Просмотр полной версии : Новый сервер!
Lukantrop
30.09.2009, 15:52
дождались.
я на новый сервер в новый КЛАН http://hopepw.ucoz.ru/
makiawelli
30.09.2009, 15:56
Выли выли, дайте новый сервер. Дали. Опять воют, опять недовольны))))
Scorpion4ek
30.09.2009, 15:57
Делаем ставки,на сколько недель прекратиться нытье о создании нового серва?)))
Schastliv4ik
30.09.2009, 15:57
Через недельку другую все снова станет на свои места. Будут такие же хаи 90+, водящие людей в данж и кричащие о продаже ддд и амнезии, запад города драконов снова до отвала заполонят котами, в могильнике снова будет праздник топоров... А пока это действительно необычный серв, не тот, который мы привыкли выдеть, Истоки пустынны, нет никого в Аркадии... Зато все те тысячи людей, только что создавшие персонажей, сосредоточились на трех маленьких локках, кто не видел - стоит посмотреть и почитать что они все пишут. Я лично получил море смеха и удовольствия)) Удачи всем на новом серваке!)
Romanchik_123
30.09.2009, 16:17
Вы зайдите и посмотрите скока народу играет на новом серве, там в начал мобов нету, всех истребили, а лута что гавна в деревне
откуда столько негатива к тем, кто идёт на новый сервер?
AlexanderTorero
30.09.2009, 16:25
Я бы сказал...Но цензура не пустит...
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!!!
З.Ы.Почему серв не назвали "Школьниус"?Или "Нуборатриус"?
Pagano4ka
30.09.2009, 16:27
"-Здравствуй, Вася, я сбылася!" - с такими словами открылся новый сервер.
"-Уря, уря!" - закричали игроки и толпой ломанулись на новых росянок.
"-Уф, наконец-то!" - вздохнули с облегчением другие и, оставшись на старом месте, пошли собирать ресурсы.
Хм... к чему я это? Ах, да... зашла я на "Астру", посмотрела-посмотрела, сколько там сейчас человек на одну несчастную росянку претендуют, и решила остаться на родном сервере. Хотя бы пока.
anitoman
30.09.2009, 16:27
Мне там не понравилось Народу много я не жалуюсь на это. Но в основном всё точно так же. Вывод остаться на том серваке на котором и была.
Jump1kkkk
30.09.2009, 16:35
Фак мой мозг ) Зашел даже Росянку не дают убить :D Удачи нубам :D))
9 лвл, всё нормализовалось)Лагов нет, не вылитаю уже 4 лвла)
Я вчера вышел из PW всё было норм, а сегодня даже не заходит в чём дело скажите плиз
anitoman
30.09.2009, 16:51
качнулась до 4 лвл и мне стало что-то скучно =_= После чего вышла. И кому нужен был сервер не понимаю.
по опыту... обычно новый сервант открывают чтоб разгрузить старые....
и найди поди идиота кто будет заново качать персов.... ИМХо - хрень
без трансфера туда и идти нечего
Наконец-то школота заткнется и не будет доставать Нивал с вопросами о новом серваке. ))
Наконец-то школота заткнется и не будет доставать Нивал с вопросами о новом серваке. ))
Через пару тройку недель опять начнут)))
bullet121
30.09.2009, 17:02
Плацдарм для донаторов
Stillian
30.09.2009, 17:06
Спасибо аструмнивалу. Наконецто большая часть швали свалит туда.
karata22
30.09.2009, 17:11
Процион опустел... панико панико
MariMari
30.09.2009, 17:16
Теперь можно свободно выдохнуть, еще какое-то время мы не увидим тупых тем а-ля "кагда аткроют новый серв??!!!??!"
Спасибо админам :)
+1 (10 новых серверов)
pioneeeer
30.09.2009, 17:26
так и знал что новый серв будет называться типа Астра или Аструм:)
STALKER-Wolf_CoOL
30.09.2009, 17:31
гильдия FEAR приглашает адекватных игроков 10+ в клан!!
Fantomas7531
30.09.2009, 17:46
А вы туда заходили что бы так говорить?
А вот я зашел И честно скажу 100% уверен что там 70-80% тех кто здесь обсирал открыто заявляющих об уходе
Я зашел в 13,30 по Кмеву Это тихий ужас На одного моба конкурсс 10-15 человек Во всех абсолютно всех нуболокациях
За 2 часа я еле еле апнул 4лвл а потом грянули 300 милисекунд и играть стало не возможно Но ФАНА по самые не могу)))
YUra_123
30.09.2009, 17:52
крута спс))))
psycho05
30.09.2009, 17:53
засада( кое кто из моих знакомых уйдут ибо им стало скучно хаями бегать, это грустно...
CyberAnimal
30.09.2009, 18:00
Скажу так: Люди типа "на новый серв идут только нубы", целуют мой зад. Новый серв это интересно))) Увидеть, как через пару часиков будут бегать бао и фени))) Как в Гд почти нет котов(ну я типа надеюсь), как на росянок будет стоять очередь XD. Короче это будет весело) Удачи на новом серве)))
Жестко описал!!! Всецело поддерживаю твою точку зрения! И мой тоже цём, пожалуйста! :D:D
Все, почему-то думают, что на новый сервер идут только новички. И что только новички ныли без устали: "Дайте новый серв!".
А я скажу не по-наслышке, что уходит много опытных игроков! Потому, что всем когда-то надоедает сложившийся менталитет на других серверах.
А новый мир - это новые знакомства, новые пати (не на росянок), бескорыстная помощь.
И уже игроки даже в данжи будут ходить патями, а не звать папку-кидалу супер-жадного на лут. Вы, кто остался на старых - так вам и надо. Грызите друг другу глотки за полики и голд шмот. А нам это пока НЕ НУЖНО БУДЕТ!
PS И не нужно называть меня нубом! Друль 55+ без доната за 1,5 недели! В таком "возрасте" нубом может быть только нуб по жизни (диагноз, не лечится).
PPS Аструм Нивалу отдельное СПАСИБО и грац! (собсно, я в вас и не сомневался. сказали: "скоро" - значит скоро)
PPPS Всех багоюзеров, ботов/спамеров, продавцов/покупателей персов, буду здавать в саппорт без раздумия!!! Прошу ВСЕХ сознательных граждан государства Астра - берите пример! Изживем нечисть из наших рядов! А не хотите - проваливайте!
asimilyator
30.09.2009, 18:06
А мне совсем не нужен этот сервер. Мне Миры вполне хватает.:prayer:
ЕСЛИ можно переносить персов с одного сервера на другой!
ТО ЙА подумаю
например разрешить имиграцию на Астру персам 90+
Fantomas7531
30.09.2009, 18:17
Вам да Не нужен
Но позвольте открыть секрет Новый сервер - это твинкосервер Туда перешли хаи доминирующих кланов со всех остальных серверов
1) Задача номер один набить 20 лвл
2) Задача номер два создать клан
3) Задача номер три захватить как можно больше територий
Думаю уже 1 Октября Астра будет разделена и начнутся войны между твинкокланами
dustinghoffman
30.09.2009, 18:17
Встречайте нового рар-пета: Росянка!
10 минут, чтобы убить одну особь.
Если серьёзно:
Всех багоюзеров, ботов/спамеров, продавцов/покупателей персов, буду здавать в саппорт без раздумия!!! Прошу ВСЕХ сознательных граждан государства Астра - берите пример! Изживем нечисть из наших рядов! А не хотите - проваливайте!
Полностью согласен, в баню их, ботов выше 30 буду сливать, на всех остальных скрины в техподдержку.
P.S. "Нивалу" грац: своё слово сдержали!
я готов всех проклясть!!!!11
МОЙ КОМП ЕЩЕ НЕ ПОЧИНИЛИ *плак*
Жестко описал!!! Всецело поддерживаю твою точку зрения! И мой тоже цём, пожалуйста! :D:D
Все, почему-то думают, что на новый сервер идут только новички. И что только новички ныли без устали: "Дайте новый серв!".
А я скажу не по-наслышке, что уходит много опытных игроков! Потому, что всем когда-то надоедает сложившийся менталитет на других серверах.
А новый мир - это новые знакомства, новые пати (не на росянок), бескорыстная помощь.
И уже игроки даже в данжи будут ходить патями, а не звать папку-кидалу супер-жадного на лут. Вы, кто остался на старых - так вам и надо. Грызите друг другу глотки за полики и голд шмот. А нам это пока НЕ НУЖНО БУДЕТ!
PS И не нужно называть меня нубом! Друль 55+ без доната за 1,5 недели! В таком "возрасте" нубом может быть только нуб по жизни (диагноз, не лечится).
PPS Аструм Нивалу отдельное СПАСИБО и грац! (собсно, я в вас и не сомневался. сказали: "скоро" - значит скоро)
PPPS Всех багоюзеров, ботов/спамеров, продавцов/покупателей персов, буду здавать в саппорт без раздумия!!! Прошу ВСЕХ сознательных граждан государства Астра - берите пример! Изживем нечисть из наших рядов! А не хотите - проваливайте!
Это одна из двух точек зрения. Только ненадо вот так ее излагать грубо. Никто не говорит что туда только нубы идут.
Fantomas7531
30.09.2009, 18:24
Кстати вопрос к тем кто играет на Астре
Мне показалось или там действительно новые скилы появились Ну то что лечилка (у приста) с 1 лвл это да такого раньше не было а вот с 23го уровня Появился скил дающий в течении 30мин быструю регенерацию МП и ХП Такого я точно не помню Да там целая ветка новая ИЛИ я потерял мозг)))
Захожу в игру, хочу зайти на Астру, нажимаю сменить сервер, Астры нема, в клиенте клацаю на проверку, выдает ошибку при обновлении какого-то файла, подскажите плиз, что делать (без глупый комментариев пожалуйста)
anitoman
30.09.2009, 18:32
А я опять же делаю вывод. Наконец Гд не будет так сильно лагать. Уйдут туда и пусть с концами там на серваке остаются боты. Просили Сервер получайте и пусть только попробуют новый запросить! Пусть достигнут хай на том хотя бы а потом пусть воют.
Мне он не нужен был и подавно. Я его и не просила.
aasheron
30.09.2009, 18:33
Кстати вопрос к тем кто играет на Астре
Мне показалось или там действительно новые скилы появились Ну то что лечилка (у приста) с 1 лвл это да такого раньше не было а вот с 23го уровня Появился скил дающий в течении 30мин быструю регенерацию МП и ХП Такого я точно не помню Да там целая ветка новая ИЛИ я потерял мозг)))
Noob or troll detected.
А вообще настолько провальной работы сервера в первые часы не припомню. Также поражает то, что в шопе для нового сервера сундуки на фактически 95 лвл. Очень непродумано.
anitoman
30.09.2009, 18:34
Захожу в игру, хочу зайти на Астру, нажимаю сменить сервер, Астры нема, в клиенте клацаю на проверку, выдает ошибку при обновлении какого-то файла, подскажите плиз, что делать (без глупый комментариев пожалуйста)
Если выдаёт ошибку значит обнови в ручную. Я так думаю )
Fantomas7531
30.09.2009, 18:37
А я опять же делаю вывод. Наконец Гд не будет так сильно лагать. Уйдут туда и пусть с концами там на серваке остаются боты. Просили Сервер получайте и пусть только попробуют новый запросить! Пусть достигнут хай на том хотя бы а потом пусть воют.
Извините но что вы собственно хотели сказать???
anitoman
30.09.2009, 18:40
К тому что надоели просить уже новый сервер. Пусть там тусят те кому он нужен.
Fantomas7531
30.09.2009, 18:40
Noob or troll detected.
А я и не спорю)))
aasheron
30.09.2009, 18:41
Хосспидя, по большому счету в ГД не лагает. Просто у вас компьютер, где видеокарта и ЦПУ не справляются с обработкой данных в критическом режиме. А лаги (тоесть задержки сигнала между сервером и вашим компьютером) обычно минимальны. Но вот на старте Астры были именно лаги, потому что сервер был фактически под узаконенной DDoS-атакой.
Demonaz1994
30.09.2009, 18:43
Я там был
http://s56.radikal.ru/i151/0909/cd/f889d0a2d2d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Demonaz1994
30.09.2009, 18:44
И вот
http://s12.radikal.ru/i185/0909/ab/9c02f90680aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Fantomas7531
Если бы люди читали все посты то небыло бы таких заявлений
А по сути я уже отписался
На новом сервере 70-80% хаи из топовых кланов остальных серверов
Так что ждем 1го Октября и разделенных к тому времени тер
Demonaz1994
Посмотрите на мини карту о-О
Fantomas7531
30.09.2009, 18:46
Надо было деревню в 13,30 заснять Когда там люди друг у друга на головах стояли что бы квест взять)))
Demonaz1994
30.09.2009, 18:51
Я тока в 15:00 зашёл=)А про кнопку шифт знают лишь избранные о_О)
Больше всего бесит копать цветки кровь типа ангела какого то
Новый сервер - это твинкосервер
читаете мысли...)
Fantomas7531
30.09.2009, 18:58
Наверное
Но там было такое... Я даже первые 15 мин не играл просто смотрел из под стола (от смеха закатился)
Если выдаёт ошибку значит обнови в ручную. Я так думаю )
А где обновления взять тогда?
Fantomas7531
30.09.2009, 19:01
Скачай с этого сайта
Mashroomhead
30.09.2009, 19:36
ну и не разгрузились нифига серваки(
Mashroomhead
30.09.2009, 19:37
ГО...........
жестоко....
solar_elf
30.09.2009, 19:46
пойду поугараю пару дней))))
Народу там ооооочень много, уже мегапапки в мир орут.
mihon2789
30.09.2009, 19:53
Первый раз в жизни увидел пати на росянок!!! БУГАГАГА!! хD
Начальная локация забита.
BellaGoth
30.09.2009, 20:07
Там сейчас....
http://s54.radikal.ru/i144/0909/5a/65991eeb357a.jpg (http://www.radikal.ru)
Новый рар пет - ЛУННЫЙ ЖУК! За час только 4 слила
LisaOrion
30.09.2009, 20:11
Там сейчас....
http://s54.radikal.ru/i144/0909/5a/65991eeb357a.jpg (http://www.radikal.ru)
И это только у сидов! ;D=)))
Я фигею стоит на несколько часов опоздать всё...уже 19лвлы топы бегают...ХД
Liraniya74
30.09.2009, 20:14
Как сказал Мой Соклан "Росянки в красной книге"! (с)
erneev2000
сеня едва 2 квестов выполнил
BellaGoth
Я боюсь думать, сколько сейчас жрулей в го....пойду обора сделаю.
erneev2000
30.09.2009, 20:15
да... вы бы видели... только у нас - МАССОВЫЙ СЛИВ МОБОВ!!!
erneev2000
30.09.2009, 20:16
я впервые пати на росянок и мотылей брал:D
Вот так было после 3 часов запуска сервера... Играть было вобще нереально, на одну росянку 30-40 игроков
erneev2000
30.09.2009, 20:18
хорошо хоть не переполнен(я даж удивлен)))
лудше сразу 2 открывать вот тогда будет интересно ))))
LisaOrion
30.09.2009, 20:20
Та ладно и так клёво...Только жаль, что все твинки, азаинтересованных играть долго..очень мало люедй...(
erneev2000
30.09.2009, 20:24
одно хорошо - в гд еще нет так ненавистного нам засилья котов:D))))))
Jessamine
30.09.2009, 20:41
Вот так было после 3 часов запуска сервера... Играть было вобще нереально, на одну росянку 30-40 игроков
Хотела я было обормота на новом серве создать, но пока не буду...раз такой конкурс в самом начале.
Лучше буду качаться пока дальше на Проционе.
Хотела я было обормота на новом серве создать, но пока не буду...раз такой конкурс в самом начале.
Лучше буду качаться пока дальше на Проционе.
Точно, я ради прикола зашел. пол часа пытался зайти, еле зашел... Потом смотрю такое дело, пол часа пробегал за росянками, ни одной не убил и ушел на родную Вегу ))
Greebnick
30.09.2009, 20:46
ага)но всёравно от котов надо избавляться
Deegreez
30.09.2009, 20:47
Новый серв уря!!!уходите все на него я Таразед захвачу
ага)но всёравно от котов надо избавляться
НЕТ!! Коты всегда нужны, бывает такие вещи у ни можно купить что у НИПОВ нет и не будет, да и подешевле можно найти..
Ingerta_Amiron
30.09.2009, 21:15
Господи, спасибо!!!
Мольбы услышаны - нубы, создающие 100500 тем про новый сервак, отвалятся=))))
А я на него не пойду, я буду захватывать Миру хДДД мне там хорошо
на новом всегда интереснее начинать
видели б вы што в го творилось как токо сервер заработал нормально
Meldiana
30.09.2009, 21:20
XD
http://i058.radikal.ru/0909/11/59fe0b9614f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Матерь божья. Ну и ужасы там творятся. А вообщ, сервер забили уже на 82%! И я не удивлюсь, что 40% из них (как минмимум) БОТЫ!
Ingerta_Amiron
30.09.2009, 21:39
я зашла, посмотрела, похихикала, сделала ТАНКА с необычным ником, почитала чат и пошла в родные пенаты=)
наконецто ZadRotы получили свое.и уже заняли 80% .но легче от этого не намного стало.
Даеш ещо 1 сервер ))
Youjir0u
30.09.2009, 21:49
а когда откроют новый сервер....?? XDDDD
а когда откроют новый сервер....?? XDDDD
незнаю новый почти забит,там "народу" как тараканов респа моба ждут толпами( РАЗРАБЫ отожгли - на сундук нужно от 2 до 5 попыток) а с Ориона почти не свалили 100% загрузка ЖЕСТЬ( котам жизнь ограничте-****али уже они). да и на новом теже извеняюсь д.....
ivan9595
30.09.2009, 22:20
заразаа жжош)) на орионе боты бегают а коты уже не мешают)
да пасип хоросим админам за новый серфак))
теперь хоть чемто могу занятся... а не лазить по городу и не влезать во всякую фигню))
bendfolder
30.09.2009, 22:27
Чего сервак не пашет оаять ?
Уважаемые коллеги по игре PW!!!
Скажите плиз где скачать ПАТЧ на новый серв? или он не нужен?
Просто у меня вчера всё было норм, а сегодня не могу зайти в PW!!! Требует обновления-жму "ок" вылазиет окно "выбирите Сервер", а графа с сервами пуста!!! Чё делать плиз ответьте!!
думал что котов хоть не будет)) ага щас.. уже полно причем продают все )))
DartLeonidius
30.09.2009, 23:22
прикольненько) апнул соло лучником 5 лвл за часик... хD так как мобов в пати бить - изврат) но помучатся пришлось доолго)) зато фан. никогда не видел пати на жуков, росянок и тд)) вобщем масса новых, незабываемых ачучений... теперь понимаю, для чего так много народа просило новый серв - фана море, пару часиков поделать квесты в самом старте серва - это море позитивных эмоций (страшно представить как дру квесты делали)) )
Сервер....теперь я могу со смехом на это смотреть - ибо я освободился от этого наркотика.
прикольненько) апнул соло лучником 5 лвл за часик... хD так как мобов в пати бить - изврат) но помучатся пришлось доолго)) зато фан. никогда не видел пати на жуков, росянок и тд)) вобщем масса новых, незабываемых ачучений... теперь понимаю, для чего так много народа просило новый серв - фана море, пару часиков поделать квесты в самом старте серва - это море позитивных эмоций (страшно представить как дру квесты делали)) )
патив в 7 человек(вроде ж 7 макс, а то в групе очень редко квесты дела) делали час росянок
нереально убить
живы небило
максималная жизнь роосянки-менше мин
Zamigaga
30.09.2009, 23:36
заразаа жжош)) на орионе боты бегают а коты уже не мешают)
да пасип хоросим админам за новый серфак))
теперь хоть чемто могу занятся... а не лазить по городу и не влезать во всякую фигню))
НА сирусе котов поубавилось немного. И даже в гуй зашли без проблем.
DartLeonidius
30.09.2009, 23:56
патив в 7 человек(вроде ж 7 макс, а то в групе очень редко квесты дела) делали час росянок
нереально убить
живы небило
максималная жизнь роосянки-менше мин
а просто надо умнее поступать.. стоишь на 1-м месте и ждёшь респа (тут прямо как с т3 ресами кто успел - того и тапки) появляется моб - атачишь.. если начал первым - практически на 90% гарантировано, что снесёшь больше хп, чем все остальные и зачтут именно тебе...
ПыСы: а в пати 6 человек макс...
ПыПыСы: росянки отняли 10 минут моего драгоценного времени))))):D
а просто надо умнее поступать.. стоишь на 1-м месте и ждёшь респа (тут прямо как с т3 ресами кто успел - того и тапки) появляется моб - атачишь.. если начал первым - практически на 90% гарантировано, что снесёшь больше хп, чем все остальные и зачтут именно тебе...
ПыСы: а в пати 6 человек макс...
ПыПыСы: росянки отняли 10 минут моего драгоценного времени))))):D
там на ету месо еще десяток претеддуют
так каждийстоял и караулил
новый серв не айс =)))
в данжи реал вести друлям-донатам, который сразу бао купят. Клиентов уйма будет, можно бабло драть))
perfecday
01.10.2009, 08:46
Ну правда вот я играл на орионе, подсадил подружку ,посоветовал новый сервер тогда процион , я столько всего незнал как самому делать, я ж не мог с ориона прибежать, и это правда интересно, как я там убивал морск дракона гену и всяких пурпурно драконо гориллл, я не помню..... это самое интересное! даж не знал что это так сложно и приятно)
сумбурно но понятно)
STALKER-Wolf_CoOL
01.10.2009, 08:53
х3.. новый серв куль.. в мир флудят.. а не продают что то...всегда бы так..)))
котиков почти нету)) голд дешовенький))) бегаешь качаешься.. только из-за того что много народу.. и качаешься в пати меньше опыта идёт...(((
зы: на правх апа! Ги FEAR приглашает игроков 15+
perfecday
01.10.2009, 08:57
Даже вот потом подчистят..... просто убить пупрпура на орионе ил убить пурпура на проционе даж летом, это ж бл интереснее с 3 раза) на орионе сидит одинокий маг на скале ,говорит давайте убью бесплатно ибо делать нех___)))) А там нет таких 90 магов и воть думаешь как и что как направить тигру еле бздящего 50 неправильно раскачанного, но же убиваешь в итоге)
XD
http://i058.radikal.ru/0909/11/59fe0b9614f6.jpg (http://www.radikal.ru)
пурпура на них:rtfm:
ansauron
01.10.2009, 09:01
боже Оо:eek::eek::eek::eek::eek:
perfecday
01.10.2009, 09:01
ну ето еще цветки я там был там покруче было)))Сервер положили через пол часа потом заработал норм)))
STALKER-Wolf_CoOL
01.10.2009, 09:03
ахах)) да.. были лаги.. вот танкам и друлям больше всех не везёт.. друль и так навалом.. ещё и петы у них... надо было их не разрешать делать первые 2-3 дня)))))))
perfecday
01.10.2009, 09:06
Да я всю жизнь жрецом играю, насрать) прост ужас в деревне сидов у кого видимо инет послабже превращается в дерево и таких сотни)
perfecday
01.10.2009, 09:07
ну были тысячи сидов, я заходил к людям таже х)))))
настроение на максимуме, побегать с такой толпой когда еще придеться
STALKER-Wolf_CoOL
01.10.2009, 09:33
ага)) особенно чат клёво было читать.. когда только открыли... все лагают.. матерятся.. шутки шутят.. я под столом был)))
my3ikant
01.10.2009, 09:36
Согласен с Enic, это стоит хоть раз попробовать... Да и в покорении топ-листа на первых парах особый драйв участвовать, - потом-то понятно, кто займёт все позиции... =)
Уахаха, делать вам нечего итди на Астру?) Мне вон на альтаире норм по шее дают, на другом огого :О
SansaStark
01.10.2009, 11:00
В итоге я, конечно, передумала на Астру уходить. Но все равно рада, что она появилась - остальные сервера значительно разгрузились, и Процион не лагает вообще.
Интересно... вот открыли новый сервер.. 1 октября на календаре... начинаю отсчет.. пока кто нибудь не начнет ныть " А когда будет новый сервер??"
Fantomas7531
01.10.2009, 12:01
Ребят а когда будет новый сервер??? Это ж невозможно с 18 до 22-23 невозможно зайти в игру!!!
Chiquitita
01.10.2009, 14:47
Love Astra, Astra forever :)
Denis-Vezdehod
01.10.2009, 14:53
Вчера зашел чтобы глянуть, как там новом серве живется. В мир-чат пишут: "Проведите пожалуйста в 19 данж. Знак есть.". В кланы принимают с 10+ ур. Интересно было. Но я всё же с Проциона уходить не собираюсь. ))
denis8687
01.10.2009, 15:02
прощай сириус ..)) гы +1 обор
Зато качаться очень быстро... ПАти можно собрать на все и всегда ))
Летите все на Астру мне места больше будет.
Летите все на Астру мне места больше будет.
Ничего мы вам и на остальных сервера не дадим место ))
CheaterMan
01.10.2009, 18:09
1 Алый 36 Зооморф Друид
36 уровень за 29 часов.
Пока что самый высокий уровень:lol:
)) чтоб я столько играл )) мне вполне хватило 5 левела и перешел к себе на Вегу..
Archangels7
01.10.2009, 18:23
Дали бы сразу 2 сервера что бы все серваки разгрузить!А толку от 1 мало!Все равно все лагает!Что альтаир,про астру я вообще молчу))
)) чтоб я столько играл )) мне вполне хватило 5 левела и перешел к себе на Вегу..
ага я точно также-кач до 5 ,задолбался слушать(проводите мя в 29 с вином),оранье нубов которые немогут выкопать сундук на воротах (4 лвл,награда-хирка)(немогут,потомучто их там неменьше 10 а одновременно копать низя))))
вот и ушел обратно на таразед
Ждем недельки ч\з 2-3 новых криков "дайте новый сервер". Астра есть...следующий, ИМХО, надо назвать Гладиолус. Для таких же гладиолусов :spy:
solomon43
01.10.2009, 18:47
а мне очень понравилось сообщение Вэй Сяобао на новом сервере о том что игрок вытащил из сундука голд-итем для 99 лвла ))))
Сервера открывают а плюшки как на старом серве ......
Archangels7
01.10.2009, 18:58
а мне очень понравилось сообщение Вэй Сяобао на новом сервере о том что игрок вытащил из сундука голд-итем для 99 лвла ))))
Сервера открывают а плюшки как на старом серве ......
Это еще нормально)А вот в 8 вчера уже с бао бегать и фениксом это уже прикол)))
ага , тож попробовал зайти поиграться, рядом друлька бегала с БАО,
как то оно дико смотрится на 7 левеле ))
Кто тама говорил что лагов меньше будет... С открытием нового серва пати полегла в 69 данже(!!!??!!!) где не умирали уже ооччень давно... Лагов стало еще больше причем гораздо. Летят хирки, куклы и нервы...
Fennix12
01.10.2009, 19:31
А кагда будит 10 новый сервир скажите пажалуста??7!!1!!?11711?77?
и вообще,я не понимаю зачем это?понятно,зачем.но зачем всем туда переходить?там лучше?там что-то меняется?какая разница,все в основном 80+а ты 60 ли все 1-10 лвл и ты 10?я просто не понимаю...
Мда уж. На новом серваке думал хоть поменьше народу будет, ошибся мягко говоря
и вообше не вижу смысла что народ ломанулся на нов серв и тратит кучу времени денег чтоб прокачаться , если это мона было сделать и на любом другом старом сервере. и кстате не напрягаясь в поисках мобов и пати на них. а то на новом пипец без пати не как. запаришся цеплять мобов в одиночку особенно в нудо локациях
:laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol::lol: сколько было криков тупых тем и вопросов продюссеру а в итоге начинается одно и тоже срачь плачь и мордобои из за моба:rtfm:все это было до вас на всех серверах, если вы думали что будет подругому то вы наивны
Dima-e1689
01.10.2009, 20:49
Народ, извините, что пишу не по теме (не могу еще создавать темы), очень нужна ваша помощь!
Обновил я клиент до 83 версии и у меня пишет (при нажатии на кнопку Запуск) Ошибка входа в игру =(((
Помогите, плз!
Andertaker111
01.10.2009, 22:25
у меня на новом серве офигенные лаги почему и что делать???помогите так как я качаться не могу
Позже все стабилизируется...
ukrop009
01.10.2009, 22:35
Щас 90% тех кто на одном из прошлых сервов качнул не более 50лвла, думают "Ща создам клан, народу наберу, и через 3 недели будем всех нагинать", что? почему я так думаю? Да я сам таким был)) Щас в ПВ не играю, да что уж там я сам не качнул больше 61лвла)) А так же будет пипец как много разных кланов с 10-20 челами. Потом через недели 3 все рассосется))
SoNeSbKo
01.10.2009, 22:37
я друлька 71 лвл, ушла на новый сервер, дальше что?
ukrop009
01.10.2009, 22:41
Ипать, фраза типо "а меня иногда тошнит", что значит "Что дальше?", я что то сказал про тебя?
зато на астре лут увеличен
wolfman13
01.10.2009, 23:12
я фигею сервер уже забит более чем на 80%
Не ничего не увеличено просто нубо лут часто падает, и кстати астра уже не новый)). Нехотел спрашивать ну всеже когда новый серв )))
lectrOnik
01.10.2009, 23:22
Мда уж... Впечатления от открытия сервера не самые лучшие. Каждую минуту сообщения Вея Сяобао. Когда открывали процион все было горадо интереснее и проще. Жаль что в этот раз не объявили конкурс на погоню за топ-10.
*ушел в аллоды*
Вот интересно как люди 38 берут, физически невозможно за 24 часа, если толь не пить не есть, не каких дел неиметь. Ну как вариант человека 2-3 персом играют.
STALKER-Wolf_CoOL
01.10.2009, 23:29
Вот интересно как люди 38 берут, физически невозможно за 24 часа, если толь не пить не есть, не каких дел неиметь. Ну как вариант человека 2-3 персом играют.
так и есть.. играет не 1 а несколько человек..
lectrOnik
01.10.2009, 23:39
возможно возможно)
У з а д ротов уже иммунитет выработался к таким нагрузкам:D
ну етот серв, поиграл как представил на бао феню донатить и все заново, иксы итд. Плюс опять срач в мире дележка тер. К этому несостявшиеся мастера кланов, кричащие какие плохие донаты. А так на новом сервере кто был топом на старых тот и будет на новом. Так что вывод один 3-4 недели и можно будет слышить выкрики о новом сервере, опять.
STALKER-Wolf_CoOL
02.10.2009, 00:50
ну етот серв, поиграл как представил на бао феню донатить и все заново, иксы итд. Плюс опять срач в мире дележка тер. К этому несостявшиеся мастера кланов, кричащие какие плохие донаты. А так на новом сервере кто был топом на старых тот и будет на новом. Так что вывод один 3-4 недели и можно будет слышить выкрики о новом сервере, опять.
ну не 3-4.. но ... х3.. посмотрим)))
Новый серв это очень хорошо! Играть на много интересней в нулевом пока мире! Вы все бабок на базаре или на скамеечке мне напоминаете! )) Вам наверно напиши фразу "Всем привет" вы и то будете обливать ее го....м! При чем сами толком не понимаете зачем и что вы несете! Феня,бао,шмяо,****от - вам то какая разница? Кто не хочет пусть сидит на старом,кто захотел пошел на новый! Закрывайте тему вообще
наконец то нубьё убежит на новый сервак и перестанет орать когда будет новый серв
Это не очень долго будет. скоро опять заорут дайте новый сервер, на старых играть невозможно, и так до бесконечности будет продолжатся.)) Вообще я не понимаю людей которые мечутся с одного сервера на другой. какой смысл в этом? Наверное они себя и в реальной жизни так ведут. поэтому и в реале и в игре ничего добиться не могут. Я вот создала себе жрицу на том сервере который мне клиент выдал при ревом входе в игру и вполне довольна этим. Здесь много пишут что интересней начать в том мире где все равны, нет равенства и никогда не будет его, утопия все это, мое мнение на страом сервере намного интереснее играть. там есть цель которую ты хочешь достичь.
KefkaPalazzo
02.10.2009, 03:19
Видели бы вы очереди на сундуки (за которые хирку нубскую дают) !
А по теме - что ж, мне новый сервер нравится. Насчет равности и нового старта я не знаю, но вот радость освоения - это ни с чем не сравнимо.
ChilyWilly
02.10.2009, 03:48
Видели бы вы очереди на сундуки (за которые хирку нубскую дают) !
А по теме - что ж, мне новый сервер нравится. Насчет равности и нового старта я не знаю, но вот радость освоения - это ни с чем не сравнимо.
вот поэтому я и перешла))
Хоть и по началу ужаснулось увидев столько народу в нубо локе,да и на хирку тоже не мало было:shuffle:
Fantomas7531
02.10.2009, 09:19
Ну что? Похоже всех нас можно поздравить с новым сервером И с возможностью в ближайшие три месяца не искать новых тем для флуда
Vargshar
02.10.2009, 10:48
Ну что? Похоже всех нас можно поздравить с новым сервером И с возможностью в ближайшие три месяца не искать новых тем для флуда
Да какое там... Уже через месяц большинство "ТоП ГИ" поймут, что в очередной раз сфейлились и заскулят о новом сервере ))
Archangels7
02.10.2009, 10:49
Только вот сервак все время обрывается!Бесит уже,каждые 2 мин.выкидывает даже не покачаться!
westdagger
02.10.2009, 11:08
как так за два дня папки уже 40 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif люди что сидят на сартире,рядом на расстоянии вытянутой руки холодильник,и как дальнобойщики меняются?это даже без сундуков с оракулами
Archangels7
02.10.2009, 11:13
как так за два дня папки уже 40 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif люди что сидят на сартире,рядом на расстоянии вытянутой руки холодильник,и как дальнобойщики меняются?это даже без сундуков с оракулами
Я тоже этому удивляюсь)Я играю по вечерам по 5 часов и то пока только 20))И то успел только -только создать клан))А тут у народа идет набор 25+:spy::spy:
Жестка борьба за власть Х_х
Archangels7
02.10.2009, 11:33
Жестка борьба за власть Х_х
Эта власть будет длится только 3-4 недели потом уже все будет известно))Часть останется,часть уйдет к себе на сервак))
Мдя вы шас так и будете рваться на 1 место топа,как будто вы будете править на этот сервере хахах
dvoeshnik
02.10.2009, 15:08
беее побыл на нем 5 мин 3 бао в мире былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif да и пати на мобов не кидают на росянокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
solaris92
02.10.2009, 20:49
Я ваще мотылей весело бил не могу выбрать не чего. Жму усилено выйти вхожу у меня уже 2 уровень и квест выполнен
Жму усилено выйти вхожу у меня уже 2 уровень и квест выполненПредставь - зависнешь так однажды, а когда снова зайдешь - у тебя 100+ уровень....мечта :)
svarog84
02.10.2009, 21:08
Я тоже этому удивляюсь)Я играю по вечерам по 5 часов и то пока только 20))И то успел только -только создать клан))А тут у народа идет набор 25+:spy::spy:
а чему вы удивляетесь? за 2 дня реально взять 40 лвл!!!!!!
20й уровень берется часов за 5, небольше
Представь - зависнешь так однажды, а когда снова зайдешь - у тебя 100+ уровень....мечта :)
слюнками истек бы))))
KefkaPalazzo
02.10.2009, 21:59
[хвастовство]Йа тру) Я звенящие кости завалил соло пристом на 14 лвл))[/хвастовство]
По теме - сейчас сервер уже нормально все. Вчера на траву отлично перло, на ресах сотни нубов не бегают. Сие мне по нраву.
Единственное, что бесит - соединение рвется чуть ли не каждые пять минут (вчера такого не было).
shinigamigrom
03.10.2009, 00:55
наоборот посвободнее будет какое то время на других серверах))
и помоему норм работало всё.тут больше от машины зависит с которой гамаеш
ещё конено же только открылся серв,есть глюки.но наверно пропадут в ближайшее время то.но я на старом остался.опять нубо квесты?не не дэвид блейн)))
westdagger
03.10.2009, 08:09
ну всё сервер открыли теперь все довольны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gifкто хотел перешол на него,кто остался на старом тоже довольны т.к.стало свободнее.
з.ы.а что уже кто-то успел задонатить бао http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif а то смотрю в мир пишут примем в клан дру с бао
MissaAmane19
03.10.2009, 09:17
Была на сервере. Народу тьма тьмущая, к Нипам не пробиться.Зато на других серваках свободнее стало немного))
SerNicolas
03.10.2009, 09:35
Полная задница!!!Железо и старые серваки не тянуло, а они еще один впиндюрили!!!Играть теперь вообще невозможно!!!Лаги заипали((
просили?Получайте.распишитесь и хватит опять начинать ныть=)
За амбиции надо чем-то расплачиваться
хэм, а где ж з а дрот-конкурс? новый серв это конечно хорошо и с проциона уйдет много неадекватов, но в 19 и 29 клиентов станет меньше, что плохо...
Xomyak88
03.10.2009, 17:45
Мда...ИмХоО...прикольна, но блин с работай не буду успевать и там и там качаться(((
Даже не наю что делать..., я модный о_X
Таразед - Axel88 вар мечник (берсерк) 85+лвл (ОН) [Ferocious]
Астра - АКС88 лучеГ (пуффнастый - пока синий но буду красный) 10+ лвл (ОН)
Удачи всем на новом серве.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif Остерегайтесь ботов, как кто-то сказал, они скоро ПКашить начнут. хDD
В новых серверах раздражает одно.. все практически сразу бегут на него.. хотя мне кажется что изначально новые серверы существуют для того что бы народ по ним раскидывать, нэ?
Мои впечатления от Астры:
В первый день полная ж*па была, за ящиком по квесту на прыжок была очередь человек 70 (по-крайней мере в ГП). Я сразу вышел, не захотел терять уйму времени на начальные квесты. Зато мой знакомый в первый день качнул 19лвл и даже попал в ТОП100)) Правда, у него потом Интернет отключили за то, что он 9 часов за компом сидел:-)
BlackWhiteKisaGirl
03.10.2009, 23:26
хDDD
Я тама была как етот серв создали, даж моба не могла ударить х)
Boomer_RUS
05.10.2009, 00:03
Ну что ?? ТВ уже были ??)))
Fantomas7531
06.10.2009, 11:17
Мона тупой вопрос? Эт не из за нового серва позавчерась (4 Октября) отбило сразу 4 серва? Я тока в данж зашел знак поставил и усе!
Пытался перезайти а тут 4 серва лежат Перед этим сильно лагало Да и сейчас переодически лаги каких не помню...
benzin64
06.10.2009, 12:09
Мона тупой вопрос? Эт не из за нового серва позавчерась (4 Октября) отбило сразу 4 серва? Я тока в данж зашел знак поставил и усе!
Пытался перезайти а тут 4 серва лежат Перед этим сильно лагало Да и сейчас переодически лаги каких не помню...
на новом сервере творилось тоже самое...
а вот причина известна разве только Богам...
З.ы. хотя админам наверное тоже известно))))ХД
на новом сервере творилось тоже самое...
а вот причина известна разве только Богам...
З.ы. хотя админам наверное тоже известно))))ХД
при открытии новых серверов всегда так ,через недельку всё наладиться. вернёмся к своим родным старым лагам ;)
erik_oberon
06.10.2009, 17:16
Жуууууууть!
Играть ноАстре невыносимо. Не знаю как другим, но когда в зоне Х происходит десантирование по 10 игроков в минуту в глазах начинает рябить, а мозг напрочь отказывается куда-либо идти и что либо делать. После ажиотажа можно будет и побегать, но пока...жуууууууууть!
с открытием этого серва ваше пипец ставл на терезиде лаги чёрные
отремантируйте сервера!! людей убевают мобы из лагов задержка 15сек -1 минута
зделайте что то для нармальной роботы
Tamplyer
06.10.2009, 20:49
Поддерживаю!! С введением Астры стало просто невыносимо играть на Таразете!! Практически неделя лагов при загрузке сервов больше чем 60%. Возникает закономерный вопрос - и когда эта мозгодробилка закончится??!!!!
Пы.Сы. И прошу не втирать мне очки про провайдера, комп, солнечные пятна и прочую лабуду
Вопрос а кто первым зашол?
если на старых сервах лагает жутко, то на этой же Астре вообще ужасно.. надеюсь скоро всё утрясётся
непонмаю о какиг лагах фы вообще говорите?
у меня нелагает на максимальных настройках
токо когда сервера вырубило но ето не в сщет
ХАРЕ ИГРАТЬ В ДВА ОКНА
играю на астре
BozmezdiE
07.10.2009, 13:42
непонмаю о какиг лагах фы вообще говорите?
у меня нелагает на максимальных настройках
токо когда сервера вырубило но ето не в сщет
ХАРЕ ИГРАТЬ В ДВА ОКНА
играю на астре
2 окна отслеживаются "pwprotector", можете найти в процессах.
у некоторых несколько компьютеров ;)
nashikato
07.10.2009, 13:46
2 окна отслеживаются "pwprotector", можете найти в процессах.
у некоторых несколько компьютеров ;)
ко сказал что 2 окна обязательно 2 процесса???
Vargshar
07.10.2009, 13:54
ко сказал что 2 окна обязательно 2 процесса???
Ну собственно их там по 2 процесса на клиент. 2 окна - 4 процесса. 3 окна - 6 и.т.д. Фризы идут не зависимо от кол-ва окон. Может лагать один клиент, а могут летать 4 на одной машине.
nashikato
07.10.2009, 14:01
Ну собственно их там по 2 процесса на клиент. 2 окна - 4 процесса. 3 окна - 6 и.т.д. Фризы идут не зависимо от кол-ва окон. Может лагать один клиент, а могут летать 4 на одной машине.
можно и скрыть процесс, и система не будет думатьч что их 2 :)
Vargshar
07.10.2009, 16:33
можно и скрыть процесс, и система не будет думатьч что их 2 :)
"А мужики то не знают." (с)рекламный слоган
Я про то говорю, что лаги от запущеных клиентов не зависят. И от геймерских провайдеров. И от Нивала тоже не зависит. Не в серверах дело. Проблема где то на маршрутах. Но решать ее конечно придется Админам.
Stas_World
07.10.2009, 21:42
Новый сервер это конечно класно!!!!!!
Его сразуже заполнили, квесты в Копах невозможно выполнить((
там на одного моба приходится человек по 5, а если ночью играеш, то они как светлячки светятсяъ
(Светится оружие из сундука) ))))))))) :D
KefkaPalazzo
08.10.2009, 16:50
Пипец, я на копях где-то полчаса бегал за чертовыми черными шахтами, так мне еще повезло - чел рядом рассказвыает, уже 5 дней е**тся...
nashikato
08.10.2009, 17:05
Пипец, я на копях где-то полчаса бегал за чертовыми черными шахтами, так мне еще повезло - чел рядом рассказвыает, уже 5 дней е**тся...
респ камня 1--2 минуты. точно не помню. умные стоят на одном месте и копают при респе, а не бегают как угорелые пытаясь копнуть камень за 5 --10 метров от себя :)
Пы.Сы. я выкопал минут за 15 все камешки
Celldwell3R
08.10.2009, 20:32
Сервер здох (
во-во...выкинуло- не зайти...хоть бы отписались где в новостях..
Celldwell3R
08.10.2009, 21:43
С чего ты взял?
На 5 мин буквально всех кикнуло в то же время, что я отписался (20:30)
KefkaPalazzo
09.10.2009, 01:48
респ камня 1--2 минуты. точно не помню. умные стоят на одном месте и копают при респе, а не бегают как угорелые пытаясь копнуть камень за 5 --10 метров от себя :)
Пы.Сы. я выкопал минут за 15 все камешки
1. про скорость респа я не в курсе был, а кемперов-таких же умных - на каждом респе было достаточно.
2. и ведь надо же похвастаться))
Наконецто на Bere нубы перестали набирать игроков в несуществующие кланы XD
Да уж, сервак жестко тормозит... :'-(
Mutilate
09.10.2009, 17:37
Ы, а когда ещё новый серв откроют? Меня на этом уже нагибают донаты :D :(
Лежу и на солнышко гляжу ...
опять упал =( , или только у меня?
На Астре есть прист 1го лвла, я горжусь этим.)
ivan9595
09.10.2009, 20:04
лагает так шо ужас кикает каждые 5 минут
зашел сразу выкинуло
DeidaraME
09.10.2009, 20:12
лагает так шо ужас кикает каждые 5 минут
+1
выкидывает, стоит зайти... после 10 раз, решил отохнуть от игры чуток х)))
dekabrist27
09.10.2009, 21:08
лагает то лагает ..но...я ждал етого много времени...так что пофиг глубоко...астра рулит)))
Troy2008
09.10.2009, 21:13
Мда ну и лаги там на этом серве(((
Туда что перешли все кто ничего не добился на других сервах чтоль???
lenin000
09.10.2009, 21:23
ааааа =((( Хочу ещё новый сервер =(((
Troy2008
09.10.2009, 21:29
ааааа =((( Хочу ещё новый сервер =(((
Это еще зачем?На этот не успел?)))
VinogradEAO
10.10.2009, 13:33
Ура, много народу свалило на новый сервак, щас хоть на другех не лагает по вечерам!=)
Я правдо тоже туды ушел но докачав я вара до 22-го лвла понял, что я тута забыл и вернулся на свой сервак и всем желаю того же! И вот такой вопрос еще какой тама высокий лвл уже?=)
kaga2008
10.10.2009, 13:49
Ура, много народу свалило на новый сервак, щас хоть на другех не лагает по вечерам!=)
Я правдо тоже туды ушел но докачав я вара до 22-го лвла понял, что я тута забыл и вернулся на свой сервак и всем желаю того же! И вот такой вопрос еще какой тама высокий лвл уже?=)
факт проц хорошо разгрузили) плюс некоторые неадекватные личности удалились)
чет после нового серва стали другие сервы подлагивать, особенно в данжах ((
Вот теперь сервера и лагать перестанут, у народу будет поменьше! Спасибо за Астру!
tompson1405
10.10.2009, 21:48
А я вообще решила вернуться в пиратию!!
И верно.Меньше народу - больше кислороду!
Rosenstolz
10.10.2009, 22:56
Тама 65 лвл самый высокий :) Задроты рулят.
как бе обор седой 68+ уже вроде
AkseJl_182
10.10.2009, 23:04
ботоводы рулят)))))))
prizmotron
10.10.2009, 23:24
И верно.Меньше народу - больше кислороду!
Считаю это оскроблением и скажу мягко - лес там ----->
ЗЫ: три персонажа от 80 до 90+ несчитая от 50+ вам бы ещё пахать и пахать...
Я вот не пойму, как за столь небольшое время с открытия сервера можно получить 65 лвл?Это что они играют 24 часа в день и не спят совсем? И на работу, учёбу тоже ходить не нужно? Может кто поделится рецептом такого удивительного кача?
Winter_Chaos1993
11.10.2009, 03:22
Хах, качаются на 1 акке втроем а то и вчетвером, один качается 6-10 часов, потом другой, и так нон-стоп
Sweet_Ymka
11.10.2009, 17:15
Ужас, сервер новый, а там лагает ужасно.
Процион, Альтаир, Теразед и Мира и то зелененькие, а Астра уже под 90% забита.
А Тайсон, это тот что с Миры? Уже красный бегает?
kristinerut
11.10.2009, 18:48
классный,а хотя зачем они эти серверы новые?!
Sweet_Ymka
11.10.2009, 18:52
классный,а хотя зачем они эти серверы новые?!
Что бы людям было возможно играть.
А то от огромного количества людей ужасно лагает.
Warhealer
11.10.2009, 18:54
серваков все больше, но нагрузка на них не уменьшается, а растет >_<
Так ведь народ все прибавляется :) Игра то отличная. Кстати, почему не удаляются персы, которые не используются? ИМХО это снизило бы нагрузки на сервера. Да и имена освободились бы. Например, если не заходит человек персом ХХХ в игру, скажем, 3 месяца - кирдык ему.
Просто такой наплыв ботов - был свдетелем - в ряд стояли штук 25 ботов , потом куда не плюнь друля примерно с таким ником : кцавыыцу или 2к567чо , где админы??!?
Я понимаю некоторые тупо ставят торг - бота : Просто нагрузка на сервер , а когда какойто армаггедон из друлей - это ***
Убрать котов и ботов и новые сервера не понадобятся полгода точно)
MakcDevil
12.10.2009, 15:21
банить персов за то что они не регулярно играют.... абсутр вдруг просто человек не может зайти а тут бан наф это над
Н-да, маловато Астры... Надо бы ещё пару серверов, а-то места не хватает XD
Если честно, то я считаю, что нужно только ботов удалять. Я и моя старшая сестра в игру заходим редко. Обе сейчас 25-ого лвла. Мы вместе чуть-чуть прокачиваемся, когда народу не много... Заходим мы очень редко, но я расстроюсь если наших чаров удалили бы =/ Да и я уверенна, что мы не одни такие "играющие, но редко зходящие2. Надеюсь, меня поддержат, и за флуд это не сочтут О-о""
откройте пожалусто новый серв, астры мало, нарузка на сервера увеличиваетсо xD
Что и требовалось доказать ....... человек - существо до жути жадное! Только сервер открыли, а им еще и еще надо. Теперь Астра самый загруженный сервер, а Сириус аж на 20% разгрузился.
Бу га га.............. Вот вам и новый сервачок !
OMG - они забанили Тайсона - будет знать :>
хоть немного активности - продолжайте в том же духе ;)
Kitaewnikita
19.10.2009, 14:10
вот бы ещё серв сделали былобы хорошо ппс на астре все на ботах качаються
одно хорошо
клиентов в данжи много
репу хорошо качать
мож и удася к 60лв взять 4 звание
вот была б красота
броня шикарную б одел
shuniata1
20.10.2009, 16:46
Еще один новый сервер ?
coolhacker
20.10.2009, 16:59
Похоже, да. Пегас - ещё одно открытие
красивое название ) мой любимый мифологический персонаж
а когда новый серв откроется? а то хочется начять взе заного) с чистого листа, кто знает?)
motorekc
30.10.2009, 20:03
пв растёт и развивается)
потомушто больше народу смогут играть без проблем
Xdementr
01.11.2009, 19:06
пв растёт и развивается)
Так как каждый день приходят новички.
archangel23
01.11.2009, 19:19
Как установить значёк в клан? подскажите подробную инструкцию
скажите мне пожалуйста!!!!!какие могут быть причины тому что я не могу зайти в саму игру уже дней 5??