PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

realslim5674
09.06.2011, 23:00
Приятного аппетита,штоль,By RoseCrime....CAFOoO и все остальные тролли,которые в этом участвовали молодцы,так держать)Чем больше "дыр" будет найдено в Ги Amaranth,тем их проще потом будет исправить....Вольно или не вольно вы в это были вовлечены....и один из "нерабочих" или "не правильно работающих" механизмов был отсеян благодаря вам)
Вопрос к присутствующим:
Откуда ненависть к Ги Amaranth?)
Исходя из истории сервера Астры:
Сначала злом был в какой то степени империум...но потом Damn "почему то" начал выигрывать,явно став всемирным злом...у них это получалось все лучше и лучше,чаще.....и блаблабла....
Естественная реакция на это-ненависть...не зависть,я этого не говорил)
Затем задолго после всей этой штуковины появился клан Amaranth(опустим предисловия)...Ну клан,как клан....по крайней мере,сначала было так...
Что же случилось потом...одна за одной светлые Гильдии объявляли вары(из за мировых,из за ассиста вышеуказанному злу и прочих гадостях...)и так,день за днем складывалось отношение,что наша гильдяя пытается им чем то угодить(злу,конечно)...Прекрасная легенда,а главное,похожая на правду,но изначально мы были нейтральными....в какой то степени сам "Свет" заставил нас пододвинуться ближе ко злу....но злом мы ведь не стали.....Мы как были,так и останемся независимой Гильдией...
Объясню почему именно подвинули ко "злу"....Когда на мировых приходит по 3 клана одним держаться трудно....а "Зло" любит по пинать варкланы....Но и тут есть одно но....Я лично ни разу не видел,чтобы мы специально кого то звали на помощь...
и все таки вопрос....откуда столько ненависти ?)
Да и прошу прощения за своего соклана......

SatanasZar
09.06.2011, 23:43
realslim5674

Откуда...откуда... ды ниоткуда.
Харизмы у вас нет. =)
Механизм не отсеялся его наоборот вам добавили.
Механизм называется "Яйца" Его добавили вам не здесь сидящее, а косые взгляды Астровчан.

PS: Твоего соклана может простить только Бог. :D

lutkk
10.06.2011, 00:02
8OdiN8-"что 300 спартанцев будет посильнее чем 1000 пастухов "
Это точно -набор 100+ и месят по 4 клана на тех же питах!!

lutkk
10.06.2011, 00:05
Я ничего против Амарантов не имею, это всего лишь игра, но как бе пока не оденитесь, пока руку не набьёте - кидать всем вар маразм чистой воды. Один одетый и опытный наш игрок( или другого клана) стоит 3-х, 4-х ваших если не брать во внимания хирку. Качайтесь, одевайтесь, набирайтесь опыта, тогда повоюем, а пока не очень интересно) Но зерг ваш прикольный)) Куча мясца под асистом хоть кого сольют))

Они сами кинули нам вар. Вот такие дела.

CAFOoO
10.06.2011, 00:11
1.Я не невер
2.Интересненько будет завтра в трипле.
3.Спасибо за фан ги дамнед в орхидеях. было круто :shuffle:

lirik-poet
10.06.2011, 00:36
realslim5674
В ваших словах есть зерно истинны, если откинуть эмоции. Вы извинились за соклана это правильно и благородно. А теперь перейдем к нашим баранам.

Вы ошибаетесь что вас подталкивали к злу:) Я могу вам сказать как вы получили вар от всего светлого альянса. Это очень простая история. Амаратосы есть детище сс и кариес. Первые получили вар от Свободных из-за слива информации о каче клана в 3 хроно Дамнед, персонажем Пума (жена мастера ги Амарантс), а вторые за асист по мастеру СВ проклятым, персонажем Перси. Оба вары были обоснованны и решать их нужно было сразу в дип ключе. Но данные кланы подошли к этому слишком безалаберно. Возникли войны.. И по скольку ни тот ни другой не тянули вара с СВ и постоянно проигрывали в этом противостояние, они начали привлекать к себе на помощь Дс и Дамнед. Свободные пвп с Дс, Дамнед, СС и Кариес, естественно стали привлекать друзей из НА, Героев И Ня!, В итоге сс и кариес в порыве чувств проасистили "темным" за что и получили вары. и Естественно что после их слияния трудно было ожидать от Амарантосов, чего-то другого?! В итоге так и получилось. Так что я думаю разговоры о обиженности и невольных объятиях с дамнед это лукавство. Вы сами заварили эту кашу. Ваше прошлое - ваша карма.

lirik-poet
10.06.2011, 00:39
realslim5674
А про независимость вашей гильди...это право смешно:) я сижу в вашей вентре и кч. и Вижу куда и сколько вы стучите и через кого. Ребят не обманывайте нас и сами не обманывайтесь.

oioio
10.06.2011, 01:35
не пали контору, у мну там тоже шпион есть хДДДД
вот откуда там такой оннлайн=))))))))))))))))))))))0

8OdiN8
10.06.2011, 04:53
ап темке)))

8OdiN8
10.06.2011, 05:07
Они сами кинули нам вар. Вот такие дела.

Ага, вижу lirik-poet всё объяснил доходчиво)

Zandrex
10.06.2011, 06:30
По поводу ненависти... как-то не играя, было просто интересно, что за клан новый, собирающий огромный онлайн... но последние посты Аззаро настроили резко против Амарантов, ибо полны оскорблений, чуши и бессмыслицы... а так как это был единственный представитель Амарантов на форуме, то следовательно и отношение к ги формировалось из его постов...

lirik-poet
10.06.2011, 08:25
Zandrex
К сожалению, Аззаро на ряду с Берсегом, Пумой и Ястребом являются лицом данного ги. И то, что ты прочитал от него тут является детским лепетом по сравнению с его "чернухой" в мир чат с левых твинков типо Трешка. Поэтому умные люди сделают правильные выводы, просто изходя из прочитанного выше.
Не буду лукавить, что там все такие. Там есть танк Чавес. Очень достойный человек. В Амаратнах были вполне адекватные ребята, но они ушли из этого ги совсем недавно и возрождают клан СтилСоулс, разочаровавшись в объединение с Кариес и созданием Амаров. Между тем именно они были самыми боеспособными единицами, Бигсерг, казахстанский школьник, взял курс на создание клана из огромного количества гипер-нубов с 24 часовым онлайном, которых не интересует практически ничего, акром я возможно перспективы попасть в Дамнед. Бедных детей жестоко обманывают суля воздушными замками.

Azzaro7
10.06.2011, 08:41
По поводу ненависти... как-то не играя, было просто интересно, что за клан новый, собирающий огромный онлайн... но последние посты Аззаро настроили резко против Амарантов, ибо полны оскорблений, чуши и бессмыслицы... а так как это был единственный представитель Амарантов на форуме, то следовательно и отношение к ги формировалось из его постов...

Думай как хочешь) Сидишь оправдываешся когда 20 листов подряд или сколько там я всё не читаю, срал (по другому не скажешь) чего ты ожидал? что тебе спс за "конструктивную" критику скажут) Сидишь тут целыми днями лепишь свои доводы (приводи факты) что-то прочитав где-то додумав, как бабка на лавочке. В том что я сказал были только реальные вещи, которые имели место! Про то что так называемые "топ" ги когда пару раз оперлись в стену рогами поняли что не прошибут начали складываться с другими в могучую кучку и нечего не осталось им кроме как срать тут да в лол чат. Вчерашний пример тому доказательство - получилось случайно передамажить пита - так пафоса и понтов то было чуть ли не из ушей брызгало, а прошло минут 10 ситуация координально развернулась и что?язык проглотили, метнулись на форум) Твое отношение лучше бы к жизни менялось не насиживая геморой у монитора судя по тому что я видел в свои выходные посты и днем и ночью ты вообще из-за него не выходишь.

p/s полистай назад посмотри как изначально с Вами начали общаться, но как писал уже с быдлом говорить нужно на их языке. Почитал бы что вы там писали раньше, но увы должен откланяться - дел полно.

illonochka
10.06.2011, 08:55
p/s полистай назад посмотри как изначально с Вами начали общаться, но как писал уже с быдлом говорить нужно на их языке. Почитал бы что вы там писали раньше, но увы должен откланяться - дел полно.

Никогда не спорьте с дебилами, иначе опуститесь до их уровня, а там они задавят вас опытом.

Librekatin
10.06.2011, 09:25
Никогда не спорьте с дебилами, иначе опуститесь до их уровня, а там они задавят вас опытом.
Как всегда знает про всё на свете, сует нос всюду, везде и всегда, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы.
Не забудь по ссылочке пройти:
http://lurkmore.ru/Тупая_****а
PS Иллоночке нельзя доказать, что она Иллоночка, потому что она Иллоночка.

realslim5674
10.06.2011, 10:41
lirik-poet приятно видеть,что есть еще люди,которые знают историю,а не просто много-много говорят,поддаваясь давлению масс).Свободные это Свободные...и если пересмотреть жалобу Свободных в СС,то я думаю,будет понятно,почему мы отказали в ее рассмотрении.Ну и раз уж на то пошло,во всех до единого кланов "светлой" стороны мировые питы являются фри пвп зоной и как бы на ней теоритически можно делать что угодно,ведь так?)Ну кроме оскорблений в лол\мир и другие чаты....Они звали 1 за одним кланы,чтобы нас повалить....а мы,возможно звали дам(хотя я такого не помню,но пусть будет так)...1-1...Но тут же полетели вары...из за тех зон,в которых согласно уставу этих Гильдий было фри пвп....пичалька,вам оказуется можно кланы приглашать,а нам нет(
Ну и если рассматривать все эти вары от "Светлых",то их нужно воспринимать чуть иначе...Вар был объявлен для того,чтобы ослабить наш клан(будь то в кубе,хроно,в мире или еще где то) и это вполне нормально...а не потому,что мы там что то сделали и что мы вот такие вот плохие)Ну и заодно,чтобы беспрепятственно ассистить другим светлым Гильдиям...)

SatanasZar
10.06.2011, 15:58
А ещё говорят люди, что у настоящей сформировавшейся личности, есть стержень который не позволяет прогибаться под имеющим свойство меняться, обществом.

с этим утверждением и впрямь не поспоришь иллона. ^_^

lirik-poet
10.06.2011, 17:38
illonochka
Просто забавно. Я как нибудь выложу скриншоты тех гениальных изречений кот. выдает в пм и лол-чат человек которого вы поддержали. Просто чтобы вам стало стыдно (конечно если у вас еще осталась совесть). Коли вы поддерживаете человека, для которого является нормой оскорбить последними словами девушку, которая провинилась лишь тем что вышла из ги, или облить грязью родителей игрока, ха то что он посмел пвп с ним, то вы разделите его карму, и возмете за него часть ответственности. :)

lirik-poet
10.06.2011, 17:51
lirik-poet приятно видеть,что есть еще люди,которые знают историю,а не просто много-много говорят,поддаваясь давлению масс).Свободные это Свободные...и если пересмотреть жалобу Свободных в СС,то я думаю,будет понятно,почему мы отказали в ее рассмотрении.Ну и раз уж на то пошло,во всех до единого кланов "светлой" стороны мировые питы являются фри пвп зоной и как бы на ней теоритически можно делать что угодно,ведь так?)Ну кроме оскорблений в лол\мир и другие чаты....Они звали 1 за одним кланы,чтобы нас повалить....а мы,возможно звали дам(хотя я такого не помню,но пусть будет так)...1-1...Но тут же полетели вары...из за тех зон,в которых согласно уставу этих Гильдий было фри пвп....пичалька,вам оказуется можно кланы приглашать,а нам нет(
Ну и если рассматривать все эти вары от "Светлых",то их нужно воспринимать чуть иначе...Вар был объявлен для того,чтобы ослабить наш клан(будь то в кубе,хроно,в мире или еще где то) и это вполне нормально...а не потому,что мы там что то сделали и что мы вот такие вот плохие)Ну и заодно,чтобы беспрепятственно ассистить другим светлым Гильдиям...)

Посмею вам оппонировать. "от осины не родятся апельсины" Так гласит старая народная мудрость. Вы зря преуменьшаете значение прошлого. И коли два клана родителя изначально несут в себе недоброкачественность (вары) и не стремятся решить их в процессе своей жизни. То при рождение своего детища, наследственность остается. Есть пример Терион, отпрыск дс (по сути). Он не перетащил все свои вары из прошлой жизни. А закрыл их при перерождение. В итоге у них вполне адекватные отношения с миром. И к ним корректно относятся на мир питах, ограничиваясь здоровой конкуренцией в дамаге и не более. Умные люди оставили свой "багаж" на пироне навсегда покинутой станции. У вас же ситуация обратная. С момента своего оброзования вы не пошевелили и пальцем, чтобы начать новую жизнь. Вывеска новая, содержание старое. И чего вы хотели после этого? Молчаливой игры в "непонимайку" кто вы и откуда? Это наивно, право. Повторюсь, дорогие Амарантосы, если вы хотели быть самостоятельным ги с самодостаточным духом, то вы выбрали неправильный путь. Сейчас вы словно плохие скрипачи - не виноват. публика не та, смычок не от мамы, да и скрипка не Страдевари. Завязывайте стенания славянки о супостатах, которые давят молодой ги из-за его красивого тейбла. Это не есть философия сильных людей.

lirik-poet
10.06.2011, 17:56
Кстати, сегодня для вас будет час "хЫ". Поучаствуете ли вы в трибле на Дамнед, доказав тем самым свою состоятельность, или будете ждать окончания дабла в своих пенатах, с ожиданием фразы от Дамнед "какие молодцы" :) Первый тест на совершеннолетие.

realslim5674
10.06.2011, 18:17
Насчет ситуации с варами,на сколько я знаю,у офицеров 2ух Гильдий после слияния был выбор,оставлять вары или забыть о них....и я лично ничего плохого не вижу в том,что вар остался)
Насчет даблов\триплов и так далее....еще в SS мною была изречена фраза...лучше 5 минут в 1 на 1,чем пусть даже 30 в трипле....толку от победы в трипле,если 1 на 1 клан ничего из себя не представляет ?)
Участие в трипле ничего кроме нашей слабости относительно Damned не докажет)
Я не говорил,что публика не та...я лишь задал вопрос,интересующий меня и получил ответ-из за Azzaro,который кстати не является на данный момент членом Гильдии.

Homiak11
10.06.2011, 18:28
Уныло уныло еще раз уныло =)
вот лучше обсудим данную новость http://pw.mail.ru/news.php?article=1402 =) кто-то из тру атцов Астры собираются участвовать? или их пвп навыки не потянут международный уровень?)
p.s. где-то там Калипсо писал про то что очень жаль, что нет пвп турниров между серверами, и никогда не узнаем кто лучше вар, дру и т.д. по-моему отличная возможность посмотреть действительно если есть руки

HumorHumor
10.06.2011, 19:21
Сейчас польются отмазки - работа, учеба, сессия, отдых, каникулы, море, речка, озеро, девушки, шашлыки и тд.=)=)
Удачи ангелам на ХВХ!!!

realslim5674
10.06.2011, 19:59
Ну,как бы то ни было продолжать баталии я не хочу и не буду,а постепенно оно к оному приплывет....так что на какое то время удалюсь отседова.Удачи всем....)Если вдруг понадоблюсь,ник RoseCrime.

SatanasZar
10.06.2011, 20:49
получил ответ-из за Azzaro,который кстати не является на данный момент членом Гильдии.
как мотылёк, бил крыльями воздух и опалившись упал :(

Librekatin
10.06.2011, 22:30
Уныло уныло еще раз уныло =)
вот лучше обсудим данную новость http://pw.mail.ru/news.php?article=1402 =) кто-то из тру атцов Астры собираются участвовать? или их пвп навыки не потянут международный уровень?)
p.s. где-то там Калипсо писал про то что очень жаль, что нет пвп турниров между серверами, и никогда не узнаем кто лучше вар, дру и т.д. по-моему отличная возможность посмотреть действительно если есть руки
Предлагаю двух кандидатов Иллоночку и Хохла, курс обучения вот:

одна затроллит их, а второй так в ПМ уделает с ног до головы, что они всем своим PWI-сборищем в стане будут еще месяца полтора находиться.
Срочно скидываемся на обучение 2х вышеуказанных претендентов для покупки оного обучающегог диска.
скорее, живее, то профукаем турнир Хдд

chawes2
11.06.2011, 00:45
всем привет. когда я был в стил-соул до момент возникновения клана амарант. отношения со свободными уже были натянутыми.далее позиции именно обоих кланов, не желание признать ошибки, извиниться за какие-то поступки. Все это привело в последствии к вару между свободными и стил-соул. Далее после создания клана амарант в один прекрасный момент, надеясь на то, что при создании нового клана, старые вары ушли, бегая по аду, подвергся нападению мага из свободных. я долго не отвечал на атаки, в это время спросив в пм, почему свободные нападают. В ответ мне было сказано что между нашими кланами вар. Связавшись с другом со свободных, являющийся офицером и спросив откуда вар. Ведь новый клан. забудем старые обиды, и начнем с нового листа. В ответ услышал не приятные слова:- клан то новый, да люди старые. два варклана стилы и каетерис слились в один. вопрос о мире решаться не будет. после чего в мир сразу же свободные объявили вар амарантам. Если идти дальше по хронологии ги амарант скажу так, не вдаваясь в подробности каждого вара, который нам был объявлен, ГИ "АМАРАНТ" не стремилась к варам, которые на данный момент есть. Дальше я выскажу исключительно свое мнение. и прошу не считать его мнением клана. Основная причина данных варов, это то что такие кланы как герои ангелы, эндлесс ( впоследствиии тхерион) не могли согласиться с таким фактором: как то, что данные кланы имеют длительную историю не сервере., находятся на определенной ступене, прикладывали не мало сил, развивая свои кланы. И вдруг за 1 день возникла новая ги. А дальше приведем примеры: динозавры сервера увидели, что ничего не могут поделать против того, что они пролетают мимо мирпитов, которые уходят у них из рук. я согласен, что данный факт не мог, не заставить взбурлить молодую кровь и делать не не обдуманные поступки. много грязи было вылито в мир на амарантов. но отвечать в ответ оскорбляя разные ги и их игроков мы не стали и не собираемся. это всего лишь игра. и не надо так все принимать близко к сердцу и капать ядовитой слюной от бессилия и обиды, что амарантам снова достался мирпит. Будьте проще и будьте терпимей, и тогда на серве снова будет азарт, будет интерес и интрига, а не тот тупой слив, что творится счас. Сами осознайте, что многие находясь в игре хотят получить удовольствие, а не находится в ожидании атаки. надеюсь не слишком всех загрузил своими мыслями

romantuk4g
11.06.2011, 01:00
Хоть одно оскорбление со стороны Ендлесс или Териона в мир видел? Я думаю нет :) Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.

sloupok111
11.06.2011, 01:18
Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым .

Lol (10 бредовых символов)

Liami
11.06.2011, 01:27
Хоть одно оскорбление со стороны Ендлесс или Териона в мир видел? Я думаю нет :) Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.

Ахахахаха) Пандит мастер) :lol: Против его няшности ничего не имею, но мастер топ клана из него не вышел бы, что могу сказать и о вас, о уважаемый Фишечкин) Панда в состоянии был держать маленький семейный кланчик. Не более. Я находилась под управлением этого человека 1,5 года, если начнете тыкать что я его совсем не знаю и просто так влезла)

KALIPSO86
11.06.2011, 01:31

Действительно, просто изумительнейшая возможность проявить себя и утереть нос зазнавшимся труатцам со всяких орионов и не только :) Мы уже практически полностью укомплектовали пати, представляющую интересы нашего клана на руоффе. Посмотрим, что из этого получится :shuffle:

Интересно, кто еще с нашего сервера будет участвовать в этом захватывающем мероприятии? И вообще кто что думает об этом турнире?

Infernightingale
11.06.2011, 04:17
Я буду участвовать! Я! :D
Мы соберем свою собственную команду с го и гейшами, прихватим Херинга, назовемся "Руки из ЖОПЫ" и пойдем ногeбать :laugh:

Homiak11
11.06.2011, 04:19
XDD тааа у нас будет самая стремная команда, зато мы пофоткаемся с орионовскими папками и пофапаем на них, потом довольные будем внукам рассказывать об этом турнире

Alastariel
11.06.2011, 04:28
Филя затащит 1 за нас шестерых, осталось ток его уговорить :D

imelifaro
11.06.2011, 06:10
o.o а танк-вар у вас кто?

KALIPSO86
11.06.2011, 09:28

Сильно в этом сомневаюсь :) Все будет зависеть от условий проведения турнира и уровня точки участников. Если скажем точка будет +5 по кругу для всех участников, то кильки будут абсолютно никчемны в этом пвп. Если будет +12 - это уже будет совсем другое дело. Но даже тогда пвп против слаженной пати и раздамаг цели в фулбафе - это тебе не нубов из инвиза на згд сливать :)

o.o а танк-вар у вас кто?

До официальной подачи заявки мне кажется не стоит об этом распространяться :)

avd91
11.06.2011, 11:37
не вы ли сами терионам вар объявили ? так что не физдипи, нам так то насрать на вас было хД

Infernightingale
11.06.2011, 14:59
Калипс, вот чу ты такой серьезный постоянно? >_>
Тебе на зло как найдём танка с варом - сразу распространимся :D

SatanasZar
11.06.2011, 15:07
это будет на самом деле интересно потому как тут игроки жирные и дамажные, а там будут все равны

...ну по крайней мере должны быть равны =) а так бы они вышли на наших 8ми рангами или ещё чего по хуже

romantuk4g
11.06.2011, 15:49
Ахахахаха) Пандит мастер) :lol: Против его няшности ничего не имею, но мастер топ клана из него не вышел бы, что могу сказать и о вас, о уважаемый Фишечкин) Панда в состоянии был держать маленький семейный кланчик. Не более. Я находилась под управлением этого человека 1,5 года, если начнете тыкать что я его совсем не знаю и просто так влезла)

Скажу так , пока он был ,SteelSouls воевали и представляли из себя что-то , он ушел , клан умер :)

Homiak11
11.06.2011, 16:38
Сильно в этом сомневаюсь :) Все будет зависеть от условий проведения турнира и уровня точки участников. Если скажем точка будет +5 по кругу для всех участников, то кильки будут абсолютно никчемны в этом пвп. Если будет +12 - это уже будет совсем другое дело. Но даже тогда пвп против слаженной пати и раздамаг цели в фулбафе - это тебе не нубов из инвиза на згд сливать :)

До официальной подачи заявки мне кажется не стоит об этом распространяться :)

бла бла бла =)
смотрите на все проще)

SatanasZar
11.06.2011, 16:45
бла бла бла =)
смотрите на все проще)
сразу вспомнилась эта картинка
не знаю почему

http://i043.radikal.ru/1106/41/fda9b9cdade6.jpg (http://www.radikal.ru)

realslim5674
11.06.2011, 16:45
Фиш,не ты ли перед предложением о слиянии Endless + SteelSoul говорил,что для мастера он слабоват?(Пандит)

Homiak11
11.06.2011, 17:00
сразу вспомнилась эта картинка
не знаю почему

http://i043.radikal.ru/1106/41/fda9b9cdade6.jpg (http://www.radikal.ru)

xD забавно

romantuk4g
11.06.2011, 18:17
Фиш,не ты ли перед предложением о слиянии Endless + SteelSoul говорил,что для мастера он слабоват?(Пандит)

Слабоват в пвп политике ибо до этого был в семейном клане , но он лучше , чем клан без мастера , который распадался :)

sloupok111
11.06.2011, 19:12
Просто мастера вы не того выбрали . был бы Пандит , клан бы уже стал топовым , а Ястреб ноющий в пм моим сокланам об вступлении к ним и грозящим косом или биг серг , вопящий о своих правах в вт к успеху не приведут.

Судя по посту ты имел ввиду амарантов не ?

Liami
11.06.2011, 19:23
Слабоват в пвп политике ибо до этого был в семейном клане , но он лучше , чем клан без мастера , который распадался :)

Cпешу тебя огорчить) Клан распадался когда Пандит был "в отпуске" не передав мастера, когда ему нашли замену, все было отличненько) Вижу вас так гложет обида, что мы вам отказали в слиянии и слились с каетерисами :( ну хватит плакать, все пройдет(

romantuk4g
11.06.2011, 19:38
Ничего , что меня просили в SteelSouls мастером идти?)) Деточка , многого не знаешь :) Или думаешь откуда у меня доступы были к вашему вт , сайту и прочему?) А моих твинков месяцами не кикали?) Однако привел уход Пандита к тому , что вы стали проигрывать Ендлесс 1х1 :) И вскоре подружились с Каетерисами , которые опять же Ендлесс 1х1 проигрывали. А в начале , если вы помните , я и думать не мог , что мы полностью будем респ от вас контролировать :) Потом в середине Мая ушел я , почти не играл , ремонт , день рождения , сессия и вернулся только как неделю назад :) и не занимаюсь особо ни чем . Играю для себя и друзей)

Liami
11.06.2011, 20:00
Ничего , что меня просили в SteelSouls мастером идти?)) Деточка , многого не знаешь :) Или думаешь откуда у меня доступы были к вашему вт , сайту и прочему?) А моих твинков месяцами не кикали?) Однако привел уход Пандита к тому , что вы стали проигрывать Ендлесс 1х1 :) И вскоре подружились с Каетерисами , которые опять же Ендлесс 1х1 проигрывали. А в начале , если вы помните , я и думать не мог , что мы полностью будем респ от вас контролировать :) Потом в середине Мая ушел я , почти не играл , ремонт , день рождения , сессия и вернулся только как неделю назад :) и не занимаюсь особо ни чем . Играю для себя и друзей)

1.Кто просил? Панда :D гагага. Без комментариев чо.
2.Ну имея доступ к сайту, что легко получить "умно" запихав твинка в клан типа "ололо все нубы не запалят!111", не сложно узнать настройки вт XD кэп и здесь побывал.
3.Спасибо за ваше расписание и кусок биографии, очень полезно и познавательно :D

sloupok111
11.06.2011, 20:02

1. Если тебя кто то просил это еще не значит что ты бы им стал, мнение нескольких человек это не мнение всего клана ога.
2. Доступы у тебя были потому что ты вступил твинком и не одним к нам в клан, а не кикали сначала потому что не знали кто, а потом из за того что думлаи насчет объединения.
3. 50 на 50 было на мир питах, не надо песен : - )

romantuk4g
11.06.2011, 20:06
Знали , я говорил лично многим офицерам :)

sloupok111
11.06.2011, 20:14
Видимо тем кто был за то что бы сделать вас мастером, ну что же, пусть это останется на их совести.

Alastariel
11.06.2011, 20:52

Для тех кто в танке, это был стёб :)

mrrmrr
11.06.2011, 22:11
ну давайте согласимся уже с тем, что у Амарантов ничего кроме организованности нету, ну =_=
брать ассист научились. ну чтож, умнички.
только зачем трубить об этом во все концы?)

SatanasZar
11.06.2011, 22:26
Чему научились?

*** этот мир сошел с ума

mrrmrr
11.06.2011, 22:43
асист - помощь в атаке, если я ничего не путаю, не так ли?)

sloupok111
11.06.2011, 22:59
ну давайте согласимся уже с тем, что у Амарантов ничего кроме организованности нету, ну =_=
брать ассист научились. ну чтож, умнички.
только зачем трубить об этом во все концы?)

Ну хорошо, многим нашим игрокам еще предстоит одеть хороший шмот, и лично я не трублю(вдруг это про меня) , так отвечаю на форуме от скуки :-)

mrrmrr
11.06.2011, 23:03
+1 :D
не вечно же сидеть и ****отить
а тут такая тема, захватывающая, можно сказать.
короче какашки так и летят, так чу бы не присоединиться? >:3

sloupok111
11.06.2011, 23:14
+1 :D
не вечно же сидеть и ****отить
а тут такая тема, захватывающая, можно сказать.
короче какашки так и летят, так чу бы не присоединиться? >:3

Ну уж сразу и ****отить, хотя пве контент ту и вправду уныл. Да и какашками я вроде не кидаюсь, чужие(если не несут интересной информации) меня тоже не интересуют, так болтаю потихоньку :-)

KALIPSO86
12.06.2011, 01:24
Для тех кто в танке, это был стёб :)

Мой пост был написан в 9.28 утра - я всегда в танке по утрам в такое время, особенно в выходной день :D Надеюсь, отмазка прокатила? :shuffle:

А и еще - Деме привет, Дема классный :o

Infernightingale
12.06.2011, 03:52
Угу, угу~ <3

Alastariel
12.06.2011, 20:32
Дема классный :o

Поддерживаю :D

Homiak11
12.06.2011, 20:50
Дема топ друид!!1

imelifaro
12.06.2011, 21:09
Все хотят Дему <3

KINGROK
12.06.2011, 21:35
хотят все, но дема только мой ^_^

Alastariel
12.06.2011, 23:35
Вот это признание о.О Даешь свадьбу!!11

Homiak11
12.06.2011, 23:55
не правда Моня, Дема уже не твой XDD

mrMur
13.06.2011, 03:27
1.Кто просил? Панда :D гагага. Без комментариев чо.
2.Ну имея доступ к сайту, что легко получить "умно" запихав твинка в клан типа "ололо все нубы не запалят!111", не сложно узнать настройки вт XD кэп и здесь побывал.
3.Спасибо за ваше расписание и кусок биографии, очень полезно и познавательно :D

Не стоит проявлять невежество. Несмотря на все разногласия, что у нас были в начале нашего знакомства с вашим кланом, ничего плохого о вас сказать не могу. Лично мне вы нравились, боролись за все самостоятельно, на каждом этапе своего развития, не прибегали к помощи "большого папы", чего не скажешь о тех, чье название уже как-то страшно произносить, ведь снова обвинят в пиаре О.о

ImFarsir
13.06.2011, 17:30
не правда Моня, Дема уже не твой XDD

Боюсь узнать чей :D

Homiak11
13.06.2011, 17:38
Боюсь узнать чей :D

он наш с Пепсей =Ъ а ты Дамажка свой шанс упустил
заходи почаще, почитать наш кч XD там ночью довольно весело

ImFarsir
13.06.2011, 18:00
свой шанс упустил

:D :D :D
Какая пичалька

Не...в кч не буду у вас, максимум скайп..ща неделю мучится мне =.=

Infernightingale
13.06.2011, 18:08
хотят все, но дема только мой ^_^

Если хочешь выйти за меня замуж, моё предложение всё еще в силе :o

Alastariel
13.06.2011, 18:09
Хотела выложить скрин вчерашнего Деминого прощания, но чет передумала :D

KINGROK
13.06.2011, 18:16
Если хочешь выйти за меня замуж, моё предложение всё еще в силе :o

дема маленькая азиатская потаскушка ^_^ я обещаю подумать ;)

Infernightingale
13.06.2011, 18:31
передумала :D

Мудрое решение :D

Теперь это фанатов Демы тред!!11 :rtfm:

Homiak11
13.06.2011, 19:06
Хотела выложить скрин вчерашнего Деминого прощания, но чет передумала :D

там и до прощания есть что выложить XD

Infernightingale
13.06.2011, 19:35
там и до прощания есть что выложить XD

Ой щас как в паблик улетиииит чей-то рост и вес :D

Homiak11
13.06.2011, 19:45
Ой щас как в паблик улетиииит чей-то рост и вес :D

xDD смотри чтоб твой не улетел и не только рост и вес

KALIPSO86
14.06.2011, 00:34
:D (10 :D)

illonochka
14.06.2011, 05:30
ну и расфлудились вы тут за выходные) у меня даже кофе закончился, пока читала..

Librekatin
14.06.2011, 08:13
ну и расфлудились вы тут за выходные) у меня даже кофе закончился, пока читала..
Да лучше бы у тебя словесный понос закончился.
Зависть берет? Столько флуда и тебя нет, не было неделю ТП-тролля Иллоночки, а как появилась, надо тут же во всех темках нашкрябать что-то нелепо-глубокомысленное.

Bauntyhanter
14.06.2011, 09:18
Иллоночку этим не пробить,ибо броня в 3 наката тащеД :D

illonochka
14.06.2011, 09:57
Хард, огорчу, но ты ошибаешься) Просто я умею не обращать внимания на придурков) Тем более в интернете. Тем более на анонимов)

Bauntyhanter
14.06.2011, 10:49
Ну я примерно в этом смысле и говорил,Не хочешь же ты сказать что я имел под броней ввиду тупость?О_о
Но ерничания тебе не занимать :D

SatanasZar
14.06.2011, 15:01
Пост Librekatin породил три сообщения на тему.

Сколько надо написать постов о человеке, смысл которых в том, что человек не интересен конкретно вам?
15-20?

TheZerg
15.06.2011, 00:49
5 копеек зерга.. вроде пора..

ги SteelSoul объявила о своём возрождении. (ну вроде все в курсе, но так - для тех кто в танке).
Причины возрождения гильдии - их несколько... Одна из них - другое виденье стиля игры....

В данный момент бывшие члены ги всё еще принимаются без заявок, и ведётся набор 92+ http://steel-soul.ucoz.ru

Ну а теперь - то, без чего зерг жить не может))

1. Если тебя кто то просил это еще не значит что ты бы им стал, мнение нескольких человек это не мнение всего клана ога.
2. Доступы у тебя были потому что ты вступил твинком и не одним к нам в клан, а не кикали сначала потому что не знали кто, а потом из за того что думлаи насчет объединения.
3. 50 на 50 было на мир питах, не надо песен : - )
Вы слепы) Вам поставили мастера из каэтерсисов - и никто никого не спрашивал. Фише просто напросто не повезло - слишком рано был разговор о слиянии. Но я уверен - с ним клан сейчас бы был совершенно другим. И скорее всего более интересным.

Философия развала)) или имхо нупа.
Как бы Эрочка не пищала о том что Пандит нупь (пробыв при этом у него в клане 1.5 года и просившись обратно после кика) - я вынужден согласиться с тем, что он очень умный человек. Умение держаться - это черта Пандита. И да, Фиша прав - ну нравится человеку ПВЕ - всего-то надо было ему напарника по ПВП найти...
Но Судьба сыграла злую шутку - Фиша не решился влиться в СС - и сделать тандем - который имхо мог дать мощный результат. Тут уже на ум могут прийти разные мысли - и тёмные силы и прочая лабуда. Но... Так сложилось.... И теперь группа офицеров будет возрождать клан :)

SatanasZar
15.06.2011, 01:13
Как бы Эрочка не пищала о том что Пандит нупь (пробыв при этом у него в клане 1.5 года и просившись обратно после кика) - я вынужден согласиться с тем, что он очень умный человек. Умение держаться - это черта Пандита.
Интересно.
А можно для меня нуба пояснить кто такой Пандит?

TheZerg
15.06.2011, 02:17
Интересно.
А можно для меня нуба пояснить кто такой Пандит?

нельзя. вам наверное это не поможет)

Reaper66613
15.06.2011, 02:38
SatanasZar, для нас это обычно звучало как "Опять Пандит уводит пита! В стан его!"

SatanasZar
15.06.2011, 03:50
нельзя. вам наверное это не поможет)
кто вас учил отвечать человеку так, чтобы вас хотелось долго бить ремнём?

SatanasZar, для нас это обычно звучало как "Опять Пандит уводит пита! В стан его!"
ну теперь я хотя бы знаю что он плохой мальчик ^_^
остальное узнаю со временем, если на то воля Аллаха

Bauntyhanter
15.06.2011, 10:50
Что,улей сгорел и маленькие зерлинги разбежались по другим?)
А самые агрессивные и упитанные попадут к муталискам,хД

Reaper66613
15.06.2011, 11:02
Надпись на могиле: "Здесь лежит Zergling, который за всю свою жизнь укусил двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину".
Уже ушли, Элрон, и кто-то еще остались в Амарантах (мне поф, как читается)

SatanasZar
15.06.2011, 12:01
Что,улей сгорел и маленькие зерлинги разбежались по другим?)
А самые агрессивные и упитанные попадут к муталискам,хД
эм...чо? оО

Bauntyhanter
15.06.2011, 12:16
эм...чо? оО

это по поводу Амаратов,О_о

Zandrex
15.06.2011, 13:32
А чё там??_о... чёта не понял о чём вы =_=

SatanasZar
15.06.2011, 19:28
я рад за них :D

Azzaro7
16.06.2011, 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=1fktBG-Y5Gw на мой взгляд - это лучший пиар для дамнед ну и все почести солитарию отданны, хотя называется почему-то ГИМН НА хД:) Там хоть и показано что светлые пытаются бороться с темными, но всё в каких-то грустных кадрах, то глаза опущены и поникши, то несущееся воины ОТ врага (темных) :) повеселило очень) Какой-то странный способ поднять боевой дух сокланов.

http://s008.radikal.ru/i303/1106/aa/eb127801f1c1.jpg А что сразу союз с ДС не замутили когда они отделились от дамнед? Вроде бы у Вас ВАР был,а теперь союза хотите, ооочень непонятная политика, хотя не мне решать ибо ваше руководство имеет свой взгляд на это. Кланы энделс и дс слились к ним добавились люди из Вашего же коса и у Вы думаете о союзе ассистя во фри-пвп? оО

-caxap-
16.06.2011, 10:04
Ты уже написал заявку в дамнед или просто почву готовишь?)

Azzaro7
16.06.2011, 10:05
)))хочешь узнать, зайди на сайт и посмотри.

TheZerg
16.06.2011, 10:32
Он вернулся в амарант и теперь снова неудачно тролит офф форум. Я вот нифига не понял из предпоследнего поста. Мне показывают скрин, где НА объявили его клану ВАР - а он наезжает на них - пытается навешать очередную лапшу про какой-то союза НА и Терионов. К чему это? Это совершенно 2 разные темы...
А вообще - всё логично. У НА был вар с союзником Дамнеда. Союзник решил взять тайм-аут и подумать. Тут появились вы - со своим - мы не в союзе - но Дамки - помогите на пите... ВАР от НА очень даже логичный.

Bauntyhanter
16.06.2011, 11:05
Про союз вообще там высказывание одного мембера,и всего лишь.

TheZerg
16.06.2011, 11:36
Возможно было всего 1 высказывание. Но Bauntyhanter - зато мастер ги Амарант на собрании чётко и внятно - в (как этот голосовой чат называется то) - сказал. НА - не умеют держать слово. Мы не будем с ними союзничать. Мы не будем иметь с ними ничего общего. Клан не раз доказал, что слово своё не держит.
И тут же было сказано - Дамнед хорошие люди. Нам надо им помогать. Поверьте, там есть нормальные и хорошие люди..

Собственно, это и стало той окончательной точкой не возврата, которая побудила меня взяться за возрождение SteelSoul в первозданном виде.

Я не хочу сказать что кто-то плохой а кто-то хороший. Но всё время пока я находился в первом поколении Стилов - я видел картинку совершенно по-другому.

avd91
16.06.2011, 12:59
хард наверно имел ввиду высказывание 1го мембера ангелов о союзе с терионом, которое аззаро попытался упрёк превратить

Reaper66613
16.06.2011, 13:45
Мы не будем с ними союзничать. Мы не будем иметь с ними ничего общего. Клан не раз доказал, что слово своё не держит.
Читай "Мы будем продолжать лизать задницу клану Дамнед!"
Не хочу никого обидеть, но так и прочитал.

И тут же было сказано - Дамнед хорошие люди. Нам надо им помогать. Поверьте, там есть нормальные и хорошие люди..
Не спорю, есть. Но, на кой ляд амары им сдались? Дамнед - вполне самодостаточный клан, не имеющий союзов и не нуждающийся в них.

Zandrex
16.06.2011, 14:11
Но, на кой ляд амары им сдались? Дамнед - вполне самодостаточный клан, не имеющий союзов и не нуждающийся в них.
Согласен)).. но и как в любом клане у них есть утечка людей в реал или куда-то ещё... а тут - большой онлайн, новые люди, которые недавно начали играть... и чтоб не брать совсем уж неопытных, то уже заранее можно потренировать на ГвГ будущих сокланов :)... что мы и видим на карте - Дамнед обучают Амаров...

Bauntyhanter
16.06.2011, 14:16
хард наверно имел ввиду высказывание 1го мембера ангелов о союзе с терионом, которое аззаро попытался упрёк превратить

Совершенно верно.

Reaper66613
16.06.2011, 14:50
Зандря, еще раз тебе говорю - им они нафиг не сдались. Дамнед преследует в этом свои цели, и если умудряется случайно им помогать... Да и Девиантс есть, в конце-то концов.

SatanasZar
16.06.2011, 16:11
Зандря, еще раз тебе говорю - им они нафиг не сдались. Дамнед преследует в этом свои цели, и если умудряется случайно им помогать...
Ошибаешься.
Вот в Дамнеде есть люди которые прошли дюжину кланов. Причём не просто нейтральных, а именно тех которые друг с другом враждовали.
Я сомневаюсь что бывших дсов импов ангелов и т д из дамнеда возьмут в какой нибудь нормальных клан после роспуска дамнед.
Им останется только создать клан с названием "шлюхи" и вступить дружно в него.
Но например для Амаров это не шлюхи, а нормальные люди. Просто по той простой причине что у них пента над головой. Амары запасным аэродромом будут для ушедших из дамнед шлюх.
Амары это не только ценный мех... но и новые люди которые при любом признаке потопа побегут в дамнед или девиантс.
Ещё это живой щит. Дамнед всегда имел живой щит из тех кто в нём не состоял, но готов был бы принять пару шотов на себя за общею идею.

Да и Девиантс есть, в конце-то концов.
:lol:
да. формально ещё существует такой клан

Azzaro7
16.06.2011, 17:13

я не упрекал, предложение сформировано в вопросительном содержании с обращением к данной ги. вот и хотелось бы услышать ответ. Если подробно, то примерно так: если игрок "некая гильдия" захватит сервер и будет им править, то вы (конкретно обращаюсь к НА и ДС) готовы заключить союз с кланом дамнед и людьми, с которыми так яростно и ненавистно воевали дабы сломить нового правителя? Лишь вопрос без подоплек как некие пытаются тут выкрутить.

TheZerg
16.06.2011, 18:01
я не упрекал, предложение сформировано в вопросительном содержании
хммм а как это сопоставимо с

А что сразу союз с ДС не замутили когда они отделились от дамнед? Вроде бы у Вас ВАР был,а теперь союза хотите, ооочень непонятная политика, хотя не мне решать ибо ваше руководство имеет свой взгляд на это. Кланы энделс и дс слились к ним добавились люди из Вашего же коса и у Вы думаете о союзе ассистя во фри-пвп? оО

какие-то глупые у вас намёки)) или вы азаро просто тролить не умеете? Вообще - суть самого последнего поста для меня носит еще более туманный оттенок чем пост, написанный Вами до этого.. Может пора взять тайм-аут?

Игрок, захватит сервер. НА - союз с дамками против мифичного игрока... Чё вы там курите???

SatanasZar
16.06.2011, 18:11
азаро
глуповатая фантазия мне кажется
когда некая гильдия захватит сервер дамнед уже уйдёт в историю, потому как треть игроков этой доминирующей ги и будут бывшие дамнеды

люди то держатся за то что рулит

Azzaro7
16.06.2011, 18:24
азаро
глуповатая фантазия мне кажется
когда некая гильдия захватит сервер дамнед уже уйдёт в историю, потому как треть игроков этой доминирующей ги и будут бывшие дамнеды

люди то держатся за то что рулит

я предположил только для того чтобы задать вопрос понятнее. А люди да ищут где лучше согласен, но у каждого свои представления о "лучшем".

а выше пост человека выкинутого из ги и из голосового чата посылом по известному направлению вообще не считаю нужным комментировать.

SatanasZar
16.06.2011, 18:49
щас на неком подобии замеса нахожусь
амары падают с пары тычек при моей пухе +2
я тоже падаю но епать первый раз я умер он нападения танка вара и приста

азаро вам не стыдно воевать плечом к плечу с людьми в 80 грине?

Azzaro7
16.06.2011, 18:58
щас на неком подобии замеса нахожусь
амары падают с пары тычек при моей пухе +2
я тоже падаю но епать первый раз я умер он нападения танка вара и приста

азаро вам не стыдно воевать плечом к плечу с людьми в 80 грине?

причем тут шмот? или вы у себя в ги опенаир по шмоту людей берете? скрины твоих сокланов предоставить? шмот дело наживное как и опыт тоже приходит со временем постепенно если конечно не донат (не относится к опыту игры)

SatanasZar
16.06.2011, 19:05
блин присты ваще отстой
еслиб им не асистили я бы чувствовал себя свободно

не, ложится с пары тычек в замесе с дамнедом мне и то интереснее

Azzaro7
16.06.2011, 19:09
блин присты ваще отстой
еслиб им не асистили я бы чувствовал себя свободно

не, ложится с пары тычек в замесе с дамнедом мне и то интереснее

а как ты себе представляешь пвп и вообще любой замес без ассита? вопрос. а ты ассит как берешь и берешь ли вообще?

SatanasZar
16.06.2011, 20:21
я ваще не знаю чо такое ассист :D
но еслиб ваши члены не брали его, роба уходила бы ещё быстрее
просто сами по себе они у вас весьма картонные
и это при том что я далеко не атец пвп

понимаю что это не моё дело, но лучше найди себе что нибудь серьёзное
просто я бы не гордился кланом который нападает по 3 на 1

Azzaro7
16.06.2011, 21:11
я ваще не знаю чо такое ассист :D
но еслиб ваши члены не брали его, роба уходила бы ещё быстрее
просто сами по себе они у вас весьма картонные
и это при том что я далеко не атец пвп

понимаю что это не моё дело, но лучше найди себе что нибудь серьёзное
просто я бы не гордился кланом который нападает по 3 на 1

тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? "я далеко не атец пвп" - тогда почему ты осуждаешь других и ставишь себя выше них?
Нападают не 3в1, а бьют по ассисту. ты на гвг был может или на видео смотрел когда ассист берут и разбирают за 1,5 секунды любого.

все таки может ответишь на вопрос про ассист, время много прошло мог бы уже подготовиться с ответом:)

pwgsm
16.06.2011, 21:47
вопрос. а ты ассит как берешь и берешь ли вообще?

этапять!!!!

SatanasZar
16.06.2011, 21:50
тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? "я далеко не атец пвп" - тогда почему ты осуждаешь других и ставишь себя выше них?
Нападают не 3в1, а бьют по ассисту. ты на гвг был может или на видео смотрел когда ассист берут и разбирают за 1,5 секунды любого.
нет тут дело именно в количестве а не в асисте
если вы думаете что ваше умение по раздаче асиста на высоте, то вы явно заблуждаетесь
приоритетных целей вы явно не можете определять во время боя
за мной, жалким лучником срывалось аш 2 танка и это не особо напоминало асист. тут логика такая: кто ближе того и бьём. вот ваши так и делали
как говорили на форуме "ящик ваты". только вам везёт тем что пока этой ваты в избытке

все таки может ответишь на вопрос про ассист, время много прошло мог бы уже подготовиться с ответом:)
я вносил этот пункт лично в форму заявки для девиантсов
20. Что такое аcсист? Как им пользоваться? Зачем он нужен? Быстрая комбинация клавиш? -
по твоему я сделал это чтобы узнать что же такое ассист?
а может я прочитав кучу заявок так и не понял что это?

просто когда слышишь странные глупенькие вопросы отвечать не очень хочется

Azzaro7
16.06.2011, 23:29
нет тут дело именно в количестве а не в асисте
если вы думаете что ваше умение по раздаче асиста на высоте, то вы явно заблуждаетесь
приоритетных целей вы явно не можете определять во время боя
за мной, жалким лучником срывалось аш 2 танка и это не особо напоминало асист. тут логика такая: кто ближе того и бьём. вот ваши так и делали
как говорили на форуме "ящик ваты". только вам везёт тем что пока этой ваты в избытке

я вносил этот пункт лично в форму заявки для девиантсов
20. Что такое аcсист? Как им пользоваться? Зачем он нужен? Быстрая комбинация клавиш? -
по твоему я сделал это чтобы узнать что же такое ассист?
а может я прочитав кучу заявок так и не понял что это?

просто когда слышишь странные глупенькие вопросы отвечать не очень хочется

но однако этит 3 "ватки" же тебя убили, а значит все нормально. логика в том что среднестатистического лука больше маг дефа хоть не так на много, вот тебя и били физики, то что пати еще не сбалансированы - это да. Есть над чем работать, а значит есть к чему стремиться.

куда ты что вносил и что мне все равно, об этом я не спрашивал. ответом на ответ отвечать глупо(извините за тавтологию). не хочешь отвечать так и скажи не хочу.

Hitsi
17.06.2011, 00:51
А куда собеседование проводится? Можно поучаствовать? Поотвечать на риторические вопросы...

TheZerg
17.06.2011, 01:28
а выше пост человека выкинутого из ги и из голосового чата посылом по известному направлению вообще не считаю нужным комментировать.

Хотел промолчать, но чет не удержался. Азаро, у вас в клане все офицеры врушки, или только вы с мастером остры на язык? Кнопочку покинуть клан я нажал самостоятельно и осознанно. О причинах писал выше) То что ваш мастер не смог себя контролировать и вырубил звук - показатель зрелости, ога.

И да, ты уже вычислил меня по IP? Я просто жду выполнения твоих угроз мне в ПМ)))

http://s02.radikal.ru/i175/1106/ef/3c019e3e0d9a.jpg

я вот не помню скринил я следующие 3 минуты или нет :) ну выкладывать пока что не буду, лан?

Stillian
17.06.2011, 03:14
Хотел промолчать, но чет не удержался. Азаро, у вас в клане все офицеры врушки, или только вы с мастером остры на язык? Кнопочку покинуть клан я нажал самостоятельно и осознанно. О причинах писал выше) То что ваш мастер не смог себя контролировать и вырубил звук - показатель зрелости, ога.

И да, ты уже вычислил меня по IP? Я просто жду выполнения твоих угроз мне в ПМ)))

http://s02.radikal.ru/i175/1106/ef/3c019e3e0d9a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s02.radikal.ru/i175/1106/ef/3c019e3e0d9a.jpg)

я вот не помню скринил я следующие 3 минуты или нет :) ну выкладывать пока что не буду, лан?

Мда...как новичок на сервере смотрю вот на "топовые" по местным меркам кланы и прям ужас берет, гденть хоть есть кланы с адекватным руководством, я молчу про мемберов? только от дамнеда который все не любят ничего плохого не слышно (ну или может это только я пока не слышал?) :( печально все как-то

Azzaro7
17.06.2011, 04:34

http://s02.radikal.ru/i175/1106/ef/3c019e3e0d9a.jpg

Зерг - Phone я тебе отвечаю 1 раз, более не интересно общаться с тобой. кнопочку выйти ты нажал сам, НО после того, как тебя послали из голосового чата, куда я уже говорил и сказали выйти и оттуда и из ГИ, что ты успешно и сделал, поэтому придумывать и переворачивать не нужно. выгнали тебя признай и прими. Что касается угроз или что там, ты выложи скрин где и что я писал тебе про IP или ты просто так говоришь этот бред?

TheZerg
17.06.2011, 12:05
Azzaro7 я не собираюсь спорить и бить себя в грудь. Вы методично доказываете что вы полнейшие врушки. Вот только надо иметь огромный пофигизм и очень низкое чувство собственного достоинства, чтобы врать на официальном форуме!!!
Ставя вопрос на голосование о том что, фон остаётся в клане, но если ещё раз посмеет дать замечание мастеру будет кикнут - не сильно сочетается с вашим враньём :) видимо поэтому ваши совещания делаются закрытые, чтобы потом смело дурить народ))

зы. я же говорил будет весело. точки над и расставил. далее можете тролить)

Infernightingale
17.06.2011, 13:18
Какие вы тут все умные. Съели что-то не то? :spy:

HolyMG
17.06.2011, 13:27
Противостояние Azzaro7 против всех хД

Artemka063
17.06.2011, 13:34
Смешно читать, а "уважаемый" аззаро стал напоминать некоего человечка-грозного дагЭстанца!11 который в свое время домогался до Невера))мб кто помнит...

avd91
17.06.2011, 14:06
вах джигит его чуть не зарЭзал уасе!!!!!! хДДД

Sineglazaya
17.06.2011, 15:17
Понеадекватить, чтоли) А то белый и пушистый дамнед - это что-то не то)

-caxap-
17.06.2011, 15:37
в дамках тоже есть моральные уроды просто они редко флудят

:D чувствуется что ты планировал вступление к ним

Они редко флудят на оффе, а лол чат и пм не все имеют привычку скринить

AltaiR_48_RUS
17.06.2011, 15:54
Слишком много болтаете,Светлые. Больше дела-меньше слов, флудя тут и в чатах игры,вы лишь показываете, как сильно вас задевает сильное сопротивление одного клана,ОДНОГО. Вот вы и собираете альянсы-впринципе правильно,и помогает хорошо,но опять же при проигрыше столько грязи льете. Когда 3-4 топ клана в схватке с одним,-прям гордость наверно всех так распирает?и опять же грязь везде разводите,играйте в свое удовольствие.Яд в нашу сторону,Я,лично расцениваю как зависть нашей организованности и проявление бессильной злобы. Azzaro - мужик и боец,поэтому отстаивает честь свою,и клана своего как умеет

ЖЁСТКИЙ

-caxap-
17.06.2011, 16:08
Как там говорят, макияж поправь, пафос потек) Конечно найдутся люди которые будут лить грязь. И странно считать, что в дамнед все вежливые и корректные. А Аззаро не прав именно тем, что он не своих защищает, а кидается на все что не проклято

SatanasZar
17.06.2011, 16:13
Слишком много болтаете,Светлые.
Кто тут светлый?
Кто тут тёмный?
Вам надо кровь почистить, а то мне кажется там психотропами всё забито.

Azzaro - мужик и боец,поэтому отстаивает честь свою,и клана своего как умеет
ЖЁСТКИЙ
Господи если вы хотели похвалить другого мужика, то не обязательно делать это так, как будто он вас в жoпу драл.

Stillian
17.06.2011, 16:32
в дамках тоже есть моральные уроды просто они редко флудят

:D чувствуется что ты планировал вступление к ним

У меня свой мелкий клан которым я вполне доволен, ни на одном сервере меня в топ кланах не было и не будет. Скучно мне там)

AltaiR_48_RUS
17.06.2011, 16:37
Кто тут светлый?
Кто тут тёмный?

Господи если вы хотели похвалить другого мужика, то не обязательно делать это так, как будто он вас в жoпу драл.

Мда,вот пример налицо...
1)Светлые- Ваш альянс-Ангелы,Свободные,Герои,еще какая то муть
2)А вот и примяр грязи и неадекватсва.Опять бред расчитанный на то чтобы задеть. ТЫ хоть на лбу нарисуй себе что нить обидное- мне все равно. Можешь родителям за воспитание цветочки подарить.
И о чем с тобой говорить?

Stillian
17.06.2011, 16:44
Кто тут светлый?
Кто тут тёмный?

Мда,вот пример налицо...
:lol: блин, это от рождения так или приобретенное?

AltaiR_48_RUS
17.06.2011, 16:59
Ды мне лень перечислять названия героические и неоправданные,а так как сдамнед безрезультатно воюют,и сказал-светлые

Hitsi
17.06.2011, 18:30
А что, еще существуют альянсы?
Существуют некоторые гласные и негласные договоренности, но все идут своей дорогой. А враг один по одной простой причине: вся карта у него, так уж сложилось. Будет карта разноцветная и врагов станет побольше и жизнь поинтереснее...

SatanasZar
17.06.2011, 19:59
У меня свой мелкий клан которым я вполне доволен, ни на одном сервере меня в топ кланах не было и не будет. Скучно мне там)
Это достойно уважения. Без шуток.

Я щас не в своём, но в мёртвом клане из 12 человек и только я онлайн. В большие игры пусть играют те, кому это интересно.

Мда,вот пример налицо...
:spy: А остальные хачики чтоль?
Это было допустимо когда у дамнед тоже было некое подобие альянса. Теперь это простое, чистое, незамысловатое желание других кланов занять своё место на карте.
Все уже давно перемешались. Не светлых не тёмных. Глупости всё это.

И о чем с тобой говорить?
Ну хотя бы о том, что тебе нравятся брутальные мужики которые вызывают всех на кулачный бой в реале.
Прёшься по рыцарям да?

Artemka063
17.06.2011, 22:39
Нашел картинку и подумал что тут она более уместна...

Azzaro7
17.06.2011, 22:55
Как там говорят, макияж поправь, пафос потек) Конечно найдутся люди которые будут лить грязь. И странно считать, что в дамнед все вежливые и корректные. А Аззаро не прав именно тем, что он не своих защищает, а кидается на все что не проклято

Да вроде не кидался) просто желчь исходящая из озлобленных людей по отношению либо ко мне либо по отношению какому клану в общем не показывает их с хорошей стороны, а мои комментарии направленны на то чтобы они просто не искажали факты, их мнение никто менять не собирается ибо всем плевать на таковых индивидуумов. Есть вопросы задавайте, чтож вы сразу гадить то начинаете.
Я думаю, что те кто гадит в мир крича с паром их ушей про дамнед, что они такие, эдакие - это те, кто четко понимает что его туда не возьмут при всем желании. Просто слова - это не показатель, когда дойдет до дела и докажете это, тогда пустозвонить не нужно будет поливая грязью, все и так всё увидят. Растите, качайтесь, точитесь, сыгрывайтесь авось что и получится)

извиняюсь за тавтологию. почти сплю(

Stillian
18.06.2011, 07:39
Грац зергосина с 100 апом :shuffle:

SatanasZar
18.06.2011, 09:10
Я думаю, что те кто гадит в мир крича с паром их ушей про дамнед, что они такие, эдакие - это те, кто четко понимает что его туда не возьмут при всем желании.
Азаро в дамнед уже добрый десяток людей которые его обсирали.
Ты же не думал что там все из старого дамнеда? Там очень много людей из бывших вар кланов.
Я перечитал очень многие заявки в дамнед когда был офицером по приёму в девиантсе. Там люди так и писали "минус, неадекватные выкрики в адрес клана".
Для того чтобы иметь добрую долю плюсов достаточно быть другом мембера из дамнед и асистить им на замесах.

Не спорю что выкрики некоторых это признак слабости и зависти.
Но даже нейтральные и уравновешенные не могут объяснить вашего лизоблюдства. Мб я слово не то подобрал? Как тогда объяснить ассисты дамнеду на том же банальном згд.

Это вам теперь кажется что всё кроме дамнед против вас. Но если посмотреть со стороны других кланов, то ты поймёшь что цель каждого гвг, а вы изначально этим выделяетесь не с лучшей стороны.

По сути не было ещё дамнеда, но в уставах кланов которые в разное время существовали была как цель существования - доминация. Териториальные войны вообще основное в этой игре.
У вас же это отрезано из за политики. Тупо боитесь попасть в дабл с кем либо.

Я не говорю что дабл на дамнед для таких богатырей как вы это честно. Просто вы ведь не сможете на него выйти.
Если попадёт дабл вы просто отдадите дамнеду деньги.
Ваша политика не то что бы не чесна, она скорее не популярна среди даже простых нейтралов не говоря уже тех кого вы называете "светлыми". Меня в пати только вчера взял человек без клана который тупо охотился на вас по томам гео.
Логика проста. Вы с дамнед, но вы не так хорошо одеты как они и поэтому вас проще бить когда вы не сбиты в кучу.

В конце концов посмотри на DS. Вернее на то чем он был. :D
Понадобились люди для дефа от даблов и ЕМ. Люди ушли в дамнед. Люди вообще всегда туда уходили. А что DS вообще мог против сказать?
Мы же одно целое ёпта.
Хотите попробовать себя в роли "одного целого с дамнед"? :lol: Учтите дамнед любит быть сверху.

Думаешь вы сохраните самобытность? Ога, xуйца вашему мастеру дадут.
Вы все поймёте о чём я когда увидите первую надпись в кч вроде "всем пока, я в дамнед". Или ответ в заявке от вашего члена "я был в Амарант, но хочу в дамнед так как там серьёзное руководство".

Думаю что малость переборщил, но это моё ИМХО.

HeartOfDarkness
18.06.2011, 09:52
Как многа букаф... и ни чего интересного.

В конце концов посмотри на DS. Вернее на то чем он был. :D
Действительно смешно. Игроки "истинного ДС" перешли в Дамнед уже очень давно.
Были два клана, которые не могли ни по одиночке добиться победы, а получился один новый клан, хоть и со старым названием Дамнед, и один труп клана который некоторые старички продолжали видеть живым, хотя игроки, составлявшие душу клана, покинули его.
И с тех пор по сути труп только больше и больше разлагался. До тех пор пока не остался только прах который в результате решил что отдельно он будет процветать.

А вот чем обернулись столь желанные "свобода и независимость", видят все.

В конце концов посмотри на DS. Вернее на то чем он стал. :D

-caxap-
18.06.2011, 10:08
То есть все то время что дс бился на юге оттягивая столкновение дамнеда с сервом они были трупами? Как то раньше официальное мнение другим было.
А амарант это новый труп взамен истлевшего или как?

HeartOfDarkness
18.06.2011, 10:44
То есть все то время что дс бился на юге оттягивая столкновение дамнеда с сервом они были трупами? Как то раньше официальное мнение другим было.
А амарант это новый труп взамен истлевшего или как?Я сам думал по другому. Т.е. я хотел так думать, надеяться что после перехода игроков в Дамнед, ДС не потеряет того духа который там царил при нас. Но этого не произошло. И со временем клан DarkSouls перестал существовать, превратившись в нечто с таким же названием и картинкой. Это всё равно, как если бы сейчас восстановили клан Imperium. Это не получился бы тот клан который пячил всех на заре сервера. Это был бы совершенно новый клан.

-caxap-
18.06.2011, 11:41
Все меняется. Изменилось - не обязательно стало хуже. А то сразу труп. Сколько мы ни гвгшились с дс, они всегда нормально реагировали на любой результат. Никаких высеров, спасибо за тв и все. А в то же время мир после тв империум дамнед читать было противно.

HeartOfDarkness
18.06.2011, 12:21
Все меняется. Изменилось - не обязательно стало хуже. А то сразу труп. Сколько мы ни гвгшились с дс, они всегда нормально реагировали на любой результат. Никаких высеров, спасибо за тв и все. А в то же время мир после тв империум дамнед читать было противно.

В конце концов посмотри на DS. Вернее на то чем он стал. :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif (http://smayly.ru/)

-caxap-
18.06.2011, 12:41
Не уловил сначала) Терионом он стал. И помоему это лучше чем быть донором, который вроде и не ака, а все равно во всем зависим и все приказы выполняет.

HeartOfDarkness
18.06.2011, 13:12
Я имел в виду именно ДС. Ведь игроки ушли от "ига" Дамнеда, хотели быть самостоятельными, независимыми и т.д.
А кончилось тем, что они растворились в другом клане под началом постороннего мастера.
Так вот она какая "независимость".

SatanasZar
18.06.2011, 18:14
Даркнайт
У вас там все постоянно берут чужие акаунты, поэтому я не могу с уверенностью сказать дурачок ты или дурочка.
Одно ясно наверняка. Ты видишь вещи только так, как тебе нужно на данный момент. И кстати, будь посерьёзнее и сойдёшь за умного т.к с шутками и сатирой у тебя по постам всегда были проблемы.
Логически предположить почему как ты пишешь "захотели стать самостоятельными" можешь?
Этому нет причин?
Я вот тоже в начале отделения подумал что эт дс чот тупит. Пока не увидел как вы с ушами залезли в не интересовавший вас до этого девиантс.
Вам просто мало власти в одном клане, вы хотите ещё во что нибудь засунуть нос.
Вот представь если ты в дамнеде, но владел бы терами на тот момент дс а не вы. ДСовец просто захотел и засунул к вам очередного твинка, а когда вы бы отвечали что вы не твинко-клан на вас бы косо смотрели и говорили бы что "мы одно целое".
А еслиб мастер дс так относился к вам как солитарий относился к дс.
xD и потом бы пятак сказал "я даю вам неделю чтобы потратить все свои заработанные баллы" как сказал солитарий.
И ты не видишь в этом того, что он банально использовал клан в своих целях? Просто раньше когда вы получали ****юлей от империи он не мог так обращаться с дс, а когда всё уже было захвачено пофиг типо.

И кого ты назвал тут душой DS? Людей которые уходили к вам на злачные поля? Вашего маршала с еврейским ником?
Люди которые были до последнего дня это и есть душа клана.
Клан не растворился. Просто никто не может обязать мастера променять реал на игру. Хотя именно его и можно назвать душой дс без сомнений.

Все ушли к вам когда вам нужно было дефится от ЕМ. Но когда дс хотел сохранить территории занятые в честном бою, вы просто все изошли на говно.

Это всё отступление. И только.
Я просто хотел сказать азаро что не один клан не сможет навредить так Амарантам как союз с вами.
А говорить с тобой у меня вообще желания не было.

HolyMG
18.06.2011, 23:27
. . .

romantuk4g
18.06.2011, 23:40
5 игроков , чей ник я никогда не видел не в вт , не на одном из ивентов. под руководством кикнутого QxQ , это значит жив? Удачи =)

HeartOfDarkness
19.06.2011, 01:11
Душой ДС я считаю тех, кто захватил первую территорию на сервере подарив клану красный цвет. Тех кто, не смотря на то что имели шмот и уровни явно ниже чем у противника, победили клан Imperium, показав серверу что даже сильного, непобедимого противника можно одолеть организацией, тактикой и грамотной работой над ошибками. Те кто понимая острую необходимость, решили перейти в новый клан, чтобы суметь победить противника, а не вливаться в него, и ли рассеиваться по нубокланам. Те кто ради победы не побоялись отдавать терры завоёванные ранее.

Эти игроки и есть душа ДС, и они перешли в момент объединения в Дамнед, перенеся с собой всё то что делало ДС тем, чем он был до слияния.

То что называлось ДС в последние месяцы его существования, не более чем просто клан с таким же названием и значком, как у DarkSouls образца конца 2009 - начала 2010 года.

romantuk4g
19.06.2011, 01:32
А какая душа у Дамнед??) Изначальный дамнедовец остался только 1 - Darius , если не ошибаюсь , 1/3 клана бывшие игроки вар кланов , развалившихся. Бред )))

HolyMG
19.06.2011, 03:19
йа ещё есть, ток не своим персом ибо им не играю =)

DirtyFlood
19.06.2011, 03:20
А какая душа у Дамнед??) Изначальный дамнедовец остался только 1 - Darius , если не ошибаюсь , 1/3 клана бывшие игроки вар кланов , развалившихся. Бред )))

:o Смотря о каком дамнеде речь, до или после слияния:help:
:o Если после, то есть и еще душонки :shuffle:

HolyMG
19.06.2011, 03:26
Флу нупка
на правах апа

Bauntyhanter
19.06.2011, 03:29
DarkNight,что ты - такой патриот,делал в империи? )
В разведку ходил? :D

DirtyFlood
19.06.2011, 03:31
:shuffle:Сам нуп Лёш...:p
:D хард, когда-то давным давно и я в империи был :rtfm: Фз, есть ли смысл говорить о переходах туда сюда, вспомни домов и гостов :D

Bauntyhanter
19.06.2011, 03:34
Ну одно дело сменить сторону раз,ну 2,но - за большой срок.
А за неделю дамнед-империя-дамнед?О_о

Alastariel
19.06.2011, 04:12
А кто за неделю менял дамнед-империя-дамнед?http://s13.radikal.ru/i186/1106/97/82d099c12f44.gif (http://www.radikal.ru)

HolyMG
19.06.2011, 04:18
Пепси вроде меняла =))

illonochka
19.06.2011, 06:49
я вот никогда не была в империи хД хотя 50% моих друзей шли туда.

HolyMG
19.06.2011, 10:39
я тоже не был =) только дамнед, Эра и ноуклан

Reaper66613
19.06.2011, 11:08
Эх, дядя Леша, не видел ты жизни...

HolyMG
19.06.2011, 11:25
Мне достаточно того, что я видел, впринципе не жалею ниочём =) желания идти в вар клан никогда не было, желание выйти из дамнеда иногда притворялось в жизнь, и всё же дамнед мой виртуальный дом в пв, если можно так говорить.

HeartOfDarkness
19.06.2011, 12:06
DarkNight,что ты - такой патриот,делал в империи? )
В разведку ходил? :DНе поверишь, но мне очень хотелось посмотреть и посмеяться на то что в империи происходит со спёртой таблицей баллов.
И уж поверь то что я увидел повеселило меня :D

Alastariel
19.06.2011, 14:04
Пепси вроде меняла =))

С ума сошел?http://s004.radikal.ru/i207/1106/64/bbd9cebd81f1.gif (http://www.radikal.ru)
Почти полтора года Дамнед, месяца два до этого ДС, а еще ранее Феарлесс-Квантумhttp://i006.radikal.ru/1106/c3/6a9065a9f3bc.gif (http://www.radikal.ru)

HolyMG
19.06.2011, 14:19
Та лан Пепсёнка, я ж в шутку ;)
на правах флудоапа

Alastariel
19.06.2011, 15:09
Та я тож просто похвастацо хотела, а то все так кичятся тем что сторону не менялиhttp://s56.radikal.ru/i151/1106/d2/61ef027777ac.gif (http://www.radikal.ru)

TheZerg
20.06.2011, 01:24
Грац зергосина с 100 апом :shuffle:

Спасибо)) теперь иней стал намного интересней))

Не поверишь, но мне очень хотелось посмотреть и посмеяться на то что в империи происходит со спёртой таблицей баллов.
И уж поверь то что я увидел повеселило меня :D

о_О и что там было с таблицей? ))

illonochka
20.06.2011, 06:18
расскажите человеку, отдыхающему от пв, что там случилось с дсами и терионами)

treKrim
20.06.2011, 09:57
расскажите человеку, отдыхающему от пв, что там случилось с дсами и терионами)

кукуха рвётся к власти чо :D

HeartOfDarkness
20.06.2011, 09:59
ДС в своей независимости решили слиться с Эндлесс. Результат слияния назвали тем страшным словом.

illonochka
20.06.2011, 10:36
про слияние я была в курсе. а дс с мастером кукушкой это еще один дс?)

HeartOfDarkness
20.06.2011, 10:48
Говорят там 5 с половиной твинков которые давно не играют.
Кукушка мастер ДСhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/36.gif
Кто-то ещё скажет что ДС больше чем труп?

illonochka
20.06.2011, 11:00
ну по крайней мере мне показалось, что я видела его мастером дс. Хотя может быть это следствие солнечного удара?)

illonochka
20.06.2011, 11:01
они вроде и о наборе снова кричат...и на сайте две закрытые заявки вчерашним днем оО меня это пугает оО

lirik-poet
21.06.2011, 09:53
Дорогие сограждане, призываю вас мобилизоваться и очень аккуратно комментировать этот раздел!

"Искажение фактов" ставшее следствием вашей жизненной позицией, особенностью мышления, вероисповедания или принадлежностью к какой либо политической партии - строго карается Азаро!

НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ!!!!

Для уточнения, достоверности факто и получение лицензии на анализ факто и отстрела древоломов просьба обращаться напрямую к Аззаро или к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

Не одобренное искажение фактов карается вычислением ip и "я приеду и замочу"!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

ProffX
21.06.2011, 10:01
к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Заместитель капитанов Дамнед? Омг)

lirik-poet
21.06.2011, 10:17
Заместитель капитанов Дамнед? Омг)

Я сам в шоке!

Reaper66613
21.06.2011, 20:19
Однако, толсто

Azzaro7
22.06.2011, 11:54
Дорогие сограждане, призываю вас мобилизоваться и очень аккуратно комментировать этот раздел!

"Искажение фактов" ставшее следствием вашей жизненной позицией, особенностью мышления, вероисповедания или принадлежностью к какой либо политической партии - строго карается Азаро!

НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ!!!!

Для уточнения, достоверности факто и получение лицензии на анализ факто и отстрела древоломов просьба обращаться напрямую к Аззаро или к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

Не одобренное искажение фактов карается вычислением ip и "я приеду и замочу"!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

по ip вычисляет только хахол, вроде бы больше никто этого не умеет, во всяком случае не от кого подобного не слышал) или есть цитаты обратного?

И как тебе столь "умная" мысль про заместителей капитанов дамнед пришла в голову? наверно долго ею бился о что-то? Какие основание у твоих изъяснений? личная неприязнь, желание как-то уязвить или другие мотивы?

SatanasZar
23.06.2011, 10:11
Вышел из PO на неделю раньше. http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/36/)

DarkNight
То что ты веришь в некий свой DS, который сейчас во всей своей полноте пребывает у вас, это конечно твои личные проблемы.
DS это все люди которые продолжают нести знамя этого клана. Нас не 5 с половиной, а уже около 50 с половиной. И нас будет ещё больше, на зло всем тем кто ушел к вам.
Понимаешь ли DarkNight, дело не в том насколько клан крут на сервере для тех кто сейчас в нём, дело в том что это именно DS. Людям это не безразлично.

К вам так и будут приходить люди из вар кланов и те кто просто оставил свои застойные нейтральные кланы, причина будет конечно в положении на карте. Наверное для некоторых это первостепенно.
Ради чистоты клана я лично буду ставить минус любому кто задумает из дамнед попасть к нам. У них пока нет для этого мотива. Но земля круглая.
Дамнеды конечно могут посмеяться и сказать что им это никогда не будет надобно, однако многие раньше сидели в империи, дс и т д. и не предполагали что когда нибудь попадут к вам.
Я помню у вас тоже были такие настроения и о том что вам не нужны импы можно было прочитать даже в подписи у игроков. Вот и я надеюсь что никогда не увижу к нам заявок от покинувших дамнед.

HeartOfDarkness
23.06.2011, 11:26
Вышел из PO на неделю раньше.Скорблю.

К вам так и будут приходить люди из вар кланов и те кто просто оставил свои застойные нейтральные кланы, причина будет конечно в положении на карте. Наверное для некоторых это первостепенно.
Ради чистоты клана я лично буду ставить минус любому кто задумает из дамнед попасть к нам.Конечно, я помню как поддерживалась чистота ДС когда к вам писали заявки игроки из империи.
И кто же пойдёт в ДС если не игроки из вар кланов и прочих кланов с застойными явлениями?
Ах да. вы же можете отменить все вары и тогда спокойно принимать кого попало.

Дамнеды конечно могут посмеяться и сказать что им это никогда не будет надобно, однако многие раньше сидели в империи, дс и т д. и не предполагали что когда нибудь попадут к вам.
Я помню у вас тоже были такие настроения и о том что вам не нужны импы можно было прочитать даже в подписи у игроков. Вот и я надеюсь что никогда не увижу к нам заявок от покинувших дамнед.Да. Земля круглая и ДС не первый кто это узнал. И все дороги уже давно пройдены. Можно смело сказать, что Дамнед не будет вечно держать территории. Вопрос лишь в том как и когда это произойдёт. Это будет либо сильный противник, а этого пока не видно даже в отдалённой перспективе, либо это будет какой угодно нубоклан, который победит Дамнед просто потому что наши игроки забьют на игру и уйдут в реал, а те кто останутся будут иметь опыт только гвг с пустым кристаллом.

Дамнед добился всего чего мог. Мы уже побили все рекорды по продолжительности удержания всей карты на руофе. Так что пока пока другие ещё только строят планы завоевания сервера, напрягают извилины и не только, мы просто играем в своё удовольствие. И если появится клан который будет способен нас напрячь, это только доставит больше удовольствия от игры с сильным противником. Главное для нас, не умереть от старости в ожидании такого чуда.

illonochka
23.06.2011, 11:55
наше правое дело продолжат дети и внуки)

Bauntyhanter
23.06.2011, 12:50
либо это будет какой угодно нубоклан, который победит Дамнед просто потому что наши игроки забьют на игру и уйдут в реал, а те кто останутся будут иметь опыт только гвг с пустым кристаллом

Вы так скажете в любом случае,спорим?xD

HolyMG
23.06.2011, 14:21
Так скажут потому что так и есть, люди уходят от скуки кто куда, момент когда людей не хватит чтобы отбивать триплы и даблы от мотивированных соперников настанет рано или поздно и дамнед превратится в семейный клан. На правах имхи =)

HolyMG
23.06.2011, 14:23
Есть конечно ещё вариант, что новички затащат, но я в это не верю ибо цель отстоять терры от кучи средних кланов нельзя стравнить с целью победить сильного, второе намного сильнее побуждает к развитию и прогрессу.

HeartOfDarkness
23.06.2011, 14:41
Вы так скажете в любом случае,спорим?xDСказал и отправился в РО:spy:

SatanasZar
23.06.2011, 14:44
Мы уже побили все рекорды по продолжительности удержания всей карты на руофе.
слив героям не считался или я не достаточно хорошо смотрел хроники других серверов?

KALIPSO86
23.06.2011, 14:58
Не достаточно хорошо смотрел ^.^

Stillian
23.06.2011, 15:04
слив героям не считался или я не достаточно хорошо смотрел хроники других серверов?

Мне кажется они этот рекорд еще будут долго обновлять и держать, ты посмотри на другие "кланы". Ангелы что-то там делают, а остальные вообще левые какие-то, кроме амбиций ничего) при этом дело не только в органиции тв и качества персонажей, но и в самих людях, управлющих и состоящих в этих "кланах"

Скучно конечно на карте, но что делать. Проблема совсем не в дамнеде)
А если когда-нибудь и будет клан, который будет сильнее дамнеда, что случится то?) будет "новый дамнед" - вся карта у него и кто-то там снизу пищит пытаясь организоваться чтоб отобрать хоть 1 теру с помощью триплов)

SatanasZar
23.06.2011, 15:38
Есть конечно ещё вариант, что новички затащат,
Даркнайт любит демотиваторы.

http://i005.radikal.ru/1106/b5/52bd5767cdc9.jpg (http://www.radikal.ru)

HolyMG
23.06.2011, 15:57
"-Бей городских!
-Мочи деревню!! "
http://s53.radikal.ru/i142/1106/84/3f5252ca4156.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь в выходные будет у вас фан с защитой границ и всего прочего )

HeartOfDarkness
23.06.2011, 15:57
Да что уж там, вот специально для новых игроков ДС:
http://s016.radikal.ru/i337/1106/86/85a06685355d.jpg (http://www.radikal.ru)

HolyMG
23.06.2011, 15:59
Даёшь батл демотиваторами =)

HeartOfDarkness
23.06.2011, 16:27
Даркнайт любит демотиваторы.Не то что бы очень. но раз пошла такая гулянка, то вот специально для тебя и твоего унылого демотиватора с котятами:
http://s014.radikal.ru/i328/1106/c9/d318e1575022.jpg

SatanasZar
23.06.2011, 16:43
Даркнайт, мы с тобой в прямом эфире11111 :D

http://i028.radikal.ru/1106/10/0071e723ed83.jpg (http://www.radikal.ru)

HeartOfDarkness
23.06.2011, 16:47
http://i079.radikal.ru/1106/61/7b437e907b08.jpg

malinka7
23.06.2011, 16:49
Сатан, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что помимо того, что Вы тупой дегенерат, Вы еще и не правы (с).

Hitsi
23.06.2011, 17:00
Насколько я помню, NA всегда стремился к разнообразию жизни на сервере. Когда еще была империя и дамки только начали захват карты, NA пыталась создать альянс против того чтобы фулкарта была одного цвета. Где-то в недрах их сайта есть этот длинный пост-воззвание к кланам астры, а может уже стерли.
На данный момент сложно не признать что ангелы являются пока второй по величине силой на сервре и может когда-то стану на первое место. Вот мне и интересно позиция современных ангелов изменилась с тех пор и дадут ли они дорогу "молодым" и "старым" кланам после того как прогонят дамок? Или у них цель такая же - захват фулкарты?

HolyMG
23.06.2011, 17:08
карта на то и карта чтобы её захватывать.

HeartOfDarkness
23.06.2011, 17:10
Так и вижу что клан имея возможность захватить карту остановится и распустится чтоб дать дорогу тем кто только и может писать "распустите клан, дайте другим поиграть"

SatanasZar
23.06.2011, 17:31
Сатан, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что помимо того, что Вы тупой дегенерат, Вы еще и не правы (с).
Тупой дегенерат?
Это игра слов или масло действительно масленое?

Красавица моя ненаглядная, жду твоего подробного описания признаков моей дегенерации и прошу заметить что у сатиры и оскорбления личности есть существенные различия.
Второе чаще всего присуще лицам не искаженным интеллектом и является как нарушением морально-этических, так и правовых норм. Об этом нам чёрным по белому повествует статья 130 уголовного кодекса той страны гражданами которой мы имеем честь являться.

Hitsi
23.06.2011, 17:36
Так и вижу что клан имея возможность захватить карту остановится и распустится чтоб дать дорогу тем кто только и может писать "распустите клан, дайте другим поиграть"

Кто сказал о роспуске?.. Они будут держать полкарты, а остальное кто как сможет... если дамнед будет на тот момент настолько сильным что будет иметь остальные полкарты и никто отнять не сможет, то НА захватывает теру и на следующем гвг отдает тем кто поставит больше... опять же им интерес биться с сильным противником и остальные друг с другом будут воевать...
Но, как мне кажется, если НА поднимется на первое место и начнет теснить дамнед, многие старенькие игроки дамок уйдут в реал, другие сервера, проекты...А с новенькими биться будет проще...
Варианты есть )

Это так.. мысли вслух..

malinka7
23.06.2011, 17:45
Тупой дегенерат?
Это игра слов или масло действительно масленое?

Красавица моя ненаглядная, жду твоего подробного описания признаков моей дегенерации и прошу заметить что у сатиры и оскорбления личности есть существенные различия.
Второе чаще всего присуще лицам не искаженным интеллектом и является как нарушением морально-этических, так и правовых норм. Об этом нам чёрным по белому повествует статья 130 уголовного кодекса той страны гражданами которой мы имеем честь являться.

Дегенерация - биологическое понятие. См. толковый словарь :p "Так, отсутствие кишечника и вообще органов пищеварения у солитёра (Taenia solium) есть явление дегенеративное; несомненно, что предки нынешних ленточных глистов, имевшие сходство, вероятно, с современными сосальщиками (Trematodes), были, как и последние, снабжены пищеварительным трактом; но все более и более полное приспособление к паразитизму и к питанию веществами, почти не нуждающимися в пищеварительной обработке, повлекло за собой полное исчезновение (атрофию) всяких органов пищеварения."
А мой пост был всего лишь цитатой, Дарк уже сказал. что я толстый тролль. Но мне так захотелось.

HeartOfDarkness
23.06.2011, 17:52
Беру свои слова обратно. Ты тонко троллишь.
Так изысканно назвать оппонента глистом и сосальщиком...

SatanasZar
23.06.2011, 17:56
Однако... то что ты даёшь право не воспринимать твои слова впредь в натуре, ещё не позволяет беспричинно и необоснованно хамить.

омг
упустил пост дарка =)
дарк у илонки шутки и то не настолько плоские

HeartOfDarkness
23.06.2011, 17:58
SatanasZar,

http://s57.radikal.ru/i156/1106/63/8f61c974feb7.jpg

malinka7
23.06.2011, 18:06
Калий жизненно-необходим для растительных и животных организмов. Дарк, ты сделал комплимент ^^.

SatanasZar
23.06.2011, 18:06
дарк у илонки шутки и то не настолько плоские

...
Ну что ещё тебе?
Такова природа твоей демотивации.
http://s46.radikal.ru/i113/1106/c9/7b8a72606520.jpg (http://www.radikal.ru)

malinka7
23.06.2011, 18:08
Стана-то как задели ^^. Зато какой простор для шовинистических излияний.
Дарк, нас ждет король...

HeartOfDarkness
23.06.2011, 18:27
SatanasZar,

http://s52.radikal.ru/i135/1106/bf/69b20627bb0a.jpg

avd91
23.06.2011, 19:01
чернецкий и россель оО екб негодует !!!!111

я ничего не понимаю в этой жизни Оо

АВЕ НЬЮ АНЖДЭЛС !!!!!

Alastariel
23.06.2011, 19:55
Насколько я помню, NA всегда стремился к разнообразию жизни на сервере.

Все видимо забыли, что когда пол карты принадлежало Империи, Дамнед стремился к тому же.

AlexRyatt
23.06.2011, 20:15
Все видимо забыли, что когда пол карты принадлежало Империи, Дамнед стремился к тому же.

от разнообразия в глазах двоится ^^

Alastariel
23.06.2011, 20:39
А ты думаешь, что после нас клан, захвативший всю карту, отдаст терры народу?) Сильно сомневаюсь..

Hitsi
23.06.2011, 21:08
А ты думаешь, что после нас клан, захвативший всю карту, отдаст терры народу?) Сильно сомневаюсь..

Я собственно и хочу выяснить это у "претендентов на трон" ))) ведь изначально в далеком прошлом они выступали именно за это.....

AlexRyatt
23.06.2011, 22:55

да нет , заслужили)

illonochka
24.06.2011, 07:40
спасибо, Дарк) повеселил картинками)

-caxap-
24.06.2011, 15:34

Вроде как кланы захватившие фул карту распадались не из за того что их ктото теснил а потому что беспонтово ее держать без сопротивления. Уходили на др сервы, еще какие причины.. Только наши отцы хотят править вечно :)

DirtyFlood
24.06.2011, 16:08
Вроде как кланы захватившие фул карту распадались не из за того что их ктото теснил а потому что беспонтово ее держать без сопротивления. Уходили на др сервы, еще какие причины.. Только наши отцы хотят править вечно
Как-то обиженно прозвучало о.о На другом сервере, будучи на стороне, проигрывающих, никогда не возникало мысли, чтобы попросить отдать терры xDD

malinka7
24.06.2011, 16:13
Как-то обиженно прозвучало о.о На другом сервере, будучи на стороне, проигрывающих, никогда не возникало мысли, чтобы попросить отдать терры xDD

Там были такие кадры. после нашего ухода - ОКСветла или как-то так :lol:. Но оно не с нами играло, тьфу-тьфу. Представила - "Сексипопа, отдай нам терры. а" :spy:

-caxap-
24.06.2011, 16:14
Я вроде и не просил. Просто говорю что нагибаторы после дамнедовского поколения не обязательно поставят целью удержание фул карты

Alastariel
24.06.2011, 16:52
Поживем увидим :)

agressiven
24.06.2011, 16:57
Насколько я помню, NA всегда стремился к разнообразию жизни на сервере.

но почему то у вас в уставе написано что дамнед стремится к доминированию на сервере Оо

а разнообразие на карте не равно доминированию. ИМХО канеш

agressiven
24.06.2011, 17:28
Вроде как кланы захватившие фул карту распадались не из за того что их ктото теснил а потому что беспонтово ее держать без сопротивления. Уходили на др сервы, еще какие причины.. Только наши отцы хотят править вечно :)

а я насколько знаю, сами распустили клан после захвата карты (правда совместно с союзниками) только дамнед на проционе. На остальных сервах никто просто так ниче не сдавал.

-caxap-
24.06.2011, 20:43
Хитси в ня) не буду спорить, но вроде многие основным составом уходили на новые сервы и тд

Alastariel
25.06.2011, 02:50
но почему то у вас в уставе написано что дамнед стремится к доминированию на сервере Оо

Этот пункт у многих кланов прописан и что? оО Как бы ты не понял сути.
Суть в том, что любое желание разнообразить гвг и разбавить карту, все равно приведет к фул доминации.

agressiven
25.06.2011, 14:59
Этот пункт у многих кланов прописан и что? оО Как бы ты не понял сути.
Суть в том, что любое желание разнообразить гвг и разбавить карту, все равно приведет к фул доминации.

да понял я что ты имеешь ввиду.
я к тому веду, что далеко не факт что дамнед стремился именно к разнообразию на карте (как ты написала ранее), а не к фулдоминации.

Alastariel
25.06.2011, 15:30
Ну наверное человеку, который в Дамнед 1.5 года виднее, чем тебе :)

agressiven
25.06.2011, 15:40
Ну наверное человеку, который в Дамнед 1.5 года виднее, чем тебе :)

т.е. по твоему основной целью сола и ко была не фулдоминация, а "разнообразие на карте" (что это такое вопсче :spy:) ??

Hitsi
25.06.2011, 15:58
Цель дамнеда был захват и удержание фулкарты. Если бы это было не так, то ангелы не писали бы ту статью где призывали кланы объедениться против дамок, аргументируя как раз фулкартой.
Я не знаю какие мысли были у руководства клана, но действия в игре и высказывания на форуме говорят как раз о желании тотального доминирования чуть ли не с самого основания клана.

Кстати, представители ангелов так и не ответили на мой вопрос ) Какого будущего нам ждать? Или они пока сами не решили?

ЗЫ: ту статью на сайте ангелов найти не могу.. раздел "газета" пропал...

agressiven
25.06.2011, 16:04
Цель дамнеда был захват и удержание фулкарты. Если бы это было не так, то ангелы не писали бы ту статью где призывали кланы объедениться против дамок, аргументируя как раз фулкартой.
Я не знаю какие мысли были у руководства клана, но действия в игре и высказывания на форуме говорят как раз о желании тотального доминирования чуть ли не с самого основания клана.

да там даже по старой подписи сола было ясно что срать ему на "разнообразие" :D

Hitsi
25.06.2011, 16:10
Нашел.... Биль о правах (http://times.newangels.ru/load/vojna/bill_o_pravakh/2-1-0-10)
млин вот запрятали то ) хотя если спросить гугл, то он помнит

Было это более полугода назад...

Alastariel
25.06.2011, 18:54
т.е. по твоему основной целью сола и ко была не фулдоминация, а "разнообразие на карте" (что это такое вопсче :spy:) ??

Видимо обьяснять вам что-либо абсолютно неблагодарное дело, но ладно последний пост все-таки напишу. Я не говорила, что у Дамнед никогда не было целью фулдоминирование. Я лишь сказала о том, что когда-то давно, когда Империя была "на коне" а мы только и видели надпись "сражен" для нас важнее было именно победить Империю и не дать им захватить карту. И мы это сделали своим тяжким трудом.
Победив своего основного врага, мы продолжили развитие. И оно заключалось именно в фулдоминации.
Просто многие тут благородно кричат, что разнообразят карту. Но возможно ли это? Рано или поздно всё сводится к фулдоминации одного клана.
Вполне возможно, что если бы не было нас, сейчас правила Империя. И все не любили бы их за это :)
Но мы есть и мы трудились, чтобы карта была наша. Так почему же мы не имеем права ей насладится? ;)

Hitsi
25.06.2011, 19:20
Имеете полное заслуженное право....

По поводу разнообразия карты, можно пофантазировать.
Предположим сильные мира сего договорились о том что 3-4 определенные теры уходят для мелких кланов, для их разборок, для их фана. чуть больеш для кланов пкрупнее. Остальное держит один клан. Т.е. грубо говоря разбите на 1, 2 и 3 (лиги, девизионы). Если у кого-то есть желание потягаться с более сильным он идет и пробует на соответсвующие теры.
Поддержанием порядка, чтобы все теры одной "лиги" не принадлежали одному клану (т.е. не получилось локального фулдоминирования), занимается какой-нибудь клан(несколько) из более высокой "лиги". Вышибить более слабого противника думаю проблем не будет, а если не справится, то значит это не слабый противник и он в итоге перейдет на уровень выше.
Т.е. у кланов появится возможность биться не об стену в виде дамок, а тренироваться и получать удовольствие от гвг с более равным противником, получая опыт и возможно с шансом потом кинуть вызов дамкам.

Но это все мечты и фантазии )))

ЗЫ: получается более сильные кланы поддерживают порядок и помогают более слабым, при этом продолжая фаниться и получать удовольствие от игры.

Homiak11
25.06.2011, 21:39
зачем всё это писать? если вас не устраивает цвет карты. поднимайте попки и идите доказывайте что Дамнед этого не достойны=)
и не стоит писать "а на других серверах распускали кланы и раздавали теры нищим". Это Астра уважаемые и тут совершенно другие люди со своими желаниями. Есть люди в Дамнед, которые долго шли к этой победе, почему так просто должны её отдать? Не нравится доминирование=отберите. Как это пытаются делать сейчас Ангелы ставя перед собой цель изменить карту)
p.s. XD данным постом не хочу никого задеть или защитить. Это лично моё мнение. что не стоит искать лёгких путей. Бороться, выкладываться на полную, чтобы потом с облегчением вздохнуть и сказать: "да я наконец добился чего хотел, хоть и было много трудностей..но я их преодолел" . И поверьте эта победа будет слаще, чем та что достанется легко (я имею ввиду: роспуск сильного клана и захват пустого кристалла)
а да самое главное, в печенках стоят разговоры о том что Дамнед не распустились, не отдают терры, сделали своей целью "доминация на сервере"..думайте лучше как это изменить)

agressiven
25.06.2011, 23:19
Видимо обьяснять вам что-либо абсолютно неблагодарное дело, но ладно последний пост все-таки напишу. Я не говорила, что у Дамнед никогда не было целью фулдоминирование. Я лишь сказала о том, что когда-то давно, когда Империя была "на коне" а мы только и видели надпись "сражен" для нас важнее было именно победить Империю и не дать им захватить карту. И мы это сделали своим тяжким трудом.
Победив своего основного врага, мы продолжили развитие. И оно заключалось именно в фулдоминации.
Просто многие тут благородно кричат, что разнообразят карту. Но возможно ли это? Рано или поздно всё сводится к фулдоминации одного клана.
Вполне возможно, что если бы не было нас, сейчас правила Империя. И все не любили бы их за это :)
Но мы есть и мы трудились, чтобы карта была наша. Так почему же мы не имеем права ей насладится? ;)

омг, мб перед тем как писать многа букаф, ты всётаки попытаешься понять то что я пытаюсь сказать? Изначально целью дамнед было доминирование на сервере, ещё когда только он был создан на заре астры Красавцем. Любому идиоту понятно, что для достижения этого надо вынести основного врага, основного владельца территорий (импов) - что в данном случае и являлось средством достижения основной цели.

Я уж не знаю как ещё пояснить , сори за мой русский

Reaper66613
25.06.2011, 23:22
омг, мб перед тем как писать многа букаф, ты всётаки попытаешься понять то что я пытаюсь сказать? Изначально целью дамнед было доминирование на сервере, ещё когда только он был создан на заре астры Красавцем. Любому идиоту понятно, что для достижения этого надо вынести основного врага, основного владельца территорий (импов) - что в данном случае и являлось средством достижения основной цели.

Если на пальцах то: победа над импами (main target) = доминация на карте
Какая нахер разница что вам пришлось перед этим победить импов, проснуться в 8 утра или пропустить сауну в пятницу?

Щито? По словам Сола, Дамнед был создан как клан друзей, не? Только потом появилась цель снести агрессора - Империю. Также это была цель объединения с Дс

treKrim
25.06.2011, 23:35
Темка постепенно превращается в противостояние археологов астры :D

http://s014.radikal.ru/i328/1106/c9/d318e1575022.jpg

убило :lol:

Zandrex
25.06.2011, 23:46
Опять заладили - "Дамки отдайте терры" ... эта песня стара уже как мир <_<... они работали и получили за свои труды - терь одеваются, точатся, переводят в реал... поф... это их терры... хочется тоже получать 500кк+ в неделю??_о... ну так надо что-то делать, а не ставить в примеры другие серваки или что-то доказывать... не нравится карта на Астре - есть другие сервера, а у нас имеем то, что есть... и добровольно тут никто не откажется от терр >_>

agressiven
26.06.2011, 02:23
Щито? По словам Сола, Дамнед был создан как клан друзей, не? Только потом появилась цель снести агрессора - Империю. Также это была цель объединения с Дс

Играть ради друзей Красавец и Сол могли и на проционе (в том же дамнеде). А вобще пофиг на прошлое - главное то что мы сейчас имеем на карте :)

Hitsi
26.06.2011, 02:34
зачем всё это писать? ....

Это не нытье и не просьба к дамкам отдать теры, я вообще не про дамок вел речь изначально. Я лишь пофантазировал как может быть с выгодой для всех, для того чтобы сервер жил.... Забрать теры все равно заберут когда-нибудь. Но выбор между черным и белым это не вариант.. хочу все цвета радуги, чтобы быть не в одном из 2х противоборствующих кланов, а в том где мне хочется и при этом получать удовольствие от игры и возможность гвг.
Предложение сделать из клана в котором я хочу быть силу которая и будет либо черным либо белым, тоже не вариант. Таких как я со своими желаниями много (да почти все наверное), и кланов соотвественно много, каждый со свое изюминкой. И единственный выход это уйти на другой сервер.... хотя уходить от друзей не хочется.

Так вот я и задавал вопрос к "белым" ангелам, которые хотят свергнуть "черных" дамнед, какое будущее ждет сервер? Разделение на хорошо и плохо или всеже появится альтернатива, компромис и интерес?

Alastariel
26.06.2011, 05:51

Скорее здесь ты разучился читать..

Alastariel
26.06.2011, 05:55

Специально для тебя, раз ты в танке из нашего устава следует "3-й этап(Мечта):Доминирование на сервере."