Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
semenrus
27.10.2009, 10:03
Я видел тут где то писькомер)
(((((( и патент у них наверно уже есть....
MannTheNewbie
27.10.2009, 10:13
http://frankov.ru/216 вот он...пользуйтесь)
Voldermorld
27.10.2009, 10:17
18 см наф=))
semenrus
27.10.2009, 10:26
http://frankov.ru/216 вот он...пользуйтесь)
куда там вставлять я ненашел((
altrebel
27.10.2009, 11:16
Я понял как оно работает - каждой букве алфавита присвоено число, например а - 7, б - 8, в - 9 и т.д.
Когда вписываете любое слово, считается сумма цифр сопоставленных с буквами, затем берется среднеарифметчиеское, то есть, например: Вадим - 9+7+11+15+19=61, 61/5 = 12.2 - 12 см :)
Пы.Сы. Черт,у меня 12 см :(
benzin64
27.10.2009, 11:40
ну что можно сказать-очень неожиданно и интересно всё складывается. Самое смешное что неделю назад Империя пыталась выставить Асгард центром мирового зла, а теперь сами им оказались. Думаю теперь врядли кто то из руководства империи сможет похвастаться 600легионерами как это делали 3 дня назад))) Кто то из империи тут говорил что легко смогут держать триплы,вот думаю если в течении двух недель "АнтиИмперский союз" не даст трещену, то импам придётся доказывать свои слова уже на деле.
З.ы. Мишко не стоит говорить про удары в спину(я про FearlesS) на сколько знаю у нас с Вами нейтралитет,как и со всеми кланами Астры. Так что тут рано что либо говорить. Да и удар этот был бы(если бы и вообще был) скорее не в спину, так как Наш маршал ни кому варом не грозил 3 дня назад
ну что можно сказать-очень неожиданно и интересно всё складывается. Самое смешное что неделю назад Империя пыталась выставить Асгард центром мирового зла, а теперь сами им оказались. Думаю теперь врядли кто то из руководства империи сможет похвастаться 600легионерами как это делали 3 дня назад))) Кто то из империи тут говорил что легко смогут держать триплы,вот думаю если в течении двух недель "АнтиИмперский союз" не даст трещену, то импам придётся доказывать свои слова уже на деле.
З.ы. Мишко не стоит говорить про удары в спину(я про FearlesS) на сколько знаю у нас с Вами нейтралитет,как и со всеми кланами Астры. Так что тут рано что либо говорить. Да и удар этот был бы(если бы и вообще был) скорее не в спину, так как Наш маршал ни кому варом не грозил 3 дня назад
ваши асистили и асистят асгардам и даркам.... удар в спину не просто ожидаем... он даже прогнозируем:)
по поводу центра мирового зла... он не поменялся, если кланы хотят воевать не на нашей стороне это их проблемы...как говорица гвг расставит точки
Зы нас больше 600:)
benzin64
27.10.2009, 12:17
ваши асистили и асистят асгардам и даркам.... удар в спину не просто ожидаем... он даже прогнозируем:)
по поводу центра мирового зла... он не поменялся, если кланы хотят воевать не на нашей стороне это их проблемы...как говорица гвг расставит точки
Зы нас больше 600:)
Насчёт асистов,если ты не заметил то все конфликты с участием моих соклан были разобраны Вашим дипломатом и мной.Асистили Даркам?О_о помойму Вы тока начили воевать,или Ваш маршал имеет свойство видеть будущее?! Не будем забывать что сливов с Вашей стороны тоже предостаточно. Насчёт прогнозов-ну не знаю(на самом деле пока что наши планы мне не известны).
Зы. а цифра то как я слышал неуклонно падает) или это наговоры завистник и "варваров"?
Ваши 600шт +на гвг не влезут, на счет трешки не уверен что импы выдержат :)
benzin64
27.10.2009, 12:39
Ваши 600шт +на гвг не влезут, на счет трешки не уверен что импы выдержат :)
вот тут я согласен) насчёт трешки-очень хочеться что бы данный союз продержался 2-3 недели, именно по 2 гвг надо Асгарду и Даркам дабы добраться до границ империи при условии что она не станет расшираться на юг. А там я думаю и настанет основная развязка,узнаем кто кого)
В любом случае на данном этапе складывается очень интересное положение дел накарте,которое предвещает отсутствия скуки месяца на 2)
Да я не думую что и первый состав импов выдержит даблов от нас и Дарксоулов -)
Voldermorld
27.10.2009, 12:49
Имперцы не выдержат даже дабла Дарки+Визжи или Дарки+Асгард или Асгард+Визжи, ну а трипл это -2 в лучшем случае
sandkiller2
27.10.2009, 13:07
Расскажите изза чего дарки с импами воюют,а то у меня инет 2 недели не работал,незнаю ничего :D
benzin64
27.10.2009, 13:07
согласен с Вами. Поэтому напрашивается вывод-Импы из кожи вон полезут сечас для того что бы снести Визов за эти 2 недели.
altrebel
27.10.2009, 13:10
Имперцы не выдержат даже дабла Дарки+Визжи или Дарки+Асгард или Асгард+Визжи, ну а трипл это -2 в лучшем случае
Интересно, откуда взяты Ваши прогнозы, если Вы не знаете состава Империи ?
sanchezzOk
27.10.2009, 13:10
Расскажите изза чего дарки с импами воюют,а то у меня инет 2 недели не работал,незнаю ничего :D
Все папки воюют с импами, вы решили, что Вы тоже папки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
p.s. 38 см http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
http://frankov.ru/wp-content/uploads/2008/10/216/images/106.png (http://frankov.ru/216)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
sandkiller2
27.10.2009, 13:12
Все папки воюют с импами, вы решили, что Вы тоже папки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
p.s. 38 см http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
http://frankov.ru/wp-content/uploads/2008/10/216/images/106.png (http://frankov.ru/216)
нуб санчез тоже тут?:laugh:помниться такой с альтаира:rtfm:
sanchezzOk
27.10.2009, 13:14
нуб санчез тоже тут?:laugh:помниться такой с альтаира:rtfm:
Ты мне тоже помнишься, убежал в концы, как только чуток посливали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
sandkiller2
27.10.2009, 13:17
Ты мне тоже помнишься, убежал в концы, как только чуток посливали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
там хирки и куклы давали:D
Voldermorld
27.10.2009, 13:17
Интересно, откуда взяты Ваши прогнозы, если Вы не знаете состава Империи ?
Интерестно откуда у Вас инфа, о том что я незнаю состава Имперцев?
sandkiller2
27.10.2009, 13:19
гы-гы:laugh:
altrebel
27.10.2009, 13:31
Я, например, располагая некоторой инфой о Кланах, могу с большой долей уверенности скзаать, что дабл от Виджери-Соулс Империя спокойно выдержит.
Voldermorld
27.10.2009, 13:37
Я, например, располагая некоторой инфой о Кланах, могу с большой долей уверенности скзаать, что дабл от Виджери-Соулс Империя спокойно выдержит.
Напомню Вам, что онлайн не резиновый и Вы думаете что у Импов будет онлайн в 160 человек?? Сомневаюсь, 130 человек максимум, а то и того меньше
benzin64
27.10.2009, 13:43
Помойму уважаемый Альт Вы немного льстите себе. Другое дело то что сейчас многие уже хоронят империю, аделать это рановато. К тому же осталась часть не слабых клан не втянутых в конфликт: Хотред,Деменд, Фиарлесс ну и Ликаны с Нофирами(если кого забыл какашками не кидайтесь).
Просто если предположить что Деменд и Фиарлесс вступают в союз с Империей и триплом на Визов-100% у Визов останеться 1 тера, сейчас существует множество интересных комбинаций и путей развития политической карты Астры. Так что с нитерпением ждём кульминацию и развязку всеё это драмы)
Voldermorld
27.10.2009, 13:45
Как я люблю сюрпризы=)))
benzin64
27.10.2009, 13:50
Напомню Вам, что онлайн не резиновый и Вы думаете что у Импов будет онлайн в 160 человек?? Сомневаюсь, 130 человек максимум, а то и того меньше
даже если 160 то это уже не только хаи(сомневаюсь что в импах все 70+) в свою очередь Визы и Дарки выпустят именно хаёв-впринципи это основной +даблов.
Voldermorld
27.10.2009, 13:54
даже если 160 то это уже не только хаи(сомневаюсь что в импах все 70+) в свою очередь Визы и Дарки выпустят именно хаёв-впринципи это основной +даблов.
Да, в импах хватает 50+... мы же в свою очередь на поле боя выйдем составом онли 60+
benzin64
27.10.2009, 13:56
Да, в импах хватает 50+... мы же в свою очередь на поле боя выйдем составом онли 60+
часто вижу их 50лвл, хотя некоторые утверждают что составы у них 60+..может это секретныё третий состав не считая академии?)))
Voldermorld
27.10.2009, 14:06
часто вижу их 50лвл, хотя некоторые утверждают что составы у них 60+..может это секретныё третий состав не считая академии?)))
у их 2 состава откат 21кк, о каких 60+ составах идёт речь...
RRRokIII
27.10.2009, 14:07
ыы ***.Может вам еще кофейную гущу предоставить?Гадалки. млин.
Лучше следите за своим составом.а точнее за убыванием членов и не только
ктонибудь мне скажет как именно визы и дарки смогут сделать нам дабл?:spy:
Зы
у нас стабильный онлайн вечером НЕ перед тв - 100-110:shuffle:
я тебе про дабл на этой неделе чтоли говорила?) О_о моя фраза была в ответ на будущие триплы, что вполне и дабла может хватить чтобы империя лишилась одной теры. всего лишь фраза к вашему "адскому составу" не имеющая никакого отношения к буд планам союза -)
Ну такой онлайн мал против двух кланов у котрых на гвг будет по 80 чел 60+и выше, дефить два сильных состава клана с надеждой отдефить какой то раньше времени..ммм..удачи -) А так надо смотреть чьи составы кланов будут подорваны этим варом
benzin64
27.10.2009, 14:39
да ксати никто не говорил про даблы на следущей недели,просто было предположение отнасительно сил кланов
надеяться ухватить теру в дабле... хммм.... и это я тоже гдето видел...
эм опять переворачиваешь слова, но все не хочу спорить продолжу фарм на феню XD
benzin64
27.10.2009, 15:29
скучно что то.Срачу почти нет(((
скучно что то.Срачу почти нет(((
Затишье перед бурей :D
benzin64
27.10.2009, 15:32
надеюсь) а вообще пользуясь случаем: Хотим рейтов голосуем за ПВ на рунете, а то голосов малловато что то(((
рейты бяка, мне хватило сентяберовских
benzin64
27.10.2009, 15:45
рейты бяка, мне хватило сентяберовских
почему? правда заметил что после рейтов лута становится меньше чем было до рейтов, хотя может я и не прав.
Впрочем это оффтоп.
Рейты эт не бяка, а наоборот щоколяд, хочу рейты где мои рейты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
sandkiller2
27.10.2009, 16:11
почему? правда заметил что после рейтов лута становится меньше чем было до рейтов, хотя может я и не прав.
Впрочем это оффтоп.
Просто когда лута было много,все привыкли что его столько.А потом его стало мало,и показалось что меньше чем до рейтов.
Рост голда и цен на поликов не оправдывается этим лутом
benzin64
27.10.2009, 16:21
Рост голда и цен на поликов не оправдывается этим лутом
Рост цен на полики=уменьшение коффициента доната для меня)))ХД))Так что предлагаюподнять цены хотя бы до100к)))
Полики и ресы на него увеличиваються из за донатов? Оо
А мне кажется из за сундуков , ну это и есть донаты :D
benzin64
27.10.2009, 16:36
Полики и ресы на него увеличиваються из за донатов? Оо
А мне кажется из за сундуков , ну это и есть донаты :D
ты меня не понял: мои доходы это 30% полики и 70% донат,при увелечении цен на полики соотнашение может выравниться до 50% на 50%
sandkiller2
27.10.2009, 17:41
ты меня не понял: мои доходы это 30% полики и 70% донат,при увелечении цен на полики соотнашение может выравниться до 50% на 50%
Не ври:spy:
твои доходы видно посмотрев на твой ник:D
sanchezzOk
27.10.2009, 17:45
Я нашел его! Интового танка с луком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
http://i035.radikal.ru/0910/d6/88b969eb170f.jpg
sandkiller2
27.10.2009, 17:48
Я нашел его! Интового танка с луком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
http://i035.radikal.ru/0910/d6/88b969eb170f.jpg
ты нуб:spy:
танку лук нужен,самый первый,для того чтобы мобов агрить на мободроче:spy:..всмысле вытягивать )
sanchezzOk
27.10.2009, 18:16
ты нуб:spy:
танку лук нужен,самый первый,для того чтобы мобов агрить на мободроче:spy:..всмысле вытягивать )
Над было в таргет моба засунуть и видео снять) он всего моба так бил :D
semenrus
27.10.2009, 18:20
Над было в таргет моба засунуть и видео снять) он всего моба так бил :D
да лан те, просто у парня личные проблемы в реале и он на нервной почве захотел стать луком хд)
sandkiller2
27.10.2009, 18:23
да лан те, просто у парня личные проблемы в реале и он на нервной почве захотел стать луком хд)
а нового перса было влом качать,а оборотня 3го лвла жалко бросать?:lol:
Amaru1971
27.10.2009, 21:45
*** посмотрел ваш топ и а....л, вы тут видимо хотите за месяц 105лвл взять:eek:
да мы такие:shuffle:
semenrus
27.10.2009, 21:47
а ты че думаешь? и возьмут хд)
Amaru1971
27.10.2009, 21:51
я в шоке:surprise:
semenrus
27.10.2009, 22:05
сервер так и называется зАдроСТРА
Если честно, мне всё это смешно наблюдать, позавчера опять читал скрин с мирчата c сообщением от Таселхофа, типо Асгарды убейтесь, топ 100 говорит за меня, это уже в 3 или 4 раз он такое написал. Вот не пойму я, надоело, зашел, посмотрел, из первой 20-цатки 1/3 в асгардах или может Таселхоф имел ввиду, что он был топ 1(как щас не знаю - топ не мониторю), так я опять прикола не понял, когда он был 79 в Асгардах был игрок 80 лвл, которого в топе не было из-за известного бага. Не надоело письколвлами мериться? Скотт тоже фигней задолбал в лолчате, лучше бы за дисциплиной смотрел у себя.
Мишко, честно скажу, был хорошего о вас мнения, после некоторых случаев, вы кхм, показали себя далеко не с лучшей стороны.Приводить и описывать на форуме их не буду, если что, мой пм открыт..
+100500
Тоже кстати смешно читать сравнение с Мирой, вот интересно, история повторится, обломают Империю как Гостов и Мишко в противоположный лагерь опять пойдет?
К сожалению играть не могу, т. к. в командировке, поэтому если не владею всей инфой просьба извинить, но форум читаю постоянно. Вернусь в игру за 2 недели, надеюсь племяш не подкачает :D
sandkiller2
28.10.2009, 01:24
Заметил одну странную вещь:ФеарлесС и Визжерей,оба граничат только с одной терой империи.Как они будут решать кто нападет? :spy:
semenrus
28.10.2009, 03:54
Заметил одну странную вещь:ФеарлесС и Визжерей,оба граничат только с одной терой империи.Как они будут решать кто нападет? :spy:
будут ставки перебивать наверно, интересней кого империя первых скушает ферлес или визжурей?
benzin64
28.10.2009, 15:52
монетку кинем)))
sandkiller2
28.10.2009, 21:01
флуда нет,тема умерла О_о
Был бы мозг. А остальное приложиться. о_О К чему это я?
В общем фраза хорошая, запомните ее
RRRokIII
29.10.2009, 07:14
Интересно сможет ли альянс привлечьк себе кого нибудь еще .боящегося имперцев. и когда же они начнут грызться?Вчера только от нэшна в адрес асгарда видел неприличные посты.а глянь уже союзники .Мда .ничем не брезгуют хады.Забавно.что член асгарда угрожал тому националисту варом)
Видимо испу3жавшись вара и боясь потерять терру.решили примкнуть к альянсу. хД
Правильной дорогой идете товарищи.я уже вижу часть вашего будущего))))
sandkiller2
29.10.2009, 09:12
Интересно сможет ли альянс привлечьк себе кого нибудь еще .боящегося имперцев. и когда же они начнут грызться?Вчера только от нэшна в адрес асгарда видел неприличные посты.а глянь уже союзники .Мда .ничем не брезгуют хады.Забавно.что член асгарда угрожал тому националисту варом)
Видимо испу3жавшись вара и боясь потерять терру.решили примкнуть к альянсу. хД
Правильной дорогой идете товарищи.я уже вижу часть вашего будущего))))
Видимо вы не вкурсе,но стычки Альянса и Империи происходят постоянно.
Мой соклан даже умудрился чи понабивать на имперцах,кулачками:laugh:
RRRokIII
29.10.2009, 09:21
Я к слову состою в империи.И стычки не проходят мимо меня по нубости своей (имею в виду лвл) самые крупные из них проходят мимо меня.Но единичных случаев хоть залейся .иногда в мою пользу .иногда нет.одного вашего красного танка самого на меня напавшего прогнал в пис .и качался рядом .пока квест не выполнил.остальные случаи не примечательны
Хорошо, что хоть не похвастался какой твой соклан ТруПапкаНагибатор, что слил кого-то в афке)) Но все равно Респект ему хД
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
Хорошо, что хоть не похвастался какой твой соклан ТруПапкаНагибатор, что слил кого-то в афке)) Но все равно Респект ему хД
:lol::lol:
Та ваша варша была не афк :lol: Я в отличии от некоторых стою афк в писе :shuffle: :lol:
вы эти ставки видели?
уже за30кк переваливают
MiraculousNightWish
29.10.2009, 19:49
по-моему, там 5кк
sandkiller2
29.10.2009, 20:28
уже 50кк
пипец стАвочки
цифры считать научись:spy:
упс, но за 12к точно были
вот ставочки
20кквроде все правильно
semenrus
29.10.2009, 23:00
очутившись в клане Феарлес я очутился в самой гуще войны.
В таких условиях мы получили приказ переправить девять пристов (по три с каждой консты) под г. Клык. Это были еще необлетанные присты, с «налетом» не более 5-10 часов ПК. Наши друльки смогли их проверить за считанные часы – это были опытные «спецы», которые могли определить дефект хила по одному звуку работающего приста. Команда спешно расчищала место кача, хотя все понимали: за ночь могло намести столько нубов, что кач был бы невозможен. Нам отчасти повезло – ночью нубов намело только в конце респа катаржников. На следующий день, несмотря на риск убиться при каче, было решено ПК иначе мы могли потерять еще целые сутки.
скумунизденно и переделанно из какого то текста про войну хд)
RRRokIII
30.10.2009, 07:10
очутившись в клане Феарлес я очутился в самой гуще войны.
В таких условиях мы получили приказ переправить девять пристов (по три с каждой консты) под г. Клык. Это были еще необлетанные присты, с «налетом» не более 5-10 часов ПК. Наши друльки смогли их проверить за считанные часы – это были опытные «спецы», которые могли определить дефект хила по одному звуку работающего приста. Команда спешно расчищала место кача, хотя все понимали: за ночь могло намести столько нубов, что кач был бы невозможен. Нам отчасти повезло – ночью нубов намело только в конце респа катаржников. На следующий день, несмотря на риск убиться при каче, было решено ПК иначе мы могли потерять еще целые сутки.
скумунизденно и переделанно из какого то текста про войну хд)
Теперь убираем пафос и это выглядит примерно так.
"Ощутившись в клане ФФФирлессс.я понял.что ощутился в пoпе.Мы получили просьбу помочь нашим сокланам помощь в каче.И расчитистить спот от врагов.но мы решили попросить 9 пристов чтобы хилили наших друлей а те бы хилили петов.В тоге получилась бы неубиваемая машина.но что то пошло не так нас засмеяли .как чудо..В итоге мы решили пойти в лес и очистить там спот от нубов .но оказалось там много места и врагов там нет.Поэтому мы решили качаться там"
Интересно почему Фиарлесы вышли из альянса?)
semenrus
30.10.2009, 14:20
Теперь убираем пафос и это выглядит примерно так.
"Ощутившись в клане ФФФирлессс.я понял.что ощутился в пoпе.Мы получили просьбу помочь нашим сокланам помощь в каче.И расчитистить спот от врагов.но мы решили попросить 9 пристов чтобы хилили наших друлей а те бы хилили петов.В тоге получилась бы неубиваемая машина.но что то пошло не так нас засмеяли .как чудо..В итоге мы решили пойти в лес и очистить там спот от нубов .но оказалось там много места и врагов там нет.Поэтому мы решили качаться там"
мой рассказ интересней и *****и у меня больше.
itachisan1
30.10.2009, 14:33
Интересно почему Фиарлесы вышли из альянса?)
Ответ очевиден имхо. :spy:
benzin64
30.10.2009, 14:49
Ответ очевиден имхо. :spy:
а Ты написал что с выплатой,FearlesS Вам заплатил разьве?
да, но это секрет:shuffle:
benzin64
30.10.2009, 15:00
а насколько мне известно это деза)))
так альянс какого ..... нагинать импов надо!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Забавно было читать все это ))))
а ветров зачем?
Так за компанию:shuffle:
п.с. грят бесты от вас на прошлой неделе отдефились:p
Блин хочу гвг с Реквием (((( При чем не в дефе сидеть а зерг хочу. Уж больно много ажиотажа они вокруг себя они попытались создать :spy:
wiskyjake
31.10.2009, 16:20
где ажиотаж? ну что вы что вы)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Противостояние кланов Астры теперь - Imperium vs Альянс.Там обливание какашками.
а я не Империум и не альянс. потому я и тут.
ажиотаж....Хм я просто мало сплю и много знаю :shuffle:
Хм....хорошее было гвг.....в плане. наконец таки я оторвался... А в основном нубил народ, нубил. Ну многие чему то научились, некоторые вспомнили.
Не красиво выходит, уважаемы Реквием, с игроком Zipo, если он ваш. Очень не красиво. Думал кланы неадекватов выявляют и ликвидируют. ((((
SoulEater999
01.11.2009, 12:39
Хм....хорошее было гвг.....в плане. наконец таки я оторвался... А в основном нубил народ, нубил. Ну многие чему то научились, некоторые вспомнили.
Не красиво выходит, уважаемы Реквием, с игроком Zipo, если он ваш. Очень не красиво. Думал кланы неадекватов выявляют и ликвидируют. ((((
В своём глазу саринки не видем,а в чужом брёвна :spy:
Rancor34
01.11.2009, 12:40
Наоборот нупас :spy:
SoulEater999
01.11.2009, 12:58
:spy::spy::spy::spy::spy:
--DiZZy_Dee--
01.11.2009, 13:01
:laugh::laugh::laugh:
Bauntyhanter
02.11.2009, 11:00
Какой из 5ки-7ки сильнейших кланов имеет нормального КЛа и офицеров,платную ВТ и не строится на констах? :insane:
Какой из 5ки-7ки сильнейших кланов имеет нормального КЛа и офицеров,платную ВТ и не строится на констах? :insane:
Хард +1 :shuffle::laugh:
Интересные битвы были на етой неделе,надеюсь на след.выходных будет еще интереснее ГвГ:)
я лично, себя веду в рамках дозволенного.
SoulEater999
03.11.2009, 16:21
я лично, себя веду в рамках дозволенного.
Я как бы тоже =\*
PS Зипо после ГвГ был кикнут с клана*:shuffle:
Пока сильнейших нет, так как поток кадров слишком сильный, вот когда будет 3-4 клана на карте со своим стабильным составом, тогда и глянем. А вообще, от этих кланов офигеваю, бардак жуть, офицеры неадекваты, нубосрачи на каждом углу, в каждом КЧ... это не серв пока а разношерстное сборище нубов и ****отов, хотя смотреть как одни стараются притереться к другим забавно. Но на карте идейного и дружного клана я как не видел, так наверн и не увижу, они сами не знают зачем им терры, зачем им топовость и знаменитость... детский сад итить...
nashikato
03.11.2009, 16:49
знаая что основной состав визов с таразеда -- где они "супер мего папко стописятого левла с точкой +12" и дерут всех подрят своими артами -- тут даже на ставках было видно что визы не просто боятся импов, но им просто непозволяет гордость уйти с Астры. они дабы не терять теры поставили на Дамнед, и хотя бы остались при своих трёх. ЭХ... и союз то они небось первые и затеяли потому как понимали ещё тогда, что получат тапкой по своей пятой точкой, опозорятся на весь сервак...
даже непопытались на импов ставочку поставить, даже оттвинковаться несмогли :lol::lol::lol::lol:
на этом альянсе уже можно ставить крест... визов сметут с карты через 1--2 неделю и одним "топ" кланом станет меньше.
хотя могут смести и на этой если 21 теру отдадут асгарду для дабла на них,.. импы захватят 14 теру а дамнеды кто знает могут визам и подножку сделать... да и даже с 1--2 терами тогда как у топов по 4--5 они уже небойцы, и при обратном переводе скорее асгард усилят визами чтоб с импами биться,..
Видели мы импов и в чем они одеты-бомжи одним словом.А противостоять им будут все так их гонор дешевый уже скоро будет поперек горла.
RRRokIII
03.11.2009, 17:17
Видели мы импов и в чем они одеты-бомжи одним словом.А противостоять им будут все так их гонор дешевый уже скоро будет поперек горла.
А кто то объявлял нас донатами.Вы договоритесь перед тем как здесь постить,чтобы хоть ваши идиотские мнения совпадали ,тогда они покажутся менее идиотскими
nashikato а смысл ставить еще больше на тех, кто перебьет все равно?
edward89rus
03.11.2009, 19:29
знаая что основной состав визов с таразеда -- где они "супер мего папко стописятого левла с точкой +12" и дерут всех подрят своими артами -- тут даже на ставках было видно что визы не просто боятся импов, но им просто непозволяет гордость уйти с Астры. они дабы не терять теры поставили на Дамнед, и хотя бы остались при своих трёх. ЭХ... и союз то они небось первые и затеяли потому как понимали ещё тогда, что получат тапкой по своей пятой точкой, опозорятся на весь сервак...
даже непопытались на импов ставочку поставить, даже оттвинковаться несмогли :lol::lol::lol::lol:
на этом альянсе уже можно ставить крест... визов сметут с карты через 1--2 неделю и одним "топ" кланом станет меньше.
хотя могут смести и на этой если 21 теру отдадут асгарду для дабла на них,.. импы захватят 14 теру а дамнеды кто знает могут визам и подножку сделать... да и даже с 1--2 терами тогда как у топов по 4--5 они уже небойцы, и при обратном переводе скорее асгард усилят визами чтоб с импами биться,..
Ставить на терру Империума, значит потеря атаки....Их состав сильнее нашего..
p.s. ждем подхода ДаркСолус и Асгарда к границам Империи xD
Донат и кривые руки деньги на ветер нубяра==>
Империя а что с водного ивента так рано ушли О_о
Капец у 29 лист лимона выбили с нуба 30+ XD
benzin64
04.11.2009, 14:02
Капец у 29 лист лимона выбили с нуба 30+ XD
это у кого в клане такие мажоры???
Империя а что с водного ивента так рано ушли О_о
не... ну простите за капс но... КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ ЧТО ВСЕМ КЛАНОМ ПЕРЕТЬСЯ НА САМЫЙ ИДИОТСКИЙ ИВЕНТ ПВ, А ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ ЧТО ЗАЗЕРГОВАЛИ ПИТА КОТОРОГО ЛИЧНО Я УБИВАЛ НА ХИРКЕ???:lol::lol::lol::lol:
а вопще грац с бижей на уклон, вы и правда молодцы, судя по всему она както помогает вам уклоняться от ставки на нашу теру:D
это у кого в клане такие мажоры???
х3 без ги)) красный нуб 30+ обор ))
не... ну простите за капс но... КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ ЧТО ВСЕМ КЛАНОМ ПЕРЕТЬСЯ НА САМЫЙ ИДИОТСКИЙ ИВЕНТ ПВ, А ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ ЧТО ЗАЗЕРГОВАЛИ ПИТА КОТОРОГО ЛИЧНО Я УБИВАЛ НА ХИРКЕ???:lol::lol::lol::lol:
а вопще грац с бижей на уклон, вы и правда молодцы, судя по всему она както помогает вам уклоняться от ставки на нашу теру:D
а чё вы вообще всем кланом тогда там делали сначала?))))))))))))
а чё вы вообще всем кланом тогда там делали сначала?))))))))))))
2 пати друлей которые копали себе скилы(и кстати выкопали) это не весь клан ^__^
нуну) будем считать што 2 пати друлей)))
2 пати друлей которые копали себе скилы(и кстати выкопали) это не весь клан ^__^
не тут ты не прав, сам не был на ивенте(ибо святые лаги побеждают), но в к ч слышал, что вон повсюду импы на ивенте, куда не глянь...ТАк что можно сделать вывод, что вас было поболее 2 патей...
не тут ты не прав, сам не был на ивенте(ибо святые лаги побеждают), но в к ч слышал, что вон повсюду импы на ивенте, куда не глянь...ТАк что можно сделать вывод, что вас было поболее 2 патей...
я тоже там небыл, посещение было свободное, никто из хаев туда не ходил, я лично не уверен что там и 2 пати набралось
Я опять в игре, из-за эпидемии командировка прервалась.
Первые впечатления после отсутствия - лагов уже почти нет, но в мире уныло как-то.
semen163
05.11.2009, 03:59
скринов забыл сделать , но видал как обор из империи стоит в гд и просит денег на тп до ГИ :-S
я тоже там небыл, посещение было свободное, никто из хаев туда не ходил, я лично не уверен что там и 2 пати набралось
на эвенти , собрались почти все импы) из хаев пример тасель оптимизм деду они там были
nashikato
05.11.2009, 11:33
Ставить на терру Империума, значит потеря атаки....Их состав сильнее нашего..
p.s. ждем подхода ДаркСолус и Асгарда к границам Империи xD
гы--гы -- едва ли империя позволит альянсу делать на себя дабл, трипл...
да и асгарду идти до них если не через визов, то 2 недели... а это я б сказал достаточно долго. да и х--з оттвинкуют их ставочки... и хрен тогда они до импов дойдут :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
RRRokIII
05.11.2009, 12:24
на эвенти , собрались почти все импы) из хаев пример тасель оптимизм деду они там были
Ну почему люди всегда все преувеличивают .лишь бы казаться правым.Я кстати тоже не был на ивенте.И немалое кол-во народа не было.и это называется "почти все".За что невзлюбил "сборных солянок"так это за двумыслие и ложь.По крайнее мере этим отличаются самые ярые "дотролли"
http://s14.radikal.ru/i187/0911/ab/032fd4dac067.jpg (http://www.radikal.ru) nashikato +1
Ну почему люди всегда все преувеличивают .лишь бы казаться правым.Я кстати тоже не был на ивенте.И немалое кол-во народа не было.и это называется "почти все".За что невзлюбил "сборных солянок"так это за двумыслие и ложь.По крайнее мере этим отличаются самые ярые "дотролли"
хД тоесть судя по твей логике , если мишко говорил что импов там почти небыло кроме друлей то он дотролль? а точто качается почти-все то это олнайн импов , ты хочеш сказать что там было их малО?
ничо что деду и оптимизм были со мной в гуе?:spy:
ничо что деду и оптимизм были со мной в гуе?:spy:
хД может ты немного время перепутал или дни? но я не слепой, да и думаю не токо я видел их там)
хД может ты немного время перепутал или дни? но я не слепой, да и думаю не токо я видел их там)
до, причем они не просто были на этом ивенте, а были на нем своими чарами с миры:lol:
RRRokIII
05.11.2009, 23:05
хД тоесть судя по твей логике , если мишко говорил что импов там почти небыло кроме друлей то он дотролль? а точто качается почти-все то это олнайн импов , ты хочеш сказать что там было их малО?
Немного трудно читать,но думаю понял смысл вопроса.
С первого состава заинтересованных ивентом было ничтожно мало.Возможно те.кого вы видели ,были из второго состава и академки.
Хотя есть еще вторая гипотеза.что ваши лаги позволяют вам видеть вместо одного сразу 3-4 имперцев.
Как говориться"У страха глаза велики".Впрочем это уже третья гипотеза)))))))
Тема зачахла http://i046.radikal.ru/0911/a5/67ff542c5e36.jpg (http://www.radikal.ru)
Противостояние закончилось? :spy:
да его вопщемто и небыло:shuffle:
Я так и знала! Это все недоброжелатели и злые завистники наговаривают! =))
Что-то здесь с флудом совсем плохо >.<
п.с. qpblBA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=264260) , ты еще не исчез с форума ? =\
RjachniyPers
06.11.2009, 21:35
Брр....Страшное темко)
M1laa Омг с какого перепугу я должен покидать этот форум? Он что, твой? ;D
M1laa Омг с какого перепугу я должен покидать этот форум? Он что, твой? ;D
Не ну если хочешь, позорься дальше на форуме, мне то что:spy:
Не ну если хочешь, позорься дальше на форуме, мне то что:spy:
ну вот и молчи :spy:
Зы :love: вылезу из бана скоро :rtfm:
реальный шанс задавить альянсу империю это собрать всех хаев альянса под одним флагом и грамотным руководством и будет хана сидящим по 24 часа в сутки)
А кто ж их отдаст? http://s07.radikal.ru/i180/0911/47/5d6987440f68.gif (http://www.radikal.ru)
nashikato
10.11.2009, 12:18
Kran117 они уже делали так, ток из -- за трипла опять опозорились :lol:
ребят, када ьемка актуальной будет, а то всё противостояние -- это меренья 3.14,3.14ськами на форуме и "какашко" кидание. надоело уже. когда интересно на серве будет
Leoric91
10.11.2009, 13:44
Если ты не member DarkSouls, Imperium или Vizjerei, тебе никогда интересно не будет)
И вроде не оппозорились)отбили 2 терры из 3)Попрактиковались в сыгрывании составов)И нам это позволило без особого труда слить 2 клана)И покорябать на 1/3-1/2 кристал импов):p
опозорились-опозорились! Визжерей нубы! Даже трипл отбить не смогли! Тока 2 терры отстояли ^_^
з.ы. Для неразборчивых - это был сарказм.
eNeRgy007
10.11.2009, 16:17
Фу нубы....=))
sanchezzOk
10.11.2009, 16:52
Фу нубы....=))
Батько пришел :laugh:
p.s. Благо мастер друг, болею у вас там за Алиенс ;)
Фу нубы....=))
Вам на своём Коне, или как там у вас серв называется? Ещё даже не видел его, до даблов то далеко, не то что до триплов...)
itachisan1
10.11.2009, 22:03
опозорились-опозорились! Визжерей нубы! Даже трипл отбить не смогли! Тока 2 терры отстояли ^_^
з.ы. Для неразборчивых - это был сарказм.
Чу, серьезно сарказм??? :spy:
Чу, серьезно сарказм??? :spy:
ну вот, так я и знала што не все Импы сразу поймут....
ну вот, так я и знала што не все Импы сразу поймут....
Да куда им до эмоций, они же все выродки из спарты, не умеют любить/веселиться/чувствовать, только шашками в бою махают.
на вкус и цвет фломастеры разные (^_^ классная фраза) Для них может и есть, махание шашками, верхом наслаждения. http://s45.radikal.ru/i109/0911/70/2b1d116ad967.gif (http://www.radikal.ru)
Kran117 они уже делали так, ток из -- за трипла опять опозорились :lol:
ребят, када ьемка актуальной будет, а то всё противостояние -- это меренья 3.14,3.14ськами на форуме и "какашко" кидание. надоело уже. когда интересно на серве будет
я бы посмотрел как бы импы такой трипл отбивали а так 2 из трех терр хороший результат
я бы посмотрел как бы импы такой трипл отбивали а так 2 из трех терр хороший результат
ну учитывая что вы даже 1х1 то неможете поставить то до трипла вам еще расти и расти;)
benzin64
11.11.2009, 14:07
ну учитывая что вы даже 1х1 то неможете поставить то до трипла вам еще расти и расти;)
))))+100500)))
пожалуй я первый раз согласился с тобой и не стал защищать альянсЭ)))
не можем и не хотим разные вещи;)
не можем и не хотим разные вещи;)
Ини не агрись, он не про Виджей))) Он про ДС.)
1 не могут, 2е нехотят, у третьих электричество на ставках скачет:lol:
Ну вот блин взял и раскрыл нашу отмазку на эти ставки, щас новую придумывать(
SokratiuS
12.11.2009, 14:49
1 не могут, 2е нехотят, у третьих электричество на ставках скачет:lol:
Скажите спасибо, что мы вас пока не трогаем, просто фору даем, мы вот только нубов всех вынесем с карты и за вас возмемся, так что пока радуйтесь и выкачивайте деньги с тер.
RRRokIII
12.11.2009, 14:57
Скажите спасибо, что мы вас пока не трогаем, просто фору даем, мы вот только нубов всех вынесем с карты и за вас возмемся, так что пока радуйтесь и выкачивайте деньги с тер.
Спс.Мы тоже пользуемся такой тактикой ,поэтому делали ставки на вас.
SokratiuS
12.11.2009, 15:03
Спс.Мы тоже пользуемся такой тактикой ,поэтому делали ставки на вас.
Время покажет кто есть кто, я вам гарантирую у вас нет будущего на карте Астры.
RRRokIII
12.11.2009, 15:06
Лично я уже боюсь.Сейчас найду кровать и забьюсь.ППЦ как страх пробирает.Что же делать?
Пожалуйста не стирайте нас с карты астры .Умоляю.
SokratiuS
12.11.2009, 15:15
Лично я уже боюсь.Сейчас найду кровать и забьюсь.ППЦ как страх пробирает.Что же делать?
Пожалуйста не стирайте нас с карты астры .Умоляю.
Бойся или не бойся, а тому чему быть, того неминовать)
semenrus
13.11.2009, 02:05
Как надоели дети реалом угрожать :-/
С нами сплош и рядом играют одни качки боксёро-каратисто-чемпионо-миро-по-всему. Мне страшно в игру заходить. Даж просят обменяться идом вконтакте) самый смех тогда и начинается)
SokratiuS
13.11.2009, 11:25
Как надоели дети реалом угрожать :-/
С нами сплош и рядом играют одни качки боксёро-каратисто-чемпионо-миро-по-всему. Мне страшно в игру заходить. Даж просят обменяться идом вконтакте) самый смех тогда и начинается)
Убейся об стену нубяра, про реал нет чего, если ты воспринеаешь слова снесем имперцов с карты за угрозу в реале то лечись....
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 18:41
Не надоело сратся ??? Почему нельзя нормально общатся , дискусировать , спорить ???
Nintendo13
13.11.2009, 18:54
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_154.gif
Nintendo13
13.11.2009, 19:07
О вот еще нашол. http://doodoo.ru/smiles/sex/s002.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm) m1shk0 я знаю что ты делал прошлым летом :D :D :D :D :D
s7116573
13.11.2009, 20:26
О вот еще нашол. http://doodoo.ru/smiles/sex/s002.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm) m1shk0 я знаю что ты делал прошлым летом :D :D :D :D :D
жжёшь (10 злобно-ржущих морд)
semenrus
13.11.2009, 22:24
Убейся об стену нубяра, про реал нет чего, если ты воспринеаешь слова снесем имперцов с карты за угрозу в реале то лечись....
Эй дурак, ты вообще тут непричем , убейся со своими имперцами, в больничку обратись нервозный ты наш)
и что же это?:spy:
BozmezdiE
15.11.2009, 05:27
Обнимал дерево ^ ^
Nintendo13
15.11.2009, 18:07
:D :D :D
RRRokIII
15.11.2009, 18:59
Млжно обьяснить последние 6 постов ?Я по нубости не догоняю
semenrus
16.11.2009, 00:36
Млжно обьяснить последние 6 постов ?Я по нубости не догоняю
мы про половое созревание, яблоки и дядю степана.
Напиши кто нибудь вкратце....у кого с кем вар на серве)
Мда....Осилить всё - выше моих сил как физичских, так особливо и моральных... Но полистал, да уж... Повыписывал новые слова, ух какие.... А вы кусаться не собираетесь? А то у некоторые от вхожести в Игровой мир скоро тапками в собственный монитор кидаться будут....
Есть вары? А как же без них... Ведь в принципе Игра без фана и адреналина ничто. Но всё время поражаюсь - ну неужели при всём этом нельзя оставаться нормальными человеками? Ну зачем грызть клавиатуру и плюффаться в монитор, а тем более кидать тут угрозы расправы в реале, тем более что, у-ха-ха, их кидающие дальше пасочек и мирка своей песочницы ещё не видели. Да и воспитательницы далеко не отпустят.
Всё должно быть нетривиально весело:)))
Ыть,а я осил=)но ничего нового не увидел,практически все друг друга обсирают,меренья писками процветает,папки нагибают нубов...вообщем как всегда,типичное развитие ситуации на сервере.ждем продолжения XD
Мда....Осилить всё - выше моих сил как физичских, так особливо и моральных... Но полистал, да уж... Повыписывал новые слова, ух какие.... А вы кусаться не собираетесь? А то у некоторые от вхожести в Игровой мир скоро тапками в собственный монитор кидаться будут....
Есть вары? А как же без них... Ведь в принципе Игра без фана и адреналина ничто. Но всё время поражаюсь - ну неужели при всём этом нельзя оставаться нормальными человеками? Ну зачем грызть клавиатуру и плюффаться в монитор, а тем более кидать тут угрозы расправы в реале, тем более что, у-ха-ха, их кидающие дальше пасочек и мирка своей песочницы ещё не видели. Да и воспитательницы далеко не отпустят.
Всё должно быть нетривиально весело:)))
+1 слово :laugh:
Ыть,а я осил=)но ничего нового не увидел,практически все друг друга обсирают,меренья писками процветает,папки нагибают нубов...вообщем как всегда,типичное развитие ситуации на сервере.ждем продолжения XD
+ еще одно:rtfm:
itachisan1
18.11.2009, 21:15
http://i047.radikal.ru/0911/1a/771d86df0a8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/1a/771d86df0a8b.jpg.html)
Первые на сервере. Гц империум. ))
http://i047.radikal.ru/0911/1a/771d86df0a8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/1a/771d86df0a8b.jpg.html)
Первые на сервере. Гц империум. ))
да, на таких лвлах было жостко но мы всеже молодцы, гц империум:)
Зы думаю вот как интересно асгарды на своем сельхозе будут анига фармить:laugh:
ЗыЗы про дарков молчу, у них ни пристов ни танков нет:spy:
Vershbltelb
18.11.2009, 22:50
да, на таких лвлах было жостко но мы всеже молодцы, гц империум:)
Зы думаю вот как интересно асгарды на своем сельхозе будут анига фармить:laugh:
ЗыЗы про дарков молчу, у них ни пристов ни танков нет:spy:
хм интерестно, с каких пор у нас 87 танки уже не тру танки?
ну ты на них на анига сходи узнаешь:)
Leoric91
18.11.2009, 23:21
Первый раз оттанчил на 85 лвле анига :)
При 14,5к хп, спокойно держался :)
Так что...)Вполне можно нормально его убивать не такими уж высокими лвлами
Первый раз оттанчил на 85 лвле анига :)
При 14,5к хп, спокойно держался :)
Так что...)Вполне можно нормально его убивать не такими уж высокими лвлами
ну я то на мире его воопще с 11200 убивал, но то я:)
Leoric91
18.11.2009, 23:34
Я к тому, что лвл смерти не мешает)
во) 2й заход и ддд упал)))
:lol::cry::lol: аника попячили
Vershbltelb
19.11.2009, 00:52
Хм что-то меня потянуло порасуждать...
Такая ситуация, Азгард вскоре выходит на границы с Империей, из 2 состава возвращаются хаи в 1 состав для битвы с Азгардами, как итог получается что 2 состав становится не дееспособным против Дарков, Дарки начинают кушать теры 2 состава Импов и выходят к границам 1 состава, в следствии даблы по 1 составу Импов что будет дальше?)
PSiHoLiRiK
19.11.2009, 01:20
Верш не думаю что Империя просто так собирается выйти на границы с Асгардом отсюда следует что сил должно вполне хватить и на первый состав и на второй . Иначе просто эта ставка в сторону ещё одного вар клана просто без смысла на данный момент ( в чём я очень сомневаюсь).
Vershbltelb
19.11.2009, 01:22
Трам после вливания Визжей в Дарки(Основная часть хаев насколько я знаю ушла именно в Дарки) Импы должны прекрастно понимать что без подержки хаев 1 состава, 2 состав просто напросто пушечное мясо.
Flame-boy
19.11.2009, 01:38
ну я то на мире его воопще с 11200 убивал, но то я:)
Слишком высокое самомнение,оно никогда к добру не приводило.
itachisan1
19.11.2009, 01:51
Слишком высокое самомнение,оно никогда к добру не приводило.
Скройся, ибо ты его на аннике не видел) :up:
Vershbltelb
19.11.2009, 01:59
Я бы лучше тебе посоветовал скрыться ошибка природы:lol:
Flame-boy
19.11.2009, 02:01
И? Зачем мне видеть его на боссе?Или вы получаете эстетическое удовольствие смотря на игрового персонажа,который бьет игрового босса?Весьма прискорбно.
он к тому что в отличие от вас мое самомнение хоть на чем то основано:shuffle:
Зы по поводу дилеммы куда перекидывать хаев, на асгард или ДС, мы уже все придумали, там никаких проблем скорее всего не будет:)
И? Зачем мне видеть его на боссе?Или вы получаете эстетическое удовольствие смотря на игрового персонажа,который бьет игрового босса?Весьма прискорбно.
ты я вижу получаешь эстетическое удовольствие самоутверждаясь необоснованным унижением других на форуме. Весьма прискорбно:)
itachisan1
19.11.2009, 10:38
:lol::lol::lol:
efrmaxim
20.11.2009, 08:33
Всем привет.
Почитал я названия кланов на этом сервере, уставы и прочую лабуду....
У меня 2 вопроса :
1 - Какой клан является фан кланом на этом сервере .
2 - Существуют ли тут фри ПВП зоны (запад Гд, 29 данж и т.д.)
Immortal86
20.11.2009, 11:18
Всем привет.
У меня 2 вопроса :
фри ПВП зоны всегда были и будут, они теже что и на всех остальных сервах!:smart:
efrmaxim
20.11.2009, 21:33
Всеобъемлющий ответ........
tarakan578
21.11.2009, 11:21
я уже все сказал что вы нубы
Ну и не играй,кто то заставляет О_о а теперь иди гуляй Атец,а нубы пущай развлекаются XD
Всем привет.
У меня 2 вопроса :
Во-первых, по-моему, вы сами сказали, что вы задаете вопросы. Так поставьте знаки вопроса в конце предложений. Во-вторых, никто вам не ответит по существу, вопросы вы задали даже без банального "пожалуйста", или "не могли бы вы, многоуважаемые господа, члены этого PW-сообщества, то есть, Форума, ответить всего на парочку крайне интересующих мою личность вопросов с вопросительными знаками в конце?".
Посмею задать свой вопрос вам. Сдается мне, что не из праздного любопытства вы сею информацию хотите узнать, по всей видимости, планируете играть на этом сервере, а из этого следует, что максимально глубокий и всеобъемлющий ответ вы получите только из личного опыта игры на сервере.
И самое главное, играя в PW нельзя забывать, что уставы и названия - не лабуда, коей их считает большинство безответственных и жалких личностей PW.
darkenmorgraff
22.11.2009, 11:49
Уставы лабуда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
mystikan
23.11.2009, 08:59
Хм что-то меня потянуло порасуждать...
Такая ситуация, Азгард вскоре выходит на границы с Империей, из 2 состава возвращаются хаи в 1 состав для битвы с Азгардами, как итог получается что 2 состав становится не дееспособным против Дарков, Дарки начинают кушать теры 2 состава Импов и выходят к границам 1 состава, в следствии даблы по 1 составу Импов что будет дальше?)
Даже без патьки переброшенных во второй состав хаев имп1 попячит асгард. ибо на гвг они ниочем. организованности нет вообще. такое ощущение что у них тупо не дд пать и каждый работает соло.. никакого асиста я не ощутил. а вроде меня положенно складывать. фенька быстро проряжает ряды ддшников
mystikan
23.11.2009, 09:02
а менелига 3 фени на ура складывают. пака он стоит 8 секунд пытается убить перса под черепахой :D
Gangst69
23.11.2009, 10:01
а менелига 3 фени на ура складывают. пака он стоит 8 секунд пытается убить перса под черепахой :D
http://xsmile.ru/s/Pig/lipcurl.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/lipcurl.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/lipcurl.gif
RahXephone
26.11.2009, 09:00
http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gifтак-с... вижу чето форум астры какойто вымерший, кто помнит меня отпишитесь погаваримммм-с~_^
Rancor34
26.11.2009, 09:03
Вымерший?:о
за 3 дня нафлудили 46 страниц
за вчера 9 :о
RahXephone
26.11.2009, 09:05
ну если смотреть с (вроде бы 10 сообщений лист) - то много а если как у мня 40 сообщений страница - то мало:Р
Надеюсь вас модеры тут не гоняют?) особенно амокинтесXD
ну если смотреть с (вроде бы 10 сообщений лист) - то много а если как у мня 40 сообщений страница - то мало:Р
Надеюсь вас модеры тут не гоняют?) особенно амокинтесXD
Хроно нупь:rtfm:
RahXephone
26.11.2009, 09:37
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gifда чеж ты меня так нелюбишьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gifда чеж ты меня так нелюбишьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
. :D
RahXephone
26.11.2009, 09:41
>.> ща зубы выпадут:Р
Уставы лабуда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Ну да... так обычно пишут те, кто в реале тихо шмыгающая мимо стенок тень.....
Нервно вздрагивающая от грохота падающего с берёзы листочка, панически подпрыгивающая от пука бродячей кошки, обходящая по сложному маршруту всё, что способно двигаться.....
И мечтающая об одном - прошмыгнуть мимо ужасных мух в подъезде к укромному креслу у компьютера, по быренькому его включить, и жадно сглатываю набежавшую в дотоле пересохший рот слюну, всех нагнуть...нагнуть...нагнуть..... смело бросить оскорбухи, снисходительно навешать в монитор залепухи....
Короче, отомстить всему Игровому миру за то, что в реале наш имярек афигенный...НУБ:))))
Ну вы все поняли, о ком речь, и кого можно смело зачислять в сии ряды.
>.> ща зубы выпадут:Р
Ужс :spy:
RahXephone
26.11.2009, 09:43
Ужс :spy:
:laugh:
кто еще там с тобой? p.s. на астре
:laugh:
кто еще там с тобой? p.s. на астре
Поверь, оч много кого:laugh: Главное святой здесь:lol:
Оба-на.. А под кого Жора на Астре замаскировался?
RahXephone
26.11.2009, 09:59
Главное святой здесь:lol:
обана астре ****ец насталhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
RahXephone
26.11.2009, 10:00
кстать это плагиат?Оо
88 fab!an 86 Сид Лучник
обана астре ****ец насталhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
И хаттори здесь тоже:spy:
кстать это плагиат?Оо
88 fab!an 86 Сид Лучник
Вроде не плагиат:D
RahXephone
26.11.2009, 10:05
И хаттори здесь тоже:spy:
первый или втарой?Оо
RahXephone
26.11.2009, 10:05
Вроде не плагиат:D
и в каком он клане?:spy:
первый или втарой?Оо
Оба :spy:
и в каком он клане?:spy:
Без понятия:laugh:
RahXephone
26.11.2009, 10:12
Оба :spy:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifнихерас
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifнихерас
Еще Аррид, Варлок, Фриз, Монарх, Леон, Стн:lol:, Просто... это из тех кого точно знаешь:D
RahXephone
26.11.2009, 10:23
Еще Аррид, Варлок, Фриз, Монарх, Леон, Стн:lol:, Просто... это из тех кого точно знаешь:D
а че леону там не устроило?Оо вродь была в ветре:spy: адругих понятно почему сматались
а че леону там не устроило?Оо вродь была в ветре:spy: адругих понятно почему сматались
Просто тоже из ветра оО
RahXephone
26.11.2009, 10:35
Просто тоже из ветра оО
:lol:мне показалось что ты там "Просто" употребила словом а не ником:lol::lol::lol::lol::lol:
:lol:мне показалось что ты там "Просто" употребила словом а не ником:lol::lol::lol::lol::lol:
. :D
don-mafia
26.11.2009, 10:43
:spy: зафлудили )))
RahXephone
26.11.2009, 10:50
приперсо>.>
don-mafia
26.11.2009, 10:59
:laugh: ага ) у вас тут хоть признаки жизни есть )))
RahXephone
26.11.2009, 11:03
ниче скоро из-за мня все артерии перережут се>.<
don-mafia
26.11.2009, 11:07
:D неет Хроно не надооооо ) пожалей их )))
RahXephone
26.11.2009, 11:16
Да ну их в попу, предатели>.>
GigNarutokyn
26.11.2009, 13:01
Хроно нупэ х)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
RahXephone
26.11.2009, 13:56
Хроно нупэ х)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
:laugh:о какие еще нубы на астре обосновалисЪ:shuffle:
p.s. а че с лисами?Оо уже не в модеОо
GigNarutokyn
26.11.2009, 15:28
:laugh:о какие еще нубы на астре обосновалисЪ:shuffle:
p.s. а че с лисами?Оо уже не в модеОо
Лень искать :shuffle:
RahXephone
26.11.2009, 15:37
А че здесь на серве происходит? какие кланы нагибаторские?)