Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Если бы и клали, то от куда столько желчи все время по поводу тв?
За последние полгода со стороны НА никто никакой желчи не сливал, да и вообще, кроме меня и Солиста на форуме не появлялись. Так что о какой желчи идет речь?
За последние полгода со стороны НА никто никакой желчи не сливал, да и вообще, кроме меня и Солиста на форуме не появлялись. Так что о какой желчи идет речь?
Мы ведь теперь говорим о НА и НФ как об одном целом как я понял. Достаточно полистать темы о тв или просто по чаще палить в мир. Не надо строить из себя овечку Долли.
Привет Астра,как у вас дела? плесень эту до сих пор не стёрли??
SatanasZar
12.01.2014, 10:33
Для чего? Разница как между КПСС и КПРФ. По сути дамнед другой но цвет по прежнему зелёный.
Да и кому вообще в этой игре интересно как раньше. Тем более сервер Астра.
Bauntyhanter
12.01.2014, 11:12
Привет Астра,как у вас дела? плесень эту до сих пор не стёрли??
Тут каникулы до февраля,НА дают фору дамнед еще подкачать налички,пока те окончательно не ушли в архейдж.
lirik-poet
12.01.2014, 13:09
Вангую) В феврале с НА будет тоже самое, что и с НФ, после череды блистательных побед. С начало победы на жилах, потом поражения на жилах и наконец-то уныние беспросветных поражений. Почему? Все то же самое. НА теряет состав, тонет в дележке власти и полном пофигизме руководства. Дамнед вкидывает в укрепление состава серьезные игровые средства, усиливается сочувствующими игроками и включает шок-терапию для старичков. К сожалению, время нас нечему не учит.
Об этом говорилось уже 9000 раз, этого опасаются те, кто играет тут со времен Империи, потому что такое было уже трижды. Но что поделать, каждый новый, молодой и талантливый игрок верит, что он новый Опти или Тасель и не допустит очередной ошибки.
SatanasZar
13.01.2014, 21:34
фаревел ололо) крабим, тратим бабло на пиар мудил
По противостоянию паренёк правильно сказал. Он один ничего не должен.
Тасель? А чо тасель ушел империя упала? Ну грошь ей цена тогда. Как в библии сказано про дом построенный на песке.
Солитарий ушел ничего не стало. Пончик вроде тоже или ушел или уйдёт.
Говорят стая львов ведомая бараном слабее стада баранов ведомого львом. Тут у дамнед все карты на руках.
:monkey_37:скоро вроде объединяшки, мона там заранее заявку подать на прием?)) хочу в клан к Пареньку :monkey_5::monkey_34::monkey_2:
:monkey_37:скоро вроде объединяшки, мона там заранее заявку подать на прием?)) хочу в клан к Пареньку :monkey_5::monkey_34::monkey_2:
Серьезно? Я уже подумывал валить на какой нить свежий сервачок.
:fox_12:я надеюсь, очень)
SatanasZar
14.01.2014, 21:34
откуда инфа?
По противостоянию паренёк правильно сказал. Он один ничего не должен.
Тасель? А чо тасель ушел империя упала? Ну грошь ей цена тогда. Как в библии сказано про дом построенный на песке.
Каждый кто вешает на себя бирку руководителя должен каждому, кто становится под его руководство. Не надо вешать на себя корону и говорить своему народу, что я вам ничего не должен. В таком случае, тебе тогда никто не обязан подчиняться.
Но это не относится к Пареньку, ибо старания его действительно имеют место, по крайней за предыдущий период.
Вспоминая об Опти и Таселе, я вспоминал других игроков, которые почему-то думали, что взяв под управление какой-то готовый клан, они реализуют все поставленные задачи. Ушел Солитарий - Дамнед не распался потому что остался Пончик, тот самый бывший маршал, который эту систему правления также поднимал и развивал, то есть для Дамнеда руководство практически не изменилось, отсюда и столь уверенные позиции.
SatanasZar
15.01.2014, 18:44
Уход одного офицера это шанс проявить себя другому. Просто у дамнед авторитарная власть, а у вас демократическая. Много сильных игроков, но никто не хочет (или не может) заставлять других. Паренек хоть и офицер, но он всего 1 лучник. Хоть и в топовом обвесе. С ним или без него надо идти дальше.
А что было бы, захвати вы пол карты, а Паренек решил бы уйти совсем? Он и ещё кто-нибудь. Клан бы порвало на куски? Передел власти, склоки, эмомоды.
Не ищите крайнего. Атакуйте пока есть возможность.
Этого момента дамнед и ждал. Как в боксе. Ушли в защиту. Постояли у канатов, подождали пока противник выдохнется и пошли в атаку.
Я тебе про одно, ты мне про другое.
SatanasZar
28.03.2014, 16:53
Вот и конец пришел нашей маленькой уютной деревеньке :(