Просмотр полной версии : Золотая осень
Perfect_World
28.09.2009, 15:11
Уважаемые игроки Perfect World!
По многочисленным просьбам жителей «Идеального мира» акция «Золотая осень» продлевается до 23:59 30 сентября! Получи на 20% больше золотых за те же деньги, участвуя в акции «Золотая осень» (http://www.pwonline.ru/news.php?article=426)!
Осень - прекрасное время для покупок. А последнее обновление в «Идеальном мире» не может не радовать своих жителей
приятными сюрпризами. Именно поэтому компания Astrum Nival проводит акцию!
Теперь при оплате через любую платежную систему (http://www.pwonline.ru/bill.php) вам будет начисляться на 20% больше золота, чем обычно!
Спешите! Время ограничено!
Igrushenki777
28.09.2009, 15:16
Боже мой)) Ну приятно)) Радость для доната)) :)
Тока времени что то маловато((
ЗЫ: Первый))
alenka_94
28.09.2009, 15:16
Ура! Первая)
О, король азарта 10? :)
О, ну не, уже лучше :) Кажется норм акция :)
IgorekOooO
28.09.2009, 15:19
Второй ....или четвертый,доны,готовте деньги и бегите к автоматам!
ура, цены на голды и за юани упасть должны)
опачки, купи яблочко и получи дольку в подарок.
Да, по времени ограниченно довольно таки :(
ANDREWDELUXE
28.09.2009, 15:23
Просто захожу на форум чтобы посмеяться над этими акциями) Не ну явный перебор) Да впринципе нетак и страшно может комуто даже полезно (голд халявный, выйгрыши всякие) , но это все делается так часто , так навязчиво, и так пафосно что кроме смеха нечего невызывают эти акции. Незнаю хоть бы обнову какую чтоли зделали, а то несовсем ясно за что деньги то люди платят XD Кстати как заметил большинству донов кроме хорошего сундука и нового серва от игры нечего не нужно)
ура, цены на голды и за юани упасть должны)
неа, вот если бы недельку... *мечтательно вздохнул*
Sartarabad
28.09.2009, 15:24
Как вседа...есть деньги, нет акций, есть акции, нет денег... Лан, повезет в другой раз((
AriaStark
28.09.2009, 15:24
мало времени( много купить не смогу. может еще повторять будут?
Вот наверн люди пообломались, кто до 15:30 бабло закинул)))
Hard_Drive
28.09.2009, 15:27
Судя по дате регистрации ты влил никак не меньша 1кк рублей) Удачи :lol:
Акция норм ничего удивительного - кому надо тот воспользуется) :cool:Дорогуша, у меня танк 76 левла, как думаешь, сколько я влил? Ты не смотри на дату регистрации.
Mindfolk
28.09.2009, 15:28
опачки, купи яблочко и получи дольку в подарок.
Ну а что, разве лишним будет?
Повезло тем, кто как раз сегодня вложить деньги собирался :cool:
Dionysius
28.09.2009, 15:30
Дорогуша, у меня танк 76 левла, как думаешь, сколько я влил? Ты не смотри на дату регистрации.
Мужик) а на каком серве? :D
Ну что это за акция на один день нет хотяб на неделюку бы а то на 1 день *** какойто
avionick
28.09.2009, 15:31
Акция лучше всяких "охот" и "королей азарта") Хотя бы так.
Hard_Drive
28.09.2009, 15:32
Мужик) а на каком серве? :D Не скажу, потому что я уже почти месяц без ПВ - и даже как то на душе птички что ли стали петь после того, как перестал играть.....
MariMari
28.09.2009, 15:32
Времени реально пожалели, меньше суток) Я как раз до 12ти не успеваю))
Круто, а времени так мало ((
Нивал собирает деньги на железо для нового сервера :D:D:D
HiMyNameIsWin
28.09.2009, 15:36
О, ништяк.:)
*ушел кидать денежку;)
Что-то вызывает подозрения сроки этой акции, конец месяца как-никак... может это последний рывок перед созданием (наконец-то, для многих...) нового серва? Помниться Процион 30 марта открыли, может и в этот раз также (по обозначенным "скоро" - срокам очень даже подходит).
Жест такой- влейте сейчас кучку, а потом еще и на новый как раз деньги польются)
Hard_Drive
28.09.2009, 15:36
Нивал собирает деньги на железо для нового сервера :D:D:DА вдруг это будет МЕГО БОЛЬШОЙ серв, который поглотит все остальные сервера и станет единственным сервом во всей России и ближнего зарубежья?
xWindeRx
28.09.2009, 15:41
Хм, кто нибудь знает точно: прибавка в 20% происходит при перечислении денег на сайт, или при перечислении с сайта уже в игру?
В прошлый раз , когда 5% было , прибавка на сайте уже появлялась отдельным платежом , думаю будет так же )
Hard_Drive
28.09.2009, 15:42
Хм, кто нибудь знает точно: прибавка в 20% происходит при перечислении денег на сайт, или при перечислении с сайта уже в игру?При перечислении на сайт.
Ну наконец-то более-менее приятная акция,без скрытого подтекста(отдайте нам своё баблооо!))Пойду-ка я задонатю)))
З.Ы. Люди,орущие о том,что Нивал сосёт деньги с ВАС(якобы)и остальных-убейтесь...Ибо НИКТО вас не заставляет вкидывать реал,сами значит не можете сдержаться,ИМХО.
wektron8567
28.09.2009, 15:44
акция, акция, акция и еще одна акция поверх уже имеющихся....
хм... и все акции не заставляют, но толсто намекают - НАМ НУЖНО МНОГО ДЕНЕГ.
вывод?:
1) либо Аллоды не дали того прикупа что ожидалось, а персоналу кинутому на него нужно чемто платить....
2) либо в ПВ всетаки готовят новый сервак, или какойто крупный аддон, требующий значительных финансов...
Кто на что ставит?))
Oleggavr
28.09.2009, 15:46
Акция не плохая,надеюсь сервер новый откроют)У меня днюха второго октябрня,админы,сделайте мне подарок :D
Meldiana
28.09.2009, 15:47
Кхм...у меня вопрос:я взяла 24 голда (Обещанный платёж), Оплатила 20 голдов.4 голда ещё оплатить надо.Сегодня закинула сразу в кабинет 350руб+комиссия 6руб=344руб...(4голда*13.38=53.52). И у меня *ввод денег в игру * тока +0.72...Можете объяснить? Куда делись 290.48 моих рублеков? Почему их в кабинет в виде голда не перевели? Или они уже в игре?..
nekkromant
28.09.2009, 15:48
Что-то вызывает подозрения сроки этой акции, конец месяца как-никак... может это последний рывок перед созданием (наконец-то, для многих...) нового серва? Помниться Процион 30 марта открыли, может и в этот раз также (по обозначенным "скоро" - срокам очень даже подходит).
Аминь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Hard_Drive
28.09.2009, 15:49
сидишь читаешь новости?
значит все-таки интересуешься ПВшкой? Или просто хейтер? Я просто на работе убиваю время - все таки читая новости и комменты - время летит быстрее - еще часик вас почитаю - и домой :laugh:
ShadowSanya
28.09.2009, 15:50
Ну нормальная акция вроде, пойду закину немного, хоть немного голдов на халяву придёт, ибо всё равно-вкладывать приходиться.
Goliath1st
28.09.2009, 15:50
Да! Пошла жара!
P.S. Чем больше кинешь, тем больше халявы получишь :D (Для нубов) :D
Cyxapb12
28.09.2009, 15:51
Как назло положил деньгу и через 15 минут акция появилась:(((
это уж лучше чем кароль азарта))) хорошая акция,но жаль что на один день)))эхх)))
Mindfolk
28.09.2009, 15:59
Я просто на работе убиваю время - все таки читая новости и комменты - время летит быстрее - еще часик вас почитаю - и домой :laugh:
все равно, что-то не стыкуется
Приплыли тапочки к дивану.......короче, доны, оставайтесь в этом болоте а я лично сваливаю отсюда нафиГ!
Сваливаешь через часок домой, а завтра обратно сюда?
А если нет, значит ты обманывал, что месяц назад уже свалил?
Как назло положил деньгу и через 15 минут акция появилась:(((
:( сочувствую. Я вчера положил, сейчас жалею что не потерпел
Lelouch-Zero
28.09.2009, 15:59
Две донат-акции за один день.Нивал,вы превзошли сами себя.
Скоро будет король азарта 10-11-12 в один день,по трём разным сундукам ;)
Ну, учитывая что всё равно собиралась - осталось определиться с терминалом. Отсюда вопрос: платежи через Элекснет участвуют, или только Яндекс и Вэб-мани?
Hard_Drive
28.09.2009, 16:02
Две донат-акции за один день.Нивал,вы превзошли сами себя.
Скоро будет король азарта 10-11-12 в один день,по трём разным сундукам ;)+1500 рас рас
Meldiana
28.09.2009, 16:04
Ах да, я закинула голды в 15:00...а голды пришли в 15*30...точнее не сами голды, а бонус +0.72... :spy:
ЗЫ:Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта Did***** (платеж номер 6590919 от 28.09.2009 14:29): Транзакция уже обрабатывается :laugh:
http://s46.radikal.ru/i113/0909/0b/ddd1c4efc5b7.gif (http://www.radikal.ru)
С этой акции и стоило начинать. Позитивненько: кинул-получил) не надо ждать объявления результатов, отписываться админам и ждать пока выдадут призы. А главное проиграть невозможно. Вооот, вот это действительно акция.
Yuyami_Hime
28.09.2009, 16:05
А если не через личный кабинет КИВИ,а просто через терминал КИВИ...то будет 20% или нет?
BlackEyes
28.09.2009, 16:06
Админам очень нужны деньги и они выколычивают их ивентами)
MetalVixen
28.09.2009, 16:06
А если не через личный кабинет КИВИ,а просто через терминал КИВИ...то будет 20% или нет?
Да да, вот и мне интересно... ^_^
student17
28.09.2009, 16:08
я положил в 13:00 по Москве переведу вечером бонус будет?
А мне про эелекснет, а то как-то он в списке вообще особняком стоит - как оплата наличными. Чую буду через вэб-мани кидать, но это мне менее удобно
Lelouch-Zero
28.09.2009, 16:09
Пойти тоже что ли задонатить...
Хотя нет,лень куда то вечером идти.
Завтро если будет ещё действовать акция,задоначу :D
P.S.Тоже интерестно про терминал киви,не личный кабинет.
Sanjetsu
28.09.2009, 16:09
Надпись на банере Я - ДЕНЬГИ просто убила
Iron100rus
28.09.2009, 16:10
Одно совсем не радует - это время. Когда новость появилась у меня банки закрылись ( не успел бы доехать ), а завтра утром посредник не успеет перевести. Акция только для Москвы? Обидно как-то, 20% не помешали бы. Плак-плак.
Lelouch-Zero
28.09.2009, 16:13
Надпись на банере Я - ДЕНЬГИ просто убила
Я (Яндекс) - деньги.Что тут не понятного?
Meldiana
28.09.2009, 16:14
Т_T У меня в Яндекс кошельке 64 рубля...а для 5 годов 66руб надо:fear:
зачем я на выходных донатил... Т_Т
Черт побери...
а кто купил на час раньше, ничего не подозревая - те в пролете????
могли бы объявить днем, а посчитать всех, кто с утра кинул.
на мелочах экономите, блин.
ППЦ а через терминал 2pay деньги сутки идут Nival об этом подумал? надеюсь время в следующий раз прибавятю
SansaStark
28.09.2009, 16:24
здорово. как раз хотела освоить донат..
Админам очень нужны деньги и они выколычивают их ивентами)
Да какие ж это ивенты?
ивенты - определения в Интернете:
* (special events) – Яркие, запоминающиеся мероприятия (общегородские праздники ...
* Мероприятия, которые устраивают АДМИНЫ или сами игроки с целью развлечения
это именно акции, получение чего-то за что-то с целью разжиться, в идеале со взаимовыгодными условиями.
здорово. как раз хотела освоить донат..
Не стоит. Потом сложно остановиться.
Iron100rus
28.09.2009, 16:28
Граждане! Храните тонны денег на счету, а то терминал штука коварная, а время акции надо сократить до одного часа, устроим скоростой забег до банков и автоматов. ( чистый оффтоп и мое негодование )
Hard_Drive
28.09.2009, 16:31
Граждане! Храните тонны денег на счету, а то терминал штука коварная, а время акции надо сократить до одного часа, устроим скоростой забег до банков и автоматов. ( чистый оффтоп и мое негодование ) Я представил - миллиардная очередь растягивается на полгорода - все горожане хотят задонатить в ПВ :lol::lol::lol::lol:
Все эти акции всеголишь реклама. А реклама как вы знаете двигатель торговли. И смысла возмущаться нет, нивал никому ничего не должен. Люди кладущие реальные деньги никому ничего не должны. Так что вы возмущаетесь то? Я вот хоть и кладу деньги переодически, но во всяких акциях не принимаю участие, ибо нафик.
2е акции в течения дня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
маркетологи аструма жгут (=
блин господа админы вследующий раз делайте подобные акции в выходные )
Iron100rus
28.09.2009, 16:36
Так ведь получить 20% сверху - это не так и плохо, лично я возмущаюсь по поводу времени акциии, но видать не судьба. Хотя...может это экономический ход такой. (скорее всего так и есть)
Все эти акции всеголишь реклама. А реклама как вы знаете двигатель торговли.
Вау, а вот и америка. Никто же не спорит, другой разговор, что в последнее время многовато акций. (не мне бы конечно жаловаться, не в накладе)
P.S.: ребят, нас никто не заставляет участвовать, сами дол... виноваты. Возмущаться смысла нет никакого, все равно ничего не исправим. На мой взгляд не так все и плохо. Это лучшее, что было за последние пару недель.
Wormy_Apple
28.09.2009, 16:40
как раз в этом я нечего плохого невижу, я как раз бао собираюhttp://xsmile.ru/s/Bear/sins.gif...
А сундуки *****ли, разоряют каждый раз и остановится покупать их невозможно, жажда выгоды перебевает весь разум:help::help::help:
SansaStark
28.09.2009, 16:45
Вау, а вот и америка. Никто же не спорит, другой разговор, что в последнее время многовато акций. (не мне бы конечно жаловаться, не в накладе)
P.S.: ребят, нас никто не заставляет участвовать, сами дол... виноваты. Возмущаться смысла нет никакого, все равно ничего не исправим. На мой взгляд не так все и плохо. Это лучшее, что было за последние пару недель.
Согласна.
Донаторские акции - это, конечно, в чем-то неплохо. Особенно подобные этой - когда не выигрыши, а скидки, и только.
Но хотелось бы больше творческих конкурсов не только для донаторов. В "Игру слов", к сожалению, не успела..
Согласна.
Донаторские акции - это, конечно, в чем-то неплохо. Особенно подобные этой - когда не выигрыши, а скидки, и только.
Но хотелось бы больше творческих конкурсов не только для донаторов. В "Игру слов", к сожалению, не успела..
подписываюсь и полностью поддерживаю. Сейчас действительно затишье. Было интересно следить за "Игрой слов".
ой, офф-топ получился, модеры, не баньте (!!!!), сек:
20% никому не помешают, это факт. Если есть желание и возможность положить реал, то лучшего времени не найти.
воспользуюсь акцией и заброшу на голд для подъема друли на новом сервере... + 260 голда лишними не будут :)
и вам того же желаю!
А мне деньги в игру не перечислили, хотя с вмз кошелька сняли...
HiMyNameIsWin
28.09.2009, 17:13
А мне деньги в игру не перечислили, хотя с вмз кошелька сняли...
Пиши в саппорт, у меня такое было, потом все перечислили нормально.;)
Кто может сказать что значит эта ошибка:
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ************* (платеж номер 6593973 от 28.09.2009 16:28): Транзакция уже обрабатывается
Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ************* (платеж номер 0 от 28.09.2009 16:31): Транзакция уже обрабатывается
Она появляется при попытке перевести золотые в игру...
LordRino
28.09.2009, 17:25
Всё нормально... платил через яндекс деньги... пришло сразу и основная сумма и надбавка 20%
pause000
28.09.2009, 17:26
Ага....положил 30 голдов и + 20 % тоесть 6 голдов ))
KeepeR555
28.09.2009, 17:27
А если платить через терминалы , тоже будет 20% ?
все свободные даньги уже потрачены остается 2-3 тысячи до получки а они еще высасывают:spy:
pause000
28.09.2009, 17:27
какая разница )
да, ладно, не переживайте - у кого проблемы с платежами, вас просто сначала забанят, а потом, после переписки с саппортом - разбанят...может быть...не исключено.... :)
Greenway
28.09.2009, 17:28
Ща все будут денег много вкладывать . И я в том числе.
Ща все будут денег много вкладывать . И я в том числе.
а до этого ты чем занимался?
Первая хорошая новость за долгое время, хотя опять про донат(
Первая хорошая новость за долгое время, хотя опять про донат(
Новость действительно хорошая,акция выгодная,даже не для доната.Но то что последние 2 месяца вся движуха на сайте связана с донатством-реально напрягает уже...
новость не тока донатская)
голдов стало больше= юань стал дороже по сравнению с голдом=голд стоит меньше.
ЗАДРОТ МОД!)))
AJlELLlKA
28.09.2009, 17:47
он?:D(10 злобных дротов)
вопрос, распространяеться ли акция на "обещанный платеж", тоесть если положу сумму долга, начислят ли мне от неё +20%?
Ksenkush
28.09.2009, 17:50
блин я не знаю как скидывать через реал подскажите
это врятли)))
АЛЁШКА,да,йа зыбыл сказать он)
Ksenkush
28.09.2009, 17:50
Я не знаю как закинуть помогите расскажите
КИВИ И ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ТЕ В ПОМОСЧЬ ЮНЫЙ ДАНАТ)))
animessa
28.09.2009, 17:55
Ахахаха, очередной способ получить голды "не тратя" реал xDDD
печально кстати.
atlantus
28.09.2009, 17:56
Слава богу хоть что-то нормальное, а то всё Коробки, да Сундуки, а так хоть видно, что в прибыльно и результативно, правда срок маленький , да и зарплата у меня либо в конце месяца, либо в середине, вот если б срок продлили было бы отлично, а так попытка вытрясти последние деньги. :-(
Слушайте,я хотел кинуть денег через компанию Деньги Онлайн,вылетает ошибка: Временные проблемы на стороне Террабанка (-2) Т_Т,только у меня так?если нет,то когда это прекратиться?
belkakamikadze
28.09.2009, 18:07
Игровые Автоматы детектед
steel_gg
28.09.2009, 18:12
Самое смешное что видимо мало людей понимают то что голды - это нарисованные нивалом деньги и они их нарисуют скок угодно, деньги же которые вы вкладываете реальные))поэтому эта добавка 20 % по сути бред)
Лучше кинуть реала разумного для себя, не обделяя себя в чём то в реале из за этого, чем ползать копать ресы))
Кто нибудь ответит на мой пост? >_<
steel_gg
28.09.2009, 18:28
Одно дело когда донатор кидает реал, чтобы обеспечить себя более быстрой прокачкой, хирками, ездовыми петами, и т д, и совсем другое дело когда в сундуки засовывают нечто вроде СКТ из луны, что в корне ломает геймплей и игровую экономику.Впрочем это уже наверное всем известно))
Слушайте,я хотел кинуть денег через компанию Деньги Онлайн,вылетает ошибка: Временные проблемы на стороне Террабанка (-2) Т_Т,только у меня так?если нет,то когда это прекратиться?
Щас проверим))
steel_gg
28.09.2009, 18:30
На мой взгляд гораздо лучшей была бы система с абонплатой, глядишь серваки в 2 раза бы разгрузились и играли бы все в свое удовольствие.
Щас проверим))
Ждемс))(10 символов)
И всё же конкурсы "Своими руками" и "Игра слов" это лучшее что было тут за последнее время. Остально сплошное вымогательство заделанное под "невинные" конкурсы. И пусть все остальные орут типа не хошь не ложь, я всё равно считаю что над как можно больше любям писать говорить о создании более творческих и интересных конкурсов. Или у кое кого больше репа не работает на создание их?
Ждемс))(10 символов)
Прием платежей через платежную систему временно не доступен!
Прием платежей через платежную систему временно не доступен!
Т_Т....а я так хотел получить эти 20%,ну что же,будем ждать.....т_т
И всё же конкурсы "Своими руками" и "Игра слов" это лучшее что было тут за последнее время. Остально сплошное вымогательство заделанное под "невинные" конкурсы. И пусть все остальные орут типа не хошь не ложь, я всё равно считаю что над как можно больше любям писать говорить о создании более творческих и интересных конкурсов. Или у кое кого больше репа не работает на создание их?
Работать за Бесплатно нивал не будет))) конкурсы конечно это хорошо)) Просто всего в меру должно быть)) А не так похабно жадничать Лишая школьников обедов))
Т_Т....а я так хотел получить эти 20%,ну что же,будем ждать.....т_т
http://terrabank.ru Тут попробуй))
Щяс попробую,спасибо)
Выгоды конечно нету зато народ им будет более благодарен и мож не будет так часто говорить вих адрес о их жадности и выманивание денег
Что то ни чего не получилось - положил голды как указано в положенный срок и ничего не на 20% больше - сколько положил столько и начислил(((
я сегодня закинул реал очень рад спасибо получил 30 золота в подарок (((респект игра))))
sonya711
28.09.2009, 18:49
Ух! Полезная ссылка. Не знал...
Спасибо, Nysali :)
Незачто)) онлайн деньги часто глючат пользуюсь этой)) кстати....
28.09.2009 18:53 +112.10 золотых
28.09.2009 18:53 +22.42 золотых - видимо обещанные 20 % ))
врэмэны мало я в школе в это время ((
StrelaAngel
28.09.2009, 19:29
Очень важный вопрос. Расспостраняется ли эта акция, если деньги класть как на телефон. Я просто ввожу игровой логин и кладу деньги через аппарат??
solomon43
28.09.2009, 19:41
Вот и наступила "золотая осень" и деревья начинают сбрасывать пожелтевшие листья .
Издали это похоже на золотой дождь ......
Так и у нас в "Идеальном Мире" с игроков облетают последние "голды" и вскоре всё будет выглядеть уныло и заброшено ...... но не огорчайтесь , прийдет зима и накинет "белый наряд" аки белые тапочки .
Вива Аструм , Слава Нивал !!!
TToorrnnaaddoo
28.09.2009, 19:41
Где акции не для донаторов?:spy:
Очень важный вопрос. Расспостраняется ли эта акция, если деньги класть как на телефон. Я просто ввожу игровой логин и кладу деньги через аппарат??
Без разницы как))
StrelaAngel
28.09.2009, 19:51
отличнооо спс)))
Liraniya74
28.09.2009, 20:09
Я тебя обожаю солнышко!!!Спасибо тебе огромное !!!Мне акк наконецто разблокировали !!!Буду теперь пользоваться тока этой ссылкой!!Пошла ребятам с проблемами по платежам рассказывать)))Кстати за 5голда 1 г бесплатно))))
bachukaster
28.09.2009, 20:12
слишком короткая акци.... я зачисляю деньги через терминал и каждый раз жаба душит дарить 5% этому аппарату... неужели Нивал не может как то скомпенсировать это?(( и вообще надо бы делать срок подобной акции не менее недели...
Я тебя обожаю солнышко!!!Спасибо тебе огромное !!!Мне акк наконецто разблокировали !!!Буду теперь пользоваться тока этой ссылкой!!Пошла ребятам с проблемами по платежам рассказывать)))Кстати за 5голда 1 г бесплатно))))
Незачто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
SerNicolas
28.09.2009, 20:48
ноуууу...зачем я задержался на работе?( Хотел положить на ускорялку 200р,да еще и в автомате налог не снимают,а тут нате(
Продлите до конца сентября)
Уважаемые. позвольте поинтересоватьцо кто с вас вымагает?( вот камунальщики ваще зверюги-в плане вымагательств).
Большенство тута нафлудифших играют за счет тех кто вносит коппеечку. А для вас фармеров сервак открыт 24\7(п.с. из-за ваших котов я на сервер не могу попасть). Вас разве обязали заплатить?,так какого хрена . У меня нет возможности 24\7 тут торчать а голд нужин для приглашений,хирок. А эта акция порадовала купив 40 голд получить 8 в подарок
А почему мне не дали дополнительных голдов - ведь я во время их положил!!!!!((((((
крутая акция))) положила 10 голды.. платеж приняли спасибо все ток его на игравой счет не положили) а тока 20% от него дали) т.е 2 голда есть.. а 10 зажали и даже в истории нет)) супер!)
о, наконец акция без азарта. Хотя много пополнить не успею, на кошельке макс на 350 голда наберется. Впрочем 70 голдов в подарок, не хило.
Svetoshka
28.09.2009, 22:25
Я сама доначу в игру очень неплохо.. но признаюсь честно меня стало раздражать зацикленность Нивала на подобных акциях и сундуках.Очень прискорбно сообщить что из игры ушло очень много моих друзей не имеющих возможность донатить или донатить в больших количествах) или по принципиальным убеждениям.Когда я начинала играть я была от игры в восторге..теперь она мне нравиться все меньше и меньше,превращаеться в соревнование кошельков игроков .Последний раз кинула на сундуки 4 тысячи рублей...получила бумаги фишек и пельменей....все с сундуками завязано.Все должно иметь свои пределы. В течении года было вложено почти 30 тысяч рублей..Как многие тут говорят что ноют те кто не донатит) Это мнение ошибочно.Онлайн казино однозначно стало) а не игра)Очень и очень жаль что так испортили такую красивейшую игру( Ушла из Сферы думаю уйду и отсюда(Новая акция убила наповал.Респект администрацию Нивала за успешное выживание в условиях кризиса)
слишком короткая акци.... я зачисляю деньги через терминал и каждый раз жаба душит дарить 5% этому аппарату... неужели Нивал не может как то скомпенсировать это?(( и вообще надо бы делать срок подобной акции не менее недели...
500р положи и будет без процентов.
olprelink
28.09.2009, 23:29
Отдел маркетинга до сих пор работал хорошо. Но эта акция. Простите, узнал о ней в 23.25, завтра в 12.00 она заканчивается. Мне бежать с работы в ближайший терминал ? Увольте.
SerNicolas
29.09.2009, 00:25
500р положи и будет без процентов.
не везде это действует.я в Москве в близлежайшей территории Алексеевская-ВДНХ нашел только 2 терминаля-а-ля вложи мильен и не будет процентов...В одном были те самые злосчастные 500р,а в другом минимум 3000=)Хотя случайно наткнулся на один аппарат,который почему-то не взял с меня процентов...но это не в первой с деньгами на телефон такое тоже происходит=)
Спасибо прекрасная акция, воспользовалась и получила приятную прибавку в виде бонусного платежа.))
Hooliganka
29.09.2009, 00:47
Многие не хотят отводить взгляд как вы - отвернетесь же когда вам неприятно , нос зажмете когда плохо пахнет ) Но ничего не скажете , ничего не сделаете, флегматизм ваш друг ))
что Вы что Вы, мне просто, (как говорят нынче) "тупо фиолетово" на проводимые "Нивалом" акции, у меня есть средства, которые я сама зарабатываю, и порой вкладываю, в небольшом кол-ве, для своих нужд, и как бы не брезгую этим) Но в подобных акциях я не учавствую, просто не вижу в них (для себя) смысла и выгоды)) поэтому и не замарачиваюсь)) вот и всё)
Defrustrator
29.09.2009, 01:23
Хммм. У народа юани кончатся скоро весь этот голд скупать...
ЫЦ!
Siddxartxa
29.09.2009, 01:59
Хммм. У народа юани кончатся скоро весь этот голд скупать...
ЫЦ!
А нафиг голд нужен народу? -) С сундуков все за юани легко , камни с питов/гуймы , ресы за юани/ХХ )
купил 50 голда, 29 09 09г в 7.15 в магазин поступило 50 голда, вопрос - а где 20%
Energolena
29.09.2009, 08:20
первый раз вчера решила продонатить.и такая удача)
а 20% пришли сразу.
там было как бэ 2 платежа.мой и бонусный.
купил 50 голда, 29 09 09г в 7.15 в магазин поступило 50 голда, вопрос - а где 20%
В поддержке что говорят? http://support.astrumnival.com/
EvaElena
29.09.2009, 10:31
Кто знает, если взять обещанный платеж, то будет бонус? Или это только при пополнении с терминалов?
Upd: Ответ найден. Только через терминал.
положил 100 голда и не каких 20% не начислили это шутка от нивала
Silluaryus
29.09.2009, 11:49
Походу, акция себя более чем окупила)
уряяя, спасибо что продлили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif
начислили быстро и сколько нужно было, отправлял через веб-мани
evilbobr
29.09.2009, 12:25
А вот интересно, распространяется ли бонус за забаненые аккаунты???
А то было бы приятно оплатить штраф на 20% дешевле, вернулся бы в игру...
Night___Angel
29.09.2009, 12:28
Люди пополнил счет при помощи веб-мани на 20-ть золотых,а что-то бонус не пришел,почему?
misin-kuzbass
29.09.2009, 12:32
админы!!! кинул деньги с вебмани денег на сайте нет. обычно сразу были. что за фигня?
Energolena
29.09.2009, 12:34
блин.как я догадывалась что ее продлят! но все равно боялась неуспеть) положила в 11,59,36. ***)
пасиб ребят за акцию)
положил 10 голд вчера в 22.30 через Яндекс деньги а бонус не прибыл!!!Почему???
скорее всего это фигня а не акция
Colour_rainbow
29.09.2009, 13:19
ммм...норм
comp-internet
29.09.2009, 13:37
Скидка на голд... Хм... Если вы, донаты, хорошенько постораетесь, и закинете побольше денег, то скидака будет даваться все чаще и чаще )
kaga2008
29.09.2009, 13:51
** у меня деньги все пришли и бонус тоже начислили)
MariMari
29.09.2009, 14:15
Продлили акцию? Побежала закидывать голды)
По-моему, куда лучше, чем та же рулетка. Во-первых, тут вас не разводят на "возможный" выигрыш. Во-вторых, не заставляют кидать кучу бабла. Даже тем, кто положит себе 100-200р. на хирки или на заточку, все равно приятно, что хоть чуток, но плюсом будет. А тем, кто не донатит вообще разницы никакой. Так что это еще нормальная акция, по сравнению с предыдущими. Никого не ущемляет.
Ура, а то я не успел, спасибо ^_^
SerNicolas
29.09.2009, 15:02
Вчерась не успел,счегодня шел класть деньги на ускорение не зная о продолжении акции..а тут аткое счастье ^___^ Спасибо,еще и на клетку хватило=)
фара все это...плолжил на 20 голдов так и пришло 20 голдов..где бонус в 20%?
а нашел))надо было еще кинуть их с сайта)
Customiser
29.09.2009, 15:39
Бонус пришел.Все в порядке
Это для тех кто донатит редко но метко ?
Hunter-xxx
29.09.2009, 15:43
Ммм... норм акция , бонус пришёл куль )))
Коплю голд к открытию нового серва
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Zantetsu
29.09.2009, 15:50
Друзья, если к вас какие-то проблемы с начислениями и т.п. -сразу пишите сюда http://support.astrumnival.com/
Не надо зарабатывать себе ненужные баллы за нарушения правил форума
KUSA4KA123
29.09.2009, 17:18
ыы спешу спешу голд кидать............
Мдаа... Я деньги положил, а что купить не нашел... В магазин вещей побольше... Да с этой акцией... Будет вобще зашибись...
ахахаха xDDD точно))) бедный нивал будет от такого притока денег ^__^
Plohisoft
29.09.2009, 19:19
Сколько положил столько и пришло))) классная акция :)
Сколько положил столько и пришло))) классная акция :)
да лан не огорчайтесь. выб и без акции положили )
Не вчера ли было 20%?Сейчас 30%..Скоро 80%,подождите может и 100%будет)
Подскажите пожалуйста, бонус начисляется только при оплате через интернет-системы или через платежные терминалы тоже? А то закидываю через Элекс-нет обычно - не понимаю будет бонус или нет? Если кто клал через терминал и получил бонус - отпишите плиз.
Ух ти!!! ка повезло то)))
Седня как раз заказал, даже не зная о скидке ;DDD
Супер. спасибо дорогие админы^^
Boomer_RUS
29.09.2009, 21:26
Наглавной странице сайта написано "золотая осень + дисконтная программа = 30% скидка"
Что такое дисконтная программа ???
Ingerta_Amiron
29.09.2009, 23:01
Наглавной странице сайта написано "золотая осень + дисконтная программа = 30% скидка"
это с бонусными картами....
Видимо это http://www.pwonline.ru/news.php?article=430 максимальный процент совпадает.
Kissa122
30.09.2009, 00:27
очень прошу продлить акцыю осень я просто была в отездке и неиграла а терь......
Отлично получаеться , придумали акцию а сайт пополнения прикрыли , это как понимать ?
Нажимаю пополнить счет а там ошибка на странице и дома пробовал и на работе .
Настроибы хоть сперва а потом всякие акции устравайте ((( Расстроен если чесно
SsFAuSTsS
30.09.2009, 09:17
Неплохой бонус дают о_О
74голда в подарок дали)
Уряяя)
Wormy_Apple
30.09.2009, 09:28
всё отлично приходит, положила чз терминал пришло 145,...(с копейками), а ниже бонус 29,...
теперь на одну довольную лисью мордуhttp://xsmile.ru/s/Firefox/15.gif с бао стало большеhttp://xsmile.ru/s/LOTRanime/5.gif
а если б не акция, то только чз месяц...
Спасибо нивалуhttp://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif
bachukaster
30.09.2009, 09:31
Че то я так и не понял закинул 1000р как раньше приходило голды так и осталось на 20% ни4его не прибавилось! Че за ЧУШЬ????
да вот и я не особо почувствовал эти 20%, может голд после окончания акции придет?
Wormy_Apple
30.09.2009, 09:40
да вот и я не особо почувствовал эти 20%, может голд после окончания акции придет?
нет, всё сразу..сначала основной платёж и "вторым заходом" бонус, одномоментно всё
Yuyami_Hime
30.09.2009, 10:18
А через терминал киви бонус будет?
EvaElena
30.09.2009, 10:30
Я ложила через Киви, мне бонус приходил.
Yuyami_Hime
30.09.2009, 11:10
спасибо)положу в обед) просто через терминал киви? или личный кабинет?
Люди у всех так , нажимаешь на сайте пополнить счет а там ошибка . или тока у меня так ?
если прийдут деньги на счет, надо положить, что бы разбанели
PartizaN666
30.09.2009, 11:45
А если я щяс (утро 30) перечислю голд с сайта на Астру он придёт?
EvaElena
30.09.2009, 12:20
Yuyami Hime, я ложила просто через терминал. Через ЛК не пробовала, поэтому гарантировать не могу.
Повезло :) Закинул на бао, с учетом скидки хватило еще на полет 2,5 м/с :)
а где бонус, сколько положила, столько и пришло
scarlett_yay
30.09.2009, 16:11
Почему не пришло бонуса?
Продляйте до завтраЮ пожалуйста. Новый сервер как никак, а заранее не предупредили =(
ivan_666
30.09.2009, 23:20
Плиз продлите до 5 ноября плиз!!!
Kelebrian
30.09.2009, 23:30
А у меня не проходит логин и правильный пароль, чтобы перевести положенные деньги в голды. Он сбрасывает и говорит что не верный, хотя пароль точно верный, восстановленный аж на всякий случай. Выходит я не могу воспользоваться акцией, потому что сайт мне скидывает авторизацию ((( Что за баг?
znatok261185
30.09.2009, 23:38
а продлите пожалуста акцию
Kelebrian
30.09.2009, 23:39
ну подстава, что еще сказать ( скидывает авторизацию и все тут (( Почему сайт не пускает, хотя по времени я еще попадаю под акцию ?!
SansaStark
01.10.2009, 11:06
Глюки скорее. В саппорт обращались?
С продлением - это уж как отдел маркетинга компании решит.
Цель акции подтолкнуть не донаторов, которые и так своё заплатят, а тех игроков, что не вводят в игру деньги или делают это в скромных количествах. ;)
UniAstra
04.10.2009, 16:15
а продлите пожалуста акцию
Угу, очень хотелось бы(((
NorikoTax
05.10.2009, 08:32
кому как...по мне так если написали что заканчивается акция 30 сетября пусть закончится...а то достали уже сундуки
Наверно они хорошо заработали на вас во время акция типа "Король азарта" а терь решили заработанное чуток вам раздать в виде бонусов) хотя они 100% ешё в выиграше остануться от вас =)))
С продлением - это уж как отдел маркетинга компании решит.
Цель акции подтолкнуть не донаторов, которые и так своё заплатят, а тех игроков, что не вводят в игру деньги или делают это в скромных количествах. ;)
А разве такие есть??? Какая разница у кого купить хирку, если за неё всё-равно заплачено реалом?
А разве такие есть??? Какая разница у кого купить хирку, если за неё всё-равно заплачено реалом?
Судя по всему таких много. Тем кто платит реалом выгодней покупать в шопе. Имхо.
А те кто много фармят покупают голд за юани. Не вкладывая в игру реальных денег.
Вот до таких и стараются "добраться" с помощью разнообразных акций.
И это совершенно правильно с точки зрения ведения бизнеса. Что бы не "кричали" пользователи ответ один: "Вас/Тебя никто не заставляет вкладывать реальные деньги!"
И это не обман - так и есть.
Всё недовольство от недопонимания достаточно простых вещей. Или нежелания их понять/принять.
Хорошей и спокойной всем игры. Учимся получать удовольствие, а не тратить нервы. :)
акция закончилась рекламму не убрали ( опять нае..... однакож (((
всем привет я никита мне 10
народ на кокакой лвл голден одевается я лвла 25