Просмотр полной версии : Сикрет Обормота
расскажу вам сикрет возможно вы о нем знаете так как много раз вас это напрягало а именно
у тигры оч маленькое расстояние атаки
если вы пвпшитесь то заметили что убегающего врага вы нивжизнь несможите убить не то что убить а даже ударить
вру можите но для этого надо на ускоренном палете обогнать врага и застанить его подругому никак так как пока вы будите юзать стан враг выйдет из вашего радиуса поражения
позовчера мне удалось заполучить в свои руки настойку на драконьеё чешуе и о чудо луки начали потеть и старатся не то что убить меня а просто невыпускать из стана и рута лиж бы не подошол маги неуспевают отпрыгнуть от армы присты вообще кроме слипа перестали чтолибо кастить
если вы пвп тигр выбрасывайте берсы и покупайте настойку на драконей чешуе:p пока есть возможность
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
ЗЫ очень жалко Ronor так как он убил очень много времени сил и средств если не ошибаюсь гдето 400кк чтоб собрать свою настойку (единственную на сервере) а из за нивала теперь их по 15кк продают:(
Sanjetsu
28.09.2009, 10:19
Иди в школу и учись писать без ошибок
а зачем на форум пришол? иди войну и мир читай
Очень интересно, спасибо за информацию
pro100kenny
28.09.2009, 10:28
тема нефига неинтересна!!!!
Sanjetsu
28.09.2009, 10:28
а зачем на форум пришол? иди войну и мир читай
сЕкрет прочитал в свое время
тема нефига неинтересна!!!!
75му уровню конечно не интересна
pro100kenny
28.09.2009, 10:33
75му уровню конечно не интересна
ты на оффе фиг когда такую себе замутиш!, а я играл на пвп и там 150+ и поверь есть гораздо интереснее пухи!
xWindeRx
28.09.2009, 10:37
ты на оффе фиг когда такую себе замутиш!
Из сундуков она падает, блин, тему читай, прежде чем мнение о ней высказывать.
пуха абсолютно бесполезна как для пвп так и для пве и цена ей максимум 2-3кк и то только потому что норм даёт к телу и цуко голд=)
ты на оффе фиг когда такую себе замутиш!, а я играл на пвп и там 150+ и поверь есть гораздо интереснее пухи!
че мутить то? 13кк на веге лежит на аукционе, тока вопрос- нужна ли она
pro100kenny
28.09.2009, 10:39
Из сундуков она падает, блин, тему читай, прежде чем мнение о ней высказывать.
незнал что она из сундука падает, давно уже на оофе неиграл, ну тогда такая пуха может кавонить и заинтересует)
у неё разброс очень большой и когда удары приближаются к верхнему пределу меня спрашивали откуда у меня столько критов так как она может ударить по 800 а потом по 1800 раз 5 а потом еще и крит
у неё разброс очень большой и когда удары приближаются к верхнему пределу меня спрашивали откуда у меня столько критов так как она может ударить по 800 а потом по 1800 раз 5 а потом еще и крит
крито-берс решает,а пуха эта уг. для пвп-упыри,СС или 100 топорики с берсом (если с крафтом повезёт) для пве-Пан Гу,большой топор звезд,алый топор. вот объясните зачем нужна эта настойка?
AmonAmarth
28.09.2009, 10:51
Нет,уж лучше я буду ходить со своим диском не угасающего пламени.
Там и кон и ДПС и 3 крита, настойка- лажа.
крито-берс решает,а пуха эта уг. для пвп-упыри,СС или 100 топорики с берсом (если с крафтом повезёт) для пве-Пан Гу,большой топор звезд,алый топор. вот объясните зачем нужна эта настойка?
ты первый пост читал???
с берсами убегающего противника неударить а с настойкой запросто можно застанить и из за прибавки в хп + увеличенной намного атаке арма получается более болезненной для жертвы
главный бонус это Дальность +2 ни один другой топор тебе такова бонуса не даст
ты первый пост читал???
с берсами убегающего противника неударить а с настойкой запросто можно застанить и из за прибавки в хп + увеличенной намного атаке арма получается более болезненной для жертвы
главный бонус это Дальность +2
***...хочу посмотреть как ты запросто ударишь (застаниш) убегающего мага или приста...с прибавкой к дальности всего 2.0
это всего 2 метра (игровых) и напомню что вызов на 12 метров бьёт,лично я лучше буду пихать по магу вызовом с расстояния,надеясь на критоберс.
Арма
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2200 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.2 ед. урона.
От пухи независит радиус ее,+2м это при контакте прямом,как и у попейщика.Бестолковая пуха в общем)
***...хочу посмотреть как ты запросто ударишь (застаниш) убегающего мага или приста...с прибавкой к дальности всего 2.0
поверь это зделать реальнее нежели с берсами так как достаточно подлитеть и ударить а там прошол не прошол а сберсами ты даже ударить несможеш если враг хотябы начнет улетать
Арма
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2200 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.2 ед. урона.
От пухи независит радиус ее,+2м это при контакте прямом,как и у попейщика.Бестолковая пуха в общем)
для армы еще надо суметь её заюзать так как достаточно просто отлететь и ты застынеш в позе армы потратиш 2 чи но удара небудет
поверь это зделать реальнее нежели с берсами так как достаточно подлитеть и ударить а там прошол не прошол а сберсами ты даже ударить несможеш если враг хотябы начнет улетать
у меня такое впечатление что ты светлый и летаеш на стандартном скате
у меня такое впечатление что ты светлый и летаеш на стандартном сате
да я светлый летаю на гусе проточенным до 3-5м\с (тоесть до максимума)
Вобще плюшка к +2 дальности мне кажеца неособа.У танка есть скилы которыми он может и улитающего врага дабить. Да дает тело...но для чистых танков уж больно много силы требует...и разброс немалый.
да я светлый летаю на гусе проточенным до 3-5м\с (тоесть до максимума)
кхм...я темным вызовом (если критоберс проходит) сношу пристов,друлей и даж иногда магов примерно своего лвла,мне эта пуха не актуальна,летаю на теньке ускоренной
кхм...я темным вызовом (если критоберс проходит) сношу пристов,друлей и даж иногда магов примерно своего лвла,мне эта пуха не актуальна,летаю на теньке ускоренной
ну да у тебя темныйм вызовом можно убить а светлым ты только хирку откатиш и это максимум
ну если есть возможность одолжи на денек у знакомого настойку и потом отпишись как тебе с ней в реальном бою а не по домыслам
ну да у тебя темныйм вызовом можно убить а светлым ты только хирку откатиш и это максимум
светлое владение топорами выучено? просто знаю светлого танка с выученым умением,носит сс,луков 95+ с вызова кладёт
да выучено берсы +5 с 2 дырками 2 9 камня на меткость
настойку точнул на +4 но максимальная атака больше чем у берсов
Темный вызов от светлого уроном вроде не отличается? После темного армагом хорошо бить , процентов 90 трупиг, ну а вызов он вроде единственный скил которым можно убегающего противника стукнуть в спину.
Темный вызов от светлого уроном вроде не отличается? После темного армагом хорошо бить , процентов 90 трупиг, ну а вызов он вроде единственный скил которым можно убегающего противника стукнуть в спину.
темным можно запросто убить любого даже тигра если оч свезет а светлым тока шлепнуть на 3к и понизить уворот
я дрался с темным тигром у меня на подмоге был лук 93 он тока успевал подлететь один раз стрельнуть и дох от темного вызова да и мне прилетало по 7к с него
пфф, тему фтопку, афтора туда же) тоже мне..."секрет"...
У оборов есть скилл для дальней атаки + есть стан, я конечно не обор, но имхо - этого вполне хватает, что бы не дать кому-то улететь далеко (или вообще попытаться улететь). А то, что ваша настойка бьет на 2м дальше - ниочем, т.к. 2метра в игре это не значительно, а у тех же магов например - есть прыжок метров на 25 и ест ьу вас эта прибавка или ее нет - ему плевать... А криты+берсы, имхо, намного соблазнительнее каких-то 2х метров.
пфф, тему фтопку, афтора туда же) тоже мне..."секрет"...
У оборов есть скилл для дальней атаки + есть стан, я конечно не обор, но имхо - этого вполне хватает, что бы не дать кому-то улететь далеко (или вообще попытаться улететь). А то, что ваша настойка бьет на 2м дальше - ниочем, т.к. 2метра в игре это не значительно, а у тех же магов например - есть прыжок метров на 25 и ест ьу вас эта прибавка или ее нет - ему плевать... А криты+берсы, имхо, намного соблазнительнее каких-то 2х метров.
отличие в том что ты можеш застанить и ты не можеш застанить потому что цель отлетела
Гроб, у мя как бы 2 замечания,
во первых, ты светлый танк, может тебе оно еще както и актуально, а нафиг эта настойка темному, там или убил до того как роба догадается свалить ну или лучше вапче в пвп не лезть...
во вторых не все донаты, чтоб донатить 15кк в принципе на ненужную пуху если уже есть, СС или пангу...
да и без адовой точки на +10 как у Ронора фа там аж ничуть не чтото выдающееся, твоя то настойка тоже я думаю вточена в этих пределах так что мега дамаг вопрос оччень спорный...
хп настойки тоже гдето обсуждали в соседней теме, в принципе оно аналогично упырям и пангу если учитывать лишние статы в силу...
конечно, кто имеет 15кк и не имеет пангу лучше его купить хотя б тупо для фарма ну или тем кому СС никогда не осилить по деньгам, но +2метра уж сильно симнительный бонус по сравнению с +критами или берсом...
вчера был замес гдето 20 vs 20 прист подпрыгнул и нацепил крылья а я просто подбежал под него и убил не вставая на полет с берсами у меня бы низачто такова не получилось бы
(подпрыгнул не высоко но выше моей головы)
отличие в том что ты можеш застанить и ты не можеш застанить потому что цель отлетела
ну вот просто представь себе:
без этой прибавки ты можешь станить и ударить противнка с 2х метров (допустим с 2х), а с настойкой с 4х.
и вот теперь ситуевина - перед тобой противник, ты бежишь к нему и с 4х метров сразу станишь, потом начинаешь бить... и тут стан проходит. противник делает шаг и выходит из под твоих атак. что изменилось от того, что у тебя были +2 к дальности? ни-че-го не изменилось) Да, ты мог бы например застанить с 4х метров, а потом подбежать... но это тоже отнимет 2-3 секунды, после которых противник выйдет из стана и разорвет дистаницию (если не хочет быть уже мертвым противнком). Не дает вам преимущества эта дальность к атаке, хоть вы лопнете от осознания обратного...
каждому классу, имхо, надо улучшать свои лучшие стороны. а не пытаться извратится и подтянуть что-то еще.
Гроб, у мя как бы 2 замечания,
во первых, ты светлый танк, может тебе оно еще както и актуально, а нафиг эта настойка темному, там или убил до того как роба догадается свалить ну или лучше вапче в пвп не лезть...
во вторых не все донаты, чтоб донатить 15кк в принципе на ненужную пуху если уже есть, СС или пангу...
да и без адовой точки на +10 как у Ронора фа там аж ничуть не чтото выдающееся, твоя то настойка тоже я думаю вточена в этих пределах так что мега дамаг вопрос оччень спорный...
хп настойки тоже гдето обсуждали в соседней теме, в принципе оно аналогично упырям и пангу если учитывать лишние статы в силу...
конечно, кто имеет 15кк и не имеет пангу лучше его купить хотя б тупо для фарма ну или тем кому СС никогда не осилить по деньгам, но +2метра уж сильно симнительный бонус по сравнению с +критами или берсом...
ну мой совет покрайней мере если не купить то хотябы затестить как оно в пвп если есть возможнасть
у меня есть СС пан гу настойка и еще пару берсов но пока меня настойка реально впечатлила открывая для меня новые возможности
вчера был замес гдето 20 vs 20 прист подпрыгнул и нацепил крылья а я просто подбежал под него и убил не вставая на полет с берсами у меня бы низачто такова не получилось бы
(подпрыгнул не высоко но выше моей головы)
долбанул бы дальней атакой стальным сердцом, уверен получилось бы. птму что у нас присты не прыгуны и из под дальней атаки никуда не денутся.
долбанул бы дальней атакой стальным сердцом, уверен получилось бы. птму что у нас присты не прыгуны и из под дальней атаки никуда не денутся.
еще раз говорю светлым вызовом никаво неубить если это не дохлик какойнить
opkhtygv02
28.09.2009, 11:49
бесполезные топорики, моё имхо
максимум кого ты с ними убьёшь - приста или дру без фени/бао
вар убежит сверкая пятками (но лично я, как вар, покатал бы тебе хирочку=) ), маг отпрыгнет или даст паралич, по луку ты *** попадёшь (а лук твоего лв, за 6 ударов пробьёт тебя, под 3 чи с 2-3), а танк танку ничего не сделает
дру еси с феней, то лучше бежать тебе ^^
з.ы. иди уже в школу на уроки, учи русский язык ><
з.ы.ы. кст, на таком лв как ты, все на столько проточены, что смысла от этих 2х метров вообще нету
им легче не убежать, а тебя слить
поэтому лучше бери пуху на дд
бесполезные топорики, моё имхо
максимум кого ты с ними убьёшь приста или дру без фени/бао
вар убежит сверкая пятками (но лично я бы, как вар, покатал бы тебе хирочку=) ), маг отпрыгнет или даст паралич, по луку ты *** попадёшь (а лук твоего лв, за 6 ударов пробьёт тебя, под 3 чи с 2-3), а танк танку ничего не сделает
дру еси с феней, то лучше бежать тебе ^^
тестил с друлей она просто бегала вокруг меня не приблежаясь а я за ней бегал был с берсами я её ударил 1 раз когда она сама ко мне приблизилась одел настойку сразу пошли удары
зы если кто то юзает 3 чи то только криворукий не встанет в завесу да и луков моего лвла можно по пальцам пересчитать ибо их всего 20 какраз на руках и ногах ))) и мне 2.5к меткости хватает чтоб попасть по луку особенно после светлого вызова
kaga2008
28.09.2009, 11:54
Прочитал назвение темы ,упал под стол поржал афтору спасибо! школота захватит форум своей тупостью)
Sanjetsu
28.09.2009, 11:56
Прочитал назвение темы ,упал под стол поржал афтору спасибо! школота захватит форум своей тупостью)
+1 (десять +1ов)
мда... тока хотел написать, "а нафиг небе вызов"...
однако мне кажется что даже для тебя это просто новая игрушка, не более,
а через какоето время восторг от новой пухи пройдет и она отправится на мусорку...
кстати еще один вопрос, пусть пока и не очень актуальный, однако, еще 1 рейндж скилл на 100,
однако а нафиг настойка со своими +2 если есть он?
стоимость вточеной настойки думаю будет дет в тех же деньгах как и 20 книг с аука по 3кк за штуку...
смысл тогда в настойке как исключительно в топоре для убивания убегающих роб?
Сикрет Обормотов в букве Е.
А у настойки есть 1 минус против луков - своя дальность 3.5 + 2 = 5.5, а у луков дистанция урезки урона 5) То есть даже на расстоянии вашего удара лук будет бить в полную силу :D
мда... тока хотел написать, "а нафиг небе вызов"...
однако мне кажется что даже для тебя это просто новая игрушка, не более,
а через какоето время восторг от новой пухи пройдет и она отправится на мусорку...
кстати еще один вопрос, пусть пока и не очень актуальный, однако, еще 1 рейндж скилл на 100,
однако а нафиг настойка со своими +2 если есть он?
стоимость вточеной настойки думаю будет дет в тех же деньгах как и 20 книг с аука по 3кк за штуку...
смысл тогда в настойке как исключительно в топоре для убивания убегающих роб?
20 на 3 умнож всяко не 15кк выйдет:lol: но этот скил тоже есть в планах одно плохо у него реюз 5 минут
еще раз говорю светлым вызовом никаво неубить если это не дохлик какойнить
тот прист который сиганул от тебя наверх и был дохликом.
ладно, не буду тебя переубеждать, это трунагибаторная пуха, удачи (=
opkhtygv02
28.09.2009, 12:05
тестил с друлей она просто бегала вокруг меня не приблежаясь а я за ней бегал был с берсами я её ударил 1 раз когда она сама ко мне приблизилась одел настойку сразу пошли удары
зы если кто то юзает 3 чи то только криворукий не встанет в завесу да и луков моего лвла можно по пальцам пересчитать ибо их всего 20 какраз на руках и ногах ))) и мне 2.5к меткости хватает чтоб попасть по луку особенно после светлого вызова
по фул ловкачу ты никогда не попадёшь с 1 раза, или 2 раза подряд
2,5к метки очень мало, вар 85 почти с такой же меткой, через раз попадает по 80 фул ловкачу
по фул ловкачу ты никогда не попадёшь с 1 раза, или 2 раза подряд
2,5к метки очень мало, вар 90 почти с такой же меткой, через раз попадает по 80 фул ловкачу
если ты не в курсе то у светлого тигра есть скиллы с прохождением 100% и это не только вызов но и стан
стан может не пройти но дамаг от удара проходит 100%
darkenmorgraff
28.09.2009, 12:09
Светлый вызов 100% попадания если я не ошибаюсь
opkhtygv02
28.09.2009, 12:21
гроб, с тобой спорить бесполезно
поступай как знаешь
будешь как огня бояться варов с раскачкой дд+танк
20 на 3 умнож всяко не 15кк выйдет:lol: но этот скил тоже есть в планах одно плохо у него реюз 5 минут
гроб, ты ж вроде не маленький, а читаеш тя и реально как будто школьник какой-то, кторого писать не научили...
ты точку на +9-10 без которой настойка - хрень, докинь к этим 15кк и посмотри что более рационально,
настойка, или сотый скилл в довесок к уже имеющимся например у тебя берсам...
я понимаю что бабла может у когото и много, но рационально его вкладывать тоже надо уметь, а то оно когданить и кончится может...
так что лол здесь ты, и что самое интересное уже далеко не первый раз...
opkhtygv02
28.09.2009, 12:26
я понимаю что бабла может у когото и много, но рационально его вкладывать тоже надо уметь, а то оно когданить и кончится может...
так что лол здесь ты, и что самое интересное уже далеко не первый раз...
а зачем ему рациональность?
пошёл папу попросил (ну или покатался по полу в истерике=) ), и он дал ему и на заточку +231213
и на шмот 150лв XD
а зачем ему рациональность?
пошёл папу попросил (ну или покатался по полу в истерике=) ), и он дал ему и на заточку +231213
и на шмот 150лв XD
умный дофига?
да в школе на 3 учился и что с этого? благо закончил её более десятка лет назад и я не страдаю от безграмотности потому что не стремлюсь к ней при обращении к тебе ибо мне не пристало на форумах общатся литературным языком так как это не то место где мне надо испровлять ошибки
зы запятые принципиально не ставлю из за того что для этого необходимо постоянно менять раскладку на английскую (меня это бесит так как Опера при смене раскладки выделяет вкладку Файл)
ну он вроде всетаки сам зарабывает наскок я знаю...
однако тупо донатить на все подрят... сомнительно короче...
Sanjetsu
28.09.2009, 12:47
умный дофига?
да в школе на 3 учился и что с этого? благо закончил её более десятка лет назад и я не страдаю от безграмотности потому что не стремлюсь к ней при обращении к тебе ибо мне не пристало на форумах общатся литературным языком так как это не то место где мне надо испровлять ошибки
зы запятые принципиально не ставлю из за того что для этого необходимо постоянно менять раскладку на английскую (меня это бесит так как Опера при смене раскладки выделяет вкладку Файл)
Сходи в школу еще раз походу тебе 3 из жалости ставили
Сходи в школу еще раз походу тебе 3 из жалости ставили
тебе за флуд видимо баллов хочется очень
ну он вроде всетаки сам зарабывает наскок я знаю...
однако тупо донатить на все подрят... сомнительно короче...
ты один из немногих в этой теме кто говорил правельные вещи
возможно ты прав это просто новая игрушка пока я от неё в восторге а потом может и будет пылится как пан гу
но при пвп с дистанционщиком я одену настойку нежели СС
FlatraDominus
28.09.2009, 12:55
Гроб не раскрывай секретов=) старые реборны еще поовнят всех=) про дальность-топоры крутые и поюзайте прежде чем орать... На фарме правда можно встать так что моб будет тебя только магией жарить=) вот это минус=)
мда придут дурни всякие и начнут вола [цензура] что кто там ошибку сделал, хотя сами небось косорогие как ** кто, осебенно на ошибки делают упор малолетки всякие. Все мы в школу ходили и что? Все после неё пишем без ошибок? Че терь если запятую непоставил бежать просится в школу? :D
А ещё есть популярные слова типа - Превед и Йа петон мож все кто их пишут тоже в школу отправите? :D И вообще форум не дектант пишу как хочу и срал я на всех кто против :D
По теме, про топоры путного ничо нескажу O_O
opkhtygv02
28.09.2009, 12:57
умный дофига?
ты школьник, и знаешь почему я на 100% уверен?
потому, что: если более 10ка лет назад закончил, то тебе около 30 лет
в этом возрасте соображают более менее в отношении компа, и любой 30 летний (и даже мой 60 летний папа) знает, что для того чтоб поставить запаятую НЕ НАДО переключаться на анг. раскладку
а отмазка про то, что на форумах общаешся не литературным языком, т.к. это не место для него, стара как мир, 99% школьников используют именно её, причём школьники до 8х 9х классов, школьники 10х и 11х придумывают что то по оригинальнее
opkhtygv02
28.09.2009, 12:59
мда придут дурни всякие и начнут вола [цензура] что кто там ошибку сделал, хотя сами небось косорогие как ** кто, осебенно на ошибки делают упор малолетки всякие. Все мы в школу ходили и что? Все после неё пишем без ошибок? Че терь если запятую непоставил бежать просится в школу? :D
А ещё есть популярные слова типа - Превед и Йа петон мож все кто их пишут тоже в школу отправите? :D И вообще форум не дектант пишу как хочу и срал я на всех кто против :D
ты почитай его первый пост, я его понял только после 20 прочитывания
э б ё больше я не нашол на клаве символа хотябы отдаленно напоминающим запятую подились сЕкретом как в русской раскладке её поставить?
e-nvk03184
28.09.2009, 13:01
ты школьник, и знаешь почему я на 100% уверен?
потому, что: если более 10ка лет назад закончил, то тебе около 30 лет
в этом возрасте соображают более менее в отношении компа, и любой 30 летний (и даже мой 60 летний папа) знает, что для того чтоб поставить запаятую НЕ НАДО переключаться на анг. раскладку
а отмазка про то, что на форумах общаешся не литературным языком, т.к. это не место для него, стара как мир, 99% школьников используют именно её, причём школьники до 8х 9х классов, школьники 10х и 11х придумывают что то по оригинальнее
Как когда у школьников заканчиваются аргументы в споре они начинают гнать на ошибки и прочую чушь. А если тебя и впрямь так волнует наш могучий язык создай темку о правописании на форуме а не насилуй мозг окружающим.
ты почитай его первый пост, я его понял только после 20 прочитывания
И чо его первый пост?! Пост как пост основная мысль присутствует изложено кратко но вполне понятно что он хотел сказать если у кого то шариков в голове нехватаетт то это уже ваши проблемы, начинаете к всякие отмазки вроде ошибок искать
это даже не отмазки а вы хотели просто потроллить ну что слив засчитан?
opkhtygv02
28.09.2009, 13:04
э б ё больше я не нашол на клаве символа хотябы отдаленно напоминающим запятую подились сЕкретом как в русской раскладке её поставить?
слепой значит
анг раскладка: 3 первые кнопки от правого шифта (кстате, на клаве существуют 2 шифта, 2 кнтра, 2 альта, 2 кн винды)
русс раскладка: точка - первая кнопка от правого шифта, запятая - первая кнопка от правого шифта + зажать в это время шифт
кст, на "ё" не запятая, а знак мягкости в англ (или же сокращения по типу I`m)
e-nvk03184 я то как раз не школьник, учусь на втором курсе в универе
GUAV там нет запятых, лично я привык читать текст с ними
слепой значит
анг раскладка: 3 первые кнопки от правого шифта (кстате, на клаве существуют 2 шифта, 2 кнтра, 2 альта, 2 кн винды)
русс раскладка: точка - первая кнопка от правого шифта, запятая - первая кнопка от правого шифта + зажать в это время шифт
спс ты открыл мне глаза:rolleyes:
с 1995 года раскладку менял чтоб запятую поставить вот я бревно пойду убъю учителя по информатике которая мне 5 поставила
Тема плавно перешла на обсуждение ошибок ((=
зы
а по теме, думаю на фарме как раз с такой пухой проблем не возникнет) даже наверно получше пнг у будет, т.к. абилка на них работает редко, а вот дальность никуда не денется (правда я все равно не вижу от нее толку, но думаю вы найдете ей применение (= )
Уфф.. школота дитектед ...
Гробушка, большинство твоих оппонентов - нупотигры 80-го с маленьким хвостом лвла. Ну недоступна им настойка, они всю свою тигриную жизнь копили на упыри, заточили их на +4 и горды собой безмерно )
Как говорится, не мечите бисер...
что мне больше всего в Гробе нравится так то, что ему свезло на самую потенциально крутую пуху на всем серве, я про те самые фиол берсы из хроно(ранговые пухи и 100ый орандж я не учитываю ибо то вапче капать не перекопать), а он балуется всякой фигней типа сс, пангу, настойки...
что мне больше всего в Гробе нравится так то, что ему свезло на самую потенциально крутую пуху на всем серве, я про те самые фиол берсы из хроно(ранговые пухи и 100ый орандж я не учитываю ибо то вапче капать не перекопать), а он балуется всякой фигней типа сс, пангу, настойки...
спс конечно но это ты загнул ))
видел у чела голд хроно берсы на 100 правда с 1 дыркой но все же
заточкой особо не баловался еще, все что имею зделано мирожами, на прошлой неделе закинул 200 голда и в этот день сундуки ввели, все спустил(( а закидывал с целью точнутся
Vanes888
28.09.2009, 13:36
Оказываеться сЕкрет оборов в том, чтобы догнать врага и не дать ему убежать. Афтар, ты гениален :D!
opkhtygv02
28.09.2009, 13:41
спс ты открыл мне глаза:rolleyes:
с 1995 года раскладку менял чтоб запятую поставить вот я бревно пойду убъю учителя по информатике которая мне 5 поставила
ыыы с 95 года, из печатной машинки, комп превратился в плод научной фантазии
з.ы. по теме, моему знакомому на хроно пушку прошёл бонус в виде берсов, с 1 раза=))
ыыы с 95 года, из печатной машинки, комп превратился в плод научной фантазии
з.ы. по теме, моему знакомому на хроно пушку прошёл бонус в виде берсов, с 1 раза=))
дак я свою тоже с 1 раза скрафтил
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34815
Светлый вызов
С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 3600.0 ед. урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.
Время подготовки увеличивается до 0.7 сек, но атака всегда попадает в цель.
Темный
С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 3600.0 ед. урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.
В течение 6 сек ваш шанс нанести жестокий удар увеличивается на 35%.(Скорее всего 35% от вашего % крита)
Кто тут говорил про мего удар вызовом темного танка?Разница не в вызове,а в том ,что у темного после вызова криты чаще становяться.А сам вызов одинаковый.Разница в том что так называемые дд танки качают силу и ловку лишнюю,вызов сильнее у них да,ненамного,а вот арма слабее,намного.
лучше 1 раз увидеть чем 100 раз в базе прочитать
Barmallei
28.09.2009, 13:58
дело в том что тёмный вызов частенько проходит с критом из-за этого и сильнее бьёт
да и 35% считается не от крита, а плюсуется к уже имеющему криту
Я играл и за темного и светлого танка,не на фришке))),особой разницы не видел.Просто у темного берсы были,а у светлого топор звезд,в общем если убирать берсо удары у темного,то обычные пости такиеже,криты да,немного чаще,но всеже те кто говорят о+35% поиграйте лукарями,где на 24% крита уже идет очередь с критов или через выстрел.
С 35% можно поспорить,ибо в этой игре и баффы и дебаффы,да все идет от собственного значения ,а не плюсуеться.
Barmallei
28.09.2009, 14:18
нуну... у меня 5% крита и +35% крита это грубо говоря 2% (считать не хочется) Следовательно после тёмного вызова я имею 7 % крита..Раньше у меня было 7 % крита и я не так критовал как с тёмным вызовом..или скажешь что после тёмного вызова рандом поворачивается к нам лицом и раздрешает критовать ?
Я хочу сказать что 40% крита не у всякого лука 100+ будет и уж прости за мою ересь))))) но поверь лук чаще будет критовать)))
Barmallei
28.09.2009, 14:35
после вызова бывает что все атаки с критом проходят...рандом решает, да и бывает что луки по оборам мажут)
-Svetozar-
28.09.2009, 14:59
Я играл и за темного и светлого танка,не на фришке))),особой разницы не видел.Просто у темного берсы были,а у светлого топор звезд,в общем если убирать берсо удары у темного,то обычные пости такиеже,криты да,немного чаще,но всеже те кто говорят о+35% поиграйте лукарями,где на 24% крита уже идет очередь с критов или через выстрел.
С 35% можно поспорить,ибо в этой игре и баффы и дебаффы,да все идет от собственного значения ,а не плюсуеться.
Тема тёмного вызова полностью раскрыта в соседнем топике и подтверждена на практике. все точки давно расставлены. Хватит ересь писать.
-Svetozar-
28.09.2009, 15:08
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762
Где-то с середины. Сообщения после обновления, и того, как народ начал скилы на практике проверять. Искать не буду. Посты от Мишки, если память не изменяет.
лучше бы отписались те кто как и я стал счастливым обладателем такой пухи
ANDREWDELUXE
28.09.2009, 16:54
Мы здесь орфографию изучаем? Какого ты пишеш всякую лажу не по теме?
WindsRock
28.09.2009, 17:56
приобрел настойку себе.. добиваю пару процентов до апа чтобы потестить..
GROB
подскажи плз, разброс атаки в итоге сильно большой?
Разброс там в таком же соотношении как в любых двуручниках.х)
WindsRock
28.09.2009, 18:14
но я спрашиваю конкретно об этих ;)
646-1508 на них же написано 766-1628 стока на +4 против 696-1472 на берсах +5
дуэлился с Веталом он у меня потом спрашивал почему у меня столько критов он был тоже с настойкой критов почти небыло такое ощущение что пуха более стремится к максимуму атаки так как удары по нему были 800-3000 без критов
бил мобов разброс от 4к до 12 без крита
В чем смысл темы? - в том что нужно всем покупать новые топоры из сундука) имхо
В чем смысл темы? - в том что нужно всем покупать новые топоры из сундука) имхо
нехочеш непокупай а тема о том что пуха лучше СС ИМХО так как с СС убегающую жертву не убить даже когда мобов лучников или магов пинаю СС и они отбегают я за ними бегу пока они не остановятся а с настойкой догнал ударил догнал ударил
ну и не всем а те кто дорос до 95 не должны пожалеть если их купят особенно если у них нету СС но есть возможность купить настойку
RamilMoro
28.09.2009, 19:12
Сорь что спрашиваю сдесь прост не умею создавать новую тему.да я нуб и опозорился. Ребят скажите плиз скилл кипящая кровь исправили? а то он раньше на 1 ур скила меткости больше давал чем на 2ур. ответьте плиз.
Вот у меня такая мысль возникла, что персонаж GROB навытаскивал этой чешуи с сундуков и сейчас пытается данным пиаром удержать стремительно падающий на них ценник :lol:
Особенно "убедительна" фраза про то что данная пуха "стремится к максимуму атаки" :lol:
RamilMoro
28.09.2009, 19:13
P,S, это скил оборотня если что снимает макс здоровье и даёт меткость
О____О эт к чему про кровь?
Флудъ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
Сорь что спрашиваю сдесь прост не умею создавать новую тему.да я нуб и опозорился. Ребят скажите плиз скилл кипящая кровь исправили? а то он раньше на 1 ур скила меткости больше давал чем на 2ур. ответьте плиз.
http://forum.pwonline.ru/newthread.php?do=newthread&f=55
иди создавай
этот вопрос для новичков а не для тех у каво он уже давно 10-11лвл
Вот у меня такая мысль возникла, что персонаж GROB навытаскивал этой чешуи с сундуков и сейчас пытается данным пиаром удержать стремительно падающий на них ценник :lol:
Особенно "убедительна" фраза про то что данная пуха "стремится к максимуму атаки" :lol:
нет я из этих сундуков вытащил только 2 голд реса и 8 хирок настойку купил у соклана за 15кк
и мой персонаж ГРОБ можеш в топ 100 посмотреть 75 место среди всех 12 место среди тигров а GROB это форумный ник
я не пытаюсь удержать цены но если сейчас вы их не купите даже пока сундуки есть вы должны заметить как ваши товарищи у каторых она есть более эффективны в пвп против дистанционщиков чем вы так как пока вы готоветись к удару от вас могут тупо отлететь и вы зависните
ИМХО лучше нанести удар чем попытатся его нанести
nevalyawka
28.09.2009, 23:16
Мнение по своему интерестное.Имеет ли смысл +2 к такому раскладу или нет я лично сказать не могу.
Пусть те у кого сейчас есть напишут.
пуха на самом деле стоящая)...самая фишка в дальности)...пробовал на ПВП серве.Очень понравилась))апну 95 куплю обязательно))
pause000
28.09.2009, 23:34
вопрос ко всем умным и не умным ))) ☆Гнетущий упадок хорошая вещь ?
для ПвП сойдёт если проточить на +5 и более
pause000
28.09.2009, 23:37
А ПвП это что, разъясни ))) стыдно ужас...
зайди как нить на арену или на ЗГД узнаешь)
pause000
28.09.2009, 23:39
Все понял )))
стока народу плевались в этой теме на топоры а итог все оборы 95+ щас с ними гоняют ))
В первые дни сундуков думал, стоит ли сменить диск неугосающего пламени на настойку. Решил, что все-таки не стоит..)
Lukav, куда из топа делсо? о.О по теме: недавно один знакомый обор утверждал, что из за этих 2х метров ремонт выходит дешевле. обладатели настойки, прокомментируйте плизь)
Вот вы расфлудились:) Какая разница, сколько лет автору, школьник он или дядя бородатый, а?
Если по теме. Сперва, как только появились сундуки с этим оружием, хотелось махнуть настойку на свой пан гу. Но переборол себя, включил думалку, сравнил: диск неугасающего пламени гораздо вкуснее по бонусам, чем настойка. Да, до 95 мне 1 ур, до 99 придецо потерпеть. Ну так скрафчу пока берсы (наконец-то деньги накопил)) , в данжах иксах - пан гу, а на 99 все таки диск предпочтительней, 3% крита -мне лично нравиццо больше, чем дальность. имхо.
p/s/ гроб, продай мне светлое наполнение, ты обещааал:)
не понимаю людей пишуших про настойку, при этом не державших её в руках даже...топор отменный, урон даже с точкой +5 просто огромный, с +8 точкой урон больше 1000-1800, дальность влияет на все удары и скилы, вызов летит за километр, луки бьются в ужасе просто, стабильные сильные удары, для тёмных танков, у которых крит повышен особенно хорша, но и для свтелых с её уроном отменна, у меня на 96 лвл со светлой пасивкой на топоры урон под своим бафом 5.8-9.8 к, под 3 чи порядка 14-22 =)(на 97 сменю кольца, урон перевалит за 6-10 к) по физу в 6-7 к бьёт со скила на 1.2-1.5 к, и это не крит. Но думаю бьёт и больше, так как разброс урона большой достаточно, по магу под фул бафами робнику с физой больше 10 к стабильно бил 1000-1200 в среднем. В гуе настойка тоже хороша, подбегая к мобу в плотную, хвостом можно захватить и дальних мобов лучников, так как радиус аое по субъективным ощущениям увеличился на 25-30%, конечно удары не достаточные чтобы сложить мага под бафом обра, если его хп больше 6к, но тма дело армы, но и они намного лучше чем бить ударами по 400-600, к тому же крит с пухи по тому же магу вылетает порядка 2000-2.5 к, 3-4 крита подрят под тём. вызовом и маг труп.
jukov2006
03.10.2009, 16:42
чё ты гонишь..какие 400кк даже если тупо тащить все ресы за фишки то уйдет примерно 200кк.....
pandemic02
03.10.2009, 16:55
Lukav, куда из топа делсо? о.О по теме: недавно один знакомый обор утверждал, что из за этих 2х метров ремонт выходит дешевле. обладатели настойки, прокомментируйте плизь)
оборы!!! братья!!!
нафиг нам этот стан вблизи и лишние 2 метра дальности?? У НАС ЖЕ ЕСТЬ ВЫЗОВ!!! 15М мало чтоли??
не знаю как вы а я именно вызовом всех добиваю...
воть....
pandemic02
03.10.2009, 16:55
извиняюсь не то цитировал
pandemic02
03.10.2009, 16:56
0_о а почему у мну тока 2 сообщения??
их же было 40+
Бггг...покаажите мне обора на Орионе который убивал меня вызовом:D. ну Нубасик не в счет))))
pandemic02
03.10.2009, 17:05
показать не смогу так как играю на Сириусе
однако под моим вызовом слёг не один ЛучнеГ
pandemic02
03.10.2009, 17:06
знаю есть таблетка не помню как называется (пилюля великой точности вроде) так вот кипящая кровь + эта пилюля и луку приходится терпеть почти каждый удар
знаю есть таблетка не помню как называется (пилюля великой точности вроде) так вот кипящая кровь + эта пилюля и луку приходится терпеть почти каждый удар
или он может не терпеть и просто отлететь и хрен какой обор его дагонит с берсами все что он сможет это вызов
зачем есть пилюлю вместе со скилом на точность? и без пилюли на 90+ у большинства танков точность не меньше 3к, и так каждый удар попадает =) у меня к примеру точность под кровью окло 5 к.
чё ты гонишь..какие 400кк даже если тупо тащить все ресы за фишки то уйдет примерно 200кк.....
у тебя есть возможность единовременно иметь на руках 200кк +5к фишек?
намного вернее ходить в луну и выбивать ресы но за поход ты тратиш по 2-4 голд хирки вот и считай сколько нужно раз сходить чтоб выбить необходимое количество ресурсов
у тебя есть возможность единовременно иметь на руках 200кк +5к фишек?
намного вернее ходить в луну и выбивать ресы но за поход ты тратиш по 2-4 голд хирки вот и считай сколько нужно раз сходить чтоб выбить необходимое количество ресурсов
и Ронор скрафтил свою настойку задолго до того как появились сундуки с лунными ресами и чеками в сундуках и сейчас она у него уже +12
пуха абсолютно бесполезна как для пвп так и для пве и цена ей максимум 2-3кк и то только потому что норм даёт к телу и цуко голд=)
Ты дамаг у нее глняь потом говори,что бесполезна.Они стоит своих денег,и точку сделать нормально будет.:duel:
Для данжей и пве эта пуха негодится. Моб будет магией бить, прийдется вручную постоянно подбегать, что не очень удобно вашему жрецу и вам.
секрет ..чтож такое.. это же не гидрогалогенирование тебе..это простое слово..
SharkKeRuS2009
04.10.2009, 16:08
кароч, сам с ней не бегал, но примерно знаю что есть такое настойка:
берсы для пвп на земле, настойка для пвп в воздухе
и не спорьте со мной, эт так, да и настойка для пвп и данжей не ах ти... но дамаг у ней зашибенный... но всё таки хуже берсов 90ых, а по хп столько же даёт
я могу быть не прав, но....
ИМХО^_^
00Vladik00
04.10.2009, 16:25
впервые согласен с ветром О_О
кароч, сам с ней не бегал, но примерно знаю что есть такое настойка:
берсы для пвп на земле, настойка для пвп в воздухе
и не спорьте со мной, эт так, да и настойка для пвп и данжей не ах ти... но дамаг у ней зашибенный... но всё таки хуже берсов 90ых, а по хп столько же даёт
я могу быть не прав, но....
ИМХО^_^
по хп она дает больше чем пан гу
все говорят что мобы магией бъют)) дак они в любом случае бить будут если они маги тока разница в том что ты сможеш их ударить быстрее когда они отбегать начнут и носится за ними столько ненадо другое дело что настойка по ремонту в 2 раза дороже обходится
к тому же берсы оч напрягают пристов если не ты танчиш а бао или же не напрягают так как присты забивают на обора и у него катается хирка
00Vladik00
04.10.2009, 16:46
больше но чтобы одеть настойку, нужно вкачать статы в силу которые могли бы быть в вынке при пан гу)
больше но чтобы одеть настойку, нужно вкачать статы в силу которые могли бы быть в вынке при пан гу)
ну тогда и атака бы была не такой все время пинять на армагеддон это глупо
лучше откатить хирку снести половину и шарахнуть армой после отката своей хирки если не убил добить вызовом если начинают напрягать по хп до отката хирки хавать черепаху или таблетку на 90% хп
00Vladik00
04.10.2009, 17:10
я не спорю что дамаг пан гу и настойки не сравнить но КПД в хп у пан гу больше
я не спорю что дамаг пан гу и настойки не сравнить но КПД в хп у пан гу больше
ну это если пан гу основная пуха а это врядли так как с пан гу особо не по пвпшишся
покрайней мере с настойкой намного реальнее убить друлю своего лвла нежели с пан гу
00Vladik00
04.10.2009, 18:14
ладно разъесню как-то видимо не написал сразу))да пан гу не пвпшная пуха я просто сказал тебе выше про хп которые дают настойка и пан гу...настойка кхм отличный бонус +2м но берс лучше...шарком было уже так же выше расписано и я полностью согласен^^
ну да берс лучше если дратся с тем кто неубегает а если убегает то настойка
кароче все пухи хороши а еще лучше когда они все есть :p
странные такие, заладили берс лучше берс лучше, да лучше, но не забывайте о цене 90 берса и настойки, берсы больше 40 кк(без точи, камней)стоят...я купил настойку за 4 кк и вточил на +8 и вставил 2 камня 9 за эти деньги(меньше вложил чем 40кк), урон просто огромный, почти как у ддшного лучника. На 100 уже голдовсие берсы гсн лежат(кстати купил всего за 10 кк =).
Я не знал что за 40кк можно заточить на +8, голд стоит по 50к у вас?)
Moonthorn
05.10.2009, 17:51
Да и Настойка за 4кк - это вообще халява какая-то. У нас меньше 9 не бывает (и то однодырочная с +16 тела). Была б хотя бы 7кк - так тоже взял бы, просто на пробу...
найдите нуба, и купите хоть за 1кк, он оч будет рад .. сначала .. пока не узнал реальную цену .. xD
SharkKeRuS2009
06.10.2009, 13:48
Да и Настойка за 4кк - это вообще халява какая-то. У нас меньше 9 не бывает (и то однодырочная с +16 тела). Была б хотя бы 7кк - так тоже взял бы, просто на пробу...
у нас обор поинт купил настойку за 3кк, и ничё
megapers777
06.10.2009, 17:14
Вот прокачаюсь до 35 лвл и всем покажу shuffle :D
CrazyGlina
07.10.2009, 16:14
Гроб спс за подсказку.. Но я увы свои 100 топоры на всякие настойки не поменяю..
Гроб спс за подсказку.. Но я увы свои 100 топоры на всякие настойки не поменяю..
я и не говорил менять а как дополнительное вооружение:rtfm:
SharkKeRuS2009
07.10.2009, 22:05
если силу качать под 100ые берсы, то разумеется настойку как 2ую пушку, иначе бред, эт так же как постоянно с упырями ходить без 2ой пушки х_х для фарма например
brevis87
09.10.2009, 10:14
Купил настойку за 7кк, пока была возможность. Рости еще до нее правдо 5 лвлов...Но не в том суть, смущает 287 силы.
GROB, скажи сколько у тебя хп в форме с бафом?
про точку и камни тож нужно спросить..
brevis87
09.10.2009, 16:37
Ага. По логике, что бы не успупать тигру с берсами, к примеру, по колличеству хп, точиться и камнм вставлять нужно немерено. Вот стоит ли она этого?
очень интересно и познавательно!!!спс за подсказ!!!
народ прикрепите кто нибуть скрин с этими топорами вообще непредставляю их на внещний вид(комп сломан и в бане сижу временно)))и вообще эти топоры моя давняя мечта
SharkKeRuS2009
09.10.2009, 22:57
так же как выглядят 90ые берсы, 1 в 1
Купил настойку за 7кк, пока была возможность. Рости еще до нее правдо 5 лвлов...Но не в том суть, смущает 287 силы.
GROB, скажи сколько у тебя хп в форме с бафом?
почти 20к
точка +5
расскажу вам сикрет возможно вы о нем знаете так как много раз вас это напрягало а именно
у тигры оч маленькое расстояние атаки
если вы пвпшитесь то заметили что убегающего врага вы нивжизнь несможите убить не то что убить а даже ударить
вру можите но для этого надо на ускоренном палете обогнать врага и застанить его подругому никак так как пока вы будите юзать стан враг выйдет из вашего радиуса поражения
позовчера мне удалось заполучить в свои руки настойку на драконьеё чешуе и о чудо луки начали потеть и старатся не то что убить меня а просто невыпускать из стана и рута лиж бы не подошол маги неуспевают отпрыгнуть от армы присты вообще кроме слипа перестали чтолибо кастить
если вы пвп тигр выбрасывайте берсы и покупайте настойку на драконей чешуе:p пока есть возможность
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
ЗЫ очень жалко Ronor так как он убил очень много времени сил и средств если не ошибаюсь гдето 400кк чтоб собрать свою настойку (единственную на сервере) а из за нивала теперь их по 15кк продают:(
Гроб, я ничего не имею против данной пухи, но покупать за такие деньги, за которые её продают сейчас..
Проще выкинуть все эти 12-15кк на землю в центре ГД. Будет желание её купить, когда будет стоить хотя бы порядком 7кк, больше не дам, ибо ничего сверхъестественного кроме как дальности нету, лучше уж куплю 90й Грин лук и скину всю выносливость в ловкость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
brevis87
12.10.2009, 11:36
почти 20к
точка +5
не плохо, спасибо за ответ.
буду тестить :)
Гроб, я ничего не имею против данной пухи, но покупать за такие деньги, за которые её продают сейчас..
Проще выкинуть все эти 12-15кк на землю в центре ГД. Будет желание её купить, когда будет стоить хотя бы порядком 7кк, больше не дам, ибо ничего сверхъестественного кроме как дальности нету, лучше уж куплю 90й Грин лук и скину всю выносливость в ловкость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
вопервых дамаг который можно сравнить с берсами во вторых дальность которая я тебя уверяю не абы какой а очень даже трушный бонус а лук покупай наздоровье тока он тебе стока хп не даст а наоборот отнимет ибо перекидывать тело придется а эффекта от этого 0 ибо скиллов на лук нету
да и вообще я щас тока с ними и гонаю берсы на пенсию отправил одеваю тока пан гу когда танчу
ни один у каво настойка мне не сказал что это плохая пушка слышу только положительные отзывы и уверяю она стоит больше 25кк а продают её за гроши ньюбы или те кому срочно деньги нужны не задумываясь о реальной стоимости
ну не секрет конешь но норман
апчик теме.
почти 3 месяца прошло с последнего сообщения а ответа всё нет.
так что же лучше в пвп СС или настойка?
апчик теме.
почти 3 месяца прошло с последнего сообщения а ответа всё нет.
так что же лучше в пвп СС или настойка?
СС однозначна.
BloodZull
22.01.2010, 15:58
Лично мое мнение:
Настойка даже получше СС на 90лвл, лучше уж радиус поражения масса увеличится чем какой-то берс, которые может и не прокатить вовсе)так же можно лишний удар сделать, который может стать решающим.
и оборотню и воину Настойка будет в самый раз, у воина радиус стана увеличится на 2 метра, а у оборотня армагеддон и стан на 79.
хотя кому что, либо двойной урон который прокатит/не прокатит(всему великий китайский рандом=))либо точное увеличение радиуса поражения)
Rockheim
22.01.2010, 16:19
Лично мое мнение:
Настойка даже получше СС на 90лвл, лучше уж радиус поражения масса увеличится чем какой-то берс, которые может и не прокатить вовсе)так же можно лишний удар сделать, который может стать решающим.
и оборотню и воину Настойка будет в самый раз, у воина радиус стана увеличится на 2 метра, а у оборотня армагеддон и стан на 79.
хотя кому что, либо двойной урон который прокатит/не прокатит(всему великий китайский рандом=))либо точное увеличение радиуса поражения)
1)У автора поста явно нет берсов, либо он не обращает внимания на частоту срабатывания этой абилки.
2) +к дальности атаки на арму не распространяется ) Насчет вызова не знаю.
1)У автора поста явно нет берсов, либо он не обращает внимания на частоту срабатывания этой абилки.
Частота срабатывания на столько частая что не заметить её по моему нельзя.
BloodZull
22.01.2010, 16:37
Rockheim, дальность распространяется и на арму и на вызов, да и уровень у неё 13, а у берсов 11.
то есть свой дамаг у Настойки выше и при точке дает поболее.
Ну есть еще зефиры...:shuffle::shuffle:
BloodZull
22.01.2010, 16:43
у зефирок и дамаг больше и уровень, но
фиол не факт что получится, да и тем более с берсом, но есть шанс что и дальность и берс)
а на голд слишком долго фармить да и шанс такой же как у фио)
grisavin
22.01.2010, 16:47
Интересно, кто то может и не знает )
А так: Учите русский.
Кто захочет нафармит.
Очень часто вижу зефиры с берсами.
BloodZull
22.01.2010, 16:52
Зефиры получается лучший вариант)
Зефиры получается лучший вариант)
Ну еще упыри, но это уже под билд.
hockeist96
22.01.2010, 16:59
Гроб спасибо,Буду чередовать берс с дальностью)
тут дело в другом. есть вероятность т.вызовом если пойдёт крит и берс - положить противника 1 ударом., к тому же после т.вызова оч приятно бить критоберсами.
ZZver555
22.01.2010, 17:16
Хех, пользуюсь етим уже полгода, НО действительно у настойки не такой боольшой дамаг как хотелось бы..... Впрочем я всегда ношу с собой сердце и настойку.Делаем так, выставляем ети 2 пухи на панель(где находяться скилы) и ВСЁ, берем настойку станим, переключаемся на сердце( или ещё чё нить) уничтожение или если вы оч косой то вызов( у него хоро**й дебаф) и арма, и если будет хоро**й удар(крит,берс) он лежит,лично я обор 100лв кладу пристов и магов с легкостью (у мя настойка+5, и сердце +10) Луки тож падают НО получаеться только с раза 2-3