PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

mrMur
04.10.2013, 08:28
Если бы и клали, то от куда столько желчи все время по поводу тв?

За последние полгода со стороны НА никто никакой желчи не сливал, да и вообще, кроме меня и Солиста на форуме не появлялись. Так что о какой желчи идет речь?

probek
04.10.2013, 18:56
За последние полгода со стороны НА никто никакой желчи не сливал, да и вообще, кроме меня и Солиста на форуме не появлялись. Так что о какой желчи идет речь?

Мы ведь теперь говорим о НА и НФ как об одном целом как я понял. Достаточно полистать темы о тв или просто по чаще палить в мир. Не надо строить из себя овечку Долли.

KOLAUH
11.01.2014, 22:34
Привет Астра,как у вас дела? плесень эту до сих пор не стёрли??

SatanasZar
12.01.2014, 10:33
Для чего? Разница как между КПСС и КПРФ. По сути дамнед другой но цвет по прежнему зелёный.
Да и кому вообще в этой игре интересно как раньше. Тем более сервер Астра.

Bauntyhanter
12.01.2014, 11:12
Привет Астра,как у вас дела? плесень эту до сих пор не стёрли??
Тут каникулы до февраля,НА дают фору дамнед еще подкачать налички,пока те окончательно не ушли в архейдж.

lirik-poet
12.01.2014, 13:09
Вангую) В феврале с НА будет тоже самое, что и с НФ, после череды блистательных побед. С начало победы на жилах, потом поражения на жилах и наконец-то уныние беспросветных поражений. Почему? Все то же самое. НА теряет состав, тонет в дележке власти и полном пофигизме руководства. Дамнед вкидывает в укрепление состава серьезные игровые средства, усиливается сочувствующими игроками и включает шок-терапию для старичков. К сожалению, время нас нечему не учит.

mrMur
13.01.2014, 09:37
Об этом говорилось уже 9000 раз, этого опасаются те, кто играет тут со времен Империи, потому что такое было уже трижды. Но что поделать, каждый новый, молодой и талантливый игрок верит, что он новый Опти или Тасель и не допустит очередной ошибки.

SatanasZar
13.01.2014, 21:34
фаревел ололо) крабим, тратим бабло на пиар мудил

По противостоянию паренёк правильно сказал. Он один ничего не должен.
Тасель? А чо тасель ушел империя упала? Ну грошь ей цена тогда. Как в библии сказано про дом построенный на песке.
Солитарий ушел ничего не стало. Пончик вроде тоже или ушел или уйдёт.
Говорят стая львов ведомая бараном слабее стада баранов ведомого львом. Тут у дамнед все карты на руках.

ally69
14.01.2014, 14:58
:monkey_37:скоро вроде объединяшки, мона там заранее заявку подать на прием?)) хочу в клан к Пареньку :monkey_5::monkey_34::monkey_2:

probek
14.01.2014, 21:09
:monkey_37:скоро вроде объединяшки, мона там заранее заявку подать на прием?)) хочу в клан к Пареньку :monkey_5::monkey_34::monkey_2:

Серьезно? Я уже подумывал валить на какой нить свежий сервачок.

ally69
14.01.2014, 21:20
:fox_12:я надеюсь, очень)

SatanasZar
14.01.2014, 21:34
откуда инфа?

mrMur
15.01.2014, 08:52
По противостоянию паренёк правильно сказал. Он один ничего не должен.
Тасель? А чо тасель ушел империя упала? Ну грошь ей цена тогда. Как в библии сказано про дом построенный на песке.

Каждый кто вешает на себя бирку руководителя должен каждому, кто становится под его руководство. Не надо вешать на себя корону и говорить своему народу, что я вам ничего не должен. В таком случае, тебе тогда никто не обязан подчиняться.

Но это не относится к Пареньку, ибо старания его действительно имеют место, по крайней за предыдущий период.

Вспоминая об Опти и Таселе, я вспоминал других игроков, которые почему-то думали, что взяв под управление какой-то готовый клан, они реализуют все поставленные задачи. Ушел Солитарий - Дамнед не распался потому что остался Пончик, тот самый бывший маршал, который эту систему правления также поднимал и развивал, то есть для Дамнеда руководство практически не изменилось, отсюда и столь уверенные позиции.

SatanasZar
15.01.2014, 18:44
Уход одного офицера это шанс проявить себя другому. Просто у дамнед авторитарная власть, а у вас демократическая. Много сильных игроков, но никто не хочет (или не может) заставлять других. Паренек хоть и офицер, но он всего 1 лучник. Хоть и в топовом обвесе. С ним или без него надо идти дальше.
А что было бы, захвати вы пол карты, а Паренек решил бы уйти совсем? Он и ещё кто-нибудь. Клан бы порвало на куски? Передел власти, склоки, эмомоды.
Не ищите крайнего. Атакуйте пока есть возможность.

Этого момента дамнед и ждал. Как в боксе. Ушли в защиту. Постояли у канатов, подождали пока противник выдохнется и пошли в атаку.

mrMur
16.01.2014, 08:39
Я тебе про одно, ты мне про другое.

SatanasZar
28.03.2014, 16:53
Вот и конец пришел нашей маленькой уютной деревеньке :(