Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
ааа... давай не бум о произношении плиииз))... мне вечно учителя в универе указывали, что я это сочетание букв не правильно произношу и заставляли ломать над ним язык х_х ... пусть будут Серионами...
illonochka
31.05.2011, 18:07
засерили всю астру...
Librekatin
31.05.2011, 18:24
мое знание английского подсказывает мне, что данный звук читается несколько по-другому)
ТП, возомнив себя полиглотом, вновь вставляет свои буковки.
Наверное, как
ТХЕ (дальше неизвесная буковка) ИОН.
С твоим-то знанием Гугла, куда уж проще скопировать это слово (правой кнопкой мышки, там есть слово Копировать), вставить в поисковик Гугл, нажать Перевести-это вверху странички и Прослушать.
Хотя так проще, то еще не разберешься:
Stillian
31.05.2011, 18:31
Не буду засорять как некоторые полстраницы картинкой.
Вам надоело нелюбить дэмнд (кстати кто там что-то говорил про произношение?) и вам нужен другой клан, который будет держать всю карту и вы будете ненавидеть уже их?))
Librekatin
31.05.2011, 18:47
Вам надоело нелюбить дэмнд (кстати кто там что-то говорил про произношение?) и вам нужен другой клан, который будет держать всю карту и вы будете ненавидеть уже их?))
Э-э-э, стоп, я может и не люблю Дамнед.
Уж так привыкли говорить, еще с Проциона. Я знаю, что произношение правильное Дэмнд. Но ведь и мы говорим Лондон, а не Ландон, Техас, а не Тексис, Мальборо, а не ... вообще не прошепчешь.
Я уважаю этот клан, его мемберов, не всех, его руководство, его подьем на Олимп. В моем посте с миниатюрой карты сервера оскорбительного нет. Клан под названием "Кто уголно только не Дамнед" -это не один клан.
Stillian
31.05.2011, 18:58
Э-э-э, стоп, я может и не люблю Дамнед.
Уж так привыкли говорить, еще с Проциона. Я знаю, что произношение правильное Дэмнд. Но ведь и мы говорим Лондон, а не Ландон, Техас, а не Тексис, Мальборо, а не ... вообще не прошепчешь.
Я уважаю этот клан, его мемберов, не всех, его руководство, его подьем на Олимп. В моем посте с миниатюрой карты сервера оскорбительного нет. Клан под названием "Кто уголно только не Дамнед" -это не один клан.
Тогда стоило бы сделать разноцветную карту ;)
:shuffle: А всё-таки гуголок - моя территория.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|en|therion
:shuffle:ударим кулаком логике по *****днику холиваров
romantuk4g
31.05.2011, 22:01
все таки по фонетике ближе к нашему с...это глухой звук, а з - звонкий.
Название Латинское. В латыни h опускается. А вообще название сейчас придумать трудно , придумал новое - засрут , затроллят , придумал стандартное - скажут украл , скопипастил.
придумал новое - засрут , затроллят , придумал стандартное - скажут украл , скопипастил.
А так всегда))... главное, что не созвучно с тампонами и подгузниками хДД
illonochka
01.06.2011, 10:40
интересно, в каком месте оно латинское )
Alexei1001
01.06.2011, 10:45
Флудеры хД вроде всегда было поф как писать и произносить слово иностранного происхождения
Вчера был на згд, на замесе с Зерионом забавное дело, сначала некто из их управления утверждает что хотели бы забыть прошлое, мол новый клан, с нового листа, но по сути ничего не изменится. Неприязнь одних к другим так и осталась, потому что все привыкли к войне Светлых с Тёмными и врятли в ближайшее время что то изменится. Не важно как называется клан, если люди в нём состоявшие ранее бились со светлым альянсом, они не скоро перестанут это делать только потому, что остался осадок и обида на сливы и т.д. Это же кстати касается и светлых, неприязнь к людям из ДС никуда пока что не улетучилась, а раз теперь у них общий клан, под раздачу на фрипвп ещё и бывшие мемберы Ендлеса будут попадать)) Что то я сомневаюсь что это слияние имеет смысл, по крайней мере в том ракурсе, в котором он был представлен. Поживём увидим, интересно что получится)
Chess_from_War
01.06.2011, 13:39
chess_from_war я тебе ничего не прощал! можешь меня сливать если увидишь =) это говорит тебе не xер собачий, а последний живой мембер DarkSouls.
эмм... ну ок:) Подвох нужно искать в словах "если увидишь"?=)
Homiak11
01.06.2011, 14:52
xD я его видела, он даже меня бил
Вчера был на згд
Ключевая фраза, объясняющая все что написано далее.
Люди во фри ПвП ходят либо фаниться, либо отрабатывать навыки пвп и уж тем более делать это будут не на нубах и не на сокланах, а на ком-то постороннем, кто явился туда для тех же целей.
Одной фразой "забыть все личные кофликты" ситуацию не решить. Данный вопрос решается планово.
Ключевая фраза, объясняющая все что написано далее.
Люди во фри ПвП ходят либо фаниться, либо отрабатывать навыки пвп и уж тем более делать это будут не на нубах и не на сокланах, а на ком-то постороннем, кто явился туда для тех же целей.
Одной фразой "забыть все личные кофликты" ситуацию не решить. Данный вопрос решается планово.
Ну как бе да, всё так, фрипвп мол лохмать хоть бабушку свою. Но вот когда бывшие ДС+ Ваши бьются с Свободными, НА и т.д, мысли как никак возникают. Я лишь хотел сказать что нужно время, для перестройки, для осознания.
а сегодня перед гтз на питах с героями и свободными против амаров. время для перестройки нужно канеш это точно.
кстати, а амары с дамнедами друзья вроде как, те ставок не будет по ним да? или ошибаюсь
а сегодня перед гтз на питах с героями и свободными против амаров. время для перестройки нужно канеш это точно.
кстати, а амары с дамнедами друзья вроде как, те ставок не будет по ним да? или ошибаюсь
Ага, замес прям порадовал, реально масс-замес)) Хорошая тенденция))
** если честно, если Амаранты хотят быть ДС v2.0, быть сначала вазлюблеными, а потом кинуты, флаг им в руки.
c такими темпами астра станет интересной хД
SvetikBlonde
01.06.2011, 23:08
А кто кому навалял ?
Засранцы с геройскими парнями с довеском Че или дети гиперов ?
Интрига прям.
А кто кому навалял ?
Засранцы с геройскими парнями с довеском Че или дети гиперов ?
Интрига прям.
Мы их оттеснили, там вроде и Дамнед мелькал, когда тыкал Tab, но их было мало, так было бы куда интересней.
SatanasZar
02.06.2011, 09:30
эмм... ну ок:) Подвох нужно искать в словах "если увидишь"?=)
:D я тебя полюбил за твоё не линейное мышление =)
Неприязнь одних к другим так и осталась, потому что все привыкли к войне Светлых с Тёмными и врятли в ближайшее время что то изменится. Не важно как называется клан, если люди в нём состоявшие ранее бились со светлым альянсом, они не скоро перестанут это делать только потому, что остался осадок и обида на сливы и т.д. Это же кстати касается и светлых, неприязнь к людям из ДС никуда пока что не улетучилась
И треснул мир напополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук
Плетет узор.
По темным улицам летит
Ночной дозор…
... )))
Всем выйти из сумрака хДД
Alexei1001
02.06.2011, 10:32
"вышел из сумрака, на свету быстро надоело, вернулся обратно в свой тёмный уютный уголок..."=)
attilafalcon
02.06.2011, 10:51
Господа-любители журналистики, в частности спортивной. "Спорт-Экспресс" проводит конкурс молодых журналистов, я решил поучаствовать. Если вам понравится мой материал, проголосуйте пожалуйста :)
"12 мгновений весны. Спорт-Экспресс. Конкурс" (http://konkurs.sport-express.ru/texts/?tid=150475)
Спасибо! :shuffle:
Alexei1001
02.06.2011, 10:54
Может когда нибуть в спорте пересечёмся, кстати скоро в сестрорецке - пляжный волейбол, пляжный футбол, ралли, веломногодневка, и ещё много чего интересного =)
attilafalcon
02.06.2011, 11:01
На пляжке встретимся, Леш. Когда Женька приезжал, я не смог вечером выбраться. От Маришки тебе привет))
Alexei1001
02.06.2011, 11:07
Ей тоже большой привет ^_^ жаль вас не было(
Если что, хотим в субботу погулять ПВшной компанией небольшой, и мне надо пофоткать пляжный волейбол, так что хочу совместить приятное с полезным. Турнир проводится на пляже "Северный" в Сестреке, около ресторана ТАЙМ-АУТ. надумаете пишите в лс. вот.
SatanasZar
02.06.2011, 12:19
отшельники и вольные терь вроде тоже вместе :lol:
http://s51.radikal.ru/i133/1106/24/e2160ec95c4b.jpg (http://www.radikal.ru)
SatanasZar
02.06.2011, 12:32
Эт кто такие? =_=
=)) пролетариат
Пошла мода на объединения :)
SatanasZar
02.06.2011, 12:38
если ещё один сервер откроют будет ещё хуже
HeartOfDarkness
02.06.2011, 12:52
Мне всегда было интересно, как старые сервера поддерживают жизнь при таком количестве серверов открывшихся после?
Или там развита некромантия и те кто остались кроме основных персов раскачали все возможные классы либо владеют армиями нежити в виде персонажей оставшихся от ушедших друзей?
Sineglazaya
02.06.2011, 13:04
Ну чу, мне же уже говорили, что я в третьем хроно в два окна пвпшусь xD
SatanasZar
02.06.2011, 14:03
Игроки растут как грибы и их количество на серве осталось неизменным в сравнении хотя бы с летом 2010? Ась? :spy:
И само PW вроде не стало популярнее. И новые сервера разжимают пружину конкуренции среди игроков и кланов. А сервера ещё будут, это и гадать не надо т.к на них все затариваются гиперами больше чем на старых. Коммерция кули.
Мне всегда было интересно, как старые сервера поддерживают жизнь при таком количестве серверов открывшихся после?
жить и поддерживать жизнь - немного разные по смыслу понятия
регается новый человек в pw, выбирает сервер который нравится по названию и заходит не зная стар его сервер или нов.
однако мировой чат то по ночам замирает :D К чему бы это?
HeartOfDarkness
02.06.2011, 15:52
Скажите хоть сайты новоиспечённых кланов.
SatanasZar
02.06.2011, 17:30
смотря какого пекаря ты имеешь ввиду
муравья вот http://www.endless.therion.com/
firerrrock
02.06.2011, 23:36
Вольные не имеют пока к ТВ отношений и рановато им.)
Stas_Novosib
03.06.2011, 14:35
скажите сайт Териона.я хочу к вам заявку в клан написать.
SatanasZar
03.06.2011, 16:32
ну сайт собственно на предыдущей странице внизу, вот только он не работает вроде
eieieione
03.06.2011, 21:30
не правильную ссылку дал
SatanasZar
04.06.2011, 09:44
therion.endless.com
чож не правильного то? просто наверное сайт переделывают или ещё чо
takuukortti
04.06.2011, 09:54
therion.endless-pw.ru
SatanasZar
04.06.2011, 11:50
:lol: точно
я просто солнечный удар словил наверное из за этого отупел
Stas_Novosib
04.06.2011, 14:35
therion.endless-pw.ru
вот так то лучше
пасябки люди добрые
http://savepic.net/1342079m.jpg (http://savepic.net/1342079.htm)
Деф против амарантов от свободных в первой :) ня.
SatanasZar
07.06.2011, 00:24
иисусе христосе... мда
а предположения есть у кого нибудь зачем им набор 95/100?
ЗЫ: у них прикиды такие эпические, кто лутанутый, кто xeр пойми в чём (прям как йа :D) а набор как в почётный караул
:) а никто не сказал что собрание то по поводу 3 человек было))) еще и дефом назвали, очч круто) вы бы так пита дефили, а то приходите сливаетесь как говно в прорубь и досвидание. показатель тоже мне. Так чтож слиняли то Вам же сказали щас придет БП1 БП2, сами убежали)а весь онлайн собрать на 3-4человека-молодцы!:) ток начали подтягивать,А вы в кусты)
Ахаха))) Скрин полный зачёт!!)) не знаю про каких трёх людей выше говорят, но на скрине насчитал вроде 9 Амарантов :)... а вообще картинка типо головоломки - "сосчитай всех по кланам" хД
а предположения есть у кого нибудь зачем им набор 95/100?
Подозреваю следующую логику:
1. Надежда, что заявку напишет все же не чей-то твинк.
2. Главное лвл, а одеть и выпрямить руки всегда успеем.
3. У них на 25-50 ловки/силы/инты/тела больше, чем у остальных.
В любом случае, недооценивать Амарантов не стоит, муравейник (да-да, кому как не мне это известно), всегда затаскивал числом. Так что такие мероприятия, где количество людей ничем не ограничивается, в противостоянии с ними будет весьма сложным и забавным.
БП1 БП2
Большой Папа 1 и 2?))
Их реально много, когда вчера на пита вылетело 100500 их зергов мне плохо стало=)
romantuk4g
07.06.2011, 11:54
1-на патя на одного игрока ^^ Помню когда их зерг встретил первый и успел уйти в завесу 22 игрока в лоте дамага насчитал , меня наверно через завесу хотели убить ))
SatanasZar
07.06.2011, 12:19
Их реально много, когда вчера на пита вылетело 100500 их зергов мне плохо стало=)
значит на ваc они выходят но держатся в нейтралитете =)
Мне это напоминает то время когда ангелы набирали 90+ но ещё ни разу не выходили на гвг.
:D
А ещё напоминает то как Германия втихую вооружалась и Гитлер убеждал союз в том что войны не будет.
http://savepic.net/1342079m.jpg (http://savepic.net/1342079.htm)
Деф против амарантов от свободных в первой :) ня.
Ололо, скрин вышел классным)) Мы втащили тогда не плохо, быстренько все собрались)
Ахаха))) Скрин полный зачёт!!)) не знаю про каких трёх людей выше говорят, но на скрине насчитал вроде 9 Амарантов :)...
Ну прибежать посмотреть на такой цирк :D кто не захочет, ага.
SvetikBlonde
07.06.2011, 15:08
Подозреваю следующую логику:
1. Надежда, что заявку напишет все же не чей-то твинк.
2. Главное лвл, а одеть и выпрямить руки всегда успеем.
3. У них на 25-50 ловки/силы/инты/тела больше, чем у остальных.
В любом случае, недооценивать Амарантов не стоит, муравейник (да-да, кому как не мне это известно), всегда затаскивал числом. Так что такие мероприятия, где количество людей ничем не ограничивается, в противостоянии с ними будет весьма сложным и забавным.
Ув. Муравей, что ж вы все Амарок пиарите. Да и вообще не только вы !!!
Расскажите лучше как там в Херонах дела продвигаются. Как онлайн, руки, шмот ? Готовы ли вы на этой недели мишенью в тире чуток побыть ? Короче давайте нам пиар своих херончиков, ну хотя бы на форуме.
А то в игре пока особо не видно их.
Ждем-с.
Ув. Муравей, что ж вы все Амарок пиарите. Да и вообще не только вы !!!
Расскажите лучше как там в Херонах дела продвигаются. Как онлайн, руки, шмот ? Готовы ли вы на этой недели мишенью в тире чуток побыть ? Короче давайте нам пиар своих херончиков, ну хотя бы на форуме.
А то в игре пока особо не видно их.
Ждем-с.
Откуда мне знать, как дела в Херонах? Я там не состою.
SvetikBlonde
07.06.2011, 15:54
Ололо, скрин вышел классным)) Мы втащили тогда не плохо, быстренько все собрались)
Ключевое слово - все. Все 12-14 человек.
Мда..... и это после открытого набора и вливания клана.
И это после того как Мишель вновь вернулся, отхватив трулюлей на Фениксе. Или кто-то его перса гоняет.
SvetikBlonde
07.06.2011, 15:59
Откуда мне знать, как дела в Херонах? Я там не состою.
Извините, mr. Mur, не хотела оскорбить Ваши глубокие чувства по поводу Вами же выбранного названия.
Ну если оно такое, какое есть на самом деле - гугловкое, недалекое и пафосное.
Ну да ладно, вам с его знаменами играть.
Или это просто отговорка, или пророчество сбывается - имперская кучка школоты и неадыкватов разъедает как ржавчина ваше светлое, доброе, сильное и вечное.
Ладно к нашим барашкам - как дела у вас вообще и в частности.
Rulon_Oboev
07.06.2011, 16:06
угу, красивый скрин)
4 приста в писе, и маг который губит надежды новичков сэкономить денюжку и пробежать в ГД через волченка. Все по существу, все по делу
HeartOfDarkness
07.06.2011, 16:21
2 тарелки в одной пати? если да то странно, они вроде не складываются.
2 сферы, разве что хила в 2 раза больше.
4 приста в писе, и маг который губит надежды новичков сэкономить денюжку и пробежать в ГД через волченка.
Он им начальное ускорение до середины куба даёт, чтобы быстрее портовались в ГД хДД
Извините, mr. Mur, не хотела оскорбить Ваши глубокие чувства по поводу Вами же выбранного названия.
Ну если оно такое, какое есть на самом деле - гугловкое, недалекое и пафосное.
Или это просто отговорка, или пророчество сбывается - имперская кучка школоты и неадыкватов раздает как ржавчина ваше светлое, доброе, сильное и вечное.
Ладно к нашим барашкам - как дела у вас вообще и в частности.
Для справки:
Therion (от греч. θηρίον — «зверь»)
и, в довесок вам алфавит:
http://nuclphys.sinp.msu.ru/misc/galph.htm
Считайте это пиаром =)
По поводу неадекватов и школоты: назовите мне из обсуждаемых на этом форуме кланов, такой, где таких людей нет, и я продолжу с вами разговор.
HeartOfDarkness
07.06.2011, 16:38
Поправьте меня если я ошибаюсь но в игре название клана написано не греческими буквами, а латинскими. Вот народ и читает по правилам английской транскрипции(а ещё чаще без правил).
Согласись, ждать греческого прочтения от слова написанного на другом языке не приходится.
Напиши английское слово кирилицей. И читать его будут по правилам русского языка.
SvetikBlonde
07.06.2011, 16:52
Для справки:
Therion (от греч. θηρίον — «зверь»)
и, в довесок вам алфавит:
http://nuclphys.sinp.msu.ru/misc/galph.htm
Считайте это пиаром =)
По поводу неадекватов и школоты: назовите мне из обсуждаемых на этом форуме кланов, такой, где таких людей нет, и я продолжу с вами разговор.
У вас один Хохол десятерых стоит, а может и двадцати. А нахождение такого одного в клане, который считает себя топовым, перечеркивает все рассуждения про другие кланы.
Ни в одном из топовых кланов (по-настоящему топовых во всех смыслах этого слова) таких игроков нет или не долго они задерживаются. Ладно Вам с ним играть и общаться.
Пиар продолжается. И я буду стараться для вас.
P.S. А зачем мне с вами разговаривать, с таким великим игроком и стратегом PW, я столь мала и не опытна, что одно цитирование меня делает мне честь.
Я лучше буду разные вопросики задавать, о великий. И пусть не только я, но и все жаждущие внемлют абсолютной истине.
Кто там один и тот же скрин все выкладывает? ты что-то этим хочешь сказать? или муравей который обсерался раз 50 приходя на наших питов, получая на своих когда мы приходили? молодец скрнить научился, так ты скринь когда вы все трупами на респе пита лежите 1-2кланами))) по одному если ГИ , так вообще не далетаете хД, а о чем еще говорить? Херионы, что касается Вас, тоже самое. С момента ДС-эндельс, а теперь "звери"(по видимому хомечки, раз сами ниче не можете) ничего не изменилось, также приходите и умераете, потом завете свободных или на, а теперь по видимому у вас герои друзья ибо подкладываетесь вы,а они пита убивают и то не всегда.
хД смею заметить не далее чем недавно у НА с ДС вар был, а после слияния асист друг другу-это как?типа забыли, замяли. Сам видел как херион массами НА валит,а те даже не отвечают оО, наверно круто было мишеньками в тире бегать, получая с одной стороны и когда еще в спину тебе прилетает от "союзников" с которыми потом в 4 клана лут с мб делить в количестве 1 сапфирового камня)))
И эти "люди" еще утверждают, что у нас неадекваты в ги.
lexa198686
07.06.2011, 17:42
во сколько у вас замесы на питах? а то аж захотелось прийти взглянуть на муравейник))
SvetikBlonde
07.06.2011, 17:49
И эти "люди" еще утверждают, что у нас неадекваты в ги.
Вы правы мистер Муравей. Хотя такой пиар, как говорится лучше чем ничего.
Кстати, почитав форум, Вы главный пиарщик Амарантов (блин масленый, боюсь кланы не правильно называть, не хочу обижать развитых до жути грамотности и энциклопедичности людей, придумавших такие пафосные серьезные названия). Так что Вас так они затрагивают. Боюсь предположить - неудачное слияние с СС или Катаериес, а слияние с неудачниками, школотой, гопниками из остатков Империи, ДС, которые нафиг не кому не нужны.
Ладно вернемся к вам.
Так что там у вас ? Чем порадуете нас на этой недели, нет в мыслях слиться со Свободными ?
Как руки, шмот, пухи, стиль ? Нет ?
Тогда дайте остроумнейшее истину по поводу Амарантов.
По поводу планки приема ясно, а что их так много, что даже игроки Дамнет говорят про это.
SvetikBlonde
07.06.2011, 18:03
во сколько у вас замесы на питах? а то аж захотелось прийти взглянуть на муравейник))
Алексей, а Вы за кого драться будете ? Один или НЯшек позовете ?
Зашла на форум Амарантов, о боже мой, в косе ГИ - Ангелы, Свободные, Герои и Звери (mr. Mur, не обидела ли вас названием клана ?). Давайте сюда и НЯшек до кучи. Зло должно быть уничтожено.
Хотя зло было на Астре, до недавнего времени было одно.
Как все меняется !!!
Кстати, почитав форум, Вы главный пиарщик Амарантов
Нравятся они мне, что скрывать-то?))
Боюсь предположить - неудачное слияние с СС или Катаериес, а слияние с неудачниками, школотой, гопниками из остатков Империи, ДС, которые нафиг не кому не нужны.
Школота и гопота, например, на вчерашних питах не написала в лол чат ни единой строчки, в отличии от высокообразованных и интеллегентных людей. Не знаю, чем заполнен чат в мое отстутсвии, но по крайней мере, краснеть не пришлось.
Чем порадуете нас на этой недели, нет в мыслях слиться со Свободными ?
Порадую своим присутсвием на форуме. По поводу мыслей: всякое может быть.
Тогда дайте остроумнейшее истину по поводу Амарантов.
По поводу планки приема ясно, а что их так много, что даже игроки Дамнет говорят про это.
Их много, потому что набран клан без заявок, людей не проверяют, не мучают вопросами. Мне нравится их клан чат, такой свободы нет даже у Свободных =)
И вообще, вы довольно интригующая личность. Неужели меня стали привлекать блондинки?))
lexa198686
07.06.2011, 18:12
Алексей, а Вы за кого драться будете ? Один или НЯшек позовете ?
Зашла на форум Амарантов, о боже мой, в косе ГИ - Ангелы, Свободные, Герои и Звери (mr. Mur, не обидела ли вас названием клана ?). Давайте сюда и НЯшек до кучи. Зло должно быть уничтожено.
Хотя зло было на Астре, до недавнего времени было одно.
Как все меняется !!!
Я в качестве зрителя. и никого не зову на *подратся*)))
и насколько я вообще понял, хохол в этом клане? а этот клан не смутил тот факт что хохол в косе почти каждого клана? или сей клан выплатил штраф за вынос из коса хохла? или просто позволяют лить его???
romantuk4g
07.06.2011, 18:22
А вы знаете , хохол ни слова за 2 недели не словал в кч)) в вт не одного матного слова не слышал на замесах и сборах))) Является на каждый замес и на каждый ивент , всех бы сокланов такими бы видеть :-)
А Блондинке , если она так обожает свой Амарантный клан, советаю убрать свою желчь куда подальше , если бы не мы с Муравьем и не ваши фейлы на замесах с Ендлесс на питах , когда по одиночке уходили на респ и Стилы и Каетерисы , то вы бы никогда не обьединили усилия против нас :-)
lexa198686
07.06.2011, 18:26
А вы знаете , хохол ни слова за 2 недели не словал в кч)) в вт не одного матного слова не слышал на замесах и сборах))) Является на каждый замес и на каждый ивент , всех бы сокланов такими бы видеть :-)
А Блондинке , если она так обожает свой Амарантный клан, советаю убрать свою желчь куда подальше , если бы не мы с Муравьем и не ваши фейлы на замесах с Ендлесс на питах , когда по одиночке уходили на респ и Стилы и Каетерисы , то вы бы никогда не обьединили усилия против нас :-)
а хохол при людях особо рот не открывает, он открывает при двух-трех рядом находящихся. но побольшей части он в пм строчит, да так что читать страшно)
и все же, про то, что хохол в косах у кланов а вы его приняли.
как так вышло то?)
и все же, про то, что хохол в косах у кланов а вы его приняли.
как так вышло то?)
Сейчас это кому-то мешает? Будут конфликты, будем смотреть.
Опережая возможные события, связанные с критикой на пост Фиши, скажу, что цель нашего объединения чиста и очевидна как капля утренней росы: пойти против сильнейшего клана.
В чем смысл остальных объединений? Круче, больше, масштабнее?
SvetikBlonde
07.06.2011, 18:32
Их много, потому что набран клан без заявок, людей не проверяют, не мучают вопросами. Мне нравится их клан чат, такой свободы нет даже у Свободных =)
И вообще, вы довольно интригующая личность. Неужели меня стали привлекать блондинки?))
Как-то не соответствует сообщениям на Астре, вроде уже говорилось, не помню не Вами ли, что набор в СС был стого по заявкам, набор в Катаерис тоже в последнее время был по заявкам. На форуме нового Амаранта отбор жесткий. Не зачет, вопрос открыт. Поражалась всегда, а где память и ум, не уже ли на ЗГД или мирпитах так отбивают.
А что касается кланчата, ну что, знают все, что Вы шпион "отменный" - во всех более-менее Ги Ваши твинки есть. Дошли слухи, что и в Зверях так же имеется, ну на всякий случай.
На счет волос, огорчу - шатенка я.
SvetikBlonde
07.06.2011, 18:44
Уважаемый Фишечкин !!!
Откуда у Вас знание того, что я нахожусь в данной ГИ. Вы читайте, пожалуйста, выше написанные посты, я за равный пиар, а не исключительно какого-либо клана. В данный момент пиарю из-за всех сил вас.
А форум мне интересен, ну скажем так профессионально. Работу по социологии в Сорбонне пишу, пока у деда с бабкой отдыхаю про русское интернет-сообщество материал собираю, богатейшая база и занятная.
Кстати у буржуинов, не много по-другому. Вы мне интересны более, правда не скажу почему - так множите обидеться. А Вы мне нужны.
lexa198686
07.06.2011, 18:47
Сейчас это кому-то мешает? Будут конфликты, будем смотреть.
насколько я знаю, норм кланы не принимают людей с ненормальной репутацией, которая подтверждается наличием всяких ЧС ЛВ и КОС))))
romantuk4g
07.06.2011, 19:02
Уважаемый Фишечкин !!!
Откуда у Вас знание того, что я нахожусь в данной ГИ. Вы читайте, пожалуйста, выше написанные посты, я за равный пиар, а не исключительно какого-либо клана. В данный момент пиарю из-за всех сил вас.
А форум мне интересен, ну скажем так профессионально. Работу по социологии в Сорбонне пишу, пока у деда с бабкой отдыхаю про русское интернет-сообщество материал собираю, богатейшая база и занятная.
Кстати у буржуинов, не много по-другому. Вы мне интересны более, правда не скажу почему - так множите обидеться. А Вы мне нужны.
Если бы мы в чем нибудь нуждались , мы бы попросили :) А и да , кусочек работы в студию или в лс. Или очередной школоло ?
SvetikBlonde
07.06.2011, 19:23
Если бы мы в чем нибудь нуждались , мы бы попросили :) А и да , кусочек работы в студию или в лс. Или очередной школоло ?
Vous pensez et comprendre le français,Messieurs Fishechkin ?
Да считайте меня хоть кем. Как отметил выше (по разъяснению названия клана ) Mr.Mur, Google Вам в помощь.
Что-то мы уходим на личности, а это крайнее в нашей дискуссии. Значит мне Вы предлагаете больше ваш клан не пиарить, а начать пиарить Амарантов.
Жду Ваших указаний, не тороплю, посоветуйтесь с Муравьем.
я отец всех отцов и скажу тебе сам. Да, пиарь амаров.
=(
romantuk4g
07.06.2011, 20:17
Да уж с гуглом или промтом , как нибудь справился бы с текстом. :)
Пильчака , очередной унылый троль , слов много , дела 0.
De tout le bon
ImFarsir
07.06.2011, 20:21
De tout le bon
+1... ( 10 )
SvetikBlonde
07.06.2011, 21:18
Да уж с гуглом или промтом , как нибудь справился бы с текстом. :)
De tout le bon
Ув. Фишечкин !!!
Будьте любезны, дайте ответы на ряд вопросов:
1. Отличие тролля от тролля унылого ?
2. А какие дела Вы ждете от меня, крашенной блондинки ? Пиаритьвас Вы вроде мне запретили.
Чем Вам помочь в игре, да и что может сделать мелкая шаманка для мегаотца.
3. Что такое промт ?
Alexei1001
07.06.2011, 21:32
+ 2
"Уважаемый" фишечкин вам не кажется что Вы искажаете факты? что до слияния вы падали подлетав, что после, только уже не одни с героями или кем то другими вместе. Факты не искажайте и не придумывайте.
А теперь скажу проще, что сегодня было на 7 питах?чей лут?Да, вы подамажили маненько, ну спс что, а по итогу лут наш, вы слиты-злые или нет, но срете на форуме, потому как нечего больше не остается!
И это после того как Мишель вновь вернулся, отхватив трулюлей на Фениксе. Или кто-то его перса гоняет.
Ваше словоблудие в ответе мне и всем остальным улыбает)) Я уже успел заметить что вы очень осведомлённый человек, который хочет тут всем показать что не пальцем деланный, мы поняли, дышите глубже, ваш авторитет признан)) Нас поболее будет. Нужно отдать должное клану в котором нахожусь, есть за что воевать) Так что будем продолжать это делать ;)
romantuk4g
07.06.2011, 22:39
"Уважаемый" фишечкин вам не кажется что Вы искажаете факты? что до слияния вы падали подлетав, что после, только уже не одни с героями или кем то другими вместе. Факты не искажайте и не придумывайте.
А теперь скажу проще, что сегодня было на 7 питах?чей лут?Да, вы подамажили маненько, ну спс что, а по итогу лут наш, вы слиты-злые или нет, но срете на форуме, потому как нечего больше не остается!
Сегодня мир питы были отменены , за ненадобностью , только на зеленке была патя добровольцев в помощь свободным и героям )) , в казне есть деньги на ставки и даже больше чем нужно , я ежедневные замесы надоели. Мы вас пинаем везде , кроме мир питов. А насчет своих слов , уверен.
Когда не было дамнед или когда вы были по рознь мы вас распинывали :) В ваших кланах нету достойных , прямых игроков. Есть некий зерг , который сливается если кол-во соперников сведено к балансу и нету перевеса 4 на 1. :) Даже в вт Когда во время Каетерис , с Биг Сергом общался , предлагалось без замесов бороться на мир питах. Ответ был дан вроде что- то этого : *У нас тактика зерга и нормальных одетых дд нету , кто кого передамажит мы не потянем*.
Желаете оспорить? Можете выберать патю игроков или 2 пати с своего клана и устроить договорное пвп =)
ImFarsir
07.06.2011, 22:48
Ну это все что вы сможете показать, не более.
Да и думаю выгода не такая большая с рубинки/янтарки на 100+ человек делить :D
Удачи на локах :) Там пока скучно с вами)
SvetikBlonde
07.06.2011, 23:01
Ваше словоблудие в ответе мне и всем остальным улыбает)) Я уже успел заметить что вы очень осведомлённый человек, который хочет тут всем показать что не пальцем деланный, мы поняли, дышите глубже, ваш авторитет признан)) Нас поболее будет. Нужно отдать должное клану в котором нахожусь, есть за что воевать) Так что будем продолжать это делать ;)
Ув. Наоборот, да как Вы такое подумали что я что-то против вас имею. Просто как говорится "имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит".
На гордо представленном скрине в кубе все вы отчетливо видны, весь ваш актив. Вы же сами его выложили на всеобщее обозрение. Все кому надо оценил, посчитал и поразмыслил.
Эх, молодо-зелено, эмоции кипят, пальцы на клавиатуре не туда попадают, монитор слюной забрызган. А слово не воробей, пусть даже и напечатанное.
Давайте не будем ругаться, а лучше я буду Вас и ваш клан пиарить.
А так я за мир во всем идеальном мире и хорошее настроение.
SvetikBlonde
07.06.2011, 23:17
Ну это все что вы сможете показать, не более.
Да и думаю выгода не такая большая с рубинки/янтарки на 100+ человек делить :D
Удачи на локах :) Там пока скучно с вами)
А что они еще должны вам показать ?
И что они должны сделать, чтобы вам было весело ?
Да, одни загадки и не понятки.
На правах обоюдовыгодного пиара.
Сегодня мир питы были отменены , за ненадобностью , только на зеленке была патя добровольцев в помощь свободным и героям )) , в казне есть деньги на ставки и даже больше чем нужно , я ежедневные замесы надоели. Мы вас пинаем везде , кроме мир питов. А насчет своих слов , уверен.
Когда не было дамнед или когда вы были по рознь мы вас распинывали :) В ваших кланах нету достойных , прямых игроков. Есть некий зерг , который сливается если кол-во соперников сведено к балансу и нету перевеса 4 на 1. :) Даже в вт Когда во время Каетерис , с Биг Сергом общался , предлагалось без замесов бороться на мир питах. Ответ был дан вроде что- то этого : *У нас тактика зерга и нормальных одетых дд нету , кто кого передамажит мы не потянем*.
Желаете оспорить? Можете выберать патю игроков или 2 пати с своего клана и устроить договорное пвп =)
оО корень зла всётаки всплыл " в помощь свободным и героям".
1) Вы довольно плохо осведомлены прошу заметить, на зеленки проблем не было апще, изночально там были только НА, человек 10 ну от силы. которых догнали, реснули пита с расколом повешенным, пришли на респ убили чуток свободных, взяли пити, увели, раздамажили, вопрос-комуу вы там помогали?героям квесты,свободным, героям делать мобов лупить?:)
2) Чтож есть деньги ставь иди на гвг, никто тебя не ограничивает в этом и даже слово те никто не скажет, а если ты на питов людей собираешь только чтобы камешки продать и на ставки заработать чтож, мне жаль твоих людей.
3) Тебе ли судить, о пряморукости, много людей на сервере, которые помнят времена когда тебя простите как затычку во все щели посылали, ибо амбиций и желаний у тебя действительно много не спорю, но вот как ты говоришь "рук" и мозгов не хватает чтобы действительно построить что-то организованное и сильное. Донать дальше, шмот у тебя хороший, только это нечего не меняет-один ты нечего не сделаешь, ровно также, как и в жизни.
4) Ты думаешь кланы слились, нет тех названий и можно врать на форуме, рассказывая сказки про то что было в твоих снах? :) чтож, вы по одной ГИ проблемы не особо создавали, да и теперь в 2 ГИ тоже нечего сделать не можете! Как вы говорите "лижите" дальше друг другу (герои, НА, вы тобишь херионы ну и свободные там же) ИМХО не ОДНА Ваша ги по одиночку НЕЧЕГО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ, а Ваши одиночные выстрелы могучей кучкой в 3-4 клана говорят о не состоятельности каждой по одиночку. Что касается НА, то может если собируться и ооочень захотят пригнав на пита всех и всё основы и академки составят достойную конкуренцию, но никак не другие, включая Вас. Признать что тебя сильнее оч. трудно, но тебе придется смирится и уступить руководство новым людям,которые смогут организовать, отчистить и поднять Вашу ГИ на достойный уровень.
Эта ваша всегдашняя отмаза, когда вас льёшь 1 на 1))) Проблема в том, что вы ПВЕ клан и не быть вам тру пвпешерами, ибо вы всегда надеетесь на свой зерг. Сколько меня ваши ватой называли, но в итоге большенство проболоболивались как ты. Может ты и задонатил свою почку, но руки тебе это не выпрямит)))
SvetikBlonde
07.06.2011, 23:55
.....много ....много букв.
Какая форумная баталия, вах.
Вы хоть время и место озвучьте. Желающих уже много наберется.
Так хочется на это Ватерлоо глянуть.
Только заранее, диск на буке надо еще почистить, чтобы заснять.
Или может кто из сторон снимает, выложите тогда.
А про Фишечкина и про ГВГ зря. Помнится на заре Астры еще в НЯ на ГВГ рвался, правда редко брали, но опыт большой.
romantuk4g
08.06.2011, 00:25
1) Вы довольно плохо осведомлены прошу заметить, на зеленки проблем не было апще, изночально там были только НА, человек 10 ну от силы. которых догнали, реснули пита с расколом повешенным, пришли на респ убили чуток свободных, взяли пити, увели, раздамажили, вопрос-комуу вы там помогали?героям квесты,свободным, героям делать мобов лупить?:)
2) Чтож есть деньги ставь иди на гвг, никто тебя не ограничивает в этом и даже слово те никто не скажет, а если ты на питов людей собираешь только чтобы камешки продать и на ставки заработать чтож, мне жаль твоих людей.
3) Тебе ли судить, о пряморукости, много людей на сервере, которые помнят времена когда тебя простите как затычку во все щели посылали, ибо амбиций и желаний у тебя действительно много не спорю, но вот как ты говоришь "рук" и мозгов не хватает чтобы действительно построить что-то организованное и сильное. Донать дальше, шмот у тебя хороший, только это нечего не меняет-один ты нечего не сделаешь, ровно также, как и в жизни.
4) Ты думаешь кланы слились, нет тех названий и можно врать на форуме, рассказывая сказки про то что было в твоих снах? :) чтож, вы по одной ГИ проблемы не особо создавали, да и теперь в 2 ГИ тоже нечего сделать не можете! Как вы говорите "лижите" дальше друг другу (герои, НА, вы тобишь херионы ну и свободные там же) ИМХО не ОДНА Ваша ги по одиночку НЕЧЕГО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ, а Ваши одиночные выстрелы могучей кучкой в 3-4 клана говорят о не состоятельности каждой по одиночку. Что касается НА, то может если собируться и ооочень захотят пригнав на пита всех и всё основы и академки составят достойную конкуренцию, но никак не другие, включая Вас. Признать что тебя сильнее оч. трудно, но тебе придется смирится и уступить руководство новым людям,которые смогут организовать, отчистить и поднять Вашу ГИ на достойный уровень.
1) Однако -5 игроков за 1 вылет я сделал :)
2) Баллы то же начисляют , но так же и в клан банк :) А вот Книга времени на 60 человек или 9 на ману , это да , тру фарм , так вы к следующему новому году мой шмот догоните :)
3)Я был в трех клана на сервере 3G (приняли без заявки) , Imperium Приняли по заявке :) , Endless => Therion и не в какие другие кланы , я не писал заявки :) Так что чушь не неси.
Все свои амбиции я осуществил на Таразеде , когда мы взяли фулл карту. :)
Донать дальше?! Смеешься? Никогда не знал , что это такое , 2к рублей на 99верх во время х5 положил , не более , ну не падали мне грезы тогда ((.
Строить? А оно мне надо?)) Я играю для удовольствия и в удовольствие , я собрал вокруг себя друзей , с которыми знаком в жизни и играю. ))
4) О боже по твоей логике то вы в клане лижите друг другу , что бы бить в несколько игроков или несколько пать меня такого папку ибо по одиночке вы ни кто.^^ Не спорю вы научились фармить мир питов , поздравляю вас , что за день вы заработали 3 книги времени на 80 человек :) Поднимать нашу гильдию? хд упаси боже^^.
С нетерпением жду вашей ставки на гвг , хотелось бы глянуть , что вы сможете выставить.
SatanasZar
08.06.2011, 00:47
мать моя богородица, ну наконец то амаранты выползли с людьми пообщаться
Готовы ли вы на этой недели мишенью в тире чуток побыть ?
Как думаешь это лучше чем мотаться как обосраные олени от пита до пита?
Я думаю да.
Но Амаранты думают иначе.
А Зерион не пве клан чтоб до конца своего существования фапать на время респа росянок-переростков.
хД смею заметить не далее чем недавно у НА с ДС вар был, а после слияния асист друг другу-это как?типа забыли, замяли. Сам видел как херион массами НА валит,а те даже не отвечают оО, наверно круто было мишеньками в тире бегать, получая с одной стороны и когда еще в спину тебе прилетает от "союзников" с которыми потом в 4 клана лут с мб делить в количестве 1 сапфирового камня)))
^_^
Любезный друг, ваш клан как патриотка мастурбирующая ананасом по соседству с двадцатью неграми, из принципа не представляющая их своими партнёрами.
Вам ли других судить?
Когда будет выход на проклятых товарищ? Они слишком прокляты, а ваши заднецы слишком святы?
У вас один Хохол десятерых стоит, а может и двадцати.
Он стоит половины, а может и большего количества Стилов и Каитерисов набрызганых духами от Версачи.
Ладно Вам с ним играть и общаться.
...ну это просто тупой сёр
---(отступление)
Муравей, а ты солидный мужик. :D Скажи ей чтоб она ко мне тоже на "вы" и с большой буквы обращалась.
---
На счет волос, огорчу - шатенка я.
Это я тебя огорчу. Он имел ввиду твою святую ... эм...простоту так сказать.
А форум мне интересен, ну скажем так профессионально.
профессиональный интерес тут у админов и модераторов так что лишний пафос спрячь
скажи проще:
- "Я блондинка по имени Светик (сколько шуток могут придумать школьники после этих слов).
Я очень умная девочка, но мой парень мне об этом не говорит и у меня развился комплекс. Я долго думала как мне справляться со своим интеллектом. Грузила преподавателей, парила мозги парням и подругам, парила мозг знакомым "Вконтакте". :D По счастливой случайности... я нашла ваш форум, на котором как мне кажется, неудовлетворённые жизнью мальчуганы мериються игровыми пиписками.
Лучшего места для того чтобы показать свой "огромный, женский интеллектуальный потенциал" я не нашла.
Тем более мне кажется, что нормальная женщина должна демонстрировать свой "ОЖИП" (аббревиатура взятая из слов выше), а потом уже груди и задницу (если таковые имеют право на существование)".
Так то. Теперь ты можешь придумать тоже самое про меня, добавив что я черноволосый, худой, прыщавый Гот. (иначе не придумаешь на мой ник карикатуру)
Работу по социологии
Стадоведение? Оно тебе на сомом деле интересно?
Большинство людей ведёные на фантомы свиньи которые придумали удобное не только для себя, но как не странно и для пользования всего стада ярмо из дебильных взглядов и правил. Пригодны они только для того чтобы каждая из стадных свинок была защищена от участи стать Маугли.
(такой взгляд на социум не помешал мне сдать этот предмет и забыть о нём, а что нового можешь сказать мне ты?)
ИМХО не ОДНА Ваша ги по одиночку НЕЧЕГО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ, а Ваши одиночные выстрелы могучей кучкой в 3-4 клана говорят о не состоятельности каждой по одиночку.
Это сказал член гильдии татаро-монголов не промытых? Ну ясен пень что тебе кажется всё вертится теперь вокруг вашей орды.
НЕ ПИШИ КАПСОМ ДИТЁ мы не слепые.
Мы частушки вам пропели
В духе нашей гласности.
Нам сигнал "кончать" подали
Из Госбезопасности.
Это Светик из Damned или всё печально?
На правах оверпоста: Сатана не смеётся над больными - Сатана над ними грустит :(
lexa198686
08.06.2011, 00:52
Он стоит половины, а может и большего количества Стилов и Каитерисов набрызганых духами от Версачи.
(
бери выше. хохол - топ 1 хамло на Астре, он переплюнул абсолютно всех, по количеству говна, изрыгаемым им изо рта
ttrueman63
08.06.2011, 01:27
бло, азаро ты такой классный :3 весь такой из себя трушный, в реале небось кач0к, с крутой работой, девки сами под тебя ложатся. Амары настолько суровы, что не фармят мировых, а просто на них ходят. Ибо некуда выпустить стадо. Аминь. Hell yeah!! Корольаськи мировых блять. Как много у вас пафоса .^^ недоклан демонс, последующий в кариес(из-за вара с дамнед :D) и фармостилы(не понятные мутки с луной..хм), возомнили себя отцами) авторитет надо заслужить, вы были никем в своих кланах(стилы хоть попрестижней), и сейчас нечего от вас ждать, ваша проблема в том что на вас унылое пятно, которое уже никуда не уйдет, репутация она такая.. Из грязи в князи? Не тот случай. Заовнили мировых? Круто чо, только никому это особо не важно, потому как не показатель ничего. Много вас? А толку? Что дальше? Доминирование на серве? Ну да :D
1.просто 12 человек хватило вынести 20-25 других
2.Кто вам сказал что Мишель играл на Фениксе?
1.просто 12 человек хватило вынести 20-25 других
2.Кто вам сказал что Мишель играл на Фениксе?
Чесалово : ), не прокатило иди придумай новую сказку-вернешся расскажешь)
Что касается фарма питов: ребятки это Вы делите между своими 4ги которые могучей кучкой назвав себя "топ" приходят отобрать пита, а потом поделить 1 камень на 4 клана))) приходите по 1 и кризис будет в банках Ваших, денежки с сокланов начнете собирать на ставки или как?
Так фишечкин, запреги хохла вычислить мое местоположение по айпи как он умеет, а апще можно проще, спроси - я те скажу, есть желание даже увидишь.) Так, вопрос на последок- чтож ты о великий за столько времени не собрал ги способную хоть пита отфармить на астре?может тебе вернуться туда где ты "доминировал" и где будут верить в твои сказочки,а то что-то сколько помню энгельс где ты маршалом был нечего серьезного кроме твоего базара! ГИ созданная за 3 месяца Вас разносит и Вы нечего кроме говна на форуме не можете сделать)
На работу не жалуюсь .я начальник отдела продаж металлопроката, но в игру не вкладываю из принципа того что это игра и усложнена она для того чтобы преодолевать эти припядствия,а не идти по пути наименьшего сопротивления как некоторые. задонатил-шмотки купил, все я ПаПкО хД)
ImFarsir
08.06.2011, 03:35
А что они еще должны вам показать ?
И что они должны сделать, чтобы вам было весело ?
Да, одни загадки и не понятки.
На правах обоюдовыгодного пиара.
Мне глубоко пофиг что они могут и не могут, что они умеют они уже показали, остальное мне не интересно.
Удачи им и на локах и все ;)
Кто же ты о великий Аноним?) А то так скучно читать.
sloupok111
08.06.2011, 03:35
QUOTE=SatanasZar;4790953]м
Как думаешь это лучше чем мотаться как обосраные олени от пита до пита?
Я думаю да.
Но Амаранты думают иначе.
А Зерион не пве клан чтоб до конца своего существования фапать на время респа росянок-переростков.
:([/QUOTE]
Вспомнилось что то раз уж пошел разговор о мировых :-) http://horde-guild.ru/blog/25/entry-67-icuken-vipusk-2/#top
А вообще конечно проще слиться в 5-8 минут от раша дамнеда чем отбить пита у вар клана. Особенно учитывая что мир питы сейчас практически единственное место где можно устроить пвп клан на клан.
бло, азаро ты такой классный :3 весь такой из себя трушный, в реале небось кач0к, с крутой работой, девки сами под тебя ложатся. Амары настолько суровы, что не фармят мировых, а просто на них ходят. Ибо некуда выпустить стадо. Аминь. Hell yeah!! Корольаськи мировых блять. Как много у вас пафоса .^^ недоклан демонс, последующий в кариес(из-за вара с дамнед :D) и фармостилы(не понятные мутки с луной..хм), возомнили себя отцами) авторитет надо заслужить, вы были никем в своих кланах(стилы хоть попрестижней), и сейчас нечего от вас ждать, ваша проблема в том что на вас унылое пятно, которое уже никуда не уйдет, репутация она такая.. Из грязи в князи? Не тот случай. Заовнили мировых? Круто чо, только никому это особо не важно, потому как не показатель ничего. Много вас? А толку? Что дальше? Доминирование на серве? Ну да :D
Ты же с темпларс няша? Перед тем как искать соринку в чужом глазу вынул бы бревно из своего. Благодаря тому что мастер слушал идиотов и тому что он упорно не хотел выгнать 1 неадеквата потеряли почти весь боевой состав. Маршал неадекватит на локах, и из боеспособного и приятного клан превратился ** во что.
SatanasZar
08.06.2011, 03:39
приходите по 1 и кризис будет в банках Ваших, денежки с сокланов начнете собирать на ставки или как?
Любезный, вы своим табором фармите мастеру на пиво. А на что ещё то?
Мы же не об этом говорим.
Я бывал на рейдах и у дамок и у дс, так вот скажу тебе как родному: - только вы так относитесь трепетно к мирпитам, остальным глубоко фиолетово.
Во время тёмного альянса, такие дрочеры как ваш клан на пузе ползали по питам.
Даже сейчас дамки при желании вас отпeдрючат.
Просто это наxрен некому не надо.
Игроки тех кланов о которых ты писал, добьются по одиночке и в констах гораздо большего, за то время пока вы кагалом носитесь собирая уг камни.
Любезный, вы своим табором фармите мастеру на пиво. А на что ещё то?
Мы же не об этом говорим.
Я бывал на рейдах и у дамок и у дс, так вот скажу тебе как родному: - только вы так относитесь трепетно к мирпитам, остальным глубоко фиолетово.
Во время тёмного альянса, такие дрочеры как ваш клан на пузе ползали по питам.
Даже сейчас дамки при желании вас отпeдрючат.
Просто это наxрен некому не надо.
Игроки тех кланов о которых ты писал, добьются по одиночке и в констах гораздо большего, за то время пока вы кагалом носитесь собирая уг камни.
1. фармят у нас люди исключительно для себя и все что добывается идет им на пользу, не все сразу и не все одному.
2. Дак чтоже тогда усераетесь до потери пульса придумывая небылица как мы пришли всех амаров унесли))) и падали они как криворукие жертвы гиперов один за одним даже не увидим респа пита) Самому не смешно рассказывая потом на форуме типа "а мы сходили как-то и поняли что они такие, секие, они еще до нас не выросли" при этом вы приходите, сливаетесь и обсераясь пмэ и лол чат разрываете?
3. Что касается темного альянса кто там куда ползал тебе виднее имхо на том же уровне вино был)По моим же наблюдениям куда приходил единственный сильный клан признанный на сервере и до сей поры доминирующий, там небыло никого, а кто был быстро улетал. И к чему фраза " Даже сейчас дамки при желании вас отпедрючат" ты себя отпедрюч малолетнее необразованное гомосексуальное создание.
Нам с дамнед делить нечего никто не ведет двойную игру, есть они и есть мы. у них вся карта, у нас пока нечего, а если что и будет то добыто только в честном выходе 1:1, если таковое не получиться, то будем расти, учиться, стараться, сыгрываться и.т.д. собственно именно за эту линию развития мы и боримся, не против Вас не против еще кого-то, а ради того чтобы стать сильнее честным путем, а не втыкая нож в спину.
Ваши объявленные вары - это просто показатель что силу боятся, а значит уважают стиснув зубы продолжая из-за всех сил тужиться на форуме придумывая очередные сказки ибо оснований не у одних реального не было! Если было по другому думаю не стали бы собираться в кучки по 4 клана или я не прав? просто по другому то никак.
P|S Это просто игра эмоциями Вашего руководства, которое в какой-то момент сломалось и дало волю своему гнему, а отступить поняв что были не правы достигнув каснсенсуса Вам гордость не позволяет, чтож "не битьем, так катаньем")
illonochka
08.06.2011, 06:45
3)Я был в трех клана на сервере 3G (приняли без заявки) , Imperium Приняли по заявке :) , Endless => Therion и не в какие другие кланы , я не писал заявки :) Так что чушь не неси.
Фиша, трололо) пусть у меня сейчас нет доступа к архиву заявок темпов, но память мою никто не отменял) писал ты заявки в другие кланы, еще как писал)
Ты же с темпларс няша? Перед тем как искать соринку в чужом глазу вынул бы бревно из своего. Благодаря тому что мастер слушал идиотов и тому что он упорно не хотел выгнать 1 неадеквата потеряли почти весь боевой состав. Маршал неадекватит на локах, и из боеспособного и приятного клан превратился ** во что.
+1 http://damned-astra.ru/smiles/02.gifhttp://damned-astra.ru/smiles/02.gifhttp://damned-astra.ru/smiles/02.gif
А про Фишечкина и про ГВГ зря. Помнится на заре Астры еще в НЯ на ГВГ рвался, правда редко брали, но опыт большой.
жалко вас расстраивать, но это уже не тот фишечкин, который был фишечкин) а этот в ня никогда и не был, его бы не взяли туда)
Мдаа)) почитал с утричка - подняли сильно настроение, пасип :) после прочитанного заметил, что самые большие посты, самые гневные и фанатичные, зачастую с грязными ругательствами и поэтому кажушимися, как он часто обвиняет других, тупыми отмазами и жестко искаженными - принадлежат единственному представителю Амарантов тут (и впечатление о них создается по его постам).... а как всё хорошо начиналось - вроде цивилизованно начинал разговоры, а сейчас как-то амарально, неадекватно реагирует на посты... что же так вывело его, что пошла такая желчь, оскорбления и фанатичные искажения (мол они - всё, остальные - никто)??... остальные уже выработали иммун ко всему и норм отвечают, что наверн ещё больше выводит представителя Амаров :)
Аззаро, всем глубоко поф уже на мирпитов (чтобы вы не говорили)... можно сказать переросли... это в начале серва, когда они являлись источником неплохого дохода и кланы были молодыми, за них что-то там пыжились, сейчас туда ходят энтузиасты и если тупо замесов хочется, да и чтоб другим не отдавать)... вы же сейчас, как молодая ги имеете такой энтузиазм на питах... сохраните его через полгода, год - тогда буду искренне рад за вас)).... обьявили всем вар, чтобы чёта показать - молодцы, только варом никого не напугаешь уже давно (только пати куда-то с левыми придется жестче отсеивать), если у вас в клане не 50+ лвла...
--------------------------------------------------
Сейчас единственный показатель клана - это ГвГ... покажете себя там, то тогда можете чёта доказывать... да и про обман, искажение фактов... я знаю многих тут чуть ли не сначала серва, а вы тут от силы две недели и ваши попытки обвинить кого-то во лжи больше похожи на тупое искажение фактов в свою сторону... хоть я не вижу, что там в игре, но уж тут я лучше поверю представителям тех же Зерионов, чем вам...
Zandrex - (остальные уже выработали иммун ко всему и норм отвечаю)...
с утра вы наверно не тем место читали посты, что ж бывает не виню!
Вам все самим, то не надоело высказывать свой детский лепет, в сторону мировых питов....
типо все поф на них....
1. дак может вы все дружно пойдёте по своим делал, и не появитесь на мировых....смысл вам все равно не прилетает ничего!
2. какое место это имеет на форуме, вам же глубоко пофиг на них...тем не менее рассказываете всё новые и новые истории , что было на МБ ! ( Ребят вам же пофиг! вы чего....или вы не держите слово)
Ребят вы иногда читайте, что вы пишете...а то честное слово ржать хочется!
некий ttrueman63....
писал про пафос, со стороны азарро...
пафос исходит из того черного общества, которые ещё никак не зарекомендовали себя..кроме как форумного троля и всемирно говна в сторону развивающегося клана!
Они так, то интересные ребята...как они хотели объедениться со стилами, какие перспективы то говорили....
А что сейчас, всех отшили..вот они и бесятся на сайте...настали критические дни, все их отшили, вот они и решили объеденить мастеров точить лясы на форуме...разгоняя тоску...чтобы повеселить народ, утвердиться...
Пусть у них пока мировые...
ребят ну у вас, то не мировых ни терры....о чем речь вообще!
молчали бы лучше и продолжали сидеть у себя в кч...и писать в лол чат какие они козелы и прочее!!!
Ваш деструктив поражает воображение....вы на столько зазнавшиеся личности...пытаетесь выбить человека из колее своими разговорчиками, да не получается!
Вот и не остается ничего кроме как полить грязью кого-нибудь!
кто то там гордо высказывался мол мы вас везде льем кроме миров!
ребят да просто вы нафиг никому не нужны, к вам никто и не идёт
просто лень поднимать свои тяжёлые и как утверждаете пафосные попы...ради таких, черномазых чудиков как вы!
Так же был тут один SatanasZar!
Его пример с неграми просто убил!
Вы наверно часто смотрите фильмы подобного содержания)
Если тебе и твоим неграм не составит труда приводите нормальные примеры!
А то так и хочется школотой назвать, после таких слов....
но не буду...хотя бы потому что я считаю себя куда выше чем те люди которые пытаються задавить марольно, а на деле ноль!!! И никогда не опущу себя до такого уровня как вы!
будьте благоразумны!
это всего лишь игра...а вы уже чуть ли не третью мировую мутите XD
ttrueman63
08.06.2011, 08:32
где-то вообще было хоть 1 слово о темпларс? М? Какой это убер клан и т.п. Не было. В отличии от пафосного амара, о чем я и писал.
lirik-poet
08.06.2011, 08:53
)))Ну что можно сказать. Все идет по плану. Одуванчки (аморантос) получили вар от всех топ ги Астры кроме Дамнед. Да, они равняются на выше упомянутую ги. НО есть такой момент - точка и уровень профессионализма игроков и гильдии Дамнед и такие же показатели ги Амарантс не идут не в какое сравнение. Первые тянут вар со всем трезвомыслящим сервером, а вторых оппросту жалко - пячут теперь их везде и жестоко. Уже сейчас наблюдается процесс оттока из этого ги, дети гиперов не справляются с такой нагрузкой и уходят от греха подальше в более спокойные гавани. Кроме того в клане возникли внутренние конфликты между людьми, которые видят куда ведет их это политика и товарищами, которые слепа верят что Дамнед их "потащит".
Дорогие друзья, не ругайтесь. не опускайтесь до уровня комментаторов типо Аззаро, время уже все показывает и подождем еще чуть-чуть.
lirik-poet
08.06.2011, 09:03
Поражаюсь святой наивности некоторых одуванчиков. Возгордились сбором 60 однонюковых тел,, которые тупо количеством давят 1-2 патьки альтруистов от клана, которые любят миров.
Вы немного включите голову. И призадумайтесь на мгновение. Если НА поставят задачу делать явку на мир-питов ,как на гвг - в полном онлайне и оснащенности. Что будет с этими детьми гиперов? Будет избиение младенцев. Поэтому дорогие одуванчики хватит обманываться.
Sineglazaya
08.06.2011, 09:04
"удачи на локах", "пячут их жестоко" - где? Где вы жестоко пячите амарантов? На облете чтоли? Или на квестах? Сейчас для пве-игроков, даже находящихся в пвп гильдии, есть все условия для комфортного фармокача, так что не пугайте тут развалом и оттоком)
lirik-poet
08.06.2011, 09:22
sineglazaya "так что не пугайте тут развалом и оттоком"
Я не пугаю) а в отличие от вас всю инфу. получаю "скоростным экспрессом". Если вам не ведомы некоторые факты, будьте добры их узнать, а потом утверждать свое имхо-имхо. Зачем мне вас пугать?) смешно право. НО если вы испугались будучи не пуганной, то из этого факта тоже можно делать выводы..
Про локи это не моего авторства, а про "пячут". Пожалуйста. Пячут в кубе, например за 1 проход куба я собрал там 7 фрагов данного ги и получил кучу "приятностей" в пм, и жалобных стонов о талонах и т.д. Да, на тех же квестах, поверьте это тоже случается или вы думаете они их не делают, или получают удовольствие от слива на мобе? На еже женатиков. На летке в гео. Вы можете сказать это не существенно, я вам парирую - для людей кот. хотят игры а не вечной какофонии войны - очень. И таких там большинство, что вполне естественно.
Rulon_Oboev
08.06.2011, 09:49
как то и про Дамнед все забыли, такими темпами и не нужны будут терры ни кому)
и давайте еще красивые скрины с замесов, мир питов, из куба наконец)
WitcherD
08.06.2011, 09:59
Какие все посты длинные... но приятно, что люди вообще зашевелились.
На сотом уровне не так много интересного, все уже знакомо... Весь интерес, пожалуй, остается в ивентах, мировых и ТВ.
Вот Фичечкин, Zandrex говорят примерно следующее "да ваши мировые никому не нужны, кланы показывают себя на ТВ", согласен. Я знаю 2 клана, которые пказывают себя на ТВ - Дамнед и Ангелы. Остальные 6 минут позора. И как я знаю, ни Фичечкин, ни Zandrex в этих кланах не состоят => обосрали сами себя=)
Дальше ивенты. Ивент по понедельникам - опять же Дамнед и Ангелы, остальные особо себя не показывают. ДЦД - Фичечкин, вот простор для великого пвп клана, о котором ты так много пишешь! Иди и нагибай... но там все тихо. Среда, ГТЗ, не подраться - не считается. Конкурс ремесленников, вообще каждый сам за себя, но все-таки опять Героев там не видно.
Остаются мировые. Никто не говорит, что это фарм. По сути это такой же ивент. Надо придти - победить, уйти. То что вы не можете собрать людей на мировых - ваши проблемы. То что вы не можете меньшим составом победить больший - ваши проблемы.
Итого, остается срать на форуме=) (сам такой же=) )
romantuk4g
08.06.2011, 12:35
Фиша, трололо) пусть у меня сейчас нет доступа к архиву заявок темпов, но память мою никто не отменял) писал ты заявки в другие кланы, еще как писал)
жалко вас расстраивать, но это уже не тот фишечкин, который был фишечкин) а этот в ня никогда и не был, его бы не взяли туда)
1. Действительно , забыл , был еще в Templars.
В НЯ! дааа , не взяли бы :) Подумаешь с их ребятами по выходным в кружку выбираемся :) и мастера лично знаю. Илон ты убога и смешна :) собственно как обычно. Опять подтверждаешь пост про ТП :)
Chess_from_War
08.06.2011, 12:46
Фишечкин был в НЯ! В смысле танк) Когда его еще звали Рома и был он большим любителем флуда) В начале серва это было, прекрасно помню того Фишу по кч, веселый парняга :D
Artemka063
08.06.2011, 13:12
Оживилась темка противостояния, интересно читать во время работы))
lirik-poet
08.06.2011, 13:30
WitcherD "Вот Фичечкин, Zandrex говорят примерно следующее "да ваши мировые никому не нужны, кланы показывают себя на ТВ", согласен"
"Остаются мировые. Никто не говорит, что это фарм. По сути это такой же ивент. Надо придти - победить, уйти"
Так ивент или никому не нужно? Вы уж определитесь) Видимо много желаний схлестнулись - и ФИшу опустить хочется и отцами по быть. Чистый бурлеск)
lirik-poet
08.06.2011, 13:38
Ладно сколько людей столько и мнений. А давайте перейдем поговорим о перспективах Амарантс исходя из реалий сегод. дня. Сейчас у них вар со всем сервером акромя Дамнед, "что Отче их", кормилец и барин. Куда они будут двигаться дальше? ГВГ? Смешно право. Как только они хот бы на йоту будут представлять их гегемонии угрозу - сразу получат вар или в самом случаи прекращение сотрудничества, что для этого ги будет приговором. Т.е перспектив у товарищей Амарантов - нет. Именно в этом варианте реальности. И все что им остается бедным - держаться за 2 несчастных мир-питов, и ждать пока это не надоест НА, СВ, Терион и Гером.
Печальная судьба не находите?
Насколько мне известно Фиша не тот, что Рома, который был в темпларс, а лукарь Лесник. И был он какое-то время в темпларс, сам его заявку закрывал.
illonochka
08.06.2011, 13:44
ба, да теперь мы знаем, кому принадлежит этот убогий клоно-толо-акк)
Форумный слив не защитан,потому что вы первые ушли с куба. И учиcь, выбегая и забегая в пис, кидать арму не в "чистую сферу" :lol::laugh::laugh:
И ещё кое что.
Научите своих синов "прятаться" в инвизе. Вчера: два сина и вар не могли завалить одного приста без хиры и складывались с одного аое(было жалко смотреть на них),хотя 100+. Ваш "тру" набор в основу(100+) не значит что вы папки и умеете ПВПшиться,а пока что 3\4 клана - гипернубы,лучше набирайте 80+ со шмотом.
Говорить что все ГИ объявили вар потому что бояться глупо и дамнед единственный клан с которым у вас нет вара - это только потому что ВЫ боитесь дамнед и пока им не мешаете,поэтому нет с ними вара. Так же говорить что вы не шестёрки дамнед так же глупо. В те моменты когда ВЫ не можете взять числом приходят дамки О_О случайно? Мотивируете их приход тем,что тут есть их вар кланы.
И почему вы бьёте МБ в писе,чего боитесь?
На прошой старинце чёта говорили мне про мирпитов... про них я не пишу, просто улыбает как Амаранты гордятся тем., что пячут там по 2-3 клана... а вы вспомните скоко кланов ходило раньше (до Амарантов) на этих питов - обычно один (и то в две, три пати) или два... редко там были замесы... сейчас же кланы собираются на мирпитах чтобы увидеть воочию Амарантийское иго... и люди некоторые идут, которые на питов не ходили раньше и которым они не нужны - приходят ради масс-замеса....
По поводу меня - я уже забыл, когда последний раз на питах был... вроде зимой... или ещё до зимы... и меня туда не затащишь из-за процентов и затрат - не хочу жрать ману по откату и ресаться 10-ми ресами... и я туда сейчас (как разбанят) пойду только ради того, чтобы увидеть зрег Амарантов и от пита буду держаться на приличном расстоянии... сейчас самый интерес на них - это именно замесы (поэтому по 3-4 клана собирается), а лут с пита приятное дополнение хДД... да и вне питов, сюда по форуму, нигде больше не увидишь прославленное Амарантийское иго...
Позовите на какой-нить крупный замес с амарантами, влазить не буду, просто со стороны хочется посмотреть, пилять как же их много.... Не в обиду, но у меня ассоциации почему-то связаны с саранчей.
просто со стороны хочется посмотреть, пилять как же их много....
Аналогично)) только я ещё хочу и поучаствовать чуть-чуть))... вспомнить как кнопки тыкаются, да и если там настолько эпично всё, то можно и фрапс врубить - пусть народ увидет, что же там происходит ;) . а то никто даже скринов не вылаживает с замесов((..
ImFarsir
08.06.2011, 14:13
Скай было бы на что смотреть) там все уныло :Ъ
Все лайтовики,робники улетают на ура , остаются ток фул пробафанные танки/вары на которых тратится много времени ,а тем временем тебя уже бьют в спину та куча отправленная на респ xD
И так каждый раз :)
П.с. Зандя идея с фрапсом хороша, но не столь удачна)
Проверено...там лагает намного больше чем на гвг у всех :D
Ммм)) посмотрим как оно загрузит комп, мож даже придётся макс настройки убрать Оо... ну а если машина не осилит и на мин.. то наф тогда... не люблю в лагах чёта делать =_=
Librekatin
08.06.2011, 14:29
ба, да теперь мы знаем, кому принадлежит этот убогий клоно-толо-акк)
Ну как же без нашей ТП http://lurkmore.ru/Тупая_****а
Как же так, все что-то пишут, а она нет. Надо что-то вякнуть и сера___ть. Как всегда руководствуясь пословицами и поговорками: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". Никогда не читая остальные посты, потому как в принципе понять не может о чем они, про что, и для чего. Что нынешний Фиша, это не тот с которым она была в Темларсе. Который разрывал мир-чат нелепыми полу-трезвыми выкриками знает кроме нее полсервера. Но что еще ожидать от единственного прдставителя с отрицательными показателями IQ.Был как-то пост от нее о ГВГ. Больше уважаемую публику форума этим она не баловала, так, что напишу сам.
ГВГ от Илл-ки.
Встала я утром, скушала вкусную нямку с чайком. Включила любименький компьютерик и села играть в гвг-шечку за любименькой пв-шечкой. А то вдруг кто-то видео будет о гвг снимать, а меня там нет. Ой, что будет, что будет, интерефно, интерефно! Не, надо еще пойти скуфать кофетку кусную. Зашли на гвг, я в какой-то пати и побежали вперед. Около меня птичка моя летает, дятел мой ненаглядненький, защищает меня любименькую. Ой, что это такое, ноготок в клавиатурке застярял. Пока я его вытаскивала моя пати куда уже убежала далеко-далеко... Надо еще два скильчика попробовать, которые я прокачала, второй скильчик на 4 уровень, а другой ажно на 10ый. И еще не забыть у котиков в ГИ побежать посмотреть, не продали ли няшную маечку, а то вчера не купила, денежка закончилася. И вдруг слышу кто-то кричит: Он армой бьет. Ух ты, надо быстренько сбегать посмотреть, что за арма такая, интерефненько же... Все мелькает вокруг, светится, все бегают, прикольненько так. Вдруг смотрю...ой...кто это...да это же Пинг. И тогда я поняла зачем я пришла на гвг-шечку - убить гадкого и противного Пинга. Я нажала на мыфку и по кнопочке на панельке и как долбанула по нему каким-то скильчиком, каким не помню, их там много всяких разных. А он повернулся ко мне мордой своей противной и как укусит меня за зад__цу. Я опять по нему чем-то как зафигачила, а он побежал от меня и стал почему-то не тигрой полосатеньким, а на двух ногах. Я тоже побежала, но нажала не ту кнопочку, и побежала от него. А он как засверкал и промазал по мне, нуб нубский. А я снова нажала на мыфку, а он бежал ко мне, а потом упал и помер. Вот так вот я убила Пинга. Ой...пока я его убивала, гвг-шечка почему закончилася, пичалька. Но мы все равно победили, потому что, мы....(где там гугличек)
"В Победе нет невозможного. Невозможной бывает только сама Победа". Не, не то.
"Старайтесь не победить, а найти истину. Победа, ваша или его - означает не торжество истины, а только то, что один сумел задавить другого. Ну и что? Победить может и неправый. Да и правота - еще не Истина...» Да опять не то...
"Победить женщину невозможно, а убедить тем более". Опять не то. Ладно пофиг с афоризмами, и так все знают, что я самая умная, чо зря искать-то.Вооот.
Ну теперь надо описать гвг-шечку на форуме.Берем себя в руки и пишем:
Часть первая. Объективная.
Перед гвг страха не было, был обычный здоровый интерес и азарт. А скольких убью я, а сколько раз убьют меня.... С удивлением обнаружила, что нашу пати начали убивать...Как оказалось,я уже неплохо живу под ассистом, чего от себя никак не ожидала... Порадовал момент у нас в замке... В общем гвг прошло спокойно и предсказуемо...
Вот так вот умненько написала я.
Использана лексика с постов Илл-ки.
ГВГ от Хохла.
Ну чо корочи вся наша компаха в сборе, ща как нагнем всех. Вперед побегли. А эт чо за ... по мне .... урод ... фигачит. Ща как ... по нему ... Нуб, чо сказать, ватный, писец. щас меня прист на ресе бафнет и вперед. Так, что это за ... мне в ПМ пишет ... какой-то. Слыш ты ... пошел .... я тебя ... и мать твою ... и отца... и .... соседей и кота твоего ... и собаку ... увижу убью ... бойся миня ... я капец какой страшный ... ... ...
Так ну к поцикам вперед бегу я ... .... и тут по мне какой-то ... ... стреляит, капец тебя нубас .... ну нубаса-лохозаврика вальнул ясный пень с 2 плюх, чо мне то нуба не вальнуть. вот щас от респа к поцикам прибегу ... ... ...
Ммм)) посмотрим как оно загрузит комп, мож даже придётся макс настройки убрать Оо... ну а если машина не осилит и на мин.. то наф тогда... не люблю в лагах чёта делать =_=
Позавчера амарантов было 83 О_О против нас,Свободных, 30-35. Один наш син вырезал вполовину их пристов до того как они завели МБ в пис. Затем они орали с писа что мы нубы :lol::laugh::lol::lol:
Да чтож такое то тут творится? =)) Рано чтоли на покой, хочу глянуть на Амарантов на питах =) Когда примерно все это происходит то? А то зашел в игру на часик - тишина =) Не говорю, что всех солью, скорее наоборот, ну просто охота взглянуть на этот клан в боевых условиях =) А то помню от Каэтерисов охраняли в 2 пати пита как-то, дык фигня какая-то. Робники на 1 крит, вары на крит молнией + нюк, танки тоже самое. Неужели все так поменялось?
Artemka063
08.06.2011, 15:00
На правах апа темки))
Посоветуйте пожалуйста какую нить програмку для записи видео,которая не жрет слишком много ресурсов(( А то с ноута, на котором стоит Vista SP1 и играть то тяжело,не то что мега программки юзать...
Alexei1001
08.06.2011, 15:03
Темке а п
BlackRain1709
08.06.2011, 15:04
Да чтож такое то тут творится? =)) Рано чтоли на покой, хочу глянуть на Амарантов на питах =) Когда примерно все это происходит то? А то зашел в игру на часик - тишина =) Не говорю, что всех солью, скорее наоборот, ну просто охота взглянуть на этот клан в боевых условиях =) А то помню от Каэтерисов охраняли в 2 пати пита как-то, дык фигня какая-то. Робники на 1 крит, вары на крит молнией + нюк, танки тоже самое. Неужели все так поменялось?
Толя!!!! я позавчера увидел их зерг!!! это хана!!!!:D реально хана:D на редкость глупая, ватная, но все таки хана:D большая большая тучка дружно полетела в мою сторону и я понял - пора валить:D в итоге на мне осталось трое, нюковые)) по 90 человек собирать на мир пита, при том что это средний онлайн наш на гвг ну просто жесть:D
ImFarsir
08.06.2011, 15:08
Толя!!!! я позавчера увидел их зерг!!! это хана!!!!:D реально хана:D на редкость глупая, ватная, но все таки хана:D большая большая тучка дружно полетела в мою сторону и я понял - пора валить:D в итоге на мне осталось трое, нюковые)) по 90 человек собирать на мир пита, при том что это средний онлайн наш на гвг ну просто жесть:D
:D :D :D
Тоооль...вроде нужно быть в сети около 8-9ти вечера) Хотя точно не знаю :\
imelifaro
08.06.2011, 15:13
Чесс, я тебя жду.
ужас какой, развели непоняно что.
Чудо, которое троллит Иллону - ты да, забавное, но твои посты уже не так улыбают, как раньше :(
Ладно, зайду ) Охота глянуть на клан, которому интересно собирать по 90 человек на какое-либо мероприятие. Честно, завидую =) Дети гиперов детьми, но у этих детей есть интерес к игре походу. Пусть ватные, пусть не все вырастут, но все же. Правда с варами по моему мнению переборщили. Многие ходят в куб, а там неприятно с кучей варов. В общем хватит лирики, извините ) Надо самому глянуть =)
SatanasZar
08.06.2011, 15:16
...бла бла бла
И к чему фраза " Даже сейчас дамки при желании вас отпедрючат" ты себя отпедрюч малолетнее необразованное гомосексуальное создание
Знаешь чем отличается в общении мужик от вальта?
Слова нормального мужика имеют вес потому что он может за каждое из них ответить.
Ты заигрался. Незнакомым людям начал на форуме хамить. Как после таких примеров люди должны серьёзно тебя воспринимать?
Чем ты отличаешься от тех маленьких ублюдков которые срут в пм когда их сливаешь?
)))Ну что можно сказать. Все идет по плану. Одуванчки (аморантос) получили вар от всех топ ги Астры кроме Дамнед. Да, они равняются на выше упомянутую ги. НО есть такой момент - точка и уровень профессионализма игроков и гильдии Дамнед и такие же показатели ги Амарантс не идут не в какое сравнение.
Они конечно же развалятся. Более или менее нормальные игроки вольются к Дамкам, а остальные пойдут дротить питов в другой клан.
Улыбает как аккуратны в разговоре о них Дамки. Боятся нападения саранчи в дабле с Ангелами то.
Щас конечно Дамки могут кинуть тапки и сказать что они ещё лет 20 могут держать триплы, но это всё трёп.
Сатан после перехода твоего в дс постоянно видны твои нелепые попытки троллить нас в целом, прямо как обиженое дите =)
Щас будут экскурсии устраивать на питах)) так и представляю голос в вт - " а теперь посмотрите на восток и увидите то, за чем мы здесь все с вами собрались - со стороны Снежной деревни вы видите тёмные тучи, это на нас летит прославленный зерг Амарантов... этот феномен можно увидеть, увы, пока что только во время респа мирпитов... ну а теперь в качестве приятного бонуса можете отправить парочку на респ и ощутить на себе их ассист... не забудьте сделать себе скрины на память... Для тех кому не достанется ни одного Амара или не получатся скрины - следующая наша экскурсия состоится на Энгеранде через n часов"
Ладно, зайду ) Охота глянуть на клан, которому интересно собирать по 90 человек на какое-либо мероприятие. Честно, завидую =) Дети гиперов детьми, но у этих детей есть интерес к игре походу. Пусть ватные, пусть не все вырастут, но все же. Правда с варами по моему мнению переборщили. Многие ходят в куб, а там неприятно с кучей варов. В общем хватит лирики, извините ) Надо самому глянуть =)
Куб фигня. Я даже своим 98 магом прохожу его на ура. Мало того что не умираю почти от вар кланов, так ещё и убиваю кучу. Всякие Рули падающие с 1 удара, маги с 2-3 плюшек, друиды не снимающие бафы!11 В общем в кубе фигня одна :(
А на мировых чуть раньше вроде собираются :)
)))Ну что можно сказать. Все идет по плану. Одуванчки (аморантос) получили вар от всех топ ги Астры кроме Дамнед. Да, они равняются на выше упомянутую ги. НО есть такой момент - точка и уровень профессионализма игроков и гильдии Дамнед и такие же показатели ги Амарантс не идут не в какое сравнение. Первые тянут вар со всем трезвомыслящим сервером, а вторых оппросту жалко - пячут теперь их везде и жестоко. Уже сейчас наблюдается процесс оттока из этого ги, дети гиперов не справляются с такой нагрузкой и уходят от греха подальше в более спокойные гавани. Кроме того в клане возникли внутренние конфликты между людьми, которые видят куда ведет их это политика и товарищами, которые слепа верят что Дамнед их "потащит".
Дорогие друзья, не ругайтесь. не опускайтесь до уровня комментаторов типо Аззаро, время уже все показывает и подождем еще чуть-чуть.
Слушай ты чего то наверно перепутал мы в ГИ 5 мест освободили перевели людей чтобы приём не закрывать и продолжаем это делать, может ты свой клан лист случаем открыл? Что касается детей гиперов - 120-130 человек 100+ в херионах что никто гиперами не пользовался?или ты считаешь что ты качался в 3хроно,а не в инее, то ты лучше? Уж поверь у многих "детей гиперов", хотя таковых и не много руки гораздо примее. Интересно кого же ты и г8де пячеш?у тебя оно вообще выросло чтоб такие вещи говорить. сидишь тут меришся у кого толще, ты еще волосы пересчитай на лобке и скажи что ты ТРУнагибатор.
А коментарии, которые были в моем сообщении выше лишь ответ тому человеку на доступном ему языке.
[QUOTE=SatanasZar;4792374] Знаешь чем отличается в общении мужик от вальта?
Слова нормального мужика имеют вес потому что он может за каждое из них ответить.
Ты заигрался. Незнакомым людям начал на форуме хамить. Как после таких примеров люди должны серьёзно тебя воспринимать?
Чем ты отличаешься от тех маленьких ублюдков которые срут в пм когда их сливаешь?
Ты себя чтоли мужиком то назвал? ну так иди рельсы прокладывай, шпалы таскай. сидишь тут трепишся. А вообще для начала следи за своими выражениями и не обсуждай действия других с оной точки зрения, поробобуй нейтрально разглядеть ситуацию.
На данный момент здесь объективны лишь те люди, которые не злы на дамок и которых не бьют ежедневно куда бы они не собрались, потому что не могут отобрать у них теры или потому что они их везде пинают. Просто Вам затмил разум гнев и жалость к самим себе, не надо плакать на форуме поливая грязью их и других кто Вам оказывается реально мешает показать что-то, а идите учитесь играть, одевайтесь сыгрывайтесь, создавайте качественную опозицию.
HumorHumor
08.06.2011, 17:37
ух
подлизал так подлизал :)
Bormoglotov
08.06.2011, 17:42
Ну как же без нашей ТП http://lurkmore.ru/Тупая_****а
Как же так, все что-то пишут, а она нет. Надо что-то вякнуть и сера___ть. Как всегда руководствуясь пословицами и поговорками: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". Никогда не читая остальные посты, потому как в принципе понять не может о чем они, про что, и для чего. Что нынешний Фиша, это не тот с которым она была в Темларсе. Который разрывал мир-чат нелепыми полу-трезвыми выкриками знает кроме нее полсервера. Но что еще ожидать от единственного прдставителя с отрицательными показателями IQ.Был как-то пост от нее о ГВГ. Больше уважаемую публику форума этим она не баловала, так, что напишу сам.
ГВГ от Илл-ки.
Встала я утром, скушала вкусную нямку с чайком. Включила любименький компьютерик и села играть в гвг-шечку за любименькой пв-шечкой. А то вдруг кто-то видео будет о гвг снимать, а меня там нет. Ой, что будет, что будет, интерефно, интерефно! Не, надо еще пойти скуфать кофетку кусную. Зашли на гвг, я в какой-то пати и побежали вперед. Около меня птичка моя летает, дятел мой ненаглядненький, защищает меня любименькую. Ой, что это такое, ноготок в клавиатурке застярял. Пока я его вытаскивала моя пати куда уже убежала далеко-далеко... Надо еще два скильчика попробовать, которые я прокачала, второй скильчик на 4 уровень, а другой ажно на 10ый. И еще не забыть у котиков в ГИ побежать посмотреть, не продали ли няшную маечку, а то вчера не купила, денежка закончилася. И вдруг слышу кто-то кричит: Он армой бьет. Ух ты, надо быстренько сбегать посмотреть, что за арма такая, интерефненько же... Все мелькает вокруг, светится, все бегают, прикольненько так. Вдруг смотрю...ой...кто это...да это же Пинг. И тогда я поняла зачем я пришла на гвг-шечку - убить гадкого и противного Пинга. Я нажала на мыфку и по кнопочке на панельке и как долбанула по нему каким-то скильчиком, каким не помню, их там много всяких разных. А он повернулся ко мне мордой своей противной и как укусит меня за зад__цу. Я опять по нему чем-то как зафигачила, а он побежал от меня и стал почему-то не тигрой полосатеньким, а на двух ногах. Я тоже побежала, но нажала не ту кнопочку, и побежала от него. А он как засверкал и промазал по мне, нуб нубский. А я снова нажала на мыфку, а он бежал ко мне, а потом упал и помер. Вот так вот я убила Пинга. Ой...пока я его убивала, гвг-шечка почему закончилася, пичалька. Но мы все равно победили, потому что, мы....(где там гугличек)
"В Победе нет невозможного. Невозможной бывает только сама Победа". Не, не то.
"Старайтесь не победить, а найти истину. Победа, ваша или его - означает не торжество истины, а только то, что один сумел задавить другого. Ну и что? Победить может и неправый. Да и правота - еще не Истина...» Да опять не то...
"Победить женщину невозможно, а убедить тем более". Опять не то. Ладно пофиг с афоризмами, и так все знают, что я самая умная, чо зря искать-то.Вооот.
Ну теперь надо описать гвг-шечку на форуме.Берем себя в руки и пишем:
Часть первая. Объективная.
Перед гвг страха не было, был обычный здоровый интерес и азарт. А скольких убью я, а сколько раз убьют меня.... С удивлением обнаружила, что нашу пати начали убивать...Как оказалось,я уже неплохо живу под ассистом, чего от себя никак не ожидала... Порадовал момент у нас в замке... В общем гвг прошло спокойно и предсказуемо...
Вот так вот умненько написала я.
Использана лексика с постов Илл-ки.
ГВГ от Хохла.
Ну чо корочи вся наша компаха в сборе, ща как нагнем всех. Вперед побегли. А эт чо за ... по мне .... урод ... фигачит. Ща как ... по нему ... Нуб, чо сказать, ватный, писец. щас меня прист на ресе бафнет и вперед. Так, что это за ... мне в ПМ пишет ... какой-то. Слыш ты ... пошел .... я тебя ... и мать твою ... и отца... и .... соседей и кота твоего ... и собаку ... увижу убью ... бойся миня ... я капец какой страшный ... ... ...
Так ну к поцикам вперед бегу я ... .... и тут по мне какой-то ... ... стреляит, капец тебя нубас .... ну нубаса-лохозаврика вальнул ясный пень с 2 плюх, чо мне то нуба не вальнуть. вот щас от респа к поцикам прибегу ... ... ...
Искренне поржал.
А посты сокланов уныло защищающих иллоночку иостальных типа imelifaro
"Чудо, которое троллит Иллону - ты да, забавное, но твои посты уже не так улыбают, как раньше" навевает только мысль что количество ТП может увеличиться на одну на imelifaro
lexa198686
08.06.2011, 17:56
ГВГ от Хохла.
мда, зацепило сильнее чем джек воробей 4)))))))))
Homiak11
08.06.2011, 17:58
Искренне поржал.
А посты сокланов уныло защищающих иллоночку иостальных типа imelifaro
"Чудо, которое троллит Иллону - ты да, забавное, но твои посты уже не так улыбают, как раньше" навевает только мысль что количество ТП может увеличиться на одну на imelifaro
нет, это просто действительно не смешно =) если не нравится человек, оставь его в покое и не обращай внимания это будет куда хуже, чем писать большие глупые посты и выставлять только себя дураком)
Наташку не трогайте, а лучше за своим носом последите, чем вы лучше той кого обсуждаете)
ImFarsir
08.06.2011, 18:02
Блооо достали эти ипанутые анонимы..чесс слово
Homiak11
08.06.2011, 18:03
xDD ну потому что там что-то оч ничтожное, поэтому и анонимное..
ImFarsir
08.06.2011, 18:04
Строят тут из себя каких то ...
а ладно...буду умнее :D
SatanasZar
08.06.2011, 18:22
Наташку не трогайте, а лучше за своим носом последите, чем вы лучше той кого обсуждаете)
Илонку Наташкой зовут?
Клио не ты ли писала раньше что у Илонки эммм... ну ей... короче зудит у неё и парня не хватает чтобы снять так сказать напряжение.
У меня вроде память не плохая. Вы с "Пофигизм" тролили тогда за Империю.
Я не чего не имею против просто странно.
Сатан после перехода твоего в дс постоянно видны твои нелепые попытки троллить нас в целом, прямо как обиженое дите =)
Да это конечно странно. Не спорю.
Но ты тоже пойми, я пол года убил на клан который раньше мог своими силами (вообще без основы) фармить питов, а теперь является затвинкованной кучей говна. (Deviants)
Я что виноват в этом?
Тебе конечно на это пофиг, но я то всегда любил кланы в которых был.
Благо их было всего 2 DarkSouls и Deviants.
Ты себя чтоли мужиком то назвал?
Чего ты добиваешься?
Хочешь потрогать меня за xeр чтоль? Ближе к делу товарищ. Я не понимаю сути твоего агра.
ну так иди рельсы прокладывай, шпалы таскай. сидишь тут трепишся.
У тебя все друзья рельсы прокладывают и шпалы таскают или они не мужики?
На данный момент здесь объективны лишь те люди, которые не злы на дамок и которых не бьют ежедневно куда бы они не собрались, потому что не могут отобрать у них теры или потому что они их везде пинают. Просто Вам затмил разум гнев и жалость к самим себе, не надо плакать на форуме поливая грязью их и других кто Вам оказывается реально мешает показать что-то, а идите учитесь играть, одевайтесь сыгрывайтесь, создавайте качественную опозицию.
Кому затмило чо разум?
Амаранты получли вары от кланов, на Дамнед они выйти не могут.
Мы здесь обсуждали не то что Свободные или Ангелы не могут взять теру, а то что вам ваше количество вскружило голову и ты просто сидишь и срёшь на кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали.
кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали
Думаю тогда они ещё не играли и возможно некоторые не знали, что такое ПВ :)
ttrueman63
08.06.2011, 18:46
ГВГ от Хохла.
этапять :D
Вай, вай, вай, да закрывайте Вы уже тему, слов много, языки у всех до китая длинной, а по делу то 0.
Amaranth сейчас рулит и даже с огромным превосходством уделывает Вас тут всех кричащих "Тру папок" приходящих в 4 клана против них.
Хорош уже разводить демогогию "Да Вы","Да Мы" герои свобода серионы и кто тут еще есть, да емае покажите Вы уже на деле что-нибудь стоющее 1х1 по чесноку.
SatanasZar
08.06.2011, 19:19
Вы уже на деле что-нибудь стоющее 1х1 по чесноку.
1x1 :spy:
Я сегодня видел обра Амарантов в 80ом грину, даже не гринголд а просто грин (это при том что набор с 95). И представьте себе он не один такой из Амарантов.
Какой нафиг 1x1? Я не спорю там есть сильные игроки, но больше всё же анонимов.
"кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали"
ну ёёёмоё, мялнямялнамя, хорош елесть нести, эти ВЕЛИКИЕ кланы вижу лежащими на поле боя с амарантом и часть на респе, за всё время существования только и научились в осн чат и мир орать "Дааамнед ааааа емае ну дайте нам поиграааать(ной) уйдите с сервера", "Амарыыы ...... Дальше мат..."
Собирите сопли, на 300 страниц развили нытьё, поднялись и в нормальной честной схватке побили их(если то возможно)
Homiak11
08.06.2011, 19:23
Илонку Наташкой зовут?
Клио не ты ли писала раньше что у Илонки эммм... ну ей... короче зудит у неё и парня не хватает чтобы снять так сказать напряжение.
нет не Наташкой) я имела ввиду Мели, на которую уже накинулись наши анонимы. Мб просто не так сформулировала свою мысль, мозг просто кипит от жары)
так что своё мнение я не меняла и защищать никого не собиралась, но а анонимусы должны знать меру а тут ее явно нет)
"Я сегодня видел обра Амарантов в 80ом грину, даже не гринголд а просто грин (это при том что набор с 95). И представьте себе он не один такой из Амарантов.
Какой нафиг 1x1? Я не спорю там есть сильные игроки, но больше всё же анонимов."
Вникай тщательнее и читай внимательнее 1x1 = ГИнаГИ, а не Собирать 4 клана на 1.
SatanasZar
08.06.2011, 19:28
1. Научитесь цитировать.
2. Выражайтесь яснее.
Кланы плохо ходят на питов это не секрет. А у Амаров на них свет клином сошелся.
Но Амары PvE такие же как я, понимаете?
Когда будет осада ГД их просто начисто сдует там.
Илонку Наташкой зовут?
Я не чего не имею против просто странно.
Да это конечно странно. Не спорю.
Но ты тоже пойми, я пол года убил на клан который раньше мог своими силами (вообще без основы) фармить питов, а теперь является затвинкованной кучей говна. (Deviants)
Я что виноват в этом?
Тебе конечно на это пофиг, но я то всегда любил кланы в которых был.
Благо их было всего 2 DarkSouls и Deviants.
Чего ты добиваешься?
Хочешь потрогать меня за xeр чтоль? Ближе к делу товарищ. Я не понимаю сути твоего агра.
У тебя все друзья рельсы прокладывают и шпалы таскают или они не мужики?
Кому затмило чо разум?
Амаранты получли вары от кланов, на Дамнед они выйти не могут.
Мы здесь обсуждали не то что Свободные или Ангелы не могут взять теру, а то что вам ваше количество вскружило голову и ты просто сидишь и срёшь на кланы которые основались когда ваши мемберы ещё росянок не пинали.
Кланы основались, а что толку?Где они, там же где и все остальные О.О думаю тебе это место знакомо, а свои гомосексуальные наклонности оставь для кого-нибудь другого типа кисмаеса. Может гвг у Вас чем то лучше? посмотрим что будет дальше...) Придумывай новые сказки для форумных тролей, пока есть время)
1. Научитесь цитировать.
2. Выражайтесь яснее.
Кланы плохо ходят на питов это не секрет. А у Амаров на них свет клином сошелся.
Но Амары PvE такие же как я, понимаете?
Когда будет осада ГД их просто начисто сдует там.
Когда будет тогда и посмотрим),а пока "ванга" лучше погоду предсказывай на полчаса вперед.
SatanasZar
08.06.2011, 19:43
думаю тебе это место знакомо, а свои гомосексуальные наклонности оставь для кого-нибудь другого типа кисмаеса.
А ты знаешь что гомофобия это предрасположенность к гомосексуализму?
Можешь считать меня хоть потомственным геем, но ты всё равно общаешься на форуме как боксёр после поединка поэтому тебя тролят.
Вот видишь "ванга" тебе явно не предсказывать судьбу масс, лучше на единицы переключайся - да ты прав я боксер, правда бывший. Добился что хотел и ушел. Когда людям говоришь раз-два-три, како смысл объяснять в 4,5 и дальше? или вообще с ними не гвоорить пусть как хотят понимают или когда они продолжают гнуть понятную только им линию ответить на их быдлоязыке-это я о тебе вдруг ты не понял. Ибо форум я посищаю не более недели,а ты видно тут завсегдатый гадкий утенок, с которым все кто не согласны троли, уги, дети гиперов и ващпе все не правы. Смешно...)
lirik-poet
08.06.2011, 20:07
Слушай ты чего то наверно перепутал мы в ГИ 5 мест освободили перевели людей чтобы приём не закрывать и продолжаем это делать, может ты свой клан лист случаем открыл? Что касается детей гиперов - 120-130 человек 100+ в херионах что никто гиперами не пользовался?или ты считаешь что ты качался в 3хроно,а не в инее, то ты лучше? Уж поверь у многих "детей гиперов", хотя таковых и не много руки гораздо примее. Интересно кого же ты и г8де пячеш?у тебя оно вообще выросло чтоб такие вещи говорить. сидишь тут меришся у кого толще, ты еще волосы пересчитай на лобке и скажи что ты ТРУнагибатор.
А коментарии, которые были в моем сообщении выше лишь ответ тому человеку на доступном ему языке.
На это могу тебе предложить пвп. И все. без лишних слов. Хотя зная твои пвп способности...нубо танк который не может даже сделать 90 сет и падает как роснка (без преувеличивания) , но повторюсь - предлагаю тебе пвп. Не ругань на форуме в стиле гопоты, ни излюбленный тобой срач с левых ников в мир, а просто пвп. Ну что скажешь?)
lirik-poet
08.06.2011, 20:13
Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением.
Не уважаемый, найдите себя в жизни и в игре, чтобы мы вас знали не только как Тролля и невежду, а как игрока и личность. Иначе, смешно. Вы изъясняетесь на уровне постулатов, но при это не умеете какой-либо стоящей репутации.
"Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением."
увы это 100% правда http://s009.radikal.ru/i308/1106/85/90b57e2ca2be.jpg
по теме: ни разу невидела что бы мы ложились от Амаратов, и про какие вы 4 клана говорите??!!!
да было дело когда их зерг в 80+ человек против нас 30+ уводили пита за пол карты и били пита в писе,
и за все мое время в ги Свободные "при мне" мы ниразу не проиграли замес на мир пите, именно замес! так как на мир питов лично мне глубоко пофик...
Азаро,ты как-то пропустил мои посты 3 листа назад. Блин.. Я хотел услышать твои ответы. Не чего ответить? Я так и знал. :(
эээ а че тут обсуждать то?? дамки всех нагибают, можкто помнит клан империум, вот был бы он ща может было бы интересно а так..
Кому нужны дамнеды, когда есть амараты.
Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?:)
Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.
Унылый срач какой-то. Вон уже бокс по переписке начался.
Срочно надо присаммонить пару-тройку мастеров форумных баталий)
""""Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?"
Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.
"""""
как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
"для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили...
Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?:)
Я так понимаю это мне?
Хочу огорчить Вас, в кайтерис никогда не был и в свободных я с образования этого клана,выходил один раз, потому что на месяц покидал игру и слонялся ПК без клана.
Живу в Комсомольске-на-Амуре(да-да,тот что у о. Сахалин),улица Пирогова дом 5,кв. 17 и ехать к форумнуму тролю почти в Москву лень. Да и лет мне 13 всего.
Спасибо за пожелание,я обязательно учту.
Считаете тысячу рублей положенными в банкомат на игру деньгами(в месяц)? Не можете себе позволить,тогда не нужно выебонов? Или вы "ломаете преграды идеального мира и пытаетесь достичь всего ****отством 24\7",но если бы хотели задонатили бы 100500 тысяч? Для меня игра - развлечение,а не работа. И донат - дело каждого,упрекать кого-то всё-таки не стоит.
У вас пол 3,у меняя пол 10. Надо выходить из интернета и ехать в офис. А то начальник,а задерживаюсь на 20 минут.
"как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
"для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили..."
понял только что ты сама ушла якобы. в общем тебя выгнали за то же самое что ты сейчас пишешь (короче за офтоп в рк и в кч, мат, ругань итд)
В остальном напиши по русски (если умеешь)
Я так понимаю это мне?
Хочу огорчить Вас, в кайтерис никогда не был и в свободных я с образования этого клана,выходил один раз, потому что на месяц покидал игру и слонялся ПК без клана.
Живу в Комсомольске-на-Амуре(да-да,тот что у о. Сахалин),улица Пирогова дом 5,кв. 17 и ехать к форумнуму тролю почти в Москву лень. Да и лет мне 13 всего.
у вас 2,у меняя 9. Надо выходить из интернета и ехать в офис. А то начальник,а задерживаюсь на 20 минут.
не тебе, тому кто сделал этот скрин. сему уже ответил
Ах жаль,пост великого Азаро7 не мне,а oioio. Мои посты были так жестоко проигнорены :(. Или всё-таки нечего ответить? :shuffle:
Ах жаль,пост великого Азаро7 не мне,а oioio. Мои посты были так жестоко проигнорены :(. Или всё-таки нечего ответить? :shuffle:
сожалею упустил, листать искать не хочется, если не трудно продублируй
lirik-poet
09.06.2011, 05:59
Azzaro7
Какие у вас клановые дела?:) Вы не можете найти в своем нереально загруженном графике рядового ги 30 минут для пвп? Смешно до боли. Отговорки-отговорочки. Насмешили право. Почему вы увиливаете от пвп "трунагибатор"? ) Делаю вывод - вы трусливый человек.
По-поводу, ваших отмазок типо слова на скрине это продук ответной реакции и т.д Опять насмешили. Кто из пресутвующих помнит перса неадэквата Трешка, который гадил в мир чат? Так вот , это сущетсво твинк-флудер данного человека.
Сам присутствовал при сцене - Трешка опускает, какую-то девушку грязным матом, которая просто провинилась тем что торговала в мир-чат. Применялись самые грязные слова не достойные мужчины. И в итоге она предложила ему пвп раз она такая...на что данный ГЕРОЙ ответил что он 60 лвл и не может пвп...засав даже упомянуть об основе. Моральные качества радуют) правда?
Azzaro7
Какие у вас клановые дела?:) Вы не можете найти в своем нереально загруженном графике рядового ги 30 минут для пвп? Смешно до боли. Отговорки-отговорочки. Насмешили право. Почему вы увиливаете от пвп "трунагибатор"? ) Делаю вывод - вы трусливый человек.
По-поводу, ваших отмазок типо слова на скрине это продук ответной реакции и т.д Опять насмешили. Кто из пресутвующих помнит перса неадэквата Трешка, который гадил в мир чат? Так вот , это сущетсво твинк-флудер данного человека.
Сам присутствовал при сцене - Трешка опускает, какую-то девушку грязным матом, которая просто провинилась тем что торговала в мир-чат. Применялись самые грязные слова не достойные мужчины. И в итоге она предложила ему пвп раз она такая...на что данный ГЕРОЙ ответил что он 60 лвл и не может пвп...засав даже упомянуть об основе. Моральные качества радуют) правда?
Я что -то не пойму мне нужно отчитаться перед тобой или что? я отказался? И вообще я тебе или кому там уже ** предложил не болобольство и перебор клавиш, а реально доказать свою ТРУшность на деле для чего и написал свой адрес с предложением альтернативы. Делай что хочешь, хочешь смейся, хочешь плач тут всем пофих и думать можешь как хочешь. Вопрос бы с предложением-ответ был. тема закрыта. Кроме того процитируте мне сообщение где я написал что "трунагибатор"? Может я не мегатруващепздц папка, ну тюкнуть и больно в игре успею, хотя и умерало от моих топором тоже не мало, а вот пвп на улице всегда буду рад, хоть и не испытываю уже как раньше при этом адреналина. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна. :(
Вай, вай, вай, да закрывайте Вы уже тему, слов много, языки у всех до китая длинной, а по делу то 0.
Amaranth сейчас рулит и даже с огромным превосходством уделывает Вас тут всех кричащих "Тру папок" приходящих в 4 клана против них.
Хорош уже разводить демогогию "Да Вы","Да Мы" герои свобода серионы и кто тут еще есть, да емае покажите Вы уже на деле что-нибудь стоющее 1х1 по чесноку.
Не знаю кого там Амаранты уделывают, однако как человек который очень часто с ними пвпшится, могу сказать что каждый второй у них 1-2 нюковый)) Бежишь к нему, думаешь сейчас повеселю парнягу скилами, а он умирает быстро((
оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать:( боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?
lirik-poet
09.06.2011, 07:44
Я что -то не пойму мне нужно отчитаться перед тобой или что? я отказался? И вообще я тебе или кому там уже ** предложил не болобольство и перебор клавиш, а реально доказать свою ТРУшность на деле для чего и написал свой адрес с предложением альтернативы. Делай что хочешь, хочешь смейся, хочешь плач тут всем пофих и думать можешь как хочешь. Вопрос бы с предложением-ответ был. тема закрыта. Кроме того процитируте мне сообщение где я написал что "трунагибатор"? Может я не мегатруващепздц папка, ну тюкнуть и больно в игре успею, хотя и умерало от моих топором тоже не мало, а вот пвп на улице всегда буду рад, хоть и не испытываю уже как раньше при этом адреналина. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна. :(
Еще один пример вашей трусости. Ни один здравомыслящий и уважающий себя человек не поедет в другой конец Руси-матушки, чтобы начистить табло невежде троллю с форума. И вы вероятно об этом догадываетесь поэтому и кидаете бравирующие вызовы в реале. Вы трус, батюшка. Юлите, отмазываетесь и выворачиваетесь.
Давайте, так поскольку все обсуждаемые выше моменты происходят исключительно в игре, то и удосужитесь удовлетворить жажду сатисфакции всех оскорбленных вами тут пвшников (прим. для вас "удовлетворение за оскорбление чести. в форме дуэли) в игре и не бросаться заведомо абсурдными предложениями. Назначьте нам все нубасам таким время и место. Мы все придем и по очереди вы нам докажите вашу состоятельность и нашу никчемность. Ну как?
lirik-poet
09.06.2011, 07:51
Azzaro7. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
Бред?:)Ну-ну. Еще одна форма твоего бесчестья. Мало того что не хватает смелости писать все эти грязные вещи с основы, так еще и не хватает "яек" признать свою принадлежность к этому твинку. Трешка-Аззаро, кладезь "шита", просто.
lirik-poet
09.06.2011, 07:53
Azzaro7 "оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?"
Да, о чем речь. Ты же тру танк своего ги? правда? Ну так бери честь в руки и встреться с ним в игре. В чем проблема?) Он развеет твои сомнения по пацански, как ты любишь. Опять заочкуешь?
Azzaro7. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
Бред?:)Ну-ну. Еще одна форма твоего бесчестья. Мало того что не хватает смелости писать все эти грязные вещи с основы, так еще и не хватает "яек" признать свою принадлежность к этому твинку. Трешка-Аззаро, кладезь "шита", просто.
Я к тому предложил реальную встречу, по скольку за подобные слова обысно сначало в челюсть, горло, печень, а потом уже вопросы оправдания что хотите. плачься, плачься имхо кроме клавиатуры ты ничто. адрес есть могу телефон написать по скольку я не из тех кто убегает. Что касается игры я ответил уже, читайте внимательно. до вечера оф. как сказал доступен после 23
SvetikBlonde
09.06.2011, 10:35
SatanasZar, снова здрасте !!! К вам в помощь еще и lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают),
Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло. Системный блок в порядке ? Не закапали ?
Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки. Интересно - от чего такая возбудимость. Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости (нужное подчеркнуть).
Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?
Ты слишком часто смотрел бригаду, боксер) Может вообще не стоит садиться за компьютер, если сразу угрожать расправой в реале начинаешь?
Рожать не пробовала :)
Artemka063
09.06.2011, 10:53
Срач настолько уныл, что даже комментировать неохота)))
SvetikBlonde
09.06.2011, 11:00
Рожать не пробовала :)
Часто, как сажусь афк из меня всякие кильки и бычки так и прут. Думала я одна такая, а нет. У нас амфибий и мужики гермафродиты. Вот думаешь ветром что ли молоки заносит. Тогда от кого ?
И все ж как стать настояшей мегасуперпупертру мамкой ?
И все ж как стать настояшей мегасуперпупертру мамкой ?
Начни с "меньше слов, больше дела".
SvetikBlonde
09.06.2011, 11:24
Начни с "меньше слов, больше дела".
Я и так в игре ни в какие чаты не пишу, в пм не матюкаюсь.
А дел каких и на сколько больше ?
Что касается фарма питов: ребятки это Вы делите между своими 4ги которые могучей кучкой назвав себя "топ" приходят отобрать пита, а потом поделить 1 камень на 4 клана))) приходите по 1 и кризис будет в банках Ваших, денежки с сокланов начнете собирать на ставки или как?
Форумный слив не защитан,потому что вы первые ушли с куба. И учиcь, выбегая и забегая в пис, кидать арму не в "чистую сферу" :laugh::lol:
И ещё кое что.
Научите своих синов "прятаться" в инвизе. Вчера: два сина и вар не могли завалить одного приста без хиры и складывались с одного аое(было жалко смотреть на них),хотя 100+. Ваш "тру" набор в основу(100+) не значит что вы папки и умеете ПВПшиться,а пока что 3\4 клана - гипернубы,лучше набирайте 80+ со шмотом.
Говорить что все ГИ объявили вар, потому что бояться глупо и дамнед единственный клан с которым у вас нет вара - это только потому что ВЫ боитесь дамнед и пока им не мешаете,поэтому нет с ними вара. Так же говорить что вы не шестёрки дамнед как-то не логично. В те моменты когда вы не можете взять числом приходят дамки О_О случайно? Мотивируете их приход тем,что тут есть их вар кланы.
Я и так в игре ни в какие чаты не пишу, в пм не матюкаюсь.
А дел каких и на сколько больше ?
Не знаю. Знаю лишь то, что написал =)
оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать:( боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?
Да нет, не поверишь, пуха всего на +5 точена и по кругу 3-4 всего) Просто дело всё в том, что есть пастухи, а есть воины. Вспомни фильм спарта, когда они встретили аркадийцев, Леонид дал понять что 300 спартанцев будет посильнее чем 1000 пастухов, и пофиг что это фильм по комиксам, сути это не меняет.
П.С ты как спортсмен должен понимать, что гора мяса на анаболиках проиграет в реальном бою сухому боксёру с работающими мышцами
п.с.с сам тайским боксом занимаюсь уже вот 5 лет, так что думаю ты меня поймёшь.
Я ничего против Амарантов не имею, это всего лишь игра, но как бе пока не оденитесь, пока руку не набьёте - кидать всем вар маразм чистой воды. Один одетый и опытный наш игрок( или другого клана) стоит 3-х, 4-х ваших если не брать во внимания хирку. Качайтесь, одевайтесь, набирайтесь опыта, тогда повоюем, а пока не очень интересно) Но зерг ваш прикольный)) Куча мясца под асистом хоть кого сольют))
Я как-то упустил саму суть, кто начал срач первыми Амаранты, Герои, Свободные или еще кто?))
Типо ап темке, на работе читать что-то надо.
Я как-то упустил саму суть, кто начал срач первыми Амаранты, Герои, Свободные или еще кто?))
Типо ап темке, на работе читать что-то надо.
+1 когда на работе скучно можно и какашками покидаться, всё веселее))
Вроде всё началось со скрина, когда в кубе Амаранты с нашими фанились, потом появилось Светик-чудо-блондинко и понеслось, много ли нужно, когда азарт есть))
SvetikBlonde
09.06.2011, 12:53
О, даже я Светик-Чудо-Блондинка наверное знаю.
Главная задача данного мероприятия убить мирпита и забрать всякие камешки.
Вот прикольно будет - убить друг друга на радость босу, тесной кучной потом лежать рялом с ним и орать кто кого слил, кто тру, а кто нюбас. Гринпис в Идеальном мире.
О, даже я Светик-Чудо-Блондинка наверное знаю.
Главная задача данного мероприятия убить мирпита и забрать всякие камешки.
Вот прикольно будет - убить друг друга на радость босу, тесной кучной потом лежать рялом с ним и орать кто кого слил, кто тру, а кто нюбас. Гринпис в Идеальном мире.
Ну скажем так, кому то камешки интересны как основная миссия на мир пите, а для некоторых камешки это приятное дополнение к замесу, каждому своё) На вкус и цвет фломастеры разные, просто убить пита и "по домам" скучно же, нэ ?
амаранты = стилсоулс+кариесы
чего тогда стилы опять набор начали, типо поругались что ли, разъединились ?
амаранты = стилсоулс+кариесы
чего тогда стилы опять набор начали, типо поругались что ли, разъединились ?
Туда отошло 4 обиженных человека, всегда есть недовольные. Никто не разъединялся, облом.
Alexei1001
09.06.2011, 14:10
а мы то уже все похоронили амарантов, обдно что облом
SvetikBlonde
09.06.2011, 14:16
Ну скажем так, кому то камешки интересны как основная миссия на мир пите, а для некоторых камешки это приятное дополнение к замесу, каждому своё) На вкус и цвет фломастеры разные, просто убить пита и "по домам" скучно же, нэ ?
Ну здоров-живешь снова !!!
Сейчас скажу, а Вы опять скажите, что вру, факты искажаю, вас не пиарю.
По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
И так по кругу. А мирпит стоит и афкает.
Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".
А какие Вы предлагаете правила убиения мирпитов, о наиумнейший ?
Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.
По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".
Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.
Уважаемая Светик. Я уверен,вы умная,красивая,образованная девушка. но я как-то пропустил из какого вы клана, или как тру-троллЬ, лезите кидаться какашками в кого-попало анонимно? У амарантов хорошая тактика: зерг => увод МБ. Но сколько раз она прокатит? Зная вашу тактику, во всех ближайших пис зонах вас будут ждать и будут уводить питов в ПВП зону. А там посмотрим кто кого,особенно,как прист,синов +1 вкруг люблю складывать пачками. Орать и кидаться какашками из писа - удел слабых. :rtfm:
Alexei1001
09.06.2011, 14:44
Как сделать розовый или голубой ник над аватаром?
Ололо, сколькобукаф)) Я ** что там да как, у нас есть офицеры которые нас координируют, я сказал что люблю ходить на мир питов из-за замесов, а не из за камушков.
з.ы я не говорил что у Амарантов ВСЕ нубы, я сказал каждый второй) Но иногда бываю приятно удивлён, когда приходится подраться на равных) Да и вообще не суть что за враг, будь хоть Дамнед, это всегда фан))
-weelloy-
09.06.2011, 15:03
Уходил с Астры месяцев 9 назад, вернулся, увидел печальную картину, никакого противостояния тут уже нет, серв умер с захватом мира Дамнедом
Alexei1001
09.06.2011, 15:05
Та вроде оживает потихоньку же
Форумный слив не защитан,потому что вы первые ушли с куба. И учиcь, выбегая и забегая в пис, кидать арму не в "чистую сферу" :laugh::lol:
И ещё кое что.
Говорить что все ГИ объявили вар, потому что бояться глупо и дамнед единственный клан с которым у вас нет вара - это только потому что ВЫ боитесь дамнед и пока им не мешаете,поэтому нет с ними вара. Так же говорить что вы не шестёрки дамнед как-то не логично. В те моменты когда вы не можете взять числом приходят дамки О_О случайно? Мотивируете их приход тем,что тут есть их вар кланы.
1. Ребятки читайте внимательно! не умеете, берем учебники и учим азбуку заново. Выше 3-4мя сообщениями написал (приблизительно так) "Сейчас придут люди и начнем" при появлении 4-5 человек в кубе, вы уже слиняли, а остальные даже не успели подтянуться по скольку заканчивали свои дела.
2. Ты историй много таких придумал? Кто кричал тут кроме тебя что мегапапки?или мегатрумамки? (см.пункт1 читай внимательно если умеешь) 3-4 клана кого?ты у нас 3-4 клана видел?оО или ты имел ввиду Вас всех кто асисстят друг другу (ГЕРОИ, свободные, херионы(помноженное на 2), НА)во избежании позора что очередной раз будут побиты? Херионы, чтож вы НА не бьете, у Вас ведь ВАР вроде как бы недавно был?
Гипернубов ты назвал тех кто в иней с гиперами гоняет?а чем ты лучше? или ты в 3ем хроно не качался? тогда будь добр скажи всем кто в 3ем хроно с гиперами раньше и сейчас в иней ходит что они все нубы криворукие, НО только не ты конечно хД)
3. Хм Вам ВАР объявили за просто так?или я понять немогу ты ГИ, которая весь серв держит сейчас дебилами и неадэкватами выставил? кем ты себя считаешь мозгом сервера? открой глаза-одна из причин Ваши даблы, триплы, дохериплы что никак не умоляет Вашего "достоинства" по сему и получили вары. Выйдя вы 1:1 никто бы слова вам не сказал.
К чему мешать кому-то? если у тебя в заднице свербит кому-то нагадить тебе к дулину, а пока занимайся своим развитием и поднятием клана для достойного ГВГ. Выкрики в мир о том что дамки те-то, те-то и подобное видно только тех кого к сожалению их никогда туда не возьмут и нечего не остается кроме как "вонять".
Бьём в основном в писе, потому что нет нужды меситься итак все ясно - пит наш, лут наш, чего ради пинаться, для этого есть фришки. кроме того, часто время респа питов очень сжато и клан делят на 2-3 части, какой смысл всем идти если все равно будет наш, ну кроме тех случаев когда возможно если вы соберетесь всей могучей кучкой из 3-4 кланов, тут много сложнее, хотя примеров масса когда и это не помогало, но и обратные моменты тоже были не отрицаю.
P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем" :) чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.
-weelloy-
09.06.2011, 15:25
Та вроде оживает потихоньку же
А в чём это выражается?
Честно говоря такая обстановка на серве просто убила, ведь было столько топ-кланов, одну только карту делило кланов 7-9, если не ошибаюсь. Куда они все делись, как Дамнед так поднялся? Даже продолжать играть тут пропало желание((
Alexei1001
09.06.2011, 15:31
Ну делись куданибуть, в другие проэкты, в другие кланы, на другие сервера...
Выражается это в том, что на данный момент есть много средненьких кланов, и как только они приложат достаточное количество усилий и желания, могут превратится в топ. Вечных империй не бывает, у всего есть конец же.
SvetikBlonde
09.06.2011, 15:49
Ололо, сколькобукаф)) Я ** что там да как, у нас есть офицеры которые нас координируют, я сказал что люблю ходить на мир питов из-за замесов, а не из за камушков.
з.ы я не говорил что у Амарантов ВСЕ нубы, я сказал каждый второй) Но иногда бываю приятно удивлён, когда приходится подраться на равных) Да и вообще не суть что за враг, будь хоть Дамнед, это всегда фан))
Вы все ж определитесь нормальный замес на мирпитах или не нормальный ?
До увода боса в пис что-то происходит или это так, одно недоразумение ?
Один свободный ваш четверых стоит или двух членистоногих?
Каков дуэльный кодекс противостояния на мировых питах ?
Не попросить ли мейл.ру, чтобы те попросили китайцев сделать в следующем обновление, чтобы мир пит после респа через 15 минут делал сам себе харакири, а лут шел высшему офицеру противоборствующих на оном мобе кланов с учетом наименьшего количества игроков данного клана, отправленных на воскрешение ?
Ждем-с.
Чмоки-чмоки, ваша Blonde.
P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем" :) чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.
Не надоело из себя тру отцов строить ?) Я рассматриваю такие объединения нашего с другими кланами на мир питах только тогда, когда нужна подстраховка или же, опять же если это продиктовано тем что рядом есть вар кланы, когда много врагов, в лице вашего клана и Дамнед. Помнится не раз мы дефились от вас своими усилиями и не раз. Не так давно мы забрали мир пита у Дамнед, рядом с порта мечты, всё было по честному, били мы и Дамнед, в итоге пит достался нам. Не забываем что онлайн имеет тоже не малый вес, а так же явка на мир питов. Я сколько не был на замесах с вами, всегда мы забирали пита и успешно дефились, когда приходит Дамнед, тогда да, силы не равны, для этого и создаются союзы.
Вы все ж определитесь нормальный замес на мирпитах или не нормальный ?
До увода боса в пис что-то происходит или это так, одно недоразумение ?
Один свободный ваш четверых стоит или двух членистоногих?
Каков дуэльный кодекс противостояния на мировых питах ?
Не попросить ли мейл.ру, чтобы те попросили китайцев сделать в следующем обновление, чтобы мир пит после респа через 15 минут делал сам себе харакири, а лут шел высшему офицеру противоборствующих на оном мобе кланов с учетом наименьшего количества игроков данного клана, отправленных на воскрешение ?
Ждем-с.
Чмоки-чмоки, ваша Blonde.
Ох, утомила ты меня)) Своим словоблудием, я не любитель язвительных фраз и тому подобной хрени, так что оставляю без комментариев сей пост)
SvetikBlonde
09.06.2011, 16:10
Ох, утомила ты меня)) Своим словоблудием, я не любитель язвительных фраз и тому подобной хрени, так что оставляю без комментариев сей пост)
А может просто сказать то и нечего.
А Вы мне интересны, господим Тяп-ляп-сам-не знаю-как.
Интересно почему же нас, блондинок, с одной веревочкой в голове, так принижают.
SvetikBlonde
09.06.2011, 16:50
Уважаемая Светик. Я уверен,вы умная,красивая,образованная девушка. но я как-то пропустил из
какого вы клана, или как тру-троллЬ, лезите кидаться какашками в кого-попало анонимно? У амарантов хорошая
тактика: зерг => увод МБ. Но сколько раз она прокатит? Зная вашу тактику, во всех ближайших пис зонах вас будут
ждать и будут уводить питов в ПВП зону. А там посмотрим кто кого,особенно,как прист,синов +1 вкруг люблю складывать
пачками. Орать и кидаться какашками из писа - удел слабых. :rtfm:
Нет клана, очень мелкая шаманка. Как вставить красивую розовенькую картинку с игровыми данными в подпись, ну не
понимаю. Простите блондинку.
Тру-троллем быть не хочу, хочу быть тру-мамой, правда пока никто не рассказал как стать.
А какие правила на мирпитах для кланов Вы предложите, уважаемый ?
А пачками - это сколько ?
Кто говорит 1 к 5, кто 1 к 4, а кто 1 к 2.
А после пачки все равно мрут, говорят в Аммаратах пачек, как весенней березе почек.
Может врут и сильно преувеличивают ?
Озвучьте и Вы циферки, может и придем к среднестатистическому.
Я уже вспоминаю теории Ф. Гальтона , К. Пирсона.
Пиарю всех подряд, вроде тему про ГВГ 10-12.06.2011 г.открыли, надо перемещаться туда.
Наверное, буду пиарить Тхерион, на форуме я за них всех победю или побежу или...., блин запуталась.
Что-то здесь уже не интересно, болотце какое-то образовалось - пит, Амарант, зерг, пис, пять легли шестой убил,пит, Амарант, зерг, пис,четверо легли пятый убил убил и т.п. с понижающейся арифметической прогрессией.
SatanasZar
09.06.2011, 17:50
Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее.
ты хотел чтоб люди не мололи языком? вот люди и предложили тебе пвп
а на что ты переводишь разговор?
>
А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?:)
Слушай а тебе не кажется что время рыцарей прошло?
Вот я например могу за себя постоять, (тоже занимаюсь спортом с детства) но я не люблю не рационально потраченную энергию и грязную одежду. Не пойми неправильно, просто для меня это каменный век.
Как бы сделал я.
Так как ты не знаешь как я выгляжу, я бы просто остался сидеть в машине с бутылкой холодного пива, а на тебя независимо от твоих габаритов вышел бы человек который получает деньги за вибивание говна из людей.
Может быть на тебя бы стравили пару бойцовских собак. Но суть не в этом.
Суть в том что даже если ты хороший боец абсолютно целым ты домой не вернулся бы.
И что ты сказал бы своей девушке?
"Прости любимая, но я катаюсь по городам и дерусь с теми кто меня не понимает на форуме PW" :spy:
PS: Никогда не давай свой адрес людям который не знаешь. Не куда не катайся. В каждом городе есть отморозки и им плевать по какому поводу ты пришел к ним на район.
SatanasZar, снова здрасте !!! К вам в помощь еще и lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают),
Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло. Системный блок в порядке ? Не закапали ?
Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки. Интересно - от чего такая возбудимость. Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости (нужное подчеркнуть).
1.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4790953&postcount=2852 Мб ты не видела, но в этом посте был вопрос.
2.
Я люблю шатенок и брюнеток. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/) Только не плач. Если у тебя хорошая фигура (а главное упругая попа) у тебя есть шансы тоже.
3.
О чём пост? О том что надо протирать компьютер и беречь системный блок? О том что ты без меня не можешь и чувствуешь мою возбудимость?
http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/13/)
Homiak11
09.06.2011, 18:06
Т___Т а по мне противостояние стали очень унылой темой, такие огромные посты а читать даже не хочется. Вокруг одни какие непонятные анонимные личности, одна блондинка, другой качок пытающийся доказать что-то в реале..хрень какая-то.
Амаранты вообще не стоят обсуждения, т.к. ничего они на гвг не смогут, а то что их на мировых дофига ну и пускай это не показатель, не считаю 9е камни и книжки за 2кк великой игровой ценностью, пусть себя фармят фул кланом мировых, все равно сразу все не оденутся) да и фана особого от них не дождешься) саранча она и в Африке саранча, главное тапок побольше найти против них и останется одно грязное пятнышко.
p.s. к яду устойчива, по городам морду бить не разъезжаю XD
Ммм... я тут разъясню несколько моментов тоже :)
Про детей гиперов (или поколение гиперов) - это те люди которые качаются на них с 60/80+ или начали играть после обновы с ними и быстро прокачались...
Тут большинство (хотя из них много уже ушло с серва) прокачалось до 90-го и до 100-го ещё до гиперов... а в начале серва даже еж не было, к которым все так привыкли... Ежи появились когда я тут был ещё 60+ и то они были не тройные, но себя я могу уже отнести к поколению Ежей, так как всё равно легче стало качаться... многие тут прокачались до 100-го на Магистрах и ежах... и гиперы ввели по сути когда планка уже была достигнута... даже с 90/95+ кач гиперов можно не считать существенным, так как основные навыки выработаны и шмот приличный нафармлен...
Я же сам на гиперах тока 101-й апнул и то оставшиеся 50% и щас апаю 102-й... А вот те кто качаются с малолетства и тупо не успевает по времени даже норм шмот собрать, вот это конечно ***...
SvetikBlonde
09.06.2011, 18:30
Мб ты не видела, но в этом посте был вопрос.
2.
Я люблю шатенок и брюнеток.Только не плач. Если у тебя хорошая фигура (а главное упругая попа) у тебя есть шансы тоже.
3.
О чём пост? О том что надо протирать компьютер и беречь системный блок? О том что ты без меня не можешь и чувствуешь мою возбудимость?
Не хотела возвращаться в это сточное болотце, но видно придется. Надо же дать ответы на вопросы, вновь принесенному по канализационным трубам натур-продукту.
На все вопросы ищите ответы в моих сообщениях - там найдете все, опыт у Вас же есть.
И оставайтесь с нами, протирайте чаще системный блок и клавиатуру.
А нужное не подчеркнули, как жаль.
Удачки, встретимся в теме про ГВГ.
lirik-poet
09.06.2011, 18:36
SvetikBlonde
Очевидный примитивизм мышления:) Может что-нибудь по делу?) Мне просто неудобно комментировать ваши бутератные грезы XD конечно как вежливый и воспитанный человек попытаюсь, но право вам пора искать здоровые способы стимуляции вашей жизни.
"lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают)"
Смысл размыт:) Это говорит что вы мало читаете и с большим трудом можете формулировать и создавать грамотные предложения. Халив просвети узурда. Слово "Раздольнее", которое пытаются связать с цифрой два, это ошибка уровня 5 класса, школы коррекции. Слово "здесь" какую смысловую нагрузку несет? На даче, у вас в голове у соседа дяди Гриши?) Простите, это очень низкий уровень комментирования. Как с точки зрения содержания, так и сточки зрения оформления.
"Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло"
Как можно судить о завершенности процесса, если я не удалился из данной темы? Выдаете плод своих грез за реальность. Вы пленик визуальной куклы своего плохого чувства такта. Слово "кончаете" плохо подходит по смыслу. Замените на "заканчиваете". Иначе, право, как-то неказисто и угловато. У вас была плохая школа:)
"Системный блок в порядке ? Не закапали ?"
Великая аргументация. Все плачут и цитируют XD Накидайте еще таких вопросов. Я порадуюсь))))
"Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки."
Боже мой, где знаки препинания? Извращенная форма "казнить нельзя помиловать". Вашим учителям должно быть стыдно за вас.
"Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости"
:) ПАт стАлом! "Прыщаво-возрастное становление".
Это просто лидер хит парада. Уважаемый, вы хотя бы приблизительно представляете что вы пишите? Это лексический моветон! Надеюсь на то что вы оставите пв и серьезно займетесь своим образованием. Невежда)
"Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?"
Могу предположить что для этого нужно так же как и вы плохо учится в школе, потом залететь по незнанию о контрацепции, родить потому что не замечали до 6 месяцев, воспитывать ребенка одной дома у родителей, жить в депрессии, толстеть и обливаясь гневным потом компенсировать свою неудавшуюся жизнь в очернение людей, на форумах всех мастей. xD
Из простейшего анализа ваших комментариев я сделал неутешительный вывод.
lirik-poet
09.06.2011, 18:48
Azzaro7,
Замечательно я готов подстроится под ваш невероятный насыщенный график. после 23 так после 23. Назначьте место пвп и точное время после 23 00 по мск. Я думаю мы выкроим время и обязательно, Дадим вам возможность наказать нас - трусов и т.д Я жду от вас конкретики, любезный. Закрываем лирику.
Я сколько не был на замесах с вами, всегда мы забирали пита и успешно дефились, когда приходит Дамнед, тогда да, силы не равны, для этого и создаются союзы.
Ты сам, то веришь в это?
"успешно дефились"- спасибо поднял настроение)
Зандр, дети гиперов, они дети гиперов и есть. Не так давно в гуе до 3-й меня син 101-й спрашивает "а что действительно можно с гуя выпрыгнуть сдать 1-ю ежу и взять 2-ю" лол.
ImFarsir
09.06.2011, 18:59
Меня еще прикалывают куча варов 90+ в Амарантах с 2умя бижами на уклон (!!!) :D
П.с. Привет РосКрайму который уводил от меня пита :D
Тут большинство (хотя из них много уже ушло с серва) прокачалось до 90-го и до 100-го ещё до гиперов... а в начале серва даже еж не было, к которым все так привыкли... Ежи появились когда я тут был ещё 60+ и то они были не тройные, но себя я могу уже отнести к поколению Ежей, так как всё равно легче стало качаться... многие тут прокачались до 100-го на Магистрах и ежах... и гиперы ввели по сути когда планка уже была достигнута... даже с 90/95+ кач гиперов можно не считать существенным, так как основные навыки выработаны и шмот приличный нафармлен...
Помню, то дивное время, когда народ ждал полуночи взять яшму....как же тогда лагало О_о XD
Homiak11
09.06.2011, 19:14
Зандр, дети гиперов, они дети гиперов и есть. Не так давно в гуе до 3-й меня син 101-й спрашивает "а что действительно можно с гуя выпрыгнуть сдать 1-ю ежу и взять 2-ю" лол.
поверь это не самые глупые вопросы =)
поверь это не самые глупые вопросы =)
после этих слов мне уже страшно хД
SatanasZar
09.06.2011, 19:27
Помню, то дивное время, когда народ ждал полуночи взять яшму....как же тогда лагало О_о XD
А я тоже помню время когда ежек не было. :) Помню как кидал всем пати чтобы выполнить квесты спустя час после открытия Астры. Помню как Импы не взяли меня к себе и я ушел в Аллоды которые как раз открылись. :( (ненавижу импов ^_^)
Я так давно играю и до сих пор нуб. Как же я собой горжусь.
С другой стороны если бы я относился к pw немного серьёзнее, то мне бы говорили обиженные дети что я прыщавый zadрот который дpoчит между нирваной и нирваной.
Homiak11
09.06.2011, 19:27
после этих слов мне уже страшно хД
страшно, когда ты с ними в пати О_О а они такие вопросы задают
Ты сам, то веришь в это?
"успешно дефились"- спасибо поднял настроение)
Верю, я там был, прикинь))
lirik-poet
09.06.2011, 20:15
Ну вот))) завтра будет интересный день. Трибл у Дамнед от коалиции + атака Амарантосов. Вот и посмотрим что будут делать одуванчики - оттяпают у дамнед теру в трибле своих вар кланов и получат вар от Дамнед, или встанут у себя "дома" и будут ждать, когда придет хозяин и погладит :) Какие прогнозы друзья?
Sineglazaya
09.06.2011, 20:27
Амаранты у нас идут в трипле с ЖКХ и ааааааа. Я надеюсь, амаранты подождут, пока мы будет драться с этой самой "коалицией"
Homiak11
09.06.2011, 20:29
xDD а по-моему ЖКХ и аааааа все же будут пострашней
SvetikBlonde
09.06.2011, 20:29
SvetikBlonde
Из простейшего анализа ваших комментариев я сделал неутешительный вывод.
Уважаемый знаток русской словесности, ценитель Вяземского и Цветаевой, не воспринимайте все так серьезно.
Или наоборот.
Авторская пунктуация.
А может: " С кем поведешься, от того и наберешься".
"Зрите в корень".
Думайте сами, решайте сами.
А правильное подчеркните, в предыдущем сообщении.
P.S. Готова к дискуссии в разделе территориальных войн.
lirik-poet
09.06.2011, 20:39
^) SvetikBlonde
Какая вы непоследовательная! Начали с намеков на унижение моего достоинтсва и так безапелляционно уходите в обсуждение тер вар. :) Я вам прощаю. Живите с богом, милочка.
SatanasZar
09.06.2011, 21:15
Это Светик из Damned?
Не знаю Сатана.
Никто походу не ответит на этот вопрос.
В конце концов анонимный троллинг мало чем отличается от разрисованных парт в школе или тех же самых надписей на заборах.
Alexei1001
09.06.2011, 21:19
это не светик с дамнеда
SatanasZar
09.06.2011, 21:24
благодарю за ответ :)
я догадывался что не она (но всякое может быть)
Homiak11
09.06.2011, 21:33
О.о нэ это слишком для Светика, никогда бы даже о ней не подумала)
это что-то непонятное XD пытающиеся блеснуть интеллектом
1. Ребятки читайте внимательно! не умеете, берем учебники и учим азбуку заново. Выше 3-4мя сообщениями написал (приблизительно так) "Сейчас придут люди и начнем" при появлении 4-5 человек в кубе, вы уже слиняли, а остальные даже не успели подтянуться по скольку заканчивали свои дела.
2. Ты историй много таких придумал? Кто кричал тут кроме тебя что мегапапки?или мегатрумамки? (см.пункт1 читай внимательно если умеешь) 3-4 клана кого?ты у нас 3-4 клана видел?оО или ты имел ввиду Вас всех кто асисстят друг другу (ГЕРОИ, свободные, херионы(помноженное на 2), НА)во избежании позора что очередной раз будут побиты? Херионы, чтож вы НА не бьете, у Вас ведь ВАР вроде как бы недавно был?
Гипернубов ты назвал тех кто в иней с гиперами гоняет?а чем ты лучше? или ты в 3ем хроно не качался? тогда будь добр скажи всем кто в 3ем хроно с гиперами раньше и сейчас в иней ходит что они все нубы криворукие, НО только не ты конечно хД)
3. Хм Вам ВАР объявили за просто так?или я понять немогу ты ГИ, которая весь серв держит сейчас дебилами и неадэкватами выставил? кем ты себя считаешь мозгом сервера? открой глаза-одна из причин Ваши даблы, триплы, дохериплы что никак не умоляет Вашего "достоинства" по сему и получили вары. Выйдя вы 1:1 никто бы слова вам не сказал.
К чему мешать кому-то? если у тебя в заднице свербит кому-то нагадить тебе к дулину, а пока занимайся своим развитием и поднятием клана для достойного ГВГ. Выкрики в мир о том что дамки те-то, те-то и подобное видно только тех кого к сожалению их никогда туда не возьмут и нечего не остается кроме как "вонять".
Бьём в основном в писе, потому что нет нужды меситься итак все ясно - пит наш, лут наш, чего ради пинаться, для этого есть фришки. кроме того, часто время респа питов очень сжато и клан делят на 2-3 части, какой смысл всем идти если все равно будет наш, ну кроме тех случаев когда возможно если вы соберетесь всей могучей кучкой из 3-4 кланов, тут много сложнее, хотя примеров масса когда и это не помогало, но и обратные моменты тоже были не отрицаю.
Мне тебя жаль.
А я как NeverDie скажу тебе: 99% моих форумных сообщений - троллинг.
И я хорошо покушал.
:laugh::lol::lol:
SatanasZar
09.06.2011, 22:17
А я как NeverDie скажу тебе:
Ты Невер???
ttrueman63
09.06.2011, 22:26
кстати, почему невер в бане?