Просмотр полной версии : Perfect World and Windows 7
Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
Плюсы
1)Меньше глюков=больше скорость игры
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7
Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7
Че за бред? В винду вшиты теже самые драйверы, что и на офф. сайте видеокарт, только без лабуды разной и панелей управления.
семерка весьма глючная вещь, на данный момент ХР рулит
а как понимать лучше скорость игры?
Lelouch-Zero
28.09.2009, 14:31
Плюсы
Бред сивой кобылы.
1)У кого норм система,и так идёт всё быстро.
2)Графику игры не улучшить,кроме как выставить настройки побольше.
P.S.Вывод:Гейц нанял пиарщика своей системы,и в наших рядах ;)
Русский менталитет нагнет Гейтса.
Goliath1st
28.09.2009, 14:37
Возможно у вас и так. Я когда пробовал на Семёрке, ничего такого не наблюдал.
nurrenred
28.09.2009, 14:40
а ссилку на винду дать можно?
Не win7 нормальная, очень даже, уже полгода сижу. До билда 7600 были глюки конечно, но теперь нет почти вообще. И намного быстрее висты, почти как хп, а может и быстрее, зависит от компа.
greenrus07
28.09.2009, 15:02
Семерка стоит уже месяц, никаких нареканий, по скорости аналогична хр. На игру, естественно, никак не влияет то, какая операционка стоит :)
Если из 32 разрядных самая лучшая всё равно ХР, из 64 Windows 7. Но скажите, зачем вам сейчас семёрка? Без сервис пака любая винда дерьмо! Тетировал я семёрку, да мне понравилось. Но лучше я подожду когда для неё сделают нормальные дрова, большая часть игр с ней идёт в перезагрузку, делфи иногда тупо зависает. ИМХО-> Лучше подождать, когда её сделают нормальной.
Parkourist1
28.09.2009, 15:10
Народ, сори что пишу не по теме.
Что за глюк, зашёл на сервер выбрал перса, нажимаю "Вход". Идёт загрузка, после, чёрный экран и клиент вылетает полностью без всяких ошибок. подскажите что это???
Liraniya74
28.09.2009, 16:56
Сегодня установила 7.....Красиво, удобно все работает...Че еще для счастья надо?
не читал коменты, автор ты бот: ПВ + семерка= не изменилось нихрена..
я думал закончились люди, которые покупают продукты майкрософта отдельно от машины
pageDownZZ
28.09.2009, 20:31
Всем привет ,поставил win7 отключил брандмауер, и прочую лабуду, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны( хотя через командную строку пингуются! в чём дело **, мож кто подскажет????
ALEXEYG26
28.09.2009, 20:37
Всем привет ,поставил win7 отключил брандмауер, и прочую лабуду, инет работает, запускаю игру патчер проверяет обнавление - всё норм, а как доходит дело до выбора сервера вуаля и все серверы недоступны( хотя через командную строку пингуются! в чём дело **, мож кто подскажет????
вот тебе и прелести win7...
Oleggavr
28.09.2009, 20:37
У меня щас стойт семерка х64.Завтра опять ХР поставлю.Могу сказать что на семерке даже пропадает част ьигры при загрузке.Например когда заходишь в игру с ХП показывает картинки и загрузку,а на семерке тупо черный экран....На семерке мало прог запускается.Короче ересь полная.... на данный момент ХР рулит,но через полгода всё может поменяться)))
У меня щас стойт семерка х64.Завтра опять ХР поставлю.Могу сказать что на семерке даже пропадает част ьигры при загрузке.Например когда заходишь в игру с ХП показывает картинки и загрузку,а на семерке тупо черный экран....На семерке мало прог запускается.Короче ересь полная.... на данный момент ХР рулит,но через полгода всё может поменяться)))
hands.dll в помощь ;-)
нет не поменяется, семерка сделана просто еще неудачней висты
Liraniya74
28.09.2009, 21:44
Странно почему у одних с семеркой все хорошо работает и играет а у других проблемы? Может дело в самой машине?
Я бот мухахахаха!Не реально проверьте!У меня лучше чем на хп!Хп скоро выработает свой ресурс!
на вкус и цвет фломастеры разные.....
по теме 4 месяца семёрка полёт офигительный.....ни 1 глюка
да кстати многое зависит и от пользователяhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Wink.png
И вы что качаете 7 windows ? Это подделки покупать надо же!Я качал лагало беспредельно!Ну я так говорю не заставляю вас!
Vladik85
29.09.2009, 05:33
Играю на семёркев пв уже 2 месяца сначала не шла игра,потом оказалось видюха косячила поменял работает отлично,вообще 7 64х даже загружаеться быстрее обыных систем проверено+
Vladik85
29.09.2009, 05:42
А воообще тем у кого ошибки вы головой думайте а не тем на чём сидите!у меня ни одной ошибки у друга тоже официалка выйдет вообще всё будет гуд
на вкус и цвет фломастеры разные.....
по теме 4 месяца семёрка полёт офигительный.....ни 1 глюка
да кстати многое зависит и от пользователяhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Wink.png
:o аналогично, товарищ
Mountebank
10.10.2009, 23:44
ребята,подскажите плиз,у меня при запуске клиента ПВ через 2 минуты игры ЦП загружен становиться на 100% и ужасно лагает комп...что это может быть и как решить этот трабл?
prizmotron
10.10.2009, 23:57
ребята,подскажите плиз,у меня при запуске клиента ПВ через 2 минуты игры ЦП загружен становиться на 100% и ужасно лагает комп...что это может быть и как решить этот трабл?
так и надо, отдохни, комп устал :p
halimanka
11.10.2009, 00:03
Кому как. Мне седьмая нравиться. Шесть месяцев и ни одного нарекания. Красота...:-) и никто не застaвит вернуться на xp и тем болeе нa висту.
Mountebank
11.10.2009, 00:12
омг,я серьезно спросил,просто *** бесят эти лаги..
еще раз,кто знает почему клиент загружает ЦП на 100% после 2х минут его работы?
У тебя маленькая оперативная память . К сожалению седьмая много жрет оперативки.
Mountebank
11.10.2009, 21:16
У тебя маленькая оперативная память . К сожалению седьмая много жрет оперативки.
У меня?оО
у меня 4гб оперативы!дело не в ней!
Mountebank
12.10.2009, 19:04
Тогда руки кривые!
:lol:
мозг у тебя кривой,если тебе нечего посоветовать,то лучше молчи-умнее выглядешь...
вот решение проблемы и только это и поможет .здесь моя тема и тема в которой я помог еще одному человеку.а те кто пишеь профайервол тот недалекий мыслями
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35397
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35394
я просил прикрепить мою тему типа гайдика чтобы не было тупых тем о недоступности серверов но кажись всем по барабану на это так что читайте и исправляйте.
Чё такое у мя сылки не открываются чё делать? Пишут недостаточно прав.
PerfectEmercom
12.10.2009, 19:34
7 винда офиц релиз будет ток в ноябре) смотрим сайты макрасофта) все кто на висте может не снося висту сменить на 7 окошки за доплату. А те что щас юзают 7ую либо левая пиратка либо та, что кинули в сеть как бета тест)) в топку 7ую. Виста не хуже и не лучше) один хрен если честно) а если у вас железо = гамно то мир вам))) и многое в системе можно выкинуть при наличии нормальных рук и мозгов)) аллелуя))
PerfectEmercom, 11 ноября дата начала продаж коробочных версий для физических лиц. Для юридических как носители, так и лицензии доступны с середины сентября. Ноутбуки с предустановленной семеркой доступны с 22 августа. Те кто сейчас юзает 7 используют RC (релиз кандидат).
По соотношению ресурсопотребность/производительность/обратная совместимость - семерка лучше висты.
PerfectEmercom
12.10.2009, 20:07
а ну я на физ не смотрел. есть ваиант обновления без коробки через сайт майкрософта, но за денежку.
и вот интересно...7 окошки на 32 битной ОС как себя поведут?
ведь для полноты реализации Висты треб 8ггб, а более 4ггб видит только 64 битка и там уже 3ддр требуется, если не ошибаюсь.:help:
PerfectEmercom, Se7en 32bit ведет себя нормально, в момент устновки находит 90% оборудования(домашнего так наверное и вовсе 99,9%) и более скромно, чем Vista.
Объем оперативки не завист от типа памяти. Посто сейчас цены на 2 и 3 дыдыры сравнялись и смысла собирать систему на дыдыры2 для дома и игр - нет. (так-же как и 775+DDR3).
Труъ выбор геймера 1366+6GB DDR3
PerfectEmercom
12.10.2009, 20:39
ну это стационарка)) на нее возможно и буду что либо такое ставить))но сейчас использую ноут и вполне доволен даже вистой))а кол-во багов в игре минимально от ОС зависит) но об 7 окошках задумываюсь на ноут) уж очень интересно))
Windows 7 Не подходит под компьютеры у которых есть проблемы с Оперативной памятью и DVD приводом!
Компьютеры у которых проблемы с dvd приводом - калькуляторы-переростки.
Я поставил Windows 7 и доволен :) Работает намного стабильнее хрюши и быстрее Висты. Лично я уже никогда не перейду обратно на хрюшу.
Многим семёрка не нравится, так как на ней не работает хайд тулз ;)
Michailvs111
14.10.2009, 10:08
Сам сижу под Семеркой, очень хорошая ось. Работает как часы.
Помогите, пожалуйста, ПВ не запускается под 7-й выдаёт какие-то кракозябры. Только вчера переустановил с Висты.
smertnik67
18.10.2009, 21:26
если тут умники есть то помогите плиз!!!! на win7 игра не ищет серверы подскажите что сделать!!!!!!
alisa-dark
18.10.2009, 21:46
Играю на Windows7 84bit и работает лучше чем виста и хр вместе взятые так что советую всем!
kuntsevich
18.10.2009, 21:59
Играю на Windows7 84bit и работает лучше чем виста и хр вместе взятые так что советую всем!
хренасе, а мужики то не знают...
kondrrati
18.10.2009, 22:08
ставь другую версию Win 7
Brilliante
18.10.2009, 22:34
Глупая тема, сравнивать семерку и хп :lol:
alisa-dark
18.10.2009, 22:42
Brilliante поддерживаю ,все равно в пв играем
Maldini89
22.10.2009, 17:23
в XP установил PW, обновил до 84 версии. Игра нормально работает.
Установил ОС - Windows 7 BUILD 7600 RTM E BLACK EDITION x86-x64 SPA [Eng] [Rus] [Ukr].
Описание проблемы:
Запускаю клиент из-под 7, захожу в меню выбора сервера - пинга нет.
P.S.
Добавил exe-файлы игры в исключения DEP.
затем услугу DEP отключил как написано ниже.
{
от "Mimoprohodil":
1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
2) Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. (можно bcdedit вести отдельно для просмотра директорий, наша с именем NX её отключаем командой set nx AlwaysOff, для включения обратно только строкой целиком, но это игрокам ненужно )
3) Закрываем командную строку.
4) Перезагружаемся.
5) Если не прокатило, в п.2 пишем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (AlwaysOn для включения обратно, вам так же вряд ли пригодится)
}
Заранее очень благодарен за помощь!!! Может даже денег дам :) :( :(
P.P.S.
Характеристики ПК:
Тип ЦП:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата:
Gigabyte GA-M61SME-S2 v2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы:
nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Системная память:
1792 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер:
NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (Prerelease - WDDM 1.0) (256 Мб)
Сетевой адаптер:
Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet сетевой адаптер
Ребята не создавайте темы клонов все OC новой тут пишите . У всех же идет она!Да и конфа у 7 совмещена с XP!
Maldini89
27.10.2009, 23:27
Ребята не создавайте темы клонов все OC новой тут пишите . У всех же идет она!Да и конфа у 7 совмещена с XP!
Нет, пля, мы от нефига делать об этой проблеме пишем...
Смысла нет в твоем посте.
gaaraa23456789
28.10.2009, 15:23
У меня не идет на 7!
Gloofiish
28.10.2009, 19:39
Летом ставил семерку тож нешло все перепробовал но пинга небыло! Сейчас поставил октябрьскую версию семерки и все робит!
Летом?Летом это было не семерка семерка вышла в сентябре.Пробный релиз!
помогите!!! плиз!!! не идет на 7 винде сервера не видит
Вы пиратки качаете чтоле?Нафига вам пиратки?
Energolena
22.11.2009, 23:20
у меня на винд7 тож не идет :help: (выскакивают иероглифы(( все что смогла уже делала( результата ноль :cry:
у мну 7дмая и норм работаеть =)
Charliez
23.11.2009, 12:23
Из пиратских виндов могут выкинуть поддержку иероглифов, для облегчения веса дистрибутива, поэтому ПВ на таких системах не будет нормально запускаться/работать. Проблема решается, смотреть в синюю ссылку в моей подписи.
Че за бред? В винду вшиты теже самые драйверы, что и на офф. сайте видеокарт, только без лабуды разной и панелей управления.
На NVIDIA драйвера ставятся отдельно.
Ручки нужно выпрямлять, Семерка ни разу не глючила (стоит Gold RTM 7600).
То, что игра стала красивее или быстрее на Семерке, это бред. Скорость и качество игры зависят только от характеристик вашего компьютера.
На NVIDIA драйвера ставятся отдельно.
Ручки нужно выпрямлять, Семерка ни разу не глючила (стоит Gold RTM 7600).
То, что игра стала красивее или быстрее на Семерке, это бред. Скорость и качество игры зависят только от характеристик вашего компьютера.
Ошибаешься!Эффект есть.На семерке прочии программы стали гораздо меньше жрать оперативки!
Ошибаешься!Эффект есть.На семерке прочии программы стали гораздо меньше жрать оперативки!
Это не они стали меньше жрать, а система оптимизирована, и запросы уже некоторые выполняются иначе.
Windows 7 Не подходит под компьютеры у которых есть проблемы с Оперативной памятью и DVD приводом!
Любопытно. А какая современная ось подходит под компьютер, у которого есть описанные проблемы?
Это не они стали меньше жрать, а система оптимизирована, и запросы уже некоторые выполняются иначе.
Просто оптимизировали ядро. Довели до ума благие начинания висты.
Обычно в кривизне работы копьютера виноват оператор. Проверено и доказано на работе.
Apolonna
27.11.2009, 18:47
У мя 1 проблема и 1 вопрос...
Проблема:
Запускаю лаучер и там где он версу игры обычно пишет он мне пришет мол "Запуск игры Невозможно запустить обновление"
Чо ето такое объясните плис и как енто исправить?
Вопрос:
А ПВ на 7 винде х64 бит будет идти(билд 7600)?
Вот с нета качаю а пойдёт или нет нинаю....
Надеюсь услышать ответы)))
Delerana
27.11.2009, 20:09
Вот у меня возникла проблема. Включается патчер, ищет обновления, и тут винда вырубает его.
http://s04.radikal.ru/i177/0911/c8/83882947204c.jpg
на пвп серверах такого не происходит
У мя 1 проблема и 1 вопрос...
Проблема:
Запускаю лаучер и там где он версу игры обычно пишет он мне пришет мол "Запуск игры Невозможно запустить обновление"
Чо ето такое объясните плис и как енто исправить?
Вопрос:
А ПВ на 7 винде х64 бит будет идти(билд 7600)?
Вот с нета качаю а пойдёт или нет нинаю....
Надеюсь услышать ответы)))
А почему ПВ не должен работать на Семерке 64-битной? Она что, не поддерживает 32-битные приложения? Всё будет работать без проблем.
Про невозможность запуска игры отвечали уже сотню раз. Поищите ответ здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Вот у меня возникла проблема. Включается патчер, ищет обновления, и тут винда вырубает его.
http://s04.radikal.ru/i177/0911/c8/83882947204c.jpg
на пвп серверах такого не происходит
Винда кривая. Ставьте лицензионную или хотя бы Gold RTM 7600. Сижу с нее, никаких проблем нет абсолютно (три раза по дереву да через плечо).
Delerana
28.11.2009, 10:19
Винда кривая. Ставьте лицензионную или хотя бы Gold RTM 7600. Сижу с нее, никаких проблем нет абсолютно (три раза по дереву да через плечо).
в том и проблема, что винда лицензионная
в том и проблема, что винда лицензионная
Брр, хорошо, что я лицензию не взял, и сижу на RTM...
Попробуйте обновить ее полностью, пусть все заплатки поставит, может поможет.
ПВ скачивали с офсайта?
valik1888
28.11.2009, 11:09
бла бла бла........ 7 станет хорошей тогда, когда выйдет sp1......а пока XP рулит
бла бла бла........ 7 станет хорошей тогда, когда выйдет sp1......а пока XP рулит
Хватит хаять семерку. Я на ней сижу с мая, только переустанавливаю RC да RTM, сейчас на RTM сижу уже с августа вроде, ни одного глюка.
Delerana
28.11.2009, 16:18
Брр, хорошо, что я лицензию не взял, и сижу на RTM...
Попробуйте обновить ее полностью, пусть все заплатки поставит, может поможет.
ПВ скачивали с офсайта?
Пробовала. Безрезультатно. ПВ отсюда скачано
Мухахах!Ты хоть знаешь что такое операционная система?И сервис пак что такое?Ты вообще думай что говоришь! Ты что сам не можешь скачать стандартный софт или его купить. Или будешь ждать sp 1 и платить дороже? Ты ленивый хлопец!
Да и еще. Те кто хотят чтобы их PW нормально работали.То проверяйте конфигурацию своей машины!
Windows 7 минимум нужно 700 мб RAM. Больше ничего. А если вам слабо сходить купить оформить получить код и его одному пользоваться лицензионновый win 7. То я вам рекомендую. Забудте вы про win 7 вам не мечтать норм работы с ним!
P.S Или хотя бы по почте оформить!
P.S 2 или скачать с офф сайта и купить через virtual money код лицензии!!!
Да и еще. Те кто хотят чтобы их PW нормально работали.То проверяйте конфигурацию своей машины!
Windows 7 минимум нужно 700 мб RAM. Больше ничего. А если вам слабо сходить купить оформить получить код и его одному пользоваться лицензионновый win 7. То я вам рекомендую. Забудте вы про win 7 вам не мечтать норм работы с ним!
P.S Или хотя бы по почте оформить!
P.S 2 или скачать с офф сайта и купить через virtual money код лицензии!!!
А причем тут вообще лицензия? Ты в курсе, что в печать (выпуск лицензий) ушла сборка 7600, которая была признана оптимальной и которой был присвоен статус Gold RTM? Если не знаешь, то лучше промолчать в таком случае, хотя бы за умного сойдешь.
SP1 это пакет обновлений и заплаток для существующей системы, а не софт. Тебе бы не помешало думать, прежде чем писать что-либо, а не указывать другим, что им делать, и куда им идти.
P.S. Выучи русский.
P.P.S. Не нужно дабл-постить.
Да, кстати, к твоему сведению, Windows 7 нужно не только 700 MB RAM, но и как минимум 128 MB видеокарты (это минимум!), другие требования найди на офсайте. А если лень, тогда не чеши язык попусту.
P.S. Sorry за дабл-пост, просто предыдущий уже не отредактировать было.
GeanAmiraku
29.11.2009, 14:46
э... в общем, я из того числа людей, у кого ничего не изменилось после установления 7ых окон =)
хотя нет... раньше, нажимая случайно на флажок, стоило мне войти обратно в игру, при нажатии мышкой из неё тут же вылетала))
а после окон семь я спокойно сворачиваю игру сколько захочу ;)
Ребят, PW дружит с 64-битной win 7?
Если она пиратка. То врятле. Из пираток только на Gold прет. Или только на лицензии.
gogibobo
06.12.2009, 18:45
смотря какое железо....
у меня на кор дуо 3.0, 4ГБ рам, 1ГБ видяха всё летает.....
Antanariva
07.12.2009, 03:07
Пользуюсь семеркой еще с версии 7.100, что вышла в начале лета. Ни одного глюка! Как и в хр вообщем-то, просто красивше и думает также быстро. Наверно все зависит от чего-то другого.... ))
Сейчас обычная 7600, видяха встроенная nv7100. Полет нормальный!
И, как замечено GeanAmiraku, больше нет проблем со сворачиванием полноэкранной pw, что мегаплюссс! ))
airalchemist
07.12.2009, 09:27
Все игры АН дружат с ней. У меня все гут. Если есть проблемы - обращайтесь.
З.Ы. Может мало галоперидола пьете?
babudaiaga
07.12.2009, 09:37
запустил семерку на Celeron 900MHz, 256 RAM, GF MX440 64Mb Video RAM, она конечно покряхтела но стартовала и даже аеро пошло) ПВ конечно на такой системе запускать не решился, но все же)) Сам сечас сижу на билде 7600 и нормально все работает, а sp это далеко не показатель)
Все игры АН дружат с ней. У меня все гут. Если есть проблемы - обращайтесь.
З.Ы. Может мало галоперидола пьете?
А вам он уже не поможет - клиника.
Если бы все работало, отриц. голосов в сторону w7 не было бы, логично?
Спрашивал конкретику PW дружит с w7.
получил ответ, что "работает", но не дружит.
не знаю точно, связано ли это с установкой семерки.. но почему то теперь я не могу пройти комнаты куба, гд надо продержаться 100 сек... по истечении 100 сек перс не телепортируется обратно к нпсу((( перезагрузка не помогает.. есть ли у кого подобный лаг? или только мне так повезло?..( простите если не по теме=)
maydanPV
10.12.2009, 10:29
не знаю точно, связано ли это с установкой семерки.. но почему то теперь я не могу пройти комнаты куба, гд надо продержаться 100 сек... по истечении 100 сек перс не телепортируется обратно к нпсу((( перезагрузка не помогает.. есть ли у кого подобный лаг? или только мне так повезло?..( простите если не по теме=)
Это лаг скорее не из за 7ки а скарее всего неправильно стоит клиент ПВ ((( возможно чтото криво стало после очередного обновления ((( Попробуй переустановить игру ))))
Да. У меня 64-битная Windows 7 RTM 7600. Всё замечательно, вообще без проблем.
А вам он уже не поможет - клиника.
Если бы все работало, отриц. голосов в сторону w7 не было бы, логично?
Спрашивал конкретику PW дружит с w7.
получил ответ, что "работает", но не дружит.
Понятия не имею, где вы получили такую "конкретику". Всё работает идеально!
P.S. А какие "отриц. голоса в сторону w7" Вы можете назвать?
100% Семерка не причем.
GRINjalm
10.12.2009, 14:27
МСТС как раз и умер, но просто нет больше БСОДов год сижу на бете И не вылетала с переустановками, а с SSD вообще пряник. И да, все программы стабильно и на 10-45 процентов быстрее запускаются. Я вообщето ненавижу Windows. Но семёрка меня покорила.
Конфигурация
Проц - AMD Athlon 64 (X2) Dual Core Processor 4200+ 2,21 ГГц
ОЗУ - 2 ГБ
Операционка - Win 7 Максимальная 32 разрядная. (Индекс 4,9)
Видео - NVIDIA GeForce 7900 GS (256 мб)
Идёт без тормозов на максималках. Разве что небольшие подтормаживания есть в ГД у котов.
Всем советую.
Для тех у кого не дружит чего-то с win7 32&64, если такие вообще есть в природе, есть официальный xp mode, то бишь виртуальная машина winxp, которая легко настраивается и в ней все отлично работает. Качается с сайта мелкомягких, если у вас процессор поддерживает виртуализацию.
ANTX-SAN
11.12.2009, 14:11
Windows 7 Про x64 игра установилась и работает без проблем
GeanAmiraku
11.12.2009, 14:49
у меня и на пиратке хорошо всё работает =__+
Talisman4828
13.12.2009, 17:30
при обновлении пв на виндовс 7 выходит ошибка чё делать ? подскажите?
Charliez
14.12.2009, 16:20
Ошибки решаются в синей ссылке в моей подписи.
при обновлении пв на виндовс 7 выходит ошибка чё делать ? подскажите?
Так вы приложите скрин ошибки.
Добрый день
Поставил Windows 7 при входе в игру вылетает ошибка http://i037.radikal.ru/0912/bf/d0784e1d49a5.jpg
Обновления встали без проблем, дрова на видео установленны, директX 10.1
В чем проблема?? может кто сталкивался????
Спс.
Feareran
18.12.2009, 12:02
Добрый день
Поставил Windows 7 при входе в игру вылетает ошибка http://i037.radikal.ru/0912/bf/d0784e1d49a5.jpg
Обновления встали без проблем, дрова на видео установленны, директX 10.1
В чем проблема?? может кто сталкивался????
Спс.
Обратитесь в http://support.astrumnival.com/
Советую переставить драйвера на видео и сам DirectX.
Обратитесь в http://support.astrumnival.com/
Советую переставить драйвера на видео и сам DirectX.
Все делал и не раз.
В службу поддержки написал, ответили что будут искать проблему )
Warskrim
24.12.2009, 09:07
Значит так... Перелистал с десяток тем и на этом форуме, и на других. Итого.
Дома у меня стоит 2 компа с Windows 7, на обоих PW работает. Т.е. у PW полная совсестимость с Семеркой. Все "Глюки" и "У меня не идет" - от кривых рук.
Вот только одно "Но". У меня На одном компе прокси. А к прокси PW приучить никак не получается, как только не пробовал. PW идет только по прямому соединению. Список перепробованных программ большой. Опыт по настройке прокси есть. На этом же компе стоит еще одна игра - Rappelz. В ней тоже как и в PW нет настроек прокси, но, например, программа ProxyCap без проблем приучает ее к этому. Всевозможные другие проги так же настроил на прокси без затруднений... А вот PW... никак. И мне кажется, что это впринципе невозможно, т.к. еще не видел (возможно, плохо смотрел) ни одного сообщения на форуме, где было бы: "Ребяты, у меня Win7 и через прокси и никаких проблем"... Печально, но факт. Если я ошибаюсь, отпишитесь пожалуйста... а я буду пытаться дальше. Может еще чего придумаю. Вот...
PW и на ХР через проксю не работает, фиг настроишь...
MrCamorra
24.12.2009, 09:25
Странно почему у одних с семеркой все хорошо работает и играет а у других проблемы? Может дело в самой машине?
Дело в прямоте рук и уме... комп конечно тоже показатель но самый главный показатель это руки и голова...
у меня вин7 не разу не падала не сбоила и как для программиста вполне подходит в плане работы и отдыха от работы. Программы какие не ставил идут норм(SQL Server, VS.NET и многое другое касающееся и не касающееся работы), игры тоже идут нормально.
PS: выпрямляйте руки и вообще переходите на Иксы.... они рулят
ИМХО
Warskrim
24.12.2009, 21:54
Еще многие используют пиратки, сделаные с первых утекших в инет бета-версий, которые сами по себе не стабильны, что уж говорить о запуске приложений и игр, в частности PW... А про прямоту рук - полностью согласен.
Сейчас пираты беты выкинули!
Ladygaga2
25.12.2009, 20:34
люди дайте пожаааалуйста ссылку на пв для win7 :)
ПВ нормально на 7 идет! Обычная
Charliez
26.12.2009, 01:15
Ladygaga2 pwonline.ru - скачать
Warskrim
26.12.2009, 06:48
Да идет то нормально... токма прикси-прокси-прокси... но это, кажется не проблема системы, это проблема PW вообще...
народ поскажите плз установил седьмую запускаю клиет а мне окно на *** знает каком языке вылетает что делать???
народ поскажите плз установил седьмую запускаю клиет а мне окно на *** знает каком языке вылетает что делать???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 читайте...
но у меня максимальная win7
PerWor12
29.12.2009, 17:06
У меня под 7 винду идёт без проблем (хом бэйсик, лицензия; игру не устанавливал, а скопировал из програм фэйлс с компа, где игра была установлена уже)
Плюсы
С последним обновлением,у меня на семерке все встало,ни одного сервера не видит.
Charliez
29.12.2009, 21:21
Это означает что приложения игры нужно передобавить в брандмауер или антивирус, которые перестали узнавать elementclient и не пускают его теперь в интернеты.
Michailvs
31.12.2009, 16:05
Windows 7 64bit, игра летает лучше чем на XP 32 bit, единственный косяк, это clear type- текст какой-то размытый
Barmaleika
05.01.2010, 09:37
у меня на лицензионной семерке прекратилось зависание игры и лаги как было на хр так что играю и радуюсь)))
уважаемые, подскажите плиз, хочу ноут купить, так лучше чтобы Vista или win7 стояла, чтобы игра нормально шла?
народ помогите плз я установил вин7 64 запускаю пв а он мне какието ироглифы выдает че сделать надо чтоб все норм было????
кста еще вопрос а на максимальной вин7 пв вообще пашит???
Charliez
05.01.2010, 20:13
Woopie - игра и там и там идет нормально, но вин7 в любом случае лучше :)
shi124 - поискать иероглифы в руководстве по синей ссылке в моей подписи.. На вин7 все пашет прекрасно при условии что не вырезана поддержка иероглифов из системы, что игра не повреждена, и что стоят последние версии directx и свежие дрова на видеокарту..
Урааа... Пификсили баг с DVD приводом оптиарик обновление всем пришло?
kuper12202
17.01.2010, 18:05
Люди скажите плиз как настроить ПВ под винду 7 или наоборот
O.o глупый вопрос, ничего ни надо делать !
vipreddiablo
18.01.2010, 21:45
Поддерживаю Windows7 у мя уже 3 месяца стоит и никаких проблем все даже лучше и PW не глючит
miha-300
18.01.2010, 22:12
а голосавалку привинтить можно чтоб посмотреть кто за какую ось?
D3ath666
18.01.2010, 22:34
Скачал с сайта игру установщик повреждён не все файлы распаковываются и устанавливаются под Windows 7, поэтому пришлось поставить старый клиент с диска журнала PC игры за июль 2008 года. Так вот проблема после обновления игры до финальной версии которая поддерживается сервером и при запуске игры под Windows 7 выходит ошибка ОДjюэь [configs.pck] и ещё какая то канитель. В чём проблема если кто знает просьба помочь или выложить нормально рабочую версию игры под Windows 7
Charliez
18.01.2010, 23:04
D3ath666 синяя ссылка в моей подписи, ищем вашу ошибку на картинке и там написано, что делать. windows 7 тут совершенно не при чем :)
mystec-eggs
19.01.2010, 06:59
Привет всем! у меня стоит win7 и ХР, так вот у меня какая проблема я год назад играл PW, потом забросил, попробовав обновить этим летом мне выдавало ошибку и бросил это дело, теперь у меня есть диск, на седьмой у меня не может не обновиться не провести проверку, останавливается на одном файле-console_cmd.txt. в ХР у меня всё в порядке, всё обновляется, запускается но с очень большими лагами если играть на максимальных настройках, после того как я обновил в ХР я попробовал зайти через 7 игра запускается но никаких серверов не видит, во всех графах(после названий серверов) прочерки. может кто знает в чём проблема. да и перепробовал все советы практически на всех форумах,т.е. я отключал брандмауэр и антивирус и фаервол.:help:
Charliez
20.01.2010, 15:17
как минимум нужно поставить поддержку иероглифов (виста-способ, описанный в синей ссылке в мое подписи). И выключить контроль за действиями пользователя в панели управления win7.
motorekc
21.01.2010, 07:48
Стоит win7 не каких зависаний или лагов нету. Всем советую ставить win7
Большой минус 7 это оперативка, жрет 500 мб! зато остальные приложения сбалансированы и стали меньше требовать, да и еще optiaric DVD-RW привод конфликтует с vienoi(7)
RealyGamer
24.01.2010, 22:17
Большой минус 7 это оперативка, жрет 500 мб! зато остальные приложения сбалансированы и стали меньше требовать, да и еще optiaric DVD-RW привод конфликтует с vienoi(7)
это только 32 битная 500 мб, 64 битная еще больше ))
L_Lawliet
26.01.2010, 11:20
Да оперативки ест достаточно)если оперативки 6ГБ то незаметно)я вообще умудрился на imac поставить Windows 7 летает все просто шикарно работает)и намного лучше убогой висты это я гаранитрую)
NeMeSiS1988
27.01.2010, 05:37
Скачал с сайта игру.....ошибка ОДjюэь [configs.pck] и ещё какая то канитель. В чём проблема если кто знает просьба помочь или выложить нормально рабочую версию игры под Windows 7
друзья дело не в семерке а в руках !!!!смотреть надо хоть иногда что пишут в вылетаюших окошках !!!! в 7 есть режим совместимости (в нем мона поставить программу 15 летней давности)!!!! очень редкий случий кода на нее чето не идет (Nero или Demontools)
и че за бред я слышу !!! хп лучше чем 7 (хп дешевле 7, но не лучше это точно!!!) !!!! чем лучше обьясните мне?????
давно на ней и что могу сказать, если сам чето не намудришь то всё нормально работает!!
знаю два слабых места 7 это IP протакол и востановление последней удачной конфигурации (эт надо делать когда внезапно электричество кончается по той или иной причине)
У меня стоит семерка и все норм работает.
serejka86
01.02.2010, 09:37
Прочитал всю тему но так и не нашел ответа . Что сделать (кроме отключения файервола) чтобы сервера стали доступны ? ссылки данные в этой теме нерабочие...+контроль за учетными записями отключен
Это уже с твоей игрой связано, кажись криво стоит.
Дело говориш,но панель управления тут не причом в драйверах винды нет никакой панели
serejka86
03.02.2010, 05:15
Это уже с твоей игрой связано, кажись криво стоит.
На хрюше без проблем клиент работает , а тут сервы не видит
На хрюше без проблем клиент работает , а тут сервы не видит
Билд у Win 7 должен быть 7600.
RaveHazard
03.02.2010, 06:36
Если не видит сервы , идем в инет читать rtfm , 7ка всё видит и отлично , даже пальцем показывать не надо :)))
p.s. ставил сталкер на ХР и на 7ку , на 7ке идет лучше , т.к. она в полной мере поддерживает 2хядерность.При хорошем конфиге компа , на 7ке , комп будет работать лучше , чем на ХР
кто знает что за глюк ... когда захожу в игру все расплывает и зависает комп ...?
rome1456987
03.02.2010, 14:44
В топку тему
poedon Видеокарту не пробовал менять? У тебя с режимом 3D похоже что-то
Рому 1456987 тупо посты набивать замонал, тема норм, техническая обслуживание для windows 7 !
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+, 4GB ОЗУ, Nvidia Geforce 8600 GT 1GB, Windows 7 64 bit OEM, Windows XP SP3.
xp - это прошлый век. тоже самое что чистить зубы просроченной пастой и улыбаться говаривать что икс пи это круто Ж_ж)
виста - больше похожа на открытий бэто тест семки.
ну а сама семка меня очень даже устраивает.Если у кого то не запускаются старые приложения так не ставти семку 64бита а поищи 32битну она существует это не фантастика.
П.С. 64битная система нужна тем у кто любит позамарачивтся с драйверами и ещё у кого 2+гигабайта оперативной памяти.
и че из-за этого может глюк игрушка ловить?
GeanAmiraku
03.02.2010, 16:45
всё нормально на седьмой =)
мой папа покупает версии окон через одну и ни разу не прогадал))
И пв работает превосходно (тьфу-тьфу-тьфу, мы не суеверные), если у вас какие-то ошибки, то либо это еправильная пиратка, либо дело в чём-то другом х)
Потому что на 7ой работает даже лучше =)
да у нас на любой винде чушь такая, не знаем что может быть.
У тебя с режимом 3D похоже что-то//////где это глянуть можно???
и че из-за этого может глюк игрушка ловить?
драйвера попробуй на сайти разработчика поискать(не на макрософти)
так в инете и везде норм, как игру любую запускаешь так сразу плывет все и вис
недавно ведь норм и с этими дровами играли в пв
У тебя с режимом 3D похоже что-то//////где это глянуть можно???
поставить другую видеокарточку для теста. Возможно чистка видеокарточки поможет (хотя врятли)
недавно ведь норм и с этими дровами играли в пв
ну ты их обнови..раньше люди на паровых машинах ездили
1Defend1
03.02.2010, 17:29
xp - это прошлый век. тоже самое что чистить зубы просроченной пастой и улыбаться говаривать что икс пи это круто Ж_ж)
ну а сама семка меня очень даже устраивает.Если у кого то не запускаются старые приложения так не ставти семку 64бита а поищи 32битну она существует это не фантастика.
П.С. 64битная система нужна тем у кто любит позамарачивтся с драйверами и ещё у кого 2+гигабайта оперативной памяти.
Ты бы лучше русский язык в школе учил, а не рассуждал о осях ... да и еще, семак тут нет, это тебе на "раёне" своем отсыпят :D
Да а по сабжу... Семерка хороша только на тех машинах, параметры которых немного или намного превышают рекомендуемые требования винды, остальным, мой совет, пользуйтесь ХРюшей :shuffle:
Не 2+, а 3+. Все 32-битные программы поддерживаются 64-битной версией системы, обратное не верно. Ты совсем не знаешь то, о чем говоришь, мальчик.
как обновиь на 7 ?
Обновить что, ПВ? Также как и на любой другой ОС.
1Defend1
03.02.2010, 17:45
как обновиь на 7 ?
У тебя скорее всего проблема с видеокартой, это ж ты писал что любая игра виснет?
И вообще, если сам не можешь диагностировать неполадки, обратись к специалистам
мне 3D нужно сделать или обновить ( короче что бы работало)
1Defend1
03.02.2010, 17:52
мне 3D нужно сделать или обновить ( короче что бы работало)
Если б ты еще внятно обьяснил что случилось :D а твое "вчера работало а сегодня не работает" похоже на проблемы с железом :shuffle:
за 7 лет просто в первые с видяхой столкнлся
Нужно всего лишь поставить другую видеокарту для теста, чтобы убедиться что проблема в видео. Хотя 80% что проблема в видеокарточке, либо грязи в ней полно, либо что-то накрылось, отсюда и при загрузке игр (это и есть 3D режим) винда виснет
почистить в каком смысле?
если не ясно, то забей. Поставь другую видеокарту в машину, для теста. Либо вызывай ремонтника, если сам в этом мало разбираешься.
P.S. и читай весь пост, а не половину
1Defend1
03.02.2010, 18:06
за 7 лет просто в первые с видяхой столкнлся
Повезло тебе :D я свой первый компьютер вообще в 5 классе увидел, если мне не изменяет память это был ЕС 1501, он стоял, почему то в кабинете физики, накрытый стелянным колпаком и закрытый на висячий замок :o
Я использую win7 уже 3 месяца. Глюков и траблов не увидел! Думаю 90% у кого глючит видюху надо менять а не виндовс.
1Defend1
03.02.2010, 18:19
Я использую win7 уже 3 месяца. Глюков и траблов не увидел! Думаю 90% у кого глючит видюху надо менять а не виндовс.
"Устами младенца глаголет истина" :D
короче нашол проблему ... на плате х.. лопнула
Ты бы лучше русский язык в школе учил, а не рассуждал о осях ... да и еще, семак тут нет, это тебе на "раёне" своем отсыпят :D
Да а по сабжу... Семерка хороша только на тех машинах, параметры которых немного или намного превышают рекомендуемые требования винды, остальным, мой совет, пользуйтесь ХРюшей :shuffle:
:-х в лес!
Не 2+, а 3+. Все 32-битные программы поддерживаются 64-битной версией системы, обратное не верно. Ты совсем не знаешь то, о чем говоришь, мальчик.
такеи проги как Autoclicker_9_V3A или HideToolz например не работают на 64битах с 32битнами проблем нет
klistron
05.02.2010, 10:09
Играю под Windows 7. После пререхода на жэту систему у меня возникли следующие поблемы:
- персонаж временами лысеет (до входа в игру волос вообще нет, а во время игры они то исчезают, то появляются)
- после обновления имею проблемы с джинами. при подзарядке джина клиент просто вырубается
Есть ли способы с этим бороться?
такеи проги как Auto*****er_9_V3A или Hide****z например не работают на 64битах с 32битнами проблем нет
Вообще-то, подобные программы на форуме ПВ называть запрещено. Если уж и используешь подобные программы, то их море, и последняя легко заменяется ренеймером, который пишется в том же делфи за 5 секунд (просто писал я как-то такую штуку, для собственных нужнд, в школе, еще пв тогда не было).
Играю под Windows 7. После пререхода на жэту систему у меня возникли следующие поблемы:
- персонаж временами лысеет (до входа в игру волос вообще нет, а во время игры они то исчезают, то появляются)
- после обновления имею проблемы с джинами. при подзарядке джина клиент просто вырубается
Есть ли способы с этим бороться?
/dev/hand0
/dev/hand1
/dev/head
google.com
Pumbaster
06.02.2010, 10:47
Помогите плиз!я поставил Винду 7 .у меня обновление 97 немогу обновить никак до текущей версии !неможет обновить файл--- badwords.txt!!!а до того у меня стояла 99 версия на винде 7 я входил в игру и немог зайти на льбой серв!писало сервер недоступен!!!!!!!!что за БРЕД !!!ПОМОГИТЕ Товарищи!!!
Demonuga1
06.02.2010, 12:41
скажите плз что за проблема у меня с игрой у меня стоит виндовс 7 и когда я вхожу в игру то при выборе серверов нету ни скорости соединения ни связи:( что такое помогите плз
Demonuga1
06.02.2010, 12:41
и пишет что сервер недоступен
Pumbaster
06.02.2010, 14:41
Да да У меня то же самое
lomttr73
07.02.2010, 03:30
Играю под Windows 7. В игру зайти не могу пишет что сервер недоступен что делать?
lexacher88
07.02.2010, 03:48
отключи брандмауэр Windows,и может быть виноват антивирус,давно уже сижу на семерке,ни каких проблем не наблюдал
lomttr73
07.02.2010, 04:01
отключи брандмауэр Windows,и может быть виноват антивирус,давно уже сижу на семерке,ни каких проблем не наблюдал
спасибо не помогло:(
NamelessEgo
07.02.2010, 04:09
настройки файрволла проверь, или антивирь
У мну 7ка, большой разницы между ХП и 7 не вижу)
ps 7ка рулит =))
lomttr73
07.02.2010, 05:12
настройки файрволла проверь, или антивирь
Полнустью отключал и то и другое не работает:(
aressera
07.02.2010, 09:49
Плюсы
Враньё у мя наоборот не йдёт PW На Windows 7 и 8 а на xp йдёт
aressera
07.02.2010, 09:52
Играю под Windows 7. В игру зайти не могу пишет что сервер недоступен что делать?
У меня такое же дерь**
играл на вин 7 месяц особой разницы не заметил ^_^
aressera
07.02.2010, 11:51
играл на вин 7 месяц особой разницы не заметил ^_^
Это у тя видимо лицензионый Windows а у меня пиратка стоит(
aressera
07.02.2010, 11:54
Интересно что это за видюху надо? у мя 1 GB Видеокарта, к тому же на XP идёт
Сам написал что пиратка , а у меня лицуха. Делай выводы!
O.o вы что? пираток на pw не СУЩЕСТВУЕТ! она бесплатная.
EinsamAngel
07.02.2010, 13:46
повеселил...
1гб - память, а сколько у нее пропускной способности? а то .. знаешь ли, сейчас выпускают и с 64 битами )))
И толку от такой карты 0. А народ смотрит только на кол-во памяти ( да потенциал хороший , но не реализуемый).
лОл ты посты хоть читай ! Я про win7 .
И кстати есть пиратки PW !
Гугл тебе в помощь.
Rezil1989
10.02.2010, 17:29
неа не нужно мне виндоус 7 пока что ..
Pumbaster
12.02.2010, 00:10
Помогите плиз!я поставил Винду 7 .у меня обновление 97 немогу обновить никак до текущей версии !неможет обновить файл--- badwords.txt!!!а до того у меня стояла 99 версия на винде 7 я входил в игру и немог зайти на льбой серв!писало сервер недоступен!!!!!!!!что за БРЕД !!!ПОМОГИТЕ Товарищи!!!
lomttr73
14.02.2010, 21:00
У меня такое же дерь**
Ты решил вопрос с семёркой?
Всем привет!
Лазила лазила по форуму, по сайту центра поддержки... но не могу решить свою проблему. Заранее извиняюсь если не в ту тему, но вроде как подходит.
Суть проблемы в том. что у меня как раз на компе стоит Виндовс 7 и видеокарта АТИ 4650. В меню у меня персы лысые, причем только женщины любой рассы (заколки и др. атрибуты волос просто висят в воздухе), в самой игре все норм, но иногда так местами пропадает, но только у моего. У остальных игроков все чудесно. Подскажите как бороться? Очень прошу помогите... Заранее спасибо за понимание.
Это не с Windows 7 связано, обратись к администрации.
P.S ваш гуру вернулся!
Margo_rita_
18.02.2010, 08:04
Здравствуйте, простите, если не по теме, но у меня проблема!
1. У меня установлен Firefox . Скачала клиент, установила, всветилось окно - скачать/зарегистрироваться. Потом высвечивается окно с ошибкой "Соединение с сервером обновления... Код ошибки 9" Что это такое? И как исправить? Помогите, пожалуйста. Очень хочется к вам. Спасибо!
Сегодня перебои в работе сайта/сервера были, возможно из-за этого.
странно,давно играю на win7,ни проблем с обновлением,ни с самой игрой не было,а бегает действительно чуть быстрее,чем на xp,кстати,насчёт тормозов и видюхи,Pw к видюхе не особо требовательна,а вот к процу очень...у меня intel e5200 в разгоне до 3,7ГГц и то на згд лагает,хотя бегать терпимо,ну и зависит от кол-ва людей там,иногда вообще не тормозит
вобщем...я новенькая...создаю персонажа, а он лысый...всё перепробовала...незнаю что это такое даже=(
если на волосах, что-то есть, то оно весит над персонажем,а самих волос нету(
помогите плиизз...заранее спасибо!жду с нетерпением
Скачайте патч который устраняет эту ошибку!
Pumbaster
19.02.2010, 17:28
скажите плз что за проблема у меня с игрой у меня стоит виндовс 7 и когда я вхожу в игру то при выборе серверов нету ни скорости соединения ни связи что такое помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!КОГДа УЖЕ ЕТУ ПРОБЛЕМУ КТОТО СКАЖЕТ КАК ВЫПРАВИТЬ??
Опишите вас вопрос корректнее. Так я вам помочь не могу.
У меня Windows 7 x64
при запуске Pefect World вываливается это
http://xmages.net/upload/ae9a8215.jpg
Чем патчить?
greshnik5115
22.02.2010, 11:41
У меня Windows 7 x64
при запуске Pefect World вываливается это
http://xmages.net/upload/ae9a8215.jpg
Чем патчить?
Судя по скрину, ошибка в файле configs.pck
Попробуй переустановить игру или скинь на диск у друзей уже установленную рабочую версию.
У меня тоже семерка х64, все работает отлично, за полгода работы на ней, нашел всего несколько программ, которые на ней не идут, но они узконаправленны и далеко не каждому пользователю нужны будут))
По теме:
никаких изменений в скорости игры и тем более графики я не заметил (да и быть по определению такого не может... Не знаю, почему у автора темы такие выводы... Может просто монитор протер от 2-хлетней пыли, вот и графика стала лучше)) Семерка - такая же по производительности, как и Хрюшка, просто красивее. Правда ресурсов жрет на порядок выше, но 4гига оперативы делают этот косяк не значительным. И больше всего напрягает, когда люди говорят: "Семерка глюченая, ХР рулит!!!11" хотя сами ниразу семеркой не пользовались. Конечно, если у вас гиг оперативы, то нечего ставить ее, а потом говорить, что она "глюченая"... Железо обновите вначале...
Pumbaster
23.02.2010, 14:58
у Меня стоит Виндовх 7 ультимейт!версия игры-97!!!!при обновление неможет обновится!!!!до текущей версии!
Проверьте, все ли файлы у вас в вашем клиенте.
У меня 7 стояла, всё нормально, один день не запускало на сервак.. Я винду обновил(тоже самое 7,х64) Всё обновления скачаны и т.п., а серкава так и не видно. Я теряюсь....
Это связано не с windows 7, попробуйте переустановить клиент.
bickavova
24.02.2010, 15:51
вот решение проблемы и только это и поможет .здесь моя тема и тема в которой я помог еще одному человеку.а те кто пишеь профайервол тот недалекий мыслями
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35397
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35394
я просил прикрепить мою тему типа гайдика чтобы не было тупых тем о недоступности серверов но кажись всем по барабану на это так что читайте и исправляйте.
Немогу открить силки ...
Эти ссылки предназначены особым группам пользователей.
Pumbaster
24.02.2010, 23:09
зачем выставлять ссылки если они немогут быть прочтенны?????
ksufa957
25.02.2010, 14:29
народ, памагите плиз, у мну в7 , как сделать чтобы комп норм файлы получал( к примеру badwords)?
кто поможет, буду очень благодарна
ksufa957
25.02.2010, 14:30
пишите в пм
Esperanza888
25.02.2010, 17:14
У меня во время игры очень часто возникает проблема-синий экран смерти, который ведет к перезагрузке компа. Это бывает только когда я в ПВ.
Даже не знаю что делать) Аструм не помог: сказали что Винды 7 нет в заявленных требованиях к игре..
Это конечно мне очень мешает в игре..что посоветуете?
У вас перегревается компьютер, снизьте нагрузку цп или поставьте вентилятор.
mihaloch
02.03.2010, 16:24
Проблема возникла пару дней назад. Когда вводишь логи и пароль появляется список персов и сразу же ошибка "Сервер недоступен". Если нажимаешь на "ок" и персом заходишь в игру, то появляется другая ошибка про соединение. И в это время в игре всё супербыстро... и в стартовом окне листья и деревья быстро шатаются).
Подскажите плз как решить эту проблему?
У меня во время игры очень часто возникает проблема-синий экран смерти, который ведет к перезагрузке компа. Это бывает только когда я в ПВ.
Даже не знаю что делать) Аструм не помог: сказали что Винды 7 нет в заявленных требованиях к игре..
Это конечно мне очень мешает в игре..что посоветуете?
Ну, перегрев-то вряд ли, BSOD при перегреве не выкидывается. Два варианта - проблема в видеокарте или оперативке, если исключить вариант, что просто косяк в игре или операционке, по которому он не по адресу обращаться. В любом случае - попробуй срисовать, на чём именно он спотыкается - на самом верху экрана написано, в каком файле ошибка, или адрес в памяти, на котором сбоит - и выложи сюда, попробуем помочь:-)
У меня на XP были проблемы с играми: выключался компьютер во время их работы. Мне поставили Windows 7 Максимальную, и обновил драйвера на видеокарту (они входили в состав обновлений для Windows), скачал игру, установил - и всё нормально работает, ни одного глюка пока не замечал :)
kostya0996
09.03.2010, 11:57
да на самом деле))) у меня тоже винда 7) а до этого хп была разници не вижу дело не только в винде а ещё и в инете)
бесполезная тема
Бесполезное набивание постов и флуд. Это тема предназначена для тех у кого проблемы с PW на семерке.
хехе, проблема всегда была в кривизне рук и хамнасборках винды. сам сижу на генту, летает все замечательно.
molchun05
10.03.2010, 07:17
Помню со свежеустановленной семеркой тоже были подобные проблемы. Насчет соединение прерывается - попробуйте запускать от имени администратора игру (или добавить исполняемые файлы пв, чтобы они всегда запускались от админа).
А с синим экраном... Попробуйте установить последний директ икс 9 (именно 9, так как почему то не все его библиотеки стоят сразу в семерке). Также еще можно либо сделать на исполняемые файлы проверку на совместимость(и сделать запуск как от хр типа), либо всю игру установить в режиме совместимости с хр и установщик также запускать от имени админа.
Такая проблема. На обычном компе(ХР) все нормально,а на ноуте проблема. Клиент устанавливается нормально , игра обновляется нормально,а ни одного сервера не видно. На ноуте стоит 7 винда.Спасите и помогите,что делать?
Частые проблемы с ноутбуками и семерками на них. Найдите версию WIndows 7 которая предназначена под ноуты
Помню со свежеустановленной семеркой тоже были подобные проблемы. Насчет соединение прерывается - попробуйте запускать от имени администратора игру (или добавить исполняемые файлы пв, чтобы они всегда запускались от админа).
А с синим экраном... Попробуйте установить последний директ икс 9 (именно 9, так как почему то не все его библиотеки стоят сразу в семерке). Также еще можно либо сделать на исполняемые файлы проверку на совместимость(и сделать запуск как от хр типа), либо всю игру установить в режиме совместимости с хр и установщик также запускать от имени админа.
вот скажите, а почему сразу себя не выставить администратором на компе? если спросите как это сделать то, открываем пуск-мой компьютер правой кнопкой мыши-управление-и слева будет группы пользователей(вроде как то так) и так активируем учетку админа и не паримся.
Частые проблемы с ноутбуками и семерками на них. Найдите версию WIndows 7 которая предназначена под ноуты
хехе, ссылку в студию на семерку под ноут(хамнасборки не давать)
вот скажите, а почему сразу себя не выставить администратором на компе? если спросите как это сделать то, открываем пуск-мой компьютер правой кнопкой мыши-управление-и слева будет группы пользователей(вроде как то так) и так активируем учетку админа и не паримся.
В семерке это не поможет, чтобы запускать всегда от админа нужно снизить защиту прог. ЧТобы он не спрашивал открывать ту или иную прогу
В семерке это не поможет, чтобы запускать всегда от админа нужно снизить защиту прог. ЧТобы он не спрашивал открывать ту или иную прогу
хехе, если ты ставишь себе админ запись, тебя больше не трогает дефендер=) это могла в висте не работать, а в семерке работает. хотя если даже после включения себе админ записи дефендер работает дальше, тогда гипс на ручки все исправит.
Ну подскажите,почему не видны сервера в винде 7,стоит везде прчерк(
переустановка клиента? фаерволы, брендмауеры и тд включены?
DJLATISHDJ
12.03.2010, 03:20
у меня игра не запускается! я обновил всё полностью. выдаёт какуюто непонятную ошибку где всё написано символами единственное что там можно разобрать это configs.pck!! что делать подскажите!
Проверь на вирусы комп. Или посмотри что-то там в конфиге изменено
Клиент переустонавливал несколько раз,все равно серверов не видно,антивирус,брандмаузер отключены. этот же клиент в хр работает нормально.
Значит руки кривые или кривая семерка
Ответ просто глобальный,а полезных идей 0 .
Клиент переустонавливал несколько раз,все равно серверов не видно,антивирус,брандмаузер отключены. этот же клиент в хр работает нормально.
Точно такая же проблема!
Не..Ну про улучшенную графику перебор..а вот скорость реально выше-) если ХП на максимальных настройках в ГД дергается, то на 7-ке почти незаметно. Ну и за 1 год пользования 7-кой ни разу не зависала и вообще никаких проблем, в отличии от ХП, не доставляла-)
Не..Ну про улучшенную графику перебор..а вот скорость реально выше-) если ХП на максимальных настройках в ГД дергается, то на 7-ке почти незаметно. Ну и за 1 год пользования 7-кой ни разу не зависала и вообще никаких проблем, в отличии от ХП, не доставляла-)
Должен не согласиться. На семерке инет работет быстрей по этому в гд меньше лагов . Говорю так, потому что на хп торент не выдавал таких скоростей ,как на семерке.
С чем вы не соглашаетесь? сами же пишете, что на 7-ке скорость выше-))) и ваще.. скорость инета тут вроде не особо причем, хоть канал шириной с Марс поставь - скорость не вырастет? не? стабильно жрет скокатамкилобитвсек и все? или ошибаюсь? прост разницы не заметил никакой при увеличении канала в три раза. да и на закачке никак не сказывается
На семерке быстродействие процессов увеличивается, также и скорость интернета. 1 МИНУС кушает много оперативки и .
У меня на 7 тоже всё летает .
Да ты чё с дубу рухнул? оО
Семерка в 100500 раз лучше и быстрее висты
у меня проблема когда я захожу в игру то мне пишет "сервер не доступен" как ето исправить???
Проверь переполнен ли он или попробуй отключить файрволы