лаунчире шрифт какойта глюшный. Что делать????
тоже самое стоит вин7 лицензия....клиент обновляется норм...но шрифт какой то корявый на лаунчере)))это не столь важно но всеж как исправить?
тоже самое стоит вин7 лицензия....клиент обновляется норм...но шрифт какой то корявый на лаунчере)))это не столь важно но всеж как исправить?
а если поставить поддержку иероглифов? :spy:
Argon4egg
05.03.2011, 13:00
Семерку поставил совсем недавно (до этого виста была), но возникла такая проблема:
Автоматически завершаются запущенные приложения (в том числе и клиент игры), при их простое 15-20 минут. Ни в коте постоять, ни полететь куда-то в афк режиме =((( Как сделать чтобы этого не происходило?
coolfrank1996
05.03.2011, 13:53
скриншот в студию
Семерку поставил совсем недавно (до этого виста была), но возникла такая проблема:
Автоматически завершаются запущенные приложения (в том числе и клиент игры), при их простое 15-20 минут. Ни в коте постоять, ни полететь куда-то в афк режиме =((( Как сделать чтобы этого не происходило?
в настройках электропитания отключение дисков через какое время стоит? случаем не эти 15-20 минут.
ну и собственно еще такой вопрос: оперативки у тебя много вообще? возможно, что ресурсоемкие (в плане ОЗУ) приложения так вылетают.
Argon4egg
06.03.2011, 15:30
в настройках электропитания отключение дисков через какое время стоит? случаем не эти 15-20 минут.
ну и собственно еще такой вопрос: оперативки у тебя много вообще? возможно, что ресурсоемкие (в плане ОЗУ) приложения так вылетают.
Отключение диска через 6000 мин. стоит.
Оперативки 4 гб.
Если зажать какую-либо кнопку спичкой чтобы в чат печатал - не вылетает, но начинает грузить проц.
nochnaya-ten
11.03.2011, 16:21
может уже где то описывалась проблема и решение,но не могу найти..проблема вот какая..Винда 7. Клиент игры запускается, но все сервера не доступны...проверяла, порт 29000 открыт...фаервол отключен...в чем причина подскажите и что делать?(((
Народ прошу помоч с проблеммой входа в игру пишет "Ошибка сервера обновления"
после покупки 7 винды появилась вот такая ерунда, клиент переустанавливал , не помогло, тыкаю проверку - не помагает(
не смотря на эту ошибку в игру как-бы зайти можно, однако пишет что не один серв не активен.
помогите плиз, заранее благодарен.
я знаю что темя заезженая и всё же решения я не нашёл(
Народ прошу помоч с проблеммой входа в игру пишет "Ошибка сервера обновления"
после покупки 7 винды появилась вот такая ерунда, клиент переустанавливал , не помогло, тыкаю проверку - не помагает(
не смотря на эту ошибку в игру как-бы зайти можно, однако пишет что не один серв не активен.
помогите плиз, заранее благодарен.
я знаю что темя заезженая и всё же решения я не нашёл(
+ тока что засёк до окна с кнопами"Играть" "обновить" и тд пролетело следующее:
ошибка cepi
WTF ЭТО!?о_О
posnov1999
12.03.2011, 08:04
Почему я выйграл аукцион "Тёмная лошадка" а голда не получил?????Лот #28954. "Темная лошадка" выиграл pos******* потратив 0.10 золотых
0213546879
12.03.2011, 08:13
Кто придумал что глюки,лаги зависят от операционной системки. Играл и на ХР и на 7-ке сильной разницы не почувствовал, но сижу на 7-ке http://savepic.net/698646.gif
/h/2168e6367b29dfe377c72ec8b4287741/ec2ef21544ad27310a9fafd98d79250c/bar.jpg
на XP куда лучше работало раньше.... сейчас win7, вечно проблемы какие-то с игрой. Постоянно выкидывает, разъеденяет и тупит... на комп жаловаться не могу, core i7 950 3,07 GHz, 6Gb, GTX 460 1024Mb и т.д. В итоге приходится на старом ноуте гамать....
Vinodarin
12.03.2011, 13:33
После сворачивания клиента на 7, обратно разворачиваться не хочет :( Я тут читал что это проблема не только у меня, и что скорее всего это из-за того, что нет поддержки иероглифов. Полазил по поисковику, нашел решение, но там решение только для ХР, а 7 нет :( Соответственно вопрос, как это вылечить?
DenSablin
12.03.2011, 13:39
После сворачивания клиента на 7, обратно разворачиваться не хочет :( Я тут читал что это проблема не только у меня, и что скорее всего это из-за того, что нет поддержки иероглифов. Полазил по поисковику, нашел решение, но там решение только для ХР, а 7 нет :( Соответственно вопрос, как это вылечить?
И у меня такое было.
Vinodarin
12.03.2011, 13:48
И у меня такое было.
И как ты решил эту проблему?
аналогично. включить в винде поддержку восточных языков.
chapkinvlad
13.03.2011, 16:50
я раньше на хр играл, комп был Core 2 quad 2.33 ГГц, Nvidia geforce 9800 GT 1 гб и 3 Гб оперативы и на макс настройках играл даже не подвисало, а сейчас комп Core i5 2,8 ГГц, Nvidia geforce 450 GTS тоже 1 ГБ и 4 Гб оперативы и виндоус 7 про. Играть можно более менее нормально только на средних настройках графы, если макс поставить, то там такие лаги, что жесть просто.
Если кто знает, что это такое, скажите плиз
я раньше на хр играл, комп был Core 2 quad 2.33 ГГц, Nvidia geforce 9800 GT 1 гб и 3 Гб оперативы и на макс настройках играл даже не подвисало, а сейчас комп Core i5 2,8 ГГц, Nvidia geforce 450 GTS тоже 1 ГБ и 4 Гб оперативы и виндоус 7 про. Играть можно более менее нормально только на средних настройках графы, если макс поставить, то там такие лаги, что жесть просто.
Если кто знает, что это такое, скажите плиз
на макс настройках в городах, к примеру, лагает на любом железе. хотя у меня на таком же проце, с ati H5600 и 8 гигами оперативки только на тарелке fps падает, в остальном стало все равно шустрее работает чем раньше.
может у тебя провайдер стал барахлить?
Vinodarin
14.03.2011, 14:41
аналогично. включить в винде поддержку восточных языков.
а как поддержку восточных языков в семерке сделать?
chapkinvlad
14.03.2011, 15:40
на макс настройках в городах, к примеру, лагает на любом железе. хотя у меня на таком же проце, с ati H5600 и 8 гигами оперативки только на тарелке fps падает, в остальном стало все равно шустрее работает чем раньше.
может у тебя провайдер стал барахлить?
Может правда, в провайдере дело, я просто не знаю в чем еще. у меня все нормальные игры на макс настройках норм идут, без глюков, так что вряд ли это в дровах для видюхи дело.
спс за интересное предположение.
а как поддержку восточных языков в семерке сделать?
установить соответствующий языковой пакет (китайский) через службу обновления Windows.
Vinodarin
21.03.2011, 12:09
установить соответствующий языковой пакет (китайский) через службу обновления Windows.
установил, проблема осталась :(
Starsomi2
21.03.2011, 12:26
Бред если честно и на ХП и на 7 все работало найс гуд)))) но щя на 7 сижу ибо сварачивать проще)
Ребят серваки не видит везде прочерки -- -- Не пойму что такое!Отключал Брандмаузер!Добавлял порты 29000!Услышал что надо отключить файрефол!Не нашел на компе....Скачал установил Добавил там порты,и отключчил.И даже тут не помогло=)))А про сапорт вообще молчу!Ихние 3-4 дня,а вконце Поковыряйтесь сами может что будет!Винду сносил!Игру переустанавливал перескачивал)А серваки один фиг не видит!Порт у меня точно закрыт но через брандмаузер не помогает....Другие проги тоже пробывал!Методом тыка а толку нет!Подскажите мне пожалуйста 17сутки без ПВ!У меня ломки xD Дайте пожалуйста полный конкретный ответ что и как мне сделать!Я уже весь мир облазил но не где нет того что мне надо!А мне надо разблокировать порт 29000 пожалуйста опишите все здесь или в ЛС буду очень благодарен....И может быть подарю 9кк на альтаире тому кто поможет=)Всеравно там не играю....А деньги воляються)Хэлп.............
Desentegrator
25.03.2011, 05:26
Не win7 нормальная, очень даже, уже полгода сижу. До билда 7600 были глюки конечно, но теперь нет почти вообще. И намного быстрее висты, почти как хп, а может и быстрее, зависит от компа.
Вообще семерка понравилась, но главное за что я ее ценил, так это то что в трее была иконка со звуковыми настройками и можно было убрать зву в пв :) а то меня очень напрягает перманентно начанающийся топот :(
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!
Винда 7 всё работает но пв не пашет(((.
нажимаю на "Играть" И выскакивает ошибка набор символов и букв всяких......
Помогите чего можно сделать???????
Vinodarin? значит дальше ищи ошибку сам. твой комп и только от твоих рук зависит, что там происходит.
не умеете настраивать - ваши проблемы. ковыряетесь где не следует - ваши проблемы.
у меня всё работает. даже на x64.
Вообще семерка понравилась, но главное за что я ее ценил, так это то что в трее была иконка со звуковыми настройками и можно было убрать зву в пв :) а то меня очень напрягает перманентно начанающийся топот :(
а в самой ПВ слабо звуки выключить? :laugh:
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!
Винда 7 всё работает но пв не пашет(((.
нажимаю на "Играть" И выскакивает ошибка набор символов и букв всяких......
Помогите чего можно сделать???????
ты темой ошибся. тебе сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
а, ну и проверь, есть ли у тебя на компе в списке программ Microsoft Visual C++ (2005 SP1 или 2008)
Vinodarin
28.03.2011, 11:26
Vinodarin? значит дальше ищи ошибку сам. твой комп и только от твоих рук зависит, что там происходит.
не умеете настраивать - ваши проблемы. ковыряетесь где не следует - ваши проблемы.
у меня всё работает. даже на x64.)
На сколько я знаю форумы для того и существуют, чтобы находить ответы на свои вопросы! О кривезне рук не тебе решать! Не можешь помочь, лучше тогда вообще не отвечай!
makiawelli
28.03.2011, 12:41
На сколько я знаю форумы для того и существуют, чтобы находить ответы на свои вопросы! О кривезне рук не тебе решать! Не можешь помочь, лучше тогда вообще не отвечай!
Это на западных форумах так. Там задашь вопрос, и тебе все хотят и пытаются помочь. У нас на форумах, на подобные вопросы будут несколько страниц красочно описывать кто ты есть на самом деле, куда тебе нужно пойти, что выпить, обо что убиться, и обязательно объяснят, откуда у тебя растут руки.
Vinodarin
28.03.2011, 19:03
Это на западных форумах так. Там задашь вопрос, и тебе все хотят и пытаются помочь. У нас на форумах, на подобные вопросы будут несколько страниц красочно описывать кто ты есть на самом деле, куда тебе нужно пойти, что выпить, обо что убиться, и обязательно объяснят, откуда у тебя растут руки.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Akella469
30.03.2011, 10:48
люди я сама нубила не по-детски :3
решила почитать FAQ по темам, и о чудо!1
я решила свою проблему, советую и вам того же)
часто задаваемые вопросы: (в этой теме, как я поняла, больше половины не думали попробовать решить проблему самостоятельно или же попытаться почитать посты..)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839
другие полезные мелочи..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138
ЕСЛИ ПРОЧЕРКИ В СЕРВЕРАХ:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220215#post4220215
много читать иногда бывает полезно ;3
всем удачной игры :3
WilbyPrett
30.03.2011, 11:12
Автор полазил в настройках, увидел мапинг, сделал на полную и удивился.
Все семерка рулит, да?
WilbyPrett
30.03.2011, 11:13
семерка уг Хп рулит
Фууу холиваршик.
riorengers
30.03.2011, 11:19
семерка уг Хп рулит
уг твой комп который ее не тянетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
97Viper97
30.03.2011, 11:32
уг твой комп который ее не тянетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
помойму его комп и ХР не тянет))) (вот так он и делает выводы)
yalegenda
30.03.2011, 12:00
2000,ХР,7ка, linux- какая разница?, хотя за последним вылетов пока не было..
2000,ХР,7ка, linux- какая разница?, хотя за последним вылетов пока не было..
дай линя в руки нубу и линь будет падать не реже хрюнделя.
Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
Плюсы
1)Меньше глюков=больше скорость игры
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7
Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
Я с тобой полностью соласен
семерка лучше хр, P.S хр сняли с производства
SonOfTheGodes
31.03.2011, 18:26
На линукс пв не идет, как бы...
LBVF_1994
31.03.2011, 18:27
С чего бы на линуксе ПВ не идет Оо идет да еще как если есть руки
SonOfTheGodes
31.03.2011, 18:31
ну-ка просвяти, у меня мак и я ищу установочный диск для параллелс десктоп, дома только линукс
LBVF_1994
31.03.2011, 18:41
на ubuntu 10.10 c wine последней версии и установленым directX игра работает из минусов замечал только небольшой графический дефект на хищной тени у оборов
SonOfTheGodes
31.03.2011, 18:44
вино же и на мак спокойно будет пв тянуть, или нет?
ПС можешь написать как пользоваться вином, а то я его первый раз использую
LBVF_1994
31.03.2011, 18:55
Затести почитай форумы специализированые посмотри на сайте к вину там даже расписано какие настройки ставить в большинстве случаев
SonOfTheGodes
31.03.2011, 18:57
Я уже нашел на леопардика вино, скачаю - посмотрю. Просто нравится макинтош, а винда нужна.
Знающие люди, подскажите, на параллелс десктоп можно будет запускать игры?
yalegenda
04.04.2011, 06:57
Долго мучался с этим запуском ПВ под линью одно время, итог- выброс ati, установка geforce. После этого все как часы заработало..
P.S. надо бы тож мак попробовать, давно мысль в голове летает.
Я уже нашел на леопардика вино, скачаю - посмотрю. Просто нравится макинтош, а винда нужна.
Знающие люди, подскажите, на параллелс десктоп можно будет запускать игры?
Можно, но вы потеряете в производительности, к сожалению. Но PW нетребовательна, так что на компе 1-2 летней давности и в виртуальной среде будет вполне достойно бегать
VirPro1024
04.04.2011, 15:23
Вот такая проблема... Вылетает светофор (в игру персом войти можно, но если использовать какой-то скил, баф например, вылетает со светофором)
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 8.0.7601.17514
DirectX DirectX 11.0
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Celeron E1500, 2200 MHz (11 x 200)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 1014 Мб
DIMM1: Patriot Memory PSD21G8002 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-16 @ 400 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (05/08/09)
Отображение:
Видеоадаптер Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб)
3D-акселератор Intel GMA 3100
Мультимедиа:
Звуковой адаптер VIA Unknown @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
VirPro1024, а вам не кажется, что у вас под W7 маловато памяти? 1 гиг это несерьезно для такого железа.
кстати, игра вылетает именно при использовании скилов или же если вы просто несколько минут постоите или побегаете в городах (желательно крупных)?
если второе тоже дает вылеты, значит оперативки не хватает. если только первое, то надо подумать над тем, откуда и какую версию игры вы скачали. кстати, зря не написали эту информацию.
вот как раз вещи типа
(5-5-5-16 @ 400 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (05/08/09)
ничего полезного в данной ситуации не дают. ведь у вас проблема с игрой, а не с железом и запуском винды.
а вот
Видеоадаптер Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб)
более убогого решения не бывает. интеловские видеокарты - наихудшие в мире.
VirPro1024
05.04.2011, 10:32
Udav817, я всё понимаю, просто этот комп не дома, а на работе, поэтому то, что дали тем и пользуемся. Вылетает только при использовании скиллов, бегать по крупным городам можно без вылетов. PW пробовал перекачивать заново, приносить из дома, обновлял директ, дрова - не помогло. Раньше на нем стояла XP, всё работало норм и без вылетов. А инфо о компьютере просто скопировал из Эвереста без редактирования
VirPro1024
06.04.2011, 18:18
Есть у кого-то какие-то предположения? Почему только именно при начале каста скила вылетает со светофором?
Zamigaga
06.04.2011, 18:36
Есть у кого-то какие-то предположения? Почему только именно при начале каста скила вылетает со светофором?
Была такая проблема - винда не видела звуковую карту если не воткнут штекер и игра вылетала светофором. Воткни колонки или наушники в соответствующий выход на звуковухе.
Если это не тот случай - пиши в сапорт.
проблема со входом в игру.Все время пишет Ошибка сепвера обновления попробуйте другой серв.Но вот что во fleerr обнаружил : 2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.005 в ../config/patcher/update.006
2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.004 в ../config/patcher/update.005
2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.003 в ../config/patcher/update.004
2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.002 в ../config/patcher/update.003
2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.001 в ../config/patcher/update.002
2011/4/8 19:18:33Невозможно скопировать файл из ../config/patcher/update.log в ../config/patcher/update.001
что делать help me
VirPro1024
09.04.2011, 07:44
Если интернет хороший, можно не ломая голову, провести проверку...
в том то и дела проверка не работает,пв переустонавлилал все в пустую.и как включить порт29000.плиз подробно а то я 0 в это деле
potolokdaf
10.04.2011, 18:33
вот такая проблема было все нормально но в 1 прекрасный день зашел и не че не работает в том плане то чно захожу в игру и у3 меня на всех серверах стаят прочерки что делать подскажите плиз и как проверить ортклюбчен ли 29000 порт или забанен айпи кто поможет следует вознограждение скайп stavropol_261
такая же лажа. написал в суппорт, расписали все как есть и делать. сказали если не помогет, дорога мне сюда.. на форумы. в графах, скорость и статус прочерки. винда 7 лицуха.
Есть у Кого Какие Идеи??)))
Shevrashenty
19.04.2011, 18:32
народ. в полчище нубов, просящих помощи прибавилось. купила ноут. все шикарно. вместо доса поставила 7-ку (за 200рэ из палатки)>< обновлять не хочет. почитала тему по поводу технических проблем. ничего путного касаемо глюков паленой семерочки не пишут. может быть вы чем поможете?просто все 107 страниц читать силенок не хватает)
Beelzebuth
19.04.2011, 18:43
народ. в полчище нубов, просящих помощи прибавилось. купила ноут. все шикарно. вместо доса поставила 7-ку (за 200рэ из палатки)>< обновлять не хочет. почитала тему по поводу технических проблем. ничего путного касаемо глюков паленой семерочки не пишут. может быть вы чем поможете?просто все 107 страниц читать силенок не хватает)
а в чем сам вопрос? паленка? ищите и обрящите... в инете море "активаторов" для 7ки, так же можно скачать с торрента и нормально будет обновляться...
Mr_Giggles
19.04.2011, 18:47
вино же и на мак спокойно будет пв тянуть, или нет?
ПС можешь написать как пользоваться вином, а то я его первый раз использую
Из под мака ПВ запустить не удастся, очень много раз пытался и со знакомыми знатоками компьютерного дела советовался, ничего толкового не вышло
Beelzebuth
19.04.2011, 18:54
фз, гугл говорит что многие играют в ПВ под вайном....
Shevrashenty
19.04.2011, 19:01
а в чем сам вопрос? паленка? ищите и обрящите... в инете море "активаторов" для 7ки, так же можно скачать с торрента и нормально будет обновляться...
Я про пв . ручное обновление тож не хочет. предлагает попробовать другой сервер х_Х
makiawelli
19.04.2011, 19:45
Я про пв . ручное обновление тож не хочет. предлагает попробовать другой сервер х_Х
Сначала довести до ума саму 7ку. Активировать, скачать все обновления, поставить драйвера, а уже потом за пв думать))) На хромой системе, удовольствия от игры не получите.
Shevrashenty
19.04.2011, 19:48
Сначала довести до ума саму 7ку. Активировать, скачать все обновления, поставить драйвера, а уже потом за пв думать))) На хромой системе, удовольствия от игры не получите.
ну сколь смогла-довела. и драйвера и все что надо-стоит. О_о
попробуй запустить пв от имени администратора,мб поможет)
19.04.2011, 20:21
Семерка рулит =)) , единственное тема аеро ест слишком много памяти, но можно отключить)
Shevrashenty
19.04.2011, 21:44
с фронта приходят новости..>< брандмауер кривой, падлюко. отключен . в пв нас так и не пускает :help:
makiawelli
20.04.2011, 00:16
с фронта приходят новости..>< брандмауер кривой, падлюко. отключен . в пв нас так и не пускает :help:
Могу лишь ещё посоветовать, скачать с какого нибудь торрента , коробочную версии семерки. Не сборку криворуких ламеров, не облегченную. В общем оригинал. И будет вам счастье. Я вот горя не знаю с оригиналом. И ставится минут за 20, и не тупит, пока кривые руки не напихают всякого ненужного софта, и прочих радостей :D
Shevrashenty
20.04.2011, 08:31
Могу лишь ещё посоветовать, скачать с какого нибудь торрента , коробочную версии семерки. Не сборку криворуких ламеров, не облегченную. В общем оригинал. И будет вам счастье. Я вот горя не знаю с оригиналом. И ставится минут за 20, и не тупит, пока кривые руки не напихают всякого ненужного софта, и прочих радостей :D
Спасибо..сама уж об этом задумалась)
В вин7 не вшиты дрова...Если не пашэт пв то можна запустить от системы XP
makiawelli
22.04.2011, 00:23
Как так можно выражать мысли? Сам понял что хотел сказать? Можно подумать, в хр оригинал дрова вшиты. Разговор идёт о коробочной версии, а не о говносборках вроде зверя, и лунера.
Семерка рулит =)) , единственное тема аеро ест слишком много памяти, но можно отключить)
может просто не надо ставить её на слабый комп?
я видел как на второй пень ставили ХР. и она грузилась по 2-3 минуты в лучшем случае. спрашивается зачем? чтобы было? ну так чтобы было проще поставить на такое железо 98. на крайняк 2к.
а 2 гига оперативки для семерки - это несерьезно. понял на личном опыте. отсюда и нехватки памzти из-за Aero.
CBo6ogaMikl
23.04.2011, 02:21
Специально для дуболомов, в виндоус 7 вшито около 50 тысяч драйверов всех мастей и пород, и почти всегда она всё определяется безошибочно, естественно лицензия настоящая коробочная или оем. А не та фигня что в нете от зверя, которой пользуются вроде тебя видать (хп правда).
Проблем ни каких не замечал играя в пв на семёрке)))
это у меня так или у многих?при входе в аккаунт не заходит ни на один сервер,уже 2ое суток не могу зайти,порт телнет включила,отключила и антивирус и брандмауэр,захожу от имени администратора и всё равно сервер не доступен!!!что за хрень не подскажете?
makiawelli
25.04.2011, 00:49
может просто не надо ставить её на слабый комп?
я видел как на второй пень ставили ХР. и она грузилась по 2-3 минуты в лучшем случае. спрашивается зачем? чтобы было? ну так чтобы было проще поставить на такое железо 98. на крайняк 2к.
а 2 гига оперативки для семерки - это несерьезно. понял на личном опыте. отсюда и нехватки памzти из-за Aero.
3.2 гига максимум видит 32 разрядная семерка. Для игры за глаза и за уши хватает. Но , если играть только в пв. А если помимо пв, запущена л2, династия, и ещё рф какое нибудь, то тут уж ничего не поможет) (тонкий намёк, играем в 1 окно, и лагов не будет)
akinshina-
05.05.2011, 10:58
я вчера установил виндокс7. но игра выводит ощипки. что делот подскажите
я вчера установил виндокс7. но игра выводит ощипки. что делот подскажите
Виндокс 7 это что такое? как оно ощипывает игру? Дальше я не понял ))))))
3.2 гига максимум видит 32 разрядная семерка. Для игры за глаза и за уши хватает. Но , если играть только в пв. А если помимо пв, запущена л2, династия, и ещё рф какое нибудь, то тут уж ничего не поможет) (тонкий намёк, играем в 1 окно, и лагов не будет)
спасибо кэп.
но чисто ради игр я бы себе оперативку не делал больше 3 гигов. и смысла не вижу запускать одновременно 4 онлайн игры. даже если в режиме торговли.
сразу вспоминается анекдот про широкого специалиста. он во многом ничего не может.
Пользуюсь Win 7 с самого её выхода.Качал и сборки с торрентов,и чистые версии-всегда всё работало и работает,как часы.
P.S. после 7 не могу уже пользоваться ХР :D
доброго времени суток подскажите недавно перешел на систему вин 7 и пв не работает проблема в том что обновление не проходит что в ручном режиме что в автоматическом ктонибудь подскажите что делать? зарание спасибо)
Прива,помогите мне пожалуйста .У мну фигня с запуском игры,после ввода аккаунта пишет:сервер недоступен,а в меню серверов не показано что они работают просто какие-то чёрточки ---,---,---.Сам играю на альтаире.У мну Windows 7
доброго времени суток подскажите недавно перешел на систему вин 7 и пв не работает проблема в том что обновление не проходит что в ручном режиме что в автоматическом ктонибудь подскажите что делать? зарание спасибо)
1. Установить PW не в Program files, куда она хочет по умолчанию, а в другую папку (например Games\PWrus).
2. При обновлении производятся манипуляции с файлами, на что включенный UAC реагирует предупреждением с вопросом разрешить или нет. Если вы UAC не отключали и окошко такое не вылазит - проблема однозначно в этом: отключите UAC через панель управления.
(А вообще полезно бы подписать патчер и основной экзешник игры сертификатом майл.ру - пви клиент например не спрашивает, так как подпись у него есть)
Rejuvenation
13.05.2011, 22:28
Пользуюсь Win 7 всегда всё работало и работает,как часы.
Вот именно, включил - посмотрел время, выключил:D
На 7 винде намного проще запускать многооконность от имени разных пользователей не нарушая правил прользовательских соглашений сторонними программами затенялками/переименовалками.
komatozz1985
16.05.2011, 10:28
На 7 винде намного проще запускать многооконность от имени разных пользователей не нарушая правил прользовательских соглашений сторонними программами затенялками/переименовалками.
А на Linux'е вообще не нужно создавать больше 1 пользователя :D
Можно играть в 2 окна совершенно не парясь по поводу переключений типа win+L xD
И правил игры ты не нарушаешь. Хотя в правилах написано, что игру запускать более одного окна запрещено.
(Не важно как) Или это в правилах другой игры..... о_О....
пора завязывать курить конский каштан... оО
koks0796
22.05.2011, 01:35
7 норм вещь... но привыкать к ней нехосю... ХП - проверенно, надежно! а быстродействие не тока от ОС зависит...
P.S. Автор решил похвастаться тем что КУПИЛ лицензию?) она вродь недешевая...
balamut11
24.05.2011, 20:46
Ведь Perfect World и для Winsows 7, а я все равно немогу обновить. Даже вручную пробовал - нифига.
superSLIM
28.05.2011, 13:07
здравствуйте. вот такая проблема на вин 7 директ переустанавливал игру тоже((((
McGonaggal
29.05.2011, 15:15
У меня такая же беда с ПВ, как у многих.
Поменяла комп, на нем семерка, лицензионная, не пиратка.
ПВ не обновляется ни вручную, ни автоматом, хотя я делала все, что описывали. Что делать? Кто разобрался с подобной проблемой?
ставь линукс, будь мужиком блеать!!!11
aleksusHaX
30.05.2011, 15:30
кароч запускаю игру и сервы не фурычут че за фигня чо сделать моно? эт вроде после обновления когда новая раса добавилась вроде!!! кароч нуна помощь ;D
сотри пв и скачай заново с 0
DeathCoRer
30.05.2011, 15:43
у меня на ХР лучше чем на 7 шло
Если у вас не копм, а калькулятор, то сидите на хр, и не орите что 7ка плохая. А то конфиг 512 мб оперативки, и видяха 64 мб. Кончено же виндовс 7 нехорошая и тормозит, и игры не идут, и пиво не приносит.
30.05.2011, 19:51
я за винд 7 мне кажется бболее стабильная система чем хp
MRAKOVICH
30.05.2011, 20:10
влом все читать, но с прямыми руками можно и на висте без глюков сидеть)) а с семеркой играть приятно, гораздо))
у меня на ХР лучше чем на 7 шло
руки надо чтобы из плеч росли, а не на полметра ниже. и комп нормальный, а не 8-летней давности.
Друзья у меня проблемы со сворачиванием игры. Метод описанный в гайде не пашет. Кто нить решил проблему иначе?
Ksanka18
12.06.2011, 19:42
Купила ноут,новый,стоит семёрка...установила пв,обновила,захожу...недоступен ни один из серверов...Почитала http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10 ,ничего из написанного не помогло.
Кто сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста,помогите...
Друзья у меня проблемы со сворачиванием игры. Метод описанный в гайде не пашет. Кто нить решил проблему иначе?
есть 100% надежное иное решение: купить монитор с нормальной диагональю (больше 17) и играть в окне.
я даже на 17шке в окне играл. ПВ это не кино, не обязателньо в полный экран пялиться. Тут и на аську иногда отвлекаться надо, и на сайт заглядывать, в базу смотреть, да и мало ли еще что. Сворачивать надо часто, и так или иначе приходишь к тому, что в окне все же удобнее. Даже если окно почти или на весь экран.
И кто мешает сделать окно по разрешению экрана и панель задач скрыть, а гаджеты сделать не поверх окон?
Ksanka18, так там ведь написано, что если ничего не помогло, то писать в саппорт.