Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
RahXephone
26.11.2009, 15:41
Вижу по хронике асгард тут смог поднятсяX)
Rancor34
26.11.2009, 15:42
Почитай форум :D Сначала был мего-нагибателький Альянс (впроде из 6-ти кланов) против Imperium'a, Сейчас от него остался только ДаркСоул(в него влилась часть альянса, но все равно по лвлам Imperium сильней) х)
Асград слился дамнедам за час с лишним,на этой неделе еще - 2 терры (скорей всего)
RahXephone
26.11.2009, 15:51
дамаешь мне цыфры чето дадут?Х) эти тем те этим.... бла-бла-бла, ты мне канкретней скажи кто здесь агрессор идеального мираXD
GigNarutokyn
26.11.2009, 15:53
я ^_______^
RahXephone
26.11.2009, 15:56
ну то что нубы агрессоры супер идеального мира понятноХ) а клан какой содержит этих нубов?Х)
ну то что нубы агрессоры супер идеального мира понятноХ) а клан какой содержит этих нубов?Х)
ЗлыеЗайки :laugh:
RahXephone
26.11.2009, 16:08
Милая надеюсь не ты ГМ(гильд мастер) у них?))))))))))
Deculture
26.11.2009, 16:15
ты мне канкретней скажи кто здесь агрессор идеального мираXD
агрессор идеального мира Империум111! но темные силы зла Дамнед и Дарксоулс пришли с самого ада дабы остановить Империю и потопить их в собственой крови :rtfm: :D
хы а если серьозна Империум все восприняли агресором на Астре уж сильно и агресивно они начали хавать карту и наращивать силы в 3 боевых состава , им в противовес выступил Альянс с 6 кланов.....после месяца боев Альянс уменьшилсо до 1 клана :laugh: но и Импы потеряли 2 состава ,а также свою увереность в будущем.....вобщем чтобы не говорили про Альянс но своей цели они вроде как добились- остановили развитие Империума...
агрессор идеального мира Империум111! но темные силы зла Дамнед и Дарксоулс пришли с самого ада дабы остановить Империю и потопить их в собственой крови :rtfm: :D
хы а если серьозна Империум все восприняли агресором на Астре уж сильно и агресивно они начали хавать карту и наращивать силы в 3 боевых состава , им в противовес выступил Альянс с 6 кланов.....после месяца боев Альянс уменьшилсо до 1 клана :laugh: но и Импы потеряли 2 состава ,а также свою увереность в будущем.....вобщем чтобы не говорили про Альянс но своей цели они вроде как добились- остановили развитие Империума...
Мне отсыпь... 3 состава..:spy:
RahXephone
26.11.2009, 16:34
:spy:и кто терь там рулюет по улица ГД?
benzin64
26.11.2009, 16:36
впринципи ты прав, но думаю говорить о том что альянс чего то добился как и империя рано...пока они добились лиш усиление нейтральных ланов таких как демнед и фиары...
solaris92
26.11.2009, 16:40
впринципи ты прав, но думаю говорить о том что альянс чего то добился как и империя рано...пока они добились лиш усиление нейтральных ланов таких как демнед и фиары...
И сейчас они создадут альянс против обоих кланов. Так че то бредя я написал пошел ка я спать а то устал после учебы.
nashikato
27.11.2009, 11:12
Deculture цели альянса были не остановить, а уничтожить империю -- цели Абсолютно неоправдались. ибо ниодной атаки альянса на теры империи небыло.
как терь модно говорить AVE НЯ! :lol::lol::lol::lol:
RahXephone
27.11.2009, 21:00
Вымерший?:о
за 3 дня нафлудили 46 страниц
за вчера 9 :о
:help:еще раз спрашиваю... вымерли?Оо
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 13:09
Чё мы там потеряли ? =) Второй состав как был так и остаётся , развитие не как не зачахло , просто была маленькая заминка по поводу офицерского состава так как все прежние были переведены в первый состав.
Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот.
RahXephone
28.11.2009, 13:17
Чё мы там потеряли ? =) Второй состав как был так и остаётся , развитие не как не зачахло , просто была маленькая заминка по поводу офицерского состава так как все прежние были переведены в первый состав.
Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот.
Знаешь, Хатреды на альтаире почти так же вые....вались:D позырь хронику:laugh:явно их там уже не увидешь, пока будем зырить как обстоят дела с Ветрами vs Коалиция II
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 13:23
Знаешь, Хатреды на альтаире почти так же вые....вались:D позырь хронику:laugh:явно их там уже не увидешь, пока будем зырить как обстоят дела с Ветрами vs Коалиция II
Во первых где ты увидел вые.....ны ??? Это просто факт того что на данный момент есть. А во вторых мне твой альтаир глубоко параллелен.
RahXephone
28.11.2009, 13:36
Во первых где ты увидел вые.....ны ??? Это просто факт того что на данный момент есть. А во вторых мне твой альтаир глубоко параллелен.
Просто как говорится не говори "гоп" пока не прыгнешь, так что что вы смоглы выстоять против такого союза неговорит о том что вы сильные и ничего неизменилось, уверен на 100% у вас ушли у них ушлилюди, перешли в нубо кланы, так всегда, так что выйграли в этом случае только развивающиеся кланы а не кто либо из вас:spy:
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 13:43
Просто как говорится не говори "гоп" пока не прыгнешь, так что что вы смоглы выстоять против такого союза неговорит о том что вы сильные и ничего неизменилось, уверен на 100% у вас ушли у них ушлилюди, перешли в нубо кланы, так всегда, так что выйграли в этом случае только развивающиеся кланы а не кто либо из вас:spy:
Читай внимательно мои посты там присутствует такое выражение "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ". Это ты тут вангу включаешь и говоришь что будит через ** скоко лет.
RahXephone
28.11.2009, 13:49
Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот. (говоришь о том что вы их вздрюкнули а не они вас)
Кто там состовлял альянс? интересно узнать какие терры имели и что происходило во время ТВ(замесы считать небудем, дело житейское)
И тогда скажу кто че выйграл а кто че проиграл(правда если у вас хроника нормально велась)
Читай внимательно мои посты там присутствует такое выражение "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ". Это ты тут вангу включаешь и говоришь что будит через ** скоко лет.
А где ты заметил что я чтото говорил про истечении пары лет? я сказал что в таких войнах всегда в выйгрыше 3 сторона:Р
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 14:06
Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот. (говоришь о том что вы их вздрюкнули а не они вас)
Кто там состовлял альянс? интересно узнать какие терры имели и что происходило во время ТВ(замесы считать небудем, дело житейское)
И тогда скажу кто че выйграл а кто че проиграл(правда если у вас хроника нормально велась)
А где ты заметил что я чтото говорил про истечении пары лет? я сказал что в таких войнах всегда в выйгрыше 3 сторона:Р
Там написано "пока что" да и альянса уже нету давненько остался только один клан ДС , отсюда делай выводы кто кого.
Посмотри на карту Миры и подумай где там третья сторона выигрывает.
RahXephone
28.11.2009, 14:20
Там написано "пока что" да и альянса уже нету давненько остался только один клан ДС , отсюда делай выводы кто кого.
Посмотри на карту Миры и подумай где там третья сторона выигрывает.
госпади, да тыж даж незнаешь в чем именно выигрывает 3-тья сторана
Я могу привести примеры только с альтаиром, так как другими серверами неувлекался
Война между Альянсом(хатредов) и Кланами Юга(Асгард, Хонор, Зеенд, ГК и прочее)
Из альянса образовался такой клан как ВЕТЕР(в прошлом извесный как клан взявшим одной пати терру №15 Они небыли ни за кого и не против кого, пока хатреды и южные убивали друг друга из этого клана вырос мего клан, который в нынешнее время взял больше 50% тер
Второй пример Война между Ветрами, Бравами и Зеендами, Терагонами и Каманчи Из брав основался клан под названием Best сначала они так же как и ветра небыли ни за кого и не против кого но когда встали на ноги начали помогать действующей силе(ветрам) и сейчас владеют на занимают 2 место по количеству терр
Как видно во всех случаях больше пользы получала сторона которая в начале неимела никакого отношения к войне, (я сказал примеры из извесных кланов) а так их дафига и больше
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 14:36
RahXephone , ещё раз повторюсь, во первых здесь не альтаир . И во вторых на тот пост который я вначале ответил была затронута тема именно альянса которого уже нет. Отсюда и вывод что он проиграл , а то что ты начал писать уже не в какие ворота не лезет =) твои слова "Не говори гоп" здесь не уместны так как уже перепрыгнули а перепрыгнули именно альянс. Теперь идёт война на данный момент только с одним кланом это Д.С. , так как остальные вар кланы сейчас не представляют не какой угрозы.
RahXephone
28.11.2009, 15:41
RahXephone , ещё раз повторюсь, во первых здесь не альтаир . И во вторых на тот пост который я вначале ответил была затронута тема именно альянса которого уже нет. Отсюда и вывод что он проиграл , а то что ты начал писать уже не в какие ворота не лезет =) твои слова "Не говори гоп" здесь не уместны так как уже перепрыгнули а перепрыгнули именно альянс. Теперь идёт война на данный момент только с одним кланом это Д.С. , так как остальные вар кланы сейчас не представляют не какой угрозы.
можно просто хроно, возьмем пример с ориона тогда, там тоже сначала бились Вороны + Хаосы против Хордов но логически можно посудить что они проиграли, но эти кланы вроде бы слились(или вообщето были АД, кароче *** помню какой, просто слушал рассказ истории ориона) кароче они проиграли потомучто немогли выйграть хордов но слились, нельзя сказать что они стали великой силой но начали бится наравне с Хордами...
Теперь здесь, мы видим что союз распался и большенство влилось в ДС, если посмотреть на ваши действия то видно что вы забираете терры своего второго состава, а это говорит о том что у этого второго состава нету сил чтобы противостоять какому нибудь сильному клану, если смотреть то снизу ващи любимые ДС, поэтому вы переливаете с вашего 2 состава всвой клан, а это говорит о многом, о том что вы неможете управлять больше одного клана(значит всетаки этот альянс добился чего хотел)
можно просто хроно, возьмем пример с ориона тогда, там тоже сначала бились Вороны + Хаосы против Хордов но логически можно посудить что они проиграли, но эти кланы вроде бы слились(или вообщето были АД, кароче *** помню какой, просто слушал рассказ истории ориона) кароче они проиграли потомучто немогли выйграть хордов но слились, нельзя сказать что они стали великой силой но начали бится наравне с Хордами...
Теперь здесь, мы видим что союз распался и большенство влилось в ДС, если посмотреть на ваши действия то видно что вы забираете терры своего второго состава, а это говорит о том что у этого второго состава нету сил чтобы противостоять какому нибудь сильному клану, если смотреть то снизу ващи любимые ДС, поэтому вы переливаете с вашего 2 состава всвой клан, а это говорит о многом, о том что вы неможете управлять больше одного клана(значит всетаки этот альянс добился чего хотел)
нападая на заведомо слабых то уж да....точно добился:lol:
vejushka
28.11.2009, 16:12
Смайлы то какие истеричные. Такое впечатление, что Империум только и делает что нападает на заведомо сильных. Вы пока в положении финансового и левельного превосходства несомненно. Но ничто не вечно и смеется тот кто смеется последним.
RahXephone
28.11.2009, 16:14
нападая на заведомо слабых то уж да....точно добился:lol:
поясни:spy:
госпади, да тыж даж незнаешь в чем именно выигрывает 3-тья сторана
Я могу привести примеры только с альтаиром, так как другими серверами неувлекался
Война между Альянсом(хатредов) и Кланами Юга(Асгард, Хонор, Зеенд, ГК и прочее)
Из альянса образовался такой клан как ВЕТЕР(в прошлом извесный как клан взявшим одной пати терру №15 Они небыли ни за кого и не против кого, пока хатреды и южные убивали друг друга из этого клана вырос мего клан, который в нынешнее время взял больше 50% тер
Второй пример Война между Ветрами, Бравами и Зеендами, Терагонами и Каманчи Из брав основался клан под названием Best сначала они так же как и ветра небыли ни за кого и не против кого но когда встали на ноги начали помогать действующей силе(ветрам) и сейчас владеют на занимают 2 место по количеству терр
Как видно во всех случаях больше пользы получала сторона которая в начале неимела никакого отношения к войне, (я сказал примеры из извесных кланов) а так их дафига и больше
Нупь и опозорился... первого ветра давно нет. Новый появился на основе хатреда -.- Из брейв основался ветер 2й состав, бест же появился на карте благодаря развалившимся террагонам...
RahXephone
28.11.2009, 16:24
Нупь и опозорился... первого ветра давно нет. Новый появился на основе хатреда -.- Из брейв основался ветер 2й состав, бест же появился на карте благодаря развалившимся террагонам...
нупиха, я знаю что первого нету, но создали клан из-за того что он был так известен, ты гденить видела чтобы терру 1 пати взяли?))))))) вот этим и хотел седушка привлеч народ:laugh:
Милая, скажи кто основал Бест? Никитос а он из брав, почти основа состояла из брав, потом пришли люди с других кланов, так же было и с ветрами основа - Хатреды, потом начали тянуть с других кланов альянса)))))) я даже видел как седой брал чела в свой клан из терагониса
нупиха, я знаю что первого нету, но создали клан из-за того что он был так известен, ты гденить видела чтобы терру 1 пати взяли?))))))) вот этим и хотел седушка привлеч народ:laugh:
Милая, скажи кто основал Бест? Никитос а он из брав, почти основа состояла из брав, потом пришли люди с других кланов, так же было и с ветрами основа - Хатреды, потом начали тянуть с других кланов альянса)))))) я даже видел как седой брал чела в свой клан из терагониса
Твоя якобы "основа брейв" это никитка и 1 пати...которые после отказа возвращении ему мастера как бы вышли:spy: И сейчас если не ошибаюсь находятся в ветре... Бест на карте благодаря тому, что ветру было выгодно, чтобы они(бест) стирали с карты ендов..пока сами заняты команчами...
п.с. терру взяли 4 человека)
поясни:spy:
основа ДС нападала на академку Импов (это академка как ни крути^^ она была слабее основы)
тут ДС мы на ТВ не пустили...и началось:
да вы зассали и ля-ля-ля111
Ответ: зачем нам намеренно терять теру,которую мы 100% потеряем во время ТВ?) мы это знаем и вы)
а щяс мы имеем и теру,и ДС без ТВ и вобще все довольны))
RahXephone
28.11.2009, 16:56
Твоя якобы "основа брейв" это никитка и 1 пати...которые после отказа возвращении ему мастера как бы вышли:spy: И сейчас если не ошибаюсь находятся в ветре... Бест на карте благодаря тому, что ветру было выгодно, чтобы они(бест) стирали с карты ендов..пока сами заняты команчами...
п.с. терру взяли 4 человека)
Бест на карте благодоря тому что всем было по...ер на них как и на ветер в свое время
p.s. явно больше 4 человек, надо у сплина спросить
Бест на карте благодоря тому что всем было по...ер на них как и на ветер в свое время
p.s. явно больше 4 человек, надо у сплина спросить
Експлоер, НубоДруль, Леон...и еще одна друля:p
RahXephone
28.11.2009, 17:07
основа ДС нападала на академку Импов (это академка как ни крути^^ она была слабее основы)
тут ДС мы на ТВ не пустили...и началось:
да вы зассали и ля-ля-ля111
Ответ: зачем нам намеренно терять теру,которую мы 100% потеряем во время ТВ?) мы это знаем и вы)
а щяс мы имеем и теру,и ДС без ТВ и вобще все довольны))
Во 1 - академка которая владеет территорией уже не должны считать академией, минимум 2 составом или чтото наподобе этого,
Во 2 - атака академий это уже идет договоренность между воюющими кланами, если есть договоренность нетрогать академии то это должно соблюдатся(причем и академии запрещено помогать основе)
В 3 - Академия основа клана, от куда клан берет новые силы( в простонародье "Свежее мясо") и бросает в бой, тем временем как старики отдыхают(я и сам устал после месяца войны с Ветрами) Поэтому логически начать устранять свежие силы пока те не пошли в бой
В 4 - если ты утверждаешь что ДС пошла на ваш второй состав ради того чтобы легче взять терру можно оспоритть, если вас начнет ктото еще атаковать то вы начнете терять свои основные силы и начнете тянуть людей со второго состава(второй состав начнет слабеть и вообще несмогут защитить свои терры) На примере могу сказать что почти то же случилось и у нас Хатреды потеряли силы вытащили всех хаев с Дрима и они(дримы) так ослабли что почти сразу потеряли свои терры, так и тут, если вы перетянете всех людей в свой клан второй состав несможет защитить себя и начнут терры забирать те кланы с которыми ДС в нейтралитете или в союзе(что для них невыгодно) Поэтому можно сказать что ДС поступают логически правильно, и если вы настолько уверены что они на столько трусливы почему бы вам самим не пойти и не атаковать их терры? Ведь если они настолько слабы что умеют атаковать только слабых противников - победа будет означать наказание для них Х)
RahXephone
28.11.2009, 17:11
Експлоер, НубоДруль, Леон...и еще одна друля:p
БиБика кажись, но я неуверен что они в 4 взяли)
БиБика кажись, но я неуверен что они в 4 взяли)
Именно в 4м:rtfm:
п.с. бибики тогда вроде не было:spy:
Во 1 - академка которая владеет территорией уже не должны считать академией, минимум 2 составом или чтото наподобе этого,
Во 2 - атака академий это уже идет договоренность между воюющими кланами, если есть договоренность нетрогать академии то это должно соблюдатся(причем и академии запрещено помогать основе)
В 3 - Академия основа клана, от куда клан берет новые силы( в простонародье "Свежее мясо") и бросает в бой, тем временем как старики отдыхают(я и сам устал после месяца войны с Ветрами) Поэтому логически начать устранять свежие силы пока те не пошли в бой
В 4 - если ты утверждаешь что ДС пошла на ваш второй состав ради того чтобы легче взять терру можно оспоритть, если вас начнет ктото еще атаковать то вы начнете терять свои основные силы и начнете тянуть людей со второго состава(второй состав начнет слабеть и вообще несмогут защитить свои терры) На примере могу сказать что почти то же случилось и у нас Хатреды потеряли силы вытащили всех хаев с Дрима и они(дримы) так ослабли что почти сразу потеряли свои терры, так и тут, если вы перетянете всех людей в свой клан второй состав несможет защитить себя и начнут терры забирать те кланы с которыми ДС в нейтралитете или в союзе(что для них невыгодно) Поэтому можно сказать что ДС поступают логически правильно, и если вы настолько уверены что они на столько трусливы почему бы вам самим не пойти и не атаковать их терры? Ведь если они настолько слабы что умеют атаковать только слабых противников - победа будет означать наказание для них Х)
А разве империум как раз не идет в сторону дс?:spy:
п.с. не забывай про вторую академку, забравшую терры у дрима и пережившую основу:lol:
RahXephone
28.11.2009, 17:24
:laugh:Я ща глянул хронику и поржал, если вы были уверены что второй состав слабее Соулов то зачем же вы тогда на них пошли? Как интересно, вы на них пошли 2-ым составом а вот когда соулы пошли на них вы начинаете утверждать что они(соулы) такие трусы что идут на ваш 2-ой состав
RahXephone
28.11.2009, 17:27
п.с. не забывай про вторую академку, забравшую терры у дрима и пережившую основу:lol:
:lol::lol::lol:Вот почему я несчитаю академки владеющие террами - академками, СД предали своих союзников(будучи авляющимися академией основателей союза):oа вы тут.. академка..академка, скоро увидим как ~ВЕТЕР~ на ~ВЕТЕР~ пойдет:laugh:
RahXephone
28.11.2009, 17:32
А разве империум как раз не идет в сторону дс?
Ну ступил) мне показалось от туда мона атаковать. но в любом случае они отбирают терры у 2-ого состава чтобы потом их за раз не просрать так как понимают что могут потерять силы...
Логически посудить до Соулов можно обойти не сверху(по террам 2-ого состава а с лева(разгромив 2 клана) один и тот же эффект но второй больше пользы приносит. значит мое суждение верно(я незнаю какие у вас союзы поэтому могу ошибится)
Ну ступил) мне показалось от туда мона атаковать. но в любом случае они отбирают терры у 2-ого состава чтобы потом их за раз не просрать так как понимают что могут потерять силы...
Логически посудить до Соулов можно обойти не сверху(по террам 2-ого состава а с лева(разгромив 2 клана) один и тот же эффект но второй больше пользы приносит. значит мое суждение верно(я незнаю какие у вас союзы поэтому могу ошибится)
Я как бы не в империуме:spy:
п.с. и зайди в игру -.-
SoulEater999
28.11.2009, 18:19
Хроно пошёл следом за другими альтаировцами О_о
Скоро начну путатть Астру с Альтаиром
Хроно пошёл следом за другими альтаировцами О_о
Скоро начну путатть Астру с Альтаиром
Хроно просто забанили на альте:laugh:
RahXephone
28.11.2009, 18:59
Хроно просто забанили на альте:laugh:
:spy:Он единственный кто незнает?:laugh: Альтаир предал мну(с) мня
RahXephone
28.11.2009, 19:03
Я как бы не в империуме:spy:
Я какбЭ не про тебя:spy:
Я чет непонял, логически я тут лошу империвцев, ну хоть бы кто со мной спорить начал сККККККККККККККуууууууукоооооооооо:saw:
:spy:Он единственный кто незнает?:laugh: Альтаир предал мну(с) мня
Прощай, что-то там..я ухожу с пв... это чьи слова были?:D
п.с. PWI оказывается гадость -.-
Я какбЭ не про тебя:spy:
Я чет непонял, логически я тут лошу империвцев, ну хоть бы кто со мной спорить начал сККККККККККККККуууууууукоооооооооо:saw:
Ты был за ГеймКрафт... так что считай империумов ими же...но только, не развалившимся ГК Оо (чу вообще за бред -.-)
RahXephone
28.11.2009, 19:06
Прощай, что-то там..я ухожу с пв... это чьи слова были?:D
п.с. PWI оказывается гадость -.-
:laugh:а я и ушел:laugh: ща х....р знаю чем занятся, играл в рагнарок но там столько пое...ени что надоела через месяц
:spy:я чето непонял? мну нерады?))))))))
Интернационал? ** там неиграл
RahXephone
28.11.2009, 19:09
Ты был за ГеймКрафт... так что считай империумов ими же...но только, не развалившимся ГК Оо (чу вообще за бред -.-)
а ну не гнать мне, геймкрафт хорошие:o кайн плахой, вообщето ГК и Хатреды были на ровне, некоторые утверждали что шапочки всетаки сильнее но если подумать хатредов потом составляли почти все ГКовцы:(
:laugh:а я и ушел:laugh: ща х....р знаю чем занятся, играл в рагнарок но там столько пое...ени что надоела через месяц
:spy:я чето непонял? мну нерады?))))))))
Интернационал? ** там неиграл
В игру зайди.. X_x
RahXephone
28.11.2009, 19:10
Спам...как не хорошо:laugh:
я вначале подумал что там про эскимо(мороженое продают:spy:)
RahXephone
28.11.2009, 19:11
В игру зайди.. X_x
забадала вошел>.>
забадала вошел>.>
Я в курсе оО
RahXephone
28.11.2009, 21:07
Я в курсе оО
:laugh:реальнЭ в данжах прописаласЪ:spy:
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 22:05
:laugh:Я ща глянул хронику и поржал, если вы были уверены что второй состав слабее Соулов то зачем же вы тогда на них пошли? Как интересно, вы на них пошли 2-ым составом а вот когда соулы пошли на них вы начинаете утверждать что они(соулы) такие трусы что идут на ваш 2-ой состав
Понятно терь всё =)) Ты не чего не знаешь и пытаешься что-то доказать =))) первое нападение вторым имперским закончилось 3-х часовым дефом Дарков(при чём глухим дефом) .И после этого же гвг к ним влились Вид** .но мы всё равно постапвили на них дабы проверить каковы теперь их силы , когда дефили ещё какой-то час смогли продержать Дарков а когда нападали там просто нас снесли без единого шанса (факторы и причины говорить не буду по чему так произошло , так как победа есть победа).
После этого все кто были выше 70+ были переведены в основу и на данный момент он не может противостоять даркам поэтому первый имперский уже на следующей неделе отрежет их от второго при условии если ставки пройдут так как планировалось.
Понятно терь всё =)) Ты не чего не знаешь и пытаешься что-то доказать =))) первое нападение вторым имперским закончилось 3-х часовым дефом Дарков(при чём глухим дефом) .И после этого же гвг к ним влились Вид** .но мы всё равно постапвили на них дабы проверить каковы теперь их силы , когда дефили ещё какой-то час смогли продержать Дарков а когда нападали там просто нас снесли без единого шанса (факторы и причины говорить не буду по чему так произошло , так как победа есть победа).
После этого все кто были выше 70+ были переведены в основу и на данный момент он не может противостоять даркам поэтому первый имперский уже на следующей неделе отрежет их от второго при условии если ставки пройдут так как планировалось.
А помнится, говорили...
"Чего дарки так радуетесь? К вам всего пришли 2 пати визжей и патька чаосов. Что вы сделаете?"
Вот что то, да сделали :)
RahXephone
28.11.2009, 22:16
:shuffle:Неужто добилсо того чего хотел)
:laugh:p.s. мне обсалютно фиолето кто за добро кто за зло, я просто напросто люблю ослабить сильнейшихХ)
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 23:56
А помнится, говорили...
"Чего дарки так радуетесь? К вам всего пришли 2 пати визжей и патька чаосов. Что вы сделаете?"
Сделали и с этим спорить бесполезно , результат на лицо =)
Сделали и с этим спорить бесполезно , результат на лицо =)
тока сами дарки так и остались равны нашей академке :lol:
люди то не изменились :shuffle:
равны??? сравни время гвг, условия и т.п. =) ваша академка немного нервно курит в сторонке =) но хотя да... начинайте занимацо самовнушением што вы самые сильные.. .и што академка у вас не академка, а второй состав...
SoulEater999
29.11.2009, 01:33
бред.
как я знаю гвг с академией не было =\ было со 2-ым составом .
и все 3 (вроде бы ) раза Д.С выйграла О_о так что я х з где ты мог увидеть что Д..С равны АКАДЕМИИ если даже 2 состав Дарков не осилит О,о
Тем более с первым составом ГвГ еще не было =\
так что ждёмс волнующий нас вопросс "Кто же сельнее ,организованее и собсвенно пряморук?"
З.Ы : надеюсь это будут снимать х)
З.Ы 2 : Болею за Д.С О_+
это покажет гвг ;)
А вдруг ДС выйграют и тогда тебе на форуме минимум месяц лутчше не появляцо ибо какашками закидают :help:
здесь нет людей на это способных :shuffle:
SoulEater999
29.11.2009, 01:53
здесь нет людей на это способных :shuffle:
я уже редактировал :p
PSiHoLiRiK
29.11.2009, 02:31
бред.
как я знаю гвг с академией не было =\ было со 2-ым составом .
и все 3 (вроде бы ) раза Д.С выйграла О_о так что я х з где ты мог увидеть что Д..С равны АКАДЕМИИ если даже 2 состав Дарков не осилит О,о
Тем более с первым составом ГвГ еще не было =\
так что ждёмс волнующий нас вопросс "Кто же сельнее ,организованее и собсвенно пряморук?"
З.Ы : надеюсь это будут снимать х)
З.Ы 2 : Болею за Д.С О_+
Напомню тебе именно дарки сидели 3-и часа в глухом дефе( своим составом) , а уже после вливания в них виджей смогли спокойно осилить второй импрский.
sherlok2
29.11.2009, 02:40
В глухом дефе?Это случаянно не тогда когда у вас от кристала осталось 5-10%?
SoulEater999
29.11.2009, 02:42
Напомню тебе именно дарки сидели 3-и часа в глухом дефе( своим составом) , а уже после вливания в них виджей смогли спокойно осилить второй импрский.
Думаю это было их право сидеть в глухом дефе.:spy:
Да и если бы с их стороны шли атаки всёравно бы выйграли ):shuffle:
Как не крути они организованее 2 состава )насчёт первого наврятли.:(
Vershbltelb
29.11.2009, 02:43
в дефе просидели 2 часа, а потом уже начали атаковать сами. Почему просидели ведь уже раз 10 точно разобрали и всем ответили, а вы всё гнете свою палку... Ну небыл ваш второй состав хотябы равен по силам Даркам, глупо отрицать.
SoulEater999
29.11.2009, 02:52
Трамадол вруун ,фу таким быть:D
SoulEater999
29.11.2009, 03:13
Хех с каких пор сливают из-за того что я выкопал рес первым?а? Империум?)и Феары?)
Да еще Вар имперцев позвал в помощ Феара : D самому то не как О_о
Стан раз 5 пытался кинуть : D
Слили кашенч ,папки я еще и без хирки был -_-
Vershbltelb
29.11.2009, 03:16
Хех с каких пор сливают из-за того что я выкопал рес первым?а? Империум?)и Феары?)
ты не дал выкопать рес члену топь №1 клана:spy: получи за это пыщь-пыщь:rtfm:
SoulEater999
29.11.2009, 03:29
ты не дал выкопать рес члену топь №1 клана:spy: получи за это пыщь-пыщь:rtfm:
И правдо О,о а я грешный человек забыл что они топ № оДын . Растрелять меня :spy:
что я наделал -____- надо было всё отдать имперцу .И деньги ,и шмот и ресы ,и камень для увеличения инв чтоб унёс всё богатсво :D
Империум как так?Оо малыши в клане -______-
RahXephone
29.11.2009, 10:30
:laugh:В такие моменты хочется начать ****отствовать и начать лить этих мега супер гиперпапок:spy:
SoulEater999
29.11.2009, 10:32
:laugh:В такие моменты хочется начать ****отствовать и начать лить этих мега супер гиперпапок:spy:
да где там папки?)сасунки еще :D зародыши :D
Перечитай)
А помнится, говорили...
Это было и отрицать не стоит)
SoulEater999 ты писал жалобу нам на сайт?
Есть ли скрины с логом урона? Если есть то ,просто выложи их на наш сайт, ненужно тут плакать.
Есть люди которые занимаются этим.
SoulEater999
29.11.2009, 18:01
SoulEater999 ты писал жалобу нам на сайт?
Есть ли скрины с логом урона? Если есть то ,просто выложи их на наш сайт, ненужно тут плакать.
Есть люди которые занимаются этим.
Ку я не плачу :spy: Делюсь проведённым днём с форумными жителями ;) .
А насчёт жалобы , темку создал и спасибо за столь быстрое разберательство :rtfm:
Меня как ВИП-персону обслужили:D. Сяб :shuffle:
PSiHoLiRiK
29.11.2009, 20:02
В глухом дефе?Это случаянно не тогда когда у вас от кристала осталось 5-10%?
А ты считаеш когда один танк с катой или два при чём дарки говорили без пристов (я в дефе не был не знаю видел пару раз как танк с катой стоял у кристала) забегали по крайним дорогам и демажели кристал это мего атаки ? =)) Или ты по истине веришь что когда за 15-ть минут до конца ГВГ от того что терять уже не чего и весь второй имперский пошол в атаку включая дефф и дарки бомбили пустой кристал это тоже сверх мощные действия атаки ? =))
в дефе просидели 2 часа, а потом уже начали атаковать сами. Почему просидели ведь уже раз 10 точно разобрали и всем ответили, а вы всё гнете свою палку... Ну небыл ваш второй состав хотябы равен по силам Даркам, глупо отрицать.
Верш , не я это начал =) завели за это разговор я и ответил =) Я ж не пытаюсь отнекиватся , вы отдефились удачно. Но итог 3-и часа дефа с одной стороны говорит о вашей победе так как вы отдефились а с другой стороны 3-х часовое гвг говорит о равенстве сил соперника.
Сейчас у второго имперского нет не единого шанса вам что-то противопоставить и я это не скрываю.
PSiHoLiRiK
29.11.2009, 20:09
Трамадол вруун ,фу таким быть:D
Я не такой =))) Это чистой воды провокация =)))
хм конечноже это ненытье=) все нормальные люди пишут суда притензии к кланам=) Верно?
Сообщение от Vershbltelb
ты не дал выкопать рес члену топь №1 клана получи за это пыщь-пыщь
================================================== =========
И правдо О,о а я грешный человек забыл что они топ № оДын . Растрелять меня
что я наделал -____- надо было всё отдать имперцу .И деньги ,и шмот и ресы ,и камень для увеличения инв чтоб унёс всё богатсво
Империум как так?Оо малыши в клане -______-
Ты косиш под клоуна, или в реале работаеш?
Сообщение от RahXephone
В такие моменты хочется начать ****отствовать и начать лить этих мега супер гиперпапок
================================================== ==========
да где там папки?)сасунки еще зародыши
И ты вылаживаеш кучу этого мусора ,на форум? Зачем? Вместо того чтобы написать жалобу на наш сайт.
К чему этот пафос? Самоутверждение?О_о Может таким образом ты решил сообщит что вот ты такой класный чувак, а тебя обидили? То что Империум плохие ,нубы итд. итп. это баян.на самом деле ,
и о том .что вы нас уже 100500 раз нагнули ,и о том что вы великие разбили Второй состав на 3х тв, и еще куча разной бредятины, и то что мы уже развалились ,и то что у нас хаи убегают, и много многое другое
вы даже непостыдились залесть к нам в ВТ .я незнаю . Сколько можно ,то?
Что ты пытаешся доказать? И зачем? То что ты клоун?
Если так ,то ты меня убедил.
SoulEater999
29.11.2009, 21:10
хм конечноже это ненытье=) все нормальные люди пишут суда притензии к кланам=) Верно?
Перед тобой не обязан отсчитываться ,ты мне никто , я ответил что просто поделился проведённым днём. О_+
Ты косиш под клоуна, или в реале работаеш?
Смотри выше.
И ты вылаживаеш кучу этого мусора ,на форум? Зачем? Вместо того чтобы написать жалобу на наш сайт.
К чему этот пафос? Самоутверждение?О_о Может таким образом ты решил сообщит что вот ты такой класный чувак, а тебя обидили? То что Империум плохие ,нубы итд. итп. это баян.на самом деле ,
и о том .что вы нас уже 100500 раз нагнули ,и о том что вы великие разбили Второй состав на 3х тв, и еще куча разной бредятины, и то что мы уже развалились ,и то что у нас хаи убегают, и много многое другое
вы даже непостыдились залесть к нам в ВТ .я незнаю . Сколько можно ,то?
Я имел ввиду только неодыкватов вашего клана =\
И так для инфы,я не явлеюсь членом ДС
Что ты пытаешся доказать? И зачем? То что ты клоун?
Если так ,то ты меня убедил.
Да блять ,молодец какой . Зачем мне что-то доказывать ?) :lol: У меня уже давно сложилось мнение о вашей ГИ . И вроде в хорошую сторону О,о
ЗЫ: Сходи к психологу ,а то все клоуны клоуны :spy:
Ужас . Если бы такие люди как ты не жували сопли при нападение на них ,а делали скрины и вылаживали нам на сайт. Все было по другому.но вы привыкли "плакать" когда вас бьют. Таить обиду . Идиотов хватало всегда , но что ты сделал чтобы их стало менше? Ничиго ,ты просто пополнил их ряды=/
SoulEater999
29.11.2009, 21:53
Ужас . Если бы такие люди как ты не жували сопли при нападение на них ,а делали скрины и вылаживали нам на сайт. Все было по другому.но вы привыкли "плакать" когда вас бьют. Таить обиду . Идиотов хватало всегда , но что ты сделал чтобы их стало менше? Ничиго ,ты просто пополнил их ряды=/
Иди згоняй на свой форум и посмотри что жалобу я оставлял :sad:
Ой Ку идиотом меня назвал :( всё пойду вещаться :cry: Верешь нет мне по*** на то кем ты меня считаешь :2:Если бы мне это говорил не один человек а там уже 10+ то я начил задумываться над поведением. А тут мне говорит СупЕрУмНыйБогУбиЙцаВсеГоИВся который кидаецо идиотами ,плаксами и клоунами.:spy: а это не пафосно ?) нэ?)
И тру атец а ты то что зделал чтоб идиотов стало меньше?)
Иди згоняй на свой форум и посмотри что жалобу я оставлял :sad:
Ой Ку идиотом меня назвал :( всё пойду вещаться :cry: Верешь нет мне по*** на то кем ты меня считаешь :2:Если бы мне это говорил не один человек а там уже 10+ то я начил задумываться над поведением. А тут мне говорит СупЕрУмНыйБогУбиЙцаВсеГоИВся который кидаецо идиотами ,плаксами и клоунами.:spy: а это не пафосно ?) нэ?)
И тру атец а ты то что зделал чтоб идиотов стало меньше?)
Дружок,давай небудем ругатся?=) Успокойсо ,попей водички ,сотри слюни с монитора и больше неплакай.
Все что я хотел сказать ,я уже сказал=)
Он не только кидается идиотами, плаксами и клоунами :) Достаточно прослушать видео с гвг xD
После того что услышал - ку воспринимать вообще никак не буду...
Он не только кидается идиотами, плаксами и клоунами :) Достаточно прослушать видео с гвг xD
Да,как здорово капатся в чужом "грязном белье" . Я по прежнему придерживаюсь своей точки зрения по тому ТВ. Но то что.было там я говорил не вам. по этому я недолжен перед вами извинятся
и уж темболее оправдыватся.
SoulEater999
29.11.2009, 22:14
Дружок,давай небудем ругатся?=) Успокойсо ,попей водички ,сотри слюни с монитора и больше неплакай.
Все что я хотел сказать ,я уже сказал=)
Не дружок ты мне =\ я не ругаюсь -_- Я спокоен ,что пить я сам выберу ,Не хочу я слюни с твоего монитора вытерать :p Любишь парней которые плачат?Оо ты что гомег?:eek::lol:
Прости что огарчаю ,но я НЕ гомик и не плачу .
Эх ну вот збил человеку сексуальную фантазию :(
ЗЫ : Слив засчитан АтеЦ :D
SoulEater999 тогда хватит тут ныть,ок? Это будет лутшим доказательстыом твоих слов.
SoulEater999
29.11.2009, 22:31
Можно просто Соул.
Ку вот в посте который выше покажи мне где я ныл.Ответь за слова.
sanchezzOk
29.11.2009, 23:48
+100500 :)
Седня подуэлился с хаттори, прослал :fear:
Точка у него ад :) Да еще и лайт.
Зато он куколку дал :shuffle:
semenrus
30.11.2009, 14:57
все ясно импы нубы, солсы разваливаются. всех нагнут Злые Зайки, аминь.
Vershbltelb
30.11.2009, 14:59
солсы разваливаются.
Кто тебе такое сказал? Или ванга детектед?:lol:
Ах да ты ещё это кричал месяц назад когда вместе с Дёмой с клана ушёл тока вот что-то мы уже целый месяц развалиться никак не можем:laugh:
semenrus
30.11.2009, 15:10
Кто тебе такое сказал? Или ванга детектед?:lol:
Ах да ты ещё это кричал месяц назад когда вместе с Дёмой с клана ушёл тока вот что-то мы уже целый месяц развалиться никак не можем:laugh:
выделил только это, а то что импы нубы и зайки всех порвут ты согласен чтоль7 хд)
Vershbltelb
30.11.2009, 15:14
выделил только это, а то что импы нубы и зайки всех порвут ты согласен чтоль7 хд)
то что импы нубы я и так знаю, а зайки... хм возможно, кто его знает что будет?)
semenrus
30.11.2009, 15:20
то что импы нубы я и так знаю, а зайки... хм возможно, кто его знает что будет?)
я знаю, зайки разваляться как дарк солс хд)
ждем мего ставку в 200кк от заек :shuffle:
semenrus
01.12.2009, 19:49
ждем мего ставку в 200кк от заек :shuffle:
Зайки делают ставки не юанями а красивыми глазками)
Vershbltelb
01.12.2009, 22:40
Ждём с нетерпением четверга.. если всё будет так как мне сказали на форуме будет жарко XD
фуф еле успел :D :D зато я первый кто обьявил вар азгам в мир :p
фуф еле успел :D :D зато я первый кто обьявил вар азгам в мир :p
какой вар Оо у кого с кем вар Оо
:D у нас с азгардом :( или его остатками
Vershbltelb
05.12.2009, 02:25
:D у нас с азгардом :( или его остатками
Это называется шакальство.
Как стая шакалов нападает на почти уже мёртвого беспомощного человека и разгрызают его, так и вы сразу все стали смелыми когда Асгард развалился=) Я конечно понимаю что это игровой момент и так поступили бы все, даже я будь мастером клана... но это называется шакальство.
Спасибо СЕЛЬХОЗу, Руни, Моби, Барону и остальным, кто был на последнем ГвГ Асгарда против 3G. Если бы так раньше, то уже бы покрасили пол серва в жёлтый. Жаль сегодня всё сорвалось и всех кикнули. Удачи вам, где бы не оказались! http://helloze.ucoz.ru/smiles/36.gif
Спасибо СЕЛЬХОЗу, Руни, Моби, Барону и остальным, кто был на последнем ГвГ Асгарда против 3G. Если бы так раньше, то уже бы покрасили пол серва в жёлтый. Жаль сегодня всё сорвалось и всех кикнули. Удачи вам, где бы не оказались! http://helloze.ucoz.ru/smiles/36.gif
имхо - просто надо было думать под чьим руководством играть) в целом не считаю,что в азгарде плохие люди были)) но руководство сделало так,что распад азгардов встречали шампанским :)))
Ребят мож вас и 600 шт. но импы на сервере заслужили репутацию и тут же её загадили... ваши мало того что варятся с DS Некро и филирасами но и льют все нуб кланы ради прикола... репутация империума летит к черту. если на вас нападет всь сервак то ваши 600 человек нечего не сделают...
Homiak11
10.12.2009, 00:44
Ребят мож вас и 600 шт. но импы на сервере заслужили репутацию и тут же её загадили... ваши мало того что варятся с DS Некро и филирасами но и льют все нуб кланы ради прикола... репутация империума летит к черту. если на вас нападет всь сервак то ваши 600 человек нечего не сделают...
О_О репутация? у импов? 8 чудо света)
передай это стронгам, доминионам итд:)
BozmezdiE
11.12.2009, 05:38
передай это стронгам, доминионам итд:)
ай, миш, мира не правит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Орион, Оракул и Дельфи решаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
я про веговских стронгов какбе, назвал первые абсолютно доминирующие кланы которые пришли в голову:)
Зы оракул и дельфи нубоУГ
LordRaster
11.12.2009, 22:01
имхо - просто надо было думать под чьим руководством играть) в целом не считаю,что в азгарде плохие люди были)) но руководство сделало так,что распад азгардов встречали шампанским :)))
Почему то им в последнее время просто фатально не везёт. У нас на Альте они спеклись по той же самой причине. Кстати и Хатреды у вас разбежались по той же причине, по которой они рухнули на Альте.
SoulEater999
12.12.2009, 16:09
как бэ надо флудить...тролить и т.д:)
milla1981
12.12.2009, 17:07
Вот ходил в 69 данж обещали лут вернуть а вот не вернули украли!!!! Прошу вернуть клан helheim форму или наказать за воровство!!!!
P.S. Скрин прилагается что перс с этого клана ЛицеисТ украл ее
иль мастер разберись со своим кланом!!!!
milla1981
12.12.2009, 17:11
вот выложил скрин!!!
SoulEater999
12.12.2009, 17:15
Как ббэ вы соооовсееем немножко ошиблись форумом.:p
Rancor34
12.12.2009, 17:23
Как ббэ вы соооовсееем немножко ошиблись форумом.:p
Истину глаголишь, сын мой :spy:
Gangst69
12.12.2009, 20:45
Истину глаголишь, сын мой :spy:
Ахахах:lol:
Wyyyyuuu новые смайлы вороны!!^_^
Deculture
16.12.2009, 19:54
куллл обнова сервер залит горькими слезами ботоводов и друль Юаньке типерь Не фармяцо!!111 :D
лиш бы програмиры-читоры не смогли ломануть на ету версию флай чтобы все друли убились ап стену :lol:
даеш риальнэ цены на ресы хх и полеки за 200к!111 наш ответ донатам!11 :D
LastFaith
17.12.2009, 08:49
куллл обнова сервер залит горькими слезами ботоводов и друль Юаньке типерь Не фармяцо!!111 :D
лиш бы програмиры-читоры не смогли ломануть на ету версию флай чтобы все друли убились ап стену :lol:
даеш риальнэ цены на ресы хх и полеки за 200к!111 наш ответ донатам!11 :D уже ломанули...
zamurzan
18.12.2009, 23:51
уже ломанули...
Доказательства в студию, а мы проверим
SoulEaterO_o
19.12.2009, 00:20
Импы с 3Г уже откровенно в одной пати ходят и сливают в клыке академию:(
Ну да веть интересно бегать по 10 минут за луком , который меньше их на 20+ лвлов:shuffle:
pro100fan
19.12.2009, 01:11
А что ты хотел . Мастер 3Г (Он ж ев прошлом мастер ГСМ) давно в позе перед импами...
lord517719
19.12.2009, 23:01
А что ты хотел . Мастер 3Г (Он ж ев прошлом мастер ГСМ) давно в позе перед импами...
XD Ты уже гдето писал это ))) от куда такая инфа что мастер один и тот же?? Ники вроде разные Оо
Хотя что можно было ожидать от мастера дырок))
Goliath1st
20.12.2009, 00:38
Какой юмор, абаржаца просто. Аж слезу пустил.. Вы воспитанный человек я посмотрю.
SoulEaterO_o
20.12.2009, 00:52
Петросян детектед :help:
lord517719
20.12.2009, 11:31
Петросян детектед :help:
Сам тащусь))
KimaKataya
20.12.2009, 19:01
Хау, зелёные тролли и насекомые *,...,* пока мой мозг умирает от температуры, напишу-ка что-нибудь невразумительное
ФАКТ: Интересно, один только я заметил, что луки по нижней планке перегнали топ друлей? А по верхней лишь Феич портит статистику, а затем идут сиды.... неправильный какой-то серв)))
LordRaster
21.12.2009, 01:28
даеш риальнэ цены на ресы хх и полеки за 200к!111 наш ответ донатам!11 :D
Ширше не мыслится? То шо ломанут - это было как к бабке не ходи. Далее - а при чём тут друльки и ботоводы? Когда ботоводят практичски все персонажи. Просто друлька как бот идеальный вариант. Но ф видел и лукарей-ботов. В твоём понятии раз бот-друлька, то и запустила егшо друлька? Шикарно.....
Реальные цены на хх если у друлек не будет всЯких волшебствов будут такие, шо тебе и не снились. Кровавые мазоли на попках будут требовать сатисфакции в виде повышенного количества юаней, типа, за шо ж кровь проливали.....
Ну а если серьёзно - я немало ботов отправил в саппорт, а теперь мимо пролетаю. Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны - наш доблестный Нивал так "обновили" игру, что скоро с мобов по 5 юанеф паадать будет. И без доната скоро вообще невозможно будет нормально развиваться в игре.
Я отлично помню сколько и как падало с мобов в начале игры, когда ещё один Орион был. А сейчас что бы хоть скилы прокачать сколько надо мобов убить?
KimaKataya
21.12.2009, 12:07
В повышении цен на хх ресы хорошо только констам = ) мы и так привыкли фармить без всяких извращенств, а мобы убиваются довольно быстро. Так хотя бы будет попроще содеражать танков и пристов.
Про падение рейтов на мобов я знаю. Только Нивал всё время с круглыми глазами говорит "как было так и есть" = )
KimaKataya
24.12.2009, 17:54
Где срач? -_-
А зачем?) ломка?)))
nashikato
25.12.2009, 16:20
ФАКТ: Интересно, один только я заметил, что луки по нижней планке перегнали топ друлей? А по верхней лишь Феич портит статистику, а затем идут сиды.... неправильный какой-то серв)))
а ты что хотел??? тут сервер тех кто качается... и ходят в 2--3 лука в гуй... вот тебе и жестокий перегон основной массы луков по левлу друлей, то же и с пристами ибо прист всегда берут а танк.. могут и в 2 вара пойти
SoulEater999
26.12.2009, 16:46
http://i037.radikal.ru/0912/6a/af18900d294c.jpg (http://www.radikal.ru)
:spy:
benzin64
29.12.2009, 15:22
скучно блин...а ну ка троли вылазийте сюды, будем писками мериться
короче скучно наф
SoulEater999
29.12.2009, 15:43
скучно блин...а ну ка троли вылазийте сюды, будем писками мериться
короче скучно наф
Я не троль ,я флудер :)
benzin64
29.12.2009, 15:49
Я не троль ,я флудер :)
ну флудер так длудь а не отсиживайся ** где...
кстати походу у вас вырисовывается новый союзник-будет интересно)
Deculture
29.12.2009, 15:52
нащет предыдущих постов...ну че мы уже реальна видим как обнаглевщие друли продают
мех по 900к а посохи по 1кк ,да несчасный коготь пожирателя который продавали раньше
за 50к щас 290к...... я понимаю теперь нивал.....донат донатом а народ уже реально оборзел с этими флаями привыкли бабки стричь пачками в день)) наконецто друлей поставили на место ,думаю врятле кто-то захочет по таким ценам скупать ресы ,и все начнут норм фармить ....а то понимаеш привыкли к халяве....ни в Линейке ни в ВОВе такой халявы нету :rtfm:
benzin64
29.12.2009, 15:56
нащет предыдущих постов...ну че мы уже реальна видим как обнаглевщие друли продают
мех по 900к а посохи по 1кк ,да несчасный коготь пожирателя который продавали раньше
за 50к щас 290к...... я понимаю теперь нивал.....донат донатом а народ уже реально оборзел с этими флаями привыкли бабки стричь пачками в день)) наконецто друлей поставили на место ,думаю врятле кто-то захочет по таким ценам скупать ресы ,и все начнут норм фармить ....а то понимаеш привыкли к халяве....ни в Линейке ни в ВОВе такой халявы нету :rtfm:
я бы не сказал что только друлей, пострадал весь серв а не друли,я слава богу закупил много ресов на 70грины и на 80когда были рейты и флай)))
Deculture
29.12.2009, 15:57
http://i037.radikal.ru/0912/6a/af18900d294c.jpg (http://www.radikal.ru)
:spy:
пфф я давно уже предполагал что Маник и Мориган уйдут в импы, вон Шизочка уже щас к ним клеицо в мирчате :D
Deculture
29.12.2009, 15:59
я бы не сказал что только друлей, пострадал весь серв а не друли,я слава богу закупил много ресов на 70грины и на 80когда были рейты и флай)))
да ладна раньше помню фармили все без флая и норм было ,никто не жаловалсо ..а теперь друли ожиревшие нам свое фи показывают ....бедные теперь вместо 30 заходов в день делают 3-4 :D
Зы: на кол друлей :rtfm:
benzin64
29.12.2009, 16:02
да ладна раньше помню фармили все без флая и норм было ,никто не жаловалсо ..а теперь друли ожиревшие нам свое фи показывают ....бедные теперь вместо 30 заходов в день делают 3-4 :D
не ну тут Ты прав..народ на новых серверах расслабился...помнится на сириусе сами гоняли на 68-73лвл в 68хх фармили и норм было, а тут помнится спросил насчёт сгонять в хх(не в импах это было,в другом маленьком клане) так над мной поржали все и сказали дешевле купить или друлям заказать)
Deculture
29.12.2009, 16:09
не ну тут Ты прав..народ на новых серверах расслабился...помнится на сириусе сами гоняли на 68-73лвл в 68хх фармили и норм было, а тут помнится спросил насчёт сгонять в хх(не в импах это было,в другом маленьком клане) так над мной поржали все и сказали дешевле купить или друлям заказать)
я помню те времена когда брали норм танчега и вь 68-76хх к барабану и к броне со змеей пробежками доходили без убийства всех мобов и без всяких читов и т.п и было все быстро и все были довольны.....
просто народ привык к халяве и сет себе фармить за 1 день.....
ни в одной онлайн игрухе такого нету чтобы один чито клас днями соло фармил 79-89 данжи хх ,а остальные курят в сторонке и потом еще всех раскладывал в пвп читофеней))
SoulEater999
29.12.2009, 16:15
Декульт теперь союзник мой:)
benzin64
29.12.2009, 16:21
думаю теперь хрен нам всем а не перемирие на нг каникулы)))
SoulEater999
29.12.2009, 16:25
жалко Т_____Т
benzin64
29.12.2009, 16:27
кризис коснулся всезх...друли перестали летать в хх и подняли цены на итемы раз в 5, а суровые дарки вышли на большую дорогу))))))
http://s49.radikal.ru/i123/0912/84/59b227187f43.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0912/7b/865fa18b5d13.jpg
http://i003.radikal.ru/0912/6b/1dd80beae892.jpg
взято с Вашего форума)
Ржал на весь офис)
Работники ножа и топора,
Романтики с большой дороги)))
Deculture
29.12.2009, 16:29
а чу так ?) Дамнеды и Дарки сказали свое слово ,и предложили другим пропустить эту неделю ,дать народу норм прапразнывать НГ и т.п 3жо это сигнорили и так до сих пор не было ответо от Оптимизма)))игра игрой но уж такие празники игнорить и напрягать людей....
ЗЫ: пошол пьянствовать и репетировать нг ночь :D
SoulEater999
29.12.2009, 16:37
кризис коснулся всезх...друли перестали летать в хх и подняли цены на итемы раз в 5, а суровые дарки вышли на большую дорогу))))))
взято с Вашего форума)
Ржал на весь офис)
Работники ножа и топора,
Нет уже этого человека в клане:)
benzin64
29.12.2009, 16:37
а чу так ?) Дамнеды и Дарки сказали свое слово ,и предложили другим пропустить эту неделю ,дать народу норм прапразнывать НГ и т.п 3жо это сигнорили и так до сих пор не было ответо от Оптимизма)))игра игрой но уж такие празники игнорить и напрягать людей....
ЗЫ: пошол пьянствовать и репетировать нг ночь :D
Да по сути тот народ кто действительно не так привязан к игре забъёт на потерю терры...с другой стороны с обеих сторон всё равно кто то и выйдет) не думайте что даже если имперци поставят то все как один отбросят пойло,*****и и веселье и ринуться на врага, так же как и все дарки и проклятые пойдут пить и никто не зайдёт в игру...впринципи 2 и3 пройдут нормальные гвг просто количество онлайна будет меньше со всех сторон...
Одним НЯ не повезло у них же нет 12-16летних героев которые мужественно встанут на защиту теры пока дядьки и тетьки будут ползать по полу в поисках миниралки или пыава)
З.ы.будеш репетировать как эффектней упасть лицом в салат?
benzin64
29.12.2009, 16:38
Нет уже этого человека в клане:)
не это не камень в ваш огород такой вот "рекетир"мог к любому в клан попасть но сам бред ситуации меня убил))))
PSiHoLiRiK
29.12.2009, 17:17
взято с Вашего форума)
Ржал на весь офис)
Работники ножа и топора,
Улыбнуло =) На подобе такого же я уже видел и тоже в кубе , только там была такая фраза : Баф или солью =)))
Лук попросил вежливо бафнуть танка =))
benzin64
29.12.2009, 17:26
Улыбнуло =) На подобе такого же я уже видел и тоже в кубе , только там была такая фраза : Баф или солью =)))
Лук попросил вежливо бафнуть танка =))
помню это дело на форуме, называлось баф или смерть...не ну над этим я ржал больше...
помнится на сириусе лечу пристом подруги,тут мне в пм возле гены:
он:Ресни меня!!!!!
я: Не ресну)))
он: ресни или ****ец тебе!!!
я: Ты же лежиш))
он:всё стой тут нубка,ща реснусь в город и солью тебя, кос клана)
жаль скринов не осталось давно было-так я ржал помнится
Homiak11
29.12.2009, 19:57
ну а почему бы и не ставить по 1кк те же посохи?) голд то стоит теперь 300к..вот ответный удар XD кстати уходят они за одну ночь))
зы: Декультур ведь сам бывший друль..только не удавшийся
Deculture
30.12.2009, 03:24
ну а почему бы и не ставить по 1кк те же посохи?) голд то стоит теперь 300к..вот ответный удар XD кстати уходят они за одну ночь))
зы: Декультур ведь сам бывший друль..только не удавшийся
сто пудова зашол люциан,(узнаю старого барыгу дрота :D) на акк аськи или они от долгой игры вместе срослись разумом :D
да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил)) дело не в этом...
просто добивает как ожиревшие друли отреагировали на исчезновение читов))) не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
представляете их заставляют чистить данж и убивать много мобов!11 какой ужас :D:D
Зы: я играл для удовольствия в отличие от некоторых)) и начал играть еще до того как друля стала чит класом для фарма....тупым ручным агрегатам для фарма 24 часа в сутки для всяких нубомагов\лукарей Люциана\Крона , этого не понять)))
не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
50-60 заходов?! Это если на каждый заход по 20-25 минут получаеться по 17-20 часов фарма без остановки... Это уже маразм. То что хх подорожал я рад, теперь можно набарыжить и подождать когда голд упадёт. Правда ощущение что ниже 300 уже неопуститься...
benzin64
30.12.2009, 10:22
ну может до 250к хотя очень маловероятно)
З.ы. ну и пусть так будет-мне нравится)
Не делакур ты отчасти неправ, дело не в том что друиды стали заламывать цены. Фармить да стали намного меньше, а вот спрос на ресы н 8 0-й и 90-й сет только рос, соотвественно и цены, но думую рейты это исправят., да и такие повышенные цены имхо заставили друлей фармить усиленно, в результате и рост цен остановился и даже стал снижаться по моему наблюдению еще до рейтов-)
Homiak11
03.01.2010, 01:12
сто пудова зашол люциан,(узнаю старого барыгу дрота ) на акк аськи или они от долгой игры вместе срослись разумом улыбнуло) возможно уже и думаем одинаково
да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил)) XD ты сейчас про дру с големом или про своего приста на астре? кого ты там танчил и кем?)
просто добивает как ожиревшие друли отреагировали на исчезновение читов))) не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...нормально по-моему отреагировали) если ручки не из попки растут, то читы не особо то нужны..мобы=опыт, ну на полчаса больше и что..
я играл для удовольствия в отличие от некоторых)) в отличии от некоторых, это в отличии от кого? от меня? у каждого своё представление об игре..я всё что нужно от неё получаю
сто пудова зашол люциан,(узнаю старого барыгу дрота :D) на акк аськи или они от долгой игры вместе срослись разумом :D
да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил)) дело не в этом...
просто добивает как ожиревшие друли отреагировали на исчезновение читов))) не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
представляете их заставляют чистить данж и убивать много мобов!11 какой ужас :D:D
Зы: я играл для удовольствия в отличие от некоторых)) и начал играть еще до того как друля стала чит класом для фарма....тупым ручным агрегатам для фарма 24 часа в сутки для всяких нубомагов\лукарей Люциана\Крона , этого не понять)))
Малявка, да срослись =)
По теме: фарм без фх более выгоден с экономической точки зрения и да, мобов не обезательно убивать и да, я собрал себе сет за 1ин день =)
Deculture
03.01.2010, 03:52
Малявка, да срослись =)
По теме: фарм без фх более выгоден с экономической точки зрения и да, мобов не обезательно убивать и да, я собрал себе сет за 1ин день =)
ну ну я поверю после того как ты сутками по 20-30 заходов делал щас чистить хх тебе нравицо ,ага :D хотя тогда не понимал и щас не понимаю фармиш что невменяемый а толку ? ты ж ПВЕ онли ,как и твоя аська , (я понимаю Бабу(Деду) Лолка ,еси они и дротят
сутками так хоть какая-то польза , они тру ,они нагибают ,они точацо , они месяцо за империум ... у тебя хоть раз в жизни чар хоть краснел хотяб до 2-4 часов?) просто не понимаю смысл такого времяпровождения в игре ,если ты фармом отягиваеся и раслабляеся то ты точна мазохист извращенец)))
Зы: нащет фарма пристом ,фармил 69 и линя в 79 будучи еще очень очень скромным лвл с танком и очень даже неплоха)
Зы: читами не пользуюсь и отвечать на мой пост необезательна , а то такое ощущение обсуждали рейты друль и хх а пнул нечайно какую-то какашку которая завоняла на весь форум :o
ахаха все тот же фанат фарма дрот ботан люц :D
ну ну я поверю после того как ты сутками по 20-30 заходов делал щас чистить хх тебе нравицо ,ага :D хотя тогда не понимал и щас не понимаю фармиш что невменяемый а толку ? ты ж ПВЕ онли ,как и твоя аська , я понимаю Бабу(Деду) Лолка ,еси они и дротят
сутками так хоть какая-то польза , они тру ,они нагибают ,они точацо , они месяцо за империум ... у тебя хоть раз в жизни чар хоть краснел хотяб до 2-4 часов?) просто не понимаю смысл такого времяпровождения в игре ,если ты фармом отягиваеся и раслабляеся то ты точна мазохист извращенец)))
про мну как бы ты не подкалывал я уже сто раз говорил я не тру нагибатор , не стремлюсь им стать , качаюсь ровно столько сколько нужно для соответсвия лвл клану ,играю ровно столько сколько мне интересно , так как в игре я раслабляюсь и не собираюсь полгода своей жизни провести в хх ....
Зы: нащет фарма пристом ,фармил 69 и линя в 79 будучи еще очень очень скромным лвл с танком и очень даже неплоха)
Зы: читами не пользуюсь :o
Вот я не понимаю тебя, в игре такой тихий спокойный всегда был не выепывался, а как на форуме так атец ***)
Малявк, повторюсь мб я и пве направленный игрок - я играю только ради гвг, что есть квистесенция всего в игре не вижу фана в набивание часов и наг****ие нубов в 70ом грин сете -_- Уж простите, что не подхожу под рамку *тру нагибатора* мне это тупо не интересно =) И да, играю я не так много как тебе кажется и да мобов мне ничуть не сложно убить, т.к их надо убивать штучек 5ть за весь хх =)
Зы. как же я не люблю писать на нивале, даже хорошие люди(когда-то) здесь всегда превращяются в говно)
Зы.играю так же в радость, разные прерагативы в игре и чу?:)
Deculture
03.01.2010, 04:15
Вот я не понимаю тебя, в игре такой тихий спокойный всегда был не выепывался, а как на форуме так атец ***)
Малявк, повторюсь мб я и пве направленный игрок - я играю только ради гвг, что есть квистесенция всего в игре не вижу фана в набивание часов и наг****ие нубов в 70ом грин сете -_- Уж простите, что не подхожу под рамку *тру нагибатора* мне это тупо не интересно =) И да, играю я не так много как тебе кажется и да мобов мне ничуть не сложно убить, т.к их надо убивать штучек 5ть за весь хх =)
Зы. как же я не люблю писать на нивале, даже хорошие люди(когда-то) здесь всегда превращяются в говно)
Зы.играю так же в радость, разные прерагативы в игре и чу?:)
фигасе реакция ответ через 7 минут :spy: ждал небось ага ,пас тут по тихому? :rtfm:
ладна давай разойдемсо каждый со своим мнением , спорить с тобой не хочу , называицо начали про цены рейты хаки и друль а остановились на моей персоне))) а кто-то вроде зарекся на форум вылазить ))
Зы:можеш своему твинку тоже сказать пусть раслабицо , а то ща вылезет Хомяк1 и начнет ядочком то поливать и калом разбрасывацо :D
Homiak11
03.01.2010, 16:37
Зы:можеш своему твинку тоже сказать пусть раслабицо , а то ща вылезет Хомяк1 и начнет ядочком то поливать и калом разбрасывацо :D
кто тут ещё чем разбрасывается, за собой следи.
ЗЫ: =Р а какая там польза от тебя была?
ох не попадайся ты мне на просторах Астры) я не злопамятная..отомщю и забуду, и снова отомщю и опять забуду)) и косом если что не напугаешь)
ardentsword
16.01.2010, 13:34
пф....................
santa116
17.01.2010, 01:58
давно не писал тут ни кто оО
Deculture
18.01.2010, 20:32
кто тут ещё чем разбрасывается, за собой следи.
ЗЫ: =Р а какая там польза от тебя была?
ох не попадайся ты мне на просторах Астры) я не злопамятная..отомщю и забуду, и снова отомщю и опять забуду)) и косом если что не напугаешь)
пипец Хомяк в Дарках.... Крон решил твинка закинуть к даркам?) еще скажи он на твой акк не заходит :D хотя мб люциан сам ушел с импов?)
блина так класно было когда вы в импах сидели)) суслег Палачь империи и ацкая сотона Сцила :lol:
Зы: и не нада миня в игре бить я хароший :shuffle:
пипец Хомяк в Дарках.... Крон решил твинка закинуть к даркам?) еще скажи он на твой акк не заходит :D хотя мб люциан сам ушел с импов?)
блина так класно было когда вы в импах сидели)) суслег Палачь империи и ацкая сотона Сцила :lol:
Зы: и не нада миня в игре бить я хароший :shuffle:
Малявка, когда ты уже наконец ипанёшься ап стену? =)
Зы. Да я в дарках, мне пох на мнение тебя и всех моих *друзей* которые меня любят)
Deculture
19.01.2010, 00:19
Малявка, когда ты уже наконец ипанёшься ап стену? =)
Зы. Да я в дарках, мне пох на мнение тебя и всех моих *друзей* которые меня любят)
блин я нащет дарков пошутил а он оказываицо серьозна там :D
Люциан а как же Ангел?) как же за Империю до конца?) развеялись мечты прошла любовь завяли помидоры? :lol: :lol:
DirtyFlood
19.01.2010, 00:55
фигасе реакция ответ через 7 минут :spy: ждал небось ага ,пас тут по тихому? :rtfm:
ладна давай разойдемсо каждый со своим мнением , спорить с тобой не хочу , называицо начали про цены рейты хаки и друль а остановились на моей персоне))) а кто-то вроде зарекся на форум вылазить ))
ГГ Малявк, ты чего-нибудь можешь говорить не язвя, не пытаясь опустить кого-то в дерьмо(ток сам уже погряз там), ядочком ты уже полил всех и вся хД Иди на миру в мир про Стронгов кричи, это твое хобби, твоя тайная страсть в лице Абошана тебе покоя не дает...:D
Deculture
19.01.2010, 01:04
ГГ Малявк, ты чего-нибудь можешь говорить не язвя, не пытаясь опустить кого-то в дерьмо(ток сам уже погряз там), ядочком ты уже полил всех и вся хД Иди на миру в мир про Стронгов кричи, это твое хобби, твоя тайная страсть в лице Абошана тебе покоя не дает...:D
да Абошан моя любовь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а ты сам то кто вобще будеш? :spy:
Eternalim
19.01.2010, 09:19
а ты сам то кто вобще будеш? :spy:
DirtyFlood, мира→маг→91→Ghosts→OFF - И тебе не понятно кто это ?.. :D
Homiak11
19.01.2010, 18:32
Deculture, товарищ тролль вам самое место в империи) там таких как вы до...уя) и мне сливать можно будет, а то как-то плохо союзника лить -_-
3G - что то задержался на этом серве...Собирайтесь в лес вас отведу
Anarion12
19.01.2010, 22:31
Вот ты гад....
santa116
20.01.2010, 16:58
3G - что то задержался на этом серве...Собирайтесь в лес вас отведу
3жопники давно в лесу ужо:)
XxRomanxX
20.01.2010, 19:28
))))))Противостояние клан)Хыхы)Импы против альянса очередного
Firstevil1
20.01.2010, 19:29
Импы нуббы. АВЕ Дамнед и FearLesS все к нам 11!!!! FearLesS все ниже перехъоди регаемся и вперед!
darkameli
20.01.2010, 19:33
Ех роман .. очередной серв .. очередной клан которй ты о5ть таки профукаеш .. не обессудь .. но я лично бегал бы соло .
Aniorent
20.01.2010, 19:33
не профукает ) ведь Бешенство с ним ))
Firstevil1
20.01.2010, 19:34
Ех роман .. очередной серв .. очередной клан которй ты о5ть таки профукаеш .. не обессудь .. но я лично бегал бы соло .
не суди по себе бегай соло и качайся как нубик честно
darkameli
20.01.2010, 19:45
не профукает ) ведь Бешенство с ним ))
Беша ты ли Это ? тот самый беш кто до слёз доводил нас в дарках до истерического ржача ?
Ну обрадуй что это ты : )
Aniorent
20.01.2010, 19:46
мм )) а то ) пока отпуск начался - нуно ж где нибудь побывать )
Firstevil1
20.01.2010, 19:46
=)Беш с нами так что го к нам
darkameli
20.01.2010, 19:49
Ну что тады вам в помощ ещё 12 человек гарантирую : )
Причём эти моськи бешу до боли знакомы : )
Aniorent
20.01.2010, 19:51
гхм ) мне ваши моськи уже в страшных снах снятся ) кого ж я буду еще на Тв водить? ))
darkameli
20.01.2010, 19:52
Мну .. такого милого обормотика +6 круговой : ) ну ещё 2 друли, ну ещё 2 приста ... короче много кого ..
Aniorent
20.01.2010, 19:54
угу, и еще жаль что роль империи на новом сервере пока вакантна...хотяяя..есть еще ги ультра ) так что марш броски 6-ти кат слева...и триплов твинков по ним возможно будут )
Firstevil1
20.01.2010, 19:55
угу всех порвем
darkameli
20.01.2010, 19:57
Я лично горю желанием погонять РоМка ... он поговаривают то же решил там обосноваться новой ги : )
Firstevil1
20.01.2010, 19:58
ромка всмысле из кристала?
darkameli
ромка всмысле из кристала?
угу... он самый .... нубо друлей будет
Aniorent
мм ) заходил на процион сегодня..если ромик не продал своего нупь-приста то сегодня там гонялся...ну, буду рад увидеть его на новом сервере )
почему поговаривают? он будет там, процентов 99%)
Firstevil1
20.01.2010, 20:01
ну грац его. буду рад его увидеть
XxRomanxX
20.01.2010, 20:02
Кто его не рад будет видеть))))
darkameli
20.01.2010, 20:07
почему поговаривают? он будет там, процентов 99%)
Ух ты радует ..
Firstevil1
20.01.2010, 20:45
угу надеямся он будет чуть лучше чем прежде
Рома о_О и ты опять на новый))) неожиданно))
LordRaster
21.01.2010, 15:14
Мне кажется что новый сервер будет ещё хлеще чем Астра. На Астру, когда я играл на Проце, люди готовились за месяц. Что такое готовились? Задоначивали средства, сбивались в кланы. Я никогда не видел столько Бао и Феней в первые часы игры нового сервера......
SoulEater999
26.01.2010, 17:00
Пока нет среды ...срёмся здесь :)
Ты все ждешь сервер, на котором будут такие нубы, что не смогут даже тебя и твой очередной клан (точнее сборище людей с анархичным бытом) оперативно уничтожить?
Ты все ждешь сервер, на котором будут такие нубы, что не смогут даже тебя и твой очередной клан (точнее сборище людей с анархичным бытом) оперативно уничтожить?
*тру-атец* детектед:laugh:
*тру-атец* детектед:laugh:
Не советую общаться шаблонами. Можешь выглядеть глупо и убого.
DarkStan
01.02.2010, 21:47
Imperium лучшие! :)
naruto107
04.02.2010, 21:23
где скачать пвп помогите
Не советую общаться шаблонами. Можешь выглядеть глупо и убого.
Сгинь и не появляйся здесь больше:lol:
Сгинь и не появляйся здесь больше:lol:
*тру-тупица* детектед :laugh:
*тру-тупица* детектед :laugh:
Все сказал?:spy: Слейся ^^
Ребят я давно вам хотел сказать
ЙА АТЕЦ!
polosatiyGID
09.02.2010, 18:35
Ребят, соберитесь, хоть изредка апайте тему. А то кажется что ваш сервер самый унылый:rtfm:
SoulEater999
09.02.2010, 18:46
Ребят, соберитесь, хоть изредка апайте тему. А то кажется что ваш сервер самый унылый:rtfm:
Смотри темку о гвг :)
поверь, Таразед гораздо унылее))))
а что с таразедом? аоw спуску никому не даёт?)
edik95630
09.02.2010, 22:42
Shadow`s лучше всех!!
martin_alt
09.02.2010, 23:23
эмм, а правда, что в империуме отдают предпочтение пятнадцатилетним?:D
(набор)
ты 15-летний?) ну попробуй пробиться туда, если получиться)
antikakaha
18.02.2010, 13:21
ты 15-летний?) ну попробуй пробиться туда, если получиться)
а у табя какий васразт? магу ли я папазть в 3ж?
и пожста атвечайти ни как еврей(вапрозом на вапроз) а по делу или в 3ж талька так абсчаются? http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif
SatanasZar
18.02.2010, 18:28
http://s11.radikal.ru/i183/1002/f5/2a6495a13285.jpg
__________________________________________________ _
Картина маслом:
-"Криворукий Имперский лук, пытается компенсировать недостаток скорости крыльев"
Дети Авраама неужели вам так важны Т3 что вы опоздав к их появлению даже догоняете потом того кто собрал раньше вас?
А персонаж MERS из Импов объяснял мне что якобы если на кругу он, на своём мишке гоняет по Т3 то ресы его!
И в расчёт он остальных не берёт а молча льёт когда человек копает. (как меня и слил однажды)
Короче о чём я говорю собсна:
_________________________ - Импы вы крысы желтозубые
nashikato
18.02.2010, 18:34
ну собстно если на ресах когото ктото сольёт -- слившего в кос и все дела :)
ArHimond9
18.02.2010, 20:55
ну собстно если на ресах когото ктото сольёт -- слившего в кос и все дела
Точно
http://s11.radikal.ru/i183/1002/f5/2a6495a13285.jpg
Картина маслом:
-"Криворукий Имперский лук, пытается компенсировать недостаток скорости крыльев"
Дети Авраама неужели вам так важны Т3 что вы опоздав к их появлению даже догоняете потом того кто собрал раньше вас?
А персонаж MERS из Импов объяснял мне что якобы если на кругу он, на своём мишке гоняет по Т3 то ресы его!
И в расчёт он остальных не берёт а молча льёт когда человек копает. (как меня и слил однажды)
Короче о чём я говорю собсна:
_________________________ - Импы вы крысы желтозубые
а Дэвиантс разве не ака Дамнеда? разве вара нет? или я отстал от жизни? :)
эмм, а правда, что в империуме отдают предпочтение пятнадцатилетним?:D
(набор)
Правдо! Есчо мы нубы,есчо мы выепываемся ,есчо мы неадекваты, ну про наших родствеников это отдельная тема) есчо мы пьем водку из самовара и едим младенцев.
З.ы. Грац Дамок)
З.ы.ы Долой "однополярные Сервера"!!!
http://bestsmiles.net.ru/m15016_188_3250.gif (http://bestsmiles.net.ru/miscarb.htm) http://bestsmiles.net.ru/m15001_269_1685.gif (http://bestsmiles.net.ru/miscarb.htm) http://bestsmiles.net.ru/m15023_137_6744.gif (http://bestsmiles.net.ru/miscarb.htm)
Всех мужчин, мужчинок и мальчиков с Праздником =)
Мы Вас любим! =)
KIYONORIo_O
23.02.2010, 19:13
Ини лапочка ))))
А почему Мальчики самые старые и с усами http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F21.gif
А у мужчинок 4 глаза , чё там смотреть там темно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Фу пошляк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
З.ы.ы Долой "однополярные Сервера"!!!
Плюс одын)
PSiHoLiRiK
23.02.2010, 22:55
а Дэвиантс разве не ака Дамнеда? разве вара нет? или я отстал от жизни? :)
Вар был и есть =) просто мальчик видать потерялся малость =))
darkameli
24.02.2010, 07:14
Такс .. Теперь вопрос недели ..справиться ли Деду с кланом .. или это было под силу только дуси ?
RRRokIII
24.02.2010, 12:22
А Весп не играет уже?Вроде как, до вклинивания сма, он был лидером клана .
Timurka2000
24.02.2010, 22:48
Не играет вроде
чтот тухнет наше противостояние
DirtyFlood
27.02.2010, 19:20
Весп не играет очень давно, он ушел уже в айон, ибо тут ему делать нечего =_=
Дуся не оправдал его ожиданий...
Ги Дамнед ЛОХИ,Ги Asgard молодцы,импы ващее,и 3G это самый крутые кланы астры и пожалуй самый херовый клан это StrpngS почти у всех с ними вары
nashikato
01.03.2010, 13:50
хех... противостояние... серв оживает. да поленятся ТОПОВЫЕ ТОПЫ ПОТУШИТЬ ОГОНЬ ВСПЫХНУВШИЙ ИЗ ИСКРЫ ПОЛУОСТЫВШИХ УГЛЕЙ. И ДА БУДУТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ака ГВГ НА МАНЕР
Damned -- Imperium
3G -- DarkSouls
BeFree -- Asgard
дабы вот эти противостояния действительно ИНТЕРЕСНЫ и фан на них люди могут получить. в противном случае через максимум месяц получим увядание сервера.
Goliath1st
02.03.2010, 01:43
Ги Imperium всех нагнёт
Аве Империум :censored:
nashikato
03.03.2010, 13:45
ммм... давно хотел спросить, да всё забывал. куда делся Mishko ???
SoulEater999
03.03.2010, 14:46
В доту дротит :shuffle:
benzin64
03.03.2010, 15:25
хех... противостояние... серв оживает. да поленятся ТОПОВЫЕ ТОПЫ ПОТУШИТЬ ОГОНЬ ВСПЫХНУВШИЙ ИЗ ИСКРЫ ПОЛУОСТЫВШИХ УГЛЕЙ. И ДА БУДУТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ака ГВГ НА МАНЕР
Damned -- Imperium
3G -- DarkSouls
BeFree -- Asgard
дабы вот эти противостояния действительно ИНТЕРЕСНЫ и фан на них люди могут получить. в противном случае через максимум месяц получим увядание сервера.
в свзязи с последними событиями сервер думаю не скоро начнёт увядать) впринципи силы на сервере разделились на 2 примерно равных лагеря что не может не радовать))))
в свзязи с последними событиями сервер думаю не скоро начнёт увядать) впринципи силы на сервере разделились на 2 примерно равных лагеря что не может не радовать))))
появится третья сила и сметет всех с карты)
BozmezdiE
04.03.2010, 14:24
куда делся ангел? =(
SatanasZar
06.03.2010, 20:50
Ги Дамнед ЛОХИ,Ги Asgard молодцы,импы ващее,и 3G это самый крутые кланы астры и пожалуй самый херовый клан это StrpngS почти у всех с ними вары
Наши предпочтения в точности противоположены!
-Это если не начинать по тролиному перечислять и обсерать.
SatanasZar
06.03.2010, 20:52
Вар был и есть =) просто мальчик видать потерялся малость =))
Не чувак я не потерялся!
В каком бы клане я небыл - я тоже стреляю в Импов сверху при сборе ресов!
У нас взаимность!
Они меня научили быть жадным!
Спасибо Импы!
Чмафф взасос! Поголовно!
Prometey777
09.03.2010, 00:37
Не чувак я не потерялся!
В каком бы клане я небыл - я тоже стреляю в Импов сверху при сборе ресов!
У нас взаимность!
Они меня научили быть жадным!
Спасибо Импы!
Чмафф взасос! Поголовно!
да блин реально, как не придешь на круг - там либо импы из основы бегают, либо маршал фришек и фиг покапаешь, поскольку они занимают круг по часа 2-3( приходится потихоньку подламывать круги))
nashikato
10.03.2010, 15:58
да блин реально, как не придешь на круг - там либо импы из основы бегают, либо маршал фришек и фиг покапаешь, поскольку они занимают круг по часа 2-3( приходится потихоньку подламывать круги))
они настолько обеднели :)
Prometey777
10.03.2010, 16:05
Да походу) нафиг, спрашивается, персам 90+ в фул шмоте с заточками и камнями усиленно копать)
BlackRain1709
10.03.2010, 16:07
99й шмот, нэ? ^^